Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Картошку с мясом запеки в духовке. Или с кабачком, если с картошкой - тяжелая еда. Готовится "само", зато полноценное второе блюдо, сытное. Закусок наделать - и все.
В рукаве? На 180 градусов? Сколько готовить по времени?
Я избалована мультиваркой, нихрена сама не готовлю :)) только надоело уже все мультиварочное.
Что приготовить??? Чтобы не очень сложно, но вкусно...
Либо в таких экспромтах можно пиццу заказать и сделать овощной салатик.
Друзья близкие, как я поняла, не обидятся:))
Есть горшочки? Покидай туда мяско с картохой, морковкой, луком и в печку на 1,5 часа.
Тоже вариант!!! Спасибо :) давно в горшочках ничего не делала, а они ведь нарядные.
nevestaSPB
20.10.2011, 15:22
нахрена козе баяяяяяяяяяяяяяян
типа надо спать дома...приучать
ну ну
решила попробовать....
с 12.30 терла катя глазки. дай, жумаю......ляжем вдвоем..... поспим.
ну ну
30 минут сна
ребенок встал недеольный. рев сразу. и недовольна я.
а на балконе 3 часа - в хорошем случае, но 2 стабильно спит
я за 2 часа и сама час могу поспать и помыться и побриться пол помыть приготовить поработать в интернете посидеть
нафиг нафиг
будем спать как спали.
Аня,а балкон застекленный или нет?
Я не могу без сына под боком спать-мне не спокойно)))Мы как два мурзика обнимемся и спим)))Еще и папку пинаем ноженками.
да. большая лоджия тут застеклена
и в карелии большущий балкон
Светка ты чо с утра страсти пишешь?? Чо это за ворона такая???
Невеста мы тож на балконе дневной сон спим. Зато 3-3,5 часа, а не б..ть ссонсу 10 минут сплю, ору , сосну полчаса сплю и так пока у матери нервный тик не начнется. реально глаз начал дергаться((( нафик-нафик. я в балконе криминала не вижу. и вапче лучше уложить ребенка чем гулять до истерии и потом на таком психозе пытаться что то сделать, срываясь на ребенка. но это у меня лично так. может у кого есть второй деть он может с малым поиграть-поотвлекать.
во во
3 часа тишины! я даже скучаю!!!!!!!
и я вижу после сна на балконе РЕБЕНОК ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Аня-невеста! а почему ты так настойчиво решила отучать сейчас? может все-таки ее беспокоит что-то? зубки, может жарко(мы у бабушки жили-там 28-29градусов в квартире-спал отвратно, а у нас 23-24-спит(ТТТ) лучше гораздо днем), может живот или кровать неудобная?
блин, а я не могу понять, что со мной-на меня напал ЖОР конкретный. я просто от себя сама в шоке!!! че делать-рот зашить??
ечтсно?
хочу ночью спать
вижу что дите мучается.....как котенок сосет 10 часов сосок - значит спит
выронит - сразу ор
ну и сиськи уж пустые...и ушками спаниэля:001:е
Юльяна-мама
20.10.2011, 15:24
Есть горшочки? Покидай туда мяско с картохой, морковкой, луком и в печку на 1,5 часа.
Кстати, да, горшочки - отличный вариант.
Мясо с картошкой я просто в противне запекаю, с помидорами, чутка сыра и майонез напополам со сметаной.
nevestaSPB
20.10.2011, 15:35
а что мне приготовиь?
духовки и мульти нетути(((((((((((((
а есть надо.......
а готовить катя не даст много.....
ибо дневной сон получасовой был....
Олик_счастливая мама
20.10.2011, 15:40
Что приготовить??? Чтобы не очень сложно, но вкусно...
У меня на такой случай мясное фондю...салат нарезать, мясо/ куру нарезать..и соус замешать..:fifa::fifa::fifa: причем все можно делать при гостях...и фондюшницу зажечь...особенно под бухашку- красота...
Тоже вариант!!! Спасибо :) давно в горшочках ничего не делала, а они ведь нарядные.
надо мне тоже горшочки достать..давно я ими не пользовалась..:016:
Анэточка
20.10.2011, 15:44
Катюш, а через эту группу только игрухи можно заказывать?? или все с амазона??
Анюта, а в какой вы группе с Амазона заказываете?
я продала седня ходунки, хватит ей ходилки
палатка стоит, туда она залезает, книжки рассматривает, в мячики играет, опять же выдирает волосы у зверух (пока я не вижу)
ну и чикко стол игровой в почете! и куб музыкальный
что покупать-фик знает...куплю коляску наверно..или кого то попрошу...а что самим дарить уже голова кругом...
Юля, какой именно столик? Чикко модо?
Блин, а я заболела... литры соплей, нос и горло чешутся адски и мерзкая темпа в районе 37 со вчерашнего вечера. Видимо, замерзла накануне крепко. Полежать бы с журнальчиком в кровати, да фиг мне:))
Одна радость: на витабакте Арсенин глаз стал гораздо лучше, уже кожа вокруг светлая, хотя припухлость еще есть.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже никогда не понимала, какого они всей толпой там ходят. Не, удобно, конечно... но лично я вполне справлялась: конверты, пеленки компактно в сумку, сумку на плечо - и в путь. Папы вечно рассядутся, ноги расставив на метр:))
А вот тут каждому своё. Толпа - это конечно, слишком. Но я, например, в поликлинику всегда ходила с мужем. Во-первых, мы ходили без коляски (потому что боюсь я её у поликлиники оставлять, нет у меня лишних 30 тысяч на новую, если спионерят), а Артёма я сама не донесла бы туда и обратно. Да и опять же одеть-раздеть, гардероб, в очереди Артёма подержать всё-таки удобнее с папой. Я не могу сказать, что я вообще не могу одна с ребёнком без мужа, но ничего зазорного не вижу в том, что б папа учавствовал в жизни ребёнка по возможности не меньше, чем мама.
Света, бедный Лизок :( Кошмар! Изверги :(
Анэточка
20.10.2011, 16:01
Девы, вот не буду пуагть тех, кто любит джетей выставлять на балкон
но у одного ребенка ворона глаз выклевала пока мать мылась в нажеде, что малыш спитМамаааааа:001::001::001: Какой ужжжас! У меня деть на балконе никогда и не спал :065:
Всем привет))У нас лазарет...Ночь прошла отвратно,температуру сбили и ребенок прыгал потом между нами еще час.День-коматоз(((
Аня-Анютка,а какой рост у твоего комбеза?Нам наверно мал-я бы взяла...мальчуковый))
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хоть и не Анютка, вернее Анютка, только другая :)), но знаю, что Аня заказывала комбез на 18 месяцев. Он на рост, наверное, где то 86 идёт. Поскольку у нас такой же размер, на Артёма с хорошим запасом. Поэтому вам мал тоже не будет.
Кстати, да, горшочки - отличный вариант.
Мясо с картошкой я просто в противне запекаю, с помидорами, чутка сыра и майонез напополам со сметаной.
Текс, нука делись рецептом. Чего сначала, чего потом класть.
Пысы: темперы нету со вчера, после антибиотиков. Сегодня проснулся, спина и пузико все в сыпи, типа потницы. Розеола?
nevestaSPB
20.10.2011, 16:09
оч похоже на нее
а который день у вас темпа была?
nevestaSPB
20.10.2011, 16:20
унас как раз на 4й потница эта вышла.
но у одного ребенка ворона глаз выклевала пока мать мылась в нажеде, что малыш спит
А вот на нашем участке кошка (домашнняя) маличку глаз выцарапала. А еще могу рассказать историю, как женщину на тротуаре сбили с коляской. Вот, жить так страшно:001:
Пысы: темперы нету со вчера, после антибиотиков. Сегодня проснулся, спина и пузико все в сыпи, типа потницы. Розеола?
Линн, у нас на прошлой неделе с понедельника по среду включительно была темпа, доходила до 39,6 (меряла у шеи!-возможно была и выше), я только сбивала нурофеном. Но не утерпела вызвала врача. У нас чудный дядя, высмотрел гиперемированное горлышко, сказал побрызгать тантум верде (для очистки совести брызгала 3 дня). В четверг темпа не поднимала выше 37,5ю А с пятницы до субботы все тельце-лицо было в сыпи как потница.
Он пришел еще раз, сказал, нет не инфекция, горлышко не прошло...
Но я уверена- розеола была
очень похоже:008:
крошка-капитошка
20.10.2011, 16:58
Всем привет, наконец у меня комп появился)))))))))))))))))))))
Девочки, вы не смейтесь, вороны это могут, я же писала, как на мальчишек ворона нападала только потому, что они метрах в пяти от её малышей пробегали и именно когтями в лицо метили. Они вообще-то птицы умные, но могут и такое сотворить
Annuttka
20.10.2011, 17:07
всем привет! у нас дневная прогулка сорвалась) пока убиралась на кухне после обеда, Милашик не выдержала и вырубилась - спит.... на сон стала уходить, как часы..
а вечером у нас гости- так и не погуляем, а я только сегодня огурцом....
почем брала? синий идет чтоли?
рост какой?
если ьудет не вхлам мальчуковый, то мне пофиг. ядевок и в синее одеваю. а зиму я еще не купила
Всем привет))У нас лазарет...Ночь прошла отвратно,температуру сбили и ребенок прыгал потом между нами еще час.День-коматоз(((
Аня-Анютка,а какой рост у твоего комбеза?Нам наверно мал-я бы взяла...мальчуковый))
слава богу пришел девчачий, модель абсолютна та же, только расцветка другая... вот думаю теперь- не очень мне нравится:(... хотя с другой стороны за 3500 сейчас ничего такого теплого хорошего уже не купишь....ладно заберу в выхи- погляжу как по ростовке еще, может вообще утонем
девы, что скажете, вот такой пришел: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=0d3aca694f4546589d339d4789be18f4 дурацкий???
а заказывала лиловый красивый... вот такой http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1792487602d2479399d6e4e6474047f8
расстроилась.... и шапки нет((( мне казалось, предзаказ в этом плане понадежнее просто закупки, все таки больше чем за полгода же заказываешь...
ненавижу сегодняшний день
мало того,что Лизу с утра с 5 не кормила. к 9ти мы уже были в регистратуре в КДЦ на Матросова. ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!! минут тупая регистраторша не могла отыскать ценыу на ферритин...в итоге, отправила нас так, чтоб потом доплатили. Нам надо было завтра на Узи натощак, решила 25 раз не возить и этот тощак не утсраивать и сделать по макс сегодня все. Нашла врача, дала в карман, сделали узи и побежали в процедурку. Дите с 5 тура не капельки воды....после узи...орущая неадекат просто. Дала воды, напоола, чтоб кровь лучше шла. Сидят мамы с 12 летними бугаями...чел 10. время 9.30. прошу у мамы 15 летней девочки - не могли бы пропустить? дите очень голодное, спать хочет, сильно плачет. Она нет - не могу, нам еще надо к заведке, нам еще педиатра....кабздцец...лана...у остальных даже спрашивать не стала....все видят как дете плачет и страдает....все срать
ок. зашли...стали колоть....укололи вену на сгибе - кровь тупо не идет вапще....они там чуть ли не выкручивали ей руку, чтоб потекло....нифига. прокололи кисть.......давай жать-мять-трясти...потекло....дите все в крови, вся в бинтах....пипец....
счас спит...
узи херовое, селезенка увеличена, поджелудочная с диффузными изменеениями.....
ох вы бедненькие....натерпелись((( сказали почему так?? я в этом не разбираюсь совсем,но много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаю эту очередь на анализы в КДЦ, там неадекват сидит.... мы с Милашиком были ( когда ей 4 мес было),...она невыспавшаяся, кричит, сисю хочет...нас никто пускать не хотел ( хотя дети у всех уже великовозрастные )... но кровь берет моя крестная ( она там старшая мед. сестра), она нас быстренько к себе:073::073::073:под громкие ругательства....
у вас не Антонова Людмила брала? такая с кудрявыми недлинными светлыми волосами?
лицо мое как ж...па у макаки..... все так же Свет....косит рот набок и глаз немного, хожу на иголки, но че то как- то так себе... но я НАДЕЮСЬ, ибо больше ничего не остается... все хотела ник поменять после рождения Макара, блин смешно, но похоже рановато менять -я опять ЖДУ И НАДЕЮСЬ....:091::091::091:
Ой Юлечка, чтобы скорее все в норму пришло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! у нас третий день дурдом-дите ночью отказывается спать в своей кровати, такое ощущение, что его что-то сильно пугает. вот только что? мы на новом месте уже две недели почти.
а еще засыпает просто отвратно!! я поняла почему-Димка перешел сегодня на один сон!!!!!!! и меня это не радует совсем(((
Танюша! пусть детки выздоравливают!!!! наверное после дня рождения все заболели? я вот этого боюсь-у нас деток много будет(((
Анечка! пусть токс поскорее отпускает!!! про лезвие-жесть просто!!
Юля! выздоравливай и Арсенику не болеть!
Юля! и тебе выздоравливать, пусть поскорее твоя красота вернется.
Аня-невеста! а почему ты так настойчиво решила отучать сейчас? может все-таки ее беспокоит что-то? зубки, может жарко(мы у бабушки жили-там 28-29градусов в квартире-спал отвратно, а у нас 23-24-спит(ТТТ) лучше гораздо днем), может живот или кровать неудобная?
блин, а я не могу понять, что со мной-на меня напал ЖОР конкретный. я просто от себя сама в шоке!!! че делать-рот зашить??
Иришик, спасибо! сегодня вроде даже человеком себя чувствую...
так-так, а ты не Б????? у меня первые недели Б в отпуске был страшный жор, съедала по 3 порции горячего и ненаедалась:001::001::001::001: в этом я и заподозрила , помню, неладное.....
Ириш, у тебя же Димулька встает вроде рано очень, и на один сон ушел??? он сколько в сумме спит??
моя уже больше месяца как тоже ушла на один сон 1,5 часовой, но она спит с 10 до 10.... сейчас 13-14 часов сна для них же норма???? да, меня это тоже не радует, вообще ничего не успеваю теперь(((
MamaМакара
20.10.2011, 17:11
Юль, там надо зарегистрироваться сначала. Т.к. после регистрации и входа - цена поменяется (будет чуть ниже заявленной).
А потом все как обычно - "в корзину", "оформить", оплатить.
во-центральный вопрос-КАК И ЧЕМ ПЛАТИТЬ7 Я ТУПИТА:091::091::091:
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 17:12
Так твоя то плакала! Нет проблем. Я про тех, кто со спокойно спящими кулечками вопить как мамонты на тропе войны начинают. Я и сама всегда пропускаю когда вижу, что с дитем проблема и наДА-надА-надА. Еще и очередь заткну. Но если все ОК, чо волну гнать...
вот и я такая же. всегда пропущу, если вижу, что караул
у меня дите сегодня в неадеквате како-то
ее шатает....глаза краснючие......слюни просто рекой....утром встаои все норм, из КДЦ прриехали - вот так вот ей не очень. Может, переутромление и стресс????
(сама-то я, когда стресс сильный испытала, то вапще поясница чуть не отнялась и 39 подскочило)
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 17:14
Светик=Семицветик, смотри чо нашла http://tourbina.ru/guide/Шри-Ланка-103637/Фото/?utm_source=yandex%2Bdirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D1%88%D1%80%D0%B8%2B%D0%BB%D0%B0%D0% BD%D0%BA%D0%B0&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDg3MzM3OzcyNTA4 ODA7Z290b3ZpbS1kb21hLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
спасибо, Валечка!!!!
но мы уже отказались от поездки
муж решил меня поддержать и тоже не поедет:)
MamaМакара
20.10.2011, 17:16
КРАСОТА ДЕВЫ!
У меня Макара старшенький выгуливает, а я могу с вами посидеть!
Annuttka
20.10.2011, 17:24
На кнопочку Ctrl и колесиком мышки покрути, сделай нужный размер шрифта :)
Привет, девочки!
Рассказываю: есть винтовка - нет ворон. Пистолет тоже годится. Все пневматика, ессно. Два трупика - и ни одна гадина больше не каркнет под окном :065:
трупики официально разрешены к уничтожению любым способом круглогодично. Ибо ворона - не полезная птичка, а паразит!
ой ужас какой... кидайте в меня тапками- я против насилия над любыми животными...
а ворона- не паразит, а одна из самых умных птиц... ( и я это не к тому, что Воронина)...
просто мы живем в одном мире с животными, и являемся такими же живыми существами, как и они... и какое имеем право их уничтожать, пока они не несут реальной угрозы.... может она глаз выклевала ребенку в отместку как раз за то, что кто-то ее сородичей застрелил...
сначала люди приручают животных, потом выбрасывают, потом подкармливают - они размножаются, потом их бьют, издеваются, травят, и какая у этих животных должна быть реакция на человека ? ... во всем и всегда виноват только человек, просто аккуратнее надо быть...
я признаюсь, лет 6 назад очень хорошо отлупила во дворе мальчишек- и плевать мне, что их мамы мне потом высказали , они котенка пытались зажигалкой выжечь... вот на это как смотреть???? была бы моя воля- сама бы им что-нибудь выжгла, хоть я и мама...легонечко так, чтобы просто поняли какого это
фуф, высказалась.. кидайте в меня помидоры теперь, просто животные- для меня больная тема...
Анюта, а в какой вы группе с Амазона заказываете?
Света, бедный Лизок :( Кошмар! Изверги :(
Анюта, http://vkontakte.ru/club2082080
Девули, привет!
Мы сегодня успели всех 4 врачей, еще и кровь с мочой сдали! :support: Еще и автокресло купили, и новые сандалии Злате для дома.
У врачей все хорошо, кроме хирурга. Он у нас сменился с первого посещения в 3 мес. Вот хотела посоветоваться с вами, т.к. муж считает, надо нам еще у какого-нибудь хирурга проконсультироваться. Во-первых, пупочная грыжа осталась, несмотря на пластырь на пупке в течение месяца. Врач сказала делать специальный массаж (показала), со временем укреплять пресс, с 3-4 лет активно заняться плаванием. Потом смотреть, если лучше не станет, после 5 лет оперировать :( Второе: короткая уздечка под языком. Вердикт: заниматься с логопедом, возможно, уздечка растянется. Иначе будет мешать нормально говорить. У Златы она не "плёночная", а довольно толстая, так просто не "чикнуть". В общем, если занятия с логопедом не помогут, оперировать :( Хотя при этом хирург сказала, что она "чуть-чуть" и "немножко" коротковата, но все равно прекрасного будущего с такой уздечкой не напророчила. Очень удивлялась, что предыдущий хирург нам ни слова про уздечку не сказал. Вот думаем теперь, может, правда, к другому хирургу сходить?... Девы, у кого-то были подобные проблемы (грыжа и уздечка) и не посоветуете хирурга?
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 17:38
больше так ниче и не было из симптомов?
она родимая тогда
можешь кровь сдатьб. наверняка лейкоциты маленькие, лимфоциты огромные
мне сегодня сказали, что наши органы такие увеличенные из-за розеолы. вирус это такое дает. надо перепроверить через 3 мес. я созванивалась с инфекционистом
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 17:39
А вот на нашем участке кошка (домашнняя) маличку глаз выцарапала. А еще могу рассказать историю, как женщину на тротуаре сбили с коляской. Вот, жить так страшно:001:
а я тебе еще расскажу
в приозерске у маиной подружки подружка
всю жизнь жила одна. заверла сиамскую кошеку. жили вдвоем. родила женщина малыша. кошка загрызла в кроватке собственной:001:
во-центральный вопрос-КАК И ЧЕМ ПЛАТИТЬ7 Я ТУПИТА:091::091::091:
Я оплачивала кредитной картой.
Там, когда доходишь до оплаты - он предлагает варианты и виды карт.
Вводишь сумму, оплачиваешь, потом тебе придет смс-ка с кодом, вводишь код в указанную строчку и все.
Только карта твоя должна поддерживать такую услугу - оплату он-лайн. некоторые не поддерживают.
Девули, привет!
Мы сегодня успели всех 4 врачей, еще и кровь с мочой сдали! :support: Еще и автокресло купили, и новые сандалии Злате для дома.
У врачей все хорошо, кроме хирурга. Он у нас сменился с первого посещения в 3 мес. Вот хотела посоветоваться с вами, т.к. муж считает, надо нам еще у какого-нибудь хирурга проконсультироваться. Во-первых, пупочная грыжа осталась, несмотря на пластырь на пупке в течение месяца. Врач сказала делать специальный массаж (показала), со временем укреплять пресс, с 3-4 лет активно заняться плаванием. Потом смотреть, если лучше не станет, после 5 лет оперировать :( Второе: короткая уздечка под языком. Вердикт: заниматься с логопедом, возможно, уздечка растянется. Иначе будет мешать нормально говорить. У Златы она не "плёночная", а довольно толстая, так просто не "чикнуть". В общем, если занятия с логопедом не помогут, оперировать :( Хотя при этом хирург сказала, что она "чуть-чуть" и "немножко" коротковата, но все равно прекрасного будущего с такой уздечкой не напророчила. Очень удивлялась, что предыдущий хирург нам ни слова про уздечку не сказал. Вот думаем теперь, может, правда, к другому хирургу сходить?... Девы, у кого-то были подобные проблемы (грыжа и уздечка) и не посоветуете хирурга?
У нас тоже грыжа, причем большая. Тоже заклеивание не помогло:( Рекомендации те же - укреплять мышцы, операция перед школой или раньше, если будет беспокоить. У нас еще она выглядит так неэстетично - прям сильно-сильно торчком:( Звонила остеопату, он по образованию детский хирург, сказал "НЕ ТРОГАТЬ РЕБЕНКА". В общем тоже в поисках того, кто мог бы нам помочь без операции. Мы заклеивали. Раза 4 по 2 недели до 6 мес. Не помогло совсем:(
Привет, всем!
Свет, бедняжка как Лиза намучилась, так жалко ее было... И тебя... Я бы тоже пропустила. Ох, как сама не люблю эти очереди, совок, блин...
Про ворону- ужас, ужас...:( Все таки у животных инстинкты, и они должны бояться людей, а люди животных, когда в лес, например, ходят... А такое:001:средь бела дня... У нас тоже балкон незастекленный:001:
унас как раз на 4й потница эта вышла.Да, у нас тоже ровно на 4ый день потница была...@@@@@@@@@@@ на выздоровление..
а я тебе еще расскажу
всю жизнь жила одна. заверла сиамскую кошеку. жили вдвоем. родила женщина малыша. кошка загрызла в кроватке собственной:001:
Ой, девочки, сегодня день страшшилок у нас???:001:
В одном черно-пречерном лесу, стоял черный-пречерный дом.......:)):)):))
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 17:42
слава богу пришел девчачий, модель абсолютна та же, только расцветка другая... вот думаю теперь- не очень мне нравится:(... хотя с другой стороны за 3500 сейчас ничего такого теплого хорошего уже не купишь....ладно заберу в выхи- погляжу как по ростовке еще, может вообще утонем
ох вы бедненькие....натерпелись((( сказали почему так?? я в этом не разбираюсь совсем,но много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знаю эту очередь на анализы в КДЦ, там неадекват сидит.... мы с Милашиком были ( когда ей 4 мес было),...она невыспавшаяся, кричит, сисю хочет...нас никто пускать не хотел ( хотя дети у всех уже великовозрастные )... но кровь берет моя крестная ( она там старшая мед. сестра), она нас быстренько к себе:073::073::073:под громкие ругательства....
у вас не Антонова Людмила брала? такая с кудрявыми недлинными светлыми волосами?
а мне понравился комбезик больше, чем тот,что ты заказывала:008:
да, тетя похожая)))) высокая такая. колет неплохо, уверенно....думала,что истыкают и вену будут долго искать, ибо этой вены почти не видно
но намучали они ее, кончено....кровь вапще не лилась.
крошка-капитошка
20.10.2011, 17:46
Анют, если розовенькое конкретно задолбало, то может и не надо, а так мне расцветка розовенькая больше понравилась
Девочки, у меня есть хирург хороший, мы у него, давно правда, грыжу оперировали у Данюхи паховую... Свет, которого тебе давала. Пишите в личку, если нужны координаты..
больше так ниче и не было из симптомов?
она родимая тогда
можешь кровь сдатьб. наверняка лейкоциты маленькие, лимфоциты огромные
мне сегодня сказали, что наши органы такие увеличенные из-за розеолы. вирус это такое дает. надо перепроверить через 3 мес. я созванивалась с инфекционистом
:001:про органы... Свет, а у нас и почки могут быть увеличины?:001: нам на обследование скоро, насмотрят еще чего не то...
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 17:48
У нас тоже грыжа, причем большая. Тоже заклеивание не помогло:( Рекомендации те же - укреплять мышцы, операция перед школой или раньше, если будет беспокоить. У нас еще она выглядит так неэстетично - прям сильно-сильно торчком:( Звонила остеопату, он по образованию детский хирург, сказал "НЕ ТРОГАТЬ РЕБЕНКА". В общем тоже в поисках того, кто мог бы нам помочь без операции. Мы заклеивали. Раза 4 по 2 недели до 6 мес. Не помогло совсем:(
у насти ыла грыжа пупочного кольца
7 мм
сейчас нету. дедали массаж, ниче не заклеивали. они это чаще всего перерастают
Кстати, девочки из Рыбацкого, в Детях большой выбор автокресел и очень вменяемый консультант! ;) Если кому нада...
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 17:52
Девочки, у меня есть хирург хороший, мы у него, давно правда, грыжу оперировали у Данюхи паховую... Свет, которого тебе давала. Пишите в личку, если нужны координаты..
:001:про органы... Свет, а у нас и почки могут быть увеличины?:001: нам на обследование скоро, насмотрят еще чего не то...
Юлик, я про почки не знаю.
у нас еще и лимфоузлы в кишечнике в острый период были увеличены. счас нет. печень с +3 уменьшилась до +1. Селезенка пока увеличена, но структура не нарушена. Поджелудочная - мес Креона назначили 2 врача...инфекционист и педик. буду давать...а что делать:010:я ж вижу, что каки непереваренные совсем. тока педик снизил дозу в 2 раза от назначения инфекциониста. сказал,что полностью заменять не будем, частично, чтою просто полегче было и быстрей восстановилась железа
интересно, а как она до школы может беспокоить? что-то я загрузилась... хочу еще к хирургу, к другому! куда податься?
sergesvet
20.10.2011, 17:59
блин, ну вот что за непруха, мой дюпардю пришел не того цвета... (((((((((
девы, если вдруг мальчиковый придет, никому не надо?
все, ни в какие закупки больше я не вписываюсь, все время пролетаю, ничего удачного не купила(((((
Аня, если меня на этой недели кунут с ленни, готова смотреть твой комбез, но мальчуковый надо, а наполнитель какой???
Юлик, я про почки не знаю.
у нас еще и лимфоузлы в кишечнике в острый период были увеличены. счас нет. печень с +3 уменьшилась до +1. Селезенка пока увеличена, но структура не нарушена. Поджелудочная - мес Креона назначили 2 врача...инфекционист и педик. буду давать...а что делать:010:я ж вижу, что каки непереваренные совсем. тока педик снизил дозу в 2 раза от назначения инфекциониста. сказал,что полностью заменять не будем, частично, чтою просто полегче было и быстрей восстановилась железа
:010:ох, бедный Лизок, стока лекарств:010:
неужели все так увеличилось из-за этой банальной розеолы? или просто наслоилось уже одно на другое...
sergesvet
20.10.2011, 18:01
Мы заказали из Германии Ромер с изофиксом 9-18 кг.
Поздравляем!:flower:
А у нас нижняя левая двойка вот уже 2 дня покоя не дает:(
Покажи какой и как он вам??? И сколько вышел в цене???
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 18:02
:010:ох, бедный Лизок, стока лекарств:010:
неужели все так увеличилось из-за этой банальной розеолы? или просто наслоилось уже одно на другое...
банальная да не банальная
вирус такое дает
недаром же формула крови меняется
значит, серьезное
а у нас и так ЖКТ страдалец
Покажи какой и как он вам??? И сколько вышел в цене???
вот такое
http://www.kindersitze-shop.de/roemer-safefix-plus-classicline-billy-2011-p-3261.html?cPath=571_165_11_508&auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907
обошлось почти в 13 вместе с доставкой.
Ждем-с....
В центре автокресел такое 26 стоит.
вирус такое дает
значит, серьезное
терпения и сил тебе и малышке ))))) Бедненькие., Лизок страдает, а ты за двоих наверное понервничала, и сама без сил ((((
у нас на след.неделе в поликлиннику каждый день ходить - всех спецов проходить + прививка, не смогли, не получилось в один день, буду грипппферон перед каждым посещением закапывать, хотя тоже не думаю, что в поликл что-то можно подцепить )))
Кысь Мурысь
20.10.2011, 19:05
но у одного ребенка ворона глаз выклевала пока мать мылась в нажеде, что малыш спит
:010:
нахрена козе баяяяяяяяяяяяяяян
типа надо спать дома...приучать
ну ну
решила попробовать....
с 12.30 терла катя глазки. дай, жумаю......ляжем вдвоем..... поспим.
ну ну
30 минут сна
ребенок встал недеольный. рев сразу. и недовольна я.
а на балконе 3 часа - в хорошем случае, но 2 стабильно спит
я за 2 часа и сама час могу поспать и помыться и побриться пол помыть приготовить поработать в интернете посидеть
нафиг нафиг
будем спать как спали.
да. большая лоджия тут застеклена
и в карелии большущий балкон
во во
3 часа тишины! я даже скучаю!!!!!!!
и я вижу после сна на балконе РЕБЕНОК ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ечтсно?
хочу ночью спать
вижу что дите мучается.....как котенок сосет 10 часов сосок - значит спит
выронит - сразу ор
ну и сиськи уж пустые...и ушками спаниэля:001:е
а я тоже думала, мож на балкон Рому спать класть, но нет... он у меня ведь лежать не будет, не то, чтобы сразу самому уснуть.
а что мне приготовиь?
духовки и мульти нетути(((((((((((((
а есть надо.......
а готовить катя не даст много.....
ибо дневной сон получасовой был....
пельмени :065:
всем привет! у нас дневная прогулка сорвалась) пока убиралась на кухне после обеда, Милашик не выдержала и вырубилась - спит.... на сон стала уходить, как часы..
а вечером у нас гости- так и не погуляем, а я только сегодня огурцом....
девы, что скажете, вот такой пришел: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=0d3aca694f4546589d339d4789be18f4 дурацкий???
а заказывала лиловый красивый... вот такой http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1792487602d2479399d6e4e6474047f8
расстроилась.... и шапки нет((( мне казалось, предзаказ в этом плане понадежнее просто закупки, все таки больше чем за полгода же заказываешь...
Ой Юлечка, чтобы скорее все в норму пришло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришик, спасибо! сегодня вроде даже человеком себя чувствую...
так-так, а ты не Б????? у меня первые недели Б в отпуске был страшный жор, съедала по 3 порции горячего и ненаедалась:001::001::001::001: в этом я и заподозрила , помню, неладное.....
Ириш, у тебя же Димулька встает вроде рано очень, и на один сон ушел??? он сколько в сумме спит??
моя уже больше месяца как тоже ушла на один сон 1,5 часовой, но она спит с 10 до 10.... сейчас 13-14 часов сна для них же норма???? да, меня это тоже не радует, вообще ничего не успеваю теперь(((
а мне розовый нра! оч красивый!
вирус такое дает
значит, серьезное
@@@@@@@@@@@
бедный Лизок. я в ноябре тоже Рому на узи снова хочу тащить, все обследуем. а потом про прививки думать буду.
Мы сегодня с медосмотра.
В 9 мес Рома у педика был 66 см :)), а через 2,5 мес 73 :065: За полгода Рома нарастил 4 см, а за 2,5 мес целых 7.
Но по моим меркам Рома был 74 см в 11 мес.
Стоматолог проверила нашу челюсь :065: Говорит, что 1,5 зуба для нашего возраста дико мало, и уже начал формироваться не правильный прикус.... Типа нижние зубы есть, он постоянно выпячивает типа их и челюсть пошла уже вперед. соску нафик, а он с ней тока засыпает. я рыдаю. теперь я не буду спать 24 часа в сутки, так хоть 3-4 часика спала...
Но по моим меркам Рома был 74 см в 11 мес.
Стоматолог проверила нашу челюсь :065: Говорит, что 1,5 зуба для нашего возраста дико мало, и уже начал формироваться не правильный прикус.... Типа нижние зубы есть, он постоянно выпячивает типа их и челюсть пошла уже вперед. соску нафик, а он с ней тока засыпает. я рыдаю. теперь я не буду спать 24 часа в сутки, так хоть 3-4 часика спала...
Давай соску засыпать, а потом забирай и всё )))) не переживай раньше времени, всё образуется
sergesvet
20.10.2011, 19:09
вот такое
http://www.kindersitze-shop.de/roemer-safefix-plus-classicline-billy-2011-p-3261.html?cPath=571_165_11_508&auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907
обошлось почти в 13 вместе с доставкой.
Ждем-с....
В центре автокресел такое 26 стоит.
Я что-то туплю а она изофикс, но базу нужно дополнительно брать или как???
Юльяна-мама
20.10.2011, 19:21
Текс, нука делись рецептом. Чего сначала, чего потом класть.
Првый слой - мясо, можно слегонца отбить, рекомендую предварительно натереть специями и оставить мариноваться на полчасика, следующий слой картошка, или кружочками режь, или соломкой тонкой строгай, как нравится, потом помидоры кружочками, сыр и майонез. Я предпочитаю натертый сыр мешать с майонезом, а потом заливать. Майонез делаю напополам со сметаной, мне так "полезнее":)) Солю только картошку: мясо со специями, помидоры посолит сыр с майонезом.
В хорошо разогретую духовку минут на 45-50.
На НГ мы с мужем делали говядину. Первый слой - отбитая говядина, полчаса мариновавшаяся в горчице, второй слой (тонкий) - маринованные огурцы, на терке натертые, потом картошка, помидоры, сыр с майонезом. Был такой... большой гамбургер:019::065: Говядина нежная получилась за счет горчицы и огурцов... это был первый раз, когда я плюнула на ГВ и нажралась по-человечески. Ни один младенец не пострадал:073:
sergesvet
20.10.2011, 19:23
Мы сегодня в ПК ходили с мужем кстати:065: На самом деле это он ходил, а я приехала с работы им помочь. Я кстати ничего плохого не вижу в том что все парами ходят:008: Наоборот мне приятно смотреть как молоденькие папы и мамы с крохами на руках сидят-любуются ими:love: И место у нас есть, а если нет, то по любому мамам с детьми уступают папы-бабушки.
Ловлю помидорчики
Юльяна-мама
20.10.2011, 19:29
По поводу пап и бабушек в поликлиниках... не буду уж всех цитировать.
Девы, ей Богу, мне пофигу, кто с кем пришел, хоть впятером пусть дите носят, случаи и правда разные бывают... Если я своего "одной левой" таскаю по необходимым присутственным местам и чудно обхожусь без мужа и родителей, это не значит, что все такие. Вопрос, как эти люди себя ведут. Создавать толпу в узких, маленьких помещениях: на одном стуле мама, на другом папа, на пеленальнике склад барахла - мое глубокое ИМХО есть невоспитанность.
Я потом попозже (долго писать) историю расскажу, как я в МЕГЕ в комнате МиР таких вот "нежных" родителей встретила. Я, конечно, там чудовище...:046:
nevestaSPB
20.10.2011, 19:32
так-так, а ты не Б????? у меня первые недели Б в отпуске был страшный жор, съедала по 3 порции горячего и ненаедалась:001::001::001::001: в этом я и заподозрила , помню, неладное.....((
ну жор может быть и от пмс......
я вот жд жду........
и надеюсь что рыба соленая форель просто так приснилась:091:
а я тоже думала, мож на балкон Рому спать класть, но нет... он у меня ведь лежать не будет, не то, чтобы сразу самому уснуть.
пельмени :065:
.
пельмени лепить
фарш готовить
не хочу
Мы сегодня в ПК ходили с мужем кстати:065: На самом деле это он ходил, а я приехала с работы им помочь. Я кстати ничего плохого не вижу в том что все парами ходят:008: Наоборот мне приятно смотреть как молоденькие папы и мамы с крохами на руках сидят-любуются ими:love: И место у нас есть, а если нет, то по любому мамам с детьми уступают папы-бабушки.
Ловлю помидорчики
свет ну я не думаю что твой муж например увидев маму с ребенком - не двинется с места........
у нас просто в поликлинике на бестужэевской было
предбанник перед кабинетом неонатолога маленький
сидят мама ребенок и папаша
занимают три стула - на одном папа, на втором вещи, на третьем мама....
или даже мама стоит
но вещи по любому лежат
ну приперлась ты с папой..он же тебе как раз помогает!!!!!!! так сдай вещи в гардероб
или пусть папа их держит а не занимает место.:wife::wife::wife:
kuzechka
20.10.2011, 19:34
Жанна а кукую модель выбрали?
вот фик знает...до 18 кг...а потом опять брать?
привет девы
Катя, Масяндра, дверца у подруги такая у дочи, ей 2 года, до сих пор играет:))) но она щас ее продает...мне просто ну вапще ставить негде ее
а почему санки не будете покупать? я собираюсь по карте...можно же?
а покупать на ДР например Волшебный горшок (тока Ксю не впечатлилась им пока0у племях есть), коляску (девочке), машину большую (типа каталки, чтобы и холить с ней и кататься на попе)
kuzechka
20.10.2011, 19:36
Доброе утро! Девочки, а где сейчас можно купить слитный комбез не оч. дорого?
У меня все через ж. к этой зиме: раздельное одевание, коляска, которая не пройдет по снегу - значит, что-то надо будет докупать :(
Насть, вместе будем страдать. капелла вряд ли по снегу пойдет:065:хотя в марте на даче я на ней ездила по снегу....подтаявшему...колесо фиксировала и ехала!
недорого если тока на ДО или авито (иногда новое продают)
девы! а когда у нас встречка???
kuzechka
20.10.2011, 19:37
сдали кровь в поликлинике. выбесили мамашки. "этожеребенок!!!!" "Я без очереди, у меня ребенок до года!!!!" - дитю мес 4, крепко спит и явно гв, соотв. может спокойно ждать в очереди (чел. 10 от силы). нет, надо скандал устроить. у нас тока до месяца без очереди. но я лично драмы не вижу, в заболевание после поликлиники не верю, поэтому мне наверно и пофигу. а мамашкам с претензиями охота на спину плюнуть, честное слово....
к нас пришли седня из поликлинники на дом. 400 рэ...старые ковырялки исполтзовали....Ксюха даже заплакала:wife:надо во вторник купить скарификатор в больнице
nevestaSPB
20.10.2011, 19:38
юльяна
поддержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
истрорию про мегу плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
20.10.2011, 19:38
Да, "этожематери" - это жесть:)) Особенно зимой, когда они рассаживаются в узких коридорах с папапи (бабушками) и вязанками барахла. Хоть убейся, не могу понять, почему сопровождающего нельзя оставить где-то подальше от кабинета (в нашей поликлинике возле кабинетов педиатров, специалистов и лаборатории ну очень мало место). А без очереди... это святое:046: Делали Арсене последний пентаксим... стою у кассы, кассир заполняет договор. За мной стоит дама с мальчиком лет 6-7. Подходит "этожемать", пропустите ее без очереди "чтобы я не стояла с ребенком". Я говорю, мол, дама, я сейчас оформлю документы и если та, которая за мной, вас пропустит, вэлкам. "У меня ребенок до года, что я с ним буду тут болячки хватать!". Шедеврально:073: Вопрос: "А с чего вы решили, что мой от вашего какую заразу не подхватит" - повис в воздухе:))
Юль:008:а я с мамой хожу все время почти:008:
вот фик знает...до 18 кг...а потом опять брать?
п)
ну так 18 кг это ещё когда будет, ну уж точно не раньше 5 лет, я думаю...
kuzechka
20.10.2011, 19:39
юльяна поправляйся!!!!!!!!!
да..поликлиники и мамаши с папашами-тещамит свекровями это жесть
помнитя я даже тему в детях до годазавела)))))))))))))
меня там закидали тапками и помидорами, хоть лечо делай))))))))))))))
закидайте меня (на салат не хватает:))) а что тут такого??? мне например тяжело ходить с Ксю и пакетами (у нас гардероб не работает, моя одежда, одежда Ксю, пакет с пеленкой, подгузами)...тяжко...и мама со мной ходит, помогает.
kuzechka
20.10.2011, 19:46
ну так 18 кг это ещё когда будет, ну уж точно не раньше 5 лет, я думаю...
дааа?:))чтото сомнения у меня
Юль, да хоть вдесятером пусть ходят, только без толпы и не занимать три пеленальника на одного ребенка своими хотулями. и да, рассядутся и сидят, втроем с одним дитем. у нас сколько раз видела - мама-папа-бабушка и сокровище в конверте... все орут и дают ценные советы....
дааа?:))чтото сомнения у меня
ну по нормам 5 лет как раз и есть 18 кг для девочек, вообще в 5 лет 18,6 до 19, 2 +-3,5 кг, ну уж до 4-то лет точно...
закидайте меня (на салат не хватает:))) а что тут такого??? мне например тяжело ходить с Ксю и пакетами (у нас гардероб не работает, моя одежда, одежда Ксю, пакет с пеленкой, подгузами)...тяжко...и мама со мной ходит, помогает.
так не в том дело, сколько родственников с одним младенцем приходит, а в том, как эти сопровождающие себя ведут
ну и ещё - бесит, когда со спящими чадами проходят без очереди видя, что перед ними ребёнок 1,5-2-3 лет...ну 3 ещё ничего, хотя и он может быть в неадеквате периодически, при этом обязательно напирая на то, что до года без очереди:ded:
так не в том дело, сколько родственников с одним младенцем приходит, а в том, как эти сопровождающие себя ведут
ну и ещё - бесит, когда со спящими чадами проходят без очереди видя, что перед ними ребёнок 1,5-2-3 лет...ну 3 ещё ничего, хотя и он может быть в неадеквате периодически, при этом обязательно напирая на то, что до года без очереди:ded:
мне кажется, пока их дети до 2-3 лет не дорастут - они и не поймут (((:008::008::008:
nevestaSPB
20.10.2011, 20:12
такого тут в том
что если пришли помогать тебе
то НЕ НАДО МЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришла чья то бабуля теща свекровь или все вместе.
так и тусуйтесь в коридоре или у гардероба.
нахрена в кабинет то заходить??????? или у кабинета три места и пеленальник впридачу занимать???????????????????????????
вот я ходила одна. справлялась.
но мне реально мешали и раздражали эти ДЕЛЕГАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:: wife:
Юль, да хоть вдесятером пусть ходят, только без толпы и не занимать три пеленальника на одного ребенка своими хотулями. и да, рассядутся и сидят, втроем с одним дитем. у нас сколько раз видела - мама-папа-бабушка и сокровище в конверте... все орут и дают ценные советы....
во во
или лезут ко мне с вопросом
а у вас кто? мальичк?
kuzechka
20.10.2011, 20:15
не, у меня мама адекват:)) молча помогает:))
kuzechka
20.10.2011, 20:18
такого тут в том
нахрена в кабинет то заходить??????? или у кабинета три места и пеленальник впридачу занимать???????????????????????????
но мне реально мешали и раздражали эти ДЕЛЕГАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:: wife:
во во
а у вас кто? мальичк?
Ань...спокойнее:)))):017: личное дело каждого:)) как ходить....ведь согласись...если не нарвиться, надо ходить в платный центр....ты же не скажешь-идите отсюда, меня раздражает то, что вы пришли втроем-десятером? не скажешь...вот что изменишь то? мама моя заходит в кабинет, пока я слушаю врача, мама одевает Ксю.
не ну это мое ИМХО, ниче навязывать не буду:065:а то ща сна меня полетят пмидоры и все сотальное:)
Всем доброго времени суток.
Да, поликлинику как вспомнишь, так вздрогнешь:001:
По поводу автокресел: мне тоже оч нра Рекаро, первое этой фирмы было. А сейчас мы купили фирмы STM, аналог Рекаро, производят на том же заводе, только материалы обивки подешевле (не значит хуже)5987912 у меня вот такое, стоило 11. очень довольны
kuzechka
20.10.2011, 20:21
Всем доброго времени суток.
Да, поликлинику как вспомнишь, так вздрогнешь:001:
По поводу автокресел: мне тоже оч нра Рекаро, первое этой фирмы было. А сейчас мы купили фирмы STM, аналог Рекаро, производят на том же заводе, только материалы обивки подешевле (не значит хуже)5987912 у меня вот такое, стоило 11. очень довольны
чтоб ты раньщ написала:))хотя я заказала за 9500 рекаро:065:не знаю, почему такая разница...но надеюсь привезут не фуфло:065:
чтоб ты раньщ написала:))хотя я заказала за 9500 рекаро:065:не знаю, почему такая разница...но надеюсь привезут не фуфло:065:
если б я знала:))хотя я бы тоже может рекаро заказала из Германии. правда ждать неохота
kuzechka
20.10.2011, 20:29
неделю ждать вроде
ну по нормам 5 лет как раз и есть 18 кг для девочек, вообще в 5 лет 18,6 до 19, 2 +-3,5 кг, ну уж до 4-то лет точно...
у меня Стася 20 кг в 6 лет и 4 мес. весила
До 5 лет оперировать не будут по любому. А вообще пресс качать когда подрастет. Но нам не помогли даже проф. занятия спортом. Но массажи мы правда не делали. Вырезали мы у страшей в итоге. Ничего страшного совершенно. Она сама по себе не опасная, просто не красиво.
а я тебе еще расскажу
Я про крысу такую историю слышала. Но не загрызла а обгрызла. Кстати, та кошка что глаз выцарапала тоже сиамская была...
А у меня мужжжв киев на конфу уехал. Купили мы Стасе пирожных, я себе суши заказала, поврубали телеки и балдеем :))
nevestaSPB
20.10.2011, 20:50
Ань...спокойнее:)))):017: личное дело каждого:)) как ходить....ведь согласись...если не нарвиться, надо ходить в платный центр....ты же не скажешь-идите отсюда, меня раздражает то, что вы пришли втроем-десятером? не скажешь...вот что изменишь то? мама моя заходит в кабинет, пока я слушаю врача, мама одевает Ксю.
не ну это мое ИМХО, ниче навязывать не буду:065:а то ща сна меня полетят пмидоры и все сотальное:)
так в том то и дело
если сложно в бесплатной поликлинике
сложно с кучей вещей и неработащим нардеробом.....
мало пеленаольников и нужна помощь и все такое...
вэлкам ту платный центр!
зачем толпу то создавать там...в поликлинике
почему я должна заходить одна с ребенком в кабинет где еще бабушка папа деда свекровь или теща помогают переодевать ребенка, а мама задает вопросы?
вот и мое имхо
не нужна толпа в поликлинике. а если привели эту толпу. сидите молча и не мешайте другим мамам.
nevestaSPB
20.10.2011, 20:52
однажды тему уже создала в малышах до года
и там на меня набросились мамы, которые с папами и пр родственниками ходют в пол ку....
и прям все папы в бахиллах. все места уступают и все ведут себя прилично....
тока интересно в какие поликлиники то они ходят?
почему их не видно было в тех двух, где мы с катей были.
помидоры не нужны......не кидайте
все имхо.
лучше огурец...малосольный...вместо помироки...
так в том то и дело
вэлкам ту платный центр!
почему я должна заходить одна с ребенком в кабинет где еще бабушка папа деда свекровь или теща помогают переодевать ребенка, а мама задает вопросы?
вот и мое имхо
не нужна толпа в поликлинике. а если привели эту толпу. сидите молча и не мешайте другим мамам.
Согласна!! Сама ходила с мамой. она ждала в соседней рекреации приёма, а я её звала, когда очередь подходила )))
nevestaSPB
20.10.2011, 20:55
слава богу
ну хоть ктто то согласен
мне кажется, пока их дети до 2-3 лет не дорастут - они и не поймут (((:008::008::008:
это точно
так за что помидоры-то, твоя мама, я уверена, не рассаживается на 2 стульях и ещё 3 вещами не занимает)))))
а так кому с кем ходить - личное дело,я б тоже ходила не одна, если б была возможность...
Юльяна-мама
20.10.2011, 20:57
юльяна
поддержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
истрорию про мегу плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мега Дыбенко, комната матери и ребенка. Кто был, знает, там раковина со столом-панелью, в другой части комнаты пеленальник и 2 маленьких дивана. Т.е., в принципе, там помещаются 2 мамы покормить-переодеть, когда народу совсем много, то и стол у раковины как пеленальник используют.
Мы с Арсением идем менять штаны, покакал ребенок. Подхожу, перед комнатой молодая пара. Думаю, если стоят, значит, там полно народу. Открывается дверь, выходят 2 мамы. Пара заходит, я за ними. Тут перед моим носом папа пытается закрыть дверь. Я ему отвечаю, что мне нужно переодеть ребенка, это быстро и мы вполне поместимся, я даже без коляски, с сумкой. В ответ "этожеотец" заявляет, что сакральное действо по смене подгузов они намерены проводить в полном уедиении. Ну что... пришлось гавкнуть, типа: "Молодой человек, пока вы тут треплетесь, я трижды ребенка переодену", - и втолкнуться в комнату. Сына переодела за пару минут и вышла. Пара в это время нежно переговаривалась: "Нееет... давай ему вооот эту кофточку оденем". Абзац! Люди пришли в общественное место, куда такие же родители ходят не по своему желанию, а по острой необходимости. Оставим за скобками вопрос, могла ли мама переодеть сыну штаны без присутствия папы, который мог бы постеречь за дверью немаленькую коляску, которую они втащили с собой. Ну, может, они и дома это вдвоем делают.
Так я к чему это.... думать надо и об окружающих, если в общественном месте находитесь... и "булками шевелить".
однажды тему уже создала в малышах до года
и там на меня набросились мамы, которые с папами и пр родственниками ходют в пол ку....
и прям все папы в бахиллах. все места уступают и все ведут себя прилично....
тока интересно в какие поликлиники то они ходят?
почему их не видно было в тех двух, где мы с катей были.
помидоры не нужны......не кидайте
все имхо.
лучше огурец...малосольный...вместо помироки...
да на ЛВ все культурные:)) и место уступают и какахи за собаками убирают:004: так что если видишь хамов знай, они не с ЛВ:))
со ной как-то девушка стояла со свекровью или мамой и та ей давала советы просто беспрерывно, вот ей самой кайфово так ходит. Я б наверно убила бы уже:))
Юльяна-мама
20.10.2011, 21:04
да на ЛВ все культурные:)) и место уступают и какахи за собаками убирают:004: так что если видишь хамов знай, они не с ЛВ:))
И меньше 100 тыщ в месяц не зарабатывают:ded::046:
Кысь Мурысь
20.10.2011, 21:05
такого тут в том
во во
а у вас кто? мальичк?
няяяя, невеста мальчик, жених девочка... народ слепой пошел :))
у меня маман очереди занимает в кабинеты) а я прохожу с Ромой. вот одна я быс ним одного врача тока прошла бы, а так за полтора часа 8 каб.
но он у меня не сидит спокойно, я пока ждала в очереди к неврологу, у всех дети сидят недвижимо на руках, разве что моргают, значит живые, а мой всю меня избороздил изскакал... весьаж вспотел
слава богу
ну хоть ктто то согласен
я тоже с тобой согласна, я все вещи под пеленальник прячу, чтоб не занимать пеленальник или стул.
а еще искренне завидую твоей силе!
кстати, да:065:
nevestaSPB
20.10.2011, 21:09
ага ага...
культурные...
ну ну...
у меня Стася 20 кг в 6 лет и 4 мес. весила
вот , пример)))
так в том то и дело
вэлкам ту платный центр!
вот и мое имхо
хм...а почему ты заходишь в кабинет, пока другая мама, пусть и с бабушками-дедушками оттуда не вышла?
Мега Дыбенко, комната матери и ребенка. Кто был, знает, там раковина со столом-панелью, в другой части комнаты пеленальник и 2 маленьких дивана. Т.е., в принципе, там помещаются 2 мамы покормить-переодеть, когда народу совсем много, то и стол у раковины как пеленальник используют.
Мы с Арсением идем менять штаны, покакал ребенок. Подхожу, перед комнатой молодая пара. Думаю, если стоят, значит, там полно народу. Открывается дверь, выходят 2 мамы. Пара заходит, я за ними. Тут перед моим носом папа пытается закрыть дверь. Я ему отвечаю, что мне нужно переодеть ребенка, это быстро и мы вполне поместимся, я даже без коляски, с сумкой. В ответ "этожеотец" заявляет, что сакральное действо по смене подгузов они намерены проводить в полном уедиении. Ну что... пришлось гавкнуть, типа: "Молодой человек, пока вы тут треплетесь, я трижды ребенка переодену", - и втолкнуться в комнату. Сына переодела за пару минут и вышла. Пара в это время нежно переговаривалась: "Нееет... давай ему вооот эту кофточку оденем". Абзац! Люди пришли в общественное место, куда такие же родители ходят не по своему желанию, а по острой необходимости. Оставим за скобками вопрос, могла ли мама переодеть сыну штаны без присутствия папы, который мог бы постеречь за дверью немаленькую коляску, которую они втащили с собой. Ну, может, они и дома это вдвоем делают.
Так я к чему это.... думать надо и об окружающих, если в общественном месте находитесь... и "булками шевелить".
ппц...:010::010::010:
100 тыщ это ещё не совсем комильфо:ded:
ага ага...
культурные...
ну ну...
конечно:004:
можешь проверить. Зайди в до года и напиши: считаю, что ИВ не так уж и плохо. И культура как попрет:073:еще и другие способы есть: например, написать в туристических топиках, что можно хорошо отдохнуть НЕ в Европе, ну и т.д.
100 тыщ это ещё не совсем комильфо:ded:
ну да обычно больше:)) судя по советам: купите квартиру, наймите няню-гувернантку и тд
конечно:004:
можешь проверить. Зайди в до года и напиши: считаю, что ИВ не так уж и плохо. И культура как попрет:073:еще и другие способы есть: например, написать в туристических топиках, что можно хорошо отдохнуть НЕ в Европе, ну и т.д.
:046::046::046:
пойду вытаскивать своих из ванны (я в коридоре с ноутом сижу, в ванне дверь открыта, они там плещутся, не подумайте, что я детей в ванную посадила, а сама куда-то далеко ушла), что-то я на этой неделе никак до 9 дотерпеть не могу, всё раньше их укладываю...
ну да обычно больше:)) судя по советам: купите квартиру, наймите няню-гувернантку и тд
я где-то тут прочитала - "зарабатывает очень средненько, тысяч 100", где-то в ЖГ
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 21:19
а у меня муж чегодня исправился)))
купил мне суши моих, ходит цАлует))))) (а то тока гавкал весь мес)
настроение после утра мне поднимает)))
я в пол-ку тоже одна не хоидла раньше. со свекровью :)) она очередь занимает - я в кабинете, она в след. бежит занимать. вот так
а шмоток у меня вечно кабздец:)):)):))
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 21:24
Иришка, что у Димы было с поджелудочной на УЗИ??? лечение - галстена?
у вас дискенезия желчевыводящих путей?
По поводу пап и бабушек в поликлиниках... не буду уж всех цитировать.
Девы, ей Богу, мне пофигу, кто с кем пришел, хоть впятером пусть дите носят, случаи и правда разные бывают... Если я своего "одной левой" таскаю по необходимым присутственным местам и чудно обхожусь без мужа и родителей, это не значит, что все такие. Вопрос, как эти люди себя ведут. Создавать толпу в узких, маленьких помещениях: на одном стуле мама, на другом папа, на пеленальнике склад барахла - мое глубокое ИМХО есть невоспитанность.
Я потом попозже (долго писать) историю расскажу, как я в МЕГЕ в комнате МиР таких вот "нежных" родителей встретила. Я, конечно, там чудовище...:046:
:flower:
Помню я твою историю:065:
Я вот в принципе какая-то неправильная,но как-то никогда ни с чем таким не сталкивалась:008: Ребенком всегда восхищаются,мужчины помогают,ну вот пожаловаться не на что-хотя,это ведь хорошо наверно:)
а у меня муж чегодня исправился)))
купил мне суши моих, ходит цАлует)))))
настроение после утра мне поднимает)))
я в пол-ку тоже одна не хоидла раньше. со свекровью :)) она очередь занимает - я в кабинете, она в след. бежит занимать. вот так
а шмоток у меня вечно кабздец:)):)):))
А мне мой пивка принес и продуктов купил-пожалел,сижу безвылазно с 3 больными детьми:001:
Светка,тебе вкууусно:)?
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 21:26
Таньк, как твоя тройня?????
пипец!!! я представляю какая ты взмыленная!
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 21:28
А мне мой пивка принес и продуктов купил-пожалел,сижу безвылазно с 3 больными детьми:001:
Светка,тебе вкууусно:)?
давай в 21.30 с пивокм спишемся:)) у меня литр стоит:))но я его не осилю:065:
я счас ем рисовую кашу. не успела ниче приготовить. Лиза просто неадекват какой-то. ТРИ зуба идут. 2 коренны и 1 коренной. как шакал бегает по квартире брызгая слюной
Юльяна-мама
20.10.2011, 21:32
А у меня на ужин пюре картофельное и лечо. Как я люблю лечо, но острое, зараза.
Не выдержала, закинулась Арсениным панадолом, иначе все мышцы ноют, как-будто били.
не,я скромно-бутылочка на двоих-уже распили)))Для настроения так сказать)))
Ой,температурят пацаны теперь,Вике вечером померю-днем не было темпера уже.Кашляют все-это вирус такой имейте все в виду,подруга забегала-также болели они недавно.
пипец - пришел муж с магазина, принес простую вареную колбасу за 250 рэ, а на ней наклейка типа суперпуперитальянская за 500 рэ:010:вот лошара то:015:мильен раз сказано, чтоб смотрел на этикетки - на дату и на соответствие содержимого написанному:wife: еще и разбираться еле отправила. отмазывался типо "ну че я из-за 250 руб попрусь" блин ну лох лохом:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.