Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Доброе утро! Мы с Алисой сегодня до 11 продрыхли:008:
почему нельзя? мы морозили-я на кусочки разрезала и заморозила. а еше на терке натерла-0чтобы сразу в кашку. а так она может долго хранится, если ее в сухое место положить и если хвостик не подгнивший)
Надо намыть, на кусочки разрезать и высушить немного, чтоб вода стекла, а потом по пакетам.. Сказка, в кашку добавлять, овощи делать. Я так себе весь холодильник наморозила... Только тыквы нету, надо где-то поискать... Никто тыкву с огорода не продает? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормуль сделали
:)):)):)) у нас не многим больше..
Всем приветики. Задолбалась я уже со школой..в 9 привожу, а в 11-20 уже забираю... пока продленка еще нормальная не началась.. :010: Школьник мой доволен как слон, а еще нас бесплатными обедами кормят..как неимущих ( ни разу..:))).. и того деть завтракает дома, потом после 1 урока, потом в 11-20 обедает.. еще и пирожок умудряется купить и ломтик схомячить..только куда все это девается:009:
Макс как чует, что хочу я с грудью завязать.. висит пиявкой по ночам..потихоньку переселяется к нам в кровать.. если не дать- орет как резаный неглядя на все укачивания..от мужа просто орет сразу т.к. сиськи у него не те...:004: Вот что делать????? Вечра схомячил у мужа с тарелки рис с мясом, потом съел тарелку своей каши, потом дважды заел сиськой... и через 2 часа снова вынь да положь???:015::015::015:
На улице мерзенько..но надо идти за старшим...:001:
Всем малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе не разбольться!!!
Оль, а как вы, чтоб бесплатные обеды получать, доказывали, что вы неимущие? Я вот тоже думаю:016: может, справку достать:073: а муж говорит, не надо, чего там 135 р в неделю, беготни больше...
Юля-Юла, а твой муж не хотел бы смастерить детскую площадку? ну не навороченное что-то, но типа горки, песочницы и чего-нить еще в таком духе?
Мой муж хочет все мастерить:) было бы место, где это делать, всему городу бы, наверно, площадки построил:) Просто у нас сейчас нету в квартире места, чтоб что-то мастерить. :010: делаем так по мелочи, для деток, Данька мой учится, Алиске игрушки и мебель мастерит, по своему, по-детски, но все равно приятно...:) Подыскиваем помещение, может и гараж, но чтоб теплый был. Вот, не знаем, уже давно ищем... :016: Так бы производство открыли...
девы,а что за легионелла то,а? На нее везде проверяют?
Вот и я слышала, но мне кажется, больше накручивают они... Как всегда, наш минздрав.. Нам в ноябре в Италию лететь, правда не на Гарду, где и зарегестрирована эта бяка, мы на юг летим... Так в школе, наверно затаскают нас по врачам если узнают, что в Италии были...
Всем трям. Гришка пытается стоять без опоры. И хлопает в ладошки. Умора. И хочет ходить за ручки. Как то у него желание вертикализации пришло раньше, чем у Аньки. Может и топать к ноябрю будет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, лично мне со вторым проще. Великое знание, что все проходяще, очень выручает :)
Гришка перестал есть детские каши. Перешли на хлопья для каш. Например (http://www.myllynparas.ru/customers/products/Porridge/risovaya/)
Они разные, и гречневые, и пшенные, и овсянка есть. И можно в детских магазах по карте купить.
+1000 Мне тоже гораздо проще, ко всему проще относишься, это точно! Мы хлопья для каш давно едим, только я ясно солнышко покупаю, они дешевле. Я их с фруктами мешаю, разные вкусняшки получаются:019:
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 14:06
ООО, Мюлен Парас я рисовые хаважю каждый день!!! Девы, я пром обожаю ее!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день, с бутером с сыром и с маслом!!!!!!!!!!!!!!!! И ела бы 3 раза в день, так она мне нравится. Уже на протяждении 3х мес тока рисовую кашу утром))
Кто знает подскажите про сандали, а то убегаю
я здесь в ОЗ видела
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4154525
раздолбать стенку между туалетом и ванной и поставить фронтальной загрузкой (лицом в ванную)не выйдет? под стол в кухне - есть сейчас системы подкачки классные, ставь че хошь куда хошь.
у самой кухня корабельная 6 метров....
варианты есть-надо денег
такс...хватит меня пугать....я хочу девочку, но годика через три:flower::flower::flower:
ура!!! Димка стоит без опоры))) уже три минуты как)):080::080:
:flower::flower::flower:
ну все..наш папа из дому сбежит:073:
:046: Я вчера говорю:"давай,я тебе еще девочку рожу",он плевался в сторону:ттт,не дай Бог.:015:
Девульки, привет!
Первый раз не могу вас перечитать :))
У нас сегодня ночью какая-то фигня была... Вот че может быть? Каролинка спала себе и вдруг как завопит посреди ночи, просто как резанная, никогда так не кричала, а я-то уж к крикам привычная и особо на них не реагирую... А тут орала тааааак, ну как будто руку-ногу ей оторвали. И не успокоить никак, грудь не брала. Я испугалась, но пыталась ее успокоить. Да еще муж... Он когда волнуется, впадает в полнейший неадекват - вопил "Что ты с ребенком сделала?" и шваркнул мне ногой по коленке. Она распухла в момент, на ногу встать больно. А Каролюшка успокоилась в сиську вцепилась и заснула. А я потом пару часов психовала...
Стукни его сегодня ночью по коленке.да посильнее:015:,чтоб утром болело,а то ишь орет по ночам.
девоньки привет!
мы опять болеем, опять этот гребаный ларинготрахеит, бл... второй раз за 3 месяца, чувствую, что поставят нас на учет как астматиков......
девы,где найти хорошего доктора, чтобы выявить причину этой бяки и какой нужен специалист? девы хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою с этой бякой никто на учет не ставил,покупай небулайзер,пропивайте антигистамины-очень частая причина этого аллергия,высыпаний может и не быть.
Я всегда слышу,что Вика заболеет,у нее любая болячка со стеноза начинается,началось в 10 мес все,к 5 почти рассосалось
Оля, а муж-то спецом теья ударил??????????? а по почкам ему????????
:( бедная..... А ты ему не стукунула чем-нить????:015:
Девочки, ну вы че... У меня дите в истерике на руках, а я драчки устраивать буду? Хватит у нас одного психа дома...
А мужу - ай-ай-ай! Психуешь - психуй, но бить то зачем?
Ну, ему типа стресс скинуть надо. Потом извинялся, типа по кровати хотел ударить. Ага, конечно. Но хоть извинился...
Только вот представила - а, не дай Бог, что серьезное случиться, это ж поддержки не дождешься...
девоньки привет!
мы опять болеем, опять этот гребаный ларинготрахеит, бл... второй раз за 3 месяца, чувствую, что поставят нас на учет как астматиков......
девы,где найти хорошего доктора, чтобы выявить причину этой бяки и какой нужен специалист? девы хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ларинготрахеит и астма рядом и не стояли. При астме отек бронхов, а при ЛТ - отек связок, которые перекрывают трахею. Это чисто возрастное, у взрослых не бывает. У моей старшей было при каждом орви. Ттт болела раз в год и первый раз в 2 года. Это просто индивидуальная особенность, после 5-7 лет не встречается. Мы купили ингалятор и ежели че - ингалируемся. У Каролины тож один раз уже было, ингалятором вывели за 2 дня.
Так что не переживай. Это очень неприятно, но ежели вовремя принимать меры, то не страшно. Но побороться с этой какой никак нельзя, кроме как профилактикой орви.
девочки, привет всем! Кто по мультиваркам тут соображает хорошо? Подскажите, мне надо купить 2 - одну большую, другую маленькую, я так понимаю, все пользуются панасоник? Поскажите, какую можель лучше взять? И большую, и маленькую. И если кто знает - где лучше?
alexandra_sashok
07.09.2011, 14:40
Макс как чует, что хочу я с грудью завязать.. висит пиявкой по ночам..потихоньку переселяется к нам в кровать.. если не дать- орет как резаный неглядя на все укачивания..от мужа просто орет сразу т.к. сиськи у него не те...:004: Вот что делать????? Вечра схомячил у мужа с тарелки рис с мясом, потом съел тарелку своей каши, потом дважды заел сиськой... и через 2 часа снова вынь да положь???:015::015::015:
На улице мерзенько..но надо идти за старшим...:001:
Всем малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе не разбольться!!!
Оль, приезжайте к нам в гости, а? я соскучилась по тебе и Максу)) ну и Дениса привози, конечно))
про грудь - у нас конечно с самого начала так было, как отучать?.. ты когда планируешь?
сегодня ночью была жесть я с чего то вдруг решила, что я тоже хочу ночью спать:046:.пописать решила сбегать переложила дите в свою кроватку.тут же завопила...взяла на руки давай качать-твердо решила не давать сиську.2 часа продолжалось это безобразие.вроде и укачаю но нет тут же орать.орала без передышки.я сдалась и дала сиську под утро уже.что делать? и не рано ли освобождать ночь от кормежки? подскажите...
как все похоже...
Не у меня эрозия-сильная:001:, я за год до беременности прижигала и сейчас опять надо. Я у Фединой прижигая в СЗЦЛХ
а это что за центр? надо же, я думала эрозию когда прижигают, то все, на всю жизнь
слушай, а больно это?
Девульки, привет!
У нас сегодня ночью какая-то фигня была... Вот че может быть? Каролинка спала себе и вдруг как завопит посреди ночи, просто как резанная, никогда так не кричала, а я-то уж к крикам привычная и особо на них не реагирую... А тут орала тааааак, ну как будто руку-ногу ей оторвали. И не успокоить никак, грудь не брала. Я испугалась, но пыталась ее успокоить. Да еще муж... Он когда волнуется, впадает в полнейший неадекват - вопил "Что ты с ребенком сделала?" и шваркнул мне ногой по коленке. Она распухла в момент, на ногу встать больно. А Каролюшка успокоилась в сиську вцепилась и заснула. А я потом пару часов психовала...
у нас на море так было 1 раз. просто с дичайшим криком проснулась, орала минут 10, потом покакала, правда, но нормальный стул, потом положила ее на кровать памперс новый надеть, а она сама заснула, так вымоталась. обычно-то никогда сама не засыпает
Мой муж хочет все мастерить:) было бы место, где это делать, всему городу бы, наверно, площадки построил:) Просто у нас сейчас нету в квартире места, чтоб что-то мастерить. :010: делаем так по мелочи, для деток, Данька мой учится, Алиске игрушки и мебель мастерит, по своему, по-детски, но все равно приятно...:) Подыскиваем помещение, может и гараж, но чтоб теплый был. Вот, не знаем, уже давно ищем... :016: Так бы производство открыли...:
ой, было бы здорово... нам просто на дачу надо, наверное, лучше прямо там и строить, это же габаритные вещи, как их перевозить потом? смотрела всякие горки в строительных гиперах - там они все маленькие, пластиковые, стремные какие-то. а хочется большие, как на площадке. и чтоб перекладинки, и лесенки, и висюльки, и канаты...
наверное, если обратиться в фирму, которая на площадки такое ставят, заломят тыщ 100 а то и больше
дача в черте города, Ропшинское шоссе
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 14:45
Стукни его сегодня ночью
Мою с этой бякой никто на учет не ставил,покупай небулайзер,пропивайте антигистамины-очень частая причина этого аллергия,высыпаний может и не быть.
Я всегда слышу,что Вика заболеет,у нее любая болячка со стеноза начинается,началось в 10 мес все,к 5 почти рассосалось
Да, у моей тоже сип был, аллергическое. А высыпаний нет. Аденоиды выросли, сопли и стенох...В 1,5 года был конкретный стеноз, от больнички тока ингалятор и нафтизин спас, сами приступ купировали
так что покупай ингалятор, Юля! весчь. лаже просто физрствором подышать
Иришечка, подравляю со стоянием!:080:
моя топает во всю, тоже так здорово!!!!:080:
Олька, так не ночью драчку ему. Че та распоясался он у тя....Надо ему профилактическую промывку мозгов устроить, или ему "желтА жидкость" в голову бьёт?????:wife:
Лапуськa
07.09.2011, 14:47
А вы кашку едите молочную, или без?
Я купила безмолочную, Сенька наотрез отказывается.
безмолочную..мы типов атопики :)
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 14:48
КАК НАДО ДРЕССИРОВАТЬ МУЖИКОВ!
Для поднятия настроения!!!!
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
вот это особенно нравитцца:065:
Наталюшечка
07.09.2011, 14:48
девочки, привет всем! Кто по мультиваркам тут соображает хорошо? Подскажите, мне надо купить 2 - одну большую, другую маленькую, я так понимаю, все пользуются панасоник? Поскажите, какую можель лучше взять? И большую, и маленькую. И если кто знает - где лучше?
у меня маленькая..муж брал в ЮЛМАРТЕ
у меня маленькая..муж брал в ЮЛМАРТЕ
а панасоник? у них только одна модель маленькой и большой? или ещё и большие и маленькие разные модели бывают? а маленькая с пароваркой?
мне просто надо 2 мультиварки - маленькую себе и большую родителям, вот прямо срочно, хочу по инету что-то заказать, хотя если в юлмарте - муж может после работы заехать туда...
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 14:52
ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ - ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МОЕЙ МАМЕ!!!!)))))))))))))))))
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга -
идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло
с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
А кста про эрозию: помню изучала эту тему, еще до Б, пришла к выводу, что лучше делать после родов, даже после кормления... И самое лучшее место (по отзывам) -это ОТТО и врач Орлова. Вот не знаю, делать ли... А если я третьего в ближайшие 2 года захочу?... Меня вообще чета ничего не беспокоит, и когда я спросила чем во время б опасна эрозия своего Гина, та сказала, что мол, порвешься нафик вся!))) ага, фиг вам, обоих родила без единого разрыва!
Теперь не знаю, бежать ее лечить, иль нет...
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 14:54
Алгоритм укладывания годовалого ребенка спать
Уложить ребенка спать? Да проще некуда! Вот несложный алгоритм укладывания спать годовалого ребенка.
Раздеть ребенка, включить воду, направить струю в ванную, заткнуть слив пробкой.
Сбегать за тряпкой вытереть с пола струю, пущенную ребенком.
Посадить ребенка в ванную, дать ему игрушки.
Заткнуть слив снова, подобрать игрушки возле ванной, не давать их ребенку.
Ловить кран. Пока ребенок крутит его во все стороны.
Отобрать у ребенка стаканчик, вытереть пруд около ванны.
Сбегать открыть дверь пришедшему с работы мужу.
Ведро с тряпкой уже не поможет, если боитесь замочить ноги, наденьте резиновые сапоги. Сбегайте за заранее припасенными рыбками в банке.
Спуститься к соседям (за ребенком приглядывает муж) этажом ниже, позвонить, поздравить с днем водолаза и вручить в подарок рыбок.
А теперь бегом домой!!!
Отобрать у мужа игрушки, стаканчик, пробку от слива.
Вытащить из ванны мужа, вытереть поп…Ох… заработалась. Просто отправить мужа смотреть телевизор, поедать ужин.
Отобрать у ребенка шампунь.
Ну раз уж во рту шампунь — почистим им зубы на ночь.
Вытащить ребенка из ванной, замотать в полотенце.
Замотать в полотенце.
Замотать в полотенце
А черт с этим гребаным полотенцем!!!
Идти в комнату, совершая акробатические этюды: наступить на мяч, споткнуться о портфель мужа, раздавить печенье, вляпаться в вареную морковь, поскользнуться на… Боже, что это было!??
Предыдущий пункт можно исключить, если заранее прибраться. Экстрим: привязать ребенка чем-нибудь покрепче и быстренько под аккомпанемент сирены собрать все в кучу. Вариант долгий, зато нудный: методично собирать все по коробкам, раскладывать по местам, смотреть, как ребенок все вытаскивает, рассыпает, раскидывает, методично раскладывать все по местам, смотреть как… главное не закольцеваться.
Очень легкий пункт: пока ребенок грызет ножницы, тюбик из-под крема или еще чего-нибудь деликатесное, намазать, присыпать, одеть в ночное.
Покормить грудью.
Сбегать за ребенком, ушедшим на кухню посмотреть рекламу.
Посмотреть рекламу вместе с ребенком.
Вернуться в кровать.
Покормить ребенка грудью.
Терпеть пока тебе выкручивают сосок (а то выкрутят нос).
Спеть на ночь колыбельную.
Привлечь мужа к исполнению колыбельной.
Утомить ребенка хоровым исполнением колыбельной.
Дождаться когда ребенок закроет глаз.
Потом второй.
Дождаться исчезновения хитрой ухмылки.
Отправить мужа чистить зубы с шамп… зубной пастой.
Нагло домогаться секса. Ведь только-только открылось второе дыхание!!!
а панасоник? у них только одна модель маленькой и большой? или ещё и большие и маленькие разные модели бывают? а маленькая с пароваркой?
мне просто надо 2 мультиварки - маленькую себе и большую родителям, вот прямо срочно, хочу по инету что-то заказать, хотя если в юлмарте - муж может после работы заехать туда...
они различаются только размером
посмотри МТ-онлайн,а еще в топе про мультю периодически пишут,где выгодно брать
Девочки, ну вы че... У меня дите в истерике на руках, а я драчки устраивать буду? Хватит у нас одного психа дома...
Ну, ему типа стресс скинуть надо. Потом извинялся, типа по кровати хотел ударить. Ага, конечно. Но хоть извинился...
Только вот представила - а, не дай Бог, что серьезное случиться, это ж поддержки не дождешься...
Не перестаю удивляться и восхищаться твоей выдержкой и железными нервами:flower: Я сама сразу в панику и в психоз впадаю...
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 14:58
Ну и полсденее, а то вы меня убьете
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ БЫ СВОЙ ФОРУМ - КАКИЕ ТЕМЫ В НЕМ БЫ БЫЛИ!
Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю
[QUOTE=joker;66406197]они различаются только размером
посмотри МТ-онлайн,а еще в топе про мультю периодически пишут,где выгодно брать[/QUOT
спасибо, пошла смотреть:flower:
А кста про эрозию: помню изучала эту тему, еще до Б, пришла к выводу, что лучше делать после родов, даже после кормления... И самое лучшее место (по отзывам) -это ОТТО и врач Орлова. Вот не знаю, делать ли... А если я третьего в ближайшие 2 года захочу?... Меня вообще чета ничего не беспокоит, и когда я спросила чем во время б опасна эрозия своего Гина, та сказала, что мол, порвешься нафик вся!))) ага, фиг вам, обоих родила без единого разрыва!
мне сказали,что главное до 40 лет прижечь,потом в климакс могут начаться нехорошие изменения.Цитологию сдавать каждый год.
у меня она маленькая,но расположена неудачно-уходит в ЦК,подходит только электронож((( Отдам малыша в садик и займусь этим.Подлечу все болячки свои.
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:01
Я - плохая жена,
Я тебе не нужна,
Я ушла от тебя в интернет,
Не стираю носков,
Не пеку пирогов
И давно не готовлю обед,
Стрингов я не ношу,
О любви не прошу,
Обожаю махровый халат,
Ты заброшен совсем,
Даже кажется всем:
Может быть ты совсем не женат?!
Я не крашу ногтей,
Не встречаю гостей,
Огурцов для тебя не солю,
Не пускаю к друзьям,
Но не знаешь Ты сам,
Как же сильно тебя я люблю!
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:02
юольше не буду
Наталюшечка
07.09.2011, 15:15
мне просто надо 2 мультиварки - маленькую себе и большую родителям, вот прямо срочно, хочу по инету что-то заказать, хотя если в юлмарте - муж может после работы заехать туда...маленькая с пароваркой..
Аня, для бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!! Димка стоит без опоры))) уже три минуты как)):080::080:Поздравляю!
девоньки привет!
девы,где найти хорошего доктора, чтобы выявить причину этой бяки и какой нужен специалист? девы хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
+1000 Мне тоже гораздо проще, ко всему проще относишься, это точно! Мы хлопья для каш давно едим, только я ясно солнышко покупаю, они дешевле. Я их с фруктами мешаю, разные вкусняшки получаются:019:
У Ясно Солнышка же вроде только овсянка? Или я что то пропустила?
Только вот представила - а, не дай Бог, что серьезное случиться, это ж поддержки не дождешься....Гы, а у тебя не стресс :))
Из походного опыта - когда на стресс реакция паника и беганье кругами с заламыванием рук, то помогает занять делом государственной важности - типа дорогой, надо срочно вскипятить воду и капнуть туда две капли заварки и три крупинки сахару. И глаза страшные.
Уложить ребенка спать? Да проще некуда! Вот несложный алгоритм укладывания спать годовалого ребенка.:023::023::023:
лена, нет, у ясно солнышка полно всего: я покупаю пшено, рис, гречу, пшеничку: раза в три дешевле, чем мюлин парас...
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:19
Мюлен все равно вкуснее. Я вот пшено люблю больше у Нордика, хлопья рисовые мулен.
Наталюшечка
07.09.2011, 15:22
Мюлен все равно вкуснее. Я вот пшено люблю больше у Нордика, хлопья рисовые мулен.
Девочки,а вы кашу детям варите? на чем,на молоке? если да,то на каком....мы чего-то все пачки берем быстрорастворимые
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:23
быстрорастворимые я тоже сейчас беру младшей
все каши варю старщей, и себе рисовую))
Насте варила на Агуше с молоком пополам
Наталюшечка
07.09.2011, 15:24
быстрорастворимые я тоже сейчас беру младшей
все каши варю старщей, и себе рисовую))
Насте варила на Агуше с молоком пополам
понято!!!!
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:26
понято!!!!
или на воде и смеси туда потом.
Светк, что это тебя проперло?
Где нарыла?
Анка-невестаты у нас обувную коробку оставила. Тебе надо или можно выбросить?
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:36
Светк, что это тебя проперло?
Где нарыла?
Геля, сови заметки читала, ржала...не мога не поделится
там еще прикол у меня есть
типа простой тест.
Если вы хоттите понять - нравится ли вам мужчина или нет, то провелите простой тест. Пойдите с ним на свидание, а когда придете домой, то снимите трусы, подкиньте в потолок - если прилипли, значит нравится.......:065:
ну и деффки тавай коментировать...там такая ржака:))
nevestaSPB
07.09.2011, 15:40
лип,выкидывай.
Свет,жжошь!
Аня, для бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы, а у тебя не стресс :))
Из походного опыта - когда на стресс реакция паника и беганье кругами с заламыванием рук, то помогает занять делом государственной важности - типа дорогой, надо срочно вскипятить воду и капнуть туда две капли заварки и три крупинки сахару. И глаза страшные.
:023::023::023:
:046:
не,Лен,у них еще всякие есть и рис,и греча-в ЗМ по карте можно,если чё
Девочки,а вы кашу детям варите? на чем,на молоке? если да,то на каком....мы чего-то все пачки берем быстрорастворимые
Да,молоко пополам с водой,оно все равно кипит,уже на любом,какое есть.
Мой перестал есть быстрые каши,целая проблема была,три дня отказывался,а овсянку из хлопьев лопает только так.Если твой ест-пусть ест ИМХО.Запары меньше,да и как многодетная мама понимаю.что времени на готовку отдельного меню маловато,я стараюсь на общий стол перевести.Пока не все подходит.Готовлю и варю.Редко банки беру.но их плохо ест.
Геля, сови заметки читала, ржала...не мога не поделится
там еще прикол у меня есть
типа простой тест.
Если вы хоттите понять - нравится ли вам мужчина или нет, то провелите простой тест. Пойдите с ним на свидание, а когда придете домой, то снимите трусы, подкиньте в потолок - если прилипли, значит нравится.......:065:
ну и деффки тавай коментировать...там такая ржака:))
ух ты,а я и не знала.что именно так надо определять:046:
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:43
ух ты,а я и не знала.что именно так надо определять:046:
там если комменты наши почитть, ваще обоссаться можно:))
пойду-почитаю,там открыто для меня?
Светик_Семицветик@
07.09.2011, 15:57
http://vkontakte.ru/id914302#/note914302_8454156
Тань, вот чтоб не искать
должнобыть открыто)
Оооо, надо до ЗМ догулять, кашек прикупить. Не то в Детях Ясно солнышка нетДевочки,а вы кашу детям варите? на чем,на молоке? если да,то на каком....мы чего-то все пачки берем быстрорастворимыеНа молоке обычном, пискаревском, в пакетах. Водой разбавляю.
Оооо, надо до ЗМ догулять, кашек прикупить. Не то в Детях Ясно солнышка нетНа молоке обычном, пискаревском, в пакетах. Водой разбавляю.
Лен,если есть возможность-в гиперах подешевле,а так прилично они накручивают.Сама собралась сегодня,а подъедаем по-тихонечку.
Свет,я давно нашла,сижу ржу,пока Костька спит.Нет,чтоб белье погладить и пол намыть.
kuzechka
07.09.2011, 16:07
я только пластиковые видела, а хочется деревянные, как на площадке.
Юль, ну как же нам встретиться? мы в чт на дачу до вс...
Привет девули
Сашуль
Напиши в личку куда к мужу ехать и домой к вам
Я подумаю. Куда подъехать
Юльяна-мама
07.09.2011, 16:12
нееееееет! мне сейчас не нада!!:001::001::001::001:пойду за тестом...
сны о Б часто означают, что ты наяву пытаешься решить какую-то проблему:flower:
такс...хватит меня пугать....я хочу девочку, но годика через три:flower::flower::flower:
ура!!! Димка стоит без опоры))) уже три минуты как)):080::080:
молодец!!!
Девульки, привет!
и мой орет, раньше просыпался и ныл, теперь визжит, словно режут его
Всем привет! ТОка дошла до вас
ночка атас....орала к4ак резанная всю нось, писец....в иоге, я уже не знала чем ее задобрить, посадила на горшок, поменяла памперс, погкачала.....на горшке пукнула, штаны мы сняли, в итоге, часа 3 я поспала, потом опять 25.....в 7 утра на просер.......орет , не в настроении, кашу ела плохо.....че такое.....(((((((((((((((((((((((((((((((((
А у меня Лизка поностью комнату 16 меров проходит ножками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лизок умница:flower:
КАК НАДО ДРЕССИРОВАТЬ МУЖИКОВ!
Для поднятия настроения!!!!
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
вот это особенно нравитцца:065:
сперла вКонтакт:046:
Юльяна-мама
07.09.2011, 16:14
Мы опять перешли на каши из коробок. Пока меня не токсикозило, варила нам на двоих, на "Приневском" молоке. Сейчас от крупы воротит.
Мы опять перешли на каши из коробок. Пока меня не токсикозило, варила нам на двоих, на "Приневском" молоке. Сейчас от крупы воротит.
у меня долгое время кормил ребенка муж-от запаха детских консервов я лежала,а готовить-тем более:001:
Юльяна-мама
07.09.2011, 16:25
И чего я, дура, раньше от смеси отказывалась... уложила, через 45 минут захныкал, 50 (!!!!) мл смеси и спит уже полчаса.
И сиськи целы...:))
в ладушки не играем
сороку ворну делали, щас не интересно
машем пока пока
и типа "полетели, полетели, на головку сели", так вот из этого получается только махать руками типа "полетели, полетели"
а у нас только "на головку сели":))
сейчас уже , правда, комплексно начал делать)))
Блин,как он хочет ходить-дети в саду бегают и он рвется к ним:046:
а мой так и тусуется со всеми:))наших ровесников на площадке нет пока, то ли их у нас в принципе нет, то ли ещё все по дачам, то ли в колясках гуляют...гуляют малыши год и 2, год и 3...мой у них всё отбирает, одной рукой вырывает с воинственным криков, другой лупит , типа дерётся...ппц, Полинина школа, она таким манером у него всё забирала...
на смесь??? а зачем? чтобы спал лучше? мне как-то стремно дите на смесь переводить, если молока достаточно:001::001:
как неееет????:001::001:
)
ну с моей старшей - точно нет, потому что ребёнок уже много чего может после года, много чего хочет, но мало чего соображает...для меня самое запарное время с месяцев 6 началось со старшей и лет до 2, был ваще ппц, после 2 полегче, в 2 с половиной уже можно жить было, но начинается этап жуткой вредности, моя даже если хочет чего-то, всё равно скажет, что не хочет, если кто предложит...потом, правда, всё равно стребует:))но всё равно - ты можешь с ребёнком договориться практически как со взрослым, он уже в полном адеквате, плюс речь уже полностью развита (ну у нас так), то есть она всегда может словами всё выразить, а не сиди-гадай, где болит, чего хочется, холодно-жарко и т.д...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
07.09.2011, 16:34
небулайзер есть, вот только Макар от него орет как резаный , беродуал нам в какой дозе можно?
Юльяна-мама
07.09.2011, 16:42
Нда... роды в 17 (11) подорожали... а если еще и КС (что-то мне кажется, я предпочту его вакууму), то совсем не бюджетно.
И чего я, дура, раньше от смеси отказывалась... уложила, через 45 минут захныкал, 50 (!!!!) мл смеси и спит уже полчаса.
И сиськи целы...:))
а я тебе говорила:019: Мы спим с 21 до 6 утра!!!
небулайзер есть, вот только Макар от него орет как резаный , беродуал нам в какой дозе можно?
беродурал нам ни разу не назначали-это для случаев потяжелее,физраствора хватит,можно лазолван в капельках,можно 1 капельку детского нафтизина.Нафтизин имей ввиду нельзя передозировать:ded:
МАМОЧКИ МНОГОДЕТНЫЕ!!!!
счас звонила в собес по поводу справки, и узнала, что с этого года опять ввели удостоверения, и мало того мое уже готово и ждет меня в МФЦ - я в шоке от сервиса :)))))
Юльяна-мама
07.09.2011, 16:44
у нас пока так не получается. Вчера съел 230, вырубился, но все равно просыпался.
kuzechka
07.09.2011, 16:46
Сашуль
А где именно дача?? У меня кипень
nevestaSPB
07.09.2011, 16:55
света,ржу от комментов!
Димульку со стоянием!
Лизу с прохождением комнаты!
Юльяна, про рд. Распиарили на лв 17,вот и постигла участь 9ки.
А у меня Лизка поностью комнату 16 меров проходит ножками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы!:flower:
а мы уже с месяц как бегаем:008:только до площадки на коляске, а там выпускаю мальца и в путь,он, конечно, руки грязные в рот тянет и песок, но я , признаться, уже забила на это, вытерла рот и ладно:)) зато приходим домой , обедаем, и парень сразу вырубается
Так ларинготрахеит и астма рядом и не стояли. При астме отек бронхов, а при ЛТ - отек связок, которые перекрывают трахею. Это чисто возрастное, у взрослых не бывает. У моей старшей было при каждом орви. Ттт болела раз в год и первый раз в 2 года. Это просто индивидуальная особенность, после 5-7 лет не встречается. Мы купили ингалятор и ежели че - ингалируемся. У Каролины тож один раз уже было, ингалятором вывели за 2 дня.
Так что не переживай. Это очень неприятно, но ежели вовремя принимать меры, то не страшно. Но побороться с этой какой никак нельзя, кроме как профилактикой орви.
у нас стеноз жуткий был у старшей, мы в 2 больницах лежали, преднизалон кололи несколько раз...сейчас тоже небулайзер дома держу на всякий случай, мы и прстуды им лечим...
ох, мужики:015:ну у тебя и терпение всё-таки...
а у нас тут проблема - у мужа есть возможность уехать из города, ненадолго, недели на 2, хочет на море, я тоже хочу, но детей на 2 недели тащить как-то не хочется, мало...без них не хочу да и я по времени особо не могу...говорю мужу - езжай один, тебе отдохнуть надо, а он заявил, что ОДИН НЕ ХОЧЕТ, ХОЧЕТ С НАМИ...я была в шоке:010: но вот чё делать - хз...
Мой перестал есть быстрые каши,целая проблема была,три дня отказывался,а овсянку из хлопьев лопает только так.Если твой ест-пусть ест ИМХО.Запары меньше,да и как многодетная мама понимаю.что времени на готовку отдельного меню маловато,я стараюсь на общий стол перевести.Пока не все подходит.Готовлю и варю.Редко банки беру.но их плохо ест.
я хоть и не многодетная, но тоже разное меню не практикую, правда, у меня всё равно 2 меню готовится - Полине и Андрюше и мужу, если б Андрюшу ещё отдельно кормить, яб повесилась...хотя готовка - это единственное домашнее дело, которое я делаю с удовольствием
Юльяна-мама
07.09.2011, 17:00
да уж.... но все равно, цены не такие, как в 9:001: и несмотря на "понты", бесплатников оттуда не гонят, врачи хорошие и попасть туда вполне реально.
Я надеюсь, в апреле они будут работать.
Ленуся87
07.09.2011, 17:10
МАМОЧКИ МНОГОДЕТНЫЕ!!!!
счас звонила в собес по поводу справки, и узнала, что с этого года опять ввели удостоверения, и мало того мое уже готово и ждет меня в МФЦ - я в шоке от сервиса :)))))
А я только что была послана:(
Иришка Щ
07.09.2011, 17:11
Девульки, привет!
у нас такое было, когда поменьше Димка был. сама не знала, что с ним делать. пыталась разбудить, а он не открывая глаз так орал. жесть...что ж так муж себя ведет???:wife::wife::wife:
Всем привет! ТОка дошла до вас
ночка атас....орала к4ак резанная всю нось, писец....в иоге, я уже не знала чем ее задобрить, посадила на горшок, поменяла памперс, погкачала.....на горшке пукнула, штаны мы сняли, в итоге, часа 3 я поспала, потом опять 25.....в 7 утра на просер.......орет , не в настроении, кашу ела плохо.....че такое.....(((((((((((((((((((((((((((((((((
может бури магнитные??? какая лизка умничка))
:( бедная..... А ты ему не стукунула чем-нить????:015:
Даринка тоже бывает среди ночи с криками просыпается. Им снится сейчас что-то? Может страшилки какие-нить их детские? Потому что орет, не открывая глаз, потом так же резко успокаивается.
Доча сегодня с 1 до 5 веселилась. Села в кроватке и давай калялкать-балякать. Мы спим, стараемся не обращать внимания. Она стала обижаться и хныкать, что с ней не играют.....:065:
:001::001::001:точно магнитные бури...
девоньки привет!
ну что ж такое?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
варианты есть-надо денег
:flower::flower::flower:
:046: Я вчера говорю:"давай,я тебе еще девочку рожу",он плевался в сторону:ттт,не дай Бог.:015:
:046::046::046:ему страшно стало???
бери большую! можно и много сделать и мало....а в маленькой многА не сделаешь))
Иришечка, подравляю со стоянием!:080:
моя топает во всю, тоже так здорово!!!!:080:
:
:flower::flower::flower::flower:
Светик! тебя прорвало на смешнульки)):046::046::046:
Аня, для бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы, а у тебя не стресс :))
:023::023::023:
:046::046::046::046::046:
Лен,если есть возможность-в гиперах подешевле,а так прилично они накручивают.Сама собралась сегодня,а подъедаем по-тихонечку.
Свет,я давно нашла,сижу ржу,пока Костька спит.Нет,чтоб белье погладить и пол намыть.
Таня! а ты хлопья измельчаешь7 или так даешь? мой просто не ест. если там крупные хлопья((( поэтому быстрорастворимую покупаю без всего(ну без сахара и т.д.) а кофемолки нету((
Иришка Щ
07.09.2011, 17:15
ну с моей старшей - точно нет, потому что ребёнок уже много чего может после года, много чего хочет, но мало чего соображает...для меня самое запарное время с месяцев 6 началось со старшей и лет до 2, был ваще ппц, после 2 полегче, в 2 с половиной уже можно жить было, но начинается этап жуткой вредности, моя даже если хочет чего-то, всё равно скажет, что не хочет, если кто предложит...потом, правда, всё равно стребует:))но всё равно - ты можешь с ребёнком договориться практически как со взрослым, он уже в полном адеквате, плюс речь уже полностью развита (ну у нас так), то есть она всегда может словами всё выразить, а не сиди-гадай, где болит, чего хочется, холодно-жарко и т.д...
вот и я надеюсь, что потом можно договориться будет..
потому, что смесью кормитесь?
я просто не понимаю, чего он подрывается каждый час...может такое быть, что молока залейся, а ему оно не питательное совсем??
ДЕВОЧКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НЕБУЛАЙЗЕР КУПИТЬ?? а то осень на дворе, боюсь болеть начнем а лечить нечем(((
Ленуся87
07.09.2011, 17:17
МАМОЧКИ МНОГОДЕТНЫЕ!!!!
А наш Пушкин является отдельным государством,в кот.не было распоряжения от правительства СПБ о выдачи удостоверений))ВО...
kuzechka
07.09.2011, 17:28
да уж.... но все равно, цены не такие, как в 9:001: и несмотря на "понты", бесплатников оттуда не гонят, врачи хорошие и попасть туда вполне реально.
так посмотри график проветривания
массаж наше спасение! поспала 40 минут, с ней лежала, начала просыпаться (кот зараза такая орать начал!!!), начала искать сись, я ей впихнула, поела, спит дальше!!! переложила в кроватку, спит:091::091::091: а я побежала на кухню, вспомнила, что филе тушу...филе подгорело...зато ребенок спит:046:
kuzechka
07.09.2011, 17:29
я просто не понимаю, чего он подрывается каждый час...может такое быть, что молока залейся, а ему оно не питательное совсем??
ДЕВОЧКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НЕБУЛАЙЗЕР КУПИТЬ?? а то осень на дворе, боюсь болеть начнем а лечить нечем(((
и мне посоветуйте!!! тоже хочу купить! к нему какой то физраствор надО?
kuzechka
07.09.2011, 17:30
дев, а небулайзером кашель взрослых лечиться? если это кашель от сигарет...папО задолбал уже нас своим кашлем...Ксюха подпрыгивает от испуга, когда муж начинает кашлять!!!
sergesvet
07.09.2011, 17:31
Доброе утро! Мы с Алисой сегодня до 11 продрыхли:008:
Надо намыть, на кусочки разрезать и высушить немного, чтоб вода стекла, а потом по пакетам.. Сказка, в кашку добавлять, овощи делать. Я так себе весь холодильник наморозила... Только тыквы нету, надо где-то поискать... Никто тыкву с огорода не продает? :)
У меня на даче бабуля продаёт, если хочешь уточню цену, но качество 100% натуральное гарантирую, может ещё кому надо????
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4154525
У меня панасоник, там есть как раз 18 и 10 модели, большая и маленькая
вот гляди, я не мониторила, но цены вроде нормуль
http://www.ulmart.ru/search.php?r=&q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0 %D1%80%D0%BA%D0%B0
Так интересно про Орлову, у меня в ДМС Отто входит, я у Фединой делала, её тут хвалят, у меня просто супер эрозия-нельзя было не прижечь, но порвалась я все ровно:010:
И мне делали не просто лазер, а ФДТ, это когда 3 дня нельзя на свет смотреть;)
kuzechka
07.09.2011, 17:35
http://www.ulmart.ru/search.php?r=&q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0 %D1%80%D0%BA%D0%B0
Так интересно про Орлову, у меня в ДМС Отто входит, я у Фединой делала, её тут хвалят, у меня просто супер эрозия-нельзя было не прижечь, но порвалась я все ровно:010:
И мне делали не просто лазер, а ФДТ, это когда 3 дня нельзя на свет смотреть;)
Орлова эта мою маму не один год мурыжила...в итоге не обратила внимание на гормоны, кровь и т.д....постоянно чистила и не выявляла проблему, почему у 55 летней женщины эндик растет в климаксе!
мама от нее ушла к Антоновой в хеликс (мой врач по планированию), так та начала маму досконально проверять, подключила лучших узистов, врачей, сама сидела литературу читала...в итоге разобрались, сказали чистить не надо, матку тоже пока трогать не надо...а так стоял вопрос об удалении:001:
в Отта любимое дело-чистки...почислити, отпустили и не волнует, что женщины в организме, почему растет эндик...:015:
бери большую! можно и много сделать и мало....а в маленькой многА не сделаешь))
(
а я 2 беру - большую родителям, себе мелкую...так а мне много некуда делать - мы как-то не особо много дома едим, ну как, мне от мультиварки надо, чтоб она детям котлетки на пару готовила, ужин мужу, суп мужу...я стараюсь готовить на 1 раз, на 1 раз-то должно объёма 2,5 литра хватать? на 2 взрослых (муж ест много, я - нет) и 2 детей? или правда всё-таки большую взять?
ну договориться - фиг знает, пока не сильно удаётся , но не потому, что ребёнок не понимает, а просто не хочет делать так, как я прошу...вот пример - купили ей новые сандалии, дорогие, красивые, в сад ходить, ей они безумно понравились, уходя из группы разоралась, что не хочет переобуваться, удалось уговорить только при условии, что свои сандалики она понесёт в руках, а не оставить в саду...два раза такое было, на 3 раз я зазевалась, пока параллельно с Андрюхой возились, я забыла, что она с сандаликами в руках, мы гуляем после сада всегда, вот и в тот раз пошли гулять, домой, пришли без санадликов, я только заходя в парадую вспомнила, что она с ними была...поискали, не нашли...пришлось новые покупать )обыдно, 4 дня всего относила), я ей в красках расписывала, как плохо она сделала, и что сандалики потерялись из-за её упрямства и т.д....а вот сегодня уходя из сада - опять скандал с ором, чтоб я санадалики ей разрешила взять:(причём она только меня так строит,воспитатели говорят, что без меня - она спокойная умная девочка, при мне - орёт, стучит ногами и дерётся...на самом деле, будь я в тот момент одна - я бы отобрала у неё сандалики, настучала по попе и увела бы, но там ещё другие родители были и воспитатели, не хотелось при всех так поступать
а словами и объяснениями - хрен добьёшься адеквата
омрон вроде бы у нас, он типа один из лучших
)
спасибо! отправила мужу смс с названиями моделей, чтоб вечером заехал, а сейчас забронировал!
аааа, Свет, мне стыдно, я всё маму про чесночную соль не спрошу - я когда спрашиваю, ей некогда, потом забываю...попытаюсь исправиться
Иришка Щ
07.09.2011, 17:41
а я 2 беру - большую родителям, себе мелкую...так а мне много некуда делать - мы как-то не особо много дома едим, ну как, мне от мультиварки надо, чтоб она детям котлетки на пару готовила, ужин мужу, суп мужу...я стараюсь готовить на 1 раз, на 1 раз-то должно объёма 2,5 литра хватать? на 2 взрослых (муж ест много, я - нет) и 2 детей? или правда всё-таки большую взять?
ну договориться - фиг знает, пока не сильно удаётся , но не потому, что ребёнок не понимает, а просто не хочет делать так, как я прошу...вот пример - купили ей новые сандалии, дорогие, красивые, в сад ходить, ей они безумно понравились, уходя из группы разоралась, что не хочет переобуваться, удалось уговорить только при условии, что свои сандалики она понесёт в руках, а не оставить в саду...два раза такое было, на 3 раз я зазевалась, пока параллельно с Андрюхой возились, я забыла, что она с сандаликами в руках, мы гуляем после сада всегда, вот и в тот раз пошли гулять, домой, пришли без санадликов, я только заходя в парадую вспомнила, что она с ними была...поискали, не нашли...пришлось новые покупать )обыдно, 4 дня всего относила), я ей в красках расписывала, как плохо она сделала, и что сандалики потерялись из-за её упрямства и т.д....а вот сегодня уходя из сада - опять скандал с ором, чтоб я санадалики ей разрешила взять:(причём она только меня так строит,воспитатели говорят, что без меня - она спокойная умная девочка, при мне - орёт, стучит ногами и дерётся...на самом деле, будь я в тот момент одна - я бы отобрала у неё сандалики, настучала по попе и увела бы, но там ещё другие родители были и воспитатели, не хотелось при всех так поступать
а словами и объяснениями - хрен добьёшься адеквата
омрон вроде бы у нас, он типа один из лучших
не знаю, по мне так лучше взять большую мультю-они по размерам почти одинаковые. ну только что если цена разная....
да уж...маленькие детки-маленькие бедки...я больше всего боюсь, что мое дите начнет в магазинах валяться по полу и орать, чтобы ему купили все то, что хочется....я умру со стыда((
сигареты менять и прекращать курить в принципе. покажи ему фото легких курилщика. если это про мужа, может подействует? еще такой супер показателный эксперимент - делаешь хорошую затяжку и выдыхаешь через ватный диск или кусочек бинта, сложенный в несколько раз. коричневое пятно внушает....
Екатерина Матвеевна
07.09.2011, 18:03
Нда... роды в 17 (11) подорожали... а если еще и КС (что-то мне кажется, я предпочту его вакууму), то совсем не бюджетно.
я в 9-ке кесарево за бесплатно :019: и такой шовчик :019: ни одни самые маленькие трусики не открывают.совершенно бесплатно! мне понравилось.никакого негатива по отношению к родам
наш папа даже денюшку не отдал за дите:015: мелочи говорит нет с собой, а я и не знал что деньгу давать надо.типа в первый раз:009:
собирает пирамидку? а то я своей показываю а она их в рот сует.или схватит одну и ползти..подальше
Екатерина Матвеевна
07.09.2011, 18:04
про пирамидку это я тебе написала:)
не знаю, по мне так лучше взять большую мультю-они по размерам почти одинаковые. ну только что если цена разная....
да уж...маленькие детки-маленькие бедки...я больше всего боюсь, что мое дите начнет в магазинах валяться по полу и орать, чтобы ему купили все то, что хочется....я умру со стыда((
да там цена-то меньше, чем на 1000 рэ различается...я больше боюсь, что в большой будет очень много получаться, и , соответственно, оставаться, у нас постоянно что-нибудь не съедается, в результате кормим помойку:(
да, в магазинах орём постоянно - "хочу это, это, это! - что это? - не знаю, хочу" -:046: прям как Кузя - надА многА
два раза не купишь и валяться не будет.
два раза не купишь и валяться не будет.
я обычно даю в руки чё-нить совсем дешёвое, помогает...
а вообще твой вариант более правилен, мне просто стыдно при куче народу по заднице ребёнку шлёпнуть, а моя заткнётся только получив по Ж, дома-то я могу поддать не слабо:065:
сигареты менять и прекращать курить в принципе. покажи ему фото легких курилщика. если это про мужа, может подействует? еще такой супер показателный эксперимент - делаешь хорошую затяжку и выдыхаешь через ватный диск или кусочек бинта, сложенный в несколько раз. коричневое пятно внушает....
моему "вживую" (ну если точно, то уже, конечно, "вмёртвую") такие лёгкие показывали:065:продолжает курить:073:но моего ваще сложно прошибить
YНу, есть просто, кого это задевает, мужики же часто мнительнее женщин. просто как вариант. то, что твой супруг - не ипохондрик - это просто супер (имею пример свекра....)
YНу, есть просто, кого это задевает, мужики же часто мнительнее женщин. просто как вариант. то, что твой супруг - не ипохондрик - это просто супер (имею пример свекра....)
да мой по...ист, по-моему...меня это так бесииииииит
Lena_Moscow
07.09.2011, 18:37
Девы,вопрос оф-топ - чем морду лица мазать, не успела приехать уже шелушки:001: (кожа нормальная), надА чтоб прям раз- и прЫнцесса:))
clarins в голубой баночке, для оч сухой кожи или холодного климата - мой фаворит навеки!
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=27&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=5515
всем привет!
мы отметили 10 мес Майцу! вы тут все уже ходите я смотрю, а мы чота никак... только за ручки (две), и стоя вдоль стеночки не передвигается :( но стоять надо постоянно, везде, и побольше :) 7 зубьев :) "мама" не говорит, наш главный словарный запас - гоу, кукх, ки (киса), да ну и прочее :) мнда :) не густо :)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
07.09.2011, 18:40
у меня такой
http://www.dent-online.ru/catalog/compressor/omron_compair_c28/
Деффки, купила сегодня замечательную весчь. Нестле мультизлаковый жидкий, в пакете 250 мл, по консистенции как кефир. Просто очень удобео с собой брать или дома пихнуть, когда времени нет разогревать. Мы сегодня домой прискакали в 12, Ребенок голодный, обеда нет. Сунула ему нестле, высосал одним махом и вырубился.
alexandra_sashok
07.09.2011, 19:08
Сашуль
А где именно дача?? У меня кипень
у нас в марьино, муж говорит, это 20 км от кипени. вы на выхи на даче? может пересечемся? :)) можно погулять в петергофе!
я че-то в 17 разочаровалась полежав сутки в 6-местной палате, в платных не было мест... хочу теперь на след. роды 5-звездочный отель за любые деьги. хоть в кредит:065:
clarins в голубой баночке, для оч сухой кожи или холодного климата - мой фаворит навеки!
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=27&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=5515
всем привет!
мы отметили 10 мес Майцу! вы тут все уже ходите я смотрю, а мы чота никак... только за ручки (две), и стоя вдоль стеночки не передвигается :( но стоять надо постоянно, везде, и побольше :) 7 зубьев :) "мама" не говорит, наш главный словарный запас - гоу, кукх, ки (киса), да ну и прочее :) мнда :) не густо :)
Лен, да ты че? я вот стараюсь не париться по поводу развития, но Яна тоже не ходит сама, не говорит ничего (кроме мама - и то, когда рыдает), не машет ручкой ну и так далее. умеет только алё-алё показывать иногда (руку к уху приклаывает).
alexandra_sashok
07.09.2011, 19:17
Деффки, купила сегодня замечательную весчь. Нестле мультизлаковый жидкий, в пакете 250 мл, по консистенции как кефир. Просто очень удобео с собой брать или дома пихнуть, когда времени нет разогревать. Мы сегодня домой прискакали в 12, Ребенок голодный, обеда нет. Сунула ему нестле, высосал одним махом и вырубился.
эх, моя такое не ест, к сож... кефир еще кое-как пьет, но чуть-чуть
молоко агуша пробовала дать. набирает полный рот из трубочки - и выплевывает все. и так пока не отберешь)))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
07.09.2011, 19:19
мы такой на ночь всегда пьем, еще нравится ночной с медом! он еще и вкуснятский, вот только цена не гуманная :010:50 р оп и нету, а еще мы приноровилсь кашки жидкие от Фруто Няни, между прочим на вкус тоже ничего такие и цена:019: всего 19-20 р, причем из пачки быстрорастворимые не ест этой фирмы!
Хорошо что я туда и туда в начале волны попала :)
я че-то в 17 разочаровалась полежав сутки в 6-местной палате, в платных не было мест... хочу теперь на след. роды 5-звездочный отель за любые деьги. хоть в кредит:065:
Лен, да ты че? я вот стараюсь не париться по поводу развития, но Яна тоже не ходит сама, не говорит ничего (кроме мама - и то, когда рыдает), не машет ручкой ну и так далее. умеет только алё-алё показывать иногда (руку к уху приклаывает).
а у меня такое ощущение, что моя Полька в этом возрасте гением была:))слов 10 знала точно, но мы со сверстниками особо не общались, поэтому думала, так у всех... правда, пошла только в год и ваще всё физическое развитие медленее, чем у Андрюхи, например...но это я к чему - сейчас почти 3, все в общем-то сравнялись
а Андрюха по части поговорить тормоз тоже - только дай и папа и какая-то тарабарщина
зато бегаем, да)))
Саш, не хочешь седня на аквааэробику в 9 сходить? Я собираюсь:)
мы такой на ночь всегда пьем, еще нравится ночной с медом! он еще и вкуснятский, вот только цена не гуманная :010:50 р оп и нету, а еще мы приноровилсь кашки жидкие от Фруто Няни, между прочим на вкус тоже ничего такие и цена:019: всего 19-20 р, причем из пачки быстрорастворимые не ест этой фирмы!
а мне самой нравится:019:
kuzechka
07.09.2011, 19:33
Сашуль
В эти выхи не поедем
Я к гину иду
Муж к зубному
В след выхи сто пудофф поедем
Приезжайте может к нам?
Наталюшечка
07.09.2011, 19:50
не,Лен,у них еще всякие есть и рис,и греча-в ЗМ по карте можно,если чё
мы банки тоже не едим..только если фрукты....я овлощи варю отдельно дня три..по баночкам 200 гр их разливаю ..
Юльяна-мама
07.09.2011, 19:51
На Фурштатскую собираешься?:))
Не... я в 17, платные палаты, конечно, там ничего особенного, но я неприхотливая. Главное - врачи.
Эх, девы... навернула я курочки домашней, чесночком нашпигованной, в духовке запеченной.... и мне хАрАшо.. даже без гарнира:019: Но как я ее готовила...:001::0099:
Наталюшечка
07.09.2011, 19:53
МАМОЧКИ МНОГОДЕТНЫЕ!!!!
ну надо же))))) а я уже со справочкой бегаю...
Наталюшечка
07.09.2011, 19:59
да там цена-то меньше, чем на 1000 рэ различается...я больше боюсь, что в большой будет очень много получаться, и , соответственно, оставаться, у нас постоянно что-нибудь не съедается, в результате кормим помойку:(
да, в магазинах орём постоянно - "хочу это, это, это! - что это? - не знаю, хочу" -:046: прям как Кузя - надА многА
Лен,маленькая для семьи из 4 человек самое то ..я Макса пока не беру в расчет....как раз получается на всех....не такая уж она и маленькая
Лен,маленькая для семьи из 4 человек самое то ..я Макса пока не беру в расчет....как раз получается на всех....не такая уж она и маленькая
Спасибо! А то я уже засомневалась:)) Но я тоже прикинула, что кастрюля 2,5 литра на всех нас - должно вроде бы хватать, тем более, я вроде бы не много ем, мужа частенько дома не бывает, детям пока тоже большие порции ни к чему...
Муж забронировал на Юлмарте, по дороге с работы должен заехать и выкупить:) Так что уже могу искать рецепты:)
Не... я в 17, платные палаты, конечно, там ничего особенного, но я неприхотливая. Главное - врачи.
Кстати да, платная палата - из плюсов нас двое там было и посещения разрешены. В остальном палата как палата.
А с Анькой вообще переполнен РД был, и мы в дородовом лежали. 6 человек и душ с туалетом на этаже, далеко-далеко по коридору....... Главное детей нормально родила, врачи не накосячили, быт - потерпела несколько дней и домооой
Спасибо! А то я уже засомневалась:)) Но я тоже прикинула, что кастрюля 2,5 литра на всех нас - должно вроде бы хватать, тем более, я вроде бы не много ем, мужа частенько дома не бывает, детям пока тоже большие порции ни к чему...
Муж забронировал на Юлмарте, по дороге с работы должен заехать и выкупить:) Так что уже могу искать рецепты:)
У меня большая. Много нам. Тоже повелась на то что в цене разница не велика.....
kuzechka
07.09.2011, 20:10
Эх, девы... навернула я курочки домашней, чесночком нашпигованной, в духовке запеченной.... и мне хАрАшо.. даже без гарнира:019: Но как я ее готовила...:001::0099:
аааааааааааа
меня покусаалииии:010:
сидит. смотрит телек. на меня 0 внимания. "где мама, поцелуй маму!"-0 внимания! ка кбудто не слышит меня! даже в мою тсорону не поворачивается!! маленькая козявка!
У меня большая. Много нам. Тоже повелась на то что в цене разница не велика.....
ну всё, успокоили меня:flower:
аааааааааааа
сидит. смотрит телек. на меня 0 внимания. "где мама, поцелуй маму!"-0 внимания! ка кбудто не слышит меня! даже в мою тсорону не поворачивается!! маленькая козявка!
я как-нить свои руки и ноги сфоткаю и выложу ненадолго - у меня синяки и просто следы типа царапин от укусов, единственное средство прекратить процесс кусания, точнее - попытку выдрать зубами кусок моей кожи - зажать парню нос:(
Юльяна-мама
07.09.2011, 20:21
аааааааааааа
привыкай:065: мой, вроде, уже перестал. Теперь новое: со всего разбега ткнуться башкой в шею или грудь, типа, нежности:love:
nevestaSPB
07.09.2011, 20:49
у нас новая фишка. В6ать на ноги в ванной. Дотянуться до ванны. И грызть зубами. Трындец. Уговоры,что это врёно и можно зубы сломать не помогают.
kuzechka
07.09.2011, 21:27
у нас новая фишка. В6ать на ноги в ванной. Дотянуться до ванны. И грызть зубами. Трындец. Уговоры,что это врёно и можно зубы сломать не помогают.
моя подскользнулась седня, испугалась:)
ее нереально мыть на спине! она переваорачивается и начинает ползать по ванной!:015:
А я только что была послана:(
ну надо же))))) а я уже со справочкой бегаю...
девочки , почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4427106&page=4 - конец топика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.