Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Анэточка
17.09.2011, 11:38
заболевания передаванемые половым путем
тут еще одной П не хватает
я корень солодки пила
и грудной сбор
на второй день уже отхаркиваться стало
Доброе утро
у нас темпа ночью была
в 5 утра панадол вставила.
вроде сейчас нет
вопрос.
гулять можно?
Анют, у меня кашель НЕ сухой, и так откашливается.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ань,
сироп Алтей - от кашля.
крем "барсучок" - на спину и ступни мазать 2 р в день.
так Митю и себя лечу (педиатр назначила). сама еще стрепсилс и Фервекс (но у вас же ГВ - не знаю можно ли?)...но алтей и барсучок точно можно.
Спасибо, Юля :flower:
Ты как себя чувствуешь?
nevestaSPB
17.09.2011, 11:41
Не знаю,не знаю,ничего не долго,все по часам:fifa:
ну у меня до Б был нероегулярный и не по часам:073:
я б не стала...
лучше подождать - чтобы не разболеться.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
блин
а на улицу надо.
в магазин.....:010:
Анют, у меня кашель НЕ сухой, и так откашливается.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
спасибо
ну тогда наверно юлин совет....
Knopo4ka
17.09.2011, 11:52
Спасибо, Юля :flower:
Ты как себя чувствуешь?
спасиб :flower:, вроде получше :091::091::091:
горло уже не болит...но пришел кашель...но он только днем ...ночью уже сплю...
у меня это очередная "стадия" простуды...дело к поправке :073::091::091::091:
Knopo4ka
17.09.2011, 11:55
спасибо
блин
а на улицу надо.
в магазин.....:010:
ну если надо - че ж делать...
голову одевай потеплее Катюшке...ну и вообще потеплее...
щас такая погода обманчивая - быстро подхватить что-то можно...
Если б у меня был 40 размер..... господи, я была б обувным маньяком. голая ходила бы - но в туфлях, босоножках, сапогах.....
Я тут узнала недавно - ест операция по укорочению пальцев ног.... задумываюсь... ибо реально нет обуви, чтоб без слез взглянуть можно было. почему то считают, если 42-43 - значит во мне 2 тонны веса.... каблук страшук, нос кошмарный узкий, голенище - на слона... буэээээ.
:046:
В идеале хочу четверых:love:, двоих еще сама постараюсь родить, а дальше посмотрим, может усыновить решимся:love: а я троих :love: усыновление тоже не отрицаю, меня давно восхищают люди, способные любить и заботиться об усыновленных, как о своих:love:
Да ладно..не слышала о вреде манки. Все мы на ней выросли :-)
Конечно вроде как и полезного в этой крупе не много, но и не думаю, что вред она сильный причинит. В садик всё равно в 1.5-2 года пойдут - там первый делом манкой накормят.
А помидоры наверно алерген, так на всё ж аллергия вылезти может - надо пробывать, есть она на этот продукт или нету. Мы едим помидоры - нормально, аллергии нет. Рыба тоже аллерген, но мой красную икру обажает - готов со всех бутеров её слизать.:019:
Нам на курсах тоже говорили, что манка выводит многие полезные вещества из организма, что раньше кормили манкой и удивлялись откуда у детей рахит... У меня Данька всегда любил манку, не в год, конечно, позже. Но мне кажется, все в меру надо...
вспомнила
мне тут юля юла снилась...
как будето она учит правилам русского языка алису))))))))))))))))))))))))))))))))оооооо:001:
интересно, а как снятся сны о людях, которых никогда не видел? я вас обычно, когда много почитаю, мне всю ночь буковки и закорючки снятся, и смайлики ЛВ:))
думаю,что не увижу....там судя по всему родители не совсем...алкаши кароч
а парень ведет себя ужасно
здесь малыши сплошняком как Лизка, мелкие все, спать всем нада...а он оретСил тебе, СВетик! Пусть Лиза по-быстрее поправляется!!!:flower: А уколы- это жесть:001: По-быстрее бы все закончилось!
nevestaSPB
17.09.2011, 12:00
Юля, я тебя тока на фотках видела
иру маму анечки тоже
юлю кузю тоже
но они мне снились)))
и я точно знаю что это они...
а.... ну да, я тоже уже, особенно тех кто у меня в контакте в друзьях есть, уже в лицо ассоциирую, когда пишут, сразу лицо представляю... одно время я думала, что вы снитесь друг другу, потому что все таки на встречах были... а я ж нигде не была ни разу:(
кстати, мне от кашля последний раз Стодаль очень-очень помог!
а Алиса сегодня без памперса спала, проснулась сухая, вроде и наяривала ночью грудь, а проснулась сухая... на горшок утром села, ух сколько налила:)
а вчера спала без памперса - пописала только один раз - в 3 ночи. а я то думала, что памперс за ночь такой полный, что много и не один раз ребзь писает...
Иришка Щ
17.09.2011, 12:08
ДЕВОЧКИ,ЛЕЙКОЗ ИСКЛЮЧИЛИ!!!!!!!УХХХХХХ
Лизочка ждут еще обследования,но вроде не все такое страшное.
Господи! спасибо тебе!:091::091::091::091:слава Богу
ЛИЗОЧКА. держись, малышка:091::091:
kuzechka
17.09.2011, 12:13
Добавила в избранное, завтра поковыряюсь, а ты уже покупала там? Хорошее качество?
мне там коллеги заказывали. СЕМЕЙНЫЙ КОМЛЕКТ, СУПЕР КАЧЕСТВО
пододеяльники на молнии, простын на резинке, наволочки на молнии
Иришка Щ
17.09.2011, 12:13
Мой смотрит в основном,где музыка и дети.Рафаэлло,Киндер обожает.Спокойной ночи смотрит и ржет,потом там мультик Фиксики показывают-тоже смотрит.Но это 10-15 минут в сутки.
мой тоже рафаэлло обожает-как завороженный смотрит))
Мы утром едим 210 каши плюс фрукты и компот, в обед 50 мяса и 180 овощей, плюс реченька и компот, в полдник 200 кефира или йогурта плюс 50 творога, плюс фрукты, ну и перед сном 210 смеси с гречневой мукой или жидкой каши. :)). Зато ночью просыпаемся с голодухи, но больше 50 гр (два раза за ночь) не едим :))
ого вы кушать)))
мы обычную фотку клеили.а на биометрический они сами фоткают.
Лежу я и думаю....пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить....лежу я и думаю...хозяйственная я, однако, баба!!!
:046::046::046::046:
Свете и Лизе на поправку @@@@@@@@
А мы все с темпой за 39. Еле сбили нурофеном на пару часов, щас опять уголек. Ревет весь день до истерек. Из носа течет, дышать вообще не может. Вытирают нос - орет, кладу на спину, чтоб промыть - истерика. Не ест и не пьет, вливаю, а он выплевывает. Вспомнили грудь днем, фик знает, есть ли там че.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, что делать? Вчера поставили Арсенику пентаксим. Ни вялости, ни темпы, ни чего другого не было. Сегодня тоже все нормально. А вечером обнаруживаю нехилую такую шишку в месте укола, плотную и довольно большую, см 5 в диаметре. Она не болит, сын на нее не реагирует. Дома троксевазина нет. Оставить, как есть? Или завтра врача звать? Такая реакция, это плохо?
фенистил есть??? помажь гелем или капелек дай.
девы, моя елси комки во рту почувствует-выплевывает... не готовы мы есть кусочками...
банан выплевывает...хлеб тоже, овощи ессли там фрикадельки кусочками плюет...
седня сделала в кашу овощи с мясом-СЪЕЛА! до коли мы будем как маленькие есть???
а мой наоборот пюре выплевывает. нам надо кусочки жевать))) я сделала такое открытие-кусочки жуем, а кашу и воду пьем из трубочки исключительно))
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 12:30
Девочки, у нас лейкоциты 3,1:080::080::080::080::080:это в 3 раза больше, чем позавчера, правда, еще до нормы в 6 лейкоцитов пока не дотянули, но уже класс
сегодня почти прорвался нижний коренной и 3 остальных на подходе
тмпер 37,4
сыпь проходит
такое очучение,что все это было зря.....:010:что намучали деффку, а мы тупо так на зуб отреагировали, поймали розеолу неудачно в этот моент и произошла такая ерунда. Но успокаивает лишь одно,что хорошо,что все пошло на лад. Бло б хуже, если бы пропустили какое-нить Г......
жалко тока масю...так намучали дите и все зазря выходит
nevestaSPB
17.09.2011, 12:40
Девочки, у нас лейкоциты 3,1:080::080::080::080::080:это в 3 раза больше, чем позавчера, правда, еще до нормы в 6 лейкоцитов пока не дотянули, но уже класс
тмпер 37,4
сыпь проходит
такое очучение,что все это было зря.....:010:что намучали деффку, а мы тупо так на зуб отреагировали, поймали розеолу неудачно в этот моент и произошла такая ерунда. Но успокаивает лишь одно,что хорошо,что все пошло на лад. Бло б хуже, если бы пропустили какое-нить Г......
ура ура ура!:080::080::080:
что было бы да кабы.......
хорошо что все идет на поправку!
у нас кстати понос... и ночью горяченная была.
я вот тоже думаю, что зуб.......
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 12:49
ура ура ура!:080::080::080:
что было бы да кабы.......
хорошо что все идет на поправку!
у нас кстати понос... и ночью горяченная была.
я вот тоже думаю, что зуб.......
если бы не наша кровь с 1 лейкоцитом - хер бы я поехала в больницу.....тока из за крови, мне страшнос тало
Тань, нам антибиотик назначили не из-за темпера, а из-за того,что вирус, лейкоциты 1 и ради того,чтоб не присоеденилась с такими низкими лейкоцитами бактерия грозная....прикрылись, так сказать....
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 12:55
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал
:)):)):))
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 13:03
Маша, мама Стаса.
я тебя обидела?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.09.2011, 13:05
СВЕТИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ! ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ!
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 13:08
СВЕТИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ! ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ!
спасибо!:):):)
устала, но настроение сегодня гораздо лучше!:080:
и врач довольная прибежала с поздравлениями, а то так горестно на меня все смотрели:065:
но пусть уж раз попали, до до конца меня посеют-исследуют, потому как я пока по врачам не ходок:001: , пусть уже все на одном месте, тем более врач хорощшая, толковая, пусть разберутся с иммунитето-пузом, и домой, а то я сама боюсь белого халата ужО
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 13:12
смотрите какая обувь для сада!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1109/99/39759abf6f15.jpg (http://www.radikal.ru)
в нашу группу с 13ю градусами - самое то
nevestaSPB
17.09.2011, 13:16
Женя, как наш жених?? как ромулькин?
Всех именинников с ПраЗдниКОм !!!!
кому нужны кулочки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас очередная "засада" ... Сопли .... вода прямь из носа течет .. сегодня ночью проснулись и плакали, от того что насморк... Начала промывать акваморисом ... А вот чем лучше закапать даже незнаю... Подскажите, плиззз ???
Ну и утречко тоже началось с проишествия .. Видимо насморка нам мало ... Умудрились слететь с дивана, головой вниз .. Я перепугалась очень... на лбу у Анютки теперь ссадина.. Она плакала так долго.. с трудом успокоили и уложили спать.... И теперь даже незнаю что делать - ехать в клинику, звонить врачу.. или посмотреть как ребенок будет себя вести, может не сильный ушиб и все будет хорошо :(
Иришка Щ
17.09.2011, 13:21
ДАРИНОЧКУ И ЯСМИН С ДЕСЯТОЧКОЙ!!
В идеале хочу четверых:love:, двоих еще сама постараюсь родить, а дальше посмотрим, может усыновить решимся
надо же))) не-е-ее-..максимум двоих))
Доброе утро!
Зашла тут к вам с животрепещущим вопросом и не смогла не перечитать всё про животы, сиськи и количество желаемых детей :)) Где животы отрезают? Мне тоже надА :065:, что б кубики!
А про разницу между детьми - говорят, что идеальная - 5 лет :) Машенька так красиво написала, почему попозже хочет второго?! Прям описала мои мысли, которые я не могла выразить словами :flower:
Девочки, нет сил уже ждать пока кашель "сам пройдёт" :010: Что попить? Может микстуру какую то или сироп? Кашель не сухой. Кашляла всю ночь, ребёнка будила! :001::110:
АНЕЧКА! мне очень помог сироп гомеопатический-БРОНХОСИЛ!
АНЯ_НЕВЕСТА!Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сашуля! КРИСТИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТОЧКА! УРААААААААА!:091::091::091::091:
Иришка Щ
17.09.2011, 13:22
А у нас очередная "засада" ... Сопли .... вода прямь из носа течет .. сегодня ночью проснулись и плакали, от того что насморк... Начала промывать акваморисом ... А вот чем лучше закапать даже незнаю... Подскажите, плиззз ???
Ну и утречко тоже началось с проишествия .. Видимо насморка нам мало ... Умудрились слететь с дивана, головой вниз .. Я перепугалась очень... на лбу у Анютки теперь ссадина.. Она плакала так долго.. с трудом успокоили и уложили спать.... И теперь даже незнаю что делать - ехать в клинику, звонить врачу.. или посмотреть как ребенок будет себя вести, может не сильный ушиб и все будет хорошо :(
посмотри на масечку, понаблюдай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.09.2011, 13:23
http://s60.radikal.ru/i167/1109/99/39759abf6f15.jpg (http://www.radikal.ru)
а на мелких такие бывают, кинь ссыль
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 13:25
Тань, если заложенности, то називин.
если заложенности нет, то просто аквамариса хватит, думаю. Да, непрятно насоморк((((
а то,что упали. после падения спать лучше не укладывать сразу же. Понаблюдафй, если что-то покажется, то иди к врачу, лучсше перебдеть,чем пропустить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
100% тока воздержание:065:
Хи, помнится мне и это не 100% гарантия :))
Если серьезно.....тока ругайте конструктивно... Вот у меня есть Стасоня, если я сейчас Б-на (Антошей или Ульяночкой :))), я не смогу стасю брать на руки, качать, таскать коляски, не смогу купить ему пятый по счету зимний комбез и стописятый бодик, не смогу купить тысячную дорогушах игрушку, у меня пол Б был токсикоз, как я ему буду готовить? Как я потом смогу своему золоту объяснить, что мамочка не сможет его брать на ручки, что потом нельзя шуметь, тк братик/сестричка спит, что нельзя еще что-то делать, потому что второй, по сути абсолютно незнакомый для него малыш спит, когда он хочет играть, гуляет, когда ему хочется играть... Я не хочу таких проблем, не хочу хоть в чем-то ущемлять Стасоню... Я за политику второго ребенка (и третьего) с разницов лет в 6........У нас с сестрой разница в 6 лет.
можно написать много минусов, можно написать много плюсов. Подводные камни есть везде, везде свои сложности. Легче может будет физически, морально - не уверенна.
Как получится - так и хорошо.
Зы: у нас разница 3 года. Чтоб из отпуска по уходу в декрет. И без выхода на работу. Потому что если бы я вышла на работу, то шансов, что я согласилась бы на второго было бы меньше. А вот мнением ребенка я в этих вопросах не руководствуюсь. Сколько и когда - решают родители.
Оля, про нянь я уже писала.....
дешевле 500 р за час никто сидеть не будет...Слушай, а у вас город вообще дороже Питера по ценам?
18 это не фига не 20й размер
у меня у старщей лапоть в 4 года 18 см, маркировка 27 примерно
Ну почему же лапоть то. У моей козы тоже 26-27 размер обуви.
тмпер 37,4
сыпь проходит
Хорошо что все налаживается! Очень-очень рада!
ТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
17.09.2011, 13:43
Хи, помнится мне и это не 100% гарантия :))
Слушай, а у вас город вообще дороже Питера по ценам?
@
ага. почти
в магазинах цены как в спб. в аптеке и тд.
цены на квартиры - однушки -12 тыщ, комнаты 8-10 снимать
а что тогда 100% гарантия?:065:
nevestaSPB
17.09.2011, 13:52
я фигею с народа.
продают слингокуртку.
покупали за 7600
относили ВСЮ ЗИМУ прошлую
сейчас продают за???
7000
охренели как то.....
ага. почти
в магазинах цены как в спб. в аптеке и тд.
цены на квартиры - однушки -12 тыщ, комнаты 8-10 снимать
а что тогда 100% гарантия?:065:
Нда. А ЗП на питерские похожи?
Нету:027:
nevestaSPB
17.09.2011, 13:58
Нда. А ЗП на питерские похожи?
Нету:027:
у нас тут ГОК
так на ГОКЕ зп от 50-80
до 180 бывает у рабочих.
kuzechka
17.09.2011, 14:15
привет девули
Светик, как я раддддд!!!! и запомни...ничего не бывает зазря.
убежала гулять, фик знает как ее одевать
kuzechka
17.09.2011, 14:15
а на мелких такие бывают, кинь ссыль
МНЕ В ЛИЧКУ КИНЬТЕ НА ТАКИЕ ВАЛЕНКИ!! ВРОДЕ ПОДЪЕМ ВЫСОКИЙ
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 15:49
Ну почему же лапоть то. У моей козы тоже 26-27 размер обуви.
Хорошо что все налаживается! Очень-очень рада!
ТТТ на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!))
да лапоть:)) у нас подружка, на год старше, у нее до сих пор 25...а у нас 27-28 минимены даже
привет девули
Светик, как я раддддд!!!! и запомни...ничего не бывает зазря.
убежала гулять, фик знает как ее одевать
:091:
МНЕ В ЛИЧКУ КИНЬТЕ НА ТАКИЕ ВАЛЕНКИ!! ВРОДЕ ПОДЪЕМ ВЫСОКИЙ
http://vkontakte.ru/photo-16021595_267545020#/odejka4kroshki
вот ссыль. девочки
там написано,что от 120, наскольок я понимаю, примерно 19й размер
Юльяна-мама
17.09.2011, 16:07
спасибо!:):):)
устала, но настроение сегодня гораздо лучше!:080:
и врач довольная прибежала с поздравлениями, а то так горестно на меня все смотрели:065:
но пусть уж раз попали, до до конца меня посеют-исследуют, потому как я пока по врачам не ходок:001: , пусть уже все на одном месте, тем более врач хорощшая, толковая, пусть разберутся с иммунитето-пузом, и домой, а то я сама боюсь белого халата ужО
молодцы:flower:
у меня похожие в детстве были:))
Юльяна-мама
17.09.2011, 16:09
А мы с ребенком фрикаделек в пароварке наготовили. Еще минут 20 и пойдем жраааать:046: Бухенвальдовец мой сегодня приговорил приличную тарелку гречи. Просек, что во "взрослом" варианте она вкуснее: подслащенная и со сливочным маслом.
Надо бы еще погулять выползти....
Knopo4ka
17.09.2011, 16:14
я капаю детским називином.
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.09.2011, 16:17
Светик!!!!!!!!!!!!!!
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
поправляйтесь!!!
крошка-капитошка
17.09.2011, 16:31
Девочки, это все так сложно...
И малыш.... И воздержание :))
Если серьезно.....тока ругайте конструктивно... Вот у меня есть Стасоня, если я сейчас Б-на (Антошей или Ульяночкой :))), я не смогу стасю брать на руки, качать, таскать коляски, не смогу купить ему пятый по счету зимний комбез и стописятый бодик, не смогу купить тысячную дорогушах игрушку, у меня пол Б был токсикоз, как я ему буду готовить? Как я потом смогу своему золоту объяснить, что мамочка не сможет его брать на ручки, что потом нельзя шуметь, тк братик/сестричка спит, что нельзя еще что-то делать, потому что второй, по сути абсолютно незнакомый для него малыш спит, когда он хочет играть, гуляет, когда ему хочется играть... Я не хочу таких проблем, не хочу хоть в чем-то ущемлять Стасоню... Я за политику второго ребенка (и третьего) с разницов лет в 6........
у каждого свой взгляд на рождение детей и ты имеешь право заводить ребёнка тогда. когда тебе удобно.
Хотя честно скажу, я несмотря на очень нелёгкие беременности и на руках до конца таскала (хотя им не особо-то хотелось) и готовила. наоборот, залёживаться себе не давала, ребёнок стимул давал. А режим наоборот с появлением мелких устаканился. в общем у меня было не всё так страшно
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 16:36
у каждого свой взгляд на рождение детей и ты имеешь право заводить ребёнка тогда. когда тебе удобно.
Хотя честно скажу, я несмотря на очень нелёгкие беременности и на руках до конца таскала (хотя им не особо-то хотелось) и готовила. наоборот, залёживаться себе не давала, ребёнок стимул давал. А режим наоборот с появлением мелких устаканился. в общем у меня было не всё так страшно
ты вообще молодец!!!! такая маленькая разница у деток!
крошка-капитошка
17.09.2011, 16:51
ты вообще молодец!!!! такая маленькая разница у деток!
Не, не хвали меня:)) Просто я считаю. что каждый должен делать так как ему нравится, мне нравится завести много малышей и заниматься ими и я это делаю, всем хорошо, кто-то привык отдаваться работе и не кому не будет хорошо, если мама озверевшая, хотящая работать будет дома попы мыть:)) Я понимаю тех, кто говорит, что им будет сложно с ещё одним маленьким, все люди по разному устроены.
Вот у меня подружка не думала дочу в сад отдавать, мама ей пела песни ещё до того как она забеременела, что она бросит работу и будет сидеть с внучкой, в год подружка решила с мамой поговорить, что они решили брать ипотеку, до садика им ещё долго (они в очередь поздно встали, когда стало ясно, что бабушка всё только обещала). В общем мама ей заявила, что это её ребёнок и может куда хочет её девать, а на её жизнь это не должно влиять, хотя тоже ей пела, что хорошо бы ещё второго сразу, чтобы разница была маленькая:065:
тмпер 37,4
сыпь проходит
Светик, поздравляю вас:flower: Нас тут, наверное, уже все забыли, но я вас почитываю... писать совсем не успеваю, а тут такое дело, что и я из подполья вылезла. Слава Богу, что все обошлось. @@@@@@@@@@ вам много на поправку
крошка-капитошка
17.09.2011, 16:53
:(Света мне так твою лялю жалко, что её зря столько мучают. Я сама бы умерла если бы мне каждый день кровь брали.:(
Я даже в роддоме уже рыдала с полоборота, у меня с почками проблемы, так мне дополнительные удовольствия после КС, кровь много раз брали плюс уколы, так я чуть не умерла:(
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 16:59
Не, не хвали меня:)) Просто я считаю. что каждый должен делать так как ему нравится, мне нравится завести много малышей и заниматься ими и я это делаю, всем хорошо, кто-то привык отдаваться работе и не кому не будет хорошо, если мама озверевшая, хотящая работать будет дома попы мыть:)) Я понимаю тех, кто говорит, что им будет сложно с ещё одним маленьким, все люди по разному устроены.
Вот у меня подружка не думала дочу в сад отдавать, мама ей пела песни ещё до того как она забеременела, что она бросит работу и будет сидеть с внучкой, в год подружка решила с мамой поговорить, что они решили брать ипотеку, до садика им ещё долго (они в очередь поздно встали, когда стало ясно, что бабушка всё только обещала). В общем мама ей заявила, что это её ребёнок и может куда хочет её девать, а на её жизнь это не должно влиять, хотя тоже ей пела, что хорошо бы ещё второго сразу, чтобы разница была маленькая:065:
а я вот не хочу работать, а все равно зверею дома:065:
ты ни разу не шлепала, допустим, старшего? не кричала?
Светик, поздравляю вас:flower: Нас тут, наверное, уже все забыли, но я вас почитываю... писать совсем не успеваю, а тут такое дело, что и я из подполья вылезла. Слава Богу, что все обошлось. @@@@@@@@@@ вам много на поправку
спасибо, Анют!!!
да, девочки вчера тут переживали и поддердивали
а еще, я сегодня узнала,что сестра мужа моего вчера перед пунциец утром рано поехали в крондштадт, чтоб отстоять службу за здоровье Лизы....я в шоке....не ожидала от нее такого...
:(Света мне так твою лялю жалко, что её зря столько мучают. Я сама бы умерла если бы мне каждый день кровь брали.:(
Я даже в роддоме уже рыдала с полоборота, у меня с почками проблемы, так мне дополнительные удовольствия после КС, кровь много раз брали плюс уколы, так я чуть не умерла:(
мне ее тоже жалко.
хотя, берут кровь и антибы все-таки не зря. кто знает, как бы повернулась ситуация с лейкоцитом 1, если бы не было антибиотика.....что и скольок бы мы лечили....
когда кровь берут - еще ладно, а вот когда колят 3 раза в деь(((((((((((((((((((((((((( КАК ОНА ПЛАКАЕТ!!!!! я ее кладу на колени поперек, попой кверху, она уже знает,что будет больно:( когда всаживают иглу - то так плачет.ю что даже дохнуть не может, а потом тянет руки на шею ко мне и прижимается и ревет...и мне так и слышится....мама, не давай меня этим тётям, ммне очень больно! мама, пчему ты меня не защищаешь!
хотя, понимаю,что надо делать....а все равно, с ума схожу
Кысь Мурысь
17.09.2011, 17:02
Женя, как наш жених?? как ромулькин?
Вечером тема поднялась и никак не сбивалась. Нос не дышит, сопли текут, промываю, отсасываю, закапываю, толку ноль. Рома орет, рыдает до истерек. Каждые 30-40 мин просыпается. Ночью в 2 часа муж вызвал скорую. Приехали, сделали укол, в больницу ехать отказались. у нас такая инфекционка :001: Рома с темпой и открытым ртом еще после скорой танцевать надумал! :010: я на видео даже снимала :010: А еще хихикал... Бредил что ли?
Потом пол4го уснул, я в 4 спать легла... Но Рома через 40 мин проснулся, (темпы уже не было почти) - поел, уснул, снова проснулся через 40 мин, уснул, я ваще никакашка....
Еще эти Мэ, мать их... льет как из ведра! :wife: стока прокладок за день я никогда не тратила, полторы упаковки блин...
кому котофей еще раз пишу - kotofey66.ru там опт от 5 пар. я Роме там заказывала обувь, жду посыль.
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 17:06
Вечером тема поднялась и никак не сбивалась. Нос не дышит, сопли текут, промываю, отсасываю, закапываю, толку ноль. Рома орет, рыдает до истерек. Каждые 30-40 мин просыпается. Ночью в 2 часа муж вызвал скорую. Приехали, сделали укол, в больницу ехать отказались. у нас такая инфекционка :001: Рома с темпой и открытым ртом еще после скорой танцевать надумал! :010: я на видео даже снимала :010: А еще хихикал... Бредил что ли?
Потом пол4го уснул, я в 4 спать легла... Но Рома через 40 мин проснулся, (темпы уже не было почти) - поел, уснул, снова проснулся через 40 мин, уснул, я ваще никакашка....
Еще эти Мэ, мать их... льет как из ведра! :wife: стока прокладок за день я никогда не тратила, полторы упаковки блин...
кому котофей еще раз пишу - kotofey66.ru там опт от 5 пар. я Роме там заказывала обувь, жду посыль.
ООООЙЙЙ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока-то не надо в инфекционку, дите имеет право 3е суток температурить, тока на 3и сутки она д.б. не больше,а меньше, тогда намана
а у нас наоборот было.....первый день ниче, а второй и третий ваще, а четвертый тоже...мы даже на пцнкции с 38 были....
тмпер 37,4
сыпь проходит
Только маме не вздумай сказать,что это зубы:065: хорошо,что все обошлось,иначе кто бы ответственность нес?
если бы не наша кровь с 1 лейкоцитом - хер бы я поехала в больницу.....тока из за крови, мне страшнос тало
Тань, нам антибиотик назначили не из-за темпера, а из-за того,что вирус, лейкоциты 1 и ради того,чтоб не присоеденилась с такими низкими лейкоцитами бактерия грозная....прикрылись, так сказать....
А я где-то писала,что вам назначили из-за температуры?Я вообще не врач ни разу,назначают как прикрытие от бак инфекции-нам также назначали,кровь плохая была тоже,лимфоцитоз сильный.Ну и практика у них такая-не ждать,сразу начинать колоть на всякий случай.
А я с Марусей ездила встречаться-посидели в Чайной ложке,Костька спал на мне-красота))
Маня мне такой классный костюм с Финки привезла для Ромки.Довольна я ,ребенки мои почти все одеты,остался малыш.
Кысь Мурысь
17.09.2011, 17:25
подержите кулаков, завтра моя мама узнает про Роминого папу всю правду.... я очень волнуюсь и переживаю, как она перенесет...ей волноваться вообще нельзя...
подержите кулаков, завтра моя мама узнает про Роминого папу всю правду.... я очень волнуюсь и переживаю, как она перенесет...ей волноваться вообще нельзя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 пусть она все поймет правильно!
nevestaSPB
17.09.2011, 17:42
теряли теряли вас.
и вспоминали))))
как у Аришки дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда у вашего папы операция?
и ромику от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
17.09.2011, 17:43
а у кати то щеки красные
а градусник упорно показывает 33, 8.....
крошка-капитошка
17.09.2011, 17:43
спасибо, Анют!!!
а еще, я сегодня узнала,что сестра мужа моего вчера перед пунциец утром рано поехали в крондштадт, чтоб отстоять службу за здоровье Лизы....я в шоке....не ожидала от нее такого...
мне ее тоже жалко.
хотя, берут кровь и антибы все-таки не зря. кто знает, как бы повернулась ситуация с лейкоцитом 1, если бы не было антибиотика.....что и скольок бы мы лечили....
когда кровь берут - еще ладно, а вот когда колят 3 раза в деь(((((((((((((((((((((((((( КАК ОНА ПЛАКАЕТ!!!!! я ее кладу на колени поперек, попой кверху, она уже знает,что будет больно:( когда всаживают иглу - то так плачет.ю что даже дохнуть не может, а потом тянет руки на шею ко мне и прижимается и ревет...и мне так и слышится....мама, не давай меня этим тётям, ммне очень больно! мама, пчему ты меня не защищаешь!
Вот если честно бывало, что пару раз шлёпала старшего, но не больше и то, когда он совсем озврел, хотя потом чувствовала себя последней...... Но я говорила, у меня после того как муж остался со старшим один на один, когда яДаню рожала, он понял, что лучше работать:)):)):)):)):)):)) И он меня часто отпускает то в кино, то в театр, то к подружкам, штуки для облегчения моей жизни покупает. Если бы я безвылазно дома сидела, да ещё с твоими проблемами, то я бы:010::010::010::010:
Кысь Мурысь
17.09.2011, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 пусть она все поймет правильно!
теряли теряли вас.
и вспоминали))))
как у Аришки дела?
спасибо. Главное, чтоб не хватил удар, можно и не понять, но главное, чтоб она не слегла у меня от переживаний за меня и Рому... Ей нельзя...сразу парализует.... я боюсь
еще не скоро, через пару лет, но ЗГТ уже началось... Сиськи уже растут Сдается мне,шо будут круче моих :))
спасибо. Главное, чтоб не хватил удар, можно и не понять, но главное, чтоб она не слегла у меня от переживаний за меня и Рому... Ей нельзя...сразу парализует.... я боюсь
еще не скоро, через пару лет, но ЗГТ уже началось... Сиськи уже растут Сдается мне,шо будут круче моих :))
пропустила, не знаю, что у вас случилось, но кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
17.09.2011, 18:11
А мы с ребенком фрикаделек в пароварке наготовили. Еще минут 20 и пойдем жраааать:046: Бухенвальдовец мой сегодня приговорил приличную тарелку гречи. Просек, что во "взрослом" варианте она вкуснее: подслащенная и со сливочным маслом.
Надо бы еще погулять выползти....
я своей голодовку устроила с 12 до 4:046: (вышли гулять, загуляли:))
потом ела аж за ушами трещало:))
kuzechka
17.09.2011, 18:15
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а обзательно гооврить?
kuzechka
17.09.2011, 18:16
Вот если честно бывало, что пару раз шлёпала старшего, но не больше и то, когда он совсем озврел, хотя потом чувствовала себя последней...... Но я говорила, у меня после того как муж остался со старшим один на один, когда яДаню рожала, он понял, что лучше работать:)):)):)):)):)):)) И он меня часто отпускает то в кино, то в театр, то к подружкам, штуки для облегчения моей жизни покупает. Если бы я безвылазно дома сидела, да ещё с твоими проблемами, то я бы:010::010::010::010:
руки мне оторвите.....
шлепнула сильно по попе..укусила за сосок меня больно...вот че делать? мне не сдержаться:010:муж наорал:010:
kuzechka
17.09.2011, 18:17
блин ЖЕнь...вот впервые такое слышу...не ну по телек понятно видела, ну так чтобы с кем то общалась и такое....
а вы жить то вместе будете?
я вот не понимаю, почему он женщиной стать хочет??
kuzechka
17.09.2011, 18:18
солирую:)
kuzechka
17.09.2011, 18:18
ждем жаниха в гости...пойти чтоли принарядить Ксю:))
Юля-Кузечка,сдерживаться конечно надо,но в таких ситуациях трудно,а мужу:015: пусть сам свою предложит и узнает как больно бывает.
Олик_счастливая мама
17.09.2011, 18:40
:091:Мне определенно помогает! Тока не покупайте Веледу в России по атомным ценам, мне пожружень заказывала, масло стоило около 13$, скраб так же. В Раше все от 1300 :001:
Кинь картинку, пожалуйста...а то я позавчера в финке не смогла выбрать, что и Веледы купить...:009:
Если серьезно.....тока ругайте конструктивно... Вот у меня есть Стасоня, если я сейчас Б-на (Антошей или Ульяночкой :))), я не смогу стасю брать на руки, качать, таскать коляски, не смогу купить ему пятый по счету зимний комбез и стописятый бодик, не смогу купить тысячную дорогушах игрушку, у меня пол Б был токсикоз, как я ему буду готовить? Как я потом смогу своему золоту объяснить, что мамочка не сможет его брать на ручки, что потом нельзя шуметь, тк братик/сестричка спит, что нельзя еще что-то делать, потому что второй, по сути абсолютно незнакомый для него малыш спит, когда он хочет играть, гуляет, когда ему хочется играть... Я не хочу таких проблем, не хочу хоть в чем-то ущемлять Стасоню... Я за политику второго ребенка (и третьего) с разницов лет в 6........
поддерживаю! Больше того скажу.. когда я с Денисом дома 2 года отсидела, то мысли о возможном появлении второго нагоняли на меня ужас просто..:001: потом вышла на работу, Денис стал самостоятельнее..и спустя 4 года поняла, что снова хочу малыша и всего что с этим связано. И денис очень-очень братика ждал, очень хотел. По мне- так идеальная разница..ну и сейчас с первым классом очень удобно...:fifa:
Про ВМС - наверное после ГВ, по размерам - она ж крошечная, есть и есть. у меня вон линзы в глазу все время кроме сна - и то не страшно:)))) Зато можно спокойно заниматься чем хочется, не думая...
Моя подруга забеременела со спиралью..а потом ЗБ:( Я вот тоже боюсь..пока презервативы, брошу кормить- таблетки буду пить..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ правда, пропустила, что к чему, но чтобы все хорошо было:091::091:
Нашла картинку :))
:046::046::046:
Пупочек, @@@@@@@@ много-много. Пусть мама все примет как надо, а он станет супер-супер!!!
А такой же , но с пылесосом, посудой и прочим домхозом нету?:)
теряли теряли вас.
и вспоминали))))
как у Аришки дела?
У Аришки все отлично ТТТ. Начинает топать ножками - начинает, правда, уже около месяца, но никак не расходится пока. Т.е. иногда сделает шагов 8 -10, иногда 2-3, умеет останавливаться, разворачиваться, вставать и садиться без опоры. Короче, вот-вот,видимо, но покка чувствует себя увереннее на четвереньках
Весит 9кг, рост около 74-75 см, 2 зуба вылезли в 8 мес., режутся еще минимум 4, но что-то никак не вылезут. Ест отвратительно все, кроме сиси - это дело она уважает:073: На след. неделе мне надо выйти на работу на 4 дня цеиком (разово, не на постоянку). Сидеть будут поочереди муж и свекровь. Ариша у меня очень плохо остается с кем бы то ни было да еще и не ест ничего, так что я жутко волнуюсь:001:
Олик_счастливая мама
17.09.2011, 19:13
Забыла похвастаться..вчера обнаружила у Макса первый зуб! Вылез таки..стоило матери смотать на денек...:support::support::support:
Теперь сверху лезет подиагонали..странно- у Дениса сначала 2 нижних вылезли, а потом только верхние полезли..:005:
Нашла картинку :))
:046: ну что ты,наливай и пей:))
отлить тебе?:028::014: я как главная блин алкашка:008::010:
У Аришки все отлично ТТТ. Начинает топать ножками - начинает, правда, уже около месяца, но никак не расходится пока. Т.е. иногда сделает шагов 8 -10, иногда 2-3, умеет останавливаться, разворачиваться, вставать и садиться без опоры. Короче, вот-вот,видимо, но покка чувствует себя увереннее на четвереньках
Весит 9кг, рост около 74-75 см, 2 зуба вылезли в 8 мес., режутся еще минимум 4, но что-то никак не вылезут. Ест отвратительно все, кроме сиси - это дело она уважает:073: На след. неделе мне надо выйти на работу на 4 дня цеиком (разово, не на постоянку). Сидеть будут поочереди муж и свекровь. Ариша у меня очень плохо остается с кем бы то ни было да еще и не ест ничего, так что я жутко волнуюсь:001:
с возвращением в ряды:support:
Забыла похвастаться..вчера обнаружила у Макса первый зуб! Вылез таки..стоило матери смотать на денек...:support::support::support:
Теперь сверху лезет подиагонали..странно- у Дениса сначала 2 нижних вылезли, а потом только верхние полезли..:005:
с зубками:flower:
Даринку с 10-кой:flower:
Юльяна-мама
17.09.2011, 19:36
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ромочке выздоравливать!
руки мне оторвите.....
шлепнула сильно по попе..укусила за сосок меня больно...вот че делать? мне не сдержаться:010:муж наорал:010:
Юля, это первая реакция. Потому как аццки больно. Мужу.... я своему предложила дернуть себя за пипиську, оЧуЧения те же:046:
Мы погуляли, как всегда, в дождь. Я вымокла, зато Арсений спал больше часа под дождик. Зашли с ним в кофейню. Младенец заценил мороженое:019: Но съел всего маааленькую кофейную ложечку, мясо и макароны ему больше по душе.
Сейчас воспитываю.... стописятый раз объясняю, что нельзя лезть в тумбочку... упорно продолжает свое дело:010:
Юльяна-мама
17.09.2011, 19:37
С почином:))
А мой под Блестяшек пляшет "Восточные сказки")))
Счастье_есть!
17.09.2011, 19:59
Маша, мама Стаса.
я тебя обидела?
Нет конечно, с чего ты взяла? :flower:
Юльяна-мама
17.09.2011, 20:01
Врядли я кого удивлю, но... Сына только что сам простоял без опоры секунд 5:080:
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 20:02
Только маме не вздумай сказать,что это зубы:065: хорошо,что все обошлось,иначе кто бы ответственность нес?
А я где-то писала,что вам назначили из-за температуры?Я вообще не врач ни разу,назначают как прикрытие от бак инфекции-нам также назначали,кровь плохая была тоже,лимфоцитоз сильный.Ну и практика у них такая-не ждать,сразу начинать колоть на всякий случай.
а вот странно все равно, на койхрен сразу колят
я вот читала и слышала,что антибиотик назначенный при вирусе наоборот может дело усугубить. что бактерии приживаются к нему за время пока борется организм с вирусом, а если дело дойдет действительно до бак. инфекции, то антибиотик нестрашен ужо:001:
Счастье_есть!
17.09.2011, 20:07
Девочки, купила на зиму раздельный костюм Ленне за 68 евро,манишку за 8, ботиночки на холодную осень крутянские за 10 евро (минус 10 евро такс фри) и игулюшу... Чикко слон большой, с 9-ю мелодиями и в него шарики кидаешь, а он их крутит по спиралькам и выдувает вверх за 45 евро минус 5% скидка и минус 7 евро такс фри ))))))) я счаааастлива)))) дали дисконтных карт на Чикко и детские шмотки )))))))) я счастлива как слон )))))) стасулюша будет щеголяло в коричнево-салатовом костюмце)))))) (не могу не хвастануть) Ноги отваливаются))))
И конечно же Ванна Таллиин за 6 евро, Бейлиз за 15, ПинаКалада за 9 )))))
Короче, свою визу открыли, ща сразу отдаем на многократную ))))
По поводу живота и сисек-посмотрите сейчас на сайте клиники Меди, там акции плюс все подробно про пластику рассказано.
(кто соберется-дайте знать, мне одной страшно) ))))))
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 20:07
а у кати то щеки красные
какой, ртутный?
Жень, удачи тебе в твоем нелегком деле!!!!
а что такое ЗГТ?
А мой под Блестяшек пляшет "Восточные сказки")))
:)) прикол)) попкой виляет?))
Нет конечно, с чего ты взяла? :flower:
мнительность...после больнице резко повысилась:010::))
Врядли я кого удивлю, но... Сына только что сам простоял без опоры секунд 5:080:
уряя!!! поздравляю!!!! значицца, скороо пойдет
nevestaSPB
17.09.2011, 20:15
Сидеть будут поочереди муж и свекровь. Ариша у меня очень плохо остается с кем бы то ни было да еще и не ест ничего, так что я жутко волнуюсь:001:
пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!1
с зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
какой, ртутный?
а что такое ЗГТ?
неа
не ртутный
згт- предполагаю какая то з... гормональная терапия
Счастье_есть!
17.09.2011, 20:18
Девочки, не про всех понимаю ситуацию, но кому надо- @@@@@@@@
Про Веледу- Cellu Oil масло и скраб. Темно-зеленые тюбики. Вечером постараюсь скинуть фотки
Юльяна-мама
17.09.2011, 20:20
заместительная
Олик_счастливая мама
17.09.2011, 20:22
с зубками:flower:
:
С почином:))
СПАСИБО!
Про Веледу- Cellu Oil масло и скраб. Темно-зеленые тюбики. Вечером постараюсь скинуть фотки
Буду ждать...
Юльяна-мама
17.09.2011, 20:22
спасибо! а вот наш папа не оценил. Уточнил, сколько раз стоял. 2, сказала. Получила ответ: "Ну это ерунда, еще ничего не значит". Не отец, а ехидна:015::046:
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 20:24
пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!1
неа
не ртутный
поменяй батарейки или поставь ртутный
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 20:25
спасибо! а вот наш папа не оценил. Уточнил, сколько раз стоял. 2, сказала. Получила ответ: "Ну это ерунда, еще ничего не значит". Не отец, а ехидна:015::046:
:046::046::046:
такс...разорались дети на отделении, видать уколы пошли
Светик_Семицветик@
17.09.2011, 20:27
ну вот че мне так не везет
сначала закончился гербер говядина.....еле нашла
теперь бабушкино лукошко закончилоаь картошка................, закончилось у них сырье, теперь када булет - неизвестно
опять еле нашла....заказала, теперь надо,чтоб у них в наличии была
непруха какая-то с этой жракой
дали на ужин маааахонький кусочек запеканки и кусок батона:009:
я жрать хАтю...
Юльяна-мама
17.09.2011, 20:43
А мы заценили кашу Фруто-няня с фруктами. Арсений только что приговорил банку овсянки 250г. Да я и сама б ела:))
а теперь выпрашивает у меня фрикадельку:010: и вот как он весит всего 8200????
А такой же , но с пылесосом, посудой и прочим домхозом нету?:)
Такую картинку помнится Лена Мурка выкладывала :))
:046: ну что ты,наливай и пей:))
отлить тебе?:028::014: я как главная блин алкашка:008::010:
Я сегодня тоже выпью, пожалуй :) А вообще может как-нибудь выпьем :014: в самом деле? Клуб завязавших ГВ :)) Живем не очень далеко друг от друга, вроде.
Вроде как нашли няню на пару-тройку вечеров в неделю, хорошая тетенька. Испытательный срок пошел. Хоть в кино сможем ходить вдвоем, а не по очереди.
А еще я тут жаловалась Славиной, что начиталась вас и сама второго дитятку захотела, хоть прямо сейчас. Мне это удивительно...
Юльяна-мама
17.09.2011, 20:53
Вроде как нашли няню на пару-тройку вечеров в неделю, хорошая тетенька. Испытательный срок пошел. Хоть в кино сможем ходить вдвоем, а не по очереди.
А еще я тут жаловалась Славиной, что начиталась вас и сама второго дитятку захотела, хоть прямо сейчас. Мне это удивительно...
хорошо подумай:073:
Такую картинку помнится Лена Мурка выкладывала :))
Я сегодня тоже выпью, пожалуй :) А вообще может как-нибудь выпьем :014: в самом деле? Клуб завязавших ГВ :)) Живем не очень далеко друг от друга, вроде.
Лягко:)):fifa: Предлагаю начать серию годовасий
йухх-у!!!
я трепещЮ в ожидании новостей:)
Поздравляю:flower: нам такое лет через 5 наверно только будет щастье-вечерком всем уложить и в кинуху
Лягко:)):fifa: Предлагаю начать серию годовасий
:) может, на следующей неделе? Как будем - по гостям, али нейтральная территория?
йухх-у!!!
я трепещЮ в ожидании новостей:)
Смс-нула с отчетом :)
хорошо подумай:073:
А я поняла, что мне думать тут бесполезно. Это такая замануха природы :)) одного откормила, сразу давай второго - вот так со мной гормоны шуткуют.
Ничего, у меня есть вторая разумная половина, без которой второе дитятко невозможно :))
Юльяна-мама
17.09.2011, 21:11
А я поняла, что мне думать тут бесполезно. Это такая замануха природы :)) одного откормила, сразу давай второго - вот так со мной гормоны шуткуют.
Ничего, у меня есть вторая разумная половина, без которой второе дитятко невозможно :))
моя половина была пофигистична и хотела девочку:046:
моя половина была пофигистична и хотела девочку:046:
и ведь добилась-таки своего :))
Кысь Мурысь
17.09.2011, 21:15
а у кати то щеки красные
@@@@ Катюшке
какой, ртутный?
а что такое ЗГТ?
:)) прикол)) попкой виляет?))
мнительность...после больнице резко повысилась:010::))
заместительная гормональная терапия
Юльяна-мама
17.09.2011, 21:24
и ведь добилась-таки своего :))
пока можно только 50% гарантировать:))
Иришка Щ
17.09.2011, 21:28
спасибо, Анют!!!
мне ее тоже жалко.
бедная малышка.пусть поскорее это все закончится. а почему именно в Кронштадт поехали? мы тута))
держитесь, бедненькие:091::091::091:
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а зачем ей эта правда?
так ,а че за новости,тебе пить то можно?
На следующей?Можно попробовать,не обещаю на буднях правда...
так ,а че за новости,тебе пить то можно?
На следующей?Можно попробовать,не обещаю на буднях правда...
Так я уже пару недель как не кормящая мать. Так что пить можно! Давай на выходных, так даже удобнее :) Может, кто еще присоединится? Будет мини-пьянка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.