Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Анэточка
23.11.2011, 23:54
36 самый маленький:(
Ты меряла или по таблице посмотрела?
Я меряла 6,5 американский, мне подошли, русский я ношу 36-36,5. А по их таблице 36, американский - это 37 русский. По их таблице самый маленький размер - 5 американский = 34,5 русский.
Аня, ты эллегантные меррел выбрала
у меня уууууууууххххх
Какие бы они элегантные не были, но они спортивные и под них нужна спорт.одежда :065: Как напялю колготки и мини :065:
И вообще - когда ж я уже поумнею и начну покупать практичную обувь, а не красивую:017:?! А то купила Экко сапоги из нубука на каблуке и теперь думаю, как я них по сугробам буду рассекать?!:)) Жалко их! Заказала ещё дутики без каблука, но не уверена, что не промахнулась с размером. В общем надо ещё одни практичные сапоги.
Была в спортмастере, хотела себе какие-нить говнодавчики купить для прогулок. Чего-то прям не на что глаз положить.
Каламбию за 7 тыр как-то душит меня, да и размера моего (34) там все равно нет.
Кто что посоветует?
Хочу теплые-претеплые ботинки, чтоб удобные были, неубиваемые и чтоб мылись хорошо
Угги;)
Девочки, решите с демарами, если вам просто чтобы было уступите:091: у нас зимний комбез такого же цвета:091:
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:55
Свет, а тебе больше надо, да? Я взяла 22-23 и чую что большие будут. Может поменяемся? У меня тоже похожей расцветки без шнурков с овечкой.
да, больше! я хотела бы посмотреть как они сядут
в куоме 22 ей тяжко ходить. явно большие
так что я б с удовльствием померила и поменялась бы:091:
Анэточка
23.11.2011, 23:57
Угги;)
Лида, что будет с уггами, если залезть в них в глубокую лужу :065:?
Свет, а тебе больше надо, да? Я взяла 22-23 и чую что большие будут. Может поменяемся? У меня тоже похожей расцветки без шнурков с овечкой.
Свете хватит обуви:ded::))
Демары продаются в детских магазах ???
Юльяна-мама
23.11.2011, 23:58
Ну вон Лиде очень надо... я встревать не буду. Решайте сами. Если что, можем встретиться на следующей неделе, померяешь.
Лида, что будет с уггами, если залезть в них в глубокую лужу :065:?
Так у них же разные модели есть, у меня есть типо дутиков, по лужам шлепала, ничего не было:)
Угги;)
Девочки, решите с демарами, если вам просто чтобы было уступите:091: у нас зимний комбез такого же цвета:091:
Я уже отписалась Лид, что не буду брать
Светик_Семицветик@
23.11.2011, 23:58
Какие бы они элегантные не были, но они спортивные и под них нужна спорт.одежда :065: Как напялю колготки и мини :065:
И вообще - когда ж я уже поумнею и начну покупать практичную обувь, а не красивую:017:?! А то купила Экко сапоги из нубука на каблуке и теперь думаю, как я них по сугробам буду рассекать?!:)) Жалко их! Заказала ещё дутики без каблука, но не уверена, что не промахнулась с размером. В общем надо ещё одни практичные сапоги.
у мну места дома нет стока своей обвуи складывать:))
еть 1 на каблуке под шубу и все
я наоборот, с этими дитями себе тока практичную и покупаю.
Угги;)
Лидусь. тут Юля мне еще предложила поменяться. Так что вот. Если подойдет, то я тогда совершу обмен. Мне Лизке все равно что-то надо. в тех 22-23 нам тяжело как-то. Мне кажется, что демары маломерят
Демары продаются в детских магазах ???
Кстати да, Юля где-то брала, я просто даже не знала, что у них такая расцветка есть, Юляяяя ты где брала?
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:00
Ну вон Лиде очень надо... я встревать не буду. Решайте сами. Если что, можем встретиться на следующей неделе, померяешь.
я понимаю. но я расчитывала так на демары.
посему мне надо демары. если есть возможность поменяться, то я тогда лучше поменяюсь
прости Лидусь
если не подойдут, то отдаю Лиде (если Аня откажется) без вариантов
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:00
До следующей зимы у меня будет склад одежды и обуви:046: Пока ничего не продаю: попытаюсь младшего одеть в Арсенино, оно ж все новое почти. Эх.... если б он еще не в апреле, а в ноябре родился:))
Лидусь. тут Юля мне еще предложила поменяться. Так что вот. Если подойдет, то я тогда совершу обмен. Мне Лизке все равно что-то надо. в тех 22-23 нам тяжело как-то. Мне кажется, что демары маломерят
Жду тогда что Аня ответит, и когда ты с Юлины посмотришь
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:02
До следующей зимы у меня будет склад одежды и обуви:046: Пока ничего не продаю: попытаюсь младшего одеть в Арсенино, оно ж все новое почти. Эх.... если б он еще не в апреле, а в ноябре родился:))
одна моя августовская. вторая ноябрьская, почти в декабре.
лизе вапще почти ничО не купила.
только вот обувка слегка не тогось. а вещи все носит с сестры
Советую Куому!!!!! я в восторге!!!! у меня 35 ))) Думала ни окого таких маленьких уже нет )) А в детских магазах не смотрела?
Смотрела, Лен.... Но все не то.... 34-35 р-ра все какие-то то с цветочками, то блестящие.... Понятно, что это на девочек, а я же тётя. мне надо что-то более спокойное:065:
Ты меряла или по таблице посмотрела?
Я меряла 6,5 американский, мне подошли, русский я ношу 36-36,5. А по их таблице 36, американский - это 37 русский. По их таблице самый маленький размер - 5 американский = 34,5 русский.
Так Ань, проблема в том, что на сайте якобы есть размер, а когда приходишь в Спортмастер или где они там еще продаются, то самый маленький - 36:(
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:03
Жду тогда что Аня ответит, и когда ты с Юлины посмотришь
давай:)
Юль, а как мы встретимся? :)
надо ж померять
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:04
Кстати да, Юля где-то брала, я просто даже не знала, что у них такая расцветка есть, Юляяяя ты где брала?
в инет магазине, забыла уж в каком... цена точно больше, чем в ОЗ. Мне тогда было надА, т.к. Арсений жутко мерз в экко, я уже решила, что мы с октября в валенках:))
я понимаю. но я расчитывала так на демары.
посему мне надо демары. если есть возможность поменяться, то я тогда лучше поменяюсь
прости Лидусь
если не подойдут, то отдаю Лиде (если Аня откажется) без вариантов
ОК. Тогда давай на следующей неделе пересечемся.
Анэточка
24.11.2011, 00:06
Так у них же разные модели есть, у меня есть типо дутиков, по лужам шлепала, ничего не было:)
Аааа, я думала только замша :)) Я просто такую обувь не ношу, потому и не разбираюсь :008:
У меня места тоже нет, а обуви :001::001::001:
Смотрела, Лен.... Но все не то.... 34-35 р-ра все какие-то то с цветочками, то блестящие.... Понятно, что это на девочек, а я же тётя. мне надо что-то более спокойное:065:
Так Ань, проблема в том, что на сайте якобы есть размер, а когда приходишь в Спортмастер или где они там еще продаются, то самый маленький - 36:(
Куому я видела в Окее на Космонавтов 35-36 размера цвета морской волны однотонные.
36 USA или наш? Не примеряла?
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:07
Вот такие у меня, нашла картинку
http://detstvo-shop.ru/cat/snoubutsy_demar/snoubutsy_little_lamb_tcvet_bezhevyj_artikul_4015_ little/
Annuttka
24.11.2011, 00:07
девоньки, всем привет! у нас трындец- совсем я из жизни выпала, лезут жевательные большие зубы... ребенок сам на себя не похож, сейчас вроде уснула, проснулась через час и ничем не успокоить, кричит, будто ее на части режут, от боли(((( мажу камистадом, передоза от него быть не может????
муж вешается, какую ночь не спит......ужас(((
надеюсь все у всех хорошо....
пока успеваю Лизунчика поздравляю с годиком!!! Здоровья крепкого-прикрепкого малышечке!!! чтобы все беды остались в прошлом!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
попробую вас почитать немножечко, пока дите вроде спит, а у меня 5-ый ужин:073:
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:08
тетя она:))
это как я искала там штаны. самое маленькое - 42:010:
Нашла, в 1000 и 1 туфелька:support:, так что жду Свету и ее встречи с Юлей
Annuttka
24.11.2011, 00:09
Светик, а что с демариками?? мне муж вот сегодня тоже привез, красивые-сделаны вроде хорошо, нам великоваты, конечно сильно ... но пусть будут на холода, они толще гораздо антилопы ...может ножка подрастет к зиме
kuzechka
24.11.2011, 00:10
если Ксюха - ну да, отвести в сторонку и сказать, что нельзя, обычная нормальная реакция, если твою обижают - можно в сторонку свою отвести, можно маме сказать - последите за своим, мне на площадках часто как раз говорят (Андрей дерётся )я адекватно воспринимаю - это если я не услежу, у меня ж они могуцт в разные стороны разбежаться и я стою и туплю - за кем больше смотреть, а так, если я вижу, что он намеревается кого-то поколотить - да, говорю - нельзя и не даю этого сделать
почему-то прочиталосьв значении толстей, подумала, какая ты добрая:)
спасибо! волнительно так
девы..пипец была истерика...с захлебыванием...че было...не понятно.
думала зубы, кусается просто мрак...потом пукать стала:010:потом ням ням говорит....мамааа, мамаааа...у меня сердце разрывалось...вроде как и голодная...дала смесь...высосала немного, укутала ее в одеялко, заснула:010::091:
по ходу груди ей не хватает...:(
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:12
Юль, если надо, то можем и пораньше
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:12
Светик, а что с демариками?? мне муж вот сегодня тоже привез, красивые-сделаны вроде хорошо, нам великоваты, конечно сильно ... но пусть будут на холода, они толще гораздо антилопы ...может ножка подрастет к зиме
малы:(
я очень растроена
Аааа, я думала только замша :)) Я просто такую обувь не ношу, потому и не разбираюсь :008:
У меня места тоже нет, а обуви :001::001::001:
Куому я видела в Окее на Космонавтов 35-36 размера цвета морской волны однотонные.
36 USA или наш? Не примеряла?
Я у них сейчас купила модель, которая вся в пайетках:065:, еще пока не поняла смогу ли в них ходить, потому что не очень люблю стразы, пайетки и прочее
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:14
спасибо! волнительно так
девы..пипец была истерика...с захлебыванием...че было...не понятно.
думала зубы, кусается просто мрак...потом пукать стала:010:потом ням ням говорит....мамааа, мамаааа...у меня сердце разрывалось...вроде как и голодная...дала смесь...высосала немного, укутала ее в одеялко, заснула:010::091:
по ходу груди ей не хватает...:(
раз пукала - животик может бо-бо?
а вапще, сегодня что-то в атмосфере
свекровь ваще не жива ни мертва. бошку рвет
Анэточка
24.11.2011, 00:14
девоньки, всем привет! у нас трындец- совсем я из жизни выпала, лезут жевательные большие зубы... ребенок сам на себя не похож, сейчас вроде уснула, проснулась через час и ничем не успокоить, кричит, будто ее на части режут, от боли(((( мажу камистадом, передоза от него быть не может????
Бедная Милаша :( Ничего себе - жевательные зубы!!!! У нас как было 6 зубов, так и осталось! Слюни рекой, руки послоянно во рту, капризный, а больше зубов не вижу.
Анютка, зайди в Контакт, я там тебе написала:008:
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:15
Юль, если надо, то можем и пораньше
Можно в пятницу, завтра никак точно, я еще дома буду валяться. А где? Не на улице ж мерять будешь... Может, встретимся у метро, я тебе их отдам, прикинешь дома, пусть Лизок походит хорошо. Если подойдут, таким же макаром ваши привезешь.
Annuttka
24.11.2011, 00:15
малы:(
я очень растроена
а ты какой размер 20-21 брала?? а ножка сколько?
у нас вот антилопа 20-21, я взала демары 22-23, но они гораздо больше, такие как куома 23 размера, что я на будущую зиму оставила
Анэточка
24.11.2011, 00:16
Я у них сейчас купила модель, которая вся в пайетках:065:, еще пока не поняла смогу ли в них ходить, потому что не очень люблю стразы, пайетки и прочее
Угг Австралия? На VS заказывала?:)
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:19
Можно в пятницу, завтра никак точно, я еще дома буду валяться. А где? Не на улице ж мерять будешь... Может, встретимся у метро, я тебе их отдам, прикинешь дома, пусть Лизок походит хорошо. Если подойдут, таким же макаром ваши привезешь.
можно обменяться на время просто и все!))
ты мне - я тебе
можно у метро,ага.
можешь в гости зайти:) только у нас тут вирусы, а ты с пузом.
Угг Австралия? На VS заказывала?:)
Ага, на Виктории они тоже есть, но я заказывала в другом американском магазине, уж больно на VS доставка дорогая
ты мне - я тебе
можно у метро,ага.
Так вы же на годовасии увидитесь:016:
надеюсь все у всех хорошо....
пока успеваю Лизунчика поздравляю с годиком!!! Здоровья крепкого-прикрепкого малышечке!!! чтобы все беды остались в прошлом!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
попробую вас почитать немножечко, пока дите вроде спит, а у меня 5-ый ужин:073:
Бедненькие !!!! Держитесь милые ( будем за вас кулочки держать ) !! У нас тоже зубки , пару дней назад я вообще на стену лезла , сейчас т-т-т по легче ( или привыкла уже )...
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:22
ты мне - я тебе
можно у метро,ага.
Лучше у метро. У меня свои вирусы:)) Тогда договорились: в пятницу у Академа. После 12 в любое время.
мой тел. 921-847-***девяносто 8-сорок.
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:23
а ты какой размер 20-21 брала?? а ножка сколько?
у нас вот антилопа 20-21, я взала демары 22-23, но они гораздо больше, такие как куома 23 размера, что я на будущую зиму оставила
ножка - не помню:)
но дома 20й. из 19 выросли
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:25
Так вы же на годовасии увидитесь:016:
Ну с годовасием я точно пролетаю. Зная себя, в пятницу вся зараза спустится ниже, я начну кашлять. Так что к воскресенью я буду еще "не айс". И появиться в месте, где столько маленьких детей с соплями и кашлем... безответственно это.
У меня вообще форумские встречи не задаются:(
Мне просто подруга привезла 35 из финки, просто зелёные, тёмные- удобные
Анэточка
24.11.2011, 00:26
Ага, на Виктории они тоже есть, но я заказывала в другом американском магазине, уж больно на VS доставка дорогая
Я видела на Виктории эти с пайеточками, но мне кажется, что они не на кадый день и не для луж :065: А вообще очень симпатичные. Какого цвета?
На Виктории там всё как то загадочно! Если заказвать на 250 долл, то скидка 75 долл, а доставка стоит 70 долл. Так что, считай, доставка бесплатная :) Ну это, конечно, если на эту сумму что то надо.
http://vkontakte.ru/feed#/club7102504
группа финской обуви - Викинги есть твоего размера, я посмотрела ))))
kuzechka
24.11.2011, 00:29
девы. у Ксюхи синеет носогубный треугольник когда моеться...переживаю..записалась на узи сердца...
Ну с годовасием я точно пролетаю. Зная себя, в пятницу вся зараза спустится ниже, я начну кашлять. Так что к воскресенью я буду еще "не айс". И появиться в месте, где столько маленьких детей с соплями и кашлем... безответственно это.
Жалко:(
Я видела на Виктории эти с пайеточками, но мне кажется, что они не на кадый день и не для луж :065: А вообще очень симпатичные. Какого цвета?
На Виктории там всё как то загадочно! Если заказвать на 250 долл, то скидка 75 долл, а доставка стоит 70 долл. Так что, считай, доставка бесплатная :) Ну это, конечно, если на эту сумму что то надо.
Черные у меня, и конечно не по лужам
Мы обычно с подружками заказываем когда у них подобные акции, так и получается, доставка отбивается и немножко скидки на вещи получается
http://vkontakte.ru/feed#/photo-13094124_186456458
вот здесь красные Куома
http://vkontakte.ru/feed#/photo-13094124_270452608
Ещё темно - синие, и выше чёрные есть!!!
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:32
девы. у Ксюхи синеет носогубный треугольник когда моеться...переживаю..записалась на узи сердца...
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
вы ж, вроде, делали?
Annuttka
24.11.2011, 00:35
Бедная Милаша :( Ничего себе - жевательные зубы!!!! У нас как было 6 зубов, так и осталось! Слюни рекой, руки послоянно во рту, капризный, а больше зубов не вижу.
Анютка, зайди в Контакт, я там тебе написала:008:
Бедненькие !!!! Держитесь милые ( будем за вас кулочки держать ) !! У нас тоже зубки , пару дней назад я вообще на стену лезла , сейчас т-т-т по легче ( или привыкла уже )...
спасибо девочки.... так у нас тоже зубов то всего 8, но они большие, давно вылезли....
я все клыки ждала, а тут к доктору сходили, она говорит, жевательные скоро вылезут нижние- все десна набухли... дитенка жалко- ужас... никогда такого не было, чтобы ничем ее успокоить нельзя было... ходили по квартире- песни пели... в итоге только как камистадом намазала- перестала рыдать, вся опухшая, красная(((((
девоньки, скажите мне, от передоза камистадом что-то может быть??? может что посильнее купить???
Анютик, я тебе ответила! думаю получится завтра:flower:
Девочки, я ещё ЭКГ не делала, а все делали ??
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:37
Я вот тоже,если сама не свалюсь.ибо я от детей вечно хапаю:001:
Annuttka
24.11.2011, 00:37
ну вы настрочили, мне вас не прочитать....
а мы ни ЭКГ, ни манту, ни прививки... ничего не делали!!!
и наш педиатр сказала в поликлинику сейчас не соваться... что я и делаю, и не переживаю как-то уже...
кто-нить даёт мандаринки мелким?
Иришка Щ
24.11.2011, 00:39
спасибо девочки.... так у нас тоже зубов то всего 8, но они большие, давно вылезли....
я все клыки ждала, а тут к доктору сходили, она говорит, жевательные скоро вылезут нижние- все десна набухли... дитенка жалко- ужас... никогда такого не было, чтобы ничем ее успокоить нельзя было... ходили по квартире- песни пели... в итоге только как камистадом намазала- перестала рыдать, вся опухшая, красная(((((
девоньки, скажите мне, от передоза камистадом что-то может быть??? может что посильнее купить???
бедная зайка(((держитесь. у Димки тоже все десна набухли и я думала клыки сначала, а нет-тоже жевательные лезут. каждый час просыпается ночью((((
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:39
Скорее сосуды.ножки то тоже мерзнут.не переживай.у лизы тоже синее
kuzechka
24.11.2011, 00:40
Жанна, а Меррелл не смотрела? Но они тоже около 6-7 тыс. Насчёт размеров не знаю. Я примеряла, мне очень понравились. Но у меня нет одежды спортивного стиля, поэтому не купила. А хоцца :065: Но это ж придётся куртку спортивную покупать и пару тёплых штанов :065: В общем думаю пока. Посмотрю, какая зима будет.
Вот такие мне понравились http://www.merrell.ru/?a=item&b=343&c=1
а я уже в каламбии костюме и уггах:))))
Иришка Щ
24.11.2011, 00:40
мы делали в 10мес
:001::001::001::001:меня саму от них сыпет((((
а вот лимон Димка любит)))) мы его с кашей едим:065::065::065::065:
Иришка Щ
24.11.2011, 00:41
а я уже в каламбии костюме и уггах:))))
ну-ка покажись красотка))))))) я тоже хотю какой-нибудь костюмчик прикольный:(:(:(
http://vkontakte.ru/feed#/club7102504
группа финской обуви - Викинги есть твоего размера, я посмотрела ))))
http://vkontakte.ru/feed#/photo-13094124_186456458
вот здесь красные Куома
http://vkontakte.ru/feed#/photo-13094124_270452608
Ещё темно - синие, и выше чёрные есть!!!
Лен, спасибо!:flower:
Только там группа закрытая, я подала заявку, посмотрю потом
Надо что-то брать, а то я скоро в кроссовках примерзну к земле на прогулке:065:
мы делали в понедельник, сегодня забрали расшифровку - вроде все ок
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:43
я пока не покупала, куплю - мой выцыганит:) дольку дам
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:43
У нас сейчас 13й прорывается.буквально кожа осталась.уже пальцем и на глаз видно.в прошлый раз,когда лез нижний желательный,то мы попали с розовой в стационар
Иришка Щ
24.11.2011, 00:44
видно, Свет, у вас иммунитет сильно ослабляется при зубках(((
:001::001::001::001:меня саму от них сыпет((((
а вот лимон Димка любит)))) мы его с кашей едим:065::065::065::065:
А я завтра куплю, мы утром в ДГБ №1, аж в 8.30 приём к ортопеду, потом муж обещал в магаз отпустить за фруктами, вот я и возьму мандаринок )))
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:48
видно, Свет, у вас иммунитет сильно ослабляется при зубках(((
Это да:(я с ужасом думаю,что это будет так на каждый зуб
У меня у старшей так.было. Сопли кадык две недели. Но только сопли. Без всего. А лиза:005:
Но если б не настя,то она б и не заболела в этот раз
alexandra_sashok
24.11.2011, 00:48
девы, нет времени читать все, посмотрела выборочно
у нас щас прикол был, я думала это тока в анекдотах про нерадивых мужей.
я вечером после ванны Яну одеваю в ночную одежду и босоноги, чтоб пока не легла, не подскальзывалась на ламинате. ну час побегала и я ее уложила. через 30 мин проснулась - опять укачала. но это у нас стандартно. потом опять через 15 мин просыпается. че за хрень, блин... и тут щупаю в темноте ее ноги, а они в босоногах :)) :)) :))
сняла - уложила, спит пока)))))))))))))))))))))))
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:50
У нас те же 8 зубов, что и 3 месяца назад. Ничего нового не видно. Одно хорошо: все лезли без соплей и криков, одни слюни были.
alexandra_sashok
24.11.2011, 00:51
Блин, Юля, прочитала, что ты не сможешь прийти на годовасии, жалко-то каааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
я хотела вживую познакомиться!!!!!!!!!!!1
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:53
Блин, Юля, прочитала, что ты не сможешь прийти на годовасии, жалко-то каааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
я хотела вживую познакомиться!!!!!!!!!!!1
Ага,я тоже хотела в живую с юлей познакомиться:)
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:54
У нас те же 8 зубов, что и 3 месяца назад. Ничего нового не видно. Одно хорошо: все лезли без соплей и криков, одни слюни были.
Наши первые 8 вылезли без соплинки.а потом как началосьь:001:
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:55
Ага,я тоже хотела в живую с юлей познакомиться:)
тебе повезет:046:
Annuttka
как у вас тут жарко днем то было, и все равно все при своих мнениях остались,все так и и не осилила... что-то боюсь я в садик отдавать дите..
мое имхо, конечно бывают трудные дети, которые другого языка и не понимают, но выпускать пар при всех детях- ни в коем случае нельзя...у нормальных от этого психика нарушится, а неуправляемые поймут, что тетя то слаба, и вообще вешалка начнется...с трудными детьми нужно как-то умнее себя вести, а шлепки думаю их уже не пугают, раз дома бьют..
у меня с Милашей тоже иногда терпения не хватает, я выхожу в другую комнату, там тоже могу и по столу и по стенке подубасить и возвращаюсь к ней с улыбкой на лице
на меня папа ни разу ни руки не поднял, ни слова громкого я не слышала- НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!! худшее наказание для меня было- его серьезное лицо и полный игнор и молчание, так что детей можно воспитывать по разному...
про наказания и крики в обучении я полностью против, я ходила на хореографию в танцевальный коллектив с 4 лет и до окончания школы, и это было обычной практикой, что худ.рук стукнет палкой по ногам, по спине, сядет сверху, если не можешь растяжку сделать, всячески унизит и прикрикнет... и вот все ходят - слово пискнуть бояться... конечно, как метод - может и действенно, но для детской психи:001::001:я до сих пор все это помню... особенно, как нас муштровали перед играми доброй воли:001: пригласили какого-то именитого худ. рука, и его метод был громко в рупор наорать и так унизить тебя перед всем ансамблем в 200 человек, что убегаешь вся в слезах и неделю потом отойти не можешь... разве это нормально, особенно с детьми... простите за много букв, просто воспоминания нахлынули,мне те страдания моральные до сих пор не забыть
вообщем я руками и ногами против криков и рукоприкладства..
Блинааа.... А что все нарядные будут???? Я собралась в джинсиках и кофте/футболке какое-нить.....:008: Деть, разумеется, при параде:fifa:
хм... вот и так думала, чтобы за ребенком бегать удобно было... а тут все в платьях, а я как белая ворона буду.... надо завтра разгребать шкаф и искать, в какой платье влезу:001::001:
а как там с температурой??? я вот думаю какое платье дитю одевать, потеплее , наверное, лучше?а то , которое у нас совсем нарядное- оно без рукавчиков:016:
Счастье_есть!
Девочки, кто нибудь уже делал ЭКГ? Я вот хочу сделать, а мне говорят, что во-первых ребенку в год при активному шилопопничестве фиг сделаешь, тк если он будет крутиться и орать, то ЭКГ будет неинформативна... А во вторых, что делать его просто так, без показаний-глупо, только лишний раз себя накручиваю. Мы к П ходим редко, ибо нас ттт ниче не беспокоит, а таскать каждый месяц смысла не вижу, но когда сердце слушали-было все в порядке. А меня лично парят постоянные синяки под глазами и некоторая припухлость-бледность((((((
И еще, девочки у кого малышастики сопливят и ночью это мешает спать-че делать то надо? А то наши зубы уже достали всех, Стас постоянно орет, отсюда заложен нос, хотя соплей вот так по факту то и нет. Сегодня перед сном наревелся (я аквамариса ему пшикнула и нос палкой обработала), засыпал нормально, а сейчас просыпается от того, что нос забит.... Я ща снова пшикнула и палочкой пошурудила в носу-соплей нету..... И чего это? Хрюкает дай боже, отривин не спасает. Вернее он пуст))
kuzechka
я? в 1000 и 1 туфельке. привезли на дом 2 размера, померили и купили. стоило 900
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:56
тебе повезет:046:
:))
Счастье_есть!
24.11.2011, 00:57
и наш педиатр сказала в поликлинику сейчас не соваться... что я и делаю, и не переживаю как-то уже...
Оооо!!!!!! :091: Ура! Я не одна такая)))) а то все думала, что бестолочь, все уже все сделали, а мы нет :091:
alexandra_sashok
24.11.2011, 00:58
я экг делать не хочу. пелик говорит не критично, мона не делать, у нас так-то проблем вроде нет никаких. а яна будет не просто крутиться, а орать и отпихиваться. у нее ща период боязни чужих теть и дядь
Annuttka
24.11.2011, 00:58
не осилила вас, не дочитала... увидела, что Анюта не идет.. что случилось???
и вот Юля не идет... ((( я тоже хотела в живую увидеть наконец-то!!
девочки, так что с клипом то?? делать?? мне прислали только 9 человек фотки, и я так поняла, ни проектора ни ТВ в гранатике не будет????
Юльяна-мама
24.11.2011, 00:59
Девочки, кто нибудь уже делал ЭКГ? Я вот хочу сделать, а мне говорят, что во-первых ребенку в год при активному шилопопничестве фиг сделаешь, тк если он будет крутиться и орать, то ЭКГ будет неинформативна... А во вторых, что делать его просто так, без показаний-глупо, только лишний раз себя накручиваю. Мы к П ходим редко, ибо нас ттт ниче не беспокоит, а таскать каждый месяц смысла не вижу, но когда сердце слушали-было все в порядке. А меня лично парят постоянные синяки под глазами и некоторая припухлость-бледность((((((
И еще, девочки у кого малышастики сопливят и ночью это мешает спать-че делать то надо? А то наши зубы уже достали всех, Стас постоянно орет, отсюда заложен нос, хотя соплей вот так по факту то и нет. Сегодня перед сном наревелся (я аквамариса ему пшикнула и нос палкой обработала), засыпал нормально, а сейчас просыпается от того, что нос забит.... Я ща снова пшикнула и палочкой пошурудила в носу-соплей нету..... И чего это? Хрюкает дай боже, отривин не спасает. Вернее он пуст))
у нас такая ж фигня, проверили сердце, почки - все ОК. Но гемоглобин низковат был 2 месяца назад, при том, что мяса деть получает вполне достаточно. Завтра мужа отправляю проверять манту, заодно результаты анализов заберет.
Светик_Семицветик@
24.11.2011, 00:59
Может,у вас сухо дома?
Annuttka
24.11.2011, 01:00
я экг делать не хочу. пелик говорит не критично, мона не делать, у нас так-то проблем вроде нет никаких. а яна будет не просто крутиться, а орать и отпихиваться. у нее ща период боязни чужих теть и дядь
Сашик. да... причем экг- это надо держать, чтобы на спинке лежала, вся обмотанная датчиками.. я как представлю эту картину- что-то из ряда фантастики, мне ее и 30 секунд так не удержать будет....
alexandra_sashok
24.11.2011, 01:01
Сашик. да... причем экг- это надо держать, чтобы на спинке лежала, вся обмотанная датчиками.. я как представлю эту картину- что-то из ряда фантастики, мне ее и 30 секунд так не удержать будет....
ой это не про нас вообще:))
подождем годик, когда за конфетку мона будет уговорить посидеь спокойно))
а что Аня точно не идет?
Юльяна-мама
24.11.2011, 01:02
Девочки, мне очень жаль, что не попаду на праздник. Сама ж накаркала: в октябре говорила, что фиг знает, состоится ли. Но чихать на детей... не...:001:
Annuttka
Может,у вас сухо дома?
и у нас синяки и припухлости...((( и пьет ооочень много, сейчас вот проснулась, когда кричала, выдула 100 мл воды залпом.... влажность в комнате показывает 55 %, вроде нормальная...
Светик_Семицветик@
Я узи сердца делала.
я? в 1000 и 1 туфельке. привезли на дом 2 размера, померили и купили. стоило 900
Юль, а как ты заказывала? Я зашла на сайт, а там ссылки на контакт и ЛВ....:009:
kuzechka
24.11.2011, 01:03
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
вы ж, вроде, делали?
Юлик делали.в 9 мес...а 2 дня назад резко началось..в ванной тепло, вода нормлаьная...
ГЕЛЯЯЯ! это страшно?
kuzechka
24.11.2011, 01:04
Ань, написано что не больше 4 раз по моему мазать можно
Annuttka
24.11.2011, 01:04
а что Аня точно не идет?
ну доктор сердечко слушает каждый месяц, думаю раз шумы не слышит- все хорошо... сделаем тоже, как посознательнее будет
а не знаю, читала по диагонали- увидела, что не идет...
Анюта????? ты как???
kuzechka
24.11.2011, 01:06
скажите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
медсестра седня пришла, грит, 17 декабря делаем корь-краснуха-паратит..вакцину куплю сама, ПРИОРИКС....мне стремно...
Оль! детеныш твоей подруги от какой вакцины слег??:010:
а что Аня точно не идет?
Даринка тоже тот еще шилопоп, и яя не представляла, как мы ей сделаем ЭКГ.
Но на удивление она спокойно лежалаа. Пару раз похныкала.
На распечатке написано - ребенок плакал!:))
Девочки, мне очень жаль, что не попаду на праздник. Сама ж накаркала: в октябре говорила, что фиг знает, состоится ли. Но чихать на детей... не...:001:
Выздоравливай!:flower:
kuzechka
24.11.2011, 01:07
Скорее сосуды.ножки то тоже мерзнут.не переживай.у лизы тоже синее
она очень быстро мерзнет...ноги и руки постоянно прохладные...это к кому надо бежать? сосудистое скорее всего...
Счастье_есть!
24.11.2011, 01:07
Может,у вас сухо дома?
Нет, у нас увлажнитель ночью пашет. День конвектор, ибо в нашем доме отопление только дали, очень холодно, а на ночь-увлажнитель. Да и до этого точно так же было-не хрюкали.
Что делать то ночью? Будить и опять прыскать???? А можно так часто?
Юль, мы завтра кровь сдаем утром, там покажут если че не так в почках? Ну у нас не было проблем с гем., всегда норма (только я вечно как обморок с низким, всю Б проходила 78!!!!!), Пьем блин ни много ни мало, когда как. Но чаще норму.
Синяки могут быть наследственностью?:065: я всегда этим страдала, хотя у меня все в норме, а врачи долго говорили о кислородном голодании, которое должно было по идее быть, раз синяки , но его так и не нашли :))
Счастье_есть!
24.11.2011, 01:09
Ага, вот и у нас так же, он там этот аппарат нафиг разнесет....как мама в родах КТГ аппарат чуть не разломала. Ломала и верещала, что я в родах и за себя не отвечаю :)) мол поберегииииись :))
kuzechka
24.11.2011, 01:09
ну-ка покажись красотка))))))) я тоже хотю какой-нибудь костюмчик прикольный:(:(:(
фотик сдох, зарядку Ксюша спрятала..даже на годовассии ез фотика были:))
Ирк, курта бордовая с рисунком, брюки черне, угги коричневые:) перчатки бордовые и шапка бордовая с помпоном:))
медсестра седня пришла, грит, 17 декабря делаем корь-краснуха-паратит..вакцину куплю сама, ПРИОРИКС....мне стремно...
Юль, да, Оля про нее писала. Я чо-то тоже очкую, подожду, наверное до 1,5 лет....
А мы сегодня у хирурга были.
На удивление нам понравилась девушка (в поликлинике обычной). Во-первых, Дарина ее не боялась, во-вторых она столько всякой информации выдала, на все вопросы ответила, все рассказала. В общем, умничка! :love:
и еще она похожа на Аню Annuttku, только толстая ))
Нас наша гемангиома на животе беспокоит...... Сначала говорили, что к году пройдет, а она не прошла... Хирург сказала, что ничего страшного. Страшно было бы, если бы она росла:001: Говорит - хотите дам направление в онко-центр??? У меня аж ноги задрожали:001::001::001: не стала брать.... Надеюсь, что пройдет сама
kuzechka
24.11.2011, 01:13
А я завтра куплю, мы утром в ДГБ №1, аж в 8.30 приём к ортопеду, потом муж обещал в магаз отпустить за фруктами, вот я и возьму мандаринок )))
БЕРИТЕ АБХАЗСКИЕ! просто абалденные и сочные!яя полкило разом съедаю:))
Юльяна-мама
Юль, мы завтра кровь сдаем утром, там покажут если че не так в почках? Ну у нас не было проблем с гем., всегда норма (только я вечно как обморок с низким, всю Б проходила 78!!!!!), Пьем блин ни много ни мало, когда как. Но чаще норму.
Синяки могут быть наследственностью?:065: я всегда этим страдала, хотя у меня все в норме, а врачи долго говорили о кислородном голодании, которое должно было по идее быть, раз синяки , но его так и не нашли :))
Ну кровь может воспалительный процесс показать только по почкам, да и то при наличии анализа мочи. Я делала УЗИ почек. Моча у сына хорошая.
Синяки еще могут быть из-за того, что кожа тонкая под глазами. У меня так они есть. Уходят только при загаре:) Я стала переживать только когда к синякам прибавились отеки под глазами. Поэтому и сердце, и почки проверила. Вот гем нас только подводит, он с рождения у сына где-то на нижней границе нормы. Если и гем нормальный... тода я не знаю... наверное, отстану от ребенка. Мало ли в Питере осенью-весной бледненьких детей:)):))
Счастье_есть!
Е-мАе, какие у вас врачи :091: я у нашей хз когда была последний раз, про нас там даже не вспоминают, а про прививки даже не заикаются, хотя мы вообще их не делали. Если бы я не стала их сознательно не делать, от нашей врачихи про прививки я бы точно не узнала :065: до 6 мес.ходила каждый месяц, потом была только в 10, неврологи-ортопеды и прочая нечисть-только платные. Медицинаааааа :065:
kuzechka
24.11.2011, 01:15
девы, нет времени читать все, посмотрела выборочно
у нас щас прикол был, я думала это тока в анекдотах про нерадивых мужей.
я вечером после ванны Яну одеваю в ночную одежду и босоноги, чтоб пока не легла, не подскальзывалась на ламинате. ну час побегала и я ее уложила. через 30 мин проснулась - опять укачала. но это у нас стандартно. потом опять через 15 мин просыпается. че за хрень, блин... и тут щупаю в темноте ее ноги, а они в босоногах :)) :)) :))
сняла - уложила, спит пока)))))))))))))))))))))))
:046:
я вапще в ах...е....
стою раком намываю полы...перед этим намывала посуду....
муж попросил сделать чай, я грю-я занята
запыхалась, драю полы, он грит-ты чай сделала? я грю-ща бл... милый, надраю бл... квартиру и сделаю!
ушел такой обидился...не ну я фигею!:015:
alexandra_sashok
24.11.2011, 01:17
Юль, про Приорик наша педик говорит что это вакцина убитая и типа не вредная. хз
Юльяна-мама
24.11.2011, 01:18
Юль, да, Оля про нее писала. Я чо-то тоже очкую, подожду, наверное до 1,5 лет....
вот и я.... тоже до весны отложу... в сад мы не ходим, в развивалки тоже... подождем...
я, кстати, из всего этого только паротитом не болела, а привита была... в соответствии со всеми стандартами 80-х:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.