PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239

joker
27.09.2011, 16:40
Так не понял,а где я в этом списке?

Муррррр
27.09.2011, 16:42
Анечка!
Приезжай, будем ждать!!!!

По поводу мужа - все ж ему надо было переспать проблему, ну и хорошо, что ему нужно было время просто чтоб все осмыслить.

По поводу успеват с двумя - няня тебе в помощь. и лучше вменяемая мать на час-два в день (но плотно, только для детей), чем мегерО, 24 на 7 борящаяся со своими чадлами....
+1000

joker
27.09.2011, 16:48
Девочки, кому интересно, в юниор поступили викинги, купила старшему по карте. Были три модели, но сказали еще поступят.
Ирочка,спасибо!!!В субботу собираюсь вроде съездить.надеюсь купить обувку старшим-сижу как раз думаю 2 пары обуви брать или одну,вот прям чтоб сейчас...
Девочки, всем привет!!

девчоночки, спасибо Вам за такие теплые слова... они очень воодушевляют, правда.... спасибо Вам всем огромное, что вы есть!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

я очень надеюсь на лучшее, хоть и страшно невероятно, и грустно как-то и одиноко почему-то....

Олечка, я тебя потом расспрошу много всего, если можно... я не знаю как с погодками справляться, как с ними гулять??? как ты вообще выбираешься куда-либо?? но зато, наверное, им весело друг с другом и могут друга друга занимать??

девочки, у меня более менее все налаживается... муж одумался))) пришел в себя, видимо, переварил.... вчера вернулась с прогулки- он с рулеткой ходит по комнате- замеряет куда вторую кроватку ставить будем)))) попросил прощения, сказал, что ему это событие как мешком по голове- все планы на смарку, плюс ему страшно очень....боится как я с ними двумя справляться буду... еще переживает, что мальчик будет- он очень девочку хочет))) сказал срочно завязывать мне с ГВ- вот ночью боролись с ребенком, она покушала тольок на ночь и с утра, а ночью я не давала, надеюсь неделе через две постепенно полностью завязать...
а еще его снова на другую работу переманивают, там зп еще побольше и работа интереснее, надеюсь все срастется))) так что все начинает более менее складываться....

теперь надо к врачу сходить, узнать все ли в порядке.....

но вообще настроение не очень,я ужасная мамаша... я безумно люблю Милашика, но не могу полностью посвящать себя ей ( у меня всегда куча каких-то своих эгоистических планов, и в плане работы и в плане отдыха, и вообще собственного развития, образования) а тут их двое будет, вообще никуда не отойти, никому не оставить... вот как тут быть- ума не приложу, боюсь срывов.... либо надо полностью себя ломать будет...
Анют,я ж говорила-все будет хорошо!!!береги себя:flower:

2 октября, воскресенье, 15.00
Две Палочки у м. Гражданский пр. (пр. Просвещения, 87)

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня

Муррррр
27.09.2011, 16:51
И я может в список попрошусь к вам, правда, может всё-таки не получиться 2-ого...жаль будет.

Лапуськa
27.09.2011, 16:52
Девочки, всем привет!!

девчоночки, спасибо Вам за такие теплые слова... они очень воодушевляют, правда.... спасибо Вам всем огромное, что вы есть!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:

я очень надеюсь на лучшее, хоть и страшно невероятно, и грустно как-то и одиноко почему-то....

Олечка, я тебя потом расспрошу много всего, если можно... я не знаю как с погодками справляться, как с ними гулять??? как ты вообще выбираешься куда-либо?? но зато, наверное, им весело друг с другом и могут друга друга занимать??

девочки, у меня более менее все налаживается... муж одумался))) пришел в себя, видимо, переварил.... вчера вернулась с прогулки- он с рулеткой ходит по комнате- замеряет куда вторую кроватку ставить будем)))) попросил прощения, сказал, что ему это событие как мешком по голове- все планы на смарку, плюс ему страшно очень....боится как я с ними двумя справляться буду... еще переживает, что мальчик будет- он очень девочку хочет))) сказал срочно завязывать мне с ГВ- вот ночью боролись с ребенком, она покушала тольок на ночь и с утра, а ночью я не давала, надеюсь неделе через две постепенно полностью завязать...
а еще его снова на другую работу переманивают, там зп еще побольше и работа интереснее, надеюсь все срастется))) так что все начинает более менее складываться....

но вообще настроение не очень,я ужасная мамаша... я безумно люблю Милашика, но не могу полностью посвящать себя ей ( у меня всегда куча каких-то своих эгоистических планов, и в плане работы и в плане отдыха, и вообще собственного развития, образования) а тут их двое будет, вообще никуда не отойти, никому не оставить... вот как тут быть- ума не приложу, боюсь срывов.... либо надо полностью себя ломать будет...

:080::080::080:
С погодками справишься - Милашку в садик ;)
А по поводу эгоизма - хуже было бы, если б ты все время Милаше посвящала - потом она у тебя одна вообще не захочет находиться..и эгоисткой будет.. Да и с появлением второго малыша остро почует, что внимание переключилось с нее!
Очень хорошо что муж одумался! Он видимо испугался ;)

KUSHA
27.09.2011, 17:14
девочки, а что удобнее из термобелья: комбез слитный или отдельно штанишки-бадлончик? его зимой на голое тело одевать, а на него уже верхнюю одежду, да? или между ними еще что-то?... простите за глупые вопросы...

Annuttka
27.09.2011, 17:15
Так я в МПЦ собираюсь, там за неделю записывают. В пятницу буду звонить. Заодно, на сайте у них сказано, можно и кровищу на скрининг сдать.

Со второй малинкой.... @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб папа и мама пришли к согласию и поняли, что малинка это классно (уйди, токс, уйди:065:)
Юляш, спасибо .... вроде пришли к согласию, но страхов очень много осталось...
надо нам с тобой встретиться -поболтать, благо рядом живем))) вот как я удивлялась как Милаша с Арсеником похожи, теперь еще и маленькими чудушками бог одарил почти одновременно)))
у тебя токс??? как себя чувствуешь??? у меня (ттт) нету , но и с Миланкой не было... только пить все время хочется, ночью как в похмелье просыпаюсь))

Анечка, поздравляю. :flower::flower::flower:
Настраивайся только на хорошее.
А насчет квартирного вопроса: а нельзя вам просто поменяться квартирами, вам всем в трешку, а бабуле в двушку?
ой Ириш, нельзя.... чисто психологически я не смогу там жить.... хоть и жила с рождения до 17 лет.... у меня там и мама и сестренка умерли... очень много воспоминаний, я сразу плакать там начинаю, тяжело находится, а про жить- вообще молчу...

Анечка!
Приезжай, будем ждать!!!!

По поводу мужа - все ж ему надо было переспать проблему, ну и хорошо, что ему нужно было время просто чтоб все осмыслить.

По поводу успеват с двумя - няня тебе в помощь. и лучше вменяемая мать на час-два в день (но плотно, только для детей), чем мегерО, 24 на 7 борящаяся со своими чадлами....
е
вооот, полностью согласна.... найти бы только няню хорошую, как я понимаю с этим проблемы большие возникают... жаль бабушек у нас нет... а папа мой работает(((

супер, буду!!! главное чтобы мои Милашика взяли на себя!!

Анютик, очень рада :080::080::080: По-другому и быть не могло!
А насчёт как справишься с двумя, так муж будет побольше помогать, папа твой и няню можно ведь взять!
А кто у тебя по табличке получается - мальчик или девочка? С Милашей сошлось?:) Интересно так....:love:
Вчера читала топ какой то тут на ЛВ, где срок у девочек в районе 12 недель. Тааакая ностальгия на меня напала - как на скрининг ходила, смотрела на своего кроху и сердце замирало от волнения и счастья!:love: Даже пересмотрела видео с первого скрининга :love:

Ой, девочки и мне к вам хочется мозги проветрить. Но тааак далеко вы от меня :001: Подумаю ещё.
Анютик, спасибо!!!!а что за табличка???? не знаю про такую! муж очень девочку хочет!! потом выдал, "но если мальчик родится, будет такой же умный как и я, что тоже неплохо":073::073::073:

Всем привет
Что-то у меня сегодня ЛВ хреново грузится.
Аня-Анютка, прочитала твои новости и что муж уже одумался (хоть и был не прав:015:), поздравляю! Слава Богу, что всё в итоге хорошо!
Поздравляю вас! И всё будет хорошо! И не так с погодками тяжело (хоть у меня и почти не погодки уже, но тоже). А я третьего хочу. И хочется, и колется, правда, вот если б само - я б рада была, а специально пока боязно.
я тебе слегка завидую , только по-хорошему:)

ой Лен, страшно мне... я вообще не понимаю, как ты справляешься- и дети, и работа и отдыхать успеваешь.... но тебе мама ведь помогает??? а мне, к сожалению, некому помочь... поэтому страшно очень.. поначалу папа вызывался сидеть, сейчас без особой радости, упрашивать надо... искать чужую няню- страшно((( а свекровь моя внучку то раза 4 видела, на нее надежды нет...
но все это решаемо, все же как никак, ради детей мы и живем))) надеюсь справлюсь...

девы, вопрос по поводу злополучного насморка... мне подруга посоветовала делать сок из коланхоэ ( живородящего или живого дерева) и в носик капать, говорит- ооочень помогает деткам при сопельках, с рождения можно... никто не пробовал??? у Милаши нос вообще не дышит(((

еще хотела нажаловаться, беда какая-то с ребенком, поедает целюлозу:091::091: вот не корми ее- дай книжки, тетрадки порвать...отрывает куски- пережевывает и глотает:091::091:отнимаешь- в ор......... :091:

is_teni
27.09.2011, 17:23
Ой девочки, я не приду, я вся сейчас не своя, у меня у кроликов дома под подозрением опасная инфекция, их даже на всякий случай приходится уколами колоть. Главное, что видимо ложная тревога, но я просто с ума схожу, т.к. анализы делаются 10 дней, а если заразились, то инкубационный период максимум 5 дней, а там можно и не успеть:( Я наверное идиотка, но люблю зверьков как членов семьи. В общем я последний раз так переживала, когда у меня дети болели:( Простите, что я со своими зверячьими проблемами, просто тяжело в себе держать
кулачков кроликам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понимаю тебя очень - в прошлом году, когда я примерно на 5 месяце Б была у меня кошак заболел -все брошены были и дети, и муж был выгнан в другую комнату, а кошак после оперции со мной спал 2 ночи, пока его от наркоза штырило и потом ,видимо больно ему было:(

ну прям слезы навернулись:love:
на счет никуда не отойти - это временно, ищи няню в помощь

еще хотела нажаловаться, беда какая-то с ребенком, поедает целюлозу:091::091: вот не корми ее- дай книжки, тетрадки порвать...отрывает куски- пережевывает и глотает:091::091:отнимаешь- в ор......... :091:

это возрастное, пройдет. мы салфетки пачками поедаем, а седня мячик маленький пенопластовый ( кошачью игрушку ) изо рта еле выковыряла:0099:

joker
27.09.2011, 17:25
девочки, а что удобнее из термобелья: комбез слитный или отдельно штанишки-бадлончик? его зимой на голое тело одевать, а на него уже верхнюю одежду, да? или между ними еще что-то?... простите за глупые вопросы...
не знаю,что удобнее,я взяла колготки уже-буду бадлончик брать.На него по идее поддева и комбез -в мороз,а если тепло-просто на белье комбез.

Annuttka
27.09.2011, 17:26
Ирочка,спасибо!!!В субботу собираюсь вроде съездить.надеюсь купить обувку старшим-сижу как раз думаю 2 пары обуви брать или одну,вот прям чтоб сейчас...

Анют,я ж говорила-все будет хорошо!!!береги себя:flower:

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня

Танечка, спасибо тебе еще раз !!!!:flower::flower::flower:\
ой , прости, что не написала- читала по диагонали, только Олю и Машу точно видела что идут...:091:

А по поводу эгоизма - хуже было бы, если б ты все время Милаше посвящала - потом она у тебя одна вообще не захочет находиться..и эгоисткой будет.. Да и с появлением второго малыша остро почует, что внимание переключилось с нее!
ой, Валюш-посмеялась))) Милашу -в сад:065:)))))))) как она сегодня рыдала, что ей сисю не давали ночью... так жалко.... страшно подумать, какого ей будет с появлением малыша... :(:

Ясмин
27.09.2011, 17:28

Ничего не глупые... Я вот тоже занимаюсь поисками термобелья.:)

В ЛД приглядела, по совету Тани Джокер (:flower:), Янус, скорее всего буду брать бодик и ползуночки или штанишки.

Annuttka
27.09.2011, 17:30
это возрастное, пройдет. мы салфетки пачками поедаем, а седня мячик маленький пенопластовый ( кошачью игрушку ) изо рта еле выковыряла:0099:

Оль, успокоила, не одна моя такая значит, не отнимать????)))) не хватает им чего?))):065:

а еще корм кошачий только успевай убирать:001::001::001:бедный мой Тимоша из под кровати не вылазит, сидит голодный... как Милану видит- сразу наутек))))

joker
27.09.2011, 17:32
Девчат,если у нас все нормально-я буду,но на всякий случай предупреждаю-у меня всегда что-то в последний момент случается(((

Мы сегодня так вымокли опять(((и деться некуда с малышом...

Ясмин
27.09.2011, 17:35
Оль, успокоила, не одна моя такая значит, не отнимать????)))) не хватает им чего?))):065:

а еще корм кошачий только успевай убирать:001::001::001:бедный мой Тимоша из под кровати не вылазит, сидит голодный... как Милану видит- сразу наутек))))

Анют, еще раз прими поздравления!:flower::love:

Даринка сегодня встала у стеллажа, скинула все журналы и давай их поедать:028:
Любит салфетки, картонные коробочки от салфеток и пр.

А кошака мы как-то плавно переселили на подоконник. Он, бедолага, уже и с этим смирился. Кроме того, что его теперь прогоняют с дивана и кровати, еще и еду переставили.:015:

Анэточка
27.09.2011, 17:42
Анютик, спасибо!!!!а что за табличка???? не знаю про такую! муж очень девочку хочет!! потом выдал, "но если мальчик родится, будет такой же умный как и я, что тоже неплохо":073::073::073:

Анютка, вот http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/pol.html. Знаю, что далеко не у всех совпадает, но у большинства точно!

Ничего не глупые... Я вот тоже занимаюсь поисками термобелья.:)

А где купить термобельё себе любимой? Мне штанишки надо.

Лапуськa
27.09.2011, 17:42
Танечка, спасибо тебе еще раз !!!!:flower::flower::flower:\
ой , прости, что не написала- читала по диагонали, только Олю и Машу точно видела что идут...:091:

ой, Валюш-посмеялась))) Милашу -в сад:065:)))))))) как она сегодня рыдала, что ей сисю не давали ночью... так жалко.... страшно подумать, какого ей будет с появлением малыша... :(:

тебе потом точно легче будет - они вдвоем играть спокойно будут :)) посмотри у кого больше одной детки - подсунул старшему и все :)) правда с погодками до этого еще б дожить :))

а мне уже два раза подряд снится что я рожаю ... причем что головку рожаю и ощущение как с Женькой - что там щас лопнет все... но при этом я какая то не радостная - как будто у меня что то случилось..и я в прострации..но не от родов..
И оба раза дочку рожаю..
Хотя сейчас хотца мальчика :))

Annuttka
27.09.2011, 17:46
Анютка, вот http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/pol.html. Знаю, что далеко не у всех совпадает, но у большинства точно!

проверила, с Миланкой сошлось все))) а вот тут непонятно получается,так как не знаю когда точно был зачат малыш, мы в конце августа поехали, но приблизительно Ов-ия была 30 августа-или 1 сентября... а тут либо мальчик либо девочка))

Ясмин
27.09.2011, 17:46

я б себе тоже прикупила - зимой-то особо не нагуляешься, а так хоть тепло будет. Если найду, кину ссылку

Annuttka
27.09.2011, 17:49
тебе потом точно легче будет - они вдвоем играть спокойно будут :)) посмотри у кого больше одной детки - подсунул старшему и все :)) правда с погодками до этого еще б дожить :))

а мне уже два раза подряд снится что я рожаю ... причем что головку рожаю и ощущение как с Женькой - что там щас лопнет все... но при этом я какая то не радостная - как будто у меня что то случилось..и я в прострации..но не от родов..
И оба раза дочку рожаю..
Хотя сейчас хотца мальчика :))

Валюш, не стращай... я как роды вспомню- мне худо становится...:091::091::091::091: женская память видимо так устроена спец-но, все самое ужасное куда-то в глубины сознания ушло))))

Лапуськa
27.09.2011, 17:51
Валюш, не стращай... я как роды вспомню- мне худо становится...:091::091::091::091: женская память видимо так устроена спец-но, все самое ужасное куда-то в глубины сознания ушло))))

по сравнению со схватками само рождение уже как спасение )))) а как головка родилась - то все - вот оно счастье :))

Анэточка
27.09.2011, 17:55
проверила, с Миланкой сошлось все))) а вот тут непонятно получается,так как не знаю когда точно был зачат малыш, мы в конце августа поехали, но приблизительно Ов-ия была 30 августа-или 1 сентября... а тут либо мальчик либо девочка))
А как тебе кажется?:)
Я вот с Артёмом почти с самого начала думала, что мальчик будет :)

я б себе тоже прикупила - зимой-то особо не нагуляешься, а так хоть тепло будет. Если найду, кину ссылку
Да, у меня почему то коленки всегда сильно мёрзнут и вообще ноги выше колена.

А у меня почему то не ушло. До сих пор помню ту боль :(

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:24
блин, половина цитат потерлась
Анюта!!!! МОИ ТЕБЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
дак неее, не испугался!!!
мой тоже потом сказал - я просто не6 ожидал, поэтому для меня это как мешком...
а теперь вот нацЫловывает девусек!!!!:))

а ниче не будет! через неделю и не вспомнит:) чесслово!!!!:)

нееее, как переживший 2е родов, могу сказать, что вторые роды были просто АФИГЕННЫ!!!!! а первые - убицца и закопацца......атомная война.....
если мне кто скажет, что я так же третьего буду рожать, то я готова!!!!:support:
вторые рода всегда (ну, чаще всего) легче, чем первые, а уж тем более с таким промежутком! проспишь свои роды:065:

по сравнению со схватками само рождение уже как спасение )))) а как головка родилась - то все - вот оно счастье :))
а для меня потуги и слова - ну все, идем на кресло - вапще как праздник!!!!!!!!!! я туда просто летела:))

А у меня почему то не ушло. До сих пор помню ту боль :(
забудешь, годам к 2м

Девочки, я тоже хатю сильно с вами, маму почти уговорила
так что если мне кирпич на бошку не свалицца, то я свами, чаек буду пить, бублик к собой прихвачу.....:080:

Лапуськa
27.09.2011, 18:30
блин, половина цитат потерлась
Анюта!!!! МОИ ТЕБЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

дак неее, не испугался!!!
мой тоже потом сказал - я просто не6 ожидал, поэтому для меня это как мешком...
а теперь вот нацЫловывает девусек!!!!:))

а ниче не будет! через неделю и не вспомнит:) чесслово!!!!:)

нееее, как переживший 2е родов, могу сказать, что вторые роды были просто АФИГЕННЫ!!!!! а первые - убицца и закопацца......атомная война.....
если мне кто скажет, что я так же третьего буду рожать, то я готова!!!!:support:
вторые рода всегда (ну, чаще всего) легче, чем первые, а уж тем более с таким промежутком! проспишь свои роды:065:

а для меня потуги и слова - ну все, идем на кресло - вапще как праздник!!!!!!!!!! я туда просто летела:))

забудешь, годам к 2м

так что если мне кирпич на бошку не свалицца, то я свами, чаек буду пить, бублик к собой прихвачу.....:080:

в пц волшебная кровать превращается в родильное кресло :)) бежать не надо никуда :)) а так бы б с радостью на него поползла :))
я вот через пару годков планирую.. год на восстановление организма..я все чаще и чаще задумываюсь над тем что хочу Жене братика :))

эх.. погода разгулялась... а мужики мои дрыхнут...

Юльяна-мама
27.09.2011, 18:34
Всем привет!
Убьюсь я сегодня от токса:065: Кроме мороженого, ничего не лезет. А еще муж в Новосибе задержался, только через 1,5 часа прилетит.
Деть нифига не заценил мои планы сварить борщ и убрать квартиру. Целый день стон "мама, мама, где ты, мама". Убьюсь:065:
Зато борщец....:019::019::019: осталось чесноком и зеленью заправить... Надеюсь, может, и в меня чуток влезет:046:

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:34
в пц волшебная кровать превращается в родильное кресло :)) бежать не надо никуда :)) а так бы б с радостью на него поползла :))
я вот через пару годков планирую.. год на восстановление организма..я все чаще и чаще задумываюсь над тем что хочу Жене братика :))

эх.. погода разгулялась... а мужики мои дрыхнут...

я вот подумала,что надо было на годик раньше Насте стряпать сетсру.
или на год позже. 3,5 года как-то и ни туда и ни сюда...может, дальше будет меньше видно такая разница в возрасте.
и в будущем поимею проблемс...одной будет 17, а второй тока 13....одна будет ходить на дискотеки, а вторая уже с характером и с непреодолимым желанием тянуться за сетсрой будет выносить мне моЦк - а почему ее не пускают.
о как...о чем думаю:))

Юльяна-мама
27.09.2011, 18:37

Поздравляю:flower: будем вместе курс молодого бойца проходить:046:

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:39
а я вот по не задумываюсь о т третьем....
че-та не хоцца...
и не роды...не, родить хоть счас
я боюсь....хм...повторения проблем с Лизой...все эти нахрен бессонные ночи, прыгания по врачам.....издевательство над малышней....и еще осознание того,что Лизка уже почти год, выросла, что почти все позади:091:
и такое ощущение, что никуда такой страх нет денется
Тань...вот как ты решилась на Вику?????
хотя, может, если бы Лиза была первая, то я тоже бы рожала...а сейчас уже, зная, что есть 2е, что по сути я уже и так много сделала, как-то не особо хочется.....

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:56
http://i058.radikal.ru/1109/61/6332d2346de8.jpg (http://www.radikal.ru)

купаю детские игрушки:065:

Лапуськa
27.09.2011, 19:06

ахренеть :)) ты и у соседей набрала? :))

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 19:20
ахренеть :)) ты и у соседей набрала? :))

это где-то 1/5 часть того,что имеется!))
копила года 4:))

nevestaSPB
27.09.2011, 19:59
девочки, у меня более менее все налаживается... муж одумался))

...
анютик!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе и быть не могло!
и все будет хорошо! думай о хорошем!
про погодок. - коляску для них. и слинг и слингокуртку на всякий случай
хотя, у тебя же спина больная?
а то бы выручал.

а мне кажется будет ягодка.
по крайней мере вы мне с ягодкой снились

мы тоже жуем бумагу салфетки книги
вот вчера библиотечную съела....как обратно нести? ума не приложу.

крошка-капитошка
27.09.2011, 20:06
анютик!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе и быть не могло!
и все будет хорошо! думай о хорошем!
про погодок. - коляску для них. и слинг и слингокуртку на всякий случай
хотя, у тебя же спина больная?
а то бы выручал.

а мне кажется будет ягодка.
по крайней мере вы мне с ягодкой снились

мы тоже жуем бумагу салфетки книги
вот вчера библиотечную съела....как обратно нести? ума не приложу.

Под каждым словом подпишусь. Но, кстати. у меня спина больная, а слинг ношу только в путь.

Кстати, Аня-Анютка, если хочешь, я тебе подножку к коляске отдам. Коляска конечно для погодок удобнее, но у меня не было выбора, у меня обычная не входит в лифт

Лапуськa
27.09.2011, 20:17
это где-то 1/5 часть того,что имеется!))
копила года 4:))
у тебя под это добро комната отдельная? :))

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 20:26
у тебя под это добро комната отдельная? :))

канешна:)) сейчас этот хламидиоз весь свален на полотенца в ванной, сижу и смотрю на это - как разобрать по корзинкам/полкам?:001:

Лапуськa
27.09.2011, 20:29
канешна:)) сейчас этот хламидиоз весь свален на полотенца в ванной, сижу и смотрю на это - как разобрать по корзинкам/полкам?:001:

:046:

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 20:44
:046:
ну-ну, также я поржу над тобой года через 4 с 2мя карапузами)))))))))))))))))))))))))))

KUSHA
27.09.2011, 20:46
не знаю,что удобнее,я взяла колготки уже-буду бадлончик брать.На него по идее поддева и комбез -в мороз,а если тепло-просто на белье комбез.

я думала, что поддева - это и есть вот эти шерстяные рейтузы, бадлоны и т.п. ЧТО ТАКОЕ ПОДДЕВА???

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 20:48
я думала, что поддева - это и есть вот эти шерстяные рейтузы, бадлоны и т.п. ЧТО ТАКОЕ ПОДДЕВА???
поддева это флисовое или шерстяное,что одевается сверху на термобелье....

joker
27.09.2011, 21:13
Вот Светка написала,есть нательное бельё и верхнее.На голое тело поддеву не одевают,сначала белье.
В принципе многие на спец белье забивают и носят так.

а я попала на пилатес:support: довольна как танк,привезли холодильник.Жизнь неплоха;)

Nasstya
27.09.2011, 21:18
Записывайся! :) Нам бы знать примерное количество народа, чтобы стол бронировать.

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня

Еще вроде кто-то планировал? Лена Мурррр, чего не записалась? ;)

joker
27.09.2011, 21:18
отопление дали!!

Кысь Мурысь
27.09.2011, 21:25

чета маловато на двоих

Вот Светка написала,есть нательное бельё и верхнее.На голое тело поддеву не одевают,сначала белье.
В принципе многие на спец белье забивают и носят так.

а я попала на пилатес:support: довольна как танк,привезли холодильник.Жизнь неплоха;)

а че, если одевать бодик, колготки и сверху штанишки + кофта вязаные, нельзя так? обязательно поддевы?

joker
27.09.2011, 21:33
можно)))Ну чисто фирменные поддевы-это так сказать их аксексуар))
Там есть специфика насчет состава-смесовые ткани или чисто шерсть,надо глянуть.
Если бодик х\б по идее для мембранной ткани это не очень-будет влага впитываться и ребенок будет мокрый,а если синтетика-шерсть-будет выводится на поверхность.

joker
27.09.2011, 21:36
Если Маруся не разболеется,то присоединится,мы с ней это дело уважаем:)

Записывайся! :) Нам бы знать примерное количество народа, чтобы стол бронировать.

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня

Еще вроде кто-то планировал? Лена Мурррр, чего не записалась? ;)

А мы с Ромкой заказали суши-ехали до нас аж часа два и чего в Япошу не пошла?Выпендрилась-по телефону заказала.Приехали холодные и невкусные(((Ромка изнылся весь.

KUSHA
27.09.2011, 21:40
отопление дали!!

сегодня твой день, Танюш!

спасибо, девы, за консультацию, надо поддеву искать, я чего-то только белье наблюдаю, даже в группе ЛД :(

joker
27.09.2011, 21:46
Почему там и комбезики были...Там ,Кать,уже не все-надо звонить и бронировать,вроде и флис есть-надо ехать смотреть или звонить.Последний раз у них привоз был огромный-не протолкнуться.Размеров многих уже нету(((Мы взяли только кофточку-не было нашего размера комбезика.

joker
27.09.2011, 21:48
вот это поддева http://vkontakte.ru/album1184014_140839626#/photo-1310957_266795990
http://vkontakte.ru/album1184014_140839626#/photo-1310957_266795975
последние большемерят сильно,а первые в размер вроде-мы 80-ку брали.Девочки там хорошие работают,проконсультируют,если что))

Анэточка
27.09.2011, 21:59
вот это поддева http://vkontakte.ru/album1184014_140839626#/photo-1310957_266795990
последние большемерят сильно,а первые в размер вроде-мы 80-ку брали.Девочки там хорошие работают,проконсультируют,если что))

Таня, а если комбез сильно тёплый, поддева не нужна?

kuzechka
27.09.2011, 22:07
мама с папой подарили Ксюхе каламбию!!! куртка двусторонняя! грудка у полукомбеза флис
я довоольна!
http://s08.radikal.ru/i181/1109/09/fe3264b93fda.jpg
http://i045.radikal.ru/1109/27/95eeb383354c.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1109/db/ead61f41a50b.jpg

Иришка Щ
27.09.2011, 22:07
Анечка!!! ну слава Богу, что муж одумался! у вас все обязательно будет хорошо!!!я аж прослезилась и тоже вспомнила свою беременность:flower::flower::flower:

Бедные зверики...

Блин!!! Как я зла! У нас начался курс массажа, договаривались с 9 утра. Массажистка же приезжает всегда минимум на 40 минут позже. Ваня уже никакущий к этому времени, потому что встает в 7 утра. Так она бы хоть звонила или смс-сила, что опаздывает! Нет, приходит и даже не извиняется. Ну я сейчас ей позвонила и отменила на сегодня массаж, Ваню уложила, с истерикой заснул бедняга. А массажистка бы подгребла к 10! Плюс массаж час длится, ребенок бы вымотался ужасно. Сказала ей искать время во второй половине дня.
Или нафиг уже ее послать и другую искать?..
наверное другую-это не дело. мы тоже массаж начали-приходит вовремя. но время неудобное-приходится его все время будить со второго сна.

Ир, а у вас какая уздечка проблемная - которая под языком или между губой и зубами?
У нас короткая между верхней губой и зубами..сказали обрезать не раньше лет 6 - когда зубы меняться будут..у нас та, которая сверху между губой и зубкам. если не раньше шести лет, ток лучше)))

мы подрезали еще в месяц - ведь помимо сосания и эстетики могут быть еще логопедические проблемы,..имхо - лучше сразу исключить вероятность всего этого
вот и массажистка меня этим напугала!!!схожу еще к ортодонту на консультацию....:001::001::001:

СВЕТИК!какое у тебя классное место для хранения хлама!!а Настюшка деловая какая за ноутом сидит!!1

ТАНЮША! с тобой согласна, что жизнь неплоха-почти доделали ремонт на кухне!!!:080::080::080::080:ура!!и можно переехать в свою квартиру, а то еще немного и я разосрусь с своими родителями в хлам!!!
ой, как я хочу уже свой уют создавать!!!шторок уже с пледиком заказала в ОЗ!!!

Иришка Щ
27.09.2011, 22:12

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
6. Иришка Щ (под вопросом-если муж отпустит)

Иришка Щ
27.09.2011, 22:14
Юля!комбез просто класс!хочу деффачку!!!!

Иришка Щ
27.09.2011, 22:43
ну вот опять в топе, когда никого(((

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.09.2011, 22:44
ну вот опять в топе, когда никого(((

и не говори =как зайду -тишина!!!!!!!!!!!!

Knopo4ka
27.09.2011, 22:44
да...че-то тихо...все пошли шоппиться?:073:

joker
27.09.2011, 22:45
Таня, а если комбез сильно тёплый, поддева не нужна?
да наверно,если 330 грамм ,куда тут еще)))

Анэточка
27.09.2011, 23:03
да наверно,если 330 грамм ,куда тут еще)))

Я не знаю, сколько грамм в Deux par Deux, но он нереально тёплый. Наверное, хлопкового боди и штанишек будет достаточно под него.

Девочки, кто в курсе - сколько в Финке стоит Куома? Никто ехать не собирается?

Лапуськa
27.09.2011, 23:06
ну-ну, также я поржу над тобой года через 4 с 2мя карапузами)))))))))))))))))))))))))))

в икее продается специальный мобиль для хранения.. я тоже.такой хочу...там куча ящиков...тока мне в моей однушке не разгуляешься :(

is_teni
27.09.2011, 23:08

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni

Лапуськa
27.09.2011, 23:16
Анечка!!! ну слава Богу, что муж одумался! у вас все обязательно будет хорошо!!!я аж прослезилась и тоже вспомнила свою беременность:flower::flower::flower:

наверное другую-это не дело. мы тоже массаж начали-приходит вовремя. но время неудобное-приходится его все время будить со второго сна.

у нас та, которая сверху между губой и зубкам. если не раньше шести лет, ток лучше)))

вот и массажистка меня этим напугала!!!схожу еще к ортодонту на консультацию....:001::001::001:

СВЕТИК!какое у тебя классное место для хранения хлама!!а Настюшка деловая какая за ноутом сидит!!1

ТАНЮША! с тобой согласна, что жизнь неплоха-почти доделали ремонт на кухне!!!:080::080::080::080:ура!!и можно переехать в свою квартиру, а то еще немного и я разосрусь с своими родителями в хлам!!!

Ир, у нас такая же уздечка. Мелким подрезают только под языком.. а ту когда зубы меняются..Я этим вопросом всех врачей в больнице мучала :))

KUSHA
27.09.2011, 23:22

поняла :) завтра мама заедет, будет в тех краях, глянет.

Залиночка
27.09.2011, 23:24
Девулечки,Приветик. Всех,у кого датки прошли или есть,поздравляем. Всем,кому надо ,@@@@@@@@@@@@@.
Я пытаюсь выспаться с начала сентября-чего-то не получается. И вроде спать хуже не стала Поли, а я не высыпаюсь ну никак. Гем наш толком не растет, идем в четверг к гематологу в ОННИ, в пятницу к гастрику-накидайте кулаков, пожалуйста. Пойду читать вас.

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 23:44

спасибо!:)
Настя тут еще маленькая, ей там года 3

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni
8. Светик_Семицветик (80%...дети-то болеют, мама-то сопротивляется:)))

nevestaSPB
27.09.2011, 23:46
отопление дали!!
поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:

что жизнь неплоха-почти доделали ремонт на кухне!!!:080::080::080::080:ура!!и можно переехать в свою квартиру, а то еще немного и я разосрусь с своими родителями в хлам!!!
и вас с кухней!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девулечки,Приветик. Всех,у кого датки прошли или есть,поздравляем. Всем,кому надо ,@@@@@@@@@@@@@.
Я пытаюсь выспаться с начала сентября-чего-то не получается. И вроде спать хуже не стала Поли, а я не высыпаюсь ну никак. Гем наш толком не растет, идем в четверг к гематологу в ОННИ, в пятницу к гастрику-накидайте кулаков, пожалуйста. Пойду читать вас.
вам с Полей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да...тихо как то............
хде все

kuzechka
27.09.2011, 23:53
девыы!!! мы 2 шажочка в кроватке сделали!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 23:58
Юля, поздравляю!!!!! ))) Скоро Ксю будет бегать по дому и мячик пинать:)
Лизка пинает все, даже бутылку с водой:))

а я капаю отипакс в ухо....помыла, мля, долфином:015:

Светик_Семицветик@
27.09.2011, 23:58
Девы, а молоко не скиснет в мульте до завтра?
хочу пшеничку сварганить

kuzechka
28.09.2011, 00:09
Записывайся! Нам бы знать примерное количество народа, чтобы стол бронировать.

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni
8. Светик_Семицветик (80%...дети-то болеют, мама-то сопротивляется)
9. Кузя (если мама и муж отпустит)) мама отпустила, осталось уломать мужа:065:

kuzechka
28.09.2011, 00:21
девы..у подруги (мы с ней в Отта познакомились, я лежала на сохранении, а она в климакс вступала), долго детей нет, климакс пережила как и я....полгода ждали после климакса...щас опять лапара..удалили кисту....наши предраковое состояние шейки...завтра часть шейки отрежут...чтобы можно было хоть как то забеременнеть...пипец...сижу в шоке...не знаю что ей сказать...как поддержать...ей дают квоту на ЭКО....но сначала надо решить что будет дальше

Светик_Семицветик@
28.09.2011, 00:32
]

девы..у подруги (мы с ней в Отта познакомились, я лежала на сохранении, а она в климакс вступала), долго детей нет, климакс пережила как и я....полгода ждали после климакса...щас опять лапара..удалили кисту....наши предраковое состояние шейки...завтра часть шейки отрежут...чтобы можно было хоть как то забеременнеть...пипец...сижу в шоке...не знаю что ей сказать...как поддержать...ей дают квоту на ЭКО....но сначала надо решить что будет дальше
у меня так у сестры удалили часть шейки....:010: она моложе меня на 2 года. ребзю было 3 мес....теперь ей 2 года, но она до сих пор лечится

МаМашенька
28.09.2011, 00:36
девыы!!! мы 2 шажочка в кроватке сделали!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

:support: :support: :support:
Ксюшу с шажочками!!!!!

А наш пока не стоит еще сам - тока у опоры. Но вот последние 2 дня новая фишка - сидит-сидит на полу и пытается с попы встать - резким качком таким. Пока качка не хватает, но сегодня уже лучше чем вчера получается. Может встанет скоро :009:

МаМашенька
28.09.2011, 00:38

:001::001::001:
Меня всегда пугает, когда молодым девкам чего-то вырезают..страшно это - жуть как.
У меня маме удалили всё, когда ей 36 было...блин вообще же молодая..страшно так!!!!!
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё не зря и она смогла родить и здоровья конечно!!!!

Залиночка
28.09.2011, 00:55
Анютка,,поздравляю. Как здорово. Погодки))))))-класс. Не важно какого пола-главное здоровые мама и ребятенок. Суперрррррррр! До истории с мужем не дошла и хорошо. Урааааа!!!!

Залиночка
28.09.2011, 00:57
поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:

и вас с кухней!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

вам с Полей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да...тихо как то............
хде все

Спасибо,Анечка. Как ваши 4 зуба-вылезли уже?

nevestaSPB
28.09.2011, 01:00
Спасибо,Анечка. Как ваши 4 зуба-вылезли уже?

ага
4 сверху красуются...

Славина
28.09.2011, 01:19
Что то все сегодня совсем тихо:))) Хрр.
Я так поняла, надо человек на 10 стол то резервировать. Ну, завтра или в четверг тогда это и проверну.

Усем спокойной (или не очень - кому как надо) ночи!

kuzechka
28.09.2011, 01:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
28.09.2011, 01:24
Анечка...дорогая...слов нет как я рада за вашу уже подросшую семью:) давай расти пузик и ни очем не бесспокойся!! муж умничка!

alexandra_sashok
28.09.2011, 01:37
здрасьте всем!
няню посмотрели, ищем дальше...
вроде нормальная, но что-то смущает

kuzechka
28.09.2011, 01:43
Сашуль! ну это дело не 1 дня! найдете!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМашенька
28.09.2011, 01:44
Девочки, может кто в теме - посоветуйте кафе на севере с детской комнатой, чтоб можно было типа небольшого банкетика организовать из расчета около 1500р/человека.
:flower:

kuzechka
28.09.2011, 01:48
ДР отмечать будете?

а мы 12 ноября устраиваем сначала молодежное ДР (придут наши друзья, так как мои родители уезжают, у дедушки 85 лет, родители переживают конечно что Ксюшин ДР отметиться без них, но решили что 19 нобря соберем роителей, баб и дед)
так как дедушка у меня старенький, ему важно чтобы приехали к нему (они живут в Архангельске)

МаМашенька
28.09.2011, 01:55
ДР отмечать будете?

а мы 12 ноября устраиваем сначала молодежное ДР (придут наши друзья, так как мои родители уезжают, у дедушки 85 лет, родители переживают конечно что Ксюшин ДР отметиться без них, но решили что 19 нобря соберем роителей, баб и дед)
так как дедушка у меня старенький, ему важно чтобы приехали к нему (они живут в Архангельске)

ДА, вот задумалась над организацией.
Мы ж вместе с сыном отмечать будем, у меня 19 у него 20, мне 25, ему годик.
Решили, что такие юбилеи дома отмечать не хотим - хочется праздника, но бюджет небольшой, вот ищу что-то приемлемое.

Aleхandria
28.09.2011, 02:03

1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni
8. Светик_Семицветик (80%...дети-то болеют, мама-то сопротивляется)
9. Кузя (если мама и муж отпустит)) мама отпустила, осталось уломать мужа:065:
10. Alexandria

Аня анютка могу тебя прихватить!

kuzechka
28.09.2011, 02:19
а меня никто не прихватит:))?

линн
28.09.2011, 07:41
Блин, а я в воскресенье в няньках. Муж за мамой на дачу поедет.

линн
28.09.2011, 07:50
девочки, у меня более менее все налаживается...

...

Вот и отлично. Я смотрю, у нас беби-бум просто какой-то.
У коллеги моей так же получилось. 2-я девица родилась, когда старшей было полтора.
Она рассказывала, что кормит младшую, старшая в это время срочно требует на горшок. Она выдирает сиську из младшей и бежит к старшей. Младшая все это филосовски терпела месяцев до 7, потом вдруг решила, что нефиг и стала вопить. И очень быстренько врубилась, что нужно вопить и требовать, если что не так.

линн
28.09.2011, 07:53
здрасьте всем!

А что?

joker
28.09.2011, 08:15
Привет всем))Мы к ортопеду щас двинем,по пути Вику в сад закинем.
здрасьте всем!
что смущает?
как ваше ничего,Саш?

Ну и что вы думаете?Отопление уже отключили:010:

Nasstya
28.09.2011, 09:34
Всем утро!
по тв сказали, что щас магнитные бури какие-то нехилые, с понедельника. Я-то думаю, что у нас такой вынос мозга эти два дня, чуть не рехнулась.

nevestaSPB
28.09.2011, 09:42
всем доброе утро
я совсем расклеилась.....
сопли..нос заложен...кашель...глаза слезятся.......
видимо придется отменять наше крещение в субботу...

Hardnes
28.09.2011, 10:07
Девчонки, привет. :flower:
Давно не заглядывала, совсем нет времени.

У нас уже 7 зубов, ходим придерживаясь за мебель, можем вставать из сидячего положения без опоры и стоять некоторое время, слазим с дивана и залазим обратно.
Бедный кот выселен за шкаф, но все равно периодически вынимаю Лиску из его горшка или миски. :001:

Решили заморочиться с улучшением жилищных условий. Может кто в курсе, сертификат нужно заранее получить, а потом нести в пенсионный документы, что бы деньги перечислили банку или можно сразу, не получая сертификат?

nevestaSPB
28.09.2011, 10:25
Девчонки, привет. :flower:
Давно не заглядывала, совсем нет времени.

У нас уже 7 зубов, ходим придерживаясь за мебель, можем вставать из сидячего положения без опоры и стоять некоторое время, слазим с дивана и залазим обратно.
Бедный кот выселен за шкаф, но все равно периодически вынимаю Лиску из его горшка или миски. :001:

Решили заморочиться с улучшением жилищных условий. Может кто в курсе, сертификат нужно заранее получить, а потом нести в пенсионный документы, что бы деньги перечислили банку или можно сразу, не получая сертификат?
привет саш.
по мат капиталу и вложению в жилье можно у оли из тени проконсультироваться
они в жилье отдавали мат капитал.

Hardnes
28.09.2011, 10:32
привет саш.
по мат капиталу и вложению в жилье можно у оли из тени проконсультироваться
они в жилье отдавали мат капитал.

Аня, спасибо.
Я так поняла, ты у мамы в Карелии живешь? Вот, что за мужики, создадут семью, а потом так...

nevestaSPB
28.09.2011, 10:36
Аня, спасибо.
Я так поняла, ты у мамы в Карелии живешь? Вот, что за мужики, создадут семью, а потом так...
ага. правильно.
пока тут.
но все равно надо в питер лыжи мазать..ибо на работу то там выходить......в мае.

Hardnes
28.09.2011, 10:39
ага. правильно.
пока тут.
но все равно надо в питер лыжи мазать..ибо на работу то там выходить......в мае.

А Катю, в садик?
Я свою красавицу записала, но мне сразу сказали, что вряд ли, ещё 2-х лет не будет.

nevestaSPB
28.09.2011, 10:42
А Катю, в садик?
Я свою красавицу записала, но мне сразу сказали, что вряд ли, ещё 2-х лет не будет.
ну да. а куда?

моя мама работает тут.
меня в питер не пускает, говорит работу искать в карелии..ну ну
а садика тут тоже раньше 3 лет не видать.

а в питере....ну будет садик...жалко безумно красотку мою..
а что делать?

кстати, у кого сохранилась ссылка на запись в сад, киньтесь плиз, а?

nevestaSPB
28.09.2011, 10:47
:110::110::110:
опять БМ приходил...почитывал меня,.......

Hardnes
28.09.2011, 10:48
ну да. а куда?

моя мама работает тут.
меня в питер не пускает, говорит работу искать в карелии..ну ну
а садика тут тоже раньше 3 лет не видать.

а в питере....ну будет садик...жалко безумно красотку мою..
а что делать?

кстати, у кого сохранилась ссылка на запись в сад, киньтесь плиз, а?

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rel1zpW0fYGJDYGgiymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejouvMuZOsS8Ha_ATvyHJqjQqbmf_n5iJrARdFA0hks9 SJtdTRQVSlPmoyEy5bp_GChtoY4IgfY_NFVmIabeA513X7c6gs roqEW/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/

Я старшую отдала в 1,3 ничего, нормально ходила. Мне по-другому никак было, я училась ещё.

Hardnes
28.09.2011, 10:54
А мы с мамой провели лето, я бы точно не смогла с ней жить, это был какой-то кошмарный кошмар. Мы с сестрой уже не знали, куда деться от её придирок. У сестры ребенку 2 годика, моей соответственно 6-9 месяцев.
Мама: - Что ты его грудью кормишь, он уже большой!!! Что он у тебя в Памперсе, пора на горшок!!!:ded:
- Что ты её всякой гадостью кормишь, она маленькая!!! Что на горшок садишь, есть же Памперсы!!!:ded:
С ума сойти!:001: