Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 10:54
всем привет
у нас сегодня счастье, спали до 9 утра. не давала есть я вчера 1,5 часа уже после просыпа.....так почуть-чуть и глядишь, отучимся от сиськи)))) в итоге, мать почти выспалась и дите жралО не так много....
а я вчера забыла дать эти баю-бай и дите спало без них лучше)))) во какое у меня дите. как папа...болит головва - нужно что-то посомтреть погромче. болит нога - нужно походить
я тоже глянула демары. если я все правильно поняла,что там красные 2 размера 20-21 свободны и 28-29? кароч, попытаюсь заказать обеим
крошка-капитошка
25.10.2011, 10:55
поставила на проверку комп, сразу вошел!
Оля , а в бейби прокалывать будете??к когда?
да в бейби, только всё никак не выбраться
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 11:01
а почему все в Бейби едут? почему не пистолетом?
kuzechka
25.10.2011, 11:09
привет девы
Свет, как я помню, мне прокалывали пистолетом...я тогда чуть ухи не потеряла....так у меня было вске ужасно...не дай бог у Ксю так бует...
а что в бейби иголкой прокалывают??
я вот думаю...не будет она дергать за уши себя в сережках?она у меня любитель свои волосы драть когда нервничает
kuzechka
25.10.2011, 11:13
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24271124_266517532%2Fwall-24271124_5738 Юля Кнопа, тут вот пришли демары, пересорт, то есть много размеров 20-21, напиши Маше, может будет она пара?
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 11:21
я так понимаю, что в гороховой в процедурной кривой иглой колят
я хочу насте, я не лизе. а то Настя все на уши цепляет и говорит - ну как мама, я красивая?
Юль, чего-то ссылка не то выдает
Доброе утро всем.
Вчера ржали с мужем - перечитываем прайс детского кафе (Польке на ДР), там строка - игры для родителей, и ниже - прокат атрибутов:023::023::023:
Разве Куома - это мембрана??? Это ведь валенки!:)
а я думала, там ткань, которая сверху - мембранная:005:но я их ни разу не покупала, Полька в викингах сначала ходила, а потом на заказ нам всю обувь делают, так что с куомой не сталкивалась, мелкому ещё не брала на зиму ничего, пока думаю, съездим к ортопеду и тогда решим, может тоже на заказ делать буду, что-то мне его ноги не сильно нравятся...
а мне жалко его 3.5 волосины...поэтому налысо или оч коротко не хочу...:065:
а я наоборот своего летом почти обрила, а сейчас такая шевелюра - мы с Полиной горько плачем в сторонке, ну на фига мальчику такие волосы:0072:хотела в годик ещё раз под машинку обкорнать,под 0,6, но мама машинку не привезла, а у меня нет, но как только доберусь до машинки - обстригу:073:а то он ещё кудрявый у меня, как баран
еще не успела поздравить Андрейку и Леночку с годовасием!!!! исправляюсь!!!! Здоровья и счастья малышу!!!!:flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Спасибо, Анютка! Какая прелесть!
я хочу насте, я не лизе. а то Настя все на уши цепляет и говорит - ну как мама, я красивая?
и у меня старшая ещё без серёжек и тоже хочет, причём делает так же, как твоя Настя
только вот беда в том что мне ваще не уследить за ОЗ, наверно пойду в магазин покупать
да,я наверно тоже быстрее до магаза доползу.И куплю валенки:065:
всем привет
у нас сегодня счастье, спали до 9 утра. не давала есть я вчера 1,5 часа уже после просыпа.....так почуть-чуть и глядишь, отучимся от сиськи)))) в итоге, мать почти выспалась и дите жралО не так много....
а я вчера забыла дать эти баю-бай и дите спало без них лучше)))) во какое у меня дите. как папа...болит головва - нужно что-то посомтреть погромче. болит нога - нужно походить
я тоже глянула демары. если я все правильно поняла,что там красные 2 размера 20-21 свободны и 28-29? кароч, попытаюсь заказать обеим
Они маломерят на размер как минимум-учти:ded:
Да,там иглой с какой-то трубочкой-через нее сережку вдевают на дужке.
Мне кололи в 12 лет иглой и через проколотую дырку вдевали:001::001::001:
Девочки, а не страшно таким маленьким прокалывать уши? зачем так рано? они сережки не пытаются сорвать?
я вот своей 6-летке то еще раздумываю. боюсь как бы в садике не оборвали.
Всем привет !!!!!!!!! :support:
Именинников поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Годовасиков особенно!!! Всем здоровья богатырского, сна крепкого и аппетита отменного!!!!
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@
Aleхandria
25.10.2011, 12:15
А мне нравится как сережечки на малышках смотрятся. Они такие милые. Крис не пытается оборвать, вообще их не замечает. Вот на годик гвоздики ей дарим. Будет вообще красопетка:))
Девочки, а не страшно таким маленьким прокалывать уши? зачем так рано? они сережки не пытаются сорвать?
я вот своей 6-летке то еще раздумываю. боюсь как бы в садике не оборвали.
так красиво:love:
а я своей 3-летке всё мечтаю проколоть, и серёжки есть, но всё никак не выбраться...а так у нас в садике в группе у всех девочек почти серёжки есть и ногти на ногах красим
Knopo4ka
25.10.2011, 12:54
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-24271124_266517532%2Fwall-24271124_5738 Юля Кнопа, тут вот пришли демары, пересорт, то есть много размеров 20-21, напиши Маше, может будет она пара?
Кузь, cсылка из твоих новостей - я ниче не вижу :(
как девы твои, ОЛь? билеты поменяли?
Ой, Анют, ттт, нормуль. Юстя уже 3 дня, Каролина вчера весь день без темпы.
Моя твоя не понимать :)) Что ж в этом хорошего, если ноги вспотеют, а носки не впитают влагу? Ноги сразу же замёрзнут.
Сразу видно, что ты не носишь спортивную обувь из новых материалов :) Как раз если ноги вспотеют и носки впитают влагу = станут мокрыми, то ноги-то и замерзнут в мокрых носках. Это свойство хлопка. А если носок (шерсть, синтетика) влагу пропустит, она испарится через синтетический же ботинок (всякая мембрана и синтетика куомы). В итоге - сухо и тепло.
Вчера Каролина засыпала тааааак долго, что я даж порелаксировать с вами не успела. Пойду почитаю :)
Так что ж получается, что и х\б колготы нельзя одевать?:065:
Девочки уже писали, что чисто хлопковые колготы фик найдешь. Но вообще, самое правильное - леггинсы/кальсончики + правильные термоноски. У Ю ноги сразу мокрые, ежели в колготках хоть на пару процентов хлопка больше... Поэтому есть термоноски - синтетика на потеплее и шерсть на холод.
Разве Куома - это мембрана??? Это ведь валенки!:)
Валенки, но синтетические на 100%. поэтому к ним тож идут правила для мембраны.
Оставь куому 23 на след.год. Потому что когда Милана начнет ходить, она будет в ней спотыкаться (на 2-3 размера больше). Если вы уже сейчас носите с овчиной и не потеете, то даже не знаю, что вы будете носить зимой. Про демары ничего не скажу, но в основном большинство деток в куоме с носком и без...
У некоторых деток ноги вообще не потеют. Поэтому может Милане та же овчина и зимой нормуль будет.
крошка-капитошка
25.10.2011, 13:42
привет девы
Свет, как я помню, мне прокалывали пистолетом...я тогда чуть ухи не потеряла....так у меня было вске ужасно...не дай бог у Ксю так бует...
а что в бейби иголкой прокалывают??
я вот думаю...не будет она дергать за уши себя в сережках?она у меня любитель свои волосы драть когда нервничает
В бейби иглой с катетером колят, иглу достают, а серёжку вставляют.
Мне пистолетом кололи, это не всегда профи делают, мне несимметрично сделали и не в том месте, из-за этого постоянно гноились
крошка-капитошка
25.10.2011, 13:48
Девочки уже писали, что чисто хлопковые колготы фик найдешь. Но вообще, самое правильное - леггинсы/кальсончики + правильные термоноски. У Ю ноги сразу мокрые, ежели в колготках хоть на пару процентов хлопка больше... Поэтому есть термоноски - синтетика на потеплее и шерсть на холод.
Валенки, но синтетические на 100%. поэтому к ним тож идут правила для мембраны.
У некоторых деток ноги вообще не потеют. Поэтому может Милане та же овчина и зимой нормуль будет.
Не в ЗМ например хлопковых колготок завались, но я их не люблю, мгновенно вид теряют. Хотя мальчишки у меня не носят, мы именно легинсы или кальсончики с носком. легинсы мне оченькорейские нравятся, я их и Ксюхе заказала. Но мои вообще не мерзлявые, мы в -25 носили куому просто на носоки ноги теплющие были
alexandra_sashok
25.10.2011, 14:03
да конечно,я два года носила ,если получится и на этот год возьму.Щас просто в кожаных хожу.у них и ботинками,и гламур-сапожки и такая как у деток Тараварси и прочие модели)))
где такие дают?????
Поздравляю с приобретением!!! Поправляйтесь, не разбаливайтесь))
спасибо! сегодня почти нет соплей. может, зубы у нас? а то быстро насморк прошел
я вот себе взяла на эту зиму Куому, посмотрим как пойдёт!!!
где???
Всем привет.
2 день пытаюсь работать дома - нифига не выходит.
Уложу ребенка, только разберусь со всем, напланирую звонков, настроюсь на работу, возьму в руки телефон.....мамааааааа я проснулся...:010:
а ты в своей компании дог-сь на дом. подработку?
alexandra_sashok
25.10.2011, 14:06
девы, а где берут термоноски? в наших детских есть?
Кысь Мурысь
25.10.2011, 14:09
Я просто старая и мудрая:020:
мудрая, да,но где ж старая-то? тебе же только 23 ;) спасибо тебе за советы!
Всем привет!
У меня сегодня денек... Как все живы остались - загадка.
Получила анализы кристюшкины, курс антибов не помог. Что теперь делать? Чувствую будут нас колоть:( завтра врачу буду звонить.
У нас с дневным сном все плохо. Если удается уложить, то выносит мозг пока укладываю. Если не удается, то методично выносит мозг до самого вечера. Правда на ночь быстро отключается, но совершенно неуправляемый. Поэтому стараюсь укладывать, но не всегда получается.
Про сережки уже не актуально, так что все ок.
Старший все равно к нам ночью приползает. Я думаю буду их потом сразу обоих отселять в отдельную комнату, когда Крис перестанет кушать сись.
у нас и днем беда и ночь. пьем баю бай. вроде иногда получается уложить, но не сразу укачивается. днем быстрее, чем на ночь.
да,я наверно тоже быстрее до магаза доползу.И куплю валенки:065:
Они маломерят на размер как минимум-учти:ded:
rosob.ru от 5 пар. там демары есть и цена опт+20 проц.
где такие дают?????
ну многа где)))вы же ездите в Финку-там должно быть.У нас большой выбор в ЛД-тебе туда наверно неудобно,вконтакте наверняка есть.
В любом спорт магазине,в Коламбии есть.Ну и опять же в Финке.
Олик_счастливая мама
25.10.2011, 14:18
Саша, я в Юниоре у нас купила с Максу и Денису. Было полно. Вроде как и в Детях видела.
Не в ЗМ например хлопковых колготок завались, но я их не люблю, мгновенно вид теряют. Хотя мальчишки у меня не носят, мы именно легинсы или кальсончики с носком. легинсы мне оченькорейские нравятся, я их и Ксюхе заказала. Но мои вообще не мерзлявые, мы в -25 носили куому просто на носоки ноги теплющие были
Хорошие колготки в ашане. Вид не теряют и цена :019:. Денис весь сад в них ходил..только в старшей группе на кальсоны перешел..Одевать колготки удобнее...
крошка-капитошка
25.10.2011, 14:24
Саша, я в Юниоре у нас купила с Максу и Денису. Было полно. Вроде как и в Детях видела.
Хорошие колготки в ашане. Вид не теряют и цена :019:. Денис весь сад в них ходил..только в старшей группе на кальсоны перешел..Одевать колготки удобнее...
Это если самой одевать, а моим наоборот легче одеть носочки и легинсы
МаМашенька
25.10.2011, 15:00
Всем привет!
а ты в своей компании дог-сь на дом. подработку?
Да Саш, в своей прошлой компании (в агентстве), минимальный оклад +%. Сделали мне удаленный доступ. Пока первую неделю - пробный режим.
мы сегодня забрали демары из оз:019:хорошие, легонькие-легонькие, мягонькие. Очень понравились. А и при куому, она имхо большемерит. И промокает, типа валеньков она. А демары сноубутсы, т.к. это разная обувь, наверно так:005::005: 575 демары обошлись в закупке:046:
Девочки, а демары они вообще с супинатором?
У нас валенки есть, вот думаю надо какие-нибудь ботиночки зимние еще прикупить. Что посоветуете?
МаМашенька
25.10.2011, 15:01
Девочки.............. ой-ёй-ёй.............Сижу, реву......у Соньки близорукость и 2глаза -4
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
У меня у самой -3,5. Очень переживаю за глазки малыша.
kuchummama
25.10.2011, 15:08
Девочки трям!!!
Мы бегом из ПК. Привалило нам щастье в виде опухшего глаза (вчера не смог его с утра открыть((((). На дом врач не пришол, пришлось самой в ПК ходить(((.Говорит занесли инфекцию в глаз(многоматов) Вот будем капаться и фурацилином промываться. А ночью думала сдохну.. сердце аж выпрыгивало...здравствуй мое низкое-пренизкое давление((( Хоть снова беременей((((Все нажаловалась..уползаю...
Олик_счастливая мама
25.10.2011, 15:38
Девочки, а демары они вообще с супинатором?
У нас валенки есть, вот думаю надо какие-нибудь ботиночки зимние еще прикупить. Что посоветуете?
Демары без супинатора..и от ортопедии еще дальше куомы. Но ребенок же не будет зимой весь день в них ходить. Если покупать именно ботинки, то я бы зимы дождалась..кто знает как за полтора месяца нога у ребенка вырастет и что с полнотой..
Девочки трям!!!
Мы бегом из ПК. Привалило нам щастье в виде опухшего глаза (вчера не смог его с утра открыть((((). На дом врач не пришол, пришлось самой в ПК ходить(((.Говорит занесли инфекцию в глаз(многоматов) Вот будем капаться и фурацилином промываться. А ночью думала сдохну.. сердце аж выпрыгивало...здравствуй мое низкое-пренизкое давление((( Хоть снова беременей((((Все нажаловалась..уползаю...
Держись... глаз можно пиницилином промыть и дело в шляпе.
Анэточка
25.10.2011, 15:38
Всем привет!
Сразу видно, что ты не носишь спортивную обувь из новых материалов :) Как раз если ноги вспотеют и носки впитают влагу = станут мокрыми, то ноги-то и замерзнут в мокрых носках. Это свойство хлопка. А если носок (шерсть, синтетика) влагу пропустит, она испарится через синтетический же ботинок (всякая мембрана и синтетика куомы). В итоге - сухо и тепло.
Оль, я вообще не ношу никакую спортивную обувь :))
где такие дают?????
Саша, я в Окее видела.
крошка-капитошка
25.10.2011, 15:39
Лена, успокойся, хорошего конечно в близорукости мало, но если уже сейчас начнёте лечить, то это можно минимализировать. У Костика ставили дальнозоркость больше нормы, сейчас нормально всё
alexandra_sashok
25.10.2011, 15:52
Да Саш, в своей прошлой компании (в агентстве), минимальный оклад +%. Сделали мне удаленный доступ. Пока первую неделю - пробный режим.
здорово! просто мечта, если бы еще кандидатам можно было по ночам звонить, да?:))
Саша, я в Окее видела.
о, на взрослых? серьезно? надо глянуть
Анэточка
25.10.2011, 16:02
о, на взрослых? серьезно? надо глянуть
36 размер точно был. Насчёт других взрослых - не смотрела.
здорово! просто мечта, если бы еще кандидатам можно было по ночам звонить, да?:))
а я наоборот не могу дома работать - мне в люди выходить надо:fifa:
и чем на дольше, тем лучше, моя б воля, я б сейчас домой только спать приходила, а лучше вообще в командировку на пару недель...только что обсуждала этот вопрос с мужем и разругались, отключил телефон, гад...а у меня накопилось уже, надоели памперсы-какахи-сопли-прикормы:0072::0072::0072:и играть я с ядетьми не могу, 15 минут и меня всё бесит:0072::0072::0072:
МаМашенька
25.10.2011, 16:25
да уж...часика в 2 ночи :-)
ВОт сейчас решаем вопрос, чтоб я в выходные и по вечерам еще могла работать, а то они сервер вырубают и я как без рук. А так получается только час-два днем, пока спит Ромка - очень мало успеваю.
Ща вот никак еще не уложу...
и чем на дольше, тем лучше, моя б воля, я б сейчас домой только спать приходила, а лучше вообще в командировку на пару недель...только что обсуждала этот вопрос с мужем и разругались, отключил телефон, гад...а у меня накопилось уже, надоели памперсы-какахи-сопли-прикормы:0072::0072::0072:и играть я с ядетьми не могу, 15 минут и меня всё бесит:0072::0072::0072:
Лен, мне тоже надо в люди, я очень общительный человек и одна загибаюсь и схожу с ума. Но у меня вариантов нет. Кроме меня ребенка оставить не с кем (нане не доверю)
alexandra_sashok
25.10.2011, 16:33
36 размер точно был. Насчёт других взрослых - не смотрела.
ээ, мне надо 40:))
да уж...часика в 2 ночи :-)
ВОт сейчас решаем вопрос, чтоб я в выходные и по вечерам еще могла работать, а то они сервер вырубают и я как без рук. А так получается только час-два днем, пока спит Ромка - очень мало успеваю.
да, по сути тебе бы в выхи резюме насобирать, а в часы дневного сна обвзвонить бы успевала. а интервью, получается, проводят коллеги? ты им встречи назначаешь?
д
Лен, мне тоже надо в люди, я очень общительный человек и одна загибаюсь и схожу с ума. Но у меня вариантов нет. Кроме меня ребенка оставить не с кем (нане не доверю)
у меня крышу сносит уже, не могу больше, муж бесит - не понимает, считает искренне, что я с жиру бешусь, а мне тупо не интересно ничего дома, я с утра просыпаюсь с мыслью, чтобы скорей уже этот день закончился, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
alexandra_sashok
25.10.2011, 16:36
у меня крышу сносит уже, не могу больше, муж бесит - не понимает, считает искренне, что я с жиру бешусь, а мне тупо не интересно ничего дома, я с утра просыпаюсь с мыслью, чтобы скорей уже этот день закончился, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у вас няня все так и откладывается?
МаМашенька
25.10.2011, 16:52
ээ, мне надо 40:))
да, по сути тебе бы в выхи резюме насобирать, а в часы дневного сна обвзвонить бы успевала. а интервью, получается, проводят коллеги? ты им встречи назначаешь?
да, либо в паре с коллегами работаем. Либо по скайпу интервью - если заказчик согласен на такое.
alexandra_sashok
25.10.2011, 17:01
да, либо в паре с коллегами работаем. Либо по скайпу интервью - если заказчик согласен на такое.
да, это удобно - по скайпу!
а это нередкая практика? я с таким не сталкивалась просто
МаМашенька
25.10.2011, 17:08
да, это удобно - по скайпу!
а это нередкая практика? я с таким не сталкивалась просто
ну мы в агентстве начали практиковать около года назад. Я беременная подрабаотывала, как раз начала использовать.
А внутри компании - достаточно распространенная практика, особенно для удаленных кандидатов.
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 17:23
Да,там иглой с какой-то трубочкой-через нее сережку вдевают на дужке.
Мне кололи в 12 лет иглой и через проколотую дырку вдевали:001::001::001:
и мне так же.....сережка оказалась толще дырки:001: было больно:001:
Иришка Щ
25.10.2011, 17:31
всем приветик!!!!! я сегодня очень сильно сорвалась на ребенке..вынос мозга продолжается..меня аж трясло...и теперь вот очень-очень стыдно. успокоила детя и потом сто раз перед ним извинялась ревела... короче что-то со мной творится и это ужасно:(:(:(:(
вот-вот... и я мужу пытаюсь это донести, а ему непонятно чего я нервная такая..... когда пытаюсь объяснить-он не воспринимает это в серьез..на выходных я этих опять с ребенком одна-он все по делам носился.а я реально хочу хоть пол дня побыть наедине с собой и без мыслей о доме. ну не настолько я фанат домашнего хозяйства и воспитания детей. хотя сыночка безумно люблю. но мне кажется, что каждому человеку положен одтых и смена деятельности.
я на англйский хочу, в бассейн(или моя спина умрет окончательно), да просто побыть одной......
ух выговорилась...чего-то у меня последнее время один негатив..стыдно:(:(:(
Иришка Щ
25.10.2011, 17:42
ну вот опять сама с собой...
Masyandra
25.10.2011, 17:51
Ириш я тута... набегами)))
не переживай, все хорошо, просто ты немного устала... а кого нить еще нет возможности попросить и побыть с Димасиком некоторое время на выходных, мама папа?
Иришка Щ
25.10.2011, 17:54
ты знаешь, я думала. что переедем и будем мне счастье-а нет!!! у всех куча дел на выходных и заниматься Димоном особо некогда всем как обычно((( ну конечно если в наглую спросить, то отказать не смогут, но сами никогда не предложат((( а мне неудобно...это ж мой ребенок. эх...
Masyandra
25.10.2011, 17:55
Света, ты вроде интересовалаь демарами ОЗ посмотри там новые модельки появились;)
по мне так если негорит то лучше в оз, цена почти в два раза дешевле, если кому то нужно мы будем свои забирать и сможем прихватить еще, мы тут недалеко)))
Masyandra
25.10.2011, 17:59
ты знаешь, я думала. что переедем и будем мне счастье-а нет!!! у всех куча дел на выходных и заниматься Димоном особо некогда всем как обычно((( ну конечно если в наглую спросить, то отказать не смогут, но сами никогда не предложат((( а мне неудобно...это ж мой ребенок. эх...
Ириш, ну совсе ся доводить тож ничего хорошего :009:
тебе нужно немного отдохнуть поспать или выйти куда нить))))
в наглую может и не самое лучшее, а просто попросить обьяснить, думаю поймут и не откажут :008:
я тож одна мне вообщем то некого даж попросить (окромя мужа кот почти все время арбайтен :005: ) и так впадлу если честно гулять почему то стало, наверное погода такая.... попрошу мужа на выходных
Иришка Щ
25.10.2011, 18:05
а я вот треплю себе нервы этими прогулками-типа ребенку гулять полезно, да и мне хочется хоть в люди выйти, накрасится, пальто новое выгулять...а ребенок с прогулки возвращается каждый раз с истерикой...я реально не понимаю, что ему не так.... на улице орем-с(ну если в коляске), а как заходим в подъезд-то он просто начинает истерть-что это такое????? все, я сказала мужу, что если он меня куда-нибудь не свзит на выходных без ребенка, то я уйду в психушку(((((
Masyandra
25.10.2011, 18:20
а я вот треплю себе нервы этими прогулками-типа ребенку гулять полезно, да и мне хочется хоть в люди выйти, накрасится, пальто новое выгулять...а ребенок с прогулки возвращается каждый раз с истерикой...я реально не понимаю, что ему не так.... на улице орем-с(ну если в коляске), а как заходим в подъезд-то он просто начинает истерть-что это такое????? все, я сказала мужу, что если он меня куда-нибудь не свзит на выходных без ребенка, то я уйду в психушку(((((
а я как то спокойно, спим мы на балкончике, я окошки приоткрываю, правда не делаю совсем улицу, хожу гулять по настроению, канеш стараюсь но седн днем желания не было, да мой тож не особо уже в коляске сидит и ходить пока не ходим, да и погода оставляет желать лучшего))))
вот ща проснемся и на выгулку на часик сходим :008: одеватся то у нас истерика :001: считаю что ни ся ни ребенка мучать не надо прогулками таким :008::008::008:
а ну с мужьями у многих так, ну не понимают ониот чего мы так устаем :009: им не понять, они же с марса :)) а вот выходить в люди обязательно нужно так же как отдыхать от все домашних забот, когда есть возможность канещно :073:
обязательно тя муж свозит на выходных куда ты захочешь ;)
а я вот хоть куда люблю на машине с мелким всей семьей, тока выходные так быстро заканчиваются :017:
Иришка Щ
25.10.2011, 18:24
да я бы тоже всей семьей не прочь, только до Питера 40 минут езды и Димон в автокресле тоже не сидит((((( все буду с дитем гулять только во дворе, а в магазин на такси кататься-оно у нас 60рублей стоит))буду жировать!!с учетом того, что у меня есть права, а вот авто нету((((
Иришка Щ
25.10.2011, 18:25
Девочки!когда можно ребенка в автокресле лицом вперед ставить???может так хоть ездить будет....
Masyandra
25.10.2011, 18:30
Ириш вот смотрю автокресло и напписано что с 9 мес как только ребзь будет уверенно сидеть, знаю что безопаснее против движения, но наш уже не сидит в автокресле, не удобно ему, так что я по ситуации иногда достаю его....
тож все надежды на новое автокресло....
Иришка Щ
25.10.2011, 18:33
вот и я достаю иначе у него реальная стерика чуть ли не с остановкой дыхания. буду искать автокресло по ходу движения. может кто-то что-нибудь подсказать?
вот и я достаю иначе у него реальная стерика чуть ли не с остановкой дыхания. буду искать автокресло по ходу движения. может кто-то что-нибудь подсказать?
Мы с 8 месяцев ездим лицом вперед. Стал гораздо спокойнее вести себя в машине. Сейчас вообще не достаем из кресла. Спит, по сторонам смотрит, ест печенки, играет чем под руку попадется и все ок! Чего и вам желаем!
Анэточка
25.10.2011, 18:44
всем приветик!!!!! я сегодня очень сильно сорвалась на ребенке..вынос мозга продолжается..меня аж трясло...и теперь вот очень-очень стыдно. успокоила детя и потом сто раз перед ним извинялась ревела... короче что-то со мной творится и это ужасно:(:(:(:(
вот-вот... и я мужу пытаюсь это донести, а ему непонятно чего я нервная такая..... когда пытаюсь объяснить-он не воспринимает это в серьез..на выходных я этих опять с ребенком одна-он все по делам носился.а я реально хочу хоть пол дня побыть наедине с собой и без мыслей о доме. ну не настолько я фанат домашнего хозяйства и воспитания детей. хотя сыночка безумно люблю. но мне кажется, что каждому человеку положен одтых и смена деятельности.
я на англйский хочу, в бассейн(или моя спина умрет окончательно), да просто побыть одной......
Держись, Ириша! Я тоже сегодня под утро по жопе дала! Не сильно, конечно, но нервы уже не выдерживают! Ночь провисел на груди, а в 6 утра дискотеку устроил с дикими воплями :010:
Ириш, ну совсе ся доводить тож ничего хорошего :009:
тебе нужно немного отдохнуть поспать или выйти куда нить))))
в наглую может и не самое лучшее, а просто попросить обьяснить, думаю поймут и не откажут :008:
я тож одна мне вообщем то некого даж попросить (окромя мужа кот почти все время арбайтен :005: ) и так впадлу если честно гулять почему то стало, наверное погода такая.... попрошу мужа на выходных
И мне впадлу гулять :008: Разве что придумываю вечером какой-нибудь поход в ТЦ, что б пойти вместе с мужем. А днём у меня тоже нервов не хватает с ним гулять - в коляске сидеть не хочет, орёт! Ходить тоже не ходит! А носить больше 11 кг на руках у меня здоровье спины не позволяет!
Хоспади, как я жду отъезда!!!:091::091::091: Хоть недельку отдохну хоть немного :080:
Мы с 8 месяцев ездим лицом вперед. Стал гораздо спокойнее вести себя в машине. Сейчас вообще не достаем из кресла. Спит, по сторонам смотрит, ест печенки, играет чем под руку попадется и все ок! Чего и вам желаем!
Катя, вы уже тоже вперед лицом катаетесь? Реально стало лучше? Тоже надо купить кресло
Анэточка
25.10.2011, 19:05
Я в шоке!!! По телевизору показывают, что в Турции из под обломков после землетрясения вытащили и спасли двухнедельную малышку, которая пролежала там 30 часов!:010:
Иришка Щ
25.10.2011, 19:06
спасиб!а какое кресло у вас?
Иришка Щ
25.10.2011, 19:12
а у меня ТЦ все далеко((((жву в районе, где нет даже нормальных магазинов, до всего идти 20минут быстрым шагом((((
Боже, ну когда я буду на море??????видно никогда(((
Иришка Щ
25.10.2011, 19:12
Аня!зачем такие страсти рассказываешь????
а у меня ТЦ все далеко((((жву в районе, где нет даже нормальных магазинов, до всего идти 20минут быстрым шагом((((
Боже, ну когда я буду на море??????видно никогда(((
Обязательно будешь;) подожди немножко, Дима потопает и станет интересно ему гулять, немножечко осталось:flower:
пришли с сада
у вас няня все так и откладывается?
откладывается, но не в этом дело, няня-то в принципе всегда найдётся, дело в том, что муж не помогает мне устроиться на работу, как я хочу ( а хочу я работать сутками, лишь бы дома не сидеть), а работать по 2 раза в неделю, а остальное время сидеть дома - у меня мозг взрывается уже...
друх:099:
моя проблема - мне не интересны детские книжки, что сказал мишка зайчику и как себя повела при этом лиса - мне глубоко параллельно, когда на ночь в сотый раз устраиваешь детям театр одного актёра, в лицах перечитывая Теремок, Петушка и бобовое зёрнышко и иже с ними, чувствуешь себя персонажем из серии "цирк уехал, клоуны остались", при этом у детей, что характерно, сна ни в одном глазу. Про песню Спят усталые игрушки - а Андрей изволит засыпать именно под неё - я вообще молчу, до пенсии она в моём кошмарном исполнении (и что только сын в ней нашёл) мне будет сниться. Оттирать детей и стены от рисования - тоже удовольствие не из приятных. Делать по утрам зарядку меня ломало всю жизнь, но гонят мысли, что мальчику-то это надо, изображаю что-то, но бесиииииит. От игры в "ку-ку" я сама скоро "ку-ку". На площадке разруливать конфликты типа "твоя-моя лопатка" меня задолбало ещё давно. Ну, про бытовые проблемы типа мытья поп, горшков, отсасывания соплей и одевания выгибающихся и орущих детей я вообще молчу. так при всё этом остаётся езё куча свободного времени, в которое надо ещё как-то детей занимать, потому как иначе дома будет беспредел. Так как за 3 года придумать я так ничего и не смогла, этот беспредел регулярно приходится разбирать после укладки детей...
тоже выговарилась...тоже негатив...простите...не, я понимаю, что все это делают и всем это должно приносить радость, но мне в последнее время всё это приносит исключительно желание повеситься:065:при этом детей я люблю и от таких мыслей мне стыдно:001:
Девочки!когда можно ребенка в автокресле лицом вперед ставить???может так хоть ездить будет....
мы уже давно
И мне впадлу гулять :008: Разве что придумываю вечером какой-нибудь поход в ТЦ, что б пойти вместе с мужем. А днём у меня тоже нервов не хватает с ним гулять - в коляске сидеть не хочет, орёт! Ходить тоже не ходит! А носить больше 11 кг на руках у меня здоровье спины не позволяет!
:
А я таскаюсь - чтобы ребёнку было общение с другими детьми:065:Надоело - не то слово
Кысь Мурысь
25.10.2011, 19:45
пришли с сада
откладывается, но не в этом дело, няня-то в принципе всегда найдётся, дело в том, что муж не помогает мне устроиться на работу, как я хочу ( а хочу я работать сутками, лишь бы дома не сидеть), а работать по 2 раза в неделю, а остальное время сидеть дома - у меня мозг взрывается уже...
моя проблема - мне не интересны детские книжки, что сказал мишка зайчику и как себя повела при этом лиса - мне глубоко параллельно, когда на ночь в сотый раз устраиваешь детям театр одного актёра, в лицах перечитывая Теремок, Петушка и бобовое зёрнышко и иже с ними, чувствуешь себя персонажем из серии "цирк уехал, клоуны остались", при этом у детей, что характерно, сна ни в одном глазу. Про песню Спят усталые игрушки - а Андрей изволит засыпать именно под неё - я вообще молчу, до пенсии она в моём кошмарном исполнении (и что только сын в ней нашёл) мне будет сниться. Оттирать детей и стены от рисования - тоже удовольствие не из приятных. Делать по утрам зарядку меня ломало всю жизнь, но гонят мысли, что мальчику-то это надо, изображаю что-то, но бесиииииит. От игры в "ку-ку" я сама скоро "ку-ку". На площадке разруливать конфликты типа "твоя-моя лопатка" меня задолбало ещё давно. Ну, про бытовые проблемы типа мытья поп, горшков, отсасывания соплей и одевания выгибающихся и орущих детей я вообще молчу. так при всё этом остаётся езё куча свободного времени, в которое надо ещё как-то детей занимать, потому как иначе дома будет беспредел. Так как за 3 года придумать я так ничего и не смогла, этот беспредел регулярно приходится разбирать после укладки детей...
тоже выговарилась...тоже негатив...простите...не, я понимаю, что все это делают и всем это должно приносить радость, но мне в последнее время всё это приносит исключительно желание повеситься:065:при этом детей я люблю и от таких мыслей мне стыдно:001:
мы уже давно
блин, ты как наш папа! Сына очень любит, но играть, че-то с ним делать, думать че и как не хочет! И его бесит уже то, что он болеет, ноет и проч. И радуется, когда у него запар на работе, так мы его меньше трогаем... мдя....
блин, ты как наш папа! Сына очень любит, но играть, че-то с ним делать, думать че и как не хочет! И его бесит уже то, что он болеет, ноет и проч. И радуется, когда у него запар на работе, так мы его меньше трогаем... мдя....
и наш папа такой же, разница только в том, что я всё равно всё это делаю и бесит меня то, что муж совершенно не хочет понять, что ничего хорошего от таких мыслей никому, и ему в том числе не будет
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 19:52
Света, ты вроде интересовалаь демарами ОЗ посмотри там новые модельки появились;)
по мне так если негорит то лучше в оз, цена почти в два раза дешевле, если кому то нужно мы будем свои забирать и сможем прихватить еще, мы тут недалеко)))
нифига не понимаю в этих закупках:(
kuzechka
25.10.2011, 19:53
Кузь, cсылка из твоих новостей - я ниче не вижу :(
там сказали что уже нет:((
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 19:54
я с рождения лицом вперед
Aleхandria
25.10.2011, 20:12
Блин, раз тут вечер негатива, можно я тоже поною?!
Девы, вот скажите я тю-тю или стоит попробовать. У Крис после курса аб никаких изменений в анализах. Послезавтра едем к врачу и чувствую ждет нас опять курс аб, только теперь уже в попу. Я очень-очень этого не хочу, поскольку третий курс аб до года неизвестно чем нам аукнется. Знакомая посоветовала тетечку, которая очень помогла ее малышу. Тетечка что-то вроде экстрасенса. Я сама в это не верю и всегда смеялась над людьми, которые обращаются к таким эээ специалистам. Но сейчас я просто в отчаянии и не знаю уже куда бежать и что делать. Цена вопроса 2500, денег нету и муж на это денег отказался давать. Вот теперь сижу в муках, попробовать или нет? Может у кого-нибудь был положительный или отрицательный опыт ? Расскажите а?
:001: опасно ведь, наверно даже больше, чем на руках
Девы, вот скажите я тю-тю или стоит попробовать. У Крис после курса аб никаких изменений в анализах. Послезавтра едем к врачу и чувствую ждет нас опять курс аб, только теперь уже в попу. Я очень-очень этого не хочу, поскольку третий курс аб до года неизвестно чем нам аукнется. Знакомая посоветовала тетечку, которая очень помогла ее малышу. Тетечка что-то вроде экстрасенса. Я сама в это не верю и всегда смеялась над людьми, которые обращаются к таким эээ специалистам. Но сейчас я просто в отчаянии и не знаю уже куда бежать и что делать. Цена вопроса 2500, денег нету и муж на это денег отказался давать. Вот теперь сижу в муках, попробовать или нет? Может у кого-нибудь был положительный или отрицательный опыт ? Расскажите а?
Я верю только тем, кто денег не берет:008:
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 20:23
я даже как то не знала.
не вру, до 5ти мес ездили не лицом
а со старшей я даже и не знала что надо устанавливать кресло против хода:001:
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 20:24
я б не пошла к экстрасенсу...за 2500
если и идти, то к бабке, которая скажет - сколько не жалко....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.10.2011, 20:47
всем приветище!меня таки выпустили из "бани"!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
мы до 8 мес ездили по правилам-сейчас ездим как взрослые, еще любит,когда кресло по центру ставится-впереди такая красота, обзор
блин я так и не заказала кресло с германии, надо онлайн банк включать????моя твоя не понимать, совсем я колхоз...:091::091::091:
Юльяна-мама
25.10.2011, 20:54
Наш человек:)) Я своему готова отдать, что угодно, лишь бы занимался сам. Ну показать, что делать с игрухой - еще да, но всякие "ролевые игры" - это не мое. Наверное, я буду хорошим другом своим детям постарше: съездить куда-то, что-то посмотреть, обсудить и т.п., но нянька из меня хреновая.
У меня прошел токс:073: И на следующий день рухнуло давление и появилась изжога. Сегодня вообще пипец... лежала на кровати и руку не поднять. Сын попрыгал вогруг меня, помамкал пару минут, просек фишку и рванул разбирать прикроватную лампу, паразит:)) Отскреблась от кровати, взяла сына и пошла пить кофе... покрепче и послаще... отпустило:019: Потом даже почти 1,5 часа гуляла, пока Арсеник спал.
Ремонт машины нам обойдется тысяч в 80...:010: Я пытаюсь "отпустить ситуацию", но не могу, т.к. мужнино раздолбайство (не оформил КАСКО, просто его ломало идти в страховую) меня беситттттт:015: И ведь знает, паразит, что денег ему точно дадут, и его родители, и мои. Посему согласилась, чтоб мне на ДР или рождение сына подарили авто:fifa: Я тут, понимаешь, деньги на отпуск и детскую комнату коплю, а кому-то "пофиг веники"... осточертело!
я даже как то не знала.
не вру, до 5ти мес ездили не лицом
а со старшей я даже и не знала что надо устанавливать кресло против хода:001:
Там если удар, то ребенок может головой вперед мотнуть, а мышцы то у них еще слабые
Юля, ты просто когда оплачивать будешь то вводишь номер карты, срок действия и код который сзади на карточке. А я не нашла там кресло макси кози перл, :(Буду тут покупать
Masyandra
25.10.2011, 20:58
всем приветище!меня таки выпустили из "бани"!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
мы до 8 мес ездили по правилам-сейчас ездим как взрослые, еще любит,когда кресло по центру ставится-впереди такая красота, обзор
блин я так и не заказала кресло с германии, надо онлайн банк включать????моя твоя не понимать, совсем я колхоз...:091::091::091:
Юль ты какое кресло выбрала?
Наш человек:)) Я своему готова отдать, что угодно, лишь бы занимался сам. Ну показать, что делать с игрухой - еще да, но всякие "ролевые игры" - это не мое. Наверное, я буду хорошим другом своим детям постарше: съездить куда-то, что-то посмотреть, обсудить и т.п., но нянька из меня хреновая.
У меня прошел токс:073: И на следующий день рухнуло давление и появилась изжога. Сегодня вообще пипец... лежала на кровати и руку не поднять. Сын попрыгал вогруг меня, помамкал пару минут, просек фишку и рванул разбирать прикроватную лампу, паразит:)) Отскреблась от кровати, взяла сына и пошла пить кофе... покрепче и послаще... отпустило:019: Потом даже почти 1,5 часа гуляла, пока Арсеник спал.
Ремонт машины нам обойдется тысяч в 80...:010: Я пытаюсь "отпустить ситуацию", но не могу, т.к. мужнино раздолбайство (не оформил КАСКО, просто его ломало идти в страховую) меня беситттттт:015: И ведь знает, паразит, что денег ему точно дадут, и его родители, и мои. Посему согласилась, чтоб мне на ДР или рождение сына подарили авто:fifa: Я тут, понимаешь, деньги на отпуск и детскую комнату коплю, а кому-то "пофиг веники"... осточертело!
Какой хороший подарок:support:
Юльяна-мама
25.10.2011, 21:01
Девы, на всякий случай... посоветуйте офтальмолога детского. Мы завтра идем в ПК... снова с нашим левым глазом... только перестала капать капли, на второй день снова верхнее веко начало краснеть и чуть отекло.
Юльяна-мама
25.10.2011, 21:04
Какой хороший подарок:support:
Ага... муж любит порассуждать, что он нас возит. Прям... он на работе весь день:)) А доехать раз в неделю до дачи я и сама могу. Потом время быстро летит, не успеешь оглянуться, как надо карапузов по детсадам и кружкам возить.
Masyandra
25.10.2011, 21:16
Там если удар, то ребенок может головой вперед мотнуть, а мышцы то у них еще слабые
Юля, ты просто когда оплачивать будешь то вводишь номер карты, срок действия и код который сзади на карточке. А я не нашла там кресло макси кози перл, :(Буду тут покупать
Лида я те могу кинуть несколько сайтов уж точно его видела :)
те тока кресло?
Ира, а что Диме нравится из еды? Если ему в коляске запихать яблоко или печеньку - не замолчит?
Лида я те могу кинуть несколько сайтов уж точно его видела :)
те тока кресло?
Кинь пожалуста:091:, да мне только кресло изофикс есть
Девочки, наверно надо объявить стоп по оплате годовасия, последняя дата была 23 числа, никто кроме Кати не отписался, так что давайте без обид, но ждать тоже никак, Жанне надо ехать оплачивать
Привет, девочки!
Как и обещала, фото процесса стрижки Златиного первого локона (локон дали в красивом конвертике на память). И результат тут же. Мы еще и папу подстигли, мне понравилось! Злата поигралась там пока, скучать не пришлось.
http://s016.radikal.ru/i337/1110/cb/e0d690c4307c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1110/ce/dcea0a28df54.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i441/1110/bd/ebaf0b0e13fe.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i092/1110/d3/ca6ce0fd4570.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i407/1110/38/646ee98ac2fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1110/c4/8dfbf85926b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1110/07/14761048f4e3.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzechka
25.10.2011, 22:15
Сашуль....честно? если веришь во чтото...то не стоит...вера и экстрасенсы вещи ИМХО! несовместимые
Knopo4ka
25.10.2011, 22:18
Судя по всему Златику понравилось!
kuzechka
25.10.2011, 22:19
Катя!!!! контакты плиз салона!!!
kuzechka
25.10.2011, 22:21
Златик клеевая!
alexandra_sashok
25.10.2011, 22:23
Злата красоточка!
kuzechka
25.10.2011, 22:30
ох и наплавалсь мы седня....бабушка купила нам купальник с пенопластом внутри Мазекея...мне даже было не страшно ее из рук выпустить:) Ксю болталась на воде как поплавок:)) такой позитив у человека в воде!!! потом час игрались в игровой комнате в бассейне, носилась за детьми, целовала их:))
не кушала с 10 до 5 вечера:)) некогда было:) потом пришли. поели быстро, поиграли, и заснули (просто в отрубоне:))
Да, Злате очень понравилось! Спасибо!
Юль, вот сайт салона! Рекомендую!
www.voobrajul******
Девы, а какие куклы нашим могут быть интересны? Вроде какую-то тату обсуждали...
Иришка Щ
25.10.2011, 22:44
Обязательно будешь;) подожди немножко, Дима потопает и станет интересно ему гулять, немножечко осталось:flower:
Лида, так он топает у меня уже))ну еще часто падает, но дома носится уже. вот в чем вопрос-я и думала, что будет ходить полегче будет-не-а((((ну пока. может когда совсем уверенно будет ходить, тогда понравится гулять. тем более снега скоро много будет:065::065::065:
мы уже давноне, ну книжку я почитаю, песенку спою и вроде ничего-не обломится мне,с плохой едой и пожиранием груди смирилась, с невысыпанием моим тоже, но я реально бешусь, когда я не понимаю, почему он орет и именно истерично, что ему че-то надА, а мне не понятно что!!!!предлагается все-катание на ручках, пение, шипение, ключи от дома, ключи от машины, кошелек мой, кошелек папин, ручка от туалета,ванной и т.д...а он чего хочет-сам не знает((((и не болит ничего-тут прикрикнула на него строго-так (ТАК ЗАБАВНО) сразу замолчал, улегся лицом в мягкий коврик и глядит на твою реакцию.... короче характер еще тот!!!!!! и мне реально надо вырваться хотя бы раз в неделю куда-нибудь подальше, чтобы все остальное время меня это не раздражало(((
Сашуля! а кто-нибудь к ней ходил уже? с такой же проблемой? может просто к другому врачу попробовать сходить????
да ты что??????? может если бы и я поставила, то 100млн моих нервных клеток были бы целы??:001::001::001:
Иришка Щ
25.10.2011, 23:10
с возвращением!!!!! как твое здоровье? Юля! шоколадный бисквит запорола((((( если шоколадный крем будет на белом бисквите?:008::008::008::008:
Юля! с уходом токса!!!знаю, что такое низкое давление:001::001::001:сама отходила беременность, когда выше 90на 60не поднималось. обычно 85 на 55!!!
вот муж дает:001::001::001:Господи, если бы мой сказал, что надо ремонт на 80т.р. делать:wife::wife::wife::wife::wife::wife: у нас кредит на два года(всего 250т.р)
Ира, а что Диме нравится из еды? Если ему в коляске запихать яблоко или печеньку - не замолчит?
ха-ха!!!! пробовала все, что можно!!а из еды нам ниче не нра!!! его хватит на три минуты съесть кукурузный хрустик и опять выгибается! пробовала:яблоко, печеньку, водичку, йогурт, игрушки, телефон, мой кошелек, ключи)))) не надолго((( ну слава Богу сейчас ходит немного-так вынимаю и сам топает до первой лужи:001::001::001:и все-тут мы зависли!!! покупаю на ДО резиновые штаны!
Катя! Златочка просто прелесть!!! обалдеть)
Иришка Щ
25.10.2011, 23:11
Юля! я прямо обзавидовалась вам с Ксюшей! умнички!!
а у нас опять сопли, блин((((сходили вчера в поликлинику((
Иришка Щ
25.10.2011, 23:12
и опять я сам с собою(((
Светик_Семицветик@
25.10.2011, 23:13
да ты что??????? может если бы и я поставила, то 100млн моих нервных клеток были бы целы??:001::001::001:
Ир....сдается мне таки, что ему жарко....или пампер давит
у меня когда Лизка так одно время не сидела - я поняла...пампер врезается прям в пузо...и она истерила (пузо и так болит, а тут еще и пампер)
а про кресло....вот пишут,что удар....но детские кресла у меня всегда не сидя, а лежа в аленьком возрасте...че-т я как-то...да и ездим очень мало....а посредине кресла поставишь, смотрит вперед и молчит. А у нас в машине вапще встроенный монитов в подголовник:065: папа извратился, чтом Настя молчала в машине, а не орала:)) теперь смотрят "два веселых гуся" и не орут что одна, что вторая:091:
Кать, покажь где смотреть?
Knopo4ka
25.10.2011, 23:16
Кать, покажь где смотреть?
я вместо нее :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571579
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.