Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Это как пойдет:))))
У младших классов еще есть волшебное место -продленка - их там кормят, гуляют и уроки делают. у нас уже все. в 4 класс....
Текс, деффки. Мне так никто и не ответил. Какого числа сейшн, 3-го?
А то все обсуждают: кружки/ игрушки/ слюнявчики.
Лен,а Анютка твоя во сколько пошла?Моя в 10 мес пошла,потому как-то жду...а никак.Не знаю,может помассировать надо или нафиг...6 штук выкинуть ...
В 1,2 пошла. До 1,3 считается норма. Причем я ей 4 курса массажа делала. Гришке делала один в 4мес. Больше не буду. Не считаю нужным.
Кузя, вам такая одежда не нужна:) вы ж уже большие. зачем слип с ногами??? И ехать будет месяц.
Старшая, пока не отказались от памперса ночью(т е лет до двух), спала в х/б слипах с ножками.
Knopo4ka
01.09.2011, 07:43
Юля-Кнопочка,увидела твое сообщение про 4 разовое питание...чето мне кажется она загнула-как лишить малыша хотя 1 порции смеси?Мой есть ее раз в сутки.200 грамм правда.И одной смеси на ночь-мало ему.Будет плакать...Всю ночь буду переживать теперь,что он толстый у меня((( Блин,буду Марине своей звонить.
Я еще переживаю,что не ходит до сих пор,еще и вес...На диету его?
Щас укладывали его-ржака такая,дали соску-взял и насасывает ее,подуспокоился-выкинул и спать лег.
Тань,
у нас смеси много за день...т.к плохо ест все остальное...
4- смесь 150
9-каша100-120, чай
13 - овощи135, смесь 120
17 - творог, фрукты, смесь
20- каша
22- смесь 120-150
вот сегодня решили попробовать вместо 4-часовой смеси - чай\компот...знаешь, пока спит....сначала не хотел пить...потом все-таки попил...щас с папкой спят...
просто она сказала что он поэтому может и плохо ест все остальное...и ваще типа отказывается от еды и ладно - на компот его...на след день лучше есть будет.
просто намекнула - не перекармливайте...а то придется шить форму на заказ (к школе) :073:
ой...девочки...пошла я собираться на работу...блин...как я без малыша моего целый день???...
нафига шапочка в принципе, если не холоднее градусов 13 в комнате? а потом можно купить типа чепчика. с завязками.
Кузя, буду заказывать просвистю. на лв пара топиков есть - там постоянно заказывают, я видела. я сама себе это делаю, но сейчас только после нового года буду. у меня систер должна в ноябре тогось, родить, вот там и начнем развлекаться.
Олька:support::support::support::support::support: и меня свистни-посыль дешевле обойдется;) Я буду мальчугана к саду по-тихонечку собирать.
Тань,
4- смесь 150
9-каша100-120, чай
13 - овощи135, смесь 120
20- каша
22- смесь 120-150
вот сегодня решили попробовать вместо 4-часовой смеси - чай\компот...знаешь, пока спит....сначала не хотел пить...потом все-таки попил...щас с папкой спят...
просто она сказала что он поэтому может и плохо ест все остальное...и ваще типа отказывается от еды и ладно - на компот его...на след день лучше есть будет.
просто намекнула - не перекармливайте...а то придется шить форму на заказ (к школе) :073:
ой...девочки...пошла я собираться на работу...блин...как я без малыша моего целый день???...
Дык,я жеж тебе и сказала.что надо 4 часовую убирать,в нашем возрасте она не нужна.И овощей у вас маловато-оттуда смесь тоже убери и после творога,лучше йогурт туда впихни-моему по началу очень вязкие Агуша пошли хорошо+творожок+фрукты=вот тебе объем полного кормления.Мой йогурты очень любит:019:
А вот вечернюю оставь-иначе он от голода орать будет.В целом у нас почти такой же режим,только смесь 1 раз на ночь.И вместо каши вечерней стала овощи давать-кабачков много,вот пусть и ест
Доброе всем,с 1 сентября всех!!!Я уже кашу мелкому варю))Щас покормлю и поведем Вику,в 10- Рому.
Юля-Юльяна,я тебе шапочку оставила,приходи мерить!!Отдам за сок)))
В 1,2 пошла. До 1,3 считается норма. Причем я ей 4 курса массажа делала. Гришке делала один в 4мес. Больше не буду. Не считаю нужным.
Старшая, пока не отказались от памперса ночью(т е лет до двух), спала в х/б слипах с ножками.
Вот и я не знаю...вроде невролог сказала надо еще курс сделать,буду щас по финансам смотреть.Может в 11 мес сделаю.
У меня Рома в 1.2 пошел-сразу написали ЗПМР:010: а он просто толстая флегма был.
Доброе утро.Всех с новым домиком,ели вас нашла,и с первым днём осени,Днём знаний:flower::flower::flower:
Ленуся87
01.09.2011, 10:42
:))Тань,спасибо!Всем доброе утро!Мои ушли в сад!Какой же кайф дома с одним детем:073:Всех с первым днем осени!!Я вчера малой купила в ЗМ машинку -каталку по карте вот такуюhttp://i063.radikal.ru/1109/71/aeec9da02e68.jpg (http://www.radikal.ru)Целый день с ней шагала везде,а вечером вместо 4-5 шажочков прошла ко мне через всю комнату!!http://i079.radikal.ru/1109/14/db51f4944093.jpg (http://www.radikal.ru)Так смешно:широко раставляя ножки)):love:
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 10:48
Девочки! Особенно Светик у тебя помощи прошу!!!! Подскажите!!!!!!
Все теперь по-ругому стало, за столь короткое время... Стоит ли идти к гастрику, и серьезно ли у нас все???????
эпидермальный стаф, ниче не надо лечить. все нормально
у нас оже были лейкоциты 16, через 3 недели ХОП и нету
а ко врачу...сходи раз направляют, посмотри что скажет
Да ты чего???А я блин тупита:046: А муж еще больший тупита:046:
Клево-на пухнатых пижамы не делают,пусть жир свой топят:004:
настя у меня выдала вчера новый перл....наша пульку на площадке и орет Мама, я ПУКЛЮ нашла!!!!! я = ЧТО????? он - ПУКЛЮ!!!!! пока она не показала что это такой за зверь ПУКЛЯ - так я и не поняла!
Дык,я жеж тебе и сказала.что надо 4 часовую убирать,в нашем возрасте она не нужна.И овощей у вас маловато-оттуда смесь тоже убери и после творога,лучше йогурт туда впихни-моему по началу очень вязкие Агуша пошли хорошо+творожок+фрукты=вот тебе объем полного кормления.Мой йогурты очень любит:019:
А вот вечернюю оставь-иначе он от голода орать будет.В целом у нас почти такой же режим,только смесь 1 раз на ночь.И вместо каши вечерней стала овощи давать-кабачков много,вот пусть и ест
блин....я тоже хочу от ГВ уже уйти....силов нет. вчера 200 гр смеси, и орать...сиську. Лифон сдирает. Я ее качаю, она ногами отталкивается от меня, отодрада лифчик кормительный.....орела-орала - дала:( ночью газьё атакует, опяь сиська...а утром в горшке....пипец...первые каки,что каша и овощи - колбаска, а чтомолоко - дрисня-дрисней с выхлопом....смесь не катит нам,наверное? может тоже на Бифидус ее...?
ой...девочки...пошла я собираться на работу...блин...как я без малыша моего целый день???...Ну как вы?
Вот и я не знаю...вроде невролог сказала надо еще курс сделать,буду щас по финансам смотреть.Может в 11 мес сделаю.
У меня Рома в 1.2 пошел-сразу написали ЗПМР:010: а он просто толстая флегма был.
ЯЯ как то для Гришки смысла не вижу - что то я сама делаю, а дополнительно - не знаю надо ли. Вроде в движухой все более менее...
Аньке ничего не писали. Меня педиатр еще и успокаивала , что до 15мес норма.
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 10:49
всем привет!
не перечтать...уже час читаю!
:))Тань,спасибо!Всем доброе утро!Мои ушли в сад!Какой же кайф дома с одним детем:073:Всех с первым днем осени!!Я вчера малой купила в ЗМ машинку -каталку по карте вот такуюЦелый день с ней шагала везде,а вечером вместо 4-5 шажочков прошла ко мне через всю комнату!!Так смешно:широко раставляя ножки)):love:И не говори. Здорово. И не привычно тихо :)
Классная машинка!
И какая Катюшка то у тебя классная! Смешная, полосатенькая:love:
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 10:52
яне даю еду в руки. в руки тока хлебобулки и куски овощей фруктов. то что должно быть съедено - стоит далеко от ребенка. я и так уборкой заманалась, еще все отскребать...
и я не даю!:001:
это у нас был случай, мы с подругой с какими-то мамашами разговорились во дворе и такие типа - ой, скорее бы эту кормёжку свернуть...теперь мы в той тусовке преданы анафеме:065:
:046::046::046:
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
девы, всунула в попу свечу. Пропотела. Вроде ттт нет жара.
Прикол. Мы в пц к педику пришли. Катин папа с нами в кабинет зашёл. Посмотрела врач катю. Потом давай писать и рассказывать про прикормы и т.д. Папу попросила погулять с катей. Папа вышел. А врач вопрос в лоб. 'вы разводитесь?'
я аж выпала в осадок. Спрашиваю, а что заметно? Врач грит. Да. Вот так.
весим 9030,рост 74см.
у нас когда с мужем проблемс ьыли - тоже все видели сразу, даже на улице:010:
юль,мож дочик мясоедка?
боюсь я произносить вслух...но чует моя Ж,что пацан!
я дочками обеими мясо НА ДУХ не переносила. Даже мысль о куске вареной курицы приводила меня в тулает
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 10:58
Сейчас старшую пытаюсь заставить чтонибудь поделать: к занятиям подготовиться, убраться,ну что-нибудь кроме тупого смотрения телека.
Я (очень умным голосм): Стася, подумай, что ты сделала сегодня хорошего, полезного!
Стася: Я поела...
Стася жжет....я уже даже представляю как она сидит и говорит это неотвлекаясь от телека:)) моя обычно в это время может еще и не сидеть,а на голове на диване стоять:046:
А разве тут кто-то пытается отговорить от высаживания на горшок тех кому это в радость :)
Нам это не в радость и какого-то смысла в высмаживании в таком возрасте я по опыту старшей не вижу. Поэтому не высаживаю и считаю, что в нашем случае это правильно. Ну и остальные также, думается :)
Настя села на горшок в 6,5, но я приучала осознанно. Писала и какала тока туда, но в год ее как переклинило...поехали к бабушке на мес и все!!!! в 1,5 тока стали садиться. С Лизком сажаю на горошок, она писает. Что есть, то есть. Если посадишь - даже без пись-пись, но хоть каплю, но писнет туда. Не учила, она сама как-то. Но я все равно всильно не насилую, лужи поддтираю потсоянно,лень мне каждый раз сажать ее:004: и не хочу формировать в ней привычку писать мало но часто. Если вижу, что штаны сухие долго,то могу посадить и она ту же сикает. Секунда. С покаком не сажаю, тока иногда утром,когда вижу,что начинает тужится и сто пудовв будет какть. Но я тока по той причине,что мне в лом кадый раз оттирать всю дрисню от попы, а она большая и не удержать мне ее, потом я вся в Г ее....
ДЕВЫ!
В МОЧЕ ЛЕЙКОЦИТЫ 8-10-12!!!!!!!!!!! это серьезно!!!??? и бактерии в небольшом количестве!
могло ли это быть что я ее подмыть забыла?? или надо чтото сдавать еще?
есссс Юльк...помой дитятку и пересдай
уфффффф все прочитала:065:
Лапуськa
01.09.2011, 11:02
Тань,
4- смесь 150
9-каша100-120, чай
13 - овощи135, смесь 120
20- каша
22- смесь 120-150
а у моей соседки дочу на диету посадили..она на месяц меньше нас..на одну смесь перевели...отменили каши...разрешили только 1 раз овощи...
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 11:06
почему????? аллергия? или вес?
настя в год весила 12 кг, лопала поллитра овощей с мясом!!!! за раз!!!
а теперь кости
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 11:09
Аня,как Катя?
Ленуся87
01.09.2011, 11:10
девы, всунула в попу свечу. Пропотела. Вроде ттт нет жара.
Прикол. Мы в пц к педику пришли. Катин папа с нами в кабинет зашёл. Посмотрела врач катю. Потом давай писать и рассказывать про прикормы и т.д. Папу попросила погулять с катей. Папа вышел. А врач вопрос в лоб. 'вы разводитесь?'
я аж выпала в осадок. Спрашиваю, а что заметно? Врач грит. Да. Вот так.
весим 9030,рост 74см.
Всех с новым домом. Дайте в старом ссыль на новый.Выздоравливайте:flower:
Лен,а Анютка твоя во сколько пошла?Моя в 10 мес пошла,потому как-то жду...а никак.Не знаю,может помассировать надо или нафиг...6 штук выкинуть ...А мои пошли(как сейчас Катя)ровно в год,а уж нормальна 1.3.
И не говори. Здорово. И не привычно тихо :)
Классная машинка!
И какая Катюшка то у тебя классная! Смешная, полосатенькая:love:
Спасибо ,приятьно:008:Я без малых столько дел переделала уже:))
Юльяна-мама
01.09.2011, 11:13
Доброе всем,с 1 сентября всех!!!Я уже кашу мелкому варю))Щас покормлю и поведем Вику,в 10- Рому.
Юля-Юльяна,я тебе шапочку оставила,приходи мерить!!Отдам за сок)))
Сегодня? А когда и куда?
:))Тань,спасибо!Всем доброе утро!Мои ушли в сад!Какой же кайф дома с одним детем:073:Всех с первым днем осени!!Я вчера малой купила в ЗМ машинку -каталку по карте вот такую
Целый день с ней шагала везде,а вечером вместо 4-5 шажочков прошла ко мне через всю комнату!!
Так смешно:широко раставляя ножки)):love:
Молодец КАтенок:) У нас тоже такая машинка есть, но младенец предпочитает, чтоб его возили:046: Только-только делает слааабые попытки залезть на мебельную тумбу. Стоять и чуть-чуть пройти за опору - запросто, а вот до ходьбы нам далеко.
я дочками обеими мясо НА ДУХ не переносила. Даже мысль о куске вареной курицы приводила меня в тулает
Светка, ты виноватая будешь:046: муж сказал, рожаем, пока девку не родим:001:
Сейчас Б совершенно другая: токс раньше, заедается и мяса хочется, с Арсеником не так было. Так что я на девицу надеюсь.
Юльяна-мама
01.09.2011, 11:15
Шопоголики, дайте ссыль на буржуйский магазин с вещами для Б:065: А то впереди годовасие, НГ, туева хуча ДР. Это я прошлую Б ввиду токса и жары провела в трусах и майке, в эту красоты хочется:))
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 11:15
Сегодня? А когда и куда?
Молодец КАтенок:) У нас тоже такая машинка есть, но младенец предпочитает, чтоб его возили:046: Только-только делает слааабые попытки залезть на мебельную тумбу. Стоять и чуть-чуть пройти за опору - запросто, а вот до ходьбы нам далеко.
Светка, ты виноватая будешь:046: муж сказал, рожаем, пока девку не родим:001:
Сейчас Б совершенно другая: токс раньше, заедается и мяса хочется, с Арсеником не так было. Так что я на девицу надеюсь.
Ты как моя подружка во время схваток в туалет сбеги в белому другу,встань на колени и проси поалать тебе деффку (она парня просила!) теперь растет Владик))) а ждали фефочку!)))
Светик_Семицветик@
01.09.2011, 11:16
Млтн, Юльк,тока что в контакте отвадила в друзья набивалась Модная МАМА, у нее там вещи для пузов были
Юльяна-мама
01.09.2011, 11:24
Ты как моя подружка во время схваток в туалет сбеги в белому другу,встань на колени и проси поалать тебе деффку (она парня просила!) теперь растет Владик))) а ждали фефочку!)))
У нас круче:046: Муж тут раскололся. Ездил он в июле на корпоратив, куда-то на Ладогу. Там есть гора. Ну и народная примета, типа если занести на вершину камень, то загаданное желание сбудется. Мой взял самую тяжелую каменюку, какую смог поднять и попер ее вверх, донес.... попросил девочку. Тока не уточнил, когда (планировал через пару лет), и получил мой "+" тест через 3 недели:046: Теперь отправляю просить бабло на содержание 2 спиногрызов:))
Лапуськa
01.09.2011, 11:27
а теперь кости
потому что типо толстая...:))
блин блинский :)) чувствуется поотдавали деток в садики и школы :)) вчера ели дочитала прошлый топ...а сегодня и смысла нет :))
Доброе утро.
Пошла моя кровиночка рыжая в школу... жаааалко... мне себя. опять же чеп нибудь кто нибудь учудит....
kuzechka
01.09.2011, 11:47
Тань,
4- смесь 150
9-каша100-120, чай
13 - овощи135, смесь 120
20- каша
22- смесь 120-150
Юлик! желаю удачи в этот волнительный день...ну по крайней мере дл меня он бы был волнительным...и хочется и колеться..тоже не хочу ее оставлять...хотя с моей мамой хоть на рай света!
Митюша с мамой?
Aleхandria
01.09.2011, 11:48
Всем привет! Всех с новым домиком и днем знаний!
Мой пошел первый раз в садик. Жутко преживаю!
А еще у нас годовщина свадьбы сегодня!
Лапуськa
01.09.2011, 11:54
я беременная тоже мясо недель до 25 не ела :))
а теперь кости
потому что типо толстая...:))
блин блинский :)) чувствуется поотдавали деток в садики и школы :)) вчера ели дочитала прошлый топ...а сегодня и смысла нет :))
Юльяна-мама
01.09.2011, 11:59
Поздравляю:flower::flower::flower:
Юльяна-мама
01.09.2011, 12:00
Удачи :flower:
kuzechka
01.09.2011, 12:02
:))Тань,спасибо!Всем доброе утро!Мои ушли в сад!Какой же кайф дома с одним детем:073:Всех с первым днем осени!!Я вчера малой купила в ЗМ машинку -каталку по карте вот такую]Так смешно:широко раставляя ножки)):love:
Круть! молодчинка!
Лен, а Катюшка в тапочках дома?
я вчера такие смотрела, думала, можно дома в таких стоять?
kuzechka
01.09.2011, 12:03
меня тож от мяса воротило...:065:
У нас круче:046: Муж тут раскололся. Ездил он в июле на корпоратив, куда-то на Ладогу. Там есть гора. Ну и народная примета, типа если занести на вершину камень, то загаданное желание сбудется. Мой взял самую тяжелую каменюку, какую смог поднять и попер ее вверх, донес.... попросил девочку. Тока не уточнил, когда (планировал через пару лет), и получил мой "+" тест через 3 недели:046: Теперь отправляю просить бабло на содержание 2 спиногрызов:))
Где где эта горка, говоришь?
А еще у нас годовщина свадьбы сегодня!Все хорошо будет!
С годовщиной - поздравляю!
kuzechka
01.09.2011, 12:08
Шопоголики, дайте ссыль на буржуйский магазин с вещами для Б:065: А то впереди годовасие, НГ, туева хуча ДР. Это я прошлую Б ввиду токса и жары провела в трусах и майке, в эту красоты хочется:))
буду мамой:019:
я там классные вещи покупала
там и платья, и повседневка
на московском есть, ну и по городу позырь
в мазекее можно чтото посмотреть на повседневку
kuzechka
01.09.2011, 12:10
:046:
где где говоришь?
kuzechka
01.09.2011, 12:12
САШУЛЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С САДИКОМ И ГОДОВЩИНОЙ!СЧАСТЬЯ!!!
kuzechka
01.09.2011, 12:13
Лен:)))))))))) один в один написали:))) айда мужиков отправим:))?
Юльяна-мама
01.09.2011, 12:18
Где где эта горка, говоришь?
где где говоришь?
где-то в районе Ладожских Шхер. Я не знаю. Уточнюсь:))
буду мамой:019:
я там классные вещи покупала
там и платья, и повседневка
на московском есть, ну и по городу позырь
в мазекее можно чтото посмотреть на повседневку
Я там одевалась, в Купчино. Бывали и хорошие вещи, но в большинстве не ахти. Точно, еще Мазекея есть.
Пробежалась по первым 20 ссылкам Гугла... или доставки к нам нет, или такие шмотки... как-будто дизайнеры никогда Б не были:))
Юльяна-мама
01.09.2011, 12:20
гора называется Айно. В добрый путь, девы:073:
Лен:)))))))))) один в один написали:))) айда мужиков отправим:))?
И камней им побольше-побольше:))
Точку! Что то нет ее на картах!
Юльяна-мама
01.09.2011, 12:43
И камней им побольше-побольше:))
Точку! Что то нет ее на картах!
http://www.semiotic.ru/la/islands/honkasalo.html
вот на этом острове, во всяком случае, так инет говорит
МамашаНиколаши
01.09.2011, 12:46
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ! И НОВЫМ ДоМИКОМ!
Мое чудо уснуло без завтрака-это вообще нормально или как? 2 дня уже аппетита нет у парня, блин я думала до года только 8 зубов вырастает, вчера засунула руку в рот, а там клыки сверху нбухли, неужели без перерыва расти будут????
Мой моСК совсем усох, со вчерашнего дня знаю про новый топ и, б....ть, всё равно написала в старом:010:
Юльяна-мама
01.09.2011, 12:47
а вроде как она и на о. Орьтсари....
наверное, надо у бывалых туристов спрашивать
С добрым утром! С новым домом!
С днем знаний всех детишек!
С датками именинников!
С годовщиной свадьбы Сашу!
С походами в детсад!
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
На ВО фины собираются ЖК строить, Айно назвали, так и хочется теперь узнать, что же означает это слово?..
Мы по комнате круги наматываем- научились ходить по кругу, при этом торопится, бежит аж, руки растопыривает для равновесия, потом сжимает в кулачки и прижимает к груди, когда равновесие "отлажено", так забавно :)
Ленуся87
01.09.2011, 13:00
Круть! молодчинка!
Лен, а Катюшка в тапочках дома?
я вчера такие смотрела, думала, можно дома в таких стоять?
Спасибо!Ага,в тапках.
nevestaSPB
01.09.2011, 13:00
привет!
Всех с днём знаний!
Малышей с походом в садик, постарше деток с походом в школу!
Сашу и мужа с днем свадьбы!
Катюшку нашу тёзку с шажками!
Юльяна,а у нас в городе рестик айно есть.
У нас понос второй день. В 23 вставила свечку. До 2 ночи темпы не было. В 2.30 укачала на подухе. Без сиси и смеси. В 7 утра понос и горячая. Чё эта?
Ленуся87
01.09.2011, 13:01
меня тож от мяса воротило...:065:
А мне только дай было:))Муж по этому растрепал ,что точно мужик будет..Ан нет -Катюха:))
kuzechka
01.09.2011, 13:13
фоки с корпоратива пришли
я справа:)
http://s45.radikal.ru/i108/1109/0b/c7bcf6f404ef.jpg
kuzechka
01.09.2011, 13:13
поехала я с Ленкой встречаться
Юлечка, ты просто обалденная красотка, хоть на обложку.
Екатерина Матвеевна
01.09.2011, 13:17
Всем доброе утро:)
Поздравляю с садом и школой:flower:
И вообще всех поздравляю:love:
моя спит .
эх, вроде налаживается сон.с понедельника все испортилось.
Мы по комнате круги наматываем- научились ходить по кругу, при этом торопится, бежит аж, руки растопыривает для равновесия, потом сжимает в кулачки и прижимает к груди, когда равновесие "отлажено", так забавно :)
я прямо представила:love:
привет!
Всех с днём знаний!
У нас понос второй день. В 23 вставила свечку. До 2 ночи темпы не было. В 2.30 укачала на подухе. Без сиси и смеси. В 7 утра понос и горячая. Чё эта?
Аня как у Вас дела? Вы к платному врачу успели? может все таки зубы...или что съела
А мне только дай было:))Муж по этому растрепал ,что точно мужик будет..Ан нет -Катюха:))
Катюша симпатюлька, в полосатом костюме:)
Ленуся87
01.09.2011, 13:20
Всем доброе утро:)
Поздравляю с садом и школой:flower:
И вообще всех поздравляю:love:
моя спит .
эх, вроде налаживается сон.с понедельника все испортилось.
я прямо представила:love:
Аня как у Вас дела? Вы к платному врачу успели? может все таки зубы...или что съела
Катюша симпатюлька, в полосатом костюме:)
Юля!ты отлично выглядишь!Я вчера прихожу с магаза ,а у меня группа в полосатых купальниках:) Папа и близняхи в тельняшках и Катюхав этом слипе:love:Это наш папка любит тельняшки и всем покупает и одевает при первой возможности:073:
Залиночка
01.09.2011, 13:30
..... группа в полосатых купальниках:) Папа и близняхи в тельняшках и Катюхав этом слипе:love:Это наш папка любит тельняшки и всем покупает и одевает при первой возможности:073:
Классно :)):))
Залиночка
01.09.2011, 13:31
Всем приветик!!!! Учащихся деток и первоклашек С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!
И с новым домиком!!!!:flower::flower:
мы болеем на пару с Полей. 30 августа хотела ехать записываться к гематологу на прием -не поехала( ехать на Авангардную).(((
Девочки, как вы деток таких маленьких ингалируете "Omron"ом-у меня вырывается, подношу маску на пару секундок, чуть пару попадет, и убегает((((.
Девочки, привет!
Читаю по диагонали, но надеюсь наверстать, все-таки троих старших сбагрила :-)
Мы пошли сегодня в школу
http://s59.radikal.ru/i166/1109/72/c3469a5c76e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1109/3e/5137ca65375ct.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1109/3e/5137ca65375c.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/1109/16/43aefedc0978.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1109/50/9777bf7302c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1109/50/9777bf7302c7.jpg.html)
nevestaSPB
01.09.2011, 13:42
залиночку и полиночку с 10кой!
Катя. Мы успели! Муж встретил на вокзале и на уделку отвёз.
Насчёт съела не знаю. Насчет подцепила. Фиг знает.
Залиночка
01.09.2011, 13:43
привет!
Всех с днём знаний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ может это те катюнины зубки лезут? Пои главное, чтоб не обезвоживания не было.
Залиночка
01.09.2011, 13:44
залиночку и полиночку с 10кой!
Катя. Мы успели! Муж встретил на вокзале и на уделку отвёз.
Насчёт съела не знаю. Насчет подцепила. Фиг знает.
Анютка, СПАСИБО :):)
nevestaSPB
01.09.2011, 13:44
гришу и лену тоже с 10кой!
Валь,какая клевая первоклашка.
[QUOTE=kuzechka;66121062]фоки с корпоратива пришли
Какая красавица! вот могут же люди
а мне кроме мешков синих под глазами и похвастаться нечем
а скажите, у вас уже у всех дети стоят? смотрю, у многих уже и топают самостоятельно
что-то у меня Дашка ну не хочет вставать. уже надо переживать или еще есть время?
Залиночка
01.09.2011, 13:45
Мы пошли сегодня в школу
]
Какие вы классные, радостная такая!!!
Ленуся87
01.09.2011, 13:45
Мы пошли сегодня в школу
Как классно!Первоклассница прелестна!
nevestaSPB
01.09.2011, 13:50
врач в пц сказала глядя на наши какули,что это мы в поезде цепанули что то.
Анэточка
01.09.2011, 13:57
Всем приветик!
Поздравляю всех с ДНЁМ ЗНАНИЙ! Деток с походами в садики и школы!
Сашу и её супруга с годовщиной!:flower:
Анют, либо зубы, либо какую то бяку инфекционную цепонули. А как у вас с другими зубами было? Была темпа и понос?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля красотка!:flower:
А мы в воскресенье едем на фотосессию в студию :017: Правда фотки потом аж месяц ждать :(
Мы пошли сегодня в школу
Красотки - доча и мама!:flower:
nevestaSPB
01.09.2011, 13:59
ань,был понос. Темпы не было.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.09.2011, 14:16
Валь, доча класс!ангелок белокурый!
пы.сы. я была уверена что ты блондинка! наверное так привыкла к твоей аве!
Анэточка
01.09.2011, 14:18
ань,был понос. Темпы не было.
Завари ей ромашку. Если это всё же живот, должно полегчать. Только часто давай. И вообще побольше жидкости в неё вливай.
Всем привет!!!!!!
Первоклашек, школьников и тех кто пошел в садики - поздравляем :flower::flower::flower:
Залину с Полиной и Лену с Гришей с десяточкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Александрию с годовщиной :flower::flower::flower: Любви и взаимопонимания в семье!
Катюшке - поправляться и чтоб зыбы были , а не бяка какая нибудь @@@@@@@@@@@@@@
ну Вы и болтать :)) еще суток топику нет, а уже почти 20 страниц :010: надеюсь акцию по 10 тысячникам будут разовые, а то я умру новые топы создавать :046:
Стася - умничка такая :love:
:065::065::065::065:
Лапуськa
01.09.2011, 14:35
С годовщиной!!!! А у нас 6го 2 года со свадьбы и 3 вместе :)
И всех с днем знаний!!!
А мы что то второй день плохоешки и плохоспашки :(
Режим вообще сбился..каждый день разный :(
Эх, я так не на один летний корпоратив и не попала.
правда от второй Б меня это не спасло :) ( хотя при приеме на работу я честно сказала что в декрет пока не собираюсь. но сколько я туда не собираюсь - уточнить забыли)
а в апреле я вернула подруге сарафан для Б, который она мне с Вадькой одалживала. приехала и узнала радостную новость. Теперь я во всем виновата, передала с сарафанов Б. вирус :))
С годовщиной!!!! А у нас 6го 2 года со свадьбы и 3 вместе :)
И всех с днем знаний!!!
А мы что то второй день плохоешки и плохоспашки :(
Режим вообще сбился..каждый день разный :(
Валюша - вы уже вернулись в город или еще у бабушки?
если вернулись - пошли 15-го вместе к педиатру ;)
Так,не забыть бы про всех...
Гриню и Полиночку с 10-кой!!!
Сашу с годовщиной!!!Как ваш переезд там??
Девчат с шажочками-это здорово и так трогательно.
Юля-красотка
Стася-тоже красотка,девка видно знает себе цену.
Юля-кнопочка,с выходом на работу тебя,как ты там???Переживаю за тебя и Митю.
Юлька-Юльянка,никому не верь,от мяса меня с Костяном воротило жуть и еще Саша-Сашок уговаривала меня говяшку есть маленькими кусками для гема.Так что любоффф к мясу или нелюбофф ни о чем не говорит.Будет тебе девка.
Юлька-Юльянка,никому не верь,от мяса меня с Костяном воротило жуть и еще Саша-Сашок уговаривала меня говяшку есть маленькими кусками для гема.Так что любоффф к мясу или нелюбофф ни о чем не говорит.Будет тебе девка.
точно-точно.
у меня обе Б. были одинаковые. без токсов, едальных закидонов и т.п. к концу только животы разные стали по форме. Но я была уверена что второй будет мальчик.
а сейчас так прикольно фото животиков рядом рассматривать :)) а даже второй на том же месте в квартире и в тех же ракурсах фоткала.
Привет все, именинников поздравляем:flower:
Старшая седня в сад сходила, меня бесит, что первое время - оставлять на час и т.д. Блин, вот мне по приколу-то час около сада с 8 до 9 утра тусоваться. Хоть сад и во дворе, но всё равно смысл домой идти. По мне так я бы сразу на весь день оставляла (тем более, что к саду мы приучены). В итоге уходили, конечно, со скандалом - чё ты меня отсюда забираееееееешь!:0072::0072::0072:Андрюху пришлось рано поднимать, он жрать в это время отказался, пока гулял проголодался, разорался, Полька после сада домой не хотела идти, хоть погулять хотела, в итоге завтрак у парня был в 10 часов, сон первый тоже сместился, короче весь режим в Ж, буду менять теперь. Но блин бесит первые дни на часик приходить, и сраться ни с кем не буду, ес-но.
Всех не перечитать, но для Юльяны - разные - не разные беременности, по-моему не факт, что разные или одинаковые дети:))У меня обе беременности абсмолютно идентичные, токс одинаковый и в одно и то же время начался и закончился, ела одно и тоже, впрочем, пристрастий не было ни в 1, ни во 2 раз, дети, более того, в один день зачаты))))ан нет - разнополые)))
сегодня ходили старшего в школу провожали-Макар от большого кол-ва людей был в шоке!
]
красивые!
Annuttka
01.09.2011, 14:56
Девчат всем большоой привет с Самуи!!!!
Всех с 1 сентября, особенно первоклашек!!!! и с новым домиком!!!
Сашеньку с годовщиной свадьбы!
перечитать вас не успеваю- мне всего 20 минут времени дали... Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Вам огромное за волшебные кулачки!!! долетели замечательно!!! 9.5 часов как-то и незаметно пролетели, учитывая что ребенок спал из них от силы в купе часа 2! тут чудесно, море теплющее- Милаша от него в восторге- смеется, нравится ей купаться очень)))
http://i032.radikal.ru/1109/ed/6081ff3a2b5d.jpg (http://www.radikal.ru) покажу своих купальщиков)
nevestaSPB
01.09.2011, 14:58
нам громова энтерол выписала. Вроде жидко. Но не вода.
это мы все вместе(морда у меня протокольная:065:)
красивые какие :love:
Юля - а Макарушка у тебя уже сам ходит или это он стоит на последнем фото?
Он вроде один из первых пошел в нашем топе:love:
Юль,красавцы какие:flower:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.09.2011, 15:10
Ир, мы уже 3 недели сами топаем!
горжусь жутко, как будто подвиг какой , но самом деле выручает это умение!
Лапуськa
01.09.2011, 15:10
Валюша - вы уже вернулись в город или еще у бабушки?
если вернулись - пошли 15-го вместе к педиатру ;)
мы еще у бабушки..но к 15 будем!
отправляю мужа ха направлениями на анализы и оттуда ужо и плясать будем :))
Лапуськa
01.09.2011, 15:14
Валя, прокладка чудо!
Кузя - красотка- молодец!!!!
Юля..мальчики загляденье :)) особенно маленький:)
Анютка...просто нет слов :)) (можно я себя к вам туда посылкой пришлю? :)))
покажу своих купальщиков)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Почему я тут???????????????????????????????
Ир, мы уже 3 недели сами топаем!
горжусь жутко, как будто подвиг какой , но самом деле выручает это умение!
ух ты. поздравляю :flower::flower::flower:
молодечек какой.
PS: я за лето вобще мало что читала, поэтому не знаю о ваших потрясающих умениях.
Валь, доча класс!ангелок белокурый!
пы.сы. я была уверена что ты блондинка! наверное так привыкла к твоей аве!
еше дети блондины
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Почему я тут???????????????????????????????
этим вопросом задаются наверно все сидящие сейчас в топе :))
Анюта - зайчики твои :love: и Милаша молодец такая. Хорошего отдыха :flower:
сегодня ходили старшего в школу провожали-Макар от большого кол-ва людей был в шоке!
вот мой любимый старший
Такой большой молодой человек:love:
Мне даже не верится, что Олег таким когда-нибудь будет.
Олег тоже с нами ходил.
Видимо расстроился, что ему еще не в школу :))
http://i053.radikal.ru/1109/e1/5ace82cd66aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльяна-мама
01.09.2011, 15:26
хорошенькая
Девочки, привет!
Читаю по диагонали, но надеюсь наверстать, все-таки троих старших сбагрила :-)
поздравляю:073:
Мы пошли сегодня в школу
С первоклассием:flower:
аминь:073:
Девчат всем большоой привет с Самуи!!!!
покажу своих купальщиков)
мореееее....:love::love::love:
хорошего вам отдыха!
Юльяна-мама
01.09.2011, 15:27
ой, а какой старший взрослый оказывается:)
У Кузиной Ксюшки такой гардероб-я бы на твоем месте постаралась)))Так что...еще 5 неделек будете предположительно знать)))
Юльк,мы поедем во вторник к 12
Не,не будем голопопить-оставила,размазал кучу по ковролину-чую,ждет меня разбор полетов.
вот прикол - думаю че то мало завчера наболтали, а уже переехали :-)))))))))
Юльяна-мама
01.09.2011, 15:41
У Кузиной Ксюшки такой гардероб-я бы на твоем месте постаралась)))Так что...еще 5 неделек будете предположительно знать)))
Юльк,мы поедем во вторник к 12
Не,не будем голопопить-оставила,размазал кучу по ковролину-чую,ждет меня разбор полетов.
Ну так... только ради гардероба Ксю стоило постараться:046: Я УЗИ на 7 октября планирую, как раз ровно 12 будет. Может, порадуют, если дите правильно лежать будет.
Жжжжду:)) вы какой сок-то любите?
Приветик всем!
Ай, поздравляю! Счастья вашей семье!!! :flower:
И всех поздравляю с поводами!!!
Вроде осень наступила... Радует, что столько радостных событий не дает чахнуть в связи с уходом лета. :support:
Ну так... только ради гардероба Ксю стоило постараться:046: Я УЗИ на 7 октября планирую, как раз ровно 12 будет. Может, порадуют, если дите правильно лежать будет.
Жжжжду:)) вы какой сок-то любите?
мы не привередливы:) яблоко,яблоко-груша и тому подобное,без экзотики(не морковь и не банан)
Залиночка
01.09.2011, 16:14
Спасибо за поздравления всем!
Поздравления от нас Гришуне :flower:
Александрию с семейной даткой:support: :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.