Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
04.10.2011, 23:21
Юль, так самое время 27 оттянуться перед мужниным отъездом. Тем более мы ж там не на долго - 3 часа всего, отметим и пойдешь собирать мужа в дорогу.
Машуль..не то настроение...:005:
Вы про вес)))А я никогда на тренажёрах не занималась, а я же в спорлайф хожу, там какие-то типа суперские круговые тренировки, всего полчаса (на тренажёрах), а я больше не выдержу, а эффект от них(как пишут), очень крут. Думаю - попробовать или на фиг? Я просто тренажёры как-то не люблю...
МаМашенька
04.10.2011, 23:25
О,Боже,тебе то зачем???:010:
эх...я худышкой, конечно никогда не была, но при своем росте 160 хотелось бы хотя бы 53-55кг весить, а сейчас 58...много лишнего всего...
Вы про вес)))А я никогда на тренажёрах не занималась, а я же в спорлайф хожу, там какие-то типа суперские круговые тренировки, всего полчаса (на тренажёрах), а я больше не выдержу, а эффект от них(как пишут), очень крут. Думаю - попробовать или на фиг? Я просто тренажёры как-то не люблю...
А вот тебе Лен точно незачем, тем более если не в радость.
Я б походила, да возможности нет, приходится в качестве тренажора Ромку на 5 этаж и обратно тягать.
А что ты делаешь?
Я как-то на 20,вот бы повторить?
Так все, объявляем обратный отсчет. Давай с завтрашнего дня? ;)
Настя! как ты это сделала? поделись опытом. Мне надаааа!!!!
Я в четверг не могу - планы уже другие, может в пятницу тогда?? Анютка, Оля, вы как???
Я в пятницу запросто :)
А что я делала, чтобы похудеть...
На ночь не ела минимум за три часа до сна.
За один прием пищи - одно блюдо, без ограничений по продуктам, но зато в разумных количествах. Перед едой - стакан воды.
Фрукты отдельно от другой жранины.
Делала упражнения три раза в неделю по 40 минут-часу.
МаМашенька
04.10.2011, 23:28
За один прием пищи - одно блюдо, без ограничений по продуктам, но зато в разумных количествах. Перед едой - стакан воды.
Хнык...
где взять силу воли????
Испекла шарлотку, слопала 3 куска...еще один сожрал Ромка :001:
эх...я худышкой, конечно никогда не была, но при своем росте 160 хотелось бы хотя бы 53-55кг весить, а сейчас 58...много лишнего всего...
А вот тебе Лен точно незачем, тем более если не в радость.
Я б походила, да возможности нет, приходится в качестве тренажора Ромку на 5 этаж и обратно тягать.
да я не в целях похудеть, а как-то типа форму спортивную хочется приобрести:))только не пресс в виде кубиков, этого я не люблю, а так, слегонца совсем...
пошла младенца кормить, может, ещё вернусь)))
не,завтра Машка приедет с Андрюшкой,хотя я обычно скачу весь день.Послезавтра готова!!Даешь -10 кг к НГ?
Послезавтра готова!!Даешь -10 кг к НГ?
:031: лозунг принят!
Я тоже хочу минус 10 кило (жалобно доедаю пятую плюшечку с маком...)
ну или ракурс мне поудачнее поищи:006:
не,я плюшки не ем,а вот Ив уже приговорила.Ладно,ускакала супружеский долг исполнять-калории тратить.
Я углеводозависимая:) Мне не надо ни овощей, ни мяса - дайте пироги, блины, плюшки-булки и прочие сушки с баранками...
Annuttka
04.10.2011, 23:41
ужас.... мне дите сегодня весь день мозг выносит, зуб лезет, орет как потерпевшая- на руки просится, а мне тяжело таскать так:(:(:( а еще не гуленная второй день, а мне так худо и погода такая, что лежу в лежку под пледом...ужас... скорее бы второй триместр...
Хнык...
где взять силу воли????
Испекла шарлотку, слопала 3 куска...еще один сожрал Ромка :001:
о как.... Ромик целый кусман умял???? вот дает!!!
девочки, я все пропустила... вы про погулять-пофоткаться??? вроде в среду хотели??? я могу в пятницу:support::support:, только чтобы не очень поздно, мне к 6 в ЖК на сикейроса...
ой Настен, я вообще боюсь....еще кормить не бросила, а уже почти 2 кг набрала за 3 недели в Питере... что дальше будет- страшно представить((( причем весь день мутит- есть не могу, а вечером-ночью отрываюсь- булки, пироги и жареное-жирное в ход идет... поэтому видимо на утро так и тошнит(((( как то нужно за питание правильное браться...сижу сейчас уже четвертый кусок малинового пирога уплетаю...:(:(:(с Миланой до 4 месяцев вообще прибавки не было....
Annuttka
04.10.2011, 23:46
эйй, что это все годовасие косят??? и Таня, и Валя, и Юля, и Лена уже в минусе...:(:(:(
МаМашенька
04.10.2011, 23:50
о как.... Ромик целый кусман умял???? вот дает!!!
девочки, я все пропустила... вы про погулять-пофоткаться??? вроде в среду хотели??? я могу в пятницу:support::support:, только чтобы не очень поздно, мне к 6 в ЖК на сикейроса...
Да Анют, я ему понемногу отщипывала-отщипывала, а он с таким удовольствием уплетал...так незаметно почти весь кусман и приговорил...
Ну я думаю до 6 по-любому успеешь. Если мы часиков в 13 соберемся, то больше 3 часов точно не отгуляем, думаю 2 нам хватит.
Блин мне тоже надо ко врачу в ЖК сходить...может с тобой в пятницу рвануть...ща посмотрю есть ли номерки...
:)) а я 2 пряничка слопала - теперь думаю самой идти бутер сделать или мужа напрячь:019:
Я когда бросила кормить старшего тоже поправилась, несильно на 2-3 кг, но они всю картину портили, оседают там где не надо, а с учетом того, что грудь стала опять первого размера, так вообще некомильфо. Сидела на диете, нормально скинулось и держалось. Сейчас ем булки и сладости, могу позволить себе только на гв, так как только снимемся с груди, про углеводы придется забыть -меня от них разносит.
Быласегодня у педиатра с двумя -у обоих горло лечить надо, а Аня еще и водой откашливает -так сильно слюни текут, что ими давится... Начало осени какое-то непозитивное....
Девочки, а вот творог из холодильника надо как-то подогреть????? Или просто достать за часик-другой перед едой???
МаМашенька
04.10.2011, 23:52
эйй, что это все годовасие косят??? и Таня, и Валя, и Юля, и Лена уже в минусе...:(:(:(
Да меня это тоже расстраивает сильно :(
Annuttka
04.10.2011, 23:57
мы старались:008::008:
мой лопоушик за рулем:))
[IMG]http://s]
как Катюшка повзрослела, зайка !! и уже такая- ни на кого не похожая, сама по себе))) ну ка хватит на ушки Катины гнать- нормальные они и не лопоухие совсем!!!:flower:
а что за транспорт- нравится????
Катя милая :)
Блинский блин, как свернула ГВ, у меня пузо стало расти как на дрожжах! Уже месяц на 5 тянет :( Что делать???
Подскажите, кто в Финку катается: в какой город податься? Хотим с подругой вроде как и погулять, но основная цель - детские магазины, особенно где зимние комбезы посмотреть можно. Где там рыбные места?
Насть, может в Лаппенранту?? там на подъезде Тенава Писте есть- море комбезов... плюс в самой Лапе много ТЦ с детскими магазами... а погулять-по мне в Финке в принципе негде... если рядом с границей- то на Сайму только если- это Иматра, но там с магазами похуже( опять же имхо)... вы когда хотите? без деток??? тоже хочу.....но мы пока все без визы сидим:(
света...баян,....
а мы с мужем не видели. поржали! :046:
насколько я помню света писала что она в воскресенье туда на 4 дня
но прошла уже больше чем неделя))))
Нют, твоей памяти можно доверять! ;)
Спасибо! щас начну в личку спамить :)
Таня, есть пузо :( черное стройнит, и я этим пользуюсь :))
я за неделю на 7 кг поправилась. Это реально страшно.
я уже боюсь ГВ сворачивать. что-то мне подсказывает, что мне тоже грозит что-то страшное...
Я углеводозависимая:) Мне не надо ни овощей, ни мяса - дайте пироги, блины, плюшки-булки и прочие сушки с баранками...
о, я такая же, мяса месяцами не ем, а вот булочки-пирожки - моё всё, плюс если день без шоколадки - прожит зря:))
муж приехал (и это он всё ещё в отпуске, уехал часов в 9 утра), пойду просить пива, сегодня дала мальцу смесь на ночь, мы снимаемся с груди на фиг, надоело
Annuttka
05.10.2011, 00:00
http://www.go-shopping.fi/index.php?page0411=tenavapiste!lappeenranta!reissu miehenkatu%204!!lastentarvikkeet!53300!997 Настен, вот как до Тенава Писте добраться! мы там перед родами закупались, не скажу что дешево, но выбор оооочень большой!
чё-то у меня какая фигня, живот тянет уже недели две, как перед М, иногда сильно очень, сегодня проснулась от боли...с м какая-то фигня, то есть, то нет, не было давно уже,с конца июля, но я ж кормлю ночами, тест делала, полоска одна...что это?
Annuttka
05.10.2011, 00:04
Да Анют, я ему понемногу отщипывала-отщипывала, а он с таким удовольствием уплетал...так незаметно почти весь кусман и приговорил...
Ну я думаю до 6 по-любому успеешь. Если мы часиков в 13 соберемся, то больше 3 часов точно не отгуляем, думаю 2 нам хватит.
Блин мне тоже надо ко врачу в ЖК сходить...может с тобой в пятницу рвануть...ща посмотрю есть ли номерки...
давай! я с Ромиком посижу, пока ты на прием сходишь... а Милашу у меня Руся забирает... ты у кого??? я у Иваньковой... вот думаю может уже на учет встать, раз узи сделала, витаминов может каких дадут... или в 6 недель не ставят?
Ромашка у тебя молодец в плане еды!!!
Счастье_есть!
05.10.2011, 00:07
Девочки, а вот творог из холодильника надо как-то подогреть????? Или просто достать за часик-другой перед едой???
я вытаскиваю за два часа или на водяной бане подогреваю :flower:
Вот вы все про диеты и спорт, а у меня тока один вопрос-КАК НЕ ЖРАТЬ?? не есть, не кушать, а именно НЕ ЖРАТЬ, потому что по другому это не назовешь! Натушила утром говядины с черной смородиной, макарошек-ракушек запекла с молоком в духовке, а муж пришел и мы все сожрали ((((((((((
Ща стоит чистит картошку-мне приперло запечь картошки с аджикой и сыром в фольге :))
Хочу похудеть, днем ем мало, а вот вечером :010: :001:
Счастье_есть!
05.10.2011, 00:11
чё-то у меня какая фигня, живот тянет уже недели две, как перед М, иногда сильно очень, сегодня проснулась от боли...с м какая-то фигня, то есть, то нет, не было давно уже,с конца июля, но я ж кормлю ночами, тест делала, полоска одна...что это?
У меня так же было, ток еще задержки месяц была, потом пошли, а ща такое ощущение в груди, как было во время приливов, когда я кормила :010: вот тоже все задаюсь вопросом-что это :010:
МаМашенька
05.10.2011, 00:12
давай! я с Ромиком посижу, пока ты на прием сходишь... а Милашу у меня Руся забирает... ты у кого??? я у Иваньковой... вот думаю может уже на учет встать, раз узи сделала, витаминов может каких дадут... или в 6 недель не ставят?
Ромашка у тебя молодец в плане еды!!!
Да я б с удовольствием, одна наверное никогда так и не доберусь, лечение еще в июне прошла, повторно сдать анализы так и не доберусь никак...
но номерков, к сожалению, нет. К моей вообще надо только в пятницу ловить номерки, когда на след неделю появляются. Вечно вё забито у неё. Я у Аршавской. А с Ромиком обячно медсестра там сидит - она его обожает.
Annuttka
05.10.2011, 00:18
Да я б с удовольствием, одна наверное никогда так и не доберусь, лечение еще в июне прошла, повторно сдать анализы так и не доберусь никак...
но номерков, к сожалению, нет. К моей вообще надо только в пятницу ловить номерки, когда на след неделю появляются. Вечно вё забито у неё. Я у Аршавской. А с Ромиком обячно медсестра там сидит - она его обожает.
ну ты смотри... мы с Милашиком на неделе всегда подойти можем к ЖК, и с Ромой побыть! а потом погулять:flower:
МаМашенька
05.10.2011, 00:23
ну ты смотри... мы с Милашиком на неделе всегда подойти можем к ЖК, и с Ромой побыть! а потом погулять:flower:
Давай я тогда в пятницу запишусь и на той недельке сходим.
Annuttka
05.10.2011, 00:26
девочки, а в нексте в итоге кто-нибудь заказывал?? я очень хочу пару джинс беремчатых заказать, сейчас зашла- пишут что по СПБ и Москве доставка 3 дня и бесплатная....пытаюсь заказать- ничего в корзину не добавляет(((
А я так довольна, клюквы много-много наморозила, Алиска просто вгрызается в компотик, я ей свежий делаю, она просто пищит, прям просит!!! При том, что до этого не пила ничего, я уже жаловалась: ни чай, ни сок, ни воду... Как ей понравилась клюква! И почитала, что классная ягода - кладезь витаминов! И для почек хорошо.
Сдавала вчера ее мочу - проскочили лейкоциты 12, я уж испереживалась вся, сдали на следующий день, сегодня - идеальный анализ. Выдохнула. Видимо, плохо подмыли, или все клюква, Лисуня напилась ее перед анализом)
Саша - Александрия, как у вас дела? Надеюсь все хорошо?
А еще радуюсь, сегодня формочки первый раз вложила - круг в круг, квадратик не получается пока:) Такая сознательная стала, просьбы выполняет, сегодня помогала мне крышки на банки одевать, когда я клюкву делала...)
Девочки,а у кого-нибудь один сон днем есть? Моя Алиска спит 2 раза, второй раз просыпается в 19-20.00. В итоге на ночной сон укладывается позже своего старшего брата - в 11 вечера. До этого никак не уложить. Вот думаю, а если убрать вечерний сон, и класть ее на ночной пораньше? Мне не очень нравится столь позднее укладывание, братику в школу рано вставать, это она краса, спит до 10 часов, соня жуткая) попробуй ее рано разбуди...
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 00:34
так не сама же себя? )))
свет, это уши большие(((((
какие ушти?
я че-та не видела уши
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 00:47
Настя, я тоже поправилась на 8 кг с старшей\выглядело писец как
62 кг....
супчик доктора Митчела тебе в помощь!!!!!
за неделю 5 кг минус.....счто-то опять набирается
но если сильно е жрать и проводить терапию почаще - то реально можно похуденть
тока там написано неделю диеты
сначала поедиетилась, а потом дальше я для себя пару разгрузочных дней на супе выделила...и усе
как Мирик умудряется съесть ченить эдакое?:-)
камень в мой огород?;):073:
Счастье_есть!
05.10.2011, 00:57
62 кг....
сначала поедиетилась, а потом дальше я для себя пару разгрузочных дней на супе выделила...и усе
А что это за супчик такой?))
kuzechka
05.10.2011, 01:11
девочки, а в нексте в итоге кто-нибудь заказывал?? я очень хочу пару джинс беремчатых заказать, сейчас зашла- пишут что по СПБ и Москве доставка 3 дня и бесплатная....пытаюсь заказать- ничего в корзину не добавляет(((
Анют, может съездить в некст? чтобы померить...
я там была седня, выбора много:010: в т.ч. для беременных
если кому надо, в НМ стенд распродажи, можно чтото выцерапать интересное:)
седня купила 3 вещи, каждая по 500, обошлась по 80 р:008:
kuzechka
05.10.2011, 01:16
Ань, у меня беременные джинсы остались, хочешь забирай
Annuttka
05.10.2011, 01:23
Анют, может съездить в некст? чтобы померить...
я там была седня, выбора много:010: в т.ч. для беременных
если кому надо, в НМ стенд распродажи, можно чтото выцерапать интересное:)
седня купила 3 вещи, каждая по 500, обошлась по 80 р:008:
да ты что... а в каком Нексте ты была? в нашем я и не видела, надо посмотреть... а вообще у меня почти все джинсы некстовские, мне очень нравятся по качеству, и по размерам им ориентируюсь, думаю не прогадаю...
это что же за вещички по 80 р?????детские, взрослые???еххх, жалко не могу сейчас по магазам ходить(дурнеет очень
Ань, у меня беременные джинсы остались, хочешь забирай
Юльчик не издевайся!!! где твоя попа, а где моя....:(
а вообще спасибо большое за предложение!!! :flower:
а я свои вещички беремчатые все пораздала как раз(
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 10:08
всем привет
Лищка опять утсроила мне ночное испытание, просила сись каждые 40 минут, а в перерывах между сисем волтузилась по кровати....
в итоге, в 3 ночи на очередное "уаааааааааааааааа" типа дай сись, я рявкнула на нее "Лика, блин, а ну спи уже!!!!!" и она - гыыыыыыыыыыыыыыыы- накрыла лицо пеленко и уснула аж на 1,5 часа))))))))))))))))))))))))))))))))))) через 1,5 часа не прокатило))) пришлось таки кормить)
живот болит у нее, не пропукаться, на лекарство видн, которое пьем(
осталось всего 2 дня
Я когда бросила кормить старшего тоже поправилась, несильно на 2-3 кг, но они всю картину портили, оседают там где не надо, а с учетом того, что грудь стала опять первого размера, так вообще некомильфо. Сидела на диете, нормально скинулось и держалось. Сейчас ем булки и сладости, могу позволить себе только на гв, так как только снимемся с груди, про углеводы придется забыть -меня от них разносит.
Быласегодня у педиатра с двумя -у обоих горло лечить надо, а Аня еще и водой откашливает -так сильно слюни текут, что ими давится... Начало осени какое-то непозитивное....
Ир,я достаю с утра и к полднику нормально
всем привет
Лищка опять утсроила мне ночное испытание, просила сись каждые 40 минут, а в перерывах между сисем волтузилась по кровати....
в итоге, в 3 ночи на очередное "уаааааааааааааааа" типа дай сись, я рявкнула на нее "Лика, блин, а ну спи уже!!!!!" и она - гыыыыыыыыыыыыыыыы- накрыла лицо пеленко и уснула аж на 1,5 часа))))))))))))))))))))))))))))))))))) через 1,5 часа не прокатило))) пришлось таки кормить)
осталось всего 2 дня
Держись,мать:flower:
А я так довольна, клюквы много-много наморозила, Алиска просто вгрызается в компотик, я ей свежий делаю, она просто пищит, прям просит!!! При том, что до этого не пила ничего, я уже жаловалась: ни чай, ни сок, ни воду... Как ей понравилась клюква! И почитала, что классная ягода - кладезь витаминов! И для почек хорошо.
Сдавала вчера ее мочу - проскочили лейкоциты 12, я уж испереживалась вся, сдали на следующий день, сегодня - идеальный анализ. Выдохнула. Видимо, плохо подмыли, или все клюква, Лисуня напилась ее перед анализом)
Саша - Александрия, как у вас дела? Надеюсь все хорошо?
А еще радуюсь, сегодня формочки первый раз вложила - круг в круг, квадратик не получается пока:) Такая сознательная стала, просьбы выполняет, сегодня помогала мне крышки на банки одевать, когда я клюкву делала...)
Девочки,а у кого-нибудь один сон днем есть? Моя Алиска спит 2 раза, второй раз просыпается в 19-20.00. В итоге на ночной сон укладывается позже своего старшего брата - в 11 вечера. До этого никак не уложить. Вот думаю, а если убрать вечерний сон, и класть ее на ночной пораньше? Мне не очень нравится столь позднее укладывание, братику в школу рано вставать, это она краса, спит до 10 часов, соня жуткая) попробуй ее рано разбуди...
у меня теперь большая морозилка-тоже пойду в выходные куплю:019:
У нас стандартно 2 сна,встаем,точнее буду его в 7.40-собираем Вику в садик,потом с 11 до 12 и с 15 до 17.В 21 на ночной уходим без проблем.
nevestaSPB
05.10.2011, 10:17
Настя! как ты это сделала? поделись опытом. Мне надаааа!!!!
и мне и мне и мне нада!!!!!!!!!
Даешь -10 кг к НГ?
давайте !и меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ну ну
тут одна мадамка писала что ест плюшечки сгущенку банками
а фото с Тая глянула...
там модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lov e::love::love::love:
и я такая же...
а еще мне нужен шоколад.
или секс
если есть второе, то шоколад могу не есть.........
как Катюшка повзрослела, зайка !! и уже такая- ни на кого не похожая, сама по себе))) ну ка хватит на ушки Катины гнать- нормальные они и не лопоухие совсем!!!:flower:
а что за транспорт- нравится????
это каталка-машинка два в одном ТОМУ
спасибо анют:008:
вообще ни на кого? да?
говорят что глаза папины..остальное мое...
Ну не знаю, откуда ты лишние 10 кило возьмешь!
ну или ракурс мне поудачнее поищи:006:
Так я готова искать ракурсы, да :) у меня мечта, чтобы люди себе на фотках нравились :)) вон Света себя кривой-косой обозвала зазря, а потом одумалась - мне тааак приятно, значит не совсем фотографические руки из Ж. растут :))
я уже боюсь ГВ сворачивать. что-то мне подсказывает, что мне тоже грозит что-то страшное...
Не, ну если не налегать на все запретное, как я это делаю (т.е. делала до сегодняшнего дня :)) ), то не разнесет!
62 кг....
Такой? http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
суп для толстяков :046: ну и название!
Насть, может в Лаппенранту?? там на подъезде Тенава Писте есть- море комбезов... плюс в самой Лапе много ТЦ с детскими магазами... а погулять-по мне в Финке в принципе негде... если рядом с границей- то на Сайму только если- это Иматра, но там с магазами похуже( опять же имхо)... вы когда хотите? без деток??? тоже хочу.....но мы пока все без визы сидим:(
Спасибо!!! Туда и съездим, пожалуй. Мы на следующей неделе, без детей. Визы вот получили, надо ехать.
nevestaSPB
05.10.2011, 10:22
. вот думаю может уже на учет встать, раз узи сделала, витаминов может каких дадут... или в 6 недель не ставят?
!!
в 6 вроде не ставят
а ВИТАМИНЫ ДОЛЖНЫ дать!
держи в курсе!
должны и элевит
и если гем у тебя низкий то железо.
какие ушти?
я че-та не видела уши
как не видела? они на голове:ded:
62 кг....
рецепт в студию
помню что ты уже выкладывала. но еще раз плиз.
А что это за супчик такой?))
и мне и мне рецепт
доброе утро
я никакашка.
опять ночь скачем ползаем
и с 5 утра на балконе спит краса
давайте !и меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Нас уже трое под лозунгом похудания :))
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 10:23
куда нам, Тань, девать-то с подводной лодки)))
встали, сейчас опять спит....
я уже не парбюсь)) сижу ржу
на том свете высплюсь....сон меня уже не трогает...
меня бесят процедуры.
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 10:29
Ну не знаю, откуда ты лишние 10 кило возьмешь!
Так я готова искать ракурсы, да :) у меня мечта, чтобы люди себе на фотках нравились :)) вон Света себя кривой-косой обозвала зазря, а потом одумалась - мне тааак приятно, значит не совсем фотографические руки из Ж. растут :))
Не, ну если не налегать на все запретное, как я это делаю (т.е. делала до сегодняшнего дня :)) ), то не разнесет!
Такой? http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
суп для толстяков :046: ну и название!
Спасибо!!! Туда и съездим, пожалуй. Мы на следующей неделе, без детей. Визы вот получили, надо ехать.
вот и я смотрела на Сливину - думаю - нифига ж себе, а кто-то там еще на что-то жаловался....все отлично там!!!!
попка как орех, так и просится на грех:)):)):))
Настя, из-за фотки, я так и подумала,что ты о себе подумаешь,что типа не умеешь! нееее, у меня на всех фотка так. не люблю я себя рна фотках...то ухо коряво торчит, оо зубы как у лошади....то глаза на выкат...
все вон акие красивые получились))))
в 6 вроде не ставят
а ВИТАМИНЫ ДОЛЖНЫ дать!
держи в курсе!
должны и элевит
и если гем у тебя низкий то железо.
как не видела? они на голове:ded:
рецепт в студию
помню что ты уже выкладывала. но еще раз плиз.
и мне и мне рецепт
доброе утро
я никакашка.
опять ночь скачем ползаем
и с 5 утра на балконе спит краса
настя уже нашла суп для толстячков))
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 10:30
Нас уже трое под лозунгом похудания :))
оасталось сделать линеечки - похудела на стока-то, осталось стока-то
Здрассти. Форум вчера глючил вечером, сообщения не отправлял. Жду, пока дите спать уляжется, никакая просто.
Иришка Щ
05.10.2011, 11:31
Всем приветик!!!
у нас темпа так и держится((сходили к врачу-типа горло красное, капать римофлуимуцил(или как там его),промывать нос и зачем-то АЦЦ100:001::001::001::001:я вообще не поняла зачем она его назначила?????? наверное давать не буду :016::016::016: или подавать???
было солнышко, а сейчас таааакой ливень за окном-жесть!
вот и я про то же:(:(:( может ну его...это годовасие?
У нас стандартно 2 сна,встаем,точнее буду его в 7.40-собираем Вику в садик,потом с 11 до 12 и с 15 до 17.В 21 на ночной уходим без проблем.
И мы, и мы так же )))):)
+/- 30 мин
Ну девоооочки........ Ну вы чего???????:041:
Иришка Щ
05.10.2011, 11:43
да просто к ноябрю нас будет человек 10-12 и будем платить 15тысяч за аренду(((
nevestaSPB
05.10.2011, 11:49
мда..как то грустно с годовасием
может тогда небольшой группой куда нить в кафе с детской комнатой сходим? или куда нить где есть типа аттрракционы для малявок?
на пару часов?
а
nevestaSPB
05.10.2011, 11:50
http://cs5433.vkontakte.ru/u101369659/144312614/x_0a4829fc.jpg
))))))))
nevestaSPB
05.10.2011, 11:50
учителя среди мамочек ноябрят вроде были?
юля жду и надеюсь?
с праздником!
http://cs5433.vkontakte.ru/u101369659/144312614/x_0a4829fc.jpg
))))))))
Аня, ужос!!!! Где ты такое нашла???:))
nevestaSPB
05.10.2011, 12:00
Жанна, в контакте,...
я их возьму с типаталии и ниже до колен! у меня есть! я ж была 62, а сейчас 72....:(
Доброе утро! Ребенок сегодня спал аж до 8.20. ЩЩЩЩастье!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.10.2011, 12:06
Девы, утро доброе, но хмурое и дождливое!
у кого-нибудь такая игруха была? что она делает?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41yGUaYjxEL._SL500_AA300_.jpg
озадачилась покупкой игрушек на амазоне к новому году, на ДР уже затарились...
что вообще детям интересно в 1,2-1,5??????
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.10.2011, 12:11
юля жду и надеюсь?
с праздником!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Аня, не устаю восхищаться твоей памятью!!!!
Кысь Мурысь
05.10.2011, 12:11
камень в мой огород?;):073:
да нет, что ты:) просто любопытствую, когда он все успевает... хотя подозреваю, у самой тот еще шилопоп.
да ты что... а в каком Нексте ты была? в нашем я и не видела, надо посмотреть... а вообще у меня почти все джинсы некстовские, мне очень нравятся по качеству, и по размерам им ориентируюсь, думаю не прогадаю...
это что же за вещички по 80 р?????детские, взрослые???еххх, жалко не могу сейчас по магазам ходить(дурнеет очень
Юльчик не издевайся!!! где твоя попа, а где моя....:(
а вообще спасибо большое за предложение!!! :flower:
а я свои вещички беремчатые все пораздала как раз(
у меня комбез джинсовых свитмама остался, надА? он 42 р-р, но 42й беременный, он больше чем обычный, после родов я в нем утонула...
юля жду и надеюсь?
с праздником!
типа я учитель)))
Рома ночью температурил, сейчас кашляет, соплей вагон, отсасываю, а они снова в диких количествах..договарилась с лором из поликлиники за денюжку, придет к нам домой...
жалко масюнчика :( за что ему такие муки?
Иришка Щ
05.10.2011, 12:17
мда..как то грустно с годовасием
может тогда небольшой группой куда нить в кафе с детской комнатой сходим? или куда нить где есть типа аттрракционы для малявок?
на пару часов?
а
не знаю, Аня.. пусть уже другие решают(((
Иришка Щ
05.10.2011, 12:18
РОМАШКЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
МЫ ТАКИЕ ЖЕ(((
nevestaSPB
05.10.2011, 12:18
Здрассти. Форум вчера глючил вечером, сообщения не отправлял. Жду, пока дите спать уляжется, никакая просто.
коллега
я вторую ночь почти не сплю.....
Всем приветик!!!
у нас темпа так и держится((сходили к врачу-типа горло красное, капать римофлуимуцил(или как там его),промывать нос и зачем-то АЦЦ100:001::001::001:
иришка, димульке на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Аня, не устаю восхищаться твоей памятью!!!!
пожалуйста!
типа я учитель)))
Рома ночью температурил, сейчас кашляет, соплей вагон, отсасываю, а они снова в диких количествах..договарилась с лором из поликлиники за денюжку, придет к нам домой...
и тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ромику поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типа я учитель)))
Тогда, типО, с Праздником!:flower:
Выздоравливайте, малюточки (((((:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
МЫ ТАКИЕ ЖЕ(((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.10.2011, 12:24
Женя с праздником!
nevestaSPB
05.10.2011, 12:32
всем болеющим
http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_07.jpg
Юлю Жду и надеюсь, Женя пупочек
и всех учителей в нашем топе
С Днем учителя!
http://bonicasl.gorod.tomsk.ru/uploads/37319/1254714084/107lua.jpg
Счастье_есть!
05.10.2011, 12:50
Девы, утро доброе, но хмурое и дождливое!
у кого-нибудь такая игруха была? что она делает?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41yGUaYjxEL._SL500_AA300_.jpg
Это воздушный фонтан, у меня такой слон. Там шарик кидаешь, он типа крутится и вываливается из пасти. У нас слон-он интереснее. Кидаешь в ухо, вылетает из хобота. Хобот повернешь вправо-вылетает снова в ухо и так по кругу, повернешь влево-летит в другое ухо, по желобку скатывается в пузо, там дырка :)) ну и десять мелодий у него.
Нам и сейчас интересно, но развития такая игруха не несет особо. А вообще-у меня стописят игрух-если чего-спрашивайте :))
Счастье_есть!
05.10.2011, 12:51
А чего с амазона? Там же доставка сумашедшая, тем более это крупногабарит. То же самое по деньгам получится, если покупать тут или в прибалтике/финке.
чем на год затарилась?
Юльяна-мама
05.10.2011, 12:55
всем привет
осталось всего 2 дня
А это, кстати, действенный способ:073: я по ночам так и делаю, если доза компота не помогает.
Всем привет!!!
Юльяна-мама
05.10.2011, 12:57
А я вчера на Виктории Сикрет тусила, хотела заказать себе пару платьев, но благоразумно передумала: зимой весной уже не налезут, на лето нафиХ не нужны.
у меня теперь большая морозилка-тоже пойду в выходные куплю:019:
Да я впервые оценила большущий холодильник:019:
Меня радует, что Лисуня дает всем поспать, и встает не раньше 10 утром. Мне Даньку надо в школу собрать, проводить его до автобуса, посадить, не люблю его одного отпускать. Выхожу его посадить, а моя соня даже не просыпается... И она у меня не любит рано вставать, ее если разбудишь, так не с той ноги, ни в настроении совсем... Не жаворонок определенно.
всем болеющим
http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_07.jpg
Юлю Жду и надеюсь, Женя пупочек
и всех учителей в нашем топе
С Днем учителя!
http://bonicasl.gorod.tomsk.ru/uploads/37319/1254714084/107lua.jpg
Да, всех учителей с праздником!!! Я хоть и в школе не работала, но на учителя училась:fifa:
Счастье_есть!
05.10.2011, 13:01
чем на год затарилась?
Тож интересно) мы пока родственникам заказывать собрались столик Чикко Модо и кролика Банни (вроде так). Пока в голову ниче не приходит, у нас игрух- :001:
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 13:05
Всем приветик!!!
у нас темпа так и держится((сходили к врачу-типа горло красное, капать римофлуимуцил(или как там его),промывать нос и зачем-то АЦЦ100:001::001::001::001:я вообще не поняла зачем она его назначила?????? наверное давать не буду :016::016::016: или подавать???
было солнышко, а сейчас таааакой ливень за окном-жесть!
так понимаю,что АЦЦ для разжижения мокроты вам назначили?
вы кашляете?
имхо - не стала б
сопли чтоли сильно гутсые? ринофлуимуцила хватит, мне кажется
кровь сдай, там сразу врач увидит - висрус, бактерия или спокойно все и это зубья
да просто к ноябрю нас будет человек 10-12 и будем платить 15тысяч за аренду(((
вот и я думаю
лучше на это бабло детей дома папкам, заказать стол и мамками отрваться....
мы этого заслужили. а детям ваще пофиг будет на все, в год детям не до праздников. половина из детей орать будет
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 13:06
мать...погляди
исторя как у нас
розеола - сопли следом
у вас тож так
Тож интересно) мы пока родственникам заказывать собрались столик Чикко Модо и кролика Банни (вроде так). Пока в голову ниче не приходит, у нас игрух- :001:
что кролик делает?
Юльяна-мама
05.10.2011, 13:07
вот и я думаю
мы этого заслужили. а детям ваще пофиг будет на все, в год детям не до праздников. половина из детей орать будет
вот поэтому я и не плачу пока... как обычно, запал проходит:)) тем более, конец ноября... сопли... кашли...
вот и я думаю
... мдя, а у некоторых нет возможности папкам сплавить...
Счастье_есть!
05.10.2011, 13:09
Я на годик хочу устроить пиратскую вечеринку) во дворе поставить штук 10-15 полуторометровых факелов, дома украсить все в стиле и одеться соответствующе. Сделать отдельно зону для детей и взрослых, всякие там конкурсы-игрыыыыы)))) муж салютом грезит, ну и много-много воздушных шариков))))
Я на годик хочу устроить пиратскую вечеринку) во дворе поставить штук 10-15 полуторометровых факелов, дома украсить все в стиле и одеться соответствующе. Сделать отдельно зону для детей и взрослых, всякие там конкурсы-игрыыыыы)))) муж салютом грезит, ну и много-много воздушных шариков))))
фигасе!!! не рано так масштабно?
Счастье_есть!
05.10.2011, 13:11
что кролик делает?
Такой фиолетовый кролик с морковкой. Ему записывавши имя ребенка, когда ребенок с морковкой уходит на определенное расстояние от него-кроль катится за дитем и зовет его, вроде еще чет то делает :)) у меня Стасон с собакой так играет-бегают друг от друга, так что кроль вроде должен быть в тему :)
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 13:12
а на выхах папки почти у всех дома....или я ошибаюсь?
есть выход, у кого есть возможность - тот сплавляет, а у ого нету - тогда можно найти с теской комнатой
просто Инна, зная, какие лети в год - наср...ть им глубоко на праздник,Ю тем олее болячки в это времяЮ половина прийти вапще не сможет
от большого скопления народу половина будет рыдать......
имхо
я лизу не возьму в любом случае. но нам еще и в плане здоровья низзя
Счастье_есть!
05.10.2011, 13:14
Нормально! Мама моя в няньках, ну посидит Стасон с нами, часик-другой побудет главным пиратом, пару развлекух с ним устроим и все-дальше он пойдет гулять/спать/есть, а взрослые с остальными детьми продолжат :014:
Я вообще мужа хотела развести на покупку канарейки, типа будет главным призом ребенку гостей за какой-нибудь конкурс :009: муж наотрез отказывается :)) :)). :))
Я так давно не веселилась, а тут такой повод есть, ну уж нет, моя душа требует банкета :))
+1 тоже хотела спросить
кстати, девочки, поеду в икею деревянный лабиринт покупать, там скидки на них, около 200р стоить будет...энто вообще даром!
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 13:17
Настя, чтобы удовлетоворить тебя как фотографа - в контаскте прям все захвалаили мою фотку)) точнее твою!)
+1 тоже хотела спросить
кстати, девочки, поеду в икею деревянный лабиринт покупать, там скидки на них, около 200р стоить будет...энто вообще даром!
Мне все не доехать до туда, тоже хотела его прикупить, но уже купила в мадекее, но икеевский лабиринт рулит :080:, тем более за 200 рэ
вот такой:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 13:25
оооо, я тоже такой хочу!!!!
как бы добраться((((((
мля...бред какой-то
меня сегодня с утра сопровождает везде рыбный запах
все хожу нюхаю..откуда-то несет - не пойму...
фу.....................
Маша, респект :flower:
Для ребенка может такое и не нужно, а вот для родителей это нужно. Я так люблю праздники и их создавать и участвовать, а вот муж чаще всего против всего, лениво ему. В этом году так здорово пятилетие сына отпраздновали, но сколько мне стоило сил растормашить мужа...
Так что меню вашего праздника мне по душе
Светик_Семицветик@
05.10.2011, 13:26
даже детские ноги перенуюхала
Счастье_есть!
05.10.2011, 13:29
Маша, респект :flower:
Для ребенка может такое и не нужно, а вот для родителей это нужно. Я так люблю праздники и их создавать и участвовать, а вот муж чаще всего против всего, лениво ему. В этом году так здорово пятилетие сына отпраздновали, но сколько мне стоило сил растормашить мужа...
Так что меню вашего праздника мне по душе
Мерси :flower:
У меня муж такой же, мы в свое время договорились, что раз он не участвует в организации, значит он тупо спонсор и выполняет все мои ЦУ без разговоров. Тогда я ему не вскрываю мозг с тем, что "вооооова, надааааа быть веселеееее" :))
Иришка Щ
05.10.2011, 13:42
коллега
я вторую ночь почти не сплю.....
иришка, димульке на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded:
спасибо большое)))
так понимаю,что АЦЦ для разжижения мокроты вам назначили?
вы кашляете?
имхо - не стала б
сопли чтоли сильно гутсые? ринофлуимуцила хватит, мне кажется
кровь сдай, там сразу врач увидит - висрус, бактерия или спокойно все и это зубья
вот и я думаю
вот ия думаю-нафига АЦЦ-он не кашляет вообще. не буду давать. а это римо...сколько можно капать?
вот я уже начала к этому склоняться, что с дитями вообще не вариант, хотя очень хотелось бы с масиками тоже познакомиться. короче не знаю я....
Такой фиолетовый кролик с морковкой. Ему записывавши имя ребенка, когда ребенок с морковкой уходит на определенное расстояние от него-кроль катится за дитем и зовет его, вроде еще чет то делает :)) у меня Стасон с собакой так играет-бегают друг от друга, так что кроль вроде должен быть в тему :)
моему эта собачка интернса ровно три минуты((( так что кролика покупать не буду)))
Иришка Щ
05.10.2011, 13:44
вот такой:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/
у нас такой есть не икеевский-бабушка за 36рублей купила)))) дите очень долго с ним играл!!
даже детские ноги перенуюхала
а тестик не сделать:065::065::065::073::073::073:
Счастье_есть!
05.10.2011, 13:45
моему эта собачка интернса ровно три минуты((( так что кролика покупать не буду)))
я имела ввиду живую собачку :))
Да моему все игрушки интересны по три минуты-так и куролесит от одной к другой весь день :))
nevestaSPB
05.10.2011, 13:48
вот и я думаю
не у всех папки могут взять деток...и дать мамам оторваться:(:(
вот вот
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!
маша, молодец.
п.с.
аж в контакте в статусе " хочу быстрее 19 ноября":073::073::073:
Нормально! Мама моя в няньках, ну посидит Стасон с нами, часик-другой побудет главным пиратом, пару развлекух с ним устроим и все-дальше он пойдет гулять/спать/есть, а взрослые с остальными детьми продолжат :014:
Я вообще мужа хотела развести на покупку канарейки, типа будет главным призом ребенку гостей за какой-нибудь конкурс :009: муж наотрез отказывается :)) :)). :))
Я так давно не веселилась, а тут такой повод есть, ну уж нет, моя душа требует банкета :))
эт главное!:014::014::014:
Счастье_есть!
05.10.2011, 13:57
не у всех папки могут взять деток...и дать мамам оторваться:(:(
вот вот
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!
маша, молодец.
п.с.
аж в контакте в статусе " хочу быстрее 19 ноября":073::073::073:
эт главное!:014::014::014:
Меня уже месяц как гложет мысля, как бы ускорить время :)) стока идей, так хочется всякое якое устроить :080: типа Стасику-матрасику праздник... Правда у нашего папы 5 ноября тоже ДР, так там тоже хотела придумать, а он не хочет, типа бабок лучше на сына потратить :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.