Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
где такая колотилка проодается
мы очень любим молотить
подтверждаю.
мне тоже помощь предллагали.
но тупо у меня нет прописки в питере...даже временной.
и усе.
не положена мне помощь
говорили обращаться по месту прописки...
вот и вся помощь.
еще есть такая фигня: я живу совсем не по прописке)
tatauhach
06.10.2011, 19:56
простите....
а кто ВЫ????:016:
В смысле?
Да, у крестника мужа был такой центр как первый, играли все с удовольствием, я Ксюхе такой ищу.
Кстати, ты раньше писала про развивалки, около Московской есть очень хорошая развивалка Совёнок, я старших туда вожу и Ксюху поведу, просто супер, сходи, понравится.
Спасибо!:flower: посмотрю. А я в Чудо-сад звонила узнавала.
В 18 по моему Кудинович и Парцалисс-два адекватных врача :ded:
Вот как раз из-за Парцалиса я и рожала в 18-ом, а познакомилась с ним в 20 недель первой беременности, потом все узи и вообще всё делала только у него, плюс он мне с дочкой с врачами всегда помогал...ну и вообще, он в отличие от многих врачей у меня только положительные эмоции вызывает, по-человечески мне с ним легко, всегда пошутит, поболтает, короче - Парцалис - моя любовь навсегда и за тертьим только к нему:))
В смысле?
ну хоть представьтесь - как зовут, как ребятёнка зовут, а то мы все, как выяснилось, в недоумении:)
Лапуськa
06.10.2011, 20:20
ну, поздравляю!:)
о чем я и говорила - нефиг там делать до 1,5 лет
тока радт того,что мама отвлекается, а детям ни разу неинтресно
когда моей было 1,2 г, то мы с подругой приходили друг к другу в гости и занимались с дитями как там на развивалках и было вапще не хуже
ему интересно :)) только ему не особо интересно делать то что от него хотят :)) а так - куча игрух новых, куча народа :)) чего ж не интересно :))
а вот как раз собираться у кого нибудь и в развивалки играть - самое то!
Ты в Питере зарегистрирована хоть где то? тогда нормально.
Аня-Невеста, так если ты не зарегистрирована в питере - с чего будут в этом центре помогать то? это ж не федеральные дела, а городские, т.е. бюджет рассчитан именно на помощь жителям города...
kuzechka
06.10.2011, 20:44
привет девы!
а мы съезлиди сегодня к племяхам:)
сууупер!
только сначала Ксюшу вырвало по пути туда, я приехала вся уделанная, Ксюшку переодела в машине, Сергей (водитель) ждал пока переоденемся, успокоимся, очень понравился, НЕДОРОГО! поехал считай с севера (сам живет рядом с богатырским) на юго-запад и обратно!!! стоит в один конец 500 (так что северные, встреча с южнымиреальна:)) кому надо, дам контакты сергея!
помог вещи все вытащить, ехал аккуратно (ехал по городу, получилось 1.15)
в общем приехали, девчонки сразу Ксюху узнали, играли, ползали друг за другом, веселились
ехали обратно, Ксю сразу вырубилась, спала 1.15
и такое общение было на пользу, очень ей нравятся детки!
Мои конфЭтки играют :))
http://i034.radikal.ru/1110/2b/d6964e2006e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1110/2b/d6964e2006e5.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/1110/9b/50925b5507b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1110/9b/50925b5507b8.jpg.html)
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор <садо-мазо>...
По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
Лапуськa
06.10.2011, 21:23
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор <садо-мазо>...
По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
:)):)):))
Лапуськa
06.10.2011, 21:27
где такая колотилка проодается
мы очень любим молотить
подтверждаю.
мне тоже помощь предллагали.
но тупо у меня нет прописки в питере...даже временной.
и усе.
не положена мне помощь
говорили обращаться по месту прописки...
вот и вся помощь.
колотилку сегодня нам друг подарил - в детях купил - называется она колотушка перевертыш :)) по моим объяснениям продавцы не понимали...пришлось им звать администратора и она поняла :))
Иришка Щ
06.10.2011, 21:30
Ириш.....ты сколько меряешь темпер? ртутным?
ага ртутным минут ы три -четыре.
приходил врач
(Димка не очень- риносинусит и орви((( сказала начать антибиотики давать((( соплюхи зеленющие((
Иришка Щ
06.10.2011, 21:37
всем привет!!
а мы пошли - 4 шага:080::080:
мой ваааще не гуляет, с рождения такая ситуация. орет и ниче не сделать.
с шажочками вас))))
как вообще???? ты вообще не выходишь на улицу???:001::001::001:
с шажочками вас))))
как вообще???? ты вообще не выходишь на улицу???:001::001::001:
выхожу, когда вижу, что спать хочет. ну и независимо от спанья - бегом за средним в садик , под дикий ор:001:
tatauhach
06.10.2011, 22:23
А ну теперь понятно, думала "знакомство" проходит по табличным данным первого поста:005: Меня зовут Таня, всем привет:) И растет у меня чудная принцесса - Настенька!
kuzechka
06.10.2011, 22:33
колотилку сегодня нам друг подарил - в детях купил - называется она колотушка перевертыш :)) по моим объяснениям продавцы не понимали...пришлось им звать администратора и она поняла :))
Валь, а скока стоит?
Олик_счастливая мама
06.10.2011, 22:48
Всем приветики! Эх..прожила неделю без интернета..прямо ломка! Сегодня с Максом шла по Окею..малец радостно голосил НЯМ_НЯМ_НЯМ ...и возмущался страшно, когда я все "нажитое" на кассу выложила...переживал....
укачивала-укачивала Андрюху, думала убьюсь - только глаза у парня закроются, Полька в своей кровати визжит, снова закрываются - кот как слон начинает что-нибудь гонять по квартире, снова закрываются - муж звонит" что купить в окее"...ааааааааааааааааа! бесит , главное, его именно уложить ведь трудно, если спит - то всё по фиг...
nevestaSPB
06.10.2011, 23:05
где живешь это не важно
В смысле?
в прямом.....
Ты в Питере зарегистрирована хоть где то? тогда нормально.
Аня-Невеста, так если ты не зарегистрирована в питере - с чего будут в этом центре помогать то? это ж не федеральные дела, а городские, т.е. бюджет рассчитан именно на помощь жителям города...
ну например у них есть соц гостиницы, где можно сделать - поспособствовать сделать регистрацию по месту пребывания..
ну например
а там где требовался социолог... могли бы взять на неполный день.....
не захотели. сказав, что парьтесь сами:ded:
Кысь Мурысь
06.10.2011, 23:10
блин, сопли зеленые у Димона стали((
сдайте анализ! к лору, чтоб не запустить.
неа,недавно, пару дней ... вот как у нее такое состояние нервное- плаксивое началось... может это все от нервов???? днем - да... ночью- нет... начнешь переодевать- пипец что начнется... :001::001::001:
я уже не знаю, что такое, не узнаю ребенка своего... :( ни температуры, не ухудшения аппетита, ни проблем со стулом... т.е. вроде все в норме, но психованная ужас... и все на руки просится, взбирается по штанам ко мне, как мартышка... и рыдает горючими слезами
что-то явно бепокоит((((((((((
у меня рома так, он уже нервный от того что не дышит и с ним всякие манипуляции проводят. ревет постоянно. щас 2й день пить стал для него много) до этого вообще почти не пил, так снова потеть стал и во сне, и так постоянно с испариной...
вот молодец какой)))) а мой спит уже:(:( с Димкой побыл ровно 15минут(( потом он ужинал, мылся в душе, сидел в ту..те, я Димона уложила, стирку развесила, посуду намыла, кровать разложила. мужчины спят...
а как капать??? а это римофлуимуцил(или как его)-не подходит?
я на ГВ и дите мое сейчас исключительно на нем:010::010::010::010::010::010: я с ночевкой-мне из Кронштадта и обратно за один день не добраться((
сначала узнай отчего насморк, чтоб не лечить то, чего нет.
да уж, ему за терпение моего характера памятник надо поставить :091:
брата близнеца нет у него?а то мне надА
блин...щас вычитала,что потение дает сердечная недостаточность...((( типа слабость такая((
блин
свет, щас спецом грубо скажу, мож одумаешься. ты нафига чета рыщешь, у лизка болячки выискиваеш.? ты сама проецируешь и притягиваешь к ней болезни!
nevestaSPB
06.10.2011, 23:14
ну воообще то должны быть и федеральные центры...соответственно федеральные деньги..
я например в таком в петрозаводске работалаэзнаю КАКИЕ деньги выделяются.....
и никуда не тратяться
мне зп в долларах рукль центр платила
Да, у крестника мужа был такой центр как первый, играли все с удовольствием, я Ксюхе такой ищу.
Кстати, ты раньше писала про развивалки, около Московской есть очень хорошая развивалка Совёнок, я старших туда вожу и Ксюху поведу, просто супер, сходи, понравится.
а где находится?расскажи подробнее о нем,пожалуйста
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 23:51
В смысле?
ну кто вы? как зовут? какими вы у нас судьбами?
ага ртутным минут ы три -четыре.
приходил врач
(Димка не очень- риносинусит и орви((( сказала начать антибиотики давать((( соплюхи зеленющие((
минуты 3-4:001:?
ого...я мин 7...
как это синусит..у тких мелких???? у них разве все эти пазухи развиты????
скольок дней в общей сложночсти у вас темпер?
Светик_Семицветик@
06.10.2011, 23:56
педик сказал,что потение наши - это во-первых, авитаминоз после перенесенных болезней, слабость у нее такая.....плюс рахитичные проявления,
сказал не мерять температуру...(блин, как это не мерять!!!!!!)
завтра сказал на 10 минут выходить уже на прогулку
и сказал,что если темпер во сне нормализуется, то все ок
сказал пить киндербиовиталь....пусть он типа и с 3х лет но пить, начинать по капле....(чего-то как-то мне тсремно давать)
и подавать Лизе Баю-бай, капель по 5....чтоб нервозность ушла (а она тоже с 3х лет....блин..но это лучше, чем пустырник на спирту)
nevestaSPB
07.10.2011, 00:02
а я с др.
хорошо погуляли. посидели
красота.....
платье выгуляла......:love::love::love:и новую прическу:073:
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 00:04
а я с др.
хорошо погуляли. посидели
красота.....
платье выгуляла......:love::love::love:и новую прическу:073:
ФОТКИ!!!!:)
МаМашенька
07.10.2011, 00:06
у меня вопрос..
чем можно обесцветить волосики над верхней губой....
что то и правда они стали заметнее что ли.
или я их наконец заметила и они мне не нравятся совершенно....
ведь удалять нельзя? буду больше расти?
а о
Анют, я воском 2 или 3 раза убирала, после беременности больше не растут
МаМашенька
07.10.2011, 00:07
дожились...врачи тупо предлагают забить на 37.1 в течении уже 2х недель.......
ИМХО провильно предлагают. Я до 37 и 5 вообще за темпер не считаю - нормальная температура по-моему 37 и 1. И вообще зачем ты её мериишь???
nevestaSPB
07.10.2011, 00:08
фото завтра.)))
МаМашенька
07.10.2011, 00:08
А ну теперь понятно, думала "знакомство" проходит по табличным данным первого поста:005: Меня зовут Таня, всем привет:) И растет у меня чудная принцесса - Настенька!
Новеньким привет!!! :flower: :flower: :flower:
Добро пожаловать!
Мы добрые и не кусаемся, просто девочки хотели знать как к вам обращаться.
Для попадания в табличку напишите Ире NayOn
МаМашенька
07.10.2011, 00:10
ФОТКИ!!!!:)
да-да-да! Фотки в студию!!!!
фото завтра.)))
ну вооот :-(
nevestaSPB
07.10.2011, 00:15
Добро пожаловать!
Мама Татьяна и дочка Настя 10 ноября - есть в табличке:073::073:
просто общаемся общаемся....а потом бац...и новый ник..
ни здрасьте....
а сразу с корабля на бал.
nevestaSPB
07.10.2011, 00:16
мамочка мама стасона!
ты просила тебя "пнуть" в консульство?
пинаем!
или ты уже спишь перед завтрашним походом?
Лапуськa
07.10.2011, 00:20
Валь, а скока стоит?
честно не знаю - нам ее подарили..
nevestaSPB
07.10.2011, 00:24
http://cs11437.vkontakte.ru/u4328572/136568375/x_30bc4eb8.jpg
вот кстати 330 р всего стоит
Лапуськa
добро пожаловать!!!!!
Светик_Семицветик@
ИМХО провильно предлагают. Я до 37 и 5 вообще за темпер не считаю - нормальная температура по-моему 37 и 1. И вообще зачем ты её мериишь???
ну как же
при выписке сказали мерять 2 раза в день
выписались, через 3 дня заболели опять
опять сказли мерять....как нормилизуется - гулять
а как же гулять,еси 37.1
мне казалось что сейчас уже у детей до 37 считается нормальной...все, что выше - это уже не норм
Лапуськa
07.10.2011, 00:26
вот кстати 330 р всего стоит
у меня такая только палочки не выпадают
МаМашенька
07.10.2011, 00:32
Мама Татьяна и дочка Настя 10 ноября - есть в табличке:073::073:
просто общаемся общаемся....а потом бац...и новый ник..
ни здрасьте....
а сразу с корабля на бал.
Ой точно, есть.
А я глянула и не нашла сначала.
Но всё равно, добро пожаловать!
Анька не будь букой :004:
МаМашенька
07.10.2011, 00:33
у меня такая только палочки не выпадают
У меня у племяшей такая есть - обажают колотить-молотить.
Надо своему тоже купить, а то долбежка ложкой по кастрюле начинает сводить с ума...
Лапуськa
07.10.2011, 00:36
ну как же
при выписке сказали мерять 2 раза в день
выписались, через 3 дня заболели опять
опять сказли мерять....как нормилизуется - гулять
а как же гулять,еси 37.1
мне казалось что сейчас уже у детей до 37 считается нормальной...все, что выше - это уже не норм
Свет я вот с твоим педиком согласна - если во сне нормализуется температура - то можно не париться .. ведь если идет воспалительный процесс..то он и во сне будет..а так просто это от физической активности
Лапуськa
07.10.2011, 00:38
Ой точно, есть.
А я глянула и не нашла сначала.
Но всё равно, добро пожаловать!
Анька не будь букой :004:
Что то действительно накинулись на девочку..))) осенняя депрессия? ))))))
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 00:39
Свет я вот с твоим педиком согласна - если во сне нормализуется температура - то можно не париться .. ведь если идет воспалительный процесс..то он и во сне будет..а так просто это от физической активности
он мне сказал так - деть мало того,что стресса скольок перенес,у нее тупо на нервах может это быть, плюс все эти витаминозы.....
типа кровь спокойная - все...отстань от ребенка
сегодня положила спать без штанофф, в футболке и трусах..не так вроде вспотела
но голова при кормежке все равно потеет безбожно
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 00:41
да не, я не накинулась...
просто не поняла...кто это...просто ответ такой был как будто каждый день пишет Таня...я вот и подумала - мож это просто кто из наши зашел под другим ником...
nevestaSPB
07.10.2011, 00:44
Добро пожаловать!
простите
больше не буду
нада спать....
но еще надо работу доделать....:065:
Всем привет!
У нас есть типо такой колотилки, покупала давно в юниоре, но моей не интересно:005:
А еще мы были сегодня в гостях, и нам подарили курицу, которую тут хвалили:080:, посмотрим, понравится ли нам
Девочки, сегодня была в ЗМ, так там санки, 2300 всего лишь, вроде один в один с теми, которые 4 тыс стоят, завтра пойду покупать, а то сегодня без карты была
Лапуськa
07.10.2011, 00:45
он мне сказал так - деть мало того,что стресса скольок перенес,у нее тупо на нервах может это быть, плюс все эти витаминозы.....
типа кровь спокойная - все...отстань от ребенка
сегодня положила спать без штанофф, в футболке и трусах..не так вроде вспотела
но голова при кормежке все равно потеет безбожно
логично все..ты бы сдала сулковича на всякий пожарный..
Девочки, что у нас с завтра? Оля Олик написала, что сможет к 8-9 только
блин, кастрюля супа скисла - тока сварила, она даже остыть толком не успела...:( фигня какая-то.... а я так супчика че-то захотела....:019: придется бутер хомячить...блин, где моя талия:065:
Олик_счастливая мама
07.10.2011, 01:01
Ага:)) раньше муж не сможет принять вахту...:fifa: Млин, завтра едем с мужем доки на новые ЗП подавать... утром надо собрать старшего в школу и с малым его сбегать сдать..а потом на Текстильщиков...:010: А Денис завтра едет после школы на Горьковскую в музей сказки... а обратно в 5 только оттуда выедут на автобусе...вот во сколько они доедут????? Наш родительский комитет думает, что в это время как нефига делать можно доехать в наше КАПУЧИНО с Петроградки:wife::wife::wife:Ох, нам в бас надо к 7..чую полетим и " не жравши не с..ши..." После такого дня грех не выпить...:014: если доживу...
nevestaSPB
07.10.2011, 01:08
вовчика с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анэточка
07.10.2011, 01:10
Может тогда в 8 начнём?:)
Лена писала, что будет 99%
Олик_счастливая мама
07.10.2011, 01:15
Аня, Лида, если соберетесь, свистните мне в личку, пожалуйста.. завтра времени у меня маловато будет- все не перечитаю...хочу тоже с вами хоть морсику бухнуть...:008::008:
Девочки, у нас просто беда какая-то со сном .. Не спим днем совсем ... с боем на 1 час и все .. до 11 вечера потом мучаемся ( и так уже 4 день ).. на руках не хотим больше лежать , укачиваю с трудом .. Посему хотела спросить, вы как своих козявочек укачиваете ???? и сколько спите суммарно ????
Что ты в кастрюлю такое волшебное положила???:)
А я сварила три литра лечр и приготовила начинку в пироги на завтра - капусту и мясо. Где тут смайлик - "Ну ваще то я худею, но капуста это клетчатка, а мясо - белок, так что - диетпродукт":)))
nevestaSPB
07.10.2011, 01:23
оля молодец
а я тока ребенку суп наварила.
сама креветок в бае наелась)))
Что ты в кастрюлю такое волшебное положила???:)
А я сварила три литра лечр и приготовила начинку в пироги на завтра - капусту и мясо. Где тут смайлик - "Ну ваще то я худею, но капуста это клетчатка, а мясо - белок, так что - диетпродукт":)))
да фиг знает.. .жааалко.... опять завтра к плите .. ненавижу,ррррррррррррр
а я конфетки нашла в холодильнике, не фоколадные правда, но тож ниче:love:
Давайте в 8, вчетвером будем, если у Саши не получится? На сколько человек столик заказывать?
Девочки, у нас просто беда какая-то со сном .. Не спим днем совсем ... с боем на 1 час и все .. до 11 вечера потом мучаемся ( и так уже 4 день ).. на руках не хотим больше лежать , укачиваю с трудом .. Посему хотела спросить, вы как своих козявочек укачиваете ???? и сколько спите суммарно ????
У нас такая же фигня,:001: правда на ночь уходим часов в 9-10, врач сказала, что такая особенность скорее всего, но нервохель сказала попробовать попить, может поможет, а ночью как спите?
малой радует - спит уже полтора часа - фантастиш просто. папа его пловом накормил со своей тарелки, может это повлияло?
да фиг знает.. .жааалко.... опять завтра к плите .. ненавижу,ррррррррррррр
а я конфетки нашла в холодильнике, не фоколадные правда, но тож ниче:love:
А я опять пытаюсь похудеть, надо добить 5 кг, калории считаю, правда не очень получается:065:
Анэточка
07.10.2011, 01:37
Давайте в 8, вчетвером будем, если у Саши не получится? На сколько человек столик заказывать?
Ну вообще, наверное, впятером - ты, я, Олик, Лена и Жанна вроде бы собиралась. Если с Сашей, то будет нас 6.
Ещё есть желающие???
Анэточка
07.10.2011, 01:38
А я опять пытаюсь похудеть, надо добить 5 кг, калории считаю, правда не очень получается:065:
Каким образом? Мне надА 3 кг сбросить :065:
Лапуськa
07.10.2011, 01:48
а ты во сколько его днем укладываешь ? может попробовать разок не укладывать- не мучать если не хочет..
мне невролог четвертинку глицина советовал за пол часа до сна..может совпало..но несколько раз давала - прекрасно засыпал
Минимум 700, максимум 1200 калл в сутки
Ну вообще, наверное, впятером - ты, я, Олик, Лена и Жанна вроде бы собиралась. Если с Сашей, то будет нас 6.
Ещё есть желающие???
желающие есть, а вот возможности нет:110:
мне 20:010::001: и как я так растолстела то:001::001::001:
Я вот тоже знаю, как набрать килограммы - приготовить еды к часу ночи, а потом с мужОм попробовать всего по чуточке, добавив к этой чуточке колбаски-сала-мартишечки. пипец. я скоро ваще в двери не войду...
ну что ж так жрать то хоца???????????????? ПМС так может выражаться? ну просто паталогия какая-то...
естественно может, у меня накануне тоже всегда зажор начинается. причем все подряд - варенье, бутер с колбаской, шоколадки кусочек, огцрчиков маринованных....
Доброе утро, да.
Всем доброе утро!
Для меня действительно доброе - после скандала предыдущей ночью по поводу недавания груди Андрюхе, вчера вечером я уложив его, сама тоже легла в ожидании того, что скандал будет снова и более длительный и проснулась ...только в 6 утра об будильника:support:
парень проспал ещё до 7 (ну это наше обычное время утреннего подъёма), позавтракал, поиграли, сейчас пойду на второй сон уложу и сама сяду перед компом с кофеём:)
Какой кайф спать без младенца в кровати! Думаю, ещё недельку всякое может быть - сегодня поспал, завтра не поспит (но сегодня он едет к маме:065:, я надеюсь, правда, мама ещё не инетресовалась, едут ли к ней дети), но, думаю, такими темпами мы за неделю уж точно перейдём к полноценному ночному сну в своей кровати без кормёжки.
Думаю, что уже 100 )))
естественно может, у меня накануне тоже всегда зажор начинается. причем все подряд - варенье, бутер с колбаской, шоколадки кусочек, огцрчиков маринованных....
Доброе утро, да.
о, у меня так же всегда, со школьного возраста ещё :))
пойду парня укачаю на второй сон и сама жрать...тока чё-то мои М куда-то делись с июля месяца:005:
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 09:35
логично все..ты бы сдала сулковича на всякий пожарный..
ага, сдам
через пн еще раз кровь сказал педик сдать
сегодня пойдем на 15 минут на улицу
может сопли быстрее пройдут
у старшей всегда сопли тольок после улицы проходят. кк будто свежий воздух убивает там нафик все бактерии в носоглотке
Все доброе утро!!!!!
ну,ночка опять атасная....
буду давать баю-бай
сил моих нет
Доброе утро!
Таня, я надеюсь, ты вчера начала бой с 10 кг к НГ? Я начала, да :) Два дня не жру, а ем, и уже намного легче :) Только весы сломались :065:
Анализ у Вани хороший, белка нет, надраила ему хозяйство перед пописом :))
Вчера наш папа понаклеил к ящикам замков из Икеи, а Ваня сегодня свернул тумбочку целиком! Слава богу, не на себя :001:
Девочки, гулять сегодня пойдем? Я вчера весь день дома сидела, одуреть можно.
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 09:59
кстати вчер была с Настей в кино, про дельфина в 3Д смотрели
час еще с чупа-чупсом просидела ддочь моя....потом стала носить по залу, слава Богу, что там было тока мы и еще одна тетя...очень лохматая, сидела впереди нас
Настя искренне и очень громкр удивлялась "Мама, кто это? Тётя? Нет, мама это не тетя, это обезьянка!!!! у нее прическа как у обезьянки"
как же мне было стыдно
а еще, мне приснилось что я Б и рожаю уже, схватки....
писец!!!
Счастье_есть!
07.10.2011, 10:01
Доброе утро.
Задолбало меня не высыпаться!
Наш папа мля самый умный! Каждыйй раз говорю-нафиг ребенка перекладывать к нам спать, он хорошо спит в кроватке, ща с нами поспит, потом хрена два отучим! Один фиг, он такое ощущение, что ждет, пока я засну и Стаса к нам кладет! Я ночью просыпаюсь-ниче не пойму, Стасон спит с нами, муж звездой на кровати, опять пол ночи одним глазом тока спала. Потом Стас загулил, смотрю на часы-пол шестого, мужа нет. Думаю вот засранец, на работу свалил и даже не разбудил, Стаса не переложил в кроватку. Короче пол часа скакала, укладывала дальше спать, потом смотрю-часы то стоят!!!!! Блииииин... Пошла на кухню-время восемь утра)))))))) Стасону бутылку, в манеж, сама на диван и еще пол часа поспала, пока мы не покакали и не стали орать))))
Сижу сейчас с такой баааааааааааааааааальшой головой, уже таблетку выпила-так болит(((((((((((( ощущение, что меня ногами били(((((
Счастье_есть!
07.10.2011, 10:04
Я сегодня зомби-зомби-зомби (((
Доброе утро!
Таня, я надеюсь, ты вчера начала бой с 10 кг к НГ? Я начала, да :) Два дня не жру, а ем, и уже намного легче :) Только весы сломались :065:
Вчера наш папа понаклеил к ящикам замков из Икеи, а Ваня сегодня свернул тумбочку целиком! Слава богу, не на себя :001:
поздравляю с анализом!
кстати вчер была с Настей в кино, про дельфина в 3Д смотрели
час еще с чупа-чупсом просидела ддочь моя....потом стала носить по залу, слава Богу, что там было тока мы и еще одна тетя...очень лохматая, сидела впереди нас
Настя искренне и очень громкр удивлялась "Мама, кто это? Тётя? Нет, мама это не тетя, это обезьянка!!!! у нее прическа как у обезьянки"
как же мне было стыдно
:046::046::046:прикол
а к Польке сейчас физиотерапевт, на дом, мы с косолапыми ногами боремся всё...так вот, Полья вначале бесцеременно интересуется:"А что ты мне принесла? Ты мне конфету принесла?", медсестра ей даёт конфету, потом Поля задаёт следующий вопрос :"А когда ты от нас уйдёшь?"...меня тоже стыдно
бл, налила в кофе 33%сливки, что на взбивание стояли (я обычно 22 пью, но вчера муж забыл купить), в итоге на поверхности кофе жир плавает, беее
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:06
Я сегодня зомби-зомби-зомби (((
:014::014::014::014:
я вот не знаю. но моя дочь уже неделю ночью куда-то спешит по делам....как будто и не спит вовсе.....
ползет, орет, выгибается
и все дышит.....нос нормальнвй, незаложенный....
че надо-то?
Доброе утро!
Привет-привет!Я жру,но мало,и бегаю весь день-ноги до Ж стерла.
4 раза туда-сюда отвести-привести на 3 этаж сталлинки бегаю.Вымокла еще вчера:001:
Завтра на велотренажере покатаюсь,а в воскресенье занятие.
Есть плюс-может я не похудела,но подкачалась точно-штаны большие,заказала 48 размер себе:019: Но Ж у меня нет,пузо есть.
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:09
поздравляю с анализом!
:046::046::046:прикол
а к Польке сейчас физиотерапевт, на дом, мы с косолапыми ногами боремся всё...так вот, Полья вначале бесцеременно интересуется:"А что ты мне принесла? Ты мне конфету принесла?", медсестра ей даёт конфету, потом Поля задаёт следующий вопрос :"А когда ты от нас уйдёшь?"...меня тоже стыдно
бл, налила в кофе 33%сливки, что на взбивание стояли (я обычно 22 пью, но вчера муж забыл купить), в итоге на поверхности кофе жир плавает, беее
Поля тоже себе в кашу плюнуть не даст:)):)):))
Настя как-то летом не могла затащить велик свой на площадку. Стоял дядька. Она подошла, похлопала по нему и сказала "Дядя, затащи мой велик на площадку!":010:
дядя поржал и похвалил настю - типа, девоска, не пропадешь по жизни
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:10
4 раза туда-сюда отвести-привести на 3 этаж сталлинки бегаю.Вымокла еще вчера:001:
Есть плюс-может я не похудела,но подкачалась точно-штаны большие,заказала 48 размер себе:019: Но Ж у меня нет,пузо есть.
Тань, а вот у меня такое очучение, что с весны, когда мы увиделись первый раз, до момента, когда мы встречались в суши, ты схуднула нормально
Доброе утро.
Задолбало меня не высыпаться!
Наш папа мля самый умный! Каждыйй раз говорю-нафиг ребенка перекладывать к нам спать, он хорошо спит в кроватке, ща с нами поспит, потом хрена два отучим! Один фиг, он такое ощущение, что ждет, пока я засну и Стаса к нам кладет! Я ночью просыпаюсь-ниче не пойму, Стасон спит с нами, муж звездой на кровати, опять пол ночи одним глазом тока спала. Потом Стас загулил, смотрю на часы-пол шестого, мужа нет. Думаю вот засранец, на работу свалил и даже не разбудил, Стаса не переложил в кроватку. Короче пол часа скакала, укладывала дальше спать, потом смотрю-часы то стоят!!!!! Блииииин... Пошла на кухню-время восемь утра)))))))) Стасону бутылку, в манеж, сама на диван и еще пол часа поспала, пока мы не покакали и не стали орать))))
Сижу сейчас с такой баааааааааааааааааальшой головой, уже таблетку выпила-так болит(((((((((((( ощущение, что меня ногами били(((((
мой вторую ночь у себя спит:)кайф, только я с непривычки его утром в кровати ищу:))
девочки, скажите, у нас такой режим по снам сейчас - 7 утра подъём, следующий сон в 8.30 до 10, потом с 13 до 15 примерно, потом в 19 спит 40мин-час и потом его не уложить на ночь, только к 11 кое-как, меня это бесит, я хочу укладывать в 9...собственно,вопрос - я так понимаю, весь сон на перебивает 19-часовой засып, но ребёнка реально рубит к тому времени...что делать-то?
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:13
Лен, я кладу в 8 30 на 40 минут
потом с 12 до 13 и с 16 до 17.30
как-то так
в 21 уже укладываю на ночь
Тань, а вот у меня такое очучение, что с весны, когда мы увиделись первый раз, до момента, когда мы встречались в суши, ты схуднула нормально
Спасибо,Свет,я не похудела по кг,я в том же весе,но занятия видимо даже такие нерегулярные дают плоды:019:
Смотрю на фотки из суши и ужасаюсь-я так плохо выглядела???:010::010::010:
Машка говорит,что нормально все было...или я такая жутко не фотогеничная ;)
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:15
Спасибо,Свет,я не похудела по кг,я в том же весе,но занятия видимо даже такие нерегулярные дают плоды:019:
Счас Настя опять переживать начнет!))))))
Просто ты слишком самокритична:)
Дело пошло, ура! Сегодня хочу пресс покачать.
К НГ ближе надо встретиться и заценить проделанную работу :)
мой вторую ночь у себя спит:)кайф, только я с непривычки его утром в кровати ищу:))
девочки, скажите, у нас такой режим по снам сейчас - 7 утра подъём, следующий сон в 8.30 до 10, потом с 13 до 15 примерно, потом в 19 спит 40мин-час и потом его не уложить на ночь, только к 11 кое-как, меня это бесит, я хочу укладывать в 9...собственно,вопрос - я так понимаю, весь сон на перебивает 19-часовой засып, но ребёнка реально рубит к тому времени...что делать-то?
Переводи на 2 сна. Утром не через полтора часа укладывай, а через 3 (в 10.00), потом в 15-16.00. И хватит. Тогда он до 20-21.00 будет уже готов дрыхнуть :) У нас так, по крайней мере. Хотя недавно было как у вас.
Мы тоже в 7.30-7.40 встаем,потом в 11 ложимся и в 16 примерно.уходим на ночь в 21-22 по ситуации.
Бывает конечно все и спит мало,и на ночь в 20 уляжется,но это частные случаи.
я просто слишком жирная нефотогеничная. Остальные все на людей похожи,а я на хрюшу.
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:17
Мы тоже в 7.30-7.40 встаем,потом в 11 ложимся и в 16 примерно.уходим на ночь в 21-22 по ситуации.
Бывает конечно все и спит мало,и на ночь в 20 уляжется,но это частные случаи.
вы маленько постарше:love:
:0072:
Татьяна, требую очной ставки! Хачу сделать такие фотки, чтобы ты аж сама от себя закачалась :))
Поля тоже себе в кашу плюнуть не даст:)):)):))
Настя как-то летом не могла затащить велик свой на площадку. Стоял дядька. Она подошла, похлопала по нему и сказала "Дядя, затащи мой велик на площадку!":010:
дядя поржал и похвалил настю - типа, девоска, не пропадешь по жизни
:046::046::046:
Лен, я кладу в 8 30 на 40 минут
потом с 12 до 13 и с 16 до 17.30
как-то так
в 21 уже укладываю на ночь
спасибо! попробую тогда так же подкорректировать, у нас вроде бы сны близко к вашим по времени и укладывать я тоже в 9 хочу, мне хочется вечером без детей спокойно посидеть, книжку почитать:))
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:19
я просто слишком жирная нефотогеничная. Остальные все на людей похожи,а я на хрюшу.
счас побью:015:
у меня в моем нормальном весе 58 кг лицо нужно фотать как бы сбоку, иначе, если прямо (анфас, я прально пишу?:008:), то получаюсь как пузырик...щеки на погонах...
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:19
:046::046::046:
спасибо! попробую тогда так же подкорректировать, у нас вроде бы сны близко к вашим по времени и укладывать я тоже в 9 хочу, мне хочется вечером без детей спокойно посидеть, книжку почитать:))
ага и мужа распять, раз семь:))
вы маленько постарше:love:
Свет,у нас так с 9 месяцев.
К тому по сравнению с Муркиным Андреем-мы не сильно старше.А Лизочек-да,почти на месяц.Я ничего не говорю-надо пробовать,может и получится.Просто мне некогда со снами заморачиваться-все по нужде.
Татьяна, требую очной ставки! Хачу сделать такие фотки, чтобы ты аж сама от себя закачалась :))
:046: А я готова,у меня вот сыну год через неделю,предлагаю погулять в Сосновке и доставить друг другу удовольствие.
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:20
а я, ая, а я....
я тоже себе не нравлюсь:065::065::065::065:(это шуткаЮ чтобы напроситься:073:)
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:22
Свет,у нас так с 9 месяцев.
К тому по сравнению с Муркиным Андреем-мы не сильно старше.А Лизочек-да,почти на месяц.Я ничего не говорю-надо пробовать,может и получится.Просто мне некогда со снами заморачиваться-все по нужде.
:046: А я готова,у меня вот сыну год через неделю,предлагаю погулять в Сосновке и доставить друг другу удовольствие.
а я про Лизочка
просто это идеальный вариант как у тебя, тока для АНдрюши типа с 10 до 12 было б хорошоЮ с 15. 30 до 17 примерно, мне кажется
а вот Лизку вроде и многовато таких снов, но и не может еще после болезни меньше...слабовата
Договорились! Вы к какой части сосновки ближе? Я на 93 автобусе могу подрулить, он рядом с вами ездит?
а я, ая, а я....
я тоже себе не нравлюсь:065::065::065::065:(это шуткаЮ чтобы напроситься:073:)
все, кто себе не нравится, будет наказан длительным фотографированием :))
Светик_Семицветик@
07.10.2011, 10:25
:))я не фотомодель, я бревно...
позировать не умею:))
Спасибо! ну вот, хоть поняла, как кто спит, будем пытаться подкорректировать...
счас побью:015:
у меня в моем нормальном весе 58 кг лицо нужно фотать как бы сбоку, иначе, если прямо (анфас, я прально пишу?:008:), то получаюсь как пузырик...щеки на погонах...
у меня другая проблема - у меня морда слишком тощая, это у всех моих родственников по отцу, когда Ж нормальная - морда как из бухенвальда, когда морда нормальная, Ж в приличном обществе показать стыдно:))
ага и мужа распять, раз семь:))
типа того:008:
Договорились! Вы к какой части сосновки ближе? Я на 93 автобусе могу подрулить, он рядом с вами ездит?
Да,да,да,сними меня,фотографффф:flower:
Я еду со стороны ...а также как Света-наверно Науки-Светлановский,обычно на 176 и там пешком от Вавиловых.Могу еще с Тореза на 123.
А вообще куда скажешь,можем потом и в паб на скамеечке посидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.