Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Девочки, как у вас малявочки засыпают ??? Нормально ???
У нас беда прямь .. .уже неделю ... на руках не спим ( вертимся, крутимся, ноем ), а на кровати - тоже плачем и крутимся ... при этом вижу, что спать хочет очень - но стойко не спит ... Что делать, даже незанаю.. ВОт так ночной сон у нас превращается в часовой кашмар !!! А днем теперь тоже один раз спим ( 1 час ) и все ... Может чай какой успокоительный попить ??? или еще что ??? подскажите, пожалуйста !!!
kuzechka
26.10.2011, 23:58
Юля, Макар клёвый!!
а у тебя в каком месте перекосио????? чет-я не поняла
все вроде хорошо!?
чутьчуть вроде заметно, Юльк! но вапще практически не заметно!!
слева? Юль, оч хорошо восстанавливаешься!ттттттттттттттт:091::091::091:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.10.2011, 23:58
Лизок такая прикольная и смугляночка!
kuzechka
26.10.2011, 23:59
а там просто я цены глянула. думаю, пойду в спа
ага...такие цены - караул
я на неделю в гелмосе смогу побыть....и кормят больше:))
мой меня зовет на 2 дн в спа...в Таллин...не смгу я без Сюси 2 дня:091:
Светик_Семицветик@
26.10.2011, 23:59
Лизок такая прикольная и смугляночка!
ЛИЗОК смугляночка???? )))
Юлик, она плесень еще та:))
kuzechka
27.10.2011, 00:00
вся правая сторона лица-я просто очень стараюсь(чего мне это стоит) и надеюсь,что все будет пучком
обязательно будет! пример моей сестры! у нее было мамадорогая!
сегодня гаматолог нам понавыписывала....
мальтофре ладно, Б2, Б 6, фолиевая - ладно
Хепель (для печени) еще куда ни шло
а вот еще Энгистол (противовирусное)
кароч, решила ниче не давать. тока витамины
педик тоже сказал - не надо. для печени еще да, можно ибо было лекарства-антибы...
так что вот так....
теперь надо в рецептурную аптеку
Свет,а что вообще сказал?
Ага! и вынос мозга!!!!
мне бы ужо в моем возрасте косточки в Греции греть в это время, а не по песочницам ковыряться, но я это ни на что не променяю....
Ой,Юль,на сколько я помню у тебя в жизни тоже всякое было,дык это такое щастье:love: А косточки-успеешь,молода еще.
kuzechka
27.10.2011, 00:01
Юль,я бы очень хотела шлем на Макара, мне здесь не найти уже нужного....если это возможно кину параметры-фото
давай Юлек, тольк фирму-размер фото
в НМ?
Иришка Щ
27.10.2011, 00:01
меня муж все приходит и расстраивает
сегодня прислал мне ссылку зашибенного отлея в Репино
оказывается, у них там тренинга в конце ноября на 3 дня. Он эти тренинги проводит и на 3 дня туда валит. Забронировал для НАС 2хмстный номерок....
ну КАААААК?????? я поеду туда на 3 ночи(((( с дитями тащиться - мне не хочется. Ну прикиньте, мужик приехал тренинг проводить, а жена за ним с выводком как курица приперлась....я так не могу, мне стыдно будет...
я опять как слюна собачья растекаюсь по дому...хочу...
а почему нет???? мы вот ездили на три дня в домик-отлично отдохнули))и Димон себя вел более-менее прилично))и даже спал на улице, чегос ним не было ооооооочень давно)))
ничего страшного не вижу))))и тебе смена обстановки и Лизик новое увидит))
в Гелиос дорого..муж не пустит..да и там особо делать нечего....
я рядом была в санатории напротив во время беременности)))
ПОКАЖЕМСЯ!
на мой морд парализованный внимания не обращать-я старалась,позировала
Макар на всех фотках плачущий-орущий-это его нормальное состояние последнее время,чувствует,что "стареет"
тут я его обидела чем-то в очередной раз-не дала фотик разобрать..
ой, ну сказанула-стареет:046::046::046::046:щас уписаюсь))) Юльчик, с лицом вроде нормуль))только бы улыбнуться чуток)):flower::flower::flower:
Лизочку надо с Костей сфотать-вот тогда станет ясно смугляночка она или нет)))
Давай,как можно будет-приеду,мелочь познакомим.Девку могу Насте привезти-поиграют.А мы пиво попьем)))Давайте уже завязывайте болеть и прочее.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:03
чутьчуть вроде заметно, Юльк! но вапще практически не заметно!!
слева? Юль, оч хорошо восстанавливаешься!ттттттттттттттт:091::091::091:
Девы,спасибо!
вы бы видели мое лицо на правах.....вот там ужас-ужас...
из-за этого сраного ГАИ меня и перекосое....ло то..я же с первого раза не сдала,и 15 тыр не помогли, причем обидно, что ни одного косяка....а нужен был процент по не сдачи и я в него попала,а потом через неделю получила права, но нервы то мои....ну и морда
да,нев тему, но для меня актуально,девочки,кто за рулем-я панически боюсь из ряда в ряд перестраиваться, блин муж орет на меня, а мне еще страшнее делается,кто как эту проблему решал?или с опытом стану шустрее???
kuzechka
27.10.2011, 00:03
У нас беда прямь .. .уже неделю ... на руках не спим ( вертимся, крутимся, ноем ), а на кровати - тоже плачем и крутимся ... при этом вижу, что спать хочет очень - но стойко не спит ... Что делать, даже незанаю.. ВОт так ночной сон у нас превращается в часовой кашмар !!! А днем теперь тоже один раз спим ( 1 час ) и все ... Может чай какой успокоительный попить ??? или еще что ??? подскажите, пожалуйста !!!
моя седня жжет....просыпаетс со слезами, Мааамааааааа (научилась говорить осознанно!)
засыпает только в обнимку рядом со мной...кладу в кроватку-проссыпается и плачет...щас вместе поспали, переложила, пока спит..:091::091::091:
Светик_Семицветик - на последней фотографии, у Лизоньки в глазах маленькие бесики бегают :)) Такой взгляд озорной :))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:04
[QUOTE=Иришка Щ;69199282
ой, ну сказанула-стареет:046::046::046::046:щас уписаюсь))) Юльчик, с лицом вроде нормуль))только бы улыбнуться чуток)):flower::flower::flower:[/QUOTE]
вот улыбнуться то у меня и проблема....:(:(:(
kuzechka
27.10.2011, 00:05
сегодня в детском мире купил чай заваривать который детский
там мелисса, липа, мята и ромашка, запах обалденный!
фирма флер альпине
альпийский вечер
щас пойду себе заварю и мужу:0 а то спит плохо
моя седня жжет....просыпаетс со слезами, Мааамааааааа (научилась говорить осознанно!)
засыпает только в обнимку рядом со мной...кладу в кроватку-проссыпается и плачет...щас вместе поспали, переложила, пока спит..:091::091::091:
может погода ?? или зубки ?? я уже даже незнаю что и думать ... неделю просто ад со сном :001:
kuzechka
27.10.2011, 00:05
ЛИЗОК смугляночка???? )))
Юлик, она плесень еще та:))
Макарку и Лизика увидела , прелести малыши!
Девы,спасибо!
из-за этого сраного ГАИ меня и перекосое....ло то..я же с первого раза не сдала,и 15 тыр не помогли, причем обидно, что ни одного косяка....а нужен был процент по не сдачи и я в него попала,а потом через неделю получила права, но нервы то мои....ну и морда
да,нев тему, но для меня актуально,девочки,кто за рулем-я панически боюсь из ряда в ряд перестраиваться, блин муж орет на меня, а мне еще страшнее делается,кто как эту проблему решал?или с опытом стану шустрее???
поездишь и сама осмелеешь-обычно полгода максимальный срок.
Иришка Щ
27.10.2011, 00:07
ИРИШКА!!!
ПАПА, КУКУ!!!!
Ой, какая классная!!!!!!!!!мы тоже музыкальные инструменты любим-сует мне все время дудку дудеть и саксофон, хотя сам умеет)))
вариант: очень беспокоят зубки и второй вариант-ему маловато еще один сон, перевозбуждается и плохо спит. я тут сходила с ума от поведения ребенка-не спал по 7-8часов. два дня стойко укладываю на два сна-ребенок стал собой (ТТТ):091::091::091::091:
и я хочу пивааааааа и суши в кафе и без детей:091::091::091:
Иришка Щ
27.10.2011, 00:08
вот улыбнуться то у меня и проблема....:(:(:(
ну ничего-пройдет обязательно))о поедешь греть Косточки на море с сынулькой! блин как я хочу на море:(:(:(:(:(
к тортику все готово)))))
kuzechka
27.10.2011, 00:08
Девы,спасибо!
проблема решается так: мужа нафик из машины, пусть орет пешком!
просто очень резко перестраиваюсь (научить нечему)....и иногда очень рискую (видимо не чувствую опасности)...как сказал мой папа-езда чужского типа у меня.:008:
Детки-конфетки!:019:
Юль, я не увидела у тебя никакого перекоса:flower: Красотка!
Вован - просто отпад!:046: Я так смеялась. Он еще так втиснут в коляску, бедненькиий:))
kuzechka
27.10.2011, 00:09
может погода ?? или зубки ?? я уже даже незнаю что и думать ... неделю просто ад со сном :001:
зубы застопорились....не знаю что и думать. не знаю..очень стала во мне нуждаться...подползает начинает ныть, хвататься за меня....раньще могла идти, оставить с мамой, а теперь она начинает лицо кривить когда ухожу...хотя седня ушла спокойно, она пошла со свекровью гулять
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:11
ААА Жанна,я тебя поймала-не выходит ни фига у меня с креслом,обязательно надо онлайн банк???я все ввожу, а на тел приходит сообщение с отказом об оплате...
kuzechka
27.10.2011, 00:11
Ой, какая классная!!!!!!!!!мы тоже музыкальные инструменты любим-сует мне все время дудку дудеть и саксофон, хотя сам умеет)))
вариант: очень беспокоят зубки и второй вариант-ему маловато еще один сон, перевозбуждается и плохо спит. я тут сходила с ума от поведения ребенка-не спал по 7-8часов. два дня стойко укладываю на два сна-ребенок стал собой (ТТТ):091::091::091::091:
и я хочу пивааааааа и суши в кафе и без детей:091::091::091:
мыс седня с одним сном на полтора часа днем увалились в 19.30 на ночь:010:мало ей одного сна...а как быть??
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:13
Юля, где Вована брали?
по наследству от парнишки подружкиного перешел...в магазах не видела пупсов мужеского пола...рот и брови ему бабуля наша решила на свой манер подправить, так теперь он как Кобзон:046::046:
проблема решается так: мужа нафик из машины, пусть орет пешком!
просто очень резко перестраиваюсь (научить нечему)....и иногда очень рискую (видимо не чувствую опасности)...как сказал мой папа-езда чужского типа у меня.:008:
+1000000
мне даже инструктор говорил - не ездить, особенно по первости, с мужем. Иначе, грит, переругаетесь нафик:ded:
Я тоже на свой страх и риск перестраиваюсь, надеюсь, что тот, кто мне "мешает", окажется умнее и опытнее и посигналит, если что не так:065: А так тоже мне сцыкотно перестраиваться. Еду посередине, как ара-джан:))
Иришка Щ
27.10.2011, 00:16
мыс седня с одним сном на полтора часа днем увалились в 19.30 на ночь:010:мало ей одного сна...а как быть??
а во сколько встает? мой в семь утра, так я его (взяв свои нервы в пучок) в 11уложила-на час, потом гулял на улице целый час почти ножками-умаялся)))) поели, поиграли, и в полпятого с боем укачала опять))) на ночь уснул в полдесятого)) старайся еще укладывать спать два раза-а то будет вынос мозка и нервная ты(по себе знаю)
Иришка Щ
27.10.2011, 00:17
пошла баиньки(((Подъем скоро...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:17
+1000000
мне даже инструктор говорил - не ездить, особенно по первости, с мужем. Иначе, грит, переругаетесь нафик:ded:
Я тоже на свой страх и риск перестраиваюсь, надеюсь, что тот, кто мне "мешает", окажется умнее и опытнее и посигналит, если что не так:065: А так тоже мне сцыкотно перестраиваться. Еду посередине, как ара-джан:))
по этому поводу муженек тааак не хорошо говорит....короче мое место с краю правого, а там бля эти автобусы- маршрутки-остановки
ААА Жанна,я тебя поймала-не выходит ни фига у меня с креслом,обязательно надо онлайн банк???я все ввожу, а на тел приходит сообщение с отказом об оплате...
Оч странно... если бы у тебя карта не поддерживала он-лайн оплаты, то тебе бы даже смс не приходило бы, а сразу бы писал, что не принимает такую карту.
А 3-хзначный код у тебя есть на спине карточки?
alexandra_sashok
27.10.2011, 00:19
Стасин сценарий клевый)) Юля про евреев повеселила)))
Жанна, мы вам жирафика забыли отдать блин
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:20
Оч странно... если бы у тебя карта не поддерживала он-лайн оплаты, то тебе бы даже смс не приходило бы, а сразу бы писал, что не принимает такую карту.
А 3-хзначный код у тебя есть на спине карточки?
нет кода-у меня обычная сберовская карта,куда з\п падает(падала)меня тоже смутили сообщения эти
по этому поводу муженек тааак не хорошо говорит....короче мое место с краю правого, а там бля эти автобусы- маршрутки-остановки
Вот именно поэтому надо без него ездить.
Мне посерединке удобнее - и маршрутки-автобусы не мешают, и крутыши всякие с левого ряда не кошмарят.
Кому не нравится - объедут.
нет кода-у меня обычная сберовская карта,куда з\п падает(падала)меня тоже смутили сообщения эти
Ну тогда, видимо, нельзя твоей картой оплатить заказ ((
А там нет других вариантов оплаты?
Стасин сценарий клевый)) Юля про евреев повеселила)))
Жанна, мы вам жирафика забыли отдать блин
Ага, только вспомнила про это:)
Как ваши сопли?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:25
Ну тогда, видимо, нельзя твоей картой оплатить заказ ((
А там нет других вариантов оплаты?
увы...
муж свою не даст...
увы...
муж свою не даст...
Хочешь, можно моей оплатить, а ты отдашь?
Светик_Семицветик@
27.10.2011, 00:30
Свет,а что вообще сказал?
Ой,Юль,на сколько я помню у тебя в жизни тоже всякое было,дык это такое щастье:love: А косточки-успеешь,молода еще.
А вапще все неплохо!:091:
лейокциты наши ад до 8,5 поднимались. счас почти 7
мы по поводу анемии шли. но железо почти в норме. так что назначила мальтовер в проф. дозе, а не железо лечебное
Светик_Семицветик@
27.10.2011, 00:33
Лизочку надо с Костей сфотать-вот тогда станет ясно смугляночка она или нет)))
Давай,как можно будет-приеду,мелочь познакомим.Девку могу Насте привезти-поиграют.А мы пиво попьем)))Давайте уже завязывайте болеть и прочее.
:support::support::support:не боишься Настю?:))
сейчас допьем гору лекартв и мы только ЗА!!!!! с Настей вечно по гостям шаталась
Светик_Семицветик@
27.10.2011, 00:34
Девы,спасибо!
а чего боишься из ряда в ряд????? главное, все на скорости делать и не тсрашно
у меня другое 0 боюсь левых поворотов на перекретсках:010:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.10.2011, 00:34
Хочешь, можно моей оплатить, а ты отдашь?
давай в личку напишу
alexandra_sashok
27.10.2011, 00:35
Ага, только вспомнила про это:)
Как ваши сопли?
хрюкает по ночам чуть-чуть, но днем вообще не видно!
Светик_Семицветик@
Светик_Семицветик - на последней фотографии, у Лизоньки в глазах маленькие бесики бегают :)) Такой взгляд озорной :))
:))
а про сон...вот тока что проснулась и все...орет, разбудила я ее, заново укладывала....
ужас, а не сон(
kuzechka
МНОГО БУКВ,НО ПРОЧИТАЙТК ПРО СБЕР ОНЛАЙН!!!
Народ, будьте ОЧЕНЬ внимательны.
Захожу я утром на сайт www.sbrf.ru чтобы сделать перевод денег одной девушке. Вместо обычной страницы сбербанка у меня сразу по этому адресу грузится сбербанк онлайн. Имея двоих детей, орущих над ухом, мало кто на ЭТОМ этапе уже заподозрил бы неладное. У меня обычно логин сохранен, я по новой всегда ввожу пароль. Тут логин и пароль надо было вводить заново, я ввожу без задней мысли. Потом выдается страница, что для получения разового пароля по смс, введите номер телефона. Напоминаю, все это происходит на странице www.sbrf.ru и интерфейсе сбербанк-онлайна. Я ввожу номер телефона. На него через какое-то время приходит смс о разовом входе в аккаунт, я ввожу этот пароль о разовом входе.
Меня выкидывает на страницу, где есть поле для ввода пароля (сбербанк онлайна блин), а также написано, что в связи с техническими работами на сервере были совершены ошибочные транзакции, для отмены ошибочных транзакций пожалуйста введите пароль, полученные по смс, в это поле.
Тут мне приходят несколько смс о том, что у меня переводятся деньги внутри моих карт - со всех карт сведены на одну платежную, на которой оказывается на тот момент около 14000 рублей. И дальше приходит сообщеник ОТ НОМЕРА 900 (!!!!) что для отмены всех ошибочных транзакций введите пароль такой-то, а дальше приписка *перевод 14000 на Qiwi кошелек такой-то*. Тут раздается звонок с неопознанного номера:
М - добрый день, меня зовут иванов иван иваныч, я сотрудник сбербанка, скажите пожалуйста, как у вас сейчас работает сбербанк онлайн?
Я - фигово работает, не дает туда пойти
М - именно так, у вас по карте были проведены ошибочные операции, для их отмены и получения доступа к системе, вам необходимо ввести пароль, который отправлен вам в смс-сообщении
Я - мм..ясно, пойду поищу смс сообщения
Короче, даже на этом этапе я ничего не заподозрила, разве что меня слегка напряг Киви кошелек и перевод 14000 рублей на него. Ну ладно, сижу жду что будет дальше, продолжая входить в сбербанк вводя свои пароль и логин, а меня опять выкидывает на страницу с отменой транзакции. Тут опять звонок с неопределенного номера, я снимаю трубку:
М - добрый день еще раз, у вас заработал СБ-онлайн?
Я - нет еще
М - вы ввели пароль?
Я - нет еще, я не дома пока что (вру)
М - вам все понятно, куда вводить пароль? как вернетесь, введите пароль для восстановления работы системы.
Я (понимая, что меня пытаются на*бать) - скажите, а если я забуду куда его вводить, мне по какому номеру перезвонить? указанному на обороте карты??
М (замявшись) - нет, для вас сейчас доступен только номер техподдержки указанный на сайте (А ТАМ УКАЗАН КАКОЙ-ТО ФУФЕЛ, ПО КОТОРОМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!)
Я - ясно, до свиданья.
Я естественно звоню в службу безопасности сбера, мне блокируют все карты и пароли, и они все офигевают, т.к. я первая и единственная на данный момент такая. Мне конечно лестно, что ради меня разработали целую систему кидалова, но вдруг я не одна - будьте бдительны. Как все было скорее всего: у меня на компе завелся вирус, который подменил реальный сайт сбербанка фейком. Я туда ввела свои данные (логин и пароль) - они попали мошенникам. Потом они запросили мой номер телефона, я его ввела. Они открыли реальный сайт сберонлайна, ввели мои данные, но для входа нужно еще смс подтверждения, зная это они предусмотрели на сайте поле, куда я могу ввести присланный в смс пароль для входа в систему. Я его ввожу на мошенническом сайте и он попадает к ним, а они уже вводят его на реальном сайте сбера, получая доступ к моим счетам. Потом они сводят все бабло на мою одну карту, тк в рамках своих карт перевод денег паролем не подтверждается. И присылают мне с номера 900 запрос на перевод всего моего бабла им. Девочки, если б я не прочитала про киви кошелек, я б перевела бабло без задней мысли. Служба безопасности сбера сказала обратиться в ментовку..
На странице оригинал поста есть ссылки на картинки, как выглядел сайт.
давай в личку напишу
Ага, пиши
хрюкает по ночам чуть-чуть, но днем вообще не видно!
А у нас наоборот - ночью все норм, ттт, а днем бывает ручеек нет-нет, да вытечет....
kuzechka
27.10.2011, 00:41
а во сколько встает? мой в семь утра, так я его (взяв свои нервы в пучок) в 11уложила-на час, потом гулял на улице целый час почти ножками-умаялся)))) поели, поиграли, и в полпятого с боем укачала опять))) на ночь уснул в полдесятого)) старайся еще укладывать спать два раза-а то будет вынос мозка и нервная ты(по себе знаю)
в 9.15-9.30 где то...но мы едим часов в 7 утра сись, потом топять спать
она просыпается и играет (если у мамы я, то ползает рядом, целует меня, облизывает:)))
если дома то я ее в кроватку ставлю, игрухи кидаю и сплю до 10 где то , а она играет
Светик_Семицветик@
27.10.2011, 00:44
орет, какашка(( вибуркол не помог
что поможет???
я убтю себя ап стену скоро...
остопиз...ло все((
Анэточка
27.10.2011, 00:50
Всем доброго вечера (или ночи)!
меня муж все приходит и расстраивает
сегодня прислал мне ссылку зашибенного отлея в Репино
оказывается, у них там тренинга в конце ноября на 3 дня. Он эти тренинги проводит и на 3 дня туда валит. Забронировал для НАС 2хмстный номерок....
ну КАААААК?????? я поеду туда на 3 ночи(((( с дитями тащиться - мне не хочется. Ну прикиньте, мужик приехал тренинг проводить, а жена за ним с выводком как курица приперлась....я так не могу, мне стыдно будет...
я опять как слюна собачья растекаюсь по дому...хочу...
Что ж там такое в Репино?:073: У моего мужа прошлой осенью там тоже тренинг был с ночевкой! Только женам участие не предлагалось!:015:
Света!!!!! Настю маме, Лизу под мышку и вперёд!
ну вот муж тоже типа говорит - давай с Лизой, а Настю с мамой
а там они пить будут.....храпеть...
неееееееее.....я на такой отдых не подписываюсь:010:
Светаааа!!!!:015: С такими рассуждениями ты до пенсии (Лизиной) будешь с ней дома безвылазно сидеть! Ребёнку тоже полеззно сменить обстановку и воздухом подышать!!!
Девочки, не помню, кто тут искал лабиринты... если я правильно понимаю, это такие деревянные штуковины с бусинами и всякими прибамбасами на проволочках :065: Так вот, если кому то ещё надо, это добро есть в Южном полюсе на 3 этаже возле Юниора.
увы...
муж свою не даст...
тебе надо сходить в сбер и заключить "универсальный договор" к зарплатной карте.
kuzechka - про СБЕРБАНК - я в шоке !! я бы точно перевела так деньги ... ужас !!! нужно быть осторожней ... спасибо, что поделилась с нами ...
Через 3 недели:065:, на сайте в форму писала, ты давно ждешь?
не, я в воскр. только заказала, но на всякий случай интересуюсь. если что, спрошу у тебя в ЛС куда и что писать:008:
Annuttka
27.10.2011, 00:56
Девочки, всем привет!вот и я с ДР вернулась и по наглому с вопросом сразу... срочно встал вопрос обуви, жарко Милане все же сейчас ходить в зимних сапогах, хоть нога и не потеет, но ей некомфортно, и стоять в них неудобно...
хочу купить ей что-то димесезонное, чтобы сейчас до минус 5-7 поносить, и на весну хватило... просматривала ОЗ продам-поменяю, понравились вот такие минимены на байке
http://s016.radikal.ru/i337/1110/c2/40aa9fdb039e.jpg (http://www.radikal.ru),
размер 21 ( 13,5 см)... у нас ножка сейчас где-то чуть меньше 12 см... пишут от +5 до -7 они идут... что думаете??? купить на сейчас?? стоят всего 1300, это вроде недорого совсем??? и хватит ли на весну??а то на месяцок тоже жалко покупать....
я в обуви полный профан, все время пролетаю...
заранее благодарна!!пойду почитаю вас:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!вот и я с ДР вернулась и по наглому с вопросом сразу... срочно встал вопрос обуви, жарко Милане все же сейчас ходить в зимних сапогах, хоть нога и не потеет, но ей некомфортно, и стоять в них неудобно...
хочу купить ей что-то димесезонное, чтобы сейчас до минус 5-7 поносить, и на весну хватило... просматривала ОЗ продам-поменяю, понравились вот такие минимены на байке
http://s016.radikal.ru/i337/1110/c2/40aa9fdb039e.jpg (http://www.radikal.ru),
размер 21 ( 13,5 см)... у нас ножка сейчас где-то чуть меньше 12 см... пишут от +5 до -7 они идут... что думаете??? купить на сейчас?? стоят всего 1300, это вроде недорого совсем??? и хватит ли на весну??а то на месяцок тоже жалко покупать....
я в обуви полный профан, все время пролетаю...
заранее благодарна!!пойду почитаю вас:flower::flower::flower:
минимены - в принципе дорогая обувь,ИМХО. посмотри какие-нибудь антилопы, какаду, котофеи - раза в 2 дешевле будут
Annuttka
27.10.2011, 01:04
минимены - в принципе дорогая обувь,ИМХО. посмотри какие-нибудь антилопы, какаду, котофеи - раза в 2 дешевле будут
Олик, так в том и дело, что цена наоборот оч. привлекательная...я помню их босоноги за 2400 смотрела, а тут 1300 за сапоги... за такие деньги никакого котофея в магазине не купишь, а тут предзаказ был в ОЗ...
я просто думаю,как такого такого плана сапоги на сейчас??удобные, может у кого были?? и как у деток ножка растет, на март-апрель малы уже будут если запасик где-то 1,7 см...
Олик, так в том и дело, что цена наоборот оч. привлекательная...я помню их босоноги за 2400 смотрела, а тут 1300 за сапоги... за такие деньги никакого котофея в магазине не купишь, а тут предзаказ был в ОЗ...
я просто думаю,как такого такого плана сапоги на сейчас??удобные, может у кого были?? и как у деток ножка растет, на март-апрель малы уже будут если запасик где-то 1,7 см...
Анют, а ты уверена, что Милаше жарко? Она же не ходит еще по улице особо? Просто на выходных ноль обещают, в ноябре тепло уже не бывает. Плюс не факт, что не вырастет ножка за зиму. А так фирма неплохая, многим нравится. Внешне симпатичные:love:
Knopo4ka
27.10.2011, 01:15
ну как это не купишь? я ж Мите осень-котофея купила за 890р.
мягенькие такие сапожки на баечке:019:
Юль, привет, друг !!! :flower:
А какую ты модельку купила, если не секрет ??? Просто у нас с обувью тоже беда... вечно ногу полностью не можем засунуть ( такое чувство, что Аня ее в кулак , специально сжимает, перед одеваньем :)) )
kuzechka
27.10.2011, 01:19
Всем доброго вечера (или ночи)!
Что ж там такое в Репино?:073: У моего мужа прошлой осенью там тоже тренинг был с ночевкой! Только женам участие не предлагалось!:015:
Света!!!!! Настю маме, Лизу под мышку и вперёд!
Светаааа!!!!:015: С такими рассуждениями ты до пенсии (Лизиной) будешь с ней дома безвылазно сидеть! Ребёнку тоже полеззно сменить обстановку и воздухом подышать!!!
Девочки, не помню, кто тут искал лабиринты... если я правильно понимаю, это такие деревянные штуковины с бусинами и всякими прибамбасами на проволочках :065: Так вот, если кому то ещё надо, это добро есть в Южном полюсе на 3 этаже возле Юниора.
там они по 800 рэ:)) а в икее по 250:))
МаМашенька
27.10.2011, 01:21
"А не пойти ли мне спать?" подумала я
"А не пойти!" ответил мне интернет :065:
Всем полуношникам привет!
Annuttka
там такие хорошки еще свободные есть:073: хорошо что нам вроде малы. У меня какая-то демаромания началась, мне они так нравяться:love:
Валюш, кинь мне ссыль... где вы все демарики смотрите?? на девочку 22 размера ничего не осталось там???
Заводно пупса покажу, разгребаю фоты)
ааа, какой клевый!!!:love::love::love: такс... вы опять с фонарем??? или это все старый???
А то... я своей лет до 20 мозг выносила, что не отдала меня на танцы или гимнастику. Ей было просто лениво... ну и денег на всякие поездки-костюмы жалко:)
а у меня у бабушки моей все какие то амбиции насчет нас с сестрой были... меня отдали в 3 года на ритмику, в 4 уже в танцевальный ансамбль на танцы, где я 13 лет оттрубила... сначала злилась на нее, что не погулять было( много времени репетиции и выступления забирали), а теперь очень благодарна:love::love: и Миланку обязательно отдам:love::love: учитывая как Милашик танцует все время))))
но у бабули были далекоидущие планы, меня и в Вагановку пихали, и экзамены сдала я туда, но папа одумался, и не отдал:091: когда это все становится профессией- имхо перебор... у нас из ансамбля только один мальчишка чего-то добился, танцует в труппе у Пескова)))
Все тряма еще раз.
Мы с аллергосом и орущим пузом так и воюем... КАДА все это кончится? СКОКА мона?:wife:
ой Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!
kuzechka
я за антилопу! у нас на осень-весну купила ей, суперские и недорогие.
толко мы в куоме:) а антилопа стоит ждет весны:)
МаМашенька
27.10.2011, 01:25
Светкааааа, что ж ты не решительная такая!
Репино - это ж рядом совсем.
У меня родственники в Зеленогорске - гоняемся периодически на электричке к ним - меньше часа!
Раз муж зовет - значит хочет, чтоб ты отдохнула тоже и не боиться он пересудов о "курице и выводке" - это твои домыслы и комплексы!
Ну-ка езжай отдыхать!!!!
А еще лучше - деток маме на 3 дня - а сами с мужем отдохните - взбодрите отношения!:support:
Annuttka
27.10.2011, 01:25
Анют, а ты уверена, что Милаше жарко? Она же не ходит еще по улице особо? Просто на выходных ноль обещают, в ноябре тепло уже не бывает. Плюс не факт, что не вырастет ножка за зиму. А так фирма неплохая, многим нравится. Внешне симпатичные:love:
Анют,значит не стоит??? ну не знаю- меня все застыдили, что мы в овчине ходим уже, и Милана так орет, когда я их одеваю- что мне кажется ей жарко((( ...
так она не ходит мне кажется- потому что ей в них неудобно... дома то хорошо босиком двигается... вообщем что-то я в растерянности, ничего в обуви не понимаю, и что дитю нужно... у нас сейчас антилопа на овчине.. сверху ткань, внутри шерсть( вообщем типа демаров)
да ты что?? правда??? а как я умудрилась котофеевские сандалии купить а 1300, еше и некрасивые... :( профан...
Annuttka
27.10.2011, 01:26
блин. я свин, уже девочке написала...
Knopo4ka
27.10.2011, 01:27
Юль, привет, друг !!! :flower:
А какую ты модельку купила, если не секрет ??? Просто у нас с обувью тоже беда... вечно ногу полностью не можем засунуть ( такое чувство, что Аня ее в кулак , специально сжимает, перед одеваньем :)) )
привет.
http://kotofey.ru/sklad_22/bot5.htm
529моделька
(здесь че-то фотка страшная...в жизни лучше)
на молнии - все по-взрослому. одевать удобно.
в нашем лукоморье на большевиков хороший выбор. и можно по детской карте покупать
kuzechka
27.10.2011, 01:28
http://nicety.livejournal.com/968976.html зырьте!
МаМашенька
27.10.2011, 01:29
Все тряма еще раз.
Мы с аллергосом и орущим пузом так и воюем... КАДА все это кончится? СКОКА мона?:wife:
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему тезке! Поправляйтесь!
Мой вроде без кашля сегодня улегся (ттт чнс)
Подержите и за нас кулачков...устала я..больше недели боремся уже с соплями..хочу гулять, хочу в гости, хочу ребенка помыть в конце-концов
Annuttka
27.10.2011, 01:29
ааа, Анюта... какая Аришка шикарная!!! а платье то:love::love::love::love: красотища!!!
вот , стала доча на тебя похожа очень!!:flower::flower:
Knopo4ka
27.10.2011, 01:30
да ты что?? правда??? а как я умудрилась котофеевские сандалии купить а 1300, еше и некрасивые... :( профан...
я ж тут показывала фотки.
зимние котофеи на натур меху за 1300купила в том же лукоморье.
kuzechka
27.10.2011, 01:30
Подержите и за нас кулачков...устала я..больше недели боремся уже с соплями..хочу гулять, хочу в гости, хочу ребенка помыть в конце-концов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет.
529моделька
в нашем лукоморье на большевиков хороший выбор. и можно по детской карте покупать
нужно будет туда съездить, посмотреть ...спасибо !!!!
а вы сейчас какой размер обуви носите ???
я за антилопу! у нас на осень-весну купила ей, суперские и недорогие.
толко мы в куоме:) а антилопа стоит ждет весны:)
у меня Дашка в Антилопе до 37 размера отходила:love: очень приличная обувь для быстрорастущих ножек.
МаМашенька
27.10.2011, 01:35
привет.
529моделька
А у нас 472 моделька http://kotofey.ru/sklad_22/bot2.htm
Покупала правда за 1200 вроде
Но уже мерзнет в ней ножка, пока временно в валенках котофеевских - надо прикупить ботиночки зимние
Annuttka
27.10.2011, 01:35
Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
поправляйтесь!!!!может наоборот погулять??
я ж тут показывала фотки.
зимние котофеи на натур меху за 1300купила в том же лукоморье.
Юльчик, у вас какой-то хороший очень магазин:love: а мне не везет все... какое-то г... покупаю...
Annuttka
27.10.2011, 01:37
А у нас 472 моделька http://kotofey.ru/sklad_22/bot2.htm
Покупала правда за 1200 вроде
Но уже мерзнет в ней ножка, пока временно в валенках котофеевских - надо прикупить ботиночки зимние
Машик, значит уже холодно в осенних... вообщем не стоит сейчас покупать?
девочки, расскажите где вы демары покупали?? мне нужно 22 размер в розовой гамме к комбезу...
МаМашенька
27.10.2011, 01:38
Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
поправляйтесь!!!!может наоборот погулять??
Спасибо Анют.
Завтра обязательно вылезем на часик. Сегодня собирались, да так и не собрались - уснул поздно на дневной сон, проснулся - уже темно было :-)
А я за 5 дней безвылозных сидения дома - поравилась на 3 кила :001:
Делать нефиг - сижу жру....а хотела похудеть к свадьбе подруги...:087:
МаМашенька
27.10.2011, 01:40
девочки, расскажите где вы демары покупали?? мне нужно 22 размер в розовой гамме к комбезу...
Анют, мой замерз - ножка прям холодная после гуляния (колготка-носок-обувь), в валенках нормуль.
Вроде и не холодно особо еще, думаю, может малы они нам, хотя вроде 21 размер..не знаю почему
ааа, Анюта... какая Аришка шикарная!!! а платье то:love::love::love::love: красотища!!!
вот , стала доча на тебя похожа очень!!:flower::flower:
Так это в августе еще на свадьбе Я впопыхах ей болеро забыла взять, пришлось под платье кофтень поддевать, когда прохладно стало, которую я как переодевальную брала на всяк. случай...она там не в тему:(, а от платья да, все в восторге были. пасип, приятно:008:... похожа, тебе кажется? Все-таки, наверное, она в мужа семью скорее... не очень, правда, и там сходство выражено. Ладно, главное, чтобы счастливая;)
Annuttka
27.10.2011, 01:50
Анют, мой замерз - ножка прям холодная после гуляния (колготка-носок-обувь), в валенках нормуль.
Вроде и не холодно особо еще, думаю, может малы они нам, хотя вроде 21 размер..не знаю почему
вот как сложно, не скажут же- мама мне жмет, мама мне холодно/жарко...
а у вас ботиночки на байке???
вообщем пошла , наверное, отписываться девочке- что не будем покупать(( стыдно... а то и сейчас не поносим- холодно, и на весну малы окажутся..
Так это в августе еще на свадьбе Я впопыхах ей болеро забыла взять, пришлось под платье кофтень поддевать, когда прохладно стало, которую я как переодевальную брала на всяк. случай...она там не в тему:(, а от платья да, все в восторге были. пасип, приятно:008:... похожа, тебе кажется? Все-таки, наверное, она в мужа семью скорее... не очень, правда, и там сходство выражено. Ладно, главное, чтобы счастливая;)
и с кофточкой очень хорошо!! вот на фотографии, где Ариша на стуле и вперед в камеру смотрит- очень взглядом похожа!! платье- просто слов нет!! :010: ( что за фирма, где покупали если не секрет???) ....
главное,чтобы здоровая и счастливая, все верно!!! :flower::flower::flower:
Анэточка
27.10.2011, 01:56
там они по 800 рэ:)) а в икее по 250:))
От 250 руб там :ded:
Анют,значит не стоит??? ну не знаю- меня все застыдили, что мы в овчине ходим уже, и Милана так орет, когда я их одеваю- что мне кажется ей жарко((( ...
так она не ходит мне кажется- потому что ей в них неудобно... дома то хорошо босиком двигается... вообщем что-то я в растерянности, ничего в обуви не понимаю, и что дитю нужно... у нас сейчас антилопа на овчине.. сверху ткань, внутри шерсть( вообщем типа демаров)
Анюта, мы уже ходим, вернее ездим и носим (в коляске сидеть не хочет, ходить тоже не хочет!:010:) в зимних сапожках на овчине. Так он, поросёнок, когда в коляске сидит, так дрыгает ногами, что они слетают :010: И приходится постоянно одевать по новой. Вроде модель такая хорошая на двух липучках, а всё равно умудряется снять. Он у меня и дома кроссовочки (или не знаю, как их назвать, в общем с орто стелькой) снимает. Я думаю, что им просто обувь сковывает движения, а сапожки ещё и тяжеловаты, потому и возмущаются и снимают, а не потому что жарко.
Девочки, вашим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
27.10.2011, 02:00
Да, Анют, Лизок вапще отказывается ходить в сапоагх на улице. И катать коляску в варежках))))))
протестует, валится на попу и все.
а дома носится наперегонки с Настей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на улице тольок с поводком
Knopo4ka
27.10.2011, 07:47
нужно будет туда съездить, посмотреть ...спасибо !!!!
а вы сейчас какой размер обуви носите ???
разный :)
сандали скороход =19.5
сандали экко=21
осень экко=22
осенние котофеи=23
Knopo4ka
27.10.2011, 07:55
я вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571579
Минимен шикарная обувь,у меня дочь носит,но надо мерить-она в большинстве своем на широкую ножку.цена тоже хорошая.
Это поставщики облажались-обещали обувь в августе,а она пришла вот только щас-переплевались все.
Юльяна-мама
27.10.2011, 11:13
Всем привет!!!
Я уже хАчу, чтоб приехали свекры... собрать всю эту компашку вместе с отпрыском и самой свалить куда-нибудь... дел куча, Арсенины сопли, рекой текущие, все портят. Чёт мне боязно по ОТ его таскать сейчас.
Репетиция свободы в субботу. Приедет папа, вместе с мужем разберут бардак на балконе, заберут сына и свалят на дачу. А я окна в порядок приведу (шторы в спальне уже пыльные) и белье поглажу (и никто не будет у меня висеть на проводе от утюга и дергать гладилку):))
kuzechka
27.10.2011, 11:21
привет всем
Анют, я заказала через инет магазин 1000 и 1 туфелька
привели 2 пары на выбор по размеру
взяла розовые, оч красивые
22-23
стоило 900+200 доставка, дали карту скидок 3% на инет покупки
плюс скидка уже была 5%
kuzechka
27.10.2011, 11:40
моя красота стала со мнй всем делиться:) особенно компотом, не успокоиться пока я не попью:))
Всем привет!!!
Я уже хАчу, чтоб приехали свекры... собрать всю эту компашку вместе с отпрыском и самой свалить куда-нибудь... дел куча, Арсенины сопли, рекой текущие, все портят. Чёт мне боязно по ОТ его таскать сейчас.
Репетиция свободы в субботу. Приедет папа, вместе с мужем разберут бардак на балконе, заберут сына и свалят на дачу. А я окна в порядок приведу (шторы в спальне уже пыльные) и белье поглажу (и никто не будет у меня висеть на проводе от утюга и дергать гладилку):))
Мечта:))
А я тактично интересовалась у мамы, не хочет ли она сегодня вечером Андрюшу за город отвести:)) А с Полиной я согласна остаться - она всё равно до 6 в садике:)) А то я уже третью неделю подряд одна с ними, и на выходные не забирают - всё у нас дела какие-то, ДР родных и друзей, в это воскресенье вот отгуляем Полькин ДР и вроде бы всё пока. Сегодня, кстати, иду в ортопедический сад, буду смотреть группу, воспитателей...и уже на месте решу.
Свет, а я бы не поехала с мужем, наверное. Я по своему сужу - мой бы мне предложил тоже, но сам хотел бы всё-таки без нас съездить, я тоже считаю, что мужика отпускать надо.
А я хочу на НГ поехать куда-нить типа в Лапландию, но посмотрела цены на путёвки - дороговато. Ещё вариант спа-отель в Эстонии, там и праздничная программа в тур входит, и недорого. Но это надо с родителями договариваться, с детьми в спа смысла нет - по баням их не потаскаешь, на процедуры не сходишь, в бассейны - сам не поплаваешь, только с детьми на руках...так что не знаю, чувствую, буду дома - главное, не в больнице, как в прошлый НГ.:001:
крошка-капитошка
27.10.2011, 12:21
Минимен шикарная обувь,у меня дочь носит,но надо мерить-она в большинстве своем на широкую ножку.цена тоже хорошая.
Это поставщики облажались-обещали обувь в августе,а она пришла вот только щас-переплевались все.
У Ксюхи минименовские туфельки, просто супер и даже массажистка похвалила:))
Мы Грише перед отпуском купили минимен босоножки за 2000, меня жаба душила, конечно. Но они просто супер! Если у меня будет возможность, буду и дальше эту обувь покупать! За 1300 я б купила, если бы не расцветка. Совсем не для мальчика.
У нас тоже их сандалики-качество супер.Я вообще считаю,что можно на одежде сэкономить,но на обуви никогда.
крошка-капитошка
27.10.2011, 13:35
Ну а Юниоре была скидка и я их взяла по карте. Хочу может теперь мальчишкам тоже их купить если будут не сезон дешевле. У меня проблемы с ногами, поэтому считаю точно также, на обуви экономить нельзя
nevestaSPB
27.10.2011, 13:41
всем привет.
за 3 дня 60 страниц:010:
мн не осилить
Сашу сашок с прошедшей днюхой!!!!!!!!!!!!!
http://i53.beon.ru/90/43/1184390/98/48874998/42052.gif
Наталюшечку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, семейного благополучия и чтоб детки радовали мамочку!!!!!!! а муж носил на руках!!!!!!!!http://www.nadietah.ru/files/u42250/birthday%20cake.jpg
kuzechka
27.10.2011, 14:30
блин..пригласили в ресторан меня мужа и Ксю..как идти с Ксю, которая не ходит еще...
Иришка Щ
27.10.2011, 14:35
весм привет! сходили к лору(ТТТ все ок) и к хирургу-сказал наблюдать за гемангиомками нашими))) а так тоже все ТТТ. а еще подфортило- в поликлинике у нас пентаксим появился и когда нам дадут добро делать прививку-нам его сделают бесплатно!!!:080::080::080::080:
бывает же такое иногда и на моей улице)) куплю на сэкономленные деньги ребенку подарок и вещичек)))
в 9.15-9.30 где то...но мы едим часов в 7 утра сись, потом топять спать
она просыпается и играет (если у мамы я, то ползает рядом, целует меня, облизывает:)))
если дома то я ее в кроватку ставлю, игрухи кидаю и сплю до 10 где то , а она играет
ну так у вас вообще класс! давно пора бы на один сон! мы-то вот в полседьмого проснулись (как всегда) и в полпервого только улегся-я тень(((
орет, какашка(( вибуркол не помог
что поможет???
я убтю себя ап стену скоро...
остопиз...ло все((
Светик держись!!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
kuzechka
27.10.2011, 14:38
весм привет! сходили к лору(ТТТ все ок) и к хирургу-сказал наблюдать за гемангиомками нашими))) а так тоже все ТТТ. а еще подфортило- в поликлинике у нас пентаксим появился и когда нам дадут добро делать прививку-нам его сделают бесплатно!!!:080::080::080::080:
бывает же такое иногда и на моей улице)) куплю на сэкономленные деньги ребенку подарок и вещичек)))
ну так у вас вообще класс! давно пора бы на один сон! мы-то вот в полседьмого проснулись (как всегда) и в полпервого только улегся-я тень(((
Светик держись!!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
вот и мне медсестра вчера позвонила и сказала что выбьет для нас прививку!
Иришка Щ
27.10.2011, 14:41
Всем привет!!!
ну нет, чтоб день свободы провести, погуляв на улице, в парке или в кафешке с подружкой, а она шторы стирать собралась!!Юльчик, ты маньяк!! я на своем веку помню, что ты не первый раз их стираешь)))):flower::flower:
вот и мне медсестра вчера позвонила и сказала что выбьет для нас прививку!
поздравляю))) а нам выбиывать не пришлось-пришла в кабинет и сказала, что делали две пентаксима и надо третью)) но нам еще и по неврологиии показано:(:(:(
Иришка Щ
27.10.2011, 14:44
Анютка! ты куда пропала????
Наташу с днем варенья))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.