Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Счастье_есть!
29.11.2011, 00:29
Вот я бестолочь!!! Чего думаю у Стаса и каки дважды в день стали, и по ночам стал снова есть каждые четыре часа, и сопли ночные не проходятт?????? Сегодня час укладывались, просыпался дважды, сейчас легла с ним и дай, думаю, КАЛГЕЛЕМ намажу красавца. А У НАС ТАМ НИЖНЯЯ ПРАВАЯ ЧЕТВЕРКА!!!!! уже готовая, остренькая, но еще не прорвавшаяся! Думаю сегодня-завтра мы будем уже девятизубыми)))))))) и клыки набухшие и верхние четверки тоже(((( вот его и колбасит(((
а я им не открыаю:004:
ну всегда найдется, кто откроет.
у нас сектанты ходят по парадной тока так достали.кто-то же их пускает. вечно олега будят.
Я несусь к двери как фурия, ору:"кто???!!!!". А они в ответ:"мы принесли вам мир и благополучие"
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:32
ты своими опечаткми вносишь позитиффффффффф
и я хочу свердловскую слойку с молоком...молоко есть, натуральное, жирненькое, а слойки нет:(
да???:)
ладно, буду оЧЕпятываться
интересо маммолог по дмсу может быть?
света как твоя хрудь?
не знаю. наверное должен быть
слухай. че-то все больше болеть начинает. не поняла что такое. если будет болеть, то попрусь к маммологу и буду пить достинекс.
да вроде бы, ттт, остаточные пока - как густые козявки по утрам убираю и всё...но к лору пойедем на этой неделе, потому как из соплей не вылезаем практически, живём от соплей до соплей...
а вы антибиотики-таки стали пить?нда, странновато...не может же быть, чтоб новая по-новой? хотя у моего так было - старые загустевали и начинались новые...блин, ппц,вот уж точно, как встретили НГ (в больнице), так его и провели)))
ну дык всегда утром меньше...я тоже утром 49 , вечером 51:))
не знаю по новой или нет. может, ринофлуимццила прееборщила?
мы стали пить антибы. когда сопли лились в начала, то она была с опухшими глазами и конъюктивитом. а счас просто вытекают, пузырями...
гы, скоро нас, всё-равновных, больше станет:))
так а мне вообще по барабану, но не потому, что не хочу, а потому что в приятной компании чтоб и не посидеть где бы то ни было:))просто я даже для себя ни одного довода не могу привести, который бы склонил меня к тому или другому кабаку
скоро будем искать кабак "все равно" :))
у мужа проснулось яжеотец
запрещает отсасывать сопли ибо деть истерит:010:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:33
Деффки, хто ьакой менеджер по тендерам?
я так понимаю тот,что тепнедры проводит:046:
можно позвонить в домофон и сказать, что почтальон :))
ну да...но раньше всё-таки, ввиду частой практики, у нас практически реестр парадных с лояльными\не лояльными жильцами был, про каждую парадную знали, на каком там этаже лучше "наряжаться":))
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:34
Вот я бестолочь!!! Чего думаю у Стаса и каки дважды в день стали, и по ночам стал снова есть каждые четыре часа, и сопли ночные не проходятт?????? Сегодня час укладывались, просыпался дважды, сейчас легла с ним и дай, думаю, КАЛГЕЛЕМ намажу красавца. А У НАС ТАМ НИЖНЯЯ ПРАВАЯ ЧЕТВЕРКА!!!!! уже готовая, остренькая, но еще не прорвавшаяся! Думаю сегодня-завтра мы будем уже девятизубыми)))))))) и клыки набухшие и верхние четверки тоже(((( вот его и колбасит(((
блин...может, наша вторая волна соплей пошла на 15й зуб - четверку снизу и 16й на 4ку вверху???? у нас они оба идут. пости-почти
Деффки, хто ьакой менеджер по тендерам?
лав ми тендер лав ми свит ол май дрим камс тру
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:36
у нас сектанты ходят по парадной тока так достали.кто-то же их пускает. вечно олега будят.
Я несусь к двери как фурия, ору:"кто???!!!!". А они в ответ:"мы принесли вам мир и благополучие"
:)):)):))
а я отключила звонок нафиг
ибо как-то малолетки фиговы названиваои и орали - откройййййййй. у меня настя спала,ей было года 1,5. разбудуили.
:023::023::023:
блин...может, наша вторая волна соплей пошла на 15й зуб - четверку снизу и 16й на 4ку вверху???? у нас они оба идут. пости-почти
ох...у вас 15-ый...у нас всего 6
alexandra_sashok
29.11.2011, 00:38
манагер по тендерам может быть еще тот, кто для компании ищет тендеры. ну типа компания продает оптом унитазы и прочую сантехнику. так этот манагер ищет, какие организации проводят тендеры на поставку этой хни, он всякие бумаги заполняет, предложение от своей конторы формирует.
Счастье_есть!
29.11.2011, 00:38
вот и нашей прЫнцессе все блендерить надо в пыль, иначе плюет. Если что стащит у нас - на мелкие кусочки искромсает и выплюнет...
педиатр тоже сказала, что пора уже твердую пищу давать через "немогунехочу"
вот суп сегодня давали на обед - половину вырвало:001: минут через 30 кролика с цв капустой из банки слопала.....
Мы с 11 мес.стали есть куски, а реченьки сами грызть с 9 :010:Я бодалась, бодалась, потом плюнула. Как то сам стал есть.
а я им не открыаю:004:
вредина! :012:
поздравляем! у нас восьмой на подходе. лезут сразу по четыре, что в первый, что во второй раз. вот это жесть! буквально каждый день по зубу практически. надеюсь,передохнем, как этот вылезет. передохнЁм, в смысле :))
:046::046::046:
Валь, так тебя записать в паб "все равно" или как?
вот и нашей прЫнцессе все блендерить надо в пыль, иначе плюет. Если что стащит у нас - на мелкие кусочки искромсает и выплюнет...
педиатр тоже сказала, что пора уже твердую пищу давать через "немогунехочу"
вот суп сегодня давали на обед - половину вырвало:001: минут через 30 кролика с цв капустой из банки слопала.....
Я плюнула на все советы и измельчала Машке еду до полутора лет. Лишь бы ела. Никите тоже измельчаю, зачем через немогу. Еда должна доставлять удовольствие, будешь заставлять, выработаешь рефлекс на буеееее.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.11.2011, 00:43
девули добрый вечер!
мы все болеем, но ттт вроде легчает...
поделюсь действенным методом отсасывания соплей(другие радости пока меня не интересуют....)
- понадобятся 2 взрослых(имеющих запас терпения), аквалор=софт и собственно сам соплеотсос Отривин
-в одну ноздрю впрыскиваем аквалор,одновременно из др. ноздри второй чел интенсивно отсасывает сопли,получается промывание как бы в круговую
феффект потрясный,аналогично промывает в 5-ке лор,только аппаратом,домашний вариант она мне и посоветовала
наверное многие скажут,что так нельзя.....
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 00:43
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
5. Светик_Семицветик (хотя, по сути мне тож все равно)
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
чего-то меня потеряли...
гы, скоро нас, всё-равновных, больше станет:))
так со мной уже больше:004:
:)):)):))
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
4. саша_сашок
5. линн
запишусь еще раз..
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
4. саша_сашок
5. линн
6. Олик_счастливая мама
манагер по тендерам может быть еще тот, кто для компании ищет тендеры. ну типа компания продает оптом унитазы и прочую сантехнику. так этот манагер ищет, какие организации проводят тендеры на поставку этой хни, он всякие бумаги заполняет, предложение от своей конторы формирует.
я вот думаю, что это и имеется в виду. во всяком случае, в нашей компании они этим и занимались.
Валь, так тебя записать в паб "все равно" или как?
"все равно"
я просто боюсь, что сама не тот список процитирую
Юльяна-мама
29.11.2011, 00:44
Открывай... со словами: "Добро пожаловать в ад":046:
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 00:45
Девули, помогите мне неумной Санту угадать... фотки выложила в контакт
я так понимаю тот,что тепнедры проводит:046:
Девочки, я вас так люблю. Вы так понятно всегда все объясняете.
"все равно"
я просто боюсь, что сама не тот список процитирую
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4.МаМашенька
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
2. капитошка
Все равно куда.
1. Мурррка
2. Масяндра
3. Катя kusha
4. саша_сашок
5. линн
6. Олик_счастливая мама
7. Валя Валюшок
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:47
девули добрый вечер!
поделюсь действенным методом отсасывания соплей(другие радости пока меня не интересуют....)
- понадобятся 2 взрослых(имеющих запас терпения), аквалор=софт и собственно сам соплеотсос Отривин
-в одну ноздрю впрыскиваем аквалор,одновременно из др. ноздри второй чел интенсивно отсасывает сопли,получается промывание как бы в круговую
феффект потрясный,аналогично промывает в 5-ке лор,только аппаратом,домашний вариант она мне и посоветовала
че ж нельзя
ты делаешь ему кукушку!!!!! это супер!
Саша, ты по русски. Кто такой ьендер,
И как ищет.
Tane4ka13
29.11.2011, 00:47
Ну приветы, приветы!!!!!!! ура!! Ты с нами!!!!
Да,Ленок,это я ,интересненько туа у вас,куда это вы все собираетесь?????
да вроде бы, ттт, остаточные пока - как густые козявки по утрам убираю и всё...но к лору пойедем на этой неделе, потому как из соплей не вылезаем практически, живём от соплей до соплей...
а вы антибиотики-таки стали пить?нда, странновато...не может же быть, чтоб новая по-новой? хотя у моего так было - старые загустевали и начинались новые...блин, ппц,вот уж точно, как встретили НГ (в больнице), так его и провели)))
ну дык всегда утром меньше...я тоже утром 49 , вечером 51:))
И у нас такая же фигня.сопли надоели уже,постоянно...всякие разные.....ужасс!!!!думала мы одни такие соплюндели:)
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:48
девули добрый вечер!
а как вы ечитесь?
нас уже достал кашель и сопли(((( уже и натиб пьем и все равно
Открывай... со словами: "Добро пожаловать в ад":046:
:))
я как-то стою, жду лифт. Они глухой бабульке с 1-го этажа пытаются моск промыть. Я на них смотрю косо. Парень сектант поворачивается ко мне и таким голосм загробным:"Подождите мы и с вами поговорим!":001:
Анэточка
29.11.2011, 00:49
Девочки, так мы не определимся никогда!!!! Давайте вон то, что "ВСЁ РАВНО КУДА", всё-таки разбросаем! Так что, милые дамы, откройте, пожалуйста, ссылки выше названных заведений и просто выберете место, какое вам более по душе! Мне тоже всё равно куда, могу и в парадной (только если там чисто, светло, тепло и приятно пахнет :065: ), но всё-таки нужно выбрать из двух заведений!:ded:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 00:51
И как ищет.
как ьы тебе сказать
вот у нас в стротельстве было
надо нам асфальт. объявляется тендер. и ввсе давай учавствоваать, типа конкурса. мы выбираем победителя в подрядчики. они нам поставляют асфальт. потому как выиграли тендер. или на лапу дали больше всех:))
Девочки, так мы не определимся никогда!!!! Давайте вон то, что "ВСЁ РАВНО КУДА", всё-таки разбросаем! Так что, милые дамы, откройте, пожалуйста, ссылки выше названных заведений и просто выберете место, какое вам более по душе! Мне тоже всё равно куда, могу и в парадной (только если там чисто, светло, тепло и приятно пахнет :065: ), но всё-таки нужно выбрать из двух заведений!:ded:
так а зачем разбрасывать? есть два варианта, который из двух наберёт больше голосов, к тем "всё равно" и присоединяться!
пошла спать, всем спокойной ночи!
Tane4ka13
29.11.2011, 00:56
а как вы ечитесь?
нас уже достал кашель и сопли(((( уже и натиб пьем и все равно
А мы промываемнос из груши над раковиной:ставлю на табуретку,кладу что-нибудь интересненькоре в раковину,доча играет стоит)))развожу ДОЛФИН и вливаю в одну ноздрю,из другой вытекает,типа кукушки получается,и сыну так же мыла и мою по сей день,только потом надо чем то смягчить,масло персковое например,сперва помогало на ура,за несколько дней промывания+протаргол и все,а сейчас тоже кашель и река соплей!!!!!
Да,Ленок,это я ,интересненько туа у вас,куда это вы все собираетесь?????
И у нас такая же фигня.сопли надоели уже,постоянно...всякие разные.....ужасс!!!!думала мы одни такие соплюндели:)
Мы собираемся в паб, в субботу 17 декабря на слёт мамочек этого форрум, ай да к нам!!!!
всем куда всё рано , приплюсуется уже видимо к 1 варианту - за него большинство!!!
Анэточка
29.11.2011, 00:56
так а зачем разбрасывать? есть два варианта, который из двух наберёт больше голосов, к тем "всё равно" и присоединяться!
пошла спать, всем спокойной ночи!
:)) это несерьёзно!
А ещё я сегодня стала счастливым обладателем мультиварки :065: Правда она ещё в коробке, буду завтра ознакамливаться и доставать вас всех тут вопросами :065:
Юльяна-мама
29.11.2011, 00:57
:))
я как-то стою, жду лифт. Они глухой бабульке с 1-го этажа пытаются моск промыть. Я на них смотрю косо. Парень сектант поворачивается ко мне и таким голосм загробным:"Подождите мы и с вами поговорим!":001:
жесть.... к нам не ходят, правда, однажды пробился "промоутер", звонивший во все квартиры и радостно сообщавший, что в Окее открылся отдел "для сада и огорода":015:
Анэточка
29.11.2011, 00:57
всем куда всё рано , приплюсуется уже видимо к 1 варианту - за него большинство!!!
Ну так давайте же уже выберем первый вариант!!!!:046:
А ещё я сегодня стала счастливым обладателем мультиварки :065: Правда она ещё в коробке, буду завтра ознакамливаться и доставать вас всех тут вопросами :065:
Нормуууль, мне тоже всё равно, и улитке я думаю......
Крутяк ты везучааяяяяяяяяя ))))
nevestaSPB
29.11.2011, 00:59
вредина! :012:
ну вообще то у меня в принципе звонок отключен.....:004:
девули добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.
меня записали к маммологу!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
блин...лучше бы конечно само прошло бы все....
Светик_Семицветик@
А мы промываемнос из груши над раковиной:ставлю на табуретку,кладу что-нибудь интересненькоре в раковину,доча играет стоит)))развожу ДОЛФИН и вливаю в одну ноздрю,из другой вытекает,типа кукушки получается,и сыну так же мыла и мою по сей день,только потом надо чем то смягчить,масло персковое например,сперва помогало на ура,за несколько дней промывания+протаргол и все,а сейчас тоже кашель и река соплей!!!!!
а кашель как? что пьете?
nevestaSPB
Оля, я в контакте предположила...
светик?
Анэточка
29.11.2011, 01:00
Нормуууль, мне тоже всё равно, и улитке я думаю......
Крутяк ты везучааяяяяяяяяя ))))
Девочки, я никого не уговариваю, я не была ни там, ни там. Просто по фоткам мне больше понравился Пенабар, да и меню там поразнообразнее. Надеюсь, там есть вино\шампанское \мартини?!:065:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:01
светик?
а как твоя сись и температрура?
что предположила. я не поняла...
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 01:01
светик?
Точно! Ты гений! :flower:Как-то я упустила про ее знаменитую "писину":))
Светик- спасибо за подарок!:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:02
Точно! Ты гений! :flower:Как-то я упустила про ее знаменитую "писину":))
Светик- спасибо за подарок!:flower::flower::flower:
Олик)))
це не я:))
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:04
Олик...не Лена Дуся-Натеся????? она не передавала подарок ????
Олик_счастливая мама
29.11.2011, 01:05
Олик)))
це не я:))
Олик...не Лена Дуся-Натеся????? она не передавала подарок ????
Как???? Лены не было вроде как????:005:
как ьы тебе сказать
вот у нас в стротельстве было
надо нам асфальт. объявляется тендер. и ввсе давай учавствоваать, типа конкурса. мы выбираем победителя в подрядчики. они нам поставляют асфальт. потому как выиграли тендер. или на лапу дали больше всех:))
Понятно. Посадить могут за взятки. Не пойду.
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:07
Понятно. Посадить могут за взятки. Не пойду.
откат типа
ооочень кста хороший откаты бывают)))
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:09
Как???? Лены не было вроде как????:005:
просто там 2 одинаковых малвша висят. блязняшки типа. а из Пушкина у нас Лида. Лена с Иришкой Щ общаются как я поняла. может, передали
Олик_счастливая мама
Пошла я спать... хелп ми с Сантой...
Светик_Семицветик@
мой маячок был позорно выброшен в мусорку еще в гранатике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nevestaSPB
29.11.2011, 01:17
а как твоя сись и температрура?
что предположила. я не поняла...
темпы нет
сись болит
не дотронуться
мой маячок был позорно выброшен в мусорку еще в гранатике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
колись а что у тебя был за маяк
п.с. олю ольк вроде отгадали по ракетке
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:21
темпы нет
сись болит
не дотронуться
колись а что у тебя был за маяк
а у меня быц цветУй - гербера живая:))
Света - наш Санта!!! Оставьте человека уже :))
И как ищет.
тендер - конкурс. зря отказываешься так сразу. взятки не всегда! :ded:
да запросто можно приплюсоваться к большинству, действительно. а то ведь сейчас те, кому все равно, от балды раскидаются кто куда и пойдем в итоге туда, куда хотело меньшинство. вот это несерьезно! а так "мы туда, куда и все!"
ну вообще то у меня в принципе звонок отключен.....:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.
меня записали к маммологу!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
блин...лучше бы конечно само прошло бы все....
с этого и надо было начинать! у меня тоже звонок на домофоне выключен ;)
куда пойдешь к маммологу?
скоро буду ГВ сворачивать, надо собирать инфу, на всякий случай.
nevestaSPB
29.11.2011, 01:29
катя так по принципу куда ближе
туда и пойду
и пойду с катей
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:29
с этого и надо было начинать! у меня тоже звонок на домофоне выключен ;)
куда пойдешь к маммологу?
скоро буду ГВ сворачивать, надо собирать инфу, на всякий случай.
у меня девочка-подружка
у нее есть сепер-пупер узист, врач. нужда заставила искать. но там такие серьезные люди. по онкологии. но просто на осмотр тоде можно
Значится оставляем пенобар!!!!!
nevestaSPB
29.11.2011, 01:31
у меня на тереза рамн есть
туда и попросила.....
вот еще к гину надо....но про "ихних" врачей не знаю....ничего..
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.11.2011, 01:32
Свет, лечимся по схеме
ингаляции с амброгексалом(до этого нафтизин)
эреспал
фенистил
в нос-називин,протаргол,промывка и отсасываем до потери пульса
пы сы ГЕЛЯ спасибо за все твои советы(педиатрица с умным видом записала в свой талмуд пропорцию 1:3 с нафтизином....)
Оля, у меня лежит без дела, если хочешь, я могу тебе дать попользоваться;)
Спасибо! Буду иметь ввиду :) но надо ж еще удостовериться, что сегодня была не единоразовая акция
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!!!!Меня Таня зовут,Я теперь с вами:)))))
Давайте знакомиться!!!!!!!:flower:
Привет! У нас старшие совсем-совсем ровестники - Юстя 13.02 родилась :)
мо старшая ела блендеренную кашу, причем ОВСЯНУЮ!!!!!! до 2 лет. и ничО так. счас все ест:)) гречу блевала. теперь ее любтмая каша. так что все равно или поздно буду есть.
Поздно - это про Юстину? :)) Она до сих пор детскую разводную кашку ест
че ж нельзя
ты делаешь ему кукушку!!!!! это супер!
Кукушка супер, но когда ребенок спокойно ее переносит. Когда я в РД была, муж с лором лечили Ю этой кукушкой (нафик? Она прекрасно сама сморкается, только надо ей напоминать и над душой стоять), муж держал, лор промывала, Ю орала тааааак... Когда делали один раз при мне - меня чуть кондратий не хватил, хотя я ооооочень уравновешенная. Больше не дала. Но я не про это - после кукухи этой - отит гнойный, потом обычные. А ведь 5 лет до этого с ушами все окейно было. Намыли, садисты...
Неее, я ж покаялась, что ничего вменяемого придумать не смогла, а с ракеткой - это через чур... Поэтому не было у меня маячка.
Всем спокойной ночи!! я спааааать!!
катя так по принципу куда ближе
туда и пойду
и пойду с катей
дык это понятно! просто если у тебя окажется хороший дохтор, надо иметь в виду!
у меня девочка-подружка
у нее есть сепер-пупер узист, врач. нужда заставила искать. но там такие серьезные люди. по онкологии. но просто на осмотр тоде можно
млин. у меня тоже такой супер-пупер маммолог знакомый, профессор. и обращайся, грит! но... отец моего бывшего. как я к нему пойду? бывший тоже врач, так они потом запросто за семейным ужином могут проблемы с моими хрудями обсудить. у них это как мы тут между делом детские какахи обсуждаем. кого-то шокирует, кому-то нормально. нафиг! пока молюсь, чтоб у меня обошлось с этим делом.
Света, а почему именно такой маячок?
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 01:40
у меня на тереза рамн есть
туда и попросила.....
вот еще к гину надо....но про "ихних" врачей не знаю....ничего..
там кстати врач подружкин. там хорошие врачи. оперирубт там же маститы
почему не раскрасила лепесточки в семь цветов? :))
Так ведь Светик - семицветик :)
почему не раскрасила лепесточки в семь цветов? :))
Ну, можно было ограничиться выдиранием лишних :)
nevestaSPB
29.11.2011, 01:44
катя схожу скажу.
но по дерматологу ничего хорошего о рамн сказать не могу.......
как и все сказали пройдет после роов. и че? не прошло. все также чешусь.
Значится оставляем пенобар!!!!!
Кто о чем....:))
тендер - конкурс. зря отказываешься так сразу. взятки не всегда! :ded:
Так я понимаю, что я в этом ни хрена не понимаю.
Я вот думала, посылать резюме или нет. Н буду, опозорюсь только.
Свет, лечимся по схеме
ингаляции с амброгексалом(до этого нафтизин)
эреспал
фенистил
в нос-називин,протаргол,промывка и отсасываем до потери пульса
пы сы ГЕЛЯ спасибо за все твои советы(педиатрица с умным видом записала в свой талмуд пропорцию 1:3 с нафтизином....)
До потери не надо, в уши насосешь.
Нема за шо, обращайтесь.
катя схожу скажу.
но по дерматологу ничего хорошего о рамн сказать не могу.......
как и все сказали пройдет после роов. и че? не прошло. все также чешусь.
чтоб все вылечили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи, девочки!
Лапуськa
29.11.2011, 01:55
Всем приветик!
Оля, Крошка Капитошка, твой подарок у нас!!
Мы периодически на Парк Победы ездим - можем забросить ;) Ты где там живешь?
Кузя, у нас твои книги!
Женя, твой магнитик тоже у нас :)) (напомни адрес)
Счастье_есть!
29.11.2011, 01:59
Мой дружок весел, счастлив и БОДР, уже час лежит гогочет, скачет в кроватке и что то рассказывает. Это же несерьезно! Не спать в такое время!!!!
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 02:00
ну, я ж Семицветик:)
Анэточка
29.11.2011, 02:00
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в рецепты для мульти! Не могу найти поиском :008:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 02:01
Ну, можно было ограничиться выдиранием лишних :)
так почти и было:))
Ездили сегодня с сестрой в роддом. типа уже 23 родить должна была, ну на всяк случай поехали к акушерке в родом. в вавилятник родненький. приехали, врачу позвонили, она минут через 15 сестру на осмотр забрала. беременная, рядом сидевшая, берет телефон, звонит кому то из родни говорит, что сидит уже 40 минут, ждет и очередь не движется. (а там 5 чел. еще было, кроме нас). "А всякие девки с мордами крашеными, с начесами налаченными без очереди к своему врачу проходят." ну и дальше бубнит, что сидеть ей надоело и вообще...
А я сидела рядом в полуметре и думала, какие же странные бывают люди и как мне их жалко, что они такие злые, завистливые и несчастные...
ПыСы Да, моя сестра со своими 40 неделями единственная была при макияже (а почему нет???), с прической нормальной, а не системы "крысиный хвост", три дня немытый...
Анэточка
29.11.2011, 02:26
Мне тоже не совсем понятно, почему некоторые беременные дамы совершенно перестают следить за собой, мыть голову и наносить макияж :016:
МаМашенька
29.11.2011, 02:29
а мне вчера в китайском ресторане понравилось - места много, недорого, порции бааааальшие :))
А мне кстати тоже китайский ресторан понравился. Мпокойно, не шумно, просторно, недорого.
Меня больше удивило отсутствие инстинкта самосохранения. Я стояла. Она сидела просто на соседнем стуле и вполне оценить могла мои массо-габаритные характеристики.(кто меня видел - подтвердят:)) Вообще то могло и прилететь, я тоже бываю неадекватом:)
Анэточка
29.11.2011, 02:33
Меня больше удивило отсутствие инстинкта самосохранения. Я стояла. Она сидела просто на соседнем стуле и вполне оценить могла мои массо-габаритные характеристики.(кто меня видел - подтвердят:)) Вообще то могло и прилететь, я тоже бываю неадекватом:)
Она, видимо, решила, что беременных не бьют :))
Я могу и словами прибить нафиг, без физического воздействия.
Я просто верю еще в то, что то, как ты относишься к этому миру - так и он к тебе в большинстве случаев...
Анэточка
29.11.2011, 03:00
Я могу и словами прибить нафиг, без физического воздействия.
Я просто верю еще в то, что то, как ты относишься к этому миру - так и он к тебе в большинстве случаев...
Так я и имела ввиду не физическое избиение;)
По-поводу отношения к миру - однозначно!
Annuttka
29.11.2011, 03:08
девочки, спасибо за кулаки... у меня поднялась темпа до 38, 2 и я стала чувствовать себя лучше, проспала пол дня, хорошо муж приехал с работы- сидел с Милашиком... сейчас всего напьюсь еще на ночь- и надеюсь уже завтра огурцом...
девы, у меня контакт глючит?? хотела пару фоток с годовасия выложить- вроде залила, а их не вижу... кто-нибудь видит??
девочки, кто фоткал, кидайте фотки в группу посмотреть, а??
у меня что-то совсем их мало((( раз-два и все...и не качественные ( света естественного не было, вспышки тоже), но что было- кинула!
Annuttka
29.11.2011, 03:21
ой помню -помню это несчастье! у меня Милашик его еще в игровой находила, уже без половины лепесточков))))))))))
вот и мне все равно, но мне больше по душе Пенабар, поэтому в него и вписалась..в Пинте была- там хорошо, но места мало, но стол на 20 человек нам накрывали ( у окна)....
в пенабаре интерьер красивый, места больше, и более интимная обстановка- нет дневного света, полумрак, музыка... выбор еды и алкоголя побольше.. и туда люди в субботу приходят при параде, а так хочется иногда и принарядится... а ближе к позднему вечеру- танцы... шумно становится ближе к ночи, так что думаю посидеть и поболтать удастся!
про дорого , я уже писала, абсолютно стандартный ценник.. не дороже , чем в любом пабе пиво
Валя, ты прелесть!!:love::love:
на меня иногда находит - хочется пожрать в китайском ресторане хоть убей:))у меня не сильно далеко от дома есть один хороший, с отдельными типа кабинетами...написала и захотелось:))
ну всё, теперь изведусь
вот и мне захотелось... там, кстати, да , вкусно было и много))
Девули трям!!!!!!!!!11
Анютка не разболейся!!!!!!!!!! Я надеюсь ты на меня не обиделась??? Тебе положено немножко "расслабиться", а я расслабилась и теперь собраться обратно не могу(((((((((.Из-за этого ооооооочень много проблем(((. Реально отупела((((. Думала Б кончится и все, ан нет(((. Все теряю, забываю и т.д. Меня такую на работе "попросят" очень быстро(((((.
Инночка!!!!!! Сочуствую........((((. У меня папа в том году в аварию попал, машину убил и до кучи чуть четверых людей не убил((((. Очень переживал(((.Пусть поскорее все наладится!!!
Девули!! Я пока не буду записываться, мы скорее всего к родителям в область укатим. Если будет желание и возможность может на НГ каникулах соберемся??? Мне тогда реальнее всего будет папин день организовать.
Иришка, ну ты чего, какие обиды)) это я так... не каждая беременная мозг теряет!!! я вроде пока держусь, или мне так кажется:073:
Annuttka
29.11.2011, 03:25
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!!!!Меня Таня зовут,Я теперь с вами:)))))
Давайте знакомиться!!!!!!!:flower:
Привет Таня!! Добро пожаловать!! :flower::flower::flower:
так жалко((((там фотки с нашего дня рождения...сижу реву
Ириша, куда тебе прислать?
Аня Анютка, твой магнитик у меня!!!
Лидусь, спасибо большое!!!
ты встречаешься с нами??
http://i045.radikal.ru/1111/b0/9fe69eb506a6.jpg (http://www.radikal.ru)
извините, навеяло!:073::073::073:
Annuttka
29.11.2011, 03:34
Ольк, надо было ответить!!:073:я как в ЖК не прийду, вечно недовольные всем индивидумы сидят, и вроде мамочки будущие, а злющие... хотя это все понятно почему, но если ситуацию уже не изменить, то нужно поменять отношение к ней- в первую очередь здоровье себе этим недовольством и злостью портят...спокойнее надо быть, спокойнее...
поэтому прихожу я туда с книжкой и плеером, чтобы никто мне настроение не портил))
МаМашенька
29.11.2011, 03:38
Анюта фотки видно.
Супер! Такие детки все красотульки. Жаль Ромик мало в кадр попал :008:
Аня - 5 баллов! В точку!
Annuttka
29.11.2011, 03:43
Анюта фотки видно.
Супер! Такие детки все красотульки. Жаль Ромик мало в кадр попал :008:
Аня - 5 баллов! В точку!
ну слава богу, а то что-то у меня висит все...
да вообще Машик, так обидно-фоток вообще мало и плохие((( ну просто так мало времени было, и посидеть со всеми хотелось поболтать, и за дитем бегать... не до этого! ну ничего, будем ждать профессиональных!!! должны быть хорошими, мне девочка очень понравилась!
а Ромашка все бегал где-то:065:
Девочки, у кого есть фотки с годовасия- кидайте в альбомчик!
Анюта- мадамка, до Дианочки дошла!! ну просто светская львица))) :love::love: красавица( ттт)! с песой фото класс, у меня так же на кота все время ложиться:):) иногда и спят вместе в обнимку...
все, пью нурофен и в кровать....
Annuttka
29.11.2011, 03:52
пока добралась наконец-то до ноута и фоток, покажу свое позорище))) Катюшка просила....
смейтесь надо мной профессионалы:065::065: вот что мастер-ломастер слепила дочке на ДР:073:
http://s61.radikal.ru/i171/1111/39/205f48dbf100.jpg (http://www.radikal.ru)
благо на вкус оказалось это "нечто" очень даже)))
с добрым утречком ))))
Ольк, надо было ответить!!:073:я как в ЖК не прийду, вечно недовольные всем индивидумы сидят, и вроде мамочки будущие, а злющие... хотя это все понятно почему, но если ситуацию уже не изменить, то нужно поменять отношение к ней- в первую очередь здоровье себе этим недовольством и злостью портят...спокойнее надо быть, спокойнее...
поэтому прихожу я туда с книжкой и плеером, чтобы никто мне настроение не портил))
ой, и правда, крысота, спасибо, повеселила, а торт 5 БАЛЛОВ, КРАСОТА, БЕЗ СКРОМНОСТИ!!!!
Девочки, кто-нить что-нить про Джонатан может сказать?? Соне заказала на зиму, пишут до -25 ))) Но в ТАКОЕ не будем гулять )))
http://i045.radikal.ru/1111/b0/9fe69eb506a6.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) зачет!
Спасла несколько фоток :080: сегодня выложу в группе. Было около 400 кадров, спасено штук 15, но хоть что-то.
Спасла несколько фоток :080: сегодня выложу в группе. Было около 400 кадров, спасено штук 15, но хоть что-то.
Поздравляю!!!
Ездили сегодня с сестрой в роддом. типа уже 23 родить должна была, ну на всяк случай поехали к акушерке в родом. в вавилятник родненький. приехали, врачу позвонили, она минут через 15 сестру на осмотр забрала. беременная, рядом сидевшая, берет телефон, звонит кому то из родни говорит, что сидит уже 40 минут, ждет и очередь не движется. (а там 5 чел. еще было, кроме нас). "А всякие девки с мордами крашеными, с начесами налаченными без очереди к своему врачу проходят." ну и дальше бубнит, что сидеть ей надоело и вообще...
А я сидела рядом в полуметре и думала, какие же странные бывают люди и как мне их жалко, что они такие злые, завистливые и несчастные...
ПыСы Да, моя сестра со своими 40 неделями единственная была при макияже (а почему нет???), с прической нормальной, а не системы "крысиный хвост", три дня немытый...
Мне тоже не совсем понятно, почему некоторые беременные дамы совершенно перестают следить за собой, мыть голову и наносить макияж :016:
Ой, в беременной группе контакта, девушка выложила фотки, где она Б. но с маникюром, прической и тыды Так её давай там клухи обсирать, типа "когтищи", "намалевалась". И заключение такое: "беременная женщина кравива сама по себе, зачем ей всё это наносное":005:
Ой, в беременной группе контакта, девушка выложила фотки, где она Б. но с маникюром, прической и тыды Так её давай там клухи обсирать, типа "когтищи", "намалевалась". И заключение такое: "беременная женщина кравива сама по себе, зачем ей всё это наносное":005:
Красива- ага, особенно на 9 месяце, с отёкшим лицом, тока косметика и маникюр спасает, я помню Б. раз в 2 недели в салон ходила, ногти делала)))
пока добралась наконец-то до ноута и фоток, покажу свое позорище))) Катюшка просила....
смейтесь надо мной профессионалы:065::065: вот что мастер-ломастер слепила дочке на ДР:073:
благо на вкус оказалось это "нечто" очень даже)))
Я б и такое не слепила. Ты - молодец!
Красива- ага, особенно на 9 месяце, с отёкшим лицом, тока косметика и маникюр спасает, я помню Б. раз в 2 недели в салон ходила, ногти делала)))
во-во! с отеками и с фигурой спецефической.Да и вообще хорошо, есть время собой заняться.
Если говорить о красоте. Я по осени видела шикарную молодую мать :))
Рост за 180, вес за 100 (типа Сарагины). Выбеленные волосы (ну в смысле с такой желтизной спецефической), красная помада. Чулки в сетку. и маленький черный плащ, из-под которого никакой больше одежды не торчит. Причем попа еле прикрыта, а в вырез плаща вылезает грудь размера 6. Рассекала куда-то целенаправленно на гигантских каблуках, катя перед собой коляску-лежачку и дымя сигаретой, которую курила не вынимая изо рта. И рядом с ней еще мужичонка бежал.
Такая и без коляски колоритна, а тут еще и с коляской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.