Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Аналогично про меня, про городить фигню:) Надо идти ложиться в кровать!
Хотя, я знаю мою причину, от чего меня так растащило - я съела 2 дольки шоколада белого тоблерон... ыыых это мой наркотик!
и я ушла,муж зовет.
Ух ты как тебя с него плющит.
Вот я еще вспомнила-ты песТни петь обещалась в баре и не пела...Требую повтора!По всем правилам.
Оля,спасибо за подсказку,вот чето не догадалась.Надо приобрести нам такое.Я все же надеюсь,что он пойдет нормально и все будет ОК.Сегодня прям убегал от меня,бежит-падает.
Я песни могу тока хором, есличе.
Сема в детстве на мою очередную попытку спеть колыбельную, открыл глаза и произнес"Мама, не пой". закрыл глаза, вздохнул, сказал "А-а-а-а", на качательный мотив и заснул...
Олик_счастливая мама
11.10.2011, 00:25
Оля,спасибо за подсказку,вот чето не догадалась.Надо приобрести нам такое.Я все же надеюсь,что он пойдет нормально и все будет ОК.Сегодня прям убегал от меня,бежит-падает.
Даже когда пойдет, они тебе пригодятся не раз. Лет до 4 Денис жил в них с октября по апрель. Из сада с прогулки забирала и вуаля- деть чист и можно не мчать домой, а хоть в магаз забежать или еще куда. Можно с любой горки на ж...пе съехать и ничего! Причем эти штаны можно брать с запасом т.к. внизу они на резинке, а сверху лямки регулируются ( на полтора годя я брала 98..ибо на комбез). И лучше не утепленные брать- универсальнее.
Енто у нас была лаборантка Венера Петровна:010: Вот о чем думали родители:008:
Это как девочка Лена Головач...( а вот если наоборот сказать- фамилию, имя..то :010:)
Привет, девочки :)
У нас все хорошо - вы нас потеряли, наверно ;) но мы еще тута, с вами )))))) Отрастил наш Мишутка 8 зубов, в субботу пошел - в общем, жизнь кипит :))
Про имена: помните несколько лет назад писали про мужика, который детей называл странными именами?
"Семь лет назад Алексеев начал давать своим детям необычные имена. Как он говорит, это была вынужденная мера. В детском саду, куда ходила его дочка Маша, было сразу три Маши Алексеевы.
- Моя Маша была под номером 2. Но она же первая и единственная! - возмущается Владимир Андреевич. - Имя дается человеку, чтобы его выделить. Соответственно имени люди к человеку и относятся. И сам человек старается соответствовать своему имени.
Согласно своей теории он и начал действовать. И назвал сына Царем. Далее на свет появились Царица, Любимица - Красавица - Умница и Государь. Скоро родится Королева."
отсюда (http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10238214@SV_Articles)
Олик_счастливая мама
11.10.2011, 00:28
вот такие штаны http://babyfor.ru/item.php?id=14750
У нас все хорошо - вы нас потеряли, наверно ;) но мы еще тута, с вами )))))) Отрастил наш Мишутка 8 зубов, в субботу пошел - в общем, жизнь кипит :))
Про имена: помните несколько лет назад писали про мужика, который детей называл странными именами?
"Семь лет назад Алексеев начал давать своим детям необычные имена. Как он говорит, это была вынужденная мера. В детском саду, куда ходила его дочка Маша, было сразу три Маши Алексеевы.
- Моя Маша была под номером 2. Но она же первая и единственная! - возмущается Владимир Андреевич. - Имя дается человеку, чтобы его выделить. Соответственно имени люди к человеку и относятся. И сам человек старается соответствовать своему имени.
Согласно своей теории он и начал действовать. И назвал сына Царем. Далее на свет появились Царица, Любимица - Красавица - Умница и Государь. Скоро родится Королева."
:010::010::010:Бедная Маша, сразу подумалось... В таком-то обществе...:))
alexandra_sashok
11.10.2011, 00:38
Про штаны - а в чем фишка? если купить непромокаемые дидрик и их носить и ничего сверху уже не надевать. у нас щас такие. или это на теплый зимний комбез?
Юльчик, мы про среду пас, т.к. с утра никуда не ездим, только после дневного сна, я боюсь режим сбить, и так днем ужасно чутко спит, на руках качаю по 40 минут...
Девочки, спасибо за встречу, мы гостей оч. любим
муж вернулся вот тока что! все дела
а я до Янкиного сна успела пропылесосить, засунуть мясо в мультю, на кухне убраться, ну и ребенка искупать))
фотки суууууупер!!!
Юль, ваш зайчик у нас
Жанна, жираф у нас. Юля передала. только пищалку дети сломали((
kuzechka
11.10.2011, 00:39
девы! как такое макси-кози???
доставка из германии стоит 6 тыщ!
дорого? у нас продается макси-кози??
http://s017.radikal.ru/i421/1110/ed/ebd9e25b704a.jpg
и что лучше? кози ии ромер?
ну памагииитеееееее:091::091::091:
Всем привет! У Саши посидели замечательно!Детки прелесть все, Кузина Ксю 0 фотомодель, так позировала, я впервые в жизни видела подобное. Андрюша умаялся и лёг спать сразу же, как домой приехали (в машине вырубался, но я ему спать не дала), да и Полька тоже. Гы, уходя, сказала Саше - я к вам ещё хочу)))Только я на фотках как гав...о получилась, впрочем, зеркало тоже мне говорило, что не всё так хорошо, как у меня в памяти.
Чё-то посмотрела я на себя и думаю - а не покраситься ли мне в рыжий? Посоветуйте!
МаМашенька
11.10.2011, 00:42
Я песни могу тока хором, есличе.
Сема в детстве на мою очередную попытку спеть колыбельную, открыл глаза и произнес"Мама, не пой". закрыл глаза, вздохнул, сказал "А-а-а-а", на качательный мотив и заснул...
Это я сейчас своего укладывала. Положила, засыпает вроде, глазки трет. Начала петь колыбельную - граза по 5 копеек и ржач...
Уложила опять, покачала, вроде начал засыпать, решила добить колыбельной....опять смех и поскакушки.
В результате положила, по головке погладила и ушла...вроде уснул
в лапси точно есть, подруга покупала не так давно
подруга довольна креслом, у неё было первое макси кози и сейчас она побольше взяла (у неё сынуля на месяц моего старше)
Олик_счастливая мама
11.10.2011, 00:46
Про штаны - а в чем фишка? если купить непромокаемые дидрик и их носить и ничего сверху уже не надевать. у нас щас такие. или это на теплый зимний комбез?
Юльчик, мы про среду пас, т.к. с утра никуда не ездим, только после дневного сна, я боюсь режим сбить, и так днем ужасно чутко спит, на руках качаю по 40 минут...
а я до Янкиного сна успела пропылесосить, засунуть мясо в мультю, на кухне убраться, ну и ребенка искупать))
фотки суууууупер!!!
Саша, спасибо огромное, у тебя как всегда было здорово!
Фишка фтанов в том, что они :
1. Одеваются на любую одежду. Я даже Денису летом в дождь одевала, чтобы по траве гулять.
2. СНИМАЮТСЯ легким движением рук и ребенок становится чистым , что приятно при посадке в машину..ну или в маршрутку. Комбез сам то не промокнет, но сажать в нем в автокресло:010: Это сейчас еще более менее на улице...а дальше..просто я гуляла с Денисом почти в любую погоду, а привести на площадку и бегать туда не ходи- сюда не лезь...не вижу смысла.
3. Моются из душа и снова готовы к использованию. Комбез жалко стирать каждый день..
Annuttka
11.10.2011, 00:49
ааа, Юльчик вы в среду собираетесь??? мы тогда пас, скорее всего... папа нас встретить в среду не сможет((
вот как я читаю??? была в полной уверенности, что в пятницу...
kuzechka
11.10.2011, 00:50
фотки суууууупер!!!
Юль, ваш зайчик у нас
пищалка вставляется там, у нас также было
Саш, после обеденного это когда? если встреча будет часов в 12-13, сможете?
оно? цена и отзывы... http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=968031&clid=502
как это? не в 3, а в 3?О_о
)
тьфу, описалась)))
не в 2, а в 3, то есть не этой зимой хочу в идеале "сделать", а следующей, таким образом разница у детей будет 3 года , а не 2...ну я просто хотела бы 2, конечно - хочу, чтоб дети были с маленькой разнице в возрасте, но сейчас как-то материально не очень и квартирный вопрос висит
Саша, спасибо огромное, у тебя как всегда было здорово!
Фишка фтанов в том, что они :
1. Одеваются на любую одежду. Я даже Денису летом в дождь одевала, чтобы по траве гулять.
2. СНИМАЮТСЯ легким движением рук и ребенок становится чистым , что приятно при посадке в машину..ну или в маршрутку. Комбез сам то не промокнет, но сажать в нем в автокресло:010: Это сейчас еще более менее на улице...а дальше..просто я гуляла с Денисом почти в любую погоду, а привести на площадку и бегать туда не ходи- сюда не лезь...не вижу смысла.
3. Моются из душа и снова готовы к использованию. Комбез жалко стирать каждый день..
+1 про комбезы
:046:они в это время только встают, если мне не изменяет память
kuzechka
11.10.2011, 01:10
Romer King TS Plus 9-18кг выбрала вот это...
МаМашенька
11.10.2011, 01:22
чего-то рано сегодня все спать разбежались, я только поболтать вылезла :(
kuzechka
11.10.2011, 01:38
НАДО ИДТИ...завтра бассик, потом 2 врача....как все успеть....
МаМашенька
11.10.2011, 01:42
и я ко врачу хочу завтра, 2 месяца не были, надо бы показаться.
Но спать себя не заставить уйти. Балда.
alexandra_sashok
11.10.2011, 02:06
не, Юль, мы в 15.10-15.30 просыпаемся)))
kuzechka
11.10.2011, 03:32
ну вот и мои КД пришли...
Вот, Вадим отлично! Юль, соглашайся:)
мне тоже нра:flower:
посмотрелафоты -дети прелесть:love::love:
Саша, у тебя"теплые полы"? смотрю все так бодренько по кафелю ползают....
nevestaSPB
11.10.2011, 08:47
мне вас не осилисть:001:
всем доброе утро!
встреча у саши состоялась?
фото в студию?! или были уже?
Славина, спасибо тебе огромное!
нам лабиринт понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Семочке отдельный респект!:flower::flower::flower:
nevestaSPB
11.10.2011, 08:59
А я с детьми только что ездила в Мегу и угадайте - с кем я там встретилась? С Аней-Невестой с дочкой! Вот уж воистину -тесен мир! Аня суперически выглядит!!!
засмущала....:love::love::love:
Сема твой очарователен как всегда! Ддентельмен!
а Игоречег вырос!
Ну почему так не справедливо, хочу лабиринт! (надо меньше говорить, надо меньше говорить:008::)) говорила же мне мама про длинный язык:))) Вот ведь уверена, что главной хотельщеце лабиринтов не фига не достанется как всегда, ведь назло поедет муж завтра, а там нет ничего:010:
юля на парнасе завались лабиринтов!
мы уезжали там куча была!:ded::ded::ded:
в среду приглашаю ко мне все желающие!
Аня, Анэточка, сможешь?
Аня, Невеста, ты как?
я так понимаю, не может только Валя?
девочки, только давайте в первой половине дня. а?
Саша Сашок! ты можешь??
мы могем!
во сколько? как к тебе ехать?что брать с собой?
а зачем нижние надо рвать? он же еще и не вылез.
так нижний не мудрости. а просто коренной болит.
Анечка, с приездом тебя!!!!
Катя тоже вчера вернулись с Мирошкой, спрашивает , когда к ней в гости соберемся???
купила сегодня мартышке своей каталку....
ой я хочу... но далеко вы, наверное?:(
спасибо!
что за каталка? фото ссылку?
к кате я за!
когда она приглашала?
nevestaSPB
11.10.2011, 09:27
Анют, я на богатырский ездила от меня, на машине ехала с литлвана 500 р
не знаю..конечно дорого, но так хочется вас увидеть!!
может ктото из девочек от тебя поедет?? вы откуда едете напомни?
аня анюттка
можно на двоих вызвать машину и поехать
если рублей 500
то на двоих по 250
ну или туда вдвоем на метро
а обратно машину с автокреслом вызовем?
ты как?
я на парнасе
Юльчик, ты где живешь??? я если хоррошо себя чувствую, то мне не проблемы куда-то доехать, а папа нас заберет... вообщем главное быть на ногах)) так что если токс не накроет- мы напросимся)
я на Энгельса, между Озерками и Просветом)))
анют, смотри. если хорошо будешь себя чувствовать
айда, а?
Снежана Зелепукина - реальносуществующая девушка примерно 25 лет.
у моей одруги соперница Снежана Петухова...
вышла замуж стала Дергач
с зубами и ходьбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюткину Ариадночку тоже с шажками и ходьбой!!!!!!!!!!!!!
ааа, Юльчик вы в среду собираетесь??? мы тогда пас, скорее всего... папа нас встретить в среду не сможет((
вот как я читаю??? была в полной уверенности, что в пятницу...
может на метре туда?
nevestaSPB
11.10.2011, 09:32
глянула фото со встречи!
а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Женек жених!!!!!!!!!!!!!
лена муррка опять жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапуська, красотка! ты чего на себя наговариаешь??????
девчушки и мальчишки прелестны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу в люди!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
11.10.2011, 09:33
Игоречка и Артемку с 11 ю!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
11.10.2011, 09:38
куда податься к ортопеду?
катя ногу криво криво ставит....(((
nevestaSPB
11.10.2011, 09:42
что то я сама с собою...
nevestaSPB
11.10.2011, 09:43
http://s013.radikal.ru/i323/1110/86/b201f43ab06e.jpg
моя мартышка. вчера в икеа.
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 10:19
Катюшка куколка))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.10.2011, 10:27
девочки привет!
у меня полная жопа!
вчера писала про глаз и лицо, так вот вначале мне чуть ли не инсульт поставили, после МРТ сняли , в итоге у меня периферический неврит лицевого нерва-морду перекосило, мышцы с правой стороны как парализованные. вот пиз....ец полный. от больницы отказалась, буду сама на капельницы ходить.... видок у меня отпадный-надеюсь, что это не навсегда-короче носите уже шапки девы и не нервничайте....
вот такие штаны http://babyfor.ru/item.php?id=14750
да я знаю,Оль,спасибо:flower:
фотки суууууупер!!!
Юль, ваш зайчик у нас
Саш.у нас тоже мембранка и не промокает,но когда он в мокром песке-как мне его на руки и в машину:001:
девочки привет!
у меня полная жопа!
вчера писала про глаз и лицо, так вот вначале мне чуть ли не инсульт поставили, после МРТ сняли , в итоге у меня периферический неврит лицевого нерва-морду перекосило, мышцы с правой стороны как парализованные. вот пиз....ец полный. от больницы отказалась, буду сама на капельницы ходить.... видок у меня отпадный-надеюсь, что это не навсегда-короче носите уже шапки девы и не нервничайте....
Юль,поправляйся,это такая бяка:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой. Это очень неприятно. я в свое время пережила воспаление тройничного нерва, да с обеих сторон и по всем веткам. жопа жопная... держись. таблы какие нибудь назначили? это не навсегда, хоть и очень неприятно сейчас....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.10.2011, 10:55
Ой. Это очень неприятно. я в свое время пережила воспаление тройничного нерва, да с обеих сторон и по всем веткам. жопа жопная... держись. таблы какие нибудь назначили? это не навсегда, хоть и очень неприятно сейчас....
КАПЕЛЬНИЦЫ-УКОЛЫ....
БЛИН ЖРАТЬ ТОЛКОМ НЕ МОГУ, А ХОЧЕТСЯ...
И СПАСИБО, ЧТО НЕ ИНСУЛЬТ!
Иришка Щ
11.10.2011, 10:59
Всем приветик! очередная ночка-дурдом..... реально я скоро рехнусь.
девочки привет!
у меня полная жопа!
ой, Юлечка, поправляйся поскорее. что ж это за напасть такая((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
слава Богу, что не инсульт. мне вот его по моим сосудам чуть ли не прогнозируют уже:001::001::001::001:
Спасибо за поздравления. предъявимся:
Я есть тоже не очень часто могла - рот не открывался. лекарства - это хорошо! скорее чтоб прошло @@@@@
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.10.2011, 11:06
Оля-сын мне кажется очень на тебя похож! ХУЛИГАН!!!!
Девочки спасибо ! пошла на капельницы....
Иришка Щ
11.10.2011, 11:07
Аня! Катюшка просто чудо))
какие глазки))))
nevestaSPB
11.10.2011, 11:13
Аня! Катюшка просто чудо))
Катюшка куколка))
спасибо
а твою куклу с клюшкой я так и не увидела:073:
nevestaSPB
11.10.2011, 11:18
http://cs9930.vkontakte.ru/u574076/-6/x_f7b9f325.jpg
кнопа. вот то что у меня на голове сейчас
kuzechka
11.10.2011, 11:18
а Игоречег вырос!
мы могем!
спасибо!
к кате я за!
когда она приглашала?
Аньк, написано же в группе в контакте в моей теме!
Я ж грю - отпадные красотки!
kuzechka
11.10.2011, 11:23
девочки привет!
у меня полная жопа!
ЮЛЯ! У МЕНЯ У СЕСТРЫ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!!! ЗАСТУДИЛА!
не навсегда! прошло! но лежала в больнице (у нее 2 маленьких детей...)
kuzechka
11.10.2011, 11:25
именниников с датками!!!!
Игорек и Катюшка просто прелесть!
Аня мммммм
kuzechka
11.10.2011, 11:26
девы! ОТПИСЫВАЕМСЯ КТО ПРИЕДЕТ!!!
kuzechka
11.10.2011, 11:26
аНЬ, ЕСли Ан.тка не может, может Инна сможет, она рядом с тобой?
nevestaSPB
11.10.2011, 11:28
именниников с датками!!!!
Игорек и Катюшка просто прелесть!
Аня мммммм
спасибо
Кузь, мерила вчера в интимиссими этот новый пуш ап:019::019::019:
реально сиськи! на размер больше.
хочу
стоит правда 1700....:073: кружевной
и гладкий 1200....
nevestaSPB
11.10.2011, 11:30
погода дурацкая....чую будем целый день дома сидеть((
спасибо
хочу
и гладкий 1200....
а чо за пуш ап такой?
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 11:31
девочки привет!
у меня полная жопа!
ЮЛЯ....Вот это да....:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже в шапке:001:но я после гайморита того вапще боюсь без шапки ходить
Оля-сын мне кажется очень на тебя похож! ХУЛИГАН!!!!
Девочки спасибо ! пошла на капельницы....
Пройдет обязательно. у меня подруга болела, тоже от больнички отказалась, но ничего вылечилась, все хорошо теперьб. Главное не застужайся больше!
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 11:33
Игоряндра МУЖИК ТАКОЙ!!!! СЕРДИТЫЙ!!!!:))
классный1 малый!
nevestaSPB
11.10.2011, 11:33
а чо за пуш ап такой?
http://www.youtube.com/watch?v=dUMzzsCOndo
вот реклама
очень навязчиво последнее время по тв крутят
я померила.....эх....
обман конечшна мужикоф.....
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 11:34
Аня, повтор клюшек))
счас загружу фоты
МаМашенька
11.10.2011, 11:35
Всем привет!
Анюта и Катюшка - две красотки и очень похожи!
Игореха грозный малый!
Такие клевые детки!!!!
Убежали ко врачу.
кнопа. вот то что у меня на голове сейчас
Мамина дочка:flower:
Таким большим кажется
nevestaSPB
11.10.2011, 11:44
Мамина дочка:flower:
спасибо!
ну наконец то застала лизу и клюшки!
и правда щеки на плечах висят!
лапочки дочи! обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя, если про инну и анютку было ко мне, то я то сейчас на парнасе...
а анютка в озерках...
а инна на ломоносовской:073:
http://www.youtube.com/watch?v=dUMzzsCOndo
вот реклама
очень навязчиво последнее время по тв крутят
я померила.....эх....
обман конечшна мужикоф.....
ОЗ вроде есть этой марки. Я тож такой хочу
Валь, он сейчас 79 см и 11150. он вообще веселый, но такие рожицы со своими зубами строит....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.10.2011, 11:45
ЮЛЯ! У МЕНЯ У СЕСТРЫ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!!! ЗАСТУДИЛА!
не навсегда! прошло! но лежала в больнице (у нее 2 маленьких детей...)
Юля, долго она лечилась????
в больницу не хочу категорически-это первое,что мне предложили
Юля, не паникуй:ded:
Зайди на сайт Автодети или Центр продаж автокресел.
И на этот сайт, ссылку я тебе кидала.
И просто сравни цены.
Самые хорошие модели считаются Ромер, Рекаро, Макси-Кози.
Посмотри результаты краш-тестов.
Ну а дальше, выбор за тобой:flower:
ДЕФФКИ СМОТРЯТ МУЛЬТИК!
папка наш ржет, грит,что у лизы морда ширше:))
Лиза суровая такая с клюшкой :))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.10.2011, 11:49
И просто сравни цены.
для наши лучше Макси-Кози Тоби, мы будем такое брать, в инет магазах за 13500 можно найти, ИМхО 6 тыр за доставку это слишком
все точно побежала морду выравнивать
Валь, он сейчас 79 см и 11150. он вообще веселый, но такие рожицы со своими зубами строит....
У него вид такой...взрослый:)
А я своего померила 75 см всего и 13 кг весом:010:
kuzechka
11.10.2011, 11:50
спасибо
хочу
и гладкий 1200....
так если бы был пуш ап одной сиськи:005: куда мне во вторуб то пуш ап...они и так отличаются на 2 размера:005:
kuzechka
11.10.2011, 11:51
я в дикой орхидее купила на той неделе 2 комплекта, там переставляются вставки , можно в одну чашку запихать все:))
kuzechka
11.10.2011, 11:51
погода дурацкая....чую будем целый день дома сидеть((
бассик накрылся....идут таки КД....
а у нас 3врача седня:010:
kuzechka
11.10.2011, 11:54
не долго могу позвонить узнать, что капали
лежала в Нии скорой помощи по моему
kuzechka
11.10.2011, 11:54
И просто сравни цены.
девы, я не понимаю, если кресло лицом против хода, как оно может разложиться с полулежачее???
девы, я не понимаю, если кресло лицом против хода, как оно может разложиться с полулежачее???
Щас меня закидают помидорами..... Но мы берем лицом по ходу.
Из всего того, что я читала про автокресла, вывод такой - возить против хода надо лет до 1,5, а это уже в мае будет. И покупать на полгода хорошее кресло, а потом его менять - нет такой возможности.
Поэтому мы заказали Ромер по ходу движения 9-18 кг.
Кысь Мурысь
11.10.2011, 12:02
а Игоречег вырос!
мы могем!
спасибо!
к кате я за!
когда она приглашала?
так не про мой нижний речь идет? :))
моя мартышка. вчера в икеа.
:love::love::love:
Аня, повтор клюшек))
счас загружу фоты
ну наконец-то!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Лизок атаманша просто))
вот где :010::010::010:
мы в 11 мес 74 см и 8500
Серьезный мужчина:love:
Поздравляем!:flower:
спасибо!
ну наконец то застала лизу и клюшки!
и правда щеки на плечах висят!
лапочки дочи! обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, вы красотки с дочей:love::flower:
На выходных - велкам! Далеко вы правда... Может правда скооперируетесь с северными девочками и на такси?
ДЕФФКИ СМОТРЯТ МУЛЬТИК!
Лизочек - мамина помощница:))
Настя - такая дЭвушка взрослая:love:
Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
11.10.2011, 12:04
какие вы немаленькие))))я наши 9кг еле таскаю:001::001::001::001::001:
Щас меня закидают помидорами..... Но мы берем лицом по ходу.
Из всего того, что я читала про автокресла, вывод такой - возить против хода надо лет до 1,5, а это уже в мае будет. И покупать на полгода хорошее кресло, а потом его менять - нет такой возможности.
Поэтому мы заказали Ромер по ходу движения 9-18 кг.
а можешь показать какое кресло берете?
а макси-кози можно потом по ходу переставить или нет??
вот где :010::010::010:
мы в 11 мес 74 см и 8500
мне кажется лучше худой, чем толстый. Будут потом жиртрестом стебать:(
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 12:05
ну вот, все увидели кто хотел)))))))))
спасибо девочки)
Да, Клюшки - наше все.
вот каталку сегодня с кубом привезут - посомтрим, может оценит - если нет, то куплю еще клюшек:065:
Иришка Щ
11.10.2011, 12:06
девочки. подскажите, где можно резиновые штанишки купить деткам, чтобы не очень дорого???
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 12:06
а у нас тоже по ходу
мы с лета по ходу ездим.....
какие вы немаленькие))))я наши 9кг еле таскаю:001::001::001::001::001:
ой, у меня уже все болит, вся спина наперекосяк. Он еще такой ручной зараза, чуть что "Мама!!!" и ручки тянет. Или наоборот хорошее настроение, тоже надо на маму-пообниматься. Причем если сидишь - это не считается, надо сним стоять/ходить:wife:
kuzechka
11.10.2011, 12:10
я и имела ввиду по ходу:))
ромер присмотрела, 9-18
Жанн! кк там спинка делается в полулежа??
Иришка Щ
11.10.2011, 12:10
ой, у меня уже все болит, вся спина наперекосяк. Он еще такой ручной зараза, чуть что "Мама!!!" и ручки тянет. Или наоборот хорошее настроение, тоже надо на маму-пообниматься. Причем если сидишь - это не считается, надо сним стоять/ходить:wife:
:001::001::001:вот и моему сегодня надо ночью было ходить!! я только ложусь-орет на всеь дом!!! я злая тетка....
nevestaSPB
11.10.2011, 12:12
Ань, вы красотки с дочей:love::flower:
На выходных - велкам! Далеко вы правда... Может правда скооперируетесь с северными девочками и на такси?
спасибо, Жанна!
мы с удовольствием. может Анютку с милашиком уговорим?
Анютик, ау, токс токс..пусть тебя отпустит!
выходи
Юльяна-мама
11.10.2011, 12:13
Юль, а Артем не нра? или Андрей
Юльк,Арсений и Артемий:046:
Артемий оставлен на случай, если вообще ничего не подберем:))
надо, чтобы к альбертовичу подходило. татарорусские) вадим, тимур, руслан
Тимур у нас был запасным вариантом в прошлый раз, спасибо, что напомнила:)
Юль, моя ест 400мл смеси.... на ночь 200 и с утра еще 200.... это плохо-плохо совсем???
я уже почти 2 недели грудью не кормлю, а молоко все приходит:(:(...
по мне так если дите ест, пущай ест, если всего остального (мясо, овощи, каши) в достатке. Тем более, в нашем случае смесь - это выход.
Вот, Вадим отлично! Юль, соглашайся:)
Не... Вадимы у нас в родне неудачные, Вадимы и Владимиры... все, как один, расп...ии. А я в этом плане суеверная.
:001::001::001:вот и моему сегодня надо ночью было ходить!! я только ложусь-орет на всеь дом!!! я злая тетка....
ну я тоже с ним не всегда хожу-только когда совсем достанет.
Мне вообще считается тяжести низзя поднимать...
я и имела ввиду по ходу:))
ромер присмотрела, 9-18
Жанн! кк там спинка делается в полулежа??
Там написано, что 4 положения спинки, в т.ч. для сна. Но есессно не полностью горизонтально откидывается, а чуть-чуть назад.
спасибо, Жанна!
мы с удовольствием. может Анютку с милашиком уговорим?
Анютик, ау, токс токс..пусть тебя отпустит!
выходи
Да, давайте.
Только жалко, что мы можем только на выходных:(
Иришка Щ
11.10.2011, 12:18
ну я тоже с ним не всегда хожу-только когда совсем достанет.
Мне вообще считается тяжести низзя поднимать...
ага!!!! по санпину женщинам норма поднятия тяжестей-2раза за час не более 10кг))):065::065::065::065:
Всем привет!
Иван теперь крещеный :) все прошло отлично, парень вел себя мужественно, под конец немножко разорался на всю церковь :)) но вобщем все гуд. Священник активно настраивал меня на второго младенца, а папа ваш, говорит, пущай содержит :))
Свекровь не успела попортить кровищи, но зато позвонила на следующий день и вобщем сегодня она приедет "поговорить". Иу. Мне нехорошо от одной мысли о том, что с ней надо разговаривать. Да и что я ей скажу? Что она меня просто бесит уже после всех своих закидонов, и поэтому я не общаюсь с ней? И вообще будет опять у нас по квартире жальником водить, все вызнавать про нас :(
kuzechka
11.10.2011, 12:20
Юля, ЖДУ, позвонила сестре
значит так: если заниматься, а она капалась и пила лекарства, лечила эту фигню 2 месяца...говорю как есть, чтоб ты не запускала и занималась этим!
а можешь показать какое кресло берете?
а макси-кози можно потом по ходу переставить или нет??
Ир, мы вот такое выбрали, только расветка темно-серая
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/safefix_plus/
Нам оно в 12500р обходится.
Нам консультант в магазе сказал, что универсальные модели не очень качественные. Не знаю почему. Есть 360 гр - и так, и так.
kuzechka
11.10.2011, 12:21
Всем привет!
Иван теперь крещеный :) все прошло отлично, парень вел себя мужественно, под конец немножко разорался на всю церковь :)) но вобщем все гуд. Священник активно настраивал меня на второго младенца, а папа ваш, говорит, пущай содержит :))
Свекровь не успела попортить кровищи, но зато позвонила на следующий день и вобщем сегодня она приедет "поговорить". Иу. Мне нехорошо от одной мысли о том, что с ней надо разговаривать. Да и что я ей скажу? Что она меня просто бесит уже после всех своих закидонов, и поэтому я не общаюсь с ней? И вообще будет опять у нас по квартире жальником водить, все вызнавать про нас :(
поздравляем!
сил со свекровью!:091:
моя завтра до гостей напросилась на часик
а ниче что ксю должна успеть поспать:015:
kuzechka
11.10.2011, 12:23
Ир, мы вот такое выбрали, только расветка темно-серая
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/safefix_plus/
Нам оно в 12500р обходится.
Нам консультант в магазе сказал, что универсальные модели не очень качественные. Не знаю почему. Есть 360 гр - и так, и так.
ЖАнн а ты не знаешь есть оно в юниоре
хочу у кого нить обналичить карту детскую и скидку получить
поздравляем!
сил со свекровью!:091:
моя завтра до гостей напросилась на часик
а ниче что ксю должна успеть поспать:015:
Спасибо, силы пригодятся! У нас уже был подобный разговор, я ей свои претензии высказала, она обещала не лезть. После чего все лето меня на даче изводила. Ну старую собаку новым трюкам не научишь. Не верю я, что что-то изменится и после этой беседы...
Светик_Семицветик@
11.10.2011, 12:25
Настя, поздравляем с крещением!!!))
nevestaSPB
11.10.2011, 12:27
Ваню с крещением!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.