Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuchummama
30.11.2011, 14:12
Хде поглядеть Машу с Ромиком??? Киньте ссыль плиз
Девули трям!!!
Мы спали седня до пяти в своей койке, а в пят четко решили переехать в постель к родителям :015:. После чего начали скакать и петь свои тарабарские песни:015:. Сисю плюем не нАдА :005: по другому спать не хотим.
Девочки киньте кулачков - идем на прививку. Пентаксима больше ждать не хочу, боюсь вапче до весны не доделаем, а там уже активный выход на площадки, не хочу от каждого чиха вздрагивать.
Делаем инфанрикс+имовакс+хиб. Надеюсь хорошо перенесет:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машаааа, какое чудесное видео!!!! Прелесть! Роман - просто чудо!!!!!!!
Научи меня, пожалуйста, в какой программе ты делала? Как наложить музыку и подписи????
Надо срочно заняться!
Присоединяюсь!
Маша - супер!:flower:
Девули трям!!!
Мы спали седня до пяти в своей койке, а в пят четко решили переехать в постель к родителям :015:. После чего начали скакать и петь свои тарабарские песни:015:. Сисю плюем не нАдА :005: по другому спать не хотим.
Девочки киньте кулачков - идем на прививку. Пентаксима больше ждать не хочу, боюсь вапче до весны не доделаем, а там уже активный выход на площадки, не хочу от каждого чиха вздрагивать.
отлично всё будет!!!!
nevestaSPB
30.11.2011, 14:31
Валь, я вчера сделала сырный пирог по твоему рецепту - восторг!
настя
где кунжут брала....не могу найти
Да, туда с трёх лет и 90см. Но можно в ресторане ИКЕА посидеть, там и для малышей игровая зона
оля я в курсе:073:
я про другую комнату и игровую площадку имела ввиду и вела речь.
Девочки, если предполождить,что мои пристутпы тошноты не от ЖКТ, а я Б.......то тест уже должен показать?
я вчера делала...нет ниче. можте, потому что вечером сделала...
но сил мои нет....меня выворачивает просто наизнанку...
:073::073::073:
тест когда делала?
Девули трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
Катя, а сколько стоит на дом вызвать?
Кровь типа 1200. Что то такое. Копи чеки, потом скидка будет! По субботам то ли 5% то ли 10% скидка.
Анэточка
30.11.2011, 14:49
Кровь типа 1200. Что то такое. Копи чеки, потом скидка будет! По субботам то ли 5% то ли 10% скидка.
:112::112: общий анализ крови 1200???
Там как то анализ + вызов на дом + забор крови. Мы на дому все анализы сдаем!
kuzechka
30.11.2011, 15:03
несколько фоток:)
http://s012.radikal.ru/i319/1111/22/7d7b87cb8ab9.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1111/0f/d827f4e96757.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/7c/a010bda46871.jpg
nevestaSPB
30.11.2011, 15:07
а что на второй фотке?
Приветик всем!
Всем првет!ну и ночь у нас была-каждые полчаса наяривал грудь-не да. -ор! в пять утра решила не дать.дурдом-он орал так, что думала соседи милицию вызовут. качать не качается, смесь плюет, вышли в комнату-поиграл чутка и опять орать!!так 1.5 часа! я психанула и грудь дала-поняаяривал 30 секунд и уснул! я рехнусь!!!!!
Ириша, зубы! почти уверена! помнишь, я жаловалась? пока не вылезли, был похожий дурдом. еще один остался, но, видать, задерживается. пока что ребенок в адеквате. терпения!
раньше засыпал от качания, даже бывало просто на кровати отрубался.а теперь что-то творится непонятное((стал днем после истерики и груди засыпать. мне ребенка подменили??????? зубы жевательные лезут-может поэтому???? не знаю что делать(((
вот видишь! говорю же, они!
так-так-так...где рядом с нами студия есть?
там для мальчиков есть че-нить интересное?
Юль, на Российском. это помещение с разными интерьерами. там пара детских , остальные на все лады (старинный, деревенский и т.п.). у нас будут фотки, там Злата оч на мальчика похожа. так что... так все унисекс! :) мы пришли туда с фотографом и на месте выбирали, где нам хочется сфоткаться. а! еще заранее фотки студии глянули в группе. вот! http://vkontakte.ru/dlstudio?z=photo-12103207_267197692%2Falbum-12103207_142010811%2Frev#/dlstudio
Девули трям!!!
мы тоже под утро любим спать вместе. надеюсь, ГВ отнимем, она перестанет просыпаться и, соответственно, перебираться к нам.
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что на второй фотке?
присоединяюсь к вопросу.
Ксю неподражаемая голубоглазка! прелесть просто! :love:
kuzechka
30.11.2011, 15:40
Приветик всем!
Ириша, зубы! почти уверена! помнишь, я жаловалась? пока не вылезли, был похожий дурдом. еще один остался, но, видать, задерживается. пока что ребенок в адеквате. терпения!
Юль, на Российском. это помещение с разными интерьерами. там пара детских , остальные на все лады (старинный, деревенский и т.п.). у нас будут фотки, там Злата оч на мальчика похожа. так что... так все унисекс! :) мы пришли туда с фотографом и на месте выбирали, где нам хочется сфоткаться. а! еще заранее фотки студии глянули в группе. вот! http://vkontakte.ru/dlstudio?z=photo-12103207_267197692%2Falbum-12103207_142010811%2Frev#/dlstudio
мы тоже под утро любим спать вместе. надеюсь, ГВ отнимем, она перестанет просыпаться и, соответственно, перебираться к нам.
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к вопросу.
Ксю неподражаемая голубоглазка! прелесть просто! :love:
Ксюша в подушках
Ксюша в подушках
ясно :) Ксюшу не видать
nevestaSPB
30.11.2011, 15:47
позвонили из ПЦ...пригласили прийти пораньше...... ладно...нам даже удобно...
тока откуда у них мой номер?))))
если я сварила бульон в воскресенье. и вспомнила про него только сегодня - то есть сварила и остывший убрала в холодильник( была уверена , что я уже заправила суп) - сегодня среда..выливать бульон? он плохой?
Счастье_есть!
30.11.2011, 16:04
Аня, понюхай. По идее нет, не испортился. Тока себе, а не ребенку.
nevestaSPB
30.11.2011, 16:11
у мну нос заложили
понято что себе..
кате я отдельно варою
Иришка Щ
30.11.2011, 16:13
Ну, я сейчас наверстаю :) А вас вообще двое... Но мне все равно кажется, что сестренка у Милаши... Хотя братик - тож замечательно :)
Осень. До -5 где-то... Ну, для нас мерзляков :)
Ириш, а может новопасситу-форте? И Димону что перепадет... Не можешь изменить ситуацию, напрягись и измени отношение к ней. Нельзя ж так, нервные клеточки не восстанавливаются. И потом, многие дети вопят и не спят... Это ж временно. Как на кольце было написано - "это пройдет". И гораздо быстрее, чем кажется.
Ююююююль :) А если ты начнешь переживать, то зубья прям возьмут и вылезут? У всех зубы лезут по инд.графику, на который никак не повлиять.
мне новопассит? да я особо не психую, кошда уже 30 минут орет, то да.тогда уже нервы сдают((( просто я знаю причину его воплей и как с этим бороться не знаю((( может отстать от ребенка и давать грудь? тогда до его свадьбы кормить буду?
А мы сегодня встали в 10 утра)))) и спать легли вчера в 23. И просыпались один раз. А все почему? Потому что добрый добрый папа снова взял ребенка спать с нами. И спал наш царь между нами, головой на подушке и укутавшись в одеяло, периодически забрасывая руки-ноги маме на лицо. И муж снова проспал на работу))))
А сейчас матрасик бегает по дому, приложив руку к уху и бубнит Аляляляля. Не Алле, но все же. У кого то так вроде тоже малыш бегал?)))
у нас так))))
Да.Если это парный орган и вторая почка не отягощена ХПН или другим заболеванием фиг дадут.Зато пока муж сидел женщина в судебном порядке оспорила решение комиссии и девочке с одной почкой дали пока на год,как будто за год вторая вырастит:010:
вот сволочи!меня всегда поражает-как будто из своего дома деньги берут:wife:
Девули трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
30.11.2011, 16:14
Приветик всем!
:
Катюш, так что делать? давать грудь все время?????
УРАААААААА!!!! наконец укачала без сиськи!!! съел тарелку супа, хлеб, полбанана (давно столько не кушал) и я его победила-час укладывала!но чего мне это стоило!!!
Иришка Щ
30.11.2011, 16:16
у мну нос заложили
понято что себе..
кате я отдельно варою
лечись!!как твоя грудь?
настя
где кунжут брала....не могу найти
в Ленте в отделе специй
мне новопассит? да я особо не психую, кошда уже 30 минут орет, то да.тогда уже нервы сдают((( просто я знаю причину его воплей и как с этим бороться не знаю((( может отстать от ребенка и давать грудь? тогда до его свадьбы кормить буду?
Ириш, а что тебя больше напрягает - вопли или кормежка? Меня - вопли и необходимость спать только по 10 мин, а потом качать часок. За неделю прогресса не было, посему я пока сдалась, дольше мне не продержаться :)
А кормить до свадьбы - это только так кажется :) Я вот подожду чуть более благоприятного периода... Только надо решить уж окончательно - если не давать, то не давать. А то че зря дите нервировать - "сейчас не дам, а вот теперь пожалуй дам..", издевательство какое-то...
А нервы сдают через полчаса воплюшек- это нормально? Новопасситу!
Иришка Щ
30.11.2011, 16:27
Ириш, а что тебя больше напрягает - вопли или кормежка? Меня - вопли и необходимость спать только по 10 мин, а потом качать часок. За неделю прогресса не было, посему я пока сдалась, дольше мне не продержаться :)
А кормить до свадьбы - это только так кажется :) Я вот подожду чуть более благоприятного периода... Только надо решить уж окончательно - если не давать, то не давать. А то че зря дите нервировать - "сейчас не дам, а вот теперь пожалуй дам..", издевательство какое-то...
меня напрягает просыпание каждые 30-40 минут ночью и наяривание сиси в это время. у меня соски уже болят(((( вот думаю тоже-может пока смириться и давать раз надА ему.но я спать хочу!!! а укачиваться ночью не желает н разу. пососет минуту-две и спит .а мой сон ни к черту!
валерьяночка не подойдет?
Иришка Щ
30.11.2011, 16:28
ты считаешь, что не нормально через полчаса диких истерик самой становиться истеричкой??? ты просто очень терпеливая и спокойная))):flower::flower::flower:
nevestaSPB
30.11.2011, 16:29
настя....спасибо...
буду в дикси пятерочках искать
ибо в карусели нету.......
вот хотим мы есть или нет ночью....
с 23.30 до 00.30 катя по мне скакала..почтии засыпала и опять по новой.....
и наверно с часу до 10!!!!!!!!!!!!!!! утра мы проспали в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настя....спасибо...
буду в дикси пятерочках искать
ибо в карусели нету.......
может, кунжут заныкан там? в Ленте он на нижней полке притаился, видимо как непопулярный товар :)
nevestaSPB
30.11.2011, 16:38
лечись!!как твоя грудь?
болит....
катя дергает....щипает..кусает.....
может, кунжут заныкан там? в Ленте он на нижней полке притаился, видимо как непопулярный товар :)
нету......
тока мак.
меня напрягает просыпание каждые 30-40 минут ночью и наяривание сиси в это время. у меня соски уже болят(((( вот думаю тоже-может пока смириться и давать раз надА ему.но я спать хочу!!! а укачиваться ночью не желает н разу. пососет минуту-две и спит .а мой сон ни к черту!
Мы вот пару месяцев уже в таком режиме живем (раньше лучше ночью спал).
Я забила, хочет - пусть сосет. Хотя тоже соски уже болят от постоянного висения ночью.
Днем грудь совсем не нужна, даже не вспоминает.
Вечером кладем в его постель, через час (в лучшем случае через 2-3 часа, в худшем через 40 минут) просыпается и орет, пока к себе не возьму, укачать не могу.
Можно сделать без кунжута. В пятерочке видела в оранжевых пакетиках бумажных, обычно его ставят к лимонной кислоте и прочим разрыхлителям... в ленте - в пластиковой упаковке.
Иришка Щ
30.11.2011, 17:26
болит....
катя дергает....щипает..кусает.....
нету......
тока мак.
а чем лечишься?
Я забила, хочет - пусть сосет. Хотя тоже соски уже болят от постоянного висения ночью.
Вечером кладем в его постель, через час (в лучшем случае через 2-3 часа, в худшем через 40 минут) просыпается и орет, пока к себе не возьму, укачать не могу.
и я укачать не могу((( а днем вот стал истерить-почему вопрос и подняла(((( реально навзрыд просто. а когда отучать думаешь?
Annuttka
30.11.2011, 17:34
всем привет!
девочкиии! а что за пестня?? тоже хатююю
Маш! классно!!!
я в процессе кропания видео.
Юль, Kings Of Convenience - "Stay Out Of Trouble" вот эта
Закинула еще фоточки с годовасия. http://vkontakte.ru/photo-17658830_271650916
Очень жаль, что не все удалось спасти, особенно с Инной, Иришкой... ну еще не вечер!
Настюш, как фотик то??? проверила?? в карте дело, надеюсь??
н
я в таких случаях придерживаюсь правила - или не жри, или не страдай...и ничего пацаны не проглоты:ded:я с девкой жирнее была беременная:))
у
Лен, не все такие уникумы, к сожалению:073: это я про 5 кг и твой животик)
я вроде тоже с Миланой не много набрала около 12 кг,но не 5 конечно ( только ребенок с водами больше весит:073:).... из РД вышла с двумя лишними и в обычной своей добеременной одежде
так я не страдаю, мне стыдно за количество и качество поедаемого! а сейчас за 17 недель набрала пока 1 кг, но все равно чувствую себя слоном, из-за того что все время ем, особенно ночью...а не есть не могу- голова очень кружится и в глазах звезды пляшут
не знаю-не знаю, насчет пацана... у всех все по разному, кто-то с девочкой говорят страшнеет, у меня наоборот все...
Да.Если это парный орган и вторая почка не отягощена ХПН или другим заболеванием фиг дадут.Зато пока муж сидел женщина в судебном порядке оспорила решение комиссии и девочке с одной почкой дали пока на год,как будто за год вторая вырастит:010:
ой Мариш, не говори.. это такой бред... у меня с бабушкой так же, каждый год нужно практически неходящему 82 летнему человеку ехать и подтверждать свою инвалидность, ну что за бред:wife:
сил вам, и чтобы оспорить удалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть муж попробует!
Иришка Щ
30.11.2011, 17:39
всем привет!
Юль, Kings Of Convenience - "Stay Out Of Trouble" вот эта
Настюш, как фотик то??? проверила?? в карте дело, надеюсь??
я вроде тоже с Миланой не много набрала около 12 кг,но не 5 конечно ( только ребенок с водами больше весит:073:).... из РД вышла с двумя лишними и в обычной своей добеременной одежде
так я не страдаю, мне стыдно за количество и качество поедаемого! а сейчас за 17 недель набрала пока 1 кг, но все равно чувствую себя слоном, из-за того что все время ем, особенно ночью...а не есть не могу- голова очень кружится и в глазах звезды пляшут
не знаю-не знаю, насчет пацана... у всех все по разному, кто-то с девочкой говорят страшнеет, у меня наоборот все...
ой Мариш, не говори.. это такой бред... у меня с бабушкой так же, каждый год нужно практически неходящему 82 летнему человеку ехать и подтверждать свою инвалидность, ну что за бред:wife:
сил вам, и чтобы оспорить удалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть муж попробует!
Анюта!ты прекрасно выглядищь))и если хочешь кушать-кушай))) не надо себя укорять))):flower::flower:
нагулялись с Андрюхом по улице, блин, вляпался в собачье га...о на площадке:wife:уроды, блин, и так всё заср...о везде, на фига переть псину справлять нужду прямо на площадку, зла не хватает на них:wife:
ну про 5 кг и размер живота я не к тому, что или не жри, или не страдай написала, этот пост к другому относился, будем считать, что просто похвасталась:)
ну ты же часто пишешь - я толстая, я толстая,мне стыдно... и тут же про бутеры с майонезом...может я чего-то не понимаю, но если бы я реально считала себя толстой, я бы предпочла что-нибудь не менее питательное, но более полезное...
перечитала, Ань, может резковато получилось, не хотела тебя обидеть, если что - ну мы же понимаем, что интонацию не передаёт)))
Анюта!ты прекрасно выглядищь))и если хочешь кушать-кушай))) не надо себя укорять))):flower::flower:
вот, в Анином случае нечего на себя наговаривать!
Annuttka
30.11.2011, 17:51
нагулялись с Андрюхом по улице, блин, вляпался в собачье га...о на площадке:wife:уроды, блин, и так всё заср...о везде, на фига переть псину справлять нужду прямо на площадку, зла не хватает на них:wife:
ну про 5 кг и размер живота я не к тому, что или не жри, или не страдай написала, этот пост к другому относился, будем считать, что просто похвасталась:)
ну ты же часто пишешь - я толстая, я толстая,мне стыдно... и тут же про бутеры с майонезом...может я чего-то не понимаю, но если бы я реально считала себя толстой, я бы предпочла что-нибудь не менее питательное, но более полезное...
где взять силу воли???(( тянет на вредную пищу и все тут... не могу есть ничего полезного.... все время хочется булок, жирного, да жареного...
все,молчу, больше не жалуюсь...
где взять силу воли???(( тянет на вредную пищу и все тут... не могу есть ничего полезного.... все время хочется булок, жирного, да жареного...
все,молчу, больше не жалуюсь...
блин, так тебе-то можно:))
я думаю, в тот момент, когда действительно перестанешь себе нравится, сила воли найдётся:flower:
Иришка Щ
30.11.2011, 18:01
девочки, сейчас в ПП увидела, остался в остатках красивущий нельс 80 размера с енотом
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1111/9c/f7b789defa88.jpg.html вот такой, вдруг кому надо... если бы у меня зимнего не было- купила бы об-но...
8300 стоит
сколькоооооооооооо????:001::001::001:
и я укачать не могу((( а днем вот стал истерить-почему вопрос и подняла(((( реально навзрыд просто. а когда отучать думаешь?
У нас днем все нормально.
Отучать хочу весной (если раньше само не рассосется).
В марте поездка будет далеко, удобно с ГВ. А вот потом возьмусь за отучение (вернее, мужа на ночные дежурства отправлю, мы это уже проходили со старшими).
Хочу до лета закончить.
Счастье_есть!
30.11.2011, 18:03
Девочки, с понедельника с мужем в контрах, ругань стоит, ужас. Два барана мы, один другому уступить не может. Я раньше писала, что хочу на Зверей пойти, они в эту пятницу в Ледовом, в общем билетов мы не купили, ну и помимо всех прочих претензий, это тоже стало довеском к скандалу. Тут звонит мне мой друг (наш папа крестный) и сообщает, что мой билет на концерт у него, что еще в вскр.муж ему позвонил и попросил купить, ибо мы не в Питере, а на кассире выкупать надо в течение трех дней вроде. Короче самому не получалось, попросил друга. И еще места как я хотела, сектор у сцены.... И ведь молчали оба всю неделю, засранцы. Ладно друг, но МУЖ ТО, я его пилю, а он помалкивает. Вот и че делать? Врубить "я гордая, мне ниче не надо" или попросить прощения за необоснованные наезды? Он конечно говорил, что типа ты пойдешь на концерт, но я то знала, что билетов нет, мы их не купили, поэтому вообще не реагировала на эти слова...
сколькоооооооооооо????:001::001::001:
ага:001:
и это еще оптовая цена...
я тоже глянула, но писать ничего не стала, ибо подумала, что отстала от жизни и с тем, за-сколько я своим детям покупаю одежду (и меня ещё при этом душит жаба) надо сидеть и помалкивать)))
Иришка Щ
30.11.2011, 18:07
Девочки, с понедельника с мужем в контрах, ругань стоит, ужас. Два барана мы, один другому уступить не может. Я раньше писала, что хочу на Зверей пойти, они в эту пятницу в Ледовом, в общем билетов мы не купили, ну и помимо всех прочих претензий, это тоже стало довеском к скандалу. Тут звонит мне мой друг (наш папа крестный) и сообщает, что мой билет на концерт у него, что еще в вскр.муж ему позвонил и попросил купить, ибо мы не в Питере, а на кассире выкупать надо в течение трех дней вроде. Короче самому не получалось, попросил друга. И еще места как я хотела, сектор у сцены.... И ведь молчали оба всю неделю, засранцы. Ладно друг, но МУЖ ТО, я его пилю, а он помалкивает. Вот и че делать? Врубить "я гордая, мне ниче не надо" или попросить прощения за необоснованные наезды? Он конечно говорил, что типа ты пойдешь на концерт, но я то знала, что билетов нет, мы их не купили, поэтому вообще не реагировала на эти слова...
он тебе приятное делает, а ты злиться))))простить и сказать спасибо!!!!! моего не допросишься сюрприза. я ему уже прямо и конкретно говорю-хочу подарок и т.д вот на день матери обрабатывала неделю с намеком хоть цвяточек подарить-ни фига.я ему все сказала, обиделась и ушла в ванную реветь. а тут муж такие подарк делает))))разбаловал тебя!!!:flower::flower:
выкупать один день на кассире-я вчера билеты в театр бронировала-бронь только на сегодня))
Иришка Щ
30.11.2011, 18:08
я чего-то не понимаю в этой жизни((((
муж сегодня пытался в пять утра взяться за дело-Ди кричал так, я думала, что задохнется сейчас:001::001::001:
Иришка Щ
30.11.2011, 18:10
я тоже глянула, но писать ничего не стала, ибо подумала, что отстала от жизни и с тем, за-сколько я своим детям покупаю одежду (и меня ещё при этом душит жаба) надо сидеть и помалкивать)))
я тогда вообще(((( покупаю комбез с рук-качество отменное и меня жаба душит 5т.р. отдать за вещь, которая используется 3-4 месяца.
Annuttka
30.11.2011, 18:10
ну так такого плана в магазинах гораздо дороже стоят!! ну если брать женские пуховики- тоже хороший теплый и с натуральным качественным мехом дешевле 8 тыс не найдешь, а про цены в магазинах молчу..
девочки подержанный монклер за 8 тыс покупают, а тут новый ничуть не хуже.. ну это я так- мало ли кому нужен:073:
Annuttka
30.11.2011, 18:11
блин, так тебе-то можно:))
я думаю, в тот момент, когда действительно перестанешь себе нравится, сила воли найдётся:flower:
нельзя... у меня хронический холецистит и с печенью проблемы... как наемся- так худо, и тяжесть постоянная- из-за чего ощущаю себя толстым грузным слоном... а остановиться есть не могу(((
мне бы минералочку, да бульоны куриные...
а из-за того что печень плохо работает- опять же результат на лице ( цвет кожи и ее состояние), вообщем все связано, надо как то себя в кулак брать- ты права..
вот снова жалуюсь- простите... не буду больше...
а где эту силу воли раздают- я не знаю((( вокруг столько соблазнов:073:
Светик, я тебе музыку кинула на стенку в контакте!
а я вот думаю надо моему мужу показать, а то он бухтит когда я Кико за 2,5-3 тыр покупаю:046:
Иришка Щ
30.11.2011, 18:13
ну так такого плана в магазинах гораздо дороже стоят!! ну если брать женские пуховики- тоже хороший теплый и с натуральным качественным мехом дешевле 8 тыс не найдешь, а про цены в магазинах молчу..
девочки подержанный монклер за 8 тыс покупают, а тут новый ничуть не хуже.. ну это я так- мало ли кому нужен:073:
Анют! к тебе претензий никаких, но я и себе не могу позволить купить пуховик за 8т.р.:(:(:( уровень у нас немного не такой((( поэтому для меня немного дико видеть объявления подержанных вещей за бешеные(для меня)цены.
я чего-то не понимаю в этой жизни((((
ну это такая марка. В смысле дорогая.
В шутку легонько стукнуть по черепу и сказать - "так уж и быть, пойду":fifa:
Анют! к тебе претензий никаких, но я и себе не могу позволить купить пуховик за 8т.р.:(:(:( уровень у нас немного не такой((( поэтому для меня немного дико видеть объявления подержанных вещей за бешеные(для меня)цены.
то что Аня скинула - это новый.
А вот подержанные за 8 тыр - это бред, даже пусть брендовый.Я лучше новый куплю, не брендовый (по качество разницы не много)
Annuttka
30.11.2011, 18:17
Ириш, так я тоже не покупаю бу за 8 тыс:010:я купила в закупке отличный дюпардю за 3 тыс, который в магазине сейчас 6 стоит))
ладно удалю лучше ссылку))) просто подумала, мало ли кому нужно...:009:
да понятно. Дешевле, чем в магазе, конечно.
Из бюджетных кикокидз хорошие. Стоят в 3 раза меньше. Теплые, яркие живучие. Там даже иногда всякие понты типа сумочек прилагаются:019: Это я тоже на всякий случай.
валерьяночка не подойдет?
Минуту-две пососет... Да Димочка гуманист :) Каролине мин 30-40 надо минимум. А спит потом мин 10. После 3 часов может час проспать, если повезет.
Мне валерьянка никак. А вот этот новопассит-форте подружка хвалила.
ты считаешь, что не нормально через полчаса диких истерик самой становиться истеричкой??? ты просто очень терпеливая и спокойная))):flower::flower::flower:
Не, Ир, не нормально. И я не то, чтобы спокойная-терпеливая, просто понимаю, что в таком возрасте они ничего специально назло-из вредности-лени и тыпы не делают. Сейчас у них плаки преневиннейшие, так что даже не вижу повода для расстройства. Если сейчас плачут - значит им плохо, пусть и от того, что пальцы не дали в розетку засунуть, но плохо. А вот вспомни, что Валя про Стасю рассказывала. Вот от такого можно и истернуть. Меня моя практически идеальная ттт Юстя иногда доводит тааааак... А вот пока маленькая была - рыдала до 1,5 лет практически без перерыва - ниче, нормально :)
Я купила за 8 :)) Но не такой как на картинке, там материал не практичный - даже от капли воды пятно. Но я на 2 года купила, а потом еще подружке на 2 года его отдам в состоянии нового. Так что 2 тыс на год - нормуль.
Катюш, так что делать? давать грудь все время?????
УРАААААААА!!!! наконец укачала без сиськи!!! съел тарелку супа, хлеб, полбанана (давно столько не кушал) и я его победила-час укладывала!но чего мне это стоило!!!
конечно, придется давать, когда не укачать, пока такой период. это не до свадьбы, это скоро пройдет! :)
Счастье_есть!
30.11.2011, 18:27
он тебе приятное делает, а ты злиться))))простить и сказать спасибо!!!!! моего не допросишься сюрприза. я ему уже прямо и конкретно говорю-хочу подарок и т.д вот на день матери обрабатывала неделю с намеком хоть цвяточек подарить-ни фига.я ему все сказала, обиделась и ушла в ванную реветь. а тут муж такие подарк делает))))разбаловал тебя!!!:flower::flower:
выкупать один день на кассире-я вчера билеты в театр бронировала-бронь только на сегодня))
Ну билеты-это не единственная причина ссор. Да и мог бы в конце концов как то нормально приподнести это, а не талдычит "да пойдешь ты на свой концерт. Билеты откуда? От верблюда." ну или как то так.
По поводу цен на пуховики. Я в Таллине ВЛЮБИЛАСЬ в осеннюю курточку Томи Хилфингер. Молочного цвета, коротенькая, безумно красивая. Но за 200 евро. В общем три дня думала. Муж уже согласился на нее, а я потом передумала :009: дура :009: накупала стасу на эти деньги. А в Раше ее нет, ибо новая коллекция видимо, и стоить она тут будет минимум 15 :010:
Про монклер за 8 тыс. Если это оригинал-то это адекватная цена, если фейк, то его с Китая за 2 тыс максимум притащить можно. (если зима и за 8, то я бы купила себе. :010: если бы мужа уговорила канешн)
я тогда вообще(((( покупаю комбез с рук-качество отменное и меня жаба душит 5т.р. отдать за вещь, которая используется 3-4 месяца.
и я )))
ага, только есть разница между взрослым и детским
я себе беру за 10-тку пуховик, ну так я в нём не шоркаюсь с горок на площадках и не вырастаю из него следующей зимой:)
Счастье_есть!
30.11.2011, 18:32
Ириш, так я тоже не покупаю бу за 8 тыс:010:я купила в закупке отличный дюпардю за 3 тыс, который в магазине сейчас 6 стоит))
ГДЕ ССЫЛКА???????
Про качество и цены-тут не правы те, кто говорит о том, что нет разницы. Брендовая дорогая шмотку будет всегда отличаться по качеству. Долго рассуждать, но во есть разница между зимним Ленне, Реймой с умным утеплителем и ООО Ромашка с советстким пухом? Ну это сильно конечно, но офигеть какая разница даже между той же Хуппой и Ленне.
Ну не знаю-норка и кролик? Есть разница? Огого какая) одев на себя Армани, Монклер или тот же ТХ совсем по другому чувствуешь, по весу, по качеству и по теплоте, н говоря уже о дизайне, фирменная шмотку зачастую в сто раз превосходит обычную.
Счастье_есть!
30.11.2011, 18:34
В шутку легонько стукнуть по черепу и сказать - "так уж и быть, пойду":fifa:
Ггг, он может пандой после такой шутки ходить :065:
Ггг, он может пандой после такой шутки ходить :065:
Это как?:009:
Иришка Щ
30.11.2011, 18:41
то что Аня скинула - это новый.
А вот подержанные за 8 тыр - это бред, даже пусть брендовый.Я лучше новый куплю, не брендовый (по качество разницы не много)
:flower::flower:
да ладно))))))
Минуту-две пососет... Да Димочка гуманист :) Каролине мин 30-40 надо минимум. А спит потом мин 10. После 3 часов может час проспать, если повезет.
Мне валерьянка никак. А вот этот новопассит-форте подружка хвалила.
Не, Ир, не нормально. И я не то, чтобы спокойная-терпеливая, просто понимаю, что в таком возрасте они ничего специально назло-из вредности-лени и тыпы не делают. Сейчас у них плаки преневиннейшие, так что даже не вижу повода для расстройства. Если сейчас плачут - значит им плохо, пусть и от того, что пальцы не дали в розетку засунуть, но плохо. А вот вспомни, что Валя про Стасю рассказывала. Вот от такого можно и истернуть. Меня моя практически идеальная ттт Юстя иногда доводит тааааак... А вот пока маленькая была - рыдала до 1,5 лет практически без перерыва - ниче, нормально :)
Я купила за 8 :)) Но не такой как на картинке, там материал не практичный - даже от капли воды пятно. Но я на 2 года купила, а потом еще подружке на 2 года его отдам в состоянии нового. Так что 2 тыс на год - нормуль.ну если ты такое про свою идеальную дочурку пишешь, то я спокойна! точно новопассит куплю! и буду своего сынулю холить и лелеять! если б он сосал по 40 минут-я бы рехнулась! ты мега спокойствие!!:flower::flower:
конечно, придется давать, когда не укачать, пока такой период. это не до свадьбы, это скоро пройдет! :)
гы...ладно, не до свадьбы)))до школы:065::065::065::065::065:
Счастье_есть!
30.11.2011, 18:42
Это как?:009:
Это если посильнее стукнуть в лоб или верх переносицы, то появляются два синяка под глазами. Называются-очки панды :))
Annuttka
30.11.2011, 18:46
девочки, кто смесь дитям дает... на тройку уже перешли???
я не заметила, у муж вчера купил тройку, я как всегда дала на ночь и с утра 200 мл... сегодня ребенка поносит- уже третий раз((( это на смесь может быть??
я ему сегодня сказала- зачем тройку купил?? а он вот так решил, что раз ребенку уже год надо переходить.. а мы даже с врачом не посоветовались...
не давать сегодня? бежать за двойкой?
Я купила за 8 :)) Но не такой как на картинке, там материал не практичный - даже от капли воды пятно. Но я на 2 года купила, а потом еще подружке на 2 года его отдам в состоянии нового. Так что 2 тыс на год - нормуль.
У нас больше сезона ничего не живет, даже самые неубиваемый вещи убиваются...
я не заметила, у муж вчера купил тройку, я как всегда дала на ночь и с утра 200 мл... сегодня ребенка поносит- уже третий раз((( это на смесь может быть??
я ему сегодня сказала- зачем тройку купил?? а он вот так решил, что раз ребенку уже год надо переходить.. а мы даже с врачом не посоветовались...
мы перешли на 3-ку. Попробовали нан, теперь нестожен пробуем.
Счастье_есть!
30.11.2011, 18:48
Я тормоз :009: я думала что там речь о взрослом, а не о детском :009:
Annuttka
30.11.2011, 18:49
мы перешли на 3-ку. Попробовали нан, теперь нестожен пробуем.
Валь, а до этого нан был???
мы давали нан 2... теперь вот нан3 дала- и на тебе(((( ... неужели на смесь такая реакция...
Валь, а до этого нан был???
мы давали нан 2... теперь вот нан3 дала- и на тебе(((( ... неужели на смесь такая реакция...
Мы последние месяца два экспериментировали. Был и нан и агуша и нутрилак. Последний месяц нутрилак был. С года мы приговорили банку нана-3 и пачку нестожена-3. Все ок. Но мы на ИВ с 6 месяцев - привычные
Счастье_есть!
30.11.2011, 18:52
Мы на тройку переходим, но в одной линейке. Ели малютку, так и будем дальше. Зачем экспериментировать?
Annuttka
30.11.2011, 18:53
и я )))
ага, только есть разница между взрослым и детским
я себе беру за 10-тку пуховик, ну так я в нём не шоркаюсь с горок на площадках и не вырастаю из него следующей зимой:)
это да, согласна... это как Юля ссылку кидала на пуховик, что новый 25 стоил и его за 10 продают бу:001::001: и сидел бедный дитенок в этом пуховике в коляске)))
у нас все комбезы- по принципу, чтобы грязи и воды не бояться:073:
Я тормоз :009: я думала что там речь о взрослом, а не о детском :009:
детский-детский, на девочку))) все удалила- чтобы больше помидорами не кидали)))
просто девочки обсуждали подобные с натуральным мехом, вот я и кинула- мало ли кому нужен...
Annuttka
30.11.2011, 18:55
Мы на тройку переходим, но в одной линейке. Ели малютку, так и будем дальше. Зачем экспериментировать?
Маш, так мы тоже в одной.. ели нан, и этот нан, только 3...
я просто думаю- продолжать давать? или бежать 2-ку покупать и нужно как-то постепенно переходить...
может желудок на зубы расстроился....
Иришка Щ
30.11.2011, 18:56
Ну билеты-это не единственная причина ссор. Да и мог бы в конце концов как то нормально приподнести это, а не талдычит "да пойдешь ты на свой концерт. Билеты откуда? От верблюда." ну или как то так.
По поводу цен на пуховики. Я в Таллине ВЛЮБИЛАСЬ в осеннюю курточку Томи Хилфингер. Молочного цвета, коротенькая, безумно красивая. Но за 200 евро. В общем три дня думала. Муж уже согласился на нее, а я потом передумала :009: дура :009: накупала стасу на эти деньги. А в Раше ее нет, ибо новая коллекция видимо, и стоить она тут будет минимум 15 :010:
Про монклер за 8 тыс. Если это оригинал-то это адекватная цена, если фейк, то его с Китая за 2 тыс максимум притащить можно. (если зима и за 8, то я бы купила себе. :010: если бы мужа уговорила канешн)
ГДЕ ССЫЛКА???????
Про качество и цены-тут не правы те, кто говорит о том, что нет разницы. Брендовая дорогая шмотку будет всегда отличаться по качеству. Долго рассуждать, но во есть разница между зимним Ленне, Реймой с умным утеплителем и ООО Ромашка с советстким пухом? Ну это сильно конечно, но офигеть какая разница даже между той же Хуппой и Ленне.
Ну не знаю-норка и кролик? Есть разница? Огого какая) одев на себя Армани, Монклер или тот же ТХ совсем по другому чувствуешь, по весу, по качеству и по теплоте, н говоря уже о дизайне, фирменная шмотку зачастую в сто раз превосходит обычную.
ну может и так..я никоми ничего доказывать не буду ибо не имею таких возможностей покупать себе пуховик за 10-15 тысяч. вернее могу купить, но потом буду экономить на своем досуге, обустройстве квартиры, новой игрухе ребенку и т.д. поэтому не куплю. и просто знаю, что какой бы это ни был классный и дорогой пуховик, он мне надоест на второй сезон и я захочу его поменять. так я лучше два куплю на разные сезоны, но побюджетнее
Иришка Щ
30.11.2011, 18:58
даю в кашку тройку третий день-какахи у нас жесткие очень(((ниче не поменялось(((
Annuttka
30.11.2011, 18:59
даю в кашку тройку третий день-какахи у нас жесткие очень(((ниче не поменялось(((
Ириш, ты просто разом поменяла смесь и все.. не смешивала частями?
блин, а у Миланы жидкие... и третий раз уже...
Иришка Щ
30.11.2011, 19:05
Ириш, ты просто разом поменяла смесь и все.. не смешивала частями?
блин, а у Миланы жидкие... и третий раз уже...
я просто вообще ему давно смесь не давала. т.к. он ее не пьет отдельно-гв у нас все! а тут стала просто хлопья варить вместо быстрорастворимых каш-так они на воде никакие, стала нан добавлять-вкусно! может из-за зубок еще так? попробуй отменить пока?попейте 2-ку, а попозже попробуешь еще разок постепенно
ГДЕ ССЫЛКА???????
я не увидела принципиальной разницы между хуппой и кико.Оба согревают, оба симпатишные. Может мех разного качества на капюшоне, ну и ткань поблагороднее.Так ребенку все равно. Рейма мне ваще не понравилась. Сейчас купила сыну Рему (Травелле), в пару раз дешевле реймы, классная вещь.
Если говорить о качестве взрослых вещей, вот брендовый СК у меня дохнет моментально, а вещи ноунаэм живут иногда так, что выкидываю только потому что надоели.
nevestaSPB
30.11.2011, 19:14
неужели ребенка надо одеть во все розовое,чтоб у тёток и мужиков особо говорливых не возникало вопросов:
а это мальчик?
Светло коричневая рейма с рисунком зел цвета, розовая шапка. И все равно ведь мужик спросил:
мальчик,да?
Чем еще ребза кормить? Уже голову сломала.
Едим кашу
2 завтрак творог, лапша с мясом
Обед овощи, мясо, фрукты
Ужин (или поздний полдник))) овощи с молоком и яйцом
На ночь и ночью смесь, днем компот.
Что еще можно предложить???
А то ему все мало!!!!
неужели ребенка надо одеть во все розовое,чтоб у тёток и мужиков особо говорливых не возникало вопросов:
а это мальчик?
Светло коричневая рейма с рисунком зел цвета, розовая шапка. И все равно ведь мужик спросил:
мальчик,да?
а мне кажеццо им по приколу.
Я шла со Стасей мелкой в розовых тонах.
бабка: Это мальчик.
Я (на зло ей): Да!
Бабка: а почему в розовом?
nevestaSPB
30.11.2011, 19:17
по совету добрых людей написала в тему проблемные оз. Описала ситуацию. Ох,чует мой попец все равно обвинят во все тяжких,
nevestaSPB
30.11.2011, 19:18
анютка мама милаши. Почем прием у хваленого дерматолога громовой?
Annuttka
30.11.2011, 19:19
по совету добрых людей написала в тему проблемные оз. Описала ситуацию. Ох,чует мой попец все равно обвинят во все тяжких,
это точно!
Анют, ты мне на тел. не ответила... не получала мое смс?? завтра ж мы не к ортопеду, все верно?? я ничего не напутала?? к ортопеду 5-го идем?
Annuttka
30.11.2011, 19:21
анютка мама милаши. Почем прием у хваленого дерматолога громовой?
а я к ней так и не ходила... у меня денег лишних нет на то, что мне скажут, что у меня нейродермит... я это и так знаю)) и не нравится, что так активно посылают... из принципа идти не хочу)
к.
кто б мне на меня показал, где монклер за 8 тысяч)))что-то я их от 20-ти только видела...
Г
ну не всегда брендовые по качеству лучше, ой не всегда, про Монклер, ТХ - спорить не буду, да, они лёгкие-тонкие, но реально тёплые, а вот джинсы армани к примеру не лучше ничуть другимх...
по качеству детских вещей - тоже на любителя всё, меня вот рейма не впечатляет ни разу, в керри, одетом по всем правилам, старшая всё равно потеет , так что хз
ну разница не сильно большая, нам наш педиатр говорил, что в принципе по фиг, там чуток витаминов побольше, и уж точно дети не в таком возрасте, чтобы постепенно переводить...
кто б мне на меня показал, где монклер за 8 тысяч)))что-то я их от 20-ти только видела...
это детский б/у
а что у тебя случилось?
Счастье_есть!
30.11.2011, 19:31
я не увидела принципиальной разницы между хуппой и кико.Оба согревают, оба симпатишные. Может мех разного качества на капюшоне, ну и ткань поблагороднее.Так ребенку все равно. Рейма мне ваще не понравилась. Сейчас купила сыну Рему (Травелле), в пару раз дешевле реймы, классная вещь.
Если говорить о качестве взрослых вещей, вот брендовый СК у меня дохнет моментально, а вещи ноунаэм живут иногда так, что выкидываю только потому что надоели.
Потому что брендовый СК у нас из Китая привезенный, потому и говно качество.
Я не за бренды, но если мне понравится шмотка, то куплю ее, будь то какое нибудь оджи или Кавалли. А вообще я иногда прихожу к выводу, что проще куплю одну, но качественную и брендовую , чем три, но средненькие и попсовые. Ну висит у меня семь осенних курток в шкафу и пять пальто и что, три пальто я отдала ибо не ношу, че пыль собирать, куртки постоянно две ношу, три уже отдала (благо есть кому) и две весной чую отдам. Мне они не нужны, покупала отдумала что носить буду. Три раза одела и все. Лучше бы я на все эти день купила бы один, но офигенский пуховик, еще и на сапоги бы осталось. Хотя... ЕслИ по отдельности покупать-общей суммы не ощущаешь, а вот придя с этими же деньгами в магазин за одной курткой-как то кучеряво. :))
kuzechka
30.11.2011, 19:35
КАТЯ МАСЯНДРА!!!! КНИГИ ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ ТО!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
жду от тебя сумму!!!
Счастье_есть!
30.11.2011, 19:38
ну не всегда брендовые по качеству лучше, ой не всегда, про Монклер, ТХ - спорить не буду, да, они лёгкие-тонкие, но реально тёплые, а вот джинсы армани к примеру не лучше ничуть другимх...
по качеству детских вещей - тоже на любителя всё, меня вот рейма не впечатляет ни разу, в керри, одетом по всем правилам, старшая всё равно потеет , так что хз
ну разница не сильно большая, нам наш педиатр говорил, что в принципе по фиг, там чуток витаминов побольше, и уж точно дети не в таком возрасте, чтобы постепенно переводить...
Я тоже губу раскатала на взрослый монклер за восемь :))
Про качество. Не берусь прям утверждать, но шмотки, купленные у нас и шмотки, купленные заграницей вообще разного качества (и цены). Я вообще не понимаю ЧТО у нас продают? То, что стоит в новой коллекции в той же Америке , ну или где поближе - в Раше толкло через пару лет видят. Да ту же Прибалтику взять. Мы с мужем купили две пары лакостов (себе зима) за !!!!! 140 или 150 евро, мало того, что в нашем Лакосте их вообще нет, тут еще и ценник в переводе на евро идет от 100 евро за похожие модели. Монклер в магазине в Таллине можно купить за 250-280 евро, тот же Гесс так же будет стоить, тут пойди купи куртку зиму за 8-9 тыс в Guess.
Про смесь-муж спросонья сдела тройку стасу-так и перешли за ночь)) я постепенно подбавляю, а муж у меня радикальный человек :))
Иришка Щ
30.11.2011, 19:39
а это мальчик?
мальчик,да?
дебил!!!ну Катюша совсем на мальчика не похожа!!!!
Иришка Щ
30.11.2011, 19:45
а мне кажеццо им по приколу.
Я шла со Стасей мелкой в розовых тонах.
бабка: Это мальчик.
Я (на зло ей): Да!
Бабка: а почему в розовом?
:001::001::wife::wife:
Я не за бренды, но если мне понравится шмотка, то куплю ее, будь то какое нибудь оджи или Кавалли. А вообще я иногда прихожу к выводу, что проще куплю одну, но качественную и брендовую , чем три, но средненькие и попсовые. Ну висит у меня семь осенних курток в шкафу и пять пальто и что, три пальто я отдала ибо не ношу, че пыль собирать, куртки постоянно две ношу, три уже отдала (благо есть кому) и две весной чую отдам. Мне они не нужны, покупала отдумала что носить буду. Три раза одела и все. Лучше бы я на все эти день купила бы один, но офигенский пуховик, еще и на сапоги бы осталось. Хотя... ЕслИ по отдельности покупать-общей суммы не ощущаешь, а вот придя с этими же деньгами в магазин за одной курткой-как то кучеряво. :))
СК не только у нас из Китая.
Америкосы тоже шьют если не в Китае, то в странах третьего мира. У меня много привозных вещей, т.к. отец гражданин США))))))) Я не могу сказать, что и там качество супер-пупер, но там цены гораздо ниже.
Мне вещи надоедают за сезон. Да и мода меняется, много интересных новинок появляется. Поэтому на века я не покупаю - знаю, что все равно захочу скоро что-нибудь новенькое. Я завидаю людям, которые могут. Накопить (отложить), пойти с чувством с толком с расстановкой выбрать, подумать,обудмать, а потом уже купить и носить годами. Я покупаю спонтанно и ношу также:))
Masyandra
30.11.2011, 19:48
КАТЯ МАСЯНДРА!!!! КНИГИ ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ ТО!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
жду от тебя сумму!!!
Юль рада что вам понра :love:
как нить попозже можно будет повторить :)) хотя вы то затарились по полной :073:
а мне понра книжка : вышла курочка гулять ( правда голос сначала показался противным, ща вроде уже и привыкла)
Masyandra
30.11.2011, 19:50
Маш, так мы тоже в одной.. ели нан, и этот нан, только 3...
я просто думаю- продолжать давать? или бежать 2-ку покупать и нужно как-то постепенно переходить...
может желудок на зубы расстроился....
Анют переходить нужно одномоментно, я спашивала когда мы переходили с 1 на 2 ;)
Masyandra
30.11.2011, 19:54
Чем еще ребза кормить? Уже голову сломала.
Едим кашу
2 завтрак творог, лапша с мясом
Обед овощи, мясо, фрукты
Ужин (или поздний полдник))) овощи с молоком и яйцом
На ночь и ночью смесь, днем компот.
Что еще можно предложить???
А то ему все мало!!!!
Ого го у вас аппетит!
рыбу не даешь?
можно еще йогурт, сметану в овощи, масло в кашу, только нам наша педиатр говорит только все Валио ... хотя мой любит и творог и сметану Валио :008:
это детский б/у
ээээх
ага, я так же рассуждаю...но смотрю всё же не на бренд, а на качество...а ещё я,как Кузина свекровь, не брезгую секонд-хэндами;) особенно в Европе если...ну да, не из новой коллекции шмотка, но мне плевать всегда было на это, если шмотка мне идёт
Я тоже губу раскатала на взрослый монклер за восемь :))
Про качество. Не берусь прям утверждать, но шмотки, купленные у нас и шмотки, купленные заграницей вообще разного качества (и цены). Я вообще не понимаю ЧТО у нас продают? То, что стоит в новой коллекции в той же Америке , ну или где поближе - в Раше толкло через пару лет видят. Да ту же Прибалтику взять. Мы с мужем купили две пары лакостов (себе зима) за !!!!! 140 или 150 евро, мало того, что в нашем Лакосте их вообще нет, тут еще и ценник в переводе на евро идет от 100 евро за похожие модели. Монклер в магазине в Таллине можно купить за 250-280 евро, тот же Гесс так же будет стоить, тут пойди купи куртку зиму за 8-9 тыс в Guess.
Про смесь-муж спросонья сдела тройку стасу-так и перешли за ночь)) я постепенно подбавляю, а муж у меня радикальный человек :))
конкретно джинсы армани были куплены в эмиратах за довольно приличное бабло, по качеству - ну не рвутся , конечно, по швам не расходятся, но у меня и другие так же, купленные за значительно меньшие деньги:)
а вообще да, причём в ту же эстонию стоит ездить хоть за 1 парой обуви - мы тут с подругой посчитали, что даже при покупке одной пары в Нарве экономия порядка 2 штук , если вычесть билеты...а если конкретно закупиться - то вообще хорошо
Ого го у вас аппетит!
рыбу не даешь?
можно еще йогурт, сметану в овощи, масло в кашу, только нам наша педиатр говорит только все Валио ... хотя мой любит и творог и сметану Валио :008:
рыбу вместо мяса даю иногда. И сметану даю и масло растительно и сливочное.
Я вот думаю может вареников ему сварить ленивых?
а йогуртом мы поносим:005:
СК не только у нас из Китая.
Америкосы тоже шьют если не в Китае, то в странах третьего мира. У меня много привозных вещей, т.к. отец гражданин США))))))) Я не могу сказать, что и там качество супер-пупер, но там цены гораздо ниже.
Мне вещи надоедают за сезон. Да и мода меняется, много интересных новинок появляется. Поэтому на века я не покупаю - знаю, что все равно захочу скоро что-нибудь новенькое. Я завидаю людям, которые могут. Накопить (отложить), пойти с чувством с толком с расстановкой выбрать, подумать,обудмать, а потом уже купить и носить годами. Я покупаю спонтанно и ношу также:))
кстати, да - сейчас местного производства мало, и те же бренды совершенно легально шьют в Китае, пожалуйста, в той же Финке - керри и иже с ними - маде ин Чайна)))и только те, что сшиты несколкьо лет назад - ин Финланд)))
Счастье_есть!
30.11.2011, 20:05
а вообще да, причём в ту же эстонию стоит ездить хоть за 1 парой обуви - мы тут с подругой посчитали, что даже при покупке одной пары в Нарве экономия порядка 2 штук , если вычесть билеты...а если конкретно закупиться - то вообще хорошо
в Нарве магазины не айс, вот в Таллине разгуляться в этом плане можно. У них один Denim Dream чего стоит, мечша шопоголика :)) сборник брендов, все четко и без лишнего. Джинсы-футболки-куртки. Аксессуары. В Раше по идее тоже дожен наверно быть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.