Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
я ведь думала наивная, что наркоза мало - ниче не будет
но разительные изменения у ребенка.....
у меня просто руки отваливаются ее укладывать
мы до больнички 30 минт и дитятко без сиси спит
сейчас просто ж...па какая-то....
и невроглог то тоже полечить захочет
а я лекарства задолбалась давать уже
На мой взгляд время -лучший лекарь и поменьше ее таскать по таким заведениям,меньше лекарств и врачей.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:01
ВААААЛЯ:))) Ю мейд май дей:)
Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста?:)
Олька...я тебе настроение порчу да пятничное?
ффвсе, не буду
я аосленаркоза такие галюни ловила, причем параноидальные... Про детей не знаю- у Стаси был наркоз дважда не отразилось. Может у Лизхен просто какойто временной заскок. У моего бывает: то по несколько недель на ушах стоит, то снова идеальный ребенок...
Светик, ты ЧЕГО???? Ни разу не портишь:) Я просто проржалась на анекдот:)
А про наркох ниче не скажу, думаю это луччче Линн поспрашивать, а так солидарна с Таней - время и время. Главное - себя успокаивай, верь в то, что все что ты делаешь - это правильно!!!!
А прос он и все такое - идеально спящий игоряндра выносит мой мозг вторую неделю....
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:08
я аосленаркоза такие галюни ловила, причем параноидальные... Про детей не знаю- у Стаси был наркоз дважда не отразилось. Может у Лизхен просто какойто временной заскок. У моего бывает: то по несколько недель на ушах стоит, то снова идеальный ребенок...
не знаю, надесюь, что временно....
и пусть стоит как хочет, хоть на бровях
меня сон интересует
так как ей тяжело, я не сплю........и атмосфера в семье соотвествующая....
и ведь знаю,что все пройдет, что перерастет....
но сейчас трудно все равно
ВААААЛЯ:))) Ю мейд май дей:)
Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста?:)
неееее,я спать... Фотка классная, другие вроде были заявлены, но я не нашла. Вы девушки молодцы такие жизнерадостные! а я сонная курица :)) а по англици я знаю фразу : тутиту ту ту :)
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:11
Светик, ты ЧЕГО???? Ни разу не портишь:) Я просто проржалась на анекдот:)
А про наркох ниче не скажу, думаю это луччче Линн поспрашивать, а так солидарна с Таней - время и время. Главное - себя успокаивай, верь в то, что все что ты делаешь - это правильно!!!!
:) успокоила
вы простите, но у меня реально сёдня очень плаксивое настроение
я вот даже тут стихи писать опять стала....это меня так припирает когда мне реально плохо очень
последний раз ыбло 5 лет назад....
а Геля в день пункции, кгда примедикацию сделали Лизе, звонила и говорили мы с ней
она сказала, что ниче не будет. вапще ниче
может это действиельно стресс просто от врачей пока не прошел. нежную деффку мне выдали в РД
Свет, правда, у Гели спроси, она ж анестезиолог. У меня Олегпо приезду с юга недели три не спал. Вот, что это было? При акклиматизации наоборот спать должен и не три недели. Видимо, обалдел от пережитого.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:12
неееее,я спать... Фотка классная, другие вроде были заявлены, но я не нашла. Вы девушки молодцы такие жизнерадостные! а я сонная курица :)) а по англици я знаю фразу : тутиту ту ту :)
ту ти ту ту - муШ вечно так прикалывается
типа 2 чая в 22й:))
Knopo4ka
08.10.2011, 00:14
хня гришь после наркоза
наверное к неврологу надо?
я уже не знаю
ей совсем тяжело засыпать...она мучается сильно....так никогда не было....
ну у меня вот так почему-то...по-жизни 2 наркоза серьезных было (легкие не считаю) - вот такой отходняк...
а после легеньких наркозов все нормально....там уже на след день бодрячком...и без последствий...
все-таки думаю Лизочку вряд ли че-то серьезное делали...
ту ти ту ту - муШ вечно так прикалывается
типа 2 чая в 22й:))
да! 2 tee to 22 У менятоже мужж стебется.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:17
ну у меня вот так почему-то...по-жизни 2 наркоза серьезных было (легкие не считаю) - вот такой отходняк...
а после легеньких наркозов все нормально....там уже на след день бодрячком...и без последствий...
все-таки думаю Лизочку вряд ли че-то серьезное делали...
маску одевали, фторотаном дышала
у нас осмотр у невролога в 11 мес, я ее на дом буду звать. не потащу Лизу в поликлинику.
у меня деть всего боится теперь:001:
у мужа до си пор давление на белый халат скачет
так его мамка полечила в детстве
Knopo4ka
08.10.2011, 00:18
Девочки, можно ребенка научить чихать через нос? Мой чихает через рот, куча слюней, а все сопли остаются.
у меня стал нормально чихать только в ванной...когда душем поливаю голову - после обычно чихает правильно...все козюли выскакивают сами...
Ой,Светка,держись,жаль,что Настюха у тебя не ходит никуда-реально легче.А так они тебе мозг выносят на пару(((
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:20
Юль, я вот до сиж пор не умею чихать прально получается )))
о как!)))
nevestaSPB
08.10.2011, 00:21
я такая мечтательница дцмала запишусь ща быстренько к врачам в ПЦ, а там такая запись ..... быстренько не получается :(
....
кстати как погода в Питере? тут распогодилось, солнышко теплынь на улице, вроде и по дому уже соскучились и солнышка хотется))))
привет привет
да. в пц теперь ОПА
запись ко врачам на полтора месяца вперед:wife::wife::wife:
присоединюсь к вопросу
как погода в спб?
в чем ехать?
я вот даже тут стихи писать опять стала....это меня так припирает когда мне реально плохо очень
а Геля в день пункции, кгда примедикацию сделали Лизе, звонила и говорили мы с ней
может это действиельно стресс просто от врачей пока не прошел. нежную деффку мне выдали в РД
поплачь. ....
для тго мы здесь. я вот тоже хотела поныть
но не буду.........:(
давыай лучше тебе настроение вправлять
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:22
Ой,Светка,держись,жаль,что Настюха у тебя не ходит никуда-реально легче.А так они тебе мозг выносят на пару(((
они тепеьр еще ДРАТЬСЯ начали!!!! ты прикинь???????
Лизка ее лупит не по деццки, агрессивно так:001:тоже сюрпрайз после стационара
а Настя терпит-терпит - да как поддаст ей...та в рев...
а я тока сопли отсосала...и опять от рева полный нос соплей:001:
мне сейчас посе больницы мама много помогает
если б не она - я б повесилась в ванной на душе
сейчас мама пойдет на работы, останусь одна с ними
а Настю мне сказали теперь никуда низзя. Лизу бересь от болезней мес 3, сказал педик - как хотите,ю так и берегите, но надА
блин
у меня Лиза вапще ниче не повторяет, не деалет, никуда шаирики не закидывает
тормозить стала еще больше после наркоза....
Тань. как последтсвия наркоза расхлебывают?
Тань, расскажи мне
как проходит у детей после наркоза хня, что со сном творится
или это теперь как-то лечить?
На мой взгляд время -лучший лекарь и поменьше ее таскать по таким заведениям,меньше лекарств и врачей.
Свет, ты уверена что виноват наркоз? У Лисуни уже было 2 наркоза. Все у нее отлично и с психикой, и со сном. Весной на больницу и белые халаты реакция только была как ты рассказываешь. Но дети забывают все быстро, тем более если вокруг любящие люди, интересная жизнь и спокойная мама. Но правильно тебе сказали, просто нужно время, и не таскать ребзя по врачам, если нет в этом особой необходимости. Я конечно, понимаю, что дети разные, и реакции разные, но не придумывай своей Лизуне болячек, постарайся максимально настроить себя и ее что все будет хорошо...Все пройдет, это временно, помоги ей.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:23
привет привет
да. в пц теперь ОПА
запись ко врачам на полтора месяца вперед:wife::wife::wife:
присоединюсь к вопросу
как погода в спб?
в чем ехать?
поплачь. ....
для тго мы здесь. я вот тоже хотела поныть
но не буду.........:(
давыай лучше тебе настроение вправлять
поной
я лучше тебе вправлю, чем про свое гонять буду
Оля Славина, где ты позитиффчик????
Юль,по мимо всего разный склад характера и психики-видимо Алиса мега спокойствие,Лиза-другая.
Аня,в Питере пока тепло,ветер неприятный,дожди и от 12 до 14 градусов.Я в куртке на майку прыгаю,мелкий в ветровочном комбезике.Пока так,но вроде будет на неделе чуть холоднее-смотрите прогноз http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg
Knopo4ka
08.10.2011, 00:26
Свет, мне кажется просто все как-то совпало...щас погода такая - у меня голова отваливается...а я вроде не особо метеозависима...а деткам еще хуже...
Митя тож щас чудит...вчера вот весь график сбил - спал черт знает как...в 9-30-10-30 , в 12-30-14-30...и потом до 20 не спал....а потом такое нам устроил :001: - укладывали вдвоем....
еще вчера надо было его мыть (3 дня после прививки) - дык немытым остался...сегодня вот на 4-ый день только помыли :073:
к сожалению осень - это ппц что такое....а у козявок же еще зубы!....
так что - только время...перерастут они все эти проблемы и будет нам Щастье!
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:27
Свет, ты уверена что виноват наркоз? У Лисуни уже было 2 наркоза. Все у нее отлично и с психикой, и со сном. Весной на больницу и белые халаты реакция только была как ты рассказываешь. Но дети забывают все быстро, тем более если вокруг любящие люди, интересная жизнь и спокойная мама. Но правильно тебе сказали, просто нужно время, и не таскать ребзя по врачам, если нет в этом особой необходимости. Я конечно, понимаю, что дети разные, и реакции разные, но не придумывай своей Лизуне болячек, постарайся максимально настроить себя и ее что все будет хорошо...Все пройдет, это временно, помоги ей.
я стараюсь, помогаю....не ругаю...качаю и качаю...сисю даю опять на сон
болячки? тока сердце проверю, потому что меня в стационаре задолбали - сердце не нравится, сердце не нравится.....сделацте узи....ну и язык
бльше я врооде ниче не находила у нее:))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:29
Свет, мне кажется просто все как-то совпало...щас погода такая - у меня голова отваливается...а я вроде не особо метеозависима...а деткам еще хуже...
Митя тож щас чудит...вчера вот весь график сбил - спал черт знает как...в 9-30-10-30 , в 12-30-14-30...и потом до 20 не спал....а потом такое нам устроил :001: - укладывали вдвоем....
еще вчера надо было его мыть (3 дня после прививки) - дык немытым остался...сегодня вот на 4-ый день только помыли :073:
к сожалению осень - это ппц что такое....а у козявок же еще зубы!....
так что - только время...перерастут они все эти проблемы и будет нам Щастье!
гыыыы.....4й
м
у мню ребенок уже с 12 сентября некупанный:010::010:в:010:вот где засада
а Щастье да, убдет....вон мое 4хлетнее щастье дрыхает.....никаких с ней проблем!:080:
nevestaSPB
08.10.2011, 00:29
поной
я лучше тебе вправлю, чем про свое гонять буду
Оля Славина, где ты позитиффчик????
маман нашла квартиру.
и съехала.
мы с катей одни остались...в квартире.......
завтра поезд..настроение како то странное....
Юль,по мимо всего разный склад характера и психики-видимо Алиса мега спокойствие,Лиза-другая.
Аня,в Питере пока тепло,ветер неприятный,дожди и от 12 до 14 градусов.Я в куртке на майку прыгаю,мелкий в ветровочном комбезике.Пока так,но вроде будет на неделе чуть холоднее-смотрите прогноз http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg
спасибо.
вот и не знаю что одевать...что брать......
можете куртки потеплее одеть,а кофты не брать-на бодики,кофтюхи одевать.Резиновые себе бери-мокро.Дождевик не хабудь и зонт))
фторотан это хорошо:)))
семену делали в три года, когда покусала собака.
Лизок ж у тебя девушка с эмоциями, наверное просто так вот "домой" и в себя возвращается....
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:32
маман нашла квартиру.
и съехала.
мы с катей одни остались...в квартире.......
завтра поезд..настроение како то странное....
спасибо.
вот и не знаю что одевать...что брать......
зачем съехала? с мужчиной своим?
ну так и хорошо,что съехала!!! меньше будете ссорится
сама себе хозяйка!!!!
или я неправа?
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:33
фторотан это хорошо:)))
семену делали в три года, когда покусала собака.
Лизок ж у тебя девушка с эмоциями, наверное просто так вот "домой" и в себя возвращается....
я не разбираюсь в наркозах вапще
знаю,что када мне вкатили после родов - я кайфоаала и еще хотела:)) плакала, пела и всех благодарила:))
собака покусала?:001:сильно?
я стараюсь, помогаю....не ругаю...качаю и качаю...сисю даю опять на сон
болячки? тока сердце проверю, потому что меня в стационаре задолбали - сердце не нравится, сердце не нравится.....сделацте узи....ну и язык
бльше я врооде ниче не находила у нее:))
Ну я видимо, не совсем так выразилась: Лиза не умеет то, не умеет се... Видела я твою красавицу- умницу, и уверена, что она многих за пояс заткнет своими умениями:))
Света, почему ты ее не купаешь???? дома ж тепло и без сквозняков? Ты сама б три недели грязная отсидела???
Knopo4ka
08.10.2011, 00:35
маску одевали, фторотаном дышала
у нас осмотр у невролога в 11 мес, я ее на дом буду звать. не потащу Лизу в поликлинику.
у меня деть всего боится теперь:001:
у мужа до си пор давление на белый халат скачет
так его мамка полечила в детстве
ну и прально...лучше домой...в спокойной обстановке...многие врачи ходят с "цветными" халатами...или ваще не одевают...
а мой - маньяк...он всех новых людей воспринимает как "тетю\дядю доктора" , которому надо показать все что умеешь. он начинает с того что показывает как он ходит - круги наоврачивает, потом начинает чирикать...если на него не обращают внимание - орет громче и дерает за одежду. потом приносит машинку и начинает делать брррррр-брррр...возит вокруг пришедшего и потом по нему...и после каждого своего действия - смотрит типа "ну как? я молодец?"....началось все с невролога (мы просили Митю показать тете что умеет)...потом все это он показывал - лору, хирургу, окулисту....и бабке с дедкой (свекрам) :073:
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:35
Ну я видимо, не совсем так выразилась: Лиза не умеет то, не умеет се... Видела я твою красавицу- умницу, и уверена, что она многих за пояс заткнет своими умениями:))
да ну
нет
да, симпотичный ребенок
но я реально оцениваю
что должен и что есть
старшая у меня была совсем другая
в год уже была осознанным ребенком, с ней общаться можно было
но она и сотой доли не хлебнула того,что хлебнула лиза
Лапуськa
08.10.2011, 00:36
как у детей - не знаю....но у меня хня после наркоза всегда.
первый месяц туплю как не знаю кто...реально - слова забываю...и т.п.
голова не варит.
но щас вот (практически через год) - мозги на место встали!
думаю деткам тож не сладко...но они быстрее восстанавливаются имхо!
а я думаю...чего такая тупенькая стала...а это все от того что зашивали под наркозом :))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:36
Света, почему ты ее не купаешь???? дома ж тепло и без сквозняков? Ты сама б три недели грязная отсидела???
у нас соплища поколено и температура 37 - 37,2 держится
2 врача ножками топают - низзя, низзя, терпите
Да просто пекинес двумя зубами укусил в лоб и под глаз. ничего страшного, но воспалилоь и 10 дней тусили в раухфусе. чистили под фторотаном.
А эмоциональность - это да, Алиса у меня очень уравновешанная чтоли... Ее трудо вывести на сильные эмоции, она мягкая очень, хоть и шустрая, характер виден уже, это да... Но у нас все такие в семье, не знаю, связано это или нет...
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:37
ну и прально...лучше домой...в спокойной обстановке...многие врачи ходят с "цветными" халатами...или ваще не одевают...
а мой - маньяк...он всех новых людей воспринимает как "тетю\дядю доктора" , которому надо показать все что умеешь. он начинает с того что показывает как он ходит - круги наоврачивает, потом начинает чирикать...если на него не обращают внимание - орет громче и дерает за одежду. потом приносит машинку и начинает делать брррррр-брррр...возит вокруг пришедшего и потом по нему...и после каждого своего действия - смотрит типа "ну как? я молодец?"....началось все с невролога (мы просили Митю показать тете что умеет)...потом все это он показывал - лору, хирургу, окулисту....и бабке с дедкой (свекрам) :073:
:046::046::046:Митя молодец!!!!!
(ну вот, я ж грю...Лизка у меня тока ходит по кв и машет клюшками:)))
А ты лечи поменьше. И поменьше болячки ищи. Меньше знаешь, лучше спишь.
Дети в этом возрасте быстро все забывают, с глаз долой, из сердца вон. Она же сейчас у тебя не видит врачей, раздражиьеля значит нет. У нас без всяких наркозов укладывается по разному. То рубился за 5 мин, а сейчас вошкаеься по часу.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:39
про эмоции
сегодня Настя отняла у Лизы сандалет
получила по башке за это с размаху и криками ААААААААААААААААААААААААААААААА...
nevestaSPB
08.10.2011, 00:39
можете куртки потеплее одеть,а кофты не брать-на бодики,кофтюхи одевать.Резиновые себе бери-мокро.Дождевик не хабудь и зонт))
резиновые?
мама дорогая.....
эх..придецца брать....
зачем съехала? с мужчиной своим?
ну так и хорошо,что съехала!!! меньше будете ссорится
сама себе хозяйка!!!!
или я неправа?
да. с мужчиной.
спрашивала меня сегодня: точно ли я решила в питер поехать
я говорю. да.
ну вот собрала вещи и ночуюет сегодня не дома......
да свет...даже не поныть тут...
вдруг БМ прочитает..будет знать про меня все:001:
буду сама с собой....и сублимировать буду...работой...как раз до завтра нада сделать....
Хренасебе шутники. они себе б зад 3 недели не мыли...
но я маньяк и придурок - моюсь всегда и голову тоже, даже с высокой темпой - кк толко могу встать. я грязная вообще никак не могу, мне надо смывать ве это. и детей не мою только первый день, когда все плохо, ниже 39 и не спит - мою обязательно. в чем смысл на себе все это таскать то? окна - стеклопакеты, да и проблемы хорошенько в ванне закутать и одеть в нагретой комнате - не сложно ж и вреда я не вижу....
nevestaSPB
08.10.2011, 00:41
света а мы не ходим
мама не говорим
и тоже всех лупасим
маму и бабушку.
кате показываешь, что надо гладить а не бить
а она все равно бьет.
nevestaSPB
я тоже всегда мосюь.
не могу грязная.
Knopo4ka
а я думаю...чего такая тупенькая стала...а это все от того что зашивали под наркозом :))
не...мне кажется тот наркоз под которым зашивают - он легкий...после него не должно крышу сносить....
у тя просто гормоны :073:
Пыс: как вариант, это может быть переходный момент между снами. Сколько раз в день Лиза спит?
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:43
Хренасебе шутники. они себе б зад 3 недели не мыли...
но я маньяк и придурок - моюсь всегда и голову тоже, даже с высокой темпой - кк толко могу встать. я грязная вообще никак не могу, мне надо смывать ве это. и детей не мою только первый день, когда все плохо, ниже 39 и не спит - мою обязательно. в чем смысл на себе все это таскать то? окна - стеклопакеты, да и проблемы хорошенько в ванне закутать и одеть в нагретой комнате - не сложно ж и вреда я не вижу....
я зад мою:))
зад у деффки святое
я тоже моюсь, даже юольная
голову могу не помыть, когда болею сильно
там разный же колят - и местно и в вену, если надо. от вены ого го какие картинки могут быть:)
nevestaSPB
08.10.2011, 00:43
а у меня еще впридачу зуб мудрости лезет...
вся верхняя челюсть болит.
понимаю наших малявок....каково им то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:44
Пыс: как вариант, это может быть переходный момент между снами. Сколько раз в день Лиза спит?
спит 3 раза
встает в 7.30, ночь не спавши и через час ноет - хочет спать жутко
и потом еще 2 раза по 1,5 часа
Knopo4ka
:046::046::046:Митя молодец!!!!!
(ну вот, я ж грю...Лизка у меня тока ходит по кв и машет клюшками:)))
дык это он на публику так....а обычно - тоже ходит по квартире ...пищит че-нить...ну машинку возит...
а тут прям из штанов выпрыгивал...все показал что мог...и главное все как по сценарию...одинаково...
Светик_Семицветик@
там разный же колят - и местно и в вену, если надо. от вены ого го какие картинки могут быть:)
мне в вену кололи
мне тааааааак понравилось:))
Ну, я про зад фигурально:) понятно, что эти запчасти полощутся:)
Свет, так ей на 2 сна надо уйти, но видн мается, вот и фигня такая. потерпи малехо.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:47
Ну, я про зад фигурально:) понятно, что эти запчасти полощутся:)
:)) с особой тщательностью
у мну педик мужик, но проверяет вечно КАК я слежу за чистотой данного места!:))
я как превый раз увидела - сначаа подумала.что он того...хм....маньячина:))
но потом дошло,что там же тоже может ыыть всякое. вот он и бдит
он и в уши вечно залезет отоскопом
МаМашенька
08.10.2011, 00:47
Девочки у меня горе...я тупита....
тупита -перетупита...
Я постирала Ромкину куртку...а то стыдно сегодня было гулять с девочками - мы как хрюши...
Ну не одну ж её в машину запихивать...и я запихнула со своим свитером....с красным :001:
ну дальше, я думаю все догадались...
чё делать?????
Не будет же мой сын гулять в розовой курточке:010:
Девы, где купить куртку осеннюю, в приемлемую цену???? И какая лучше???
Я не задавалась этими вопросами - нам костюм от племянников достался...
хнык-хнык...
я?
Что с вами такое было, мелкой наркоз делали???
и з чего куртка, можно спасти скорее всего.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 00:50
Что с вами такое было, мелкой наркоз делали???
я не знаю сколько по времени,минут наверное 30 была под наркозом. как сказала врачиха.
ее уносили минут на 50
делали пункцию
Knopo4ka
08.10.2011, 00:51
света а мы не ходим
мама не говорим
и тоже всех лупасим
маму и бабушку.
кате показываешь, что надо гладить а не бить
а она все равно бьет.
у нас Митя папу лупасит жестоко....и кусает его больно-больно...
а меня - целует :love:
я тоже всегда мосюь.
не могу грязная.
и я!:014:
а вот с ребенком иногда проколы бывают - засыпает раньше времени :065:
смотрю одним глазом ваенгу по первому... двойственное впечатление - слушать пение - да, а когда говорит и каким образом поет (жесты, мимика, бегание это) ну как то неловко на нее смотреть....
МаМашенька
08.10.2011, 00:53
и з чего куртка, можно спасти скорее всего.
ткань - 100% полиамид
как спасать????
Knopo4ka
08.10.2011, 00:53
а я не видела "картинок" ни разу...наркозы разные были - маска и в вену...
МаМашенька
08.10.2011, 00:54
смотрю одним глазом ваенгу по первому... двойственное впечатление - слушать пение - да, а когда говорит и каким образом поет (жесты, мимика, бегание это) ну как то неловко на нее смотреть....
а я ща смотрела Служебный роман наше время по первому....какая гадость....
значит наркошей не станешь:)))) тебе будет неинтересно:)))))
у нас Митя папу лупасит жестоко....и кусает его больно-:
у нас Софа иногда начинает кусать всех подряд - вот это жесть, а я пыталась пару раз сама её укусить, не расчитала - так кусанула, аж след остался - вот я мамашка0 ПИДАГОГ БЛИН:009::009::009:
для начала попробуй постирать ее с отбеливателем кислородным БОС плюс или АСЕ (именно кислородным) раз несколко, стирать на максимально допустимой температуре - скорее всего на 40 градусах (а ты кста на сколки стирала?).
можно вместе положить еще немного порошка. я в свое время красные колготки ляпнула в детские вещи, но там было ХБ - это белизной на раз исправляется.
Knopo4ka
08.10.2011, 00:58
значит наркошей не станешь:)))) тебе будет неинтересно:)))))
видимо да...не стану...:065:
спит 3 раза
встает в 7.30, ночь не спавши и через час ноет - хочет спать жутко
и потом еще 2 раза по 1,5 часа
Так она просто не высыпается у тебя. А вошкается и ноет потому, что спать хочет и перенапряг у нее, не заснуть. А спит плохо потому, что скорее всего метеозависима. Я бы просто каклй-нибудь эдас подавала бы подольще и попыталась бы сон наладить, что бы просыпалась не в 7.30, а в 9.
я на Волю полюбовалась, люблю худеньких пАдонкофф.
у Ваенги подпевка классная - народное отделение Кулька - со мной вместе учились, гп курс старше, а она мне нравится
Какая экономия для семейного бюджета:)))))
А у нас сопли спустились ниже, кашляет и голос сиплый. Сегодня начили эреспал пить и ингаляцию с нафтизином делали, был дикий визг.
Чего экономия?? Ты про что?
как поет мне тоже нравится, но вот этот народный истерический надрыв... подпевка да, хорошоа.
МаМашенька
08.10.2011, 01:02
для начала попробуй постирать ее с отбеливателем кислородным БОС плюс или АСЕ (именно кислородным) раз несколко, стирать на максимально допустимой температуре - скорее всего на 40 градусах (а ты кста на сколки стирала?).
можно вместе положить еще немного порошка. я в свое время красные колготки ляпнула в детские вещи, но там было ХБ - это белизной на раз исправляется.
Стирала на 40 градусах.
Отбеливателя дома нету такого. До завтра ничё уже не изменится всё-равно наверное.
А если написано, что отбеливать низя?
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:02
Так она просто не высыпается у тебя. А вошкается и ноет потому, что спать хочет и перенапряг у нее, не заснуть. А спит плохо потому, что скорее всего метеозависима. Я бы просто каклй-нибудь эдас подавала бы подольще и попыталась бы сон наладить, что бы просыпалась не в 7.30, а в 9.
к5ак это не высыпается????? спит то три раза днем
я счас баю-бай стала давать
на эдас у нас аллергос
и никак ее не утрамбовать до 9ти
сись сую, качаю - нет и все\подрывается
А у нас сопли спустились ниже, кашляет и голос сиплый. Сегодня начили эреспал пить и ингаляцию с нафтизином делали, был дикий визг.
Ингаляция- это тема, всем помогает, ещё грелочку можно соляную )))
на эдас у нас аллергос
Вы ещё 3 раза спите??? Мы месяц назад на 2 р перешли, так я думала мы самые отстающие )))
Knopo4ka
08.10.2011, 01:03
:046:
бюджет мы не экономим...я ж маньячино-шопоголик...
эт еще хорошо что мне ниче не найти в магазинах(ну кроме обуви и сумок :073:)...все типа на Митю....а так бы точно муж голожопик был бы....
читала, что если за месяц заняться .. то может получиться..очень хорошее упражнение - на шарики для пинг понго в тазике дуть...но для начала надо просто научить дуть
Мирослав дуть научился еще летом, но исключительно во всякие дудочки и свисток, когда видит свечку пытается схватить, тренирую давно - эффекта ноль
ну типа вот , не надолго:) Красную шапочку сменила на красный бантик:)))
:flower::flower::flower:
порадовала)))))))))
когда на пироги позовешь?
Есличо - мартини принесу :))
а нас возьмешь?:008:
(если ты на машине)))
про эмоции
сегодня Настя отняла у Лизы сандалет
получила по башке за это с размаху и криками ААААААААААААААААААААААААААААААА...
:046::046::046::046::046:
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:05
Вы ещё 3 раза спите??? Мы месяц назад на 2 р перешли, так я думала мы самые отстающие )))
да, 3
если встанет часв в 8.30 и ночь будет спать, а не лунатить, то 2 раза поспит по 2 часа (но я сижу и качаю ее как дура)
а если с 7.30 встнет, еще и ночь плохая была....то 2 раза для нее мало. если б спала по 3 часа - то да. а так...час-полтора - что это за сон?
ой, девочки, мне тут так плохо было, тоска, 2 дня дожди- дома сидели- зашла к вам и не оторваться!!!! Как тут у вас душевненько, и поддержите всегда, красота!!!
про то, что одна из нас не станет наркошей.
:046::046::046: такой классный!!:love:
на эдас у нас аллергос
и никак ее не утрамбовать до 9ти
сись сую, качаю - нет и все\подрывается
Ну так ты э сама говоришь, что ночью плохо спит. Ночью сон неполноценный, вот и не высыпается.
замочи пока в тазик, чтоб не высохла, просто с водой. отбеливат хлором нельзя, в БОС плюсе его нету. продается в окее и в улыбках радуги всяких. в принципе проси любой, какой есть.
Девочки еще не доехали до дома или не дошли до ЛВ )))
Классно посидели! Время незаметно прошло:flower:
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:09
ой, девочки, мне тут так плохо было, тоска, 2 дня дожди- дома сидели- зашла к вам и не оторваться!!!! Как тут у вас душевненько, и поддержите всегда, красота!!!
да, девочки у нас душевные
как меня поддержвали в те злополучные дни!!!!!
очень помогали.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:10
Ну так ты э сама говоришь, что ночью плохо спит. Ночью сон неполноценный, вот и не высыпается.
ааа, да...ты про это
я думала.что днем с 3х снов не выыпается
Мне кажется, мы ваще- девушки - душевные создания, бывают конечно и суки, но это не у нас )))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:11
Девочки еще не доехали до дома или не дошли до ЛВ )))
Классно посидели! Время незаметно прошло:flower:
думаю, врядли дойдут:)
ааа, да...ты про это
я думала.что днем с 3х снов не выыпается
Мелкая то у тебя спит сейчас ???
Света... Игорь спит с 21.30 до 8 утра с просыпом на пожрать в 2 ночи. Далее с 11-11.30 - час, в 15.30-16 - еще час. может повезти и проспит полтора, а иногда и два. я не парюсь. вот когда спит полчаса или 40 минут, короче меньше часа то да, сижу и он досыпет на руках. но мне кажется это ничего страшного????
МаМашенька
08.10.2011, 01:12
замочи пока в тазик, чтоб не высохла, просто с водой. отбеливат хлором нельзя, в БОС плюсе его нету. продается в окее и в улыбках радуги всяких. в принципе проси любой, какой есть.
А если высохнет, то уже всё - п..ц?
Получается завтра с мелким не гулять :(
Ингаляция- это тема, всем помогает, ещё грелочку можно соляную )))
Вот грелки у нас нема, к сож. Купила в ОЗ КУФ, на хрена, спрашивается. Сначала купила, потом узнала, что его можно делать 2 раза в год.
А нафтизин отек горла хорошо снимает, у меня старшие со стенозами болели, так я решила профилактически.
ничего страшного, главное - чтобы спал!
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:13
Мелкая то у тебя спит сейчас ???
я к ней переодически юегаю
шикаю. кормлю. соску даю,
типа спит
Вот грелки у нас нема, к сож. Купила в ОЗ КУФ, на хрена, спрашивается. Сначала купила, потом узнала, что его можно делать 2 раза в год.
А нафтизин отек горла хорошо снимает, у меня старшие со стенозами болели, так я решила профилактически.
грелки пачками в детских магазах лежат
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:15
Света... Игорь спит с 21.30 до 8 утра с просыпом на пожрать в 2 ночи. Далее с 11-11.30 - час, в 15.30-16 - еще час. может повезти и проспит полтора, а иногда и два. я не парюсь. вот когда спит полчаса или 40 минут, короче меньше часа то да, сижу и он досыпет на руках. но мне кажется это ничего страшного????
он у тебя полноценно спит ночь
а Лизка...
ох мать...если б ты хоть раз поспала с нами))))))))))))))))))))))))))
кароч....она должна добыить сови сны днем
а то и 12 часов не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.