Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Annuttka
29.11.2011, 14:46
всем доброе утро!! мы сегодня почти бодряком!
проснулись с Милашей напару, смотрю на часы 13-15:010::010::010: надеюсь ребенок у меня не заболел, она так поздно никогда не вставала... а уснула вчера в 23-00...
темпы нет, но кашль сильный пока....:(
Я б и такое не слепила. Ты - молодец!
Точ
Анюта, для дебюта очень даже душевпотно.
л.
Анечка!!очень даже))мило нежно так))))молодец!!!!!!:flower::flower::flower:
...
спасибо девули!!!:flower::flower:
Олик, это был первый и последний раз:065::065::065: больше я на такое не решусь)))
видно))а где де он в группе???по ссылке вижу, а открываю группу-нет
Девочки - вроде удалось сделать этот альбом "идимым" в группе.
проверяйте.
девочки, вот о чем я вчера и писала... не понимаю почему- альбом сделала, фотки залила, и сама же его не видела.... Иришка спасибо!!!
только фоток у меня совсем нет с годовасия,и кач-ва паршивенького ( вспышку надо было) как-то я про фотик и забыла совсем... Дувули, кто еще снимал- заливайте в альбом, пожалуйста!:flower::flower:
всем доброе утро!! мы сегодня почти бодряком!
проснулись с Милашей напару, смотрю на часы 13-15:010::010::010: надеюсь ребенок у меня не заболел, она так поздно никогда не вставала... а уснула вчера в 23-00...
темпы нет, но кашль сильный пока....:(
:
Ура!! Молодчинка, значит болезнь отступила ))))
Annuttka
29.11.2011, 14:49
Лепота))) сижу на крыльце на мягкой подушке с чашкой чая с медом, сигареткой, мармеладом и айпадом))) ребенок спит в коляске))) солнышко светит, зараза, прямо в глаз))) полнейший штиль, вокруг свежий морозный воздух и тишинаааа;))))))) псинка лежит под попой, греет мать)))))) хорошо то как, девоньки)))))
Ира-если сыпануло-отмени прививку. Вообще, по хорошему, ты до прививки не должна болеть две недели (ребенок всмысле), за три дня до и три после желательно попить вечером по 5 капель финистила, утром 1/2 траумеля, это чтобы риск возникновения полочки был минимальный. Как то так)))
Машаааа, не трави душу!!! а у нас солнца нет....
Всем привет!!!:)
Женщины-матери детей нормального роста! Ни у кого не завалялся зимний комбез на рост 68+ в котором можно бегать? А то до нашего лесси 74 нам как до луны, и Сашка очень обижается.
кстати, насчёт садика...мне тут с Андреем надо решить
у него место в ясли на следующий год в саду, сад рядом с Полькиным, вчера позвонили из Полькиного и предложили со следующего сентября водить к ним на неполный день - с 11.30 до 14.30, типа ежедневных развивалок, но бесплатно, там будет ЛФК, физиотерапия курсами, массаж, бассейн, ну и лепка-музыка-рисование, всё это бесплатно, каждый день...а уже в 2013 возьмут на полный день ...
вот думаю - с одной стороны прикольно, думаю, Андрюхе супер будет, с другой - я его планировала на полный день уже сбагривать в сад и мне-то это будет не сильно супер...но если, например, его будет няня водить - вроде бы тоже ничего...но мне кажется, моему надо на полный день ходить и привыкать нормально вести себя в коллективе, потому что сейчас это ппц - он дерётся со всеми, чуть что не по нём - на пол лицом вниз и в крик, если не дать то, что хочет, а дать что-то другое - швырнёт обратно, целясь в морду:065:при этом - он в принципе-то хороший, добрый мальчик, улыбчивый, ласковый...но по-другому не умеет себя вести, Поля опять же его на свой лад воспитывает... а так посмотрит на других детей и научится
я бы перевела его потом, после яслей, в ясли бы поводила годик в соседний садик,а потом в Полькин передёшь и всё )))
Счастье_есть!
29.11.2011, 14:52
Машаааа, не трави душу!!! а у нас солнца нет....
:004:
Все чудесно, но ребенок спит с красным носом, чай остыл, а мама замерзла :)) всю малину испортила :))
я бы перевела его потом, после яслей, в ясли бы поводила годик в соседний садик,а потом в Полькин передёшь и всё )))
а туда могут и не взять...
Анэточка
29.11.2011, 14:56
:004:
Все чудесно, но ребенок спит с красным носом, чай остыл, а мама замерзла :)) всю малину испортила :))
:)) я только хотела сказать, что сейчас додразнишься, что приедет к тебе пол топа с подушками и сигаретами, и будут требовать чаю с мёдом :)):065:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 15:10
я беременная всегда в мини, на каблуках и при макияже была, тоже ни отёков, ни веса лишнего, ни даже живота большого, в общем, очень я себе нравилась...сейчас - как клуша...но я последнее время дома сижу, а когда я дома сижу - я всегда как клуша:(
девочки высказывались за пляски, насколкьо я помню
но я пляшу как корова на льду, не буду вас позорить:))хотя иногда хожу на фитнесе на танцы, хочу к приезду мужа танец живота освоить:))а ведь раньше выступали , я в детстве-юности занималась, у тренера вечно дилемма была, куда меня ставить - ритма не слушу, поэтому в последний ряд надо, но растяжка и гибкость отличные - поэтому в первый...
я тоже дома как клуша. я вапще последнее время уродинО. точнее последние 5 лет, когда у мну дети появились
и я как коровка:) а мне пофиг. если напьюсь и душа потребует блеснуть коровьей грацией - блесну невзирая на всё
а че...зато посмешу всех:065:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 15:13
ковырялочка - это я смогу полюбому ))
Annuttka
29.11.2011, 15:18
ковырялочка - это я смогу полюбому ))
:046::046::046::046::046:Светка... я не могу...я представила, как ты ковырялочку танцуешь)))))))):046::046::046:
Счастье_есть!
29.11.2011, 15:19
:)) я только хотела сказать, что сейчас додразнишься, что приедет к тебе пол топа с подушками и сигаретами, и будут требовать чаю с мёдом :)):065:
Девочки, доделаем этот дурацкий ремон хотя бы до приличного состояния-всех приглашу и на чай, и на шашлыки, и на поигрульки в домике для малышей :008:
ПыСы: а я еще мерзну сижу :065:
:046::046::046::046::046:Светка... я не могу...я представила, как ты ковырялочку танцуешь)))))))):046::046::046:
а мы вместе ковырялочку станцуем ))
Девочки, подскажите как быть.
Димка видно жуткий сисечник. вот третий день подряд ДНЕМ ему нужна грудь. я пытаюсь его отвлечь, поиграть, соску даю(выплевывает). пришли, поел суп с большим куском хлеба, запил граммами 30 смеси. начинает ныть, спать хочет-пытаюсь уложить:качаю-орет, выгибается, ложу рядом-истерика. отвлекаю,песенки пою, глажу по спинке, игруху даю и т.д. все это время (20 минут) он истошно орет, истерит, выгибается на руки не идет. короче нужна грудь!!!!! наорался так, что всхлипывает до сих пор во сне. пососал минуту и спит.
как быть??? не мучить ребенка и не нервировать его психику? значит он не готов еще от нее отказаться?
я не знаю что делать. подскажите. а эти именно истерики и больше 20 минут не выдерживала. причем нам по показанимя нельзя долго и истошно плакать......
я не профи в этом вопросе, но Димульку жалко, во-первых, нельзя рыдать, во-вторых. кажется, этих двух аргументов уже достаточно.
он ГИГРОМЕТР! с буквой Г в серединке))):065::065::065: от слова ГИГРО-влага)))
фенистил? по капле на кг веса??
я Зиртек обычно даю. 5 капель в день, насколько я помню (за раз).
Нет, ну всё, конечно же, зависит от настроения!:)) Я последний раз плясала ещё до Б. Ну танцы с Артёмом по квартире не считаются :046: Так что врядли рискну народ пугать и коллектив позорить :065:
и я до Б плясала в последний раз. я вообще до родов это дело ооочень любила, а сейчас как-то равнодушна стала. вот оно, материнство! :) пожалуй, перепишусь и я в пинту, сравняю счет! :)
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
5. Светик_Семицветик (хотя, по сути мне тож все равно)
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
4. Мурррррка
5. Катя Kusha
Все равно куда.
1. Масяндра
2. саша_сашок
3. линн
4. Олик_счастливая мама
6. Валя Валюшок
7. Катя-Катрик
kuzechka
29.11.2011, 15:33
заказала джонатан слитник! ура!
Annuttka
29.11.2011, 15:34
девочки, так место выбираем не по тому, танцуют там или нет, а по меню, расположению, пространству...
я была в Пинте, там хорошо, но очень тесно, вот тот зальчик что на фото- и есть весь бар...
а танцы в Пенабаре если и начинаются, то не раньше 11!и это гостинка...
заказала джонатан слитник! ура!
Поздравляю!! Очень даже модняво, какой взяла ???
девочки, так место выбираем не по тому, танцуют там или нет, а по меню, расположению, пространству...
я была в Пинте, там хорошо, но очень тесно, вот тот зальчик что на фото- и есть весь бар...
Блиннн, теперь поровну всех, кто за одно, кто за другое и всё равно )))
Забыли Иришку Щ, вроде бы она за пенобар была,если нет - исправьте, тогда список будет выглядеть так:
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
6.Иришка Щ
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
4. Мурррррка
5. Катя Kusha
Все равно куда.
1. Масяндра
2. саша_сашок
3. линн
4. Олик_счастливая мама
6. Валя Валюшок
7. Катя-Катрик
нет-нет, и не уговаривайте теперь, просили определиться, я определилась за пинту:))
по расположению - всё равно я на метро поеду, так мне по фигу, меня пересадки не напрягают
Забыли Иришку Щ, вроде бы она за пенобар была,если нет - исправьте, тогда список будет выглядеть так:
Голосуем!
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
6.Иришка Щ
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
4. Мурррррка
5. Катя Kusha
Все равно куда.
1. Масяндра
2. саша_сашок
3. линн
4. Олик_счастливая мама
6. Валя Валюшок
7. Катя-Катрик
нет-нет, и не уговаривайте теперь, просили определиться, я определилась за пинту:))
по расположению - всё равно я на метро поеду, так мне по фигу, меня пересадки не напрягают
вот-вот! надо было за уши притянуть хоть какой-то аргумент в пользу того или иного места. я не была ни там, ни там, выбирать было сложно, но раз надо... куда ехать, мне тоже все равно в данном случае.
Annuttka
29.11.2011, 15:47
вот-вот! надо было за уши притянуть хоть какой-то аргумент в пользу того или иного места. я не была ни там, ни там, выбирать было сложно, но раз надо... куда ехать, мне тоже все равно в данном случае.
я писала аргументы- и не один! ну да ладно, мне вообщем то тоже все равно- хоть в макдаке, главное компания:flower:
в Пинте тоже хорошо, только тесно ( боюсь что от духоты может худо стать), и выбор меню хуже... ну и чисто от себя - мне пушкинская/звенигородская- неудобно))
я писала аргументы- и не один! ну да ладно, мне вообщем то тоже все равно- хоть в макдаке, главное компания:flower:
в Пинте тоже хорошо, только тесно ( боюсь что от духоты может худо стать), и выбор меню хуже... ну и чисто от себя - мне пушкинская/звенигородская- неудобно))
ну дык ты для себя аргументы писала и не один, а у нас свои аргументы, притянутые за уши и по одному, но действующие именно на нас
а вообще, как Валя вчера написала - хоть в парадняк:))
Анэточка
29.11.2011, 15:57
Если там тесно, то там ещё может быть накурено. Я хоть и сама курю, но когда аж глаза от дыма режет, то это уже не отдых. Никого не уговариваю тоже!
Ок, впишите меня туда, где не тесно и не накурено.
Я буду курить на улицу бегать.
Анэточка
29.11.2011, 16:07
Ок, впишите меня туда, где не тесно и не накурено.
Я буду курить на улицу бегать.
Не обязательно бегать на улицу, мы с девочками в китайском ресторане просто отсаживались за другой стол покурить, что б не травить некурящих и спящего в коляске Рому :) Ну это, конечно, если будут свободные столы....
Annuttka
29.11.2011, 16:09
ну дык ты для себя аргументы писала и не один, а у нас свои аргументы, притянутые за уши и по одному, но действующие именно на нас
а вообще, как Валя вчера написала - хоть в парадняк:))
тоже верно! ну вообщем куда- большинство, туда и мы)
пушкинская все же не купчино
Если там тесно, то там ещё может быть накурено. Я хоть и сама курю, но когда аж глаза от дыма режет, то это уже не отдых. Никого не уговариваю тоже!
Анют, на сколько помню- там очень высокие потолки и хорошо работает вытяжка... вроде не прокурено сильно!
Светик, я тебе не ответила насчет музыки из клипа
1) Secret Garden - Song from a Secret Garden
2) Frederic Shopen - Marriage d'amour
тоже верно! ну вообщем куда- большинство, туда и мы)
пушкинская все же не купчино
Анют, на сколько помню- там очень высокие потолки и хорошо работает вытяжка... вроде не прокурено сильно!
не прокурено и высокие потолки )) А ещё в туалете сказки голосом Левитана читают ))
Анют, ну ты написала, когда мы уже выбрали. В общем, так и хочется опять вписаться во "все равно куда", но лень уже... Не считайте мой голос решающим, если что! ;)
Анэточка
29.11.2011, 16:39
не прокурено и высокие потолки )) А ещё в туалете сказки голосом Левитана читают ))
Это, конечно, аргумент!:)) Попросим накрыть стол для нас в туалете?
Я всё-равно за Пенабар! Хоть я там и не была, но там, судя по фото, более праздничный и интимный :073: интерьер! Тем более непонятно, есть ли в Пинте шампанское и вино?!:016:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 16:40
Анют, а в какой программе клип сделан?
Annuttka
29.11.2011, 16:42
Анют, а в какой программе клип сделан?
Светик, я делала как и видео- что-то еще качать лень было, и с этой прогой уже разобралась Pinnacle studio.
только коллажи отдельно делала- так проще, а потом как фото их вставляла
Annuttka
29.11.2011, 16:44
Я всё-равно за Пенабар! Хоть я там и не была, но там, судя по фото, более праздничный и интимный :073: интерьер! Тем более непонятно, есть ли в Пинте шампанское и вино?!:016:
полностью согласна с Анютой, в баре-пивной всегда посидеть можно, а хочется праздника, мы же как никак НГ отметить хотим, хоть и заранее... в Пенабар можно и нарядится, и красиво там очень...
alexandra_sashok
29.11.2011, 16:44
девы, в преддверии выборов пришло на ум. могу продать недорого свой голос в выборе бара :))
Annuttka
29.11.2011, 16:45
девы, в преддверии выборов пришло на ум. могу продать недорого свой голос в выборе бара :))
:046::046::046::046:
alexandra_sashok
29.11.2011, 16:46
девочки, а все прям долго сидеть будут? я в 8.30-9 уже поеду домой..... укладывать ребенка спать. у мужа фобия, что яна с ним разорется и закатит истерику, проверять не буду точно)))
Анэточка
29.11.2011, 16:47
полностью согласна с Анютой, в баре-пивной всегда посидеть можно, а хочется праздника, мы же как никак НГ отметить хотим, хоть и заранее... в Пенабар можно и нарядится, и красиво там очень...
Вот и я об этом же! Собраться попить пиво можно в любой день! Мы же ведь по случаю НГ собираемся, поэтому действительно хочется праздника!
девочки, а все прям долго сидеть будут? я в 8.30-9 уже поеду домой..... укладывать ребенка спать. у мужа фобия, что яна с ним разорется и закатит истерику, проверять не буду точно)))
Я не знаю, как пойдет:))
Учитывая, что мы в 16 собираемся, до 20 вполне может хватить ))))
так и давайте останавливаться на пенобаре )))
Согласна с Жанной, как пойдёт, может так плясать будем, что и не разойдёмси ))) Явка в красивых платьях )))
Анэточка
29.11.2011, 16:49
Я понятия не имею, до скольки буду сидеть :009: Не до утра, конечно, но думаю, что часиков до 10-11 точно. В общем буду ориентироваться на месте. Муж сам уложит Тёму спать.
А ты проверь это заранее :))
alexandra_sashok
29.11.2011, 16:49
яна сегодня ужасно спала. с 11 до 2 ночи просыпалась каждые полчаса. но это ладно, мы еще не легли, я ходила качала. а в 2 разоралась так!!! то ли приснилось что, то ли заболело, в общем до 4 не спали
Анэточка
29.11.2011, 16:50
И смотря, где пойдёт:))
А что, решили уже в 16:00?
а я всё равно не пью шампанское-вино, поэтому определилась за пинту:))
я точно уйду в числе последних, тем более, это суббота, я свои всё равно надеюсь к маме отправить
так до 17-ого ещё есть время попробовать мужу поукладывать;)
Вот и я об этом же! Собраться попить пиво можно в любой день! Мы же ведь по случаю НГ собираемся, поэтому действительно хочется праздника!
ню-ню, в любой:))
ни у кого, кстати, нет желания собраться в моране в ближайшее время?
Согласна с Жанной, как пойдёт, может так плясать будем, что и не разойдёмси ))) Явка в красивых платьях )))
ну если в красивых платьях и плясать, то я, как в прошлом году 8 марта, могу домой и в 5 утра прийти:))и это я ещё кормила тогда:))
:078:
:078:
тогда набираем компанию?:support::support::support:
тогда набираем компанию?:support::support::support:
В субботу?
МаМашенька
29.11.2011, 17:01
В связи с этим вопрос - а почему мы только ПАБы рассматриваем? (ща меня закидают помидорами)
Если что - я совсем не против паба, но может посмотреть еще кафешки простые, или китайский ресторанцик опять же. Круглый стол - великая вещь! А то опять все по кучкам будут. На восстания вроде неплохой китайский ресторанчик есть.
Мне нравится Тан Жен на Моховой, но это от метро минут 15 топать.
В субботу?
отлично было бы!
В связи с этим вопрос - а почему мы только ПАБы рассматриваем? (ща меня закидают помидорами)
Если что - я совсем не против паба, но может посмотреть еще кафешки простые, или китайский ресторанцик опять же. Круглый стол - великая вещь! А то опять все по кучкам будут. На восстания вроде неплохой китайский ресторанчик есть.
Эта мысля тож в голову приходила. Но мне кажется, что мы все равно в компании 20 челов не сядем за круглый стол.
Но в Тан жене есть отдельные комнаты, может и в др китайских тоже? Там можно нормально погооврить. А продолжить пляски уже в другом месте!
вот в китайский я что-то не хочу совсем 17-ого...причём я не против китайского в принципе, но как-то НГ...
тем более, что два места уже выбрано и забронировано, осталось определиться, куда в итоге двинем , а так заново искать что-то...
МаМашенька
29.11.2011, 17:09
Эта мысля тож в голову приходила. Но мне кажется, что мы все равно в компании 20 челов не сядем за круглый стол.
Но в Тан жене есть отдельные комнаты, может и в др китайских тоже? Там можно нормально погооврить. А продолжить пляски уже в другом месте!
Мы отмечали НГ корпоратив как-то в ТАнЖене, 15 чел, отдельная комната, большой круглый стол. Караоке :046: Отлично посидели. Там же и место для курения в сторонке и потанцевать есть небольшое пространство - зато отдельно от посторонних глаз.
Ну это просто предложение - никого не агитирую! Паб так паб, я в любом месте напиццца могу
Мы отмечали НГ корпоратив как-то в ТАнЖене, 15 чел, отдельная комната, большой круглый стол. Караоке :046: Отлично посидели. Там же и место для курения в сторонке и потанцевать есть небольшое пространство - зато отдельно от посторонних глаз.
Ну это просто предложение - никого не агитирую! Паб так паб, я в любом месте напиццца могу
:014::014::014:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:13
я конечно надеюсь, что буду силеть хотя б до 11
но скорее всего по факту поеду так же.
хотя смвоих постаила перед фактом - буду пьянствоавать. хоть раз в год отпустите по человечески, чтоб не смотреть мне на часы....
МаМашенька
29.11.2011, 17:15
вот в китайский я что-то не хочу совсем 17-ого...причём я не против китайского в принципе, но как-то НГ...
тем более, что два места уже выбрано и забронировано, осталось определиться, куда в итоге двинем , а так заново искать что-то...
Ну вот видите, для кого как...
Мне кажется что ПАБ - это совершенно не навогоднее место, а Лене наоборот китайский ресторан - прозаично.
Посему не буду больше вносить смуту в наши стройные ряды. Я за выпить! :014:
Мне кажется что ПАБ - это совершенно не навогоднее место, а Лене наоборот китайский ресторан - прозаично.
дык паб тоже не так, чтобы уж очень новогоднее...не знаю, для меня китайский - это пожрать и тихонько посидеть в узком кругу...ну у кого как, просто уже определились практически, но так-то я тоже за выпить:014:
Анэточка
29.11.2011, 17:18
Ну кое кто собирался ещё 27-го после годовасия присоединиться :004:
Можно в Моране.
В субботу?
Вот насчёт субботы не уверена, что смогу....
АДНАЗНАЧНА :014::))
А мне кажется, что и паб и китайский ресторан - не место для празднования НГ :))
я конечно надеюсь, что буду силеть хотя б до 11
но скорее всего по факту поеду так же.
хотя смвоих постаила перед фактом - буду пьянствоавать. хоть раз в год отпустите по человечески, чтоб не смотреть мне на часы....
а твои что в ответ?
Ну кое кто собирался ещё 27-го после годовасия присоединиться :004:
Можно в Моране.
А мне кажется, что и паб и китайский ресторан - не место для празднования НГ :))
кое-ког депрессняк накрыл, сейчас уже всё, прошло:)
ну если по-хорошему - то да, но ценник будет выше в новогодних местах...
а в пабах , мне кажется, повеслее, чем в китайском...по мне так китайский хорош для посиделок в узком кругу
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:29
а твои что в ответ?
у мну так...
муж один с двумя не уоягуться. мало того,что Лизку не укачать ему, так настя тупо не даст. Я сама, когда с ними одна - вЭшаюсь просто. посему ему надо,чтоб кто-то был на Лизу. А бабушка отазывается сидеть с Настей ибо натся ее не слышает вапще. Просто машет на нее рукой и идет по своим делам.
Так что если 17го муж и мама воссоединяться для приглядываниями за отпрысками, то я свободна. Мама пыталась отлелаться тем,что типа - я уложу и убегу, а то поздно будет ехать. Но я сказала,что такси ей закажу. и ехать тут 5 минут. Кароч, она сказала,что много хочу, и 17 и 27 к мужу. что за это она отдыхает с 27 по 10 все праздники и даже носу ко мне не кажет
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:31
Либо сделаю проще. отправлю Настю к маме, а Костю с Лизой.....
но мужу проще сидеть с Настей ))) она сама ест и моет Ж ))
sergesvet
29.11.2011, 17:32
Девочки всем приветик!!!
Я опять набегом, мы в воскресенье покрестились, все прошло великолепно:008:
У меня вопросик, вы уже манту и ККП делали??? Какой вакциной?? Б/П или платной???
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:32
какой-то сегодня реальный вынос мозга уелый день. Лиза ноет и плачет и орет. на рыках висит целый день. это ужжжас вапще. силов моих нет. Не знаю, может конечно, это эти 3 зуба, что сейчас проклевываются и вот-вот выйдут....но это какой то СРАК мрак
Annuttka
29.11.2011, 17:33
девочки, если уж на то пошло- то 0,5 не знаю в каком месте Паб))) это обычная пивная, хорошая, с вкусным пивом, уютная, но не паб)
о пабе речь зашла после Тара Бруч- это да, это паб в прямом смысле слова, там пьяно, весело и шумно...
я китайский очень люблю за еду)) но да- слишком тихо и спокойно, для семейных посиделок, согласна с Леной...
Annuttka
29.11.2011, 17:34
какой-то сегодня реальный вынос мозга уелый день. Лиза ноет и плачет и орет. на рыках висит целый день. это ужжжас вапще. силов моих нет. Не знаю, может конечно, это эти 3 зуба, что сейчас проклевываются и вот-вот выйдут....но это какой то СРАК мрак
Светочка держись... у нас тоже мрак... она у меня в комбинезоне бегает за котом по квартире, с 4 не могу уложить на сон... мне на улицу нельзя... а она спать укладываться не хочет -орет, выгибается...
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:42
Светочка держись... у нас тоже мрак... она у меня в комбинезоне бегает за котом по квартире, с 4 не могу уложить на сон... мне на улицу нельзя... а она спать укладываться не хочет -орет, выгибается...
у нас выхода другого нет, только держаться:)
но я устала. настя моя тоже устала от ее криков. уже тож вЭшается девчонка.
а ты ее чего в комбезе? на балкон?
у мну так...
муж один с двумя не уоягуться. мало того,что Лизку не укачать ему, так настя тупо не даст. Я сама, когда с ними одна - вЭшаюсь просто. посему ему надо,чтоб кто-то был на Лизу. А бабушка отазывается сидеть с Настей ибо натся ее не слышает вапще. Просто машет на нее рукой и идет по своим делам.
Так что если 17го муж и мама воссоединяться для приглядываниями за отпрысками, то я свободна. Мама пыталась отлелаться тем,что типа - я уложу и убегу, а то поздно будет ехать. Но я сказала,что такси ей закажу. и ехать тут 5 минут. Кароч, она сказала,что много хочу, и 17 и 27 к мужу. что за это она отдыхает с 27 по 10 все праздники и даже носу ко мне не кажет
Свет, а ты не хочешь няню себе в помощь, тебе же муж предлагал? Просто я ненавижу просить, а тут - ты платишь и человек сидит сколько надо и делаеть, как ты скажешь:009:
Мои-то по своей инициативе на выходные детей берут.
Либо сделаю проще. отправлю Настю к маме, а Костю с Лизой.....
но мужу проще сидеть с Настей ))) она сама ест и моет Ж ))
ну да, мне самой проще с Полиной сидеть:))а если к ней подружа придёт, то ваще красота...сиди себе на диване, читай книжку и одним глазом посматривай:))
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:46
какой фильм посмотреть с мужем вечером?
какой-нить не "лчередные" сопли...как муж выражается...
экшн какой-нить. прикольное может че есть?
решаем. или в денди рубиться в танчики иили фильмец зазырить
Annuttka
29.11.2011, 17:46
у нас выхода другого нет, только держаться:)
но я устала. настя моя тоже устала от ее криков. уже тож вЭшается девчонка.
а ты ее чего в комбезе? на балкон?
ага, уложила наконец-то:091::091::091::091: набегалась, устала и вырубилась наконец-то....
надеюсь часа два теперь поспит:091:мы же проснулись только в час, вот и весь режим насмарку...
еще бы, представляю как ты устала:001::001: может права Лена, няню приходящую Лизку? хотя мне кажется, ты не доверишь ее никому....
Анэточка
29.11.2011, 17:47
Светик, у нас второй день такое :( Я уже вешаюсь, скоро сама начну рыдать!
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:48
Свет, а ты не хочешь няню себе в помощь, тебе же муж предлагал? Просто я ненавижу просить, а тут - ты платишь и человек сидит сколько надо и делаеть, как ты скажешь:009:
Мои-то по своей инициативе на выходные детей берут.
ну да, мне самой проще с Полиной сидеть:))а если к ней подружа придёт, то ваще красота...сиди себе на диване, читай книжку и одним глазом посматривай:))
муж меня уже убивает своей няней. вчера это явилось очередной темой для скандала. ну как до скандала. пока укладывала лизу-покричали друг надруга шепотом:))
он мне кааааждый день говорит - давай, давай, мучайся, упрашивай. я посмотрю насколько тебя хватит. чем быстрее твоей маме надоест сидетьс детьми. тем скорее ты наймешь няню:046:злыдень писюкастый:046:
а вот где ее брать-то?:010:
я на Сумерки ходила недавно и на Анонима,Аноним понравился, муж у меня тоже , говорит, ходил, ему тоже понравился... но это то,что в кино, сейчас ещё нет в нормальном качестве, наверное...
а так мы дома какие-нить старые фильмы любим зазырить, если дома с мужем... Любовь и голуби смотрели, я ржала, что ппц
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:54
ага, уложила наконец-то:091::091::091::091: набегалась, устала и вырубилась наконец-то....
надеюсь часа два теперь поспит:091:мы же проснулись только в час, вот и весь режим насмарку...
еще бы, представляю как ты устала:001::001: может права Лена, няню приходящую Лизку? хотя мне кажется, ты не доверишь ее никому....
да устала как все тут...
я говтова на все...но неавижу вынос мозга по непонятным причинам.
да...не могу я доверить детей тетке...
у меня еще бзик,что няня юует дополнительным рассадником инфекций:010:
у моего мужа на работе беда такая с одним мужиком-коллегой приключилась. няня сидела с 2хгодовалой. посадила в внную мыться и поскакала за полотенцем и забыла про реьенка....(она с ней с рождения, если чО)...когда очнулась - прибежала, деть плавает уже....она заорала....прибежала вторая няня (там богатая семья) и вытащила дите. спасли. но у первой няни отказали ноги отс траха...
Светик, у нас второй день такое :( Я уже вешаюсь, скоро сама начну рыдать!
ага..тока я не рыдать, а на стены бросаться с гневной миной
муж меня уже убивает своей няней. вчера это явилось очередной темой для скандала. ну как до скандала. пока укладывала лизу-покричали друг надруга шепотом:))
он мне кааааждый день говорит - давай, давай, мучайся, упрашивай. я посмотрю насколько тебя хватит. чем быстрее твоей маме надоест сидетьс детьми. тем скорее ты наймешь няню:046:злыдень писюкастый:046:
а вот где ее брать-то?:010:
если не через знакомых - на авито и на лв смотри объявы...прав твой муж на 100%тем более, тебе на работу не бежать, задача найти няню за 1-2-3 месяца кровь из носу не стоит, ты можешь не спеша искать и в итоге найти такую, с которой у тебя на много лет отношения сложатся
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:57
я на Сумерки ходила недавно и на Анонима,Аноним понравился, муж у меня тоже , говорит, ходил, ему тоже понравился... но это то,что в кино, сейчас ещё нет в нормальном качестве, наверное...
а так мы дома какие-нить старые фильмы любим зазырить, если дома с мужем... Любовь и голуби смотрели, я ржала, что ппц
:)):)):)) нормлаьно так:))
да, любовь и гоуби классика жанра:) тож обожаю их. наизусть знаю....))
че-та хочется посомтеть интересного
у нас когда Лизки еще не было, а Насте было же года 2....уууух....налеплю сушей, пиво. Или фрукты и шампусик...и каааак сядем зырить
да устала как все тут...
я говтова на все...но неавижу вынос мозга по непонятным причинам.
да...не могу я доверить детей тетке...
у меня еще бзик,что няня юует дополнительным рассадником инфекций:010:
у моего мужа на работе беда такая с одним мужиком-коллегой приключилась. няня сидела с 2хгодовалой. посадила в внную мыться и поскакала за полотенцем и забыла про реьенка....(она с ней с рождения, если чО)...когда очнулась - прибежала, деть плавает уже....она заорала....прибежала вторая няня (там богатая семья) и вытащила дите. спасли. но у первой няни отказали ноги отс траха...
ага..тока я не рыдать, а на стены бросаться с гневной миной
это как так забыть про ребёнка в ванной, у неё ж одна забота в том доме - ребёнок этот, как могла забыть?:010:
Мы тут смотрели с мужем "Потрошители"-ничего такой.если не смотрела на вечер вполне,кровавенький правда."Я робот" пересмотрели и "Трансформеры-3".Он еще любит "Рокенрольщик"
Привет всем.
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 17:59
если не через знакомых - на авито и на лв смотри объявы...прав твой муж на 100%тем более, тебе на работу не бежать, задача найти няню за 1-2-3 месяца кровь из носу не стоит, ты можешь не спеша искать и в итоге найти такую, с которой у тебя на много лет отношения сложатся
ну да. согласна.
он мне даже предлагает подругу своей сестры лет 45 отроду. он ее знает. живет она в 2х шагах. свои дети уже выросли у нее. а я все мну опу
:)):)):)) нормлаьно так:))
да, любовь и гоуби классика жанра:) тож обожаю их. наизусть знаю....))
че-та хочется посомтеть интересного
у нас когда Лизки еще не было, а Насте было же года 2....уууух....налеплю сушей, пиво. Или фрукты и шампусик...и каааак сядем зырить
дык он не в Питере сейчас, уже давненько...я ж и говорю - хожу тут на восточные танцы, хочу научиться, встречать буду:))
Привет, Тань:support::support::support:какие вы кровожадные:073:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 18:02
Мы тут смотрели с мужем "Потрошители"-ничего такой.если не смотрела на вечер вполне,кровавенький правда."Я робот" пересмотрели и "Трансформеры-3".Он еще любит "Рокенрольщик"
Привет всем.
приветик!!!!
неее,Ю кровавенького не хАтю
я как готику в кинотеатре посмотрела, так мое очко больше не выдерживает всяких ужастиков....:001::)) я очковать начинаю, особенно, если на ночь...
это как так забыть про ребёнка в ванной, у неё ж одна забота в том доме - ребёнок этот, как могла забыть?:010:
дом большой. коттедж. пошла и забыла...
хрен знает как. но та истори я чистая правда.
Ой,я нет половину в подушку просмотрела.но сюжет интересный.
Обычно тоже Девчат персматриваем и Служебный роман))Люблю я их.
Annuttka
29.11.2011, 18:03
ну да. согласна.
он мне даже предлагает подругу своей сестры лет 45 отроду. он ее знает. живет она в 2х шагах. свои дети уже выросли у нее. а я все мну опу
слов нет... интересно, чем она занималась??? как можно про реьенка забыть, если она ради него в этом доме находится...:010:
Свет, попробуй, на пару часиков... можно ведь это время находится дома- посматривать, но заниматься своими делами, Настей наконец!!! присмотришься хоть, может хорошие отношения сложаться... и тебе легче будет... Лизку же нужно общение с другими людьми тоже, а то кроме мамы и не видела никого...
да не, я не сомневаюсь, что правда, просто думаю - как забыть могла...
приветик!!!!
неее,Ю кровавенького не хАтю
я как готику в кинотеатре посмотрела, так мое очко больше не выдерживает всяких ужастиков....:001::)) я очковать начинаю, особенно, если на ночь...
дом большой. коттедж. пошла и забыла...
хрен знает как. но та истори я чистая правда.
не,это не ужастик)))
А Сумерки мы с подругой оборжали-вышли аж в истерике:046:
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 18:04
слов нет... интересно, чем она занималась??? как можно про реьенка забыть, если она ради него в этом доме находится...:010:
Свет, попробуй, на пару часиков... можно ведь это время находится дома- посматривать, но заниматься своими делами, Настей наконец!!! присмотришься хоть, может хорошие отношения сложаться... и тебе легче будет... Лизку же нужно общение с другими людьми тоже, а то кроме мамы и не видела никого...
знаю, что правы
тольуо я ведь уже с ума сошла. мне надо,чтоб она мне все справки принесла. что вич и геппатита нету и все в таком духе.
Светик_Семицветик@
29.11.2011, 18:05
че-та опять меня тошнит...млин...
совсем ЖКТ мое никакое
Annuttka
29.11.2011, 18:05
Привет всем.
привет Танюш! тоже все на потрошителей хотела...
а еще Время... интересно уже скачать можно в кач-ве нормальном..
Анэточка
29.11.2011, 18:12
а еще Время... интересно уже скачать можно в кач-ве нормальном..
Мы время в кинотеатре смотрели, неплохой такой фильмец!
Танюша, привет!
не,это не ужастик)))
А Сумерки мы с подругой оборжали-вышли аж в истерике:046:
и мы на Сумерки с подругой ходили и тоже душевно поржали:))
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
6.Иришка Щ
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
4. Мурррррка
5. Катя Kusha
6. Лена Бобёр
Все равно куда.
1. Масяндра
2. саша_сашок
3. линн
4. Олик_счастливая мама
6. Валя Валюшок
7. Катя-Катрик
Счастье_есть!
29.11.2011, 19:20
Пенабар
1.Анютка
2.Анэточка
3. Жанна
4. МаМашенька
6.Иришка Щ
7. Машенька-мамочка (хотя мне все равно, я б вообще в пестик пошла :))
Пинта
1.Ули-тка
2. Кустик
3. капитошка
4. Мурррррка
5. Катя Kusha
6. Лена Бобёр
Все равно куда.
1. Масяндра
2. саша_сашок
3. линн
4. Олик_счастливая мама
6. Валя Валюшок
7. Катя-Катрик[/QUOTE]
kuzechka
29.11.2011, 19:44
Поздравляю!! Очень даже модняво, какой взяла ???
мне на выбор привезут, в горошек и звездочки
kuzechka
29.11.2011, 19:58
яна сегодня ужасно спала. с 11 до 2 ночи просыпалась каждые полчаса. но это ладно, мы еще не легли, я ходила качала. а в 2 разоралась так!!! то ли приснилось что, то ли заболело, в общем до 4 не спали
у нас тож самое...так орали:010:
крошка-капитошка
29.11.2011, 20:07
Девочки, расскажите мне тупой мамаше с опытом:))
Что серьёзно шестёрки не меняются, а сразу коренные выходят:009: Просто вчера заглянула в рот своей красавице, а у неё 8 резцов и с низу с двух сторон шестёрки и знакомая, которая была в гостях сказала, что они не меняются. Чего-то эта информация как-то все годы мимо меня проходила:065:
kuzechka
29.11.2011, 20:10
мо орет целый день...как бы балуясь...АААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня уже ужи сохнут! че она орет??? балуется?
nevestaSPB
29.11.2011, 20:26
Ань, как твоя грудь?
болит
к маммологу записать все е могут мои дмсовцы....
Всем привет!!!!!!!!
С 1-го декабря будем в новый топ переезжать?
ДА
nevestaSPB
29.11.2011, 20:26
куда пропали у всех почти линейки?
Юльяна-мама
29.11.2011, 20:32
Всем привет!
А мы что-то дрыхнем сегодня весь день. В 10 проснулись, поели, сходили в банк и электросбыт, чуть-чуть на детской площадке погуляли, легли днем и с 14.30 до 16 почти продрых ребенок. А полшестого попросил еще:065: Тут уже я к нему на 1,5 часа прилегла. Сын носится по квартире, играет, а у меня голова чугунная:065:
Счастье_есть!
29.11.2011, 20:32
мо орет целый день...как бы балуясь...АААААААААААААААААААААААААААААААА, у меня уже ужи сохнут! че она орет??? балуется?
У моего новый прикол-засыпает-выплевывает соску, подождет пока я ее обратно всуну. Через пять секунд выплевывает снова. После пятого раза начинает улыбаться и при плевке-ржать. Не дашь обратно соску-ор до слез :))
nevestaSPB
29.11.2011, 20:35
света, фильмец гая ричи какой нить...может?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.