Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Зачем 250 грамм утеплителя? 250-это до минус 25-30, неужели в такую погоду гуляют с колясочниками? Те же 180 грамм идут до минус 15. Поддева плюс комбез-все чудесно и легко, в любом случае ниже 15 не пойдешь гулять. Я так вообще ниже 10 уже врядли пойду :))
ЗЫ: сдуру купила теплый комбез (штаны 150, куртка 220), ибо красивый. Надеюсь еще купить один-тоньше и слитный :))
Температура, указанная на этикетках, для активнодвигающихся малышей (такими они становятся не раньше 2,5 лет, особенно зимой, не ну есть исключения конечно). Так что вычесть градусов 10. А чего это в минус 10-15 не пойти?? Весь январь-февраль дома сидеть??
Knopo4ka
31.10.2011, 12:00
У нас банки отказался есть после перевода на дом.пищу. Кроме фрикаделек, он их целые мусолит по пять минут :)) мы любим камбалу и треску. Выпросил однажды леща, тоже понравился. Думаю что бы ему еще дать? Едим две рыбы и три мяса (кроль, индейка и говядина).... Помидорки надо попробовать дать... А во что их добавлять? Не куском же давать?
ну я вот в рыбу добавляю, в суп, когда мясо тушу
прям кусочками попадается - ему нра
Счастье_есть!
31.10.2011, 12:01
Температура, указанная на этикетках, для активнодвигающихся малышей (такими они становятся не раньше 2,5 лет, особенно зимой, не ну есть исключения конечно). Так что вычесть градусов 10. А чего это в минус 10-15 не пойти?? Весь январь-февраль дома сидеть??
Почему дома? А как же в форточку погулять? :))
Почему дома? А как же в форточку погулять? :))
в год и 3-4 ? ну хз, моему именно ГУЛЯТЬ надо, ходить, играть на улице...
крошка-капитошка
31.10.2011, 12:02
блина.........
я запуталась....
у нас есть рейма мех попа. но нам его отдали.
также отдают какой то на овчине теплый комбез.
вот этот лесси мне и расцветкой нравится. и вообще. мы у Жанны и Дарины мерили 74 нам немного в руках большеват.
я не жмотюсь на 100 р.
мне тот за 1000 р керри не нравится своей розовостью.....
он светлый.
а этот нет.
я не жмусь..........тань....
мне этот и цветом нравится.
а это разве тек?????
ленни и керри продают какие то либо синие лбо красные
либо розовые.......
вот и мне казалось что теплой поддевы и лесси хватит до минус 15......
вот и меня душит за 1850 и выше брать.....
На овчине не бери, он тёплый, но тяжёлый просто жуть. И ходить Катюшке будет не очень удобно
Ань,он?(комбез)http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-lassie-710141.html написано мембрана и 140 грамм
Счастье_есть!
31.10.2011, 12:06
в год и 3-4 ? ну хз, моему именно ГУЛЯТЬ надо, ходить, играть на улице...
Моему тоже. Ну в 15 не поведу его морозиться(( будем спать в форточку. Сейчас то дождь, то снег, то ветер. Если мы не гуляем, значит спим на улице. Два раза стабильно. Как спать при минус 15 я не знаю, ходить и тыкаться лицом в снег в годик тоже не комильфо вроде как, поэтому в моей голове только форточка возникает :009:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:09
О! И еще вопрос-кто тут был спец по детским какулям???
У нас в анализых Жирные кислоты и мыла в большом количестве и Растительная клетчатка и Мышечные волокна в умеренном. Педик сказал, Что все хорошо ибо мы типа прикорму вводим, такая адаптация...
Я в общем то молочку после этого отменила-какашки стали поприличнее (с виду), анализ позже пересдам. Или я зря отменила?
у нам все обоначения цифрами
жирные кислоты и мыла - по идее, не д.б. этого, если и допускаются, то в небольшом кол-ве, например 0-1. если 2, то это уже не очень хорошо
ратсительная непеереваримая клетчатка в норме есть, 1-2 - нестрашно
мышечные ролокла (с исчерченностью или без?) если без, то переваривается все, если с исч-тью, то тоже не переваривается, но, в приныыипе, 1 допускается, 2 многовато (у нас 2)
у вас копра как у нас почти:)
лейкоцитов нет и хорошо. остальное корректируется диетой и правльным введением прикормов
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:14
вот и мне казалось что теплой поддевы и лесси хватит до минус 15......
вот и меня душит за 1850 и выше брать.....
вот все это на воде писами вилано - будет твой деть в этом мерзнуть али нет
вот страшя в прошлом году проходила в теке, зима. и че??? на улице +5, она сидела 40 минут на качельках качалась (я то и не парюсь. че - зима, на улице тепло, думаю, не замерзнет) . Но дите как подошло ко мне, а она вхлам холодная все:001: заболели. Потом уже допетлира флис одевать, но это когда морозы начались. И потом, я ожевала данныц комбез только тогда, когда видела, что на цлице ребятни много и она будет носиться. Если нет никого и точно будет сидеть в песочнице - какой бы так ни тек, какая не мембрана - задубеет и в сосульку прератитьсся. Потому одевла на синтепоне на кофточку легкую и деть не мерз сидя час в песке. вот так.
если у вас есть рейма меховая попа, то ее будет достатчно, что лазать по метро-маршруткам, активно ездить. сильно на овчине у тебя будет. я бы купила 250 керри/ленне как средний вариант. Есть красивые голубые.
Счастье_есть!
31.10.2011, 12:15
жирные кислоты и мыла - по идее, не д.б. этого, если и допускаются, то в небольшом кол-ве, например 0-1. если 2, то это уже не очень хорошо
мышечные ролокла (с исчерченностью или без?) если без, то переваривается все, если с исч-тью, то тоже не переваривается, но, в приныыипе, 1 допускается, 2 многовато (у нас 2)
лейкоцитов нет и хорошо. остальное корректируется диетой и правльным введением прикормов
:flower:
Так в чем и вопрос-что значит корректируется диетой и правильным введение прикормов? Ввожу то вроде правильно, объективно вредного ничего не едим, ну может печенюшки Хайнс и кукурузные шарики даю, больше ничего такого. Молочку убрала.
У нас анализ без цифр, написано, что ЖК и мыла в большом количестве (дальше написано, что норма-отсутствие или в мал. Кол-ве), про волокна, что в умер.кол., а норма-отсутствие или в мал.кол. Прочсто о ем вообще говорит содержание ЖК и мыл (а?) в какашах?
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:18
я с Лизой в прошлом году в -15 по 2 часа по 2 раза в день гуляли и с Настей. И в год Насти в -20 ходили. Комбез керри + флис и вуаля!!!!!
я буду сидеть дома, если шквалистый ветер
Счастье_есть!
31.10.2011, 12:18
Е-мае :009: я попутала, там не Растительная клетчатка (она вообще отсутствует), а детрит какой то :009: в умеренном количестве, а норма -отсутств.или мал.кол.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:22
Так в чем и вопрос-что значит корректируется диетой и правильным введение прикормов? Ввожу то вроде правильно, объективно вредного ничего не едим, ну может печенюшки Хайнс и кукурузные шарики даю, больше ничего такого. Молочку убрала.
У нас анализ без цифр, написано, что ЖК и мыла в большом количестве (дальше написано, что норма-отсутствие или в мал. Кол-ве), про волокна, что в умер.кол., а норма-отсутствие или в мал.кол. Прочсто о ем вообще говорит содержание ЖК и мыл (а?) в какашах?
говорит о том, что поджелудоная перегружена и не переваривает все, что должна преварить
в таком случае, гатсрики обычно на пару недель сажают на креон, чтоб улучшить переваримость и снять напряжение в поджелудочной и что-то типа галстены.
Моему тоже. Ну в 15 не поведу его морозиться(( будем спать в форточку. Сейчас то дождь, то снег, то ветер. Если мы не гуляем, значит спим на улице. Два раза стабильно. Как спать при минус 15 я не знаю, ходить и тыкаться лицом в снег в годик тоже не комильфо вроде как, поэтому в моей голове только форточка возникает :009:
Маша, он же скоро на один сон перейдет. А посидеть в снежке, постучать лопаткой, на санках прокатиться -милое дело.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:26
Е-мае :009: я попутала, там не Растительная клетчатка (она вообще отсутствует), а детрит какой то :009: в умеренном количестве, а норма -отсутств.или мал.кол.
смотри. слизи нет - супер
детрит у нас 2 - не страшно. 1, конечно, лучше
по мне так у вас почти нормальная кпрограмма. вот поменьше жирного ему давай и не перегружай ЖКТ. и типа так- выпросил леща:065: успеет леща натрескаться, когда придет в норму пузо
хотя, если учесть, что спите вы и так хорошо, и в каках у маленького ребенка все равно все идеально никгда не будет, то все нормально!ориентируся на поведение Стасона!
я с Лизой в прошлом году в -15 по 2 часа по 2 раза в день гуляли и с Настей. И в год Насти в -20 ходили. Комбез керри + флис и вуаля!!!!!
я буду сидеть дома, если шквалистый ветер
Да и мы ходили, только в минус 15-20 мы на балконе спали, а вот до минус 15 гуляли, по 1,5 часа точно. А потом можно и в 20 гулять если ветра нет, а вот если ветер сильный и при нуле гулять мерзко.
Счастье_есть!
31.10.2011, 12:27
Маша, он же скоро на один сон перейдет. А посидеть в снежке, постучать лопаткой, на санках прокатиться -милое дело.
Да я же не против, но просто не в минус 15. :005:
Свет, педик ничего не назначил. А с помощью диеты как можно облегчить жизнь поджелудочной? ))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:29
Да и мы ходили, только в минус 15-20 мы на балконе спали, а вот до минус 15 гуляли, по 1,5 часа точно. А потом можно и в 20 гулять если ветра нет, а вот если ветер сильный и при нуле гулять мерзко.
ну типа да, я тебе как бы в поддержку и написала:flower: чо мы тоже гуляем, если нет ветра сильного влюбую погоду. а в 1,3г Настя таааак любила снег, в ведерко его набирать с лопатки полизать:))
Счастье_есть!
31.10.2011, 12:31
по мне так у вас почти нормальная кпрограмма. вот поменьше жирного ему давай и не перегружай ЖКТ. и типа так- выпросил леща:065: успеет леща натрескаться, когда придет в норму пузо
хотя, если учесть, что спите вы и так хорошо, и в каках у маленького ребенка все равно все идеально никгда не будет, то все нормально!ориентируся на поведение Стасона!
У него всегда одно поведение-шило в попе :)) и после второго сна поистерить пол часа :010:
Слизь в небольших количествах. Но судя по какам-она там особо не прослеживается. Ща навалял опять кашеобразной вонючей субстанцией :001:
Я жирного вроде не даю. Мясо-рыба не жирные, овощи-каши тем более :009:
Knopo4ka
31.10.2011, 12:35
кукурузные шарики - зло!
ребенка поносит с них :001:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:36
У него всегда одно поведение-шило в попе :)) и после второго сна поистерить пол часа :010:
Слизь в небольших количествах. Но судя по какам-она там особо не прослеживается. Ща навалял опять кашеобразной вонючей субстанцией :001:
Я жирного вроде не даю. Мясо-рыба не жирные, овощи-каши тем более :009:
неутсойчивый стул. как и у нас.
есть как варинт оставить саааамое безобидное и давть поновой все. но это тааак запарно
мне врачи говорили в НИИ ДИ - поменьше разнообразия до года. 1-2 вида каш, 2-3 овоща, 1-2 мяса, кефирчик, желточек, и хватишки. С года начшеншь вводить разноообразие с ускоренном режиме.
так что я с нашими какулями неустйчивыми никуда не тороплюсь, слежу за копрой. Но ты ж понимаешь, я запариваюсь.....Многи евапще не обращают внимания.
просто я не хочу, чтоб ферентативная недост-ть осталась с литем на всю его жизнь
Knopo4ka
31.10.2011, 12:37
девочки, че-то смотрю все какахи сдавали на анализы...а мы еще ни разу!
эт плохо? вдруг у нас че не так, а я не в курсе?
Кто сомневался насчет коляски и куклы, хочу развеить сомнения. Прошла неделя после покупки куклы и коляски, как она стала играть: прижимает (она вся мягкая) и качает, делает "а-а", садит ее сама в коляску, возит, а потом выкидывает из нее, потом снова жалеет. Очень мило...
Но на улице мы ходим с автоматом брата или ружьем друга брата....
Счастье_есть!
31.10.2011, 12:39
кукурузные шарики - зло!
ребенка поносит с них :001:
Да? У нас на них вообще никаких изменений не было, да и с чего? Там состав то-кукурузная мука, масло растительное и соль...
Knopo4ka
31.10.2011, 12:42
Да? У нас на них вообще никаких изменений не было, да и с чего? Там состав то-кукурузная мука, масло растительное и соль...
ну может на масло такая р-ция?
просто я заметила - съест ребенок немного кукурузных палочек и потом выдает жиденькую кашу.
а вообще - тоже неустойчивый стул,,,что поест - то и выдает потом
колбасок нет - видела пару раз только
эт плохо?
Юльяна-мама
31.10.2011, 12:43
подмажусь к Анюткиному поздравлению!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
зато не скучно ваам!
Юлька,с годовщиной!!!Любви и семейного счастья!!!
Всем привет!!!!!!
Юлю с мужем с годовщиной свадьбы!!! :love:
http://i047.radikal.ru/1110/1b/9e205f42aa26t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1110/1b/9e205f42aa26.jpg.html)
Спасибо всем!!!!:flower:
Эх, жизнь была... 15 марта познакомились... в Египте:073: 19 апреля он развелся (начал, правда, еще до меня), 14 июля я уже дежурила у 1-го Дворца время бронировала для регистрации, а в октябре уже "свадьба пела и плясала". При этом, жили за 3000 км друг от друга. Муж только в августе приехал с мамой с моими родителями познакомиться. Короче, мы долго не думали:046:
Юльяна-мама
31.10.2011, 12:47
мы не сдавали. Только в Раухфуса, когда ротовирус был. Да и то меня развели, как лохушку. Сдали мы на всякие палочки. Потом говорят, что надо сдать анализ на кишечные инфекции. Только не у нас, а в Боткина и за 900р. Согласилась. Приходит результат... а там одни кишковые вирусы, назначение от которых тоже только 1 - виферон.
а по-другому там никак:065::046:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 12:48
просто я заметила - съест ребенок немного кукурузных палочек и потом выдает жиденькую кашу.
эт плохо?
если ниче тебя лично не беспокоит, то не париться
Knopo4ka
31.10.2011, 12:50
если ниче тебя лично не беспокоит, то не париться
да я не знаю как д б - поэтому не знаю беспокоиться или нет
вроде Митю это не беспокоит - по ночам спит, пуз не болит т-т-т
nevestaSPB
31.10.2011, 12:53
то есть лесси нафиг
нужен керри?
Ань,он?(комбез)http://www.kidkat.ru/sale/kombinezon-lassie-710141.html написано мембрана и 140 грамм
вроде.
вот все это на воде писами вилано - будет твой деть в этом мерзнуть али нет
вот страшя в прошлом году проходила в теке, зима. и че??? на улице +5, она сидела 40 минут на качельках качалась (я то и не парюсь. че - зима, на улице тепло, думаю, не замерзнет) . Но дите как подошло ко мне, а она вхлам холодная все:001: заболели. Потом уже допетлира флис одевать, но это когда морозы начались. И потом, я ожевала данныц комбез только тогда, когда видела, что на цлице ребятни много и она будет носиться. Если нет никого и точно будет сидеть в песочнице - какой бы так ни тек, какая не мембрана - задубеет и в сосульку прератитьсся. Потому одевла на синтепоне на кофточку легкую и деть не мерз сидя час в песке. вот так.
если у вас есть рейма меховая попа, то ее будет достатчно, что лазать по метро-маршруткам, активно ездить. сильно на овчине у тебя будет. я бы купила 250 керри/ленне как средний вариант. Есть красивые голубые.
блина блина...вы меня запутали...
вернее я сама запуталась........
Кто сомневался насчет коляски и куклы, хочу развеить сомнения. Прошла неделя после покупки куклы и коляски, как она стала играть: прижимает (она вся мягкая) и качает, делает "а-а", садит ее сама в коляску, возит, а потом выкидывает из нее, потом снова жалеет. Очень мило...
круто! молодец анютик!
учила? или сама?
Анютика с 1 годиком!!!!!!!!!!1:080::080::080::080::080:
nevestaSPB
31.10.2011, 12:54
Юльяна, молодцы!!
мы вот тоже скороспелы...были...в июне познакомились. в сентябре обручились. в январе расписались. в феврале забеременели. в ноябре катю родили. в январе годовщина была.
в июле развелись))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:03
мы тоже в июне познакомились, в июле жили у меня вместе, августе уже планировали свадьбу (к слову сказать, предложение он мне сделал через неделю после знакомства) , в окстябре жили уже у него со всеми манатками и общим бюджетом, в ноябре я была Б...
Юльяна-мама
31.10.2011, 13:04
Юльяна, молодцы!!
мы вот тоже скороспелы...были...в июне познакомились. в сентябре обручились. в январе расписались. в июле развелись))
мы тоже в июне познакомились, в июле жили у меня вместе, августе уже планировали свадьбу (к слову сказать, предложение он мне сделал через неделю после знакомства) , в окстябре жили уже у него со всеми манатками и общим бюджетом, в ноябре я была Б...
Главное - нАчать, а потом разберемся:046:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:07
Главное - нАчать, а потом разберемся:046:
ага, точно:046:
но какие аацццццкие были первые года 2
все таки притирка должна проходить без детей. Когда на притирание приходится Б и новорожденнй спингрыз, то хана в большинстве случаев. Выбрацца удается половине
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:08
хочу мужу подарить кофемашину. имею тыщ 20-25 нахомяченнх. че кто посоветует?
Юльяна-мама
31.10.2011, 13:09
все таки притирка должна проходить без детей. Когда на притирание приходится Б и новорожденнй спингрыз, то хана в большинстве случаев. Выбрацца удается половине
не говори... я на развод заявление 3 раза заполняла за первые 2 года:)) один раз даже пошлину оплатила
Юльяна-мама
31.10.2011, 13:10
подари мне:065:
он такой кофеман? она ж здоровая.. места много занимает. Я все собираюсь купить кофеварку, закрытую, ставишь на плиту - закипело, вот и кофе.
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:11
эт плохо?
Мы масло уже давно добавляем в каши или овощи, так что вряд ли..
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:12
не говори... я на развод заявление 3 раза заполняла за первые 2 года:)) один раз даже пошлину оплатила
я уже писала как-то:))
2 января 2207 года (как счас помню) собрала 12 пакетов и ушла в соседнюю парадную к себе, где жил уже брат:)) даже подушку не забыла, прихватила с собой. туда тащил пакеты брат. я была Б - 2 мес. хвтаило меня до 2 часов ночи (ушла я в 11-12 дня). Брат пошел к мужу пить пиво, а я не могла уснуть. Взяла подушку подмышку и пошла обратно:046: пакеты в кол-ве 12 штук муж отказался возвращать в зад, на вопрос почему - изрек - тыщи самаЮ чтоб не повадно в след. раз валить от меня было (скорпионЮ, мать его)
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:13
подари мне:065:
он такой кофеман? она ж здоровая.. места много занимает. Я все собираюсь купить кофеварку, закрытую, ставишь на плиту - закипело, вот и кофе.
кофе пьет по выходным с оладьями моими:))
но почему то безбожно о ней мечтает
я тя в гости приглашать на кое буду:)
Юльяна-мама
31.10.2011, 13:14
2 января 2207 года (как счас помню) собрала 12 пакетов и ушла в соседнюю парадную к себе, где жил уже брат:)) даже подушку не забыла, прихватила с собой. туда тащил пакеты брат. я была Б - 2 мес. хвтаило меня до 2 часов ночи (ушла я в 11-12 дня). Брат пошел к мужу пить пиво, а я не могла уснуть. Взяла подушку подмышку и пошла обратно:046: пакеты в кол-ве 12 штук муж отказался возвращать в зад, на вопрос почему - изрек - тыщи самаЮ чтоб не повадно в след. раз валить от меня было (скорпионЮ, мать его)
Я в связи с большими расстояниями уезжала к маме шикарно... на самолете:)) муж безропотно оплачивал билеты:))
nevestaSPB
31.10.2011, 13:14
да да помню ту историю....
про тащи сама:046:
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:15
Юльяна, молодцы!!
мы вот тоже скороспелы...были...в июне познакомились. в сентябре обручились. в январе расписались. в феврале забеременели. в ноябре катю родили. в январе годовщина была.
в июле развелись))
Мы в сентябре познакомились, в ноябре захотели детей, в декабре сделал предложение, в марте забеременела, в июне расписались, в ноябре родили :)) от знакомства до рождения-чуть больше года :))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:15
Маш, у ас если масло есть - все, поносище просто
сейчас мясо то,что едим, там в составе тоже масло. И к слову, поджелудочная стала хуже. Хочу купить кролика и варить самой
Юльяна-мама
31.10.2011, 13:16
Спасибо! А то я сейчас, как бомж, в Окее за 29 р. стаканчик покупаю:065:
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:16
Я после родов в ПРД дважды за три месяца :))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:17
да да помню ту историю....
про тащи сама:046:
ты себе представь не можешь наскольок мне было стыдно и пакотсно носить эти злополучные пакеты:)) а она сидел и ржал надо мной
когда уходила второ раз, то звяла тольок щетку, 10 тыщ рублей, штаын (зачем-то спортиные:046:) и ребенка. через 4 часа вернулась:046:
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:19
Купи Нескафе Дольче Густо. Если он не так часто пьет кофе. Капсульное кофе-видов 7-8. Вкуснятина :019: я такую на 8 марта выциганила себе :)) капучино, мокочино, холодный кофе, несквик, горячий шоколад, эспрессо, чокочино и еще какая то хрень :019: упаковка из 8-16 капсул ок 300 рэ. Какао у нас за неделю уходило (там 16 капсул) !!!! Ну и она безумно стильная :008:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:22
Купи Нескафе Дольче Густо. Если он не так часто пьет кофе. Капсульное кофе-видов 7-8. Вкуснятина :019: я такую на 8 марта выциганила себе :)) капучино, мокочино, холодный кофе, несквик, горячий шоколад, эспрессо, чокочино и еще какая то хрень :019: упаковка из 8-16 капсул ок 300 рэ. Какао у нас за неделю уходило (там 16 капсул) !!!! Ну и она безумно стильная :008:
че стоит?
а какая фирма? на маркете не могу найти
Knopo4ka
31.10.2011, 13:22
Мы масло уже давно добавляем в каши или овощи, так что вряд ли..
я тож добавляю, но именно на кукурузные палочки такая р-ция :016:
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:23
Маш, у ас если масло есть - все, поносище просто
сейчас мясо то,что едим, там в составе тоже масло. И к слову, поджелудочная стала хуже. Хочу купить кролика и варить самой
Я сама готовлю. Кроль у нас домашний-как раз на прошлой неделе тушку кг в пять привезли, индейку покупаю в магазине, говядину там же, у нас привоз ежедневный. Банки ели, но раз уж свое есть......
Я вообще не парюсь уже- в пароварку мелко нарезанное мясо и всякие овощи или рис или гречу и на 45 минут. Потом туда масла и в блендер. Ну или супчиком типа-блендерю мясо, овощи вилкой, все обратно в чашу пароварки, добавляю воды и типа вермишельки.
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:25
Я сама готовлю. Кроль у нас домашний-как раз на прошлой неделе тушку кг в пять привезли, индейку покупаю в магазине, говядину там же, у нас привоз ежедневный. Банки ели, но раз уж свое есть......
Я вообще не парюсь уже- в пароварку мелко нарезанное мясо и всякие овощи или рис или гречу и на 45 минут. Потом туда масла и в блендер. Ну или супчиком типа-блендерю мясо, овощи вилкой, все обратно в чашу пароварки, добавляю воды и типа вермишельки.
да в принципе нормально едите
кароче, не парься. пересдай через некоторое время без молочки
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:27
http://market.**********/model.xml?modelid=6228040&hid=90589
я вот че нашла.
nevestaSPB
31.10.2011, 13:29
да. да. я как раз из тех у кого хана браку
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:29
че стоит?
а какая фирма? на маркете не могу найти
Фирма Нескафе Дольче Густо, она так и называется) стоит от 4,5 до 6,5, зависит от цвета и формы)))
Если он не истинный ценитель забубенного кофе-то самое то для ВСЕЙ семьи! Ибо капсулы к нему какие хош :019:
У меня вот такая https://www.dolce-gusto.ru/RU/machines/melody2/Pages/melody2.aspx?productid=10942207931_00
Продаются в магазинах техники и в карусели видела. Посмотри сайт)
Всем привет!
Иррусика и дочу-умницу-красавицу с праздником!!!:flower: Здоровья малышке и ее родителям много много!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! И теплые слова!
Вы извиняйте, что затерялись, очень много дел, собираемся в дорогу. Уезжаем на 9 дней, связь вряд ли будет, поэтому всех заочно поздравляю с праздниками:flower:
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:31
Свет, зачем покупать за 30 кофеварку, если муж пьет кофе только по выходным? Не, если он гурман, то канЭшна стоит купить, а так.... Меня б зеленая пупырчатая подруга задушила))))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:34
он говорит, что потому он и пьет его только по выхам, потому что не хочет пить растворимый
а хочет из кофемашины и еще, хочет по утрам пить сок свежевыжатый руками любимой жены
nevestaSPB
31.10.2011, 13:40
он говорит, что потому он и пьет его только по выхам, потому что не хочет пить растворимый
а хочет из кофемашины и еще, хочет по утрам пить сок свежевыжатый руками любимой жены
:046::046::046:
света, научи меня хомячить штук 20-25..... а?
Фантастический сюжет :))
Мы два года жили вместе до того как подать заявление. Заявление подали только когда решили, что пора реба заводить.
блин. мне тоже проще соской поработать
сунул и спи
тока сисськи как уши спаниэля..и затекает все тело...,..
Висеть над кроваткой и укачивать тело затекает еще больше. А как кормить брошу, сиськи станут гораздо хуже. Помню...
:) 30 евро????:flower:
да что нить такое по коленко. чуть выше коленка, на пояск, чтоб пряжечка красивенькая была, приталенное, с капюшончиком, красивенькое.
На какой рост? Очень теплое? Из какого материала? Я в магазе буду, сфоткаю и тебе пришлю
она ж здоровая.. места много занимает. Я все собираюсь купить кофеварку, закрытую, ставишь на плиту - закипело, вот и кофе.
Они крохотные. А та что на плиту ставится - фигня, лучше банальная джезва.
Я его понимаю... Тоже хочу :) Скорее всего именно капсульную, мороки с ней меньше.
Счастье_есть!
31.10.2011, 13:58
Ага, вот и я о том же :)) бюджетом рулит жОна, но мой упорно умудряется делать нычки, да какииие :010: а я так не умею :009:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 13:59
дак это деццкие мои, кторы емне выплатили по истечению почти года
Счастье_есть!
31.10.2011, 14:00
дак это деццкие мои, кторы емне выплатили по истечению почти года
Про мои деццкие муж даже не вспоминает :))
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 14:01
Висеть над кроваткой и укачивать тело затекает еще больше. А как кормить брошу, сиськи станут гораздо хуже. Помню...
На какой рост? Очень теплое? Из какого материала? Я в магазе буду, сфоткаю и тебе пришлю
Я его понимаю... Тоже хочу :) Скорее всего именно капсульную, мороки с ней меньше.
рост 110. на зиму, но не на морозы. чтоб на выход. в машину. не осень. материал? да фиХ знает. плащека-болонья (или как там правльно). чтоб не сильно промокало.
давай, спасибло!:flower:
крошка-капитошка
31.10.2011, 14:03
Мне нравится моя капсульная Nescafe Dolce Gusto. Стоит до 10тыс. Единственный минус, капсулы лучше от куда-нибудь возить, даже из финки. У нас стали какое-то г.... продавать, из пачки могут не сработать 2-3 капсулы:( но кофе там вкусный и возни с ней мало и никаких фильтров, я довольна
Счастье_есть!
31.10.2011, 14:07
рост 110. на зиму, но не на морозы. чтоб на выход. в машину. не осень. материал? да фиХ знает. плащека-болонья (или как там правльно). чтоб не сильно промокало.
давай, спасибло!:flower:
Че т я не поняла-что тебе надА? У меня есть НОВЫЙ комбез НеймИт, он типа ветровка-плащевка, размер 80+, нам нафик не нужен есличо :008:
крошка-капитошка
31.10.2011, 14:07
:014::014: Не сейчас ещё море видов появилось, мокка, плюс из финки знакомая привезла, каких у нас не продаётся, но мы больше всего пьём каппучино и латте. И она действительно очень красивая, у нас красненькая
МаМашенька
31.10.2011, 14:08
Всем привет!
Девочки, доброе утро!
Подскажите, что на завтрак можно давать вместо каши? Надоела она Ване, прямо борьба за едой. И вообще у нас меню однообразное, ему и макароны надоели. Кто что дает в течение дня? Одними банками кормить накладно.
Я даю из гарниров все: рис, макароны, гречу, картошку.
Из овощей чаще всего кабак.
На завтрак едим кашу, но иногда сама варю - когда ему надоедает самоварная - разводную даю, надоедает разводная - опять варю.
Из мяса: говядину, свинину, курицу - самоварные или индейку, кролик - из банки.
Недавно вот пельменей наляпала с индейкой специально для него - ел.
Рыбу еще не вводила - надо попробывать.
ну и + он ест ВСЁ из наших тарелок.
Вот я тоже читаю и гружусь.
Кроме как на яйцаглист и дизгруппу ни на что кал больше не сдавала.
Может и нам надА? (спим всю ночь до 10, какаем 1 раз в день стабильно утром, ничего не бурлит вроде)
Счастье_есть!
31.10.2011, 14:11
Мне нравится моя капсульная Nescafe Dolce Gusto. Стоит до 10тыс. Единственный минус, капсулы лучше от куда-нибудь возить, даже из финки. У нас стали какое-то г.... продавать, из пачки могут не сработать 2-3 капсулы:( но кофе там вкусный и возни с ней мало и никаких фильтров, я довольна
Да? Мы ни разу не натыкались на плохие капсулы. У них вообще можно с сайта заказывать, там выбор больше, а цена та же. В Ашане 280 стоят, в каруселях всяких 330, на сайте 300 :019: в Эстонии их че то вообще нет :009:
Юльяна-мама
31.10.2011, 14:13
Не знаю... один и тот же кофе, сваренный в кофе-машине и в такой кофеварке по вкусу не отличались.
МаМашенька
31.10.2011, 14:14
ааааааааааааааааааааа
я тож хАтю!!!!!!!!!!! где делал? сколько стоит? долго?
Свет делала в лазермед - у меня подружки туда ходят, взяли с собой.
Делала мышки и глубокое бикини - стоило 2500.
вся процедура полчаса.
Если с кремом, то либо дома мажешь, либо за час к ним пригодишь.
МаМашенька
31.10.2011, 14:18
ты себе представь не можешь наскольок мне было стыдно и пакотсно носить эти злополучные пакеты:)) а она сидел и ржал надо мной
когда уходила второ раз, то звяла тольок щетку, 10 тыщ рублей, штаын (зачем-то спортиные:046:) и ребенка. через 4 часа вернулась:046:
:))
А я так не могу. Я скорпион. Если уйду - уже не вернусь. Уходя-уходи.
Поэтому за 5 лет брака пока не уходила, были порывы, но приходилось задумывать, а что дальше и стоит ли оно того.
Муж об этом знает. Поэтому слова "уйду", действуют на него порой отрезвляюще.
Мама у меня такая же. Она ушла 1 раз. Жили со свекровью, сказала больше не могу, взяла годовалого брата моего, сказала отцу - ухожу, хочешь пошли с нами - нет оставайся. Отец пошел с ними - сняли комнату, потом дом начали строить.
И до сих пор отец знает - если мама решит уйти - она уже не вернется.
Мама этим манипулирует иногда тоже :))
Счастье_есть!
31.10.2011, 14:18
:014::014: Не сейчас ещё море видов появилось, мокка, плюс из финки знакомая привезла, каких у нас не продаётся, но мы больше всего пьём каппучино и латте. И она действительно очень красивая, у нас красненькая
У нас черная))) на сайте большой выбор-есть капсулы, которые продаются только через инет :ded:
Светик_Семицветик@
31.10.2011, 14:38
вся процедура полчаса.
и типа никогда уже не вырастет?
Иришка Щ
31.10.2011, 14:47
Девочки! приветик всем!
подскажите мне пожалуйста про обувку. вот есть сапожки типа зимние-написано-мембрана. это что значит????? в них ножка не замерзнет? а то какие-то подозрительно тоненькие((((
Девочки, доброе утро!
Подскажите, что на завтрак можно давать вместо каши? Надоела она Ване, прямо борьба за едой. И вообще у нас меню однообразное, ему и макароны надоели. Кто что дает в течение дня? Одними банками кормить накладно.
мы уже пару раз в день с общего стола питаемся. Но у меня счас все диетятся, так что едим вареное или запеченое.
гы, ятожепошлинураз заплатила, в пн должны были к судье идти, но приехала моя мама и устроила нам пипец:001::001::001: развод отменился:))
Света, у меня такая http://torg.********/coffemakers/de-longhi-ec-820-b-id1149989/, тока она не трет зерна, просто уже молотый засыпаешь и вперед. кофе с пенкой получается. мона капучино делать и еще там понт есть - чашку подогревать мона ( ну типа чтоб она просто немного теплая была ). а и еще мона просто кипятка налить через капучинатор -чтоб чай например заварить.
у нас с носа течет:010::001: темпы вроде нет... хоть бы зубы:091::091::091:
а еще меня накрыл приступ ОЗмании - заказала ковер, обувь дочке на зиму, игрушку мелкому и уже 2 месяца жду обувь мужу ( у него размер настандартный) ааааааааааааа, остановите меня
крошка-капитошка
31.10.2011, 14:59
Да? Мы ни разу не натыкались на плохие капсулы. У них вообще можно с сайта заказывать, там выбор больше, а цена та же. В Ашане 280 стоят, в каруселях всяких 330, на сайте 300 :019: в Эстонии их че то вообще нет :009:
Ой, ссылочку дай, а то в тех интернет магазинах, где я смотрела- дороже, а магазинные очень часто несрабатывают, вода в них заливается, а из них выходить не хочет. В финке у меня знакомая нашла только в Лапиенранте, там даже невооружённым глазом видно, что качество пластика другое
крошка-капитошка
31.10.2011, 15:02
нет, вырастет, но через очень приличное время. я вот тоже хочу выбраться. Но мне надо столько всего успеть, что сейчас не до этого
МаМашенька
31.10.2011, 15:02
ну ты что! мечтательница. Первый раз месяца на полтора сказали хватит. Потом на больше. Девченки мои делали 7 раз уже - хватент сейчас на месяца 4.
Счастье_есть!
31.10.2011, 15:09
Ой, ссылочку дай, а то в тех интернет магазинах, где я смотрела- дороже, а магазинные очень часто несрабатывают, вода в них заливается, а из них выходить не хочет. В финке у меня знакомая нашла только в Лапиенранте, там даже невооружённым глазом видно, что качество пластика другое
https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Pages/flavours.aspx
:019:
Иришка Щ
31.10.2011, 15:16
девочки!!у ответьте мне про мембрану:091::091::091::091:
крошка-капитошка
31.10.2011, 15:20
:flower:Маша, спасибО
то есть лесси нафиг
нужен керри?
вроде.
блина блина...вы меня запутали...
вернее я сама запуталась........
круто! молодец анютик!
учила? или сама?
Анютика с 1 годиком!!!!!!!!!!1:080::080::080::080::080:
Аня, я могу написать как у нас: у нас зимняя финская мембранная куртка + п/комбез рейма (не тек) - ходим сейчас (одеваю на бадлон и колготки), флиску вместо бадлона одевала пару раз (когда было морозно или слишком ветренно). Еще куплен нельс слитный (от минус пяти). я хотела именно пух (но это мои причуды). если бы его не купила, то взяла бы керри 330 (пусть я его на футболку бы одевала, но лучше легкий и теплый, чем несколько слоев одежды для годоваса)
насчет куклы, сначала она просто ее вытаскивала из коляски и таскала за ногу или руку. Я садила все время ее обратно, потом показала как обнимать и качать. Теперь сама сажает и качает. Да и если попросить, принеси лялю, принесет.
Спасибо за поздравления. Нас сейчас на площадке поздравляли, а мы, (то есть я, клуша) конфеты и печенье дома оставила.
девочки!!у ответьте мне про мембрану:091::091::091::091:
Ириш - Экко например - обувь мембранного типа.
у меня самой и у дочки ноги мерзли. даже с синтетическими носками (типа мембранную обувь надо носить с синтетикой)
но когда я в свое время интереовалась этим вопросом - почему у еас мерзнут ноги в зимнем Экко - многие на форуме тут писали что у них все отлично.
так что это зависит от индивидуальных особенностей ног ребенка.
ну а мы теперь носим Куому. Экко я зимние ношу осенью или на работу, когда машина-метро.
Юльяна-мама
31.10.2011, 15:27
У нас прогресс! Сын научился говорить "а-ааа" перед тем, как покакать... наверное, презентуем ему горшок на годовасие:)) чтоб хоть понимал, чего от него мать требует.
крошка-капитошка
31.10.2011, 15:30
Вот Ксюха у меня девочка, а шилопопик и хулиган покруче мальчишек. только вышла на кухню, захожу, что-то жуёт, стала выковыривать, а это крольчачья кака:010::0099::0099::0099::o:043: и главное ещё не отдаёт, как будто вкуснотища. Это надо же умудриться из клетки с частой сеткой достать, вот мелкая моторика:065:
Девочки! приветик всем!
подскажите мне пожалуйста про обувку. вот есть сапожки типа зимние-написано-мембрана. это что значит????? в них ножка не замерзнет? а то какие-то подозрительно тоненькие((((
Ира, это как и с одеждой. Мембрана - попросту говоря защищает от воды, грязи, ветра. Есть осенняя и зимняя мембрана, отличаются утеплителем. Мы сейчас в осенней (на колготки). Один раз одели викинги (зимние) - пришли с мокрой ногой.
Я зимой хожу в экко - не мерзла не разу (то же мембрана), а вот старший в экко подмерзал, приходилось носочком утепляться. В викингах в прошлом году не разу носок не одели.
Итог, зависит от марки, утеплителя, физиологических особенностей.
вся процедура полчаса.
И чо, типа потом не растет?
нет, вырастет, но через очень приличное время. я вот тоже хочу выбраться. Но мне надо столько всего успеть, что сейчас не до этого
Приличное-это через сколько?
Пыс: что такое капсулы. Разве в кофеварку не кофе насыпают?
Иришка Щ
31.10.2011, 15:41
Ириш - Экко например - обувь мембранного типа.
у меня самой и у дочки ноги мерзли. даже с синтетическими носками (типа мембранную обувь надо носить с синтетикой)
но когда я в свое время интереовалась этим вопросом - почему у еас мерзнут ноги в зимнем Экко - многие на форуме тут писали что у них все отлично.
так что это зависит от индивидуальных особенностей ног ребенка.
ну а мы теперь носим Куому. Экко я зимние ношу осенью или на работу, когда машина-метро.
Ира, это как и с одеждой. Мембрана - попросту говоря защищает от воды, грязи, ветра. Есть осенняя и зимняя мембрана, отличаются утеплителем. Мы сейчас в осенней (на колготки). Один раз одели викинги (зимние) - пришли с мокрой ногой.
Я зимой хожу в экко - не мерзла не разу (то же мембрана), а вот старший в экко подмерзал, приходилось носочком утепляться. В викингах в прошлом году не разу носок не одели.
Итог, зависит от марки, утеплителя, физиологических особенностей.
спасибо!ну значит это не наш вариант. у Димки и дома ноги холодные((( на улице сейчас в куоме ходит-не мерзнет. а что ж зимой делать-то???:001::001::001:
Арсенька молодец!!
то есть лесси нафиг
нужен керри?
Мы всю жизнь носим Лесси или вообще Карлборн из мембраных. Сыну купила РЕМУ. И довольны каждый раз.
Я вообще не понимают. что за "нужно". Почему "нужно" обязательно, скажем, дидрик или хуппу или еще что-то опреденное ( и, как правило, дорогое) "нужно". Нужно чтобы ребенок был одет удобно и по погоде. Есть достаточно бюджетных марок, к счастью :flower:
Иришка Щ
31.10.2011, 15:44
АНЮТОЧКУ И МАМУ ИРИШКУ С ГОДИКОМ!
Пусть малышка растет счастливой, здоровой и жизнерадостной!!!Большой любви и заботы близких! Пусть радует маму и папу своими новыми умениями и достижениями!
http://s017.radikal.ru/i413/1110/14/00608d345dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! приветик всем!
а,пока хотела написать уже ответили)))
Мы всю жизнь носим Лесси или вообще Карлборн из мембраных. Сыну купила РЕМУ. И довольны каждый раз.
Я вообще не понимают. что за "нужно". Почему "нужно" обязательно, скажем, дидрик или хуппу или еще что-то опреденное ( и, как правило, дорогое) "нужно". Нужно чтобы ребенок был одет удобно и по погоде. Есть достаточно бюджетных марок, к счастью :flower:
Согласна с тобой в общем и целом.Покупаю разное и дорогое ,как правило, прихоть моя:fifa:
Кстати о Дидрике...Ира или Аня,у вас мальчишки носят-покупаете знаю)))Скажите мне,а можно просто куртку купить?У нас ситуация такая:штаны в прошлом году были большеваты,а куртка сидела классно,в этом году думала относим нормально,но в куртке как подстреленная...а штаны сидят классно.Или не париться и продать костюмом и купить что-то другое?
АНЮТОЧКУ И МАМУ ИРИШКУ С ГОДИКОМ!
Пусть малышка растет счастливой, здоровой и жизнерадостной!!!Большой любви и заботы близких! Пусть радует маму и папу своими новыми умениями и достижениями!
http://s017.radikal.ru/i413/1110/14/00608d345dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
А можно я к такому красивому поздравлению присоединюсь?растите красивыми и умненькими!!!Поздравляю:flower:
спасибо!ну значит это не наш вариант. у Димки и дома ноги холодные((( на улице сейчас в куоме ходит-не мерзнет. а что ж зимой делать-то???:001::001::001:
QUOTE]
В куоме с шерстяным носочком будет нормуль.
[QUOTE=Валюшок;69452603]Мы всю жизнь носим Лесси или вообще Карлборн из мембраных. Сыну купила РЕМУ. И довольны каждый раз.
плюсану.
Только сейчас все какое-то не бюджетное. Меньше трех тыс. новое я вообще не видела. раньше хоть лесси на порядок дешевле были, а теперь и они подтянулись.
а,пока хотела написать уже ответили)))
Согласна с тобой в общем и целом.Покупаю разное и дорогое ,как правило, прихоть моя:fifa:
Кстати о Дидрике...Ира или Аня,у вас мальчишки носят-покупаете знаю)))Скажите мне,а можно просто куртку купить?У нас ситуация такая:штаны в прошлом году были большеваты,а куртка сидела классно,в этом году думала относим нормально,но в куртке как подстреленная...а штаны сидят классно.Или не париться и продать костюмом и купить что-то другое?
В прошлом году мы только куртку покупали, не было брюк по цвету к куртке. Куртки в юниоре точно есть. В этом году мы слитный купили. А подруга сказала мне, что в этом году брюки удачно сделаны, обшит край штанины.
Так что подумкай...
[QUOTE=Иришка Щ;69452578]спасибо!ну значит это не наш вариант. у Димки и дома ноги холодные((( на улице сейчас в куоме ходит-не мерзнет. а что ж зимой делать-то???:001::001::001:
QUOTE]
В куоме с шерстяным носочком будет нормуль.
плюсану.
Только сейчас все какое-то не бюджетное. Меньше трех тыс. новое я вообще не видела. раньше хоть лесси на порядок дешевле были, а теперь и они подтянулись.
на спрос ориентируются:008: Да,Лэсси был еще года 3 назад порядка 2 тысяч:019: и у Ленне цены смешные были.Да и наши местные девушки раскрутились.наценки стали больше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.