Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:50
вот так..млять.....:010:тока тока поженились....съездили в отпуск....и разошлись...живет у мамы с девками...сил нет моих больше....:010:
а че случилось-то у них?
Олик_счастливая мама
17.10.2011, 00:52
а у нас дидрик зимний 80 размера, я его щас Яне одеваю без поддевы. блин как я измучилась. он огроменный. рукава натягиваю, как гармошки, варежки толком не надеть, штаны подворачиваю где-то на 8 см... при том, что девочка у нас не маленькая
Млин.. уна с Дидрик зимний 90:010: Но правда еще есть Лесси, а дидрик я пока на выезды хочу... Поглядим как он к зиме будет.. пока о Дидрике еще рано думать..мы пока в рейме ветровочной и в поддеве.
ну это понятно))))просто как-то совсем негуманно цены заламывают((
и не говори..:010: подруга пошла учиться на детский массаж..вот и я подумываю..
Я предлагала мужу зайти "за новыми сиськами":046: Он ответил, что он не лох, на поролон не поведется:))
У меня т-т-т все не так плохо, как я ожидала: без молока, конечно, объем ушел, но не обвисли. Звеню бидонами до апреля:073:
А я об обеих беременностях узнавала раньше теста по торчащим сиськам..:008:
правильно! 74 мне кажется самое оно!
а меня 2й комбез покупать жаба душит, даже б.у.
Саша, я могу тебе при встрече полукомбез и куртку привезти- глянешь, вдруг подойдет..
писец....брат с женой разошлись...живет у мамы....бл..ть!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет.....
Это который женился недавно???
kuzechka
17.10.2011, 00:52
а хрен их знает....не звоню, не спрашиваю...мама позвонила, она такая веселая грит-у мамы, мама спросила-когда вернетесь, она сказала-насовсем....
MamaМакара
17.10.2011, 00:54
девочки привет!
неделю не была-столько понаписали...
морда моя так и не выравнивается пока-колюсь во все места....
ух, пойду почитаю вас
писец....брат с женой разошлись...живет у мамы....бл..ть!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет.....
а хрен их знает....не звоню, не спрашиваю...мама позвонила, она такая веселая грит-у мамы, мама спросила-когда вернетесь, она сказала-насовсем....
он с детьми ушел что ли?
девочки привет!
неделю не была-столько понаписали...
морда моя так и не выравнивается пока-колюсь во все места....
ух, пойду почитаю вас
выровнишься, терпения только наберись!!:flower:
alexandra_sashok
17.10.2011, 00:58
Саша, я могу тебе при встрече полукомбез и куртку привезти- глянешь, вдруг подойдет..
ой, я прям прыгать до потолка буду, если подойдет, а то такое мучение. и ребенок ходит как робот в этом во всем))) но правильно на площадке сказали, зато падать не больно, стока складок, все пружинит:))
главное, мы с яной покупали этот комбез, но быстро-быстро, мне даже в голову не пришло к ребенку приложить. я рассуждала: ну 80 же,как раз на годик.
Оля, но тут что-то странное, у нас осенние штаны дидрик 80 размер, они явно на размер меньше зимних дидриков того же размера, я прикладывала. бред какой-то
Masyandra
17.10.2011, 01:03
Саш, до какого 30% скидка на мандко?
Олик_счастливая мама
17.10.2011, 01:04
ой, я прям прыгать до потолка буду, если подойдет, а то такое мучение. и ребенок ходит как робот в этом во всем))) но правильно на площадке сказали, зато падать не больно, стока складок, все пружинит:))
главное, мы с яной покупали этот комбез, но быстро-быстро, мне даже в голову не пришло к ребенку приложить. я рассуждала: ну 80 же,как раз на годик.
Оля, но тут что-то странное, у нас осенние штаны дидрик 80 размер, они явно на размер меньше зимних дидриков того же размера, я прикладывала. бред какой-то
Да не удивляюсь, т.к. прошлой весной искала еще и Денису дидрик...смотрела 130- реально штаны большие а куртка маленькая... уже отчаялась и в нашем Юниоре нашла тоже размер 130- но с нормальной курткой..Надо наш достать глянуть...хотя до зимы ещеполтора месяца...:008: Хочешь, пришли мужа- я отдам, если срочно.
Олик_счастливая мама
17.10.2011, 01:05
а у меня не открывается...:008: видно не судьба..
Раньше Дидрик +10 запас был, потом, вроде, перестали такой запас делать. У меня сын носил 90 марк. на рост 95-100 (2,5-2,9)
alexandra_sashok
17.10.2011, 01:07
я не знаю про скидку 30%, там вроде как общая распродажа идет. или нет? и скидка 30% на нов. коллекцию, но до какого не знаю, я их письма на автомате удаляю)))
кстати, промо-код бы нам еще где надыбать
Да не удивляюсь, т.к. прошлой весной искала еще и Денису дидрик...смотрела 130- реально штаны большие а куртка маленькая... уже отчаялась и в нашем Юниоре нашла тоже размер 130- но с нормальной курткой..Надо наш достать глянуть...хотя до зимы ещеполтора месяца...:008: Хочешь, пришли мужа- я отдам, если срочно.
да не, мы походим пока. шаны-то осенние пока нормуль если с поддевой, а вместо зимней куртки в недождливые дни у меня поддева и синтепоновый жилет. тоже, конечно, пингвин получается, но зато куда более маневренный))) и варежки можно натянуть!
nevestaSPB
17.10.2011, 01:08
так кто ушел с девками? брат твой к маме?
или жена его к своей маме?:016:
МаМашенька
17.10.2011, 01:08
в конверте флисовом...:008:так это..мы спим часа полтора на улице (:091::091::091::091:)
потом проснемся, по площадке походим:support:
Мы спим по 2 часа на улице, одет в бодик, колготки, свитер и осенний комбез. На ногах носочки и осенние котофеи. Ничем не укрываю. Вроде тепленький.
ой, да зачем ты ему соки даешь??:001::001:да ну их((( может морсик делать?!!мы вот морс из клюквы уважать стали-до этого вообще не пил(((
А я своему похоже кислым морсом клюквенным желудок сорвала.
Выпил бутылочку морса - его вырвало, а потом еще ночь и следующий день отрыжка была, как будто кислотой.
Больше не даю морс. Лучше уж сок раз в недельку попьет. Остальное время водичку, чай или компотик.
alexandra_sashok
17.10.2011, 01:09
а у меня не открывается...:008: видно не судьба..
да, повис щас у всех. завтра посмотри и скинь пожелания, если будут!
Раньше Дидрик +10 запас был, потом, вроде, перестали такой запас делать. У меня сын носил 90 марк. на рост 95-100 (2,5-2,9)
ух, тогда Максу рановато 90 размер носить)))
nevestaSPB
17.10.2011, 01:09
Дариночку с единичками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, как всегда, первая )))
alexandra_sashok
17.10.2011, 01:11
о, присоединяюсь!!!:flower:
Вроде, говорили, что теперь они не такие большемерки, но у нас только один год дидрик был, поэтому не знаю.
nevestaSPB
17.10.2011, 01:12
сижу.
живот болит.
зуб болит.
сиськи грустные...
есть хочу...а нельзя.....нада худеть....
жизнь удалась ))
МаМашенька
17.10.2011, 01:13
в новодевяткино 23 000 р двушка опупеть(((
:010: Аня где ты такие цены находишь. У меня брат 3-шку за 23 снимают. Правда в Ручьях (до метро Академическая пешком полчаса или 10 мин на маршрутке/автобусе/трамвае)
зато в буграх всего 8 тыщ р....
поеду жить в бугры)))
ну Бугры - это не так страшно. Совсем не далеко и транспорт ходит.
блина.....
че делать
завтра к гину записалась....пойду с катей.))))
мне кстати так никто не ответил.......дадут ли мне в жк копию справки что я встала на учет до 20 недель ? или все? пролетела я...
Я 2 раза уже к гину с Ромкой ходила - без проблем. Медсестра наша его очень любит. Играет с ним пока я на кресле в раскоряку.
Справку думаю должны выдать копию. Хотя возможно что придется добиваться через заведущую. Но ты это умеешь :flower:
alexandra_sashok
17.10.2011, 01:14
Вроде, говорили, что теперь они не такие большемерки, но у нас только один год дидрик был, поэтому не знаю.
да вроде новая коллекция, этого года... ужасно большой. утешаюсь только тем, что на будущую зиму он будет в самый раз. ну разме что только весной в 2,5 года будет чуть мал))
сижу.
живот болит.
зуб болит.
сиськи грустные...
есть хочу...а нельзя.....нада худеть....
жизнь удалась ))
Не кисни и не наговаривай на себя!
Ты оч хорошо выглядишь!:flower:
Олик_счастливая мама
17.10.2011, 01:14
Ну..большим он не выглидит..уж точно не +10..завтра прикину..
МаМашенька
17.10.2011, 01:15
:001::001::001:
Как так? Вроде женились только?
Может поругались просто?
@@@@@@@ чтоб всё наладилось у них!!!!
МаМашенька
Присоединяемся!!!
:flower: :flower: :flower:
alexandra_sashok
Я 2 раза уже к гину с Ромкой ходила - без проблем. Медсестра наша его очень любит. Играет с ним пока я на кресле в раскоряку.
ничего себе молодец какой. Яна бы чужую тетю испугалась точно
nevestaSPB
17.10.2011, 01:17
:010: Аня где ты такие цены находишь. У меня брат 3-шку за 23 снимают. Правда в Ручьях (до метро Академическая пешком полчаса или 10 мин на маршрутке/автобусе/трамвае)
ну Бугры - это не так страшно. Совсем не далеко и транспорт ходит.
Справку думаю должны выдать копию. Хотя возможно что придется добиваться через заведущую. Но ты это умеешь :flower:
где где
на лв!
притом сдают литлвановцы же....
да еще и агентов куча тут
я к гину иду в мсч по дмс...
не думаю что там будут няньчиться
но ко врачу нада. поэтому катя со мной.
Не кисни и не наговаривай на себя!
Ты оч хорошо выглядишь!:flower:
спасибо..........
kuzechka
17.10.2011, 01:17
он с детьми ушел что ли?
Иннусь...она ушла к маме. он у себя живет. говорит-не лезьте...:wife:
как мы устали уже от их разборок....
да вроде новая коллекция, этого года... ужасно большой. утешаюсь только тем, что на будущую зиму он будет в самый раз. ну разме что только весной в 2,5 года будет чуть мал))
Может, тогда купить все-таки на этот год другой, а этот на следующий оставить? Я, помнится, дидрик как раз купила своему из-за того, что заказанный керри оказался большеват на мой придирчивый взгляд... даже подворачивать не пришлось бы, но мне не понравилось. Я его продала и купила дидрик.
Олик_счастливая мама
17.10.2011, 01:19
Всем споки-ноки..завтра в школу вставать... млин, как тяжело без выходных....надеюсь, что завтра Ладогу не будет штормить и муж приедет..
МаМашенька
17.10.2011, 01:21
ничего себе молодец какой. Яна бы чужую тетю испугалась точно
Да он у меня молодец (ттт чнс).
Но у него выбора нет, у него мамаша сумасшедшая, дама усидеть не может одна, а больше сидеть некому. Поэтому мы с ним путешествуем везде вместе - в магазины, в гости, ко врачам, в кафе и торговые центры, за город.
Ездить с коляской на метро/трамвае/тролейбусе/автобусе/электричке для меня уже совсем не проблема
МаМашенька
17.10.2011, 01:26
где где
на лв!
притом сдают литлвановцы же....
да еще и агентов куча тут
я к гину иду в мсч по дмс...
не думаю что там будут няньчиться
но ко врачу нада. поэтому катя со мной.
спасибо..........
да...без агентства сейчас тяжело снять :(
Семья брата использовала старинный способ - развесили объявления на столбах в том районе где хотели снимать.
Результат превзошел ожидания, предложили 2 квартиры напрямую.
Конечно, я думаю, что им просто повезло. Сама в эти объявления на столбах не верю и отношусь всегда подозрительно.
kuzechka
17.10.2011, 01:31
Ты, как всегда, первая )))
ДАРИНКУ С ДАТКОЙ!!!!:080::080::080:
kuzechka
17.10.2011, 01:31
а нас никто не поздравил с 11:))))
kuzechka
17.10.2011, 01:33
:001::001::001:
Как так? Вроде женились только?
Может поругались просто?
@@@@@@@ чтоб всё наладилось у них!!!!
если просто поругались, с кроватками переезжать надо??? не знаю Маш...мама опять плакала....достало это все уже! брат вапще не слушает. деловой блин, некогда ему поговорить..сто лет уже его не видела....ну вот..щас разревусь.:(
Хатико начался....:(
МаМашенька
17.10.2011, 01:47
если просто поругались, с кроватками переезжать надо??? не знаю Маш...мама опять плакала....достало это все уже! брат вапще не слушает. деловой блин, некогда ему поговорить..сто лет уже его не видела....ну вот..щас разревусь.:(
Хатико начался....:(
Ну может психанула чего. Решила его проучить, показать хорактер. Иногда надо так с мужиками....если иначе не понимают.
Юль! Всё наладится, не переживай!
Как так не поздравили???:001:
У меня память на даты не очень, обычно Невеста у нас тут секретарем :))
Поздравляем Ксюшу с наступившими единичками! Пусть растет очаровательной барышней. Красивой, умной и самое главное счастливой!
kuzechka
17.10.2011, 01:52
Ну может психанула чего. Решила его проучить, показать хорактер. Иногда надо так с мужиками....если иначе не понимают.
Юль! Всё наладится, не переживай!
Как так не поздравили???:001:
У меня память на даты не очень, обычно Невеста у нас тут секретарем :))
Поздравляем Ксюшу с наступившими единичками! Пусть растет очаровательной барышней. Красивой, умной и самое главное счастливой!
спасибо:)) напросилась такая:)):fifa:да ладно, некоторые вон вапще не считают каждый месяц датой:)
Ну и наваяли за вечер... Не перечитать прям.
подождем еще мнений ;)
я сама толком не знаю зачем нужны...пластиковые вот по асфальту написано не едут...только по снегу...а это значит только для горки...
Да вообще-то железные по асфальту не лучше пластиковых... А уж звук...
вот и мой также, только засыпает, в отличии от твоей, с грудью всегда хорошо..
наверное мы с вами последние слезем с ГВ
Да меня вообще ночная кормежка, ежели вставать не приходится, никак не напрягает. Все раздражение кончилось за второй год ГВ со старшей :) Но вот то, что без меня не спит вечером даже полчаса, это краааайне неудобно. Ежели решу эту проблему, то буду кормить долго. Мне не жалко :)
Ни у кого ссылка не сохранилась, как научить ребенка засыпать самостоятельно? Чего-то эти ежевечерние качания уже напрягают.... Пробовала просто класть ее рядом и лежать - крутиться, переворачивается, уползает. Если насильничать, есссно хнычет и вырывается:(
Ну как ни у кого? :) вот здесь все про сон, конкретно про засыпание вроде 5-я или 6-я статья, так и называется - обучение самостоятельному засыпанию. Но там лучше все прочитать
http://olkan.livejournal.com/tag/сон%20ребенка
и это мы на баю бае...
тока нам от него ни горячо ни холодно
а джига джига
в 5 утра спать не хотим....
может нам он не подходит?
Баю бай надо не меньше месяца пить для эффекту. 5 кап 3 раза в день.
а сколько ты его даешь? мы тоже стали баю-бай потреблять. но нас нос мучает... если бы у ребенка ниче не болело, он бы спал без задних ног.
Мне кажется, все наоборот - если б дите спало нормально, то его б ничего не беспокоило...
nevestaSPB
17.10.2011, 01:57
оля привет))
МаМашенька
17.10.2011, 02:06
Девочки, вопрос не в тему, но может кто посоветует.
У меня у подружки свадьба в начале ноября. Думаем над организацией интересного девишника.
Может у кого есть какие идеи. На улице холодно будет. сауну она не любит, клубы тоже.
У меня из идей пока только лимузин, но как-то так себе идейка....
nevestaSPB
17.10.2011, 02:15
У меня у подружки свадьба в начале ноября. Думаем над организацией интересного девишника.
Может у кого есть какие идеи. На улице холодно будет. сауну она не любит, клубы тоже.
:046::046::046:
ох уж эти девишники)))))
а че...
БМ как раз на девишническом катается лиме...
розовом......
вот так..млять.....:010:тока тока поженились....съездили в отпуск....и разошлись...живет у мамы с девками...сил нет моих больше....:010:
Вот почему-то частенько такое бывает после отпуска совместного...
Мы как-то с подружками в спа ходили... Там определенное количество часов оплачивали и всякие массажи-маски-ванны-прочее что успели за то время, то и сделали. А между процедурками попивали кто что, в бассейне бултыхались... Понравилось мне.
МаМашенька
17.10.2011, 02:34
Вот почему-то частенько такое бывает после отпуска совместного...
Мы как-то с подружками в спа ходили... Там определенное количество часов оплачивали и всякие массажи-маски-ванны-прочее что успели за то время, то и сделали. А между процедурками попивали кто что, в бассейне бултыхались... Понравилось мне.
Оля спасибо за идею. Надо обмозговать.
Только блин подруга у меня специфичная, не любит "когда её нагревают". В плане бань и всяких спа-процедур.
Аня, вот блин. Теперь идея с лимузином мне нравиться еще меньше. Как бы на твоего БМ не нарваться :046: :046: :046:
nevestaSPB
17.10.2011, 02:37
Только блин подруга у меня специфичная, не любит "когда её нагревают". В плане бань и всяких спа-процедур.
Аня, вот блин. Теперь идея с лимузином мне нравиться еще меньше. Как бы на твоего БМ не нарваться :046: :046: :046:
да ну ты брось......
чего его бояться то?
может наоборот сктидку бы сделал:073::073::073:
я сама ни на свадьбу ни на девичник не каталась.....
откаталась с работы на работу и просто так......... перебило все желание....
Annuttka
17.10.2011, 02:38
Девочки, всем доброй ночи!!!
спасибо Вам огромное за поздравления Милашику!!! я мать-недомать, снова забыла... мы как-то не отмечаем такие датки, только сфотографировать мне ее надо для рамки и альбома) спасибо Вам большущее, что помните)))) еххх месяцочек остался и годик, неверится вообще....
почти 2 часа ночи, а мне не спится никак(((( а завтра надо в 7 утра вставать и идти сдавать кровь ... причем с Миланкой... и на голодный желудок... завалюсь где-нибудь по дороге(((( в субботу вроде хорошо себя чувствовала, а сегодня пролежала овощем на кровати весь день, бедный ребенок играл сам с собой((((
пойду вас почитаю немножко, пока ужинаю в третий раз)))
nevestaSPB
17.10.2011, 02:40
девы
сос
была ли в нашем топе беременном или детском автор Дидюля?
че то у меня пробел в памяти.....
nevestaSPB
17.10.2011, 02:43
а меня сегодня штормило.....
и голова болит....
держись анютик!
Annuttka
17.10.2011, 02:45
Машуль, а она у вас клубы совсем -совсем не любит???
просто мне дико понравилось, как мы девичник отметили, до сих пор с улыбкой вспоминаю... а он таким и должен быть, чтобы запомнился!!! мы отмечали в диско-баре "Такси"... очень небольшое , уютное место... у них по четвергам женские дни с мужским стриптизом... я к этому действу отношусь всегда с диким смехом, вот пошли так сказать оторваться- посмеятся!! было супер!!! все внимание только нашему столику- ведущий меня вытаскивал напоболтать , все мальчишки нас вытягивали танцевать, от клуба шампусик подарили ... а потом мы уже не замечали даримые нам бутыли шампанского от соседних мужчин ( еще бы- 10 девчонок одиноких отрываются ):)):)):)) вообщем наплясались, с мальчишками наобнимались, посмеялись и напились как суслики:073::073::073: зато вспоминаю девичник с большой улыбкой))) а забирал меня оттуда будущий муж- и был очень зол:065::065:
МаМашенька
17.10.2011, 02:46
девы
сос
Аня, если уж ты не помнишь, куда нам....
Хотя знакомый ник..
Мне кажется лимузин - это банально и не очень-то и весело.
Хочется чего-то интересного. Запоминающегося...
Annuttka
17.10.2011, 02:48
а еще как вариант- устроить необычную фотосессию... у меня подружайка так отмечала... лимузин, потом поехали в Эрмитаж фоткаться))) подружки все оделись в одинаковые розовые платья и валяли дурака- фотки отменные!!! в лимузине выпить- отметить и громить Эрмитаж))))
МаМашенька
17.10.2011, 02:49
Машуль, а она у вас клубы совсем -совсем не любит???
просто мне дико понравилось, как мы девичник отметили, до сих пор с улыбкой вспоминаю... а он таким и должен быть, чтобы запомнился!!! мы отмечали в диско-баре "Такси"... очень небольшое , уютное место... у них по четвергам женские дни с мужским стриптизом... я к этому действу отношусь всегда с диким смехом, вот пошли так сказать оторваться- посмеятся!! было супер!!! все внимание только нашему столику- ведущий меня вытаскивал напоболтать , все мальчишки нас вытягивали танцевать, от клуба шампусик подарили ... а потом мы уже не замечали даримые нам бутыли шампанского от соседних мужчин ( еще бы- 10 девчонок одиноких отрываются ):)):)):)) вообщем наплясались, с мальчишками наобнимались, посмеялись и напились как суслики:073::073::073: зато вспоминаю девичник с большой улыбкой))) а забирал меня оттуда будущий муж- и был очень зол:065::065:
ну да..как-то не очень она к клубам.
Хотя идею с мужским стриптизом я не отметаю, мне кажется это смешно :))
Только перед этим надо дойти до кондиции.....
Спасибо за идею, обязательно рассмотрим :flower:
Annuttka
17.10.2011, 02:50
ну да..как-то не очень она к клубам.
Хотя идею с мужским стриптизом я не отметаю, мне кажется это смешно :))
Только перед этим надо дойти до кондиции.....
Спасибо за идею, обязательно рассмотрим :flower:
Машик, там и клуб то не клуб... он маленький... бронируйте столик прямо рядом со сценой ... и будет вам действо!! это действительно дико весело было)))
МаМашенька
17.10.2011, 02:51
а еще как вариант- устроить необычную фотосессию... у меня подружайка так отмечала... лимузин, потом поехали в Эрмитаж фоткаться))) подружки все оделись в одинаковые розовые платья и валяли дурака- фотки отменные!!! в лимузине выпить- отметить и громить Эрмитаж))))
Эрмитаж - это не для нашей компании...мы безкультурные :005:
Но фотосессия - это как идея..надо подумать...
МаМашенька
17.10.2011, 02:51
Машик, там и клуб то не клуб... он маленький... бронируйте столик прямо рядом со сценой ... и будет вам действо!! это действительно дико весело было)))
Заинтриговала, пошла читать про клуб...
А вообще спать пора идти..
Annuttka
17.10.2011, 02:52
девы
сос
Анютка, а почему сос??? что Дидюля сделала???? ( я не помню такую )
а меня сегодня штормило.....
и голова болит....
держись анютик!
вот что-то с давлением сегодня.. вчера солнце было и я огурцом... а сегодня просто прибило.. вот только к ночи очухалась, когда спать пора((((
nevestaSPB
17.10.2011, 02:55
не по теме, приятно еще раз Вас встретить на форуме, сидела в ноябрятах и буквально по часам наблюдала в том числе и за Вами)))
?
Анютка, а почему сос??? что Дидюля сделала???? ( я не помню такую )
анют
вот ее сообщение.......
и меня это:001:
и я не могу вспомнить почему я? почему за мной? кто это....
вроде пробелами не страдала никогда:010::010::010:
nevestaSPB
17.10.2011, 02:57
я тоже хочу на стриптиз и побыть сусликом на девичнике.......)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Annuttka
17.10.2011, 02:59
не, нормуль, 50 примерно получается плюс минус 5 фунтов
девочки, а платье на M&Co такое серое с бантиком ( я вчера ссылочку кидала на него) никто не заказывает??? там девочка-блондиночка в нем на фото???
kuzechka
17.10.2011, 02:59
была такая. вроде даже помню аватар...Ань, а че напрягло то? подумаешь, ну читает человек, написать не о чем:))
kuzechka
17.10.2011, 03:00
девочки, а платье на M&Co такое серое с бантиком ( я вчера ссылочку кидала на него) никто не заказывает??? там девочка-блондиночка в нем на фото???
я вроде не заказываю:)))
kuzechka
17.10.2011, 03:00
сидела на ютюбе....смотрела фигню ккакую то...виду "памти моейжены посвящается..." и понеслооось...сижу реву.....это книника, ДА?
МаМашенька
17.10.2011, 03:05
анют
вот ее сообщение.......
И сыночек у неё ноябрьский, значит или писала пару раз или читала просто нас.
Annuttka
17.10.2011, 03:06
анют
вот ее сообщение.......
Анюта, вот я и боюсь таких шпионов... все время кто-то наблюдает за нами, а мы и не знаем...
и все уже про тебя знают!!
я помню, со мной в метро девочка поздоровалась...я не понимаю кто это... а она , оказывается подруга друга подруги, и видела меня в контакте... :009:
я тоже хочу на стриптиз и побыть сусликом на девичнике.......)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
и я хочу!!! как же весело раньше было... я уже ээээээ не помню когда последний раз нормальненько вот так отрывалась))))
тут к подруге приезжает мальчик из италии через две недели, сначала в бар хотели пойти зазнакомится, а потом в клуб... меня не пускают в клуб...:(:( а так потанцевать хочется, пока пуза нет....
Annuttka
17.10.2011, 03:07
сидела на ютюбе....смотрела фигню ккакую то...виду "памти моейжены посвящается..." и понеслооось...сижу реву.....это книника, ДА?
Юльчик, что с тобой?????????? ты не Б.....?????
kuzechka
17.10.2011, 03:12
неа...от кого? от святого духа?:)))))
Annuttka
зато в буграх всего 8 тыщ р....
поеду жить в бугры)))
Анют, в Буграх метро хотят открыть- в новостях говорили... вот только когда?))) а вообще рядом они ж совсем, а экономия не хилая!
Девочки всем привет!!!
Мы наконец то приехали. Отдохнули классно, только шторм три дня был - не искупаться толком, не позагорать.
Девочки кто годовасием рулит??? Может что помочь нужно???
Покажемся ненадолго.
Иришка, с возвращением!! какие вы красивые!!!!!!:love::love::love::love:
Всем привет!
Аня анэточка, как Артемке костюм? Тебе понравился?
Аню анютка, мне Светик для тебя лекарства передала, звони как-нибудь пересечемся!
И вообще приходите к нам в гости с Милашей. Пофоткаем наших девченок вместе.
Вы я смотрю все про мужей. Меня вот мой тоже сегодня бесит. Отошел проводок от видео-няни, а без нее не могу вообще никак, ибо глухня. Неделю прошу мужа купить новый. Вчера просто стала пилить, а он демонтративно стал зевать и похрапывать, типа отстань. Ну думаю может проняло. Фиг вам! Сегодня поехала сама, наказав готовить ужин. Пришла естественно никаким ужином даже не пахнет. И магаз как назло до 5 только работает. Правда я вчера такая на него разозлилась, что с утра взяла и ушла в кино. А он все равно подписал маму детьми гулять, но видимо даже мысли не пришло за это время у магазин сходить. Детей уложу и выскажусь!
Сашенька, спасибо большое!!! я тебя завтра наберу тогда, мы с утра анализы сдавать, если я себя соскребу... потом я буду спать)) а днем можно было завтра встретиться, если вы не заняты будете! :flower::flower:
kuzechka
http://www.aliexpress.com/product-fm/492176204-baby-girl-s-AMISSA-cake-cupcake-ice-cream-one-piece-dress-jumper-skirt-summer-ribbon-bow-wholesalers.html Ань, зырь какое! Милашику бы пошло!
kuzechka
17.10.2011, 03:14
ОЛИК! ОЛК! А ТЫ МНЕ ЧЕ НИТЬ КУПИЛААА??:)))
МаМашенька
17.10.2011, 03:17
всё, хватит!
Пошла я спать!
Всем сладких снов! :flower:
nevestaSPB
17.10.2011, 03:17
и я хочу!!! как же весело раньше было... я уже ээээээ не помню когда последний раз нормальненько вот так отрывалась))))
тут к подруге приезжает мальчик из италии через две недели, сначала в бар хотели пойти зазнакомится, а потом в клуб... меня не пускают в клуб...:(:( а так потанцевать хочется, пока пуза нет....
30 декабря 2009 года.....
я тогда перепила:010: подъезд собственного дома не узнала:001:
и я хочу:028:
никто замуж не собирается?:073: пригласите меня на девичник:073:
Annuttka
17.10.2011, 03:18
неа...от кого? от святого духа?:)))))
а мужа где???
не плакай, пожалуйста.... хотя понимаю тебя, у меня часто такое состояние бывает, и так худо морально, и добиваю себя еще фильмами, рассказами на тему памяти , потери близких и тд... :(:(:(:(
http://www.aliexpress.com/product-fm/492176204-baby-girl-s-AMISSA-cake-cupcake-ice-cream-one-piece-dress-jumper-skirt-summer-ribbon-bow-wholesalers.html Ань, зырь какое! Милашику бы пошло!
у меня такого плана два платья уже))) я тепленькое хотю)) с закрытым рукавчиком! :love::love:блин сайт не мандко не открывается, не показать ссылочку...
Annuttka
17.10.2011, 03:18
все и я спать!!! котенок проснулся....
ОЛИК! ОЛК! А ТЫ МНЕ ЧЕ НИТЬ КУПИЛААА??:)))
Юль, я еще и не шопилась в общем, так, только игрухи... У нас рядом огромный магазин, но там только Диоры с Гуччами. Дешевле чем в Питере прилично, но ты ж понимаешь :) Еще Зара есть, там поинтереснее - красивенькие велюровые костюмчики евров по 10-15, ооооочень симпатичные курточки на синтепоне весенние по 25 вроде, кофтюли всяческие по 7-12 евро, леггинсики, платица. Но мне кажется это все и у нас есть по тем же ценам. Завтра собираемся с Ю по наводке соседок прокатиться в другой большой магаз с негуччевскими ценами. Отчитаюсь :)
Knopo4ka
17.10.2011, 07:47
не сыпь мне соль на ранууууу:)):001:писец..они не сравниваются! молока мало, а все такие же разные!
буду делать операцию...
Кузь, ну ты еще кормить не перестала. рано еще говорить!:ded:
я-то кормила чуть-чуть (СВ) и то разные были...а щас вот (прошло уже 4мес) все как до Б...одинаковые...только больше размер...:073:
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 09:43
девы
сос
ВСе добренькое!!!!
\Дариночку и Ксюшеньку с еденичками!:flower:
Деткам здоровья! Мамкам счастья!
Да, была такая, Ань
она рожала в 9ке, ее везли на дородовое на ПКС, а получилось ЭКС
вроде так
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 09:46
а я сусликом с сиреневыми козявками:046::046::046:
Анюта, вот я и боюсь таких шпионов... все время кто-то наблюдает за нами, а мы и не знаем...
и все уже про тебя знают!!
я помню, со мной в метро девочка поздоровалась...я не понимаю кто это... а она , оказывается подруга друга подруги, и видела меня в контакте... :009:
Ань, ссылку про платье твою потеряла.
Я не заказывала ))
nevestaSPB
17.10.2011, 09:59
а я сусликом с сиреневыми козявками:046::046::046:
и я и я:014:
вчера не дала сисю.
до 3 вроде спали..периодически качаясь...
в 4 ревели. дала смесь. ВЗЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но после нее не особо заснула.
заснули в 5 утра....
в 8 подъем.....:001:
я никакашка.....
Светик_Семицветик@
17.10.2011, 10:01
вчера не дала сисю.
заснули в 5 утра....
я никакашка.....
а когда сись не даешь - орет????
у меня вчера на попытку пкачаться орала слоном, которому что-то в опу засунули.....ну чееслово....вот че так выть
я со страху положила в кровать и заткнула титем
в итоге, всю ночь акробатические этюды......
я тоже камбалой сегодня
кровь с утра уже сдали
пришла потом пожрать, так в мульте молоко прокисло и каша не получилась:015:
понедельник удался, блин
вчера не дала сисю.
заснули в 5 утра....
я никакашка.....
Держись, Аня:091:
Хочу сказать тебе спасибо еще раз за подарочек! Вчера впервые с начала сентября искупали дочу в большой ванне (после отпуска у нее была истерика в ванне, купали в раковине). А вчера налепили этих букашек, посадили в стульчик для купания и она плескалась минут 20:080:
nevestaSPB
17.10.2011, 11:29
жанна. я рада.
а то я сначала даже расстроилась когда ты сказала что вы не купаетесь.......
света, нет. не орала. уснула на руках...я шикала....она спала...
до 4.
в 4 рейшила дать смесь. и о чудо! взяла.
выпила 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, пошла последняя неделя для оплаты годовасия, у нас еще 8 человек не оплативших:ded:
Masyandra
17.10.2011, 13:30
Девочки, пошла последняя неделя для оплаты годовасия, у нас еще 8 человек не оплативших:ded:
да Лида помню я, ща пару дней на поправку и обязательно оплатим ;)
вот тока для особо одаренных если с мужем идти скока надо очную сумму переводить?
жанна. я рада.
а то я сначала даже расстроилась когда ты сказала что вы не купаетесь.......
света, нет. не орала. уснула на руках...я шикала....она спала...
до 4.
в 4 рейшила дать смесь. и о чудо! взяла.
выпила 200 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower:
Начало положено!
Мы Дарине даем смесь, когда она спит. Соску вытаскиваем, пока она рот открывает - бутылочку, ррраз. Присасывается и выпивает все, ну или почти все.
kuzechka
17.10.2011, 13:44
привет девы
сходили к ортопеду
итог: очень подвижные суставы, типа гутаперчивая девочка-будет на швагат легко садиться и вапще в гимнастике будущее пророчат:)), нельзя водить за одну руку, иначе подвывих и вапще аккуратно водить
делать гимнастику самим
развивать всячески
плавание
тонус в ногах, ходить тока в обуви
смесь на ночь выпила грамм 50, докормились сисей, уснула до 12 ночи, потом покормила еще раз сись, заснула до 9 утра!
девы, сегодня в мегу-дыбенко никто не едет?
Всем привет, мы ненадолго, именниников поздравляем:flower:
привет девы
сходили к ортопеду
итог: очень подвижные суставы, типа гутаперчивая девочка-будет на швагат легко садиться и вапще в гимнастике будущее пророчат:)), нельзя водить за одну руку, иначе подвывих и вапще аккуратно водить
делать гимнастику самим
развивать всячески
плавание
смесь на ночь выпила грамм 50, докормились сисей, уснула до 12 ночи, потом покормила еще раз сись, заснула до 9 утра!
В моей семье все такие девочки:) Мама моя в 55 лет на шпагат садится и на мостик встаёт, я пока тоже, и Полька такая же:)
nevestaSPB
17.10.2011, 14:14
кузя куда к ортопеду ходили?
nevestaSPB
17.10.2011, 14:14
нам тоже надо податься
вот думаю куда
Кысь Мурысь
17.10.2011, 14:21
Ну и наваяли за вечер... Не перечитать прям.
Да вообще-то железные по асфальту не лучше пластиковых... А уж звук...
Да меня вообще ночная кормежка, ежели вставать не приходится, никак не напрягает. Все раздражение кончилось за второй год ГВ со старшей :) Но вот то, что без меня не спит вечером даже полчаса, это краааайне неудобно. Ежели решу эту проблему, то буду кормить долго. Мне не жалко :)
Ну как ни у кого? :) вот здесь все про сон, конкретно про засыпание вроде 5-я или 6-я статья, так и называется - обучение самостоятельному засыпанию. Но там лучше все прочитать
http://olkan.livejournal.com/tag/сон%20ребенка
Баю бай надо не меньше месяца пить для эффекту. 5 кап 3 раза в день.
Мне кажется, все наоборот - если б дите спало нормально, то его б ничего не беспокоило...
ну если у него ниче не болит и дышит нос, он спит нормально! а это крайне редко у нас((( особенно последние месяцы
Держись, Аня:091:
Хочу сказать тебе спасибо еще раз за подарочек! Вчера впервые с начала сентября искупали дочу в большой ванне (после отпуска у нее была истерика в ванне, купали в раковине). А вчера налепили этих букашек, посадили в стульчик для купания и она плескалась минут 20:080:
че за букашки?
привет девы
сходили к ортопеду
делать гимнастику самим
развивать всячески
плавание
я вот вчера подумала, что Рому на гимнастику отдам. Ему так нравится переворачиваться через голову сидя у меня на коленях.
nevestaSPB
17.10.2011, 14:30
женя, вот
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1r1zxRq8RYMQ9IEdK9NXOWFVFL14n2 KUOmc1IA2Pqy-DVZBwdDg
женя, вот
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1r1zxRq8RYMQ9IEdK9NXOWFVFL14n2 KUOmc1IA2Pqy-DVZBwdDg
Пока искала, Аня меня уже опередила )))
Там на разные темы фигурки. У нас были такие, морские животные всякие - осьминог, акула, рыба-луна и пр.
Теперь вот Аня подарила насекомых:)
Они на влажные стены налипают.
kuchummama
17.10.2011, 14:46
Всем доброго дня!!!!
Девы у меня ребенок перехал на один сон... это очень плохо и рано??? В 11 не уложить, обедает в 12 и засыпает пока в комбез упаковываю))) мы на балконе в люльке спим. спит 3-3.5 часа. встает в 15.30-16.00 и скачек аки горный козлик до 20.00. купаемся -ужинаем и в 21.00 уже спит как сурок. Оставить человека в покое и не мучить? Моя маман говорит что я тоже в 11 месяцев 1 раз стала спать. правда меня вечером было до 23.00 не уложить)))
kuzechka
17.10.2011, 14:47
кузя куда к ортопеду ходили?в пол-ку
она у нас вменяема вроде
послезавтра к неврологу, потом экг+кардиолог и окулист и всеее:010::091:
и это все в поликлиннике:091:
платно сходила тока к лору и хирургу
kuzechka
17.10.2011, 14:48
нам тоже надо податься
вот думаю куда
Ань, мне понра мед центр ВИрилис (у на соткрылся на ленинском пр)-должны быть еще филиалы
прием спеца 1100
еще в ДГБ № 1 советую, там подешевле, но ни чуть не хуже спецы, лучше! просто мне до вирилиса 10 минут ходьбы, а до дгб ехать 15 минут на маршрутке
kuzechka
17.10.2011, 14:50
Пока искала, Аня меня уже опередила )))
Там на разные темы фигурки. У нас были такие, морские животные всякие - осьминог, акула, рыба-луна и пр.
Теперь вот Аня подарила насекомых:)
Они на влажные стены налипают.
а где купли? АньЮ а их грызть можно? не откусывается ничегО?
nevestaSPB
17.10.2011, 14:50
про ортопедический центр на боровой кто нить знает?
записалась туда.
какой то спец из турнера там
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.