Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
веселоо тебе:))
мой когда храпит, Ксюху пугает, она с воплями просыпается! вчера дмала прибью!
Оспидя, Кузя, взяла носки погрязнее, скатала и в рот.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 11:06
Холодец значица лопаем? Ну-ну.
Как же мне обрыдла наша ободранная кухня, нихрена не приготовить.
не, не я, мушшш и Настя
а мы заболели....еще вчера укладывала, думаю...какая-то головеха горячая, виски, а лоб нормальный.....думаю, глюст. а я ведь ее с темпой и искупала получается:001:
кароч, ночью 37,5, утром 37,7......вызвала врача:( чуть не плачу
тань, моя мадам будет есть кашу тока с мясом.
а нам педик сказал что кате надо 50 гр мяса в день. не больше:ded:
а я добавляю утром. в обед. и в ужин......это ж мясоед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028::028::028:
мы на массаж топаем....ох..не представляю как буду катюлю держать...
Ну на ужин кашку с мяском:019: самое то:))
Не знаю.нам целую баночку разрешили-по 50 г в обед и в ужин-большой ребенок,крупный,растет быстро.
Папка наш уезжает на 2 недели сегодня... Мой папа завтра до пятницы тоже в командировке. Думаю, у маман появится желание приехать ко мне на вечерок посидеть с внучиком, чтоб я хоть белье погладила:073:
Девы, вопрос.... У сына прям какие-то непроходящие мешки под глазами. Смотрю по фоткам, у некоторых наших тоже есть. Это нормально???? В принципе, если б я перед сном хомячила столько же жидкости, то тоже была б та еще красавица:))
не знаю.может узи сделать?у нас нет мешков
Иришка Щ
12.09.2011, 11:08
Ксюшку и Юлечку! с десяточкой!
http://s016.radikal.ru/i334/1109/65/cd864742021e.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:11
не, не я, мушшш и Настя
а мы заболели....еще вчера укладывала, думаю...какая-то головеха горячая, виски, а лоб нормальный.....думаю, глюст. а я ведь ее с темпой и искупала получается:001:
да ладно, Свет, не такая уж высокая темпа
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 11:17
да ладно, Свет, не такая уж высокая темпа
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
да я не из-за темпера....
сейчас всякие лекарства нам сорвут пузо((((( нас сразу же несёт
и не могу понять - откуда, млин???
Иришка Щ
12.09.2011, 11:17
не, не я, мушшш и Настя
ну вот((( чтобы все хорошо было и поскорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er::flower::flower:
Иришка Щ
12.09.2011, 11:19
Девочки! подскажите пожалуйста, что делать? ребенок раньше вообще есть отказывался прикорм, потом стал кушать хорошо-мог граммов 120 еды скушать(капусту, кабачок, картошку с мясом овоищи разные и кашку кушал).а теперь вот четыре дня отказывается от еды вообще. с ложки не берет ничего. единственное что мы можем поесть-так это йогурт из трубочки выпить целую банку 200граммов. все остальное в сад.... так чем мне его кормить? одним йогуртом???? это не вредно?
Лапуськa
12.09.2011, 11:20
не, не я, мушшш и Настя
@@@@@@@@@@@@@@
а чувствует себя как? мож зубья? ты ж говоришь коренные лезут..
Ксю и Кузю с десяточкой !!!
Всем доброго утра!!!
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 11:23
похоже пузо у наа, кишечка
ночью покакал жидковатат и пердит все утро залпом...
мля, нам еще этого не хватало
Лапуськa
Девочки! подскажите пожалуйста, что делать? ребенок раньше вообще есть отказывался прикорм, потом стал кушать хорошо-мог граммов 120 еды скушать(капусту, кабачок, картошку с мясом овоищи разные и кашку кушал).а теперь вот четыре дня отказывается от еды вообще. с ложки не берет ничего. единственное что мы можем поесть-так это йогурт из трубочки выпить целую банку 200граммов. все остальное в сад.... так чем мне его кормить? одним йогуртом???? это не вредно?
я - изверг :)) подношу трубочку . он открывает рот и я пихаю ложку с кашей :)) ну периодически и с трубочки глотнуть даю.. Иначе мы никогда не уйдем от гв..
Светик_Семицветик@
@@@@@@@@@@@@@@
а чувствует себя как? мож зубья? ты ж говоришь коренные лезут..
Ксю и Кузю с десяточкой !!!
Всем доброго утра!!!
капризит сильно, вялая, горячая. пердит все время
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:25
да я не из-за темпера....
сейчас всякие лекарства нам сорвут пузо((((( нас сразу же несёт
и не могу понять - откуда, млин???
ты погоди химией пичкать... у нее только темпа? может, правда, зубы
Aleхandria
12.09.2011, 11:26
Всем привет!
Сейчас взвесила свою мадам, 12200!!! Я чувствую к году мы догоним старшего брата:))
sergesvet
12.09.2011, 11:28
Всем привет!
Сейчас взвесила свою мадам, 12200!!! Я чувствую к году мы догоним старшего брата:))
Вот это бутусик:))
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:33
капризит сильно, вялая, горячая. пердит все время
газы это кишечка? может подсорвала пузо, но некритично. Стул как после ночи?
sergesvet
12.09.2011, 11:34
Всем привет Ксю с 10-кой:support:
Мы уже сходили в ПК, сдали копру, кровь и мазок из попы:008:
На улице как-то сыро и мерзко. Осень блин:010:
Я в прошлом году 12 сентября последний день работала перед декретом эх, год прошёл- настальгирую:008:
Мы опять без темпы:091:, стул преобретает желтоватый окрас:091:
Сходим сегодня гульнём.
А как думаете, что мне можно ребенку из еды вводить, мы кислочную смесь все едим, может какой овощ уже можно-или погодить????????
Всем привет!
ого:) Наша весовая категория:))
Лизку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 11:42
газы это кишечка? может подсорвала пузо, но некритично. Стул как после ночи?
на срыв пуза разве бывает темпа?
ниче нового не давала. мальтофер дала каплю
я не пичка. ничем, пока водой отпаиваю. сейчас укладываю спать. лежит и пердит
извивается прям вся, вскрикивает
стула еще не было после ночи
блин...мальтофер стоял на микроволновке, может. млин..испортился:001: мож на него так?
еще вчера и позавчера с детьми гулял муж утром, не спали
вчера я вышлп, смотрю, она едет в колсяке, а у нее лист в руке. соску выплюнула и лист во рту...облизала, вроде не откусила. Муж грит, тока ща сунула, я все время смотрю
сижу и думаю...мож че в рот сунула пока гугялли....я-то смотрю усиленно....а папа есть папа...
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 11:49
холодец не застыл, мать его....
все бесит с утра
Всем привет!
Ксю с десяточкой.
Нам тоже 10-ть и себя поздравляем :)
http://s005.radikal.ru/i210/1109/e8/fd08967e3409t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1109/e8/fd08967e3409.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/1109/f3/8d418e2ca7bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1109/f3/8d418e2ca7bd.jpg.html)
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:50
Честно, не знаю. У нас вот была же какая-то хрень. 1 день темпа под 39, еле-еле сбила, ну прокакенился жидковато и тоже попукивал часто. На следующий день как огурец.
Водичка, да, нужна ей.
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:50
Всем привет!
Ксю с десяточкой.
http://s005.radikal.ru/i210/1109/e8/fd08967e3409t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1109/e8/fd08967e3409.jpg.html)
И мы вас поздравляем:flower:
извивается прям вся, вскрикивает
стула еще не было после ночи
блин...мальтофер стоял на микроволновке, может. млин..испортился:001: мож на него так?
еще вчера и позавчера с детьми гулял муж утром, не спали
вчера я вышлп, смотрю, она едет в колсяке, а у нее лист в руке. соску выплюнула и лист во рту...облизала, вроде не откусила. Муж грит, тока ща сунула, я все время смотрю
сижу и думаю...мож че в рот сунула пока гугялли....я-то смотрю усиленно....а папа есть папа...
Додумываешь опять все:ded: вряд ли на срыв пуза темпер,скорее наоборот.
И мы вас поздравляем:flower:
Юленька - спасибо :flower::flower::flower:
вас тоже с наступившим 10-ти месячьем :flower:
Арсению здоровья:flower:, а тебе бодрости и хорошего настроения.
У нас лазарет, блин. Никита весь в соплях, кашлял ночью. Мушш в соплях, я уся в сопелях и горло першит. Кирюха с дачи с темпой приехал, у бабушки сейчас.
Решила сделать Никидунделю ингаляцию с ромашкой. Млин, так вопил, чуть ингалятор мне не свернул. Сильный такой, брыкается, руками машет.
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:55
Девы, кто-то пользуется икеевскими подушками? Хочу свои пухо-перьевые выкинуть и купить новые, чтоб стирать можно было. У меня мужу по ночам жарко, часто потеет. Год проходит - подушки воняют невыносимо, никакие проветривания не помогают.
Или кто чего другое посоветует?...
Именинников сегодняшних Ксюшку и Вадюшку с 10-кой!!!!Здоровья малышам!!
Может еще кто сегодня есть?)))
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:56
Юленька - спасибо :flower::flower::flower:
вас тоже с наступившим 10-ти месячьем :flower:
Арсению здоровья:flower:, а тебе бодрости и хорошего настроения.
Ир, если меня токсикозить перестанет, уже супер:073:
Юльяна-мама
У нас лазарет, блин. Никита весь в соплях, кашлял ночью. Мушш в соплях, я уся в сопелях и горло першит. Кирюха с дачи с темпой приехал, у бабушки сейчас.
Решила сделать Никидунделю ингаляцию с ромашкой. Млин, так вопил, чуть ингалятор мне не свернул. Сильный такой, брыкается, руками машет.
Наступила осень, блин....
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Aleхandria
Ну вот раньше назначили в годик этот Киндер Биовиталь гель,еще был неплохой Вибовит-он вообще пропал куда-то,подходил аллергикам.а теперь не знаю...пока пьем витамин Д и кушаем молочко.нам еще назначили магний В 6-тоже пьем...
спасибо за отзыв-думала брать нет такие.От футболок расстроилась(((Дорогущие ведь заразы и чего так.А Костины футбы с длинным мне нравятся,у них еще бадлончики были,но не было нашего размера.
Я старшему покупала бадлончики, очень сильно в ширину растянулись.
а мы феррум лек даем..про него никто не слышал хорошего / плохого?
Я опять же старшего поила в 1,3. Гем поднялся и больше не опускался.
Иришка Щ
Ой, Иришка! и вас с десяточкой!
http://s51.radikal.ru/i133/1109/0a/db089ae198c1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Ксю с десяточкой.
Ой, Ира, я старая калоша, поздравляю, :flower:
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 11:57
Иришка, вас тоже с 10кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Юль, надеюсь, что зуб. хотя прямо таки от зуба не бывает темпера, бвает на инфекцию
посмотрим............нажеюсь, наш еикакой иммунитет справится
как вариант наш стоматит на языке тоже мог дать температуру....
ниче не пойму
ща 36,9
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:57
А я опять впала в траты... деть неожиданно вырос из комбеза:010: Теперь и комбез осенний покупать, и варежки на осень и зиму и обувь на осень и зиму:005:
Девы, кто-то пользуется икеевскими подушками? Хочу свои пухо-перьевые выкинуть и купить новые, чтоб стирать можно было. У меня мужу по ночам жарко, часто потеет. Год проходит - подушки воняют невыносимо, никакие проветривания не помогают.
У меня:019: Заменила из-за вони от перьевых и из-за Вики-у нее аллергос.Довольна пока.Актуально мелким-бывают аварии и постирать можно.
Как вариант,если менять не хочешь-можно в химчистку сдать.они просушивают перья и наперник меняют.
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:58
Иришка, вас тоже с 10кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Юль, надеюсь, что зуб. хотя прямо таки от зуба не бывает темпера, бвает на инфекцию
ниче не пойму
ща 36,9
Ну если темпу не сбивала, то супер! Лизок - молодец, борется с бякой:flower:
холодец не застыл, мать его....
все бесит с утра
А ты желатин с приправами не добавляешь?
Юльяна-мама
12.09.2011, 11:59
У меня:019: Заменила из-за вони от перьевых и из-за Вики-у нее аллергос.Довольна пока.Актуально мелким-бывают аварии и постирать можно.
Как вариант,если менять не хочешь-можно в химчистку сдать.они просушивают перья и наперник меняют.
не, хочу поменять. Призраки сопрофитов мешают спать по ночам:046:
Я старшему покупала бадлончики, очень сильно в ширину растянулись.
Я опять же старшего поила в 1,3. Гем поднялся и больше не опускался.
значит надо забить на Мазу:015: или как вариант-попробовать заказывать из Англии,может там лучше качество?
А я опять впала в траты... деть неожиданно вырос из комбеза:010: Теперь и комбез осенний покупать, и варежки на осень и зиму и обувь на осень и зиму:005:
Это который голубенький?Вроде нормально на нем сидел он...может есть смыл чутка подождать и сразу потеплее демисезонный взять?
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:00
Ну если темпу не сбивала, то супер! Лизок - молодец, борется с бякой:flower:
неа, не сбивала.........
сняла пампер и водой напоила, гр 70 влила
писает мало, видно, все в температуру ушло.....
перемеряю
во сне меряю, показатели же такие будут? не искаженные?
ниче не пойму
ща 36,9
А ты градусник стряхивала ,перед тем как темпу мерить?
Ир, если меня токсикозить перестанет, уже супер:073:
желаю :))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:03
А ты желатин с приправами не добавляешь?
вчера соседка расписала какой распрекрасный холодец вышел у нее ихз парной индейки, 4 часа варила, даже желатина не надо! по вкусу просто ВХ, по виду и того лучше, а вот не застыл. Но сейчас запихнула его в холд-к, ночь-то стоял на столе, так как горячий....посмотрим, мож все таки застынет
я когда мясо разделылвала, так клейко рукам было, подумала,что должОн застыть
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:03
А ты градусник стряхивала ,перед тем как темпу мерить?
есссно:))
Иришка Щ
12.09.2011, 12:07
девочки! ответьте пожалуйста про еду:091::091::091::091:
можно кормить дитя одним йогуртом???:001::001:
Ой, Иришка! и вас с десяточкой!
Ой, Ира, я старая калоша, поздравляю, :flower:
ниче не пойму
ща 36,9
Девочки - спасибо :flower::flower::flower:
Свет - почему думаешь что от зубов не бывает темпы? у на с на первый зуб ночь была, на верхние три дня в районе 38, без каких либо других признаков. ну кроме расстройства стула.
Лизоньке - @@@@@@@@@@@
и Никитке, Гелене и всему семейству @@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:10
Ир, ну врачи так говорят, что зуб дает ослабление имму-та, отсюда цепляется что-то и темпер
у вас растройсво стлуа было и температура? да? просто понос? много раз?
ты прости за такие распросы глупые...
я впдаю в неадекват.когда дети болеют:))
перосто ща придет врачиа и начнет, наверное, прописывать мне всякие фурилы
пробуй предлагай,не хочет-досвидос,вроде худобой сильной вы не страдаете,выдержит 4 часа-захочет имхо.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:11
перемеряла, 37,3
класс, че скачет-то сама по себе, живет своей жизнью температурища!
градусник хороший, ртутный, держу 10 мин
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:15
Геля, вы тоже поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
12.09.2011, 12:18
значит надо забить на Мазу:015: или как вариант-попробовать заказывать из Англии,может там лучше качество?
Это который голубенький?Вроде нормально на нем сидел он...может есть смыл чутка подождать и сразу потеплее демисезонный взять?
Я тоже думала, нормально. А тут сидит, а штанины до колен задираются, из 68-го вырос. Ноги наружу. Взяла чуть утепленный, по замерам должно и на весну хватить.
Ир, ну врачи так говорят, что зуб дает ослабление имму-та, отсюда цепляется что-то и темпер
у вас растройсво стлуа было и температура? да? просто понос? много раз?
ты прости за такие распросы глупые...
я впдаю в неадекват.когда дети болеют:))
перосто ща придет врачиа и начнет, наверное, прописывать мне всякие фурилы
не то чтобы понос, но раза три в день и гораздо "жиже" чем обычно. обычно у нас один раз и уже какаха такая.
с нижними где- то неделю "до" стул изменился, потом ночь темпа, через день зуб пробил дыру. пока не вышли оба со стулом еще была чехарда.
с верхними - тоже самое, только темпа три дня (но ребенок более менее бодр правда был), потом как темпа ушла через день полтора тоже увидела дырочку. сейчас вот лезет первый, за ним еще два на пути, поэтому стул пока чаще и жиже обычного.
больше ничего такого страшного я не вижу ттт, поэтому списываю на зубы.
у меня и у старшей примерно так же было, ну разве то температура не так сильно поднималась.
Иришка Щ
12.09.2011, 12:20
пробуй предлагай,не хочет-досвидос,вроде худобой сильной вы не страдаете,выдержит 4 часа-захочет имхо.
так в том-то и дело. что он выдерживает пять часов!!!! оремс-есть хотим, но не то, что ему предлагают:001::001::001:
Ириш, сама спрашивала, у нас в меню теперь одни макароны, сок и печенье:(
я, например, вреда не вижу в йогурте
мой не любит, ты какой даешь?
Всем привет!
ооо, какая!
наш вес:flower: (правда мой похудел, не жравши, теперь 11800)
мой засранец и не просит, через 4 часа обычно сон и сися, от нее не отказывается
супчики-борщики не ест, кашку гречневую любил, теперь даже рот не открывает, машет руками и опускает голову
творожки купила, сама ела, но вчера что-то на него нашло, слопал коробочку
варю теперь ему спагетти, по одной макаронинке трескает
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:22
Спасиюо, Иришка!
у нас-то лезет точно правая нижняя тройка??? клык короче...и набухшие коренные верхние все...красное такое...и педик, который смотрел стоматит, сказал,что зубы идут
какихи еще утром был оформленные, колбаской красивой....а тут бац и в 4 тура прокакалсь...я даже не поняла, думала,что она просто пукнула так сильно....и тока в 6 ура поменяла ее и померяла температура
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:24
Ириш много йогурта-то не нада, мне кажется.
лучше тогда сись пока
может, тоже зубья?
девы, так скаите, а во сне температура достоверная? или все таки несколько заниженная?
так в том-то и дело. что он выдерживает пять часов!!!! оремс-есть хотим, но не то, что ему предлагают:001::001::001:
знакомая картина)))
свари дитю спагетти, не столько съест, сколько поразбрасывает, да тишина в квартире, пока он в них ковыряется - обеспечена))
Иришка Щ
12.09.2011, 12:24
ооо, какая!
наш вес:flower: (правда мой похудел, не жравши, теперь 11800)
мой засранец и не просит, через 4 часа обычно сон и сися, от нее не отказывается
супчики-борщики не ест, кашку гречневую любил, теперь даже рот не открывает, машет руками и опускает голову
творожки купила, сама ела, но вчера что-то на него нашло, слопал коробочку
варю теперь ему спагетти, по одной макаронинке трескает
мой Тему лопает! я ее сама люблю мама гворит-ну ты же каши не любишь с детства, так почему твой ребенок их есть должен! ты же одной молочкой питаешься-вот и сынок у тебя такой же)):001::001::001:
Иришка Щ
12.09.2011, 12:25
знакомая картина)))
свари дитю спагетти, не столько съест, сколько поразбрасывает, да тишина в квартире, пока он в них ковыряется - обеспечена))
хм...надо попробовать))а он не давится ими?
лучше тогда сись пока
может, тоже зубья?
девы, так скаите, а во сне температура достоверная? или все таки несколько заниженная?
в чем вред?
если организм нормально реагирует?
Иришка Щ
12.09.2011, 12:25
лучше тогда сись пока
может, тоже зубья?
мы наверное тогда вообще от сиси не уйдем!!:001::001::001:
хм...надо попробовать))а он не давится ими?
я сама боюсь, но проверенно - не давится
вон Сашина Яна, их всасывает :), мой пока не додумался до такого
вообще заметила, что кусочки есть желает, из супа выловила кусочки морковки, картошки - съел
рисинки собирал, тоже в рот тянул, но его боюсь давать
nevestaSPB
12.09.2011, 12:31
блин,светик,кулаков вам.
А нас сыпануло. Наверно все таки на ромашку.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:33
в чем вред?
если организм нормально реагирует?
ну дык пользы, мне кадется, тоде несильно много
ну 2 раза в день....но больше то низзя. это ж все-таки тоже своеобразная нагрузка на ЖКТ
ребзь все равно должен есть овощи, мясо
вот таня и говорит - на 4 часа свободен. есть захочет - будет есть.
Таня то хлавный Эксперт))))
Ир,ну пусть 5 часов не ест,что потом то не голодный??
ух,у меня в этом плане довольно простые дети,да и я особо не парюсь.не хочет-досвидос.
Иру и Вадимку с десяточкой!!!!!
http://i049.radikal.ru/1109/a8/26af37b181bd.jpg (http://www.radikal.ru)
мой Тему лопает! я ее сама люблю мама гворит-ну ты же каши не любишь с детства, так почему твой ребенок их есть должен! ты же одной молочкой питаешься-вот и сынок у тебя такой же)):001::001::001:
моя старшая до 1,4 питалась практически одним молоком и ничего. скачет как лошадь. сейас получше есть стала, но тоже избирательно. мяса почти не ест, молочку в саду в основном.
ну 2 раза в день....но больше то низзя. это ж все-таки тоже своеобразная нагрузка на ЖКТ
ух,у меня в этом плане довольно простые дети,да и я особо не парюсь.не хочет-досвидос.
во мой, например, не ест, нос трет, руками машет, орет, чего-то просит:005:
а там уже на сон пора укладываться, даю сисю
еще он у меня часто воду пьет, может аппетит перебивает?
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:42
у меня трет так рукам лицо. когда спать хоцца, а я ее кормить посадила
и вся еда в глаза:001:
воды тоже, если нахлобучиься,то поест меньше
nevestaSPB
12.09.2011, 12:44
иру и вадима с 10кой!!!
не знаю,у моего литр выдутой жидкости в сутки ничего не перебивает:046: За раз 200 грамм одним махом,это помимо 150 грамм каши,200 грамм овощей с мясом,йогурта 200 мл и творога 50 и 110 фруктов,а на ужин еще 200 овощей и мяса и запить все смесью граммов 180 ,что спалось ночью лучше:019:
О.забыла про фитнесс хлебцы.
крошка-капитошка
12.09.2011, 12:48
Ну там их выбирать надо, есть, которые после первой стирки умирают, сейчас не помню по названиям. У меня тоже муж ночью потеет, одни недорогие умерли. А вот подороже купили, очень ничего
не знаю,у моего литр выдутой жидкости в сутки ничего не перебивает:046: За раз 200 грамм одним махом,это помимо 150 грамм каши,200 грамм овощей с мясом,йогурта 200 мл и творога 50 и 110 фруктов,а на ужин еще 200 овощей и мяса и запить все смесью граммов 180 ,что спалось ночью лучше:019:
какой молодец!!!
ПИПЕЦ, по сравнению с вами, Мирослав голодает
какие хлебцы даешь?
крошка-капитошка
12.09.2011, 12:52
НЕ, низя, кисломолочки в меру надо, ты ему весь ЖК сорвёшь
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 12:53
аа, забыла сказать. Лизка ка будто разучилась сегодня сисю сосать
она ее грызеееееееееееееет...больно
стоматит вроде уэже не такой сильный, чтоб до такого состояния болеть
и бутыль вчера сосала..не сосала, а всю дорогу шлепала....не присасывалась нормлаьно
какой молодец!!!
ПИПЕЦ, по сравнению с вами, Мирослав голодает
какие хлебцы даешь?
:)) Стараемся-фигуру надо поддерживать:support:
Щас какие лопает кондитерская фабрика "Сладкая жизнь" хлебцы хрустящие с луком:))
кукурузные шарики и палочки любим
аа, забыла сказать. Лизка ка будто разучилась сегодня сисю сосать
она ее грызеееееееееееееет...больно
стоматит вроде уэже не такой сильный, чтоб до такого состояния болеть
и бутыль вчера сосала..не сосала, а всю дорогу шлепала....не присасывалась нормлаьно
точняк зубы:008:
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 13:01
:)) Стараемся-фигуру надо поддерживать:support:
Щас какие лопает кондитерская фабрика "Сладкая жизнь" хлебцы хрустящие с луком:))
кукурузные шарики и палочки любим
точняк зубы:008:
какой наш Костик мололца!!!!стока кушает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
думаешь таки они? а че бутылью шлепает? я сначала на язк подумала,но сегодня посмотрела в рот...там все приходит в норму понемногу.....ушли белые наросты...краснота тока.....
просто у насти у меня никада на зубы не было темпера...она просто орала ночами как полоучная....мы играли с 12 до 5 утра в 1,2г., когда коренные и клыки лезли
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 13:06
как думаете, исодя из наших пузных проблем и проблем с Опой в прошлом...какое из двух зол меньше....нурофен сироп или свечи нурофыен? я склоняюсь к свечкам
alexandra_sashok
12.09.2011, 13:07
кароче, карвинг придаст объем моим 3 волосинам....надеюсь...мужу не скажу-пусть приедет с командировки в пятницу следующую и оценит
А СКОКА ЭТО СТОИТ? ой сорри за капс
у меня иногд с ложки ниче не ест. даю кусками с руки. ей так интересней как будто. достаю из супа кусок картошки - даю. ну и макароны. и рис - леплю из него комочки и в рот)) жалко, греча не лепится...
какой наш Костик мололца!!!!стока кушает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
думаешь таки они? а че бутылью шлепает? я сначала на язк подумала,но сегодня посмотрела в рот...там все приходит в норму понемногу.....ушли белые наросты...краснота тока.....
просто у насти у меня никада на зубы не было темпера...она просто орала ночами как полоучная....мы играли с 12 до 5 утра в 1,2г., когда коренные и клыки лезли
Тут два вариант-либо наяривает соски и бутылки,либо отказывается от них в пользу ложки
Да,мы такие ,пожрать наше все:))
Вчера зашли с Викой в суши-блин дожили,мои дети меня объедают:001: Им теперь рыбки в рисике подавай,а Вике все непременно надо палочками есть:)
Всем привет!
Блин. Муж сегодня старшую в сад отвёл, потом звонит - сказали в 3 забирать. А если в 3 - значит на сон остаётся. А если на сон - значит нужна пижама. И хоть бы мысль у него мелькнула, что если я вчера вечером говорила о том, что надо Полине пижаму для сада купить, значит пижамы этой у неё сегодня явно нет и в чём она спать будет его нисколько не волнует:015: Хотя подозреваю, что слишком много от мужика хочу:))Но всё равно злая.
как думаете, исодя из наших пузных проблем и проблем с Опой в прошлом...какое из двух зол меньше....нурофен сироп или свечи нурофыен? я склоняюсь к свечкам
я свечи не пользую вообще - один раз Полине ещё попробовала запихать, она так изоралась, что я решила больше никаких свеч никому:001: а сиропы нам панадол больше помогает, чем нурофен, кстати
Именинников с праздником!!!:support:
Кушайте вкусненько, спите сладенько и любите маму крепко-крепко!:love:
http://s39.radikal.ru/i085/0903/f9/9bbb5925ef78.gif (http://www.radikal.ru)
какой аппетит!! молодцы
у меня иногд с ложки ниче не ест. даю кусками с руки. ей так интересней как будто. достаю из супа кусок картошки - даю. ну и макароны. и рис - леплю из него комочки и в рот)) жалко, греча не лепится...
у нас так тоже любит))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 14:04
ну, понесло дочь мою....со слизью и жииидко.....
уже 2 раза меняла пампер...на темпер лушче без пампера, но как без него - какенит постоянно...вся будет умазанная
каши съела 5 ложек...отказалась и ходит, о еде даже не думает!
пора этерофурилиться? или энтеролиться?
учтсковую жду. чего она нам скажет...но она доого не церемониться, сразу энетрофурл назначит, она такая....
nevestaSPB
12.09.2011, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
12.09.2011, 14:37
http://cs9534.vkontakte.ru/u6779437/131808031/x_b433afc1.jpg
в таких ведь тока в коляске, да?
Девочки, а не кто не хочет поменяться поддевами? У нас флиска слитная рейма 80 темно синего цвета, хочется девчачью расцветку.
Да и еще может кому нужен полукомбез PO.P черный 80+ (на 86), мы дорастем только к весне. Это очень-очень суперские зимние штанишки. Следы носки только на штрипках. Пишите в личку.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 15:08
позвонила педику.что был у нас в сб...сказал,что он более,чем уверен,что ниче серьёзного, что у нее зубы это....что он видела наши десна, что там весь рот опух.
сказал пока принимать фосфолюгель или как-то так. или смекту. и наблюдать
темпер 37,8....поела сиськи...пока ела - плакала, грызла, сосала, плакала и грызла. десна вавпще мазать не дает, орет и вопит. зажимаюмежду ног и мажу язык:001::001::001:
забыла спросить - че давать из овощей??? можно ли как обчно кабак-картоха-мясо? (если будет:(. конечно.....ниче не ест)
Привет всем. У нас перемены - спим в своей кроватке, с груди снялись. Недели две на это потратили. И вроде о такой жизни и мечталось, а вот что-то грустно теперь. Даже пить не хочется :))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 15:30
Привет всем. У нас перемены - спим в своей кроватке, с груди снялись. Недели две на это потратили. И вроде о такой жизни и мечталось, а вот что-то грустно теперь. Даже пить не хочется :))
молодцы какие!!!!:)
и чего ньчю? спит или есмесь ест Ваня?
до этого как он - много ночью сосал?
как вы это провернули?
молодцы какие!!!!:)
и чего ньчю? спит или есмесь ест Ваня?
до этого как он - много ночью сосал?
как вы это провернули?
Все началось с того, что Ваня отказался днем укачиваться, я тут писала истерические сообщения :)) орал, выкручивался и так каждый раз и подолгу, да не один день... В коляске тоже орал. Ну я решила, что значит будет засыпать сам, других вариантов не оставалось. Положила в кроватку, покружила вокруг него, сказку почитала. Поорал и заснул. Ну так и пошло-поехало. На ночь вообще две минуты - и нет ребенка, на дневные сны немного протестует, но засыпает. С укачиваниями орал бы дольше и громче.
Ночью просыпается периодически, но в сто раз меньше, чем во время СС с ГВ :)) Смесь ест на ночь и утром. Но вот утро у него раннее - 7 утра, и настроение до первого сна поганое. Прямо хочется вырезать эту часть дня.
Ну и вообще я пока в грусти-печали, привыкла, что он рядом насасывает всю ночь. А тут опа - и мы автономны.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 15:40
Все началось с того, что Ваня отказался днем укачиваться, я тут писала истерические сообщения :)) орал, выкручивался и так каждый раз и подолгу, да не один день... В коляске тоже орал. Ну я решила, что значит будет засыпать сам, других вариантов не оставалось. Положила в кроватку, покружила вокруг него, сказку почитала. Поорал и заснул. Ну так и пошло-поехало. На ночь вообще две минуты - и нет ребенка, на дневные сны немного протестует, но засыпает. С укачиваниями орал бы дольше и громче.
Ночью просыпается периодически, но в сто раз меньше, чем во время СС с ГВ :)) Смесь ест на ночь и утром. Но вот утро у него раннее - 7 утра, и настроение до первого сна поганое. Прямо хочется вырезать эту часть дня.
Ну и вообще я пока в грусти-печали, привыкла, что он рядом насасывает всю ночь. А тут опа - и мы автономны.
какие вы молодцы!!!!!
а про грустно - дык это гормоны, пройдет через неделю!))) уверяю, будешь вспомнать и даже трогать не будет!! (я по крайней мере от старшей так оторвалась, неделю плакала, а потом забылось и со страхом вспоминалось:)))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 15:44
страшее дите брошено, младшее спит на ногах на подушке.....
какие вы молодцы!!!!!
а про грустно - дык это гормоны, пройдет через неделю!))) уверяю, будешь вспомнать и даже трогать не будет!! (я по крайней мере от старшей так оторвалась, неделю плакала, а потом забылось и со страхом вспоминалось:)))
Надеюсь, что меня скоро отпустит. Теперь бы еще понять, когда его с утра укладывать на сон... Раньше-то проснется в 7 утра, я ему сиську суну и спим дальше до 9 хотя бы. А теперь он просыпается и засыпать снова не намерен, хотя не выспался. До 10 дотягиваем с нытьем, потом все нормализуется.
Наш папа уехал до пятницы :( опять одни :( Я думала на этой неделе с няней встретиться, а она сказала, что у нее нет времени до выходных. Хотя вроде бы на этой неделе договаривались знакомиться. Эх :(
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 15:54
Надеюсь, что меня скоро отпустит. Теперь бы еще понять, когда его с утра укладывать на сон... Раньше-то проснется в 7 утра, я ему сиську суну и спим дальше до 9 хотя бы. А теперь он просыпается и засыпать снова не намерен, хотя не выспался. До 10 дотягиваем с нытьем, потом все нормализуется.
дык это, мне кажется,что сейчас пару недель привыкнет парень к новому и все будет ок.
мы и с сиськоц в 7 встаем, не высыпаемся и хнычем через час. я укладвваю спать и делабъю вид,что будето почти в 10 встала, за сон и не считаю этот первый раз....досыпает свою ночную норму
Иришка Щ
12.09.2011, 16:13
я сама боюсь, но проверенно - не давится
вон Сашина Яна, их всасывает :), мой пока не додумался до такого
:046::046::001::001::001:
мы вчера ели капусту с мясом через трубочку!! граммов 50съел! сойду с ума:001::001:
ну конечно эксперт!!! так я и говорю досвидос, но ноет..орет...пока не дам то, что точно есть будет. ладно, спасибо! бум думать как кормиться))
моя старшая до 1,4 питалась практически одним молоком и ничего. скачет как лошадь. сейас получше есть стала, но тоже избирательно. мяса почти не ест, молочку в саду в основном.
молоком!!в смысле ГВ???:001::001:
а мой и не пьет ничего(((
ух-ты!! какой молодец))
НЕ, низя, кисломолочки в меру надо, ты ему весь ЖК сорвёшь
а сколько можно? :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.