Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
alexandra_sashok
03.11.2011, 16:16
результат замечательный...
какую в итоге купила?
Саша-Сашок, такая красивая!
Саша, хорошааааааааааааа!
а что за фен в итоге?
Саша - красотка!!! тебе очень идет:flower: (что за девайс?)
девы, огромное спасибо! это http://market.**********/model.xml?hid=90569&modelid=4669766&clid=502
Да не за что. Надо в след. раз нам вместе собраться и массово подстричься и выкраситья... и детям будет чем заниться...Сашу можно еще позвать..
да, я с вами!!! можно у меня:))
kuzechka
03.11.2011, 16:18
сходили к врачу
назначила протаргол
купила Ксюхе говорящие книги! как е нрааааа
песня мамонтенка с утра звучит:010:как тока заканчивается, опять нажимает и по новой:)))
кота леопольда не хоет слушать, а эту прям заслушивается:)))
книгу с дикими и домашними животными испугалась:046:
крошка-капитошка
03.11.2011, 16:21
А у меня старший верещал, верещал, а в год замолк вообще. Нам всё говорили, что это из-за инфекции ГМ. что рано не заговорит, но, когда он в 2,10 только мама и нет говорил, то это меня уже реально беспокоило. потом хорошие невропатолог и логопед нашлись прописали нам уколы и спектр и его как понесло болтать:001:
крошка-капитошка
03.11.2011, 16:22
сходили к врачу
назначила протаргол
песня мамонтенка с утра звучит:010:как тока заканчивается, опять нажимает и по новой:)))
А у меня тут Ксюха испугалась телефона. Они уснули, я пошла волосы укладывать, влруг слышу Ксюха орёт, я прибегают, а она от каждого вибро у телефона взвизгивает (не плачет, а именно от ужаса верещит), ещё и такую мордаху состроила, и жалко её, и так смешно:love:
Ленуся87
03.11.2011, 16:23
:Всем здрасти!Вот и родилась моя новорожденная полчаса назад:love:Правда год назад:))Как же быстро она растет...Теперь не будет ее сладкого запаха,первых агу.Теперь она носится с победным кличем по квартире,дерется с сестрами,нежно целует и крепко обнимает:love:Целый день смотрю наши первые фото...Эх,ностальгия...А Катюшка сидит счастливая в подарках...Сегодня вдвоем с папой отметим ,а завтра к нам гости и родня приедут.надо хоть пойти поставить овощи на салат..А так лень:073:
Ленуся87
03.11.2011, 16:25
сходили к врачу
назначила протаргол
я тоже их купила,Катенку не нра..А вот дом ей подарили с открывающимися ключами дверями,в них животные поют пести ,мычат -верещат .Вот его она заценила..А еще заценилу соску прорезыватель:))
да, Катюш, у меня даже и по 2 выходило иногда
спасибо, Светик!
alexandra_sashok
03.11.2011, 16:51
поздравляем именинников! Лена, ты так трогательно написала... Катюшу с годиком!
И Эвелиночку с Гришенькой!
kuzechka
03.11.2011, 16:56
Если по умному, то Адоб Премьер, но там без поллитра не разберешься, а вообще через MovieMaker , вроде так. Он есть если у тебя винд установлен. Туда просто заливаешь музыку и фотки, потом на такую шкалу по очереди перемещаешь как надо под музыку фото и видео. Очень просто.
я так и сделала:fifa:
вот Иннусь
я могу попробовать сделать тебе, если ты фото пришлешь и мзыку какую хочешь и надписи:)
я тоже их купила,Катенку не нра..А вот дом ей подарили с открывающимися ключами дверями,в них животные поют пести ,мычат -верещат .Вот его она заценила..А еще заценилу соску прорезыватель:))
что за домик?
я так и сделала:fifa:
вот Иннусь
я могу попробовать сделать тебе, если ты фото пришлешь и мзыку какую хочешь и надписи:)
неудобно даже, наверное куча времени уйдет
если я сама не разберусь, может доедем до вас и вместе сделаем?:008:
эх, ты, надо было тепленьким брать:))
а вообще это нормальное явление золото-брильянты, потом внукам подарить можно, семейной реликвией бы стало
меня бесит сам факт отсутствия благодарности за ребенка, он на полном серьезе считает, что тут мы равны и я ему должна быть благодарна также как и он мне:005: поэтому тут даже не в подарке дело... просто очень неприятно это было слышать, даже подумала, что ничего больше общего не хочу иметь с таким человеком.. потом остыла немного, все-таки не причина для развода
но осадок остался
Да лана, я забила. Толку обижаться и нервы себе мотать, если человек реально НЕ ПОНИМАЕТ, что в этой ситуации полагается подарок. И дело, действительно, не в подарке, а в оценке вложенных сил, здоровья, эмоций. Принимается все как должное. Не родила, а в магазин сходила.
:support:Всем приветик, а у нас радость, мы кроме мама фафа (папа) говорим ещё два слова:support::support::support:
У меня никто из мальчишек так рано ничего не говорил. а она говорит "каик" (шарик), от мальчишек научилась, очень любит гелевые шары и сегодня сказала "коик" (кролик). Я сегодня зверьков к врачу возила, возвращаюсь домой, мои мальчишки вопят,где кролики (они почему-то подумали, что я их у врача) и Ксюха за ними выползает и вопит "КОИК, КОИК". Муж ещё решил проверить, говорит ей гномик, она молчит, говорит, коврик, она молчит, говорит кролик, она ему КОИК:))
молодец какая Ксюша :flower:
а мы говорим баба, папа, надо (няня), дай, га-га и очень укоризненно МАМААА , когда мать уж совсем наглеет и не обращает внимания :))
и очень любим слушать говорящую книжку Мойдодыр.
Ленуся87
03.11.2011, 17:29
поздравляем именинников! Лена, ты так трогательно написала... Катюшу с годиком!
И Эвелиночку с Гришенькой!сПАСИБО!
что за домик?
Завтра сфотую и выложу.
значит пусть на 17 дарит!!!!!!!!!!!!!!
скорей придумывай!!!!!!!!!!!
На следующий раз подготовь варианты заранее..;)
Да у меня такие варианты.... Турка для кофе..... тапочки..... Это ж несерьезно.....:065:
Золотобрильянты особо не ношу, чтоб заказывать прям. Машинка есть. Шуба не нужна. Вот бы сам чего-нить придумал и сюрпризом задарил! Вот это даааа!
В позапрошлом году на годовщину свадьбы - сводил в рестик, на лимузине покатал с шампанским, по всем свадебным местам с остановками и ностальгированием:love:
Юльяна-мама
03.11.2011, 17:54
сходили к врачу
назначила протаргол
Мой такие книжки обожает. С утра у нас Крошка Енот, Медвежонок Умка и Облака белогривые лошадки. Кукукнуться можно:))
:Всем здрасти!Вот и родилась моя новорожденная полчаса назад:love:Правда год назад:))Как же быстро она растет...Теперь не будет ее сладкого запаха,первых агу.Теперь она носится с победным кличем по квартире,дерется с сестрами,нежно целует и крепко обнимает:love:Целый день смотрю наши первые фото...Эх,ностальгия...А Катюшка сидит счастливая в подарках...Сегодня вдвоем с папой отметим ,а завтра к нам гости и родня приедут.надо хоть пойти поставить овощи на салат..А так лень:073:
С Днем Рождения вас:flower:
Я теперь пью томатный сок:046: В неприличных количествах... вкуснАААА:019:
Юльяна-мама
03.11.2011, 17:55
Да у меня такие варианты.... Турка для кофе..... тапочки..... Это ж несерьезно.....:065:
Золотобрильянты особо не ношу, чтоб заказывать прям. Машинка есть. Шуба не нужна. Вот бы сам чего-нить придумал и сюрпризом задарил! Вот это даааа!
В позапрошлом году на годовщину свадьбы - сводил в рестик, на лимузине покатал с шампанским, по всем свадебным местам с остановками и ностальгированием:love:
А ты закажи! У тебя дочь. Ей будет приятно получить, скажем, на свадьбу украшение, которое папа дарил маме.
Knopo4ka
03.11.2011, 17:55
о! это был мой напиток всю Б!
от тошнотиков спасал!
Юльяна-мама
03.11.2011, 17:58
Я пытаюсь из Арсения уже месяц "добыть" какое-нибудь новое слово. Бесполезняк. Знает много предметов, но называет их исключительно последним слогом.
Юльяна-мама
03.11.2011, 17:59
от тошнотиков спасал!
а я наоборот не переносила ни помидоры ни кетчут ни сок... а теперь все поменялось:)
А ты закажи! У тебя дочь. Ей будет приятно получить, скажем, на свадьбу украшение, которое папа дарил маме.
Надо попробовать:fifa:
kuzechka
03.11.2011, 18:01
Дурдом.
Звонит час назад муж. Бла-бла, я нашел машину как я хочу, надА брать. Ему нравятся 124 мерсы, я их НЕ люблю, но пока что не спорю. Я ему, мол милый, ты упал там? У нас ремонт в коридоре (хотя это фигня, все уже купили, только поклеить/постелить/собрать надо), у нас забор доделать надо (только все залили, теперь самое дурацкое-металлопрофиль купить и приварить), у нас на носу 4 !!!!!! дР, НГ, поездка, на зиму у меня нифига нет и кредит ежемесячный 10 . КАКАЯ НАХРЕН МАШИНА (мы свою разбили, ща без проблем ездим на рабочей, типа начальник, типа можно). ?????? Денег и так нифига нет, фиг знаешь во что вкладывать, а ты тут машину собрался брать. Промолчал.
Прошло пол часа, звонит-я продавцы позвонил, завтра съезжу ПРОСТО посмотреть. Я ему мол дружочек, ты мне намекаешь, что вместо забора и НГ в Эстонии ты машину купишь? Ни фига, я не согласная. Я не хочу мерседес, я не хочу это 124 ведро, нахер он нужен? Мне нужен забор и нормальный новый год. Промолчал.
Прошло пол часа. Звонит. Я денег нашел на машину. Занавес.
Вопрос-как убедить, что сейчас не время покупать себе ТАКУЮ игрушку?
Про хныкальщиков и зубы-мой тоже скрипит зубами-у меня аж волосы дыбом!!!! Сегодня у нас финиш по нытью-ходит за мной и за штанину дергает и орет. Я пол часа на полу посидела-он у меня у коленок постоял, потом в стул и БебиЭнштейн-дома тишина была час)))) девочки, я тут озадачилась-вы телек/пульты даете смотреть мелким? И по скольку времени если да??
я даю смотерть
бейби энштей пока ест
телек утром минут 10 пока куда то собираемся
днем энштейн
вечером когда ужинаем м смотрим и она, хотя ей тот же энштейн тока надо
у меня телек на кухне большой, там можно флешку вставить, вот и хочу не телек вывести мульт, так как неполезно с ноута смотреть
kuzechka
03.11.2011, 18:02
Олик, так мы в вск идем только.... надеюсь, все хорошо там..... переживаю, что живот часто сильно тянет... с Миланой такого не было... видимо потому, что ее много таскаю, коляску...
так я повешусь то оттого, что мне ее жалко.. а что с ней- не пойму... мне ее слезы- как ножом по сердцу... не могу терпеть... (((( сижу с ней на полу в обнимку... на руках то она тоже долго сидеть не любит....
меня первые дни муж выгонял из комнаты, тк я сразу к ней бежала на крик... не могу слышать ее плач тоже .... а сейчас почти не плачет- полминуты с утра( показывает что ко мне хочет)... я не реагирую- и она укладывается спать... а первый день плакала сильно и долго((( жалко очень, конечно, но я как подумаю, что родится малыш, и спать вчетвером я совсем не согласная... лучше сейчас отучить от сс...
Маша, я тоже ей то тини лав, то бэби эйнштейн... но ненадолго... а если мне помыться надо, или посуду помыть.....
Ань, папаверин и магне В6 делаешь??
kuzechka
03.11.2011, 18:02
Я б давала минут на 5-10 в день, если бы она смотрела.
А ей пофигу. В телевизоре ее интересует только пульт и кнопочки на нем и переключать, переключать каналы постоянно.
А чтоб сесть и посмотреть мульт - неинтересно ей
реклама это наше все. ребенка просто нет:046:
Юльяна-мама
03.11.2011, 18:04
реклама это наше все. ребенка просто нет:046:
у моего реклама Рафаэлло отлично идет... и заставки новостей:))
nevestaSPB
03.11.2011, 18:22
а мы телек не смотрим...
может поэтому не говорим )))?
Счастье_есть!
03.11.2011, 18:27
я даю смотерть
бейби энштей пока ест
телек утром минут 10 пока куда то собираемся
днем энштейн
вечером когда ужинаем м смотрим и она, хотя ей тот же энштейн тока надо
у меня телек на кухне большой, там можно флешку вставить, вот и хочу не телек вывести мульт, так как неполезно с ноута смотреть
У нас через флешку тоже. Ну ладно, значит я не одна такая мать-перемать :)) :flower:
Счастье_есть!
03.11.2011, 18:30
Блин, у меня сегодня не ребенок, а сирена нытик!! Я уже не могу!!!!!! Он весь день канючит, весь день требует, чтобы я сидела в центре комнаты и смотрела как он играет!!!!!!! И если я отвлекаюсь-он НОЕТ. мой маленький мужчина, всегда такой самостоятельный и собранный шилопоп - сегодня просто БАБА, которая ноет ноет ноет ноет ноет ноет... Аааааааа!!!!!!
крошка-капитошка
03.11.2011, 18:45
от тошнотиков спасал!
Я его и так люблю, а в Б особенно, правда от тошноты не спасал. Он из меня как-то даже обратно фонтаном на мужа вышел:008::005:
kuzechka
03.11.2011, 19:23
А у меня старший верещал, верещал, а в год замолк вообще. Нам всё говорили, что это из-за инфекции ГМ. что рано не заговорит, но, когда он в 2,10 только мама и нет говорил, то это меня уже реально беспокоило. потом хорошие невропатолог и логопед нашлись прописали нам уколы и спектр и его как понесло болтать:001:
вово! моя ж после спектра стала болтать без умолку!!! просто вразами целыми, естестенно по своиему, но видно что чтото рассказывает, возмущается, ругается:love:
kuzechka
03.11.2011, 19:25
неудобно даже, наверное куча времени уйдет
если я сама не разберусь, может доедем до вас и вместе сделаем?:008:
давайте! щас соплюхи пройдут тока:091::091::091:
kuzechka
03.11.2011, 19:26
Мой такие книжки обожает. С утра у нас Крошка Енот, Медвежонок Умка и Облака белогривые лошадки. Кукукнуться можно:))
С Днем Рождения вас:flower:
всю Б обожралась помидорами и соком:)))
kuzechka
03.11.2011, 19:28
завтра вылазка в магазы за обувью мне и мужу...с Ксю...ну хоть бабушка на подхвате!
блин! много не погулять! а погода мне такая так нра!
девы. если тока сопли, темпы ттттттт нет скока можногулть??
:flower: мои рассказы про ласковую руку?:)):)):))
рука шедевральна :)) точно надо такую завести, хоть веселить будет :))
девы. если тока сопли, темпы ттттттт нет скока можногулть??
я в таких случаях гуляю сколько влезет :)
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 19:51
:support:Всем приветик, а у нас радость, мы кроме мама фафа (папа) говорим ещё два слова:support::support::support:
У меня никто из мальчишек так рано ничего не говорил. а она говорит "каик" (шарик), от мальчишек научилась, очень любит гелевые шары и сегодня сказала "коик" (кролик). Я сегодня зверьков к врачу возила, возвращаюсь домой, мои мальчишки вопят,где кролики (они почему-то подумали, что я их у врача) и Ксюха за ними выползает и вопит "КОИК, КОИК". Муж ещё решил проверить, говорит ей гномик, она молчит, говорит, коврик, она молчит, говорит кролик, она ему КОИК:))
:flower: молодцы!
Блин, у меня сегодня не ребенок, а сирена нытик!! Я уже не могу!!!!!! Он весь день канючит, весь день требует, чтобы я сидела в центре комнаты и смотрела как он играет!!!!!!! И если я отвлекаюсь-он НОЕТ. мой маленький мужчина, всегда такой самостоятельный и собранный шилопоп - сегодня просто БАБА, которая ноет ноет ноет ноет ноет ноет... Аааааааа!!!!!!
Держись.. у меня таже фигня..но мой болеет и скулит ТАк жалостливо...и ЗУбы:073:
я в таких случаях гуляю сколько влезет :)
+1000000
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 20:12
Помогает Альбуцид??? У Макса сопла в три ручья...капаю називин пока..и жду что муж гриппферон привезет
Оль, я альбуцид капаю если желтизна
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 20:17
девы, огромное спасибо! это http://market.**********/model.xml?hid=90569&modelid=4669766&clid=502
да, я с вами!!! можно у меня:))
Саш, а вот эта щетка на 50 мм сильно большая? просто я смотрю тот, который на тыщу дешевле, но он без начадок. но там щетка на 38. до сих пор не могу решиться - что мне нужнее. щетка на 50 (не будет ли слишком огромной) или на 38
:016:
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 20:21
а мы телек не смотрим...
может поэтому не говорим )))?
мы смотрим, танцуем во всю, просто пляшем и ногой притопываем в ритм - это ржач просто, подпевает типа ММММММММММММММММММММММММММММ, но не говорит
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 20:24
так, почитала Юлю и теперь тожА хАтю спектр
как раз к неврогу надо нам на сл. неделе. буду ее пытать на эту тему
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 20:48
вот так меня вчера Женя подстригла и покрасила
http://s017.radikal.ru/i413/1111/7d/2ecd51e1677d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/d1/816eaee2b376.jpg (http://www.radikal.ru)
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 20:54
пока копаюсь в фотике, покажу своих лесовиков
http://s017.radikal.ru/i433/1111/5c/926a764b13b3.jpg (http://www.radikal.ru)
nevestaSPB
03.11.2011, 21:01
так, почитала Юлю и теперь тожА хАтю спектр
как раз к неврогу надо нам на сл. неделе. буду ее пытать на эту тему
блина
и мне нада...
а нам могут назначить если мы просто не говорим...
и не ходим сами?
мы наверно одни тут не ходим:010:
вот так меня вчера Женя подстригла и покрасила
вау:flower::flower::flower::flower::flower:
мадам, вы прэлестны!!!!!!!!!!!!!!!!!
а лесовички блондинчики такие:008:
в папу?
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 21:06
блина
и мне нада...
и не ходим сами?
в папу?
Мы тоже не ходим..и желания нет- боится т.к. упал...
Спасибо.
Блондины... да не поверишь...в меня. Я сейчас потемнела, а так была блондинкой..в детстве совсем пепельной... а потом испачкалась.. Муж тоже- мы с ним одной масти.
Младший мамин мальчик)))Оля-тебе очень хорошо!!!
аналогично:) Кальцедони еще неплохо.
блина
и мне нада...
и не ходим сами?
в папу?
До 1.3(15 мес)в норме должен пойти ребенок,у вас еще вагон времени.Наш первые шаги сделал в 11.5 мес,а пошел нормально неделю назад-перестал ползать и стал ходить.
А что значит не говорит?Нет лепета?Если нет-обеспокойся и врача загрузи,назначит.
nevestaSPB
03.11.2011, 21:34
хочу спектр.
он же не вредный
может мы скажем нак4онец то мама?????
меня уж точно одну наверно мамой еще не называет.....и не зовет..
хочу спектр.
он же не вредный
может мы скажем нак4онец то мама?????
меня уж точно одну наверно мамой еще не называет.....и не зовет..
странные желания,ну да ладно...на сколько я помню она преотлично говорит папа:004:
Наш папа не говорит,у него мама-это все вокруг.
назначат-делай,хуже не будет,но надежд больших не возлагай,может и никак не сказаться.
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 21:38
аналогично:) Кальцедони еще неплохо.
До 1.3(15 мес)в норме должен пойти ребенок,у вас еще вагон времени.Наш первые шаги сделал в 11.5 мес,а пошел нормально неделю назад-перестал ползать и стал ходить.
А что значит не говорит?Нет лепета?Если нет-обеспокойся и врача загрузи,назначит.
Лиз почти не лепечет
тольо та-та-та
да-да-да...и ккакакакак
все!!!! Тань, беспокоится?
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 21:40
http://market.**********/model.xml?modelid=3765242&hid=90569
а вот такой фен - ни у кого нет?
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 22:05
Младший мамин мальчик)))Оля-тебе очень хорошо!!!
Младший на мою маму очень похож. А Денис на меня в детстве похож..ну и на Вовку. Спасибо:008:
привет!
это мы так печеньку шоколадную ели сегодня....
вообще такой смешной становится!
Да..печеньки- это полный треш... Макс печеньки не ест почему-то...Макарчик такой лапа:flower:
kuzechka
03.11.2011, 22:09
Мы тоже не ходим..и желания нет- боится т.к. упал...
Спасибо.
Блондины... да не поверишь...в меня. Я сейчас потемнела, а так была блондинкой..в детстве совсем пепельной... а потом испачкалась.. Муж тоже- мы с ним одной масти.
мы седня 2 шага вечером сделали!:080:
девы. спектр назначают при тонусе пониженном и если встают на носочки, и у нас проблемы в суставах, гипермобильные
kuzechka
03.11.2011, 22:11
Олик! тебе оч хорошо!
заказала суши, ждуууу:020:
kuzechka
03.11.2011, 22:18
опять пришел ЖОР...2 бутера, ватрушка,...дома полный ужин а хочеться вредного...еще и суши бы влезли...
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 22:24
мы седня 2 шага вечером сделали!:080:
Ксю- умничка! С умением:flower:
Олик! тебе оч хорошо!
опять пришел ЖОР...2 бутера, ватрушка,...дома полный ужин а хочеться вредного...еще и суши бы влезли...
тебе можно...
Иришка Щ
03.11.2011, 22:33
всем приветик!!!!
именинников с днем рождения!!!!!!!!
а мой сынуля сегодня дал жару!!! спал за весь день 50 минут)))))))) выносил мне мозг с полвосьмого до часу. и с 13.50 до 20.00!!!!!!
где? :))
везде есть только маленькие пачки по 10 шт :(
мне нужна 5 большая..раньше в ашане на дыбенко брали..теперь там нет :(
ой, не знаю...мы давно покупали тоже маленькую14 штук по-моему....
а я мучаю сиськи..выжимаю грамм сто - хоть чем то кашку сдобрить
да ну нафиг..чтоб я еще так над собой издевалась..нан кисломолочный нам в помощь...
девочки, а все же решили менять время??:(:(:(:(
еххх, мы постараемся тогда как то перестроится, чтобы ее хоть на часик хватило....
ну вроде пока не точно... просто вроде многие наоборот 14 часов просили. нам все равно нкак неудобно-он спит с 12.30 (13.00)
Сашенька, ты просто красотка))))
Иришка Щ
03.11.2011, 22:44
какой у тебя муж молодец!!от моего фиг дождешься..ему просто лень фантазировать..эх, а я все время че-то выдумываю..так хочется сюрпризов и романтики:(:(:(
аналогично!
Димка от этой рекламы просто в ауте-он несется со всех углов квартиры и замирает в любой позе
Оля-красотка))) и мальчишки прелесть)))п-моему младший очень на тебя похож)))
Макарчик-шоколадка)))))
Иришка Щ
03.11.2011, 22:45
ну вот опять сама с собой((((
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 22:53
Оля-красотка))) и мальчишки прелесть)))п-моему младший очень на тебя похож)))
Спасибо!:008:
МаМашенька
03.11.2011, 22:59
меня бесит сам факт отсутствия благодарности за ребенка, он на полном серьезе считает, что тут мы равны и я ему должна быть благодарна также как и он мне:005: поэтому тут даже не в подарке дело... просто очень неприятно это было слышать, даже подумала, что ничего больше общего не хочу иметь с таким человеком.. потом остыла немного, все-таки не причина для развода
но осадок остался
уж точно не причина,Инна!
А я вот как-то легко к этому отношусь и действительно благодарна мужу за сына. Я так долго хотела малыша и так счастлива, что он у меня есть!!!
А вообще всё зависит от семьи. в моей семье не было никогда принято поздравлять маму с днем рождения детей. Ну по крайней мере я такого не помню, чтоб папа поздравлял маму на моё др или др брата, да и вообще кто либо из гостей - поздравляли лично имянинника.
А вот в семье мужа - принято поздравлять маму с др детей. Причем в первую очередь поздравляют сами дети. Мой на свой др всегда первым делом едет к маме с букетом цветов и поздравляет её. Мне очень нравиться эта традиция. Уверена, что букет и поздравления на др сына получу, но дорогие подарки точно нет.
Может поэтому я так легко отношусь к тому, что меня не "отблагодарили", а может потому, что у нас общий бюджет и я могу сама оттуда взять сколько надо и купить что хочу - меня никто не ограничивает, кроме самого бюджета, конечно :))
МаМашенька
03.11.2011, 23:00
всем привет!!!
МаМашенька
03.11.2011, 23:08
Оля красотка!
Хочу Женю к себе!
Ну раскажите мне она чем красит? надо покупать самой?
Сегодня ходила в парикмахерскую - брови щипала и челку стригла, а то завтра на девишник, а я как пугало.
Чёлку опять подстригли жутко. Похожа на холок какаду, только на лбу.
Вот у меня прямые волосы - прямая челка. Казалось бы, что проще подстричь. нет обязательно или профилируют до хохолка, или криво-косо. или выемки над бровями...
Счастье_есть!
03.11.2011, 23:14
А мы сейчас сидим в Палках в озерках. Больше не пойду сюда-ждать долго, суши холодные, угорь по ходу вообще свежеразмороженный :(
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:17
Что б, девы, сожрать от нервов беременной женщине?:073:
Аутотрениг ни фига не помогает. Все валится, как снежный ком. Чувствую себя плохо, в смысле, сбежать бы от всех, выспаться и вообще предаться ничегонеделанию дня на 3. И годовасие это ваще не в тему... Я хотела сына свозить в какой-нибудь клуб для малышей, ему уже интересны всякие качалки и малышковые аттракционы. Потом пообедали бы все в каком-нибудь тихом ресторане. Фиг там! У нас семйный ДР. Я не то чтоб против, но... мне остоп..ло дома!!!!! Об этом знает вся моя семья, но им так проще. Потому как праздник без "водки-бани-селедки" это не праздник. Ну и Юля у плиты... У Юли есть муж в отпуске, но сам он приготовить ужин не сможет, надо постоять рядом "на подхвате".
На неделе надо в уйму мест, специально планировала на мужнин отпуск. Теперь муж с папой выносят мозг: муж на тему "а что, мы неделю не на даче будем? а что в городе делать?", папа - "как это по полдня не дома, у ТЕБЯ же люди". Короче, меня так достало, что всем от меня что-то надо....:005:
Я согласна, я беременный неадекват... и можно было бы отнестись ко всему проще, но...
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:19
Оля красотка!
Хочу Женю к себе!
Сегодня ходила в парикмахерскую - брови щипала и челку стригла, а то завтра на девишник, а я как пугало.
Вот у меня прямые волосы - прямая челка. Казалось бы, что проще подстричь. нет обязательно или профилируют до хохолка, или криво-косо. или выемки над бровями...
Красит какой-то финской безаммиачной краской, вроде. Но это меня, я без наворотов в один тон крашусь. Я так понимаю, если есть пожелания - она рассмотрит. Покупать самой не надо.
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 23:19
Оля красотка!
Хочу Женю к себе!
Ну..до красотки мне... Красит Женя Cutrin Reflection- покупает сама. Единственное, она фольгу не успела купить..но у меня была. Говорит, что это хорошая краска и воосы не сильно портит. Я в этом вообще не бум-бум..Позвонила ей, на след. день она приехала- оперативно так! И брови покрасила заодно...
А мы сейчас сидим в Палках в озерках. Больше не пойду сюда-ждать долго, суши холодные, угорь по ходу вообще свежеразмороженный :(
Приятного:028:
Оля красотка!
Хочу Женю к себе!
Маш, ты с ней когда предварительно созваниеваешься/списываешься, рассказываешь, что б ы ты хотела, и что у тебя сейчас. Я даже фотку высылала ей свою.
А она уже сама подбирает и привозит краски. Краска у нее Cutrin.
Мне оч понравилось как она работает. И цена:019:
Аутотрениг ни фига не помогает. Все валится, как снежный ком. Чувствую себя плохо, в смысле, сбежать бы от всех, выспаться и вообще предаться ничегонеделанию дня на 3. И годовасие это ваще не в тему... Я хотела сына свозить в какой-нибудь клуб для малышей, ему уже интересны всякие качалки и малышковые аттракционы. Потом пообедали бы все в каком-нибудь тихом ресторане. Фиг там! У нас семйный ДР. Я не то чтоб против, но... мне остоп..ло дома!!!!! Об этом знает вся моя семья, но им так проще. Потому как праздник без "водки-бани-селедки" это не праздник. Ну и Юля у плиты... У Юли есть муж в отпуске, но сам он приготовить ужин не сможет, надо постоять рядом "на подхвате".
На неделе надо в уйму мест, специально планировала на мужнин отпуск. Теперь муж с папой выносят мозг: муж на тему "а что, мы неделю не на даче будем? а что в городе делать?", папа - "как это по полдня не дома, у ТЕБЯ же люди". Короче, меня так достало, что всем от меня что-то надо....:005:
Я согласна, я беременный неадекват... и можно было бы отнестись ко всему проще, но...
Я решила с родичами церемониться не буду - закажу пироги в Штолле, салатик овощной и силь ву пле, дорогие гости!
В конце концов, это у нас праздник. Еще и корячиться на кухне в лепешку.
А тебе в твоем положении - тем более:ded:
Олик_счастливая мама
03.11.2011, 23:25
Держись... я вот тоже в полной прострации по поводу ДР... тоже родственники- надо все успеть убрать-купить-приготовить...и друзей позвать охота.. Я вот думаю, что в четверг отметим в свое удовольствие, в субботу с родными обязательную программу отыграем, а в оскресенье все, кто захочет присоединиться...может в есторанчик..еще подумаю..
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:25
Ну..до красотки мне... Красит Женя Cutrin Reflection- покупает сама. Единственное, она фольгу не успела купить..но у меня была. Говорит, что это хорошая краска и воосы не сильно портит. Я в этом вообще не бум-бум..Позвонила ей, на след. день она приехала- оперативно так! И брови покрасила заодно...
Приятного:028:
да, Оля, тебе очень хорошо! и цвет и стрижка. а форму бровям ты сама делала? я не знала, что она и брови красит, воспользуюсь:)
Knopo4ka
03.11.2011, 23:26
а почему б в кафе-ресторан не сходить? зачем обязательно у плиты...много народа будет?
мы вот тут по-тихому в вс отметили бабушкин ДР...сходили в "бабкин парк" - выгуляли Митю...потом пошли в кафешку (прям там)...столик выбрали в некурящем зале...в закуточке...пока мы ждали шашлыканов - накормили ребенка творогом и смесью...и он благополучно уснул...а мы радостно наелись шашлыков и салатов.
к десерту ребенок проснулся...порезвился чуток (там очень кстати был детский ДР за соседними столиками - малыш следил открыв рот за большими детками и аниматором )...и потом опять пошли выгуливаться в парке.
так что теперь решили что всякие праздники бум отмечать так. чтобы без плиты и всем было хорошо.
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:28
Я решила с родичами церемониться не буду - закажу пироги в Штолле, салатик овощной и силь ву пле, дорогие гости!
В конце концов, это у нас праздник. Еще и корячиться на кухне в лепешку.
А тебе в твоем положении - тем более:ded:
пирог из Штолле - какая прелесть:flower:
Держись... я вот тоже в полной прострации по поводу ДР... тоже родственники- надо все успеть убрать-купить-приготовить...и друзей позвать охота.. Я вот думаю, что в четверг отметим в свое удовольствие, в субботу с родными обязательную программу отыграем, а в оскресенье все, кто захочет присоединиться...может в есторанчик..еще подумаю..
ресторанчЕГ АднАзнАчнА:065:
пирог из Штолле - какая прелесть:flower:
ресторанчЕГ АднАзнАчнА:065:
вот-вот. Либо ресторанчег - еще лучше
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:33
а почему б в кафе-ресторан не сходить? зачем обязательно у плиты...много народа будет?
мы вот тут по-тихому в вс отметили бабушкин ДР...сходили в "бабкин парк" - выгуляли Митю...потом пошли в кафешку (прям там)...столик выбрали в некурящем зале...в закуточке...пока мы ждали шашлыканов - накормили ребенка творогом и смесью...и он благополучно уснул...а мы радостно наелись шашлыков и салатов.
к десерту ребенок проснулся...порезвился чуток (там очень кстати был детский ДР за соседними столиками - малыш следил открыв рот за большими детками и аниматором )...и потом опять пошли выгуливаться в парке.
так что теперь решили что всякие праздники бум отмечать так. чтобы без плиты и всем было хорошо.
У плиты, потому что в нашей семье полуфабрикаты - моветон:)) Ресторан воспринимаю только я, остальные - "ты нас не уважаешь", муж - воздржавшийся.
Я не в том состоянии, чтоб отношения выяснять. Надеялась на мужа, просила, чтоб он маме тактично объяснил, что не время сейчас приезжать, кстати, годовасие старшего внука она проигнорировала (они тоже тогда в разных городах жили) и ничего страшного не произошло. Но муж просьбу проигнорил. Но раз уж они приезжают, придется терпеть. Вот радость-то приехать, а все ругаются и с постными мордами ходят.
Я просто хочу, чтоб наступило 12 ноября:005:
Даринка 2 шага сегодня сделала. Но ей сцыкотно так. Смешно:)) Она и сама смеется, боится
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 23:38
Все добрый вечер!
nevestaSPB
Лиз почти не лепечет
тольо та-та-та
да-да-да...и ккакакакак
все!!!! Тань, беспокоится?
вот и мы также
уж точно не причина,Инна!
А я вот как-то легко к этому отношусь и действительно благодарна мужу за сына. Я так долго хотела малыша и так счастлива, что он у меня есть!!!
А вообще всё зависит от семьи. в моей семье не было никогда принято поздравлять маму с днем рождения детей. Ну по крайней мере я такого не помню, чтоб папа поздравлял маму на моё др или др брата, да и вообще кто либо из гостей - поздравляли лично имянинника.
А вот в семье мужа - принято поздравлять маму с др детей. Причем в первую очередь поздравляют сами дети. Мой на свой др всегда первым делом едет к маме с букетом цветов и поздравляет её. Мне очень нравиться эта традиция. Уверена, что букет и поздравления на др сына получу, но дорогие подарки точно нет.
Может поэтому я так легко отношусь к тому, что меня не "отблагодарили", а может потому, что у нас общий бюджет и я могу сама оттуда взять сколько надо и купить что хочу - меня никто не ограничивает, кроме самого бюджета, конечно :))
и опять у нас также
в семье бма первым делом поздравляют маму... традиция етить колотить
дарину и ксю с шажочками!!!!!!!!!:080::080::080:
Knopo4ka
У плиты, потому что в нашей семье полуфабрикаты - моветон:)) Ресторан воспринимаю только я, остальные - "ты нас не уважаешь", муж - воздржавшийся.
Я не в том состоянии, чтоб отношения выяснять. Надеялась на мужа, просила, чтоб он маме тактично объяснил, что не время сейчас приезжать, кстати, годовасие старшего внука она проигнорировала (они тоже тогда в разных городах жили) и ничего страшного не произошло. Но муж просьбу проигнорил. Но раз уж они приезжают, придется терпеть. Вот радость-то приехать, а все ругаются и с постными мордами ходят.
Я просто хочу, чтоб наступило 12 ноября:005:
ну если уж гостей не избежать - в том же самом ресторанЧЕГе можно всю жрачку и заказать.
(чтобы не полуфабрикаты :065:)
и тебе хорошо - у плиты стоять не надо...и родственников типа уважила - стол накрыла.
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:39
Даринка 2 шага сегодня сделала. Но ей сцыкотно так. Смешно:)) Она и сама смеется, боится
Поздравляю:flower: Мой тоже боялся, потом ходил, как зомби (ноги не сгибаются еще в коленях, руки перед собой для устойчивости) и тоже ржал. Сейчас вполне шустро передвигается, быстрым шагом. Скоро, наверное, побежит:010:
Здорово!!!Дариночку и Ксюшку с первыми шажками!!!!Как они с Константином синхронно в 11.5 мес)))Все по графику)))
Свет,я думаю нет-она же не молчит,лепет есть.Прекрати девок сравнивать-они разные!!!!Темперамент,характер.Они не долны делать все одинаково.
Аня-невеста,а массаж вы давно делали?А книжечки читаете?А картинки?Здесь нет одной процедуры опа и все,в таких вещах важен комплексный подход!!!
Юля говорит спектр им помог,но Юля сама с Ксюшей сколько занимается.Он стимулирует возможно речевые зоны,а возможно и вилами...откуда узнать что помогло?Потому не загоняйся сильно,лепет есть.заговорит.Хотя вот Оля вроде писала,что это не очень связанные вещи...А что касаемо ходьбы-у нее 3 месяца еще на размышления есть.
kuzechka
03.11.2011, 23:42
седня Митя, Даринка и Ксюха сделали 2 шага:))
моя на коленки падает
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 23:42
Ань, вот я тут думала пока Лизу укладыаала - у тебя Катерина случаем есь не хочет ночью? просто у меня Лизавета когда жрать хочет - не уснет. будет как неваляшка по кровати бултыхаться, но спать не сможет.
Поздравляю:flower: Мой тоже боялся, потом ходил, как зомби (ноги не сгибаются еще в коленях, руки перед собой для устойчивости) и тоже ржал. Сейчас вполне шустро передвигается, быстрым шагом. Скоро, наверное, побежит:010:
У моего еще бегать не получается,но когда надо ,он начинает визжать-видимо для ускорения:))
седня Митя, Даринка и Ксюха сделали 2 шага:))
моя на коленки падает
Какой Митя?Кнопин?Он давно ходит...
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:44
ну если уж гостей не избежать - в том же самом ресторанЧЕГе можно всю жрачку и заказать.
(чтобы не полуфабрикаты :065:)
и тебе хорошо - у плиты стоять не надо...и родственников типа уважила - стол накрыла.
Вариант хороший, но... свекровь меня проклянет:)) Вот такие у нас причуды, что с моей стороны, что с мужниной. Будет муж готовить... мне только мыть гору посуды:)) после него почему-то всегда гора:))
Не знаю... наверное, это разница поколений... сколько себя помню, мама всегда столы накрывала, дома всегда гости.. Видимо, я просто безрукая ленивая раздолбайка:))
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 23:46
Свет,я думаю нет-она же не молчит,лепет есть.Прекрати девок сравнивать-они разные!!!!Темперамент,характер.Они не долны делать все одинаково.
.
Танюш, думаю, что мес в 5 мы делали массаж - надо, наверное, повторить
я не сравниваю. просто вижу, что мало говорит. но ВСЁ!!!! понимает!!!!!!!!!! стишок - про мишку с шишками - прямо Мишке в лоб - сегодня полошла, а у нее в руках кастрюля была в руках - так она мне этой кастрюлей и зарядила по лбешнику
такс, ты должна приехать и оценить все сама:)) иначе я не успокоюсь!!!!!
книжки я читаю - не читает, ест
стихи проговвариваю постоянно.
конструктор собираем - из глобального
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 23:47
Вариант хороший, но... свекровь меня проклянет:)) Вот такие у нас причуды, что с моей стороны, что с мужниной. Будет муж готовить... мне только мыть гору посуды:)) после него почему-то всегда гора:))
Не знаю... наверное, это разница поколений... сколько себя помню, мама всегда столы накрывала, дома всегда гости.. Видимо, я просто безрукая ленивая раздолбайка:))
:014:
kuzechka
03.11.2011, 23:48
Здорово!!!Дариночку и Ксюшку с первыми шажками!!!!Как они с Константином синхронно в 11.5 мес)))Все по графику)))
Аня-невеста,а массаж вы давно делали?А книжечки читаете?А картинки?Здесь нет одной процедуры опа и все,в таких вещах важен комплексный подход!!!
Юля говорит спектр им помог,но Юля сама с Ксюшей сколько занимается.Он стимулирует возможно речевые зоны,а возможно и вилами...откуда узнать что помогло?Потому не загоняйся сильно,лепет есть.заговорит.Хотя вот Оля вроде писала,что это не очень связанные вещи...А что касаемо ходьбы-у нее 3 месяца еще на размышления есть.
Тань" так а чем я таким занимаюсь то? ну массажи раз в 3 мес, плавание, книжки я читаю, но ей самой больше интереснее их листать,картинки тока щас показывать начала сама, где что...просто она не усидчивая в меня, если собираем пирамидку, она показывает что может, одно колечко одевает и убегает, и не вернуть ее на место, вырывается!
ну так у всех так...один раз электрофарез попросила...просто Аньк, серьезно, может начать больше с ней говорить? тока не обижайся плиззз, я же не знаю, может (а СКОРЕЕ ВСЕГО АТК И ЕСТЬ!) ты деалешь все для того чтобы Катюшка рахвивалась! просто у всех разный период говорения!и не мучай ребенка! Катюшка умничка! просто ктото ходит, а ктото говорит-складывает игурки-книжки листает и т.д. у всех разные умения
Танечка. мне на процедуре сказали что стимулирует
мол мальчик пришел, че та возраст уже большой а не говорил, после спектра заговорил
но МЫЧАНИЕ не показание к спектру, нужно к неврологу! просто если бы я сказала-мы не говорим или мы мычим, наш невролог бы не назначил ничего, сказала бы-мамаша, вы че, совсем!:wife:
kuzechka
03.11.2011, 23:50
Какой Митя?Кнопин?Он давно ходит...
погодь...а че Юлька написала что 2 шажка сделал МИтя...нет?
девы, я трезвая:)))))
вот уроды млин евразия! сказала-позвонить у двери!!!!!!!!!!!!!! на телефон!!!!!!!!!!!!!!!!
позвонили в дверь! Ксюха заревела! и так вся мокрая спала (ОТ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!) голова вся мокрая...
kuzechka
03.11.2011, 23:51
Юльк. ну кака ты безрукая!!! ты беременная мама у которой сынок годовас почти! и блин ктото мне если скажет что это фигня, по голове тут же!:015:
kuzechka
03.11.2011, 23:52
Танюш, думаю, что мес в 5 мы делали массаж - надо, наверное, повторить
я не сравниваю. просто вижу, что мало говорит. но ВСЁ!!!! понимает!!!!!!!!!! стишок - про мишку с шишками - прямо Мишке в лоб - сегодня полошла, а у нее в руках кастрюля была в руках - так она мне этой кастрюлей и зарядила по лбешнику
такс, ты должна приехать и оценить все сама:)) иначе я не успокоюсь!!!!!
книжки я читаю - не читает, ест
стихи проговвариваю постоянно.
конструктор собираем - из глобального
Светка:)) приезжайте к нам:)) Ксюха ее научит болтать:))
как говорит моя мама "Ксюша в меня, болтливая:)))"
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 23:52
Юль, а найти тетю, котопая придет и тебе приготовит? повара???? а??????
хочешь, могу на работу брянкунуть, у нас там тетя такая классная Валнитина Ивановна!
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:53
Юльк. ну кака ты безрукая!!! ты беременная мама у которой сынок годовас почти! и блин ктото мне если скажет что это фигня, по голове тут же!:015:
думаешь, закатить им истерику?:046:
kuzechka
03.11.2011, 23:53
по поводу массажа у меня одно ИМХО-я делаю раз в 3 мес и буду так делать постоянно...вижу результат! сразу после массажа через неделю Ксюха начинает чтото новое уметь
кто видел рекламу с Аршавином?? ну просто даунская реклама
Светик_Семицветик@
03.11.2011, 23:54
Светка:)) приезжайте к нам:)) Ксюха ее научит болтать:))
как говорит моя мама "Ксюша в меня, болтливая:)))"
я ваще болтливая была!)))) Настька моя - рот не затыкался
а Лизка по делу.:( редко и мало
визжит сильно и громко - это да
а вы далеко!:001:
kuzechka
03.11.2011, 23:54
хочешь, могу на работу брянкунуть, у нас там тетя такая классная Валнитина Ивановна!
Матвиенко переквалифицировалась в повара?:))))
kuzechka
03.11.2011, 23:56
думаешь, закатить им истерику?:046:
не, просто сказать-ДР моего сына, отмечаю как хочу и могу на данный момент! кому не нра-все в САд ресторан
я например салаты буду покупать, и срала я все равно мне кто что скажет! я лучше с ребенком времени больше побуду!
kuzechka
03.11.2011, 23:56
я ваще болтливая была!)))) Настька моя - рот не затыкался
а Лизка по делу.:( редко и мало
визжит сильно и громко - это да
а вы далеко!:001:
так в мужа наверно твоего:)))
вот если бы Ксюха была в мужа по разговорчивости, я бы плакаль:046:а так вечный позитифффф
Юльяна-мама
03.11.2011, 23:57
Свет, спасибо. Пару салатов и горячее с гарниром действительно не проблема. И пирог из того же Окея:))
Дело в обстановке... мне надо куда-то в люди... срочняком! Чтоб сделать укладку, макияж, надеть платье - и посидеть среди нормальных людей, говорящих не о детских проблемах. Учитывая, что мой муж вечно динамит меня с выходными, это был шанс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.