Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Юльяна-мама
09.09.2011, 13:43
Девули, у меня есть палатка Томи, в нормальном состоянии, только одна палка-держалка сломалась, но вместо нее что-то можно воткнуть. Палатка возле метро Приморская, у моей подружки. Если кому надо - забирайте.
Оля, с датой вас!!!:flower::flower::flower:
Растите большими:)
:support::support::support:
У мужа по основной работе месяц отпуска с сегодняшнего дня!
Правда, с утра он уже уехал на свадьбу и будет часам к 12 ночи :065:
Девочки, я уже писала, как-то никто не ответил - есть возможность уехать только на 2 недели отдохнуть. Стоит или нет? Из плюсов - так и не были на море в этом году, муж замотанный ему нужен отдых. Из минусов - 2 недели для детей - мало, плюс старшая и так в сад пошла, нагрузка на иммунитет. Как думаете, что делать? Да, если не поедем - куплю новую мебель на эти деньги, а то у меня такая, что домой людей стыдно приглашать. Если поедем - мебель не куплю вообще (ттт, в перспективе новая квартира и муж говорит, что смысла сюда что-то покупать нет, но нам здесь жить ещё год, а то и полтора по-любому, а здесь, повторю - ужас-ужас:001:ему-то что, он домой спать приезжает, а вот мне...:065:)
Сама склоняюсь к тому, чтобы не ехать. В идеале отправила бы мужа одного по горящей и на оставшиеся деньги таки купила бы мебель, хоть что-то. Но он не хочет ехать один (странно, может, просто ломается).
Ты же в Грециюсобиралась. Там сейчас прям такой жары нет. Да и тут не зима. А семейный отдых очень важно. Наш папа как ты, тоже отказывался ездить ради экономии. А потом мы его таки вытащили. Так здорово, когда именно семьей отдыхаешь. Детям с папой покупаться, маме с папой вечерком на воздухе когда дети спят посидеть :014: Поразвлекаться вместе и тыды)))
nevestaSPB
09.09.2011, 13:49
олю и каролишу с 10кой!
Оль,как юстя ? Че врачи говорят?
nevestaSPB
09.09.2011, 13:51
спасибо за кулаки. Бабуля збонила. Приходит в себя. Ходить и напрягаться пока низя.
nevestaSPB
09.09.2011, 13:53
жене @@@
а мы кровь в 3мес сдавали. И все. Мне кажется у нас тоже низкий гем.
Лапуськa
09.09.2011, 13:56
жене @@@
а мы кровь в 3мес сдавали. И все. Мне кажется у нас тоже низкий гем.
а мы каждый месяц сдаем кровь и мочу..кал по моему желанию..сулковича по просьбе - всегда пожалуйста..
Юльяна-мама
09.09.2011, 13:59
А у нас ...опа в поликлинике... детей до фигищи, спецов не хватает, нас перераспределили на другой участок.
Но в принципе, к неврологу, хирургу и ортопеду я все равно в Сканди собиралась
alexandra_sashok
09.09.2011, 14:45
:008::008::008:
ага, молодец, Яну не сильно запугал своими обезьяньими воплями? спала ночью нормально?
когда это я его учила?
:
Яна спит с грудью во рту, так что впечатления дня особо не влияют:065:
Ой..спасибо:flower: обязательно приедем. сейчас, пойму только в каком режиме мы живем...;) Я тоже соскучилась. Давай на след. неделе?
давай!!! буду ужасно рада!!!
девы, мы на праздник идем! с мужем!
то есть 1000 переводить? Ясмин же готова собрать? тогда можно в нашей группе выложить реквизиты полные (я по инету с карты ВТБ перечислю либо через кэш-ин банкомат сберовский закину)
sergesvet
09.09.2011, 14:45
а я как-то ветровочную даже не рассматривала. мне кажется как-то совсем тонюсенькие...
Тонюсенькая, но мы с поддёвой с марта носили:008:, и сейчас одеваем где-то при 15 градусах, но уже брать смысла нет, скоро будет дубак:001:
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:02
тань есть изофра. Кате скока капель?
Аньк, изофра таки антибиотик
может, типа альбуцида пару дней, если уж не возьмет, то тогда его???
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:06
ГОДОВАСИЕ!!!
27 ноября, воскресенье, день, аренда игротеки в центре Гранатик на 2 часа, м. Чкаловская[/COLOR]
девочки!! подтвердите свое желание прийти или не прийти!!! нужно определиться с количеством участников и арендовать зал!!!!!!! невозвратная сумма-500рублей!
я приеду, пусть даже и без Лизы, но приеду. Настю с собой возьму вместо Лизы:065: просто Лизка мне врач сказа не такскать по людным местам с такой кровью :( (можно??????)
nevestaSPB
09.09.2011, 15:08
блин. А альбуцид это н другому как называется?
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:10
Утро доброе!!
Саша, Кристя ангелочек!!!
Катюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке для аппетиту @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сходили мы ко врачу..
моча как у космонавта..в кале лейкоцитов 16:010:
кровь более менее за исключением гемоглобина :( он стал еще ниже :001: уже 94..дали направление в дгб к гематологу. И выписали справку для пособия..причем без вопросов - в среду сказали забрать - на подпись к зав ушла..
что то нам с кровью не прет - то тромбоцитоз..то анемия :(
в общем я очкую и корю что не сделала забор стволовых клеток
Накидайте нам кулачков
лейкоциты 16 - унас так было и с безлактозной смесьб, прикинь, прошло тттттттттттттттт
я тоже буквально вчера разбирала свои Б доки и корила себя за то,что у не успели ГЕМАБАНК подключить:010: муж так настаивал на стволовых клетках
alexandra_sashok
09.09.2011, 15:11
а я вот щас с яной собралась в юниор за какими-нибудь штанами для песочницы, чтоб грязь от них сама отлипала)))
вот еще бы резин. сапоги прикупить, но наверное это такой малышне неудобно
alexandra_sashok
09.09.2011, 15:12
Крис прелестна!
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:13
сульфа.....чего-то там, не понмю((
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:13
Крис неподражаема, с сербёжками такая красавица)))
Каролишку с 10кой!!!
то есть я погорячилась, что мы прогуляем до 0 в лэсси-тэк с поддёвой? а вообще я планирую сразу из него перелезть в хуппу с наполнителем 300 гр и носит его с поддёвой или без в зависимости от погоды до весны, далее опять в ветровочный перелезть...Тань, как думаешь, нормально? или 300 г много, можно поменьше взять?ну и вообще - нужно ещё что-то промежуточное на твой взгляд или такой "план по носке" пойдёт?
не знаю,сама пока толком не решила...
Утро доброе!!
кровь более менее за исключением гемоглобина :( он стал еще ниже :001: уже 94..дали направление в дгб к гематологу. И выписали справку для пособия..причем без вопросов - в среду сказали забрать - на подпись к зав ушла..
Накидайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сульфацил Натрия,но ИМХО альбуцид при зеленых вам не поможет,он все-таки слабоват и в основном при белых густых как подсушивающее назначают.А зелень надо лечить,это опасно.Антибиотик местный,чего его бояться?
А вообще лучше к врачу.
Каролишку с 10кой!!!!Спокойных ночей ей и мамочке!!!
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:15
Юльк, невестка имеет право пообижаться, считаю. Я б тоже залупилась
но мириться надо. Вы ж семья, она жена втоего брата, вам жить всю жизнь бок о бок. Просто, считаю, поговорить надо, искренне, не ругаясь и обязательно сказать ей что ты ее любишь и дорожишь ею......
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:17
не знаю,сама пока толком не решила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сульфацил Натрия,но ИМХО альбуцид при зеленых вам не поможет,он все-таки слабоват и в основном при белых густых как подсушивающее назначают.А зелень надо лечить,это опасно.Антибиотик местный,чего его бояться?
А вообще лучше к врачу.
во, Таня написала
ну нам на зеленые помогли. Лучше врача да.
прото я вапще так не люблю сразу тяжелую артилеррию подключать.....
А сопли для козявок отитотм опасны:001:
Утро доброе!!
Накидайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аньк, изофра таки антибиотик
может, типа альбуцида пару дней, если уж не возьмет, то тогда его???
изофра - антибиотик местного действия плюс какой-то очень мягкий, ничего страшного, а действует хорошо
наш врач не любит антибиотики, но изофру одобряет
а я вот щас с яной собралась в юниор за какими-нибудь штанами для песочницы, чтоб грязь от них сама отлипала)))
вот еще бы резин. сапоги прикупить, но наверное это такой малышне неудобно
я комбез брала, чтоб песок не засыпался никуда...у нас лэсси тэк, я довольна, отряхнул ребёнка и все дела, и не промокает, снаружи мокрый, внутри сухой, вчера попой в лужи присаживался, в песок после этого... стирать не пришлось, единственное, не стала дожидаться, пока песок мокрый высохнет и отряхнётся (а то он ещё отряхнётся куда-нить на пол), а просто в ванной струёй душа ополоснула и повесила на вешалку
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:19
а Лизон научилась катать коляску )))))))))))))))) теперь по 30 минут туда сюда.......как бы видео выложить? ))
Юльк, невестка имеет право пообижаться, считаю. Я б тоже залупилась
но мириться надо. Вы ж семья, она жена втоего брата, вам жить всю жизнь бок о бок. Просто, считаю, поговорить надо, искренне, не ругаясь и обязательно сказать ей что ты ее любишь и дорожишь ею......
Ты знаешь-не Х чужую переписку читать,это я бы пообижалась на нее,звезда такая,мало ли кто что пишет,должно же быть хоть какое то понятие о воспитании у человека.
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:24
Ты знаешь-не Х чужую переписку читать,это я бы пообижалась на нее,звезда такая,мало ли кто что пишет,должно же быть хоть какое то понятие о воспитании у человека.
дык это понятно, что неХ
но все равно.....Мы ж знаем, что Юлёк тоже вспыльчивая, та мадам тоже видно, вспыльчивая. А им жить еще....НеХ было обсуждать и неХ было читать....:) тут правда может быть что там, что там. Мириться таки все равно надо и жить...
я по натуре просто Кот Леопольд......не могу я, когда соорятся, особенно в семье
а у нас с Полининым садик, ттт, такой режим хороший получается у обоих...
Спасибо за ответы про море. Блин, сбили вы меня:))Я уже на мебель настроилась:065:Теперь опять буду думать...
Сегодня Поля была в садике до обеда, уходила в истерике, орала "я тут буду жить, ты мне надоела!":010: я не знаю, с чего такие истерики, в остальные периоды она очень добрая и ласковая девочка...при куче родителей...блин, если б не народ рядом, я б по Ж... надавала и все дела, но мне как-то неудобно при всех...
Лена, бандита видела, можешь убирать:flower:
и правда, ему по виду больше дашь
vamboxer
09.09.2011, 15:27
Девочки , добрый день . Вернулись с дачи и сразу к вам с вопросом - расскажите кто чем прививал деток и как они переносили прививки ?
дык это понятно, что неХ
но все равно.....Мы ж знаем, что Юлёк тоже вспыльчивая, та мадам тоже видно, вспыльчивая. А им жить еще....НеХ было обсуждать и неХ было читать....:) тут правда может быть что там, что там. Мириться таки все равно надо и жить...
я по натуре просто Кот Леопольд......не могу я, когда соорятся, особенно в семье
Я то говнистая ,разборки бы еще устроила какого она полезла в мою приват переписку,бессовестная.
насчет не Х обсуждать-ну знаешь в своих личных письмах про кого хочу,про того и пишу.Но это я:love:
девочки, а вы бы удержались?:))
я - смотря какие у меня были бы отношения с невесткой, если бы я предполагала, что что-то обо мне может быть - я бы тоже залезла, наверное:073:если бы не предполагала - нет, не про меня мне не интересно:))
мужа контакт читаю :065:только он, хад, удаляет всё быстро
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:29
Спасибо за ответы про море. Блин, сбили вы меня:))Я уже на мебель настроилась:065:Теперь опять буду думать...
Сегодня Поля была в садике до обеда, уходила в истерике, орала "я тут буду жить, ты мне надоела!":010: я не знаю, с чего такие истерики, в остальные периоды она очень добрая и ласковая девочка...при куче родителей...блин, если б не народ рядом, я б по Ж... надавала и все дела, но мне как-то неудобно при всех...
тока хотела написать:))
на мре, конечно, хорошо, но если б стоял выбор.....
а я б не поехала и купила б мебель:))
Я бы съездила-мебель еще купите.а вот когда у него потом будет отпуск-ХЗ
я - смотря какие у меня были бы отношения с невесткой, если бы я предполагала, что что-то обо мне может быть - я бы тоже залезла, наверное:073:если бы не предполагала - нет
ты знаешь,может и нет,но тогда не надо и обсуждать этот вопрос и обижаться-сама виновата.Это как смс мужа читать,по мне так меньше знаешь ,лучше спишь.
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:31
Я б тоже не удержалась и почитала:065:
но потом б помолчала в тряпочку, что читала...просто сидела б и думала - млиииин, зачем полезла читать
alexandra_sashok
09.09.2011, 15:32
ты знаешь,может и нет,но тогда не надо и обсуждать этот вопрос и обижаться-сама виновата.Это как смс мужа читать,по мне так меньше знаешь ,лучше спишь.
во-во!
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:32
во, + мульон
мне все мам говорит про мужнины смс - не ищи, а то найдешь:001:
но потом б помолчала в тряпочку, что читала...просто сидела б и думала - млиииин, зачем полезла читать
то то и оно;)
Девочки , добрый день . Вернулись с дачи и сразу к вам с вопросом - расскажите кто чем прививал деток и как они переносили прививки ?
Да вроде выбора особо то и нет...Пентаксим и "нашинская" АКДС
Мы не привиты вообще,потому про переносили рассказывать не буду.
Девочки,
я дозвонилась в Гранатик. Сказали за 3 часа - 15 000 р, + кулер 800 р. + уборка 350 р.
Итого 16 150 р. : 30 чел (ориентировочно) = 539 р. с человека.
В понедельник во второй половине дня за нами забронируют 27 ноября. (или все-таки 3 декабря?).
Скопируйте себе реквизиты карты, но пока не перечисляйте ничего.
карта № 4276 5500 1091 3260
р/с 40 81 78 100 550 068 77 344
Сбербанк
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:36
я еще просто такого мнения, что меньше бы было б обидно, если бы невестка знала что про нее думают. В лицо ей сказать давно надо было все, что наболело. Тогда бы ваще проблем не было.
И мужу всегда грю - не устравивает что-то, говори, не молчи, млин....чтоб потом не было сюпризов
тока хотела написать:))
на мре, конечно, хорошо, но если б стоял выбор.....
а я б не поехала и купила б мебель:))
Я бы съездила-мебель еще купите.а вот когда у него потом будет отпуск-ХЗ
аааааа, у меня сейчас мозг взорвётся:110:
муж говорит - решай сама, мне лишь бы тебе спокойней было и ты не выносила мне могз:073:
потом спрашивает - а чего тебе больше хочется, говорю - и на море, и мебель...думает теперь:)
ну в принципе да...но я вот знаю, что если у мужа какой компромат найду - выскажу всё...
девочки, а как вы относитесь, к примеру, если бы такая же была ситуация, но переписка обсуждение было бы на ЛВ, в помесячном топике?
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:38
Да вроде выбора особо то и нет...Пентаксим и "нашинская" АКДС
Мы не привиты вообще,потому про переносили рассказывать не буду.
Тань, когда прививаться думаете?
у меня соедка-подружка....3 мес девульке. Пошли на прививку, про анализы никто ей ниче не сказал (тоже мне, блин...а мать 2х детей...профукала как-то)....в итгге, ни кроь, ни очу....загремели срзу с темпой 40, в почках инфекция была, дремала...с акдс вылезла. в НИИ Ди отвезли их:001:
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:41
девочки, а как вы относитесь, к примеру, если бы такая же была ситуация, но переписка обсуждение было бы на ЛВ, в помесячном топике?
одногоь бы я точно не пустила:065:
ты сейчас про то, что мы обсудили невестку?
или бы если ты влезла в чужие ЛС, а там переписка?
че-та я туплю....не въехала:001:
одногоь бы я точно не пустила:065:
ты сейчас про то, что мы обсудили невестку?
че-та я туплю....не въехала:001:
не, я имею ввиду, что если бы та же переписка была у Юли не в личных сообщениях, а в относительно открытом доступе - в помесячном топике на ЛВ, к примеру...с одной стороны - топ открыт, с другой - это ж всё равно надо ник узнать, в топ зайти...и как отнеслись бы к претензиям в этом случае?
27 ноября, воскресенье, день (13.00, 14.00 или 15.00), аренда игротеки в центре Гранатик на 2 (или 3 ?) часа, м. Чкаловская
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
5. Аня ( Анэточка) + 1 (муж )
6. Ира ( Иришка Щ)+1 (муж )
7. Оля ( Олик счастливая мама)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
10. Оля ( капитошка)
11.Ира( кучумама)
12. Геля( Линн)под вопросом
13. Света ( Светик Семицветик)
14. Лена ( мурка)+муж
15. Лена ( бобер)
16.Лена(ленуся87)
17. Ира (МамашаНиколаши)
18. Лена Птичка
19. Катя Катрик
20. Саша Сашок+муж
21. Настя Nasstya
22 Валя Лапуськa
23. Юля кузечка
24. Оля ( is_teni
25.Ира ( Иррусик)
26. Ира (NayOn)под вопросом
27. Марина(Imara76)
28. Жанна (Ясмин)
29. Валя (Валюшок) + муж
30. Инна (Inna*)
31.Катя (Екатерина Матвеевна)+муж
32. Юля (Юльяна-мама)
33. Оля (OLK)
34. Ира (Иришка Щ)
Девочки, кто еще не записался?
В понедельник во второй половине дня нужно сказать во сколько и на сколько арендуем игротеку.
аааааа, у меня сейчас мозг взорвётся:110:
муж говорит - решай сама, мне лишь бы тебе спокойней было и ты не выносила мне могз:073:
потом спрашивает - а чего тебе больше хочется, говорю - и на море, и мебель...думает теперь:)
Вот это мой вариант:)) Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше:065:
у меня соедка-подружка....3 мес девульке. Пошли на прививку, про анализы никто ей ниче не сказал (тоже мне, блин...а мать 2х детей...профукала как-то)....в итгге, ни кроь, ни очу....загремели срзу с темпой 40, в почках инфекция была, дремала...с акдс вылезла. в НИИ Ди отвезли их:001:
ой,не знаю,думала после 3 лет:008: Я переживаю пока,как оно будет,как начнет ходить-говорить,начну задумываться.У меня ребенок недоношенный,кроме меня никого это не волнует,но я отбрыкиваюсь пока.Боюсь аутизма какого-нибудь,мне надо убедиться,что все в порядке.,Я это уже ела,потому страхуюсь.
Юльяна-мама
09.09.2011, 15:51
Приехал папа, забрал сына гулять. Такая тишина дома...:love: Поставила шарлотку печься, хз, что получится, у меня она хронически не удается. Суп заправила. Тоже эксперимент: из чечевицы варю.
Сижу... тошнюсь...:fifa:
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:53
ну тут типа тоже самое - че полезла и читаешь?
спецом же бы полезла, чтоб почитать, что Юлька пишет...это как Анин ьуж сюда лазил, что почитать, что Анька тут пишет и че делает
а вот на месте невестки, просто поинтересоваться - че ей раньше не говорили, что о ней такого мнения?
как-то так...
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:55
ой,не знаю,думала после 3 лет:008: Я переживаю пока,как оно будет,как начнет ходить-говорить,начну задумываться.У меня ребенок недоношенный,кроме меня никого это не волнует,но я отбрыкиваюсь пока.Боюсь аутизма какого-нибудь,мне надо убедиться,что все в порядке.,Я это уже ела,потому страхуюсь. я вот думала, что посдле года, но теперь сумневаюсь, что решусь с нашим пузом и отсутвием речи практически....
меня интересует вопрос - я ж хочу в будущем году летом поехать и на море в Грецию куда-нить и в дуеревню на Украину...как быть? без прививок?
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 15:56
Приехал папа, забрал сына гулять. Такая тишина дома...:love: Поставила шарлотку печься, хз, что получится, у меня она хронически не удается. Суп заправила. Тоже эксперимент: из чечевицы варю.
арбузик от тошноты?
ну тут типа тоже самое - че полезла и читаешь?
спецом же бы полезла, чтоб почитать, что Юлька пишет...это как Анин ьуж сюда лазил, что почитать, что Анька тут пишет и че делает
а вот на месте невестки, просто поинтересоваться - че ей раньше не говорили, что о ней такого мнения?
как-то так...
это я для себя интересуюсь, если что...моё мнение такое же...хотя кто его знает, всякие бывают случаи, можно и как-то случайно наткнуться на нашу болталку было...
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 16:01
в любом случае, непряитно.....что невестке, пусть даже и полезла и не постеснялась признаться в этом, и Юльке с мамой...
самое пакостное, наверное, брату ((
Юльяна-мама
09.09.2011, 16:07
арбузик от тошноты?
такая дрянь:065: чёт не прет меня от арбузика
alexandra_sashok
09.09.2011, 16:16
а на что-то тянет?
а Доширак:))
Юльяна-мама
09.09.2011, 16:19
а на что-то тянет?
мясоооооо:073:
а Доширак:))
вчера хорошо шли макароны с пармезаном, но, блин, калорийно
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 16:20
я Б ела рис, жаренный с яйцом вместе вперемешку:065:
Юльяна-мама
09.09.2011, 16:27
я Б ела рис, жаренный с яйцом вместе вперемешку:065:
неплохо:019:
Иришка Щ
09.09.2011, 16:51
Всем привет!
Я тоже хочу на годовасие, впишите меня плиз! Не успеваю до топа того добраться :(
вписали))):flower::flower::flower:
девы, мы на праздник идем! с мужем!
то есть 1000 переводить? Ясмин же готова собрать? тогда можно в нашей группе выложить реквизиты полные (я по инету с карты ВТБ перечислю либо через кэш-ин банкомат сберовский закину)
пока ничего не переводите))))уточним до субботы точное количество участников и разделим всю денюжку))Ясмин на карточку-она реквизиты оставила в форуме))
Тонюсенькая, но мы с поддёвой с марта носили:008:, и сейчас одеваем где-то при 15 градусах, но уже брать смысла нет, скоро будет дубак:001:
вот и я так думаю))
я приеду, пусть даже и без Лизы, но приеду. Настю с собой возьму вместо Лизы:065: просто Лизка мне врач сказа не такскать по людным местам с такой кровью :( (можно??????)
конечно!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
пентаксим, гепатит, и от туберкулеза. переносили хорошо)правда сейчас медотвод до года на 3ий пентаксим.
:001::001::001::001::001::001:
Иришка Щ
09.09.2011, 16:54
27 ноября, воскресенье, день (13.00, 14.00 или 15.00), аренда игротеки в центре Гранатик на 2 (или 3 ?) часа, м. Чкаловская
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
10. Оля ( капитошка)
11.Ира( кучумама)
14. Лена ( мурка)+муж
15. Лена ( бобер)
16.Лена(ленуся87)
17. Ира (МамашаНиколаши)
18. Лена Птичка
19. Катя Катрик
20. Саша Сашок+муж
21. Настя Nasstya
22 Валя Лапуськa
23. Юля кузечка
24. Оля ( is_teni
25.Ира ( Иррусик)
27. Марина(Imara76)
28. Жанна (Ясмин)
29. Валя (Валюшок) + муж
30. Инна (Inna*)
32. Юля (Юльяна-мама)
33. Оля (OLK)
34. Ира (Иришка Щ)
Девочки, кто еще не записался?
В понедельник во второй половине дня нужно сказать во сколько и на сколько арендуем игротеку.
а чего я два раза??????:):):):)
держись дорогая! мои нервы на пределе-я сегодня на дите орала чуть ли не матом-стыдно((((:(:(:(:( мне нужно, чтобы его хоть иногда забирали ненадолго иначе я свихнусь((
а никто не желает((я уже о няне подумываю хоть на пару часов, так они от трех-четырех часов работают(((
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 17:10
бляха....че делать со стоматитом?
к врачу идти или самой пока бороться?
мажу холисалом и содой как вспомню, раз 5 в день получается
Иришка Щ
09.09.2011, 17:25
нам помог йод!!у меня тоже бывает-йод помогает))
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 17:49
нам помог йод!!у меня тоже бывает-йод помогает))
а отчего стоматит?
а как этот стоматит намазать???? там на языке сбоку блямба....как будто нарост какой-то....я даже не уверена,что стоматит это....но как будто лепеху налепили светлую на язык...
Екатерина Матвеевна
09.09.2011, 17:52
дойди до врача обязон.
Всем привет!
Оля, с датой вас!!!:flower::flower::flower:
Растите большими:)
олю и каролишу с 10кой!
Оль,как юстя ? Че врачи говорят?
Каролишку с 10кой!!!
Каролишку с 10кой!!!!Спокойных ночей ей и мамочке!!!
Спасибо, девульки! Передам Каролюне ваши поздравления :)
Юстик ниче, вродь орать ночами перестала, пьет баю-бай и магне Б6. Невролог сказала, что все у нее ок, а оры... Слишком выросла опять - ужо 125 см в 5,5 лет. Вот сосуды не успевают типа. И вообще бывает у них такое именно в районе 5 лет.
я - смотря какие у меня были бы отношения с невесткой, если бы я предполагала, что что-то обо мне может быть - я бы тоже залезла, наверное:073:если бы не предполагала - нет, не про меня мне не интересно:))
Вот + 100. Я бы не удержалась и пообсуждать, и почитать :) Наверняка, невестка Юлина Юлю и ее маму еще как обсуждает с мужем/подружками... А мужнин скайп/контакт тож читаю при наличии возможности. Но ему ни за что не признаюсь. Вот еще. Я не такая, я вся правильная-положительная :) А информация лишней не бывает.
Я к любым обсуждениям нормально отношусь. Если есть какая-то проблема или напряг, понятно, участники конфликта будут это дело обсуждать, что в этом такого? К тому же, если человек про себя знает, что характер у него не ах (а как не знать-то?), то че удивляться-обижаться-то? Непонятненько... Но, правда, я б и в лицо все сказала :) А потом бы еще и пообсуждала :)
а отчего стоматит?
а как этот стоматит намазать???? там на языке сбоку блямба....как будто нарост какой-то....я даже не уверена,что стоматит это....но как будто лепеху налепили светлую на язык...
Ежели блямба, то может поцарапала чем-то? Стоматит, он в одном месте гнездиться не будет...
Вот + 100. Я бы не удержалась и пообсуждать, и почитать :) Наверняка, невестка Юлина Юлю и ее маму еще как обсуждает с мужем/подружками... А мужнин скайп/контакт тож читаю при наличии возможности. Но ему ни за что не признаюсь. Вот еще. Я не такая, я вся правильная-положительная :) А информация лишней не бывает.
да, но информацией надо уметь пользоваться!
Оля, с десяточкой вас! доче хорошего поведения:flower:
да, но информацией надо уметь пользоваться!
Вот и я про то же... Что ж себя-то выставлять в невыгодном свете :)
Оля, с десяточкой вас! доче хорошего поведения:flower:
Спасибо!
а отчего стоматит?
стоматит часто на фоне ослабленного иммунитета бывает...
Вот и я про то же... Что ж себя-то выставлять в невыгодном свете :)
Спасибо!
ага)))я бы подумала тоже, как воспользоваться)))
а я мультиварку осваиваю - купили маленькую себе всё-таки, сделала уже рис по-домашнему, по объёму даже много получилось на нас, сейчас делаю кекс)))
с
а я мультиварку осваиваю - купили маленькую себе всё-таки, сделала уже рис по-домашнему, по объёму даже много получилось на нас, сейчас делаю кекс)))
я за ней в понедельник еду!:080::080::080:
девочки всем привет!
скажите - как вы малышастиков одеваете своих сейчас? у нас +10+15, вот не пойму - комбез надо или пока теплыми относительно костюмчиками обойтись.. ну плюс внутрь там кофточки-колготки....:016:
kuzechka
09.09.2011, 20:12
Девы я вернулась
Наревелась во время бракосочетания:love:
Ксюха была нагуляна, накормлена, поспала:091: медсестра молодец
Подняла ей ставку за массаж
700 теперь платим
Заплатила 2000 за 3 часа- вроде нормально, с учетом того что будем обращаться
Кароч
Все прошло неплохо
Сначала я ее увидела и мы не обнялись... Потом была церемония, я ревела... Муж ржал надо мной
Потом обнялись, поцеловались и на улице тоже
Мы уезжали а она пригласила нас в гости...
По моему все неплохо
И я поняла когда ее увидела что скучаю по ней...и по девочкам...:014:
Ее мама встретила нас хорошо
Они с мамулей моей болтали
Как будто нпичего не произошло
Уезжают они в свад путешествие без девчонок:(
В общем спасибо вам за мнения и поддержку
Особенно олику олк:love:
Каролину с 10!!!!
Моя красотка сидит и болтает: мая, моя
kuzechka
09.09.2011, 20:14
Ругайте меня но я заказала вот что)))
http://vkontakte.ru/photo-4750855_265830426
девочки всем привет!
скажите - как вы малышастиков одеваете своих сейчас? у нас +10+15, вот не пойму - комбез надо или пока теплыми относительно костюмчиками обойтись.. ну плюс внутрь там кофточки-колготки....:016:
у нас боди или кофта с длинным рукавом,колготки ,шапка и комбез,ботиночки
Светик_Семицветик@
09.09.2011, 20:34
записала девку на танцы....
посему вопрос - где взять купальник белый с рукавами, белую юбку и балетки?
а Лизка научилась кидать и катать мяч:080:
еще б говорить и цены б ей не было:)
Лен, получается, что 4,5 литра будет большая слишком??????
Юльяна-мама
09.09.2011, 21:06
Ругайте меня но я заказала вот что)))
http://vkontakte.ru/photo-4750855_265830426
Юль, на кой тебе сумка из кожезама?????
kuzechka
09.09.2011, 21:08
девочки всем привет!
У нас так же сегодня
Бобик с горлом и длиннымми рукавами
Колготки
Пинетки
Штаны утепленные
Пальто
Шапка
Но и то показалось что тепло одела
В детях много. Или в закупке шарманте.
kuzechka
09.09.2011, 21:12
Юль, на кой тебе сумка из кожезама?????
В магаз ходить)))
Мне жалко мои сумки таскать на гулянку
Поношу и свекрови подарю
А то она с г ходит
kuzechka
09.09.2011, 21:15
На самом деле я даже не видела что кожзаменитель
У меня с айпеда половвина открылась. И я сразу ссыль бросила девушке
Не знаю... Я конечно могу попросить мужа на нг купить биркина оригинал... Но где взять его??
расскажите мне, прямо кладешь все туда, а она варит сама???
а суп? второе? каши как она делает?
привет всем!
Всем привет.Извини,что так поздно отвечаю.Всё анализы на обследование сдаём.Вот только перечитываю.я всё сразу не закидываю на суп,а с интервалом в 5-7 мин и она варит сама.каши вкусные получаются.я их даже на отсрочку ставлю,чтобы утром горячая была.можно два блюда одновременно готовить:1)на пароварке(овощи или котлеты), 2)в чаше(в основном мясо)
kuzechka
09.09.2011, 21:40
Ох ниче се
Надо мне мультю брать
А то аэрогриль стоит места занимает
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
10. Оля ( капитошка)
11.Ира( кучумама)
14. Лена ( мурка)+муж
15. Лена ( бобер)
16.Лена(ленуся87)
17. Ира (МамашаНиколаши)
18. Лена Птичка
19. Катя Катрик
20. Саша Сашок+муж
21. Настя Nasstya
22 Валя Лапуськa
23. Юля кузечка
24. Оля ( is_teni
25.Ира ( Иррусик)
27. Марина(imara76)+муж
28. Жанна (Ясмин)
29. Валя (Валюшок) + муж
30. Инна (Inna*)
32. Юля (Юльяна-мама)
33. Оля (OLK)
34. Ира (Иришка Щ)
я за 13 часов и на 2ч аренды помещения.Думаю это детям за глаза хватит
В детях много. Или в закупке шарманте.
Ещё в закупке Корри и в магзе Лукоморье
Ежели я не ошибаюсь, настоящая сумка стоит тысяч 20 долларов... и очередь на приобретение на несколько лет:)
kuzechka
09.09.2011, 22:19
Ежели я не ошибаюсь, настоящая сумка стоит тысяч 20 долларов... и очередь на приобретение на несколько лет:)
ну вооооттт!!
ты написла 20! я думала 20 тыщ! уже была готова на это:)))))))))
ну фсе. тогда покупаю эту и буду ходить типа с настоящей:))))
Knopo4ka
09.09.2011, 22:20
Юлька,жди нас-мы с Муркой к тебе:support:
а чё алкоголь еще и портится???
ага. бейлиз засахарился и хлопьями какими-то стал.
мартини остатки помутнели. и кампари - тож беееееееее стал...а у пива срок годности вышел...еще был шумпусик (наш самый дешевый - я такое не пью) - год простоял...отдала мужу на работу. они там без повода с удовольствием "выкинули" :073:
kuzechka
09.09.2011, 22:20
спасите меня!!! я в олд неви и картерсе опять кучу заказалааааааааааа
главное, что размер подошел.
бывает и в ДМ.и ЗМ,детях
Нашла девке школу-говорят запись опупеть там...сижу теперь переживаю,а впереди еще 2 года:009: ну до записи 1.5
Привет всем!!! Алиска сегодня порадовала меня своей игрой на дудке, сначала папа подул, дал ей, тоже подула:) сидит теперь в дудку дует, аж визжит от удовольствия:)) Дала губную гармошку, губками прижимется и мелодия получается, классно:)
А еще девочки, если свеклы поешь, моча же красная становится? А то чего-то испугалась я...
Привет всем!!! Алиска сегодня порадовала меня своей игрой на дудке, сначала папа подул, дал ей, тоже подула:) сидит теперь в дудку дует, аж визжит от удовольствия:)) Дала губную гармошку, губками прижимется и мелодия получается, классно:)
А еще девочки, если свеклы поешь, моча же красная становится? А то чего-то испугалась я...
Становится. Я так тоже пугалась
Алиска молодчина
Кысь Мурысь
09.09.2011, 22:31
а отчего стоматит?
к врачу. если стомати, его надо прижигать.
сегодня Рома тоже научился мч катать, катал и ползал за ним:))
молодца!
kuzechka
09.09.2011, 22:33
девы айда ко мне, у меня текилла:))))))))))))
а чего я два раза??????:):):):)
:)) веришь - нет? Раза 3 список разглядывала. Думаю, надо же, Ира все шебуршит, а себя-то и забыла вписать. И вписала:))
kuzechka
09.09.2011, 22:48
не могу с вами не поделиться...
Аня маме передала для меня чтобы все все забыли...сижу ревууу
Aleхandria
09.09.2011, 22:49
нашла еще ссылочку ..там цена 40 фунтов..получается 2000 .. вместо 4000 в россии..может скомпануемся чтоб доставочка подешевле вышла?
Лапусь, дай ссыль, мне тоже нада. Я погляжу, что там с доставкой.
ГОДОВАСИЕ!!!
27 ноября, воскресенье, день, аренда игротеки в центре Гранатик на 2 часа, м. Чкаловская[/COLOR]
1. Катя ( Масяндра)
2. Таня ( Джокер)
3. Маша ( Мамашенька)
4. Аня ( Annuttka)
8. Лида ( Улитка)
9. Аня ( невеста)
10. Оля ( капитошка)
11.Ира( кучумама)
14. Лена ( мурка)+муж
15. Лена ( бобер)
16.Лена(ленуся87)
17. Ира (МамашаНиколаши)
18. Лена Птичка
19. Катя Катрик
20. Саша Сашок+муж
21. Настя Nasstya
22 Валя Лапуськa
23. Юля кузечка
24. Оля ( is_teni
25.Ира ( Иррусик)
27. Марина(Imara76)
28. Жанна (Ясмин)
29. Валя (Валюшок) + муж
30. Инна (Inna*)
девочки!! подтвердите свое желание прийти или не прийти!!! нужно определиться с количеством участников и арендовать зал!!!!!!! невозвратная сумма-500рублей!
Девы, а я наверное не смогу 27го:( ежели смогу, то вместо кого-нибудь из заболевших впишусь.
Вот-вот;) как раз хотела написать, что за 20 тыщ ре это тоже поддельная. Я в прошлом году купила себе сумку за 15 тыщ. Как меня жаба душила. Я год ходила на нее смотрела и все пыталась отыскать что-нибудь похожее, но подешевле. А потом на др решила, что я все время детям и детям, надо и о себе любимой подумать:) теперь хожу радуюсь.
kuzechka
09.09.2011, 22:50
девули, что куда оплачивать за головасие??
Ириша Найон, можно я тебе при встрече отдам а? а то я сбер терпеть не могу!
Aleхandria
09.09.2011, 22:52
Таня, все забываю тебе написать. У меня получила ь отличная рисовая каша По твоему рецепту! Теперь варю кашки, ничего не убегает и получается очень вкусно. Спасибо большое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.