Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 15:52
ну ты что! мечтательница. Первый раз месяца на полтора сказали хватит. Потом на больше. Девченки мои делали 7 раз уже - хватент сейчас на месяца 4.
а ноги целиком сделать?
В прошлом году мы только куртку покупали, не было брюк по цвету к куртке. Куртки в юниоре точно есть. В этом году мы слитный купили. А подруга сказала мне, что в этом году брюки удачно сделаны, обшит край штанины.
Так что подумкай...
Отлично,значит куртку буду искать-это бюджетнее...А штаны еще бы поносила...
Мне их штаны вообще не очень и штрипки неудачные ИМХО.У Ромкиного комбеза ткань от штрипок оборвалась,резинками пользоваться не хочу,вечно их подгибаем.А силикон получше...За это Рейму люблю-у них удачно все сделано.
Я все карту жду,а перечисления нету пока...хотела в эти выходные съездить и возможность была...а теперь до следующих терпеть:))
крошка-капитошка
31.10.2011, 15:57
Приличное-это через сколько?
Пыс: что такое капсулы. Разве в кофеварку не кофе насыпают?
Посмотри, Маша на предыдущей странице дала ссылку именно на капсулы. очень удобно, заливаешь воду, вставляешь капсулу (там уже молотый кофе) и через пару секунд готово, если хочешь капуччино или ещё какой экзотики, то там две разные капсулы в одну чашку. Кофе очень вкусный:flower:
Первый раз отрастут где-то через 1,5-2 мес, а потом до полугода
Иришка Щ
31.10.2011, 15:57
вот и я глянула цены на финские комбезы в магазинах-прифигела и пошла домой.......ну нет у меня столько денег, чтобы покупать комбез за 5тысяч, чтобы относить его 3 месяца!!! какой-то кошмар, а не цены((((
плюсану.
Только сейчас все какое-то не бюджетное. Меньше трех тыс. новое я вообще не видела. раньше хоть лесси на порядок дешевле были, а теперь и они подтянулись.
Да, Лэсси дорожать что-то стал. Но все равно подешевле, так сказать бюджетный из дорогих :)) Я сыну купила сейчас рему, будем тестировать. Карлборн тоже недорогой бывает.
вот и я глянула цены на финские комбезы в магазинах-прифигела и пошла домой.......ну нет у меня столько денег, чтобы покупать комбез за 5тысяч, чтобы относить его 3 месяца!!! какой-то кошмар, а не цены((((
я в оз покупаю, иначе очень дорого. Правда мембрану мы носим с сер. октября по сер. апреля. Но в холода она не греет, надо пух. Получается. гдето между 5 и 6 тысячи два костюма на зиму:wife:Причем старшая сейчас медленно растет, но свинячится больше, так что все равно на 1 зиму получается.
В этом году мы отоварили Анину социальную карту под ноль на всю зимнюю одежду и обувь. А в прошлом году я искала, кто готов был обналичить, то есть покупала за минусом 20%. Это очень выгодно :019:
В этом году мы отоварили Анину социальную карту под ноль на всю зимнюю одежду и обувь. А в прошлом году я искала, кто готов был обналичить, то есть покупала за минусом 20%. Это очень выгодно :019:
мы все еще весной профукали:(старшую правда одели на демисезон, коляску купили, но все равно...
Иришка Щ
31.10.2011, 16:11
ну наше пособие единоразовое уже потрачено(((мне страшно подумать, как мы будем жить после 1, 5 лет Димкиных:001::001::001::001:
ну наше пособие единоразовое уже потрачено(((мне страшно подумать, как мы будем жить после 1, 5 лет Димкиных:001::001::001::001:
от нашего 600 руб. осталось :046:
а как малоимущим нам не светит.
Девочки - посоветуйте что купить из штанов на зиму. Две куртки на овчинке нам подогнали, а штанов к ним нет.
вроде хотелось что-то чтоб не мокло, а может лучше попроще но 2 штуки взять???
Да,Ира хорошо написала-можно искать,кто хочет обналичить карту...
Иришка Щ
31.10.2011, 16:17
а че-то не понимаю это как??
Счастье_есть!
31.10.2011, 16:26
Я в прошлый раз ездила в Эстонию и покупала комбез зима за 70 евро :019: в этот раз просто нет возможности перевозить комбезы-я бы предложила вам их купить. Если ВДРУГ грянет гром и нам дадут таки мультик, то без проблем могу купить комезы и че хотите, тк до границы ехать час, до детского магазина 1.20 :)) (но тока после 20-х чисел)
а че-то не понимаю это как??
в разделе "тратим деньги" есть тема "обналичить детскую карту". Договариваешься с желающим получить наличные деньги вместо безнала на своей карте о времени и месте. Ты покупаешь товар со скидкой (в юниоре 20%, в других магазинах по разному), расплачиваясь чужой картой и отдаешь им деньги. Мы в прошлом году так и коляску купили, сэкономив почти 6 т.р.
alexandra_sashok
31.10.2011, 16:36
хе-хе...у меня кеды и курта осенняя-поддергайка ширпотребная за 700р купленая, даже шапки нету...
блин...надо что-то делать с собой..
о! Я в субботу первый раз на лазерную депиляцию сходила. Жду фефекта. Через неделю все волосы должны выпасть :fifa:
Посмотрим. а то задолбалась уже бриться.
ой, у меня тож стока вопросов. подмышки я как-нить побрею, меня вот тоже ноги интересуют))) интересно, ск. стоит?
а еще я слышала, что фото и лазер нельзя при ГВ. это мне наврали, да? и почему ты не пошла на фото? это вроде не больно...
alexandra_sashok
31.10.2011, 16:37
Ириш, Анечку с годиком! новых достижений и много-много маленьких и больших радостей каждый день!!!
Девочки, привет!!! никак не могла к вас зайти - мы по врачам бегали целую неделю, ри поликлинники меня уже тошнит - сил нет:091::091::091:
Всех годовасиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! пУСТЬ У МАЛЫШНЙ ВСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЛЁГКОЙ И БЕЗОБЛАЧНОЙ, КАК ПЕРВЫЙ ГОДИК :love::love::love::080::080::080:
ДО НАШЕГО ГОДИКА 2 ДНЯ :support::support::support:
А МНЕ ВОТ МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПЛАТЬЯ С ГЛУБОКИМ ВЫРЕЗОМ, и кофточки тоже - ну я пошла и купила себе 2 платья без выреза, и ещё маечек в H&M заказала, не по распродаже:073::073:
МаМашенька
31.10.2011, 16:41
а ноги целиком сделать?
Свет, точно не знаю, сама не делала.
Подруга делала только бедра (выше колена) стоило 5500.
На сайте их написано голени (то что ниже колена) 4000.
Но если делать вместе они скидку какую-то дают.
например написано, что подмышки 1200 стоят, глубокое бикини 2200. А у меня за всё 2500 взяли.
ой, у меня тож стока вопросов. подмышки я как-нить побрею, меня вот тоже ноги интересуют))) интересно, ск. стоит?
а еще я слышала, что фото и лазер нельзя при ГВ. это мне наврали, да? и почему ты не пошла на фото? это вроде не больно...
Саш, я не знаю про ГВ. Меня подруги давно звали, но пока кормила я сама не решалась. Пошла только когда кормить кончила (я с лета не кормлю)
Про ноги выше написала свете, думаю 7-8тыр будут целиком стоить.
Про фото не знаю. Мне лазер разрекламировали :004:
Счастье_есть!
31.10.2011, 16:42
У нас сегодня день Айдюдю))) ходит и поет АЙДЮДЮ, АЙДЮДЮ ))))))))) я валяюсь)))
alexandra_sashok
31.10.2011, 16:46
Свет, точно не знаю, сама не делала.
Подруга делала только бедра (выше колена) стоило 5500.
На сайте их написано голени (то что ниже колена) 4000.
Но если делать вместе они скидку какую-то дают.
например написано, что подмышки 1200 стоят, глубокое бикини 2200. А у меня за всё 2500 взяли.
Саш, я не знаю про ГВ. Меня подруги давно звали, но пока кормила я сама не решалась. Пошла только когда кормить кончила (я с лета не кормлю)
Про ноги выше написала свете, думаю 7-8тыр будут целиком стоить.
Про фото не знаю. Мне лазер разрекламировали :004:
ага, спасибо! упс, я упустила момент, что ты не кормишь уже. счастливая:008:
kuzechka
31.10.2011, 17:10
ну все:010:...назначили кучу лекарств...спреи, ингалтор, в нос, в горло....нос нифига не дышит! изофрой прыскаю..не помогает. на ночь буду виброцил капать, ибо 4 ночь у меня сил нет, спать хочу.
kuzechka
31.10.2011, 17:11
Кто сомневался насчет коляски и куклы, хочу развеить сомнения. Прошла неделя после покупки куклы и коляски, как она стала играть: прижимает (она вся мягкая) и качает, делает "а-а", садит ее сама в коляску, возит, а потом выкидывает из нее, потом снова жалеет. Очень мило...
Но на улице мы ходим с автоматом брата или ружьем друга брата....
мы пока не прониклись:)) вытаскивает только лосика своего оттуда и слоника. ибо нефик там сидеть:))
Юлька! с годовщиной!:080::080::080:
именинников с датками!!!
kuzechka
31.10.2011, 17:14
мы тоже в июне познакомились, в июле жили у меня вместе, августе уже планировали свадьбу (к слову сказать, предложение он мне сделал через неделю после знакомства) , в окстябре жили уже у него со всеми манатками и общим бюджетом, в ноябре я была Б...
а мы 2 года встречались...потом он на НГ поарил кольцо, тока папа мой не понял к чему:)) думал просто подарок:))
потом он попросил руки у папы моего и через год поженились
я хотела хоть 3 курс начать учиться, все таки платное было образование, родителей не могла подвести
летом было 8 лет:) а знакомы 10:love:
kuzechka
31.10.2011, 17:15
хочу мужу подарить кофемашину. имею тыщ 20-25 нахомяченнх. че кто посоветует?
делонги
kuzechka
31.10.2011, 17:16
не говори... я на развод заявление 3 раза заполняла за первые 2 года:)) один раз даже пошлину оплатила
а у меня порванное и склееное свидетельство:)) он нме говорил что никогда не простит это:)) когда подавала доки на пособие, женщина увидела свидетельство и на меня так сочувственно посмотрела:))
Юльяна-мама
31.10.2011, 17:18
а у меня порванное и склееное свидетельство:)) он нме говорил что никогда не простит это:)) когда подавала доки на пособие, женщина увидела свидетельство и на меня так сочувственно посмотрела:))
:046::046::046:
За поздравление спасибо! Ксю выздоравливать скорее:flower:
kuzechka
31.10.2011, 17:20
постараемся...тока Ксю очень капризная...
kuzechka
31.10.2011, 17:22
Мне нравится моя капсульная Nescafe Dolce Gusto. Стоит до 10тыс. Единственный минус, капсулы лучше от куда-нибудь возить, даже из финки. У нас стали какое-то г.... продавать, из пачки могут не сработать 2-3 капсулы:( но кофе там вкусный и возни с ней мало и никаких фильтров, я довольна
а мы состоим в клубе делонги:)) нам капсулы на дом привозят:)
nevestaSPB
31.10.2011, 17:23
юльяна муж то хоть букет принес?
nevestaSPB
31.10.2011, 17:23
где взять фото толстых теток?
повешу себе на холодильник и не буду туда заглядывать.....
nevestaSPB
31.10.2011, 17:24
а ведь сильные прям морозы будут не в ближ месяц?
может нам меховой попы реймы хватит?
а потом уже куплю зимний самый теплый.......
kuzechka
31.10.2011, 17:25
у нас с носа течет:010::001: темпы вроде нет... хоть бы зубы:091::091::091:
у нас прорезался нижний..краешек торчит! вчера ниче не было, врачиха наша сказала, что с двух сторон лезут...писец..
Оль, у нас сначала прозрачные 2 дня были, щас загустели
Юльяна-мама
31.10.2011, 17:28
юльяна муж то хоть букет принес?
На работе пока:))
но обещал снять денег на "беременные" анализы, мое пособие где-то "идет"... а надо уже активизироваться с оформлением в ЖК. Запись-то в карточке у меня есть, что я в 14 недель к ним пришла глубоко Б, но заведующая у нас странная дама... не исключаю, что бодались бы по поводу, что есть постановка на учет: оформление карты беременной или первичный прием по этому поводу (кстати, я сама не знаю). Хочу, пока муж в отпуске, завершить все бюрократические дела.
Юльяна-мама
31.10.2011, 17:31
А наши сопли т-т-т проходят. Я ничего не капаю, кроме аквамариса для очистки. Отсасываю раза 3 в день и все.
Надеюсь, до свекровиного приезда все пройдет. А то она дама впечатлительная:046:
Олик_счастливая мама
31.10.2011, 17:32
у нас прорезался нижний..краешек торчит! вчера ниче не было, врачиха наша сказала, что с двух сторон лезут...писец..
Всем приветики! Мельком прочитала... Юля, у нас прям все один в один... Макс уже третью ночь нас проверяет на стойкость... ночь- это кошмар- ноет, крутится, царапает меня, ест- само собой, щипается... сегодня в 4 утра я поняла, что еще и глаз не смыкала... пошла и налила ему Баю-бай.... Боже, как хорошо..повернулся и уснул... Наверху вылезла двойка...сейчас с другой стороны лезет. Сопли по всем щкам прозрачные...:010::010::010: Млин, где мой спокойный и спящий ребенок:0072::0072::0072:
nevestaSPB
31.10.2011, 17:34
оля . сколько баю бай ты дала что макс уснул?
я даю вот уже три недели.
спим отвратительно каждую ночь
Кысь Мурысь
31.10.2011, 17:50
Я дипилятором только ноги мучаю.
Подмышки и бикини раньше только бритвой.
Подружки уже давно ходят - разрекламировали.
Я делала без обезбаливающего крема, просто так.
Мышки нормально, чуть больно , но терпимо.
Бикини больнее,но в общем-то тоже терпимо.
В след раз наверное с кремом буду, так как хочу тотальное сделать.
Палеными волосами только воняет там при депиляции ужастно :001:
на нашем папе проверено фото и эллос! Так вот эллос реально действует. Скольок денег было просрано на фото, а толку никакого, А тут за 3 раза вжик, и нет волос. В салоне на Петроградке в Питере самое дешевое получается))
привет девы
мы с 4 утра не спим, ревем, крутимся..сопли мешали
жесть..мы заболели. мутные сопли, дышать не может. ЩАС К ВРАУ ПОЙДЕМ, может то посоветует
и подкашливает, надеюсь изза соплей
а мы спали сегодня тока с 6 до 7 утра. Пузо орет, температура всю ночь, нос не дышит, кашляет до рвотиков... ппц. В рот не дает запихнуть ни лекарство, ни воду, ни еду. Нурофен еле впрыснула ночью...
света, научи меня хомячить штук 20-25..... а?
это надА шоп был мушшш.
у меня в 3х местах нычки :065: готовлюсь к самостоятельной жЫзни :073:
Че т я не поняла-что тебе надА? У меня есть НОВЫЙ комбез НеймИт, он типа ветровка-плащевка, размер 80+, нам нафик не нужен есличо :008:
Светка вроде ж дляасти ищет.
А че у тя за комбез? Покаж фото, можЭ я куплю :fifa:
ну все:010:...назначили кучу лекарств...спреи, ингалтор, в нос, в горло....нос нифига не дышит! изофрой прыскаю..не помогает. на ночь буду виброцил капать, ибо 4 ночь у меня сил нет, спать хочу.
мы аквалором промываем, ринофлуимуцил капаю, отривин, сопли текут и текут...Темпа не сбивается...Блин....скока верхние зубы могут с такими симптомами вылезать? пока ниче не видно....
nevestaSPB
31.10.2011, 17:50
я утром никакая вообще
а днем не поспать..никак.
да, счас посмотрела - тож загустели:( пока грипфероном капаю и називином. анаферон в рот. думаю - вызывать врача или нафиг?
да, счас посмотрела - тож загустели:( пока грипфероном капаю и називином. анаферон в рот. думаю - вызывать врача или нафиг?
Оль, а можно анаферон и грипферон вместе принимать?
у нашего педиатра это самые ходовые препараты:065: она всем так назначает
у нашего педиатра это самые ходовые препараты:065: она всем так назначает
Млин, а я чо-т решила, что это примерно одно и тоже - иммуномодулятор и давала только анаферон в рот. А носик Отривином брызгала
В след. раз буду знать. Надеюсь он не скоро наступит:091:
kuzechka
31.10.2011, 18:17
Посмотри, Маша на предыдущей странице дала ссылку именно на капсулы. очень удобно, заливаешь воду, вставляешь капсулу (там уже молотый кофе) и через пару секунд готово, если хочешь капуччино или ещё какой экзотики, то там две разные капсулы в одну чашку. Кофе очень вкусный:flower:
Первый раз отрастут где-то через 1,5-2 мес, а потом до полугода
я по совету Оли Олк взяла капсулы без кофеина
знаете что свекровь вчера сказала??? что Ксюха отстает от среднестатистического младенца...и знаете почему она так решила? потому что мы не ходим...уууу....как я была злааааа! мужа понесло:)))) я промолчала, а то бы посра...сь навсегда. вот че за идиотка!!!! слава богу что не ходим! нагрузки нет на спину! зато у нас м мозг все ушло:)) болтает без остановки:) поет песни:)))
это она блин отстает!:015:это ж надо такое было сказатЬ! зная как муж относиться к Ксю!
kuzechka
31.10.2011, 18:17
а прошлой зимой очень удочно в юниоре купила нельс:) стоил 6, взяла за 3:)
kuzechka
31.10.2011, 18:20
У нас сегодня день Айдюдю))) ходит и поет АЙДЮДЮ, АЙДЮДЮ ))))))))) я валяюсь)))
у вас тоже????? у нас диди, айдиди, дюдю:010:и так весь день...а еще АТИ, и ТЕТИ:046:
kuzechka
31.10.2011, 18:22
А наши сопли т-т-т проходят. Я ничего не капаю, кроме аквамариса для очистки. Отсасываю раза 3 в день и все.
Надеюсь, до свекровиного приезда все пройдет. А то она дама впечатлительная:046:
девы! прочитала что изофра это антибиотик....вапще надо такое давать?? кашля нет, точнее подкашливает но думаю изза слюней..а назначено и тантум и эреспал
кто знает, что надо а что можно обойтись? еще сказали ингалятор доставать и пользоваться:010:
kuzechka
31.10.2011, 18:23
Всем приветики! Мельком прочитала... Юля, у нас прям все один в один... Макс уже третью ночь нас проверяет на стойкость... ночь- это кошмар- ноет, крутится, царапает меня, ест- само собой, щипается... сегодня в 4 утра я поняла, что еще и глаз не смыкала... пошла и налила ему Баю-бай.... Боже, как хорошо..повернулся и уснул... Наверху вылезла двойка...сейчас с другой стороны лезет. Сопли по всем щкам прозрачные...:010::010::010: Млин, где мой спокойный и спящий ребенок:0072::0072::0072:
Олик! сколько баю накапала??? может и нам надо? это не вредно если один раз дать??
мы то после купания спим хорошо..но посколькку сопли, не купаемс..а для нас это ритуал...:010:
Юльяна-мама
31.10.2011, 18:34
Олик! сколько баю накапала??? может и нам надо? это не вредно если один раз дать??
мы то после купания спим хорошо..но посколькку сопли, не купаемс..а для нас это ритуал...:010:
А чего не купаетесь? Капни маслица эвкалиптового (надо только сначала на аллергенность проверить), посидите, поплюхайтесь, заодно сопли прогреются и легче выйдут.
Я своего с соплями однозначно купаю. Быстро насухо вытираю только и сразу в кровать, никаких гуляний на папе.
Да и для самой при простуде, как ни странно, помыть голову - значительно улучшает состояние.
Юльяна-мама
31.10.2011, 18:35
Кстати, забыла.... младшенький да, пинается:love: Я так рано не ждала, хоть и вторая Б...
kuzechka
31.10.2011, 18:44
мне еще свечки в попу сказали, вибуркол вставляю
итого думаю что буду капать изофру, в четверг к врачу, если не пройдут, то другое чтото...
kuzechka
31.10.2011, 18:45
Кстати, забыла.... младшенький да, пинается:love: Я так рано не ждала, хоть и вторая Б...
:080::080::080::080::091::091::091:ттттттттттттттт ттттт
kuzechka
31.10.2011, 18:46
может скоро и пополню ваши ряды
Олик_счастливая мама
31.10.2011, 18:47
оля . сколько баю бай ты дала что макс уснул?
я даю вот уже три недели.
спим отвратительно каждую ночь
В ночи с бессонья накапала около 7-10 капель... сколько попало хз- вырывался... но рубануся сразу почти..
знаете что свекровь вчера сказала??? что Ксюха отстает от среднестатистического младенца...и знаете почему она так решила? потому что мы не ходим...уууу....как я была злааааа! мужа понесло:)))) я промолчала, а то бы посра...сь навсегда. вот че за идиотка!!!! слава богу что не ходим! нагрузки нет на спину! зато у нас м мозг все ушло:)) болтает без остановки:) поет песни:)))
это она блин отстает!:015:это ж надо такое было сказатЬ! зная как муж относиться к Ксю!
Это прям как моя...
-Макс ходит?
-нет пока
-и зубов тоже нет???
- есть 4 штуки
- Ну, слава Богу, ХОТЬ С ЗУБАМИ БУДЕТ!!!!:010:
Без коментариев...
Я считаю, что если я коньки откину, то это вреднее будет...вроде как не вредно. Я только на крайний случай ибо и сам не люблю лишние пилюли пить...
Поздравляю:flower::flower::flower: Это такие ощущения:008:
Олик_счастливая мама
31.10.2011, 18:47
О.. удалось мужа снасильничать???:)):)):)):008:
Юльяна-мама
31.10.2011, 18:50
давай-давай... нечего там 2012 года ждать:))
муж-то ничего не подозревает?:)
Поздравляю:flower::flower::flower: Это такие ощущения:008:
Спасибо!
:love::love::love:
эх, мне такое счастье только снится, поздравляю:flower:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:03
кузь. перед тем, как пшикать изофру - промой нос, сосудосуживающие через 5-10 миут еще раз промыть и отсосать и тольок потом капай !!! изофру по пару капель. у нас тока так получалось
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:05
если рейма зимняя, то хватит пока.
а самое теплое - так у етяб овца будет. теплей не придумали еще
Света, привет!! Как ваши ночи??
Уже минут 20 играем с Каролиной в игру - она Юстиным пинипонкам отрывает головы и снимает скальпы, а я чиню :) Интересно, в этом есть чтоньть развивающее? :))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:11
Света, привет!! Как ваши ночи??
привет
сись не даю, пол ночит кувыркаемся. вчера 2 раза ели, а сегодня 4. в промежутках не спим почти, плачем, сегодня час почти с открытыми глазами лежала и поднывала....:001:
не знаю что с ней делаьь
привет
сись не даю, пол ночит кувыркаемся. вчера 2 раза ели, а сегодня 4. в промежутках не спим почти, плачем, сегодня час почти с открытыми глазами лежала и поднывала....:001:
не знаю что с ней делаьь
а что даёшь, смесь?
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:21
а что даёшь, смесь?
неее, я даю всмысле, но по часам. елси просыпается раньше 3 часов от прошлого кормленияЮ то не даю. перерывы выдерживаю. хчу научить ее выдердивать подольше ночью. один раз ее 5 часов удалось продержать. один раз смесь ночью давала. но подумала. что не вариант ибо получается и грудь и смесь - нехорошо для животика. так что сначала уберу по макс ночные кормёжки, оставлю 1, а потом либо уберу, либо смесь буду давать - не знаю еще пока. Сейчас, кароче, пытаюсь добиться, того,чтоб она при попытке покачать ее ночью не вопила благим матом
плюс идут зубы, счас прямо нельзя отнимать, ей и так плохо и больно. вот вылезут - все....:015:
неее, я даю всмысле, но по часам. елси просыпается раньше 3 часов от прошлого кормленияЮ то не даю. перерывы выдерживаю. хчу научить ее выдердивать подольше ночью. один раз ее 5 часов удалось продержать. один раз смесь ночью давала. но подумала. что не вариант ибо получается и грудь и смесь - нехорошо для животика. так что сначала уберу по макс ночные кормёжки, оставлю 1, а потом либо уберу, либо смесь буду давать - не знаю еще пока. Сейчас, кароче, пытаюсь добиться, того,чтоб она при попытке покачать ее ночью не вопила благим матом
плюс идут зубы, счас прямо нельзя отнимать, ей и так плохо и больно. вот вылезут - все....:015:
М-да.... мучение......одним словом, я мы сегодня закончили почти спецов проходить - остались только ортопед + глазной на Моховой, к стоматологу пока не пойду!!! а перерыв правильно увеличиваешь - потом привыкнет и всё :014::014::014:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:25
бл.....как меня счас старшая напугала....я думала, что лишусь последних мозгов. я визжала...
пошла она мультики смотреть, а я лизке ж мыть после покака. захожу в спальню, где все памперсы и мы с лизой живем :), а там под кроваться под лизкиной что-то шевелится и шуршит и такое как-ето большое!!!!! я думала, что я чеканусь прям там...как завизжу. вдруг ангельсткое лицо моей барышни - мам, ты че кричишь, я чупа-чупс доставала....
капец, мля
бл.....как меня счас старшая напугала....я думала, что лишусь последних мозгов. я визжала...
пошла она мультики смотреть, а я лизке ж мыть после покака. захожу в спальню, где все памперсы и мы с лизой живем :), а там под кроваться под лизкиной что-то шевелится и шуршит и такое как-ето большое!!!!! я думала, что я чеканусь прям там...как завизжу. вдруг ангельсткое лицо моей барышни - мам, ты че кричишь, я чупа-чупс доставала....
капец, мля
нервы, ни к чёртуууууу........ а я вот вчера себе 2 платья купила.... и на сайте ещё шмоток заказала...... Крутяяяяк
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:29
М-да.... мучение......одним словом, я мы сегодня закончили почти спецов проходить - остались только ортопед + глазной на Моховой, к стоматологу пока не пойду!!! а перерыв правильно увеличиваешь - потом привыкнет и всё :014::014::014:
а ты кормишь ?- я забыла...
нам тоже бы к глазному с лизаветой. глаз мне ее покоя не дает. косит слегка, никто кроме меня не видит.
надеюсь, что привыкнет. раньше ела раз дцать. даже если 4 ест, то уже хорошо. н не возьму в толк - чего она не спит в промежутках? точнее спит 2 часа. а отсальные 2 - пока не накормлю - не спит. Но уже и не орет дурниной, так подкрикивает. а я дулаю вид, что сплю. стоит цыкнуть - она понимает,что не сплю и орет.
кароч, вЭшалка. не знаю, чего я этим добьюсь. но у меня приходит идиотская мысль в голову такая. сделать обрано кровать. лечь рядом на свою и не трогать ее оттуда до утра, чтоб она там не делала, как бы не спала. день не поспит, 2 не поспит, но организм свое возьмёт....
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:32
нервы, ни к чёртуууууу........ а я вот вчера себе 2 платья купила.... и на сайте ещё шмоток заказала...... Крутяяяяк
кртуо, тоже хочу платье новое
и косметику. наш рив-гош закрыли, теперь надо искать. у меня крЭм закончился. 4 дня уже не чем рожу намазать:(
дааа, нервы да. но она вся залезла под кровать, я не ожидала, что ноа даже туда поместиться....пихожу, а там движуха под кроватью
МаМашенька
31.10.2011, 19:34
блин...все по 5 комбезов себе покупают,
а у нас 1 осенний - сейчас ходим и зимний нордик от сестры достался. Больше ничего нет и покупать не планирую...я балда, да?
кртуо, тоже хочу платье новое
и косметику. наш рив-гош закрыли, теперь надо искать. у меня крЭм закончился. 4 дня уже не чем рожу намазать:(
дааа, нервы да. но она вся залезла под кровать, я не ожидала, что ноа даже туда поместиться....пихожу, а там движуха под кроватью
нет, я уже месяц как не кормлю, а тебя косметика Мэри Кэй не интересует?
Я там писала давно правда, у нас нашли близорукость, невролог говорит глаз косит, окулист поставила -4 и отправила на Моховую ((((
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:37
нет, я уже месяц как не кормлю, а тебя косметика Мэри Кэй не интересует?
Я там писала давно правда, у нас нашли близорукость, невролог говорит глаз косит, окулист поставила -4 и отправила на Моховую ((((
у меня еще Лизка так делает - подходит к интересному ей предмету и так близко-близко наклоняется и смотрит:001: думаю теперь - у нее зрение плохое или она так просто она делает?
не, с Мери Кей у меня не сложилось. у меня сетсра Лидер. Катается по конференциям в Глазго. Уже пробовали:), спасибо!:flower:
а как кормить перестала? че-то я ниче не помню.
у меня еще Лизка так делает - подходит к интересному ей предмету и так близко-близко наклоняется и смотрит:001: думаю теперь - у нее зрение плохое или она так просто она делает?
не, с Мери Кей у меня не сложилось. у меня сетсра Лидер. Катается по конференциям в Глазго. Уже пробовали:), спасибо!:flower:
а как кормить перестала? че-то я ниче не помню.
Мне сказали, что близко смотрят все дети, так что не переживай, а у меня цистит начался, пришлось антибиотики пропить, и я взяла и бросила в 10,5 месяцев, но мы с 6 мес были на смешанном, прошло легко и безболезненно лоя меня и реб:080::080::080:
к кому на Моховую пойдете?
мы у заведующей были, мне она не понравилась
в детской больнице на Комсомола лучше
а ты кормишь ?- я забыла...
нам тоже бы к глазному с лизаветой. глаз мне ее покоя не дает. косит слегка, никто кроме меня не видит....
Света:ded:
ты опять за свое?????
у меня приходит идиотская мысль в голову такая. сделать обрано кровать. лечь рядом на свою и не трогать ее оттуда до утра, чтоб она там не делала, как бы не спала. день не поспит, 2 не поспит, но организм свое возьмёт....
Подружка моя в Америке так сделала... Там все так поступают. Но первый раз дите вопило больше 4 часов. Я поняла, что такое не по мне :) Зато 3 ночи и спит аки ангел. Зубы у нее болели, живот... А сейчас - ничего. Спит.
Олик_счастливая мама
31.10.2011, 19:42
Девочки, прикиньте... Старший генералит свою комнату, все скинуто на пол и поэтому дверь от Макса закрыта... Макс всетаки ворвался и прим на глазах у нас с Денисом отталкивает его рукой и так четко говорит ОТОЙДИ!!!! Шок- это по нашему....
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:43
Мне сказали, что близко смотрят все дети, так что не переживай, а у меня цистит начался, пришлось антибиотики пропить, и я взяла и бросила в 10,5 месяцев, но мы с 6 мес были на смешанном, прошло легко и безболезненно лоя меня и реб:080::080::080:
мы с 5 на смешанном
ночью вы как спали? ели смесь или грудь? у нас сон плохо почти всегда, ели грудь ночью тольок и неоднократно:001:
как у вас прошло?
к кому на Моховую пойдете?
мы у заведующей были, мне она не понравилась
?????
Нас записали к Смирновой, если мне не понравится, поедем на Лесную в поликлиннику при педиатрическом институте )))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:44
Подружка моя в Америке так сделала... Там все так поступают. Но первый раз дите вопило больше 4 часов. Я поняла, что такое не по мне :) Зато 3 ночи и спит аки ангел. Зубы у нее болели, живот... А сейчас - ничего. Спит.
Оля, что ты с ней сделала, чтоб она спала?:))
Инна, нет, там точно видно, что глаз как бы докатывается чтоли при резких поворотах. не могу я объяснить точно.
мы с 5 на смешанном
ночью вы как спали? ели смесь или грудь? у нас сон плохо почти всегда, ели грудь ночью тольок и неоднократно:001:
как у вас прошло?
мы ночью не едим давно, а если ели, то сначал грудь а потом смесь, прошло, легко, у меня молока мало было и оно просто пропало, а Сонька даже не заметила, как я поняла )))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:47
Девочки, прикиньте... Старший генералит свою комнату, все скинуто на пол и поэтому дверь от Макса закрыта... Макс всетаки ворвался и прим на глазах у нас с Денисом отталкивает его рукой и так четко говорит ОТОЙДИ!!!! Шок- это по нашему....
:)) ржач!
это как подружень у меня есть.сыну ее было че-то больше года, но не говорил он вапще, мычал. гугляли мы обычно вдвоем. сидят наши в песочнице, а мы на скамейке лясы точим. Настя его достает-достает, куличи ломает-ломает. он от нее и так, и сяк.....а она все не остает. так минут 30 она его мучала. в итоге, не выдержал малец, после очередного разрушенного кулича отчетливо закричал по слогам - ПО-МО-ГИИИИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
мы ржали так, что пузо болело, до икоты
Инна, нет, там точно видно, что глаз как бы докатывается чтоли при резких поворотах. не могу я объяснить точно.
у Мирослава косит странным образом - не постоянно, весной пойдем очки выписывать, у нас оба глаза проблемных:( на одном -4, на другом -3
прикол:))
Нас записали к Смирновой, если мне не понравится, поедем на Лесную в поликлиннику при педиатрическом институте )))
даже если понравится, то лучше съездить, когда есть проблема, то имеет смысл послушать разных врачей
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 19:51
у Мирослава косит странным образом - не постоянно, весной пойдем очки выписывать, у нас оба глаза проблемных:( на одном -4, на другом -3
блин...очень переживаю я(((( глазки у старшей нормальные, у нас с папой нормальные.....все в семье без очков. у папы профессиональная дальнозоркость..
надесюь, что как Таня сказала - просто перерастет, тонус
Моя сестра врач говорит, что сколько врачей - столько и мнений - поэтому лучше если ходить - то к кому-то одному )
блин...очень переживаю я(((( глазки у старшей нормальные, у нас с папой нормальные.....все в семье без очков. у папы профессиональная дальнозоркость..
Родители не показатель, к сожалению :005:
Олик_счастливая мама
31.10.2011, 19:52
:)) ржач!
это как подружень у меня есть.сыну ее было че-то больше года, но не говорил он вапще, мычал. гугляли мы обычно вдвоем. сидят наши в песочнице, а мы на скамейке лясы точим. Настя его достает-достает, куличи ломает-ломает. он от нее и так, и сяк.....а она все не остает. так минут 30 она его мучала. в итоге, не выдержал малец, после очередного разрушенного кулича отчетливо закричал по слогам - ПО-МО-ГИИИИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
мы ржали так, что пузо болело, до икоты
:)):)):)) правильно говорят, что нужда заставит..:010:
как же таким масеньким очки?
Олик_счастливая мама
31.10.2011, 19:55
Девочки, может вы подскажите... маюсь сижу, что заказать в подарки Максу...у него все есть... игрушек полно от Дениса...шмоток тоже, да и я их лучше сама по карте куплю.. каталки есть, спорткомплекс есть...санки есть...уже по магазам прошла..нашла только для машины панно с пультом... ХЕЛП... что вашим деткам нравится????
мы с мужем тоже не имеем проблем с глазами, из семьи только у брата мужа, но у того после травмы
Моя сестра врач говорит, что сколько врачей - столько и мнений - поэтому лучше если ходить - то к кому-то одному )
а если этот один выслушанный не достаточно компетентен?
как же таким масеньким очки?
на Моховой нам их пытались в 7 месяцев надеть
мы с мужем тоже не имеем проблем с глазами, из семьи только у брата мужа, но у того после травмы
а если этот один выслушанный не достаточно компетентен?
на Моховой нам их пытались в 7 месяцев надеть
Кошмаррррр, ну если не компеьентен - тогда надо идти к разным..... пойдём с мужем - пусть он решает ))
Annuttka
31.10.2011, 20:41
Девы всем привет!!!
ой, Оль, не могу!!!! Максюша молодца!!!!!!:046::046::046::046: жалко не удалось записать такое)))
когда мое дите что-нибудь скажет уже нормальное... у нее все что имеет глазки носик- ТАТА.... наконец-то перестала книги рвать, сидит листает книжку- а там много деток нарисовано( топатушки стишки)...листает , и всех татой называет:010::010: вот откуда она это взяла??? что имеет ввиду??
девочки, вопрос.... я стала тоже овощи делать в пароварке наконец-то... надоело мне ее банками пичкать...а Милашика как -то так расслабило после этих овощей... мясо тоже самое ( фрутоняня)...может я не доварила??? как долго в пароварке овощи вы делаете??? кабачок, картошка были мягкими, а морковка чуть жестковата... теперь не знаю давать ей свои овощи иои нет?
Annuttka
31.10.2011, 20:48
зато не скучно ваам!
выдумщики однако:073::073:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6022340&stc=1&d=1319997855
900 р.
нормально? мне че та этот лесси милее чем керри и ленни
ой Анют, у нас в феврале-марте был один в один такой комбез ( только раздельный), расцветка та же... Милашик не мерзла... он хоть и тоненький, но довольно теплый ..
а мы его новый купили за 750 р на распродаже в мазеркее!!:073:
А на сайте. Можно же в набор поставить, если на сайте модельки есть в наличии. Демары легко набираются.
Там должна быть в первом посте ссылку. У моего нога 13 взяли 22-23 запас там достаточный
Считается что подьем там любой катит
буду тоже 22-23 брать, тк 20-21 у нас уже есть:flower::flower::flower:
неее Валюш, я на сайте как раз смотрела, выбора нет вообще(((((
Сичазззз... Одни... Каролина вот второй раз в жизни поспала в кроватке. Аж 1,5 часа. Это я решила, что надо как-то освобождать себя от вечерней работы соской. Типа получается, но... Работа соски явно проще - лежи себе, телефон почитывай... А тут - минут 40 ходи качай-песни пой, потом еще минут 20 гладь по спинке и шипи, стоя в неприличной позе над кроваткой, а потом каждые полчаса скачи-шипи-гладь. Третий раз шипение не помогло, дите разревелось, плюнула, забрала к себе. Эксперименты продолжу завтра.
Блин тут часы перевели... Теперь 3 часа разница. Тяжко переходить будет.
Олечка, у вас другое, вы на сисе.... моя уже без нее давно, и есть не хочет ночью... а просто спать одна не может... ее можно переложить, она через час проснется- никого нет и в крик((( сегодня днем , так с ней в кроватке и уснула:001::001::001: все ноги затекли...
Annuttka
31.10.2011, 20:50
завтра буду ставить эксперимент.. тренироваться сделать торт Милашику на годик...
Иришка, а ты мастику сама делаешь или готовую покупаешь??
nevestaSPB
31.10.2011, 20:52
я по совету Оли Олк взяла капсулы без кофеина
все свекрови одинаковыЕ????????????:wife::wife::wife:
поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080:
блин...все по 5 комбезов себе покупают,
а у нас 1 осенний - сейчас ходим и зимний нордик от сестры достался. Больше ничего нет и покупать не планирую...я балда, да?
так так...попрошу
у нас один рейма осенний
и один рейма зимний после 2 детей
nevestaSPB
31.10.2011, 20:53
ой Анют, у нас в феврале-марте был один в один такой комбез ( только раздельный), расцветка та же... Милашик не мерзла... он хоть и тоненький, но довольно теплый ..
а мы его новый купили за 750 р на распродаже в мазеркее!!:073:
..
то есть надо все таки было брать?
Annuttka
31.10.2011, 21:02
то есть надо все таки было брать?
ну если прям на холода, не то... в декабре- феврале в хороший минус она у меня в комбезе махровом и еще конверте нельс на пуху была... а вот этот лесси носили от -7 до +5 где- то...
она и сейчас у меня либо в лесси ( зима), либо в рема тек ( зима)... но бодик с колготками, зимой только в машину буду рейму одевать... замерзнет..
Annuttka
31.10.2011, 21:03
блин, что с ребенком.... ноет и ноет... не ревет, а ноет..... капризная, своенравная такая стала... все ей надо, что не по ней, сразу ныть..... ааааааааа, где мой ангелочек?? куда делась???
nevestaSPB
31.10.2011, 21:12
мы завтра с утра пц пойдем штурмовать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.