Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Юльяна-мама
25.11.2011, 17:17
Ты ещё на живот ложишься?:) Не страшно?
Видимо, строение такое, что не мешает. Я всю прошлую Б на животе спала, ногу подгибала, чтоб не совсем плашмя лежать. Арсений не возражал:)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.11.2011, 17:30
взялась тут доброволить - обувь раздаю, и выяснила одну особенность: если приезжают женщины - привозят вкусняшки. если мужчины - то за спасибо :))
я не меркантильная есличё :))
у меня как то муж забирал-я говорю не забудь хоть шоколадку купить(понимаю,что всем надоел шоколад,но моя фантазия отдыхает),так вот мой купил бооольшущую коробку конфет(сказал,что меньше стыдно),к слову сама вещь стоила почти,как конфеты!!!ТАК ЧТО МОЙ ЩЕДРЫЙ!!:073:А Я ЕСЛИЧЁ-НЕ ЖАДНАЯ!:004:
кстати,а что в таком случае лучше купить,если не шоколяд?????посоветуйте!
крошка-капитошка
25.11.2011, 17:32
Блин, пока болтала, Ксюха умудрилась залезть и достать пальчиковые краски, которые я спрятала ( я как-то сэкономить решила и купила наши, а они вообще потом с рук неделю не отмываются). Главное ничего не измазала, а сама на гремлина похожа. Сейчас помыла её, а моська всё-равно зеленоватая:010:
крошка-капитошка
25.11.2011, 17:34
у меня как то муж забирал-я говорю не забудь хоть шоколадку купить(понимаю,что всем надоел шоколад,но моя фантазия отдыхает),так вот мой купил бооольшущую коробку конфет(сказал,что меньше стыдно),к слову сама вещь стоила почти,как конфеты!!!ТАК ЧТО МОЙ ЩЕДРЫЙ!!:073:А Я ЕСЛИЧЁ-НЕ ЖАДНАЯ!:004:
Я Ксюхины игрушки отдавала, так мне папа завёз такие вкусные конфеты (хотя не стоили они того эти погремушки), что моё решение сесть на диету задержалось на неделю:))
я соки обычно покупаю:)) а один раз пиво "для мужа" раздающей:046: ( она сама сказала - только шоколад и соки не несите, я говорю может тогда пивка?:014: она : ну хорошо:)) )
каку-нить безделушку для ребёнка ))) или сок - фрукты ))
мне как то раз много девочка наотдавала -4 пары обуви - я её реб книжку за 500р купила
Привет, девочки!
Годовасиков поздравляем! Здоровья и улыбок!!!
Почитываю вас, писать нет настроения.
Злата стала укладываться с диким плачем. Уже третью или четвертую ночь в двенадцатом часу со скандалами. Баю-бай не хочу пока давать, жду, что так пройдет. Укачивать себя не дает вообще, вырывается (но это и ладно!), а как иначе уложиться, она, похоже, сама не знает. Вчера днем уснула прямо во время рёва. И у меня депресс какой-то...
Еще вокруг сосков мне натерла (зубами что ли?), вчера даже мокрило как-то, прилипло к бюстику. Все красное до мяса и болит. ГВ хочу свернуть, но в эти выхи годовасие, на след неделе прививка... В общем, позитива минимум. Снега бы!!! Когда обещают?
Привет-привет всем.
У Ивана что-то затянулся период "на ручках", постоянно при мне, ничего не дает делать. Орет :( ни посуду помыть, ни приготовить. Бардак нарушает мою карму :065:
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 17:54
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!А я молодец ,и суп сварила ,и ужин сварганила ,и кампот!!!Светик,подошли капли?
МОЛОДЕЦ КАКАЯ!
неа, я их не купила:( а нашем рецептурном отделе, который до 18 часов, тетя в 15.45 решила уйти домой, так исказав - приходите с пн, сейчас мне надо домой:010:
капаю мирамистин и виброцил(
Свет!как ты этого добилась?????качала ночами? мы орем-с пипец....
у нас сон с 12.30 до 14.00 или 15.00 или 16.00 когда как. поспит в машине немного и потом на обратном пути. один раз-не страшно.
да, Ириш. качала. когда я начала делать это в августе (уже писала много-много раз), то она плакала. возмущалась, я пвтаюсь ее уложить без титьки. а потом свыклась. но ушло от начала до отлучения 3 мес
но деть не испытал стресса вапще. она не заметила попросту
ДЕВЫ, Я НЕ ЗНАЮ СМОГУ ПОЙТИ ИЛИ НЕТ НА ГОЛОВАСИЕ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО - ЗАБОЛЕЮ Я ИЛИ НЕТ. КОМУ МОЖНО ПОДАРОК ПЕРЕДАТЬ?????
А мы жрем-с с 5до 7, это непредсказуемо. Выдувает смеси 250 мл и плющит подушку дальше.
Но при этом в кроватке со снятым бортиком не спит нифига. Только со мной рядом, а еще лучше на мне. Я так чувствую, что это как старший дубль 2. Тот тоже дрых рядом до 5 лет. Дрых бы еще дольше, но родилась Машка и заняла его место. Он и сейчас в 11 лет не прочь рядышком поспать.
Мои пацаны-мамсики.
вот и моя. с 10 счпит у себя до часу. Ну, не валенком. теряер соску, плачет иногда, я ей шикаю бегаю. но спит там. в час она просыпается, пьет воду и ко мне до 5ти утра. там я даю смесь в ее кроватке и она там же засыпает. часов в 7.30 может ко мне перебраься снова
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 17:58
медсесра сказала на 4 день симптомы если чо появиться должны после этой прививки
млять...у нс сопли....отсасываю. настроение просто гадкое!
обычно на 10 день, даже на 15й может вылезти
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 18:00
просто у нас не выясняют почему понос например...назначают стандартные лекарства
у меня как раз педик пришел в 6 мес и говорит - ребята, а че вы ее пичкаете от дисбака. у нее не инфекционный понос, а непереносимость лактозы. и больше мы для кишника кроме аципола - не пили
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 18:03
для меня самое поганое настроение если в доме воняет хрен знает чем...в коридоре теперь воняет....часть диванчика на кухне кожаного пришлось снять, протерто, проветривается на балконе...до каких пор то он ссать будет! урод! еще лежит такой как ни в чем не бывало!
я ему по хребту заехала пачкой салфеток Ксюхиной:))
:046: тоже страшная женщина Кузя:))
плашмя по хребтине котятине
кста, в тему о том,что детей в саду наказывают. моего крестника вчера привели из сада с нервным срывом. мальчику 3,5 года. ударил сильно мальчика. каким-то образом его наказали так, что деть в один день слег, но это не самое страшное. Он кричал во сне - МАМАААААА!!!! и плакал до 5 утра:010:
мать его там воспиталка в другой группе. сегодня пйдет разбираться.
Ленуся87
25.11.2011, 18:03
Родительский комитет-ЗЛО!!!!Хотя сама в нем:))ашла сайт с игрухами ,ох себе еще кучу написала ,помимо игрух детям в сад:010:Прощай зарплата:065:
Для невесты:
С форума "Вопросы домашнему мастеру".
ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш... ну короче, вы меня поняли)...
Комменты:
УУУ: В лесу весело ебетали птицы. :)
ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. :)))
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 18:07
Почему 3? Нам все говорят обычно 5 дней вирус. Один раз 7 дней было. А вообще и до 10 бывает...На 4 день сдаем кровь-мочу. Ну и вообще, у бак инфекции признаки есть внешние - соплищи там зеленущие, ухи больные, плохой анализ мочи... ну и кровь - не бывает бак осложнений без лейкоцитоза.
.
там че не понравилось. лейкоциты упали очень и палки появились. не было вапще, а тут аж 6 за неделю. и мононуклеары 3 шт. но инфекционистка сказала,что те, кто перенес розеолу, до 6ти мес после в сочетании с ОРЗ могут выдавать мононуклеары до 4 в крови. И это нормально абсолютно.
так что сказала садиться на а/б. ибо сегодня уже закончились 5е сутки. темпер опять 37.6, стремится к 38. счас она встанет и я дам ей первую порцию сумамеда:(
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 18:11
Т
Блин, я уже нимагуууууууу! То, что не висит на груди всю ночь - это замечательно! Но спит так, что я скоро застрелюсь! Сегодня проснулся в начале третьего, выдул 240 мл молока и наступило у нас веселье - по кровати ползает, хохочет, меня и мужа ручонками своими дубасит и орёт "Па-па-па-па!" Девочки, что мы только ни делали - и носили, и качали, и шипели, и песни пели! Сна ни в одном глазу! Уложился только начало шестого! И это уже которую ночь подряд!Я нервная стала - пипец! Ору, нервы сдали полностью от этих недосыпов. Понимаю, что ребёнок не виноват, он не назло нам не спит! Но нервы так у меня расшатались, что с трудом себя сдерживаю, что б по жопе не надавать, когда всю ночь не даёт спать. Что делать? Куда бежать? А то остался мне один путь - в дурку :( А в каком состоянии уходит муж утром на работу - это я вообще молчу.
Оля, пантенол - пенка! Чудная вещь! Я от солнечных ожогов только им и спасалась.
Ань, теперь пойми меня почему я налупила на днях старшую аж 3 раза:))
а вапще, фигово, конечно. сочувствую. Я б к неврологу сходила.
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 18:12
Света! Нам демары ваши не подошли, увы: по ноге совсем маленький запас, если овчина примнется, то, боюсь, будет мерзнуть. Их бы сейчас носить - отлично было бы. Но я планировала на январь-февраль. Нога подрастет, будут малы.
Я могу или завтра с утра завезти (в районе 11-12 часов), на дачу поедем, или в понедельник до вас прогуляться. Где-нибудь на углу Науки встретились бы.
я померять не успела:065:
в пн я не могу. ибо бабушка уедет, дети еще негулябельны:))
посему давай завтра. как раз буду дома
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 18:15
Настя, валяюст)))
я так пишу обычно
ипал траву))
крошка-капитошка
25.11.2011, 18:16
Девочки, я опять со своими мальчишечьими проблемами:))
У нас есть знакомая, у неё дочка возраста Кости, они её не в садик, ни на развивалки не водят, бабушка с ней занимается, она чудная девочка. но ей очень хочется общаться с детьми. Они её в этом году хоть в музыкальную школу отвели, ей хоть там пообщаться можно. В общем мы часто их в гости приглашаем и девчушка хоть душу отводит, она Костика не иначе как своим женихом называет. А тут на день рождения Ксюхи у нас было много детей и эта малышка очень остро воспринимала, что Костик играет и с другими детьми. В общем сегодня мне звонит мама малышки и говорит, что они хотят ходить на танцы, куда и мы, её малыша хочет с Костиком танцевать. Ну я сказала ей, что найду телефон учительницы и завтра дам.
И вот меня волнует, что вдруг там начнутся слёзы и капризы из-за того, что у Костика уже есть пара (нас она очень устраивает) или это меня не должно волновать, пусть учительница разбирается. Помогайте девочки
крошка-капитошка
25.11.2011, 18:19
У нас у Костика были проблемы поневрологии и он вот как у Анэточки спал. Мог проснуться в 3 часа ночи и играть:005: Чего-то после моих спокойных младших, я не поняла как это пережила
nevestaSPB
25.11.2011, 18:22
чего там с демариками
встречались девочки?:073:
Девочки, я опять со своими мальчишечьими проблемами:))
Оля, не переживай раньше времени. Не угадаешь как и что там будет. Еще пока проблемы нет.. Я думаю, родители сами подключатся если проблема возникнет...
nevestaSPB
25.11.2011, 18:43
Девочки, что делать, вчера в солярии лицо обгорело, хожу уже 2 месяца, а вчера вот такая фигня, причём сегодня почувствовала. Морда красная, болит, чем красноту снять можно:( А то на годовасие с такой физиономией.
Да ещё вчера на автобусной остановке сижу жду маршрутку, а метрах в пяти компания курит, подъехала их маршрутка, парень кидает сигарету и пока она летит от неё искра отлетела и мне в глаз, я думала, что мне глаз выжжет, боль дикая была и главное они уехали и никого на остановке. Правда всё обошлось, но я теперь с детьми буду бояться около курящих ходить, я никогда и не задумывалась, что так произойти может
@@@@@@@@@@
взялась тут доброволить - обувь раздаю, и выяснила одну особенность: если приезжают женщины - привозят вкусняшки. если мужчины - то за спасибо :))
ты же худееешь есличё
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Именинник празднует:
http://s017.radikal.ru/i438/1111/db/7bd96cb4b3f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Классные такие!! Позитивные!!!!! Молодчинки!!!!
:046: тоже страшная женщина Кузя:))
плашмя по хребтине котятине
кста, в тему о том,что детей в саду наказывают. моего крестника вчера привели из сада с нервным срывом. мальчику 3,5 года. ударил сильно мальчика. каким-то образом его наказали так, что деть в один день слег, но это не самое страшное. Он кричал во сне - МАМАААААА!!!! и плакал до 5 утра:010:
ФИГАСЕ!!!!! Первый раз такое слышу!!! обычно своих точно не трогают!!!! Бедненький малышочек ((((
Анэточка
25.11.2011, 19:07
Света, мы у невролога были в начале прошлой недели. Но на тот момент такого не было. Артём тогда просыпался раза 2-3 за ночь, я давала бутылку, он пил и спал дальше. Невролог сказала, что если плохо спит, смотреть по ситуации - можно разово давать Баю-бай или нервохель! До ..опы это всё!:010:
У нас у Костика были проблемы поневрологии и он вот как у Анэточки спал. Мог проснуться в 3 часа ночи и играть:005: Чего-то после моих спокойных младших, я не поняла как это пережила
Оль, невролог сказала, что у неё вообще претензий к Артёму нет. И что делать? Идти к другому неврологу? Я уже думаю - может в квартире очень душно и сухо?! Может ему кислорода не хватает? Мы уже на улице давненько не были... У него были какие то прозрачные сопли, боялась выводить. Теперь соплей уже нет, а я его берегу, что б к воскресенью не разболелся. Сегодня вечером выйдем хоть не надолго, поедем увлажнитель воздуха купим.
Играть он не хочет, тем более сам ночью. Только ставлю на пол, сразу истерик и пытается забраться к нам на кровать.
Оля, и что вы делали?
nevestaSPB
25.11.2011, 19:12
Жанна, можно?
мама и катя ( на маму не смотрим. мама страшная)
http://cs10027.vkontakte.ru/u333182/147098044/x_dab8c727.jpg
катя и шарик
http://cs10027.vkontakte.ru/u333182/147098044/x_e4c1faba.jpg
Катя и мячик
http://cs10027.vkontakte.ru/u333182/147098044/x_bea81d5c.jpg
Катя и "думы"http://cs10027.vkontakte.ru/u333182/147098044/x_7079ad57.jpg
Катюшка хорошка! :love: И мама красавица! Как можно так себя? ай-ай-ай! :015: Вы обе шикарны, барышни!!!
nevestaSPB
25.11.2011, 19:24
мерси)
\но это явно фотограф хорош))
я правда страшная - ночь накануне не спала....)))
крошка-капитошка
25.11.2011, 19:30
Ань, не правда, мама тоже красивая:love: мило очень
мерси)
врёшь! ;) отлично выглядишь!
крошка-капитошка
25.11.2011, 19:34
Света, мы у невролога были в начале прошлой недели. Но на тот момент такого не было. Артём тогда просыпался раза 2-3 за ночь, я давала бутылку, он пил и спал дальше. Невролог сказала, что если плохо спит, смотреть по ситуации - можно разово давать Баю-бай или нервохель! До ..опы это всё!:010:
Оль, невролог сказала, что у неё вообще претензий к Артёму нет. И что делать? Идти к другому неврологу? Я уже думаю - может в квартире очень душно и сухо?! Может ему кислорода не хватает? Мы уже на улице давненько не были... У него были какие то прозрачные сопли, боялась выводить. Теперь соплей уже нет, а я его берегу, что б к воскресенью не разболелся. Сегодня вечером выйдем хоть не надолго, поедем увлажнитель воздуха купим.
Играть он не хочет, тем более сам ночью. Только ставлю на пол, сразу истерик и пытается забраться к нам на кровать.
Оля, и что вы делали?
ну может и не в неврологии проблемы, а что ему такой режим привычен. У нас-то всё стало легче после массажа. Вот как режим переломить не знаю и он у тебя не плачет, а играть хочет
Юльяна-мама
25.11.2011, 19:41
медсесра сказала на 4 день симптомы если чо появиться должны после этой прививки
млять...у нс сопли....отсасываю. настроение просто гадкое!
обычно на 10 день, даже на 15й может вылезти
Вы, девы, всегда поднимете настроение:046:
Юльяна-мама
25.11.2011, 19:42
Мне больше всего с "думами" понравилось:)
Счастье_есть!
25.11.2011, 20:19
И моего захвати!
Мой уродец вчера Дарину поцарапал за лицо. С мужем чуть не поругались из-за этого. Он стал его защищать!
Я тоже понимаю, что это животное, и если она его схватила за хвост, есессно, он с развороту ее цапнул куда пришлось:001: В 5 мм от глаза:001:
Обычно он ее оббегает стороной всегда, а сейчас болеет и постоянно ластится к нам.... И жалко его и ......:(
Вчера на диван и на коврик в прихожей нассал.....:(
Амвэевским многофункци средством отмыла. Ничо так, не воняет.
Мы кота отдали почти сразу, Стас еще не ползал вроде даже, но у нас аллергия на него пошла :( остался той, бедная псина, на ней уже и глазки показывали, и по щам давали, и за хвост таскали, и лапы выворачивали, и за шкуру поднимали :001: :)) :)) визжит и терпит, периодически покусывая Стаса , но не больно, одними зубами :))
А я хочу вторую собаку, таксу или француза :009: муж вообще нивкакую :015: вчера с ним поругались, до сих пор не разговариваем, засранец какой, вот думаю может на этой почве в качестве его извинений выциганить собаку ? :009: :)) :))
Юльяна-мама
25.11.2011, 20:30
Мои мужчины дрыхнут уже 2 часа.... ночь у них, чувствую, веселая будет:))
kuzechka
25.11.2011, 20:37
у нас ларинготрахеит..горло красное, с налетом и пузырьками..назначили анализя и лечение
круги под глазами -кровь сдаем в понедельник...
назначили от поноса нормобакт-кто что скажет про него??
Юльяна-мама
25.11.2011, 20:41
у нас ларинготрахеит..горло красное, с налетом и пузырьками..назначили анализя и лечение
Я ничего не скажу. По мне все эти "бакты" одинаковы.
Knopo4ka
25.11.2011, 20:49
я своего за демарами отправляла с коркуновым :)
Cвета, спасибо за совет про капли!:flower::flower::flower:
Девочки, ну скажите мне - что -нибудь намечается после Гранатика? Я хочу к вам, но мне заранее планировать надо...
kuzechka
25.11.2011, 21:01
Не, Юль, не воняет после него. Я сама удивилась, но факт.
Вот и наш также - сыночек старший:)) Спит с нами в кровати, в ногах, пока не скинешь.
Юль, а ваш не болеет? Наш ссыт где-попало когда у него обострение мочекаменной болезни. Ходит в тубзик по стописят раз и не может сходит, а потом делает это где придется.........
Вот вчера я на него злая была из-за Даринки, и треснула его подушкой диванной.... Потом жалела:( Человек болеет, а я еще и треснула
вт я тоже читала, что ссать начинает когда болеет...
блин..кашляем мы...может подышать ингалятором??
я считаю, что не важно чем, главное отблагодарить и всё )))
kuzechka
25.11.2011, 21:04
и моего возьмите до кучи - задолбал зас.анец! туалет не поменяешь с утра - и нате вам пожалуйста:wife: как жрать - так ходит орет, а как в туалет - так молча пакостит:015: мелкого позавчера тоже уапнул, Вовка правда ваще над ним издевается:001: прям со всей дури падает на кошака - как не раздавил еще:010:
хорошо отмывается все водой с уксусом. нам через пару часов уже не пахнет, а кошак потом несколько недель это место стороной обходит
хлоркой кошачьи метки не рекомендуется отмывать - у них в моче схожие с хлоркой ферменты, и коты потом на это же место опять "ходят" - это я на каком-то кошачьем сайте вычитала, когда мой красавец мужнину дубленку уделал.... ее в итоге выкинуть пришлось все равно...
мля..Оля:)) почему ты мне это раньше не написала:)))уксусом чтоли сверху полирнуть??
прикол:))) муж седня приходит, грит, почему у меня кофта ссаньем пахнет? рукав...так этот серый удод еще и рукав умудрился обоссатЬ!!!!!! а на работе в кабинете все спрашивали-ччем жто у нас воняет:))))
мля..Оля:)) почему ты мне это раньше не написала:)))уксусом чтоли сверху полирнуть??
прикол:))) муж седня приходит, грит, почему у меня кофта ссаньем пахнет? рукав...так этот серый удод еще и рукав умудрился обоссатЬ!!!!!! а на работе в кабинете все спрашивали-ччем жто у нас воняет:))))
Бедный муж, эх, хорошо у нас животных нет ))))
Я бы от собачки не отказалась, но не в этой квартире )))
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:06
Мля, я щас чуть не обоср@лась. Стас вошел в ручку кресла, лбом. Когда грохнулся, начал реветь, то блин, как бы объяснить, когда они типа заходятся, покраснел, носогубный треугольник посинел посинел, глаза были открыты, но то ли перепуганый был, то ли закатывались, я уже не поняла тогда, когда схватила на руки и он начал орать и голова запрокинута назад, секунд 10 не поднимал ее обратно, потом поднял(наклонил), уже нормального цвета лицо, поорал, на лбу четко промеж бровей такой шишак. Сейчас все нормально, бегает как всегда. Сижу и думаю-вызвать скорую, ехать на узи или сидеть на жопе ровно? Руки трясуться(((
и моего возьмите до кучи - задолбал зас.анец! туалет не поменяешь с утра - и нате вам пожалуйста:wife: как жрать - так ходит орет, а как в туалет - так молча пакостит:015: мелкого позавчера тоже уапнул, Вовка правда ваще над ним издевается:001: прям со всей дури падает на кошака - как не раздавил еще:010:
хорошо отмывается все водой с уксусом. нам через пару часов уже не пахнет, а кошак потом несколько недель это место стороной обходит
хлоркой кошачьи метки не рекомендуется отмывать - у них в моче схожие с хлоркой ферменты, и коты потом на это же место опять "ходят" - это я на каком-то кошачьем сайте вычитала, когда мой красавец мужнину дубленку уделал.... ее в итоге выкинуть пришлось все равно...
у меня одной, ттт, кот шёлковый?
не нагадил ни разу в жизни, от детей терпит ВСЁ, за хвост, на шерсть его таскают, кусают, плюхаются на него со всей дуои, мнут, жмут...при том если взрослый как-то не так его погладит - будет исцарапан, правда, он только от моих детей терпит всё
Мля, я щас чуть не обоср@лась. Стас вошел в ручку кресла, лбом. Когда грохнулся, начал реветь, то блин, как бы объяснить, когда они типа заходятся, покраснел, носогубный треугольник посинел посинел, глаза были открыты, но то ли перепуганый был, то ли закатывались, я уже не поняла тогда, когда схватила на руки и он начал орать и голова запрокинута назад, секунд 10 не поднимал ее обратно, потом поднял(наклонил), уже нормального цвета лицо, поорал, на лбу четко промеж бровей такой шишак. Сейчас все нормально, бегает как всегда. Сижу и думаю-вызвать скорую, ехать на узи или сидеть на жопе ровно? Руки трясуться(((
Во первых успокойся!!! и посмотри за ребёнком, если ничего не будет - зачем скорая ?
Что там с этим носогубным треугольником, все пишут, а я ничё про это не знаю :016::016::016:
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:09
Куда вообще ща можно самим поехать, чтобы ему голову посмотрели, чтобы скорую не вызывать???
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:11
Хотя ребенок веселится, радуется, все как всегда, а я смотрю на его лоб, аж пойти сто грамм влить в себя хочется, реву и руки трясуться. Бл..млять, ну что я за мать такая херовая(((
Девочки, ну скажите мне - что -нибудь намечается после Гранатика? Я хочу к вам, но мне заранее планировать надо...
Дык намечается, Анютка даже варианты кафешек предлагала. Ну и если никто не сподвигнется на продолжение банкета - то на двоих точно сообразим, мы все с тобой никак выпить не можем :))
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:14
Во первых успокойся!!! и посмотри за ребёнком, если ничего не будет - зачем скорая ?
Что там с этим носогубным треугольником, все пишут, а я ничё про это не знаю :016::016::016:
Да он когда упас и первые секунд 10 заходился-носогубный треугольник :)) посинел, я хрен знает что это значит, но сося была бордовая, а НТ :)) синий :001:
Ща сижу смотрю на Стаса-кроме шишака в пол лба, начинающего синеть, ниче не изменилось. Тока ребенок веселее стал и чаще Папа стал говорить :046: мля, не смешно :010:
Дык намечается, Анютка даже варианты кафешек предлагала. Ну и если никто не сподвигнется на продолжение банкета - то на двоих точно сообразим, мы все с тобой никак выпить не можем :))
урррра:support:на чкаловской, я так понимаю? а до-сколько гранатик, то есть ко-скольки подъезжать?
урррра:support:на чкаловской, я так понимаю? а до-сколько гранатик, то есть ко-скольки подъезжать?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71030269&postcount=1398
До скольки, кстати? Я не знаю :))
Да он когда упас и первые секунд 10 заходился-носогубный треугольник :)) посинел, я хрен знает что это значит, но сося была бордовая, а НТ :)) синий :001:
Ща сижу смотрю на Стаса-кроме шишака в пол лба, начинающего синеть, ниче не изменилось. Тока ребенок веселее стал и чаще Папа стал говорить :046: мля, не смешно :010:
вызови если тебе не спокойно
куда отвезти - я могу сказать только про Купчино
Просто позвони в скорую и спроси что делать, я так звонила и не раз!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71030269&postcount=1398
До скольки, кстати? Я не знаю :))
я-то просто в гранатик-то не еду, вот и думаю, во-сколкьо подъехать:))
я-то просто в гранатик-то не еду, вот и думаю, во-сколкьо подъехать:))
А чего не едешь???
В топе у девочек спросила, ждем ответа.
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:20
вызови если тебе не спокойно
куда отвезти - я могу сказать только про Купчино
Купчино нам рядом :091:
Муж говорит, что ребенок в порядке, значит не надо ехать, но тут же, засранец, сказал, что когда у него сотрясение было-его тсало тошнить через час. Меня щас на нервняке тошнить начинает :001: да он у меня первый раз так летит, вот я и перепугалась, ну и зашелся тоже первый раз, хотя плакал меньше, чем когда стукался или падал :001:
У нас ужин в 19-19.30. В 21 - спать, но в 21 она не пьет смесь - не хочет.
Поэтому кормим в 23-24, и потом еще в 4-5 утра. когда просыпается и хнычет.
Вот как ее снять с ночных кормлений???
Пытались чай давать, но она не спит после него....
У нас ужин в 21-21.15, спать в 22. ГВ в наличии, но чисто номинально, не ест, а так, зубьями держится. Завтрак в 9-10.
девы, ну может у кого есть а?????
ну очень очень надо....
У меня дядюшки-тетушки-двоюродные братики сестрички в Ухте и Сыктывкаре. Про тот район, который ты называла, не слышала даже...
блин..кашляем мы...может подышать ингалятором??
Конечно подышите физрастворчиком. Это для слизистых полезно. Поправляйтесь!
Куда вообще ща можно самим поехать, чтобы ему голову посмотрели, чтобы скорую не вызывать???
Да скорая-то особо не смотрит, в больничку везут. Может самим в больничку или в травму...
Муж говорит, что ребенок в порядке, значит не надо ехать, но тут же, засранец, сказал, что когда у него сотрясение было-его тсало тошнить через час. Меня щас на нервняке тошнить начинает :001: да он у меня первый раз так летит, вот я и перепугалась, ну и зашелся тоже первый раз, хотя плакал меньше, чем когда стукался или падал :001:
Позвони в детскую неотложку, они там очень хорошо консультируют.
Маша, http://maps.**********/?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2 0%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD% D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C&where&sll=30.392075031738262%2C60.00887633263189&sspn=0.5424499511718821%2C0.13941446410351688&z=12&results=20&ll=30.392075%2C60.008876&spn=0.542450%2C0.139414&l=map
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:22
Просто позвони в скорую и спроси что делать, я так звонила и не раз!!!
Я так звонила-мне сказали че звоните, если будут изменения в поведении-звонить, до этого все хорошо. А я теперь спать его вкладывать боюсь :009: дура в кокошнике :009: вдруг че во сне, а я не проспав сразу :009:
А чего не едешь???
дык я давно так решила, тем более что Андрей только-только от температуры отошёл, сейчас антибиотк пьём
@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ я пошла танцевать !
я в 5-ую больницу, на бухарестской вожу если что - просто подъезжаю в приёмное, объясняю ситуацию и идём делать узи, рентген и т.д., денюжку лично в руки отдаю
я не меркантильная есличё :))Мужчин женщины посылают. И дают четкие ЦУ. Шоколадку такую, отдать такой то. Или пакет взять, чек отдать. А сами мужики - не догадываются.
Расскажи потом что да как. Жалко мальчугана.
И вот меня волнует, что вдруг там начнутся слёзы и капризы из-за того, что у Костика уже есть пара (нас она очень устраивает) или это меня не должно волновать, пусть учительница разбирается. Помогайте девочки
Я бы маму девочки предупредила - что телефон вот, но пара у сына есть, и менять ее вы не намерены. Чтоб потом не быть виноватой.
урррра:support:на чкаловской, я так понимаю? а до-сколько гранатик, то есть ко-скольки подъезжать?Девчат, если в компанию возьмете, то я бы тоже на послегодовасную пьянку подъехала бы :)
Мужчин женщины посылают. И дают четкие ЦУ. Шоколадку такую, отдать такой то. Или пакет взять, чек отдать. А сами мужики - не догадываются.
Расскажи потом что да как. Жалко мальчугана.
Я бы маму девочки предупредила - что телефон вот, но пара у сына есть, и менять ее вы не намерены. Чтоб потом не быть виноватой.
Девчат, если в компанию возьмете, то я бы тоже на послегодовасную пьянку подъехала бы :)
кстати, да
велкам:))
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:31
Позвонила. Они сказали, что раз не тошнит-все хорошо. Мазать троксевазином, на третий день греть. И звонить в 03 чтобы они посоветовали-ехать в травму или нет.
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:39
Маша, http://maps.**********/?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2 0%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD% D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C&where&sll=30.392075031738262%2C60.00887633263189&sspn=0.5424499511718821%2C0.13941446410351688&z=12&results=20&ll=30.392075%2C60.008876&spn=0.542450%2C0.139414&l=map
Они сказали, что с ушибами не к ним, звонить в травму, в 03 или ждать понедельника и идти к хирургу :009:
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:42
Да и вообще-Стас веселится, все хорошо (ттт), по моему это тока у меня истериками приключилась по этому поводу (((((((((( буду смотреть еще, завтра наверно к хирургу схожу.
Помню первый полет Стаса-я тогда два дня спать не могла, мне снилось как он падает, я тогда мужу (он не уследил) чуть шею не свернула, отмутузила его сама лично и хотела вызвать все спецслужбы, хотя Стас даже не понял что произошло)
Счастье_есть!
25.11.2011, 21:44
Сама с собой)))
nevestaSPB
25.11.2011, 22:17
маа, чтобы у стаса без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
25.11.2011, 22:37
а в гранатик можно к 15 приехать?
а то мы спим с 13 до 15..че делать со сном вообще не представляю
kuzechka
25.11.2011, 22:39
мерси)
Анют! красивые!
а у меня настроения нет фоткаться...завтра еще рано вставать, на укладку...муж сказал что не справиться сидеть с Ксю...поедем к маме...благо салон в мамином доме...кароче...не знаю что одеть..платье вроде надо...у нас будет 2 вида фотосессии..джинсы-футболки и плтье-брюки
Катюшка пообещала макияж девочку найти:091::091::091:
ааа, хоть бы завтра все прошло хорошо..вапще не представляю как ее вести...рвет ее в машине...приеться кучу одежды с собой брать.:010:
kuzechka
25.11.2011, 22:43
МАШ! помажь траумелью место шишака!быстрее пройдет!
мы свою гематому на залытке мазали, быстрее прошло:091:
kuzechka
25.11.2011, 22:46
Да и вообще-Стас веселится, все хорошо (ттт), по моему это тока у меня истериками приключилась по этому поводу (((((((((( буду смотреть еще, завтра наверно к хирургу схожу.
Помню первый полет Стаса-я тогда два дня спать не могла, мне снилось как он падает, я тогда мужу (он не уследил) чуть шею не свернула, отмутузила его сама лично и хотела вызвать все спецслужбы, хотя Стас даже не понял что произошло)
Маш...мы когда упали с кровати и прошлись головой по полкам...я думала я умру...скорая приехала, ребенку 3 месЮ проблемы у нас еще были в голове жидкость...я переср..сь...а меня спрашивают-в больничку поедем?
я грю-ЕСТЕСТВЕВННО!!!
отвезли на бухарестскую...а там мальчик суицидник рядом лежал и начал буянить, что надо до конца дело довести....мне так страшно было, лучше бы не ехала...но у нас гематома была сильная..испугалась...так что все у вас будет хорошо! раз носиться!:091:
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:00
Юльк, счас вирус такой. реально все дети почти болеют. У насти был ларинготрахеит, оторый перетек в трахеобронхит.. Лизка почти тоже самое
что назначили?
выздоравливайте! это такая ж...пная штука
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:01
а почему у вас понос?
Светик_Семицветик@
25.11.2011, 23:02
Cвета, спасибо за совет про капли!:flower::flower::flower:
помогли?
а мы не нашли:005:
Олик_счастливая мама
25.11.2011, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
Хотя ребенок веселится, радуется, все как всегда, а я смотрю на его лоб, аж пойти сто грамм влить в себя хочется, реву и руки трясуться. Бл..млять, ну что я за мать такая херовая(((
Ну... успокойся "херовая мать"..не бывает взлетов без падений... у тебя мальчик- еще столько шишек и фингалов будет...(причем, чем больше будешь над ним трястись, тем больше и значительнее травмы...)
а в гранатик можно к 15 приехать?
а то мы спим с 13 до 15..че делать со сном вообще не представляю
Аня, может проще Катю разбудить утром раньше..и уложить потом раньше на часик...как раз и получится то, что надо..
Анют! красивые!
а у меня настроения нет фоткаться...завтра еще рано вставать, на укладку...муж сказал что не справиться сидеть с Ксю...поедем к маме...благо салон в мамином доме...кароче...не знаю что одеть..платье вроде надо...у нас будет 2 вида фотосессии..джинсы-футболки и плтье-брюки
Катюшка пообещала макияж девочку найти:091::091::091:
ааа, хоть бы завтра все прошло хорошо..вапще не представляю как ее вести...рвет ее в машине...приеться кучу одежды с собой брать.:010:
А как же ларинготрахеит???:016:
nevestaSPB
25.11.2011, 23:03
олль, так мы и так вроде в 6 утра встаем
в 13 обедаем и спать...
Счастье_есть!
25.11.2011, 23:03
Маш...мы когда упали с кровати и прошлись головой по полкам...я думала я умру...скорая приехала, ребенку 3 месЮ проблемы у нас еще были в голове жидкость...я переср..сь...а меня спрашивают-в больничку поедем?
я грю-ЕСТЕСТВЕВННО!!!
отвезли на бухарестскую...а там мальчик суицидник рядом лежал и начал буянить, что надо до конца дело довести....мне так страшно было, лучше бы не ехала...но у нас гематома была сильная..испугалась...так что все у вас будет хорошо! раз носиться!:091:
Я троксевазин купила, че то до траумеля не доперла :009: сейчас смотрю на своего веселящегося единорога и не могу понять, то ли у него гематома, то ли просто шишак :009: ща дома всех оставила и пошла мозг проветрить до аптеки, так фармацевт , дрянь такая, на мой рассказ (пока покупала - разговорились ) рассказала, что у нее у ребенка в год случился инсульт, собственно поэтому он и упал и че то там еще. Сука. Простите за маты(((( шла домой еле живая, пришла, посмотрела на своего веселого и улыбающегося ребенка и послала ее мысленно к черту.... Завтра к хирургу поедем ...
Knopo4ka
25.11.2011, 23:04
олль, так мы и так вроде в 6 утра встаем
в 13 обедаем и спать...
а с 6 до 13 не спит????????
nevestaSPB
25.11.2011, 23:05
ОЛЬК ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может спросишь????????????????????? у родни??????????????? может у нихъ знакомые в тех городах есть:????????????????
очень надо проверить там салоны мтс.
1000р за салон....
очень очень надо...
nevestaSPB
25.11.2011, 23:07
Юль, может на часок с 8 до 9 вырубиться
но до 13 не спит
в 13 истерика...
Мелкое чудище добралось до шафчика на кухне и потрошит его. Вытащил все миски и колотит по полу. Хорошо, что под нами пока никто не живет.
Knopo4ka
25.11.2011, 23:08
Юль, может на часок с 8 до 9 вырубиться
но до 13 не спит
в 13 истерика...
мой если в 7 встает - в 10-11 уже никакашка....и спит до12-12-30....
а потом еще один сон с 15-30\16 до 17...
nevestaSPB
25.11.2011, 23:11
положила в кроватку
пошипела погладила. уснула - спустя 40 минут - рев, ор крик.
беру на руки сразу тиина.......
что это??????
и так раз в час. просыпается. подает голос. прихожу. обнимаю.ложусь рядом. целую. засыпает.
через час ояпть голос
детсакие страхи?
nevestaSPB
25.11.2011, 23:12
юль
а мы на одном сне с 13 до 15. - 15.30 уже неделю
зато в 21 выруубается
мой если в 7 встает - в 10-11 уже никакашка....и спит до12-12-30....
а потом еще один сон с 15-30\16 до 17...
Аналогично :014:
Блин, мне соседей реально жалко. Щас курила на лестнице, из квартиры вопли, стуки. Пипец.
nevestaSPB
25.11.2011, 23:15
наша бабуля в финку едет за куомой
девы, скажите, а куомы ведь с запасом не берут? если у нас примерно 11-12 см нога, то нам какой размер нада???
п.с.
а сырного супчика кто нибудь рецепт даст?
п.п.с
и рисовую кашу как вкусную в мульте сварить
спасибо!
Knopo4ka
25.11.2011, 23:15
юль
а мы на одном сне с 13 до 15. - 15.30 уже неделю
зато в 21 выруубается
мой пытался один сон себе устроить в прошлые выходные...но продержался 1 день...а потом опять 2...
мы тож в 21- 21-30 укладываем. раньше спал до 8....а щас повадился в 6-40 просыпаться :010: и главное - сразу на кухню чешет. ЖРАТЬ требует.
nevestaSPB
25.11.2011, 23:16
а моя в туалет с разбега!!!!!!!!!!!!
туалетную бросает...или ерщиком шумит
Knopo4ka
25.11.2011, 23:19
наша бабуля в финку едет за куомой
девы, скажите, а куомы ведь с запасом не берут? если у нас примерно 11-12 см нога, то нам какой размер нада???
п.с.
а сырного супчика кто нибудь рецепт даст?
п.п.с
и рисовую кашу как вкусную в мульте сварить
спасибо!
сырный суп - проще простого :)
купить мягких сырочков...пару пачек обычно беру на 2.5л...бывают с луком или грибами
картошки 2-3шт соломкой порезать...
закипит вода - растворяешь сырочки в воде...картошку кидаешь...варишь минут 15...пока варится - делаешь зажарку (лук+морковь)...кидаешь зажарку и еще минут 5-10...все...
nevestaSPB
25.11.2011, 23:21
у меня дружба.
в мульте его не надо?
а то в книге есть рецепт с куриной грудкой и рисом и картохой.......
спасибо юль!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.