Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Иришка Щ
12.09.2011, 16:18
Привет всем. У нас перемены - спим в своей кроватке, с груди снялись. Недели две на это потратили. И вроде о такой жизни и мечталось, а вот что-то грустно теперь. Даже пить не хочется :))
поздравляем! НЕ ГРУСТИ!ПЛЮСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МИНУСОВ!
Девочки,
я звонила в Гранатик - свободны и 27.11., и 03.12. Какой день бронируем? На 13.00, на 3 часа.
Реквизиты для перевода денег на аренду:
карта Сбербанка №4276 5500 1091 3260
р/с 4081 7810 0550 06877 344
Кто бухгалтер? Кому сдавать деньги на все остальное? (подарки, фуршет, фотограф, ...)
И еще нюанс такой - игротека - это отдельное помещение. А стол для угощений они ставят в атриуме и если там будут люди в других помещениях, то они могут проходить по атриусу туда-сюда. Вот.
Иришка Щ
12.09.2011, 16:24
с денюжкой разберемся)))
по поводу бухгалтерии-попрошу Лиду купить посуду, а фуршет я могу заказать, но вот с денюжкой опять же-попрошу Лиду.
давай на три часа и уже как решили 27ноября.
фотографу я так поняла-платят на месте.
по поводу подарков еще не решили что.
по поводу фуршета конечно как-то не очень..но я думаю, что терпимо. этот атриум прямо рядом с игротекой? или типа в коридоре?
nevestaSPB
12.09.2011, 16:44
настя, ты молодец.
я вот мечтаю чтоб кэтти спала в своей кроватке....но пока это мячта..
Лапуськa
12.09.2011, 16:51
значит надо забить на Мазу:015: или как вариант-попробовать заказывать из Англии,может там лучше качество?
качество одинаковое - у меня бодики дисней с англии - растянулись только в путь
Лапуськa
12.09.2011, 16:55
Девы, кто-то пользуется икеевскими подушками? Хочу свои пухо-перьевые выкинуть и купить новые, чтоб стирать можно было. У меня мужу по ночам жарко, часто потеет. Год проходит - подушки воняют невыносимо, никакие проветривания не помогают.
Или кто чего другое посоветует?...
как про моего написала..он еще в добавок на моей видимо поспал пока я в деревне была..
хотела вчера в икее купить..но как то на сайте посмотрела..и ассортимент меня спугнул - и для сна на животе и на спине и на боку :)) за ночь надо 2-3 подушки сменить :))
Лапуськa
12.09.2011, 16:56
Всем привет Ксю с 10-кой:support:
Мы уже сходили в ПК, сдали копру, кровь и мазок из попы:008:
На улице как-то сыро и мерзко. Осень блин:010:
Я в прошлом году 12 сентября последний день работала перед декретом эх, год прошёл- настальгирую:008:
Мы опять без темпы:091:, стул преобретает желтоватый окрас:091:
Сходим сегодня гульнём.
А как думаете, что мне можно ребенку из еды вводить, мы кислочную смесь все едим, может какой овощ уже можно-или погодить????????
нам врач сказал картошку и морковку при поносе полезно..сейчас уже и мясо нам разрешили
настя, ты молодец.
я вот мечтаю чтоб кэтти спала в своей кроватке....но пока это мячта..
Вообще я поняла - мне надо было с самого рождения его к кровати приучать. А то себя жалела, брала к нам, вот и привык он к совместному сну. Правда, сейчас у меня подозрение, что ему-то хорошо, тяжело отвыкаю только я :))
Aleхandria
12.09.2011, 17:22
Иришка, я бы не переживала. Возможно на зубы потеря аппетита. У меня и старший, и младшенькая как зубы лезут так рот на замок.
Ириш, сама спрашивала, у нас в меню теперь одни макароны, сок и печенье:(
я, например, вреда не вижу в йогурте
мой не любит, ты какой даешь?
ооо, какая!
наш вес:flower: (правда мой похудел, не жравши, теперь 11800)
мой засранец и не просит, через 4 часа обычно сон и сися, от нее не отказывается
супчики-борщики не ест, кашку гречневую любил, теперь даже рот не открывает, машет руками и опускает голову
творожки купила, сама ела, но вчера что-то на него нашло, слопал коробочку
варю теперь ему спагетти, по одной макаронинке трескает
У меня Крис не ест с ложки. Все надо самой взять пальчиками. Кашу не ест вообще ни в каком виде. Суп немного может с ложки похлебать под настроение. А так крошу ей на столик все что можно покрошить мясо, картошку, рис, гречу, утром сыр, печенье, просто хлебушек. Фрукты в руку целым куском, но не особо жалует. Вот она сидит и в ротик себе складывает. Я смеюсь - старшему 3,5 кормлю с ложки и маленькая сидит сама кушает:)
По поводу 27.11. - у некоторых девочек (Линн и Юли Юл@ например) вроде не получалось в этот день. А по поводу 3.12. никто не возражал. Девочки, отпишитесь на счет 3.12. ?
Кысь Мурысь
12.09.2011, 17:25
Мы после отпуска перешли на 2 сна. Даринка бодриться стала больше. Подъем в 7.30.-8.00. Первый сон 10.30-11.00 на 1,5-2 часа, потом в 15.00.15.30 тоже на 1,5-2 часа. И на ночь уже в 20.30.21.00. но спит все равно беспокойно. не знаю то ли живот, то ли зубы. 2 верхние двойки вылезли, единички на подходе. Все взубхло, грызет все, что ни попадя...:001:
Мы вчера в зоопарке были. Белый мишка нам очень понравился и козлов за рога хотела оттаскать )))))
Девочки, а вы все уже возите в коляске деток лицом вперед???
С апреля так ездим
юль, трет глаза. взяла на подушку качаю.
она руками ногами дрыгает и не засыпает.
выпустила погулять, постоять в кроватке. обошла по периметру....ко мне руки тянет и все тут
или ты имеешь ввиду выпустить по всей квартире опять ползать?
Я Рому уже полтора мес качаю вертикально, лежа не желает.
пересмотрела фото..
на сентябрьский конкурс...у нас фото обнимашек с мирочкой...
и все.........
нельзя такое...
жених татарский заревнует....
Жених русский, но все равно заревнует:)) но не сильно;)
Утро доброе!
Ксю с 10 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровой и счастливой на радость близким!
мой стал выпрыгивать из кровати....сегодня проснулась в 4-30 от того,что он на меня спланировал-думала поседею от страха-такая бомбочка на голову в ночи... и всю ночь прыгал, я его только укачаю-вроде спит, хренак через 20 минут опять на меня выпрыгивает, видимо понравилось!!! сейчас вроде спит еще на родительском ложе, страшно в комнату заходить, разбудить
у самой башка второй день разламывается....еще мне приспичило на старости права получить, скоро экзамен в ГАИ, а я ни хрена не знаю и вожу,как корова, придется 15 тыр готовить, ну как здесь голове не болеть, одно радует, что муж обещал какую-нибудь машиненку прикупить, конечно,если права получу......
ржака:065:
нам врач сказал картошку и морковку при поносе полезно..сейчас уже и мясо нам разрешили
Иришка Щ
12.09.2011, 17:26
Иришка, я бы не переживала. Возможно на зубы потеря аппетита. У меня и старший, и младшенькая как зубы лезут так рот на замок.
У меня Крис не ест с ложки. Все надо самой взять пальчиками. Кашу не ест вообще ни в каком виде. Суп немного может с ложки похлебать под настроение. А так крошу ей на столик все что можно покрошить мясо, картошку, рис, гречу, утром сыр, печенье, просто хлебушек. Фрукты в руку целым куском, но не особо жалует. Вот она сидит и в ротик себе складывает. Я смеюсь - старшему 3,5 кормлю с ложки и маленькая сидит сама кушает:)
да7 ну тогда ладно. а ты как по времени кормишь? просто он поест граммов 50 и соответственно через 2-2,5часа может есть хотеть, а может и пять часов не просить. не знаю как кормить.
Сашуля! а ты что на годовасие не пойдешь???:001::001:
По поводу 27.11. - у некоторых девочек (Линн и Юли Юл@ например) вроде не получалось в этот день. А по поводу 3.12. никто не возражал. Девочки, отпишитесь на счет 3.12. ?
мне все равно)):flower::flower:
Иришка Щ
12.09.2011, 17:27
С апреля так ездим
Я Рому уже полтора мес качаю вертикально, лежа не желает.
ржака:065:
а я так качаю третий день- только до матери доперло, что дите уже не маленькое и горизонтально качаться не желает))
nevestaSPB
12.09.2011, 17:27
Вообще я поняла - мне надо было с самого рождения его к кровати приучать. А то себя жалела, брала к нам, вот и привык он к совместному сну. Правда, сейчас у меня подозрение, что ему-то хорошо, тяжело отвыкаю только я :))
а если сразу рев как только ставлю и кладу в кроватку????
Иришка Щ
12.09.2011, 17:29
предлагаю в предложенном магазине заказать:
1. тарелки http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta68565.html?a=pop&from=category цена 26,57/6шт
2. стаканчики 9 одинаковых с тарелками на складе нет) http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29845.html?a=pop&from=category 29руб/8штук
3. столовые приборы http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29852.html?a=pop&from=category 18шт/36,69руб
4. скатерти 2шт http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta68563.html?a=pop&from=category 55руб/1шт
Итого на 40человек (+10с запасом): на 50 человек+2скатерти= 9уп+7уп+3уп+2шт скатерти=239,13+203+110,07+110=662,6рублей.
Итого около 18рублей с человека.
или набор: на 8персон по 299рублей. то есть надо 5наборов=40рублей с человека 9но там и трубочки-свистульки и колпачки разные есть)))
http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta68572.html?a=pop&from=category
и вот такой фуршет!
https://docs.google.com/document/d/1IkCPS5DLEHfTj8hZp_5K84FBTFW9IThaHtewgHxuqjg/edit?hl=ru только вместо профитролей с сыром будут куриные рулетики. вместо маленьких пирожков решили большие пироги. по цене и количеству пирогов отпишусь позже.
nevestaSPB
12.09.2011, 17:30
маман моя в россии........
телефон включила......
но не звонит......
sergesvet
12.09.2011, 17:35
какой молодец!!!
ПИПЕЦ, по сравнению с вами, Мирослав голодает
какие хлебцы даешь?
Я даю хлебцы Здоровей, в детских магазах около 20 рублей, есть рисовые, кукурузные и гречневе. Даня их:019:, ещё в почёте сушка челнок, маленькие не даю-целыми пихает в рот и печенье детское.
я свечи не пользую вообще - один раз Полине ещё попробовала запихать, она так изоралась, что я решила больше никаких свеч никому:001: а сиропы нам панадол больше помогает, чем нурофен, кстати
При поносе от свечки нет смысла, у все же нурофен считается сильнее панадола-эффералгана
ну, понесло дочь мою....со слизью и жииидко.....
уже 2 раза меняла пампер...на темпер лушче без пампера, но как без него - какенит постоянно...вся будет умазанная
каши съела 5 ложек...отказалась и ходит, о еде даже не думает!
пора этерофурилиться? или энтеролиться?
учтсковую жду. чего она нам скажет...но она доого не церемониться, сразу энетрофурл назначит, она такая....
У нас было также, только темпа 38,5 и понос жидкая зеленая вода
Назначили смекту, энтерофурил и энтерол???? У меня вопрос, разве из вместе назначают???
И смекту
позвонила педику.что был у нас в сб...сказал,что он более,чем уверен,что ниче серьёзного, что у нее зубы это....что он видела наши десна, что там весь рот опух.
сказал пока принимать фосфолюгель или как-то так. или смекту. и наблюдать
темпер 37,8....поела сиськи...пока ела - плакала, грызла, сосала, плакала и грызла. десна вавпще мазать не дает, орет и вопит. зажимаюмежду ног и мажу язык:001::001::001:
забыла спросить - че давать из овощей??? можно ли как обчно кабак-картоха-мясо? (если будет:(. конечно.....ниче не ест)
Нам говорили можно яблоко печёное и картошку с нежирным мясом. Я кабак давала
маман моя в россии........
телефон включила......
но не звонит......
Может денег нет на телефоне??
sergesvet
12.09.2011, 17:40
качество одинаковое - у меня бодики дисней с англии - растянулись только в путь
И у меня они из англии и растянулись жутко, даже сильнее слипов купленных здесь:073:
молоком!!в смысле ГВ???:001::001:
ага, ГВ.
а прикормы в 8 мес как раз с макарон начала - урвала у деда спагетти и сардельку. но это так, эпизодически. а основная пища было -молоко мое.(хотя чего я ей только не пыталась давать :001:)
и сейчас макароны нежно любит.
Всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
sergesvet
12.09.2011, 17:41
+1 один все крахмальное полезно при поносе
sergesvet
12.09.2011, 17:43
а сколько можно? :001::001::001:
200 гр где-то, т.е. разовую дозу еды
nevestaSPB
12.09.2011, 17:44
Может денег нет на телефоне??
есть у нее все.
у нее корпоратив
там можно хоть в минус хоть на сколько уйти.
она зачем то БМ набирает.....ему звонит
но не мне и маме - которой операцию сделали...
nevestaSPB
12.09.2011, 17:44
девы, если идет мама ноябренка и плюс один
то невозвратная сумма - 1000 р ? да?
425 р с человека
sergesvet
12.09.2011, 17:48
есть у нее все.
у нее корпоратив
там можно хоть в минус хоть на сколько уйти.
она зачем то БМ набирает.....ему звонит
но не мне и маме - которой операцию сделали...
А откуда ты знаешь, кому она набирает???
Вам сюрприз сделать хочет:flower:
sergesvet
12.09.2011, 17:50
С БМ собралась идти????
nevestaSPB
12.09.2011, 17:53
А откуда ты знаешь, кому она набирает???
Вам сюрприз сделать хочет:flower:
Бм позвонил и спрашивает: " чего хочет тёщща?"
не знаю какой там сюрприз...
я на фитнес хочу.....и никак....жду четверга...обещала приехать к четвергу......
nevestaSPB
12.09.2011, 17:55
спит моя красотка с 15 00........
я поработать успела чуть чуть
посуду намыла. пол намыла,..
приготовила бы поесть...но сначала надо в магазин.
sergesvet
12.09.2011, 17:55
Девы как вам качалку??? Думаете порадует ребзя???
а если сразу рев как только ставлю и кладу в кроватку????
Так у меня тоже орет. Я делаю вид, что все так и надо, читаю сказку, глажу по головушке, выхожу "по делам" и возвращаюсь, говорю что-нибудь успокаивающим голосом.
nevestaSPB
12.09.2011, 17:56
С БМ собралась идти????
:073:
sergesvet
12.09.2011, 17:57
Бм позвонил и спрашивает: " чего хочет тёщща?"
не знаю какой там сюрприз...
я на фитнес хочу.....и никак....жду четверга...обещала приехать к четвергу......
Ах вот оно как, может перепутала:008:
nevestaSPB
12.09.2011, 17:58
Так у меня тоже орет. Я делаю вид, что все так и надо, читаю сказку, глажу по головушке, выхожу "по делам" и возвращаюсь, говорю что-нибудь успокаивающим голосом.
ну у тебя и нервы...
я не могу видеть глаза полные слез..и выражение лица, говорящее : "МАМА, ЗА ЧТО??????"
у меня сердце кровью обливается....
я беру на руки....и качаю..ношу на руках....
а катюха всхлипывает....
sergesvet
12.09.2011, 17:59
И я мишку даю и говорю "встретимся вновь через пару часов", он чутка по буйствует, раз 10-к соску на пол плюнет и спит
nevestaSPB
12.09.2011, 18:00
Ах вот оно как, может перепутала:008:
она в питере до четверга...
может хотела с БЗ встретиться....
или правда ошиблась...
но чует моя попа, что мама не ошибается.
ну у тебя и нервы...
я не могу видеть глаза полные слез..и выражение лица, говорящее : "МАМА, ЗА ЧТО??????"
у меня сердце кровью обливается....
я беру на руки....и качаю..ношу на руках....
а катюха всхлипывает....
А я вижу, когда "мама, за что?", а когда "спать хочу, не могу заснуть" :073:
И потом если бы у меня укачивания не сопровождались ором и выгибаниями - наверное, укачивала бы.
Девочки,
Игротека в Гранатике забронирована на 3 декабря 2011 года на 13.00. (до 16.00).
Начинаем сбор денег на аренду. По 425 руб. с чел-ка.
Реквизиты:
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 18:52
врача еще не было(((((((
темпер 38.3, выше пока не поднимается. я не сбиваю пока до 38.5. ложку овощей съела
соску сосе целый день, воду пьет тока из ложки, бутыль не сосет
соску сосет, а из под соски аж пузыри лезут, слюни до пуза всю одежду мочат. мажу язык от глоссит, а десна такие припухлые, аж мягкие, как будто надулись
попноса ттттт не было
съели еще 5 ложек овощей с мясом и сись.
смесь на ночь таки дам...
дала зостерин.
вот такие дела!
надеюсь, что все таки это зубы, а не кишечное
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 18:54
Девочки,
Реквизиты:
имя держателя карты? кому перечислять? завра-поеслеатвра пойдем платить за танцы, перечислю
nevestaSPB
12.09.2011, 19:01
как же меня задолбали мамины выходки. Маман названивает БМ. Требует вернуть велосипед,стремный,типа аист,который я продала в спб,ибо была беременна,а перевозить его с кв на кв не было смысла. Требует шторы,подушки и тарелки,которые я,естествено не повезла в карелию. Пипец. У мень нет слов.
nevestaSPB
12.09.2011, 19:02
свет,пусть это будут зубы.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 19:04
свет,пусть это будут зубы.
спасио, Анют:(
так жалко куколку совю...ест, плачет...сосет и головой из стороны в сторону мотает, гредь не по нормлаьному ахватывает, а старается тока губами че-та ухватить....
и плачет все время....все рвемя трет лицо и прикладывает голову, бедняжка
маман жжет....а БМ че?
А кто занимается на фитболе с детьми? Подскажите упражнения? А то мы летом забросили это дело, хочу опять начать.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 19:10
А кто занимается на фитболе с детьми? Подскажите упражнения? А то мы летом забросили это дело, хочу опять начать.
мы делали такое - на живот. руками надо было опереться на полную ладонь, когда вперед и ногами на полнуб стопу , когда назад
потом на левую руку-правую ногу и наоборот
сажаешь на мяч, берешь за подмышки и катишь мяч к себе, укладывая дитеныша на спину
больше че-та не вспомнить
nevestaSPB
12.09.2011, 19:12
а бм чё. Начал высказывать всё *о моей маман. Я в отместку о его. Разругались в пух и прах.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 19:24
а бм чё. Начал высказывать всё *о моей маман. Я в отместку о его. Разругались в пух и прах.
даааа, блин.....
Аньк....даже не знаю что сказать....мамы, блин...
мож мы че-та не понимаем в жизни......?:)
nevestaSPB
12.09.2011, 19:31
у меня желание огромное продать *тут квартиру. Соб6вённики я и брат. И поделить пополам.
У меня просто слов. Она всегда сует нос в чужие дела. В мои то есть
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 19:33
У нас было также, только темпа 38,5 и понос жидкая зеленая вода
Назначили смекту, энтерофурил и энтерол???? У меня вопрос, разве из вместе назначают???
И смекту
Нам говорили можно яблоко печёное и картошку с нежирным мясом. Я кабак давала
у нас не вода, а как жидкие каки как в детсве глубоком, тока слизи много:001: и такое, желто-песочные, с зеленым отливом
вообще, я думала,что такие лекарства как энтерол и энтероферил вместе не дают.
яблоко не кушаем. картошку и кабачок с баночной говяшкой 3 ложечки скушали. но я для верности дала креона 1/4....нам вапще положено, а тут сам Бог велел,чтоб не несло
ну и кашу утром гречневую на воде ели.
в принципе, мы больше ниче и не кушали
nevestaSPB
брат то3 не против.
Светик_Семицветик@
предлагаю в предложенном магазине заказать:
1. тарелки http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta68565.html?a=pop&from=category цена 26,57/6шт
2. стаканчики 9 одинаковых с тарелками на складе нет) http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29845.html?a=pop&from=category 29руб/8штук
3. столовые приборы http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29852.html?a=pop&from=category 18шт/36,69руб
4. скатерти 2шт http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta68563.html?a=pop&from=category 55руб/1шт
Итого на 40человек (+10с запасом): на 50 человек+2скатерти= 9уп+7уп+3уп+2шт скатерти=239,13+203+110,07+110=662,6рублей.
Итого около 18рублей с человека.
или набор: на 8персон по 299рублей. то есть надо 5наборов=40рублей с человека 9но там и трубочки-свистульки и колпачки разные есть)))
http://www.sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta68572.html?a=pop&from=category
и вот такой фуршет!
https://docs.google.com/document/d/1IkCPS5DLEHfTj8hZp_5K84FBTFW9IThaHtewgHxuqjg/edit?hl=ru только вместо профитролей с сыром будут куриные рулетики. вместо маленьких пирожков решили большие пироги. по цене и количеству пирогов отпишусь позже.
здОрово!
а кто закуску на фуршет будет готовить?
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 19:36
да ну, а мать потмо где жить будет? вы ее на улицу чтоль?
моя вчера сказал - при мне ребенка никак не называть и не наказывать. на что я уже не выдержала - грю, в совей крватире буду называть как хочу (заразой назвали) и наказывать как считаю нужным, а в втоей буду делать так, как скажешь
она грит - я тогда к тебе ходить не буду
я грб - твой выбор. не хочешь, не ходи
вот так поговорили. мне надоела в ладушки с маман играть.....буду говорить вот так, без осокрблений, но по делу
nevestaSPB
12.09.2011, 19:45
ну она же ночевала у какого то мужика. Пусть в его дела лезет. Че6но,зае...ло. Очень.
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 19:46
И я мишку даю и говорю "встретимся вновь через пару часов", он чутка по буйствует, раз 10-к соску на пол плюнет и спит
ОГО!!!! :)
мою если так ставить и не уложить, то будет прям не плакать, а просто ВЕРЕЩАть с ВИЗГОМ таким раздирающим:010:
а он сам ложится у тебя? то есть стоит плюет соску, плюет, а потом ХОП и лежит? или ты его таки сама кладешь?
А я вижу, когда "мама, за что?", а когда "спать хочу, не могу заснуть" :073:
И потом если бы у меня укачивания не сопровождались ором и выгибаниями - наверное, укачивала бы.
моя сейчас стала укачиваться. тока полусидя. голову на локоть, а ноги как ьудто в слинге сидит... минут 5-10 качаешь, она начинает уже точно зевать, почти засыпать и резкое выгибание, тут ее срочно надо класть в кроватку, она переворачивается на бок, между ног и рук (она как бы обнимает руками-ногами) засовываешь свое одеяло побольше, она в его утыкается и засыпает.
вот. без одеяла вапще не уложить
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 19:47
ну она же ночевала у какого то мужика. Пусть в его дела лезет. Че6но,зае...ло. Очень.
да понятно, сама бешусь, когда мне указываютю
но с кв не надА, она ж все таки ее как никак. да? квартира-то мамка сама купила-заработала?
nevestaSPB
12.09.2011, 20:08
квартиру папе дали. Они между собой ее делят с 93 года.,как развелись. Папа тоже за ра3дел имушества.
Юльяна-мама
12.09.2011, 20:23
Мы были на УЗИ. Все хорошо, по размерам 8-9 недель. СБ четкое и ритмичное. Единственно, ПЯ чуть сдавлено, но местный гинеколог сказала, что это ничего страшного. На всякий случай закинулась папаверином.
nevestaSPB
12.09.2011, 20:25
юль, поздравляю. Побереги себя.
Юльяна-мама
12.09.2011, 20:32
юль, поздравляю. Побереги себя.
спасибо.... как не напрягаться с Арсением, фиг знает:005: с одеждой нормальной тоже через недельку-другую придется расстаться: пузень уже не втягивается, а начинаешь напрягать - тянет.
как про моего написала..он еще в добавок на моей видимо поспал пока я в деревне была..
хотела вчера в икее купить..но как то на сайте посмотрела..и ассортимент меня спугнул - и для сна на животе и на спине и на боку :)) за ночь надо 2-3 подушки сменить :))
у меня для сна на животе, тоненькая очень, муж на ней пать не может, а я люблю
она в питере до четверга...
может хотела с БЗ встретиться....
или правда ошиблась...
но чует моя попа, что мама не ошибается.
хто енто?? будущий зять?:))
Девочки,
Реквизиты:
а я могу с карты на карту через мобильный банк? там вроде р-с не нужен
или только из сбера можно платить?
мою если так ставить и не уложить, то будет прям не плакать, а просто ВЕРЕЩАть с ВИЗГОМ таким раздирающим:010:ь
Мирослав еще и прыгает на месте при этом, пипец, 10 мес. дитю, а уже такой вредный
Мы были на УЗИ. Все хорошо, по размерам 8-9 недель. СБ четкое и ритмичное. .
поздравляю!!
:love:
nevestaSPB
12.09.2011, 21:15
хто енто?? будущий зять?:))
а я могу с карты на карту через мобильный банк? там вроде р-с не нужен
или только из сбера можно платить?
бывший зять
можно
у тебя сберовская карта? можно через онлайн сбербанк. достаточно номера карты знать.
бывший зять
можно
у тебя сберовская карта? можно через онлайн сбербанк. достаточно номера карты знать.
я уж, грешным делом, про будущего подумала))))
ок, спасибо!
nevestaSPB
12.09.2011, 21:30
я уж, грешным делом, про будущего подумала))))
ок, спасибо!
ох...инна...когда он будущий возьмется то.....:073::073::073:
тока если сам ко мне придет.:046::046::046:
пипец, я к компу, у ребенка истерика)) отучает маму от интернет-зависимости))
ох...инна...когда он будущий возьмется то.....:073::073::073:
тока если сам ко мне придет.:046::046::046:
я про бывшего подумала, что вы опять собираетесь
третий час плачет-ноет, слюни как у бульдожки - зубы? камистадом намазать не дает, дотрагиваюсь до десны - кричит
можно дать эффералган?
nevestaSPB
12.09.2011, 22:01
я про бывшего подумала, что вы опять собираетесь
ой , инна....
с моей мамой вообще анрил личную жизнь устроить
уеду в питер. адрес не скажу где с катей буду жить.
ой , инна....
с моей мамой вообще анрил личную жизнь устроить
уеду в питер. адрес не скажу где с катей буду жить.
Не кипятись. Я вот свекровь отвадила, и было за что. А все равно иногда понимаю, что без близких людей тяжело, с какими тараканами они бы не были.
Написала на доске объявлений, что ищу няню на частичную занятость. Просмотров полно, а звонков нет. Совсем нереально найти тетеньку на 2-3 раза в неделю на 3-4 часа?.. Где бы еще поискать, кроме ЛВ и досок? По знакомым нет...
Иришка Щ
12.09.2011, 22:10
здОрово!
а кто закуску на фуршет будет готовить?
одна девушка этим в контакте занимается)
Мы были на УЗИ. Все хорошо, по размерам 8-9 недель. СБ четкое и ритмичное. Единственно, ПЯ чуть сдавлено, но местный гинеколог сказала, что это ничего страшного. На всякий случай закинулась папаверином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
12.09.2011, 22:34
мою если так ставить и не уложить, то будет прям не плакать, а просто ВЕРЕЩАть с ВИЗГОМ таким раздирающим:010:
а он сам ложится у тебя? то есть стоит плюет соску, плюет, а потом ХОП и лежит? или ты его таки сама кладешь?
Я то его укладываю, а он встает, так стоя может и пол часа тусить и соской плеваться, я прихожу сосу даю и укладываю вновь, но иногда даже и не укладываю, пусть стоит-потом прихожу спит
:love::love::love: мы с тобой,все будет ОК:flower: Сестренку,сестренку,сестренку:support:
nevestaSPB
12.09.2011, 22:45
помните, писала про мальчика - сына подруги, который с дивана упал?
у него перелом руки левой. наложили гипс.
перелом по снимкам обнаружил только сегодня детский хирург на осмотре в поликлинике.
Лапуськa
12.09.2011, 22:48
И у меня они из англии и растянулись жутко, даже сильнее слипов купленных здесь:073:
мс и некст напрямую с англии возят - это 100% :)
Девочки, всем мой редкий привет!
У нас тут великое переселение к маме на несколько месяцев, не до инета нынче.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ СВИСТНУТЬ, КОГДА НАДО НА ГОДОВАСИЕ СКИДЫВАТЬСЯ!!!
Форум точно читать не смогу в ближайшее время, пишите в личку или в контакте.
Или, Инна и Анютка, позвоните... пожааалуйста!
И простите, что в обсуждении тоже почти не участвую. Песенка за мной, как и обещала. Кто желает спеть со мной, пришлю слова ;) (тоже в личку пишите).
Все, убежала...
мс и некст напрямую с англии возят - это 100% :)
Уйду в Марк и Спенсер значит-там меня пока все устраивает.Нареканий пока нет.
цена только)))
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 23:18
Юля, с узи тебя!!!!!!так это здорово!!! Береги себя!!!!
уложила Лизку наконец-таки
была докторша. горло, грит, красное
сказалА,что таким малявкам уже 38 сбивают
всатвила нурофен, она его чеврз 15 минут тогось...покакала. но сказала соседка-фармацефт, что всосалось. и точно, темпер упала
дала каплю корвалола ей...спит мартышка.
поела сносно, уже не чпокала так.....
сижу ем.....а то голодная как......спину ломит, Лизон весь день с руки не сползала, даже ела с ней на руках стоя...
ппец
привезли мне мультю
а я даж радоваться не могу.....устала и реьенка жалко
вторая че-т похожу сопетт носом начала....если еще и она свалится, то я труп
а мама завтра ко мне не придет с дитями помогать, старшую-то на танцы надо вести, у нее ГОСТИ (((((((( всегда, когда надо, ее нет...а когда не надо и я сама вполне могу, то ее полно у меня.
sergesvet
12.09.2011, 23:19
+1 только сегодня достала 3 слипа и 6 боди из запасов на 9-12 мес марк и спенсер из-за бугра, качество :019: И красивые:019: с мишами холмарк:019:
sergesvet
12.09.2011, 23:20
цена только)))
Я на распродажи обычно ловлю:065:
Knopo4ka
12.09.2011, 23:25
девочки! ответьте пожалуйста про еду:091::091::091::091:
можно кормить дитя одним йогуртом???:001::001:
я когда жаловалась педиатру что мой иногда ниче не хочет есть она мне сказала следующее - один день на компотике ребенку не повредит. не хочет есть - давай компот\чай\водичку...что он пьет...только никаких печенек-фруктиков и т.п....или еда (каша\овощи\творог) или компот. на след день будет широко рот открывать.
Knopo4ka
12.09.2011, 23:26
пробуй предлагай,не хочет-досвидос,вроде худобой сильной вы не страдаете,выдержит 4 часа-захочет имхо.
:014:
Девчонки, накидайте идей, что свекрови подарить на др: уже дарила конфеты, билеты в театр, цветы в горшках, тарелки. свекровь нелюбимая, просто нада...
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 23:34
Кстаьт, Юль. врач твой прав
сегодня Лизка утром 5 ч..л каши, в обед 5 ч.л. овощей
вечеро кашу уплетала. аж трещало и смесь выдула....голод - не тетка..
Девчонки, накидайте идей, что свекрови подарить на др: уже дарила конфеты, билеты в театр, цветы в горшках, тарелки. свекровь нелюбимая, просто нада...
Подарочный сертификат в Рив Гош какой-нибудь.
Knopo4ka
12.09.2011, 23:44
я последний раз дарила вазу-конфетницу. просто потому что надА - а она пищала от восторга (накануне разбила свою любимую)...
еще дарила - френч-пресс с чаем(развесным)...чайные пары...ну вобщем всякую такую ерунду...ей фсе нра :065:
Knopo4ka
12.09.2011, 23:46
Ксю и остальных именинников - поздравляем!
Юлю с узи и СБ!!!ура! даешь девочку!!!
Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невеста - держись! маман конечно жжет...но че с ней сделаешь...
Knopo4ka
12.09.2011, 23:47
все....прочитала...можно идти спать :)
сертификат в икею, пусть сама выбирает
Светик_Семицветик@
12.09.2011, 23:51
девы, у кого есть йогуртница? нужная вещь?
sergesvet
12.09.2011, 23:59
Мультиварку, сушилку для грибов, скатиться в зорбе со скалы:004:
sergesvet
13.09.2011, 00:00
все....прочитала...можно идти спать :)
Давай-давай 5-45 подъём:ded:
sergesvet
13.09.2011, 00:01
У меня есть, вначале делала часто, сейчас забросила, но покупные типа данисимо есть перестала, если любите молочку, то наверное можно купить
у меня есть, делаю
Мультиварку, сушилку для грибов, скатиться в зорбе со скалы:004:
особенно последнее:046:
sergesvet
13.09.2011, 00:13
Девочки со старшими детками у меня к вам вопрос??? Начала мониторить рынок санок, какие нужно брать. Нравятся пластиковые германские, прошлой зимой видела, кто-нибудь знает про них. Или какие ещё посоветуете???
alexandra_sashok
13.09.2011, 00:48
:support::support::support:
как здорово!
Юль,а ты Арсения стараешься на руки не брать или так же, как раньше? я вот Яну все время таскаю. была бы Б - даже не знаю как. сегодня ездили в Юниор без коляски на маршрутке. часа 2 подряд я ее таскала на руках, пока шмотье выбирали:010:
kuzechka
13.09.2011, 01:49
:080::080::080::091::091::091::091:
девы...я тут..читать только силы есть...Ксю отжигала весь день после прививкию.уложились с боем в 11 ночи:010:я никакашка...:010:
надеюсь завтра будет легче
темпы тттттттттттт нет
весим 10 кг, рост 75 см:065:
kuzechka
13.09.2011, 01:50
Не кипятись. Я вот свекровь отвадила, и было за что. А все равно иногда понимаю, что без близких людей тяжело, с какими тараканами они бы не были.
Написала на доске объявлений, что ищу няню на частичную занятость. Просмотров полно, а звонков нет. Совсем нереально найти тетеньку на 2-3 раза в неделю на 3-4 часа?.. Где бы еще поискать, кроме ЛВ и досок? По знакомым нет...
к моим племяхам так теперь приходит типа по звонку
но это через знакомых
kuzechka
13.09.2011, 01:51
девы. объясните тупице сколько всего денех надо на годоввасие?? 425 Р??? или чтото еще??
nevestaSPB
13.09.2011, 06:37
кто тут спец по отучению от груди....
все.
я хочу.
с 22 30 сосала сосала. в 5 подорвалась .
я не выдержала. спит теперь на балконе.
nevestaSPB
13.09.2011, 06:43
при том, начиталась вчера ваших советов.
выгуляла. покормила кашей с мясом. покупала. дала еще устать, начитались книжек, дождалась момента, пока она придет голову положит на меня и глаза трет. полежали рядом, уснула.
через 30 минут опять рев. укачала. уснула. через 5 минут рев.. и все. качаться больше не хотела....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.