Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Кысь Мурысь
26.09.2011, 00:08
Маша, Стаса мама....
я тебя точно где-то видела....где понять не могу
Питер, Приозерск, Кузнечное....где ты была - колись??????? точно-точно тебя видела.......
Света, Лизочка мать, как дочерь младшая себя чувствует?
А где моя сваха? волноваюсь чота я....
Счастье_есть!
26.09.2011, 00:08
Стаса с крестинами. Такооой мужжщина!
Маша - вы классные!!! Поздравляю вас!
....и все остальные - СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
Маша, Стаса мама....
я тебя точно где-то видела....где понять не могу
Питер, Приозерск, Кузнечное....где ты была - колись??????? точно-точно тебя видела.......
Была в Питере, в Приозерске, в Кузнечном))))) У меня дача в Кузнечном, тока там сто лет не была :004: В питере в рыбацком живу, а так...да где угодно...
Усть-Луга, Кингисепп, Сосняк или область рядом? :))
Жанн....пипец красивое!!!
стоит 3 тыщщи
мягонькое, розовое и серое, расклешенное:love:
надо покупать, а то потом локти буду кусать:)))ооочень красивое:love:
Ссыль не найдешь?:091:
Девочки, где и какое термо-белье покупать???
kuzechka
26.09.2011, 00:16
я купила NORVEG вчера
кофту и штаны из мериноса
мяяягонькое
все вместе 3000 обошлось
kuzechka
26.09.2011, 00:17
смотрела на сайте юниора, неа. нет
ну...куплю сфотаю:))
я купила NORVEG вчера
кофту и штаны из мериноса
мяяягонькое
все вместе 3000 обошлось
ого!!!
Я вчера в МС видела по 950 примерно и подумала что дорого:016:
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 00:18
Света, Лизочка мать, как дочерь младшая себя чувствует?
Дочерь вроде ничего. завтра перестаю виферонить, темпер так и есть от 36.9 до 37.2....ниче не понимаю, а сама я вся заболеваю. Посему ссу...чтоб не заразилась от меня теперича. Подаю еще афлубин пару дней,пока у самой горло болит. Намылась Долфином, полоскала раз писят.....нос мажу....не знаю че завтра со мной буит
но буду спатьв маске:001:
Да, Анки че-та нету....
Была в Питере, в Приозерске, в Кузнечном))))) У меня дача в Кузнечном, тока там сто лет не была :004: В питере в рыбацком живу, а так...да где угодно...
Усть-Луга, Кингисепп, Сосняк или область рядом? :))
дык я тоже 100 лет не была в Кузнечном. Лет 5 назад...если не больше
а ты ам ваще че делала? на дискотеки ходила в КНИ...может, оттуда я тебя знаю?:))
kuzechka
26.09.2011, 00:20
ого!!!
Я вчера в МС видела по 950 примерно и подумала что дорого:016:
я не рассчитывала на такое..папаня выбрал и купил...если бы я покупала, я бы не брала такое дорогое:010:
я сначала схватила реймовскую флисовую поддеву и собиралась ее брать
папО увидел это белье, прочитал про него и схватил коробки:)))
я не рассчитывала на такое..папаня выбрал и купил...если бы я покупала, я бы не брала такое дорогое:010:
Папане - респект:090:
Я подожду свой флисовый костюмчик. а потом дозрею и до термо-белья... наверное.....
Счастье_есть!
26.09.2011, 00:25
а ты ам ваще че делала? на дискотеки ходила в КНИ...может, оттуда я тебя знаю?:))
моя дача в Севастьяново, в самом кузнечном не тусила, так что не оттуда. Может общие друзья какие?;) ты вконтакте есть? стукнись-проверим))) контакт быыысто покажет что и как :)) http://vkontakte.ru/id117128
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 00:30
моя дача в Севастьяново, в самом кузнечном не тусила, так что не оттуда. Может общие друзья какие?;) ты вконтакте есть? стукнись-проверим))) контакт быыысто покажет что и как :)) http://vkontakte.ru/id117128
стукнулась, кекс ты с изюмом:)):)):))
:080::080::080::080:
жду тебя олик!!!!!!!!!!!!!
тьфу на вас бабы)))))
:046::046::046:
Потому что ручки не одеты) мы почти также ходили а дубак, даже на авиакомы снова подсадила, ибо стирать не успевала, а мозгуть тем более.
!
это ты мне что сказала???:009:
Счастье_есть!
26.09.2011, 00:36
стукнулась, кекс ты с изюмом:)):)):))
:))
честно слизала с чьей-то подписи на ЛВ :004:
Маша - какие вы со Стасом клевые!! Он такой солидный, при галстуке:019:
Кысь Мурысь
26.09.2011, 00:39
Дочерь вроде ничего. завтра перестаю виферонить, темпер так и есть от 36.9 до 37.2....ниче не понимаю, а сама я вся заболеваю. Посему ссу...чтоб не заразилась от меня теперича. Подаю еще афлубин пару дней,пока у самой горло болит. Намылась Долфином, полоскала раз писят.....нос мажу....не знаю че завтра со мной буит
но буду спатьв маске:001:
Да, Анки че-та нету....
а 37,2 как бы нормальная темпа. у меня такая часто бывает.
вот у Ромы темпа спала, я заболела, но я все равно с ним возюкалась и без маски... как-то даже в мыслях не было, что могу заразить....
тьфу на вас бабы)))))
это ты мне что сказала???:009:
мллллллллллллллллллллллллииииииииииииаааааааааааа :065:
дай-ка подумать.... первое слово точно подгузы :))
а вот че тем более...хмммм не помню :))
на планшетнике иногда клава считает себя умнее :073:
Счастье_есть!
26.09.2011, 00:40
Света, судя по контакту- я тебя все таки не знаю)))
Или "не узнаю Вас в гриме" (с)
Счастье_есть!
26.09.2011, 00:41
Маша - какие вы со Стасом клевые!! Он такой солидный, при галстуке:019:
:love:
Ага, солидный...пока не ест галстук :)) Саакашвили, блин :))
kuzechka
26.09.2011, 00:55
ИННУСЯЯЯЯ СОС!!!!!!!!:)))
Счастье_есть!
26.09.2011, 00:59
ИННУСЯЯЯЯ СОС!!!!!!!!:)))
:0007:
kuzechka
26.09.2011, 01:02
Кузечка, чо случилось?:o
не, ниче страшного:)))):008:мне надо срочно перевести на карту деньги:)) а у меня нет карты:)):008:
Счастье_есть!
26.09.2011, 01:09
не, ниче страшного:)))):008:мне надо срочно перевести на карту деньги:)) а у меня нет карты:)):008:
Выдохнула:) Так в сбере если чо можно через банкомат вложить....
kuzechka
26.09.2011, 01:16
уже пыталась! сказали низя!
а до сбера не дойти:) и если дойти то час стоять!
на планшетнике иногда клава считает себя умнее :073:
:046::046::046::046:
:love:
Ага, солидный...пока не ест галстук :)) Саакашвили, блин :))
:046::046::046::046:
Кузечка, чо случилось?:o
бабла ей надА:))
Славина, я мартишку пью,в одну харю лицо :))и это все ты!!! соблазняешь на антидепрессант:014:
Чей та, в одну то? Прям. Я уж вторую порцию принимаю. седня с апельсиновым соком. вишневый вчера кончился.
ДзЫн-дзЫнь!
Чей та, в одну то? Прям. Я уж вторую порцию принимаю. седня с апельсиновым соком. вишневый вчера кончился.
ДзЫн-дзЫнь!
у мну грейпфрутовый:014:
лю:love:, наверное и мне ты приснишься)))))))))
Я грейпфрутовый тоже уважаю:)
Как скажешь, приснюсь:) Штоб все было хорошо у тебя, по плану, но с приятными сюрпризами материального характера! О как, завернула!
Приснюсь ка я тебе в своей любимой флисовой розовой кофтЫчке-толстовочке в красную и белую звездочку:)
Я грейпфрутовый тоже уважаю:)
Как скажешь, приснюсь:) Штоб все было хорошо у тебя, по плану, но с приятными сюрпризами материального характера! О как, завернула!
Приснюсь ка я тебе в своей любимой флисовой розовой кофтЫчке-толстовочке в красную и белую звездочку:)
за это надо выпить:014:
Споки ночи! Пошла отрабатывать обещанное - т.е. вам сниться!
nevestaSPB
26.09.2011, 09:39
С самого утра Станислав Владимирович решил, что его руки быстрее ног и протаранил на радостях коврлин прямо носом.... Поэтому красотулькин выглядел, как алкашка - с красным носом :))
С нами крестились еще дети, поэтому хор стоял знатный - один начинает, остальные догоняют ревом. Батюшка был особо веселый - у стаса в руках был чехол от телефона (единственное, что его отвлекало, чтобы не орал), батюшка, на лбу ему рисуя: "что, кушать больше совсем нет? :)) ", когда мальчиков повели за алтарь, сказал, что" это такой тест, и те, кто его пройдет - получит детей назад, так что давайте всей стаей собирайтесь и за мной " :))
Папа наш рвал и метал, так как малявка ревел постоянно, ему было скучно, он устал, надоело на руках, хотел видимо ползать.... Я пол крестин боялась, что он ща заберет Стаса и уйдет нафик :001:
Дома все собрались, посидели, стасоня такой красавец при галстуке :love:
короче - первый тост за ребенка, второй за родителей, и все...разговоры о соседях, о ремонте, о политике... короче чувствовала себя зрителем в театре. Тупо дала прлощадку родственникам пожрать-побухать, а мы вроде как и вообще не нужны.... Короче не понравились мне такие посиделки, чувствовала себя чужой на этом празнике жизни :065:
В общем рада была только за красавчика-сына, за красивый крестик,за то, что он стойко все перенес... Больше ничего и не порадовало ;)
с крещением вас!!!!!!!!
стасон такой солидный при галстуке:008:
я вопроса не знаю, но если так поняла- нужно попить кальций ребенку? мы пили Калькохель, зубы сразу поперли, но его проблематично найти, я выцепила в нашей аптеке последний...
а почему именно он?:ded::016:
:)
Вот не почитаю твои сообщения денек-другой, аж как-то тоскливо становится. Еще можно тебя просить о помощи мне? знаю, ты умеешь вправлять моЦк ;)
.
ага ага:flower::flower::flower:
это я что ли?
Да, Анки че-та нету....
потеряли нас?
да мы вчера как ушли в 10. так и пришли в 22
были на улице. зашли поесть к подруге.
потом придя домой обнаружили маминого дядю в душе....
ни помыться ни дела женские сделать
так и ушли дальше гулять.
маман и ее мужика видеть не хотелось
ну и маман ушла ночевать
видимо у нас обоюдная "любовь"
всем доброе утро!
мы расцвели:010:
дала творожка ребенку:(
вот ведь,Инна,а ты к чему снишься?
Доброе утро!Не отвела Вику-Костюха болеет.
nevestaSPB
26.09.2011, 09:40
славина, ты мне не снилась.....
а жаль
я тебя ждала
а мне так про кальций никто и не ответил. Нам надА! но тут не купить, только те, что с 2х лет. кто-нибудь сможет нам прислать? или подскажит, где купить, чтоб послали в другой город. Зуб единственный сидит уже месяц в размере 1/4 от целого, новых нет...ребенок ноет цельными днями уже неделю....шо делать? сопли не собираются заканчиваться..
а напомни чего ты хотела?Можно пить банальный кальцемин.дозировку спрошу сегодня у подружени-они пили и к нему витамин Д обязательно.
Финский кальций обычный,никакого колдовства там нет.Раньше был супер-пупер Кальций-магний-хелат-где брать не знаю,распространители занимались через врачей.
если не выбросила - точно можно принести..а так - позвони спроси - в некоторых магазах ( например некст и мазекея ) можно без бирок если вещь не ношеная и лейбл не срезан
Выкинула все.
Мы сегодня сделали рентген ТБС. Перематерились, ппц как. Весь город перекрыт. Пробег какой-то, ёклмн....
Судя по заключению - все в порядке. Почему тогда ассиметрия????:016:
В четверг идем повторно к ортопЭду.
Как вариант-тонус?больше вариантов не вижу.
Ссыль не найдешь?:091:
Девочки, где и какое термо-белье покупать???
У нас опять же ж Янус-дорого правда.
Белье не исключает поддеву,дополняет.
крошка-капитошка
26.09.2011, 10:37
Машенька, Стас красавчик.
Мы тоже пили калькохель, нам его ортопед назначала из-за отсталости окостенения ядер В ТБС
Я ж обещала в течение ближайших дней присниться, а потом, знаешь как бывает - сон то приснился, а наутро не помнишь:) Нешто мой красный пеньюар не отложился в твоей памяти???
nevestaSPB
26.09.2011, 11:02
Я ж обещала в течение ближайших дней присниться, а потом, знаешь как бывает - сон то приснился, а наутро не помнишь:) Нешто мой красный пеньюар не отложился в твоей памяти???
неа. не отложился.
но я думаю, если б ты мне приснилась. я б тебя не забыла:073:
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 11:07
а 37,2 как бы нормальная темпа. у меня такая часто бывает.
вот у Ромы темпа спала, я заболела, но я все равно с ним возюкалась и без маски... как-то даже в мыслях не было, что могу заразить....
:073:
если я заболеваю после дитя, то тоже не одеваю.
а когда мы неделю из больницы с такими ужасами, старшая вся в соплях, я от нее заразилась, то всми спообами хотела огрвдить Лизу
и не вышло((((((((((((((((((((((((((((((((((
болеем, зеленые соплища, температура, ночь прооравши - не дышалось ей.:010:
сегодня надА кровь опять сдавать
товарисч по несчастью:(
о как, даже незнаю, надо у мужа спросить:))
славина, ты мне не снилась.....
а жаль
я тебя ждала
а мне ни фига не снилось, через каждые 20 минут дите просыпалось:010::015::015::015:
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 11:12
Всем доброго утра!
я никакиш.....ночь просидела под стенкой с Лизком на руках ибо лежать не могла - не лышалось....
голову ломит, горло болит
каша остывает.....а я никак не могу усыпить Лизку:(
Кысь Мурысь
26.09.2011, 11:47
а напомни чего ты хотела?Можно пить банальный кальцемин.дозировку спрошу сегодня у подружени-они пили и к нему витамин Д обязательно.
Финский кальций обычный,никакого колдовства там нет.Раньше был супер-пупер Кальций-магний-хелат-где брать не знаю,распространители занимались через врачей.
Выкинула все.
Белье не исключает поддеву,дополняет.
да? мне кузя сегодня пошлет. или не надо? кальцемин купить?
если я заболеваю после дитя, то тоже не одеваю.
а когда мы неделю из больницы с такими ужасами, старшая вся в соплях, я от нее заразилась, то всми спообами хотела огрвдить Лизу
и не вышло((((((((((((((((((((((((((((((((((
болеем, зеленые соплища, температура, ночь прооравши - не дышалось ей.:010:
сегодня надА кровь опять сдавать
товарисч по несчастью:(
Всем доброго утра!
я никакиш.....ночь просидела под стенкой с Лизком на руках ибо лежать не могла - не лышалось....
@@@@@@
мы вчера с ромой арбуза наелись и творг с йогуртом вечером. ппц как он орал. а потом пуз подуспокоился, забился нос..
Knopo4ka
26.09.2011, 11:58
Всем доброго утра!
Свет, попробуй крем барсучок. реально помогает продышаться. мазать надо спину(плечи) и ноги (ступни, ребенку - икры)
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 12:08
Свет, попробуй крем барсучок. реально помогает продышаться. мазать надо спину(плечи) и ноги (ступни, ребенку - икры)
Ага, пасиб! дома есть такой
но как я понимаю. его нельзя мазать с темпой?
у нее нос в принципе-то дышит, тока соплей так много, что ей не продохнуть. отсасываю - орет-орет, что еще больше скапливается.....
и сморкаться сама не хочет...видно, ломка, настроения нету
Knopo4ka
26.09.2011, 12:15
Ага, пасиб! дома есть такой
но как я понимаю. его нельзя мазать с темпой?
у нее нос в принципе-то дышит, тока соплей так много, что ей не продохнуть. отсасываю - орет-орет, что еще больше скапливается.....
и сморкаться сама не хочет...видно, ломка, настроения нету
почему нельзя?
педиатр прописывала нам при температуре
темпу сбивать нурофеном (свечки у нас не катят)
нос чистить аквамарисом, закапывать називином
и барсучок на спину и ножки 2 раза в день
и пить много теплого - у Мити в уважухе был чай ромашковый с липой и клюквенный морс (домашний)
Инна,спроси,кстати ты в моем шкафу искала трусики почему-то)))
Да,Свет,согревающим на температуру не мажут.
А в Магадане снег...
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 12:29
почему нельзя?
и пить много теплого - у Мити в уважухе был чай ромашковый с липой и клюквенный морс (домашний)
у нас уже сопли не прозрачные((((( а уже желтые уже, с зеленцой...
а мы че-та не пьем ниче, тока воду
вливаю ложеской под мультик
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.09.2011, 12:33
почему нельзя?
кайфовее всего нос промывать аквалором бэби-это нечто! эффект,как у дОЛФИНА, ТОЛЬКО МЯГЧЕ И МОЖНО С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ, только им и спасаюсь сейчас-у нас сопли 4-ый месяц!
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 12:41
а у меня на адреналине прошло все горло!!!!!
Лизку невозможно лчить
она после больницы просто истеричка
тока я беру в руки что-то типа свечи-соплеотсоса-капель - писееееец....верещиииииииииииииттттттттттттттттттт т
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 12:42
кайфовее всего нос промывать аквалором бэби-это нечто! эффект,как у дОЛФИНА, ТОЛЬКО МЯГЧЕ И МОЖНО С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ, только им и спасаюсь сейчас-у нас сопли 4-ый месяц!
я боюсь таких штук, чтобы отит не намыть
а долфин это весчь
я промыла себе вчера - уххх вышла кака, а соплей-то еще и не было....и пока нет тттт
Knopo4ka
26.09.2011, 12:42
мой нос чистить ваще не давался - пару раз только удалось, а вот називином спокойно давал закапывать...не представляю чтою делала если б 4 месяца! это ж ппц!
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 12:43
мой нос чистить ваще не давался - пару раз только удалось, а вот називином спокойно давал закапывать...не представляю чтою делала если б 4 месяца! это ж ппц!
во-во....
ты герой Юля, 4 мес - это ж опа
у меня одна ночь - и то, с непривычки елизавету оборалась
Инна,спроси,кстати ты в моем шкафу искала трусики почему-то)))
Да,Свет,согревающим на температуру не мажут.
А в Магадане снег...
да уж, приснится же:))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.09.2011, 12:50
Да ладно вам, носом то мы дышим, только вот постоянно хрюкает носом, а аквалор нам ЛОР в 5-ой больнице сама разрешила, мы у нее вообще на аппарате сопли отсасывали и промывали, она сказала, что все отиты от промываний лежа- все манипуляции с носом только СТОЯ!!!
да уж, приснится же:))
и не говори:))
Annuttka
26.09.2011, 13:00
Девочки, всем доброго утра!спасибо всем за советы.... Танечка, я не знала что у вас так было, страшно очень....
я про добровольный аборт и мысли не держу... решение мною принято- схожу на этой неделе к гину, если все ок, опасности для меня нет( я не знаю как с моим здоровьем дела обстоят) и Б маточная, то буду рожать...вообщем как скажет врач, но муж очень против, конечно...
страшно очень.... как я с двумя малышами... уже сейчас чувствую себя неважно, а Милаша требует внимания много....плюс это ГВ... как его сворачивать не знаю....Милана недели три , как больная до груди стала, за ночь раз шесть просит.... просыпается ночью и аж заходится вся... чувствует что-то???
Да ладно вам, носом то мы дышим, только вот постоянно хрюкает носом, а аквалор нам ЛОР в 5-ой больнице сама разрешила, мы у нее вообще на аппарате сопли отсасывали и промывали, она сказала, что все отиты от промываний лежа- все манипуляции с носом только СТОЯ!!!
ой Юль, спасибо за совет про стоя, я и не знала... у Миланы беда с соплями, я раз 6 за день отсасываю, а она все захлебывается ими, текут в три ручья, аж пузыри надуваются:(:(:(... ненавидит меня уже, наверное, за издевательства.... а что вам врачи говорят? почему так долго насморк???
nevestaSPB
26.09.2011, 13:01
а я засопивила..........
походила в кроссовках по улице в плюс 5.......
nevestaSPB
26.09.2011, 13:02
а как стоя отсасывать?
Annuttka
26.09.2011, 13:02
девочки, а что вы деткам сейчас одеваете??? мы на улице неделю не были...уже в комбинизонах?? если зимний ( но типа реймы, то бишь тонкий холодный) жарко сейчас в нем будет?
nevestaSPB
26.09.2011, 13:06
мы в рейме меховая попа на балконе спим
под низ колготки и футболка
на улице рейма - раздельный.
Annuttka
26.09.2011, 13:09
мы в рейме меховая попа на балконе спим
под низ колготки и футболка
на улице рейма - раздельный.
Анют, на улицу зимний одеваешь? но у вас по температуре почти как в Питере сейчас... у меня на градуснике 9 всего... вообщем не сопреет??
Knopo4ka
26.09.2011, 13:10
девочки, а что вы деткам сейчас одеваете??? мы на улице неделю не были...уже в комбинизонах?? если зимний ( но типа реймы, то бишь тонкий холодный) жарко сейчас в нем будет?
я одеваю уже как капусту :)
х\б колготки, бодик с дл рукавом, комбез джинсовый (с трикотажной подкладкой)
сверху курточка на синтепоне и тонкая шерстяная шапочка
у меня куплен комбез лесси тек, но его пока не пробовали одевать
nevestaSPB
26.09.2011, 13:11
http://s46.radikal.ru/i113/1109/db/2fae1207ba64.jpg
вот мы
на шиномонтаже
Анют, вроде рейма у нас раздельный но не зимний...
Сорри за качествою. фото на телефон. а телефон 2 ппЫкселя:073:
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 13:17
а как стоя отсасывать?
а мне лор говорил, что наоборот, надо лежа и без давления, желательно пипеткой, куда само стечет. но явно не в ухо
а если под давлением типа такими лорами, то можно намыть.
а промывать нос малышатам желательно спецом и на аппарате
я старшей в 2 года так намыла отит......стоя.....до сих пор расхлебываем...
nevestaSPB
26.09.2011, 13:20
про ваши меррелы...
в финке они 129 евро.
новые.
интересно..распродажи на них бывают?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.09.2011, 13:21
а мне лор говорил, что наоборот, надо лежа и без давления, желательно пипеткой, куда само стечет. но явно не в ухо
вот видишь, сколько врачей-столько и мнений. ХЗ что и думать, но нам реально легче с аквалором стало дышать
Ань, а сопли говорят у нас из-за рыхлой слизистой плюс непрекращающаяся дентация.... но сопли у нас всегда белые прозрачные-зелени ттт не было, плюс еще ларинготрахеит пару раз накрывал нас, вот такие мы болючие
Нам промывать говорили тоже стоя,лучше лицо над раковиной наклонить чуть вперед,чтоб никуда не затекало больше,а только через нос вымывалось.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.09.2011, 13:24
Свет, ты к Крюкову ходишь???
мне вот Румянцеву советовали - и Маша и знакомые, но я так и не добралась еще до нее
я была у Межевовой в 5-ке, ее тоже хвалят
Блин девы, у меня в пятницу экзамен в автошколе, а я х..ней все маюсь, ничего не учу.....пните меня, плиз!!!!
Олик_счастливая мама
26.09.2011, 13:33
Девочки, всем доброго утра!я про добровольный аборт и мысли не держу... решение мною принято- схожу на этой неделе к гину, если все ок, опасности для меня нет( я не знаю как с моим здоровьем дела обстоят) и Б маточная, то буду рожать...вообщем как скажет врач, но муж очень против, конечно...
страшно очень.... как я с двумя малышами... уже сейчас чувствую себя неважно, а Милаша требует внимания много....плюс это ГВ... как его сворачивать не знаю....Милана недели три , как больная до груди стала, за ночь раз шесть просит.... просыпается ночью и аж заходится вся... чувствует что-то???
Привет!:support::support::support: Ну и ну..несколько дней без ЛВ и все пропустила..:073:
Анют, не переживай ты так, все устроится. Мужу:015::015::015: чай не мальчик уже..если против, то думать надо было. Он тебе помогать должен, а не мозг есть. Ты настройся на позитив и сразу и чувтвовать себя будешь получше. Пусть твои мужчины с тебя пушинки сдувают, а ты чувствуй себя королевой!
Млин..я тоже Денису в 4 года нос намыла..стоя..гнойный отит:010: теперь только Долфин и очень осторожно.
вот видишь, сколько врачей-столько и мнений. ХЗ что и думать, но нам реально легче с аквалором стало дышать
Ань, а сопли говорят у нас из-за рыхлой слизистой плюс непрекращающаяся дентация.... но сопли у нас всегда белые прозрачные-зелени ттт не было, плюс еще ларинготрахеит пару раз накрывал нас, вот такие мы болючие
нам тоже лор аквалор выписала- сказала, что прямо чудо-средство..еще не покупала.:016:
nevestaSPB
26.09.2011, 13:38
нан уже тройку адо брать? да?
Annuttka
26.09.2011, 13:39
спасибо девчат
я одеваю уже как капусту :)
х\б колготки, бодик с дл рукавом, комбез джинсовый (с трикотажной подкладкой)
сверху курточка на синтепоне и тонкая шерстяная шапочка
у меня куплен комбез лесси тек, но его пока не пробовали одевать
вот и я думаю. одевать как капусту или комбез на слип хб и все.... но не запарится ли???
кстати, примерила рейму- подросла Милаша, уже почти нормально, пузырик конечно, не не тонет в нем... )))
[IMG]http://s46.ra
на шиномонтаже
Анют, вроде рейма у нас раздельный но не зимний...
Сорри за качествою. фото на телефон. а телефон 2 ппЫкселя:073:
Катенок-зайка!!!!!:love::love::love: Анют, а вроде зимний..на нем тек не написано??? у нас вроде почти такой же...
nevestaSPB
26.09.2011, 13:40
спасибо девчат
вот и я думаю. одевать как капусту или комбез на слип хб и все.... но не запарится ли???
кстати, примерила рейму- подросла Милаша, уже почти нормально, пузырик конечно, не не тонет в нем... )))
Катенок-зайка!!!!!:love::love::love: Анют, а вроде зимний..на нем тек не написано??? у нас вроде почти такой же...
тек же у вас слитник? у нас тоже слитник. рейматек.
а этот просто рейма.
УРА"!!!!!!Первые самостоятельные шажочки!!!!!
nevestaSPB
26.09.2011, 13:42
поздравляем!!!!!!!!!!!!
нан уже тройку адо брать? да?
Да,можно тройку -она с 10 мес,но можно и двойку есть-она до года идет.В последний раз не было нан-2 и 3-я вообще купила молочко Нестле 1+-типа с годика,нам 11.5 и мы крупные-наверно нормально.
nevestaSPB
26.09.2011, 13:44
http://magicseo.net/wp-content/uploads/2010/07/426.jpg
Annuttka
26.09.2011, 13:45
ясно, бедняга:(:(:(. им так тяжко, когда носик не дышит...поправляйтесь скорее!!!!!!:flower::flower::flower:
у Миланки тож прозрачные , но текут рекой.....
Привет!:support::support::support: Ну и ну..несколько дней без ЛВ и все пропустила..:073:
Анют, не переживай ты так, все устроится. Мужу:015::015::015: чай не мальчик уже..если против, то думать надо было. Он тебе помогать должен, а не мозг есть. Ты настройся на позитив и сразу и чувтвовать себя будешь получше. Пусть твои мужчины с тебя пушинки сдувают, а ты чувствуй себя королевой!
Млин..я тоже Денису в 4 года нос намыла..стоя..гнойный отит:010: теперь только Долфин и очень осторожно.
нам тоже лор аквалор выписала- сказала, что прямо чудо-средство..еще не покупала.:016:
Олик, не говори...отдохнули так отдохнули((( ну его винить не в чем, за 8 лет этот способ ни разу не подводил, а тут звезды , видимо, сошлись...
да какой там королевой, чувствую себя так, будто совершила вселенское преступление... и детку очень жалко, что папа его не хочет((((((
девочки, а как вы отит намыли??? отсасывать сопли нельзя часто?? или как он появляется?
а я аквалор сломала... целая бутыль, и не работает((
Катюшка хороша )))Это наверно Рейма Киддо-она не тек,но в принципе тоже не промокает и тепленькая.
Тоже интересно, я сегодня, во сне, с Инной летела в самолете вместе в Москву
мне вот Румянцеву советовали - и Маша и знакомые, но я так и не добралась еще до нее
Блин девы, у меня в пятницу экзамен в автошколе, а я х..ней все маюсь, ничего не учу.....пните меня, плиз!!!!
Юля:091:, я все время забывала взять кальк с собой, но сегодня взяла, и хочу около 4-5 завести, тебе нормально?
:flower:
И Анютку тоже поздравляю :support::flower:
Стас и Катюша :love:
Анечка,у нас координально все изменилось с рождением малыша,папа в восторге и теперь не понимает как можно было его не хотеть)))Надеюсь ваш папа тоже одумается!
Единственное тебе,что хотела сказать-про твой копчик,ищи врача!!!!Не мучить ни себя,ни малыша тяжелыми родами,я помню как ты встать не могла и на обезболивающих сидела...Может тебе КС показано?
Олик_счастливая мама
26.09.2011, 13:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Костик молодец!!!:flower:
Макса одеваю в тонкую Рейму- ветровочную с флисовой поддевой, под нее только бодик и колготки. Как капусту не люблю одевать т.к. Макс выкручивается изо всех сил.
nevestaSPB
26.09.2011, 13:58
Катюшка хороша )))Это наверно Рейма Киддо-она не тек,но в принципе тоже не промокает и тепленькая.
просто написано рейма
74 размер
в руках длинноват.
спасибо.:flower::flower:
http://s015.radikal.ru/i331/1109/b0/f205a2f9aa19.jpg
рейма 74
и рейма тек 86
http://s44.radikal.ru/i104/1109/89/b84b41cf6a6d.jpg
Knopo4ka
26.09.2011, 13:59
спасибо девчат
если просто слип и комбез - чего ж запарится-то? тем более рейма - мембрана?
да и на прогулках не особо-то бегают - не вспотеет
nevestaSPB
26.09.2011, 13:59
ничего себе как Инна прошлой ночью была популярна
с Лидой в самолете летела
а у Тани в шкафу была замечена
Knopo4ka
26.09.2011, 14:02
я почему-то думала что твой уже давно ходит
поздравляю!:support:
мой уже всю квартиру неспешно обходит с машинкой в руках (такая деловая колбаса)
Костик молодчина:flower: наше ему чмок!!
:
даже боюсь спросить:))
в твоем сне я себя прилично вела? )))
ничего себе как Инна прошлой ночью была популярна
с Лидой в самолете летела
а у Тани в шкафу была замечена
звЯзда:065:
Knopo4ka
26.09.2011, 14:12
гы-гы,,,Таню с Юлей(жду) перепутала,,,вот что значит читать в маленьком окошке на работе:073:
Юль,мой давно лазает)))Та кровать еще сказка,тут я застукала как он на подоконник лез-вот где ППЦ
Спасибо ,девчат,в сравнении с Викой так и идет с разницей в 2-2.5 недели-делаю скидку на мальчуковость и недоношенность)))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.09.2011, 14:33
Юля:091:, я все время забывала взять кальк с собой, но сегодня взяла, и хочу около 4-5 завести, тебе нормально?
:flower:
И Анютку тоже поздравляю :support::flower:
да, Лида, мы дома ,будем как раз спать к 5, звони и заезжай 89602333898
Knopo4ka
26.09.2011, 14:35
Юль,мой давно лазает)))Та кровать еще сказка,тут я застукала как он на подоконник лез-вот где ППЦ
Спасибо ,девчат,в сравнении с Викой так и идет с разницей в 2-2.5 недели-делаю скидку на мальчуковость и недоношенность)))
(я с мессагами обшиблась - смотрю Юля типа пишет что первые шажочки, а помню, что вроде уже говорила что ходит и давно...а потом в цитатах увидела что это Котины первые шажочки :support:)
Тань, как твой лазает - я тащусь. :love:
мой даже с дивана \на диван не лезет - осторожничает
лучше поорет и его снимут или закинут куда ему надо )
nevestaSPB
26.09.2011, 14:38
меня заела совесть...
ррррррррр.......
зря наверно вчера накричала и психанула ( гормоны........и кр дни)......
надо извиняться.....
Кысь Мурысь
26.09.2011, 14:47
а как малышам промывать? у нас тоже 4 мес сопли.
а у меня на адреналине прошло все горло!!!!!
Лизку невозможно лчить
она после больницы просто истеричка
тока я беру в руки что-то типа свечи-соплеотсоса-капель - писееееец....верещиииииииииииииттттттттттттттттттт т
рома в больнице не был, но за месяц промывания орет сразу как посажу или положу
http://magicseo.net/wp-content/uploads/2010/07/426.jpg
это Катюшка?
Анечка,у нас координально все изменилось с рождением малыша,папа в восторге и теперь не понимает как можно было его не хотеть)))Надеюсь ваш папа тоже одумается!
Единственное тебе,что хотела сказать-про твой копчик,ищи врача!!!!Не мучить ни себя,ни малыша тяжелыми родами,я помню как ты встать не могла и на обезболивающих сидела...Может тебе КС показано?
о,Аня тоже с копчиком мучалась? я тоже на обезбаливающих сидела после родов.
поздравляем!
nevestaSPB
26.09.2011, 14:48
нет.
это я хотела открытку сделать и надпись Поздравляю с первыми шажочками не доделала..
пошла штаны подкорачивать
Иришка Щ
26.09.2011, 14:51
всем приветик!мы вернулись-все было отлично, не считая того, что ночью просыпаемся каждый час((((
а тут такие новости!!! к сожалению сообщений Анечки я не вижу(((
Анютка, солнышко! держись, это же такое счастье!!!1ты умничка, нежная, любящая мамочка, которая хотела большую семью)))) не знаю, что тебе сказал муж, но мне кажется что он должен понять-и он в ответе за происходящее любить он будет это маленькое солнышко также как Милашика)))) дай Бог, чтобы все у вас разрешилось хорошо!!! главное-не переживай-масик все чувствует, он хочет, чтобы ему радовались и ждали)))
Свете не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стаса с Крестинами!:flower::flower::flower::flower:
Костика с первыми шажочками))):flower::flower::flower:
Всем привет :support:
Имениников поздравляем :flower::flower::flower:
Кому надо кулачки чтоб все у всех было хорошо @@@@@@@@@@@@@
Анютка - тебя поздравляю. желаю сил со всем справится. надеюсь что папа ваш просто в шоке и скоро отойдет (все таки в этом процессе принимают участие двое, так что и его доля ответственности тут равная)
все остальное я думаю у вас уладится со временем. тем более что жилье у вас есть, пусть и с родными, но свое.
мне вот что сказала подруга, у которой трое мальчишек - (они кстати живут с родителями мужа, его братом и женой брата в трехе в центре. такое вот семейное мини общежитие) , когда я спросила про ревность среди детей - " Федя (старший) не помнит времен когда был одним ребенком в семье, Тимофей (средний) таких времен не знает, поэтому к третьему уже никто из них не ревнует." (Старшему 6 лет, среднему 3, а маленькому 11 мес.)
А родительской любви я уверена у вас хватит на всех деток. потому что как ее делить - ты малышей или любишь, или нет . и это не зависит от того сколько детей ты родил.
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 15:49
да, к Крюкову
к Румянцевой мне далеко, к Межевовой тоже. их тоже очень хвалят
я всю теорию знала на зубок, а все равно не сдала школу:))
точнее, практику написала без ошибок, а вот вождения
про ваши меррелы...
в финке они 129 евро.
новые.
интересно..распродажи на них бывают?
а здесь получается ненамного дороже. руб на 200-300.
нет.
это я хотела открытку сделать и надпись Поздравляю с первыми шажочками не доделала..
пошла штаны подкорачивать
классная открытка
я вот вчера долфином промыла...и че-та ухо болит:001: мне еще этого не хватало
Тань, поздравляю!!!!!:080: я ж грю - побежит скоро!
Слушай, а Вика у тебя спит днем?
Насте 4 и че-та тяжело очень стало на дневной сон...уже вот 2 часа валаднадется. Бегает. не уснуть ей:015:
Светик_Семицветик@
26.09.2011, 16:07
ненавижу, когда насморк и текут слезы...мрак просто
ненавижу, когда насморк и текут слезы...мрак просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Про тонус ортопед может что-то сказать или это невропатолог должен смотерть и назначать?
А ты где покупаешь, в Лучшее детям?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.