Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
21.10.2011, 15:00
наш кот теперь носитья от нее
но иногда разляжется перед ней спецом. ему же внимания мало щас
nevestaSPB
21.10.2011, 15:04
урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
21.10.2011, 15:06
жанна, по примеру дарины..катерина теперь кусает меня...
я в засосах.....везде.
соски шея лицо плечи...
kuzechka
21.10.2011, 15:08
я в засосах.....везде.
соски шея лицо плечи...
меня уже давно сильно кусает
nevestaSPB
21.10.2011, 15:15
а у нас две кошки...
бедные.......
их тащат за хвост уши лапки.....
У нас есть, но мы носим редко, часто босиком в носках с нескольз. подошвой.
У нас были, но мы выросли из них. А новые не покупаю т.к. старые не носили он, все время снимал и орал.
kuzechka
21.10.2011, 15:31
че там на улице? жарко?
урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты про что?
я в засосах.....везде.
соски шея лицо плечи...
дурной пример заразителен:))
Иришка Щ
21.10.2011, 15:45
ЯНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!счастья, здоровья и хорошего настроения)))))
Всем приветы !
Присоединяемся к поздравлениям Яночки и мамы Саши!:063:
Всем кулаков, поправляйтесьи не болейте!
Ань,а к нам в Крон не хочешь?тутвродеподешевле города
Привет Ириш:)вы гуляли? как там на улице?
Иришка Щ
21.10.2011, 15:49
столько накатали-я не осилила-Димон не дает особо!!
Девочки, я опять к вам за советом. как вы гуляете с малышами? и сколько времени? я просто реально уже задолбалась, видно меня судьба испытывает на прочность!!! сегодня второй раз, как решила (набравшись терпения и зная, что дите будет недовольно ворчать, кричать, пищать и т.д) выйти в центр города-до него очень быстрым шагом 15 минут.
короче останавливалась я раз 10-15, выходил из коляски, гулял ногами, потом подгибает ноги-не хочет идти, в коляске тоже не хочет, короче че надА не ясно-не голодный, не жарко, не холодно, ветра нету.... епрст...
на обратном пути(повторюсь второй раз подряд) небо резко меняет свой цвет и меня поливает ливневым дождем-до дома 25минут пилить, дите орет, я матерюсь...вот и поглуляли!!!!
Иришка Щ
21.10.2011, 15:51
Привет, Оля! читай выше-как на улице)))) а сейчас уже солнышко, чтоб его.....я мокрая, злая, сметана вылилась в коляску, дите село в лужу по самые уши....
Назревает вопрос-может быть такое, что ребенок просто напросто не любит гулять?????? и как долго это будет продолжаться???
Девочки, я опять к вам за советом. как вы гуляете с малышами? и сколько времени? я просто реально уже задолбалась, видно меня судьба испытывает на прочность!!! сегодня второй раз, как решила (набравшись терпения и зная, что дите будет недовольно ворчать, кричать, пищать и т.д) выйти в центр города-до него очень быстрым шагом 15 минут.
короче останавливалась я раз 10-15, выходил из коляски, гулял ногами, потом подгибает ноги-не хочет идти, в коляске тоже не хочет, короче че надА не ясно-не голодный, не жарко, не холодно, ветра нету.... епрст...
на обратном пути(повторюсь второй раз подряд) небо резко меняет свой цвет и меня поливает ливневым дождем-до дома 25минут пилить, дите орет, я матерюсь...вот и поглуляли!!!!
Бедная, я как раз порадовалась чтомы не гуляем, когда дождь полил! У менятак же гуляет. поэтому я его часто на руках ношу.Ходить не ходит,все хочет в грязьсестьи ногами шебуршитьтам!
Блин,сын сломал пробел,нажимается плохотеперь
Я думаю, это не ребенок не любитгулять, он просто не знает как гулять:))в планеемухочетсяползтивезде,камушеквротпихать, а мы не даем этого! а в коляскескучнотеперьему сидеть! Я вот жду,пока нормально будем ходить,надеюсь тогдабудетлучше.А сейчас подолгу не гуляю- не выдерживаю:008:
Девочки, я опять к вам за советом. как вы гуляете с малышами? и сколько времени?
Нам в этом плане проще, т.к. Дарина спит на улице, и только там.
Поэтому выходим, я ее катаю минут 15-20 и она спит 1,5-2 часа. Потом идем на площадку, там на качельках, на горке (если чисто и не мокро), на машинке, с другими детками познакомимся, поиграем их игрушками:073: и домой. Иногда не ходим на площадку, а сразу домой после сна. Либо сначала площадка, потом сон.
Назревает вопрос-может быть такое, что ребенок просто напросто не любит гулять?????? и как долго это будет продолжаться???
Ириш - мой тоже веменами не хотет в коляску. особенно если мы идем за дочкой и там с детками гуляем по площадке, то домой как правило на руках идем.
мне кажется что это от того что они хотят больше чем могут.
хотя в вашем случае может и правда просто не любит гулять - он же у тебя и летом плохо гулял как я помню.
надеюсь это у вас пройдет как станете самостоятельно ходить. хотя у бабушки мы стакивались с такими детками кто просто не хотел гулять. но когда они постарше им уже хоть что-то можно объяснить и просто писидеть с ними на скамеечке.
Иришка Щ
21.10.2011, 16:03
Бедная, я как раз порадовалась чтомы не гуляем, когда дождь полил! У менятак же гуляет. поэтому я его часто на руках ношу.Ходить не ходит,все хочет в грязьсестьи ногами шебуршитьтам!
Блин,сын сломал пробел,нажимается плохотеперь
короче я не знаю как гулять с ним-мне реально до магазина не дойти((( а вот я-то гулять хочу!!!!!!!!
а в коляске Димон не спит с ЧЕТЫРЕХ месяцев!!!! вот тогда и началась веселуха(((((((
Иришка Щ
21.10.2011, 16:05
Ириш - мой тоже веменами не хотет в коляску. особенно если мы идем за дочкой и там с детками гуляем по площадке, то домой как правило на руках идем.
мне кажется что это от того что они хотят больше чем могут.
хотя в вашем случае может и правда просто не любит гулять - он же у тебя и летом плохо гулял как я помню.
надеюсь это у вас пройдет как станете самостоятельно ходить. хотя у бабушки мы стакивались с такими детками кто просто не хотел гулять. но когда они постарше им уже хоть что-то можно объяснить и просто писидеть с ними на скамеечке.
БОЖЕ! вот я не думала, что бывают дети, которые не любят гулять(((вот че интересного сидеть сутками дома((( надеюсь, что все-таки это пройдет, а если нет-как он будет в садике гулять:001::001::001::001::001::001:
nevestaSPB
21.10.2011, 16:12
оля а почем?
А у нас на парнасе ливень.
Иришка Щ
21.10.2011, 16:17
ну в районе 10-12тыщ вроде можно найти)))
БОЖЕ! вот я не думала, что бывают дети, которые не любят гулять(((вот че интересного сидеть сутками дома((( надеюсь, что все-таки это пройдет, а если нет-как он будет в садике гулять:001::001::001::001::001::001:
в садике может проснуться "стадное" чувство. вобще в компаниях дети себя во многом по другому ведут чем вдвоем с мамой.
Иришка Щ
21.10.2011, 16:20
ну буду надеяться))) да, вчера к нам в гости девочка 4-х лет приходила, так он с ней почти час целый играл, пока мы с ее папой чай на кухне распивали)))
alexandra_sashok
21.10.2011, 16:35
девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!
Саша и Яна с годовасием! Ух!
nevestaSPB
21.10.2011, 17:13
10р однушка?
Сашенька и Яночка! Примите и от нас поздравления с Важной даткой - 1м прожитым годиком! Пусть девочка растет умницейкрасавицей и радует всегда маму и папу.:063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 17:42
Светааааааааа:046::046::046:
Где ты такого нахваталсь:)):))
я такая родилась:))
Сашу и Яночку с первым годиком!!!!! Здоровья, больших и маленьких радостей!!!!!
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 17:43
:046::046::046:а я ведь прочитала ТВОЕМУ МОЗГУ ТУПОМУ:)))))))))))))))несколько раз перечитала:))думала, да неее, Женя так не может меня обидеть:))))
и я так прочитала....сижу такая, припухла и боюсь дальше читать...
думаю - нифига Женя дала......хоть бы чутка поласковей....:046:
Доброе утро всем!
для енота - дорого, бу такого фасона из норки 18 тысяч стоит
Я посмотрела, нету норки за такие деньги, только кусочки или потертая. Может смотрю не там?
Девочки УРА НАС ВЫПИСАЛИ!!!:support::support::support:Ровно месяц в больнице пролежали.Будем теперь пытаться инвалидность оформлять.Кому нужно кулачков,именинников с годовасием.Жалко у нас не получается с вами погулять 27 ноября
да-да-да, я б ещё обхамила её:065:
хотя я сама чмом хожу с детьми гулять, но мне тоже нравится, когда мамочки при параде
хотя надо бы себя заставлять хорошо выглядеть - дети должны видеть пример:ded:
девы, на главной ЛВ тема - как ваш малыш обращается с грудью после завершения ГВ, и все такие ответы - гладит, трогает, обнимает...а я как завершила, так дети меня если не одетой, то хотя бы в лифчике только видят:005:мне как-то неприятно по-другому:005:
Гладят, трогают, обнимают :001:
Какая-то секс-революция.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 17:46
Ксюша в восторге, орет, ноиться по квартире и думает, что же случилось с матерью:))) , мама в нервном припадке:))
теперь бедный кот.....и его миски....
это ты выпустила ребенка ползать? )))
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша явно довольна!
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 17:49
Привет, Оля! читай выше-как на улице)))) а сейчас уже солнышко, чтоб его.....я мокрая, злая, сметана вылилась в коляску, дите село в лужу по самые уши....
у меня Лиза не любит гулять, когда выходили после долгой отсидки дома, навпример, болели.
Может, ему одежка не нра? где-то что-то давит?
Девочки УРА НАС ВЫПИСАЛИ!!!:support::support::support:Ровно месяц в больнице пролежали.Будем теперь пытаться инвалидность оформлять.Кому нужно кулачков,именинников с годовасием.Жалко у нас не получается с вами погулять 27 ноября
Поправляйтесь!
Аньк....у меня кот засранец, идет с туалета, лапы не всегда чистые! я как подумаю, что он посрал сначала , потом по полу пошел,. а Ксю там прошлась после него руками, а потом в рот:010:
Скажи коту, что руки после туалета мыть надо.
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 17:51
Поздравляем с выпиской!!! Представляю как ты счастлива!:flower:
Поздравляем с выпиской!!! Представляю как ты счастлива!:flower:
Не то слово.без пакетов и счёта сколько выпил и сколько выделил:014::014::014::014::014:
млииин...но страаашно....понимаю что и пока ГВ у нас так безопаснее бактерии всякие...ну елки ж моталки! ну че я такая а????
Кузя- ты маниАк
Кысь Мурысь
21.10.2011, 18:01
:046::046::046:а я ведь прочитала ТВОЕМУ МОЗГУ ТУПОМУ:)))))))))))))))несколько раз перечитала:))думала, да неее, Женя так не может меня обидеть:))))
вот значицца какого вы обо мне мнения! :015::))
чую..поеду я назад в карелию......
квартиры от 20 тыщ...кабздец
:(
а как же Бугры?
Сашенька и Яночка! Примите и от нас поздравления с Важной даткой - 1м прожитым годиком! Пусть девочка растет умницейкрасавицей и радует всегда маму и папу.:063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
и мы! и мы поздравляем!!!!
Ясмин, сколько некст по времени шел? Вещи без брака? а то читала в нете, типа некст сделали аки сыр в мышеловке.
Ясмин, сколько некст по времени шел? Вещи без брака? а то читала в нете, типа некст сделали аки сыр в мышеловке.
Удивитеьно, но 5 раб. дней.
Вещи нормальные, без брака. Посмотрим как после стирки себя поведут.
Вечером выложу фотку платица:)
Я Жанна:fifa:
крошка-капитошка
21.10.2011, 18:20
Девочки, никто не может за меня 1100 за годовасие оплатить, я бы лично отдала, а то у меня ближайшие отделения сбербанка позакрывались, а в другом такя очередина, что мне с детьми никак. да ещё их туда недотащить
Мариночка,очень рада за вас с Андрюшей!!Скорее вам восстановится.Если есть вопросы по оформлению-задавай,чем могу помогу:)
Девочки, никто не может за меня 1100 за годовасие оплатить, я бы лично отдала, а то у меня ближайшие отделения сбербанка позакрывались, а в другом такя очередина, что мне с детьми никак. да ещё их туда недотащить
Я бы тоже с такой просьбой хотела обратиться. Никто не может за меня заплатить?... :008: отдам обязательно!
Мариночка,очень рада за вас с Андрюшей!!Скорее вам восстановится.Если есть вопросы по оформлению-задавай,чем могу помогу:)
Спасибо!Воспользуюсь помощью с удовольствием.Посмотрю что нам во вторник скажут
kuchummama
21.10.2011, 18:25
обрый вечер столько накатали-я не осилила-Димон не дает особо!!
Добрый вечер коллега по несчастью:))
Я тоже только выперлась с коляской во двор кааак ливануло....бегом до подъезда ..чем ребенка развлекать не знаю:( у нас до кучи еще только комбез оркестра он промокаемый, а следующий нельс он от -5:005: по ходу до ноября наши прогулки ограничаться дневным сном в коляске на балконе.
kuchummama
21.10.2011, 18:27
Яночку и маму Сашу с годовасием!!!!
Фотографии именинницы в студию)))
nevestaSPB
21.10.2011, 18:42
Это ты про что?
это про кузину ксю
наконец то ее выпистили в свободное плавание
дурной пример заразителен:))
ага ага
все руки в таких же укусах, как дарина укусила катю
а как же Бугры?
е.
там очередь 8 человек
маловероятно что предыдущие семеро откажутся от такой халявы:073:
Кысь Мурысь
21.10.2011, 18:55
Удивитеьно, но 5 раб. дней.
Вещи нормальные, без брака. Посмотрим как после стирки себя поведут.
Вечером выложу фотку платица:)
Я Жанна:fifa:
а откуда? из Англии?
это про кузину ксю
наконец то ее выпистили в свободное плавание
ага ага
все руки в таких же укусах, как дарина укусила катю
там очередь 8 человек
печалька( а мож там еще кто сдает?
и я так же:)):)):))
nevestaSPB
21.10.2011, 19:04
а откуда? из Англии?
печалька( а мож там еще кто сдает?
где там? в пангодах?
не знаю
я
есть конечно вариант ехать в ЛО в квартиру БМ.
она все равно пустует...
но не думаю, что БС будет рада такой новости
nevestaSPB
21.10.2011, 19:08
а я купила тату.....и коляску тате.......
сидит ребенок..колеса грызет...
Спасибо!Воспользуюсь помощью с удовольствием.Посмотрю что нам во вторник скажут
ага,пиши,если что,чего не знаю-ссылок накидаю.Вам не лишнее будет,если дадут.и по деньгам,и по льготам.
А у старшей есть?или дается типа на год после операции?
Юльяна-мама
21.10.2011, 19:27
Мы на даче. Блин, опять будем папу грузить отвези-привези:( авто в сервисе, вроде, особого ужаса нет. Муж на разбор к ментам собирается. Все планы на 3 недели вперед к чертям. Зато посыль привезли от ВС:) наверное только пижамы купальники и белье еще буду брать. Остальное не впечатлило в реале. Еще платья хороши, раньше брала.
Юльяна-мама
21.10.2011, 19:29
Марина, с возвращением домой вас с Андрюшей! Здоровья!
оля а почем?
А у нас на парнасе ливень.
ну в районе 10-12тыщ вроде можно найти)))
Мы года3 назад снимали за 10 однушку. Сейчас наверно тыс.за 13-14можно снять
Поздравляем:flower:
nevestaSPB
21.10.2011, 20:24
сколько может стоить косметич ремонт 15 м комнаты - поклеить обои., потолок отштукатурить и побелить, поменять проводку
а?
крошка-капитошка
21.10.2011, 20:24
где там? в пангодах?
не знаю
я
она все равно пустует...
А что, если она БС, то она уже и бывшая бабушка, ну не уж-то нельзя хоть временно человеку помочь:010: Ладно, пусть у неё есть основания не любить тебя, но Катюшка-то при чём
nevestaSPB
21.10.2011, 20:26
А что, если она БС, то она уже и бывшая бабушка, ну не уж-то нельзя хоть временно человеку помочь:010: Ладно, пусть у неё есть основания не любить тебя, но Катюшка-то при чём
ой, оль...
не знаю...
я не претендую на ее любовь.
но вспоминая мой предыдущий приезд.......:001:все может быть
но квартира пустая. там никто не живет......
двушка....со всеми удобствами....
крошка-капитошка
21.10.2011, 20:26
сколько может стоить косметич ремонт 15 м комнаты - поклеить обои., потолок отштукатурить и побелить, поменять проводку
а?
Скажу так нам обои и краска в одну комнату, не самые лучшие. но приличные, без работы вышли в 5 тыс., а проводка, да ещё работа это ещё ощутимая сумма
крошка-капитошка
21.10.2011, 20:29
ой, оль...
не знаю...
Я видимо чего-то пропустила, а что было в прошлый приезд:001::001: Ну правильно говорят, вот если бы их дочке БМ оставил квартиру и давал бы деньги на ребёнка, то это благородно. а если их сын хочет так поступить, то он дурак, зачем это "чужой" женщине помогать:010::010::010::010: Прости, а ваш папа так вам и не помогает:008:
nevestaSPB
21.10.2011, 20:37
Я видимо чего-то пропустила, а что было в прошлый приезд:001::001: Ну правильно говорят, вот если бы их дочке БМ оставил квартиру и давал бы деньги на ребёнка, то это благородно. а если их сын хочет так поступить, то он дурак, зачем это "чужой" женщине помогать:010::010::010::010: Прости, а ваш папа так вам и не помогает:008:
ну мы уехали от свекрови спустя три дня. больные и я и катя.
и 2 дня жили у линн гелены.
nevestaSPB
21.10.2011, 20:37
так на квартиру как собственность я не претенду
я даже согласная платить там ку.......
Кысь Мурысь
21.10.2011, 20:43
где там? в пангодах?
не знаю
я
она все равно пустует...
ой, оль...
не знаю...
так сними у них! но по знакомству дешевле рыночной. и регистрацию ло купи у них)
nevestaSPB
21.10.2011, 20:46
так сними у них! но по знакомству дешевле рыночной. и регистрацию ло купи у них)
прикинь мен яглючит
какие пангоды..
бугры:009::009::009::009::009::009::009:
это очень далеко....2 часа от питера...
я согласна ку платить 2000 р.
но не думаю что БС согласна будет меня и катю пустить на свою территорию
nevestaSPB
21.10.2011, 20:47
ло регистрация мне не нужна
пособия по ней не получить
завтра готова будет наша с катей рега в спб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она официальная и беспролблемная....
и чтоб пособия по ней оформить........
жалко 30 тыщ терять все таки.....
Annuttka
21.10.2011, 20:51
девочки, всем привет...
я в ауте... ко мне сейчас девушка приставала:010::010::010:иду сейчас из ЖК по очень темному переулку ( там узкая дорожка между двух рядов кустов)...иду стучу своими 2-см каблуками:073: вдруг слышу- ай какая девочка, какая сладенькая....подбегает ко мне девушка сзади и давай меня за попу гладить :001::001::001: я оторопела... со мной такого никогда не случалось :073::073: и побежала от нее... причем девчонка нормальная с виду, и одета хорошо и симпатичная... дожили.....
вру, ко мне приставала недвусмысленно женщина на корпоративе , когда мне лет 19 было...и работала я секретарем в издательстве, а она глав. редактор эротического журнала была:073::073: но там другое... а чтобы вот так на улице:001::001::001:
вообщем я в шоке, и как-то не по себе совсем стало....
о приятном, встала на учет!сделали узи мне еще раз ( без него не ставят).. а там уже человечек:love::love::love: и головка и тельце и ножки, и двигается)))) через две недельки на первый скрининг:love::love::love: доктор посмеялась надо мной- говорит, что понравилось???:065::065: все анализы отличные, гемоглобин поднялся до 144!!!!!!!:010: вообщем я очень рада))
и токс отпустил, купила сейчас краковской колбасы, сижу жую бутеры!! пойду почитаю вас!!
Annuttka
21.10.2011, 20:55
а?
Анютик, нам женщина делала косм. ремонт... за комнату маленькую в 12 м.. брала только за работу около 10-12 тыс...
насчет проводки, могу попростть мужа сделать, если нужно будет.... он у меня в этом спец. дома всю поменял сам и на даче...главное, чтобы у него время было.... а то он все на даче зависает...
Annuttka
21.10.2011, 20:57
там очередь 8 человек
а как это очередь??? хозяева там кастинг проводят что-ли???
Annuttka
21.10.2011, 21:01
Ура!!! Мариночка с выпиской вас!!!!!
Андрюшечке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее отошел от больнички и забыл как страшный сон!!!
Гладят, трогают, обнимают :001:
Какая-то секс-революция.
и не говори... :001::001::001::001: я видимо рано отучила, никогда такого за ребенком не замечала...
Ксюша в восторге, орет, ноиться по квартире и думает, что же случилось с матерью:))) , мама в нервном припадке:))
теперь бедный кот.....и его миски....
[IMG]hG]
Юльчик, наконец-то!!!!! Ксюнька очаровашка такая!!! наконец-то у ребенка счастье и раздолье!!!!:flower::flower::flower: молодец!!!!
а моя сегодня научилась на лоджию перелезать через порожек:001::001::001:такой довольно высокий- радости нет предела, открыла новые горизонты!
Annuttka
21.10.2011, 21:02
пришла - поговорила сама с собой!пошла ребенка будить... а то ушла на второй сон в 6 вечера и все еще спит... уже месяц такого не было... чувствую всю ночь сегодня куралесить бум...
nevestaSPB
21.10.2011, 21:03
а можно цефекон в порпу?
у нас зубы...я вся в укусах. и слюни до колен
крошка-капитошка
21.10.2011, 21:07
Да я это поняла, просто двойные у всех стандарты. Моя свекровь тоже у мужа допытывалась, не скрываю ли я от него свою зарплату, зато устроила ему скандал, когда узнала, что он не скрывает от меня, что он деньги на счёт в банке откладывает
nevestaSPB
21.10.2011, 21:08
анют ниче себе приключения у тебя!
поздравляю с четом и узи!
витамины дали?
кстати, ты же молжешь претендовать на отдых в санатории.как раз будет не сезон - зима и ранняя весна))))
а очередь.
так эта квартира на сайте. там где без агентств сдают. разместили в 12 дня
я на след день написала автору.
и была уже 8 я....
nevestaSPB
21.10.2011, 21:09
анюта мы тату купили. почти как у вас
тока не с розовыми волосами
и моя катенка не говорит ни тата та ни мама
а рот открывает и беззвучно....
обидно
крошка-капитошка
21.10.2011, 21:10
девочки, всем привет...
я в ауте... ко мне сейчас девушка приставала:010::010::010:иду сейчас из ЖК по очень темному переулку ( там узкая дорожка между двух рядов кустов)...иду стучу своими 2-см каблуками:073: вдруг слышу- ай какая девочка, какая сладенькая....подбегает ко мне девушка сзади и давай меня за попу гладить :001::001::001: я оторопела... со мной такого никогда не случалось :073::073: и побежала от нее... причем девчонка нормальная с виду, и одета хорошо и симпатичная... дожили.....
вру, ко мне приставала недвусмысленно женщина на корпоративе , когда мне лет 19 было...и работала я секретарем в издательстве, а она глав. редактор эротического журнала была:073::073: но там другое... а чтобы вот так на улице:001::001::001:
о приятном, встала на учет!сделали узи мне еще раз ( без него не ставят).. а там уже человечек:love::love::love: и головка и тельце и ножки, и двигается)))) через две недельки на первый скрининг:love::love::love: доктор посмеялась надо мной- говорит, что понравилось???:065::065: все анализы отличные, гемоглобин поднялся до 144!!!!!!!:010: вообщем я очень рада))
и токс отпустил, купила сейчас краковской колбасы, сижу жую бутеры!! пойду почитаю вас!!
:001::001::001::001::001::001::001:
А с человечком поздравляю, ты пишешь, прямо такие приятные восаоминания нахлынули. рада, что токса нет,@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе, чтобы не тяжело было
девочки, всем привет...
ППЦ:010:
Анют, а сколько неделек человечку?":love:
а?
Обои в среднем 500 руб рулон нужно 10-11 рулонов, 5000 руб, краска смотря какая, гуано рублей 100, слоем 10 наложить придется, хорошая рублей 250. Штукатурка LR+ мешок 25 кг стоит 550 руб, проводка не знаю
Малыш мой тяжеленький расхаживается)))Уже так уверенно встает с пола на ножки.Комнату проходит...А долго так-массажистка наша говорит тяжелый он.Уже недели 3 как пошел и вот вроде только-только начал нормально передвигаться.
Knopo4ka
21.10.2011, 21:19
:love::love::love:
чтоб и дальше все было так же замечательно!!!:support::support::support:
Анютка,поздравляю с постановкой на учет!!!
kuzechka
21.10.2011, 22:05
Скажи коту, что руки после туалета мыть надо.
кот немолодой, забывает:)
kuzechka
21.10.2011, 22:06
Кузя- ты маниАк
неа. маниак-шопоголик:)
развела мужа на зимний комбез каламбия, шапку и варежки:)) это он сходил себе купить пуховик:)
ага,пиши,если что,чего не знаю-ссылок накидаю.Вам не лишнее будет,если дадут.и по деньгам,и по льготам.
А у старшей есть?или дается типа на год после операции?
Старшей не оформляли,поэтому я вообще не в курсах,что да как.Мне сказали на год,до следующего обследования
Марина, с возвращением домой вас с Андрюшей! Здоровья!
Спасибо огромное!!!
Ура!!! Мариночка с выпиской вас!!!!!
Андрюшечке много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее отошел от больнички и забыл как страшный сон!!!
СПАСИБО!!!Береги себя.Скоро в няньках будем:flower::flower::flower::080::080::080:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 23:01
а можно цефекон в порпу?
у нас зубы...я вся в укусах. и слюни до колен
у нас тоже зубы
оказывается...
почти продрались верхние клыки, лезут все 3 оставшихся четверки...итого, 5 зуьов за раз почти...как и у старшей...а я то думаю - че я вся синяя-покусанная и невменемый деть днем мне выносит мозг?
я вставляю нурофен - она его выкакиваетс плачем:(
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 23:04
Кузя, я вот тебя слушаю )) А у тебя нет комбезика в закромах зимнего? ))))))))))))))))))))))))))))))
а то поделилась бы!!!)))))
nevestaSPB
21.10.2011, 23:18
а где все?
хвасталка:fifa:
http://s45.radikal.ru/i110/1110/dc/57e2c1918816.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1110/82/b58977ac74c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/1110/e4/0beedadc1364.jpg (http://www.radikal.ru)
это некст прислал
сорри за качество, на телефон фоткала
а где все?
качают, наверное....
nevestaSPB
21.10.2011, 23:31
кого качают???
мм.... какие колготки и платье....
а какие бантики.
nevestaSPB
21.10.2011, 23:31
а я поняла что могу спокойно в глории джинс или например сеппале детском отделе одеваться
возраст 11-12 лет
а размер мой
и не надо ничего подворачивать и тд
Где купить просто белую рубашку на моего клопа, подскажите люди добрые! Все рубашки, что я видела в продаже, либо в полоску-клетку несимпатичные, либо на бОльший размер. Не там смотрю?
Knopo4ka
21.10.2011, 23:38
хвасталка:fifa:
это некст прислал
сорри за качество, на телефон фоткала
колготки прикольные.
только вот бантики - они не продумали...низковато...в туфли не попадут? видно будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.