Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
я б сейчас пивка...это ты рюмочкой напомнила)))
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 23:28
у меня сегодня чтото с ребенком-воет весь день((( то на руки-возьму,а он орет,то на пол-пущу-орет.ППЦ измучил меня.Ужинать не стал,кашу попробовала дать Фруто-няню-не стал,надулся опять чаю-пил сегодня много,беспокоит его что-то...
у меня такая ж фигня
у Лизки на языке сбоку, на той стороне,что с деснами соприкасается, сначлаа было красное, а теперь там какие-то как белые разводы.....СТОМАТИТ???????????????????????? орет ребеныш ночами...мрак просто.....и днем кпризит....
блин, отчего такие стоматиты постоянные могут быть,а?
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 23:29
или это механическое повреждение, потому как грызет все....
я б сейчас пивка...это ты рюмочкой напомнила)))
и я бы,но я вчера потребляла-надо передОхнуть:))
Говорю мужу:"давай сделаем бар"
потом подумали...наверно не получится,все,что будет туда куплено-будет тут же выжрато выпито,ну или не сразу,но быстро.
и я бы,но я вчера потребляла-надо передОхнуть:))
Говорю мужу:"давай сделаем бар"
потом подумали...наверно не получится,все,что будет туда куплено-будет тут же выжрато выпито,ну или не сразу,но быстро.
да, у нас тоже бар не задержится)))
Светик_Семицветик@
08.09.2011, 23:52
с стоматитом к стоматологу?
Knopo4ka
09.09.2011, 00:10
у меня сегодня чтото с ребенком-воет весь день((( то на руки-возьму,а он орет,то на пол-пущу-орет.ППЦ измучил меня.Ужинать не стал,кашу попробовала дать Фруто-няню-не стал,надулся опять чаю-пил сегодня много,беспокоит его что-то...
Тань, и мой сегодня весь вечер ныл...от каши отказался. сожрал у папы пол сочня (или как его правильно просклонять, Оля(Славина) подскажет ;)). намазала калгелем десны. вроде полегчало. щас выпил смеси 200гр и сопит в 2 дырочки.
Knopo4ka
09.09.2011, 00:14
а я тут половину бара повыкидывала - испортилось :004:
повторяю:))
неее, это шутка?????
я только что зашла, блииин:(
неее, это шутка?????
я только что зашла, блииин:(
Была фотка, ага)
sergesvet
09.09.2011, 00:27
Девочки!! Давайте закажем палатки томи http://www.fatbraintoys.com/toy_companies/international_playthings/discovery_playhouse.cfm - цена заманчивая ))
Это Кузю надо звать:004:
Всем привет! Еле вас дочитала...
Юла Юля!
у меня папа сдавал гараж большой, арендаторы съезжают, если надо, кину телефон папин, если вам надо помещение (там можно половину снимать), теплое, электричество подведено, находиться в Лигово
Юльч, Лигово - это в области или имеется в виду Лиговский?:008: Напиши мне, плиз, еще стоимость...
у нас прямо беда с этими бибиками, дорога под окном, трамваи стучат..
Мирослав встанет у батареи рукой показывает на окно трум-трум, и вопит еще, чтоб его на руки взять и машины показывать, а у меня спина не казенная:005:
из сегодняшнего - научился с кнопки включать муз.центр, подползает и целенаправленно включаеет, целый день возле него пасется, звук сам громче-тише делает (привет соседи) и танцует:)) прикольно:))
. Вторые дети неизбежно убудт тянуться за старшими и быстрее развиваться. А у Инны Мирославчик уже большой.
Вот точно. мои уже как не разлей вода стали, бандой ходят, играют, юмор свой:065: мне непонятный, причем Лиска ржет вообще от данькиных шуток как конь:)) данино лего - это любимая игрушка, а детали меньше ногтя же, я все переживала, ну чего-то она не особо все в рот тянет, уследить можно. зато моторика:))
kuzechka
09.09.2011, 00:33
у нас бар стоит:)) то что мужу дариться-ему жалко выпивать:))
в итоге раздаривается на дни рождения
а пить в одиночку дорогие напитки ему:046: жааалко:)))
kuzechka
09.09.2011, 00:34
Это Кузю надо звать:004:
у меня щас денегг нема:)))) если тока родственников мужа просить на годик:)))
kuzechka
09.09.2011, 00:36
Всем привет! Еле вас дочитала...
Юльч, Лигово - это в области или имеется в виду Лиговский?:008: Напиши мне, плиз, еще стоимость...
прикольно:))
Вот точно. мои уже как не разлей вода стали, бандой ходят, играют, юмор свой:065: мне непонятный, причем Лиска ржет вообще от данькиных шуток как конь:)) данино лего - это любимая игрушка, а детали меньше ногтя же, я все переживала, ну чего-то она не особо все в рот тянет, уследить можно. зато моторика:))
Юльк...Лигово это Красносельский-Кировский район
если надо напишу телефон папы, чтобы не было испорченного телефона и по цене скажет и по условиям!
я такие вещи даже не лезу..
девы...накидайте кулаков а? завтра идем на свадьбу брата....:010:блииин, если бы не брат любимый, не пошла бы, денег бы дала только бы не идти!:015:
kuzechka
09.09.2011, 00:37
одевать ниче нарядного не буду...одену бежевый бадлон, брюкки черные и тухли на каблуках замшевые. ка кдумаете, для загса нормально?
kuzechka
09.09.2011, 00:38
и еще подскажите мне, я не знаю где найти!!!!
мне нужна копия сумки HERMES биркин
ну просто сплю и вижу сумку....оригинал стоит 20 тыщ....
sergesvet
09.09.2011, 00:39
А почему идти не хочешь???????
гы, нас тоже муж собирает, ему тоже жалко одному пить, но раздаривать не успевает - я подружек в гости успеваю позвать:046:
c копией ходить? мне тоже биркин нра, но ни за что не куплю подделку и даже просто похожую по дизайну не возьму... личный таракан.
Про одежку - Юль, оденься красиво. Брат чай не каждый день женится, да и ты не каждый день имеешь возможность на свадьбу сходить. Бодлон и брюки, как то сильно обыденно....
Лапуськa
09.09.2011, 00:45
у меня щас денегг нема:)))) если тока родственников мужа просить на годик:)))
нашла еще ссылочку ..там цена 40 фунтов..получается 2000 .. вместо 4000 в россии..может скомпануемся чтоб доставочка подешевле вышла?
Лапуськa
09.09.2011, 00:46
если надо напишу телефон папы, чтобы не было испорченного телефона и по цене скажет и по условиям!
девы...накидайте кулаков а? завтра идем на свадьбу брата....:010:блииин, если бы не брат любимый, не пошла бы, денег бы дала только бы не идти!:015:
@@@@
а чего ты не хочешь идти?
Юльчик, спасибо, но слишком уж от нас далеко,... но все равно будем иметь в виду...
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
09.09.2011, 00:49
А почему идти не хочешь???????
Светик...поругались мы с женой брата...:001:
kuzechka
09.09.2011, 00:51
c копией ходить? мне тоже биркин нра, но ни за что не куплю подделку и даже просто похожую по дизайну не возьму... личный таракан.
Про одежку - Юль, оденься красиво. Брат чай не каждый день женится, да и ты не каждый день имеешь возможность на свадьбу сходить. Бодлон и брюки, как то сильно обыденно....
так я только на регистрацию
Олик. до магазина дойти и с копией можно:)))) просто сумки у меня очень хорошие...лежат...свекровь ходит страдает чтобы ей хоть одну отдала:)) а мне жаалко:)
ну за 20 тыщ не могу я купить сумку. уж очень быстро они мне надоедают:)
kuzechka
09.09.2011, 00:51
нашла еще ссылочку ..там цена 40 фунтов..получается 2000 .. вместо 4000 в россии..может скомпануемся чтоб доставочка подешевле вышла?
давай-давай, я за 2000 готова:)) потом с родственников мужа стрясу:)
kuzechka
09.09.2011, 00:53
@@@@
а чего ты не хочешь идти?
поруались мы...не общаемся:005:
Лапуськa
09.09.2011, 00:56
Светик...поругались мы с женой брата...:001:
да забей ты! ты ж его идешь поздравить! почему он то изза вашей ссоры должен расстраиваться?
Лапуськa
09.09.2011, 00:57
давай-давай, я за 2000 готова:)) потом с родственников мужа стрясу:)
я заказывать не умею :)) языков не знаю :))
kuzechka
09.09.2011, 00:59
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_sverkayusch aya_piramidka_fisher_price_38593763
кому нужна пирамидка фишер прайс? реально не вижу смысла ждать доставку пирамидки:)))
Ксюха например практически не обращает внимания на нее....
kuzechka
09.09.2011, 01:00
я заказывать не умею :)) языков не знаю :))
аналАгичНа:))
девы, хеееелп!!!!
поруались мы...не общаемся:005:
в вопросах воспитания разошлись во мнениях?
kuzechka
09.09.2011, 01:00
да забей ты! ты ж его идешь поздравить! почему он то изза вашей ссоры должен расстраиваться?
че та смс его не видела, попросил позвонить....трубку не берет...:005:
охохоооох.....как же жто все неприятно и тяжело....
kuzechka
09.09.2011, 01:02
в вопросах воспитания разошлись во мнениях?
хуже...она зашла на мою страницу в контакте и прочитала нашу с мамой переписку....мы конечно не правы глубоко....но как так можно то...все таки это личное...:005:кароче она оскорбилась...
а я не оскорблялась, когда она мне говорила что я не так делаю то и то....ладно...надеюсь время расставит все на свои места...
я просто девкам моим подарки купила...а как передать не знаю....не на свадьбе же...:005:
Лапуськa
09.09.2011, 01:08
хуже...она зашла на мою страницу в контакте и прочитала нашу с мамой переписку....мы конечно не правы глубоко....но как так можно то...все таки это личное...:005:кароче она оскорбилась...
а я не оскорблялась, когда она мне говорила что я не так делаю то и то....ладно...надеюсь время расставит все на свои места...
я просто девкам моим подарки купила...а как передать не знаю....не на свадьбе же...:005:
а что такого в переписке было?
kuzechka
09.09.2011, 01:14
а что такого в переписке было?
как она сказала "поливание говном"
на самом деле просто обсуждение ее поведения...да ладно...много не рассказать...она не права в том, что всю помощь не замечала....
kuzechka
09.09.2011, 01:16
как думаете, стоит такой купить шар?
что в нем такого развивающего???
http://s005.radikal.ru/i212/1109/1e/ab9588aa273c.jpg
фигня! кастрюля с ложками-поваренками, пульт, еще что-нибудь, что не игрушка больше интереса вызовет:))
делай скидку на то что твоя мама для нее мамО:065:
мне тоже как-то не особо нра... так, если денег не жалко... просто мячики интереснее (у нас любимая игра: садимся напротив друг друга и я ей качу, а Лиса мне... разные мячи: и большие и маленькие), так же и машинки друг дружке катаем...
прикиньте, мое старшее солнышко, купил в школе в буфете шоколадку себе, другу и мне:) приносит мне из школы, говорит, мама, ты же любишь сладенькое!:) ну вот хотел же съесть по дороге, я уверена,нет, мне принес...
мелочь, а так приятно!:)
kuzechka
09.09.2011, 01:28
в любом случае она мне близкий человек и останеться им...даже если мы не будем никогда больше общаться...я уже привыкла к ней..полюбила...
kuzechka
09.09.2011, 01:31
фигня! кастрюля с ложками-поваренками, пульт, еще что-нибудь, что не игрушка больше интереса вызовет:))
делай скидку на то что твоя мама для нее мамО:065:
прост обидно! моя мама тем летом помогала, я помогала....в этом году помогала но не так часто моя мама...так и не должна! в первую очередь это наши дети! и если мама моя плохо себя чувствует, то я никогда в жизни не обижусь на нее за это!!!!!!!!!!!!! а там считалось сколько помогала моя мама.....и в глаза мне говорилось тчо моя мама не помогает...ага...приезжая в 12 ночи домой...совсем не помогает....извините девы...выливаю все вам тут....переживаю просто...самое обидное что человек никогда не поймет тчо она нас тоже обижала...своими словами....:005:а мы молчали....чтобы ее не обидеть...
а девок я люблю...:love:
kuzechka
09.09.2011, 01:35
смотрю я на свои сьски...и реально реветь охота....блин...останеться так же на всю жизнь...надо же операцию делать потом...
Юль, ну первое время не поговорите, потом наладится, через год уже никто и не вспомнит, главное - общайтесь
если перестанете - то больше и не начнете (есть пример в родне)
хотя всякое бывает..
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
Муж такой Аньке на год купил. Нажимаешь кнопочку, он начинает орать, мигать и сам кататься. Анютка лет до 1,5 от него улепетывала с рыданиями. А сейчас, редиска мелкая, Гришку им пугает. Гришка подвывая мчится ко мне и с моих рук недоверчиво косится на фигню сию заХраничную :)
Aleхandria
09.09.2011, 01:53
Добрый вечер:)
Весь вечер фотки разбирала, вот немного вам решила показать
http://s005.radikal.ru/i210/1109/a2/b2b0adc27de3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/1109/05/4049e5adb75b.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/1109/bb/2fd1303d19d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькая какая, красавица!!!!!)))) Такие волосы уже длинные, как я хочууууу, уже косы заплетать, и заколочки одевать:) Но у нас волосы активно растут, поэтому уже предвосхищаю сей момент:)
kuzechka
09.09.2011, 02:06
аааафигенная какая!!!!!!!!!!!!ниче се волосы!!!! ой ну какая прелесть девочка!!!!!
kuzechka
09.09.2011, 02:07
не ну надо же как взросло уже Кристюшка выглядит! мо по сравнениб с Кристи просто младенец:)))
kuzechka
09.09.2011, 02:07
Иннуся...мне кажется что мы перестали общаться навсегда....
kuzechka
09.09.2011, 02:08
блин...проснулась с ревом и слезами-точнее с закрытыми глазами, спящщая...выла прямо и свхлипывала...почему так у нее???? слезы прямо....покормила-заснула...
kuzechka
09.09.2011, 02:29
девы
скажите мне, у кого массаж делается...он разный в разный возраст? или чтото добавляется просто, а основное все тоже, то и было?
nevestaSPB
09.09.2011, 09:59
доброе утро!
Сопли у нас уже зелёные. Всю ночь боролись. Сись берет. А никак. Нос заложен. Не сосётся.
а я тут половину бара повыкидывала - испортилось :004:
Юлька,жди нас-мы с Муркой к тебе:support:
а чё алкоголь еще и портится???
Тань, и мой сегодня весь вечер ныл...от каши отказался. сожрал у папы пол сочня (или как его правильно просклонять, Оля(Славина) подскажет ;)). намазала калгелем десны. вроде полегчало. щас выпил смеси 200гр и сопит в 2 дырочки.
Да уж...я то думала ффсе-3 вылезло только что-у нас теперь 8 зубов!!! Видимо активное озубачивание (или как там правильно?) идет
Ангелок какой:love: Моя к году тоже была кудряшка-это так мило у девочек маленьких...
А балеринка как хороша:flower:
девы
скажите мне, у кого массаж делается...он разный в разный возраст? или чтото добавляется просто, а основное все тоже, то и было?
По идее все то же самое+по возрасту зарядка,то есть разные движения отрабатываются:сейчас она должна правильно ставить и шаговые движения показывать ребенку,ногам уделить много времени.
доброе утро!
Сопли у нас уже зелёные. Всю ночь боролись. Сись берет. А никак. Нос заложен. Не сосётся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!!
Изофру можно на зелень уже или протаргол,протаргол послабее.орошо что-то типа ринофлуимуцила,но вроде он пшикоается в нос,а малышам нельзя пшикать-надо разжижать там все...и отсасывать...
Иришка Щ
09.09.2011, 10:16
Всем приветик!!!
Димон объявил голодовку:wife::wife::wife:
доброе утро!
ой, лечитесь, бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите пожалуйста, а комбезик Рейма Тек на какую погоду? пишут, что на осень-а по мне так он какой-то тоненький совсем. надо туда еще поддеву надевать? и может кто опытный знает, если мы сейчас 74см, то размер 80нам будет большой? заранее спасибо!
Иришка Щ
09.09.2011, 10:17
Сашуля! кристи чудесна))))такая взрослая девчушка)
По мне так он деми-,вообще считается,что зима.Там вроде 140 грамм утеплителя+не промокает и не продувается.Поддеву надо,дольше проносите,теплее будет ребенку.
Размер...лучше бери ребенка и меряй-как сядет.Моему 74+ впритык,мы 80 примерно,буду брать куртку 80 и штаны 86,чтоб до апреля хватило.
Иришка Щ
09.09.2011, 10:23
спасибо! просто я на сейчас думаю какую взять. у нас на зиму есть. то есть этот комбез можно будет и зимой носить?? классно тогда))) ну раз мы 74 сейчас, то думаю 80-ки должно хватить? а то у нас большой есть-мне жутко не нравится, когда на нем все болтается.
Юльяна-мама
09.09.2011, 10:32
Хорошенькая девочка:)
nevestaSPB
09.09.2011, 10:50
тань есть изофра. Кате скока капель?
Всем привет!
А у нас такое - из подарков - стоит-стоит, потом бац и нету:))
смотрю я на свои сьски...и реально реветь охота....блин...останеться так же на всю жизнь...надо же операцию делать потом...
ятак давно решила, но мне подтяжка нужна:073:
я прикалываюсь - я ж сама довольно худенькая (170 рост и 50 вес), а сиськи у меня сейчас хорошего 3-его размера, если не покормлю Андрюшку подольше, так в бассейн хожу, мужики пялятся постоянно...а я просто знаю, как их правильно уложить в купальник:065:
Юлька,жди нас-мы с Муркой к тебе:support:
а чё алкоголь еще и портится???
.
Не дадим добру пропасть:ded:
тань есть изофра. Кате скока капель?
аона у тебя не в спрее? если в спрее - нам врач говорил по впрыску три или 4 раза в день , в зависимости от степени сопливости...я брызгала 4, мой ваще дышать не мог
Инна, я вчера спать уже пошла...ты када сегодня появишься - свистни)))
Иришка Щ
09.09.2011, 11:04
Аня-невеста! ты на годовасие на праздник приедешь?
Юльяна-мама
09.09.2011, 11:20
Аня, выздоравливать Катюше @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
nevestaSPB
да.
Иришка Щ
да.
:flower::flower::flower::080::080::080:
g[/IMG][/URL]
:love: ой,какая красивая девочка.И мама молодец! и разные прически, и юбочка :flower:
Олик_счастливая мама
09.09.2011, 11:29
Оль, а как вы, чтоб бесплатные обеды получать, доказывали, что вы неимущие? Я вот тоже думаю:016: может, справку достать:073: а муж говорит, не надо, чего там 135 р в неделю, беготни больше...
Так у нас беготни никакой не было. При поступлении сразу бланк заявления дали и сказали написать. Спросила, надо ли справки с работы- сказали, что если я в МФЦ на пособие доки подавала, то ничего не надо- там все автоматом делают.. так что мы неимущие..на 2 тачках..:004: А так..189 р. доплата за завтраки и по 75 р. в день обеды..=1765 р. в месяц..ну пригодятся нам...лучше Денису их отдам на хотелки или сходим лишний раз куда-нибудь.
Оль, приезжайте к нам в гости, а? я соскучилась по тебе и Максу)) ну и Дениса привози, конечно))
Ой..спасибо:flower: обязательно приедем. сейчас, пойму только в каком режиме мы живем...;) Я тоже соскучилась. Давай на след. неделе?
Иришка Щ
09.09.2011, 11:29
ГОДОВАСИЕ!!!
27 ноября, воскресенье, день, аренда игротеки в центре Гранатик на 2 часа, м. Чкаловская[/COLOR]
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
5. Аня ( Анэточка) + 1 (муж )
6. Ира ( Иришка Щ)+1 (муж )
7. Оля ( Олик счастливая мама)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
10. Оля ( капитошка)
11.Ира( кучумама)
12. Геля( Линн)под вопросом
13. Света ( Светик Семицветик)
14. Лена ( мурка)+муж
15. Лена ( бобер)
16.Лена(ленуся87)
17. Ира (МамашаНиколаши)
18. Лена Птичка
19. Катя Катрик
20. Саша Сашок+муж
21. Настя Nasstya
22 Валя Лапуськa
23. Юля кузечка
24. Оля ( is_teni
25.Ира ( Иррусик)
26. Ира (NayOn)под вопросом
27. Марина(Imara76)
28. Жанна (Ясмин)
29. Валя (Валюшок) + муж
30. Инна (Inna*)
31.Катя (Екатерина Матвеевна)+муж
девочки!! подтвердите свое желание прийти или не прийти!!! нужно определиться с количеством участников и арендовать зал!!!!!!! невозвратная сумма-500рублей!
Олик_счастливая мама
09.09.2011, 11:31
ГОДОВАСИЕ!!!
27 ноября, воскресенье, день, аренда игротеки в центре Гранатик на 2 часа, м. Чкаловская[/COLOR]
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
10. Оля ( капитошка)
11.Ира( кучумама)
14. Лена ( мурка)+муж
15. Лена ( бобер)
16.Лена(ленуся87)
17. Ира (МамашаНиколаши)
18. Лена Птичка
19. Катя Катрик
20. Саша Сашок+муж
21. Настя Nasstya
22 Валя Лапуськa
23. Юля кузечка
24. Оля ( is_teni
25.Ира ( Иррусик)
27. Марина(Imara76)
28. Жанна (Ясмин)
29. Валя (Валюшок) + муж
30. Инна (Inna*)
девочки!! подтвердите свое желание прийти или не прийти!!! нужно определиться с количеством участников и арендовать зал!!!!!!! невозвратная сумма-500рублей!
:support:
Олик_счастливая мама
09.09.2011, 11:35
Всем приветик!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а комбезик Рейма Тек на какую погоду? пишут, что на осень-а по мне так он какой-то тоненький совсем. надо туда еще поддеву надевать? и может кто опытный знает, если мы сейчас 74см, то размер 80нам будет большой? заранее спасибо!
Ира, у нас такой и размер 80. Нормально вполне. А про тепло- пока носим на бодик с длинным рукавом и колготки- он как термос- тепло держит. Я еще взяла поддеву флисовую, расчитываю, что с ней до зимы доходим.
Иннуся...мне кажется что мы перестали общаться навсегда....
ключевое слово, все наладится:flower:
Инна, я вчера спать уже пошла...ты када сегодня появишься - свистни)))
я здесь!!
nevestaSPB
09.09.2011, 11:37
ГОДОВАСИЕ!!!
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня невеста под вопросомпод вопросом
10. Оля ( капитошка)
11.Ира( кучумама)
14. Лена ( мурка)+муж
15. Лена ( бобер)
16.Лена(ленуся87)
17. Ира (МамашаНиколаши)
18. Лена Птичка
19. Катя Катрик
20. Саша Сашок+муж
21. Настя Nasstya
22 Валя Лапуськa
23. Юля кузечка
24. Оля ( is_teni
25.Ира ( Иррусик)
27. Марина(Imara76)
28. Жанна (Ясмин)
29. Валя (Валюшок) + муж
30. Инна (Inna*)
sergesvet
09.09.2011, 11:38
Ира, у нас такой и размер 80. Нормально вполне. А про тепло- пока носим на бодик с длинным рукавом и колготки- он как термос- тепло держит. Я еще взяла поддеву флисовую, расчитываю, что с ней до зимы доходим.
+1 также 80 реймау нас до зимы, но пока не носим, ходим в ветровочной пока
Иришка Щ
09.09.2011, 11:40
да? спасибо большое)))
Иришка Щ
09.09.2011, 11:41
а я как-то ветровочную даже не рассматривала. мне кажется как-то совсем тонюсенькие...
Олик_счастливая мама
09.09.2011, 11:46
а я как-то ветровочную даже не рассматривала. мне кажется как-то совсем тонюсенькие...
УПС..я кажется не догнала... у нас именно ветровочная и на холод к ней поддева...:008:
:support::support::support:
У мужа по основной работе месяц отпуска с сегодняшнего дня!
Правда, с утра он уже уехал на свадьбу и будет часам к 12 ночи :065:
Девочки, я уже писала, как-то никто не ответил - есть возможность уехать только на 2 недели отдохнуть. Стоит или нет? Из плюсов - так и не были на море в этом году, муж замотанный ему нужен отдых. Из минусов - 2 недели для детей - мало, плюс старшая и так в сад пошла, нагрузка на иммунитет. Как думаете, что делать? Да, если не поедем - куплю новую мебель на эти деньги, а то у меня такая, что домой людей стыдно приглашать. Если поедем - мебель не куплю вообще (ттт, в перспективе новая квартира и муж говорит, что смысла сюда что-то покупать нет, но нам здесь жить ещё год, а то и полтора по-любому, а здесь, повторю - ужас-ужас:001:ему-то что, он домой спать приезжает, а вот мне...:065:)
Сама склоняюсь к тому, чтобы не ехать. В идеале отправила бы мужа одного по горящей и на оставшиеся деньги таки купила бы мебель, хоть что-то. Но он не хочет ехать один (странно, может, просто ломается).
ключевое слово, все наладится:flower:
я здесь!!
сейчас-сейчас
вчерашняя
УПС..я кажется не догнала... у нас именно ветровочная и на холод к ней поддева...:008:
у нас лэсси-тэк на сейчас, без утеплителя - тоже ветровочного палана, мне нравится, потому что не промокает, я вообще про супрафил подумываю на след весну:073:
вот в такую погоду, как сейчас носим бодик с длинными рукавами из мериноса и колготки обычные, не мёрзнем, есть флисовая поддёва ещё, планирую гулять с ней почти до 0...или холодно уже будет? но мы гуляем подвижно всегда, в коляске только до площадки доехать
Иришка Щ
09.09.2011, 11:54
блин, я запуталась совсем теперь с комбезами.
что брать-то на осень???? аа-а-а-аа-а-а
Я в ветровочной до +5 планирую,в принципе ее температурный режим и идет от +5 с поддевой,у нас Ленне.
Сейчас вообще супер тепло.
А к +5 -0 в тек влезем зимний и до -15 расчитываю хватит,а в минус 20-30 я дома сижу.Если припрет куда-ребенка в рюкзак-там ему теплее.Не буду 20 комбезов брать
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 11:59
а как она зашла? она твой пароль знает?
Я в ветровочной до +5 планирую,в принципе ее температурный режим и идет от +5 с поддевой,у нас Ленне.
Сейчас вообще супер тепло.
А к +5 -0 в тек влезем зимний и до -15 расчитываю хватит,а в минус 20-30 я дома сижу.Если припрет куда-ребенка в рюкзак-там ему теплее.Не буду 20 комбезов брать
то есть я погорячилась, что мы прогуляем до 0 в лэсси-тэк с поддёвой? а вообще я планирую сразу из него перелезть в хуппу с наполнителем 300 гр и носит его с поддёвой или без в зависимости от погоды до весны, далее опять в ветровочный перелезть...Тань, как думаешь, нормально? или 300 г много, можно поменьше взять?ну и вообще - нужно ещё что-то промежуточное на твой взгляд или такой "план по носке" пойдёт?
кстати, тоже хотела спросить)))
Инна, ты где, я сейчас буду убегать - гулять пойдём, а потом за старшей в сад.
Девочки, ну посоветуйте, что делать - ехать или нет?
kuzechka
09.09.2011, 12:07
не знает...я оставила на ее компе страницу не вышла
привет девульки
звонила брату, собирается роднул моя:love:
nevestaSPB
09.09.2011, 12:10
платье приготовила? ))
kuzechka
09.09.2011, 12:13
ты мне?
я в брюках иду
kuzechka
09.09.2011, 12:17
помидоры приготовила:)))):065:
МамашаНиколаши
09.09.2011, 12:17
Девочки ПРИВЕТИК!
Пишу набегом, но читаю!
ГОДОВАСИЕ!!!
Я за! Куда платить???
nevestaSPB
09.09.2011, 12:29
ну лови карельскй помидор! ))
Лапуськa
09.09.2011, 12:40
фигня - у меня такой..сначала испугался..теперь играет..но как с обыяным мячом
он орет еще так громко и противненько
Лапуськa
09.09.2011, 12:50
Утро доброе!!
Саша, Кристя ангелочек!!!
Катюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке для аппетиту @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сходили мы ко врачу..
моча как у космонавта..в кале лейкоцитов 16:010:
кровь более менее за исключением гемоглобина :( он стал еще ниже :001: уже 94..дали направление в дгб к гематологу. И выписали справку для пособия..причем без вопросов - в среду сказали забрать - на подпись к зав ушла..
что то нам с кровью не прет - то тромбоцитоз..то анемия :(
в общем я очкую и корю что не сделала забор стволовых клеток
Накидайте нам кулачков
Лапуськa
09.09.2011, 12:54
сейчас-сейчас
вчерашняя
ха :)) Андрюша бандит :046:
Девочки, я уже писала, как-то никто не ответил - есть возможность уехать только на 2 недели отдохнуть. Стоит или нет? Из плюсов - так и не были на море в этом году, муж замотанный ему нужен отдых. Из минусов - 2 недели для детей - мало, плюс старшая и так в сад пошла, нагрузка на иммунитет. Как думаете, что делать? Да, если не поедем - куплю новую мебель на эти деньги, а то у меня такая, что домой людей стыдно приглашать. Если поедем - мебель не куплю вообще (ттт, в перспективе новая квартира и муж говорит, что смысла сюда что-то покупать нет, но нам здесь жить ещё год, а то и полтора по-любому, а здесь, повторю - ужас-ужас:001:ему-то что, он домой спать приезжает, а вот мне...:065:)
Сама склоняюсь к тому, чтобы не ехать. В идеале отправила бы мужа одного по горящей и на оставшиеся деньги таки купила бы мебель, хоть что-то. Но он не хочет ехать один (странно, может, просто ломается).
А я б поехала. Я считаю, что вывезти детей даже на 2 недели из нашего климата - полезно. И не очень холодно пока, так что и особо резкой смены температур не будет.
Всем привет!
Я тоже хочу на годовасие, впишите меня плиз! Не успеваю до топа того добраться :(
Девули, у меня есть палатка Томи, в нормальном состоянии, только одна палка-держалка сломалась, но вместо нее что-то можно воткнуть. Палатка возле метро Приморская, у моей подружки. Если кому надо - забирайте.
Ленуся87
09.09.2011, 13:01
А я б поехала. Я считаю, что вывезти детей даже на 2 недели из нашего климата - полезно. И не очень холодно пока, так что и особо резкой смены температур не будет.
Я такого же мнения!Мы были 3 недели на Украине,из них только 1 на море.И в следующим году поедем так же .А морской воздух детям,тем более перед зимой очень полезен!
Юльяна-мама
09.09.2011, 13:42
что то нам с кровью не прет - то тромбоцитоз..то анемия :(
в общем я очкую и корю что не сделала забор стволовых клеток
Накидайте нам кулачков
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я тоже на годовасие планирую!!! Получится или нет, но надеюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.