Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
ааа, да...ты про это
я думала.что днем с 3х снов не выыпается
Так нужно смотреть не количество снов, а количество часов. Лизе явно мало.
Скоро годик.....как быстро время летит..... всё пошла кормить и спатеньки, а то завтра опять в 7 утра подъём, мы как штык просыпаемся ))))
не, почему, просто может потруднее будет. попробуй ща постирать еще раз с порошком?
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:17
Так нужно смотреть не количество снов, а количество часов. Лизе явно мало.
ну да, я так и смотрю
у нас сейчас побольше даже
летом даже 12 не набегало:001:
это когда она в 6.20 вставала из-за живота
ну и прально...лучше домой...в спокойной обстановке...многие врачи ходят с "цветными" халатами...или ваще не одевают...
а мой - маньяк...он всех новых людей воспринимает как "тетю\дядю доктора" , которому надо показать все что умеешь. он начинает с того что показывает как он ходит - круги наоврачивает, потом начинает чирикать...если на него не обращают внимание - орет громче и дерает за одежду. потом приносит машинку и начинает делать брррррр-брррр...возит вокруг пришедшего и потом по нему...и после каждого своего действия - смотрит типа "ну как? я молодец?"....началось все с невролога (мы просили Митю показать тете что умеет)...потом все это он показывал - лору, хирургу, окулисту....и бабке с дедкой (свекрам) :073:
:046: представила эту картину
про эмоции
сегодня Настя отняла у Лизы сандалет
получила по башке за это с размаху и криками ААААААААААААААААААААААААААААААА... ну вот а мои оба очень ласковые, вот с детства, ни разу прецендентов не было. Данька мой, несмотря на то, что мальчик, мухи не обидит, в жизни не сделал никогда ничего на зло или из агрессии... Как он в школьный автобус залазит:)), эт надо видеть: все бегут, друг дружку расталкивают, Данька же заходит интеллигнтно последним, уступая всем места. А Лисуня на него смотрит, и уже вижу хочет быть как он: ведет себя также, хочет помогать, ласковая очень и добрая. Я тут заметила, я ж без Даньки гулять не хожу: мой парень тащит мне коляску с третьего этажа, и свой самокат, кряхтит, но тащит:) а я Алису. Так заметила, что Алиса, пытается также, кряхтя, тащить таз с бельем, а когда я развешиваю белье, она его из таза берет и мне в руки дает так по-деловому со словами :НА НА. Они маленькие всему учатся от окружающих. Надо стараться подавать им хороший пример.
:)) с особой тщательностью
у мну педик мужик, но проверяет вечно КАК я слежу за чистотой данного места!:))
я как превый раз увидела - сначаа подумала.что он того...хм....маньячина:))
но потом дошло,что там же тоже может ыыть всякое. вот он и бдит
он и в уши вечно залезет отоскопом
Свет, я сначала не поняла, почему-то прочиталось мне не педик, а мой гинеколог:)) Во думаю, дела, :046: еще и не маньячина, и ты его защищаешь:))
Ну, вот две недели он фестивалит с 12 до 3, или с часу до 4, одну ночь было с 12 до почти 5 утра... соска, качать, песни петь. но я видимо к этому отношусь по другому и натренировалась качать и все проделывать сама в дреме... все равно ж или заснет или проснется, че нервы себе мотать.
Вот грелки у нас нема, к сож. Купила в ОЗ КУФ, на хрена, спрашивается. Сначала купила, потом узнала, что его можно делать 2 раза в год.
А нафтизин отек горла хорошо снимает, у меня старшие со стенозами болели, так я решила профилактически.
что это?
Линн, а норма сон-часов какая? у нас 12 - 13
МаМашенька
08.10.2011, 01:20
не, почему, просто может потруднее будет. попробуй ща постирать еще раз с порошком?
запустила...
эх..хоть бы помогло!
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:21
:046: представила эту картину
ну вот а мои оба очень ласковые, вот с детства, ни разу прецендентов не было. Данька мой, несмотря на то, что мальчик, мухи не обидит, в жизни не сделал никогда ничего на зло или из агрессии... Как он в школьный автобус залазит:)), эт надо видеть: все бегут, друг дружку расталкивают, Данька же заходит интеллигнтно последним, уступая всем места. А Лисуня на него смотрит, и уже вижу хочет быть как он: ведет себя также, хочет помогать, ласковая очень и добрая. Я тут заметила, я ж без Даньки гулять не хожу: мой парень тащит мне коляску с третьего этажа, и свой самокат, кряхтит, но тащит:) а я Алису. Так заметила, что Алиса, пытается также, кряхтя, тащить таз с бельем, а когда я развешиваю белье, она его из таза берет и мне в руки дает так по-деловому со словами :НА НА. Они маленькие всему учатся от окружающих. Надо стараться подавать им хороший пример.
Свет, я сначала не поняла, почему-то прочиталось мне не педик, а мой гинеколог:)) Во думаю, дела, :046: еще и не маньячина, и ты его защищаешь:))
ты думаешь, это я Лизу нацчила бидь ботинком по голове Настю:)):)):))
ага, гинеколог в уши с отоскопом:046: анекдот прям
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:23
Ну, вот две недели он фестивалит с 12 до 3, или с часу до 4, одну ночь было с 12 до почти 5 утра... соска, качать, песни петь. но я видимо к этому отношусь по другому и натренировалась качать и все проделывать сама в дреме... все равно ж или заснет или проснется, че нервы себе мотать.
дак я бы покачала - не впррос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она НЕ КАЧАЕТСЯ!!!! она крутится, выкручиватеся
кладешь ее - она переворачитваеся и ползет!!!!
вот почему не хочет укачиваться - писец, не пойму
я с рождения с ней не сплю, уже тоже отношусь нормально.....
просто накатило:008:
Да , главное чтоб не перепутали чем куда, а то зеркалом в уши, а в ТАМу отоскопом наверное не тогось....:004:
Да ну Свет, ты че!!!:) Это я уже в конце добавила, свои наблюдения о детках. Улыбнула ты меня:) представила как ты учишь этому Лизу, ржака...)))))
я его в пеленку завязываю, а если ползает - сую в его кровать, поползает и дается завернуть. да, хочется столько всего... и чтоб пали, и горшок сами, и ели ложкой-вилкой и чисто, а самой охота перестать сидеть в нете, когда можно было эпиляцией и прочим педикюром заняться.... но тут интереснее:)
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:26
Да , главное чтоб не перепутали чем куда, а то зеркалом в уши, а в ТАМу отоскопом наверное не тогось....:004:
:)):)):))
за уписаюсь)
отоскопом же еще так смотрят впритык типа....
ой, ужос
представила:065:
дак я бы покачала - не впррос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она НЕ КАЧАЕТСЯ!!!! она крутится, выкручиватеся
кладешь ее - она переворачитваеся и ползет!!!!
вот почему не хочет укачиваться - писец, не пойму
я с рождения с ней не сплю, уже тоже отношусь нормально.....
просто накатило:008:
вот и мой так, кладу -уползает, качаю -вырывается, держу сильно, проорется, ногами меня измолотит и засыпает
:046::046::046:девки, у меня ребенок рядом спит))))))))))))))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:28
я его в пеленку завязываю, а если ползает - сую в его кровать, поползает и дается завернуть. да, хочется столько всего... и чтоб пали, и горшок сами, и ели ложкой-вилкой и чисто, а самой охота перестать сидеть в нете, когда можно было эпиляцией и прочим педикюром заняться.... но тут интереснее:)
а ты его стоя колбасишь?
да, вот че мне не пойти счас спать
мужа нет, ватрушка сожрана, дите ягозит и каждые 15 минт бегаю. веселя ночь обеспечена
а тут так хорошо:)
а самой охота перестать сидеть в нете, когда можно было эпиляцией и прочим педикюром заняться.... но тут интереснее:)
как всегда - золотые слова)))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:30
вот и мой так, кладу -уползает, качаю -вырывается, держу сильно, проорется, ногами меня измолотит и засыпает
:046::046::046:девки, у меня ребенок рядом спит))))))))))))))
муж не разрешает,чытоб я давала ей орать
сегодня я нос ей чистила аспиратором перед сном
орет писецй просто, аж визжит, а соплей просто море...все отсасываются и отсасываюся, с глотки видать, потому что аж рвтоный рефлекс сработал (в горле у нее сполищ дофига, я вчера горло смотрела)
он бегает вокруг - не надо, не надо,что ты делаешь, не надл.....отпусти ее....
я рявкнула,что закрылс в другой комнате и сидел пока я не приду сама....
пошел бы и сам тогда лечил:015:
не, я на руках колбасю. трясу как грушу периодически. иногда достаточно просто зафиксировать неподвижно, а иногдла - качать влево-вправо, а то я еще умудряюсь подтряхивать вверх-вниз немножко при этом:). стоя - мне ноута не видно:))))
что это?
Линн, а норма сон-часов какая? у нас 12 - 13
Куф- это короткий уЛьтрафиолет. Обладает бактерицидным действием.
А норма ХЗ, я по ребенку смотрю.
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:34
не, я на руках колбасю. трясу как грушу периодически. иногда достаточно просто зафиксировать неподвижно, а иногдла - качать влево-вправо, а то я еще умудряюсь подтряхивать вверх-вниз немножко при этом:). стоя - мне ноута не видно:))))
:))
а мы в потьмах
у лизы поза просто шикарна у меня на руках
голову на плечо, ногами меня обнимает, руками выдирает остатки волос
так висит пару минут и начинается скакание по мне....
когда уже обе потные и она и я - ффсе, ложимся....
борьба продолжается
http://s50.radikal.ru/i127/1110/b5/45165ac91eb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1110/b5/45165ac91eb8.jpg.html)
про подражание
орет писецй просто, аж визжит, а соплей просто море...все отсасываются и отсасываюся, с глотки видать, потому что аж рвтоный рефлекс сработал (в горле у нее сполищ дофига, я вчера горло смотрела)
эка какой чувствительный:)
нежный какой...
Куф- это короткий уЛьтрафиолет. Обладает бактерицидным действием.
А норма ХЗ, я по ребенку смотрю.
мой скачет как конь, никаких капризов пока не начинаю укладывать
не, я с нуля приучала к позе, извиняюсь - руконожки вместе и все это присогнуть. ну, сейчас он 80 см, получается - голова на сгибе руки, а подколенки - на сгибе другой руки, попой упирается в меня. пока еще могу. но я при необходимости и сему прикачивала даче в 4 года - иногда надо было взят его на ручки и подержать:)
пипец.
смотрю на фото ничего не понимаю... мой диван, а дети ни фига не мои:)
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:39
не, я с нуля приучала к позе, извиняюсь - руконожки вместе и все это присогнуть. ну, сейчас он 80 см, получается - голова на сгибе руки, а подколенки - на сгибе другой руки, попой упирается в меня. пока еще могу. но я при необходимости и сему прикачивала даче в 4 года - иногда надо было взят его на ручки и подержать:)
всё....валяюсь в истерике:))
Оля!!!
жопоталия, руконожки!:046:
свою лосиху б в 4 года я счас точно б не укачала....
пипец.
и что характерно - противоположного пола))))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:40
пипец.
:)):)):))
расцветку типа мы сами выбирали. из лоскутов там стояли как дураки выбирали. прикладывали
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:42
вот че у меня карта памяти не читается, а......че-та ноут не видит ее и все
хотела лизку с клюшками показать
целыми днями ходит с ними в обнимку почти...расстаться не может
видимо, потому что то самая нормлаьная защита от рнасти - тресь по ней клюшкой и она отстала
сегодня в икее на игровой площадке показывали Мирославу лабиринт, колотилку - все фиолетово,зато схватил чью-то мягкую игрушку...любит всякие мягкие пылесборники
видимо, потому что то самая нормлаьная защита от рнасти - тресь по ней клюшкой и она отстала
:010: бандюга мелкая)))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:45
сегодня в икее на игровой площадке показывали Мирославу лабиринт, колотилку - все фиолетово,зато схватил чью-то мягкую игрушку...любит всякие мягкие пылесборники
нам тоже фиолетово игрушки
больше всего любит клюшки, шланг от сломанного летского пылелслса - дует в него и дудит, и крышки от банок, куча крышек в контейнере....
все
по колотилке с удовольствием лупил мальчик, лет двух, а разбросанные лабиринты не интересовали никого
кому на севере не досталось - на дыбенко их полно
нам тоже фиолетово игрушки
больше всего любит клюшки, шланг от сломанного летского пылелслса - дует в него и дудит, и крышки от банок, куча крышек в контейнере....
все
вот-вот, и мой такой
смотрю на это дело и думаю, что не буду никаких игрушек покупать...
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:49
вот-вот, и мой такой
смотрю на это дело и думаю, что не буду никаких игрушек покупать...
да наверное все такие:)
тока мне не помешало скупать игрушки.....
настя все переломала
Лизе тольок нового щенка купила музыкального, потмоу что Настя сломала ему уши. нос и лапу
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:50
мужа нет
футбола тоже
вот че сидеть???
я потом внимательно глянула, у меня чуть другой узор, но очень похож:)))
мужа нет
футбола тоже
вот че сидеть???
так победу отмечают:014:
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:52
я потом внимательно глянула, у меня чуть другой узор, но очень похож:)))
:)прикольно)))
видно, по одним магазинах шастаем:)
мой любил лаюиринт гонять месяце в 7, очень удобно было - лабиринт на коляску, а сама фрикадели трескать:) щас не знаю, хочу тоже купить, на крайняк сестре достанется:)
видать девченки хорошо посидели, никто не появляется))
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:53
я на него завтра посмотрю....как он будет за рулем отмечать....
я с утра хочу на смоленское кладбище, в церковь хочу....
и предупредила ведб
нет же....
видимо, потому что то самая нормлаьная защита от рнасти - тресь по ней клюшкой и она отстала:046:
по колотилке с удовольствием лупил мальчик, лет двух, а разбросанные лабиринты не интересовали никого
Млин, как доехать до этой Дыбенко... Девочки, я уже говорила, лабиринты для детей с года-полутора лет, не понимают сейчас, поймут попозже. Это просто я такая, мне все впрок нада. Повторюсь, у меня есть много игрушек, до котрых Алиса не доросла, я считаю их развивающими и обучающими, переодически достаю и ненавязчиво предлагаю, разбрасывает, значит, по барабану, убираю... Колотилка, жужалка, пищалка - это одно, такие игрушки могут валяться, разбрасываться, но для меня есть игрушки, так сказать обучающие,в первую очередь, в которых -развивающий потенциал, они нужны для развития моторики\речи или чего-то еще. Они просто нужны, чтоб заниматься с ребенком. Заинтересовать можно всегда, было бы желание. Но это сугубо мое мнение. Я выработала такое отношение к игрушкам. Мне это помогает избежать диких растрат, лишнего бардака и равнодушного к игрухам ребенка.
Мама, это Клава, она будет со мной жить. кстати, она не пьет и не курит. Клавочка, правда?! - задает влопрос мама. Клава:"Да... больше не могу...":)
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 01:56
штрафуй его, как Кузя.
ты че....неееееее
неинтернснр, он мне и так зп отдает
я че-нить другое придумаю
обижусь, навпример, и спать уйду:046:
а вапще, пусть сидитЮ конечно, он редко уходит
вкалывает как вол, пусть потрындит
сидит же за стенкой с соседом. пусть сиидит
Лапуськa
08.10.2011, 01:57
Юль,по мимо всего разный склад характера и психики-видимо Алиса мега спокойствие,Лиза-другая.
Аня,в Питере пока тепло,ветер неприятный,дожди и от 12 до 14 градусов.Я в куртке на майку прыгаю,мелкий в ветровочном комбезике.Пока так,но вроде будет на неделе чуть холоднее-смотрите прогноз http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg
19 октября на гизметео первый снег обещают :073:
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 02:00
:046:
.
ты счас подумаешь. что они у меня изверги
нет, они любят друг друга и утром тока просыпаются сразу летят играть
тока лизка устет быстро и начинает канючить - вот и достается насте. но она терпелива
лиза когда в больнице была - настя очень переживала и скучала....
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 02:01
девы, а никто приколы рожениц не читал да? ))))
там оочень прикольное было
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все
Я где то сегодня видела это:)
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 02:03
ладна.пошла почистю бивни и спать пойду
че-та все ушли
всем спокойной ночи
помню первый год в спб, звоню маме 29 октября, с днем рождения поздравить, про между прочим погодой интересуюсь, говорит +20... а у нас тут снега по колено намело
девы, а никто приколы рожениц не читал да? ))))
там оочень прикольное было
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все
это ж было уже сегодня, нет?
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 02:04
ага. я выкладвваал.тока там текста много было, не думаю,что читали:))
ага:))
всем приятных снов, уползла я
Мама, это Клава, она будет со мной жить. кстати, она не пьет и не курит. Клавочка, правда?! - задает влопрос мама. Клава:"Да... больше не могу...":)
:046:
ты счас подумаешь. что они у меня изверги
нет, они любят друг друга и утром тока просыпаются сразу летят играть
тока лизка устет быстро и начинает канючить - вот и достается насте. но она терпелива
лиза когда в больнице была - настя очень переживала и скучала....
Свет, ну какая ты мнительная, вот честно!!!! С чего взяла вообще? Я так вообще не собиралась думать:) и так думать не умею:) просто прикольно сказала, вот и ржу, написала смешно:))
Я еще тута. но пожалуй буду отползать...
спокночи!
ну вот, все ушли, а у меня чего-то ни в одном глазу, мне общаться подавай:) хотя тоже пора, рано встать надо и 2 баночки целых мочи Лисе насобирать, ох, надеюсь, с первого раза все получится!
смотрю одним глазом ваенгу по первому... двойственное впечатление - слушать пение - да, а когда говорит и каким образом поет (жесты, мимика, бегание это) ну как то неловко на нее смотреть....
а я ща смотрела Служебный роман наше время по первому....какая гадость....
а я скачала кино про обезьянок, этого года , смотрели под суши всей семьей
а нас возьмешь?:008:
(если ты на машине)))
:
не знаю, я не рулю, если тока муж довезет.но ваще то еще Славина позвать должна сначала:))
МаМашенька
08.10.2011, 02:48
а я скачала кино про обезьянок, этого года , смотрели под суши всей семьей
не знаю, я не рулю, если тока муж довезет.но ваще то еще Славина позвать должна сначала:))
Оль, жто восстание планеты обезьян что-ли?
мы на него ходили в кино с мужем
беее, обплевались все...мне фильм категорически не понравился, не нашла смысла там.
Постирала куртку повторно, уже не розавая, но цвет какой-то грязный стал.
Если третий раз постираю наверное ничего уже не изменится, да? Надо отбеливатель бесхлорный покупать завтра
да, Маш, оно. дочь заснула на средине фильма ( она очень загружена в школе, завтра будет мозг мне выносить, что ей досмотреть кино надА :))) сыночка средний назадавал кучу вопросов, вполне взрослых, на что пришлось ответить, что это просто страшилка, чтоб побояться ( он трусишка у меня и в некоторых местах реально пугался:love: ) , а смысл искать не стоит. а у мелкого - температура блин под 39, рот весь распухший, зубы надеюсь:091:, но на всякий случай выпила тока 1 бутылку гадкой Балтики ( муж блин тоже... какбудто крушовице не купить ), чтоб есличто в сознании быть.
nevestaSPB
08.10.2011, 08:20
всем доброе утро
вот и не получилось пожаловаться.
уснула с дитем....
А у нас сопли спустились ниже, кашляет и голос сиплый. Сегодня начили эреспал пить и ингаляцию с нафтизином делали, был дикий визг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Как он в школьный автобус залазит:)), эт надо видеть: все бегут, друг дружку расталкивают, Данька же заходит интеллигнтно последним, уступая всем места.
то есть будущий уступальщик мест для беременных в метро растет?:))
какой счет?
:010::010::010:
не нада.
:073::073:
Всем доброе утро!!! Мы так мирно сегодня спали, так в 7.30 мужу рабочие с работы позвонили, что они уже приехали, а их не пускают, звонок нас всех раЗбудил, сказала бы я им по телефону, что хотела поспать и ещё много чего!!!!! СЕГОДНЯ ЖЕ СУББОТА!!! КАКОГО ЧЁРТА!!!
всем доброе утро
какой счет?
1-0,В НАШУ
Светик_Семицветик@
08.10.2011, 10:44
всем привет!
спали отврат, но встали в 8.30
видно, организм моей дражайшей дочурки тоже протесту ет и хочет таки спать....
снилась какая-то гадасть в перерывах между бесконечными кормежкаии, выпала с утра очередная площадь волос с бошки, жисть прекрасна!!!!!
муж недоволен, невыспался. Лизка в 8.30 согнала его с кровати криком в ухо ГААААААА
всем привет!
снилась какая-то гадасть в перерывах между бесконечными кормежкаии, выпала с утра очередная площадь волос с бошки, жисть прекрасна!!!!!
муж недоволен, невыспался. Лизка в 8.30 согнала его с кровати криком в ухо ГААААААА
Так им и надо!!!!!!!!! они же ночью спят, в отличии от нас!
Лапуськa
08.10.2011, 11:12
у нас соплища поколено и температура 37 - 37,2 держится
2 врача ножками топают - низзя, низзя, терпите
я бы участками помыл шею, подмыши...а то ей не почесаться даже нормально - руки же короткие у деток :))
я тоже сама с любой темпой моюсь
Лапуськa
08.10.2011, 11:12
там разный же колят - и местно и в вену, если надо. от вены ого го какие картинки могут быть:)
мне в вену кололи...вроде :065:
крошка-капитошка
08.10.2011, 11:32
Девочки, доброе утречко, обзавелась я электронной книжечкой. Теперь объясняйте мне тупой кто где качает:)) Я и платно готова, только чтобы качественно:)
крошка-капитошка
08.10.2011, 11:41
всем привет!
А у меня Ксюха с Данькой с вечера папу с кровати выжили.Даня болеет и ему тоже с мамой надо спать и при этом папу ногами пинать:046: Хотя папу так очень любит
А у меня Ксюха с Данькой с вечера папу с кровати выжили.Даня болеет и ему тоже с мамой надо спать и при этом папу ногами пинать:046: Хотя папу так очень любит
флибуста - полно качественного и бесплатного
выбирай формат, который поддерживает твоя читалка
хвастай, какую купила?
Knopo4ka
08.10.2011, 12:24
хвастай, какую купила?
"Флибусту" закрыли копирасты
Лапуськa
08.10.2011, 12:25
Утро доброе - решила не дочитывать..а то вообще только к вечеру это дело произойдет :))
Вот чего нарыла - жилетки для деток и взрослых по 12$ http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=66357 может закажем?
ааааа...а я думаю, чо не грузиццо...
там только через посредника, напрямую не шлют и предложение только сегодня...
крошка-капитошка
08.10.2011, 12:54
хвастай, какую купила?
rolsen REB-501. там много форматов, только блин у меня комп сейчас глючный, снова мастера звать надо, куда-то архиватор делся, мои программы для записи нот, я вот думаю, куда бы все фотки и инфу с компа скопировать, на диски не хочется, у нас дети их быстрее компа уничтожат, а так блюсь, что все детские снимки потеряем
Всем приветы!
Просквозило моего Ваню вчера :( сопли теперь рекой, а я и не знаю, что с ними делать? Подскажите!
Лапуськa
08.10.2011, 13:15
там только через посредника, напрямую не шлют и предложение только сегодня...
:(
вот же она
http://flibusta.net/Aa
rolsen REB-501. там много форматов, только блин у меня комп сейчас глючный, снова мастера звать надо, куда-то архиватор делся, мои программы для записи нот, я вот думаю, куда бы все фотки и инфу с компа скопировать, на диски не хочется, у нас дети их быстрее компа уничтожат, а так блюсь, что все детские снимки потеряем
купи внешний жесткий диск
Всем привет! Хорошо мы вчера посидели, девочки, всем спасибо за замечательную компанию!:)
А я, придя домой в час, погнала мужа ещё за пивом, правда, не осилила и половины бутылки, пошла спать. Андрюша не сделал матери скидку на субботу и проснулся в 7 утра, как обычно. Мужа пинаю - встань к сыну, муж - не, я спать хочу, я - но я же вчера больше пива выпила!:046:железная логика...чтоб никому не обидно было - встали оба:))
Олик_счастливая мама
08.10.2011, 13:39
Хренасебе шутники. они себе б зад 3 недели не мыли...
но я маньяк и придурок - моюсь всегда и голову тоже, даже с высокой темпой - кк толко могу встать. я грязная вообще никак не могу, мне надо смывать ве это. и детей не мою только первый день, когда все плохо, ниже 39 и не спит - мою обязательно. в чем смысл на себе все это таскать то? окна - стеклопакеты, да и проблемы хорошенько в ванне закутать и одеть в нагретой комнате - не сложно ж и вреда я не вижу....
Вот и я не могу не мыться. А у детей вообще боьшой процент кислородного обмена происходит через кожу..а если она не мыта- дети еще и потеют сильнее взрослых...:010::010::010: Света, не мучь дите, от грязи еще никто не выздоравливал! Не в карыте на морозе ты ее мыть холодной водой собираешься ведь...
Девочки еще не доехали до дома или не дошли до ЛВ )))
Классно посидели! Время незаметно прошло:flower:
Посидели супер- спасибо всем за компанию! Тебе еще и сдачу Лида на карту кинет.
Ага..прям как в анекдоте про зубной протез:))
1-0,В НАШУ
:support::support::support:
Олик_счастливая мама
08.10.2011, 13:41
Всем привет! Хорошо мы вчера посидели, девочки, всем спасибо за замечательную компанию!:)
А я, придя домой в час, погнала мужа ещё за пивом, правда, не осилила и половины бутылки, пошла спать. Андрюша не сделал матери скидку на субботу и проснулся в 7 утра, как обычно. Мужа пинаю - встань к сыну, муж - не, я спать хочу, я - но я же вчера больше пива выпила!:046:железная логика...чтоб никому не обидно было - встали оба:))
Так вы всетаки доехали до Морана??? Я приехала, дети уложены, муж соскучился...на ЛВ залезть не дал:008::008::008:
Девочки, привет!
А я как раз все забывала спросить, качает ли кто-то? Я ужо задолбалась это делать! Как-то плохо засыпает в последнее время, долго качать приходится. А ведь когда-то была приучена к самостоятельному засыпанию! Когда не могла сама сесть, поползти, встать... А теперь не может лежать :010:
Мама меня успокаивает, мол, как ходить начнет, будет проще укладывать. Посмотрим...
Утро доброе - решила не дочитывать..а то вообще только к вечеру это дело произойдет :))
Вот чего нарыла - жилетки для деток и взрослых по 12$ http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=66357 может закажем?
я только успела захотеть... и тут же обломалась :(
Всем приветы!
Просквозило моего Ваню вчера :( сопли теперь рекой, а я и не знаю, что с ними делать? Подскажите!
для начала промыть отривином, физраствором, аквамарисом (или, или) и отсосать, потом кто что использует. я бы начала с називина, хоть он нам и не помог. еще девочки ринофлуимицин хвалят. нам однажды протаргол помог. народное средство от Инны и Анютки - каланхоэ.
Вот бы в районе Боьшевиков встречу замутить! А то так хочется, а все далеко - Юг, Север... А тут нас мало...
Вот бы в районе Боьшевиков встречу замутить! А то так хочется, а все далеко - Юг, Север... А тут нас мало...
да:support:
дочитала
Еще хочу аэрогриль и хлебопечку :008: Хлебопечка панасоник делает великолепное тесто (у моей мамы такая) Из него самые вкусные пирожки получаются.. На пельмени за 20 минут замешивает тесто...Ставить вот некуда только :))
хлебопечка панасоник - супер вещь, я и просто хлеб из неё люблю, поставишь с вечера на таймер, а с утра тебя запах свежего хлеба будит...и с маслицем его на завтрак:019:и тесто - да хорошее очень...мы теперь хлеб в магазине вообще не берём
суши я не могу на заказ есть, мне не ффкусно((((((
я либо япошу, либо палки
еше как представлю,что сегодня опять всю ночь, уже 7ю подряд скакать рз в 30 минут открываю глаза и слушая ор - скукоживается ффсе
быстрей бы прошел данный период жизни....
если б знать,что Лизка будет спать и не удет орать каждые 15 минут. я даже не знаю как мне весчер планировать, сижу как дура под дверью и караулю - проснется или нет
зае....л постоянный напряг
а из япоши нельзя разве заказывать ил из тех же палок, по-моему, там везде доставка есть...
я просто якиторию люблю, мы оттуда и заказываем всё время, а вот сама делать - не то, какой-то всё равно вкус не такой получается, муж ест, если я сама делаю, говорит - тоже вкусно, но там они другие...
они тепеьр еще ДРАТЬСЯ начали!!!! ты прикинь???????
Лизка ее лупит не по деццки, агрессивно так:001:тоже сюрпрайз после стационара
а Настя терпит-терпит - да как поддаст ей...та в рев...
а я тока сопли отсосала...и опять от рева полный нос соплей:001:
мне сейчас посе больницы мама много помогает
если б не она - я б повесилась в ванной на душе
сейчас мама пойдет на работы, останусь одна с ними
а Настю мне сказали теперь никуда низзя. Лизу бересь от болезней мес 3, сказал педик - как хотите,ю так и берегите, но надА
мои тоже дерутся, вчера новую игруху Андрюше купила, домик, Полина схватила его, они из-за этого домика так друга друга отдубасили:001::(
Так вы всетаки доехали до Морана??? Я приехала, дети уложены, муж соскучился...на ЛВ залезть не дал:008::008::008:
ага, только там занято было, мы в бар рядом пошли, но и он в скором времени закрылся...кстати, только сейчас поняла, что получается я не в час, а раньше приехала, в час это, видимо, я смотрела на часы уже дома, когда с мужем пиво пила...
МаМашенька
08.10.2011, 14:03
Я только губу раскатала...
мне бы надА
Всем привет!
Knopo4ka
08.10.2011, 14:44
вот же она
http://flibusta.net/Aa
купи внешний жесткий диск
странно...а я утром не могла зайти...а в новостях прочитала что закрыли...
странно...а я утром не могла зайти...а в новостях прочитала что закрыли...
пошла качать книги про запас))))
ты что интересненького скачать хотела?
Счастье_есть!
08.10.2011, 15:28
Девочки, все еще не прочитала, но пока увидела про мультик и готовку-шикарно в ней делать говядину с черной смородиной) просто берете морковь и лук с Маслов на режим разогрев на 10 минут, потом туда кидаете говядину кубиками или полосками и смородину грамм сто на пол кило или по вкусу. Все это на режим Тушение на 45 минут)))
Или куриные крылышки с соевым соусом, имбирем и ананасами.. Это наш хит) в мультик кидаете крылышки, поливаете соусом, мелко мелко режете маринованый имбирь (не много) и консервированный ананас кубиками. Добаляете немного соли и сока от ананаса и на режим тушение на пол часа))))
Сегодня была в икее- пока муж шкафы смотрел-купила мелкому деревянный развивающий центр о котором говорили за 250 рэ вроде и счеты -Стасон от них просто пищал в магазине)))
Счастье_есть!
08.10.2011, 15:36
Да, колотилка была в почете у всех детей)) а лабиринтов, кстати, не так и много осталось. Я была в Меге-Дыбенко
Счастье_есть!
08.10.2011, 15:42
А мы вчера с подруженью до пол четвертого просидели, прихожу (ха ха ха) домой, мои кукусики спят в обноску в кровати, так мило) утром муж Стасоню забрал и дал поспать))) лепотааааа)))
Счастье_есть!
08.10.2011, 15:43
Я сама с собой тут по ходу общаюсь))
да,тишина))) все с мужьями
счеты Мирке тоже нравятся, но думаю не долго интересовать будут
крошка-капитошка
08.10.2011, 15:52
пошла качать книги про запас))))
ты что интересненького скачать хотела?
Объясни мне тупице через какую программу на компе скачиваешь книги, а то у меня не хочет чего-то комп.
крошка-капитошка
08.10.2011, 15:52
Я ещё здесь:support:
крошка-капитошка
08.10.2011, 15:54
да,тишина))) все с мужьями
счеты Мирке тоже нравятся, но думаю не долго интересовать будут
А какие вообще игрушки детей интересуют долго:)) я со старшим наверное миллион на игрушки спустила, всё хотела найти такую, которая меня хоть на пять минут освободит. Так я такой и не нашла:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.