Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Настя, поздравляем с крещением!!!))
Ваню с крещением!!!
Спасибо! :)
Иришка Щ
11.10.2011, 12:28
Ир, мы вот такое выбрали, только расветка темно-серая
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/safefix_plus/
Нам оно в 12500р обходится.
Нам консультант в магазе сказал, что универсальные модели не очень качественные. Не знаю почему. Есть 360 гр - и так, и так.
Боже!! ну почему они такие дорогие???:001::001::001::001::001:спасибо...но мы не смогем такое купить:(:(
Ванечку с крещением)) свекровь в сад:wife::wife::wife::wife:
Девочки, ответьте пожалуйста про резиновые штанишки:091::091::091::091:
Юльяна-мама
11.10.2011, 12:29
Юля-Кузя, все забываю тебе сказать спасибо за "наводку" к врачу для мамы. :flower:
Супер-тетенька оказалась. Носится с моей мамой, как с родной. Та гормоны не айс переносит, приходится еще доп. терапию назначать.
свекровь в сад:wife::wife::wife::wife:
Я бы и рада, но она не уходит в сад. Блинский блин. Постоянно мельтешит на горизонте. А я так хорошо без нее жила :) Только папа наш иногда ныл, что вот мол, отдали бы ей Ваню на денек, а сами в кино сходили. Огребал по полной. Мне легче без кина прожить, чем из-за этой женщины напрягаться.
ЖАнн а ты не знаешь есть оно в юниоре
хочу у кого нить обналичить карту детскую и скидку получить
Не-а, не знаю, Юль.
Мы только в центре продаж были.
Посмотри на их сайте.
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 12:34
Иришка, где недорого прям - не знаю
но в группах финских товаров можно поискать, там счас со скижками будут продавать ибо не сезон
Иришка Щ
11.10.2011, 12:34
Я бы и рада, но она не уходит в сад. Блинский блин. Постоянно мельтешит на горизонте. А я так хорошо без нее жила :) Только папа наш иногда ныл, что вот мол, отдали бы ей Ваню на денек, а сами в кино сходили. Огребал по полной. Мне легче без кина прожить, чем из-за этой женщины напрягаться.
вот че ей надА...жить скучно? у моей знакомой свекровь такая же-ей все надА. постоянно говорит, что все и вся не так делают((((
Иришка Щ
11.10.2011, 12:35
Иришка, где недорого прям - не знаю
но в группах финских товаров можно поискать, там счас со скижками будут продавать ибо не сезон
я просто в этом совсем профан. как оно хоть правильно называется??? изучать времени нету((
Боже!! ну почему они такие дорогие???:001::001::001::001::001:спасибо...но мы не смогем такое купить:(:(
Ир, так не обязательно это брать. Я тебе просто показала, что мы его берем.
Вот зайди сюда, здесь заказ из Германии. И цены в 2 раза ниже, чем здесь.
http://www.kindersitze-shop.de/recaro-young-expert-plus-isofix-trendline-shadowblue-p-3511.html?auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907
Можно выбрать другую модель, в любом случае она обойдется в 2 раза дешевле, чем тут покупать.
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 12:40
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/album-27698736_136031045
Ириш, допустим так
1700 крстка и штаны
Всем привет!
Иван теперь крещеный :) все прошло отлично, парень вел себя мужественно, под конец немножко разорался на всю церковь :)) но вобщем все гуд. Священник активно настраивал меня на второго младенца, а папа ваш, говорит, пущай содержит :))
С принятием Святого Крещения Ванюшу! Мне как-то священник забавно говорил, что раз в Писании написано, что мужчина глава жене это не значит, что он ей указывать должен, а значит, что он должен жену содержать и заботиться о ней как о хрустальной вазе:004:
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 12:43
http://vkontakte.ru/album-27698736_136031045#/album66450379_104077033
вот еще, Иришка
Привет, девочки!!!! Как я понимаю никто гулять не пошёл? 2 дня меня с вами не было....в воскресенье на кладбище ездили, а вчера годовщина у папы была......какие у вас новости? я смотрю ни у меня одной проблемы со свекровью???
Привет, девочки!!!! Как я понимаю никто гулять не пошёл? 2 дня меня с вами не было....в воскресенье на кладбище ездили, а вчера годовщина у папы была......какие у вас новости? я смотрю ни у меня одной проблемы со свекровью???
у меня мужжж пошел гулять с младецем. А я типа на учебу собираюсь:065:
я смотрю ни у меня одной проблемы со свекровью???
:031:
это моя любимая тема. Я писала про ее подвиги в другом топе, зацените :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67544825&postcount=1716
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67562809&postcount=1727
Лапуськa
11.10.2011, 12:53
Да, деффки разные)))
спасибо всем за комплиметнты))
Юль, а я не поянла что про хилак тебе еще ответить...
я что-то пропустила?
Женя, а клюшки я уже 2 раза выкладывала)))))
ты не попала?
блин...счас заорала мадам...пошла...думаю - 1,5 ч назад ела...не дам сись...взяла на руки качать
угу-угу....разревелась...пришлось дать(
Я не попала на Лизу :(
Всем доброго утра
http://helptomama.ru/ - посмотрите сайт с доставкой детских продуктов - мне даже показалось - что то дешевле чем в детях :019:
С принятием Святого Крещения Ванюшу! Мне как-то священник забавно говорил, что раз в Писании написано, что мужчина глава жене это не значит, что он ей указывать должен, а значит, что он должен жену содержать и заботиться о ней как о хрустальной вазе:004:
Спасибо! про вазу соглашусь :)
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 13:01
Настя, почитала...
валяюсЯ я....
Валь, ну чего? дублЯ 4???? )))
Натся - жесть:010:
Сочувствую.
Мне кажется такое не лечится...
Теперь я понимаю, почему мне моя мама говорит - не ездит к вам свекровь??? РАДУЙСЯ
А то на меня периодически обида за Даринку накатывает - бабушка в 20 мин езды живет и приезжает раз в 3 мес и то, по особому приглашению, и обставляется все, как приход именно "в гости", т.е. со столом, посиделками и т.п.:wife:
Лапуськa
11.10.2011, 13:21
Навеяло про голову -
Мучина - это голова, а женщина шея...куда шея повернет - туда голова и смотрит :))
ну я почитала, свекровь моего мужа никому не отдавала, но ведёт себя точь в точь как твоя!!!! И с бельём и с прогулками, правда без ожогов, её имя навязывала, и вечно убирается у меня , а потом завтавляет её благодарить за это )))
Теперь я понимаю, почему мне моя мама говорит - не ездит к вам свекровь??? РАДУЙСЯ
А то на меня периодически обида за Даринку накатывает - бабушка в 20 мин езды живет и приезжает раз в 3 мес и то, по особому приглашению, и обставляется все, как приход именно "в гости", т.е. со столом, посиделками и т.п.:wife:
Конечно радуйся! Вот я о таком варианте мечтаю. Раз в три месяца можно вытерпеть, или дела какие-нибудь придумать и избежать общения :)
ну я почитала, свекровь моего мужа никому не отдавала, но ведёт себя точь в точь как твоя!!!! И с бельём и с прогулками, правда без ожогов, её имя навязывала, и вечно убирается у меня , а потом завтавляет её благодарить за это )))
А вы общаетесь? Я не выдержала и в конце лета наше общение прекратилось. Но вот сегодня опять ее лицезреть :(
А вы общаетесь? Я не выдержала и в конце лета наше общение прекратилось. Но вот сегодня опять ее лицезреть :(
мы живём в 400 км друг от друга, видимся - раз в 2 месяца на 2-3 дня - терплю ради дочки и мужа- он у меня золото, она- его главный недостаток!
Лапуськa
11.10.2011, 13:43
да лана:))
Енто у нас была лаборантка Венера Петровна:010: Вот о чем думали родители:008:
А я как то встречала Анжелику то ли Ивановну то ли Васильевну :))
Девочки, добрый день.
К теме о свекрови, это вам ещё повезло, что свекровь, а у меня мама такая!!! :001:
правда живет далеко, зато лето вместе проводим.:005:
kuzechka
11.10.2011, 13:48
Натся - жесть:010:
Сочувствую.
Мне кажется такое не лечится...
у меня тоже самое что и у Насти:))) только образование 0 :005:
Лапуськa
11.10.2011, 13:48
:010::010::010:Бедная Маша, сразу подумалось... В таком-то обществе...:))
Маше то как раз больше всех повезло :))
А я царь - просто царь ))
Девочки, добрый день.
К теме о свекрови, это вам ещё повезло, что свекровь, а у меня мама такая!!! :001:
правда живет далеко, зато лето вместе проводим.:005:
мама- она таоя, ты с ней всю жизнь прожила и привыкла- а мы это с мужьями в нагрузку получили!
kuzechka
11.10.2011, 13:49
Насть, а отказать в приеме?
Лапуськa
девы! как такое макси-кози???
доставка из германии стоит 6 тыщ!
дорого? у нас продается макси-кози??
http://s017.radikal.ru/i421/1110/ed/ebd9e25b704a.jpg
и что лучше? кози ии ромер?
ну памагииитеееееее:091::091::091:
неа...даже дешево! у меня подруга такое за 750 из германии брала!
Бери - не прогадаешь!
kuzechka
ДЕВЫ! ЗАВТРА ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ?? МНЕ НАДО В МАГАЗ ИДТИ:))
Лапуськa
11.10.2011, 13:50
неа...даже дешево! у меня подруга такое за 750 из германии брала!
Бери - не прогадаешь!
(мы бу за 5 брали)
kuzechka
11.10.2011, 13:50
Валь, а из ромера и макси кози что лучше?
kuzechka
11.10.2011, 13:51
вот я думаю..взять бу? или новое надо? ниче же страшного что бу?
Лапуськa
11.10.2011, 13:55
Валь, а из ромера и макси кози что лучше?
Макси Кози посвободней - ме оно и по отзывам и на деле больше чем Ромер нравится .
У нас пока бритакс (ромер) first class plus жду не дождусь, когда макси кози поставим.
Я бы заказала новое из германии - во первых - бу в нормальном состоянии еще поймать надо - мы когда искали их реально не продавали..а во вторых..за 6000 - это ж копейки!!!
kuzechka
11.10.2011, 13:56
щас сремся с м ужем. он говорит что купит дешевле чем за 7 тыщ новое в финке!м..к!
kuzechka
11.10.2011, 13:57
Валь
заказать с германии за 6 тыщ??
Лапуськa
11.10.2011, 13:57
НАДО ИДТИ...завтра бассик, потом 2 врача....как все успеть....
вы во сколько в бас? спроси про тот басик ;)
мама- она таоя, ты с ней всю жизнь прожила и привыкла- а мы это с мужьями в нагрузку получили!
к этому привыкнуть нельзя!!!:065:
Лапуськa
11.10.2011, 13:58
глянула фото со встречи!
а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Женек жених!!!!!!!!!!!!!
лена муррка опять жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуська, красотка! ты чего на себя наговариаешь??????
девчушки и мальчишки прелестны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу в люди!!!!!!!!!!!!!
спасиб :flower: но там и правда не удачно вышло :))
Насть, а отказать в приеме?
Без толку :( все равно найдет повод приехать, рано или поздно. Вот через полчаса будет, пойду корвалола накапаю себе, Ване и кошке :))
А я как то встречала Анжелику то ли Ивановну то ли Васильевну :))
Я училась в школе с Елпидифором.
kuzechka
11.10.2011, 14:00
а моя завтра напросилась, перед приездом девочек (если встреча будет)
я грю, Ксюща должна успеть поспать! а ей пофигу! откажу ей наверно, ну нафик! некогда мне ее развлекать
Лапуськa
11.10.2011, 14:01
Валь
конечно!
может и купит...если по распродаже где нибудь найдет...но не факт..
он когда в финку то собирается?
плюс пусть еще накинет на дорогу..а там всего 6000 - вместе с доставкой?
бери и не парься - хорошее кресло и хорошая цена..я б сейчас новое лучше бы купила :))
кинь ссылку - мож посмотрю - бритакс продам и новое кози куплю :)) потом старое кози продам :))
Девочки, поделитесь, что с детьми делаете, что бы пообщаться на форуме, моя залазит по мне на стол и начинает активно мешать...
kuzechka
11.10.2011, 14:02
Валь, бу за 6 тыщ!
из германии не знаю как заказывать!
Жанна! как вы заказывали? кинь сайт!
kuzechka
11.10.2011, 14:02
Девочки, поделитесь, что с детьми делаете, что бы пообщаться на форуме, моя залазит по мне на стол и начинает активно мешать...
кладу спать:)))
У нас прошел период, когда Ваня лез на стол, выкорчевывал клавиатуру и орал, требуя внимания. Видимо, понял, что бесполезно. Играет вот сам по себе.
kuzechka
11.10.2011, 14:04
финка на след.неделе у него в планах
нуну...пусть побегает поищет дешевле 7 тыщ НОВОЕ! а когда приедет без кресла, весь мозг вынесу!
Лапуськa
11.10.2011, 14:08
у меня либо папа с ним играет, либо сам либо спит..если нет..то и меня на форуме практически нет :))
Лапуськa
11.10.2011, 14:09
финка на след.неделе у него в планах
нуну...пусть побегает поищет дешевле 7 тыщ НОВОЕ! а когда приедет без кресла, весь мозг вынесу!
:flower: так если есть желание - пусть :)) думаю, он даже если не найдет - купит дороже, а тебе скажет что дешевле 7 :046:
кладу спать:)))
эх, моя днем только на улице спит...
У нас прошел период, когда Ваня лез на стол, выкорчевывал клавиатуру и орал, требуя внимания. Видимо, понял, что бесполезно. Играет вот сам по себе.
у меня либо папа с ним играет, либо сам либо спит..если нет..то и меня на форуме практически нет :))
вот и меня нет, постоянно внимания требует, а папка приходит, так сам за компом сидит:wife:
Девчонки, а кто кредит ипотечный брал, легко дают?
а то, что-то нам отказали :005:, хотя мы не много хотели: на 10 лет хотели сумму, которую реально можем за 4 года выплатить, просто муж очень ответственный и перестраховывается, чтобы, если что я сама могла кредит отдавать... Так вот, мы думали, что с запасом хватит, а нам не дали, типа мы не платежеспособны... странно как-то...:016:
Лапуськa
11.10.2011, 14:27
эх, моя днем только на улице спит...
вот и меня нет, постоянно внимания требует, а папка приходит, так сам за компом сидит:wife:
у меня это не прокатывает :)) маме нужен тихий час :)) мама всю ночь с ребенком :))
Валь, бу за 6 тыщ!
http://www.kindersitze-shop.de/roemer-safefix-plus-classicline-billy-2011-p-3261.html?cPath=571_165_11_508&auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907
Мы вот такое заказали.
Там, когда регистрируешься, дают окончательную цену. Она ниже, чем заявленная без регистрации.
У нас вместе с доставкой получилось 294 евро. (12500р примерно)
Это вместе с изофиксом и упором в пол.
У нас эта модель стоит 26000-28000 в такой комплектации.
По-моему разница существенная.
а то, что-то нам отказали :005:, хотя мы не много хотели: на 10 лет хотели сумму, которую реально можем за 4 года выплатить, просто муж очень ответственный и перестраховывается, чтобы, если что я сама могла кредит отдавать... Так вот, мы думали, что с запасом хватит, а нам не дали, типа мы не платежеспособны... странно как-то...:016:
Может другой банк попробовать?
Валь, бу за 6 тыщ!
Девочки, привет всем, кто меня помнит)))
Я ваш тайный читатель)))
Юля, такое кресло мы купили летом в мазе, которая в галерее. Так стоит 10000, скидка была до 6000р. Позвони им узнай, может есть еще.
у меня это не прокатывает :)) маме нужен тихий час :)) мама всю ночь с ребенком :))
ага, а папа весь день на работе...
вообще у нас прогресс, папа иногда играет с дочей, а про старшую вообще говорил:
- принесешь, когда скажет "глобализация"
да, придется...
просто странно, как они считают, что по их мнению мы кредит выплатить не сможем, а по нашим подсчетам ещё и запас остается...
КАПЕЛЬНИЦЫ-УКОЛЫ....
БЛИН ЖРАТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУ, А ХОЧЕТСЯ...
И СПАСИБО, ЧТО НЕ ИНСУЛЬТ!
:flower: все скоро пройдет,лечись-не запускай.
Какая прЭлесть,как ты там?
Согласна.
Annuttka
11.10.2011, 14:52
засмущала....:love::love::love:
Сема твой очарователен как всегда! Ддентельмен!
а Игоречег вырос!
юля на парнасе завались лабиринтов!
мы уезжали там куча была!:ded::ded::ded:
мы могем!
во сколько? как к тебе ехать?что брать с собой?
так нижний не мудрости. а просто коренной болит.
спасибо!
что за каталка? фото ссылку?
к кате я за!
когда она приглашала?
Анютик, я завтра точно не смогу поехать к Юле....я просто сначала подумала, что в пятницу собираются девочки... а завтра муж точно встретить не сможет, а на метро я обратно пас, час пик будет... и я плохо чувствую себя, голова очень кружится....
и потом только вспомнила, что девочек звала же в гости в среду, так что мы завтра маленьким "северным " кружочком у нас собираемся))) буду делать шарлотку!))) приходите к нам:flower::flower::flower:
насчет в гости к Кате- не знаю когда, ждем Катю и ее приглашения:073::073::073::073:
http://s013.ra.jpg
моя мартышка. вчера в икеа.
Катюшечка сладкая какая!!!! :love::love::love::love:так выросла, надо срочно встречаться)))))
девочки привет!
у меня полная жопа!
вчера писала про глаз и лицо, так вот вначале мне чуть ли не инсульт поставили, после МРТ сняли , в итоге у меня периферический неврит лицевого нерва-морду перекосило, мышцы с правой стороны как парализованные. вот пиз....ец полный. от больницы отказалась, буду сама на капельницы ходить.... видок у меня отпадный-надеюсь, что это не навсегда-короче носите уже шапки девы и не нервничайте....
ой Юляяя.... держись.... поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего же себе как.....
Настюшка, Ванюшку с крестинами!!!!! и терпения с тещей:flower::flower::flower:
девочки привет!
у меня полная жопа!
вчера писала про глаз и лицо, так вот вначале мне чуть ли не инсульт поставили, после МРТ сняли , в итоге у меня периферический неврит лицевого нерва-морду перекосило, мышцы с правой стороны как парализованные. вот пиз....ец полный. от больницы отказалась, буду сама на капельницы ходить.... видок у меня отпадный-надеюсь, что это не навсегда-короче носите уже шапки девы и не нервничайте....
ой...выздоравливать от этой бяки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас меня закидают помидорами..... Но мы берем лицом по ходу.
Из всего того, что я читала про автокресла, вывод такой - возить против хода надо лет до 1,5, а это уже в мае будет. И покупать на полгода хорошее кресло, а потом его менять - нет такой возможности.
Поэтому мы заказали Ромер по ходу движения 9-18 кг.
вот кого закидают помидорами, там это меня - у старшей я даже фирму не помню, в каком ездит, что взяли, то и взяли, у мелкого долго ваще не было, потом сдуру взяли макси-кози мелкое, но он из него вырос уже, сейчас опять нету, ставлю кресло от коляски пока:005:
Всем привет!
Иван теперь крещеный :) все прошло отлично, парень вел себя мужественно, под конец немножко разорался на всю церковь :)) но вобщем все гуд. Священник активно настраивал меня на второго младенца, а папа ваш, говорит, пущай содержит :))
Свекровь не успела попортить кровищи, но зато позвонила на следующий день и вобщем сегодня она приедет "поговорить". Иу. Мне нехорошо от одной мысли о том, что с ней надо разговаривать. Да и что я ей скажу? Что она меня просто бесит уже после всех своих закидонов, и поэтому я не общаюсь с ней? И вообще будет опять у нас по квартире жальником водить, все вызнавать про нас :(
Поздравляю с крещением!
Сил для встреч со свекровью.
По теме о родственниках мужей - а наши тоже недалеко от нас,минут 20 на машине, а то и 15, но никто ни разу не видел Андрюшу:005:и пока, насколкьо я знаю, не собираются
alexandra_sashok
11.10.2011, 15:29
http://cs10607.vkontakte.ru/u91038/121418473/x_2dd57a39.jpg
похожи?
Masyandra
11.10.2011, 15:31
Девочки всем привет)))
мы прилетели, так что можно к нам в гости (надеюсь успеем прибраться), может в среду?
Анэточка
11.10.2011, 15:52
Всем привет!
Игоря с 11 месяцами!!!:063:
Ванечку с крещением!!!:support:
Катю и Катю с возвращением!:080:
Наш именинник уже получил по попе сегодня за страстное желание разбить DVD :065:
похожи?
Мне кажется, что не очень :)
Девочки, у меня такой вопрос - достаточно ли на зиму Куомы или нужна ещё хотя бы одна пара обуви? Если нужна, то какая? Кожа на меху, мембрана или что?? И просьба, у кого есть Куома 22 размера, измерьте, пожалуйста, стельку. Она действительно 14,5 см, как пишут в таблице размеров?
Всем привет!
Игоря с 11 месяцами!!!:063:
Ванечку с крещением!!!:support:
Катю и Катю с возвращением!:080:
Наш именинник уже получил по попе сегодня за страстное желание разбить DVD :065:
Мне кажется, что не очень :)
Аня, принимайте поздравления!:support::support::support:
Дай Артему в честь праздника поиграть с двд:))
похожи?
носы похожи вроде
Щас меня закидают помидорами..... Но мы берем лицом по ходу.
Из всего того, что я читала про автокресла, вывод такой - возить против хода надо лет до 1,5, а это уже в мае будет. И покупать на полгода хорошее кресло, а потом его менять - нет такой возможности.
Поэтому мы заказали Ромер по ходу движения 9-18 кг.
Мы уже месяц ездим в ромере 9-18, и теперь едем молча (почти всегда ;)) зырим по сторонам. Если попадаем под сон -сразу засыпает. А в лежачке она все лето провопила -ну не нравится ей лежать...
Какая прЭлесть,как ты там?
Визит окончен. Ну фиг знает, двойственное отношение у меня. Свекровь приехала вся такая милая, подарков надарила, по рюмочке Бейлиса уговорила выпить. И со всеми претензиями согласна, и ничего-то без моего ведома с Ванечкой делать не будет, и я такая молодец. Хочется верить, а не верится.
kuzechka
11.10.2011, 16:16
НАсть! пусть так лучше!
приехали от врачей, за 10 минут 3 тыщи:))) муж в шоке:))
Валя, бассик откроется в ноябре
похожи?
Шеи одинаковые :))
крошка-капитошка
11.10.2011, 16:17
Аня невеста, стрижка супер, тебе очень идёт. Ты такая маленькая по сравнению с своей Катюшкой, она у тебя такая плюшечка))))
Мы уже месяц ездим в ромере 9-18, и теперь едем молча (почти всегда ;)) зырим по сторонам. Если попадаем под сон -сразу засыпает. А в лежачке она все лето провопила -ну не нравится ей лежать...
Ты вселила в меня надежду......:flower::love:
А то в люльке она тоже 10-15 мин и начинает капризить, потом в ор:001:
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос - достаточно ли на зиму Куомы или нужна ещё хотя бы одна пара обуви? Если нужна, то какая? Кожа на меху, мембрана или что?? И просьба, у кого есть Куома 22 размера, измерьте, пожалуйста, стельку. Она действительно 14,5 см, как пишут в таблице размеров?
у меня 2 пары - ботинки и валенки
Визит окончен. Ну фиг знает, двойственное отношение у меня. Свекровь приехала вся такая милая, подарков надарила, по рюмочке Бейлиса уговорила выпить. И со всеми претензиями согласна, и ничего-то без моего ведома с Ванечкой делать не будет, и я такая молодец. Хочется верить, а не верится.
ну может и правда, всё так и будет, а ты куда собираешься???
Ну лучше плохой мир-сама понимаешь:fifa:
Шеи одинаковые :))
Тоже самое хотела написать:046:
Спасибо за поздравления. предъявимся:
Оль, куда дела сына? был худенький ангелочек, а тут теперь босяк такой:046:
аНЬ, ЕСли Ан.тка не может, может Инна сможет, она рядом с тобой?
Инна может после 13 в любую точку города - зовите))
а вообще я на Пролетарской;)
ест что-нибудь или играет сам
[/IMG]
похожи?
мне кажется ниже глаз похоже, а это хто?))
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 17:04
Девы, нога у Насти 17,5 см
какую брать Куому....
18 см или 18,9.....ума не приложу
по идее, зимой уже не так растут...а сильно большие тоже не але
чуть не поседела, отобрала у ребенка катушку с иголкой - убью мужа, он вчера пуговицу пришивал
Он просто хорошо кушаеть:)
Кысь Мурысь
11.10.2011, 17:16
Настя, почитала...
валяюсЯ я....
Валь, ну чего? дублЯ 4???? )))
понравилось?:))
похожи?
нет
чуть не поседела, отобрала у ребенка катушку с иголкой - убью мужа, он вчера пуговицу пришивал
о_О
А я с мужем поссорилась...вот интересно, это у одной меня так или все мужики? как часто вам мужья зволнят поинтересоваться, как дела дома, как дети, что сегодня делаете? мой ВООБЩЕ НИКОГДА не звонит, а если звонит - то только для того, чтобы сказать, что будет значительно позднее, чем должен, так достало, и сколько раз говорилось ему об этом, нет, всё равно продолжает...свалил из дома рано утром, звоню сейчас,берёт трубку довольный, я ему - что делаешь (чтоб потом не мог сказать, что работал и не было времени позвонить), он - да вот сидим с (со знакомой одной) болтам...а позвонить жене домой не судьба, всё жрать готовить даже в мультиварке не буду:015:
похожи?
девочки уже написали про шеи)))
а так - у Яны выражение лица совсем другое, капризное
а на первой фотке папа, я так поняла
быстро вы)))
поддерживаю Таню - худой мир лучше
ппц мужу, мой такой же - недавно шкафы собирал, гвоздики мелкие на пол высыпал, чтоб удобнее было, я ему говорю - ты чё, сдурел:wife:он - так я ж не слепой, все соберу...ага, а если один укатится, а он не заметит, бесит такая беспечность
А я с мужем поссорилась...вот интересно, это у одной меня так или все мужики? как часто вам мужья зволнят поинтересоваться, как дела дома, как дети, что сегодня делаете? мой ВООБЩЕ НИКОГДА не звонит, а если звонит - то только для того, чтобы сказать, что будет значительно позднее, чем должен, так достало, и сколько раз говорилось ему об этом, нет, всё равно продолжает...свалил из дома рано утром, звоню сейчас,берёт трубку довольный, я ему - что делаешь (чтоб потом не мог сказать, что работал и не было времени позвонить), он - да вот сидим с (со знакомой одной) болтам...а позвонить жене домой не судьба, всё жрать готовить даже в мультиварке не буду:015:
Да, со звонками у нас та же проблема, я только вечно звоню, такие вот они..... не готовь, если лень.....
Ты вселила в меня надежду......:flower::love:
А то в люльке она тоже 10-15 мин и начинает капризить, потом в ор:001:
кстати, да - мы в сидячем тоже ездим совершенно спокойно, смотрим по сторонам...но моего вообще насильно фиг уложишь, отсюда, я думаю, и был ор в лежачем кресле
Да, со звонками у нас та же проблема, я только вечно звоню, такие вот они..... не готовь, если лень.....
главное, ведь говорилось сколько об этом:015:
да мне не лень, в мультиварку-то чего не закинуть, просто меня ответ умилил - я говорю - чего не звонишь то?, "да с (имя знакомой) заболтался", вот и думаю - приедет , тоже скажу, что заболталась (хотя скорее задолбалась) и жрать не приготовила:073:
главное, ведь говорилось сколько об этом:015:
да мне не лень, в мультиварку-то чего не закинуть, просто меня ответ умилил - я говорю - чего не звонишь то?, "да с (имя знакомой) заболтался", вот и думаю - приедет , тоже скажу, что заболталась (хотя скорее задолбалась) и жрать не приготовила:073:
ну у нас просто- я же работаю, замотался, а я говорю соскучилась ))))
ребёнок пока не разговаривает, да и комп уже достал.....
Приветик всем!
Мы, наконец, от педиатра. 9805 г, 72,5 см. В весе совсем перестали прибавлять. Правда, перед врачом капитально опорожнили желудок. В общем, я считаю все 10! :)
Прикиньте, девы, мне же на той неделе позвонили из поликлиники и сказали, что наша педиатр на больничном, мол, перезаписывайтесь. Мы у нее были в июне последний раз. Не знаю, почему, но я мужу сказала, что мне кажется, что она Б и скоро в декрет. Так и оказалось! Причем, не впервые я уже такое прогнозирую. И всегда на пустом месте, ничто не предвещает. Как бы эту свою способность использовать?...
Девули, почти не читала вас, не успевала. Мы то в гости, то по делам, то по врачам... Я так поняла, завтра у Кузи встреча? А мы опять не можем :( Именно потому, что в последние дни в разъездах, дома дел куча, а у мужа последний выходной. Непруха какая-то у нас, никак не пообщаться с ноябрятами...
Годовасие тут без нас не отменили? Нам зп задерживают (и пособие тоже, соответственно), завтра обещали перечислить, сразу побегу платить!
у меня старшая разговоривает, только толку от этого, иногда хочется уже чтоб помолчала немного
я понимаю, что ей скучно (мы сейчас из сада рано забираемся, в 3 часа, потому что у нас физио на дому), но мне надоело уже всё
Да, это попадос, я уже дома одуреваю, стала доче сказки включать - пусть слушает )))
Мы с мужем друг другу не звоним, только если по делу. У нас как-то негласное правило сформировалось, звоним, только после 23, если дома до сих пор нет...
А нам папка всегда звонит несколько раз, когда работает. Если ооочень занят, может один раз звякнуть, но позвонит обязательно! :love:
А я сегодня разбила пресс-чайник, там такое стекло дурацкое, тонкое, по всей кухне мелкие осколки :010: Собирала, подметала, мыла, пылесосила и все равно трясусь, что остались где-нибудь. Я уже, казалось, все убрала, так заметила аж на стуле и на нижних открытых полках, а Злата туда вечно лазает. Боюсь...
Иришка Щ
11.10.2011, 18:00
Ир, так не обязательно это брать. Я тебе просто показала, что мы его берем.
Вот зайди сюда, здесь заказ из Германии. И цены в 2 раза ниже, чем здесь.
http://www.kindersitze-shop.de/recaro-young-expert-plus-isofix-trendline-shadowblue-p-3511.html?auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907
Можно выбрать другую модель, в любом случае она обойдется в 2 раза дешевле, чем тут покупать.
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/album-27698736_136031045
Ириш, допустим так
1700 крстка и штаны
http://vkontakte.ru/album-27698736_136031045#/album66450379_104077033
вот еще, Иришка
спасибо, девочки!!!
Валь
Юля! если будешь заказывать- можно к тебе примазаться??:008::008::008:
спасибо, девочки!!!
Юля! если будешь заказывать- можно к тебе примазаться??:008::008::008:
Ириш, я пропустила: ты одежду или автокресло хочешь?
Просто сегодня вчера ездили в гости, сегодня к врачу - Злате мало кресло! Упирается ногами в спинку сиденья. Надо срочно покупать новое! Вот смотрю, обсуждаете тут вроде. К чему пришли? Что брать? Посоветуйте мне! И еще - как сажать: можно уже лицом вперед?
Привет, девочки!!!!
ну вот, все увидели кто хотел)))))))))
спасибо девочки)
Да, Клюшки - наше все.
вот каталку сегодня с кубом привезут - посомтрим, может оценит - если нет, то куплю еще клюшек:065:
А че, очень развивающая игрушка:073:
А я сегодня ездила на работу, получила денюшку, порадовала деток, купила всем подарки. Совершила налет на Маленький Гений:065: Купила, все о чем мечтала: кучу карточек, плакаты со зверушками, кубики и цилиндры Монтессори (так дешево, сама не ожидала), заводные игрушки (Алиска пищит от них!!! Хотите поищу в инете, покажу, они дешевые, там особо классные, которые через себя прыгают, Лисуня просто тащится!), а еще картинки в дорогу, там такие мелкие карточки со зверушками и стихи про них, будем в самолете читать, рассматривать! Вообщем, как всегда из МГ с баулами, еле дотащила до дома, думала муж убьет, но вроде поворчал немного только, я сказала, что мне по блату сделали супер скидку! А настроение-то как поднялось. Вот много ли игрушечному шопоголику нада, вспомнила молодость:065:
Приветик всем!
Мы, наконец, от педиатра. 9805 г, 72,5 см. В весе совсем перестали прибавлять. Правда, перед врачом капитально опорожнили желудок. В общем, я считаю все 10! :)
Прикиньте, девы, мне же на той неделе позвонили из поликлиники и сказали, что наша педиатр на больничном, мол, перезаписывайтесь. Мы у нее были в июне последний раз. Не знаю, почему, но я мужу сказала, что мне кажется, что она Б и скоро в декрет. Так и оказалось! Причем, не впервые я уже такое прогнозирую. И всегда на пустом месте, ничто не предвещает. Как бы эту свою способность использовать?...
Девули, почти не читала вас, не успевала. Мы то в гости, то по делам, то по врачам... Я так поняла, завтра у Кузи встреча? А мы опять не можем :( Именно потому, что в последние дни в разъездах, дома дел куча, а у мужа последний выходной. Непруха какая-то у нас, никак не пообщаться с ноябрятами...
Годовасие тут без нас не отменили? Нам зп задерживают (и пособие тоже, соответственно), завтра обещали перечислить, сразу побегу платить!
а мне там в ближайшее время ничего не светит?:))
а вообще - салон предсказаний открой, будешь денег много зарабатывать)))
Нам сразу дали. Мы в ВТБ-24. Хотя, мне кажется, с нашими доходами могли и отказать.
а мне там в ближайшее время ничего не светит?:))
а вообще - салон предсказаний открой, будешь денег много зарабатывать)))
да слишком узкой направленности предсказания...
Да, это попадос, я уже дома одуреваю, стала доче сказки включать - пусть слушает )))
а у меня мульты спасение хоть от старшей, так мы тут с мебелью пока разбираемся, телек переставил муж и не подключил, а я сама не знаю как...
Мы с мужем друг другу не звоним, только если по делу. У нас как-то негласное правило сформировалось, звоним, только после 23, если дома до сих пор нет...
а мне скучно ...но мне вообще дома очень скучно
Annuttka
11.10.2011, 18:30
[IMG]http://cs1060
похожи?,
формой лица, шеей, носом вроде... а глаза совершенно разные)) это папка ваш?
ну слава богу!!! пусть лучше так!!! мне твоя свекровь очень милой женщиной показалась, умеет))) у меня такая же:073::073::073:
Аня невеста, стрижка супер, тебе очень идёт. Ты такая маленькая по сравнению с своей Катюшкой, она у тебя такая плюшечка))))
где Аня???? и ее стрижка??? ничего не вижу...
а у меня мульты спасение хоть от старшей, так мы тут с мебелью пока разбираемся, телек переставил муж и не подключил, а я сама не знаю как...
а мне скучно ...но мне вообще дома очень скучно
Лен, а ты не работаешь уже ????
мы вот сходили к окулисту первый раз... с утра так накрыло, думала отменить прием или папу отправить, но в итоге следующий прием только на декабрь и пошла... пипец.... сказали раньше приходить надо было.... боролись три часа чтобы капли закапать, потом в четвером держали, чтобы глаза посмотреть... но вроде все ок...ттт...правда на близорукость-дальнозоркость не проверяли, не далась... сказали через полгода приходить, когда более сознательная будет.... ужас... лежу без ног, так устала(((((
заводные игрушки (Алиска пищит от них!!! Хотите поищу в инете, покажу, они дешевые, там особо классные, которые через себя прыгают, Лисуня просто тащится!), а еще картинки в дорогу, там такие мелкие карточки со зверушками и стихи про них, будем в самолете читать, рассматривать! :
показывай-показывай:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.