Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Сколько весит Ваня? Мой ребёнок передвигается в основном сам по квартире, правда ночью папа его носит-укачивает, потому что я физически не осилю носить на себе 11700 :073:
Месяц не взвешивались, думаю около 11 кг. И все эти кг ездят на мне. Не беру - тянет за нижний предмет гардероба, ноет мам-мам-мам, потом рыдает. Стоит отойти от него на два метра - расценивает это как побег и орет, но сам не сдвинется с места, будет орать, пока не возьмешь и не перенесешь в другую часть квартиры.
Лен, тебе хорошо :) и так, и так.
Пойдемте кто-нибудь со мной на бодифлекс? Обещают чудеса похудания :) я уже купила купон http://groupon.ru/piter/dancetoyou1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=22112011_piter_ET_second_(even)_short _title&utm_content=dancetoyou1_6_261&emst=11368
nevestaSPB
22.11.2011, 14:34
этот бодифлекс тока на пл восстания?
я охреневаю...развивающий центр альтернатива....стоимость 2 раза в неделю 4000...2 раза в нед 2500
пробное 650...
деньги за непосещение не возвращаются и не проводяться потом занятие пропущенное...
пойдем ка мы в прозум....так хоть 3 тыщи 2 раза в неделю...я фигею с цен...
Юля, у меня подруга в Прозум дочку свою водит, и она ооочень довольна им:)
я вроде бы жму фотки, а они здоровые такие
Ленаааа, ты подстригла челку, молодец, я все никак не решусь
На фото где убрана привычнее, но и с челкой хорошо тебе;)
Аня, им и дома можно заниматься, книжек куча по этой теме:)
крошка-капитошка
22.11.2011, 14:37
Олик, да понимаешь, в теме все для дома не пишут название...:005:говорят голубая бутылочка, устранитель запаха, 200 мл
Хорошо, посмотрю. если тебе не надо будет, то себе оставлю, у меня не пропадёт:))
это самый дорогой клуб в нашем районе...по отзывам так все пищат....посмотрим...8 раз в неделю 4000...пробное занятие 650, трое детишек, в разные дни разные занятия, фитнес, монтесори, лепка, знакомство с оружающим миром...долго конечно 1.20 по времени..но говорят что преподы смогут ребенка отвлечь. не знаю..мою стрекозу кто может заставить усидеть на месте:065:
...везде где то 400...
но плюс в том что минут 5 идти до него. и время оч хорошее.
Валь, кстати, в талантике куча вапще народу. меня с трудом могли записать на 12.30-а у нас сон
Если бы я отдала такие деньги, то даже если бы что-то и не нравилось, я бы все равно восхваляла это место :))
Маша, вы со Стасоном такие хорошенькие:love:, видно что др удалось:support:
kuzechka
22.11.2011, 14:39
Лен. без челки лучше
nevestaSPB
22.11.2011, 14:41
лида...когда?
я понимаю что у меня есть время ночью....
но хочется спать......
.....
2 -3 часа дневного катиного сна - у меня уходить на прибраться и переговоры по телефону
мне с челкой больше нравиться:008:
и потом с челкой -10 ...мне прошлым летом отказывались сигареты продавать.просили паспорт.
-10?)))гы, мне всего-то 25, или я на все 35 выгляжу?)))
ой, я с этой чёлкой уже так намучалась, меня она бесиииит, закалываю...но я вообще сильно накосячила с волосами из-за этой чёлки потом, это ваще отдельная история:010:
крошка-капитошка
22.11.2011, 14:43
Лена, не знаю, может не привычно, но мне с чёлкой нравится. Просто, я когда осветлилась, мне тоже казалось, что я дура последняя, а потом привыкла. Мне очень нравится
Лен. без челки лучше
я же говорила сразу же:065:скорей бы она отрасла уже, у меня из-за неё настроение препоганейшее
nevestaSPB
22.11.2011, 14:45
да и лентйяка халтурщица я
мне нада чтобы был строгий дядя-тетя которая будет говорить че делать
Анэточка
22.11.2011, 14:54
Привет всем!
Всех поздравляю с ДР, кого пропустила - времени не было, у Андрюхи температура до 40 и 3 поднималась, сегодня уже 4-ый день, с утра была 38 и 6, что за хрень - не понятно, ждём анализов, сопли незначительные, кашля нет, врач каждый день приходит:005:
вот обещанные фотки с чёлкой и без, я себе больше нравлюсь без
я там после Жени ещё очень сильно накосячала с волосами, надеюсь, она в следующий раз исправит, а так вообще я теперь только у неё буду краситься -первый раз мне так всё понравилось (цвет на фото - это вчера, уже накосяченный).Лена, хорошо и без чёлки и с чёлкой. С чёлкой вообще девочка лет 17 ;)
Только выражение лица у тебя слишком напряженное :065:
Месяц не взвешивались, думаю около 11 кг. И все эти кг ездят на мне. Не беру - тянет за нижний предмет гардероба, ноет мам-мам-мам, потом рыдает. Стоит отойти от него на два метра - расценивает это как побег и орет, но сам не сдвинется с места, будет орать, пока не возьмешь и не перенесешь в другую часть квартиры.
Это мне знакомо! Юбку ил штаны постоянно стягивает, повиснув на них :065: Из комнаты выйти невозможно, сразу несется за мной. А, если закрываю дверь, сразу тарабанит в неё и дико истерит :110: Но тут я ему уже ничем помочь не могу, не могу я его носить. Я его чуть на руках подержу и у меня сразу разламывается спина и в области солнечного сплетения такое ощущение, что надорвалась :001: Так что пусть сам ходит, взрослый уже :065: На руки беру только сидя.
А мне больше без челки понравилось.
girlaNKa
22.11.2011, 15:03
Девочки, всем привет! целый год вас не читала!
мы выросли совсем! лезут зубы, не спим. отучили от родительской кровати - спит в своей. большое достижение. сняла с груди. свобода!
и еще: еду в роджер на садовой в четверг или пятницу за подарками для детей. Кто хочет, давайте со мной. там от 3000 рублей хорошие оптовые цены. объединимся и купим вместе!ассортимент на r*o*g*e*r.ru
кому интересно - пишите в личку.
лида! фотки класс, у Эви такая мимика, супер!
Спасибо! Да, рыдаем мы, и показываем свое недовольство знатно :065:
nevestaSPB
22.11.2011, 15:24
эви красотка!!!!!!!!!!!1
какие эмоции!!!!!!!!!!!!
а третий кто???
где фыоткались?
крошка-капитошка
22.11.2011, 15:25
очень красивые фотки
Лида, доча на тебя похожа:)
А чего плачет??? К тебе хочет??
Фотки красивые:019::love:
kuzechka
22.11.2011, 15:44
Лид, на ленинский пр?
у меня мамина подруга там английский преподает
я туда звонила седня. цена адекватная, но мамина подруга говорит что там выкачивание денег:)) в прочем как и везде:))
но говорит что ни о чем там занятия:)
ну я грю-она смотрит со своей колокольни:)) а для малышей это здорово
сходим в четверг в альтернативу, посмоттрим...если что, как 2 вариант у меня прозум, идти до него 15 минут:) и дешевле:))
kuzechka
22.11.2011, 15:46
детки ну прост опредесть!!
Лида, я не перестану восхищацца Эви:love:на лошадке просто:love:
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 15:57
Доброе утро!
Никто мне не подсказал, решила купить Д-типат, заказала в группе.
Свет, про превенар почитала, нередки случаи, описываемые в инструкции, когда у детей очень болит нога и даже типа отнимается на один день. Пока действительно подожду с этим. Вычитала также, что промывание носа Аквалором может провоцировать отиты. Почему мне ЛОР сказала, что превенар вообще без побочек, а Аквалор рекомендовала каждый день использовать, типа только польза от него :005:
А так жисть налаживается, вроде выздоравливаем :)
Но подкосили меня дитячие недомогания. Вчера сижу вечером, а слезы сами по себе текут, не грустно мне и вроде не устала, а просто реву и все.
У нас с режимом что-то... периодически, примерно через день, получается не 2, а 3 дневных сна :005: ребенок просыпается в 7 утра по обыкновению и вдруг через час начинает истерить ужасно, укладываю спать, иначе уже не функционирует, только орет. И этот ранне-утренний сон весь режим сбивает. А в иной день с 7ми до 10-11 нормальный... Что вот это???
промывать ваще не надо, отит я так уже намыла
теперь обеим закапываю пипеткой.
превенар. нам кололи в руку. поболела рука сутки и все.
да, болезни подкашиваеют. я тольок отошла от живота Лизиного, как тепепрь обе с кашлем и темпой:010: тож грущу.
но привычно уже. Ниче, Насть, привыкнешь и перестанешь так ресагировать.
Я тоже хочу за город. Но чтоб со всеми коммуникациями, а не делить последний киловатт с соседями, как у моих родителей частенько происходит. Ну и газ с канализацией чтобы были. Пару месяцев назад смотрела коттеджи во Всеволожске, ну.... от 9 "лимонов" стоили, в принципе, как 3-4-комнатные квартиры. Даже мужа увлекла этой идеей, но потом поостыли: надо сначала родить, откормить и с доходами определиться.
Блин, я, кажись, подцепила какую-то заразу в детской поликлинике...:015: состояние нестояния... хотя явно болящих мимо нас не проходило... Может, просто давление?
Поправляйся!
Ты смотри потом - детей надо в cfад, школу, кружки. Самим куда то выгуляться.
Поправляйся @@@@@@@@
Привет всем!
Всех поздравляю с ДР, кого пропустила - времени не было, у Андрюхи температура до 40 и 3 поднималась, сегодня уже 4-ый день, с утра была 38 и 6, что за хрень - не понятно, ждём анализов, сопли незначительные, кашля нет, врач каждый день приходит:005:
вот обещанные фотки с чёлкой и без, я себе больше нравлюсь без
я там после Жени ещё очень сильно накосячала с волосами, надеюсь, она в следующий раз исправит, а так вообще я теперь только у неё буду краситься -первый раз мне так всё понравилось (цвет на фото - это вчера, уже накосяченный).
Андрюшке - @@@@@@@@
С челкой непривычно, но я бы не сказала что ужасно.
это самый дорогой клуб в нашем районе...по отзывам так все пищат....посмотрим...8 раз в неделю 4000...пробное занятие 650, трое детишек, в разные дни разные занятия, фитнес, монтесори, лепка, знакомство с оружающим миром...долго конечно 1.20 по времени..но говорят что преподы смогут ребенка отвлечь. не знаю..мою стрекозу кто может заставить усидеть на месте:065:
...везде где то 400...
но плюс в том что минут 5 идти до него. и время оч хорошее.
Валь, кстати, в талантике куча вапще народу. меня с трудом могли записать на 12.30-а у нас сонЕще бы все за такие деньги не пищали. Даже если бы это была фигня полная :))
1.20 имхо очень долго. Не будет годовалый ребенок заниматься столько. Даже при переключении внимания. Но чисто потусить, самой выгуляться - почему нет.
Приветик всем!
у меня в Лизкой тоже на 8е марта был тест
на сл.год на 8 меарта первые зубы в 3,5 мес
что на этот раз на 8 марта? ))))
подруга тут грит
че-та в ноябре стока ДР вечно
я грю - а ты прикинь, 9 мес отнимми - 23 ферваля выходит :)) все отмечали день защитника отечества:))
мы точно 23 февраля гульнули. без вариантов! :))
Доброе утро!
Никто мне не подсказал, решила купить Д-типат, заказала в группе.
Свет, про превенар почитала, нередки случаи, описываемые в инструкции, когда у детей очень болит нога и даже типа отнимается на один день. Пока действительно подожду с этим. Вычитала также, что промывание носа Аквалором может провоцировать отиты. Почему мне ЛОР сказала, что превенар вообще без побочек, а Аквалор рекомендовала каждый день использовать, типа только польза от него :005:
А так жисть налаживается, вроде выздоравливаем :)
Но подкосили меня дитячие недомогания. Вчера сижу вечером, а слезы сами по себе текут, не грустно мне и вроде не устала, а просто реву и все.
У нас с режимом что-то... периодически, примерно через день, получается не 2, а 3 дневных сна :005: ребенок просыпается в 7 утра по обыкновению и вдруг через час начинает истерить ужасно, укладываю спать, иначе уже не функционирует, только орет. И этот ранне-утренний сон весь режим сбивает. А в иной день с 7ми до 10-11 нормальный... Что вот это???
я вообще с сегодняшнего дня пытаюсь изменить режим, т.к. укладываемся с ревом в двенадцатом часу. мука адская! :010: сегодня поздний подъем, но ранни обед и ранний дневной сон (один!). надеюсь, к вечеру вымотается. только завтра встала бы пораньше... а то между завтраком и обедом перерыв маленький. и обед выходит тоже маленький.
Меня вот только Ванины сухие сопли в ступор вводят, смотрю на них и не понимаю, что делать :)) лишний раз уже в нос ребенку лезть неохота, а он сопит меж тем.
нам ЛОР советовала аквамарис вливать прям многа, потом отсасывать, при необходимости повторять, чтоб там хорошенько все расжижелось.
Девы, кто у нас в отделе персонала работает, надА очень проконсультироваться.
я. но я без мозгов совсем стала. пока все на ГВ спихиваю. на работу выходить страшно. но смотря что за вопрос... может, достаточно будет и моего кормящего умишка.
как я хочу жить за городом....
девы! у нас радость! папа завтра выписывается!
но предстоит еще одна операция на втором сосуде..стоит 250 тыщ..слава БОгу эту сделали бесплатно в Алмазова...
и сразу же щас надо ехать в санаторий...
и естественно папочка мой работает во всю уже в больнице:))) встречи-бумаги-переговоры....вот что с ним делать...
так что спасибо вам большое за кулачки!
здорово! на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, фотки супер! Эви неподржаема! Только так жалко ее, плаааачет.... но все равно мило и трогательно!
Эх, с нашей фотосессии тоже через недельку-две будут готовы, не терпится!
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 16:15
Доброе утро!!!
Правда что то оно у меня снова не совсем доброе :005: Вчера ночью (почти до 3-х часов ночи :)) ) выпили с мужем бутылку вина. Несмотря на то, что Артём спал терпимо, голова у меня квадратная, как после бутылки коньяка :065: Или вино было некачественное, или пить разучилась...
Девочки, у кого дети ночью пьют смесь или молоко - какой объём выпивает дитё за ночь? Мой выдувает миллилитров 400-450 за пару заходов, сегодня аж памперс протёк :001: Это очень много? Урезать дозу?:065:
Мой пультом поигрался, пока нас не было дома, бабушка с ребёнком играла... Поигрался так, что в телевизоре пропал звук! Два дня не могли разобраться!!!:001: Потом муж с трудом понял, что Артём что то такое нащёлкал, что настроил телевизор на какую то другую систему вещания :010: В общем я в этом не разбираюсь, но смысл в том, что потом муж сидел больше часа и настраивал отдельно звук на каждом канале!:010:
ага, я тоже тут 2 миллера выпила и утрм еле встала:))
у меня Лизка пьет в 5 утра 260 мл примерно. я делаю 230 гр воды и 7 ложек смеси. нормално. до этого делала как полагается = 210 /7 л. смеси - орала, что мало:))
230/7 ложек - нравится ей больше
может еще в час-два воды попить гр 30-50
мы тут на телеке не могли включить эбилайт пультом. отдельной кнопки не нашли. хотя на втором пульте есть. так Лизка взяла и в секунду вкулючила невидимой по всей видимости кнопкой этот эмбилайт. мы с папиком сидели подбирали весь день - не смогли.
Анэточка
22.11.2011, 16:16
Спасибо! Да, рыдаем мы, и показываем свое недовольство знатно :065:
:))
Лида, фотки замечательные! Эви просто так позирует :046:, что б на всех фотках быть разной. Теперь поняла, о чём ты говорила :)) Капризулька маленькая:love:
Приветик всем!
Лида, фотки супер! Эви неподржаема! Только так жалко ее, плаааачет.... но все равно мило и трогательно!
Тебе жалко, а мне смешно :))
Девочки, высказываю лично своё мнение, что детям в нашем возрасте ещё рано ходить на развивалки!!!!
Слишком они ещё маленькие)))))
Фоточки просто СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫЫ!!!!!!
Анэточка
22.11.2011, 16:19
Мне больше всего понравилась рыдающая Эви на фотке с Максюшей и чемоданами :)) Типа: "Милый, не уезжай! На кого же ты меня покидаешь???!!!":046::046::046:
эви красотка!!!!!!!!!!!1
какие эмоции!!!!!!!!!!!!
а третий кто???
где фыоткались?
Третий - Григорий!
Фоткались, страшно сказать - на Красном треугольнике!
По поводу развивалок. Моя подруга водит дочку месяцев с 10 где то. Но у них во дворе, хорошее место, не дорого, если не пришел - деньги не пропадают.
Мы наверное пойдем через 2-3 месяца, вот начнет уверенно бегать и можно сходить, ознакомится, что там предлагают.
nevestaSPB
22.11.2011, 16:31
а
вот оно че михалыч!
а что там в красном треугольнике:?
По поводу развивалок. Моя подруга водит дочку месяцев с 10 где то. Но у них во дворе, хорошее место, не дорого, если не пришел - деньги не пропадают.
Мы наверное пойдем через 2-3 месяца, вот начнет уверенно бегать и можно сходить, ознакомится, что там предлагают.
Согласна, я просто не хочу всякие бактерии подцеплять, мы пойдём, наверное, на следующий год, когда нам 2 года будет
nevestaSPB
22.11.2011, 16:36
пришла наша копра
Света, помогай. что у нас? а?
дентрит +++
мыла+-
растительная клетка переваримая+
крахмал ВНЕШНЕ ++ и Внутренне
иодофильная флора ++
нам ничего не назначили
но листик с анализом весь красный от их ручки...
Девочки, а по какой схеме переезжаем, каждые 3 месяца?
Вроде да, я туда не звонила еще.
Аня, им и дома можно заниматься, книжек куча по этой теме:)
Ты занималась дома? Действительно впечатляют результаты?
Пойду поваляюсь,почитаю )))
nevestaSPB
22.11.2011, 16:57
настя
на выгода точка ру есть купон на 30 занятий с тренером за 990 р.
рядом с тобой на гражданке
я б туда тоже пошла...
но блин...
детская комната только с 3 лет.....
Юльяна-мама
22.11.2011, 17:06
Поправляйся!
Это-то и остановило. Ладно, ремонт, он вялотекущий, его только прекратить можно. В принципе, если "голые стены" не покупать, можно и на старом протянуть год-другой. Но сады-школы - это да... сразу вторая машина нужна. Или няня с машиной:))
настя
на выгода точка ру есть купон на 30 занятий с тренером за 990 р.
рядом с тобой на гражданке
я б туда тоже пошла...
но блин...
детская комната только с 3 лет.....
блин!!! где ты раньше была с этой информацией :)) куплен уже купон. блиииин!!!
nevestaSPB
22.11.2011, 17:23
я вчера еще нашла ...
но ты то выложила тока сегодн свое предложение о бодифлексе...
а
вот оно че михалыч!
а что там в красном треугольнике:?
студия Лиона стейдж
а фотограф Юля, Лида ее давно знает!
блин!!! где ты раньше была с этой информацией :)) куплен уже купон. блиииин!!!
На группоне я только что вернула деньги за два купона. Написала письмо, объяснила причину, деньги вернули на баланс гупона. Думаю на выгоде тож самое, только причину придумай, типа няня не может у меня маленький ребенок бла-бла.
kuzechka
22.11.2011, 18:15
Поправляйся!
Поправляйся @@@@@@@@
Андрюшке - @@@@@@@@
С челкой непривычно, но я бы не сказала что ужасно.
Еще бы все за такие деньги не пищали. Даже если бы это была фигня полная :))
1.20 имхо очень долго. Не будет годовалый ребенок заниматься столько. Даже при переключении внимания. Но чисто потусить, самой выгуляться - почему нет.
там 40 минут одно занятие (фитнес, оружающий мир)
потом монтессори
kuzechka
22.11.2011, 18:17
Девочки, высказываю лично своё мнение, что детям в нашем возрасте ещё рано ходить на развивалки!!!!
Слишком они ещё маленькие)))))
Фоточки просто СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫЫ!!!!!!
Лен, ты чего так категорично?:065:
kuzechka
22.11.2011, 18:18
Согласна, я просто не хочу всякие бактерии подцеплять, мы пойдём, наверное, на следующий год, когда нам 2 года будет
ты меня конечно извини:))) но бактерии подцепить можно везде
ИМХО
а потом ты ее в 2 года выведешь в люди и начнет она ттттттттттт цеплять простуды и т.д.?
kuzechka
22.11.2011, 18:19
Это-то и остановило. Ладно, ремонт, он вялотекущий, его только прекратить можно. В принципе, если "голые стены" не покупать, можно и на старом протянуть год-другой. Но сады-школы - это да... сразу вторая машина нужна. Или няня с машиной:))
у меня брат щас строится в агалатово
там и школа и сад рядом
Юльяна-мама
22.11.2011, 18:26
у меня брат щас строится в агалатово
там и школа и сад рядом
Не, строиться я не хочу. Хочу готовый дом. Внутренняя перепланировка - еще возможно. Но продать квартиру, чтоб начать с 0... нужен приличный постоянный доход (это я по опыту знакомых сужу, деньги "сгорали" быстрее, чем строился дом). У нас его пока нет.
В любом случае, эта тема "заглохла" лет на 5 точно.
kuzechka
22.11.2011, 18:37
Не, строиться я не хочу. Хочу готовый дом. Внутренняя перепланировка - еще возможно. Но продать квартиру, чтоб начать с 0... нужен приличный постоянный доход (это я по опыту знакомых сужу, деньги "сгорали" быстрее, чем строился дом). У нас его пока нет.
В любом случае, эта тема "заглохла" лет на 5 точно.
ну они за 7 мес возвели дом
осталась внутрянка
квартиру я так понимаю они оставляют
Юльяна-мама
22.11.2011, 18:40
осталась внутрянка
У нас таких денег точно нет. Вариант только продать эту и купить дом, а для всяких поликлиник-школ зарегистрироваться в моей квартире. Собственно, я до сих пор там числюсь.
там 40 минут одно занятие (фитнес, оружающий мир)
потом монтессори
Все равно. Минут 10-15, потом внимание рассеивается и переключается.
Развивалки в этом возрасте - это такой клуб по интересам с приятными занятиями на тему. Ничего супер-пупер там не будет, все то, что там есть вполне можно делать и самой. Другой вопрос, если хочется самой развеяться, сменить обстановку. Наряд выгулять. Положительные эмоции получить. Типа светская жизнь :)
Юльяна-мама
22.11.2011, 19:08
Арсений научился "давать пять":)) Еще стрижка новая... реальный пацан получился:))
Лен, ты чего так категорично?:065:
НЕТ, МЫ ПО ГОСТЯМ ХОДИМ, В СПОКОЙНУЮ ДОМАШНЮЮ ОБСТАНОВКУ, СОГЛАСНА С ЛЕНОЙ бОБЁР - ЭТО НАРЯД ВЫГУЛЯТЬ И РОДИТЕЛЯМ ОТВЛЕЧЬСЯ :support::support::support:
ИМХО
а потом ты ее в 2 года выведешь в люди и начнет она ттттттттттт цеплять простуды и т.д.?
будет уже иммунитет, мы пойдём на развивалки позже, нам пока рано!
Все равно. Минут 10-15, потом внимание рассеивается и переключается.
Развивалки в этом возрасте - это такой клуб по интересам с приятными занятиями на тему. Ничего супер-пупер там не будет, все то, что там есть вполне можно делать и самой. Другой вопрос, если хочется самой развеяться, сменить обстановку. Наряд выгулять. Положительные эмоции получить. Типа светская жизнь :)
+1000
я вчера еще нашла ...
но ты то выложила тока сегодн свое предложение о бодифлексе...
Я поняла, ты про обычные занятия, нашла эту акцию. Я-то хочу именно бодифлекс, потому что там пишут про какие-то нереальные потери веса с первого же занятия :)) просто на спорт я долго не прохожу, скучно мне.
Моя краса проспала утром с 10.30 до 12.30 и сейчас с 15.30 - 18.00, ия вместе с ней, КРЫСОТА )))
kuzechka
22.11.2011, 20:34
ну тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные:))
мне кажется что Ксюха иногда от меня устает, весь день с ребенком и мне тяжеловато...я ее люблю больше жизни, но уже честно засиделась...
тем более седня муж пришел, я ему-ну что, щас развивалки, потом в сад..мне опять было сказано-в 3 года не раньше. сидеть до 3, даже 2 лет просто дома я рехнусь:)) даже если ко мне будут приезжать в гости:))
nevestaSPB
22.11.2011, 20:42
ИМХО
и это говорит тот кто совсем недавно выпустил ребенка на пол?:073:
Арсений научился "давать пять":)) Еще стрижка новая... реальный пацан получился:))
мы тоже умеем давать пять:014:
НЕТ, МЫ ПО ГОСТЯМ ХОДИМ, В СПОКОЙНУЮ ДОМАШНЮЮ ОБСТАНОВКУ, СОГЛАСНА С ЛЕНОЙ бОБЁР - ЭТО НАРЯД ВЫГУЛЯТЬ И РОДИТЕЛЯМ ОТВЛЕЧЬСЯ :support::support::support:
а зачачем кричать?:073:
Я поняла, ты про обычные занятия, нашла эту акцию. Я-то хочу именно бодифлекс, потому что там пишут про какие-то нереальные потери веса с первого же занятия :)) просто на спорт я долго не прохожу, скучно мне.
там на целый час активные упражнения на тренажерах и степе - с тренером по 30 секунд или 3 минуты( не помню). то есть не тренажерный зал. а именно с тренером.
nevestaSPB
22.11.2011, 20:44
мне кажется что Ксюха иногда от меня устает, весь день с ребенком и мне тяжеловато...я ее люблю больше жизни, но уже честно засиделась...
тем более седня муж пришел, я ему-ну что, щас развивалки, потом в сад..мне опять было сказано-в 3 года не раньше. сидеть до 3, даже 2 лет просто дома я рехнусь:)) даже если ко мне будут приезжать в гости:))
вот и я тоже
плюс меня все таки грызут муки совести что я не "развиваю ребенка":065:
типа доманы монтессори даниловы и иже с ними
kuzechka
22.11.2011, 20:46
получила седня посылочку некст:)) мнямм:)
nevestaSPB
22.11.2011, 20:59
осталась внутрянка
круто! за такой маленький срок
п.с. а еще можно землю даром от спб получить в ло....:073:
мы хотели в это ввязаться и в стройку тоже...
слава богу не ввязались:073:
ОТВЛЕЧЬСЯ :support::support::support:Ленк, шрифт с капсом в виртуальном общении приравнивается к крику. А чем больше текста и больше шрифт - тем громче крик ;)
Я о том же - развивалки на данном этапе - для мамы важнее :))
А так, блин, как я понимаю. Я с ними двумя тут за эти три недели чуть не свихнулась уже. Уже просто мечта тупо куданить без детей свалить. А лучше детей выгнать., а самой почитать в тишине. Надеюсь все будет хорошо, Аня в сад со след недели отправится, а я хоть днем с Гришкой поспать смогу.
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 21:23
Пойдемте кто-нибудь со мной на бодифлекс? Обещают чудеса похудания :) я уже купила купон http://groupon.ru/piter/dancetoyou1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=22112011_piter_ET_second_(even)_short _title&utm_content=dancetoyou1_6_261&emst=11368
я хочу
где это?
nevestaSPB
22.11.2011, 21:35
ура! дудочка аша:080::080::080:
берегитесь соседи если мы освоим ее и барабан с бубном:073:
Юльяна-мама
22.11.2011, 21:51
Полчаса назад пришел муж... "Па-па-па-па-па", писки, визги, танцы... папу обнимаем, целуем... я могу уйти утром и появиться следующим... врядли отпрыск заметит мое отсутствие:046:
Настя, я не знаю конкретных людей кто бы на нем похудел, но отзывы слышала хорошие, будем ждать от тебя результата быстрого;)
Так откуда возьмется он?:)
Юля мне кажется с этой целью и собирается водить, про что все пишут:)
получила седня посылочку некст:)) мнямм:)
А мне так и не пришла, заказ был 20 октября:065:
Девочки, всем спасибо большое за комплименты:flower:
и это говорит тот кто совсем недавно выпустил ребенка на пол?:073:
а зачачем кричать?:073:
.
А это у меня Соня Капс лок нажала- я и не заметила :):):)
результата быстрого;)
:
Так мы и ходим по гостям, у нас в соседних домах куча друзей, просто я не вижу смысла такие деньги отдавать- ещё знаю, что буду всех как педагог критиковать :005::005::005: (сегодня свекрови песню переделывала- теперь всё в рифму)
kuzechka
22.11.2011, 22:16
Ленк, шрифт с капсом в виртуальном общении приравнивается к крику. А чем больше текста и больше шрифт - тем громче крик ;)
Я о том же - развивалки на данном этапе - для мамы важнее :))
А так, блин, как я понимаю. Я с ними двумя тут за эти три недели чуть не свихнулась уже. Уже просто мечта тупо куданить без детей свалить. А лучше детей выгнать., а самой почитать в тишине. Надеюсь все будет хорошо, Аня в сад со след недели отправится, а я хоть днем с Гришкой поспать смогу.
Ксюха седня губу разбила внутри...крови:010:ударилась об кровать:010:
kuzechka
22.11.2011, 22:17
Полчаса назад пришел муж... "Па-па-па-па-па", писки, визги, танцы... папу обнимаем, целуем... я могу уйти утром и появиться следующим... врядли отпрыск заметит мое отсутствие:046:
у нас так же:))
сбагрила, играют там, болтают:love:
kuzechka
22.11.2011, 22:21
Настя, я не знаю конкретных людей кто бы на нем похудел, но отзывы слышала хорошие, будем ждать от тебя результата быстрого;)
А мне так и не пришла, заказ был 20 октября:065:
Девочки, всем спасибо большое за комплименты:flower:
вово, долго я ее взаперти держала и в коридор не пускала:))
а вапще я тут не агитирую. личное дело каждого...но про себя могу сказать-мне надоело кудахтать над ней, точнее ей надоело видеть мать, которая кудахчет около нее...ну это мое ИМХО!
пусть адаптируется к деткам, играм, может че умного нам там скажут и чему то научимся:)))
Лидусь! мне еще и извинялись писали:)))я им писала в требовательной манере, мне сразу отвеали!
а щее лучше позвони в эту доставку FedEx, я вчера написала в некст, они седня написали что свяжитесь с федексом, я им позвонила, оказывается ктото уже приезжал вчера ко мне! меня не было дома, позвонить то не судьба! я поругалась, привезли седня!
так что может посыль просто лежит в доставке!!!
kuzechka
22.11.2011, 22:22
Так мы и ходим по гостям, у нас в соседних домах куча друзей, просто я не вижу смысла такие деньги отдавать- ещё знаю, что буду всех как педагог критиковать :005::005::005: (сегодня свекрови песню переделывала- теперь всё в рифму)
:010:тыдыщ
а в садике и школе так же будешь?:)))
nevestaSPB
22.11.2011, 22:42
вово, долго я ее взаперти держала и в коридор не пускала:))
а вапще я тут не агитирую. личное дело каждого...но про себя могу сказать-мне надоело кудахтать над ней, точнее ей надоело видеть мать, которая кудахчет около нее...ну это мое ИМХО!
пусть адаптируется к деткам, играм, может че умного нам там скажут и чему то научимся:)))
Лидусь! мне еще и извинялись писали:)))я им писала в требовательной манере, мне сразу отвеали!
а щее лучше позвони в эту доставку FedEx, я вчера написала в некст, они седня написали что свяжитесь с федексом, я им позвонила, оказывается ктото уже приезжал вчера ко мне! меня не было дома, позвонить то не судьба! я поругалась, привезли седня!
так что может посыль просто лежит в доставке!!!
все таки ЛВ это сила:))
kuzechka
22.11.2011, 22:45
все таки ЛВ это сила:))
:014:
:010:тыдыщ
а в садике и школе так же будешь?:)))
Да, я уже готовлю себя внутренне к тому, что я не педагог для реб, а прежде всего родитель, но в садике- это ваще для воспиталок не знамо чего будет - я же все правила знаю, все права и обязанности :010::010::010: кому-то не повезёт ;););)
Анэточка
22.11.2011, 23:07
Да, я уже готовлю себя внутренне к тому, что я не педагог для реб, а прежде всего родитель, но в садике- это ваще для воспиталок не знамо чего будет - я же все правила знаю, все права и обязанности :010::010::010: кому-то не повезёт ;););)
Главное, что б твоему ребёнку не "не повезло", потому что именно он и может пострадать из-за предвзятого отношения к воспитателям.
Иришка Щ
22.11.2011, 23:09
всем привет! до вас никак не добраться(((( сделали сегодня манту-Димка даже не пискнул:):):)
говорят в пятницу прививку приходить делать-пентаксим третий. я вот думаю, что не надо-раз мы в всокресенье на тусовку идем. подскажите, а???? лучше не рисковать???:001::001::001::001:
Анэточка
22.11.2011, 23:12
всем привет! до вас никак не добраться(((( сделали сегодня манту-Димка даже не пискнул:):):)
говорят в пятницу прививку приходить делать-пентаксим третий. я вот думаю, что не надо-раз мы в всокресенье на тусовку идем. подскажите, а???? лучше не рисковать???:001::001::001::001:
Думаю, лучше не рисковать. Не дай Бог темпа поднимется :001: Лучше уже с понедельника пойдёте.
Knopo4ka
22.11.2011, 23:12
я вроде бы жму фотки, а они здоровые такие
и где же фотки??????????????
kuzechka
22.11.2011, 23:13
Главное, что б твоему ребёнку не "не повезло", потому что именно он и может пострадать из-за предвзятого отношения к воспитателям.
хотела написать, но промолчала:)
Иришка Щ
22.11.2011, 23:16
Понятно. Ну если ваша Дюймовочка столько выпивает, то для нашего мужичка нормуль :)
Вот и я надеюсь, что когда-нибудь у Артёма будет именно сестричка :love: Мама рассказывала, что, когда я была маленькой, так они ночью с бабушкой по очереди ходили и слушали, дышу ли я?!:) Настолько я была тихой и спокойной.
Сколько весит Ваня? Мой ребёнок передвигается в основном сам по квартире, правда ночью папа его носит-укачивает, потому что я физически не осилю носить на себе 11700 :073:
ЛИДА!!!такие фотки классные!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Приветик всем!
мы точно 23 февраля гульнули. без вариантов! :))
я!
а я 23 февраля сделала тест и узнала, что стану мамой))))) а мужу только через неделю сказала после результата ХГЧ:065::065::065:
Думаю, лучше не рисковать. Не дай Бог темпа поднимется :001: Лучше уже с понедельника пойдёте.
не..тогда после контакта лучше в среду-четверг)))
А чего бояться то, надо ж до прививки беречься. Только если вы до этого плохо прививки переносили, то и сейчас можно ожидать, что поднимется температура и тд и тогда в воскресенье не сможете пойти. А если все было хорошо, наверное и в этот раз ок.
Мы просто тоже собираемся вакцинироваться:005:
ну это то я тоже не понаслышке знаю, всегда , когда с родителями в контрах старалась не переводить это на реб, у меня получалось :)):)):))
Иришка Щ
22.11.2011, 23:20
по поводу развивалок-мне кажется, что деткам тоже интересно с другими общаться. пусть там не будет супер-пупер успехов в развитии, но они друг на друга смотрят и им интересно. я сама вижу, что ребенок себя иначе ведет, если мы к другим людям ходим (к тем же бабушкам). а если я с нм сутки напролет-это вынос мозга, даже если я исключительно им занимаюсь.
поэтому я бы водила: и деткам полезно отвлечься и мамам))) другое дело-за какие деньги....
хотела написать, но промолчала:)
а я спокойно отношусь к здравой критике, поэтому надо идти в родительский комитет :)):)):)) тогда всем будет хорошо, и я при деле, и воспитатели в шоколаде:fifa::fifa::fifa:
по поводу развивалок-мне кажется, что деткам тоже интересно с другими общаться. пусть там не будет супер-пупер успехов в развитии, но они друг на друга смотрят и им интересно. я сама вижу, что ребенок себя иначе ведет, если мы к другим людям ходим (к тем же бабушкам). а если я с нм сутки напролет-это вынос мозга, даже если я исключительно им занимаюсь.
поэтому я бы водила: и деткам полезно отвлечься и мамам))) другое дело-за какие деньги....
Соглачна, 350р за занятие, я бы отдала, но не 500
Иришка Щ
22.11.2011, 23:21
А чего бояться то, надо ж до прививки беречься. Только если вы до этого плохо прививки переносили, то и сейчас можно ожидать, что поднимется температура и тд и тогда в воскресенье не сможете пойти. А если все было хорошо, наверное и в этот раз ок.
я боюсь, что иммунитет же ослабляется после прививки и нам иммунолог говорила, что неделю избегать общественных мест после прививок..вот поэтому и не хочу
переносили (ТТТ) вроде неплохо..но вот у Юли (Жду и надеюсь) первые две отлично, а на третью реакция((((((
Иришка Щ
22.11.2011, 23:24
Соглачна, 350р за занятие, я бы отдала, но не 500
ну это точно)))) блин, я как подумаю, что скоро пособия не будут платить-жесть!!!:010::010::010:
ну это точно)))) блин, я как подумаю, что скоро пособия не будут платить-жесть!!!:010::010::010:
у нас пособие перед летом заканчивается, а в сентябре меня мама обещает на чуток отпустить поработать, на парочку дней - вроде ничего должно быть :005::005::005:
а у тебя большое пособие - если не секрет?
Анэточка
22.11.2011, 23:27
Сразу после прививки ослабляется иммунитет. И, пролетающая мимо бактерия (это я утрирую :))), в первые дни после прививки может вызвать насморк, ОРВИ и т.д. (не дай Бог, конечно!). Так что даже если в предыдущие разы прививка переносилась нормально, не гарантирует того, что и последующие пройдут так же.
ну это то я тоже не понаслышке знаю, всегда , когда с родителями в контрах старалась не переводить это на реб, у меня получалось :)):)):))
Ну, во-первых, может это тебе так казалось ;) А, во-вторых, все люди разные и могут по разному себя вести....
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 23:29
Мне больше всего понравилась рыдающая Эви на фотке с Максюшей и чемоданами :)) Типа: "Милый, не уезжай! На кого же ты меня покидаешь???!!!":046::046::046:
+ мульон:))
фуф....уложила...с носа ручьем....темпер...
все в точности как у насти, один в один. во вирусяга:010:
я боюсь, что иммунитет же ослабляется после прививки и нам иммунолог говорила, что неделю избегать общественных мест после прививок..вот поэтому и не хочу
переносили (ТТТ) вроде неплохо..но вот у Юли (Жду и надеюсь) первые две отлично, а на третью реакция((((((
:001::001::001:
буду завтра вечером звонить врачу.
Тогда и после воскресенья нельзя делать прививку, вдруг заболеет. Фигня...
Ну, во-первых, может это тебе так казалось ;) А, во-вторых, все люди разные и могут по разному себя вести....
согласна, просто редко были конфликты,просто с родителями мне кажется нет смысла спорить, они всегда правы. т.к. это их реб и они за него беспокоиться!!!
меня помню страшно бесило - у нас зам дир-ра вела танцы, лупила детей по ногам, даже нас не стеснялась - дети родителям жаловались - те шли в РОНО, а из заявления разворачивали, одна мамочка всё-таки дошла и смогла, т.к. была юристом - занятия прекратили
Я лично не скрою, бывало пару раз - либо сильно детей за руку схвачу, 1 раз по попе ударила, в потом, когда сильно бесили, при них прямо подходила и со всей дури по скамейке деревянной лупила или по стенке - и злость выходит, и дети поняли, что чё-то не так :008::008::008::008:
Светик_Семицветик@
22.11.2011, 23:32
пришла наша копра
Света, помогай. что у нас? а?
дентрит +++
мыла+-
растительная клетка переваримая+
крахмал ВНЕШНЕ ++ и Внутренне
иодофильная флора ++
нам ничего не назначили
но листик с анализом весь красный от их ручки...
ну че
не спите вы скорее от пуза
у вас брожение в пузени, непереваримость.
крахмала ваще не д.б., это плохо
нам с мылами и крахмалом назначали креон точно.+ флора+ желчегонное.
вот
kuzechka
22.11.2011, 23:36
Сразу после прививки ослабляется иммунитет. И, пролетающая мимо бактерия (это я утрирую :))), в первые дни после прививки может вызвать насморк, ОРВИ и т.д. (не дай Бог, конечно!). Так что даже если в предыдущие разы прививка переносилась нормально, не гарантирует того, что и последующие пройдут так же.
Ань! держи средство для наших писунов!!!
я уже заказала!
http://www.pethouse.ua/shop/koshkam/gigiena-doma/hartz/hartz-nodor-litter-spray-unichtozhitel-zapaha-dlya-koshachih-tualetov/
http://www.zootovary.com/Hartz/Pet-Stain-Odor-Remover-unichtojitel-pyaten-zapaha-p-1310.html вот такой
Иришка Щ
22.11.2011, 23:37
у нас пособие перед летом заканчивается, а в сентябре меня мама обещает на чуток отпустить поработать, на парочку дней - вроде ничего должно быть :005::005::005:
а у тебя большое пособие - если не секрет?
не секрет-максимальное-13800:008::008::008:
+ мульон:))
фуф....уложила...с носа ручьем....темпер...
все в точности как у насти, один в один. во вирусяга:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
буду завтра вечером звонить врачу.
Тогда и после воскресенья нельзя делать прививку, вдруг заболеет. Фигня...
ну да-посмотрю по состоянию и сделаю в четверг-нятницу..хотя у нас горячку порят только так но мне пофиг....
kuzechka
22.11.2011, 23:38
согласна, просто редко были конфликты,просто с родителями мне кажется нет смысла спорить, они всегда правы. т.к. это их реб и они за него беспокоиться!!!
меня помню страшно бесило - у нас зам дир-ра вела танцы, лупила детей по ногам, даже нас не стеснялась - дети родителям жаловались - те шли в РОНО, а из заявления разворачивали, одна мамочка всё-таки дошла и смогла, т.к. была юристом - занятия прекратили
Я лично не скрою, бывало пару раз - либо сильно детей за руку схвачу, 1 раз по попе ударила, в потом, когда сильно бесили, при них прямо подходила и со всей дури по скамейке деревянной лупила или по стенке - и злость выходит, и дети поняли, что чё-то не так :008::008::008::008:
прости Лен..а дети не испугались такого вот твоего выхода злости?
Я к ним не притрагивалась, но 150 раз одно и тоже объяснять иногда не хватает терпения, вот лучше так, чем детей бить. Сложно понять, как с детьми работать, пока за это сама не возьмёшься:005::005::005:
Иришка Щ
22.11.2011, 23:40
ну когда у меня Димон себя вел просто отвратно-я писала тут, что схожу с ума...я тоже так пар выпускала-со злости дубасила грушу боксерскую или диван...даже себе костяшку поранила(((:001::001::001::001::001::001: ну а как иначе???понятно, что в садике не сахар работать:001::001::001::001:хотя я не советчик конечно......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.