Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Вкусные суши могут быть только в суши-баре)))))
Ща сижу в коридоре, Стас носится-играет. Заполз в комнату, схватил за край двери и закрыл себя в комнате))) так перепугался, сразу в рев))))) я открываю дверь, мол все хорошо, а он прочухал тему и сидит дверь захлопывает, типа мама-открой, я открыаваю-он хохочет)))
Может дверь купить вместо той игрухи?)))
Вот такую;)
Олик_счастливая мама
07.10.2011, 18:30
Порадовала мужа, что я сегодня в бар за морсом... поржал и отпустил. Сказала, что опаздает в бас за детьми- еще и меня сам в бар повезет!
я бы убила
мой много времени за компом проводит, но только по работе, меня и то бесит - придёт, пожрёт, сядет ж..ой ко мне,мордной к компу, наденет наушники и всё, как и не приходил:(
у меня так и есть, по выражению мужа - кости и сиськи, причём сиськи весьма грустные стали после откорма двоих детей, мы тут с подругой в фитнес на днях ходили, в раздевалке мерялись, у кого сиськи больше погрустнели, как-то решили, что они у нас в одинаковом настроении (у неё тоже парень растёт) и повеселеть им поможет только хирургия...хотя, мне кажется, она так из такта решила , потому что мои, на мой взгляд, всё же ужаснее:001:
а в остальном меня мой вес устраивает, муж говорит - тощая
:046::046::046:
похоже, так и есть:)
у меня тьфу- тьфу- на груди ни растяжек, ни обвисания ))) кормить месяц назад закончила!!!
я курсы как-то нашла, там че-та 8 часов было и стоило копейки, от рестика курсы
сама не пошла, компании не было
еслм найду - скажу тебе
может, чере пару тройку мес Лизка реально будет оставлять, когда на один сон перейдет
у одной моей подруги молодой человек в каком-то суши поваром работает, вот он дома вкусные делает всегда:028:
Порадовала мужа, что я сегодня в бар за морсом... поржал и отпустил. Сказала, что опаздает в бас за детьми- еще и меня сам в бар повезет!
так тогда можно и не за морсом;)
у меня тьфу- тьфу- на груди ни растяжек, ни обвисания ))) кормить месяц назад закончила!!!
я 2 дня назад:)
но мне по фиг - в купальник я научилась ЭТО укладывать так, что посторонние мужики в бассейне-сауне посттоянно заглядываются, лифчик с косточками вообще моё всё, так что в одежде тоже нормально...а без одежды меня только муж видит, на могущие возникнуть претензии у меня один ответ - не нравится - не е...и:))правда, денег на операцию он обещал:))
девочки, кто сегодня в бар - так куда идём-то? и во-сколько, кстати)))
Счастье_есть!
07.10.2011, 18:49
Вот такую;)
:flower:
Я такую смотрела, тока боюсь деть вставать или стоять будет, держась за нее, она и рухнет :065:
Девочки, приходила врач, сказала типичная картина вирус. Но завтра анализы все равно сдадим, посмотрим что там. Но горло красное(для меня выдохнуть:010: ) но налетов слава Богу нет.
не давай ему много игрух, внимание будет рассеянное
выдавай по однойДа, да, и я про тоже. Когда игрух много - ни одна не интересна, я их постоянно убираю-достаю, убираю-достаю. Фефект есть:))
а я хочу на курсы,чтоб меня научили делать суши
а вапще, хочу на кулинарные походить курсы
и еще хачу на визаж, чтоб научили рисовать на фейсе глаза...
Чето я тоже везде хочу, везде хочу походить на курсы, теперь поставила цель себе сдать на права. Жизнь нашей семьи облегчиться в разы, хотя я себя не представляю за рулем:001: я ж в трех соснах блужусь, с ужасом думаю, как разобраться когда едешь по кольцевой:)) Но что не сделаешь ради детей, буду над собой работать....
ща я тебе расскажу:))
мы с этим в больнице лежали
розеола - внезапная эекзантема- вызывается вирусом герпеса 6го типа
протекает написала выше как
остается на всю жизнь, организм вырабатывает к нему пожизненный иммунитет
до 3лет приобретаеся почти всеми детьми
ой, Свет, почти 8 лет как мама, а про такое не знала, но у меня Данька вообще ооооочень редко когда чем-то болел, по пальцам пересчитать (ттт!!!!!) вообщем, будет сыпь - побегу к вам за советом...
Девочки, пришла наша посылка с платьями и костюмами!
Красота неописуемая, я довольна как слон!
Вот наше платье
http://i043.radikal.ru/1110/1e/3c84e87cee80t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1110/1e/3c84e87cee80.jpg.html)
и сандалики к нему
http://i059.radikal.ru/1110/a9/b6841f3ab4eat.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1110/a9/b6841f3ab4ea.jpg.html)
Сейчас все посчитаю и в личку отпишусь!
Саша!!!!!:019::039: сейчас сорвусь, хочу уже посмотреть на свою, надеюсь, красоту!!! Жду от тебя инфы!
Анэточка
07.10.2011, 18:53
Лена, я щас уписаюсь :046::046::046: от твоих рассказов про грустные сиськи! Ну ты и юморишь!
В 20:00, где то на Бухарестской, угол с Дуднича вроде бы :065:
Счастье_есть!
07.10.2011, 18:55
Я в город тока к 22 вернусь, в лучшем случае, посему наверно не принимают участие :( поздно уже наверно
:flower:
Я такую смотрела, тока боюсь деть вставать или стоять будет, держась за нее, она и рухнет :065:
Не думаю - у Фишера обычно все продумано. Там, судя по картинке, зеленая лужайка с 2х сторон - мне кажется, конструкция надежная. И потом, детки когда ходить начинают, им уже не очень нужна опора для вставания, так что через месяц-другой уж точно в этих целях не будете пользоваться. В живую не видела, но у знакомых детке очень нравится.
Центр с шариками мне кажется тоже ничего, но ИМХО надоест быстро.
Еще посоветую обратить внимание на конструкторы Mega Blocks. У меня сын в детстве очень уважал. Сначала у нас была ферма, потом замок, потом ближе к 1,5-2 годам гараж, скоростная трасса, жд винни пух. Очень хорошо шли именно с 1,2 - 2. Тож в свое время маньячила игрухами.Сейчас отпустило временно - жду когда можно будет купить куклу и колясон:love:
Кстати, коляски тут для мелочи обсуждали. Мне понравилась финская из Билтемы. Стоит, вроде, 10 евро - на ощупь намного надежнее наших дешевых тросточек.
Лена, я щас уписаюсь :046::046::046: от твоих рассказов про грустные сиськи! Ну ты и юморишь!
В 20:00, где то на Бухарестской, угол с Дуднича вроде бы :065:
а ты прикинь, как на нас в спортлайфе в душевой народ смотрел во время процесса сравнивания:))
спасибо, а то я к 7 собиралась:))
упс, пришли мои м, где-то задержавшиеся с июля:005:
Анэточка
07.10.2011, 19:04
а ты прикинь, как на нас в спортлайфе в душевой народ смотрел во время процесса сравнивания:))
спасибо, а то я к 7 собиралась:))
упс, пришли мои м, где-то задержавшиеся с июля:005:
Лена, не представляю :046::046::046:
Ресторан Тан Жен.
Поздравляю с пришедшими :)
я свои тоже заправляю, и все пялятся )))
у меня то 5 размер ещё )):support::support::support:
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ У КОГО ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ , ПРОДАМ СМЕСЬ НАН КОМФОРТ - ЗАКРЫТАЯ БАНКА , СРОК ДО 03.2012
Счастье_есть!
07.10.2011, 19:33
Дала стасу кусок яблока из холодильника.... ТИШИНА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Дала стасу кусок яблока из холодильника.... ТИШИНА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!
о- да, это нам тоже надолго занимает, пока не подавимся ))
Счастье_есть!
07.10.2011, 20:05
Тоже грызли пока не подавились) злая мама потом отняла)))
Счастье_есть!
07.10.2011, 20:42
А где всеее?)
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 20:44
я тута
южные на встречу собираются
и я тут, муж сказал, что я могла бы ехать на встречу.... уууууууууууууууууууууууууу......ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы...........
nevestaSPB
07.10.2011, 21:14
Всем здравствуйте!! Извиняюсь за долгое отсутствие!!! Заботы, уборка и приведение дома в божеский вид отнимает кучу времени + дитё научилось выключать комп - так ваще засада, и чего они так быстро растут ????
ТЕПЕРЬ МЫ ХОДИМ САМИ НОЖКАМИ!!!!
соню поздравляем!
привет потеряшка!
млять, ну когда ж я тоже так смогу...
вот взять и уехать нахрен с девочками в бар, а об этом он узнает от девочек
так может выберемся в бар в след раз?
:073:
Светик! по мне так кажется, что я уже никогда с девочками в бар выбраться не смогу(((:(:(:(
и тебя с собой возьмем!
:046:
Мы с братом в дестве обои в коридоре подожгли .......
:001::001::001::001:
все мпривет
я тута
и я тут,вся на взводе-дети все дома,муж ускакал на тренировку
И я здесь. Срыв диеты - пью пиво с вкусным копченым сыром, муж устроил Октоберфест.
Погуляли сегодня с девочками, было очень ветрено, состояние будто заболеваю :(
Лапуськa
07.10.2011, 21:36
уфф..дочитала :)) и все окончательно разбежались :))
у меня Женек фанатеет от этой девочки - я ему регулярно ставлюстишок послушать :)) а он глаз с нее не сводит :)) http://vkontakte.ru/id1994707#/id1994707?z=video1994707_160839859%2Fvideos1994707
И я здесь. Срыв диеты - пью пиво с вкусным копченым сыром, муж устроил Октоберфест.
Погуляли сегодня с девочками, было очень ветрено, состояние будто заболеваю :(
Я тоже жду папика с пивом.
уфф..дочитала :)) и все окончательно разбежались :))
у меня Женек фанатеет от этой девочки - я ему регулярно ставлюстишок послушать :)) а он глаз с нее не сводит :)) http://vkontakte.ru/id1994707#/id1994707?z=video1994707_160839859%2Fvideos1994707
Да,нам тоже фефочка нравится:love:
Счастье_есть!
07.10.2011, 22:00
И я хочу на встречу, тока я через два часа тока буду в Питере, так что пить седня буду в жало)
Annuttka
07.10.2011, 22:07
Настен, у меня контакт глючит- не ответить(((( спасибо тебе большущее за фотки!! мне на дереве очень понравилась:love::love::love: спасибо!!!!! Олик а тебе за пирожки- вкуснотища!!!!!!!!!!!
я тоже паршиво чувствую- сижу в шерстяных носках, знобит((((( вот только недавно пришла домой.... дали кучу направлений на анализы....как теперь их сдать с ребенком - не знаю(((((
давайте теперь дома посиделки устраиваить))) как Валя говорила- Монтессори дома))))
девочки наши, кто кулинарит.... я же в этом полный профан, захотелось очень перцев фаршированных, сложно их вообще делать??? и можно ли тушить в сковородке?? или лучше в кастрюльке????
Annuttka
07.10.2011, 22:15
все тут футбол ,смотрю, ругают.... а я его люблю очень))) и хоккей))) у меня муж может спать лечь- а я буду сидеть и смотреть футбол....:008::008: помню, на мое 25-летие мы были в Хорватии и отмечали его в спорт-баре, ибо ЧМ по футболу шел:)):)):))
а на F1 мы ходим всем семейством- муж дикий фанат... надеюсь когда-нибудь получится съездить на настоящие гонки:love::love::love:
Настен, у меня контакт глючит- не ответить(((( спасибо тебе большущее за фотки!! мне на дереве очень понравилась:love::love::love: спасибо!!!!! Олик а тебе за пирожки- вкуснотища!!!!!!!!!!!
я тоже паршиво чувствую- сижу в шерстяных носках, знобит((((( вот только недавно пришла домой.... дали кучу направлений на анализы....как теперь их сдать с ребенком - не знаю(((((
давайте теперь дома посиделки устраиваить))) как Валя говорила- Монтессори дома))))
девочки наши, кто кулинарит.... я же в этом полный профан, захотелось очень перцев фаршированных, сложно их вообще делать??? и можно ли тушить в сковородке?? или лучше в кастрюльке????
а может в мультиварке?Не сложно-щас гляну рецептик
По перцу я не спец , но вот тут тетя недурно все расписывает: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=6-recept-Perets-farshirovannyi
пирогов еще сделаю:)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21810117&postcount=715
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31982286&postcount=4849
Вот таких парочку нашла,может подойдет что.
я за :)
все тут футбол ,смотрю, ругают.... а я его люблю очень))) и хоккей))) у меня муж может спать лечь- а я буду сидеть и смотреть футбол....:008::008: помню, на мое 25-летие мы были в Хорватии и отмечали его в спорт-баре, ибо ЧМ по футболу шел:)):)):))
тоже футбол люблю, особенно в спорт-барах смотреть. Пойдем как-нибудь, я знаю чудный бар в центе города, там как на трибуне себя чувствуешь :)
И на хоккей в Ледовый ходим каждый сезон, я балдею от атмосферы :love:
Лапуськa
07.10.2011, 22:29
перцы вообще не запарно ! лучше в кастрюльке или как таня написала - мульте
я особо не парюсь - делаю так:
фарш + зелень (я петрушку беру) + лук можно морковь + соль перец -перемешать хорошенько и в перцы. Поварить в кастрюльке потом можно в бульончик. сметанки. бахнуть
Лапуськa
07.10.2011, 22:30
забыла - рис еще вареный
забыла - рис еще вареный
а я сырой кладу:)
Лапуськa
07.10.2011, 22:35
сырой - он такой непредсказуемый :)) у меня частенько в плове бывает риса больше чем хотелось бы :)) поэтому я лучше вареный..точнее недоваренный
Annuttka
07.10.2011, 22:39
По перцу я не спец , но вот тут тетя недурно все расписывает: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=6-recept-Perets-farshirovannyi
так, давай на мастер-класс по приготовлению пирожков приглашай!!! вкуснотища вообще:love::love::love:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21810117&postcount=715
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31982286&postcount=4849
Вот таких парочку нашла,может подойдет что.
ой Тань, спасибо за идею... я и не подумала что можно в мульте потушить.... с начинкой я вроде разобралась, сейчас дите уложу и буду эксперементировать))) у меня правда мультиварка маленькая- уже сто раз пожалела, что побольше V не купили...
тоже футбол люблю, особенно в спорт-барах смотреть. Пойдем как-нибудь, я знаю чудный бар в центе города, там как на трибуне себя чувствуешь :)
ой Насть, даааа,засесть с хорошей компанией , да с пивком и сигареткой.... еххх:love: мечты-мечты)))))
давайте на недельке дома обязательно соберемся! можно у нас, мы на пр. Энгельса в 5 минутах от м. Просвещения
Лапуськa
07.10.2011, 22:41
Девочки, кто нибудь учит деток свечку задувать?
Мы вчера начали - хотим к годовасию успеть :)) сегодня стало получаться у Жени подоби того чему я его учу :)) обплевал мне все лицо какой т чачей - подозреваю, что отрыгнул предварительно :))
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! ну хватит дразниться пирогами своими:033::033::033::033: я уже всю клаву опять забрызгала
давайте на недельке дома обязательно соберемся! можно у нас, мы на пр. Энгельса в 5 минутах от м. Просвещения
можно :) какой день недели выберем?
Annuttka
07.10.2011, 22:45
сырой - он такой непредсказуемый :)) у меня частенько в плове бывает риса больше чем хотелось бы :)) поэтому я лучше вареный..точнее недоваренный
спасиб Валюш...я тоже буду вареный класть...)
это тебе не запарно перцы))) а мне все запарно- я не очень готовлю, точнее очень редко, поэтому неочень... надеюсь получится:flower:
ужас... съела сейчас банку кильки полкилограмовой.... с луком и хлебом...заела все пирогом с малиной, куском панчо и арахисом в сахаре... и чего-то хочется еще:001::001: ох уж эти странные беременные вкусы...
Annuttka
07.10.2011, 22:48
Мы вчера начали - хотим к годовасию успеть :)) сегодня стало получаться у Жени подоби того чему я его учу :)) обплевал мне все лицо какой т чачей - подозреваю, что отрыгнул предварительно :))
кстати, идея... я и не подумала... а ведь и правда было бы здорово, если бы дите свою первую свечку сама задула:love::love: думаешь реально научить?
можно :) какой день недели выберем?
может в среду???? маленькая пятница))))
Идет :) могу привезти живого пива, у нас тут магазин открылся, надобно стать постоянным клиентом :)
Лапуськa
07.10.2011, 22:55
спасиб Валюш...я тоже буду вареный класть...)
это тебе не запарно перцы))) а мне все запарно- я не очень готовлю, точнее очень редко, поэтому неочень... надеюсь получится:flower:
ужас... съела сейчас банку кильки полкилограмовой.... с луком и хлебом...заела все пирогом с малиной, куском панчо и арахисом в сахаре... и чего-то хочется еще:001::001: ох уж эти странные беременные вкусы...
понимаешь какая штука :)) я вообще тоже не люблю готовить...особенно убираться после готовки..у меня во время этого процесса на кухне как будто солдаты прошлись :))
НО поесть вкусно и красиво люблю..поэтому все блюда я максимально упрощаю..поэтому в моей маленькой кухне живет огромная куча техники - миксер с чашей, блендер с кучей насадок, мультиварка..главная моя помощница - посудомойка :love: я ее в день по 2 раза гоняю :)) Ветчинница - тоже чудо вещь - на первый взгляд простая консервная банка...а какое из нее мясо :008:
Еще хочу аэрогриль и хлебопечку :008: Хлебопечка панасоник делает великолепное тесто (у моей мамы такая) Из него самые вкусные пирожки получаются.. На пельмени за 20 минут замешивает тесто...Ставить вот некуда только :))
Лапуськa
07.10.2011, 22:57
кстати, идея... я и не подумала... а ведь и правда было бы здорово, если бы дите свою первую свечку сама задула:love::love: думаешь реально научить?
читала, что если за месяц заняться .. то может получиться..очень хорошее упражнение - на шарики для пинг понго в тазике дуть...но для начала надо просто научить дуть
nevestaSPB
07.10.2011, 23:00
а на F1 мы ходим всем семейством- муж дикий фанат... надеюсь когда-нибудь получится съездить на настоящие гонки:love::love::love:
я тоже футбол уважаю......:014::014::014:
аналогично с БМ - тоже как и твой фанат ф1. меня пытался подсадить. не вышло.
нас любителей уже трое тут:073:
понимаешь какая штука :)) я вообще тоже не люблю готовить...особенно убираться после готовки..у меня во время этого процесса на кухне как будто солдаты прошлись :))
НО поесть вкусно и красиво люблю..поэтому все блюда я максимально упрощаю..поэтому в моей маленькой кухне живет огромная куча техники - миксер с чашей, блендер с кучей насадок, мультиварка..главная моя помощница - посудомойка :love: я ее в день по 2 раза гоняю :)) Ветчинница - тоже чудо вещь - на первый взгляд простая консервная банка...а какое из нее мясо :008:
Еще хочу аэрогриль и хлебопечку :008: Хлебопечка панасоник делает великолепное тесто (у моей мамы такая) Из него самые вкусные пирожки получаются.. На пельмени за 20 минут замешивает тесто...Ставить вот некуда только :))
мне че-то аэрогриль ваще никак:024: одавать буду тете мужа - ей надА зачем-то...
девы,чебы посмотреть из киношек?
nevestaSPB
07.10.2011, 23:07
ой Насть, даааа,засесть с хорошей компанией , да с пивком и сигареткой.... еххх:love: мечты-мечты)))))
а нас возьмете?:008:
нагло да?
но я по компании соскучилась...
Идет :) могу привезти живого пива, у нас тут магазин открылся, надобно стать постоянным клиентом :)
ням ням
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:10
и я тут, муж сказал, что я могла бы ехать на встречу.... уууууууууууууууууууууууууу......ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы...........
дык собралась бы и поехала
меня вот даже не подумали отпустит (((
ускакал к соседу
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:12
Я тоже жду папика с пивом.
Да,нам тоже фефочка нравится:love:
:015::015::015:все лизе расскажу...теща бдит
а я чай с молоком и ватрушкой:010:
Knopo4ka
07.10.2011, 23:12
не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
перцы - не сложно. рассказывать?
тушу обычно в кастрюльке или латке в духовке....
nevestaSPB
07.10.2011, 23:13
анютке и насте не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
07.10.2011, 23:14
а я недоваренный рис кидаю :004:
Лапуськa
мне че-то аэрогриль ваще никак:024: одавать буду тете мужа - ей надА зачем-то...
там можно готовить крылышки куринные :019: да и мяско офигенное:019:
nevestaSPB
я тоже недоваренный)
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:15
блин
у меня Лиза вапще ниче не повторяет, не деалет, никуда шаирики не закидывает
тормозить стала еще больше после наркоза....
Тань. как последтсвия наркоза расхлебывают?
Knopo4ka
07.10.2011, 23:16
я подсела на "во все тяжкие"...сериал...щас 4-ый сезон...
я так делаю: сначала готовишь или покупаешь фарш, немного отваришь предварительно рис - замешиваешь в фарш (ещё дучка туда можно добавить), перчики очищаешь от внутринностей туда фарш кладёшь, залмваешь водой, чтобы прикрыло перчики и варишь, я так помидоры ещё люблю, мама моя и баклажаны так, и кабачки делает )))
так, давай на мастер-класс по приготовлению пирожков приглашай!!! вкуснотища вообще:love::love::love:
разгребусь и можно провести:) не вопрос:)
У меня просто руки не поднимаются до конца хатц в чувство привети. но надо-надо-надо:)))тем более если организовывать пирог-пати:)
Это я еще добрая и фото не выкладываю:))))
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:22
поговорите со мной......
Knopo4ka
давай добивай уже!
фото в студию!!!
Knopo4ka
Светик! че грустишь?!
Knopo4ka
07.10.2011, 23:23
кстати...а я фото прически Невесты не пропустила??
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:23
Это я еще добрая и фото не выкладываю:))))
Оля, чтоб до конца мое настроение испоганилось, выложи фото:))
я хочу хотеть твоих пирогов и брызгать на них слюнями.....:))
я на мужа злюсЯ
у меня проблем как-то не возникало ни разу,но мы вообще рисоеды и рисоготовы:046: Часто делаем и все на глаз.
:015::015::015:все лизе расскажу...теща бдит
а я чай с молоком и ватрушкой:010:
А я пиво:019:
Лапуськa
07.10.2011, 23:25
блин
у меня Лиза вапще ниче не повторяет, не деалет, никуда шаирики не закидывает
тормозить стала еще больше после наркоза....
Тань. как последтсвия наркоза расхлебывают?
у меня Женя тоже не особо повторяет...просто мы заним второй день ходим и регулярно в лицо дуем :))
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:25
Светик! че грустишь?!
да жисть говно....
дите не уложить по 1,5 часа
истерит и торчит на руках
бошка грязная и времени ее помыть нету
куча глажки
устала
жру булки, живот растет
мужа нет - ушел пить пивл со спокойной душой даже не уложив старшую
провонял мне своей камбалой всю кв
не купил мне суши
все бесит
не могу, фотик в бардаке где то про... потеряла:)))
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:27
если бы счас не было детей - нажралсь бы до сиреневых козявок,
Лапуськa
07.10.2011, 23:28
если бы счас не было детей - нажралсь бы до сиреневых козявок,
ай яй яй, Светлана!
пьяница мать - горе в семье :ded:
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:29
ай яй яй, Светлана!
пьяница мать - горе в семье :ded:
дак я и говрю - если бы не бюыло детей
а так - мать я, мать-перемать
не пью....
а нажраццо все равно охота
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:30
бесссаме...бессаме муууууууууучоооооооооооооооооооооо
Knopo4ka
07.10.2011, 23:32
да жисть говно....
дите не уложить по 1,5 часа
истерит и торчит на руках
бошка грязная и времени ее помыть нету
куча глажки
устала
жру булки, живот растет
мужа нет - ушел пить пивл со спокойной душой даже не уложив старшую
провонял мне своей камбалой всю кв
не купил мне суши
все бесит
Светик!!!!!!ну ты че!!!!
глажку - ну ее нафик...я ваще ниче не глажу...ну только вещи которые одеваю - и то перед тем как одеть. муж на самообслуживании. рубашки-брюки-свитерочки сам себе гладит.
голова - вот это реально проблема! надо выкроить 5 минут. помыла - и ты совсем другой человек! на душе радостно станет!!!
не купил суши? - закажи!!! себя любимую надо баловать!!!!
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Я УЗНАВАЛА " (с)
бесссаме...бессаме муууууууууучоооооооооооооооооооооо
Пение всегда спасает, а у тебя старшая за младшей не может посмотреть, пока ты голову моешь???
я вот тоже не догоняю - закажи себе суши- делов то !!!!! Себя любить надо - а муж если хочет глаженным ходить - либо пусть дома бывает либо пусть сам гладит, я тоже перед выходом глажу или мужу сразу 10 рубашек в один вечер и в шкаф
отправила мужа в ресторан черездоргу за сушами. а все Славина - я пирогов напекла, и ещще напеку.... поххудеешшь тут...
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:39
суши я не могу на заказ есть, мне не ффкусно((((((
я либо япошу, либо палки
еше как представлю,что сегодня опять всю ночь, уже 7ю подряд скакать рз в 30 минут открываю глаза и слушая ор - скукоживается ффсе
быстрей бы прошел данный период жизни....
если б знать,что Лизка будет спать и не удет орать каждые 15 минут. я даже не знаю как мне весчер планировать, сижу как дура под дверью и караулю - проснется или нет
зае....л постоянный напряг
Славина,ты прелесть!!И красное тебе идет))
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:41
Олька!!!! Хорошааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень ты хорошо выглядишь
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:43
Тань, расскажи мне
как проходит у детей после наркоза хня, что со сном творится
или это теперь как-то лечить?
Так пироги то жрать, вот и хороша.
Спасибо за комплименты, мне очень приятно:) Шарфик спецом за собой на втречу тащила:) потом тока вспомнила, что новогодний колпак у меня был. ну, в следующий раз.
Knopo4ka
07.10.2011, 23:46
суши я не могу на заказ есть, мне не ффкусно((((((
я либо япошу, либо палки
еше как представлю,что сегодня опять всю ночь, уже 7ю подряд скакать рз в 30 минут открываю глаза и слушая ор - скукоживается ффсе
быстрей бы прошел данный период жизни....
если б знать,что Лизка будет спать и не удет орать каждые 15 минут. я даже не знаю как мне весчер планировать, сижу как дура под дверью и караулю - проснется или нет
зае....л постоянный напряг
Свет...я не прыгаю...а тупо рядом сижу. вот прям щас и сижу. а муж :015: футбол смотрит!
в своей кровати Митя не спит...только в нашей...и то - сидеть рядом надо...
а лучше б спать, но мне неспицца
когда на пироги позовешь?
Есличо - мартини принесу :))
ой, Оля, а что это ты в кустах и с пирогами?...Ааааа. еще видео вспомнидось про кондибобер:))
nevestaSPB
07.10.2011, 23:48
оля.
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:49
Свет...я не прыгаю...а тупо рядом сижу. вот прям щас и сижу. а муж :015: футбол смотрит!
в своей кровати Митя не спит...только в нашей...и то - сидеть рядом надо...
а лучше б спать, но мне неспицца
да я все понимаю, Юль
просто иногда как накопится...
я вот хотела седня с ним...побобщаться...тяжко как-то
а он ускакал.
мне вот и хлчется поговорить......
вот и говорю вам:005:
Knopo4ka
07.10.2011, 23:50
Тань, расскажи мне
как у детей - не знаю....но у меня хня после наркоза всегда.
первый месяц туплю как не знаю кто...реально - слова забываю...и т.п.
голова не варит.
но щас вот (практически через год) - мозги на место встали!
думаю деткам тож не сладко...но они быстрее восстанавливаются имхо!
Masyandra
07.10.2011, 23:50
всем привет!
Свет что за настроение?
не перечитать вас, деньга на инете закончилась тык опять накатали :)
Анют, тык на неделе давайте ко мне ;) мне ваще не принципиально когда, думаю тока нам понедельник нужно чтоб вещи раскидать да и дома освоиться Мирохе, вспомнить что и где ;)
я такая мечтательница дцмала запишусь ща быстренько к врачам в ПЦ, а там такая запись ..... быстренько не получается :(
еще доки на визу шенгескую хотелось бы сдать в понедельник, запись на 9:45 успеть бы ....
кстати как погода в Питере? тут распогодилось, солнышко теплынь на улице, вроде и по дому уже соскучились и солнышка хотется))))
Knopo4ka
07.10.2011, 23:51
да я все понимаю, Юль
просто иногда как накопится...
я вот хотела седня с ним...побобщаться...тяжко как-то
а он ускакал.
мне вот и хлчется поговорить......
вот и говорю вам:005:
говори! говори! мы тут для этого и торчим!!!!:014:
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:55
говори! говори! мы тут для этого и торчим!!!!:014:
хня гришь после наркоза
наверное к неврологу надо?
я уже не знаю
ей совсем тяжело засыпать...она мучается сильно....так никогда не было....
ГЫЫЫЫ:) Про кандибобер. Не, ну это типа фото-аллегория - сказка про красную шапочку в сегодняшние дни:)))
Скушшно мне, охота дурить и прикалываться, но как то уже подразучилась:)
На пироги могу собрать как завершим разбор послеремонтный... недели через две может? вдруг муж очнется от анабиоза и наконец доделывать начнет?
Тань, расскажи мне
Ой,Свет,время и все(((
Вот Юлька правильно пишет-у меня 3 наркоза и вечная х-ня в голове в течении года,но у детей мозх пластичнее и быстрее там все-у меня наверно все умерло там)))Хотя Иова меня узикал и говорил,что там все супер окейно:))
У моего со сном не было-было как у Лизы на халаты,на мед учреждения и чужие морды лиц-истерикон.Хлебали целый год(((
А я мужа услала за пивОм.У нас сегодня тяпница.
ГЫЫЫЫ:) Про кандибобер. Не, ну это типа фото-аллегория - сказка про красную шапочку в сегодняшние дни:)))
Скушшно мне, охота дурить и прикалываться, но как то уже подразучилась:)
На пироги могу собрать как завершим разбор послеремонтный... недели через две может? вдруг муж очнется от анабиоза и наконец доделывать начнет?
аааааа.....красная шапочка да.... Жила была девочка и носила она шапкуиз волка и звали ее Красная шапочка. Почему? Потому что носила она ее мясом наружу:)
Юльяна-мама
07.10.2011, 23:58
Девочки, можно ребенка научить чихать через нос? Мой чихает через рот, куча слюней, а все сопли остаются.
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 23:59
Ой,Свет,время и все(((
Вот Юлька правильно пишет-у меня 3 наркоза и вечная х-ня в голове в течении года,но у детей мозх пластичнее и быстрее там все-у меня наверно все умерло там)))Хотя Иова меня узикал и говорил,что там все супер окейно:))
У моего со сном не было-было как у Лизы на халаты,на мед учреждения и чужие морды лиц-истерикон.Хлебали целый год(((
я ведь думала наивная, что наркоза мало - ниче не будет
но разительные изменения у ребенка.....
у меня просто руки отваливаются ее укладывать
мы до больнички 30 минт и дитятко без сиси спит
сейчас просто ж...па какая-то....
и невроглог то тоже полечить захочет
а я лекарства задолбалась давать уже
ВААААЛЯ:))) Ю мейд май дей:)
Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста?:)
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:01
мы тут в стоматологию приеъхали - тока вошли
Лизок как стала орать
успокоилась быстро, а сердце у нее колотилось....думала выпрыгнет и ускачет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.