Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Счастье_есть!
01.11.2011, 22:59
Девочки, а есть кто еще к году не привитые совсем? Ну кроме БЦЖ??
А то мы еще не делали прививки. Думаю с декабря начать, но все равно как то страшно... И от того, что могут быть последствия.... И от того, что нам уже год, а мы без прививок...
Ленуся87
01.11.2011, 23:00
спрошу у папика.он приедет в четверг,если не найдешь-напиши.
Тань нашла офис установила...не хрена не проверяет!А я тут подрабатываю(ночами)мне очень надо!
Ленуся87
01.11.2011, 23:00
А то мы еще не делали прививки. Думаю с декабря начать, но все равно как то страшно... И от того, что могут быть последствия.... И от того, что нам уже год, а мы без прививок...
Мы!
Ага,ну ты меня видела в ДР...Муж на работе,все надо сделать-приготовить.все поели и слиняли.Мамочка только помогла хоть тарелки помыть.У остальных дурных таких мыслей не возникло.
а это так всегда, у тебя же ДР, вот ты готовь ты и убирай :005::005::005:
Ленуся87
01.11.2011, 23:02
Ага,ну ты меня видела в ДР...Муж на работе,все надо сделать-приготовить.все поели и слиняли.Мамочка только помогла хоть тарелки помыть.У остальных дурных таких мыслей не возникло.
Вот именно по этому мои поедят из красивой праздничной одноразовой посуды:073:Да да ...я такая:065:
Иришка Щ
01.11.2011, 23:04
Ага,ну ты меня видела в ДР...Муж на работе,все надо сделать-приготовить.все поели и слиняли.Мамочка только помогла хоть тарелки помыть.У остальных дурных таких мыслей не возникло.аналогично:(:(:(:(
Привет!Нам все надо!Спасибо Танюшь:flower:Я тока за .
Про спектакль:идет в Комисаржевке.Стоит рублей 300-350...Но он начинается в 7 вечера...и я приеду только 14 ноября.правда уеду в воскресение:004:Может в субботу в киношку???
блин..плохо поздно как-то(((в киношку заманчиво))надА подумать....
Привет!Нам все надо!Спасибо Танюшь:flower:Я тока за .
Про спектакль:идет в Комисаржевке.Стоит рублей 300-350...Но он начинается в 7 вечера...и я приеду только 14 ноября.правда уеду в воскресение:004:Может в субботу в киношку???
Отлично.только у тебя их двое,у меня одна:) или ты не одинаково их одеваешь?Или у них один на двоих гардероб-я не в курсе,разберешься.Барахла море.Занялась разбором и обалдела.Избавляюсь-беременно-кормительное вот проадал наконец-то.
Тань нашла офис установила...не хрена не проверяет!А я тут подрабатываю(ночами)мне очень надо!
Щас попробую Мане написать,писну потом в личку.
Мы не привиты,хоть и Корень песочила меня про Петаксим,я не поддалась.Написала отказ еще на год,может начну к лету,не раньше.У нас головушка тоже была как у вас,боюсь.
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет!!!
Аня-Анютка,я также хотела на Шаде сходить и обломинго(((Обидно очень,но что поделаешь-может вот в выхи свожу дочь на кота в сапогах.
Светка,не хочешь на мультик в выхи?
Да, можно)
а ты куда хочешь?
если срань моя не растемпературится на прививку - то можно:)
(а то пишут, что по 5 дней 39 и чуть ил не сразу пневмония:001:)
Пойдемте в киношку,а потом Лена приедет и сходим.ну в конце концов не сможет Ира,пойдем вдвоем))
Да, можно)
а ты куда хочешь?
не знаю.Просвет может?
nevestaSPB
01.11.2011, 23:12
я б на Пилота сходила (тоже шепотом):008::008::008:
а я бы на сплина...
да и на пилота бы тоже
тока кто меня пустит то.....
мы
Ленуся87
01.11.2011, 23:17
аналогично:(:(:(:(
блин..плохо поздно как-то(((в киношку заманчиво))надА подумать....Думай ,думай!Если че то в субботу эту могу:014:
Отлично.только у тебя их двое,у меня одна:) или ты не одинаково их одеваешь?Или у них один на двоих гардероб-я не в курсе,разберешься.Барахла море.Занялась разбором и обалдела.Избавляюсь-беременно-кормительное вот проадал наконец-то.
Щас попробую Мане написать,писну потом в личку.А унас по настроению.То драки устраиваем в магазе по поводу одинаковых шмоток(а рост и размер то у нас один:073:),то все разное скупаем))
Пойдемте в киношку,а потом Лена приедет и сходим.ну в конце концов не сможет Ира,пойдем вдвоем))
Я за любой кипишь,кроме голодовки:support:
Да, можно)
а ты куда хочешь?
Что ты раньше времени переживаешь, всё ок будет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки же сильные- справятся, по-моему чем младше- тем сильнее ))))
Счастье_есть!
01.11.2011, 23:20
Мы не привиты,хоть и Корень песочила меня про Петаксим,я не поддалась.Написала отказ еще на год,может начну к лету,не раньше.У нас головушка тоже была как у вас,боюсь.
Я вот тоже пока боюсь... Подумываю до января подождать, сходить к ней на плановый осмотр, сделать узи и потом уже принимать решение. Только вот не затяну ли? И так страшно и этак :(
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо !Я своим тоже хочу сделать.
Да Анют..с моими не заскучаешь!А тебе не болеть!
я хотела с гомофилкой, но ее не оказалось. пришлось ращнести обе привики на мес. муж сказал,что и хорошо, перенесет типа легче!
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:22
я в Комиссаржевке была 1 раз всего. Смотрели "Последний герой". Это был мой первый опыт. Мне очень понравилось!:)
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:23
мы непривитые. сегодня отказ еше на год накатала
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:25
не знаю.Просвет может?
модно и туда. в Норд?
обещали, кста, с 1 ноября на Академке опять открыть кино
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:26
солирую
Иришка Щ
01.11.2011, 23:28
а я бы на сплина...
да и на пилота бы тоже
тока кто меня пустит то.....
мы
не Сплина разлюбила...его творчество очень испортилось(((ерунду какую-то пишет....
Думай ,думай!Если че то в субботу эту могу:014:
А унас по настроению.То драки устраиваем в магазе по поводу одинаковых шмоток(а рост и размер то у нас один:073:),то все разное скупаем))
Я за любой кипишь,кроме голодовки:support:
хорошо, Лена, а куда?
nevestaSPB
01.11.2011, 23:28
я тут
но меня игнорят
nevestaSPB
01.11.2011, 23:30
а там разве старого не будет?
я бы и на пилота сходила
да хоть куда то из 4 стен....
за почти год...
Ленуся87
01.11.2011, 23:31
я хотела с гомофилкой, но ее не оказалось. пришлось ращнести обе привики на мес. муж сказал,что и хорошо, перенесет типа легче!
а нам сказали,все равно 2 делать:016:У них еще гепатитные не сделаны:010:
я в Комиссаржевке была 1 раз всего. Смотрели "Последний герой". Это был мой первый опыт. Мне очень понравилось!:)
Я там смотрела "Буря".А еще люблю Акимова там ,если не путаю,смотрела"Тень" ,"Деревенская жена".
Счастье_есть!
01.11.2011, 23:32
мы непривитые. сегодня отказ еше на год накатала
А где вы все отказы пишете? Наша поликлиника даже не интересуется по моему. Один раз спросили, делала я или нет, даже не спросили почему нет и почему я за год была один раз у невролога, потому что Корень у меня в книжке не пишет.
Ира-Лена, готова с вами хоть на край света,думаю отпустит меня спокойно.Лен,пошли в личку или в контакт-договоримся.Ириш,вот на этот раз готова я подстраиваться-мне все равно;)
Я вот тоже пока боюсь... Подумываю до января подождать, сходить к ней на плановый осмотр, сделать узи и потом уже принимать решение. Только вот не затяну ли? И так страшно и этак :(
Спроси у нее про прикрытие на прививки-по-моему под диакарбом стоит сделать,чтоб желудочки не реагировали.
Я думаю не так страшен черт...
модно и туда. в Норд?
обещали, кста, с 1 ноября на Академке опять открыть кино
Открыли?Надо узнать и сходить.
Ленуся87
01.11.2011, 23:33
не Сплина разлюбила...его творчество очень испортилось(((ерунду какую-то пишет....
хорошо, Лена, а куда?
А куда скажешь))"до пятницы я совершенно свободна"
Иришка Щ
01.11.2011, 23:33
да и я б сходила.... тока на такие мероприятия меня фиг отпустят..никто не хочет на ночь укладывать .....
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:34
а нам сказали,все равно 2 делать:016:У них еще гепатитные не сделаны:010:
Я там смотрела "Буря".А еще люблю Акимова там ,если не путаю,смотрела"Тень" ,"Деревенская жена".
у нас не сделаны корь-краснуха-паротит, геппатит. А я б тоже сделала 2 соазу, но вчера закончилась:015: знала б, лучше бы пошла платно, но сразу 2. теперь мес ждать пока эту переварит и вкатывать гемофильную
Счастье_есть!
а там разве старого не будет?
я бы и на пилота сходила
да хоть куда то из 4 стен....
за почти год...
Пошли пошли пошли пошли пошли пошли пошли
На на на на на Нан на на на
Зверей зверей зверей зверей зверей
:support::support::support::support: :support::support:
nevestaSPB
и я и я была на последнем герое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Иришка Щ
01.11.2011, 23:35
ну давайте тогда на Сенной? чтоб никому не обидно было))))И Лене поближе и нам не очень далеко)))я б на мультик сходила))
А я сгоняла за Ивом-красота)))Время детское-кино смотрю и пиву пью))
Ленуся87
01.11.2011, 23:36
Таня вот она я http://vkontakte.ru/id18922008
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:36
еще не знаю открыли ли. надо узнать )
Маша, мы пишем в пол-ке. Меня наша медстестра насилует постоянно, на прогулках выслеживает:)) с бумажкой и ручкой ко мне подбегает - пиши типа
и я и я была на последнем герое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
а что ни разу никто отпутить не смог ???? Никуда???
ещё раз спрошу ,что такое ПЦ?
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:40
а я жду среду. мне так стыдно пиво пить, а потом кормить Лиз
че-та сегодня серет у меня она жидко:015: 2 раза, но некрасиво. Мальтофер, млин
Анка, как тебе спектакль?там костина подружка играет:)) Юля (или как там ее), которая дочку играла
Ленуся87
01.11.2011, 23:40
у нас не сделаны корь-краснуха-паротит, геппатит. А я б тоже сделала 2 соазу, но вчера закончилась:015: знала б, лучше бы пошла платно, но сразу 2. теперь мес ждать пока эту переварит и вкатывать гемофильную
Фу..(выдохнула).Я думала мы одни такие не привитые:008:Но с этим садом я не им ,не малой не могу сделать:015:
Пошли пошли пошли пошли пошли пошли пошли
На на на на на Нан на на на
Зверей зверей зверей зверей зверей
:support::support::support::support: :support::support:И я на зверей!!И таблеток от жадности !Да по больше!!!
ну давайте тогда на Сенной? чтоб никому не обидно было))))И Лене поближе и нам не очень далеко)))я б на мультик сходила))
Не вопрос!
И я хочу.А кроме украинской водки-ничего:016:
Таня вот она я http://vkontakte.ru/id18922008
пошла добавляться:)
а что ни разу никто отпутить не смог ???? Никуда???
ещё раз спрошу ,что такое ПЦ?перинатальный центр Алмазова
Счастье_есть!
01.11.2011, 23:41
Спроси у нее про прикрытие на прививки-по-моему под диакарбом стоит сделать,чтоб желудочки не реагировали.
Я думаю не так страшен черт...
Она нам на последнем приеме разрешила делать, с траумелем и супрастином по три дня до и после. Видишь, у нас нарушен баланс жидкости в голове (или как там). На узи (в центре нейросонографии) тетка сказала, что это может быть вариант нормы, тк результат не меняется с трех месяцев, вообще. И увеличено субкакое то там пространство. Все остальное в норме. Говорят, что типа уже это не показатель к отводу. И что все это чревато (если вообще чревато, 50/50), скачками в развитии и гиперактивностью. Корень подтвердила только гиперактивность (и без узи понятно что он шило), и типа на погоду реагировать сильно будет. Но я все равно боюсь делать прививку при узи НЕ в норме. А нормы может и не быть, ибо ВОЗМОЖНО это наша вот такая норма. Звучит каким-то бредом. Или я мнительная :005:
перинатальный центр Алмазова
хе-хе, я так и думала- знаем мы это место, хотела там рожать, но вместо июля они открылись, когда я рожала- 2 ноября )))
Юльяна-мама
01.11.2011, 23:44
Я Я очень хочу!!!На" слишком женатый таксист"!
Я ходила, не в Питере, правда. Отличная пьеса!
Здорово,а я блин как лошадь загнанная...бегу все куда-то,так всю жизнь и пробегу.
молчи, грусть.... мы сегодня опять выясняли отношения на тему "я же работаю"... всплакнула в уголке, представив Арсеню с младшеньким и пр. прелести материнства. Работу и всякое "для себя" представить не удалось:065: Чую, съеду в депрессняк скоро...
а мне дал:046:тока когда номер карты вводить надо-завис
Юльк, он сделал для тебя, что смог:046:
Счастье_есть!
01.11.2011, 23:44
Фу..(выдохнула).Я думала мы одни такие не привитые:008:Но с этим садом я не им ,не малой не могу сделать:015:
И я на зверей!!И таблеток от жадности !Да по больше!!!
Не вопрос!
И я хочу.А кроме украинской водки-ничего:016:
Звери второго декабря :support: билеты от 1300 :support: пошли пошли пошли пошли :support: :support: :support:
к сожалению гиперактивность не самое страшное.что может быть.Я не тороплюсь.успеем вколоть..
Да,мне корень тоже сказала-можно пентаксим делать.УЗИ стабильно ттт,гиперактивности нет.
мы все для нас несчастные, мы уже решили на прогулке - мужики инопланетяне, им нас не понять )))) меня очень подружка выручает, 1 р в неделю отпускает и с ребёнком сидит )))) а так я тока по продуктовым в выхи развлекаюсь, но в это воскресенье, мама нас на д.р. отпустила, нас не было 4 часа, а я отдохнула как не знаю когда :support::support::support:
nevestaSPB
01.11.2011, 23:48
лена
я тебе уже отвечала. пц это перинатальный центр
и ты нам уже писала что у тебя там сестра работает
нет. не отпусскали. ни разу. никуда
Ленуся87
01.11.2011, 23:49
Звери второго декабря :support: билеты от 1300 :support: пошли пошли пошли пошли :support: :support: :support:
Буду обрабатывать мужа......Хатю,хатю,хатю!!!!
Счастье_есть!
01.11.2011, 23:50
к сожалению гиперактивность не самое страшное.что может быть.Я не тороплюсь.успеем вколоть..
Да,мне корень тоже сказала-можно пентаксим делать.УЗИ стабильно ттт,гиперактивности нет.
А что еще может быть????? Про нашу ситуевину нам тока это обещали... Ну и развитие скачками. У нас узи тоже стабильно, в рамках нормы (верхняя граница), но не прям хорошее. Вот это меня и бесит-говорят, что все нормально, но узи при этом не фонтан.
Я ходила, не в Питере, правда. Отличная пьеса!
молчи, грусть.... мы сегодня опять выясняли отношения на тему "я же работаю"... всплакнула в уголке, представив Арсеню с младшеньким и пр. прелести материнства. Работу и всякое "для себя" представить не удалось:065: Чую, съеду в депрессняк скоро...
Не надо,Юлек!!!Арсеню в сад хоть на полдня отдавай.он тебе весь мозг выест.я своего отдаю не столько из-за тяжести-пусть на 2-4 часа ходит,успею брови выщипать хоть и на фитнесс сходить.
Ленуся87
01.11.2011, 23:55
Не надо,Юлек!!!Арсеню в сад хоть на полдня отдавай.он тебе весь мозг выест.я своего отдаю не столько из-за тяжести-пусть на 2-4 часа ходит,успею брови выщипать хоть и на фитнесс сходить.
Подтверждаю!Три летних месяца на едине с тремя отпрасками и в конце августа я готово была всех прибить)))И когда они ушли в сад,я поняла, один деть -это кайф!
Юльяна-мама
01.11.2011, 23:56
Пришел мой анализ крови... гем 112, сорбифер мне, как слону дробина
Светик_Семицветик@
01.11.2011, 23:58
Юля, я сижу год с двумя ((( ПИз...Ц просто(((((( завидую белой и почти черной завистью тем, у кого дети старшие ходят в сад. Как они свободно разгуливают с младшими и никуда не торопятся...
а то это вечно "маааамаааа, я покаааакааалаааааа" на всю кв, когда я укладываю лизу - сводит меня с ума
пришлось выдать бумагу, мыло и сказатб - три сама, мой руки и не ори....
А что еще может быть????? Про нашу ситуевину нам тока это обещали... Ну и развитие скачками. У нас узи тоже стабильно, в рамках нормы (верхняя граница), но не прям хорошее. Вот это меня и бесит-говорят, что все нормально, но узи при этом не фонтан.
Многа Чего-голова предмет темный и изучению не подлежит:))
А здесь прогнозов никто не дает и случишь что ттт-спросить не с кого,я к НИИДИ имею претензии за инфанрикс.
А вообще может и ничего...нам пророчат ВСД,метеозав-ть или может проблемы с речью...а может ничего не будет.
Не.буду стараться 3 лет ждать,основные этапы развития пройдут и пожалуйста.
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:00
2 кг в день яблок Слава Победителю, греча с молоклм на завтрак - творит чудеса.
а еще, если надо, от гематолога у меня еть табличка с продуктами, которые огаты железм. могу завтра посмотреть
Иришка Щ
02.11.2011, 00:00
Таня! а ты будешь сынулю в садик отводить без прививок?
Юльяна-мама
02.11.2011, 00:02
Я в сомнениях... мы в очереди на сентябрь стоим. Мелкому будет 5 месяцев. Не уверена, что хочу все детсадовские "сопли" лечить двоим разом. Да и жалко крошку:( Но пока думаю, отказаться от очереди всегда успею.
Но все больше хочу машину.... сейчас Арсене УЗИ бы сделать, в тот же ПФ мне надо и в МПЦ... каждый выезд планирую, как Жуков взятие Берлина:))
лена
я наверное забыла, или пролистала.....плиз -убери про сестру- про помню, что говорила и больше не хочу!!!!
лена
я наверное забыла, или пролистала.....плиз -убери про сестру- помню, что говорила и больше не хочу!!!!
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:03
и я буду без прививок.
Тань, я вот думаю. Ведь опасны сильно АКДСины. А ведь если сделть просто полиомеелит один....или краснуху. ведь по неврологи не ударит?
просто размышляю. может, думаю, зотяь полио сделать.
манту будешь делать?
Юль,для Б 110 норма.Железку смени и поддерживай.
Юльяна-мама
02.11.2011, 00:08
Юль,для Б 110 норма.Железку смени и поддерживай.
а что еще есть? у меня в прошлую Б на сорбифере гем в норму пришел, пока принимала, а тут - фиг.
Счастье_есть!
02.11.2011, 00:12
Мне помогал феррум лек жидкий. Если хочешь-могу посмотреть, у меня еще пару упаковок должно быть, там по 10 ампул.
Юльяна-мама
02.11.2011, 00:13
Мне помогал феррум лек жидкий. Если хочешь-могу посмотреть, у меня еще пару упаковок должно быть, там по 10 ампул.
Таня! а ты будешь сынулю в садик отводить без прививок?
Я еще не дожила до этого...как у Митчелл:2подумаю об этом завтра..."Пока не делаю,болеет часто,куда???
Я в сомнениях... мы в очереди на сентябрь стоим. Мелкому будет 5 месяцев. Не уверена, что хочу все детсадовские "сопли" лечить двоим разом. Да и жалко крошку:( Но пока думаю, отказаться от очереди всегда успею.
Но все больше хочу машину.... сейчас Арсене УЗИ бы сделать, в тот же ПФ мне надо и в МПЦ... каждый выезд планирую, как Жуков взятие Берлина:))
И я хочу,но мне маленькую муж не покупает.а на большую нету.
и я буду без прививок.
Тань, я вот думаю. Ведь опасны сильно АКДСины. А ведь если сделть просто полиомеелит один....или краснуху. ведь по неврологи не ударит?
манту будешь делать?
Манту-да,остальное-я не буду советовать.Моему краснуха не актуальна.актуален паротит...буду.попозже.
Счастье_есть!
02.11.2011, 00:15
и я буду без прививок.
манту будешь делать?
В акдс реакция идет на К, может делать без нее? И я не пойму-смысл тогда делать выборочно? Потом же нафик запутаешься, проще подождать и делать все по очереди...
Annuttka
02.11.2011, 00:16
девы, когда в кино собираетесь?? и меня возьмите!! а в театре я со времен Б не была...
муж меня раздражает, не могу... открыл фирму с другом, и помимо своей офиц. работы, теперь вот халтурит еще на себя.... домой приходит поздно, весь уставший.... помощи от него ноль, наоборот еще меня упрекает, что дома неубрано...хотя я стараюсь, убираюсь... просто мне тяжело очень, а он понять не может...
а мне не нужны все эти деньги и тд... мне муж нужен, и чтобы у него время свободное на нас было(((( а он типа для нас старается...
alexandra_sashok
02.11.2011, 00:16
Саша кинь в меня ссылкой-мне тоже НАДА;)
вот http://www.tehnozona.spb.ru/catalog/melkaya-bytovaya-tehnika/kuhonnaya-tehnika/kofevarki-jespresso/kofevarka-krups-kp-1006.html тока подорожала на 100 руб уже за сегодня)))
Юльяна-мама
02.11.2011, 00:18
А мой сегодня признал, что домашних обязанностей у него нет:)) только по пинку:))
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:19
Манту-да,остальное-я не буду советовать.Моему краснуха не актуальна.актуален паротит...буду.попозже.
манту когда?
сегодня меня спрашивали - буду ли я делать счас манту?
а я не знаю..:016:
Annuttka
02.11.2011, 00:19
все бесит, сижу реву и снова ем.......скоро в дверь не пролезу((((
хочется все бросить и уехать куда-нибудь отдохнуть...
Счастье_есть!
02.11.2011, 00:20
девы, когда в кино собираетесь?? и меня возьмите!! а в театре я со времен Б не была...
муж меня раздражает, не могу... открыл фирму с другом, и помимо своей офиц. работы, теперь вот халтурит еще на себя.... домой приходит поздно, весь уставший.... помощи от него ноль, наоборот еще меня упрекает, что дома неубрано...хотя я стараюсь, убираюсь... просто мне тяжело очень, а он понять не может...
а мне не нужны все эти деньги и тд... мне муж нужен, и чтобы у него время свободное на нас было(((( а он типа для нас старается...
Мой такой же. Правда еще не упрекает, но свои халтуры и зависания оправдывает "старанием для нас" :015:
Я б тоже такую нашла :005: тока гдеееее?:005:
да уж,а мне очень надо
что за работа? больше нету?:008:
а что еще есть? у меня в прошлую Б на сорбифере гем в норму пришел, пока принимала, а тут - фиг.
Снегиревка выписывала Тотему пить через соломинку.Ферлатум,мальтофер,много чего...
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:20
В акдс реакция идет на К, может делать без нее? И я не пойму-смысл тогда делать выборочно? Потом же нафик запутаешься, проще подождать и делать все по очереди...
можно делать без коклюшного компонента....но по мне так лучше сделать импортуню, но с коклюшем.
выборочно - это называется индивидумальный план прививок. и ничего не запутаешься)
Счастье_есть!
02.11.2011, 00:24
можно делать безкоклюшный компонент....но по мне так лучше сделать импортуню, но с коклюшем.
выборочно - это называется индивидумальный план прививок. и ничего не запутаешься)
:065: дайте мне хорошего иммунолога :065:
Пентаксим как коклюшный,но хорший, подходит?
Скажите мне про манту? Когда делают и зачем?
:009:
в год,для контроля,ежегодно повторяют пробу,отслеживая динамику.это не прививка.
Ленуся87
02.11.2011, 00:27
хочется все бросить и уехать куда-нибудь отдохнуть...Анютка,не плач!Все пройдет и это тоже!Это осень,гормоны,да усталость.Скоро выпадет снег,будет солнышко и все заиграет другими красками.А порядок...Накой нужен порядок в доме ,когда нет порядка в душе?Не думай ни о чем!Кому надо ,то тряпка на столе,пылесос в шкафу,швабра в туалете,а холодильник вообще на кухне!
да уж,а мне очень надо
что за работа? больше нету?:008:Инн,пока нет.Я случайно нашла .Переписываю статьи.Но если что -скажу!
Снегиревка выписывала Тотему пить через соломинку.Ферлатум,мальтофер,много чего...Я пила тотему.Не помогло!
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:28
:065: дайте мне хорошего иммунолога :065:
Пентаксим как коклюшный,но хорший, подходит?
Скажите мне про манту? Когда делают и зачем?
:009:
пентаксим - это акдс тольок убитыми, там штаммы, а не живые вирусы
в него еще входит гемофильная
раньше был инфанрикс - тоже самое,что пентксим, только без гемофильной
манту делают, чтобы проверить наличие тубика типа
так и называется - реация манту, это не привика.
и каждый год делают, отмечая раецкию, измеряя паппулу на 3и сутки. если резкое увеличение по сравнению с прошлым разом, то тебя напрвляют к фтизиатру и в тубдиспансер
Счастье_есть!
02.11.2011, 00:30
хочется все бросить и уехать куда-нибудь отдохнуть...
Не реви :015:
Не реееевииии :015:
Неее реееевииииии :015:
Сиди ешь, если легче от этого. Завтра не поужинаешь, а сегодня ешь.
Возьми и уедь! У меня тоже был потолок, муж с работы приходил с красными глазами-выматывался. Дома скандалы, я злая, Стас куролесил мама не горюй. Потом резко все сделали ША, пошли купили путевки на четыре дня, у нас даже виз не было (ну и сейчас еще нет), ребенка не с кем оставить. Это сейчас мы понимаем что денег то жалко заплоченных, вот и решили сразу все проблемы....
Куда ты хочешь? Возьми и закажи себе тур на три дня, оплати, а потом решай все остальные проблемы-куда деть мужа-детей-собаку-хомячков. Все лесом, без тебя три дня проживут!
Счастье_есть!
02.11.2011, 00:33
пентаксим - это акдс тольок убитыми, там штаммы, а не живые вирусы
в него еще входит гемофильная
раньше был инфанрикс - тоже самое,что пентксим, только без гемофильной
манту делают, чтобы проверить наличие тубика типа
так и называется - реация манту, это не привика.
и каждый год делают, отмечая раецкию, измеряя паппулу на 3и сутки. если резкое увеличение по сравнению с прошлым разом, то тебя напрвляют к фтизиатру и в тубдиспансер
:flower:
А где ее делать? Нам педик ни сном ни духом про это :015:
Манту дает какие то осложнения ли реакции организма и перед ней нужно анализы сдавать?
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:34
Анютик, не плачь!!! ну чего киснешь??????
депрессуха кроет!
все хорошо! Милаша вырастет, родишь и вторая кукла вырастет! это тольок кажется,что так все дооолго, а на самомм деле не успеешь оглянуться!
а муж.....скажу так. мужуики,когда чуят, что дома напряженка - всегда стараются попозжА приходить. Не нагнетай! Он любит тебя, детей ваших! Вы большие молодцы!!!!
:flower:
А где ее делать? Нам педик ни сном ни духом про это :015:
Манту дает какие то осложнения ли реакции организма и перед ней нужно анализы сдавать?
Инфанрикса нет.
Манту-читай выше.не прививка.осложнения-вряд ли,хотя если есть аллергос-пуговичку может раздуть.Но в целом ничего.
Annuttka
02.11.2011, 00:35
Анютка,не плач!Все пройдет и это тоже!Это осень,гормоны,да усталость.Скоро выпадет снег,будет солнышко и все заиграет другими красками.А порядок...Накой нужен порядок в доме ,когда нет порядка в душе?Не думай ни о чем!Кому надо ,то тряпка на столе,пылесос в шкафу,швабра в туалете,а холодильник вообще на кухне!
спасибо Леночка за теплые слова... да так погано на душе(((....
да ну его, сухарь...дальше, чувствую, только тяжелее будет.... и каждый раз , когда я говорю, что тяжело- мне припоминают, что я детей хотела... ну как так??? может и не мой это человек совсем???может зря я с ним??? столько молодых людей было, на руках носили, все для меня делали... а этот...:001::001: своим гнусным характером и зацепил...
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:37
Ань, вот имеено,что носили, потму что ни детей-ни плетей. Дружить-не жить, знаешь такео?????????????
просто сейчас у тебя все не в радужных тонах!!!!!!не циклись, иначе мужик точно сухарем станет и вапще сбежит.
ВСЕ ХОРОШО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пройдут эти тяжкие времена, поверь))) всегда так не будет, надо просто расслабиться и дать себе возможность проживать, а не преодолевать
Knopo4ka
02.11.2011, 00:39
ну зачем вы показали дольче густо?!?!?!
мне теперь тоже надА.....ту кругленькую......цирколо...эх....
да ну его, сухарь...дальше, чувствую, только тяжелее будет.... и каждый раз , когда я говорю, что тяжело- мне припоминают, что я детей хотела... ну как так??? может и не мой это человек совсем???может зря я с ним??? столько молодых людей было, на руках носили, все для меня делали... а этот...:001::001: своим гнусным характером и зацепил...
Ань,это нормально,вы оба устали,год тяжелый,роды тяжелые,а тут еще одни на носу...Не надо так рассуждать,все наладится.девочки подрастут и будете с двумя принцессами жить полной жизнью.Вдвоем они растут быстрее,веселее.
Сама себя не загоняй.постарайся отвлечься и развлечься)))Гуляй побольше,скоро демисезон пройдет-будет лучше.У моего мужа ноябрь-декабрь депрессняк вечный...Солнышка побольше будет,а весной уже животик будешь на солнышке греть.
Annuttka
02.11.2011, 00:45
Анютик, не плачь!!! ну чего киснешь??????
депрессуха кроет!
все хорошо! Милаша вырастет, родишь и вторая кукла вырастет! это тольок кажется,что так все дооолго, а на самомм деле не успеешь оглянуться!
а муж.....скажу так. мужуики,когда чуят, что дома напряженка - всегда стараются попозжА приходить. Не нагнетай! Он любит тебя, детей ваших! Вы большие молодцы!!!!
Ань, вот имеено,что носили, потму что ни детей-ни плетей. Дружить-не жить, знаешь такео?????????????
просто сейчас у тебя все не в радужных тонах!!!!!!не циклись, иначе мужик точно сухарем станет и вапще сбежит.
ВСЕ ХОРОШО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пройдут эти тяжкие времена, поверь))) всегда так не будет, надо просто расслабиться и дать себе возможность проживать, а не преодолевать
ой не знаю Светик... гормоны что ли??? может кризис?? в конце ноября 8 лет как вместе....
ннеее, этот с самого начала был такой.. зацепил тем, что не бегал за мной... а я недоумевала, как так???можно сказать, сама интерес проявлять стала, что для меня совсем не свойственно было...
монументальный, блин... его на эмоции не проймешь.... :(:( и он не понимает, что главное не материальное благополучие, а эмоциональное... кому нужны эти деньги, если в семье не все гладко??
да, он уже сказал- я как не приду- ты вечно кислая... сбежит значит скоро?? ну и фиг с ним.. надоело все...
Knopo4ka
02.11.2011, 00:45
Анют, "не грусти-похрусти"...приезжай на коф с мороженым ;)
у мужиков это защитная р-ция типа "сама хотела"...
мой вот сидит - играет...нет чтобы убраться или еще что...играет он...
зарабатывать?...сидит на своей работе ровно...ему типа его з\п хватает...и мне приходится пахать...а я хочу чтобы моя работа была для галочки, для души...эх...
вобщем не знаешь - что лучше.
Annuttka
02.11.2011, 00:46
простите, девы... вылила на вас г...а
не буду жаловаться больше...
Юльяна-мама
02.11.2011, 00:48
Аня, скоро все пройдет... это точно:flower:
А детей действительно мы хотим. Я для себя это очень ясно уяснила, еще когда Арсения ждала. Что это Я, как ни крути, а потеряю квалификацию в профессии, это Я не буду спать по ночам, это Я буду вытирать носы и попы, это МНЕ будет некоторое (неизвестное) время трудно выкроить час-день лично для себя. А в жизни моего мужа особо-то ничего не поменяется. Вот исходя из этого я и решала, хочу ли сохранить Б, хоть и очень долгожданную, но несвоевременную.
nevestaSPB
анютик, солнышко...
это гормоны......
не злись на мужа. он ради своих любимых девчонок старается. и даже не смей думать что что то зря и надо было кого то там другого выбирать.
потерпи, правда...это осень. так всегда. все серым серо.......плюс токс...аппетит зверский.....
все пройдет! оглянуться не успеешь уже и белые ночи начнутся и увидишь свое второе солнышко
Knopo4ka
простите, девы... вылила на вас г...а
не буду жаловаться больше...
ну ты чего?!?!?!
а кому еще пожаловаться-то???
держать в себе - эт еще хуже!!!!
так что давай - выплескивай!!!
мы готовы :support:
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:49
ой не знаю Светик... гормоны что ли??? может кризис?? в конце ноября 8 лет как вместе....
ннеее, этот с самого начала был такой.. зацепил тем, что не бегал за мной... а я недоумевала, как так???можно сказать, сама интерес проявлять стала, что для меня совсем не свойственно было...
монументальный, блин... его на эмоции не проймешь.... :(:( и он не понимает, что главное не материальное благополучие, а эмоциональное... кому нужны эти деньги, если в семье не все гладко??
да, он уже сказал- я как не приду- ты вечно кислая... сбежит значит скоро?? ну и фиг с ним.. надоело все...
да ниче не значит это, просто хочется ему чтоб ты была веселая и радостаная)) и чтоб его встречала жена с улыбкой
но все мы устаем, мы ж люди)))))) я вот тоже сегодня обхаяла мужа:)) не успел зайти в дом
у мужчин всегда материальное положение главное. ведь если бы они рядом все время эмоционировали, то б кто нам обеспечивал то,что мы можем сидеть дома и заниматься ребенком, рожить вторых, ездить в отпуск и т.д. они мальчкик, у них склад ума просто другой.
Ленуся87
02.11.2011, 00:52
да ну его, сухарь...дальше, чувствую, только тяжелее будет.... и каждый раз , когда я говорю, что тяжело- мне припоминают, что я детей хотела... ну как так??? может и не мой это человек совсем???может зря я с ним??? столько молодых людей было, на руках носили, все для меня делали... а этот...:001::001: своим гнусным характером и зацепил...Ну про детей -это он зря.Мой один раз такое сказал,еще когда близняхи только родились.Да ,была полная жопа.К меня дети орали год!От животиков.Мы спали только по очереди.Постоянно покорми,переодень,отрыгни обратно укачай и вторую то же самое.А потом заново.У меня было 2 срыва,когда я билась в истереке лишь бы не видеть своих дочерей.Это было ужасно.Конечно и Боре(мужу )было не айс,но у него была работа ,общение.Домой приходил,поздно ,уезжал рано.Так вот после очередного скандала,он заявил ,что я детей хотела,а он вобще тут ни при делах,и вообще он ОДНУ дочь хотел.После этих слов он был развернут к детской со словами"а теперь иди и скажи глядя в их глазки ,что ты их не любишь и лучше бы их не было."Теперь этих слов он никогда в жизни не сможет произнести.Он очень сожалеет об этих словах.Дети -это трудно,сложно.Раньше ты жила для себя,теперь ради них.И мужчина так же.Только они существа совсем другие!Им привыкнуть надо,притереться к новой жизни.Потерпи,просто потерпи и вот увидишь,все образуется.Я тому пример.Ведь я родила ему третью дочь))
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:53
да-да-да, давай сюда свое г...но:))
я вот обтекать науичлась, так что запросто послушаю:)):)):))
и понапищу тебе в поддержку!!!
ведь еще каких-то мес 7 назад я тоже думала,что моя жизнь закончится возле корчащегося ребенка ночью и никогда этого не кончится!!!! АНь, все пройдет, гдавное, что все здоровы!!!!!!!это самое главное!
да ниче не значит это, просто хочется ему чтоб ты была веселая и радостаная)) и чтоб его встречала жена с улыбкой
но все мы устаем, мы ж люди)))))) я вот тоже сегодня обхаяла мужа:)) не успел зайти в дом
у мужчин всегда материальное положение главное. ведь если бы они рядом все время эмоционировали, то б кто нам обеспечивал то,что мы можем сидеть дома и заниматься ребенком, рожить вторых, ездить в отпуск и т.д. они мальчкик, у них склад ума просто другой.
да-да-да,инопланетяне)))ОН РАБОТАЕТ!!!А ты-ну что,просто дома с детьми сидишь,фигня жеж все))):065:им это не понятно.
И ужин на плите.и хорошее настроение,и секс всегда разнообразный,ты не женщина,робот:fifa: Найди себя,найди увлечение,плакать не вариант.
nevestaSPB
02.11.2011, 00:54
мелькнула мысль...тоже пожаловаться....
не буду... грех мне то......
анютик, держись!
если нужна помощь обращайся!
я пусть на мужества а ты в озерках
но я мобильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:57
АнютЮ поверь мне, когда твоим двочкам будет года 2,5, а она подойдет к папе и обнимет, скажет - папаЦЬка, так тебя лУбЛУ!!!! то твой сухарь будет рыдать)
а когда в 4 (моя настя учудила) - ты самый лучший мамин мущщщина!!!! - он вапще упадет к их ногам)
настя вапще одно время папу называла - мамин мущщина:)):)):))
Ленуся87
02.11.2011, 00:57
мелькнула мысль...тоже пожаловаться....
не буду... грех мне то......
анютик, держись!
если нужна помощь обращайся!
я пусть на мужества а ты в озерках
но я мобильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты выговаривайся!Лучше здесь,нам.Чем потом наедине со своей головой!
Светик_Семицветик@
02.11.2011, 00:59
Анька, делай как я. ною по всем фронтам, 24 часа в сутки))
зато жить легШе
блин, у меня одной бошка болит?
таня, крюков нам оже выписал кромогексал или как-то так
вы ж его пшикали?
как вы его пшикаеет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.