Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Финский витамин Д сколько капель капать?
Юльяна-мама
18.11.2011, 00:18
Сегодня шла из поликлиники. Навстречу 2 тетки средних лет. Остановились, начали задавать вопросы типа "легко ли сейчас сохранить семью и как". Я сказала, что запросто, было бы желание и пошла дальше. Это эти... Иеговы? Я их просто никогда не видела.
Annuttka
18.11.2011, 00:19
Оленька, племяшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил малышику!!!
мой орет на пылесос тпру-тпру и машет ему пока-пока рукой,слезы градом,крик,на ручках пылесосить с 13 кг малышом-я еще не сошла с ума,поэтому получаются насильственные действия несексуального характера.Ну поорет 5 минут,что делать...
Олик_счастливая мама
18.11.2011, 00:20
Девули, подержите кулачки... У братика сынок родился 6-тимесячный... 900 грамм, крошка совсем, но дышит сам.
:091::091::091::091: какой крошка... чтобы вырос богатырем, как Танин Костик:091:
Финский витамин Д сколько капель капать?
5
Сегодня шла из поликлиники. Навстречу 2 тетки средних лет. Остановились, начали задавать вопросы типа "легко ли сейчас сохранить семью и как". Я сказала, что запросто, было бы желание и пошла дальше. Это эти... Иеговы? Я их просто никогда не видела.
Эти обычно советуют сразу,не спрашивают;) У меня лично на лбу написано "подходи и советуй все.кому не лень" Ко мне вечно цепляются все подряд от бабушек с тяжелой судьбой до ...
Ой,а мы самые большие,да?Надо бы табличку роста-веса в год составить,интересно кто на сколько наел.
Annuttka
18.11.2011, 00:24
почитала Анину темку...
мое ИМХО- игнор, игнор и еще раз игнор... вот зачем ей все отвечают??? с такими дамочками- самый лучший способ борьбы- полностью игнорировать их выпады.. они же на что и рассчитывают- зайти, да поспорить со всеми,и если получают это- то подпитываются и получают удовольствие от этого.... а ежели никто ей отвечать не будет- так и уйдет неудовлетворенная...
а нормальные девчонки тратят свои нервы на таких...
у меня бабушка такая ( я ее очень люблю, но характер мрак)... и ей переодически просто необходимо поругаться- я всю жизнь стойко отвечала ей молчанием на ее выпады, бывало она не выдерживала - и кричала, почему я молчу?))) или в детстве, когда меня хотели ремнем, я не бегала- а спокойно подходила и говорила- бейте меня, никто не бил!)
Светик_Семицветик@
18.11.2011, 00:25
Лена, 5 калель финского Дтипата = 400 ед витамина , рекомендуемой дозы.
в 1 капле аквадетрима - 500 ед
капай 5,
Юльяна-мама
18.11.2011, 00:26
Эти обычно советуют сразу,не спрашивают;) У меня лично на лбу написано "подходи и советуй все.кому не лень" Ко мне вечно цепляются все подряд от бабушек с тяжелой судьбой до ...
:046::046::046:
я выгляжу, как разведенка с пузом
Annuttka
18.11.2011, 00:27
Юльк, у тебя уже пузик виден?????:love:
Спасибо девулечки, мы спать!!!!
Светик_Семицветик@
18.11.2011, 00:30
да и я спать.
муж волком зырил, спать ушел.
спокойно ночи!
Юльяна-мама
18.11.2011, 00:31
Юльк, у тебя уже пузик виден?????:love:
Виден:) В пуховике я, правда, выгляжу, как просто толстая:046: Но в платьях уже не перепутать.
Annuttka
18.11.2011, 00:37
Виден:) В пуховике я, правда, выгляжу, как просто толстая:046: Но в платьях уже не перепутать.
здорово:love::love::love:я все жду, когда появится... а то что-то у меня совершенно нет осознания беременности, я все время забываю.. а уже второй триместр начался... вспоминаю, только когда пуз тянуть начинает, печень с ума сходит, и в Т бегаю по 10 раз за ночь:(
:)) я уже тут вроед рассказывала как мы с товарищем и нашими детьми гуляли-у нас их 5 светленьких малышей на двоих,выглядели как семейная пара.Так вот ентот свидетель 30 минут переспрашивал точно ли мы не хотим узнать как сделать свою жизнь счастливой и в чем секрет крепкого брака:046:
и я спать,у нас кровь завтра и пластырь в попу сделаем.Письки и каки не собрала.
nevestaSPB
18.11.2011, 00:41
Девули, подержите кулачки... У братика сынок родился 6-тимесячный... 900 грамм, крошка совсем, но дышит сам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне не спиццо....
уже легла...
снова встала...поработать...:073:
Екатерина Матвеевна
18.11.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ здоровья малюське, я даже не представляю как они выглядят такие маленькие
железо на желудок оч плохо действует...а у нас и так стул не ахти уже давно..
еще мы аллергики - нам куру низя..говядину низя..
вот и лопаем одну индейку :010:
что то у вас какие то безинициативные..
мы в нашем ддц уже раз четвертый копру сдаем..дисбак сдали лямблии 2 раза..кровь..как увидели что низкий гем - хотели из вены брать..но ы уже его сдавали..
на приеме сказала, открытое овальное окно в месяц было - так сразу на кардиограмму отправили.я вот очень довольна
может мы железом посадили наш желудок мы на дундича ходим
а у вас как консистенция?
пюре и полуоформленное
а почему волокон нет?
кароч, вам прямой путь пить креон.
незнаю почему их нет но мы пьем креон раз в месяц стабильно по 10 дней
здорово:love::love::love:я все жду, когда появится... а то что-то у меня совершенно нет осознания беременности, я все время забываю.. а уже второй триместр начался... вспоминаю, только когда пуз тянуть начинает, печень с ума сходит, и в Т бегаю по 10 раз за ночь:(
:love::love::love: эх!
Лапуськa
18.11.2011, 00:44
Спасибо, девочки за кулачки :flower:
всем привет!!
ой Валюш, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечку!! что ж такое то....
вот и мне лениво так... и так сил ни на что нет, второй месяц два таза одежды неглаженной лежит... мы и на обед то частенько банки... мать я недомать:(:(:(
вот и мы сегодня каки отнесли наконец-то... вечерние, надеюсь не так страшно... она у меня стала ходить только в районе 7-8 вечера только... плюс там непереваренные кусочки волос Таты, и много-много точек банана.. чувствую результаты будут веселые....:001::001::001:
про тату... девы, вот и пришло ОНО... магазинная истерика:001::001::001: были сегодня в магазе- закупались всякими колпачками, свечками, шариками к субботнему праздненству... и в отдел с игрухами зашли.... и увидела она там свою тату ( один в один, с такими же розовыми волосами, но в общем ее кукла!).... и как завопит- тата тата тата, дай... я дала.... когда хотела забрать, началась такая истерика, она когда падает так не рыдает, в итоге пришлось такую же купить, правда взяла для разнообразия с рыжими волосами... теперь у нас две таты... ходила весь вечер довольная по квартире, обнимая их обеих:010:
хорошо у нас пока такого нет :)) я б с ума сошла с нашими каками, гемом, сворачиванием гв еще и такие истерики терпеть :010:
Лапуськa
18.11.2011, 00:46
а мы пылесосим исключительно у мамы на ручках))вот классно таскать эту бандуру и 9.5 кг веса на одной руке!!
умничка! а мы головой крутим в разные стороны когда музыка и поем "та-та-та" боюсь, голова отвалится:001::001:
мы по началу тоже орали. потом я в месте с ним потрогала неработающий пылесос..потом дали папе попылесосить, а мы наблюдали, потом потрогали..потом я уже пылесосила, а о бегал и ругался на него..теперь он за ним бегает и достает из него щетки из отсека для хранения..пришлось скотчем залепить
Лапуськa
18.11.2011, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ здоровья малюське, я даже не представляю как они выглядят такие маленькие
пюре и полуоформленное
а по сколько креона - мы по 1/2*3раза
ходим на нарвской
железом вряд ли посадили..может только усугубить..
а бактерии вам никакие не назначали ? у нас после них налаживалось..потом опять ((
Спасибо за кулачки! Завтра буду звонить, узнавать, как малыш. Мамочка его в шоке, все у брата прощения просит, что не доносила... И ведь абсолютно здоровая молоденькая девченка, спортсменка...
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто роды начались или что то случилось?
ИЦН, в октябре на узи углядели, пессарий поставили, хотя вроде ничего критического не было. И все хорошо было. Вчера живот заболел, увезли в РД, сегодня родила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой ,где они?Их перевели уже?
Они в 17. Почему-то решила, что на Леснозаводской, но точно не знаю. Вряд ли в больничку успели перевести.
Девочки, а мы уже 3 раз днём, когда спать ложимся, я целую Соньку- ухожу и она сама засыпает ))))
Круть-то какая... Моей старшой 6 лет скоро - ни разу без меня не заснула. А вот у мамы моей получалось ей сказку рассказать и дверь засобой закрыть. Как - не понимаю :)
Про Каролину и говорить нечего. С укачиваниями б засыпала хоть на час - я б и то радовалась...
Екатерина Матвеевна
18.11.2011, 00:54
креон по 40 горошин, думаешь я их считаю?:010: я то 1/3 даю на наши то 6 кг.
и еще педик аципол назначила как раз бактерии, и то педик! что за гастрик нам попалась такая..никудышная.вы говорит к эндокринологу ходили?, а к неврологу.типо у нее нет к нам претензий.:015::015::015:
Прочитала сейчас в нашем топе сестрорецком - девочка с сыном после прививки корь-краснуха-паротит (я писала - иммунитет все тромбоциты уничтожил) до сих пор в больнице... Почти месяц уже. Имуноглобулин вливали 3 дня по 12 часов... Ничего не помогает - опять пурпура, весь в кровоподтеках, тромбоциты 30 :(
Она очень не советует эту прививку в год делать. Гоаорит, лучше подождать. Вакцина живая, шансы на осложнения повышаются у малявок
Masyandra
18.11.2011, 01:15
не помню, девули. может, хвасталась уже... научила Злату мокрые трусы в стиралку кидать. причем, ей ничего другого не приходит в голову с ними делать. я ей даю, она с ними в ванную с умным видом. я дверь открываю, она заходит, открывает стиралку, бросает труселя (иногда не сразу попадает, но поднимает и доносит до цели), закрывает стиралку и все, типа "пошли" (сама развернуться пока не может, узко в ванной). даю ей руку и мы выходим с чувством выполненного долга! думаю, чему бы еще полезному ее научить?
Катюш Златик умничка :)
мой тока может все раскидать а писаем мы пока еще в пампер, иначе я не готова по другому пока :008:
девы, вы мне счас сказали, что я мастер посраццо:046::046::046::046:
мне понравились сообщения Вали.
настя вхлам:( кашляет, блюет в ванную, опять кашляет. темпер под 39:001:
Настене поправлятся @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала сейчас в нашем топе сестрорецком - девочка с сыном после прививки корь-краснуха-паротит (я писала - иммунитет все тромбоциты уничтожил) до сих пор в больнице... Почти месяц уже. Имуноглобулин вливали 3 дня по 12 часов... Ничего не помогает - опять пурпура, весь в кровоподтеках, тромбоциты 30 :(
Она очень не советует эту прививку в год делать. Гоаорит, лучше подождать. Вакцина живая, шансы на осложнения повышаются у малявок
@@@@@@@@@@@ у нас тож тока бцж с роддома .... я уже боюсь этих прививок и не знаю что когда и как :010:
kuzechka
18.11.2011, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик! где лежат???
900 грамм выходят!!!:091::091::091:умничка что сам дышит!
kuzechka
18.11.2011, 01:25
завтра иду в салон кардинально меняться!!!! достал карвинг...достало гнездо на голове. куплю как у Светика и у Саши фигню такую и буду красавицей:))
Светик! Саша! бросьте плиз в личку то, что у вас для волос!
kuzechka
18.11.2011, 01:26
Валюшик:)) посмешила в контакте\:))
kuzechka
18.11.2011, 01:34
Юльк! с недельками!!
Annuttka
18.11.2011, 01:36
Валюшка ( лапуся) ты тут еще???? я тебя про тортик спросить хотела... я решила Милашику к субботе сама торт своять, мастику вроде намесила, бисквит поставила... хотела про крем спросить.. ты какой делала???? сметанный?? если я просто сметану с пудрой смешаю, нормально будет????
и мастику как потом наносила, первый слой должен быть сухим ( как я поняла), т.е. прямо на корж????
kuzechka
18.11.2011, 01:39
Спасибо, девочки за кулачки :flower:
хорошо у нас пока такого нет :)) я б с ума сошла с нашими каками, гемом, сворачиванием гв еще и такие истерики терпеть :010:
мы ложимся на пол....
седня беру ее, она хочет на пол, а я боюсь на кафель к маме на кухне ее пускать...она торопиться, может оступиться и зубами:001:
так вот, беру ее, она изгибается как платилин, выкручитвается и падает на пол и лежит так. я ее оставила, пущай полежит. встала, поползла...
kuzechka
18.11.2011, 01:40
мы по началу тоже орали. потом я в месте с ним потрогала неработающий пылесос..потом дали папе попылесосить, а мы наблюдали, потом потрогали..потом я уже пылесосила, а о бегал и ругался на него..теперь он за ним бегает и достает из него щетки из отсека для хранения..пришлось скотчем залепить
не ну у меня какой тостранный ребенок...
она обожает пылесос, просто вопит от удовольствия (это точно от удовольствия:)), улыбается, машет рукам ему...
обожает блендер:love:начинает смеяться..
kuzechka
18.11.2011, 01:42
Спасибо за кулачки! Завтра буду звонить, узнавать, как малыш. Мамочка его в шоке, все у брата прощения просит, что не доносила... И ведь абсолютно здоровая молоденькая девченка, спортсменка...
ИЦН, в октябре на узи углядели, пессарий поставили, хотя вроде ничего критического не было. И все хорошо было. Вчера живот заболел, увезли в РД, сегодня родила.
Они в 17. Почему-то решила, что на Леснозаводской, но точно не знаю. Вряд ли в больничку успели перевести.
Круть-то какая... Моей старшой 6 лет скоро - ни разу без меня не заснула. А вот у мамы моей получалось ей сказку рассказать и дверь засобой закрыть. Как - не понимаю :)
Про Каролину и говорить нечего. С укачиваниями б засыпала хоть на час - я б и то радовалась...
мамочке сил и ВОССТАНОВИТЬСЯ!! И НЕ ПОТЕРЯТЬ МОЛОКО КОГДА ПРИДЕТ!!:091::091::091:
Олик, а чтото предвещало??
брату тоже сил!!! все будет хорошо!!
я знаю лично девочку, 620 грамм родила. щас бегает, 4 года уже! конечно, долго востанавливались, но 900 грамм это уже отлично!
kuzechka
18.11.2011, 01:45
не буду делать....:010:
седня на прием малышика принесли 1 месячного...пурпурный весь...в пятнах краснючих...аллергия на смесь:010: отправили прямиком в педиатричку по скорой. а мамашка возмущаться стала что она не собиралась в больничку. ей богу ДУРА:015::015::015:у сына живого места нет на лице!!!
доктор ей говорит, если на лице ЭТО, то вы знаете что внутри твориться?? дайте хоть там вам снимут этот приступ аллергии..еле уговорили...коза блин!:015:
kuzechka
18.11.2011, 01:46
соло:))
Лапуськa
18.11.2011, 01:47
Валюшка ( лапуся) ты тут еще???? я тебя про тортик спросить хотела... я решила Милашику к субботе сама торт своять, мастику вроде намесила, бисквит поставила... хотела про крем спросить.. ты какой делала???? сметанный?? если я просто сметану с пудрой смешаю, нормально будет????
и мастику как потом наносила, первый слой должен быть сухим ( как я поняла), т.е. прямо на корж????
я делала обычный бисквит
разрезала на пополам, пропитала ликером (сама делала, но думаю можно и купить) апельсиновым и на ночь в холодильник
потом спекла Запеканку по Таниному рецепту. ее после остывания на пополам
укладывала так- бисквит/персики запеканка/киви/запеканка/ персики/бисквит
растопила шоколад(250гр) на водяной бане. добавила грамм 50 масла сливочного
весь торт ровным слоем (очень удобно силиконовой лопаткой или широким ножом) выравнивать
когда шоколад застыл уложила мастику - уже в день поедания
торт получается без крема..
сейчас бы я сделала сметанный крем с желатином - понежнее было бы..но его лучше в форме с раздвижными краями..а у меня такой нет :(
Лапуськa
18.11.2011, 01:48
не ну у меня какой тостранный ребенок...
она обожает пылесос, просто вопит от удовольствия (это точно от удовольствия:)), улыбается, машет рукам ему...
обожает блендер:love:начинает смеяться..
у нас сейчас тоже все это обожает
kuzechka
18.11.2011, 01:52
Валь!! мы у мамы до субботы, вы как завтра? если все ок, то мы погулять можем:)
Annuttka
18.11.2011, 01:52
я делала обычный бисквит
разрезала на пополам, пропитала ликером (сама делала, но думаю можно и купить) апельсиновым и на ночь в холодильник
потом спекла Запеканку по Таниному рецепту. ее после остывания на пополам
укладывала так- бисквит/персики запеканка/киви/запеканка/ персики/бисквит
растопила шоколад(250гр) на водяной бане. добавила грамм 50 масла сливочного
весь торт ровным слоем (очень удобно силиконовой лопаткой или широким ножом) выравнивать
когда шоколад застыл уложила мастику - уже в день поедания
торт получается без крема..
сейчас бы я сделала сметанный крем с желатином - понежнее было бы..но его лучше в форме с раздвижными краями..а у меня такой нет :(
спасибо тебе за консультацию! завтра тогда пойду за шоколадом...прямо на корж лучше не класть мастику????
Annuttka
18.11.2011, 01:53
оххх чувствую "вкуснотища " из моих кривых рук выйдет.....:065::065:
На ха-ха))Папа с удовольствием наблюдает как растет младший и тут выдал сегодня:"а что,может четвертого заведем?":065::015:
мой давно четвертого просит, извращенец-мазохист:065:
Девочки, посоветуйте поильник, который действительно "непроливайка". Мой ребенок сделает пару глотков, потом начинает трясти поильником во все стороны, нравится ему:065: У нас Nuk.
авент рулит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
18.11.2011, 02:07
Всем полуночницам привет!
Сижу клип ваяю про первый год...хрень какая-то выходит..:065:
меня прееееет меня преееет, потому чта новыф год
бородатый дед мороз меня преееееееееоооооот
муж спросил, глядя в окно - интересно, а если б у нас отключили инет
я грю - че???не расслашыала
он - люблю тебя милая (и вздохнув, побрел прочь))))
- с..чара!
- что ты сказала?
- скучала говорю милый, скучала...
авент не льет вот такой http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00103009001&filter=&sort=&dir=
У нас такой - льёт. если перевернуть и хорошо потрясти - то наверное всё будет литься.
МаМашенька
18.11.2011, 02:09
блин...а я опаздала.......
Анют, я тоже опоздала.
Давай объединимся, может еще кто из девочек подтянется.
длине?
меня позови!:080:
мне нада!
кстати
мне так никто и не ответил видел ли где то такую закупь:073:
вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4673880
я там бельем недавно затарилась
МаМашенька
18.11.2011, 02:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!
Родителям любви, сил и веры!
nevestaSPB
18.11.2011, 02:28
маша
и меня не позвала в закупь????????????????
чего звонила?
завтра отбой что ли?
nevestaSPB
18.11.2011, 02:29
маша...
зачем ты дала ссыль.....
я ж там зависну...
и в личку буду писать заказ))))))
МаМашенька
18.11.2011, 02:46
маша
и меня не позвала в закупь????????????????
чего звонила?
завтра отбой что ли?
я не звонила....
ой и правда вызов с телефона...
прости Анют..видимо Рома хотел Катюшке спокойной ночи пожелать :010:
Не, завтра всё в силе!
Мамадарагая!!!!
@@@@@@@@
железо на желудок оч плохо действует...а у нас и так стул не ахти уже давно..
еще мы аллергики - нам куру низя..говядину низя..
вот и лопаем одну индейку :010:
что то у вас какие то безинициативные..
мы в нашем ддц уже раз четвертый копру сдаем..дисбак сдали лямблии 2 раза..кровь..как увидели что низкий гем - хотели из вены брать..но ы уже его сдавали..
на приеме сказала, открытое овальное окно в месяц было - так сразу на кардиограмму отправили.я вот очень довольна
ЛИНН
хотела спросить - железо в уколах лучше усваивается чем если пить его? И как вообще эти уколы - больные - скока раз колоть в день надо?
Вот думаю попросить чтоб нам в ддц кололи..а на выхи мс просить приходить
Считается, что лучше.
Уколы болючие.
длине?
меня позови!:080:
мне нада!
кстати
мне так никто и не ответил видел ли где то такую закупь:073:
В разделе оз прочее.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.11.2011, 08:30
у меня знакомая из 1дгб выписалась,рассказывала такой же случай,он не единичный, последнее время много осложнений именно на кроветворную систему,причем от акдс и пентаксима тоже....мне посоветовали приорикс колоть в 1,3год,нам составили такой график
Всем доброго утра!!!! Наш вчерашний полёт с кухонного уголка - завершился вот чем- я не успеваю до кухни дойти -Софа уже на уголке конфеты на столе перебирает - и не нужное на пол выкидывает - решила научить её слезать оттуда, так безопаснее будет!!!!!
А мое чудушко уже само слезает с диванов и проч.
А вчера стоял сам и ходил за одну ручку. Неужели скоро пойдет.
мы с дивана на раз слезаем, я с этим уголком посидею - она руки отпускает и шатаясь ходит по нему, я сейчас не справилась и упала вниз солдатиком на попу - испугалась так ((((
а куда вы детенетесь, конечно пойдёте!!!!
Доброе утро, девочки!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!:love:
К нам вчера приходили друзья, подарили гламурное платье:fifa:
Посидели вечерком с тортиком и шампусиком (Спасибо Кате:flower:)
Сделали слепочки ноги и руки в рамочку ))
А в субботу будет вечеринка - 4 мальчика и 2 девочки. Дэнс, дэнс, дэнс:support:
Валечка - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля OLK - вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее и на улицу - гулять! пока осень такая теплая ))
Лапуськa
18.11.2011, 09:26
Валь!! мы у мамы до субботы, вы как завтра? если все ок, то мы погулять можем:)
мы сейчас в ддц..что там нам скажут..
хотелось поспать в утренний сон..если получится..
вы во сколько обычно идете и как гуляете (спите или бегаете ))
Лапуськa
18.11.2011, 09:27
спасибо тебе за консультацию! завтра тогда пойду за шоколадом...прямо на корж лучше не класть мастику????
да не за что ;)
Мне Иришка так сказала - чтоб не потекло надо на сухую поверхность
а ты мастику сама делала?
Лапуськa
18.11.2011, 09:34
Доброе утро!!!
Вовчика Олечкинова с днем рождения!!!!!
Расти большой на радость мамочке с папочкой !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6082839
молоец Никита :flower:
скоро побежит ;)
Всем привет!!!!!!
Именинников поздравляем
Оленька - племяннику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@ молодец что сам дышит. наберетса сиенок и вырастет богатырем :083: :091::091::091:
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@
а у нас сегодня ночка была :001:
полночи вертелся, каким тоько боком и раком не пытался на мне устроится :010:
вроде когда зубы помазала заснул, потом через пару часов снова проснулся - опять поазала - уснул. но поднялась темпа. клыки что ли лезут :016:
Всем привет!!!!!!
:
у нас видимо на клыки было 39,6 - реб как сковородка- я думала чёкнусь, вот сейчас кашу делала, моя рассекала по уголку
ДЕВОЧКИ, МЕНЯ СОНЯ КУСАЕТ!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, КОГДА ВАС КУСАЮТ?
Привет всем.
Парня отправили к бабушке вчера, девка в саду, мне не спится всё равно:065: Сейчас назавтракаюсь и в фитнес пойду плавать или танцевать:)на что настроение будет
Дети вчера опять подрались. Андрей считает это, видимо, нормой в отношениях с себе подобными...меня на площадке просят следить, чтобы он не распускал руки:010:
Сестра!!!:099:
Р
Я к вам. В теплую компанию:065:
ну и меня к себе возьмите - у меня ваще в ипотечной трешке 2 сына и одна из комнат - проходная:010: выделят мне в 60 лет место у туалета блин:001:
клуб будущих свекровей:065:
насчёт места у туалета - я своим совершенно серьёзно оставлю по комнате в коммуналке и выпишу туда по достижении совершеннолетия, чтоб потом претензий на мою жилплощадь не было...ну и внушения с младых ногтей, чтоб перед выпиской в коммуналку не заартачились (хотя у моих-то как раз без вариантов, они в коммуналке и прописаны и выписывать их оттуда я не собираюсь)
у нас видимо на клыки было 39,6 - реб как сковородка- я думала чёкнусь, вот сейчас кашу делала, моя рассекала по уголку
я говорю что маме больно, делаю строгое лицо, пытаюсь подсунуть его руку чтоб кусил себя (знаю что такой метод многим помогает).
иногда просто терплю - когда уже хапнул :001:
Лапуськa
18.11.2011, 10:31
Привет всем.
Парня отправили к бабушке вчера, девка в саду, мне не спится всё равно:065: Сейчас назавтракаюсь и в фитнес пойду плавать или танцевать:)на что настроение будет
Дети вчера опять подрались. Андрей считает это, видимо, нормой в отношениях с себе подобными...меня на площадке просят следить, чтобы он не распускал руки:010:
насчёт места у туалета - я своим совершенно серьёзно оставлю по комнате в коммуналке и выпишу туда по достижении совершеннолетия, чтоб потом претензий на мою жилплощадь не было...ну и внушения с младых ногтей, чтоб перед выпиской в коммуналку не заартачились (хотя у моих-то как раз без вариантов, они в коммуналке и прописаны и выписывать их оттуда я не собираюсь)
фига се :)) а Поля тоже его колотит?
Лапуськa
18.11.2011, 10:39
Приехали в ддц..а нас оказывается выписали..
я к врачу - она на конференцию убегает..и уходя говорит - а чего вы хотели, вас же 2 дня не было..это при том что во вторник мы отпросились до пятницы, т.к. нам надо в дгб и в поликлинику..
полчаса уже ждем когда врач вернется..
я смирилась. Расслабляюсь и получаю удовольствие.
Лапуськa
18.11.2011, 10:47
я смирилась. Расслабляюсь и получаю удовольствие.
Гель, ты про железо мне расскажи? :) Больные уколы вообще?
Валя с Женей, Света с Настей и Олин племянничек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется - они:065:
ко мне так всегда "издалека" заходят
у меня бабушка такая ( я ее очень люблю, но характер мрак)... и ей переодически просто необходимо поругаться- я всю жизнь стойко отвечала ей молчанием на ее выпады, бывало она не выдерживала - и кричала, почему я молчу?))) )
я такая:065:
Моя к 3 годам вполне, мы перед купанием читаем-обнимаемся-играем в спокойные игры (она как в садик стала ходить, со мной и игрушками очень полюбила в него играть, она воспитательница, а я и игрушки - Вася-Рита-Миша и т.д.), потом купание, укладываю, целую, выключаю свет и выхожу. Слышу, она обычно минут 10 ещё возиться,, медведей своих раскладывает по кровати и засыпает:)
хз...я своего кусаю в ответ, не сильно помогает...а кусается мой будь здоров:(
фига се :)) а Поля тоже его колотит?
ага:(вчера как раз щёку ему до крови укусила...это ещё недельной давности синяк и от укуса с другой стороны не сошёл...не знаю уже, что делать, внимания им уделяется одинаково (мало, много - но всегда одинаково обоим), при том, что оба в общем и не мамсики...они вроде бы и поиграть вдвоём могут, но как сцепятся:001:
девочки, я вешаюсь..что с ребенком????? вторую неделю подряд дите после дневного сна через полчаса после просыпа начинает мне выносить мозг. я реально уже бешеная(((((( он ноет до самого вечернего сна. развлечения, песни, танцы, еда, игрушки, залезание маме на голову и т.д. помогает не надолго. свеча в попу тоже...блин...я псих уже!! причем что после купания в ванной у него бодряк и веселуха наступает....дурдомУ Гришки тоже бодряк после купания. Я его стала купать за пару часов до сна.
На ха-ха))Папа с удовольствием наблюдает как растет младший и тут выдал сегодня:"а что,может четвертого заведем?":065::015:Фига себе. Круто. Я на предложения о третьем не очень адекватно реагирую:065:
цитату искажают все кому не лень! вот первоисточник: http://katechkina.livejournal.com/50102.html
мы сегодня тож к педику сходили. в год и 6 дней весит 11650 и рост 84...Будем знать :)
Большой у тебя мальчуган !
а мы знаете как смесь на ночь едим....? из чашки..пипец я чуствую настанет когда ГВ закончться...молока мало...голоженая-видно. дала смесь в бутылке, сосать отказыватьеся....мама предложила нались в чашечку...выпила все....:010:А зачем к бутылочке уже приучать? Пусть и дальше из чашки пьет.
а мы пылесосим исключительно у мамы на ручках))вот классно таскать эту бандуру и 9.5 кг веса на одной руке!!:О, мы так же. Я даже пылесосить стала реже
Гель, ты про железо мне расскажи? :) Больные уколы вообще?
Я в этом вопросе не очень. Из того, что знаю: если принимать таблетки, то это подбирается индивидуально, а уколы больные.
Привет всем,сдали кровь-мой богатырь даже не всхлипнул,кругом все рыдают,а этот не фига:008:
Ой,Лен,я сама неадекватно реагирую,так как сама догадываешся кто детьми занимается.
Олечка.поддержи девочку обязательно:091: Пусть не винит себя,надо маленького выхаживать,пусть скорее восстанавливается-выписывается и в бой.Придется побороться конечно,сама все понимаешь какой срок-малыш глубоко недоношенный.Про прививки ей скажи-отвод на пару лет точно:ded: У нас в особятах у многих ухудшение у таких малявок-у модератора Саши Фортеции девочка на 24 родилась и было все ничего,если бы не вбухнули ей вакцину,была средней тяжести девочка,а стала очень тяжелая.Рекомендую влезть в топ про недоношенных.Информация собрана годами.Есть много ценного.И про соски почитай-там есть специальный магазин :одежда,памерсы для таких крошек и соски специальные.
Молодец,Никитка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня беру ее, она хочет на пол, а я боюсь на кафель к маме на кухне ее пускать...она торопиться, может оступиться и зубами:001:
А Ксю у тебя зубами падает? Бедная.
ДЕВОЧКИ, МЕНЯ СОНЯ КУСАЕТ!!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, КОГДА ВАС КУСАЮТ?Ору и говорю НЕЛЬЗЯ! Помогает мало. Аня объясняю, что это он так целуется.
Гфы, мы вчера с мужем болтали. В общем он тоже в нашем клубе. категорически против совместного проживания (не временно, а типа насовсем). Но он еще дальше пошел. Говорит, что проблему с жильем для детей какнить решить постараемся, но собственность будет оформлена на него. Чтоб не натворили глупостей. О как:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гфы, мы вчера с мужем болтали. В общем он тоже в нашем клубе. категорически против совместного проживания (не временно, а типа насовсем). Но он еще дальше пошел. Говорит, что проблему с жильем для детей какнить решить постараемся, но собственность будет оформлена на него. Чтоб не натворили глупостей. О как:))
с Андреем согласна, у меня так было - папа сказал - пока маленькая, будет прописан - чтобы глупостей не натворила - потом со свекровью очень помогло, когда наседала, чтобы я Дениса прописала, но он тогда не мужем был )))
а у нас комнаты-то тоже в моей:))дети только там прописаны:))а в квартире я и не прописывала никого и прописывать не буду
а у нас сосед один есть на Васильевском, очень обеспеченный человек, у него 3 квартиры только в нашем доме, ну и ещё по городу есть...так вот как-то болтали с ним, он то же самое говорит, собственность своим детям ( у него 3 )выделит только тогда, когда поймёт, что у детей голова на плечах есть...но он вообще мужик такой старой закалки, воспитывает сыновей по принципу без труда не выловишь рыбки...
надо в фитнес двигать...по дороге в этам заверну, эх лифчики 2 (или всё-таки 1) размера покупать надо...вчера надела 2 с чашками, там там полчашки свободно...но думаю, это какая-то не правильная 2, всё-таки не может у меня 1 быть:0072:
Светик_Семицветик@
18.11.2011, 11:32
пюре и полуоформленное
а как вы пьете креон? какую вам дозу назначают?
мы тоже сейчас пьем железо.
nevestaSPB
18.11.2011, 11:36
А в субботу будет вечеринка - 4 мальчика и 2 девочки. Дэнс, дэнс, дэнс:support:
))
а форма одежды какая?
нам бы платье выгулять нада...:073:
alexandra_sashok
18.11.2011, 11:46
завтра иду в салон кардинально меняться!!!! достал карвинг...достало гнездо на голове. куплю как у Светика и у Саши фигню такую и буду красавицей:))
Светик! Саша! бросьте плиз в личку то, что у вас для волос!
http://market.**********/model.xml?hid=90569&modelid=4669766&clid=502
вот, жалуюсь
до, вернее, во время первой Б (во время второй такого не было уже) и сейчас:(
Лапуськa
18.11.2011, 12:01
Лен..а тут что нибудь одно - либо сиськи и пузо :)) либо первый размер и плоский животик :))
Лен, у меня после года кормления первого не то, что первый, минус какой то был. Но потом в течение полугода восстановилась грудь, чем-то наполнилась, хотя вторым он стал когда я немного поправилась. Стоило мне худеть, это был опять первый
Лен..а тут что нибудь одно - либо сиськи и пузо :)) либо первый размер и плоский животик :))
вот так всегда...ээээх, хочу всё сразу:))
про минус повеселила - представила себе лифчики минус первого размера:))
меня после первой Б и кормления ничего не исправилось, даже во вторую Б (а ведь обычно в Б обычно болше становится) всю дорогу вплоть до родов, пока молоко не пришло(там-то раздуло до всего 5-ого) ...
а форма одежды какая?
нам бы платье выгулять нада...:073:
Ты про чью форму спрашиваешь - мамину или дочину?:)
вот, жалуюсь
Лена, ты вгоняешь меня в глубокую депрессию своими фотками.... Особенно первой....:019:
У меня сейчас точно -1:010:
Эх, очень хочется Анины слова повторить - чего ребенку не спится? Сегодня Каролина не спала дольше 20 мин подряд. Поспит 5-10-15-20 минут и давай ныть, ползать, щипаться... Заснула кое-как только в 8, до 10, но и за это время 2 раза проснулась. Вот че? Не пузо. Ежели зубья, то чего ж она вчера спала хорошо и днем полный позитив?
мамочке сил и ВОССТАНОВИТЬСЯ!! И НЕ ПОТЕРЯТЬ МОЛОКО КОГДА ПРИДЕТ!!:091::091::091:
Олик, а чтото предвещало??
брату тоже сил!!! все будет хорошо!!
я знаю лично девочку, 620 грамм родила. щас бегает, 4 года уже! конечно, долго востанавливались, но 900 грамм это уже отлично!
Пессарий стоял, т.е. риск был. Но вообще - ничего не предвещало :(
у меня знакомая из 1дгб выписалась,рассказывала такой же случай,он не единичный, последнее время много осложнений именно на кроветворную систему,причем от акдс и пентаксима тоже....мне посоветовали приорикс колоть в 1,3год,нам составили такой график
Вот они и кололи в 1,3. Теперь уверена, что рано. Позже надо было живую вакцину колоть... Пентаксим хоть дохлый.
а мы знаете как смесь на ночь едим....? из чашки..пипец я чуствую настанет когда ГВ закончться...молока мало...голоженая-видно. дала смесь в бутылке, сосать отказыватьеся....мама предложила нались в чашечку...выпила все....:010:
Голодная и спит по 13,5 часов ночью? Чудеса. Каролина моя тогда вообще дистрофан. А толстая - от голода пухнет :))
вот так всегда...ээээх, хочу всё сразу:))
Екатерина Матвеевна
18.11.2011, 12:29
Доброе утро!:) сегодня оно на редкость доброе наш папка спал с дитем а я в другой комнате уже к 7 утра была как огурец, но деть попил смеси и рубанулся до 10.счастье есть:080:.папка наш говорит, что сон для нас теперь невиданная роскошь..ничего что раньше было он просто не представляет как я спала последние месяцы перед завязыванием с ГВ. Как у Иришки...и на нервяках да как многие.теперь его отправляю спать в основном по выходным а щас и среди недели-обнаглела совсем:004:
и меня кусает но не часто руку отвожу и так серьезно говорю нельзя! а вообще да они так целуют.но иногда прям спецон подходит и в живот зубами.
а как вы пьете креон? какую вам дозу назначают?
мы тоже сейчас пьем железо.
нам назначили по 40 горошин 3 раза в день.я даю по 1/3 3 раза в день.
Лен, у меня после года кормления первого не то, что первый, минус какой то был. Но потом в течение полугода восстановилась грудь, чем-то наполнилась, хотя вторым он стал когда я немного поправилась. Стоило мне худеть, это был опять первый
:080::080::080: значит есть надежда! у меня 75 А большой.:008:
да у меня как раз 46 кг весу не то, что первый там минусом попахивает.
вот, жалуюсь
до, вернее, во время первой Б (во время второй такого не было уже) и сейчас:(
ну как-то ты все сразу хочешь с такой фигуркой и большие сиски:)) Извиняй:004: Хотя у меня в плюсе кг ,а сиськи весьма скромно 2-3 размер.Есть приятельница -у нее вечно проблема с купальником.трусики 44 размера,а лифак на 3 нужен
Деффки, я щас реально чуть не обосралась. Много ненорматива, жаль, что писать нельзя. Дала Никите яблока кусочек маленький. Сидит в стульчике, жует. И вдруг начинает поднывать. И я смотрю, а у него лицо и губы синие, я его схватила, за ноги вниз головой, затрясла, на диафрагму нажала, слава яйцам, заорал и кусок выпал. Муж дурак даже не понял, стоял рядом, подскакивает, начинает выдирать из рук с воплем " ты чего?!". Б...., мать, мать, мать. А у меня и сейчас руки трясутся.
Ты про чью форму спрашиваешь - мамину или дочину?:)
Лена, ты вгоняешь меня в глубокую депрессию своими фотками.... Особенно первой....:019:
У меня сейчас точно -1:010:
а как я себя-то вгоняю в депрессию :073:муж про импланты периодически речь заводит, я эти разговоры пока пресекаю, не хочу...но...
девочки, кто может сейчас кинуть телефон жени-парикмахера? мне тут срочно покраситься надо, я телефон записывала, но потеряла:016:
ну как-то ты все сразу хочешь с такой фигуркой и большие сиски:)) Извиняй:004: Хотя у меня в плюсе кг ,а сиськи весьма скромно 2-3 размер.Есть приятельница -у нее вечно проблема с купальником.трусики 44 размера,а лифак на 3 нужен
и у меня так раньше былоооооооо...я ещё жаловалась всё время...у меня ещё проблема была и с лифчиками - не все производители 65D (ну можно было и 70, но великовато было, а D ж держать надо получше) делали...но зато выглядело:019:а сейчас как-то обыкновенно стало...
Деффки, я щас реально чуть не обосралась. Много ненорматива, жаль, что писать нельзя. Дала Никите яблока кусочек маленький. Сидит в стульчике, жует. И вдруг начинает поднывать. И я смотрю, а у него лицо и губы синие, я его схватила, за ноги вниз головой, затрясла, на диафрагму нажала, слава яйцам, заорал и кусок выпал. Муж дурак даже не понял, стоял рядом, подскакивает, начинает выдирать из рук с воплем " ты чего?!". Б...., мать, мать, мать. А у меня и сейчас руки трясутся.
слава Богу всё обошлось:091::091::091:
Олик_счастливая мама
18.11.2011, 12:38
:001::fifa::fifa: Молодец- не растерялась..
Как-то Денис пробил себе ложкой для обуви голову... кровища... звоню мужу, говорю- приезжай срочно- надо в больничку, ребенок голову пробил... А он перезванивает и спрашивает- а домой надо что-нибудь купить?????:010::010::010:
У меня профессия теряться не позволяет.
Муж у тебя какой хозяйственный.
ладно, потопала я в этам, а то правда хоть вату в лифчик пихай
девочки, кому не сложно телефон Жени дать?:091:очень надо - мне с мужем на встречу ехать, а я чмо-чмом давно не красилась
Доброе утро!!!
Вовчика Олечкинова с днем рождения!!!!!
Расти большой на радость мамочке с папочкой !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6082839
ПАСИБА!
девочки, кто может сейчас кинуть телефон жени-парикмахера? мне тут срочно покраситься надо, я телефон записывала, но потеряла:016:
:)) собирались же на первую страничку вывесить, раз в неделюточно этот вопрос поднимается:046:
ПАСИБА!
:)) собирались же на первую страничку вывесить, раз в неделюточно этот вопрос поднимается:046:
АААААА! С днём рождения малыша! Традиционно желаю Олежке здоровья много-много и счастья родителям! :support::support::support:
Лена, у меня Вовчик :)) Олежка у Вали и его ДР завтра :)
Лапуськa
18.11.2011, 13:05
Доброе утро!:) сегодня оно на редкость доброе наш папка спал с дитем а я в другой комнате уже к 7 утра была как огурец, но деть попил смеси и рубанулся до 10.счастье есть:080:.папка наш говорит, что сон для нас теперь невиданная роскошь..ничего что раньше было он просто не представляет как я спала последние месяцы перед завязыванием с ГВ. Как у Иришки...и на нервяках да как многие.теперь его отправляю спать в основном по выходным а щас и среди недели-обнаглела совсем:004:
и меня кусает но не часто руку отвожу и так серьезно говорю нельзя! а вообще да они так целуют.но иногда прям спецон подходит и в живот зубами.
нам назначили по 40 горошин 3 раза в день.я даю по 1/3 3 раза в день.
:080::080::080: значит есть надежда! у меня 75 А большой.:008:
да у меня как раз 46 кг весу не то, что первый там минусом попахивает.
а ты смесь какую даешь?
нам сейчас сказали пробовать кашку. на козьем молоке разбавленном пробовать давать..и еще давать кролика - там железа больше..
разрешили пить железо ..
теперь вот надо позвонить гематологу чтоб назначила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.