Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Счастье_есть!
19.09.2011, 12:37
Стасика с даткой!
расти здоровым на радость мамы и папы!
Маш, а ты где живешь под СБ? мы часто на Копанское отдыхать ездим, ну и за грибами
Мы на Копанское тоже ездили летом) если едешь от СБ, то дальше, в Вистино.
ну да))только за еду на мужа еще отдельно будет около 250рублей)):flower::flower:
а на Санту ты себе денюжку оставляешь, покупаешь подарок без половой принадлежности и приносишь его на праздник, а там уже кладем все подарки в большой мешок!
сложнова-то))))
Счастье_есть!
19.09.2011, 12:38
А меня в списки?? Я плюс Стася плюс муж )))))
Скажите скока денег и куда ехать)) и что вообще нада)
Иришка Щ
19.09.2011, 12:39
сложнова-то))))
:016::016::016::016:
Стаса с десяточкой!!!:flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Иришка Щ
19.09.2011, 12:39
А меня в списки?? Я плюс Стася плюс муж )))))
Скажите скока денег и куда ехать)) и что вообще нада)
читаем топик)))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213
Счастье_есть!
19.09.2011, 12:40
Девочки, я наконец то вспомнила, что у меня есть Беби Энштейн и решила испытать)
Блин, Стасон уставился в телек, слопал всю кажу и сидит дальше смотрит))) ржот над этой дурацкой кенгуру ))))
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
5. Аня ( Анэточка) + 1 (муж )
6. Ира ( Иришка Щ)+1 (муж ) - 850 р.
7. Оля ( Олик счастливая мама)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
10. Оля ( капитошка)+муж+старшие дети
11.Ира( кучумама) - 425 р.
12. Света ( Светик Семицветик)
13. Лена ( мурка)+муж
14. Лена ( бобер)
15. Ира (МамашаНиколаши)
16. Лена Птичка
17. Катя Катрик
18. Саша Сашок+муж
19. Настя Nasstya
20 Валя Лапуськa + муж(?)
21. Юля кузечка
22. Оля ( is_teni
23.Ира ( Иррусик)
24. Жанна (Ясмин) + муж
25. Валя (Валюшок) + муж
26. Инна (Inna*)
27.Катя (Екатерина Матвеевна)+муж
28. Юля (Юльяна-мама)
29. Оля (OLK)
30. Катя (kusha)
31. Юля (yuli_k)
32. Мамочка-Машенька + муж
Еще Ира заплатила за Юлю, а я не знаю, за какую
1100 руб. на карту (реквизиты на первой странице) + на 400 руб. подарок деткам
рульку запекла, кабачковых оладий нажарила (кстати, по-новому рецептику, ням-ням:019:),жду мужа, накормлю, спать уложу и попробую добраться до Саши
Иришка Щ
19.09.2011, 12:42
рульку запекла, кабачковых оладий нажарила (кстати, по-новому рецептику, ням-ням:019:),жду мужа, накормлю, спать уложу и попробую добраться до Саши
умничка!!! мужа спать уложишь?))):))
Счастье_есть!
19.09.2011, 12:49
Стас сидит и натурального визжит от восторга и хлопает в ладоши))) мы смотрим про зверушек на ферме)))
Девы, а свой алкоголь нельзя приносить, я чего то не поняла. А то я могла бы притащить из дутика за копейки любую бутыль)))
Счастье_есть!
19.09.2011, 12:51
Кстати, могу еще за копейки заказать шариков из Китая, если мы их сами покупаем)
крошка-капитошка
19.09.2011, 12:52
ну да))только за еду на мужа еще отдельно будет около 250рублей)):flower::flower:
а на Санту ты себе денюжку оставляешь, покупаешь подарок без половой принадлежности и приносишь его на праздник, а там уже кладем все подарки в большой мешок!
Всё поняла. Спасибо))))))))))
Кстати, могу еще за копейки заказать шариков из Китая, если мы их сами покупаем)
Маша, лучше пиши про это в топики про годовасие, ;) шары покупаем сами, но я думала гелевые покупать будем, чтобы сразу надутые привезли
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.09.2011, 12:57
Т.е. за всё 1500, да? Я смогу только в среду или четверг, ладно?
Оля, фотки отменные-уверена хорошо отдохнули! а как Ксюша дорогу переносит , все таки не близко?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
19.09.2011, 12:58
Мы на Копанское тоже ездили летом) если едешь от СБ, то дальше, в Вистино.
да, забрались вы!!!
крошка-капитошка
19.09.2011, 12:59
посмотрела)))
каке детки у тебя любознательные, пупсики:flower:
им как ты с ними тремя...они ж такие малыши еще
Стаса с десяточкой!!!:flower::flower::flower:
костюмчик Хемуля не прикупили? :046:
как здорово, когда такая большая семья, по-доброму вам завидую!!
Девочки, спасибо. Да я уже писала, что мне лично легче, когда они все вместе маленькие у них очень много общих развлечений и при этом Костик у Даньки не как нянька, а как авторитет, он из-за этого так быстро всё усваивает.
А в Финке с детьми ну ни капли не сложно. У нас я пятьсот раз матюгнусь и прокляну всё руководство нашей страны пока вытяну коляску из подъезда. а там я Ксюху только в кпепость в Слинг взяла. Там пятилетние дети часто ездят в прогулочных блоках больших колясок, т.к. у мамаш нет проблем куда-то зайти с ней. Мы там целыми днями болтались и не уставали, а я уже сейчас с ужасом думаю как сегодня буду на занятия со страшими добираться.
Девочки, я наконец то вспомнила, что у меня есть Беби Энштейн и решила испытать)
Блин, Стасон уставился в телек, слопал всю кажу и сидит дальше смотрит))) ржот над этой дурацкой кенгуру ))))
Ой, я эти мультики и сама очень люблю, я как музыкальный педагог от них в восторге:080::080::080:
ДЕВОЧКИ, кто годовасие организует. Я же ещё со старшими приду, может я и на них денежку за еду переведу
nevestaSPB
19.09.2011, 13:00
Девы, подержите кулаки
взяли биохимию, исключить или подтвердить гестеоцитоз(((
тоже врожденное заболевание крови ((
если подт-ся, то опять нам к гематологам на авангардную
мля...я поседею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надА. Соседей приличных нет, чтобы посмотрели в это время?
так рабочее время.....
Я в РД кормила на холодильнике :))Под разными предлогами в палату приходил весь медперсонал :))
Сидеть нельзя, лежа он не ест, стоя держать нет сил. Холодильник маленький, на него две подушки, сверху Стасона, титьку вытащила и в путь :))
я катю стоя кормила на этой высоченной кровати в перинатальном центре
скрючившись в позе зю. медсестра приходила и ТАКИЕ глаза делала:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке на поправку. На балконе опасно, если не остекленный. намекни маман, что внучке лекарства нужны- ну не зверь же она..
..
у нас большая застекленная лоджия
Согласна, согласна!!! Анка - крутыш!
была б крутыш.
уже бы в питере жила...
ну ни уж то совсем никто тебе лекарство не может принести. У вас там нет наверное доставки из аптеки:005:
Если открытый, это всё равно, что на улицу, да и не безопасно, вдруг кто выше курит, у меня так сестре в коляску окурок упал
балкон закрытый
доставка есть
но там надо купить от 1000р:(
а у меня до 10 октября 2300р.
так что пришлось катю оставить и галопом.
все купила.
ух.
Юльяна-мама
19.09.2011, 13:03
мать, а мож то не в ботинке дело
это моя старшая такая
сосуды
мы в 20 гр мерзли в закрытых ботах:010: ноги вечно как ледышки
зимой я намучалась
тока сейчас в 4 более менее
И чо делать? Гулять осенью в зимнем?
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53864&in_collection=1
вот такие у нас... может, у буржуев свои понятия о зимней обуви.... в зиму я б себе такие не надела
и еще....
поздравьте меня
секас стал в радость:)))
уррра, товарищи!!!!:flower:
nevestaSPB
19.09.2011, 13:04
опять 39.....
че эта????????? бедный ребенок..такие грустные глаза..ей ничего не надо.....
тока сися и руки...
крошка-капитошка
19.09.2011, 13:04
Оля, фотки отменные-уверена хорошо отдохнули! а как Ксюша дорогу переносит , все таки не близко?
Туда ехали со знакомой на машинке, она была самой беспроблемной, поела, попила, памперс ей сменили, она спокойно молчала, в игрушки играла, спала или в окно смотрела, вот с мальчишками было сложнее, они всё вопили, когда же уже Финляндия (они думали там сразу просто нереальный праздник начнётся), переехали мы границу, знакомая говорит:"Вот Костик мы и в финляндии". Костик явно был разочарован:046::046::046: А вот когда пошли в аквапарк, лунапарк, вот тогда Финка стала хорошей:)) (Кстати, вот помню лет в 16 я спокойно ккаталась на самых страшных аттракционах и в аквапарке спокойно со всех горок, а сейчас просто ужасно боялась, но деньги-то УПЛОЧЕНЫ, так что от страха чуть не писалась, но каталась на всём:))).
А вот обратно ехали на автобусе Ксюха хотела везде ползать и всячески шевелиться, вот нам с мужем было веселья:010::010:
Девы, подержите кулаки
мля...я поседею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ!!! какой классный мальчишка!! я влюбилась))
:love:
Приветы всем:support: У меня инета не было 2 дня. Вас почитала, но все осилить не смогла... Зато столько дел дома переделала за эти 2 дня:fifa:с манкой разобрались,овсянка аллерген, ну а чем рисовая не угодила???
(свекровь в курсе интересного положения?)
жаль, что на улицу не выйти, там бы спокойней поспала
нам говорили, что манка и рис не особо полезные каши, про овсянку кстати не была в курсе, слышала, что самая полезная каша из всех, на втором месте - греча...
Ага, и я читала, что антибиотик, даваемый "для профилактики" вызывает появление резистентной бак.флоры. И что его назначение оправдано только в случае обоснованных подозрений наличия бак.инфекции, когда на посев просто нет времени. Мне так после первого КС влили тонну антибиотиков - темпа была 41, боялись послеоперационных осложнений и некогда было выяснять, они это или нет. Оказались не они.
Мы пьем аугументин уже 4 месяца, в маленькой "профилактической" дозировке . Анализ на дисбак не показал никакой резистентности к этому антибиотику, даже педиатр удивилась, она нам пророчила другое. И вообще нам много чего пророчили, у нас ничего этого нет (3 тьфу!!!)...
:)) и я удивляюсь как это....стока лопать...на здоровье Арсенику!!!!
не знаю зачем, муж сказал,что там батюшка какой-то очень хороший....я сама еще не узнавала
ну дык)) папа большой, Жаних по размеру:))
Зоя. спасибо огромное!!!
да, крещеные! нарекли Елизаветой...теперь жалею, надо было при крещении другое имя давать, но теперь как есть
спасибр:091:
Светик, переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
чтоб анализ показал, что у вас все хорошо с Лизиком!!!
вот это результат!:flower: а какой промежуток по времени получился? Промежуток ночного сна? Спим мы с 10 до 10 в среднем... Но я уже говорила, мы все время практически без памперсов ходим, даже на сон днем ее на балкон без памперса кладу. Еще ни разу проколов не было... Очень дружна с горшком.
Девочки, что-то цитата куда-то делась про встречу северян;) Можно ли к вам присоединиться? И еще: а вы в басик не хотите сходить с детками, например, в Лео?:008: Мы последний раз с девочками ходили, там здорово так, и баня, и басик, и столики есть, где можно посидеть поболтать-перекусить...:008:
где ж ему доброму с такого рациона быть:046:
Не, наоборот, он гораздо позитивнее стал, как схуданул :) Прям претси от себя :))
Оля, если очереди нет, то я бы забрала:008: Кинь в личку что-куда..
Вот-вот и я так подумала...а вообще непорядок! А работа у него сильно говорливая? Может ему дома просто тишины хочется???
О, Олечка, забери плиз! Ща напишу в личку.
А работа у мужа не очень-то говорливая... Просто он со мной не напрягается ну никак. А со всеми остальными - ну так мил, ну так...
чё-та я читаю это гитиоцитоз
рядом не стояли
они че тут, за платную палату меня решили незнакомымми терминами закидать, авось поведусь?
Вот и я читанула, ну ваще не стояли даж поблизости.
а я насмотрелась про Эпштейн-Барр вирус, все мне кажется у меня, старшего и мелкого он есть, надо сдать анализы.....:091:
А че в нем такого страшного? У меня антитела в каком-то офигенном количестве и ниче. Переболела когда-то, типа очень тяжело, но сама не заметила :)
по ТВ Малышева вещала-начала с ронической усталости и пошло -поеало, у меня точняк все признаки.... а старшему ЛОР рекомендовала сдать но как то не настаивала, вот и не сдали, теперь обяз. пойду сдам, клиника у всех нормальная, кроме меня, у меня послед. время ло Б соэ всегда высокий, но все остальное как у космонавта, после Б ничего не сдавала
СОЭ во время беременности нормально до 60-70. И у меня так было
Юльяна-мама
19.09.2011, 13:32
Девы, подержите кулаки
мля...я поседею
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
крошка-капитошка
19.09.2011, 13:33
Приветы всем:support: У меня инета не было 2 дня. Вас почитала, но все осилить не смогла... Зато столько дел дома переделала за эти 2 дня:fifa:
нам говорили, что манка и рис не особо полезные каши, про овсянку кстати не была в курсе, слышала, что самая полезная каша из всех, на втором месте - греча...
Мы пьем аугументин уже 4 месяца, в маленькой "профилактической" дозировке . Анализ на дисбак не показал никакой резистентности к этому антибиотику, даже педиатр удивилась, она нам пророчила другое. И вообще нам много чего пророчили, у нас ничего этого нет (3 тьфу!!!)...
Светик, переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
чтоб анализ показал, что у вас все хорошо с Лизиком!!!
Промежуток ночного сна? Спим мы с 10 до 10 в среднем... Но я уже говорила, мы все время практически без памперсов ходим, даже на сон днем ее на балкон без памперса кладу. Еще ни разу проколов не было... Очень дружна с горшком.
Девочки, что-то цитата куда-то делась про встречу северян;) Можно ли к вам присоединиться? И еще: а вы в басик не хотите сходить с детками, например, в Лео?:008: Мы последний раз с девочками ходили, там здорово так, и баня, и басик, и столики есть, где можно посидеть поболтать-перекусить...:008:
Это что за бассейн. Мне интересно, если с детьми можно
Девочки всем привет :support:
Стаса с 10-точкой поздравляем :flower::flower::flower:
Лизочке, Ромочке, Катюшке и всем кому еще надо - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб детки скорее выздоравливали.
Это что за бассейн. Мне интересно, если с детьми можноhttp://clubleo.ru/main.html мы туда с радужными девочками ходим. Вход-500р., за второго и последующего детя доплачиваешь 100р;)
крошка-капитошка
19.09.2011, 13:48
http://clubleo.ru/main.html мы туда с радужными девочками ходим. Вход-500р., за второго и последующего детя доплачиваешь 100р;)
Я хочу:080::080::080::080:
крошка-капитошка
19.09.2011, 13:49
Девочки, как думаете, у нас уже с четверга сопли, ничего другого нет, днём нормально. а вечером и утром есть не может от того как нос заложен, её аж выворачивает. Вот думаю можно нам наконец гулять или нет, а то мальчишкам на занятия надо.
Конечно, присоединяйся :) 1 или 2 октября, Две Палочки у м. Гражданский пр.
А ты когда в следующий раз в Лео? Там справки надо?
У меня вопросы один другого умнее :))
1. Невролог сказала, что у Вани слабые плечи. Массажистка говорит наоборот, и типа тонус есть. Как так и кому верить?
2. Почему смесь нельзя разводить в только что вскипяченной воде, а надо в остуженной?
3. Как правильно варить яйца? (мы яйца не особо употребляем, а Ване желток надумала-таки давать)
:))
Я хочу:080::080::080::080:
Конечно, присоединяйся :) 1 или 2 октября, Две Палочки у м. Гражданский пр.
А ты когда в следующий раз в Лео? Там справки надо?
Если честно, как-то не очень хочется в ресторан, денег жалко...:008:А вот в басик - с удовольствием! Тем более там и поплавать, и попариться, и перекусить, и цивильно посидеть, хоть и в купальниках..:). Мне хоть старшего выгулить, а то бедняга, в школе каждый день, физически тяжело, а там он отдыхает на самом деле... Справок не надо. В Лео мы хотели где-то в начале октября... Насть, а ты разве туда не ходила на радужные занятия?
1. Невролог сказала, что у Вани слабые плечи. Массажистка говорит наоборот, и типа тонус есть. Как так и кому верить?
2. Почему смесь нельзя разводить в только что вскипяченной воде, а надо в остуженной?
3. Как правильно варить яйца?
:)) Только про яйца знаю: не менее 10 минут:) Набираю горячую воду, и когда сварились, не опускаю в холодную, все плохое там вроде как убивается, ну об этом тут уже писали...;)
Юль, ваша профилактическая доза не такая уж и маленькая, насколько я помню. И анализ на дисбак ну никак не может показать наличие устойчивой бак инфекции, если ее нет. Резистентная флора появляется, если какую-то гадость антибиотиком не добили, или при ослабленном вирусом иммунитете использовали антибиотик, который этот иммунитет ослабил еще больше, и гадость прицепилась и зацвела пышным цветом, выработав устойчивость к этому а/б. Дисбак тут вообще не причем. И, потом, это всего лишь вероятность, но не обязательно случится с каждым, кто а/б принимает. Никто ж не будет спорить, что прием а/б тяжело дается организму... И лучше без надобности ими не злоупотреблять. У подружки сын - за 5,5 лет 8-10 курсов а/б. Большая часть - на вирусную инфекцию (врачи сами признавали). Итог - астма. Но кто-то и 20 раз пролечится и ничего.
Девочки, как думаете, у нас уже с четверга сопли, ничего другого нет, днём нормально. а вечером и утром есть не может от того как нос заложен, её аж выворачивает. Вот думаю можно нам наконец гулять или нет, а то мальчишкам на занятия надо.
Мы всегда гуляем с соплями. При хорошем самочувствии и погоде. Лечим их так :)
Лапуськa
19.09.2011, 14:12
Девы, подержите кулаки
мля...я поседею
@@@@@@@@@
они от вас явно хотят избавиться..
3. Как правильно варить яйца? (мы яйца не особо употребляем, а Ване желток надумала-таки давать)
№1 - сходить к другому невропатологу.
№2 - не уверена, но вроде в кипятке витаминчики все помирают.
№3 - я в холодную кладу, дожидаюсь кипения и 10 мин кипячу, потом сливаю воду и жду, когда остынут.
Может одно другому не помеха? В смысле - слабость при тонусе? В любом случае, массаж и тонус снимает, и укрепляет :)
А смесь... В ней же и витамины, и всякие полезности. Сдохнут в кипятке. И банально может в комки сбиться. У меня даже каша в сильно горячей воде не разводится.
Яйца я варила перепелиные (типа полезнее), 3 мин после закипания.
Лизочке, Катюше и Ромику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а ты разве туда не ходила на радужные занятия?
Не, я ходила в басик в Гранд Каньоне и была очень довольна. На последних сроках Юля меня заставила походить еще и в бассейн рядом с роддомом, Лео закрыт вроде был. Юле все казалось, что я нифига не делаю, только жру :)) хотя я честно отходила несколько месяцев в бассейн. И прибавка у меня была 12 кг, это норма. Но на меня наезжали, да :)
Тонус наверное может быть и при слабых мышцах, нет?
Яйца варю как обычно - в холодную воду, 10 минут кипят, под холодную, чтоб ободрать без проблем.
смесь в кипяток нельзя потому что можно обжечь ребенка и возможно, портиться состав смеси? витамины например разлагаются (или что они там делают) или белок смеси как нибудь не так сворачивается?.
Вот и нафига я выступила?:)))
Говорила мама: "Молчи, за умную сойдешь":))))
крошка-капитошка
19.09.2011, 14:20
может быть как-то не помню точно называется, что блуждающий тонус. У меня у старшего так было, один врач смотрит и говорит одно другой другое, это невропатолог по гнашей карте поняла. Это нам сказали самое плохое состояние
В смеси погибают полезные вещества
Ну для ребёнка минут 10, чтоб точно
Спасибо большое за ответы! Век живи - век учись :)
Юль, ваша профилактическая доза не такая уж и маленькая, насколько я помню. И анализ на дисбак ну никак не может показать наличие устойчивой бак инфекции, если ее нет. Резистентная флора появляется, если какую-то гадость антибиотиком не добили, или при ослабленном вирусом иммунитете использовали антибиотик, который этот иммунитет ослабил еще больше, и гадость прицепилась и зацвела пышным цветом, выработав устойчивость к этому а/б. Дисбак тут вообще не причем. И, потом, это всего лишь вероятность, но не обязательно случится с каждым, кто а/б принимает. Никто ж не будет спорить, что прием а/б тяжело дается организму... И лучше без надобности ими не злоупотреблять. У подружки сын - за 5,5 лет 8-10 курсов а/б. Большая часть - на вирусную инфекцию (врачи сами признавали). Итог - астма. Но кто-то и 20 раз пролечится и ничего.
Мы всегда гуляем с соплями. При хорошем самочувствии и погоде. Лечим их так :)
2мл, когда при лечении пьется пять. когда мы сдавали дисбак и там высеяли клебсу, то она была чувствительна к амоксициллину, на что педиатр сделала круглые глаза, и сказала: не ожидала... а вообще, все это так, но я пришла к выводу, что не так страшен черт как его малюют. вообщем, чего здесь обсуждать, это моя ситуация, моя тема - тема другого топика, где я уже высказывалась, что когда нас пичкали уросептиками, приговаривая, что а\б -это зло, то все было просто отвратительно: синегнойка, пиелонефрит, откуда- то взялся вагинит. а я теперь не сомневаюсь, что нас в больнице всем этим наградили... и отрицая а\б при обследованиях все это усугубили... вообщем, честно, не хочу лезть опять в эти дебри... давайте лучше о приятном:flower:
Хочу в басик!:)
nevestaSPB
19.09.2011, 14:49
Анютик и Милашика
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/436/28436891_Bezimeni26577854834in.gif
А как ты рульку запекаешь? Сначала варишь, а потом в духовку или сразу в духовку?
Вот и нафига я выступила?:)))
Говорила мама: "Молчи, за умную сойдешь":))))
Ты про што?
Не, я ходила в басик в Гранд Каньоне и была очень довольна. На последних сроках Юля меня заставила походить еще и в бассейн рядом с роддомом, Лео закрыт вроде был. Юле все казалось, что я нифига не делаю, только жру :)) хотя я честно отходила несколько месяцев в бассейн. И прибавка у меня была 12 кг, это норма. Но на меня наезжали, да :)
да ладно, я ж тебя не ругаю:) я думала, что я единственная, кто в лео во время Б ни разу не была:).тоже ходила все время в фитнесс хаус и была очень довольна. мне Юля ничего никогда почему-то не говорила... Насть, а чего ты к нам в болталочку в контакте не присоединяешься?;) ты про Дашу-Дашустик тоже ничего не слышала? она что-то и из контакта пропала...
Анютик и Милашика
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/436/28436891_Bezimeni26577854834in.gif
:flower:Присоединяюсь тоже!!!
Про то, что Настя получила 5 одинаковых ответов:)
Ну и про то, что маму надо слушать :) С
мне Юля ничего никогда почему-то не говорила... Насть, а чего ты к нам в болталочку в контакте не присоединяешься?;) ты про Дашу-Дашустик тоже ничего не слышала? она что-то и из контакта пропала...
Юля в феврале родила мальчика Гришу, я в одной теме прочитала :) Про Дашу ничего не знаю, действительно пропала. Она, помнится, в одном из конкурсов выложила фото дочки и все...
А в болталочку меня не берут, там же закрытая группа. Ты мне когда кинула ссыль давно еще, я туда постучалась, но в ответ тишина...
Про то, что Настя получила 5 одинаковых ответов:)
Ну и про то, что маму надо слушать :) С
А я думала, начнется новая волна споров как варить яйца, вроде тишина:))
Юля в феврале родила мальчика Гришу, я в одной теме прочитала :) Про Дашу ничего не знаю, действительно пропала. Она, помнится, в одном из конкурсов выложила фото дочки и все...
А в болталочку меня не берут, там же закрытая группа. Ты мне когда кинула ссыль давно еще, я туда постучалась, но в ответ тишина...
Да, я ее смской поздравляла уже:) жду ее когда выйдет из декрета, чтоб самой в декрет уйти:) Ты как-нибудь по-активней постучись администратору группы, ну типа очень-очень нада:)
Это то же самое, что спорить, с какой стороны банан надо чистить, или с какой стороны яйцо есть.
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 15:18
опять 39.....
че эта????????? бедный ребенок..такие грустные глаза..ей ничего не надо.....
тока сися и руки...
госоподи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож дети-то все хором-то
ну точно розеола....или горло, оно еще таокй темпер выдает
И чо делать? Гулять осенью в зимнем?
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=070381&color=53864&in_collection=1
вот такие у нас... может, у буржуев свои понятия о зимней обуви.... в зиму я б себе такие не надела
у нас было массу вариантов
знаешь, тока самые простые финские оооочень свободные дутики финские на шерсяной носок помогли. у меня на зиму с года до 2х было ШЕСТЬ!!!! пар обуви разной....тока те дутики нас спасли. Им 15 лет, таких нигде нету больше....(((
@@@@@@@@@
они от вас явно хотят избавиться..
да нет, валь, просто они не хотят, чтоб мы пропустиди че-та по крови, ведь лечение тогда по другому прописывается....
:flower:Присоединяюсь тоже!!!
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:080:
Да, я ее смской поздравляла уже:) жду ее когда выйдет из декрета, чтоб самой в декрет уйти:) Ты как-нибудь по-активней постучись администратору группы, ну типа очень-очень нада:)
А она когда выходит на работу? У нее же совсем клопёнок еще.
Скинь ссыль еще раз, плиз.
alexandra_sashok
19.09.2011, 15:30
девы, киньте ссыль на годовасие, а то не могу нашу темку найти
А она когда выходит на работу? У нее же совсем клопёнок еще.
Скинь ссыль еще раз, плиз.
конечно, малыш еще. после того, как я родила, мы с ней договорились, что придем к ней годика через 3-4 :)еще раз... раньше Юля точно не выйдет на работу, зная ее...
Насть, вотhttp://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club298230
Олик_счастливая мама
19.09.2011, 15:38
Саша, как сегодня, все в силе? Му сейчас к невропатологу, потом за старшим и к вам... если я старшего привезу? С мелкими поиграет..или оставить дома его?
alexandra_sashok
19.09.2011, 15:59
Саша, как сегодня, все в силе? Му сейчас к невропатологу, потом за старшим и к вам... если я старшего привезу? С мелкими поиграет..или оставить дома его?
все в силе!!!
конечно вези Диньку!!!
А как ты рульку запекаешь? Сначала варишь, а потом в духовку или сразу в духовку?
варю сначала,1,5-2 часа со специями, потом запекаю,сначала в фольге часок, потом разворачиваю и еще немного подрумяниваю:019:
Ух,еле дочитала вас...
Здрасти всем...
Укладывала дите спать 2,5 часа. Моя сдохла...
Есличо - я тоже в две палки ходец и пмвец!
:flower:
Спасибо,Жанна
целый день вялая.
утром скорую вызывала. приехала молодая.
сказала до 38 е сбивать.
на мое предположение : розеола?
сказала нет. типа сразу должна быть сыпь
поставила диагноз орви
завтра ждем участкового.
Видели ваши фото с Даринчиком и Ксю
Дарина, модница юная!!!!!!
ксю на одной фотке чуть ли не раздевает!:008:
Сначала темпер,потом сыпь:ded: на 4 сутки примерно сыпь появляется,резко и быстро,так же быстро бледнеет и быстро уходит.
Доброе утречко
Стасик какой забавный, прям такие солнечные фотки
А вот наш летний отчётик Кто в друзьях смотрите)))))))))))
детки прелесть:love:
Девы, подержите кулаки
мля...я поседею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продай и переведи деньги ей на телефон за вычетом своих комиссионных за хранение.
Щас,Гель,думаешь,мне делать нечего-она свое барахло не удосужилась забрать,а буду бегать и искать покупателей,еще и деньги ей,там всего кажись 500-700 р-как сумма моих издержек и есть.
Фотки все увидела,Вовчик и Стаська такие славные мальчишки.И Ксюшку с гостями видела-хорошие детки.Дариночка кудряшка какая.А Мирочка мужичок :love:
А я чето траванулась где-то...не знаю как за ребенком в сад идти,далеко от белого друга не отойти(((
Кысь Мурысь
19.09.2011, 16:32
че за новый рецепт?
всем спасибо за кулочки. рома вчера спал 2 раза по 2 часа днем, потом в 5 уже снова спать захотел,но уснул только в 6 уже на ночь, темпа не сбивается почти,особенно ночью 39,5 - 39,9 сбивается до 38 на полчаса-час. ночью спал больше,чем плакал. сегодня тоже спит и рыдает. не ест и не пьет, вливаю почутку с трудом. уже всего боится.
катюшке поправляться скорее.
чета анке хотела написть,а забыла.
Дайте и мне похитивных слов, ибо ежели аня нытик, то кто тогда я?
варю сначала,1,5-2 часа со специями, потом запекаю,сначала в фольге часок, потом разворачиваю и еще немного подрумяниваю:019:
А зачем ее сначала варить? Почему сразу нельзя в духовку?
Иришка Щ
19.09.2011, 16:36
Девочки, спасибо. Да я уже писала, что мне лично легче, когда они все вместе маленькие у них очень много общих развлечений и при этом Костик у Даньки не как нянька, а как авторитет, он из-за этого так быстро всё усваивает.
А в Финке с детьми ну ни капли не сложно. У нас я пятьсот раз матюгнусь и прокляну всё руководство нашей страны пока вытяну коляску из подъезда. а там я Ксюху только в кпепость в Слинг взяла. Там пятилетние дети часто ездят в прогулочных блоках больших колясок, т.к. у мамаш нет проблем куда-то зайти с ней. Мы там целыми днями болтались и не уставали, а я уже сейчас с ужасом думаю как сегодня буду на занятия со страшими добираться.
Ой, я эти мультики и сама очень люблю, я как музыкальный педагог от них в восторге:080::080::080:
ДЕВОЧКИ, кто годовасие организует. Я же ещё со старшими приду, может я и на них денежку за еду переведу
так-с по поводу дополнительных ротиков надо узнавать, т.к. я примерное меню уже посчитала и отправила предварительно))) дополнительные деньги на мужей и детей-попозже, когда точное число людей будет известно.
Иришка Щ
19.09.2011, 16:39
девы, киньте ссыль на годовасие, а то не могу нашу темку найти
лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213
А я чето траванулась где-то...не знаю как за ребенком в сад идти,далеко от белого друга не отойти(((
ой, танюша1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че за новый рецепт?
всем спасибо за кулочки. рома вчера спал 2 раза по 2 часа днем, потом в 5 уже снова спать захотел,но уснул только в 6 уже на ночь, темпа не сбивается почти,особенно ночью 39,5 - 39,9 сбивается до 38 на полчаса-час. ночью спал больше,чем плакал. сегодня тоже спит и рыдает. не ест и не пьет, вливаю почутку с трудом. уже всего боится.
катюшке поправляться скорее.
чета анке хотела написть,а забыла.
Дайте и мне похитивных слов, ибо ежели аня нытик, то кто тогда я?
бедный малыш...что ж у вас такое? диагноз-то поставили?
kuzechka
19.09.2011, 16:41
девули привет
у нас сопли...купила протаргол:010:бассик накрывается завтра:010:
девули привет
Ну вы чего....... не болеть!!!:ded:
Кысь Мурысь
19.09.2011, 16:51
лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213
ой, танюша1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш...что ж у вас такое? диагноз-то поставили?
зубы :065:
горло у нас кстати не красное.
девули привет
ппц:010: вирусня среди ноябрят:009:
Ксю @@@@
Лапуськa
19.09.2011, 16:58
Олечка,пока на 1-2 договорились,после выходных спишемся еще:support:
Атас какой-то
Валь,я тоже один раз побыла и хватит-у меня до сих уже почти 4 года лежит заказ,я не знаю что с ним делать-орга отдавать-везти далеко,девочка так и не приехала за ним,да и уже не нужно ей-4 года прошло.Продать-подарить,вроде чужое.Так и лежит:010:
Ну хоть так...
Поздравляю:flower::love::086::076: наверстывайте упущенное:support:
ого у тебя выдержка ... я б оргу сказала приехать забрать своего нерадивого клиента..они как никак денег с него поимели
а ты девочке то этой писала?..мож она забыла...я бывает в кучу закупок впишусь .. потом судорожно вспоминаю :)) все ли оплатила и забрала :))
ого у тебя выдержка ... я б оргу сказала приехать забрать своего нерадивого клиента..они как никак денег с него поимели
а ты девочке то этой писала?..мож она забыла...я бывает в кучу закупок впишусь .. потом судорожно вспоминаю :)) все ли оплатила и забрала :))
Валюш,история смешная,надо мной уже все знакомые ржут.Писала неоднократно,она звонила,обещала забрать,потом забывала-я ей опять писала,ну сколько я могу писать-это мне надо?Вроде нет,там двое девчачьих штанишек из закупки Нект;) Но это не некст на мой взгляд,китайщина какая-то,хоть и лейблы висят,но не суть.Так и лежит все,в декабре 4 года будет:001:
Ириш,спасибо,состояние (((то ли верхом,то ли низом...
Еще массаж в 7 у нас,осталось 4 раза всего...Муж уезжает еще завтра,опять одна и без фитнесса останусь.Зато готовки минимум.
kuzechka
19.09.2011, 17:13
Девы, подержите кулаки
мля...я поседею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
kuzechka
19.09.2011, 17:18
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
6. Ира ( Иришка Щ)+1 (муж ) - 425 р.
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
11.Ира( кучумама) - 425 р.
12. Света ( Светик Семицветик)
13. Лена ( мурка)+муж
14. Лена ( бобер)
15. Ира (МамашаНиколаши)
16. Лена Птичка
17. Катя Катрик
18. Саша Сашок+муж
19. Настя Nasstya
21. Юля кузечка
22. Оля ( is_teni
23.Ира ( Иррусик)
24. Жанна (Ясмин) + муж
25. Валя (Валюшок) + муж
26. Инна (Inna*)
28. Юля (Юльяна-мама)
29. Оля (OLK)
30. Катя (kusha)
31. Юля (yuli_k)
И еще один инкогнито - отзовись!
Всего пока 4 человека.
ЖАнн! а денежку тебе надо было??? че ты мне не сказалато !! бы отдала!! елки палки...в сберах очередь и не выйти мне.
kuzechka
19.09.2011, 17:20
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
6. Ира ( Иришка Щ)+1 (муж ) - 850 р.
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
11.Ира( кучумама) - 425 р.12. Света ( Светик Семицветик)
13. Лена ( мурка)+муж
14. Лена ( бобер)
15. Ира (МамашаНиколаши)
16. Лена Птичка
17. Катя Катрик
18. Саша Сашок+муж
19. Настя Nasstya
21. Юля кузечка
22. Оля ( is_teni
23.Ира ( Иррусик)
24. Жанна (Ясмин) + муж
25. Валя (Валюшок) + муж
26. Инна (Inna*)
28. Юля (Юльяна-мама)
29. Оля (OLK)
30. Катя (kusha)
31. Юля (yuli_k)
Жанн, поставь мне мужа плиз, нуфик дома сидеть, пусть за Ксюхой бегает по залу!
kuzechka
19.09.2011, 17:20
Решили за аренду 520 р. и на все остальное тоже переводить на карту мне, т.е. 1100 р. И 400 рэ - на Санту.
сикока надо всего денех, если и мужа тож идет???
Екатерина Матвеевна
19.09.2011, 17:30
Всем привет.я видимо никогда не дочитаю Вас)
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@не было нас вовремя.с папкой мы помирились.опять.
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болели.вот намылилась на встречу.но дите ровно в 15.30 рубанулось и я сижу на жопке ровно.вот читаю читаю и конца и края нет))))
Счастье_есть!
19.09.2011, 17:34
Валюш,история смешная,надо мной уже все знакомые ржут.Писала неоднократно,она звонила,обещала забрать,потом забывала-я ей опять писала,ну сколько я могу писать-это мне надо?Вроде нет,там двое девчачьих штанишек из закупки Нект;) Но это не некст на мой взгляд,китайщина какая-то,хоть и лейблы висят,но не суть.Так и лежит все,в декабре 4 года будет:001:
Я бы спаммила по полной- письма, смс, звонки с очень настойчивыми просьбами КУПИтЬ штаны, а когда ее это достанет-предложить забрать просто так :))
Счастье_есть!
19.09.2011, 17:35
Девочки, перечитала топ про годовасие и ничего не поняла))) где поставить галочку, что я плюс муж и кому и куда и сколько дать денег? Готова хоть завтра перевести)))
kuzechka
19.09.2011, 17:36
Ну вы чего....... не болеть!!!:ded:
а фик знает что....стоит сопли прозрачные из носа....ноет, зубы наверно...орет иногда, дерганная:010:
Сашуль, извини, что не добрались до вас! так хотелось с вами посидеть!
kuzechka
19.09.2011, 17:38
девуси, моно я переведу 21 числа?
или отдам кому нить?
Анютке и Катюше, РОмику и ЖЕне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я бы спаммила по полной- письма, смс, звонки с очень настойчивыми просьбами КУПИтЬ штаны, а когда ее это достанет-предложить забрать просто так :))
Я этим занималась 2-3 года назад-безрезультатно:010: Была мысль вернуть оргу,но она так далеко живет,в общем так и лежат,мне не мешают пока,подожду еще года 4 и отдам кому-нить:))
Иришка Щ
19.09.2011, 17:39
девули привет
не болеть)))Ксюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, перечитала топ про годовасие и ничего не поняла))) где поставить галочку, что я плюс муж и кому и куда и сколько дать денег? Готова хоть завтра перевести)))
ВПИСЫВАЮ ТЕБЯ В СПИСОК!!!:ded::ded::ded:
КУЗЕЧКА!!!!!И ТВОЕГО МУЖА ВПИСЫВАЮ!:ded::ded::ded:
Ириш,спасибо,состояние (((то ли верхом,то ли низом...
Еще массаж в 7 у нас,осталось 4 раза всего...Муж уезжает еще завтра,опять одна и без фитнесса останусь.Зато готовки минимум.
держись. знаю что за бяка. я вчера съела половину шампура шашлыков-поджелудочная сегодня тааак болит((согнувшись хожу. что можно сожрать, чтоб не болела???
Таня. блин, ну как ты все успеваешь?я тож на фитнес хотюююююююю.никто не пускает((
Дома так холодно стало...оделась как на северный полюс,а все равно мерзну.Еще дверь входная в ремонте и реставрации...дует блин оттуда.Ободрать ободрал и в командировку,а мы мерзни тут до выходных...
:ded::ded::ded:
держись. знаю что за бяка. я вчера съела половину шампура шашлыков-поджелудочная сегодня тааак болит((согнувшись хожу. что можно сожрать, чтоб не болела???
Таня. блин, ну как ты все успеваешь?я тож на фитнес хотюююююююю.никто не пускает((
Ох,Ириш,успеваю только в выхи,в будни не получается,не буду больше пока брать годовой...буду разово ходить.Хотя он окупился давно,да и нравится мне очень.Но туда,где успеваю-муж себе взял платные уроки бокса,а в остальные дни его нет-мне фигу,а когда есть-у меня то М,то болею,то просто устала.Фигня какая-то.Регулярно только пилатес на мяче пока,вроде даже получатся начало.
Иришка Щ
19.09.2011, 17:47
о! а ясмин вас уже вписала, умничка!:flower::flower:
Счастье_есть!
19.09.2011, 17:49
Я этим занималась 2-3 года назад-безрезультатно:010: Была мысль вернуть оргу,но она так далеко живет,в общем так и лежат,мне не мешают пока,подожду еще года 4 и отдам кому-нить:))
Завяжи штаны в плотные узлы и пошли по почте с уведомлением или ценной бандеролью :))
ЖАнн! а денежку тебе надо было??? че ты мне не сказалато !! бы отдала!! елки палки...в сберах очередь и не выйти мне.
Потому что я тормоз!!!:011:
Я об этом подумала уже по пути назад, что надо было взять денег с тебя и положить на карту, у меня на работе внизу банкомат Сбера.....:010:
kuzechka
19.09.2011, 17:50
не болеть)))Ксюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ВПИСЫВАЮ ТЕБЯ В СПИСОК!!!:ded::ded::ded:
КУЗЕЧКА!!!!!И ТВОЕГО МУЖА ВПИСЫВАЮ!:ded::ded::ded:
Дюспаталин попробуй
У меня у мамы постоянно так
Что нить съест- панкреатит
сикока надо всего денех, если и мужа тож идет???
с мужа 250 рэ за фуршет, но мы их пока не собираем
В список тебя внесли с мужем вместе. Реквизиты на первой странице:)
1100 р. на карту
Завяжи штаны в плотные узлы и пошли по почте с уведомлением или ценной бандеролью :))
kuzechka
19.09.2011, 17:58
Плачет просто так
Сопли вроде хлюпают
Глаза больные
Верхний вроде зуб лезет
Воспалено там все
Ругается.... Похоже матом))
kuzechka
19.09.2011, 17:59
Муааааа муссам муээээ- и так весь день
Может камистадом намазюкать?
Иришка Щ
19.09.2011, 18:18
Дома так холодно стало...оделась как на северный полюс,а все равно мерзну.Еще дверь входная в ремонте и реставрации...дует блин оттуда.Ободрать ободрал и в командировку,а мы мерзни тут до выходных...
ай-яй-яй!!:ded::ded::ded:моего отправила на квартиру ремонт на кухне делать:ded:
т.к. если он его не доделает на этой неделе, то разругаюсь с родителями в пух и прах....
но все равно ты молодец! а моего дитя никто не хочет брать, раз я на всякие глупости собираюсь ходить. а у меня спина отваливается, в бассейн хочу-он через дорогу))
Дюспаталин попробуй
У меня у мамы постоянно так
Что нить съест- панкреатит
спасибо! точно-я ж его ела, когда лечилась!:091::091::091:
Плачет просто так
Сопли вроде хлюпают
Глаза больные
Верхний вроде зуб лезет
Воспалено там все
Ругается.... Похоже матом)):001::001::001::001:
Кысь Мурысь
19.09.2011, 18:42
Рома тоже ревет и ругается, еще и во сне чего-то рассказывает порой. А еще начал активно мамкать по болезни-то :love: И похоже, уже осознанно меня зовет. маааааам :love:
sergesvet
19.09.2011, 19:06
Если честно, как-то не очень хочется в ресторан, денег жалко...:008:А вот в басик - с удовольствием! Тем более там и поплавать, и попариться, и перекусить, и цивильно посидеть, хоть и в купальниках..:). Мне хоть старшего выгулить, а то бедняга, в школе каждый день, физически тяжело, а там он отдыхает на самом деле... Справок не надо. В Лео мы хотели где-то в начале октября... Насть, а ты разве туда не ходила на радужные занятия?
Только про яйца знаю: не менее 10 минут:) Набираю горячую воду, и когда сварились, не опускаю в холодную, все плохое там вроде как убивается, ну об этом тут уже писали...;)
Юля скажи, я в ЛЕО собиралась посещать, но тут ты сказала что туда справки не нужны???
Как это??? И дети плавают вместе со взрослыми???
Просто у меня есть пример не очень хорошего результата от посещения бассейна:091:
Светик_Семицветик@
19.09.2011, 19:12
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ее сначала варить? Почему сразу нельзя в духовку?
я так делаю,
Подготовить колено – вымыть, поскоблить. Вскипятить воду, посолить, положить в неё лавровый лист, тмин, перц чёрный и душистый, пару луковиц целиком. Опустить в кипящий бульон колено и варить до полной готовности мяса. Когда мясо начнёт отставать от косточки, очень акуратно выложить колено в смазанную форму, смазать смесью из горчицы, ложки растительного масла, сладкой паприки, толчёного чеснока, тмина и перца и запекать в предварительно разогретой духовке до корочки.
если варить, то сочнее, мне кажется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.