Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Annuttka
11.11.2011, 00:28
помнб свой единственный заплыв на валаам.....попали в ночной шторм....причем я, человек который не умеет плавать...боящийся до жути воды....кароче..меня окачивали всем паромом...я орала...муж ходил проверять через каждые 5 минут, не тонем ли мы...сидела в обнимку с жилетом спасательным...все ржали гады:015:вот те и поездочка по святым местам...а муж обещал что будем плыть около берега..ага:065:
ужас Юльчик.... а я еще хотела с ним туда напроситься, всегда хотела съездить....
я плавать люблю до одури, но не в ледяной воде Ладоги:001::001::001:
Анютка, сейчас тур. сезон окончился и туда, обратно можно уплыть 2 раза в неделю...это в идеале. Но, если штормит Ладогу- а ее в это время года штормит частенько- то жли след. рейса- никто не полывет, даже частники. Делать там нечего абсолютно...мне при всей моей любви к таким местам 2 дней хватило выше крыши летом...Ну и еда... мы ездили, жили как ВИП т.к. муж в супер вип номере чинил кондей..- это да... а так- общая столовка...мрак полный:010: А еще муж плыл один раз и начался шторм ...волны несколько метров...блевали все...всю дорогу.. и мой еще день после, хотя до этого и не подозревал, что у него морская болезнь...
:010::010::010::010::010: я мужа спросила- "ты еще хочешь туда ехать??" теперь понятно, что к ним никто ехать не хочет...
выяснила - они на каком-то островке "Ильинский Скит", а кабель похоже на центральный прокладывали?.... вообщем ездят на сушу в кафе, без интернета видимо никак))) ему сказали отдельный паром закажут, надеюсь надолго не зависнет... вообще, конечно, неприятно .... и как на работе основной объяснять причину невыхода???:065::065::065:
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:29
пошла спать,Девы
буду опять пол ночи качать
у нас вышел 12й зуб сегодня. а тоя думаю - че она 2 дня последние такая неадекатная
а как она орет ночью.....
я ее бужу сажаю в кровати и разговариваю. иначе, не остановить крик. Глаза откроет, Проморгается, успокоится, а потом уже орет,что сиську надобно...устала я от этих оров(((
и не завязать же сейчас с Г, теперь застой расцеживать.
12-12,5)))
Вот тебе и ответ!:)) наша-то ночью спит 10-11 часов. Поэтому днем давит 2-3 часа
розовая?:073:
Ноу! синяя с красными колесами которая
да я тоже не одеваю)
я даже объясняю своей, что своему ребнку я прдпочту новое покупать.
это я тоже не понимаю. за 4 года моей дочери от свекрови ни одного подарка. НИ ОДНОГО!!!!!! все вещи с ее копилочки, старые Ксюшкины (племяшке мужа,которой уже 18 лет:))) Но тем не менее, мне пофиг. забила. нет и не надо. Я все равно знаю,что она любит очень детей, меня, пусть ни разу и ничего не принесла.не понимает она подарков
У нас тоже по пальцам пересчитать. Из последнего - набор посуды стеклянной, книжка-панорамка..... ребенку 11 мес.
Я уже не обижаюсь:065:
Annuttka
11.11.2011, 00:31
ань, я нашла такую как ты выложила. но она полицеская. папа наш такую нам не подарит
а вот розовый джип..возможно.....
Анют, а почему полицейскую не подарит???
мой наоборот против всего розового, всегда за более брутальные вещи для дочи :065:
alexandra_sashok
11.11.2011, 00:31
Саш, М второй цикл уже пошел...
Олик счастливая!"!!! с годиком вас!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ну раз цикл пошел, значит по сути ничто мешать не должно. раз яйцеклетка выходит в трубу и весь процесс идет
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:33
Жанна, я тоже вапще не жду ничего )
просто знаю,что она девок до одури любит. И мне достаточно. И меня. Я с ней ругаюсь, могу нагрубить. Но она чеовек пожилой, мне совестно, я звоню и извиняюсь....А она грит - молодец,что так ответила, было б хуже, если б ответила по другому.
она вапще уменя хорошая!
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 00:36
привет, девочки!
годовасиков сегодняшних с днем рождения! здоровья!!!
спасибо вам за кулачки! мне кажется, мы сегодня вообще не спали... сопли... таких еще не было...
а во время первого дневного сна пришли сантехники трубу варить, да еще и напугали, что у ребенка от какого-то их цинка может подняться темпа под 40. мол, не выходите из комнаты, пока не выветрится. а я и в комнате чувствую этот запах. толком не проветришь, сидим тут больные. трясусь теперь.
Спасибо! Катя, огромное спасибо за вино и шампунь...продегустировали сегодня... хорошо пошло... Не болейте!
Юлика и Арсеника
Олю и Максимку
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Счастья, здоровья, радости и веселья!!! Спокойных ночей и новых словечек!!!
Спасибо!
мамО мужа с мужем посрались..знаете почему? потому что муж едет 1 декабря на пароме в таллин-эстонию...с друзьями (смейная пара)
свекровь устроила скандал, типа какого хрена едешь вапще, Юля одна с Ксюшей, ты их и так не видишь, вечные командировки и т.д.
Юля, ты не забывай, что много-много лет твой муж был ее СЫНОМ. Она его растила и объясняла, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому она делает это до сих пор. И ты такая будешь- сколько бы Ксю не исполнилось лет, она будет для тебя дочкой. Тем более, что она За вашу семью, а не против. Таких вариантов полно..у подруги моей свекровь все время зудела сыну..ту посуду не мой- а то она сядет тебе на шею....и.т.п. А подруга растила дочь и работала на 2 работах..пока муж в творческом поиске был...
Просто поговори с ней и скажи свою точку зрения- что мужу надо отдохнуть...
да че обижаться то? если бы не хотела мнений, не писала бы:))
просто мне тоже мужа жалко..работает...не видит ниче...на 3 дня ниче не случится!
тока вот не очень понимаю..как можн единственной внучке принести колготки секонд хэнд...:010:с катышками:010:не ну все понимаю..лучше бы яблок принесла...
Да ей наверняка кто=то из подружек принес от своих внучат. У нас так дальняя родственница приволокла нам целый баул шмотья..на девочку...ну что делать..из добрых побуждений...отнесла в поликлинику. В те года, когда она сына растила, колготок днем с огнем не сыскать было, даже с катышками.;)
Олик счастливая!"!!! с годиком вас!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Спасибо!
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 00:42
ужас Юльчик.... а я еще хотела с ним туда напроситься, всегда хотела съездить....
я плавать люблю до одури, но не в ледяной воде Ладоги:001::001::001:
:010::010::010::010::010: я мужа спросила- "ты еще хочешь туда ехать??" теперь понятно, что к ним никто ехать не хочет...
выяснила - они на каком-то островке "Ильинский Скит", а кабель похоже на центральный прокладывали?.... вообщем ездят на сушу в кафе, без интернета видимо никак))) ему сказали отдельный паром закажут, надеюсь надолго не зависнет... вообще, конечно, неприятно .... и как на работе основной объяснять причину невыхода???:065::065::065:
Ты сейчас не думай даже. Там такие ветра- острова посреди Ладоги... Да, мы на центральной усадьбе были. Отдельный ПАРОМ???? Наверное Принцессу Марию:)):)):)) Для Птина и т.п. там вертолет есть...остальные как Бог пошлет... Ему дадут благославение- это записка от настоятеля скита... только один раз нас послали куда подальше с этим благославением..сказали- завтра поплывете...и мостки убрали..У капитана настроение было херовое... дорого им это встало...т.к. я в своем Б состоянии сказала, что хочу ДОМОЙ и все тут..и мне плевать на чем..
Жанна, я тоже вапще не жду ничего )
просто знаю,что она девок до одури любит. И мне достаточно. И меня. Я с ней ругаюсь, могу нагрубить. Но она чеовек пожилой, мне совестно, я звоню и извиняюсь....А она грит - молодец,что так ответила, было б хуже, если б ответила по другому.
она вапще уменя хорошая!
Ты - молодец! А я - злыдень:073:
Про мою можно долго рассказывать - и не понятно, кого она любит и как. По-моему только себя и очень сильно.
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:45
Я оже хотла написать
Ань, на Ладоге сейчас такой шторм наверняка, ветрина. Мало того,что можешь простудиться, так еще и страшно жжуть
kuzechka
Олик, я свое мнение сказала-что отпущу и поедет он по любому! ЕМУ НАДО ОТДОХНУТЬ!
ОНА СКЗАЛА-ОН ОТДЫХАЕТ В КОМАНДИРОВКАХ! О КАК!
nevestaSPB
Вот тебе и ответ!:)) наша-то ночью спит 10-11 часов. Поэтому днем давит 2-3 часа
Ноу! синяя с красными колесами которая
У нас тоже по пальцам пересчитать. Из последнего - набор посуды стеклянной, книжка-панорамка..... ребенку 11 мес.
Я уже не обижаюсь:065:
а нам ничего не было подарено за почти год:017:
хотя вру.
пара колгот . пара носков. полотенце большое. конверт-кокон сшит.:ded:
не. грех жаловаться.:))
Анют, а почему полицейскую не подарит???
мой наоборот против всего розового, всегда за более брутальные вещи для дочи :065:
ну у нас свои причины:073:
У меня коллега ушла в декрет (ПДР 14.11.). Так ей свекровь грит - не ложись на диван, вдруг воды отойдут, испачкаешь.....
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:47
Ты - молодец! А я - злыдень:073:
Про мою можно долго рассказывать - и не понятно, кого она любит и как. По-моему только себя и очень сильно.
да неее, она действителньо хорошая. просто лезет вечно не туда куда надо, не в свое дело. Сейчас уже меньше гораздо. А раньше:010: я писала
просто вижу,что муж ее очень любит, это МАТЬ его, какя она б ни была. Я б за свою мама тоже бы жопу рвала. Он моих родителей оооочень уважает, хотя папаня у меня с придурью
nevestaSPB
11.11.2011, 00:47
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жанна!
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 00:49
Юль, конечно, пусть едет
я своего тоже в Рощино самого отпускаю. Хотя свекровь с с мамой тоже против таких поездок в одну его мужскую харю
а я думаю,что пусть валит. Мужики же ж слабые, детские крики, памперсы....у него еще нафиг случится сраы нервный. так что пусть едет
Ну, ваще то я с ней согласна:) Мне б дивана тоже жалко было:) Я б подстелила клееночку:)))))
alexandra_sashok
11.11.2011, 00:50
да, Жанчик повеселила)))
Завтра сестра приедет (ПДР 23), точно застелю:)
nevestaSPB
11.11.2011, 00:51
ну так клеенка то свевроью не была предложена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
nevestaSPB
11.11.2011, 00:51
застели застели......
и ковры убери))
kuzechka
11.11.2011, 00:53
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_2085.html
девы. как вам такая игруха?
да неее, она действителньо хорошая. просто лезет вечно не туда куда надо, не в свое дело. Сейчас уже меньше гораздо. А раньше:010: я писала
просто вижу,что муж ее очень любит, это МАТЬ его, какя она б ни была. Я б за свою мама тоже бы жопу рвала. Он моих родителей оооочень уважает, хотя папаня у меня с придурью
Я вот тоже каждый раз как сказануть что-нить в адрес мамО, припоминаю, что это его МАМА, и сразу половина злых слов пропадает (но часть остается, гы). А я вижу, что она им пользуется как рабочей силой, а что у него в голове, на душе... ей пофигу.... "Как дела - нормально", вот ее участие в его жизни. А потом - "отвези, привези, собери. вынеси .." и т.п.
Я помню, когда в 2009 г. у меня был выкидыш в Турции, приехали, оч переживали, я ваще в коматозе была... А она звонит ему и опять про свои какие-то бытовые проблемы канючит.... Он грит - "маааам, ты хоть бы спросила, как у меня дела...." мне так жалко его стало.... (((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жанна!
Представляешь. что ее ждет, когда она родит? )))
Ну, ваще то я с ней согласна:) Мне б дивана тоже жалко было:) Я б подстелила клееночку:)))))
О! Будущая мамО говорит )))))))))))))))))))))))))))
Они у меня уже давно тогось:) год назад как убрали в ремонты, так и лежат.
ну так клеенка то свевроью не была предложена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
+ учитывая, что свекровь к ним пришла в гости ))
Я грю - удивительно. что она за тобой с тазиком не бегает и не ловит воды ))
Ага:)
Но, я сама , если честно, оба раза застилала кровать непромокашкой и все сидячие места тоже. Радости никакой сушить потом все. и не до того.
Ага:)
Но, я сама , если честно, оба раза застилала кровать непромокашкой и все сидячие места тоже. Радости никакой сушить потом все. и не до того.
Это понятно, если ты сама об этом думаешь и заботишься. А когда кто-то за тобой ходит и грит - не приляг, не присядь, вдруг испачкаешь... причем у тебя дома....
И она собирается выходить на работу. чтобы свекровь сидела с ребенком.... чувствую, они еще до родов разосрутся..:065:
Юлик. без обид. В случае с паромом - я б своей свекрови еще и спасибо сказала за то,что защищает интересы семьи. Ну правда.
Вот сколкьо всего ты не рассказываешь - она у тебя, смотрю, неплохая тетка! С ней држить надо. Она все к тебе рвется как-то, подмазывается как умеет. Она шаги постоянно делает. А вот если бы ты не относилась бы к ней предвзято сильно,то смотрела бы на это все с другой стороны.
тока не обижайся, ладна?:flower:
плюсану
Олик, я свое мнение сказала-что отпущу и поедет он по любому! ЕМУ НАДО ОТДОХНУТЬ!
ОНА СКЗАЛА-ОН ОТДЫХАЕТ В КОМАНДИРОВКАХ! О КАК!
Юль, так ментальность у человека совковая!!! я так сказать чуть постарше тебя, и помню, как моя мама про папу всегда говорила, что в командировки он так часто ездит - отдыхать!!!
Спокойной ночи!
Завтра пятница - йуху!!
Можно позволить себе пивандрия в конце рабочей недели:014:
Masyandra
11.11.2011, 01:08
какая же сегдня была погода чудесная :)
мы погуляли и пофоткались у нас в парке...оч здорово!!!
покажемся с прогулки :008:
6058702 6058703
6058704 6058705
6058706
alexandra_sashok
Спокойной ночи!
Завтра пятница - йуху!!
а я терь могу чего и покрепче и побольше выпить))) и пусть не сплю ночами)))
Анэточка
Спокойной ночи!
Завтра пятница - йуху!!
А я завтра напьюсь!!!!!!!!:014::014::014::014:
alexandra_sashok
ой, Мирка какой красивый. а уж Катя!!! я в восторге и в вас влюбилась!
Анэточка
11.11.2011, 01:10
Класснючие такие!!!!:love::love:
И я :073:
Annuttka
11.11.2011, 01:11
[A]
Катюшка, какие ж вы класнульки!!! :love::love::love: красивые такие и позитивные!!!!
да погодка стоит просто мечта!!!
а я утеплилась в пуховик и ушанку, что-то мерзну страшно((((
kuzechka
11.11.2011, 01:12
так муж сам попросил меня ей позвонить, так как они не разговаривают...изза фигни казалось бы. а когда я спросила седня в чем дело она сказала "м ыс ним не можем прийти к согласию":065:
ань, я нашла такую как ты выложила. но она полицеская. папа наш такую нам не подарит
а вот розовый джип..возможно.....
:))там наклейки можно не приклеевать, но для девочки лучше розовую, канеш:fifa:.
Annuttka
11.11.2011, 01:15
[COLOR=Pink]а
ну у нас свои причины:073:
ты меня заинтриговала!!!!:):):)
девочки, а хофитол можно без назначения принимать?? что-то печень моя шалит, чего не поем- нехорошо((( видимо из-за того что ем всякую каку...
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 01:15
Какие вы красивыеи счастливые!!!! Просто супер!
так садись за руль..:046:
Анечка, с рождением такого замечательного сыночка! Счастья, здоровья и спокойствия..только спокойствия..;)
Лапуськa
11.11.2011, 01:20
хмм а что такое репитер???
Аня спасибо за кулачки-они нам очень нужны:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все хорошо было!!!
Анэточка
11.11.2011, 01:21
девочки, а хофитол можно без назначения принимать?? что-то печень моя шалит, чего не поем- нехорошо((( видимо из-за того что ем всякую каку...
Можно (говорю тебе как дочь гастроэнтеролога :)) )
Анечка, с рождением такого замечательного сыночка! Счастья, здоровья и спокойствия..только спокойствия..;)
Спасибо, Олечка!
Лапуськa
11.11.2011, 01:28
Спасибо девочки!
Да, под контролем - это хорошо..а то педик явно как то не парится особо.
Пошли в детский диагностический центр на гладкова 4..я так понимаю такой же как на дундича
Теперь вот надо трость покупать - чтоб на трамвайчике ездить, когда наш папа на работе будет..одна я с ним в пробках на стачек с ума сойду..
муж тут как то вез Женю с Денинского до дома один - думал повесится - орал дурниной..я уж точно не выдержу..
вовка жгёт. качала его минут 20, с сисей. заснул. понесла в кровать - проснулся. муж минут 10 качал - этот орал. счас муж запихал его в кровать и сказал - ну и ори на фиг... это пипец... мы за год еще ни разу его орать не оставляли... он всегда с сисей спал... несколько дней укачиваем и кладем в кроватку, когда просыпается - опять качаем.. но счас не угомонить. и я так понимаю, что он понял, что его к кроватке приучают, поэтому и скандалат.
что делать? пусть орет? или как?
Annuttka
11.11.2011, 01:30
Темочку и Игоречка с первым годиком!! Здоровья крепкого Вам малыши!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
http://s003.radikal.ru/i201/1111/47/3a1f8bee5b1a.gif (http://www.radikal.ru)
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 01:31
Всем споки-ноки... пойду спать..а то завтра опять в бой... Млин, забыла пожаловаться...
Забираю сегодня Дениса..а меня приглашают к Завучу... я с Максом, кот. спать хочет...иду... Денис забыл выложить из кармана кутки складной ножик ( дедушка подарил:015::015::015:) и пришел с ним в школу... До этого он на тренировку кому-то его показал и вот этот мальчик доверительно сообщил учителю.. мля..докладная записка и.т.п . испорченное настроение... правда Завуч в адеквате..сказала Денису, что это ценная вещь и вдруг из кармана пропадет..и кто-нибудь порежется...и.т.п. Позвонила маме с просьбой фильтровать подарки деда... а она сказала, что не будет портить отношения...:wife::wife::wife: Так чтоб пистолет сразу то не подарили????:010: А так хорошо вчера четверть началась... чувствую, поседею я с этой школой... и учитель с..ка.. н почему таким все раком то... почему нельзя было самим все решить... но теперь я тоже чуть что с докладной знаю куда пойти... млин, час там проторчали...
Анэточка
11.11.2011, 01:32
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Какая красота :love: спасибо, Анютик!
Ух ты:)
СПАСИБО!
С утра Игорехе покажу, обязательно!
красота то какая!!! смотрю вы уже в зимнем... не потеет?
Обидно, Зин...
Из-за фигни таскать мать. Телефоны отменили что ли...(
Про мальчегов... Нету ли у нас в топе мам мальчиков ростом около 140 см, средней конституции? Имею школьные штаны олд неви, черного цвета, новые, плотный х/б (твил), нам коротко (рост 146).
Катя, какие фото! Такие вы красавцы!
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 01:43
Обидно, Зин...
Из-за фигни таскать мать. Телефоны отменили что ли...(
Про мальчегов... Нету ли у нас в топе мам мальчиков ростом около 140 см, средней конституции? Имею школьные штаны олд неви, черного цвета, новые, плотный х/б (твил), нам коротко (рост 146).
Да какое-то гаденькое чувство... я понимаю, что нож в руках ребенка..да еще и в школе- это не есть хорошо.. виновата, не уследила... но он его даже не вынимал и думать про него забыл... вот почему один настучал, вторая сразу понеслась размахивая флагом...прям Павлики Морозовы...тошнит..я поняла бы еще, если бы он баловался...
Есть мальчик- друг Дениса. Почем штаны???
Masyandra
11.11.2011, 01:45
Валюш, держись! зато все под контролем!
папу завтра переводят в Алмазова (слава БОгу связи есть!!!) и завтра будут делать какую то мини операцию на сосудах. подержите а?:091::091::091:
@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!
Юль апо поводу отдыха я все же за отдых семьей :008: я не против если он сходит посидит с парнями, но в поездки если это не необходимость не командировка а отдых я за семью .... да мой тож арбайтен и поздно возвращается :(
а мама в этой ситуации мне кажется с лучшими намерениями :)
ой, Мирка какой красивый. а уж Катя!!! я в восторге и в вас влюбилась!
спасиб :008: а в гости к нам не захотела :073:
Сашуль видела я недавно твою фоту...красотка :love:
Класснючие такие!!!!:love::love:
:073:
Катюшка, какие ж вы класнульки!!! :love::love::love: красивые такие и позитивные!!!!
да погодка стоит просто мечта!!!
а я утеплилась в пуховик и ушанку, что-то мерзну страшно((((
Девочки спасибо :010: Анют нам надо как нить вместе погулять пофотатся ;)
Какие вы красивыеи счастливые!!!! Просто супер!
)
Олечка вас с Максимочкой с первой серьезной даткой ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower: здоровья вам хорошего настроения радости улыбок на весь след годик :)
за 350 р отдам с криками ура. они вот такие http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=5844830120010&cid=5934&locale=en_US очень плотный хб, на поясе утяжка с резиночкой.
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 01:46
Олечка вас с Максимочкой с первой серьезной даткой ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower: здоровья вам хорошего настроения радости улыбок на весь след годик :)[/QUOTE]
Спасибо! Ух.. первый раунд празднования был удачен...
Катюш, ты красавица:love: А Мирка очень хорошенький! Очень клевые фотки. Мы вчера в Павловске гуляли, но Аришка почти все время проспала, толком и не пофоткались с ней:(
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 01:48
за 350 р отдам с криками ура. они вот такие http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=5844830120010&cid=5934&locale=en_US очень плотный хб, на поясе утяжка с резиночкой.
Где забирать? Завтра скажу его маме, думаю, что им надА;). Кинь мне в личку телефончик свой для созвона..
Поздравляю тебя с Игоречком! Хороший мальчик получился!:flower: Красоту делать не умею:008:
Я на гражданке, в субботу на лиговке, муж на неделе в автово, на болтах и на горковской:) где удобнее? я ваще с колясоном по метро везде катаюсь, могу и подъехать:)
Masyandra
11.11.2011, 01:50
красота то какая!!! смотрю вы уже в зимнем... не потеет?
Катя, какие фото! Такие вы красавцы!
жарко не холодно :)) я решила на мес не покупать осен комбез и одела зимийзато под тонкий слипик и вперед гулять ... а на самом деле хорошо, не жарко да и погодка уже ближе к зиме
Олик_счастливая мама
11.11.2011, 01:51
Я на гражданке, в субботу на лиговке, муж на неделе в автово, на болтах и на горковской:) где удобнее? я ваще с колясоном по метро везде катаюсь, могу и подъехать:)
Вот даже и не знаю... мы то на Славе... завтра спрошу, когда в школу своего засранца поведу...они на машине- нечего тебе таскаться..
Annuttka
11.11.2011, 01:51
Да какое-то гаденькое чувство... я понимаю, что нож в руках ребенка..да еще и в школе- это не есть хорошо.. виновата, не уследила... но он его даже не вынимал и думать про него забыл... вот почему один настучал, вторая сразу понеслась размахивая флагом...прям Павлики Морозовы...тошнит..я поняла бы еще, если бы он баловался...
Есть мальчик- друг Дениса. Почем штаны???
да, очень неприятно... Олик, а учитель же классный руководитель? чего в узком кругу все не решить то былО???? это ж не старшая школа... :009::009::009: хорошо, что завуч адекватный!!
@@@
Анют нам надо как нить вместе погулять пофотатся ;)
:)
надо-надо Катюшка!! пока погодка стоит такая!! и видео попробовать поснимать...
я ж смонтировала наконец-то клипец из Павловска:091::091:, вроде для первого раза ничего:065::065::065: Милаши только мало, проспала всю прогулку)))и холод был ужасный, я с жутким красным носом:073:
Masyandra
11.11.2011, 01:52
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ аменинников :flower::flower::flower:
мамочкам и сыночкам здоровья кпепкого крепкого а остальное все приложится ;)
Я уже недели три в метро живу с автобусом (на лиговку к свекру), так что мне - легко:)
Masyandra
11.11.2011, 01:56
Катюш, ты красавица:love: А Мирка очень хорошенький! Очень клевые фотки. Мы вчера в Павловске гуляли, но Аришка почти все время проспала, толком и не пофоткались с ней:(
спасиб Анют :008:
ой в Пушкине сейчас наверное оч красиво ... я кстати не ожидала таких красивых фоток от парка сегодня.... на самом деле он выглядел менее красивым в реале :))
Masyandra
11.11.2011, 01:57
Ирише на узи @@@@@@@@@@@@@
Валя Лапуська вам поскорее вылечить животик @@@@@@@@@@@
Masyandra
11.11.2011, 02:00
надо-надо Катюшка!! пока погодка стоит такая!! и видео попробовать поснимать...
я ж смонтировала наконец-то клипец из Павловска:091::091:, вроде для первого раза ничего:065::065::065: Милаши только мало, проспала всю прогулку)))и холод был ужасный, я с жутким красным носом:073:
надо посмотреть когда погода будет хорошая и договорится ;)
да да с твоим фотиком и моим обьективом устроить фотосессию малышне :))
ех тож хочу Герку вытащить в выходные куда нить погулять пофотатся семьей ....
Лапуськa
11.11.2011, 02:04
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
ура!!!!!!
присоединяемся !!!!!
мамочкам сладких крепких снов без пробуждений ))
малышам открытий без травм :)
Annuttka
11.11.2011, 02:04
надо посмотреть когда погода будет хорошая и договорится ;)
да да с твоим фотиком и моим обьективом устроить фотосессию малышне :))
ех тож хочу Герку вытащить в выходные куда нить погулять пофотатся семьей ....
вот что вышло http://www.youtube.com/watch?v=kZDqa3KRc0A
жалко много трясучки, не везде штатив доставала- холодно очень было))) ну и ютьюб кач-во запортил(((
Лапуськa
11.11.2011, 02:14
Лапуська! ну главное, что под наблюдением и вылечат обязательно!!!!
Лапусь , куда пошли?? на матросова??
все хорошо теперь будет, пуз наладится наконец@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ириш, репитер - для усиления сигнала сотовой связи в плохих условиях, глушилка- наоборот.
он же у меня почти 10 лет в сотовой связи работает, вот решил в свободное от работы время на себя поработать еще :073: я его теперь совсем не вижу, уже 11 - а его нет(((
+1000
Валюш, держись! зато все под контролем!
папу завтра переводят в Алмазова (слава БОгу связи есть!!!) и завтра будут делать какую то мини операцию на сосудах. подержите а?:091::091::091:
мамО мужа с мужем посрались..знаете почему? потому что муж едет 1 декабря на пароме в таллин-эстонию...с друзьями (смейная пара)
свекровь устроила скандал, типа какого хрена едешь вапще, Юля одна с Ксюшей, ты их и так не видишь, вечные командировки и т.д.
пипец...я может сама разберусь с мужем! пускать или нет! причем елси бы я сказала-нет, он бы не поехал! а так, я пускаю, пусть едет, не все же деньги зарабатывать! он сто лет нигде не был!
а мамО переживает за наше семейное счастье..
так вот пришла седня к нам, я так тихонько начала расспрашивать, грю, че вы так против то? она-я при своем мнении останусь, он вас не видит, едет один, паром вапще жесть-жесть!
кароче, будут оба с кислой миной в субботу (придут на 2 часа поздравить Ксю)...
вот рассудите девы...свекровь права? мне кажется не совсем...мне кажется что это наше дело личное семейное....и мы сами решим, куда и когда и с кем...
я уже думала что она против, что когда он вв командировках, я к родителям уезжаю...намекнула типа вот, вы в праздники (4 ноября) были у родителей, а Саша один дома...к слову Саша весь день мотался по делам, приехал злющщий вечером поздно, все равно бы я его не увидела....а так я доставила радость родителям (они оч скучаб по Ксюхе)...и муж отдохнул без нас один день...
а свекровь против чтобы мы так вот ездили к родителям...а мне пофигу! это мои родители!
причем муж в категоричном форме всегда говорит -вы едете к родителям, я в командировку. ему так спокойнее...
вот..выговорилась...
Я за свекровь.
я б своему сынку тоже люлей бы накатала за такое!
но после разговора - что ты не против может и отошла :))
Катя, какие вы красавцы!!!!!!
Лапуськa
11.11.2011, 02:19
жалко много трясучки, не везде штатив доставала- холодно очень было))) ну и ютьюб кач-во запортил(((
прикольно )) папа у вас молодец - подыгрывает :))
Счастье_есть!
11.11.2011, 02:47
вечер добрый
мы сегодня ходили к гастрику..поставили нас на учет в ддц. теперь каждый день к ним на дневной стационар на обследования..к 8:30
завтра потащим каки и мочи..сдадим кровушку и назначат нам лечащего врача..
каки сегодня что то хуже стали :(
Валя, я после твоих сообщений стала очень подозрительно к нашим какашками относится.... Вернусь с Эстонии-пойду сдавать, че то у меня уже паранойя :009:
Девочки, у кого ремонт... Хотите скажу как заставить мужа за ОДИН вечер поклеить весь потолок в коридоре (стены/пол/в кухне/в комнате и тд) ? Дать волшебный (матное слово типа пендаль) :)) в общем Вынесла Вове весь мозг на тему того, что к стасиному ДР не успеем все доделать (осталось тока поклеить потолок-стены, но у нас коридор огромный).. Короче пошел мой дружочек и со злости и с матами поклеил весь коридор :love: нежно люблю его :love:
А Стасяша спать ушел в пол двеннадцатого, значит завтра снова высплюсь))))
И мы в небо запустили шарики-красотищааааа :support:
Меня научи, пожалуйста!!!! Я зае.....лась жить на стройплощадке. пошел второй год. а безнадега в том - что уже пора все переделывать - например выносили мебель из комнаты - содрали плинтуса у дверей... кое где порвали новые обои... не ремонт а растройство одно.
Счастье_есть!
11.11.2011, 03:06
У меня тоже вечная стройка))) я рассказывала как мы наконец то начинаем что то делать-я психану, разорусь, вынесу мозг с ураганном режиме, мол все, край , или ремонт или я ушла))) все, ремонт быстренько начинается)))
У нас не канает. оне устаютЬ. утомляются мене выслушивать, ложаться на диванчеГ и накрываются с головой. две недели просила повесить картину. чистого времени седня ушло ровно 8 минут - достать перф, продырявить, ругнуться с соседфми, которые возмутились, что в 8 вечера одну дырку сделали... че они нам стучать то стали, интересно... устала я от этого. самое печальное - в принципе большинство вещей, те же работы перфом, я могу сама сделать... но блин!!!
Счастье_есть!
11.11.2011, 03:16
У нас раньше тоже не канало, пока я один раз вещи не собрала и не попросила нас перевезти к мамО ))))))
он у меня живет:) если я соберу его мнатки, то это билет в одну сторону, мы уже старенькие для таких игр - 19.11 будет 7 лет как вместе-вместе-вместе.
МаМашенька
11.11.2011, 03:46
Неспящим привет :065:
Я наконец вас дочитала :support:
девы
а чем плоха такая машинка
http://cs4834.vkontakte.ru/u1766186/132356985/x_25c65301.jpg
Хорошая машинка, я типа такой тоже буду на ДР заказывать
в принцине ничем)но мы ищем с подножкой ручкой для мамы))
Зачем?
У вас такой большой дом, чтоб катать ребенка на машине по нему?
По мне так эта машина нужна, чтоб реб сам отталкивался и катался - занимал себя.
И бортики нафиг - только усложнит процесс освоения этой игрухи
ИМХО!
ну на улице катать потом) а то выползать с каталкой и с коляской меня совсем не прельщает)))
Мы на лето велосипед уже планируем, думаю он удобнее каталки и практичнее.
У нас вообще джип из Детей уже пять с половиной лет живет. Никакой ручки для мамы и прочего там нет, но это реально любимая игрушка - до сих пор на ней носится:073:. Когда купила, Стас еше не ходил и не стал на ней кататься, а вот с года с небольшим сам уже гонял.
ооо! У меня у племях такой джип! Уже 4 года ему, двое активно юзают - неубиваемый!Борьба за эту машину.
Своему типа такого тоже хочу, но что-то не найду никак нигде.
830 стоит
джип 1200
Анют, я бы Джип взяла.
Дай ссылочку на группу плиз, мне тоже надА. Только бы не розовый
МаМашенька
11.11.2011, 03:47
и главное есть же няня, только вот нет подруг рядом, у кого можно было бы днем отоспаться...
а еще завтра у меня собеседование по скайпу. если откажут, не удивлюсь))
Саша, ты работу ищешь?
Как успехи?
Хочешь из дома или на полдня выходить?
МаМашенька
11.11.2011, 03:48
ой, девочки, киньте кулачков-очкую совсем. завтра идем УЗИ головы делать после нашей убойной терапии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе на поправку. Пусть бережет себя!
Knopo4ka
11.11.2011, 07:45
Тёмочке годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура! поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support::support:
nevestaSPB
11.11.2011, 07:55
какие вы красавцы!!!!!!!!!!!!!
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
(http://www.radikal.ru)
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!
сыночкам здоровья богатырского! мамам терпения!!!!!!
Девочки спасибо :010: Анют нам надо как нить вместе погулять пофотатся ;)
и нас бы как нить позвали.....:008:
Knopo4ka
11.11.2011, 08:06
да-да....Игоречка тож поздравляю!:support::support::support:
как быстро время летит!почему-то кажется что они еще такие маленькие...а им уже ГОД!!!!
Артемку и Игоречка с ГОДИКОМ
Здоровья и много счастья
:063::063::063::063::063:
Юльяна-мама
11.11.2011, 09:20
Доброе утро! Именинников и их мам с праздником! Здоровья и хорошего настроения! Еще раз всем спасибо за поздравления:) 'Второгодник' мой общается с папой, а я читаю с чашкой какао с молоком. Кайф:) спала правда ночью всего 4 часа. Муж храпит, сын на мне спит..
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗАСАДА, И Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО ((((( Вчера вечером поели картошку, морковку и рис, мы так рис обычно редко едим......запор страшный, кряхтела всю ночь - отправила мужа за свечкой- клизма не помогла - глицерин поставили и тут 37.8, я ставлю нурофен, - это 6.00, в 8.00 38.6, опять поставила, вызвала врача, но мне сказали рано не ждите, у неё сегодня вечерний приём (((((( сейчас вроде снижается- буду ещё мерить - чё за хрень ?????
мамО мужа с мужем посрались..знаете почему? .
высказать свое мнение ИМХО она имеет полное право. сраться или нет с ней это уже дело твоего мужа.
у меня была похожая история пару лет назад. рабочий корпоратив на Ладоге на два дня. муж был ни за , ни против. т.е конечно против, но если бы я настояла - то отпусти бы. мама моя была категорически против. а свекры (как потом я из совсместной беседы с мужем выяснила) тоже не очень в воссторге. правда мне они этого не говорили, обсуждали с мужем.
так я отказалась чтоб не портить обстановку в семье.
я так поняла что с тобой она по этому поводу не ссорилась, хочет только как лучше на ее взгляд для вашей семьи. я бы даже скорее на мужа бы в такой ситуации "наехала" что он перед ДР ребенка с мамой разборки устроил. ун а все остальное конечно дело только вас двоих - ехать ему или нет. но "дуться" на свекровь за то что она высказалась - помоему не стоит.
Женечке с Лапиком, Иришке, Юлиному папе и всем кому нужно - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
11.11.2011, 09:55
Хорошая машинка, я типа такой тоже буду на ДР заказывать
Зачем?
У вас такой большой дом, чтоб катать ребенка на машине по нему?
По мне так эта машина нужна, чтоб реб сам отталкивался и катался - занимал себя.
И бортики нафиг - только усложнит процесс освоения этой игрухи
ИМХО!
Анют, я бы Джип взяла.
Дай ссылочку на группу плиз, мне тоже надА. Только бы не розовый
кину в личку щас.
Доброе утро всем..
а мы кровь сдали.
блин блинский. в нашей пол ке колют лезвием......:wife::wife::wife:
у ас кровь текла до самого дома. хотя я ватку приложила и держала.....
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 10:00
Завтра сестра приедет (ПДР 23), точно застелю:)
как Лизка моя:)
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 10:03
Я вот тоже каждый раз как сказануть что-нить в адрес мамО, припоминаю, что это его МАМА, и сразу половина злых слов пропадает (но часть остается, гы). А я вижу, что она им пользуется как рабочей силой, а что у него в голове, на душе... ей пофигу.... "Как дела - нормально", вот ее участие в его жизни. А потом - "отвези, привези, собери. вынеси .." и т.п.
Я помню, когда в 2009 г. у меня был выкидыш в Турции, приехали, оч переживали, я ваще в коматозе была... А она звонит ему и опять про свои какие-то бытовые проблемы канючит.... Он грит - "маааам, ты хоть бы спросила, как у меня дела...." мне так жалко его стало.... (((((
Представляешь. что ее ждет, когда она родит? )))
дааааа, похоже)) но как дела, конечно, она спрашивает и за его моральный дух переживает
у нас лыоо тоже весело. когда я рожала, то его старшая сестра как раз переживала личную драмму. я Родила Настю (а роды были пипец-пипец), муж сразу звонить всем из родилки, а мама его на слова - Ну все, мам, родили наконец-то, девочка, все хорошо. Она ему ответила - понятно. Тольок вот все-таки Светке (сестре) делать с ним (с гражданским мужем)? мой как рявкнет - да мне срать что они там будут делать, уменя дочь родилась.
nevestaSPB
11.11.2011, 10:05
отчитываюсь.
вчера дала спать скока захочет.
в 22 уложила.
в 23 в кроватку с ней легла
в 1 опять в кроватку
в 2 качала
в 4 качала
в 6 качала.
в 7 глаза открыла
то есть даже с учетом качаний у нас сна - 9 часов ночью...
ну вот что не спится?????
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 10:08
Спокойной ночи!
Завтра пятница - йуху!!
:014::014::014: (мать, моя кормящя я:010: стыдобища)
Всем доброе утро!
вчера дала Лизе чая фенхелевого на ночь, который с месяца, хипповский. Попробуйте те, у когтрых дети орут ночами от газиков. Не вах-вах прямо, но я выспалась почти, памперс не меняла - одного хватило, и в 9 встали. И главное, не было тех бузумных оров.
не знаю, может просто вчера зуб вылез и поэтому получше и совпадение. Но не хуже от чая - это точно
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 10:09
покажемся с прогулки :008:]
КАтюш, какие вы красивые!!!!:008:
а комбезик какой у вас, просто СУПЕР!
а вот когда уже хотела брать - не было нужного размера., был только ссильно белый-белый. не риснула
nevestaSPB
11.11.2011, 10:10
а у нас аллергос на этот чай...
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 10:11
так муж сам попросил меня ей позвонить, так как они не разговаривают...изза фигни казалось бы. а когда я спросила седня в чем дело она сказала "м ыс ним не можем прийти к согласию":065:
Юлик, просто он тоже разрываеся. Че у него там в душе там, бедняги. Ему тяжко, поверь. Он понимает,что мать его не подарок и что с женой не могут найти общий язык. И каждому мужу хочется, чтоб мама и любимая жена дружили. Им так спокойней и приятней. Это бывает редко, конечно. Но хотя б не ругались по поводу и без
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗАСАДА, И Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО ((((( Вчера вечером поели картошку, морковку и рис, мы так рис обычно редко едим......запор страшный, кряхтела всю ночь - отправила мужа за свечкой- клизма не помогла - глицерин поставили и тут 37.8, я ставлю нурофен, - это 6.00, в 8.00 38.6, опять поставила, вызвала врача, но мне сказали рано не ждите, у неё сегодня вечерний приём (((((( сейчас вроде снижается- буду ещё мерить - чё за хрень ?????
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 10:19
ОТЛИЧНО!!! как мне понра! ))))
а папа вовсе не сухарь!:015:
nevestaSPB
11.11.2011, 10:35
ОТЛИЧНО!!! как мне понра! ))))
а папа вовсе не сухарь!:015:
во во!:015::015::015::015::015:
Анюта, несмотря на трясучку все очень хорошо получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
никакой не сухарь!:))
так здорово!
так дружно и хорошо!
у меня аж слезы навернулись:008:
у меня нет слов, так нежно, тепло, душевно )))) Молодцы !!!!!! очень красивая семья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.