Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Кысь Мурысь
30.10.2011, 00:03
даааа. пицца это пять!
у меня прям план уже...когда ГВ закончится - что первм буду есть. в планах Мак Дак, Пицца, чебуреки с нашего ресторана под боком:019:
у меня тоже был план... но чет я уже перегорела. мне ниче не надо...
думаю, бифидус Роме ввести... мож, папа нам в Питере купит, а то тут почему-то тока бифидус 1 продают.
Залиночка
30.10.2011, 00:03
добила :010:
я ниче не понимаю :))
высылай.
http://vkontakte.ru/photo955365_266528682
еще бисквит чем можно смазать? че попроще чтоб. вот тут чем мазан торт? http://vkontakte.ru/photo955365_264333253
:flower:
Эт моя мнения такая. Штампа нет, значит ня муж.:) Ща вышлю, подожди. :028:
Светик, ты как Бификроху греешь?
не надо так орать!
я все понимаю...но орать на надо...
ушел на кухню....телек сомтреть.
посрались кароч:(
Надо, Светка, рефлекс воспитывать условный.
Проштрафился- минимум общения, спать в коридор на коврик и жрать пусть сам себе готовит.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:04
И беременей сразу, чтоб необидно было:046:
нет уж, увольте:))
Иришка Щ
30.10.2011, 00:04
Везука:008:
ага, ребенок мозг выносит, не гуляет нормально, спит.......ну так себе(сейчас ттт получше) ботся нашего подъезда орет просто истерично!!! встает в 6 утра))))ага, везука!!я счастливая мать!!
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:05
сверху-это желе)))))
а чем намазан-так это сметанный крем)))))
а так можешь классический масляный крем сделать-масло сбиваешь добела,добавляешь сгущенку и все взбиваешь и будет нямка)))) я еще немного в него ликера добавляю)))
Я поняла... чтоб быть стройной, надо было идти в кондитеры:046: Т.к. "жрать булки" точно надоест с такой работой:))
Иришка Щ
30.10.2011, 00:05
всем спокойной ночи...нос расклеился совсем..небулайзер не помог(((
Иришка Щ
30.10.2011, 00:06
Я поняла... чтоб быть стройной, надо было идти в кондитеры:046: Т.к. "жрать булки" точно надоест с такой работой:))
ха-ха)))но я не кондитер)))))я технолог по сертификации:046::046::046:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:06
и помнишь же ж, что я даю))
я переливаю в стаканчик и в микре до комнтаной комфортной темпы. у меня это 10 сек примерно на гр 70.
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:07
Проштрафился- минимум общения, спать в коридор на коврик и жрать пусть сам себе готовит.
Ага... мой с позавчера сам себе гладит:)) Хочется пиво с тестем и соседями пить по выходным и в баню, а не Арсения развлекать, чтоб он не вис на проводе от утюга, разбирайся сам со своим барахлом.
Кысь Мурысь
30.10.2011, 00:07
сверху-это желе)))))
а чем намазан-так это сметанный крем)))))
а так можешь классический масляный крем сделать-масло сбиваешь добела,добавляешь сгущенку и все взбиваешь и будет нямка)))) я еще немного в него ликера добавляю)))
неее, это сладко очень.
расскажи че за желе и как фрукты в него макать? и сметанный крем :008:
пажалста! мож, я - чудо-кулинар осилю такое? :))
Эт моя мнения такая. Штампа нет, значит ня муж.:) Ща вышлю, подожди. :028:
кацца, начинаю понимать
дадададада
:073:
бесит фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:0072::0072::0072::0072:
все ушли пить пиву?)))
.
неть. я залезла к мужу в бар - пока вино коллекционное вскрыла. дальше - как пойдет.:065:
Вот мне муж сегодня выдал! Отпросился на пару часов на др к другу, чисто поздравить. Сказал, будет в 18, пить почти не будет. На часах почти десять! И никто его за язык не тянул! Я уже Злату уложила. Сказала ведь, что она болеет, может понадобиться его помощь, т.к. моя мама сейчас тоже вся в делах, у брата завтра свадьба. Я бешусь! Завтра по плану я еду на регистрацию, довожу туда родственников, потом отвожу их в ресторан и возвращаюсь домой. Муж дома со Златой. Вот теперь боюсь, что он будет не в состоянии завтра сидеть с ребенком. И что делать? Мало того, что я не попаду даже на регистрацию к единственному брату, так еще и подведу бабушку, маму, папу... Может, я раньше времени себя накручиваю, но чую неладное. И главное, мне перед моими неудобно. Зачем-то он и маме моей сказал, что через 2 часа будет обязательно! И вообще что-то он подсел на пиво в последнее время, я уже переживаю по этому поводу. Напрягает меня это безумно! Он еще в отпуске, расслабляется. :015:
Извините, девы, за многаслов... Ношу в себе, выговориться некому...
ГКА:))
шутка есличе:flower:
Я жрать хочу.. а вкусняшки нет...и денеХ нет...:065:
а суши есчо не поздно заказать? а то доча просит... да и у меня после алкоголя голод какой-то ненормальный:073:
мля! как отучить кота точить когти об новый диван на кухне!! он кожаный а это засранец портит!!! седня приметил его, вечером подошео и начал, получил по харе
моего седня с утра муж шваброй по всей квартире гонял:001:. этот "мешок с блохами" весь ремонт в коридоре испортил:015:
Читаю "От года до трех".... нет, поликлиника это еще что... детская площадка - вот где джунгли-то:065: такие войны у баб из-за детских формочек:065::046:
да идиотизм ваще - давным давно придумали нормальные люди лаком для ногтей метки на всяких формочках делать - сразу понятно твое или нет.
муж - урод. разругались в пух и прах. уехал к маме. звонит счас , типа все нормально, доехали ( с Глебом укатил) . ну и че? мне то по фиг!!!! у меня 2 проблемы не решенные:110::110::110::110::110::110:
Залиночка
30.10.2011, 00:08
я почему так остро восприняла, потом как мы с такими криками вапще не ругаемся. Мы в принципе не ругаемся. Последний раз так,чтоб скандал - года 2 назад. Все вопросы без криков, без скандалов.
посему сегодняшний приступ мне как кость в горле. пока не извинится теперь - буду в залупляндии....страна такая Залупляндия...:046:
Неее, я так не могу. Я сразу бегу и начинаю об'яснять, что да почему. Иначе я до такого додумаюсь, что уже чемоданы собираю и еду к маме. :020: а он может еще ходить и дуться-а я хожу и страдаю.:069::069:
Юльяна-мама
Выздоравливайте:flower:
Светик_Семицветик@
дык он знает, тока больше рефлекс выработан, если придет позже, чем обещал и пьяный
на ссоры как-то не приходилось выработывать...ну ниче..поправимо!
Иришка Щ
30.10.2011, 00:09
Выздоравливайте:flower:
спасибо!
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:10
((((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
а нибулайзер и не поможет уже в таком состоянии. у него несколько другие функции. тебе типа противовирусного - это если из медикаментов.
а из нашего - погреть лапки и выпить горячего молока с медом.
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:10
:073:
а суши есчо не поздно заказать? а то доча просит... да и у меня после алкоголя голод какой-то ненормальный:073:
Дык не на что:065: Наличка закончилась, на карте глухо, перевод пособия до 1,5 лет будет только во вторник, ну или в понедельник, если повезет. И мужа нет... заразы...:015:
даааа. пицца это пять!
у меня прям план уже...когда ГВ закончится - что первм буду есть. в планах Мак Дак, Пицца, чебуреки с нашего ресторана под боком:019:
. опа треснет:)):flower:
Иришка Щ
30.10.2011, 00:14
((((((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
а нибулайзер и не поможет уже в таком состоянии. у него несколько другие функции. тебе типа противовирусного - это если из медикаментов.
а из нашего - погреть лапки и выпить горячего молока с медом.
а что можно из лекарств?биопарокс?
Залиночка
30.10.2011, 00:14
@@@@@@@@@@.
Да мать, ты счастливая. Я когда толкаю свою спирит тевтонию одной рукой, а в другой 10 кг счастья хочет ходить и ковыряться в колясочной сумке, а еще при этом и на светлфлре, так я мантрю: " Я самая счастливая мама, молодая и сильная!!!":073::065:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:15
Неее, я так не могу. Я сразу бегу и начинаю об'яснять, что да почему. Иначе я до такого додумаюсь, что уже чемоданы собираю и еду к маме. :020: а он может еще ходить и дуться-а я хожу и страдаю.:069::069:
мы раньше, когда жить начинали - скандалили как умалишеныые. я теперь знаю как себ явести надо. тупо закрыть перед носом дверь, уйти в другую комнату и дать ему остать. он скорпион, с*ка просто невозможно тяжелый человек. Я к нему 2 года подход искала. Нашла-таки. не скандалим уже года 3. Просто не руагемся. Точнее, предпосылки, может и есть, но я не довожу. Уже знаю как.
А сегодня его че-та понесло, это не входило в список моих умений:))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:16
. опа треснет:)):flower:
пофиг.
ну как харя громче тресни!:019:
Залиночка
30.10.2011, 00:16
Еще тантум верде и парпцетамол , и виброцил можно капать капельки
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:17
биопарокс - антибиотик
если сильно болит прям горло.я его вапще не люблю:005: г...но такое невкусное
я лучше тантум пшикну
тебе ссчас противовирусное надо. а так как кормишь - я не знаю что можно из этого. анаферон како-нить, наверное.
тольок дедовским способом лечиться
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:17
пофиг.
ну как харя громче тресни!:019:
чем шире наши морды, тем теснее наши ряды:046:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:19
чем шире наши морды, тем теснее наши ряды:046:
посему нажралась мороженного. выпила чашку чая, половину ватрушки с творогом, кекси творожный...живот полный...а стресс не заелся...
гриппферон можно в нос,деринат в нос-это и Б ,и кормящим.
Залиночка
30.10.2011, 00:20
и помнишь же ж, что я даю))
я переливаю в стаканчик и в микре до комнтаной комфортной темпы. у меня это 10 сек примерно на гр 70.
:flower:
Помню, у тя вычитала и пошла покупать, полезно ж. Я как-то их месяц пила-эти вские биф думки детские :008:
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:21
Что-то появилось у меня смутное сомненье, что рожать мне в вавилятнике:065: оказывается, 17 РД прайс пересматривает и такого бюджетного варианта, как "роды с акушеркой" там не будет....
А рядом со мной только вавилятник... в ПЦ врядли ж повезут...
Если у родителей засесть, там 18-й, 16-й и 9-й. Первые 2 вообще не прельщают... В Отта что ли сдаться...
Девы,В Якитории вкусные суши?
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:22
посему нажралась мороженного. выпила чашку чая, половину ватрушки с творогом, кекси творожный...живот полный...а стресс не заелся...
отполировать надА:019: мне рюмка коньяка помогала.... и еще сигаретка.... сначала коньяк, потом кремкий сладкий кофе с молоком плюс сигарета.... и плевала я на стресс:008:
Залиночка
30.10.2011, 00:22
мы раньше, когда жить начинали - скандалили как умалишеныые. я теперь знаю как себ явести надо. тупо закрыть перед носом дверь, уйти в другую комнату и дать ему остать. он скорпион, с*ка просто невозможно тяжелый человек. Я к нему 2 года подход искала. Нашла-таки. не скандалим уже года 3. Просто не руагемся. Точнее, предпосылки, может и есть, но я не довожу. Уже знаю как.
А сегодня его че-та понесло, это не входило в список моих умений:))
Плюс еще одно умение! Или надо его в минус ?!:))
Если просто колбасит, лучше больше пить жидкости (чая, морсов), парацетамол закинь. Биопарокс пока не надо, просто если вирус, он не поможет, а нагрузку организм получит.
Если сильногорло болит, то тентум-Верде, можно люголь...
крошка-капитошка
30.10.2011, 00:24
а спирали разве не приравниваются к аборту?
мирена действует как таблетки, вызывает состояние ложной беременности
Залиночка
30.10.2011, 00:25
В Якитории не была. Мне в Васаби нра. Только они говорят, что доставка в течении часа, вроде.:005:
Залиночка
30.10.2011, 00:26
отполировать надА:019: мне рюмка коньяка помогала.... и еще сигаретка.... сначала коньяк, потом кремкий сладкий кофе с молоком плюс сигарета.... и плевала я на стресс:008:
А я шоколад горький ем ем ем....
крошка-капитошка
30.10.2011, 00:28
Оля-Крошка-капитошка,у тебя после кС тоже живот болит?я краем глаза увидела,думала у меня что-то,надо к врачу или это нормально?
У меня после двух всё было нормально, а вот после Ксюхи я сначала не поняла, было ощущение, как какая-то подушка под кожей, это оказалось внутреннее кровоизлияние из-за ломких сосудов. Это спайки, может нервы где-то задели (у меня так колено 14 лет назад прооперировано, а до сих пор в одном месте если прикоснёшься, то нерв дёргает), в принципе с этим не особо что сделаешь(((((((((
у меня тоже был план... но чет я уже перегорела. мне ниче не надо...
думаю, бифидус Роме ввести... мож, папа нам в Питере купит, а то тут почему-то тока бифидус 1 продают.
Женя,если надо скажи-я вышлю тебе Бифидус,вроде у Юли несколько пачек оставалось(если не отдала)-организуем...Ты только скажи-напиши.
Знакомые только там берут после многочисленных проб.Я не пробовала.
У меня после двух всё было нормально, а вот после Ксюхи я сначала не поняла, было ощущение, как какая-то подушка под кожей, это оказалось внутреннее кровоизлияние из-за ломких сосудов. Это спайки, может нервы где-то задели (у меня так колено 14 лет назад прооперировано, а до сих пор в одном месте если прикоснёшься, то нерв дёргает), в принципе с этим не особо что сделаешь(((((((((
Аналогично,после 2-го вроде ничего,а теперь нечувствую вроде ничего там,но иногда так дергает:001: И больно,когда ребенок ножками в живот пинает.И спайки болеть стали(((У меня была большая гематома после КС над швом.Наверно это все уже...ничего не сделаешь.А про живот еще вчера хотела написать-мне муж тоже не разрешает операцию,а мне хочется...
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:35
у меня вопрос по поводу сада
хочу тоже ж Настяю в сад. халявы то тоже хочется, хотя б до обеда.
Но не хочу к нашм воспиталка и в нашу группу.
есть вариант перевести ее в группу в нашем саду, но на год страше дети. там подружки у нее в той группе. но тогда с 6 до 7 лет непонятно чем заниматься.
ка считаете, переводить или искать другой сад со сверстниками?
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:37
Что-то появилось у меня смутное сомненье, что рожать мне в вавилятнике:065: оказывается, 17 РД прайс пересматривает и такого бюджетного варианта, как "роды с акушеркой" там не будет....
Если у родителей засесть, там 18-й, 16-й и 9-й. Первые 2 вообще не прельщают... В Отта что ли сдаться...
а чего в 9ку не хошь?
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:38
я ж типа кормящаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:0072:
попробуй перевести...тебе удобно водить,тем более еще год и надо думать начинать о школе.Не поняла про с 7 до 7...вас оставят еще на год в саду,если вам на сентябрь нету 7 лет.
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:39
а чего в 9ку не хошь?
в 9-ку можно, но про нее отзывы странные... такое ощущение, что по сертификату туда не берут:065: а платить, сколько там платят, я не готова в этот раз
заказала в Якитории - доставка полтора часа, пипец, рррррррррррр
а то, что у меня муж козёл никто обсудить не хочет? понятно,че с пьяной женщиной разговаривать
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:41
попробуй перевести...тебе удобно водить,тем более еще год и надо думать начинать о школе.Не поняла про с 7 до 7...вас оставят еще на год в саду,если вам на сентябрь нету 7 лет.
перевести в др сад или в группу, где дети на год старше?
я не так написала, с 6 до 7
старшие дети выпустятся через 2 года, а ежели моя будет ходить с ними, то куда ей потом...
че та с одной стороны болит горло когда глотаю. и не как болею, а как будто че-та мешает. счас глянула, а одна миндалина как бы припухла в одном месте. че это?
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:42
в 9-ку можно, но про нее отзывы странные... такое ощущение, что по сертификату туда не берут:065: а платить, сколько там платят, я не готова в этот раз
а чего, я за 40 тым душевно родила. прерасная родилка веселый врач! мне очень все понравилось!
берут,но там как повезет...
У сестра рожала-это вот ппц,в августе,у нее роды хоть и первые 5 часов всего,а воды еще дома отошли.Начало тужить и нету никого-все ушли на КС-много проблемных рожениц оказалось,а она одна...Вышла потом какая-то гавкнула,типа иди спи и ушла.В итоге потом орали,чтоб быстрее и не садилась и голову придавишь ребенку и порвалась вся.Ну вот как так можно?Девочке 22 года,она в больнице никогда не была в жизни.Я конечно отругала родителей-надо было платить и пасти.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:43
а то, что у меня муж козёл никто обсудить не хочет? понятно,че с пьяной женщиной разговаривать
мужья че-та сегодня жжжгут
а вы че посрались?
старшие дети выпустятся через 2 года, а ежели моя будет ходить с ними, то куда ей потом...
че та с одной стороны болит горло когда глотаю. и не как болею, а как будто че-та мешает. счас глянула, а одна миндалина как бы припухла в одном месте. че это?
это воспаление. надо полоскать. тантумверде 2 раза в день и таблетки лизобакт 4 раза в день
Как куда?Ее оставят в саду,она маленькая,а можешь и пристроить ее куда-нить на годик...В группу конечно имела ввиду.
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:44
так ты не сказала, что он натворил:))
а чего, я за 40 тым душевно родила. прерасная родилка веселый врач! мне очень все понравилось!
и до сих пор 40? на сайте прейскуранта нет, пересчитывают:073: я в 17 за 28 уложилась
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:45
это воспаление. надо полоскать. тантумверде 2 раза в день и таблетки лизобакт 4 раза в день
откуда только
с утра все было нрмально. погуляла - пришла. села есть такая фигня.
мужья че-та сегодня жжжгут
а вы че посрались?
да потому что в выходные он к маме уехал, ав будни у него "голова болит":wife:
ладно.пойду наверно,завтра надо за сапогами и по магазам-хотели деток свекрам подкинуть.Лепесточка только с собой наверно возьмем.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:46
Как куда?Ее оставят в саду,она маленькая,а можешь и пристроить ее куда-нить на годик...В группу конечно имела ввиду.
ну вот и получится,что нас опять в группу к нашим воспиталкам переведут.
а куда пристроить? типа подготовка к школе в каком-то центре?
просто думаю, а вдруг у нее лучше пойдет со старшими детками хоить.
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:46
берут,но там как повезет...
У сестра рожала-это вот ппц,в августе,у нее роды хоть и первые 5 часов всего,а воды еще дома отошли.Начало тужить и нету никого-все ушли на КС-много проблемных рожениц оказалось,а она одна...Вышла потом какая-то гавкнула,типа иди спи и ушла.В итоге потом орали,чтоб быстрее и не садилась и голову придавишь ребенку и порвалась вся.Ну вот как так можно?Девочке 22 года,она в больнице никогда не была в жизни.Я конечно отругала родителей-надо было платить и пасти.
бедная девочка... мне чёт стремно все в этот раз, планирую мужа взять с собой
пардон,не хочет?
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:48
это почти мой муж:046: по будням он "деньги зарабатывает", а по выходным "отдохнуть надА":015:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:48
и до сих пор 40? на сайте прейскуранта нет, пересчитывают:073: я в 17 за 28 уложилась
у меня врач был один что и у Кузи, и у Хелен. там были роды с инд бригадой на бесплптном отделении. Остальные цены оооочень пугали.
а сейчас я не знаю скольок. надо позвонить и спросить! не думаю, что сильно подняли
пардон,не хочет?
анектод:
сли мужчина хочеи, но не может - он импотент
а если может, но не хочет - сволочь
В чем выражается козлятство?
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:49
аааа...ты все про это:))
мой с горшком в руках тоже ускакал спать, кинув через поучо - спокойной ночи
а намечался романтический вечер с мороженным:073:
это почти мой муж:046: по будням он "деньги зарабатывает", а по выходным "отдохнуть надА":015:
:014::099:
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:50
ладно.пойду наверно,завтра надо за сапогами и по магазам-хотели деток свекрам подкинуть.Лепесточка только с собой наверно возьмем.
Я со своим лепесточком чуть не чокнулась сегодня в ЗМ. Обувь померяла, а комбез, балда, нет. И что? Пришлось тащиться менять. Короче, вспотела 2 раза, как мышь:046: Ребенок проголодался, пока ждали оформление возврата, думала, разнесет ЗМ.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:51
ну вот что самое интересное, жены тех мужей, что на буднях с головными болями, а выхаха к мамам или отдыхать - по 2е по 3е нарожали)))))))))))))))))))))))
Я поняла, я не просто маразматик, я маразматик со стажем. Когда все нормальные люди расползаются по кроваткам, меня понесло в Метро, ибо жрать в доме нетути. Спустилась вниз, машину завела, грею и вдруг вспоминаю, что час назад высосала бытылек пивка. Выключила движок и поперлась домой, мушш долго ржал. Вот так съездила.
ну вот и получится,что нас опять в группу к нашим воспиталкам переведут.
а куда пристроить? типа подготовка к школе в каком-то центре?
просто думаю, а вдруг у нее лучше пойдет со старшими детками хоить.
вот когда ей будет 6,тогда и решишь,а сейчас рассматривай этот вариант.
бедная девочка... мне чёт стремно все в этот раз, планирую мужа взять с собой
скажи,второй раз думать начинаешь:)) И про прививки.
я помню с первым так важно,чтоб как все,по графику,переживали,а теперь да хоть трава не расти:004: Я вот написала еще на год отказ,невролог меня поддержала.Сплю спокойно пока ттт.
Да.я когда со Светкиным молокоотсосом прилетела-выползла она ко мне такая вся несчастненькая...Свекры и муж только трындели-ну когда выпишут,ни разу не приехали девочку навестить.Даже мой муж возмутился-ей у меня было проще просить помощи,чем у них...А потом ребеночка под лампу и кормить запретили-резус-конфликт.сиськи раздуло,у нее истерика.Трындец.
аааа...ты все про это:))
:
продрлжаю сложившуюся традицию - по ночам либо о жрачке, либо о секасе:)) седня и то и другое актуально:046:
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:52
Я поняла, я не просто маразматик, я маразматик со стажем. Когда все нормальные люди расползаются по кроваткам, меня понесло в Метро, ибо жрать в доме нетути. Спустилась вниз, машину завела, грею и вдруг вспоминаю, что час назад высосала бытылек пивка. Выключила движок и поперлась домой, мушш долго ржал. Вот так съездила.
а как же Никита?
если проснется, а тебя нет?
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:53
у меня врач был один что и у Кузи, и у Хелен. там были роды с инд бригадой на бесплптном отделении. Остальные цены оооочень пугали.
а сейчас я не знаю скольок. надо позвонить и спросить! не думаю, что сильно подняли
я когда в прошлом году начала изучать прайсы, думала, а не родить ли мне во 2 РД:073: пипец как дорого, но зато, как прЫнцесса.
в Раухфуса с нами мальчик лежал, его мама там рожала. Аж пищала от восторга, какие все внимательные, какой после сервис и сколько с собой подарков дают.
Олик_счастливая мама
30.10.2011, 00:53
Всем приветы! Хотте поржать... я сегодня утром разбила чайник заварочный вдребезги...кобачком...:)) У него такая шкура была, что ножом пришлось откалывать... кусок отскочил... муж покрутил мне у виска и пол дня искали новый чайник... Денис всетаки болеет..млин...
Юля, если хочешь, я тебе координаты акушерки из 16 РД кину- я с ней рожала за "спасибу" очень довольна. Естественно, отдельная родилка, муж по желанию, акушерка и врачи если нужно- она сама договаривается- вокруг меня постоянно кто-то бегал..и потом можно палату платную взять, если захочешь.
ну вот что самое интересное, жены тех мужей, что на буднях с головными болями, а выхаха к мамам или отдыхать - по 2е по 3е нарожали)))))))))))))))))))))))
что бы это значило?:065:
это5:))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:54
я когда в прошлом году начала изучать прайсы, думала, а не родить ли мне во 2 РД:073: пипец как дорого, но зато, как прЫнцесса.
в Раухфуса с нами мальчик лежал, его мама там рожала. Аж пищала от восторга, какие все внимательные, какой после сервис и сколько с собой подарков дают.
ага. тока там не цены, а номера телефонов какие-то в той 2ке:010:
иди в 9ку. дам теле контакт Зари. Клевый такой мололой мущщщщинка!
kuzechka
30.10.2011, 00:55
может и такое быть. подрастет- пройдет
у меня Настя банки мясо ела, не соврать, лет до 1,5 Ну не хотела она есть мое. Нада ей было эту гомогенную чачу. мама ругалась. типа - оооо, хренью кормишь. а что я могла поделать. Сразу рвало ее на куски. Теперь ест. только все равно - чтоб мягкое и порезать мелко. Зато курицу тока так глодает:065:
попробую в кнсервированные добавлять по тихоньку свое...
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:56
что бы это значило?:065:
вот я и говорю - чего жалуемся?:)):)):))
Юльяна-мама
30.10.2011, 00:56
это они, сволочи, специально! чтоб нас дома держать и угнетать:073::046:
скажи,второй раз думать начинаешь:)) И про прививки.я помню с первым так важно,чтоб как все,по графику,переживали,а теперь да хоть трава не расти:004: Я вот написала еще на год отказ,невролог меня поддержала.Сплю спокойно пока ттт.
и не говори....
продрлжаю сложившуюся традицию - по ночам либо о жрачке, либо о секасе:)) седня и то и другое актуально:046:
мне сегодня секас снился... проснулась от "мамааааа":))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:57
Тань, а тяжело ей не будет с детьми, что страше ее на год?
kuzechka
30.10.2011, 00:57
все ушли пить пиву?)))
послушала про Арсеника и выдала своему тарелку-лопает обычные макароны и говядину тушенную в мульте на ура.Ряженкой все запито-ребенок сыт)))
Стульчик решили не брать,через пару месяцев сядет за обычный маленький.
по моему я догадалась почему она не спала ночью...голодная...седня выпила смеси 60+сись 9че она там насасыывает непонимаю!!!) и спит..пока...весь день плевалась все...кашу тока с утра съела...обед выплюнула, творожок любимый туда же был послан...печеньки жевала...вот че с ребенком?? надеюсь завттра будет есть как обычно! папа пошел купил фрикадельки семпер, ну нафик эту готовку самой! варю овощи и достаточно! у меня нет нервов с ней воевать!:015:
анектод:
сли мужчина хочеи, но не может - он импотент
а если может, но не хочет - сволочь
ага,ну понятно.Может пойтить и трусики себе новые прикупить и ночнушечку?:love:
Я со своим лепесточком чуть не чокнулась сегодня в ЗМ. Обувь померяла, а комбез, балда, нет. И что? Пришлось тащиться менять. Короче, вспотела 2 раза, как мышь:046: Ребенок проголодался, пока ждали оформление возврата, думала, разнесет ЗМ.
Ну чтож ты так?:) Надо было звонить и спрашивать,я уже приноровилась покупать вещи без сынуёчка-лепесточка:love:
У нас вот началась эпопея с сосками-засыпает он с ней хорошо,если поноет-можно дать и лечь спокойно спать.так вот купила вторую сосню,потерялась первая,вчера нашли обе(даже не спрашивайте где:073:).сегодня опять одна.Вопрос:сколько сосней надо купить мамочке и сыну при заданных условиях,точнее при абсолютно не заданных и отвратительных условиях?(я не пила,если что)
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 00:59
Ну чтож ты так?:) Надо было звонить и спрашивать,я уже приноровилась покупать вещи без сынуёчка-лепесточка:love:
У нас вот началась эпопея с сосками-засыпает он с ней хорошо,если поноет-можно дать и лечь спокойно спать.так вот купила вторую сосню,потерялась первая,вчера нашли обе(даже не спрашивайте где:073:).сегодня опять одна.Вопрос:сколько сосней надо купить мамочке и сыну при заданных условиях,точнее при абсолютно не заданных и отвратительных условиях?(я не пила,если что)
Таня, у меня 6 сосок было. Итогось - 2 осталось. Где 4 штуки?
Юльяна-мама
30.10.2011, 01:00
Всем приветы! Хотте поржать... я сегодня утром разбила чайник заварочный вдребезги...кобачком...:)) У него такая шкура была, что ножом пришлось откалывать... кусок отскочил... муж покрутил мне у виска и пол дня искали новый чайник... Денис всетаки болеет..млин...
Юля, если хочешь, я тебе координаты акушерки из 16 РД кину- я с ней рожала за "спасибу" очень довольна. Естественно, отдельная родилка, муж по желанию, акушерка и врачи если нужно- она сама договаривается- вокруг меня постоянно кто-то бегал..и потом можно палату платную взять, если захочешь.
у меня мама такие кабачки выращивает:)) летом у свекрови были, делала фаршированные, вместе со шкуркой, супер... она мягкая... было вкусно.
дома взяла мамин... им после почти 1,5 часов в духовке можно было гвозди забивать.
вот кстати про 16, про платное, хорошие отзывы...
ага. тока там не цены, а номера телефонов какие-то в той 2ке:010:
иди в 9ку. дам теле контакт Зари. Клевый такой мололой мущщщщинка!
это который тамЫ хорошо зашивает?:046:
kuzechka
а мой у маманьки чай пьет и домой не спешит...а я ждуууу,говядинку потушила,макарошики сварила,оладушки пожарила,если извращусь-может и до киселя дойдет...а его все нет...
я заказала себе стерео-суши-нет,все таки в Япоше вкуснее.
Таняя! ты все в мульте сделала?? я своего прошу на Ксюхин год, пусть дарит! ток какую? панасоник??
тушить там как? воду добавлчешь и все? сама тушит?? мне надо чтобы забросил и ушел
Светик_Семицветик@
пошла и я спать...
вместо романтика у меня запшиканное тантумом горло. и опять стонущая Лиза.
спокойной ночки всем
Тань, а тяжело ей не будет с детьми, что страше ее на год?
Может,в таком возрасте залупиты все.У нас были конфликты на площадках-ее не берут играть,потому что маленькая она.В саду мы по возрасту.В подготовишках у нас такие фифочки уже:010:
по моему я догадалась почему она не спала ночью...голодная...седня выпила смеси 60+сись 9че она там насасыывает непонимаю!!!) и спит..пока...весь день плевалась все...кашу тока с утра съела...обед выплюнула, творожок любимый туда же был послан...печеньки жевала...вот че с ребенком?? надеюсь завттра будет есть как обычно! папа пошел купил фрикадельки семпер, ну нафик эту готовку самой! варю овощи и достаточно! у меня нет нервов с ней воевать!:015:
Моет беспокоит ее что-то?Мой семпер не ест вообще,а мой говядос уплетал сегодня.
Олик_счастливая мама
:)):)):))
а нас вот началась эпопея с сосками-засыпает он с ней хорошо,если поноет-можно дать и лечь спокойно спать.так вот купила вторую сосню,потерялась первая,вчера нашли обе(даже не спрашивайте где:073:).сегодня опять одна.Вопрос:сколько сосней надо купить мамочке и сыну при заданных условиях,точнее при абсолютно не заданных и отвратительных условиях?(я не пила,если что)
У нас сосок штук 10 наверное...хоть пару, но отыскать всегда удается...:008:
а как же Никита?
если проснется, а тебя нет?
А мушш на что?
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:01
это который тамЫ хорошо зашивает?:046:
неее, тамЫ Бруев в 18 штопает. как у девачки все будет:019::))
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:03
А мушш на что?
судя по сегодняшнему дню, на просмотр ТВ
"а еще я в нее ем":046:
если б всё так просто было -каждый день бы покупала... а тут же " головаболит" и хоть ты тресни:010:
Таняя! ты все в мульте сделала?? я своего прошу на Ксюхин год, пусть дарит! ток какую? панасоник??
тушить там как? воду добавлчешь и все? сама тушит?? мне надо чтобы забросил и ушел
Что все?Макароны на плите.Говядину моешь и режешь тооооненькой соломкой,лучок,оливковое малице и выпечка минут на 20,потом включила тушение на 2 часа и ушла.Наимягчайшая говядина получилась.
Я и овощи ребенку там делаю:воду во внуть и сеточку с овощами-варка на пару и вуаля.Кашу рисовую щас поставлю на ночь.Я многое готовлю там.Голубцы ленивые-их и постарше деткам хорошо,и плов можно.На мой взгляд нужная вещь.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:05
Что все?Макароны на плите.Говядину моешь и режешь тооооненькой соломкой,лучок,оливковое малице и выпечка минут на 20,потом включила тушение на 2 часа и ушла.Наимягчайшая говядина получилась.
Я и овощи ребенку там делаю:воду во внуть и сеточку с овощами-варка на пару и вуаля.Кашу рисовую щас поставлю на ночь.Я многое готовлю там.Голубцы ленивые-их и постарше деткам хорошо,и плов можно.На мой взгляд нужная вещь.
у меня мультя спасение просто
тока каша. молоко коровье, что с маленькми сроком годности свернулось за ночь.
а то, что с большим - нормуль.
Таня, у меня 6 сосок было. Итогось - 2 осталось. Где 4 штуки?
ппц,съела?:046:
если б всё так просто было -каждый день бы покупала... а тут же " головаболит" и хоть ты тресни:010:
Эээ,а тибетская медицина?:019: Ты ж опытная женсчина,учить надА?Может изменить что в себе или в обстановке.ну или в нем хотя бы.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:06
блин....может, у меня кость в горле застряла?
у меня мультя спасение просто
тока каша. молоко коровье, что с маленькми сроком годности свернулось за ночь.
а то, что с большим - нормуль.
В Пятерочке всегда почти свежее Пискаревское-оно за ноч не сворачивается.проверено.
Блин,спать ушли обе:))
А мое чудище прожорливое банки не ест. Я бы и сама не стала, дрянь редкостная.
А покушать мы любим, ужинает 2 раза. Сначала кашу свою, а потом пасется у стола, старшие едят, а малой канючит. Собака к столу уже даже и не суется. После Никиты подъедать уже нечего.
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:07
ппц,съела?:046:
Эээ,а тибетская медицина?:019: Ты ж опытная женсчина,учить надА?Может изменить что в себе или в обстановке.ну или в нем хотя бы.
вот фиХ знает куда....одну я повесила на коляку, чтоб 100 пудофф не искать перед прогулкой. и 1 не уношу из кроватки. остальные не знаю где:))
а где были твои? заинтриговала!:)
так,2 соски есть,надо еще 8 купить?)))Ну чтоб наверняка...Хоть бутылью одной обходимся,надеюсь ее к лету уберем...или к осени...
Светик_Семицветик@
30.10.2011, 01:09
хатите поржать?
муж сегодня просыпается и ржет. грит. прикинь! прлсыпаюсь утром, а на том самом месте наклейка с детского журнала))) Настя клеила вчера в папкиной кровати и не убрала, а оно тудысь и прилепилось)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.