Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
котофеи?
синие - 1000 с чем-то , по карте 890
болотные (зима) - 1500, по карте 1300
сколько куома - не смотрела даже...
у меня карты нет :( зима мембрана? по цене хорошо)
куома от двух обычно. но бывает и по 1700 в окее почему-то. Хотя может для мелких и подешевше, я по ценам на старшую сужу. Они да тяжелые и промокают, но они неубиваемые и теплые.
Лапуськa
13.10.2011, 23:49
Девочки подскажите - нахожусь в замешательстве - с одной стороны думаю, что поступила правильно, с другой - не надо лезть не в свое дело..
Ситуация такая:
Действующие лица: бабушка с дедушкой, тетя моя родная (сестра папы), два ее сына - младший женатый и старший женился вчера, моя сестра и собственно я
У жены брата, который вчера женился сложились нелегкие отношения со всем семейством..они не стесняясь перемывают ей кости.. Вчера на отношение тети ко всей этой свадьбе даже смотреть было противно..
Ребята регистрировались в Пушкине - так тетя с бабушкой обозвали это Богом забытым местом и что туда фиг доберешься (хотя всех довезли на заказанном автобусе). Ресторан который находится в одной остановке от метро - тоже как то не удачно расположен. Хотя их всех на машине по домам развезли..Но самое страшное - это то, что невеста то в положении - аж на третьем месяце :)) И по словам тети сейчас модно выходить замуж беременными (при этом видимо позабыла, что ее тоже вне брака зачали и потом тока бабушка замуж вышла..)
Сыну этому 30 лет - по словам родни - он тут ни причем - это все злостная коварная невестка - и забеременнела и жениться заставила .. а он не причем..
В начале их отношений брат предложил мме квартиру разменять - это опять же невестка его настроила..В общем все в этом духе..
Вчера подвозили тетушку до дома - она все пыталась спровоцировать разговор - словами ну как вам невеста, ну как вам все это мероприятие? на ответ что все нам понравилось - как то удивлялась..
Сегодня звонила сестра и в очередной раз рассказала что невестке снова бабуля моет кости - бабушка обычно сестре всю эту кашу рассказывает..а со мной видимо связываться не хочет..
Забыла рассказать, что они и жену брата младшего тоже по началу чехвостили..пока новая жертва не появилась...знаю, что и мой муж им не нравится..но об этом они только сестре моей говорили..
Так вот..я как то не выдержала и позвонила бабушке. Сказала, что они не правы - нефиг обсуждать, что добьются того, что с ними вообще никто общаться не будет..и внуков не покажут..
В общем теперь я враг народа.. Особенно за фразу, которую я брату сказала - чтобы он берег жену от свекрови .. Он эту фразу зачем то маме передал :009:
ага мне тож понра :008: и писала что цена бюджетная, тем более максимум на один сезон и то..хорошо если хватит :017: ты с запасом брала?
не-а без запаса. Т.е. в самый маленький размер мы не влазим уже. а в след. будет небольшой, но небольшой.Мне кажется малышу трудно ходить в ботах с приличным запасом....
Knopo4ka
13.10.2011, 23:51
у меня карты нет :( зима мембрана? по цене хорошо)
куома от двух обычно. но бывает и по 1700 в окее почему-то. Хотя может для мелких и подешевше, я по ценам на старшую сужу. Они да тяжелые и промокают, но они неубиваемые и теплые.
зима - обычные. кожа и мех натуральный!
Юльяна-мама
13.10.2011, 23:54
зачем!!!это можно сделать в ней же))
судя по рецептам супов, те же лук-морковь приходится отдельно обжаривать
Иришка Щ
13.10.2011, 23:56
Лапуська! мне кажется, что ты права! я таких людей вообще не понимаю-они что питаются энергией, которую высасывают из своих близких??? не им же жить с этим человеком, это выбор брата или твой выбор. вообще конечно кошмар! им что заняться нечем???прости, но это какой-то идиотизм! и правильно ты сказала, что вскоре они вообще одни останутся и никто к ним не придет ни разу и внуков не покажет!!!
Девочки подскажите - нахожусь в замешательстве - с одной стороны думаю, что поступила правильно, с другой - не надо лезть не в свое дело..
Ситуация такая:
Действующие лица: бабушка с дедушкой, тетя моя родная (сестра папы), два ее сына - младший женатый и старший женился вчера, моя сестра и собственно я
У жены брата, который вчера женился сложились нелегкие отношения со всем семейством..они не стесняясь перемывают ей кости.. Вчера на отношение тети ко всей этой свадьбе даже смотреть было противно..
Ребята регистрировались в Пушкине - так тетя с бабушкой обозвали это Богом забытым местом и что туда фиг доберешься (хотя всех довезли на заказанном автобусе). Ресторан который находится в одной остановке от метро - тоже как то не удачно расположен. Хотя их всех на машине по домам развезли..Но самое страшное - это то, что невеста то в положении - аж на третьем месяце :)) И по словам тети сейчас модно выходить замуж беременными (при этом видимо позабыла, что ее тоже вне брака зачали и потом тока бабушка замуж вышла..)
Сыну этому 30 лет - по словам родни - он тут ни причем - это все злостная коварная невестка - и забеременнела и жениться заставила .. а он не причем..
В начале их отношений брат предложил мме квартиру разменять - это опять же невестка его настроила..В общем все в этом духе..
Вчера подвозили тетушку до дома - она все пыталась спровоцировать разговор - словами ну как вам невеста, ну как вам все это мероприятие? на ответ что все нам понравилось - как то удивлялась..
Сегодня звонила сестра и в очередной раз рассказала что невестке снова бабуля моет кости - бабушка обычно сестре всю эту кашу рассказывает..а со мной видимо связываться не хочет..
Забыла рассказать, что они и жену брата младшего тоже по началу чехвостили..пока новая жертва не появилась...знаю, что и мой муж им не нравится..но об этом они только сестре моей говорили..
Так вот..я как то не выдержала и позвонила бабушке. Сказала, что они не правы - нефиг обсуждать, что добьются того, что с ними вообще никто общаться не будет..и внуков не покажут..
В общем теперь я враг народа.. Особенно за фразу, которую я брату сказала - чтобы он берег жену от свекрови .. Он эту фразу зачем то маме передал :009:
Мне кажется ты всё правильно сделала- что высказала своё мнение, а дпльше - пусть сами разбираются!
Ситуация такая:
Все действующие лица - близкие тебе люди, а ты высказала свое мнение, относительно сложившейся ситуации. Почему нет? Я б тоже высказала.
Иришка Щ
14.10.2011, 00:00
ну так можно сначала обжарить-это две минуты))) отложить в сторонку и варить мясо. хотя я в мульте супы не варю-мне действительно завморочно как-то. проще на плите. а вот мясо потушить, овощи на пару, кашки, запеканка или шарлотка, тушеные овощи, лазанья, картофельные запеканки, рагу вот это там гораздо проще и вкуснее))
Aleхandria
14.10.2011, 00:01
Девы, выручайте!
Нужны трусы с рюшами на попе для Крис. Может кто-нибудь видел в продаже или у кого-нибудь они есть, надо на фотосет. Если кто сможет помочь напишите плиз в личку, топик не успеваю отслеживать.
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 00:02
у меня есть трусы. они такого бежевато-желтого цвета
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 00:05
Лапусь, все правильнос сказала.Тетя ж тебя провоцировала в машине на разговор, вот ты и сказала
хотя стока раз уже зарекалась вмешиваться...потом еще и виноватым останешься. все эти дрязги семейные порой так запутываются....уххх
а брат тоже странный такой. нафига матери-то доложил.....
теперь они перестанут мыть кости невестке и начнут тебе))))))
так что забей! и не переживай!
а девочку и вправд жалко.....я тож Б замуж выходила...(про меня тоже сестра мужа сказала, что я залегла и заберемене ла при ПЕРВОЙ встреч, спеуиально,чтоб он женился на мне, тока зачем?????? тогда с него и взять-то нечего было, все вместе наживали...фигня, что уже 4 месяца прошло от первой встречи и жили мы вместе..но это она от злости, когда ее мжик бросил. она моей маме так сказала:001:потом извинялась, но мне-то уже запомнилось и неприятно.вот так)
Aleхandria
14.10.2011, 00:09
ну так можно сначала обжарить-это две минуты))) отложить в сторонку и варить мясо. хотя я в мульте супы не варю-мне действительно завморочно как-то. проще на плите. а вот мясо потушить, овощи на пару, кашки, запеканка или шарлотка, тушеные овощи, лазанья, картофельные запеканки, рагу вот это там гораздо проще и вкуснее))
А я наоборот сУпы варю, очень удобно. Сначала делаю поджарку прямо в мульте. Пока жарится мясо отдельно довожу до кипения, первый бульон сливаю. Перекладываю мясо в мультю, туда же все овощи, заливаю водой и на пару часиков на тушение. Очень вкусно получается:)
Aleхandria
14.10.2011, 00:11
у меня есть трусы. они такого бежевато-желтого цвета
Свет, а какой размер? На нашу ж еще не все налезет.
Всем добрый вечер!
Я сейчас Гришу кормлю нашими супами, поэтому ничего не обжариваю. Если варю суп на куринной грудке или с фрикадельками, то кидаю все (мясо, картофель, морковь, лук) одновременно. А если на говяжем бульоне, то сначало варю бульон, а потом пепеливаю в катрюлю и варю. Очень удобно! Бери - не думай!
По поводу обуви. Мы сегодня купили викинги на зиму в стокманне за 2650. Это со скидкой сейчас. Но мальчуковые мы вроде последнюю пару 20 размера взяли.
И мало ли кому интересно. Юниор в Атлантик Сити закрывается (17.10) сейчас на все скидка 20%, и на обувь в том числе.
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 00:18
Свет, а какой размер? На нашу ж еще не все налезет.
думаю, что налезет
на старшую в 12 кг налезало\одевали правда чисто так, пощеголять. они сатин или как-то так. я в них не разбираюсь...в тканях...так что не для каждодневного нашения
затвра я еду на спортивную в райлне 17.30. так что можем где-нить пересечься
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 00:19
затвра могу сфотать. тока матьперемать, мой ноут не всегда видит карту .....и просто могу не смочь скинуть фотку на комп...
но постараюсь
может, тебе и не подойдет, но чем богаты, так сказать)))
Aleхandria
14.10.2011, 00:24
думаю, что налезет
на старшую в 12 кг налезало\одевали правда чисто так, пощеголять. они сатин или как-то так. я в них не разбираюсь...в тканях...так что не для каждодневного нашения
затвра я еду на спортивную в райлне 17.30. так что можем где-нить пересечься
затвра могу сфотать. тока матьперемать, мой ноут не всегда видит карту .....и просто могу не смочь скинуть фотку на комп...
но постараюсь
Свет, мы же от вас недалеко, поэтому я могу сама к тебе заехать. Было бы здорово, если бы ты могла сфотографировать.
alexandra_sashok
14.10.2011, 00:25
девы, контакт нормально работает? у меня целый день глючит зараза
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 00:28
Свет, мы же от вас недалеко, поэтому я могу сама к тебе заехать. Было бы здорово, если бы ты могла сфотографировать.
я завтра постараюсь сфотать и перекинуть на комп. с 10 утра я укладваю лизу и постараюсь сделать
смотри сама как тебе удобно.
Добрый вечер всем. Вернее, доброй ночи. Времени нету практически, мы почти добили кухню с коридором, осталось только пол теплый положить.
Девочки, что с поездкой к Маше?
А я наоборот сУпы варю, очень удобно. Сначала делаю поджарку прямо в мульте. Пока жарится мясо отдельно довожу до кипения, первый бульон сливаю. Перекладываю мясо в мультю, туда же все овощи, заливаю водой и на пару часиков на тушение. Очень вкусно получается:)
Согласна на все 100%
Мультя так меня выручает: закидываю на выпечку лук, затем морковку, помешала, дальше режу мясо туда же, потом картошку -и все это на режиме выпечка а вот потом в зависимости от дальнейших игридиентов, и на тушение обычно 1,5 часа (борщ, гороховый и фасолевый на 2 часа), то есть вся готовка супа занимает 15-20 минут на чистку-резку и закидывание. Приходишь с прогулки с детями, супчик на подогреве стоит.
Опять же для Ани овощидля обеда закинула, водички долила на режим тушение поставила и ни о чем не думаю.
Мультя -это вещь!!!!
Лапуськa
14.10.2011, 00:48
Лапуська! мне кажется, что ты права! я таких людей вообще не понимаю-они что питаются энергией, которую высасывают из своих близких??? не им же жить с этим человеком, это выбор брата или твой выбор. вообще конечно кошмар! им что заняться нечем???прости, но это какой-то идиотизм! и правильно ты сказала, что вскоре они вообще одни останутся и никто к ним не придет ни разу и внуков не покажет!!!
Мне кажется ты всё правильно сделала- что высказала своё мнение, а дпльше - пусть сами разбираются!
Все действующие лица - близкие тебе люди, а ты высказала свое мнение, относительно сложившейся ситуации. Почему нет? Я б тоже высказала.
Лапусь, все правильнос сказала.Тетя ж тебя провоцировала в машине на разговор, вот ты и сказала
хотя стока раз уже зарекалась вмешиваться...потом еще и виноватым останешься. все эти дрязги семейные порой так запутываются....уххх
а брат тоже странный такой. нафига матери-то доложил.....
теперь они перестанут мыть кости невестке и начнут тебе))))))
так что забей! и не переживай!
а девочку и вправд жалко.....я тож Б замуж выходила...(про меня тоже сестра мужа сказала, что я залегла и заберемене ла при ПЕРВОЙ встреч, спеуиально,чтоб он женился на мне, тока зачем?????? тогда с него и взять-то нечего было, все вместе наживали...фигня, что уже 4 месяца прошло от первой встречи и жили мы вместе..но это она от злости, когда ее мжик бросил. она моей маме так сказала:001:потом извинялась, но мне-то уже запомнилось и неприятно.вот так)
Мне вежливо предложили не лезть не в свое дело..на что я сказала, что дело не мое, когда мне про него постоянно не говорят..я согласна, что это сугубо их личное дело...НО и втягивать посторонних изначально не стоило..
Причем бабуля сказала, что тоже была невесткой и свекр ее не переваривал..но она терпела и с достоинством все перенесла :005: типо молодая тоже должна терпеть и молчать..она и так то помалкивает..за это тетушка ее еще и амебной считает..
брат говорит, что ляпнул в качестве примера маме - что она не эталон и не один он так считает..
я еще чего завелась то - ну во первых мне не нравится, что мужу моему косточки моют..
еще бесит это лицемерие по отношению к жене младшего - сначала ее обсирали...а потом,когда она встала на сторону большинства - она вдруг стала хорошей..
ну и мама моя порассказывала, как в свое время они к ней относились...мы с братьями погодки..так доходило до того, дед приносил игрушки братьям - а нм фиг..я то мелкая совсем была..а вот про сестру говорит, что она так обижалась :(
но постараюсь
а ты через провод то от фотика не хочешь попробовать? обычно в комплекте провод к компу есть..
Всем добрый вечер!
Я сейчас Гришу кормлю нашими супами, поэтому ничего не обжариваю. Если варю суп на куринной грудке или с фрикадельками, то кидаю все (мясо, картофель, морковь, лук) одновременно. А если на говяжем бульоне, то сначало варю бульон, а потом пепеливаю в катрюлю и варю. Очень удобно! Бери - не думай!
По поводу обуви. Мы сегодня купили викинги на зиму в стокманне за 2650. Это со скидкой сейчас. Но мальчуковые мы вроде последнюю пару 20 размера взяли.
И мало ли кому интересно. Юниор в Атлантик Сити закрывается (17.10) сейчас на все скидка 20%, и на обувь в том числе.
Катя, я тоже там сегодня была:(, жалко, что не встретились
Валя, мне тоже кажется, что ты правильно сделала, что сказала
Лапуськa
14.10.2011, 01:06
Но номер "бросила все ингридиенты, закрыла крышку и через некоторое время получила вкусняшку" с ней не проходит, да?:fifa: Если для супа надо обжарить лук, то делаешь это на сковородке?
очень даже проходит! у нас в почете мясо с овощами. закидываю мясо. потом лук морковь перец картофель кабачок баклажан и зелень под конец..и все..
суп не варила в ней..но думаю что на сковородке бы обжарила - пока бульончик кипит..
а бисквиты в ней вообще сказка..
еще делала мясо внизу в кастрюле а сверху овощи на пару - картоха морковь..
плов суперский
Лапуськa
14.10.2011, 01:07
нивапрос, но белое не обещаю, в последний раз не было. записала. красное сухое или полусладкое?
Катюш , меня записала?
Лапуськa
14.10.2011, 01:09
Валюш ты тут в ОЗ демарики брала? я позно уже нашла :( буду ждать следущей
а у меня на карте денег няма :( я думала пойт померить в дет магаз :008::008::008: и заказать в ОЗ :))
в контакте регулярно идет закупка - отправляют сразу как ряд тренируется
Лапуськa
14.10.2011, 01:14
девы, контакт нормально работает? у меня целый день глючит зараза
у меня намана все
в контакте регулярно идет закупка - отправляют сразу как ряд тренируется
в какой группе?
МаМашенька
14.10.2011, 01:31
Девочки всем привет.
Зашла поздравить нашего первого годовасика!!!! (уже ведь можно?)
Танюша, поздравляю с первым днем рождения сыночка!
Желаю, чтоб Костик рос здоровый, умный и самый счастливый. И чтоб у тебя всегда был повод гордиться своим чудом!!!
Ура! Ура! Ура!!!!
:support: :support: :support:
Вечер добрый! Или ночь? У нас же на 2 часа меньше...
Ураура я наконец-то с инетом! Теперь буду с вами :)
Почитала вас немножко... Все про зимнюю обувь, детки в комбезах... Нам через пару недель возвращаться, а мы в майках, у девченок ни обуви, ни одежки теплой нет. Тут сейчас +30, до конца октября меньше 23-25 не обещают... Надо будет перед от'ездом закупиться. Забавно - люди в шлепках и купальниках, а в магазинах осенне-зимний ассортиментец, Каролине босоножки купить не могу, босое дите.
kuzechka
14.10.2011, 02:07
девочки, я седня Мите купила чудесные котофеи...осенние за 890р и зима на натур меху 1300...эт по карте...без - 1000 и 1500соотв.
эт в Лукоморье!
ценник оч порадовал. и качество :019:
Юль! покаж!
седня были одеты в колготки, носочки и куома....ноги ледяные...что происходит с ее ногами!!! что носить щас?? валенки??
Лапуськa
14.10.2011, 02:12
в какой группе?
vkontakte.ru/detvselen закупка визави в альбомах
Лапуськa
14.10.2011, 02:14
Девочки всем привет.
Желаю, чтоб Костик рос здоровый, умный и самый счастливый. И чтоб у тебя всегда был повод гордиться своим чудом!!!
Ура! Ура! Ура!!!!
ура ура ура!!!!
мы тоже поздравляем!!!!!!
больших успехов Костику
здоровья богатырского маме и малышу
ну и нервов Танюше покрепче!!!!
kuzechka
14.10.2011, 02:19
девы! какие лучше демары брать?
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/236/
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/234/
и что на сейчас посоветуете вместо куомы??
kuzechka
14.10.2011, 02:22
Олик! скучаем! возвращайтесь!
ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОСТИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
1 год! растите здоровенькими, умненькими! и радуйте нас своими успехами!!!
Юль, что все так плохо в Питере, что уже в валенках холодно? Не пугай меня... Я старшей куому только после -7 одевала. И то без носка, только на колготки... Как-то это не на сырость обувь, а на сухой мороз.
Ох, Костику уже год!!!! Поздравляю Таню! С днем рождения нашего первого ноябренка!!!!
kuzechka
14.10.2011, 02:32
Юль, что все так плохо в Питере, что уже в валенках холодно? Не пугай меня... Я старшей куому только после -7 одевала. И то без носка, только на колготки... Как-то это не на сырость обувь, а на сухой мороз.
что делать тогда? я не понимаю почему ноги у нее ледяные??!!
демары смотрю...если нога 12 см по стельке, какой размер брать демары?? там 13 см и 14.5
демары смотрю...если нога 12 см по стельке, какой размер брать демары?? там 13 см и 14.5
Вариант - ножки банально вспотели, от этого и ледяные. Либо от сырости холодно - куома, повторюсь, на сухой морозец, не катит она осенью и даже в -2-3. Я еще и сама не придумала, во что Каролюню в межсезонье одевать... Наверное, куплю таки Угги, мне в них ни в +5 жарко не было, ни в -25 - холодно :) Только вот на нормальной подошве нашла минимум 23 размер. На наш 20-21 только типа пинеток на тоненькой подошвочке. Такие не хочу.
На 12 см обувь 14,5 см прилично великовата... Ходить тяжело будет. Я б брала 13,5, но такого же нет :)
vamboxer
14.10.2011, 03:06
Таня , поздравляю Константина с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :support::support::support:
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Лапуськa
14.10.2011, 03:16
Юль я группу кидала страничку - две назад..там димары по 500+15%
я купила 2 пары - 20-21 и 22-23.. первые продам если маленькие..пока нога с 18 размера летом выросла до 20-21..уже 20 в притык ..
kuzechka
14.10.2011, 03:21
Вариант - ножки банально вспотели, от этого и ледяные. Либо от сырости холодно - куома, повторюсь, на сухой морозец, не катит она осенью и даже в -2-3. Я еще и сама не придумала, во что Каролюню в межсезонье одевать... Наверное, куплю таки Угги, мне в них ни в +5 жарко не было, ни в -25 - холодно :) Только вот на нормальной подошве нашла минимум 23 размер. На наш 20-21 только типа пинеток на тоненькой подошвочке. Такие не хочу.
На 12 см обувь 14,5 см прилично великовата... Ходить тяжело будет. Я б брала 13,5, но такого же нет :)
я угги жду, они уже в москве:080:
kuzechka
14.10.2011, 03:22
Юль я группу кидала страничку - две назад..там димары по 500+15%
я купила 2 пары - 20-21 и 22-23.. первые продам если маленькие..пока нога с 18 размера летом выросла до 20-21..уже 20 в притык ..
Валечка! кинь еще раз а?
сколько у вас по стельке?? у нас 12
kuzechka
14.10.2011, 03:22
вот че спать не иду...
kuzechka
14.10.2011, 03:23
Валь, если можешь, кинь в личку. завтра буду покупать...
наврено куплю 20-21...ты думаешь что наши будут носить 22-23???
я угги жду, они уже в москве:080:
А где покупала? И какой размер?
МаМашенька
14.10.2011, 03:33
Девы, может, список составить желающих шампуня и вина? Я не обещаю пока, но инфа может потребоваться срочно, т.е. позвонит папа и скажет: "Пока есть, говори сразу, сколько нужно". Чтоб мне быть готовой. Цен точно не знаю, но гарантирую, что намного дешевле, чем в магазах (предупреждаю, что вид будет не товарный, могут быть рваные этикетки и т.п., эти бутылки отбраковывают) И СКОЛЬКО НА ГОДОВАСИЕ БУДЕМ БРАТЬ???
Катя, можно мне пару бутылочек красного полусладкого и одну красного сухого?
МаМашенька
14.10.2011, 03:35
девчат, кто на севере живет, никто не хочет в понедельник или среду на 19-30 в Кронверк-Норд на" Заражение" сходить? у них по пн-средам акции - по 120 руб, и фильм этот очень посмотреть хотела!
Маша, Саша, Настя- вы как???
или в Родео-Драйв можно, как вам удобно?
Я хочу! Но мне Ромку деть некуда, если только с ним идти :(
МаМашенька
14.10.2011, 03:38
Валюш, ты про что??? какое обучение?? или ты про отлучение от груди?:)
со слезами конечно... первые три ночи... теперь даю в 9 вечера смесь, спит до 7 или 8 утра- снова смесь и дальше массу давит часиков до 11 ))) вот только проблемы с раздельным сном... может часа в 3-4 ночи проснуться и расплакаться- приходится к себе брать.... не знаю что с эти делать...
о! у нас такая же петрушка!
Спать ложимся около 11 правда, спит до 4 у себя в кроватке - а потом просыпается и орет, что хочет к нам. Приходится брать. С 4 до 9 спит с нами.
Раньше в 4 он ел, когда отучила от ночных кормлений - всё равно просыпается и просится к нам.
Причем орет так, что пока не возьмешь - не успокоится.
Беру - кладу между нами - сразу усыпает и спокойненько спит до утра.
nevestaSPB
14.10.2011, 03:55
опять не спиццооо
Анечка, вам спасибо огромное, что добрались до нас!!:flower::flower::flower::flower:вы пока на парнасе- давай гулять как погода хорошая будет!
а мы сегодня только выползли- вроде солнце было и под дождь попали((((
меня сегодня что-то совсем не по детски мутит(((((
Анечка, я сейчас фотки залью...хотела в контакт- тормозит все:( я на фотохостинг залью- ссылочку тебе кину!
анюта не вопрос
конечно погуляем
мы сегодня с 14 до 19 на улице ы=были:008:
Добрый вечер всем. Вернее, доброй ночи. Времени нету практически, мы почти добили кухню с коридором, осталось только пол теплый положить.
Девочки, что с поездкой к Маше?
маша куда то слиласьэуже и я спрашивала и ты вот
а она молчит
Девочки всем привет.
Ура! Ура! Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НаШЕГО ПЕРВОГО ГОДОВАСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Вечер добрый! Или ночь? У нас же на 2 часа меньше...
Ураура я наконец-то с инетом! Теперь буду с вами :)
Почитала вас немножко... Все про зимнюю обувь, детки в комбезах... Нам через пару недель возвращаться, а мы в майках, у девченок ни обуви, ни одежки теплой нет. Тут сейчас +30, до конца октября меньше 23-25 не обещают... Надо будет перед от'ездом закупиться. Забавно - люди в шлепках и купальниках, а в магазинах осенне-зимний ассортиментец, Каролине босоножки купить не могу, босое дите.
олик, 30 гр...
а у нас тут снежок уже обещают...на неделе.)))))
вы когда в питер то? к ноябрю?
Таня , поздравляю Константина с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :support::support::support:
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
примажемся к такой красоте!
КОСТИКА С ГОДИКОМ!!!! УРА!УРА!
Knopo4ka
14.10.2011, 08:15
Юль! покаж!
седня были одеты в колготки, носочки и куома....ноги ледяные...что происходит с ее ногами!!! что носить щас?? валенки??
Юль, там ниже фотка...
я своего одеваю так - колготки, носочки тонкие-шерсть. и были экковские дботинки без подкладки...чуток ноги замерзают уже. щас буду одевать так же, только сапожки на байке.
Knopo4ka
14.10.2011, 08:18
присоединяюсь к поздравлениям!
Таню и Котика с годиком!!!!!!!!! ура! ура! ура!
Костику годик!!!!!
Офигеть!!!!
Первый наш годовас, поздравляю!!!!
крошка-капитошка
14.10.2011, 09:46
Ура, первый годовасик. Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Костю и маму Таню с годиком!!!
Я вчера была в финке, купила раздельный комбез Ване, Reima. Штанишки хорошо сели, а курточка велика :(((( Не знаю теперь, оставить все как есть, или продавать ее и покупать на размер меньше? Если куртка велика, мерзнуть будет?..
На финской границе стояли 2 часа, дома была в час ночи. Устала как собака.
...Рассудите, пожалуйста. На днях ко мне приезжала разговаривать свекровь. Инициатива была ее. Ну я писала, она была очень мила и со всем согласна. Основной пункт нашего обсуждения было то, что она обещает не лезть без просьб. Не навязывать свое общение, не пытаться вызнать про нас все... Обмолвилась, что в четверг поеду в финку за зимними вещами для ребенка, а с Ваней побудет наш папа. В итоге приезжаю вчера и понимаю, что она была у нас. Папа наш обычно смс-сит по любому поводу, а тут молчал. Спросила, почему не сказал, что свекровь приезжала? Ответил, что я бы взбесилась, не хотел меня расстраивать. Вобщем, она дождалась, пока я уеду, позвонила, напросилась, провела с Ваней весь день. Ну вот нормальный она человек??? Договорились, что она не лезет, а она тут же, за моей спиной, к нам прискакала!!! А я-то ей поверила, даже собиралась в гости-таки поехать, она на выходные звала...
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 10:14
Мне вежливо предложили не лезть не в свое дело..на что я сказала, что дело не мое, когда мне про него постоянно не говорят..я согласна, что это сугубо их личное дело...НО и втягивать посторонних изначально не стоило..
Причем бабуля сказала, что тоже была невесткой и свекр ее не переваривал..но она терпела и с достоинством все перенесла :005: типо молодая тоже должна терпеть и молчать..она и так то помалкивает..за это тетушка ее еще и амебной считает..
брат говорит, что ляпнул в качестве примера маме - что она не эталон и не один он так считает..
а ты через провод то от фотика не хочешь попробовать? обычно в комплекте провод к компу есть..
вот. правильно. если хотя, чтоб не лезли - обсуждайте так.чтоб никто не слышал
а с проводом, валь, все еще грустнее:) он пишет, что принтрет подключен к ноуту...и откулючается, даже не дав мне ниче сделать
у нас вообще странные вещи в кв происходят:)) у нас летят ноуты как не знаю что ....у меня 2 сломалось, у мужа уже 2 - один украли, второй на пустом месте винчестер полетел. посмотрели фотки, закрыли и все....больше не выключился
ночка ужжжжжжжжжааааааааааааааас
непоср..ши легли спать и было мне ночью
я через раз качала....покачаа - положила...30 минут постаныывания и все равно сиську...
но я буду стоять на своем. хотя б сведу кормежки в колич-ве 3 за ночь. 12, 3 и 6.....
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 10:20
ТАНЕЧКУ И НАШЕГО ЖЕНИХА КОСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i011.radikal.ru/1110/99/77365e5f8689.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):))
ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ ГОРДИТЬСЯ СЫНОМ!!!!!
крошка-капитошка
14.10.2011, 10:48
Всем привет!
Костю и маму Таню с годиком!!!
Я вчера была в финке, купила раздельный комбез Ване, Reima. Штанишки хорошо сели, а курточка велика :(((( Не знаю теперь, оставить все как есть, или продавать ее и покупать на размер меньше? Если куртка велика, мерзнуть будет?..
На финской границе стояли 2 часа, дома была в час ночи. Устала как собака.
...Рассудите, пожалуйста. На днях ко мне приезжала разговаривать свекровь. Инициатива была ее. Ну я писала, она была очень мила и со всем согласна. Основной пункт нашего обсуждения было то, что она обещает не лезть без просьб. Не навязывать свое общение, не пытаться вызнать про нас все... Обмолвилась, что в четверг поеду в финку за зимними вещами для ребенка, а с Ваней побудет наш папа. В итоге приезжаю вчера и понимаю, что она была у нас. Папа наш обычно смс-сит по любому поводу, а тут молчал. Спросила, почему не сказал, что свекровь приезжала? Ответил, что я бы взбесилась, не хотел меня расстраивать. Вобщем, она дождалась, пока я уеду, позвонила, напросилась, провела с Ваней весь день. Ну вот нормальный она человек??? Договорились, что она не лезет, а она тут же, за моей спиной, к нам прискакала!!! А я-то ей поверила, даже собиралась в гости-таки поехать, она на выходные звала...
Ой Настя, тяжело всё это. С одной стороны это квартира и её сына и на имеет права с ним встречаться, с другой стороны меня бы тоже выбесело, что за моей спиной это делается, почему предупредить нельзя-то.
Просто я была в такой ситуации, у меня вообще ж... со свекровью, хотя я миллион раз пыталась идти на уступки, но там клиника. Так вот однажды приезжаю, а дома всё как-то не по моему. в общем тогда с мужем здорово поцапались. Да ещё мы живём сейчас в моей квартире, и то, она только на треть моя и сейчас доли выкупаем, а она в своё время, когда я ещё Костиком была беременна сделала всё, чтобы мы не купили свою квартиру. В общем я думала, что я сейчас умом тронусь, ладно бы пришла, а то она позалезала во все шкафы, всё перевернула, у неё какая-то мания всё в полиэтиленовые пакеты засовывать, так вот всё детское бельё было так упаковано:010::010::010::wife::wife::wife::wife: Лежал в коридоре комбинезон старшего Реймовский, она взяла и засунула его в машинку с Аистёнком на 90 градусов (хотя когда ещё вместе жили миллион раз предупреждала, что вещи детские не трогать), естественно комбинезону пришёл конец. Зачем-то полы стала мыть (хотя они у меня каждый день уборка, в общем я думала, уж простите убью.
Настя держись, но я бы ещё раз объяснила хорошенько свекрови, что ты обижена не за сам факт приезда, а за то, что всё делается за спиной
Поздравляем с Годовасием!!!! Здоровья, счстья, а маме терпения ))
Извини, но я не очень поняла, а что такого, что она приехала в гости? Если у вас отношения плохие, то это понятно, что она приезжает, когда тебя нет.
Всем привет!
По моему мнению приезжать в дом без ведома хозяйки- чья бы это мама не была- бесстактность, так трудно предупредить?? У меня свекровь приезжает и тоже вечно убирается, ей уже и муж сказал, что у нас всё ок, так она говорит - ну не до конца, я уже плюнула - пусть убирается - только я сказала - в шкафы ко мне не лезть - там я как - нить сама..... Поговори и правда с ней - ты ж не против, чтобы она с внуком общалась - вот пусть гуляет с ним, кормит, играет, занимается, а тебя не трогает.....
Костика с Днем рождения!!! Первая большая дата! Расти здоровым, веселым и счастливым на радость всем!!!:support::love:
Всем доброе утро!
Мы собираемся на прогулку, вернее - собираемся собираться:))
А у меня Полина ночью грохнулась с двухъярусной кровати:001:пописать слезала сонная, видимо, и грохнулась...вроде бы всё нормально, впервые в жизни после этого не оттолкнула меня, когда я её к себе в кровать понесла и проспала у меня до самого утра.
В садик когда её отвожу, Андрюшка по раздевалке носится обычно, вечно, если дверь в группу не плотно закрыта, туда убегает, я его отлавливать успеваю на пол пути, сегодня, видимо, ему это надоело - только я отвернулась, он со скоростью метеора рванул:)) а мы сегодня чуть опоздали, там уже завтрак накрывали, и он бегом-бегом к столам...воспитатели, наверное, подумали, что дома мальчика голодом морят:))
Боже мой:010:
Здесь дебатов нет.. И причем здесь плохая мать:016: И кто как любит своих детей. Мне кажется, эта тема не этого топика. Здесь никто никого не обижает:ded: И девочки, простите, если в моих постах вам ПОКАЗАЛОСЬ (а я клянусь, что показалось:ded:), что я призываю кого-то к ГВ! Боже упаси! Я вообще к этой теме очень двояко отношусь, и своего мнения даже не высказывала на этот счет! Просто написала, что у меня ЛИЧНО нету проблем ночью:001: Что тут такого страшного и причем здесь вопрос любви к своему ребенку:001: Неужели вы про меня так подумали, что я могла так подумать... Млин, честно, в следующий раз лучше буду молчать:(
.
Допускаю, что я перечитала других разделов на ЛВ:flower:
Валюш, ты про что??? какое обучение?? или ты про отлучение от груди?:)
со слезами конечно... первые три ночи... теперь даю в 9 вечера смесь, спит до 7 или 8 утра- снова смесь и дальше массу давит часиков до 11 ))) вот только проблемы с раздельным сном... может часа в 3-4 ночи проснуться и расплакаться- приходится к себе брать.... не знаю что с эти делать...
А своего я своему смесь даю сейчас первый раз в 9 вечера, второй как раз в 3-4 часа и спим до утра. но для нас в принципе утро раньше наступает:))
ТАНЕЧКУ И НАШЕГО ЖЕНИХА КОСТЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i011.radikal.ru/1110/99/77365e5f8689.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):))
ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ ГОРДИТЬСЯ СЫНОМ!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Ура!:support::support::support:
Девочки, помните, как год назад, только это вечером было, Таня написала, что воды отошли и как мы все за неё кулачки держали...Вроде бы совсем недавно было, а уже год...
Танечка, поздравляем тебя и Костика, ты супер-мамочка!Здоровья сыну огромного, а тебе - такой же всегда оставаться, для меня ты - пример!
Танечка!!!:flower: Поздравляю тебя от всей души!!! У меня тоже ностальгия - помню как год назад мы узнали, что ты едешь в роддом! Прям слезы наворачиваются, как быстро пролетело время. Здорово быть первой, мы тогда не думали и не гадали, что это будешь ты!
Здоровья Костику и всей вашей большой семье!:support::flower:
Допускаю, что я перечитала других разделов на ЛВ:flower:
!
вот, вот:073: вообще на форуме практически все воинственно и зло настроены, не зря кто-то сказал: Придешь на форум с вопросом как настроить рояль и уйдешь с табличкой: позор хреновому огороднику!:005:
Немного обидно, говоришь отвлеченно только про себя, и про то, как хорошо ЛИЧНО тебе (а ведь главное, чтоб было хорошо и маме и ребенку! это все знают! и нужно жить в мире с собой, это главное), и какое решение ты принял ЛИЧНО для себя, и ЛИЧНО для своего ребенка. Потому что потом ты и только ты несешь ответственность за свои решения... А воспринимается, что я призываю кого-то так делать, и все кто так не делает - плохие мамы:010: и не хотят добра своему ребенку... Ужас, так думать, и не дай Бог, столкнуться с тем, кто так думает.:091: Девочки, читайте внимательно, прошу! :091:
Извини, но я не очень поняла, а что такого, что она приехала в гости? Если у вас отношения плохие, то это понятно, что она приезжает, когда тебя нет.
Вот именно:
я бы ещё раз объяснила хорошенько свекрови, что ты обижена не за сам факт приезда, а за то, что всё делается за спиной
По моему мнению приезжать в дом без ведома хозяйки- чья бы это мама не была- бесстактность, так трудно предупредить??
Пару дней назад она приезжала мириться... и я обмолвилась, что в четверг меня не будет весь день. Почему сразу было не сказать: давай я приеду помогу сыну с внуком? Так нет же, она затаилась, информацию услышала и решила, что приедет пока меня не будет. И это после заверений, что она теперь и шагу не сделает без нашей предварительной просьбы. Ощущение, что меня за идиотку держат :005:
и папа наш тоже хорош: я знал, что тебя это взбесит, поэтому не сказал о ее приезде. Ну переломался бы он один день самостоятельно провести с сыном??? Обычно он маменьке хорошо дает от ворот поворот, а тут себя пожалел, принял ее помощь. Да он с маман даже не общался, пока со мной не начал жить, она сама жаловалась,что только от меня и узнавала, как у него дела.
sergesvet
14.10.2011, 11:50
Юль! покаж!
Мы с колготке и экко гортекс, всегда теплые ноги. Странно как-то, что зимой тогда будет с вашими ногами:010:
sergesvet
14.10.2011, 11:53
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!
Поздравляю Танюшу и её большую семью с годовасией Костика!!!
Танечка и Костик, с днем рождения!!!! счастья вам, радости, здоровья крепкого и солнечных дней!:flower::flower::flower::support::support::su pport:
МаМашенька
14.10.2011, 12:00
Юль, а мне кажется, что в куоме еще очень жарко. На улице +7!!! Да еще носки.
Думаю у неё ножки потеют и от этого мерзнут.
Вот именно:
Пару дней назад она приезжала мириться... и я обмолвилась, что в четверг меня не будет весь день. Почему сразу было не сказать: давай я приеду помогу сыну с внуком? Так нет же, она затаилась, информацию услышала и решила, что приедет пока меня не будет. И это после заверений, что она теперь и шагу не сделает без нашей предварительной просьбы. Ощущение, что меня за идиотку держат :005:
и папа наш тоже хорош: я знал, что тебя это взбесит, поэтому не сказал о ее приезде. Ну переломался бы он один день самостоятельно провести с сыном??? Обычно он маменьке хорошо дает от ворот поворот, а тут себя пожалел, принял ее помощь. Да он с маман даже не общался, пока со мной не начал жить, она сама жаловалась,что только от меня и узнавала, как у него дела.
Вижимо у вас совсем аут отношения.
Оспидя, как же мне повезло, родители мужа, живущие совсем недалеко, последний раз у нас были полтора года назад.
Им пофигу. Есть мы, нет нас.
Они все за свое имущество трясутся, как бы мне не досталось:073:
А я сегодня перехожу на куому. Ноги холодные, именно холодные, а не мокрые.
Олик_счастливая мама
14.10.2011, 12:11
+1000000
Доброе утро! Хотя... млин, Макс сегодня задал мне жару... встала как и не ложилась...:010: Муж уехал.. с Денисом опять вчера ругалась из-за его разгвоздяйства... Хорошо, что вы есть:008: Зашла на минутку, а тут такой повод!!!
Танечка, поздравляю тебя с годовасием Костика!!!! Ты просто героиня для меня! :flower::flower::001: Имениннику расти здоровеньким и радовать окружающих! Тебе сил, здоровья и неиссякаемой энергии!!!
Залиночка
14.10.2011, 12:37
Всем приветик!!!!! Таня-Joker,поздравляем Костика с самым первым и главным годиком жизни!!!!!! УРААААААААААА!!!!!! :support::support:
Вот именно:
Навешала тебе лапши на уши и сделала как ей удобно - нормальное поведение для свекрови;););)
Залиночка
14.10.2011, 12:43
Поздравления с одиннадцатимесячьеми всех сегодняшних малышастиков!!!!!!!! :):) Беремняшкам от личного настроения и позитива, поменьше токса ))))))
У нас все замечательно-гем вырос до 121, гастрик и гематолог на наш гемоглобин 110 сказали -очень хороший гемрглобин.))))))))) проходим всех спецов к году. Поля сама ходит уже вторую неделю.
Аня-невеста, ты на Парнасе уже живешь? Мы может скоро туда переедем -наш дом в Долине должны скоро сдавать. :support::support:
а у нас сегодня наши друзья - двойня - в гости придут - будут зажигать, во детский сад будет )))))
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 12:52
САША, ВОТ ТРУСЕЛЯ. У НИХ РЮШИ И СПЕРЕДИ И СЗАДИ
http://s57.radikal.ru/i158/1110/91/b840543c53bat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1110/91/b840543c53ba.jpg.html)
И я зашла поздравить Котика с Годовасием!:080::080::080: Желаем расти здоровым, послушным и оставаться таким же красавчиком маме с папой на радость!
Помнится, у нас с Таней разница ПДР 1 день была (у нее 16.11, у меня 15.11), а разница у детишек 1,5 мес., причем Аришка, наверное, в 1,5 раза мельче Костика сейчас:))
Юльяна-мама
14.10.2011, 12:59
Всем привет!
Я вырвалась, пока сыночка спит. Все-таки одного дневного сна ему мало: рано вечером засыпает, а всю ночь дурдом с просыпанием и нытьем. Второй раз после обеда спать будем на прогулке.
Девы, я тут уговорила мужа на пофотографироваться на природе. Куда лучше поехать: в Павловск, Пушкин, Гатчину? Надеюсь, в воскресенье будет хотя бы немного солнца.
Про обувь. Мы ходим в Экко гортекс, нога, вроде, нормальной температуры стала. Может, и правда, раньше потела. У нас другая проблема: рукавички стягиваем, заколебываюсь надевать их на прогулке:005:
Юльяна-мама
14.10.2011, 13:00
Костика с Днем Рождения:support::support::support:
Расти здоровым, послушным и радовать родителей. Маме - терпения и помощи от семьи:flower:
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 13:02
. У нас другая проблема: рукавички стягиваем, заколебываюсь надевать их на прогулке:005:
а нас такая ж хня
тока она не стягивает,а психует
ей не покатать нормально коляску, точнее не взяться за ручки. она прям орет, пинает коляску и валится на попу сразу с псиом (у нас теперь это главная фишка...шмякнуться на 5ю точку и орать)
а мы пока не одевали рукавички - руки горяченные - но теперь без них -никуда ((
а у нас завтра фотосессия - будем переезжать в фотостудию ))))
nevestaSPB
14.10.2011, 13:13
Настя, мда...свекровь жжот.....
чего там с воскресеньем, кстати????
всем привет
И я зашла годовалого Костю и счастливую маму поздравить! Костику расти большому и умному, радовать мамочку, мамоче - чтобы все было так, как тебе хочется! И чтобы дети не болели!
Лапуськa
14.10.2011, 13:17
Танечка!!!:flower: Поздравляю тебя от всей души!!! У меня тоже ностальгия - помню как год назад мы узнали, что ты едешь в роддом! Прям слезы наворачиваются, как быстро пролетело время. Здорово быть первой, мы тогда не думали и не гадали, что это будешь ты!
Здоровья Костику и всей вашей большой семье!:support::flower:
вот, вот:073: вообще на форуме практически все воинственно и зло настроены, не зря кто-то сказал: Придешь на форум с вопросом как настроить рояль и уйдешь с табличкой: позор хреновому огороднику!:005:
Немного обидно, говоришь отвлеченно только про себя, и про то, как хорошо ЛИЧНО тебе (а ведь главное, чтоб было хорошо и маме и ребенку! это все знают! и нужно жить в мире с собой, это главное), и какое решение ты принял ЛИЧНО для себя, и ЛИЧНО для своего ребенка. Потому что потом ты и только ты несешь ответственность за свои решения... А воспринимается, что я призываю кого-то так делать, и все кто так не делает - плохие мамы:010: и не хотят добра своему ребенку... Ужас, так думать, и не дай Бог, столкнуться с тем, кто так думает.:091: Девочки, читайте внимательно, прошу! :091:
Юль ты не парься - интернет такая штука - она не передает интонацию..можно сказать спокойно а воспримется как с поддевкой - мы тебя поняли ;) не переживай ;)
Настя, мда...свекровь жжот.....
чего там с воскресеньем, кстати????
всем привет
Не смогу я погулять в воскресенье :( уходим с Ваней. Будем жить теперь на юго-западе :)
nevestaSPB
14.10.2011, 13:22
куда уходите???
НАСТЯ??????????????????????????????????????
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 13:22
Не смогу я погулять в воскресенье :( уходим с Ваней. Будем жить теперь на юго-западе :)
куда уходим, зачем уходим?????
от мужа из-за свекрови чтоль??????:001:
Светик_Семицветик@
14.10.2011, 13:23
Насть., не глупи
поимаю,что бесит
но это ж его мать! мой бы тоже так сделал и ьыло так скока раз. про сестру писала, вот они и приходили к нам, когда меня не было....узнавала я по факту это.
забила, главное, что я не видела ее и мне было хорошо...
теперь нормально все.
Настёна, ты чего????
Иришка Щ
14.10.2011, 13:24
ура!!! Костика с годиком!!!!! расти большой, умненький и здоровый!!!
http://s017.radikal.ru/i402/1110/86/8ee491da94fd.jpg (http://www.radikal.ru)
куда уходите???
НАСТЯ??????????????????????????????????????
куда уходим, зачем уходим?????
от мужа из-за свекрови чтоль??????:001:
Да, из-за свекрови. Муж мог был давно разрулить эту ситуацию, еще в самом зародыше, но видимо не хочет.
Уже маму обрадовала, что к ней переедем. Будем думать, как дальше жить.
Юль ты не парься - интернет такая штука - она не передает интонацию..можно сказать спокойно а воспримется как с поддевкой - мы тебя поняли ;) не переживай ;)
да-да-да, кстати, если бы мы все сидели вместе за столом, и одна бы сказала: а вот мне надоело ночью кормить, а другая - ой, а меня что-то не парит, кормлю пока, а еще одна добавила бы -ой, а я буду кормить долго еще, я люблю кормить грудью, то все бы поулыбались, пообсуждали и забыли. Максимум бы сказали: ну не знаю у меня так, у тебя так... А в форуме, если говоришь, или даже рассуждаешь, что что-то делаешь не так как другие, начинаются дебаты и длинная волна споров как делать правильно, в обычной жизни до рукоприкладства бы дошедшая:001:
Да, из-за свекрови. Муж мог был давно разрулить эту ситуацию, еще в самом зародыше, но видимо не хочет.
:001:
Только не делай поспешных решений.
Рушить семью из-за чужой тетки.
:(
Настен, надеюсь ты временно? может муж одумается?
а может и до свекрови дойдет..
Костик с первой серьезной датой тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нагулялись с сыном, что-то последнее время я если мы только гулять идём - даже коляску не беру, мне до площадки быстрее на руках донести, чем его, выгибающегося, к коляске пристёгивать на 2 минуты. А на площадке один фиг бегаем.
Всем привет!
Я вырвалась, пока сыночка спит. Все-таки одного дневного сна ему мало: рано вечером засыпает, а всю ночь дурдом с просыпанием и нытьем. Второй раз после обеда спать будем на прогулке.
Девы, я тут уговорила мужа на пофотографироваться на природе. Куда лучше поехать: в Павловск, Пушкин, Гатчину? Надеюсь, в воскресенье будет хотя бы немного солнца.
Про обувь. Мы ходим в Экко гортекс, нога, вроде, нормальной температуры стала. Может, и правда, раньше потела. У нас другая проблема: рукавички стягиваем, заколебываюсь надевать их на прогулке:005:
А мы сейчас спим. Мы ушли с утреннего сна, который после завтрака, теперь у нас послеобеденный сон с 12.30 до 15.00 и ещё один сон примерно с 17 до 17.40, спать ложимся в 9.
Настяяяяяяя, ты серьёзно это? Не надо горячитьтся, мне кажется, это всё-таки не та проблема, чтобы уходить!
да-да-да, кстати, если бы мы все сидели вместе за столом, и одна бы сказала: а вот мне надоело ночью кормить, а другая - ой, а меня что-то не парит, кормлю пока, а еще одна добавила бы -ой, а я буду кормить долго еще, я люблю кормить грудью, то все бы поулыбались, пообсуждали и забыли. Максимум бы сказали: ну не знаю у меня так, у тебя так... А в форуме, если говоришь, или даже рассуждаешь, что что-то делаешь не так как другие, начинаются дебаты и длинная волна споров как делать правильно, в обычной жизни до рукоприкладства бы дошедшая:001:
Если что - я ссориться не хотела:flower:Мне наоборот приятно твои посты чиать - такое от них прямо идёт спокойствие и позитив!
Девочки, привет!
Сто лет тут у вас не была, иногда читаю, писать руки не доходят.
Но сегодня особенный случай - День рождения нашего самого старшего ноябренка - Костика!Поздравляю от всей души нашего маленького большоко именинника и желаю ему расти здоровым и радовать маму. И пусть его рождение будет самым пугающим событием в жизни для него и его родителей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.