Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Так не понял,а где я в этом списке?
Анечка!
Приезжай, будем ждать!!!!
По поводу мужа - все ж ему надо было переспать проблему, ну и хорошо, что ему нужно было время просто чтоб все осмыслить.
По поводу успеват с двумя - няня тебе в помощь. и лучше вменяемая мать на час-два в день (но плотно, только для детей), чем мегерО, 24 на 7 борящаяся со своими чадлами....
+1000
Девочки, кому интересно, в юниор поступили викинги, купила старшему по карте. Были три модели, но сказали еще поступят.
Ирочка,спасибо!!!В субботу собираюсь вроде съездить.надеюсь купить обувку старшим-сижу как раз думаю 2 пары обуви брать или одну,вот прям чтоб сейчас...
Девочки, всем привет!!
девчоночки, спасибо Вам за такие теплые слова... они очень воодушевляют, правда.... спасибо Вам всем огромное, что вы есть!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
я очень надеюсь на лучшее, хоть и страшно невероятно, и грустно как-то и одиноко почему-то....
Олечка, я тебя потом расспрошу много всего, если можно... я не знаю как с погодками справляться, как с ними гулять??? как ты вообще выбираешься куда-либо?? но зато, наверное, им весело друг с другом и могут друга друга занимать??
девочки, у меня более менее все налаживается... муж одумался))) пришел в себя, видимо, переварил.... вчера вернулась с прогулки- он с рулеткой ходит по комнате- замеряет куда вторую кроватку ставить будем)))) попросил прощения, сказал, что ему это событие как мешком по голове- все планы на смарку, плюс ему страшно очень....боится как я с ними двумя справляться буду... еще переживает, что мальчик будет- он очень девочку хочет))) сказал срочно завязывать мне с ГВ- вот ночью боролись с ребенком, она покушала тольок на ночь и с утра, а ночью я не давала, надеюсь неделе через две постепенно полностью завязать...
а еще его снова на другую работу переманивают, там зп еще побольше и работа интереснее, надеюсь все срастется))) так что все начинает более менее складываться....
теперь надо к врачу сходить, узнать все ли в порядке.....
но вообще настроение не очень,я ужасная мамаша... я безумно люблю Милашика, но не могу полностью посвящать себя ей ( у меня всегда куча каких-то своих эгоистических планов, и в плане работы и в плане отдыха, и вообще собственного развития, образования) а тут их двое будет, вообще никуда не отойти, никому не оставить... вот как тут быть- ума не приложу, боюсь срывов.... либо надо полностью себя ломать будет...
Анют,я ж говорила-все будет хорошо!!!береги себя:flower:
2 октября, воскресенье, 15.00
Две Палочки у м. Гражданский пр. (пр. Просвещения, 87)
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
И я может в список попрошусь к вам, правда, может всё-таки не получиться 2-ого...жаль будет.
Лапуськa
27.09.2011, 16:52
Девочки, всем привет!!
девчоночки, спасибо Вам за такие теплые слова... они очень воодушевляют, правда.... спасибо Вам всем огромное, что вы есть!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
я очень надеюсь на лучшее, хоть и страшно невероятно, и грустно как-то и одиноко почему-то....
Олечка, я тебя потом расспрошу много всего, если можно... я не знаю как с погодками справляться, как с ними гулять??? как ты вообще выбираешься куда-либо?? но зато, наверное, им весело друг с другом и могут друга друга занимать??
девочки, у меня более менее все налаживается... муж одумался))) пришел в себя, видимо, переварил.... вчера вернулась с прогулки- он с рулеткой ходит по комнате- замеряет куда вторую кроватку ставить будем)))) попросил прощения, сказал, что ему это событие как мешком по голове- все планы на смарку, плюс ему страшно очень....боится как я с ними двумя справляться буду... еще переживает, что мальчик будет- он очень девочку хочет))) сказал срочно завязывать мне с ГВ- вот ночью боролись с ребенком, она покушала тольок на ночь и с утра, а ночью я не давала, надеюсь неделе через две постепенно полностью завязать...
а еще его снова на другую работу переманивают, там зп еще побольше и работа интереснее, надеюсь все срастется))) так что все начинает более менее складываться....
но вообще настроение не очень,я ужасная мамаша... я безумно люблю Милашика, но не могу полностью посвящать себя ей ( у меня всегда куча каких-то своих эгоистических планов, и в плане работы и в плане отдыха, и вообще собственного развития, образования) а тут их двое будет, вообще никуда не отойти, никому не оставить... вот как тут быть- ума не приложу, боюсь срывов.... либо надо полностью себя ломать будет...
:080::080::080:
С погодками справишься - Милашку в садик ;)
А по поводу эгоизма - хуже было бы, если б ты все время Милаше посвящала - потом она у тебя одна вообще не захочет находиться..и эгоисткой будет.. Да и с появлением второго малыша остро почует, что внимание переключилось с нее!
Очень хорошо что муж одумался! Он видимо испугался ;)
девочки, а что удобнее из термобелья: комбез слитный или отдельно штанишки-бадлончик? его зимой на голое тело одевать, а на него уже верхнюю одежду, да? или между ними еще что-то?... простите за глупые вопросы...
Annuttka
27.09.2011, 17:15
Так я в МПЦ собираюсь, там за неделю записывают. В пятницу буду звонить. Заодно, на сайте у них сказано, можно и кровищу на скрининг сдать.
Со второй малинкой.... @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб папа и мама пришли к согласию и поняли, что малинка это классно (уйди, токс, уйди:065:)
Юляш, спасибо .... вроде пришли к согласию, но страхов очень много осталось...
надо нам с тобой встретиться -поболтать, благо рядом живем))) вот как я удивлялась как Милаша с Арсеником похожи, теперь еще и маленькими чудушками бог одарил почти одновременно)))
у тебя токс??? как себя чувствуешь??? у меня (ттт) нету , но и с Миланкой не было... только пить все время хочется, ночью как в похмелье просыпаюсь))
Анечка, поздравляю. :flower::flower::flower:
Настраивайся только на хорошее.
А насчет квартирного вопроса: а нельзя вам просто поменяться квартирами, вам всем в трешку, а бабуле в двушку?
ой Ириш, нельзя.... чисто психологически я не смогу там жить.... хоть и жила с рождения до 17 лет.... у меня там и мама и сестренка умерли... очень много воспоминаний, я сразу плакать там начинаю, тяжело находится, а про жить- вообще молчу...
Анечка!
Приезжай, будем ждать!!!!
По поводу мужа - все ж ему надо было переспать проблему, ну и хорошо, что ему нужно было время просто чтоб все осмыслить.
По поводу успеват с двумя - няня тебе в помощь. и лучше вменяемая мать на час-два в день (но плотно, только для детей), чем мегерО, 24 на 7 борящаяся со своими чадлами....
е
вооот, полностью согласна.... найти бы только няню хорошую, как я понимаю с этим проблемы большие возникают... жаль бабушек у нас нет... а папа мой работает(((
супер, буду!!! главное чтобы мои Милашика взяли на себя!!
Анютик, очень рада :080::080::080: По-другому и быть не могло!
А насчёт как справишься с двумя, так муж будет побольше помогать, папа твой и няню можно ведь взять!
А кто у тебя по табличке получается - мальчик или девочка? С Милашей сошлось?:) Интересно так....:love:
Вчера читала топ какой то тут на ЛВ, где срок у девочек в районе 12 недель. Тааакая ностальгия на меня напала - как на скрининг ходила, смотрела на своего кроху и сердце замирало от волнения и счастья!:love: Даже пересмотрела видео с первого скрининга :love:
Ой, девочки и мне к вам хочется мозги проветрить. Но тааак далеко вы от меня :001: Подумаю ещё.
Анютик, спасибо!!!!а что за табличка???? не знаю про такую! муж очень девочку хочет!! потом выдал, "но если мальчик родится, будет такой же умный как и я, что тоже неплохо":073::073::073:
Всем привет
Что-то у меня сегодня ЛВ хреново грузится.
Аня-Анютка, прочитала твои новости и что муж уже одумался (хоть и был не прав:015:), поздравляю! Слава Богу, что всё в итоге хорошо!
Поздравляю вас! И всё будет хорошо! И не так с погодками тяжело (хоть у меня и почти не погодки уже, но тоже). А я третьего хочу. И хочется, и колется, правда, вот если б само - я б рада была, а специально пока боязно.
я тебе слегка завидую , только по-хорошему:)
ой Лен, страшно мне... я вообще не понимаю, как ты справляешься- и дети, и работа и отдыхать успеваешь.... но тебе мама ведь помогает??? а мне, к сожалению, некому помочь... поэтому страшно очень.. поначалу папа вызывался сидеть, сейчас без особой радости, упрашивать надо... искать чужую няню- страшно((( а свекровь моя внучку то раза 4 видела, на нее надежды нет...
но все это решаемо, все же как никак, ради детей мы и живем))) надеюсь справлюсь...
девы, вопрос по поводу злополучного насморка... мне подруга посоветовала делать сок из коланхоэ ( живородящего или живого дерева) и в носик капать, говорит- ооочень помогает деткам при сопельках, с рождения можно... никто не пробовал??? у Милаши нос вообще не дышит(((
еще хотела нажаловаться, беда какая-то с ребенком, поедает целюлозу:091::091: вот не корми ее- дай книжки, тетрадки порвать...отрывает куски- пережевывает и глотает:091::091:отнимаешь- в ор......... :091:
Ой девочки, я не приду, я вся сейчас не своя, у меня у кроликов дома под подозрением опасная инфекция, их даже на всякий случай приходится уколами колоть. Главное, что видимо ложная тревога, но я просто с ума схожу, т.к. анализы делаются 10 дней, а если заразились, то инкубационный период максимум 5 дней, а там можно и не успеть:( Я наверное идиотка, но люблю зверьков как членов семьи. В общем я последний раз так переживала, когда у меня дети болели:( Простите, что я со своими зверячьими проблемами, просто тяжело в себе держать
кулачков кроликам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понимаю тебя очень - в прошлом году, когда я примерно на 5 месяце Б была у меня кошак заболел -все брошены были и дети, и муж был выгнан в другую комнату, а кошак после оперции со мной спал 2 ночи, пока его от наркоза штырило и потом ,видимо больно ему было:(
ну прям слезы навернулись:love:
на счет никуда не отойти - это временно, ищи няню в помощь
еще хотела нажаловаться, беда какая-то с ребенком, поедает целюлозу:091::091: вот не корми ее- дай книжки, тетрадки порвать...отрывает куски- пережевывает и глотает:091::091:отнимаешь- в ор......... :091:
это возрастное, пройдет. мы салфетки пачками поедаем, а седня мячик маленький пенопластовый ( кошачью игрушку ) изо рта еле выковыряла:0099:
девочки, а что удобнее из термобелья: комбез слитный или отдельно штанишки-бадлончик? его зимой на голое тело одевать, а на него уже верхнюю одежду, да? или между ними еще что-то?... простите за глупые вопросы...
не знаю,что удобнее,я взяла колготки уже-буду бадлончик брать.На него по идее поддева и комбез -в мороз,а если тепло-просто на белье комбез.
Annuttka
27.09.2011, 17:26
Ирочка,спасибо!!!В субботу собираюсь вроде съездить.надеюсь купить обувку старшим-сижу как раз думаю 2 пары обуви брать или одну,вот прям чтоб сейчас...
Анют,я ж говорила-все будет хорошо!!!береги себя:flower:
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
Танечка, спасибо тебе еще раз !!!!:flower::flower::flower:\
ой , прости, что не написала- читала по диагонали, только Олю и Машу точно видела что идут...:091:
А по поводу эгоизма - хуже было бы, если б ты все время Милаше посвящала - потом она у тебя одна вообще не захочет находиться..и эгоисткой будет.. Да и с появлением второго малыша остро почует, что внимание переключилось с нее!
ой, Валюш-посмеялась))) Милашу -в сад:065:)))))))) как она сегодня рыдала, что ей сисю не давали ночью... так жалко.... страшно подумать, какого ей будет с появлением малыша... :(:
Ничего не глупые... Я вот тоже занимаюсь поисками термобелья.:)
В ЛД приглядела, по совету Тани Джокер (:flower:), Янус, скорее всего буду брать бодик и ползуночки или штанишки.
Annuttka
27.09.2011, 17:30
это возрастное, пройдет. мы салфетки пачками поедаем, а седня мячик маленький пенопластовый ( кошачью игрушку ) изо рта еле выковыряла:0099:
Оль, успокоила, не одна моя такая значит, не отнимать????)))) не хватает им чего?))):065:
а еще корм кошачий только успевай убирать:001::001::001:бедный мой Тимоша из под кровати не вылазит, сидит голодный... как Милану видит- сразу наутек))))
Девчат,если у нас все нормально-я буду,но на всякий случай предупреждаю-у меня всегда что-то в последний момент случается(((
Мы сегодня так вымокли опять(((и деться некуда с малышом...
Оль, успокоила, не одна моя такая значит, не отнимать????)))) не хватает им чего?))):065:
а еще корм кошачий только успевай убирать:001::001::001:бедный мой Тимоша из под кровати не вылазит, сидит голодный... как Милану видит- сразу наутек))))
Анют, еще раз прими поздравления!:flower::love:
Даринка сегодня встала у стеллажа, скинула все журналы и давай их поедать:028:
Любит салфетки, картонные коробочки от салфеток и пр.
А кошака мы как-то плавно переселили на подоконник. Он, бедолага, уже и с этим смирился. Кроме того, что его теперь прогоняют с дивана и кровати, еще и еду переставили.:015:
Анэточка
27.09.2011, 17:42
Анютик, спасибо!!!!а что за табличка???? не знаю про такую! муж очень девочку хочет!! потом выдал, "но если мальчик родится, будет такой же умный как и я, что тоже неплохо":073::073::073:
Анютка, вот http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/pol.html. Знаю, что далеко не у всех совпадает, но у большинства точно!
Ничего не глупые... Я вот тоже занимаюсь поисками термобелья.:)
А где купить термобельё себе любимой? Мне штанишки надо.
Лапуськa
27.09.2011, 17:42
Танечка, спасибо тебе еще раз !!!!:flower::flower::flower:\
ой , прости, что не написала- читала по диагонали, только Олю и Машу точно видела что идут...:091:
ой, Валюш-посмеялась))) Милашу -в сад:065:)))))))) как она сегодня рыдала, что ей сисю не давали ночью... так жалко.... страшно подумать, какого ей будет с появлением малыша... :(:
тебе потом точно легче будет - они вдвоем играть спокойно будут :)) посмотри у кого больше одной детки - подсунул старшему и все :)) правда с погодками до этого еще б дожить :))
а мне уже два раза подряд снится что я рожаю ... причем что головку рожаю и ощущение как с Женькой - что там щас лопнет все... но при этом я какая то не радостная - как будто у меня что то случилось..и я в прострации..но не от родов..
И оба раза дочку рожаю..
Хотя сейчас хотца мальчика :))
Annuttka
27.09.2011, 17:46
Анютка, вот http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/pol.html. Знаю, что далеко не у всех совпадает, но у большинства точно!
проверила, с Миланкой сошлось все))) а вот тут непонятно получается,так как не знаю когда точно был зачат малыш, мы в конце августа поехали, но приблизительно Ов-ия была 30 августа-или 1 сентября... а тут либо мальчик либо девочка))
я б себе тоже прикупила - зимой-то особо не нагуляешься, а так хоть тепло будет. Если найду, кину ссылку
Annuttka
27.09.2011, 17:49
тебе потом точно легче будет - они вдвоем играть спокойно будут :)) посмотри у кого больше одной детки - подсунул старшему и все :)) правда с погодками до этого еще б дожить :))
а мне уже два раза подряд снится что я рожаю ... причем что головку рожаю и ощущение как с Женькой - что там щас лопнет все... но при этом я какая то не радостная - как будто у меня что то случилось..и я в прострации..но не от родов..
И оба раза дочку рожаю..
Хотя сейчас хотца мальчика :))
Валюш, не стращай... я как роды вспомню- мне худо становится...:091::091::091::091: женская память видимо так устроена спец-но, все самое ужасное куда-то в глубины сознания ушло))))
Лапуськa
27.09.2011, 17:51
Валюш, не стращай... я как роды вспомню- мне худо становится...:091::091::091::091: женская память видимо так устроена спец-но, все самое ужасное куда-то в глубины сознания ушло))))
по сравнению со схватками само рождение уже как спасение )))) а как головка родилась - то все - вот оно счастье :))
Анэточка
27.09.2011, 17:55
проверила, с Миланкой сошлось все))) а вот тут непонятно получается,так как не знаю когда точно был зачат малыш, мы в конце августа поехали, но приблизительно Ов-ия была 30 августа-или 1 сентября... а тут либо мальчик либо девочка))
А как тебе кажется?:)
Я вот с Артёмом почти с самого начала думала, что мальчик будет :)
я б себе тоже прикупила - зимой-то особо не нагуляешься, а так хоть тепло будет. Если найду, кину ссылку
Да, у меня почему то коленки всегда сильно мёрзнут и вообще ноги выше колена.
А у меня почему то не ушло. До сих пор помню ту боль :(
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:24
блин, половина цитат потерлась
Анюта!!!! МОИ ТЕБЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
дак неее, не испугался!!!
мой тоже потом сказал - я просто не6 ожидал, поэтому для меня это как мешком...
а теперь вот нацЫловывает девусек!!!!:))
а ниче не будет! через неделю и не вспомнит:) чесслово!!!!:)
нееее, как переживший 2е родов, могу сказать, что вторые роды были просто АФИГЕННЫ!!!!! а первые - убицца и закопацца......атомная война.....
если мне кто скажет, что я так же третьего буду рожать, то я готова!!!!:support:
вторые рода всегда (ну, чаще всего) легче, чем первые, а уж тем более с таким промежутком! проспишь свои роды:065:
по сравнению со схватками само рождение уже как спасение )))) а как головка родилась - то все - вот оно счастье :))
а для меня потуги и слова - ну все, идем на кресло - вапще как праздник!!!!!!!!!! я туда просто летела:))
А у меня почему то не ушло. До сих пор помню ту боль :(
забудешь, годам к 2м
Девочки, я тоже хатю сильно с вами, маму почти уговорила
так что если мне кирпич на бошку не свалицца, то я свами, чаек буду пить, бублик к собой прихвачу.....:080:
Лапуськa
27.09.2011, 18:30
блин, половина цитат потерлась
Анюта!!!! МОИ ТЕБЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
дак неее, не испугался!!!
мой тоже потом сказал - я просто не6 ожидал, поэтому для меня это как мешком...
а теперь вот нацЫловывает девусек!!!!:))
а ниче не будет! через неделю и не вспомнит:) чесслово!!!!:)
нееее, как переживший 2е родов, могу сказать, что вторые роды были просто АФИГЕННЫ!!!!! а первые - убицца и закопацца......атомная война.....
если мне кто скажет, что я так же третьего буду рожать, то я готова!!!!:support:
вторые рода всегда (ну, чаще всего) легче, чем первые, а уж тем более с таким промежутком! проспишь свои роды:065:
а для меня потуги и слова - ну все, идем на кресло - вапще как праздник!!!!!!!!!! я туда просто летела:))
забудешь, годам к 2м
так что если мне кирпич на бошку не свалицца, то я свами, чаек буду пить, бублик к собой прихвачу.....:080:
в пц волшебная кровать превращается в родильное кресло :)) бежать не надо никуда :)) а так бы б с радостью на него поползла :))
я вот через пару годков планирую.. год на восстановление организма..я все чаще и чаще задумываюсь над тем что хочу Жене братика :))
эх.. погода разгулялась... а мужики мои дрыхнут...
Юльяна-мама
27.09.2011, 18:34
Всем привет!
Убьюсь я сегодня от токса:065: Кроме мороженого, ничего не лезет. А еще муж в Новосибе задержался, только через 1,5 часа прилетит.
Деть нифига не заценил мои планы сварить борщ и убрать квартиру. Целый день стон "мама, мама, где ты, мама". Убьюсь:065:
Зато борщец....:019::019::019: осталось чесноком и зеленью заправить... Надеюсь, может, и в меня чуток влезет:046:
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:34
в пц волшебная кровать превращается в родильное кресло :)) бежать не надо никуда :)) а так бы б с радостью на него поползла :))
я вот через пару годков планирую.. год на восстановление организма..я все чаще и чаще задумываюсь над тем что хочу Жене братика :))
эх.. погода разгулялась... а мужики мои дрыхнут...
я вот подумала,что надо было на годик раньше Насте стряпать сетсру.
или на год позже. 3,5 года как-то и ни туда и ни сюда...может, дальше будет меньше видно такая разница в возрасте.
и в будущем поимею проблемс...одной будет 17, а второй тока 13....одна будет ходить на дискотеки, а вторая уже с характером и с непреодолимым желанием тянуться за сетсрой будет выносить мне моЦк - а почему ее не пускают.
о как...о чем думаю:))
Юльяна-мама
27.09.2011, 18:37
Поздравляю:flower: будем вместе курс молодого бойца проходить:046:
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:39
а я вот по не задумываюсь о т третьем....
че-та не хоцца...
и не роды...не, родить хоть счас
я боюсь....хм...повторения проблем с Лизой...все эти нахрен бессонные ночи, прыгания по врачам.....издевательство над малышней....и еще осознание того,что Лизка уже почти год, выросла, что почти все позади:091:
и такое ощущение, что никуда такой страх нет денется
Тань...вот как ты решилась на Вику?????
хотя, может, если бы Лиза была первая, то я тоже бы рожала...а сейчас уже, зная, что есть 2е, что по сути я уже и так много сделала, как-то не особо хочется.....
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 18:56
http://i058.radikal.ru/1109/61/6332d2346de8.jpg (http://www.radikal.ru)
купаю детские игрушки:065:
Лапуськa
27.09.2011, 19:06
ахренеть :)) ты и у соседей набрала? :))
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 19:20
ахренеть :)) ты и у соседей набрала? :))
это где-то 1/5 часть того,что имеется!))
копила года 4:))
nevestaSPB
27.09.2011, 19:59
девочки, у меня более менее все налаживается... муж одумался))
...
анютик!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе и быть не могло!
и все будет хорошо! думай о хорошем!
про погодок. - коляску для них. и слинг и слингокуртку на всякий случай
хотя, у тебя же спина больная?
а то бы выручал.
а мне кажется будет ягодка.
по крайней мере вы мне с ягодкой снились
мы тоже жуем бумагу салфетки книги
вот вчера библиотечную съела....как обратно нести? ума не приложу.
крошка-капитошка
27.09.2011, 20:06
анютик!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иначе и быть не могло!
и все будет хорошо! думай о хорошем!
про погодок. - коляску для них. и слинг и слингокуртку на всякий случай
хотя, у тебя же спина больная?
а то бы выручал.
а мне кажется будет ягодка.
по крайней мере вы мне с ягодкой снились
мы тоже жуем бумагу салфетки книги
вот вчера библиотечную съела....как обратно нести? ума не приложу.
Под каждым словом подпишусь. Но, кстати. у меня спина больная, а слинг ношу только в путь.
Кстати, Аня-Анютка, если хочешь, я тебе подножку к коляске отдам. Коляска конечно для погодок удобнее, но у меня не было выбора, у меня обычная не входит в лифт
Лапуськa
27.09.2011, 20:17
это где-то 1/5 часть того,что имеется!))
копила года 4:))
у тебя под это добро комната отдельная? :))
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 20:26
у тебя под это добро комната отдельная? :))
канешна:)) сейчас этот хламидиоз весь свален на полотенца в ванной, сижу и смотрю на это - как разобрать по корзинкам/полкам?:001:
Лапуськa
27.09.2011, 20:29
канешна:)) сейчас этот хламидиоз весь свален на полотенца в ванной, сижу и смотрю на это - как разобрать по корзинкам/полкам?:001:
:046:
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 20:44
:046:
ну-ну, также я поржу над тобой года через 4 с 2мя карапузами)))))))))))))))))))))))))))
не знаю,что удобнее,я взяла колготки уже-буду бадлончик брать.На него по идее поддева и комбез -в мороз,а если тепло-просто на белье комбез.
я думала, что поддева - это и есть вот эти шерстяные рейтузы, бадлоны и т.п. ЧТО ТАКОЕ ПОДДЕВА???
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 20:48
я думала, что поддева - это и есть вот эти шерстяные рейтузы, бадлоны и т.п. ЧТО ТАКОЕ ПОДДЕВА???
поддева это флисовое или шерстяное,что одевается сверху на термобелье....
Вот Светка написала,есть нательное бельё и верхнее.На голое тело поддеву не одевают,сначала белье.
В принципе многие на спец белье забивают и носят так.
а я попала на пилатес:support: довольна как танк,привезли холодильник.Жизнь неплоха;)
Записывайся! :) Нам бы знать примерное количество народа, чтобы стол бронировать.
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
Еще вроде кто-то планировал? Лена Мурррр, чего не записалась? ;)
Кысь Мурысь
27.09.2011, 21:25
чета маловато на двоих
Вот Светка написала,есть нательное бельё и верхнее.На голое тело поддеву не одевают,сначала белье.
В принципе многие на спец белье забивают и носят так.
а я попала на пилатес:support: довольна как танк,привезли холодильник.Жизнь неплоха;)
а че, если одевать бодик, колготки и сверху штанишки + кофта вязаные, нельзя так? обязательно поддевы?
можно)))Ну чисто фирменные поддевы-это так сказать их аксексуар))
Там есть специфика насчет состава-смесовые ткани или чисто шерсть,надо глянуть.
Если бодик х\б по идее для мембранной ткани это не очень-будет влага впитываться и ребенок будет мокрый,а если синтетика-шерсть-будет выводится на поверхность.
Если Маруся не разболеется,то присоединится,мы с ней это дело уважаем:)
Записывайся! :) Нам бы знать примерное количество народа, чтобы стол бронировать.
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
Еще вроде кто-то планировал? Лена Мурррр, чего не записалась? ;)
А мы с Ромкой заказали суши-ехали до нас аж часа два и чего в Япошу не пошла?Выпендрилась-по телефону заказала.Приехали холодные и невкусные(((Ромка изнылся весь.
отопление дали!!
сегодня твой день, Танюш!
спасибо, девы, за консультацию, надо поддеву искать, я чего-то только белье наблюдаю, даже в группе ЛД :(
Почему там и комбезики были...Там ,Кать,уже не все-надо звонить и бронировать,вроде и флис есть-надо ехать смотреть или звонить.Последний раз у них привоз был огромный-не протолкнуться.Размеров многих уже нету(((Мы взяли только кофточку-не было нашего размера комбезика.
вот это поддева http://vkontakte.ru/album1184014_140839626#/photo-1310957_266795990
http://vkontakte.ru/album1184014_140839626#/photo-1310957_266795975
последние большемерят сильно,а первые в размер вроде-мы 80-ку брали.Девочки там хорошие работают,проконсультируют,если что))
Анэточка
27.09.2011, 21:59
вот это поддева http://vkontakte.ru/album1184014_140839626#/photo-1310957_266795990
последние большемерят сильно,а первые в размер вроде-мы 80-ку брали.Девочки там хорошие работают,проконсультируют,если что))
Таня, а если комбез сильно тёплый, поддева не нужна?
kuzechka
27.09.2011, 22:07
мама с папой подарили Ксюхе каламбию!!! куртка двусторонняя! грудка у полукомбеза флис
я довоольна!
http://s08.radikal.ru/i181/1109/09/fe3264b93fda.jpg
http://i045.radikal.ru/1109/27/95eeb383354c.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1109/db/ead61f41a50b.jpg
Иришка Щ
27.09.2011, 22:07
Анечка!!! ну слава Богу, что муж одумался! у вас все обязательно будет хорошо!!!я аж прослезилась и тоже вспомнила свою беременность:flower::flower::flower:
Бедные зверики...
Блин!!! Как я зла! У нас начался курс массажа, договаривались с 9 утра. Массажистка же приезжает всегда минимум на 40 минут позже. Ваня уже никакущий к этому времени, потому что встает в 7 утра. Так она бы хоть звонила или смс-сила, что опаздывает! Нет, приходит и даже не извиняется. Ну я сейчас ей позвонила и отменила на сегодня массаж, Ваню уложила, с истерикой заснул бедняга. А массажистка бы подгребла к 10! Плюс массаж час длится, ребенок бы вымотался ужасно. Сказала ей искать время во второй половине дня.
Или нафиг уже ее послать и другую искать?..
наверное другую-это не дело. мы тоже массаж начали-приходит вовремя. но время неудобное-приходится его все время будить со второго сна.
Ир, а у вас какая уздечка проблемная - которая под языком или между губой и зубами?
У нас короткая между верхней губой и зубами..сказали обрезать не раньше лет 6 - когда зубы меняться будут..у нас та, которая сверху между губой и зубкам. если не раньше шести лет, ток лучше)))
мы подрезали еще в месяц - ведь помимо сосания и эстетики могут быть еще логопедические проблемы,..имхо - лучше сразу исключить вероятность всего этого
вот и массажистка меня этим напугала!!!схожу еще к ортодонту на консультацию....:001::001::001:
СВЕТИК!какое у тебя классное место для хранения хлама!!а Настюшка деловая какая за ноутом сидит!!1
ТАНЮША! с тобой согласна, что жизнь неплоха-почти доделали ремонт на кухне!!!:080::080::080::080:ура!!и можно переехать в свою квартиру, а то еще немного и я разосрусь с своими родителями в хлам!!!
ой, как я хочу уже свой уют создавать!!!шторок уже с пледиком заказала в ОЗ!!!
Иришка Щ
27.09.2011, 22:12
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
6. Иришка Щ (под вопросом-если муж отпустит)
Иришка Щ
27.09.2011, 22:14
Юля!комбез просто класс!хочу деффачку!!!!
Иришка Щ
27.09.2011, 22:43
ну вот опять в топе, когда никого(((
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.09.2011, 22:44
ну вот опять в топе, когда никого(((
и не говори =как зайду -тишина!!!!!!!!!!!!
Knopo4ka
27.09.2011, 22:44
да...че-то тихо...все пошли шоппиться?:073:
Таня, а если комбез сильно тёплый, поддева не нужна?
да наверно,если 330 грамм ,куда тут еще)))
Анэточка
27.09.2011, 23:03
да наверно,если 330 грамм ,куда тут еще)))
Я не знаю, сколько грамм в Deux par Deux, но он нереально тёплый. Наверное, хлопкового боди и штанишек будет достаточно под него.
Девочки, кто в курсе - сколько в Финке стоит Куома? Никто ехать не собирается?
Лапуськa
27.09.2011, 23:06
ну-ну, также я поржу над тобой года через 4 с 2мя карапузами)))))))))))))))))))))))))))
в икее продается специальный мобиль для хранения.. я тоже.такой хочу...там куча ящиков...тока мне в моей однушке не разгуляешься :(
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni
Лапуськa
27.09.2011, 23:16
Анечка!!! ну слава Богу, что муж одумался! у вас все обязательно будет хорошо!!!я аж прослезилась и тоже вспомнила свою беременность:flower::flower::flower:
наверное другую-это не дело. мы тоже массаж начали-приходит вовремя. но время неудобное-приходится его все время будить со второго сна.
у нас та, которая сверху между губой и зубкам. если не раньше шести лет, ток лучше)))
вот и массажистка меня этим напугала!!!схожу еще к ортодонту на консультацию....:001::001::001:
СВЕТИК!какое у тебя классное место для хранения хлама!!а Настюшка деловая какая за ноутом сидит!!1
ТАНЮША! с тобой согласна, что жизнь неплоха-почти доделали ремонт на кухне!!!:080::080::080::080:ура!!и можно переехать в свою квартиру, а то еще немного и я разосрусь с своими родителями в хлам!!!
Ир, у нас такая же уздечка. Мелким подрезают только под языком.. а ту когда зубы меняются..Я этим вопросом всех врачей в больнице мучала :))
поняла :) завтра мама заедет, будет в тех краях, глянет.
Залиночка
27.09.2011, 23:24
Девулечки,Приветик. Всех,у кого датки прошли или есть,поздравляем. Всем,кому надо ,@@@@@@@@@@@@@.
Я пытаюсь выспаться с начала сентября-чего-то не получается. И вроде спать хуже не стала Поли, а я не высыпаюсь ну никак. Гем наш толком не растет, идем в четверг к гематологу в ОННИ, в пятницу к гастрику-накидайте кулаков, пожалуйста. Пойду читать вас.
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 23:44
спасибо!:)
Настя тут еще маленькая, ей там года 3
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni
8. Светик_Семицветик (80%...дети-то болеют, мама-то сопротивляется:)))
nevestaSPB
27.09.2011, 23:46
отопление дали!!
поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
что жизнь неплоха-почти доделали ремонт на кухне!!!:080::080::080::080:ура!!и можно переехать в свою квартиру, а то еще немного и я разосрусь с своими родителями в хлам!!!
и вас с кухней!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девулечки,Приветик. Всех,у кого датки прошли или есть,поздравляем. Всем,кому надо ,@@@@@@@@@@@@@.
Я пытаюсь выспаться с начала сентября-чего-то не получается. И вроде спать хуже не стала Поли, а я не высыпаюсь ну никак. Гем наш толком не растет, идем в четверг к гематологу в ОННИ, в пятницу к гастрику-накидайте кулаков, пожалуйста. Пойду читать вас.
вам с Полей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да...тихо как то............
хде все
kuzechka
27.09.2011, 23:53
девыы!!! мы 2 шажочка в кроватке сделали!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 23:58
Юля, поздравляю!!!!! ))) Скоро Ксю будет бегать по дому и мячик пинать:)
Лизка пинает все, даже бутылку с водой:))
а я капаю отипакс в ухо....помыла, мля, долфином:015:
Светик_Семицветик@
27.09.2011, 23:58
Девы, а молоко не скиснет в мульте до завтра?
хочу пшеничку сварганить
kuzechka
28.09.2011, 00:09
Записывайся! Нам бы знать примерное количество народа, чтобы стол бронировать.
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni
8. Светик_Семицветик (80%...дети-то болеют, мама-то сопротивляется)
9. Кузя (если мама и муж отпустит)) мама отпустила, осталось уломать мужа:065:
kuzechka
28.09.2011, 00:21
девы..у подруги (мы с ней в Отта познакомились, я лежала на сохранении, а она в климакс вступала), долго детей нет, климакс пережила как и я....полгода ждали после климакса...щас опять лапара..удалили кисту....наши предраковое состояние шейки...завтра часть шейки отрежут...чтобы можно было хоть как то забеременнеть...пипец...сижу в шоке...не знаю что ей сказать...как поддержать...ей дают квоту на ЭКО....но сначала надо решить что будет дальше
Светик_Семицветик@
28.09.2011, 00:32
]
девы..у подруги (мы с ней в Отта познакомились, я лежала на сохранении, а она в климакс вступала), долго детей нет, климакс пережила как и я....полгода ждали после климакса...щас опять лапара..удалили кисту....наши предраковое состояние шейки...завтра часть шейки отрежут...чтобы можно было хоть как то забеременнеть...пипец...сижу в шоке...не знаю что ей сказать...как поддержать...ей дают квоту на ЭКО....но сначала надо решить что будет дальше
у меня так у сестры удалили часть шейки....:010: она моложе меня на 2 года. ребзю было 3 мес....теперь ей 2 года, но она до сих пор лечится
МаМашенька
28.09.2011, 00:36
девыы!!! мы 2 шажочка в кроватке сделали!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:support: :support: :support:
Ксюшу с шажочками!!!!!
А наш пока не стоит еще сам - тока у опоры. Но вот последние 2 дня новая фишка - сидит-сидит на полу и пытается с попы встать - резким качком таким. Пока качка не хватает, но сегодня уже лучше чем вчера получается. Может встанет скоро :009:
МаМашенька
28.09.2011, 00:38
:001::001::001:
Меня всегда пугает, когда молодым девкам чего-то вырезают..страшно это - жуть как.
У меня маме удалили всё, когда ей 36 было...блин вообще же молодая..страшно так!!!!!
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё не зря и она смогла родить и здоровья конечно!!!!
Залиночка
28.09.2011, 00:55
Анютка,,поздравляю. Как здорово. Погодки))))))-класс. Не важно какого пола-главное здоровые мама и ребятенок. Суперрррррррр! До истории с мужем не дошла и хорошо. Урааааа!!!!
Залиночка
28.09.2011, 00:57
поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и вас с кухней!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
вам с Полей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да...тихо как то............
хде все
Спасибо,Анечка. Как ваши 4 зуба-вылезли уже?
nevestaSPB
28.09.2011, 01:00
Спасибо,Анечка. Как ваши 4 зуба-вылезли уже?
ага
4 сверху красуются...
Что то все сегодня совсем тихо:))) Хрр.
Я так поняла, надо человек на 10 стол то резервировать. Ну, завтра или в четверг тогда это и проверну.
Усем спокойной (или не очень - кому как надо) ночи!
kuzechka
28.09.2011, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
28.09.2011, 01:24
Анечка...дорогая...слов нет как я рада за вашу уже подросшую семью:) давай расти пузик и ни очем не бесспокойся!! муж умничка!
alexandra_sashok
28.09.2011, 01:37
здрасьте всем!
няню посмотрели, ищем дальше...
вроде нормальная, но что-то смущает
kuzechka
28.09.2011, 01:43
Сашуль! ну это дело не 1 дня! найдете!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
28.09.2011, 01:44
Девочки, может кто в теме - посоветуйте кафе на севере с детской комнатой, чтоб можно было типа небольшого банкетика организовать из расчета около 1500р/человека.
:flower:
kuzechka
28.09.2011, 01:48
ДР отмечать будете?
а мы 12 ноября устраиваем сначала молодежное ДР (придут наши друзья, так как мои родители уезжают, у дедушки 85 лет, родители переживают конечно что Ксюшин ДР отметиться без них, но решили что 19 нобря соберем роителей, баб и дед)
так как дедушка у меня старенький, ему важно чтобы приехали к нему (они живут в Архангельске)
МаМашенька
28.09.2011, 01:55
ДР отмечать будете?
а мы 12 ноября устраиваем сначала молодежное ДР (придут наши друзья, так как мои родители уезжают, у дедушки 85 лет, родители переживают конечно что Ксюшин ДР отметиться без них, но решили что 19 нобря соберем роителей, баб и дед)
так как дедушка у меня старенький, ему важно чтобы приехали к нему (они живут в Архангельске)
ДА, вот задумалась над организацией.
Мы ж вместе с сыном отмечать будем, у меня 19 у него 20, мне 25, ему годик.
Решили, что такие юбилеи дома отмечать не хотим - хочется праздника, но бюджет небольшой, вот ищу что-то приемлемое.
Aleхandria
28.09.2011, 02:03
1.Оля Славина
2. Маша Мамашенька
3. Аня Annuttka
4. Настя Nasstya
5.joker Таня
7.Оля is_teni
8. Светик_Семицветик (80%...дети-то болеют, мама-то сопротивляется)
9. Кузя (если мама и муж отпустит)) мама отпустила, осталось уломать мужа:065:
10. Alexandria
Аня анютка могу тебя прихватить!
kuzechka
28.09.2011, 02:19
а меня никто не прихватит:))?
Блин, а я в воскресенье в няньках. Муж за мамой на дачу поедет.
девочки, у меня более менее все налаживается...
...
Вот и отлично. Я смотрю, у нас беби-бум просто какой-то.
У коллеги моей так же получилось. 2-я девица родилась, когда старшей было полтора.
Она рассказывала, что кормит младшую, старшая в это время срочно требует на горшок. Она выдирает сиську из младшей и бежит к старшей. Младшая все это филосовски терпела месяцев до 7, потом вдруг решила, что нефиг и стала вопить. И очень быстренько врубилась, что нужно вопить и требовать, если что не так.
здрасьте всем!
А что?
Привет всем))Мы к ортопеду щас двинем,по пути Вику в сад закинем.
здрасьте всем!
что смущает?
как ваше ничего,Саш?
Ну и что вы думаете?Отопление уже отключили:010:
Всем утро!
по тв сказали, что щас магнитные бури какие-то нехилые, с понедельника. Я-то думаю, что у нас такой вынос мозга эти два дня, чуть не рехнулась.
nevestaSPB
28.09.2011, 09:42
всем доброе утро
я совсем расклеилась.....
сопли..нос заложен...кашель...глаза слезятся.......
видимо придется отменять наше крещение в субботу...
Девчонки, привет. :flower:
Давно не заглядывала, совсем нет времени.
У нас уже 7 зубов, ходим придерживаясь за мебель, можем вставать из сидячего положения без опоры и стоять некоторое время, слазим с дивана и залазим обратно.
Бедный кот выселен за шкаф, но все равно периодически вынимаю Лиску из его горшка или миски. :001:
Решили заморочиться с улучшением жилищных условий. Может кто в курсе, сертификат нужно заранее получить, а потом нести в пенсионный документы, что бы деньги перечислили банку или можно сразу, не получая сертификат?
nevestaSPB
28.09.2011, 10:25
Девчонки, привет. :flower:
Давно не заглядывала, совсем нет времени.
У нас уже 7 зубов, ходим придерживаясь за мебель, можем вставать из сидячего положения без опоры и стоять некоторое время, слазим с дивана и залазим обратно.
Бедный кот выселен за шкаф, но все равно периодически вынимаю Лиску из его горшка или миски. :001:
Решили заморочиться с улучшением жилищных условий. Может кто в курсе, сертификат нужно заранее получить, а потом нести в пенсионный документы, что бы деньги перечислили банку или можно сразу, не получая сертификат?
привет саш.
по мат капиталу и вложению в жилье можно у оли из тени проконсультироваться
они в жилье отдавали мат капитал.
привет саш.
по мат капиталу и вложению в жилье можно у оли из тени проконсультироваться
они в жилье отдавали мат капитал.
Аня, спасибо.
Я так поняла, ты у мамы в Карелии живешь? Вот, что за мужики, создадут семью, а потом так...
nevestaSPB
28.09.2011, 10:36
Аня, спасибо.
Я так поняла, ты у мамы в Карелии живешь? Вот, что за мужики, создадут семью, а потом так...
ага. правильно.
пока тут.
но все равно надо в питер лыжи мазать..ибо на работу то там выходить......в мае.
ага. правильно.
пока тут.
но все равно надо в питер лыжи мазать..ибо на работу то там выходить......в мае.
А Катю, в садик?
Я свою красавицу записала, но мне сразу сказали, что вряд ли, ещё 2-х лет не будет.
nevestaSPB
28.09.2011, 10:42
А Катю, в садик?
Я свою красавицу записала, но мне сразу сказали, что вряд ли, ещё 2-х лет не будет.
ну да. а куда?
моя мама работает тут.
меня в питер не пускает, говорит работу искать в карелии..ну ну
а садика тут тоже раньше 3 лет не видать.
а в питере....ну будет садик...жалко безумно красотку мою..
а что делать?
кстати, у кого сохранилась ссылка на запись в сад, киньтесь плиз, а?
nevestaSPB
28.09.2011, 10:47
:110::110::110:
опять БМ приходил...почитывал меня,.......
ну да. а куда?
моя мама работает тут.
меня в питер не пускает, говорит работу искать в карелии..ну ну
а садика тут тоже раньше 3 лет не видать.
а в питере....ну будет садик...жалко безумно красотку мою..
а что делать?
кстати, у кого сохранилась ссылка на запись в сад, киньтесь плиз, а?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rel1zpW0fYGJDYGgiymgzEkAg5GX19GN0POePKJTsyN6d3f06u fxvQQrejouvMuZOsS8Ha_ATvyHJqjQqbmf_n5iJrARdFA0hks9 SJtdTRQVSlPmoyEy5bp_GChtoY4IgfY_NFVmIabeA513X7c6gs roqEW/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/
Я старшую отдала в 1,3 ничего, нормально ходила. Мне по-другому никак было, я училась ещё.
А мы с мамой провели лето, я бы точно не смогла с ней жить, это был какой-то кошмарный кошмар. Мы с сестрой уже не знали, куда деться от её придирок. У сестры ребенку 2 годика, моей соответственно 6-9 месяцев.
Мама: - Что ты его грудью кормишь, он уже большой!!! Что он у тебя в Памперсе, пора на горшок!!!:ded:
- Что ты её всякой гадостью кормишь, она маленькая!!! Что на горшок садишь, есть же Памперсы!!!:ded:
С ума сойти!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.