Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:29
таня, а это кто?
на рому похож дите...
я так понимаю - вика?
nevestaSPB
28.09.2011, 17:31
да...а на рому похоже.
nevestaSPB
28.09.2011, 17:33
записала в сад.
на 2012 год...
но ведь это не факт, да?
он и есть.
Я еще хотела для Юльки и Анютки позитивных фоток накидать,а они такие огромные...Но будет время-кину)))
не,Свет,Вика на заднем фоне в коляске-люльке)))
nevestaSPB
28.09.2011, 17:37
еще раз уговоришь и будет вам Кате братик:love::love:
не не не
не до братика мне щас.:001:
он и есть.
Я еще хотела для Юльки и Анютки позитивных фоток накидать,а они такие огромные...Но будет время-кину)))
урра
я угадала.:080:
Kotofei408
28.09.2011, 17:39
не не не
не до братика мне щас.:001:
что так? Кате нужен братик! :046::ded:
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:39
не,Свет,Вика на заднем фоне в коляске-люльке)))
))))))) аааа)))
они у тебя просто очень похожи)
а Ромка вытянулся сейчас так, был такой малец кругленький, а сейчас Личико такое узенькое)) симпампулька!
а я вот Тань, сегодня мультю осваиваю...
сварила кашу пшеничку....с утра встала - все готово! КРАСОТА, ВКУСНОТА!!!!!
котлет нажарила - себе на пару одновременно, риса наварила, овощей потушила, гречи сварила мужу...
ну вапще, мультя оказалась моим спасением!
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 17:40
А на Катиного братика дашь денег?
Kotofei408
28.09.2011, 17:41
А на Катиного братика дашь денег?
вот она бабская сущность! только деньги от мужика и нужны.... :004:
nevestaSPB
28.09.2011, 17:44
кате тоже братик как то по барабану
лучше коляску, курицу, кубики, куклу и тд нужно
но не братик....:073:
))))))) аааа)))
они у тебя просто очень похожи)
а Ромка вытянулся сейчас так, был такой малец кругленький, а сейчас Личико такое узенькое)) симпампулька!
а я вот Тань, сегодня мультю осваиваю...
сварила кашу пшеничку....с утра встала - все готово! КРАСОТА, ВКУСНОТА!!!!!
котлет нажарила - себе на пару одновременно, риса наварила, овощей потушила, гречи сварила мужу...
ну вапще, мультя оказалась моим спасением!
Молодца:flower:
http://s003.radikal.ru/i202/1109/3e/c46d917ce225.jpg
Смешной какой)))
-Поручик вы любите детей?
-Детей нет,но сам процесс....
Кысь Мурысь
28.09.2011, 17:46
Оля, и мне семок.......
а то на улице дождь..а еще и отчет писать надо
:046::046::046:
я б сама на свадьбу бы сходила.....
ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ей яблоко или банан
а она чеснок раскусывает и ест!!!!!!!!!!!!!!
Роме чеснок не понра :))
да, думаю на семки и пиво она точно клюнет!! ;) во всяком случае, месяц назад прокатило...:046:
я же шутя, Ольчик.... :)
мдяяяя
девы...а у меня ногами дрыгает, истерит, если чтото забратЬ, или не дать....
седня спала с 9 вечера до 9 утра без ГВ:091::091::091:в своей кроватке, а я скучала:046:хотела уж ее брать к себе, но одумалась:))
в завидках вся
ну да, действительно, дети же не пукают и питаются воздухом...
а когда снег выпадет - им не до коляскок будет. Дома будете катать уже. они вовсю будут в силу возраста копать снег, с большими лопатами деловито ходить
Мы в принципе на улице этим и сейчас занимаемся, только вместо снега песок:)
Курица, так пользующаяся популярностью, куплена в ДМ! Цена -около 1000, купила на 200 дешевле по акции возврата за покупку (до 30 сентября по чеку).
Курица с которким поводком:)
Когда катишь (у нее 3 колеса)- кудахчет как живая, нажимаешь на гребешок - тоже.
Когда ей в живот в отверстие цыплят закинешь, и они с писком из попки выкатываются! И каждый из них - юла сам по себе, так как центрованы.
Хлопает крылышками когда едет, в общем- умора, веревочку только подлиннее придумаем
Так, а что за фирма?
Таня, я согласна, что на улицу надо брать самую дешевую. Только все равно думаю стоит ли домой покупать дорогущую, но Геля наверно пока, нафик пока надо, пусть и правда лучше санки подарят
Таня, а сколько Ромику на фото?
:001:
Аня, беги и не оглядывайся даже в ту сторону
здесь 1.10 примерно ему.
у меня подруга годовасу своему уже 2 коляски купила-ломаются быстро.
Лично у нас было уже штук 5,в прошлом году Вика просила хорошую-дед его Мороз принес и что???Они в ней покатались и сломали опять.Хотя может Эви умнее моих шило-в
Таня, Рома спрятался, а Вика такая кукла:love:
nevestaSPB
28.09.2011, 17:51
ну да, действительно, дети же не пукают и питаются воздухом...
ага
и не писают.
Таня, Рома спрятался, а Вика такая кукла:love:
ну для тебя))http://i062.radikal.ru/1109/46/d28b0a3026eb.jpg
Да,Вика пупс хороший была,щас уже взрослая:)
nevestaSPB
28.09.2011, 17:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4564278
так так
кого эта Маша преследовала????
что то из головы сей факт вылетел...
Свету?
так так
Свету?
я тоже помню сей факт:)):))
а такие высказывая -сущность козлиная:073:
она же не на салоны у тебя просит..
кстати, а у тебя нигде не свербит от того, что твой ребенок в чем-то нуждается? ребенок -то не виноват в том что у родителей проблемы?
Юльяна-мама
28.09.2011, 18:15
Ни фига себе.... продрыхли мы с Арсеником 2 часа:008: Я уже с ним в 10 засыпаю, в 8 просыпаюсь... теперь еще и днем сплю... вот что беременный организм творит:046:
я все пропустила? у нас опять тролль?
блин, и почитать некогда - за средним в сад пора. ррррррррррррррррррррррр
nevestaSPB
28.09.2011, 18:19
я тоже помню сей факт:)):))
тань а не помнишь кого эта маша доставала?
Юльяна-мама
28.09.2011, 18:23
ЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ей яблоко или банан
а она чеснок раскусывает и ест!!!!!!!!!!!!!!
Мой лук зеленый трескает и не морщится:)) но воняет от него потом...гаже, чем от его папаши после того же лука и водки вместе взятых.
+ мульон
у меня таких с настиногго 1 года, наверное, штук 6 ушло. они самые удобные в таком возрасте, легкие и маневренные. детки все играют - не жалко, может и сама сесть туда))
а теперь мы купили ей беби бьёрн...папа раскошелился, вместе с пупсом за 2700:001::001::001:
бережем как зеницу ока и играем уже в ролевые.
вы с папой?:073::046: пардон.... не смогла пройти мимо:))
Свет, а в чем у тебя в итоге Настя ходила???? У нас в Экко ласта прохладная, не холодная, но так и на улице еще тепло.
он и есть.
Каких? Детки-погодки тихо играют друг с другом, мама трындит на ЛВ, а папа не задает идиотских вопросов типа почему детский комбез стоит почти 100 евриков?:046:
Анэточка
28.09.2011, 18:30
Я тоже Артёму как то лимон давала попробовать, даже не поморщился :)
Каких? Детки-погодки тихо играют друг с другом, мама трындит на ЛВ, а папа не задает идиотских вопросов типа почему детский комбез стоит почти 100 евриков?:046:
Похоже, что нам какой то неправильный папа достался, потому что он утверждает, что комбинезон за 150 евриков - это не дорого для ребёнка, что здоровье дороже, главное, что б он не мёрз. А меня до сих пор жаба душит :065:, можно было и за 100 купить....
nevestaSPB
28.09.2011, 18:31
годовасие сентябрят 2010
http://cs11445.vkontakte.ru/u1170352/-14/x_a0a143ae.jpg
Юльяна-мама
28.09.2011, 18:34
Я тоже Артёму как то лимон давала попробовать, даже не поморщился :)
Похоже, что нам какой то неправильный папа достался, потому что он утверждает, что комбинезон за 150 евриков - это не дорого для ребёнка, что здоровье дороже, главное, что б он не мёрз. А меня до сих пор жаба душит :065:, можно было и за 100 купить....
Ну этот же самый папа может купить, скажем, футболку за 100 евро и не поморщиться:)) а вот на женских и детских вещах его иногда замыкает.
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 18:34
вот ьна мужчская сущность - лишь бы упрекнуть бабу в ее сущности, не ответив на поставленный вопрос....:004:
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 18:38
так так
Свету?
че-то не поняла?
nevestaSPB
28.09.2011, 18:41
че-то не поняла?
ну помнишь эту машу
http://vkontakte.ru/id1170352
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 18:43
]вы с папой[/B]?:073::046: пардон.... не смогла пройти мимо:))
Свет, а в чем у тебя в итоге Настя ходила???? У нас в Экко ласта прохладная, не холодная, но так и на улице еще тепло.
:046::046::046:в первую очередь, ага, мы:))
Настя ходила, я писала, в стареньких, 15летней давности финских сапогах дутышах. и тольок в них нога была теплая.....
после этого ласты так и морозятся...в этом году было полегче уже
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 18:45
ну помнишь эту машу
http://vkontakte.ru/id1170352
а аватарку с ЛВ да....
а вотче ьыло - не помню
Юльяна-мама
28.09.2011, 18:53
Настя ходила, я писала, в стареньких, 15летней давности финских сапогах дутышах. и тольок в них нога была теплая.....
после этого ласты так и морозятся...в этом году было полегче уже
Точно, вспомнила! Эх... значит, будем менять обувь:046: может, ему валенки отечественные заказать...
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 18:57
Точно, вспомнила! Эх... значит, будем менять обувь:046: может, ему валенки отечественные заказать...
У НАС были.....и валенки нашего размера, и валенки побольше. и валенки такие и валенки сякие, котофей на шнурках н меху, скороходы на молнии на меху, куома, на термоносок, просто на колготок, на шерстяноц носок, на шерстяной носок на голую ногу, даже пакеты:)) одевала на ноги, думпла, что теплее будет
один фиг.....
Юльяна-мама
28.09.2011, 19:00
У НАС были.....и валенки нашего размера, и валенки побольше. и валенки такие и валенки сякие, котофей на шнурках н меху, скороходы на молнии на меху, куома, на термоносок, просто на колготок, на шерстяноц носок, на шерстяной носок на голую ногу, даже пакеты:)) одевала на ноги, думпла, что теплее будет
один фиг.....
воодушевительно:065:
блин, зато я до сих пор шастаю в мокасинах на босу ногу, мне жарко... гормоны...
я ее уже один раз "уговорил".. теперь у нас есть Катя... :love:
:046:
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 19:05
блин, зато я до сих пор шастаю в мокасинах на босу ногу, мне жарко... гормоны...
:001: я кроссовках, уже даже колготы капроновые тонкие под джинсы напялила с настей на прогулку....мерзну....:001:
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 19:06
и не говори, Геля!
nevestaSPB
28.09.2011, 19:09
ага линн
не говори.
у нас у нас...
Ну есесно нужен. Как же без братика.
А потом этого братика вместе с Катей содержит Анькина мама.
Потому как папО способен только на процесс воспроизводства, другого не умеет.
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 19:15
а у нас вынос мозга
опять язык весь воспаленный....
и зубы лезут....такоооое все набухшееееее - аж страшно
Annuttka
28.09.2011, 19:28
девочки, ужас.... ни разу в жизни не теряла сознания... а сегодня спускаюсь с Миланой с лестницы, и у меня в глазах помутнело... не знаю как на автомате- коляску откинула, а сама упала с лестницы(((((( все бедра синие теперь((( все болит((((
я не знаю как гулять ходить теперь с Миланкой... так тяжело поднимать -спускать коляску(( еще не то чтобы токсикоз- а очень голова кружится все время, слабость дикая...
мне мама сказала, что их несколько видов и она не уверена, что у нас растет именно лечебный. ну вот, я уж обрадовалась... :(
Катюш, нужно живородящее коланхоэ, не декоративное... у жиивородящего на листиках детки, выглядит оно вот так:
http://s14.radikal.ru/i187/1109/e3/a6cc45bc8d17.jpg (http://www.radikal.ru)
использовала я как Инна писала!
вот правда, два дня и насморка почти нет! сок давила чеснокодавилкой)
Девочки, всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, как, КАК ты этого добилась?:091::091: У нас опять была дискотека с часу до двух ночи :110:
р?
Анечка, да сама не знаю как... все началось с того, что стала ее приучать к кроватке, чтобы она ее не боялась.. только не смеяться- я ложусь с ней в кроватку, обнимаю и она так засыпает... а вчера вот уснула и без меня сама))) первую ночь она орала как резаная - сисю просила, я ей воду давала ( около 200 мл выпила за ночь), а вот вторую продрыхла до утра и не просыпалась)))
через пару дней надеюсь утреннюю кормежку отменить, а через две недели и на ночь не кормить...
скучаю ужасно, малыш вредничает - когда прихожу полчаса меня типа не видит ваще... только потом постепенно отходит, а так - игнор :005:
няню - пока нет...мне как раз перед выходом на работу кинули один контакт чудо-няни,
но муж не захотел даже встречаться - типа родная бабушка все-таки лучше и тд и т п
бабушка сейчас т-т-т ведет себя прилично
сначала неделю возили к ней - это был ппц, полдня в разъездах :001:
щас у нас массаж и осмотры специалистов по дмс - она с Митей сидит у нас,,,вобщем пока все не плохо т-т-т
как дальше будет - боюсь даже загадывать:001:
Юлечка, слава богу что с мамой все ок!!!дальше все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Курица, так пользующаяся популярностью, куплена в ДМ! Цена -около 1000, купила на 200 дешевле по акции возврата за покупку (до 30 сентября по чеку).
Курица с которким поводком:)
Когда катишь (у нее 3 колеса)- кудахчет как живая, нажимаешь на гребешок - тоже.
Когда ей в живот в отверстие цыплят закинешь, и они с писком из попки выкатываются! И каждый из них - юла сам по себе, так как центрованы.
Хлопает крылышками когда едет, в общем- умора, веревочку только подлиннее придумаем
http://i075.radikal.ru/1109/81/e2f1dd8327bd.jpg?
классная курица!! надо поискать, а что за фирма?
Лида,спецом для тебя)))
Танюшка, какие они у тебя все похожие!!! я уж подумала Костик такой большой, потом смотрю люлька на заднем плане))) это на Кондратьевском?? очень дом знакомый))
Annuttka
28.09.2011, 19:29
годовасие сентябрят 2010
http://cs11445.vk-14/x_a0a143ae.jpg
ничего себе как тесен мир))) на фото узнала коллегу с бывшей работы)))
девочки, ужас.... ни разу в жизни не теряла сознания... а сегодня спускаюсь с Миланой с лестницы, и у меня в глазах помутнело... не знаю как на автомате- коляску откинула, а сама упала с лестницы(((((( все бедра синие теперь((( все болит((((
я не знаю как гулять ходить теперь с Миланкой... так тяжело поднимать -спускать коляску(( еще не то чтобы токсикоз- а очень голова кружится все время, слабость дикая...
Катюш, нужно живородящее коланхоэ, не декоративное... у жиивородящего на листиках детки, выглядит оно вот так:
http://s14.radikal.ru/i187/1109/e3/a6cc45bc8d17.jpg (http://www.radikal.ru)
использовала я как Инна писала!
вот правда, два дня и насморка почти нет! сок давила чеснокодавилкой)
Анечка, да сама не знаю как... все началось с того, что стала ее приучать к кроватке, чтобы она ее не боялась.. только не смеяться- я ложусь с ней в кроватку, обнимаю и она так засыпает... а вчера вот уснула и без меня сама))) первую ночь она орала как резаная - сисю просила, я ей воду давала ( около 200 мл выпила за ночь), а вот вторую продрыхла до утра и не просыпалась)))
через пару дней надеюсь утреннюю кормежку отменить, а через две недели и на ночь не кормить...
Юлечка, слава богу что с мамой все ок!!!дальше все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
?
классная курица!! надо поискать, а что за фирма?
Танюшка, какие они у тебя все похожие!!! я уж подумала Костик такой большой, потом смотрю люлька на заднем плане))) это на Кондратьевском?? очень дом знакомый))
ой, Анют, будь осторожнее и береги себя! меня вот тоже в погодках пугает, что надо с мелкой (мелким) таскаться, тяжело...
спасибо за фото :flower: вроде у мамы на работе такое растет, попрошу принести. а то этот насморк достал уже! :010:
а я вот тоже собиралась к году свернуть ночное ГВ, но прочитала, что нельзя этого делать, т.к. у ребенка психологические проблемы какие-то, надо ждать, когда сам откажется. мы сейчас очень часто есть стали ночью: каждые 2 часа.
Annuttka
28.09.2011, 19:38
а я вот тоже собиралась к году свернуть ночное ГВ, но прочитала, что нельзя этого делать, т.к. у ребенка психологические проблемы какие-то, надо ждать, когда сам откажется. мы сейчас очень часто есть стали ночью: каждые 2 часа.
Катюш, я его планировала и после года оставить, но нельзя.... у меня дико живот тянет от ее сосания... и малышу тоже нужно что-то оставить, и мне зубы и волосы оставить надо)) так что придется сейчас отрывать, но я потихонечку....
у нас тоже в последнее время было постоянное насасывание груди- а тут два дня, и не нужна ей грудь ночью)))
Анэточка
28.09.2011, 19:50
Бедная Анютка :( Береги себя.
У меня с Артёмом тоже голова кружилась и сознание пару раз чуть не потеряла.
Эх, счастливая... У меня Артём воду вообще не пьёт. Смесь единожды давала, так пока уговорила взять бутылку, пока он поел, так, наверное, час на это потратила.....
Катюш, мне кажется, что ерунда это полная. Какие психологические проблемы? Почти все дети едят ночью и будут есть до тех пор, пока их не отучат. Артём бывает каждые два часа, бывает каждый час, а бывает (но редко) пару раз за ночь. Это один случай из 100, когда ребёнок сам отказывается от груди.
Катюш, я его планировала и после года оставить, но нельзя.... у меня дико живот тянет от ее сосания... и малышу тоже нужно что-то оставить, и мне зубы и волосы оставить надо)) так что придется сейчас отрывать, но я потихонечку....
у нас тоже в последнее время было постоянное насасывание груди- а тут два дня, и не нужна ей грудь ночью)))
Анечка, ты тоже беременная???:flower:
Бедная Анютка :( Береги себя.
У меня с Артёмом тоже голова кружилась и сознание пару раз чуть не потеряла.
Эх, счастливая... У меня Артём воду вообще не пьёт. Смесь единожды давала, так пока уговорила взять бутылку, пока он поел, так, наверное, час на это потратила.....
Катюш, мне кажется, что ерунда это полная. Какие психологические проблемы? Почти все дети едят ночью и будут есть до тех пор, пока их не отучат. Артём бывает каждые два часа, бывает каждый час, а бывает (но редко) пару раз за ночь. Это один случай из 100, когда ребёнок сам отказывается от груди.
успокоили, девы. я точно не дождусь, когда она сама откажется. я уже не знаю, как до года то дотянуть! с ужасом жду этих ночей, когда сворачивать начну...
nevestaSPB
28.09.2011, 20:10
ой анютик
держись
у меня тоже голова кружилась
:046:последовала моему совету???:love::love: про сон в кроватке?
эх...где же и мне каланхое взять...
Анэточка
28.09.2011, 20:11
успокоили, девы. я точно не дождусь, когда она сама откажется. я уже не знаю, как до года то дотянуть! с ужасом жду этих ночей, когда сворачивать начну...
Я тоже с ужасом жду и всё не решаюсь начать. Я две ночи как то пыталась ночью не кормить, орал так, что я думала соседи милицию вызовут. На третью ночь у меня нервов не хватило. И это с учётом того, что муж его почти всё время носил на руках ночью пока он орал :001:
Но ты заранее не расстраивайся, у всех детки разные.
alexandra_sashok
28.09.2011, 20:12
Анютка, держись! пей витамины!!!
девы, если будет закупка кур, впишите и меня)))
Яна что-то все время на руки просится, сидим играем, я встаю куда-нить - сразу плачет, цепляется за меня руками, пытается ползти по ногам вверх. ну ничо не сделать по дому!!!
nevestaSPB
28.09.2011, 20:13
Ну есесно нужен. Как же без братика.
А потом этого братика вместе с Катей содержит Анькина мама.
Потому как папО способен только на процесс воспроизводства, другого не умеет.
ну я бы так не сказала.....
Решили заморочиться с улучшением жилищных условий. Может кто в курсе, сертификат нужно заранее получить, а потом нести в пенсионный документы, что бы деньги перечислили банку или можно сразу, не получая сертификат?
вот так:
Сначала сертификат. Потом банк с ипотекой, потом покупка жилья, потом доки в пенсионный, они это дело рассматриваят месяц, потом еще месяц одобряют и потом переводят деньги в банк.
ой, девы, еще вопрос: сколько нашим уже можно детского творога в сутки давать? 100 г (упаковка) - не много за раз?
мы каждый день по стока едим - нам нра:019:
Я не знаю, сколько мое чудище весит, но габариты у него такие же, как у Маши.голова, туловище, попец. Это мрак, только рост разный.а пожрать любит, это ваще. Вчера вечером слопал свою кашу, банан и наяривал круги вокруг стола. Это новая милая привычка появилась, подползает к столу, встает и , держась за стол, бродит вокруг.руками пытаясь нащупать что-нибудь и причитая " дай-дай" раньше у нас пес попрошайничал. Теперь пес понял, что конкурент его подвинул и усе. Пес тусит в коридоре, жалобно выглядывая из-за угла. А бедный голодный мальчик обшаривает стол и под столом.
:)) я про своего так же подумала - как пес клянчит - мы застол и он туда же и каждую ложку печальным взглядом провожает:046:
Доллар растет, а у нас ипотека в долларах, муж бедный седеет:001:,
друх:014::099:я летом просила мужа в рубли перевести - некогда ему все было:015:
Masyandra
28.09.2011, 20:29
Девочки всем привет!
Аменинников с датами :)
Болеющим на поправку @@@@@@@
нашла что
то за курочка ;) http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40212 вот!
тоже надААА!
МаМашенька
28.09.2011, 20:34
Анечка осторожнее! Береги себя!
Может коляску внизу оставлять? Всё-таки милашку одну легче таскать чем с колясоном?
Я вот свою оставляю - украдут так фиг с ней. Зато я не карачусь, нервы целее.
ничего себе как тесен мир))) на фото узнала коллегу с бывшей работы)))
Анют, это не Машу случайно?
kuzechka
28.09.2011, 20:35
ага линн
не говори.
у нас у нас...
меня мля удивляет...нет чтобы Кате деньги зарабатывать на памперсы идти, он сидит и трындит в бабском форуме:015:
Я извиняюсь, мучусь от любопытства, что за история с девушкой Машей? Я прям вот на нет вся исхожу, просветите вкратце,а?
kuzechka
28.09.2011, 20:37
девы. пугать не хочу, АНЯ СРОЧНО СДАТЬ КРОВЬ НА ГЕМ!
у мня был 90, у Ксюши в итоге гипоксия внутриутробная
у меня постоянные потери сознания:010:
в ЖК тебе хоть железо пропишут
kuzechka
28.09.2011, 20:38
Яна что-то все время на руки просится, сидим играем, я встаю куда-нить - сразу плачет, цепляется за меня руками, пытается ползти по ногам вверх. ну ничо не сделать по дому!!!
у тебя тоже?:001:мо такой рев устраивает что сердце сжимается
:046::046::046:
ага, типа детские таблетки
также, их можно применять, когда муД пришел с пьянки и храпит))
а также таблетки "нипиздин" и всякая хрень:065:
простите за мой францкзский....
:046:тебе энциклопедию пора издавать
годовасие сентябрят 2010
http://cs11445.vkontakte.ru/u1170352/-14/x_a0a143ae.jpg
круть
подвиньтесь, рядом полежу:010:
срочнок доктору!!! и витамины ешь!!!:ded:
ага, у меня старшую в 3,5 года со скандалами отучать пришлось :001:
и мне про Машу расскажите уже, не томите
тань а не помнишь кого эта маша доставала?
вот убей-не помню...
Мой лук зеленый трескает и не морщится:)) но воняет от него потом...гаже, чем от его папаши после того же лука и водки вместе взятых.
вы с папой?:073::046: пардон.... не смогла пройти мимо:))
Типа того:065: Мой муж правда не в курсе сколько что стоит-не мужское это дело
Я извиняюсь, мучусь от любопытства, что за история с девушкой Машей? Я прям вот на нет вся исхожу, просветите вкратце,а?
Да кто-то из девок рассказывал-мол,куда не влезу везде эта Маша:сначала в свдьбах,потом в беременности,а потом у кого-то в контакте у друзей увидела-общие други
На фотке годовасия круть,у меня подружень в сентябрятах-на деле вовсе не круть оказалась.Маманьки на каблуках и в вечерних платьях многие,малышня ползает,все в разные стороны-жуть)))
На фотке годовасия круть,у меня подружень в сентябрятах-на деле вовсе не круть оказалась.Маманьки на каблуках и в вечерних платьях многие,малышня ползает,все в разные стороны-жуть)))
т.е. форма одежды на праздник - спортивки и кеды?:073:
Да кто-то из девок рассказывал-мол,куда не влезу везде эта Маша:сначала в свдьбах,потом в беременности,а потом у кого-то в контакте у друзей увидела-общие други
понятно. а я поудивлялась и по хорошему позавидовала - сколько у человека времени - и столько писать и фоты слать - притом они ж все обработанные, это ж скока времени надо иметь....
ну почему сразу спортивки и кеды?Я вовсе и не это хотела сказать.:(
Да нет,как кто хочет,но было неудобно за мелочью в итоге бегать.
Анэточка
28.09.2011, 21:02
ага, у меня старшую в 3,5 года со скандалами отучать пришлось :001:
Ты хоть не грудью её кормила?
Вот поэтому надо брать пап :073:
понятно. а я поудивлялась и по хорошему позавидовала - сколько у человека времени - и столько писать и фоты слать - притом они ж все обработанные, это ж скока времени надо иметь....
Так фотки обработанные - это работа фотографов вроде :)
Хотя я тоже таким страдаю иногда (в смысле обработкой фоток).
Ты хоть не грудью её кормила?
Аня, так о том и разговор, что грудью. я когда с роддома с Глебом пришла, Дашка по ночам ко мне в кровать залазила и ела:010: долго пришлось объяснять, что это не ее, а лялечкина еда ( дочке 3 г 9 мес было)
Кысь Мурысь
28.09.2011, 21:26
мы щас гуляем в котофеевских на байке + тонюсеькие носочки из верблюжьей шерсти)
:001:
Я тоже с ужасом жду и всё не решаюсь начать. Я две ночи как то пыталась ночью не кормить, орал так, что я думала соседи милицию вызовут. На третью ночь у меня нервов не хватило. И это с учётом того, что муж его почти всё время носил на руках ночью пока он орал :001:
Но ты заранее не расстраивайся, у всех детки разные.
а мне его жалко, кажется, что будет голодный. он у меня мало ест днем
и мы точно также
Аня, @@@@@ больше не падай :flower:
мы от лора - сопли наши - аллергос, мать его за ногу
Славина, ты тут? I realy need help:110::110:
кто нить - ПАМАГИТЕ С АНГЛИЙСКИМ!!
kuzechka
28.09.2011, 22:32
девы...пипец...опять из уха воняет....в тот раз тоже воняло, к лору промыли-жесть такая вышла, она так орала....боюсь повторения...бежать к лору? она срыгнула и видимо попало в ухою...
Что там? :)
ВОТЬ:
http://i034.radikal.ru/1109/f1/fcec0be87699t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1109/f1/fcec0be87699.jpg.html)
там времена - я категорически в них не понимаю
He can cook
Mary is dancing
Can you ride
aren't sleeping
He can cook
Mary is dancing
Can you ride
aren't sleeping
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:fifa::fifa::fifa:
Блин, не успела блеснуть своим английским :))
Для ребенка или для тебя задание?
Прости, дорогая:)
В Окей или Ленту не желаешь сходить прям щас?:)))))
Блин, не успела блеснуть своим английским :))
спокойно, у нас еще 3 задания:)) если не справимся - есть возможность поблестеть:flower:
Для ребенка или для тебя задание?
для ребенка естестно:)) но делаем вместе - у нее способность к языкам еще хуже, чем у меня:065:
Ню????
Прости, дорогая:)
В Окей или Ленту не желаешь сходить прям щас?:)))))
Пожалуй, дома отсижусь! а ты сбежать пытаешься? :))
У меня ребенок невменяемый сегодня весь день. Аж страшно стало. Хохочет навзрыд, как будто сейчас заревет... постоянно крутится, совершает массу лишних движений, прямо истерика нон-стоп. На ночь уложился тяжело, весь горячий. Ничего не понимаю.
Возраст и год обучения? Я в принципе могу попытаться по простому объяснить с этими глаголами. там все очень просто. если че - в личку напиши, я пошла в магаз:) самое время.
Игореха гооловой стукался как заводной - об пол, об стулья, об столЮ, кроватку, стенки, лвери и об меня впридачу. сложила, перекрестилась левой пяткой. слава пришел - поцду в магаз, не могу больше дома. выгуляла коляску эту отданную. прикольная, но мне низко и семенить надо - ногами попадаю по колесам. если только на площадку кататься - она черная на ней гязи не видно.
Возраст и год обучения? Я в принципе могу попытаться по простому объяснить с этими глаголами. там все очень просто. если че - в личку напиши, я пошла в магаз:) самое время.
наши старшие - ровесники - у нас 4 класс, обучаемся по учебнику spotlight 4. Все методички , аудио и пр скачаны с интернета, но блин с глаголами этими .... рррррррррррррррр.... ненавижу просто. никак они у меня в систему не складываются, а у дочи тем более.
счас в контакте нарыла
Система английских времен с точки зрения употребления глагола “to vodka”
1. Во-первых, необходимо уяснить, что в этом языке существуют глаголы:
1.1. неопределенные (Indefinite), т.е. неизвестно, пьешь ты или нет,
1.2. длительные (Continuous), т.е. ты давно и продолжаешь,
1.3. завершенные (Perfect), т.е. ты либо вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.
2. Во-вторых, существует объективное:
2.1. настоящее (Present) - ваше отношение к спиртному,
2.2. прошлое (Past) - темное или светлое,
2.3. будущее (Future) – то, что нам светит: цирроз, белая горячка и т.д.
3. Теперь все смешиваем.
3.1. Present:
3.1.1. Present Indefinite (настоящее неопределенное), см. выше.
I vodka every day. - Я пью водку каждый день. Вместо
every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often,
from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkami…
3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное):
I am vodking now. – Я пью водку сейчас.
Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять
наречия:
He is constantly vodking! – Он постоянно поддатый!
3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное):
I have already vodked. - Я уже нажрамшись. (В ответ на
предложение выпить)
3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное):
I have been vodking since childhood.
- Я пью водку с детства (тип inclusive).
- Я пил водку с детства, но уже не пью (тип exclusive).
3.2. Past :
3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределенное):
I vodked yesterday. - Я напился вчера.
(не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что).
3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное):
Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во
времени 3.2.1
- Unfortunately, I was vodking at the moment my wife came.
- К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена.
3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное):
Также употребляется, как придаточное.
- I had already vodked when my wife came.
- Я уже упился, когда вошла жена.
3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее звершенно-продолженное):
- I had been vodking for about a month when my wife came.
- Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.
3.3. Future :
3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное):
I will vodka tomorrow. - Я буду пить водку завтра.
Примечание: В придаточных предложениях времени и условия
(т.е. при отсутствии подходящего времени и условий) вместо
времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.:
- If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow.
- Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра.
3.3.2. Future Continuous (будущее длительное):
I will be vodking tomorrow at 5. - Я буду заниматься
употреблением горячительных напитков завтра в 5.
Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо
времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2. :
- Soon! Soon I will be vodking!
- Скоро! Скоро я буду пить водку!
3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное):
Употребляется при планировании состояния опьянения
- To morrow by 5 o’clock I will have vodked.
- Завтра к пяти я буду нажрамшись.
3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное):
- By to morrow morning I will have been vodking for a week.
- К завтрашнему утру я буду пить водку неделю.
Игореха гооловой стукался как заводной - об пол, об стулья, об столЮ, кроватку, стенки, лвери и об меня впридачу.
Все же магнитные бури, наверно. Или пойдет мой малец скоро... я все вспоминаю книгу "Капризничает - значит развивается". Может и в самом деле перед освоением глобального навыка так вот детей колбасит.
Настя, а sailing можно применить непосредственно к человеку в бассейне, или это обязательно под парусом должно быть?
Иришка Щ
28.09.2011, 23:04
Ира, я сейчас в несбыточных мечтах хотя бы о 150 кв м, поэтому мне кажется, что у нас совсем нет места:065:, но его и правда для велика мало, был бы у нас коридор длинный ,а так, комната заставлена игрушками, а на кухня все место занимает стульчик детский
эх!хорошие у тебя мЯчты!!я вот домик хочу)))):flower::flower::flower::flower:
Танюша!!!какие у тебя славные детки!!!просто чудески)))):flower::flower::flower::flower:
ОЙ, АНЕЧКА!!береги себя, солнышко, и Милашика береги. проси помощи у кого-нибудь-не рискуй, дорогая!!!
Иришка Щ
28.09.2011, 23:10
:046::046::046::046::046:
Аня, так о том и разговор, что грудью. я когда с роддома с Глебом пришла, Дашка по ночам ко мне в кровать залазила и ела:010: долго пришлось объяснять, что это не ее, а лялечкина еда ( дочке 3 г 9 мес было)обалдеть!!!!нееееее,я на такое точно не пойду!нам в год и десять в садик идти))(ТТТ, чтоб не сглазить)
Оля!в бассейне он swimming)))
nevestaSPB
28.09.2011, 23:12
девы. пугать не хочу, АНЯ СРОЧНО СДАТЬ КРОВЬ НА ГЕМ!
у мня был 90, у Ксюши в итоге гипоксия внутриутробная
у меня постоянные потери сознания:010:
в ЖК тебе хоть железо пропишут
и бесплатно должны дать
как и элевит например:ded:
вот убей-не помню...
не Аня Анюттка это была, а????
ага. плюс у нее альбом в контакте есть чего она мужу готовит......
:019::019::019:
мы щас гуляем в котофеевских на байке + тонюсеькие носочки из верблюжьей шерсти)
мы от лора - сопли наши - аллергос, мать его за ногу
на что аллергос?
мы тоже в котофее
40 минут слушала какая я плохая мать и не даю сисю дитю...
дите по мне скакало...плакало. уснуло.
и спит в кроватке.
тттчнс:091:
Настя, а sailing можно применить непосредственно к человеку в бассейне, или это обязательно под парусом должно быть?
Блин, опять отвлеклась на другие топики, пропустила вопрос. Но может не опоздала? :))
sailing про человека в басике не подходит.
Всем спасибо!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
это был тест по 1 части учебника, завтра или в след. понедельник будут оценки:))
Всем спасибо!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
это был тест по 1 части учебника, завтра или в след. понедельник будут оценки:))
Хороших оценок :)
nevestaSPB
28.09.2011, 23:25
сегодня на ночь семки не понадобятся.....
БМ вероятно к гольф встрече готовится ))))
пойти что ли с Морфеем замутить.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.