Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
alexandra_sashok
14.10.2011, 21:32
Марине с Андрюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!
Я наверно последняя поздравляю Костика и его большую замечательную семью с первым годиком!!!:080::080::080: Таня, здоровья сынишке и всего самого лучшего:flower:
Марина побыстрее вам оправиться от операции, пусть самое страшное останется в прошлом@@@@@@@@@@@
Кысь Мурысь
14.10.2011, 22:00
Девочки, у меня вопрос по воспитанию - что делать, если ребёнок не понимает слово "НЕЛЬЗЯ"??? Вот он постоянно пытается вытащить из тумбы DVD. Я уже миллион раз говорила "нельзя", убирала его ручки оттуда и засовывала DVD обратно в полку. И строго говорила, и мягко, и по ручкам легонько шлёпала (не кидать помидоры! Не била, а как бы откидывала ручки) и при этом говорила "нельзя"! Он при этом только лыбится и лезет обратно доставать :010: При чём, если громко скажу "нельзя", когда он туда лезет, он резко убирает оттуда ручонки, садится на попу и делает шкодное выражение лица. Меня это уже выводит из себя. Может я много хочу от ребёнка, но мне кажется, что в 11 месяцев, он уже что то соображает. Или я не правильно ему говорю??? Это только пример с DVD... Так же он может изо всех сил лупить игрушкой по стеклянной двери, серванту и т.д. А "нельзя" не понимает :010:
аки мой Рома :)
Я по совету Кнопочки просто оттаскиваю его и сую под нос первое, что попадется безопасное :))
заказала демары
привезут 20-21 и 22-23. будем мерить...
скорее всего куома велика, поэтому ноги мерзнут...щас пришла (а была одета колготки+носки+куома+флисовая накидка на ноги на молнии)-ноги как бы влажные и холодные...либо перегревается и потеет, следовательно мерзнет...либо куома велика, следовательно мерзнет. не знаю.
потеют, тепло ты ее одеваешь
мы в колясоне катаемся в котофеях на байке и тоненьком шерстяном носке
прическа не удалась, макияж гне получился, выгляжу как уродина. поехала на концерт плясать и трясти стариной
уродливой стариной...
:046::046::046: как скажешь прям))
lа да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
нет
ищем жилье тут
потряси за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080:
ой анютик....бедняжик.......
помощь нужна?
присоединюсь?
Анютку и мужа с годовщиной совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
вчера - на ночь накормила, вставила свечку, намазала десна камистадом.
уснул ребенок сам.
через 40 минут уже ояпть качала
потом в 12, потом в 1, потом в 4, в 5 не выдержала и опять на балкон
за все время бутылку ребенок так и не взял
а грудь я не дала
че делать?????
я поражаюсь твоей самостоятельности и силе! :091::091::091:
Как ты все одна перевезла? И вещи, и игрушки, и Катю.... Я б так не смогла, я трус(
Я наверно последняя поздравляю Костика и его большую замечательную семью с первым годиком!!!:080::080::080: Таня, здоровья сынишке и всего самого лучшего:flower:
ан нет!
Мы с Ромой тут еще не поздравляли Костика! С днем рождения! С годовасием, первый наш ноябренок!:flower::flower::flower:
Андрея уложила спать, Полю засадила в кровать тоже (она сверху не слезет), хочу пойти покурить...лезу, где обычно сигареты у меня лежат, и нахожу пустую пачку:0072::0072::0072:
Марина,пишите,не забывайте,мы будем за вас кулачки держать,скорейшего вам!!А это последняя операция или еще что-то нужно?
Пока не знаем.Посмотрят через год,как всё прошло
Андрея уложила спать, Полю засадила в кровать тоже (она сверху не слезет), хочу пойти покурить...лезу, где обычно сигареты у меня лежат, и нахожу пустую пачку:0072::0072::0072:
Вот это попадаловоооооо:010:
И заначки нет?
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это попадаловоооооо:010:
И заначки нет?
нет:(
обыдно...дети уснули уже, главное, оба...магазин прямо в доме, но страшно мне их даже не 2 минуты оставить одних:(
Не, наверное, я последняя. Сейчас прибежала на минутку...
Танюшу и Костика с годовасием!!!! :flower::flower::flower:
Сынульке богатырского здоровья, а маме -удовольствия от воспитания.
Masyandra
14.10.2011, 22:49
всем привет!
Лида Женя вы не последние поздравляете Танюшку с Ромой ...наверное эт все же я :008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего первого годовасика!!!! ура ура ура :080::080::080:
маме цветов :flower::flower::flower: Костику хорошего настроения :support::support::support:
ну и канешо расти здоровенькими на радость маме и папе :)
Костик аки богатырь и все уже сам умеет...мне кажется что мой Мироха по сравнению с ним младенец :love:
а мы все же заболели....вот фихня какая то уезжали заболели приехали заболели...а вот там то ребенок не болел!надеюсь мы быстро поправимся, уж очень хочется гостей в среду :008::008::008:
Анэточка вам любви и согласия :flower:
Марина Андрюшке поскорее восстановится и забыть все """"
Анюттка те тож сил, обязательно пей витаминчики :)
Knopo4ka
14.10.2011, 22:56
Так может сейчас и пытается наверстать упущенное... Иначе зачем вообще в вашей жизни появляться? Она что, просит что-то? Я - за то, чтобы думать о человеке лучшее из возможного :) тогда все гораздо проще и полезнее для нервной системы :)
А ошибка - ультиматум, что ж еще. Сама ж сказала - глупость это. Понятно, от бессилия, но не проще ли поменять немного отношение к ситуации? Или от свекрови есть какой-то реальный физический вред? Тогда-то другое дело, само собой...
ой.......ну не знаю....когда потом человек оказывается ваще не тем как ты о нем думал - вот где нервы-то!...когда "как пыльным мешком из-за угла" - это ппц как не полезно для нервов.
(эт я под свежим впечатлением...не обращайте на меня внимания:073:)
Залиночка
14.10.2011, 22:59
lа да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
нет
ищем жилье тут
потряси за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080:
ой анютик....бедняжик.......
помощь нужна?
присоединюсь?
Анютку и мужа с годовщиной совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
вчера - на ночь накормила, вставила свечку, намазала десна камистадом.
уснул ребенок сам.
а грудь я не дала
че делать?????
Я тобой восхищаюсь :flower:. А с ребенком ты чего это делаешь? Если пытаешься отлучить от груди,делать это надо,когда ребенка не беспокоят зубы. А у вас они лезут судя по всему. Приучать спать в кроватке, отучать от груди, т.п., т.п - делать надо ,когда ребенка ничего не беспокоит. Анюта,а у вас зубы-ты ж ей нужна как воздух ЩАС!!!!
Knopo4ka
14.10.2011, 23:01
прическа не удалась, макияж гне получился, выгляжу как уродина. поехала на концерт плясать и трясти стариной
уродливой стариной...
эх....прочитала б раньше - успела б Светику на дорожку выдать - :015::015::015:
Залиночка
14.10.2011, 23:03
девочки, а гемоглобин 94 очень низкий?????
вообщем у меня ужас, что за состояние... лежу сегодня весь день, встаю- звездочки в глазах.....прописали Ферлатум... ребенком заниматься не могу, погулять не сходить(((( когда же отпустит... и вес стал падать так, уже на 6 кг меньше чем с Миланой была на этом сроке.... что-то чахну я...
@@@@@@@@@@ на вот тебе на гем и состояние. Отпустит,когда детки вырастут :)) :004:. А если серьезно-пей,что врач говорит. Ты нужна сейчас и пузякожителю, и Милаше, и себе с мужем и папой. И нам. Во общем всем нужна :flower::support:
Knopo4ka
14.10.2011, 23:04
девочки, а гемоглобин 94 очень низкий?????
вообщем у меня ужас, что за состояние... лежу сегодня весь день, встаю- звездочки в глазах.....прописали Ферлатум... ребенком заниматься не могу, погулять не сходить(((( когда же отпустит... и вес стал падать так, уже на 6 кг меньше чем с Миланой была на этом сроке.... что-то чахну я...
низковат...д.б. около 110 вроде как...
так что пей витаминки!!!!
и отдыхать бы тебе побольше!
Марина и Андрейка! Поправляйтесь! Вы молодцы, такое пережить!
Юльяна-мама
14.10.2011, 23:11
А мы сегодня с Арсением чуть не повторили судьбу мамы с девочкой из Брянска:010: Идем домой из Сосновки. Переходим Светлановский. Все ОК: зеленый сигнал, машина, повернувшая с Тихорецкого встала. Спускаю коляску... только все 4 колеса на дорогу встали и я сошла с тротуара (т.е. мы прошли почти всю машину, нас пропускавшую), на вторую полосу вылетает кретинка на Рено... глаза даже не кругло-квадратные, а шестигранные, т.к.:
- увидела нас и пытается объехать
- пытается не задавить пару, которая переходит дорогу с противоположной стороны
- не въехать в машины, стоящие на встречной стороне дороги.
У нее получилось, у козы старой:wife: На мое счастье коляска у нас довольно тяжелая, если б я перемахнула через тротуар с тростью... или от остановки отъезжал автобус, то...:001:
Юльяна-мама
14.10.2011, 23:11
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Олик_счастливая мама
14.10.2011, 23:17
Реимплантация мочеточника
:001: Хорошо, что это уже позади. Скорейшего выздоровления малышу!
Кошмар... Ваню вдруг начало тошнить, за полчаса 5 раз, фонтаном. Висел на мне обмякший, ручками только за шею крепко держался :( так мы встретили папу. Конечно, никуда мы не уедем...
Ване не болеть...но нет худа без добра;)
Но зато с золотыми серёжками и большой веткой орхидеи :love: :080:
Красота:fifa:
Курить-здоровью вредить:))
всем привет!
а мы все же заболели....вот фихня какая то уезжали заболели приехали заболели...а вот там то ребенок не болел!надеюсь мы быстро поправимся, уж очень хочется гостей в среду :008::008::008:
Мирославчику поправляться! Мы тоже хотим к вам в гости:103::103::103: но в среду нам так далеко не уехать..надо старшего рано забирать на тренировку...вот если бы в четверг или вторник...:006:
Олик_счастливая мама
14.10.2011, 23:20
А мы сегодня с Арсением чуть не повторили судьбу мамы с девочкой из Брянска:010: Идем домой из Сосновки. Переходим Светлановский. Все ОК: зеленый сигнал, машина, повернувшая с Тихорецкого встала. Спускаю коляску... только все 4 колеса на дорогу встали и я сошла с тротуара (т.е. мы прошли почти всю машину, нас пропускавшую), на вторую полосу вылетает кретинка на Рено... глаза даже не кругло-квадратные, а шестигранные, т.к.:
У нее получилось, у козы старой:wife: На мое счастье коляска у нас довольно тяжелая, если б я перемахнула через тротуар с тростью... или от остановки отъезжал автобус, то...:001:
:001::001::001: Потому, что, млин, теперь мода такая не со своих рядов поворачивать...бесит прям..каждый считает своим долгом с правого ряда поворачивать налево и наоборот..чудаки на букву М
Юльяна-мама
14.10.2011, 23:27
:001::001::001: Потому, что, млин, теперь мода такая не со своих рядов поворачивать...бесит прям..каждый считает своим долгом с правого ряда поворачивать налево и наоборот..чудаки на букву М
Я выматерилась, конечно.... но хоть целы остались..
Она тоже с Тихорецкого ворочала. Пипец... ехала "по стрелке", отчетливо видела ПП регулируемый, стоящие во встречном направлении машины, и что там, интересно, думала найти??? Вопреки ПДД и здравому смыслу ей зеленый?:015:
Я хоть и женщина, и водитель, но признаю, что дамы такие кренделя выкидывают на дороге:001:
Я выматерилась, конечно.... но хоть целы остались..
Она тоже с Тихорецкого ворочала. Пипец... ехала "по стрелке", отчетливо видела ПП регулируемый, стоящие во встречном направлении машины, и что там, интересно, думала найти??? Вопреки ПДД и здравому смыслу ей зеленый?:015:
Я хоть и женщина, и водитель, но признаю, что дамы такие кренделя выкидывают на дороге:001:
Ой,Юль,пешеход всегда рискует(((Надо быть бдительнее,она виновата,но если чё-плохо пешеходу прежде всего(((Я на нейрохирургии насмотрелась такого-это самый распространенный случай.
Юльяна-мама
14.10.2011, 23:34
Ой,Юль,пешеход всегда рискует(((Надо быть бдительнее,она виновата,но если чё-плохо пешеходу прежде всего(((Я на нейрохирургии насмотрелась такого-это самый распространенный случай.
Тань, я уже везде бдю:065: первую машину почти прошла, как раз стала смотреть, есть ли еще кто (из-за джипа плохо видно). Но у нее скорость была... пол-колеса зацепила бы и усё...:001:
Считаю исход сегодняшнего случая моим редким везением
Тань, я уже везде бдю:065: первую машину почти прошла, как раз стала смотреть, есть ли еще кто (из-за джипа плохо видно). Но у нее скорость была... пол-колеса зацепила бы и усё...:001:
Я просто с такой ситуацией сталкивалась,еще обожаю-иди не зеленый по переходу спокойно ,а за километры несется кто-то там и сигналит:001:
Ну ладно 1 раз-мало ли что-тормоза отказали ...ан нет-тормоза придумали трусы:010:
Юльяна-мама
14.10.2011, 23:39
Я просто с такой ситуацией сталкивалась,еще обожаю-иди не зеленый по переходу спокойно ,а за километры несется кто-то там и сигналит:001:
Ну ладно 1 раз-мало ли что-тормоза отказали ...ан нет-тормоза придумали трусы:010:
Еще "мода", когда тебя пропускают, но едут сразу за тобой, чуть зеркалом по заднице не задевают:046: Очень торопятся:ded:
Олик_счастливая мама
14.10.2011, 23:44
Кошмар.. действительно повезло. Чтоб поменьше таких потрясений.
Девочки, вы меня напугали- аккуратнее же нам надо быть и на пешехоных переходах и на светофорах......мы ж не за границей ))))
Наверное я самая проследняя буду)))
Танечка и Костик!!! Поздравляем вас с первым главным праздником!!! Желаем маме здоровья, сил, красоты и любви, а Костику здоровья, счастья и умения ценить мамочку и папочку и братика с сестричкой!!!
kuzechka
15.10.2011, 00:02
я не пОняла...я когда ко мне в гости то????
че та меня игнорят:)) пошла разбираться в себе:))
Олик_счастливая мама
15.10.2011, 00:04
Да никто тебя не игнорит...просто что-то не складывается...но в трети раз все должно получиться!;););)
У нас первые ооочень трусливые шажки, но с визгами, хохотом и восторгом (это Златины эмоции). Смеялись, плакали и апплодировали все зрители (я, прабабушка и дядя Златы), дядя, он же мой брат, снял на телефон сие зрелище. Такой класс! МЫ с мужем даже отметили! Я не думала, что первые шажки - это такое счастье! Наверное, и Златина реакция сыграла роль в том, что это событие показалось таким важным и трогательным.
Купили все-таки зимние котофеи. Юль, спасибо за наводку! Я что-то вообще думала, что Лукоморье - это детский мини-маркет, а это СУПЕР-маркет! Ассортимент оценить не успела, но площадь произвела впечатление!
Вот, девы, обсуждаете всякие семейные ситуации. А у нас тут вообще непонятки для меня. Брат скоро женится, так его будущей тещи вообще не будет на свадьбе. Она даже не в курсе и не подозревает, что в апреле у нее внук или внучка родится. Девушка брата говорит, что она всю свадьбу испортит, поэтому ей никто ничего говорить не собирается, тем более - приглашать. При этом эта девушка с ней общается как с мамой, все нормально, брат с ней виделся однажды, их познакомили, вроде неплохо даже посидели тогда. Никто не может понять, как так можно, но однако... Им решать. Брат мой супер-положительный: не пьет, не курит, трудяга, сам баню построил, все делает по дому, детей обожает, зарабатывает нормально. В общем, нет причин его не принимать. Странно, да?
Кошмар... Ваню вдруг начало тошнить, за полчаса 5 раз, фонтаном. Висел на мне обмякший, ручками только за шею крепко держался :( так мы встретили папу. Конечно, никуда мы не уедем...
Бедный Ванечка... Детки все чувствуют! Чтоб вам быть вместе и Ване оправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем ещё раз огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!:080::080::080: Только у нас не годовщина свадьбы, а именно совместной жизни! Пять лет назад я переехала к будущему мужу :) Деревянная свадьба будет летом 2012, посему я пока без скалки :046: Но зато с золотыми серёжками и большой веткой орхидеи :love: :080:
Ух ты! Анечка, с праздником вас! Гармонии и счастья!
У нас вчера было 2 года знакомства, как-то мы это пропустили... Все-таки годовщина свадьбы затмила этот день :)
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб к приему гостей выздоровели!!!
Бог мой... страшно! хорошо, что все обошлось!
да приедем мы, приедем!!! :)
Девы, сколько на годовасие брать шампуня! Я боюсь брать на себя такую ответственность и заказывать от балды. И винища! Давайте решать!
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 00:29
гыыыыыыыыыыыыы
вот и я )))
недоперепил...бошка болит, уши заложило.....жрать хочу...
я сделала выводы - я постарела....
kuzechka
15.10.2011, 00:31
Геля, в гардеробчике завоз офигенный фирменный
Олик_счастливая мама
15.10.2011, 00:33
Девы, сколько на годовасие брать шампуня! Я боюсь брать на себя такую ответственность и заказывать от балды. И винища! Давайте решать!
Катя, можно мне тоже вина- полусладкого..если вдруг есть, то полусухого 2 бутылки:008: и шампуня бутылок 5..
А на годовасие..наверное 1 на 2 идущих надо брать точно..:014:
гыыыыыыыыыыыыы
вот и я )))
недоперепил...бошка болит, уши заложило.....жрать хочу...
я сделала выводы - я постарела....
Как концерт? Наплясалась? Наоралась? Старая ты наша..чтож мне тогда, застрелиться????
Катя, можно мне тоже вина- полусладкого..если вдруг есть, то полусухого 2 бутылки:008: и шампуня бутылок 5..
А на годовасие..наверное 1 на 2 идущих надо брать точно..:014:
Как концерт? Наплясалась? Наоралась? Старая ты наша..чтож мне тогда, застрелиться????
ага, хорошо!
alexandra_sashok
15.10.2011, 00:36
Златика с шажочками!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 00:37
ага, наоралась....наплясалась....тока получала по голове руками, мне воняли вокруг чужие мужики и под конец уже хотелось домой....:))
лучше уж большой компанией,ю не кормящей и главное сильно пьющей в этот день:))
не, Олик....не стреляйся!:046: я к тому,что 15 летние ДЫЛДЫ, а подругому мне их не назвать, мало того,что загорадивали мне весь обзор, дык еше и плясали как заводные...
я так уже не могу:))
корямящие набухшие сиськи выпрыгиваои от ритмияных двидений из лифака, посему пришлось сильно не дрыгаться:065:
Девы, так кто-то ведь вино хотело на годовасие. Или не заморачиваться и тупо 15 шампуня взять?
Златика с шажочками!!!!!!!!
спасибки! завтра проснется, передам! ;)
Костика - с годиком:flower::flower::flower:
Светик, как настроение?;) ( старушенция ты наша )
а мы седня поехали в Икею за стульчиком. Купили игрушку с молоточком, штуку для хранения игрушек, полотенчики, еще че-то по мелочи... в общем про стульчик дома вспомнили:)) теперь думаю - ехать завтра опять в Икею, или в Детях купитьи не мучиться:))
kuzechka
15.10.2011, 00:40
Да никто тебя не игнорит...просто что-то не складывается...но в трети раз все должно получиться!;););)
Оль, я же пошЮтила:fifa::) понимаю, что иногда мало что от нас зависит
просто хочеться всех увидеть
alexandra_sashok
15.10.2011, 00:41
Костика - с годиком:flower::flower::flower:
а мы седня поехали в Икею за стульчиком. Купили игрушку с молоточком, штуку для хранения игрушек, полотенчики, еще че-то по мелочи... в общем про стульчик дома вспомнили:)) теперь думаю - ехать завтра опять в Икею, или в Детях купитьи не мучиться:))
я все время думаю, почему они инет-магааз не сделают. все ж тыщу раз там были и уже все выучили. бало бы так просто: заказываешь по инету, а тебе за 200-300 или пусть даже 500 ре доставляют. ну крупные вещи - за 1000, и народу там поменьше было бы
Светик_Семицветик@
натсроение ниче, тока пива хочется сильно и голова болит.....
а так ниче)))
но если честно. то от суши тогда получила удовольствия больше
Олик_счастливая мама
ага, наоралась....наплясалась....тока получала по голове руками, мне воняли вокруг чужие мужики и под конец уже хотелось домой....:))
лучше уж большой компанией,ю не кормящей и главное сильно пьющей в этот день:))
ну..это понятное дело...но после стольких месяцев дома ты хоть "на воле" побывала..:))
Девы, так кто-то ведь вино хотело на годовасие. Или не заморачиваться и тупо 15 шампуня взять?
Ты в теме кинь- пусть каждый напишет, что будет..и будет всем счастье. Просто бокал шампусика то по любому надо будет поднять по такому поводу!
Злату с шажочками!
Annuttka
15.10.2011, 00:42
Жанна, прости вчера фотки не отправила насчет размерности платьев....
вот первое ( в клетку) на 9-12 мес ( правда фирма M&co, но у них с некстом размерность одинаковая)... второе Некст ( 12-18)... платья абсолютно одинаковые по фасону, оба с подъюбниками, под грудкой ленточка... и верх платья должен сидеть по фигурке... 9-12 мес сидит отлично ( и запасик есть), а 12-18 висит жутко и в ширь и в длину ( она в нем как баба на чайнике)... так что до 12-18 еще полгода расти , видимо, во всех местах...
так что не думай бери 9-12 мес! тем более ты фасон еще и не в обтяжку выбрала, и Даринка похудее Миланы!!
( за кач-во фото извиняй, снимала вечером,темно уже было:(...)
[URpg[/IMG][/URL]
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 00:44
оооо,Анюта, у меня ж магне Б6 остался, верапамил и гинепрал
надо тебе отдать
kuzechka
15.10.2011, 00:44
Злату с шажками!
а я завтра покупаю ходилку, ибо вижу что в ходунках она уже ходит! без ходунков делает шаг и падает...может ей страшно?
седня в ЗМ юзала санки...за 2 тыщи, за тыщу и за 900...
за 2-пластиковые, эргономичные...фик знает....надо тогда к ним еще меховой чехол покупать....
за тыщщу какого то зеленого страшного цвета с крышей и мягким сидением..
за 900 деревянные, но ниче такие...вот какие брать???? и будут ли они вапще кататься зимой в санках??
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 00:45
пока меня не было - дите мирно слалО
стоило мне зайти в кв. помыть руки-лицо как дите как прочухало,что я дома и я услышала родной вопль
alexandra_sashok
15.10.2011, 00:46
Жанна, прости вчера фотки не отправила насчет размерности платьев....
вот первое ( в клетку) на 9-12 мес ( правда фирма M&co, но у них с некстом размерность одинаковая)... второе Некст ( 12-18)... платья абсолютно одинаковые по фасону, оба с подъюбниками, под грудкой ленточка... и верх платья должен сидеть по фигурке... 9-12 мес сидит отлично ( и запасик есть), а 12-18 висит жутко и в ширь и в длину ( она в нем как баба на чайнике)... так что до 12-18 еще полгода расти , видимо, во всех местах...
так что не думай бери 9-12 мес! тем более ты фасон еще и не в обтяжку выбрала, и Даринка похудее Миланы!!L]
Милана красавица такая! барышня!!!
у нас есть точно такое же по фасону платье МэндКо, 12-18, я его на годовасие 27 ноября взяла, тоже пока большевато, но все-таки не так, как Милане, может, Яна чуть повыше. но я его ей с белым бадлоном надену, чтоб не замерзла, так что поплотнее сесть должно. ну и плюс еще 1,5 мес у нас есть)))
Злату с шажочками!!! это такое событие!!! так волнительно всегда ...
Свет, а мы седня с мужем ездили в эти суши, на Гражданку... так вот - без вас там невкусно было :)) Вовке рис с курицей понравился :)
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 00:47
lа вчера - на ночь накормила, вставила свечку, намазала десна камистадом.
уснул ребенок сам.
а грудь я не дала
че делать?????
она у тебя реально всю ночь не ест???
когда качаешь - орет???
если может без грули и бутылки - ниче не давать!!!!!
Annuttka
15.10.2011, 00:48
СПАСИБО Анюточка.Да всё хорошо.Прошло как страшный сон.теперь не много остаётся.Обещают 19 снять катетор и швы.Надеюсь,что выпишут.потом восстановительный период
господи,сколько малыш натерпелся... и вы вместе с ним.... дай бог, чтобы скорее все забылось!!!! Мариночка, держитесь, восстанавливайтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасиб за поддержку... да что-то почитала я, низковат гем...(((
Валюш- ничего мне бесплатно в ЖК не дали, может потому что пока на учет не встала... надо требовать думаешь, как на учет буду вставать??? вот стала пить этот ферлантум...
сейчас вечерком аж выехала в призму за творжками Милашику... только там почему то этот валио есть... купила себе ужин -селедку, морковь по корейски, спаржу и фунчезу... все это заела ржаным маслом с хлебом и теперь болит живот(((((((((((((((
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 00:50
Свет, а мы седня с мужем ездили в эти суши, на Гражданку... так вот - без вас там невкусно было :)) Вовке рис с курицей понравился :)
:)
я б с удовольствием съездила,чтоб тебе вкусно было:)
тока мама уезжала от меня со словалми - и ведь обещала ж в 10 быть (но блин....там задержали на 30 минут, и вместо 1,5 обещанных - 3 часа Жуков пел. я ушла уже, но концерт продолжался.приехала в 11. ) У мамы дикие головыне боли....поехала подружка к ней ночевать, потому что еодну я побоялась отпускать, а у меня не захотела оставаться
теперь не знаю когда меня еще куда-нить отпустят...а так уже хочу куда-нить:))
kuzechka
15.10.2011, 00:50
надо тебе отдать
о! я тоже порыскаю, чтото осталось по моему!
ну..это понятное дело...но после стольких месяцев дома ты хоть "на воле" побывала..:))
Ты в теме кинь- пусть каждый напишет, что будет..и будет всем счастье. Просто бокал шампусика то по любому надо будет поднять по такому поводу!
Злату с шажочками!
Злату с шажками!
а я завтра покупаю ходилку, ибо вижу что в ходунках она уже ходит! без ходунков делает шаг и падает...может ей страшно?
за 2-пластиковые, эргономичные...фик знает....надо тогда к ним еще меховой чехол покупать....
за 900 деревянные, но ниче такие...вот какие брать???? и будут ли они вапще кататься зимой в санках??
спасибо, девочки, за поздравлялки!
мне даже совестно: читаю тоже про шажочки первые, про зубы, но не всегда поздравляю, некогда как-то бывает иногда. а вы все такие внимательные! очень приятно! и простите меня! буду исправляться!
насчет списка: мы его уже начинали в теме вести, но так и не закончили. так что проще примерно прикинуть: например, 15 шампуня и 8 вина (4 сухого и 4 полусладкого). в тему не все заходят.
kuzechka
15.10.2011, 00:51
Анют! тттт красоточка! на третьей фотке как будто ангелочек такой!
Ань, а каталка не чикко? я с винни пухом завтра забираю (надеюсь)
Annuttka
15.10.2011, 00:52
надо тебе отдать
Светик, если не нужно- я не откажусь:flower::flower::flower::flower: спасибо!!! еще много пригодится, надо свою аптечку тоже разобрать...
Злату с шажками!
Юльчик, присмотрись к каталке, как мы купили... у Мити присмотрели! вроде простая- а ребенку очень удобно, там выемка для ножек есть- очень удобно катать, Милана третий день с ней носится!!!! и стоять стала теперь долго без поддержки- не боится... вещь хорошая!!!
kuzechka
15.10.2011, 00:52
у нас есть точно такое же по фасону платье МэндКо, 12-18, я его на годовасие 27 ноября взяла, тоже пока большевато, но все-таки не так, как Милане, может, Яна чуть повыше. но я его ей с белым бадлоном надену, чтоб не замерзла, так что поплотнее сесть должно. ну и плюс еще 1,5 мес у нас есть)))
а можно болеро купить трикотажное (у меня тоже с коротким. тока я на меху болеро купила к нему)
kuzechka
15.10.2011, 00:53
господи,сколько малыш натерпелся... и вы вместе с ним.... дай бог, чтобы скорее все забылось!!!! Мариночка, держитесь, восстанавливайтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасиб за поддержку... да что-то почитала я, низковат гем...(((
Валюш- ничего мне бесплатно в ЖК не дали, может потому что пока на учет не встала... надо требовать думаешь, как на учет буду вставать??? вот стала пить этот ферлантум...
сейчас вечерком аж выехала в призму за творжками Милашику... только там почему то этот валио есть... купила себе ужин -селедку, морковь по корейски, спаржу и фунчезу... все это заела ржаным маслом с хлебом и теперь болит живот(((((((((((((((
Ано, что я тока не пила....а ферлатум помог! просто у меня на него рвотный рефлекс был...
Милаша прелесть! Нам бы такие "некачественные" фотки! Эх, больная тема у меня... :(
Кстати, кто не видел в контакте, чисто для улыбнуться.
http://s017.radikal.ru/i420/1110/43/1d1942b35d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Олик_счастливая мама
15.10.2011, 00:55
:)):)):)) ржаным маслом говоришь...:046: Селедку на ужин- это сильно..а я сегодня решила без ужина обойтись..муж уехал, холодильник пуст..есть повод вести правильный образ жизни...
Милашка красотка!
а можно болеро купить трикотажное (у меня тоже с коротким. тока я на меху болеро купила к нему)
да-да, нам бабушка вяжет болеро как раз по моему заказу. тоже платьице летнее.
Annuttka
15.10.2011, 00:56
ой не сразу увидела, Златика с шажочками!!! представляю, как вы растрогались!!! моя с каталкой как побежала- я и то слезу пустила... а тут:love::love::love::love:
Спасибо Сашик:flower::flower:... волосиков нет, а повязочки все сдирает... а без волос платья на ней как-то глупо смотрятся:073::073::073:
мне,кстати, очень качество мандко понравилось, в отпуск покупала костюмчики, платьешки- очень красивые и по кач-ву супер! надо еще у них закупиться будет)
а некст еще может большемерит побольше, у нас вся одежда некст с задержкой на 2-3 месяца идет по размерности... да, Миланка невысокая... 74 см сейчас и 8500
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 00:57
Анютка, не нужно))) я теперь не планирую ))) еще и сорбифер для гема был, надо поискать! так что могу завтра Саше передать. Она на просвете ж как я поняла. А тебе там до нее близко?
Злата умора какая прикольная на фотке))))
еще не дочитала, но поняла,что она пошла? )) поздравляю!!!
kuzechka
15.10.2011, 00:57
Светик, если не нужно- я не откажусь:flower::flower::flower::flower: спасибо!!! еще много пригодится, надо свою аптечку тоже разобрать...
Юльчик, присмотрись к каталке, как мы купили... у Мити присмотрели! вроде простая- а ребенку очень удобно, там выемка для ножек есть- очень удобно катать, Милана третий день с ней носится!!!! и стоять стала теперь долго без поддержки- не боится... вещь хорошая!!!
по моему такую же и покупаю.
вот такая
http://s40.radikal.ru/i088/1110/4d/71290bda07a0.jpg
ой не сразу увидела, Златика с шажочками!!! представляю, как вы растрогались!!! моя с каталкой как побежала- я и то слезу пустила... а тут:love::love::love::love:
Спасибо Сашик:flower::flower:... волосиков нет, а повязочки все сдирает... а без волос платья на ней как-то глупо смотрятся:073::073::073:
мне,кстати, очень качество мандко понравилось, в отпуск покупала костюмчики, платьешки- очень красивые и по кач-ву супер! надо еще у них закупиться будет)
а некст еще может большемерит побольше, у нас вся одежда некст с задержкой на 2-3 месяца идет по размерности... да, Миланка невысокая... 74 см сейчас и 8500
редкая мамочка скажет про свою дочу, что на ней что-то глупо смотрится :) удивительно объективный взгляд!
а мы и того ниже - 72,5, но толще! :))
kuzechka
15.10.2011, 00:58
Анютка, не нужно))) я теперь не планирую ))) еще и сорбифер для гема был, надо поискать! так что могу завтра Саше передать. Она на просвете ж как я поняла. А тебе там до нее близко?
Ань, я порыскаю тоже, если чтото найду, подвезу к твоему метро
спасибо, Светик! Ага! с опаской, но с хохотом и радостными криками :))
ООО, вот я весь вечер думала- как же вы, куда же вы- слава богу -Ванечка всё сам за вас решил ))
Annuttka
15.10.2011, 01:08
ааа, Златик супер!!! и жест пальцем так в тему))) что вы ей там послушать дали???
:)):)):)) ржаным маслом говоришь...:046: Селедку на ужин- это сильно..а я сегодня решила без ужина обойтись..муж уехал, холодильник пуст..есть повод вести правильный образ жизни...
Милашка красотка!
ахаха... ))) и масло у меня уже ржаное))) я просто сегодня восхищалась ржаным хлебом из Призмы долго , вот и заговорилась))) хлеб они пекут, как в детсве был... круглый темный настоящий ржаной... и горячий:love::love::love: я почти всю буханку съела))) только стоит:001::001::001: почти 100 р за буханку... но больше такого хлеба я нигде не видела))) с селедочкой и лучком:love::love::love:
Олик, пусть селедка-зато ем, а то за весь день кроме бублика и пары сушек ничего в себя впихнуть не смогла..
Светик, было бы здорово!! Саша рядышком, я бы до нее дошла потом!:flower::flower::flower::flower::flower:спас ибище!!!
по моему такую же и покупаю.
вот такая
http://s40.radikal.ru/i088/1110/4d/71290bda07a0.jpg
так это вообще супер!!! наверное и музыкальная еще???
у меня то обычная , без музыки без всего. форма да - очень удобная, чтобы катать!
]
ааа, Златик супер!!! и жест пальцем так в тему))) что вы ей там послушать дали???
]
прикол в том, что ничего! ее сами наушники привели в такой восторг!
alexandra_sashok
15.10.2011, 01:13
Милашка красотка!
ой, я в Б селедку очень уважала))) особенно когда токс был, каждый вечер почти себе форшмак делала. селедочка, яблочко, яйцо, лучок, ммммммммммммм и запить томатным соком
а я наоборот хотела отметить, что волос стало много у Миланы! да, мы повыше см на 4, думаю, ну и весим 9800
кач-во мандко нравится тоже. и цены! ща буду закупаться опять, к НГ подарки родственникам - понарожали кучу детей, всем одежки куплю по распродаже))
Анют, у вас мне показалось каталка Плейскул Хасбро, да? я ее тоже хотела, она в машинку еще превращается, да?
в инете можно за 1400 купить
Annuttka
15.10.2011, 01:14
ааа Светик, ты тут прямо девочка 15 лет)))))) классная!
как концерт??? Жуков схуднул вроде????
да, Свет, стара... ну что ж поделаешь, годы и двое детей берут свое! :(
Девочка ты совсем, прекрасно выглядишь, хватит ужо наговаривать на себя, красотка!:015:
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 01:16
спасибо,Девочки, но я была зла,когда собиралась....
изначально подразумевался нифига не хвост
тоналку вапще не ншала в кв...тока глаза замазала...синяки
жуков да, схуднул, нет этого безумного живота
alexandra_sashok
15.10.2011, 01:18
что за Мандко?
mandco.com
давай в ряды фанатов)))
доставка 10 фунтов всего на любую посыль. я заказывала что-то около 4х кг шмотья - такса одна и та же
ага, у Светы и прическа такая молодежная))
mandco.com
давай в ряды фанатов)))
доставка 10 фунтов всего на любую посыль. я заказывала что-то около 4х кг шмотья - такса одна и та же
ща гляну!
только я много не закажу, мне невыгодно, наверное... примкнуть бы к кому-то...:008:
Ох, я боюсь,тётенька в моём бардаке потеряется. У меня просто мегабардак:001: хотя может они и не такое видели?:))
а их как искать?
но там всё равно моё участие нужно - у меня куча вещей, которые хорошие, но я их не надену, мне их отсортировать надо, а кто ж кроме меня это решит:005:
Ну тогда еще вариант - тетеньку, которая несколько часиков киндеров поразвлекает. По цене даж дешевле может получиится. Самое простое - экстренная няня из агентства. Особо и выбирать не надо, если ты рядом будешь.
ой.......ну не знаю....когда потом человек оказывается ваще не тем как ты о нем думал - вот где нервы-то!...когда "как пыльным мешком из-за угла" - это ппц как не полезно для нервов.
(эт я под свежим впечатлением...не обращайте на меня внимания:073:)
Ну я ж не говорю про завешивание глаз розовыми рюшами и идеализирование всех подряд. Но ежели не знаешь мотивов человека, и есть 2 варианта - они либо хорошие, либо плохие - то лучше думать хорошее :) Особенно это касается мелочей. По-крупному обычно все сразу ясно.
Ох, Анют, волосиков нет... Да тебе просто сравнивать не с кем :) у Милаши просто шевелюрища :) Жалко мне Каролюню не показать... Она конечно на местных витаминах отрастила пару см, но воловинки по пальцам пересчитать можно и они белесые до прозрачности. Но платица всп равно умильно смотрятся :)
Светик_Семицветик@
15.10.2011, 01:23
mandco.com
давай в ряды фанатов)))
:010::010:Саша так тактично)))))
нет Саш, на не молодежная, а просто писец просто на башке че.
alexandra_sashok
15.10.2011, 01:28
ща гляну!
только я много не закажу, мне невыгодно, наверное... примкнуть бы к кому-то...:008:
велкам, только я через неделю-десять дней буду заказывать наверное, пока деньги на карточку не пришли)))
я думала, ты специально сделала, у меня так знакомые девочки на дискотЭку ходили, ну типа в теме чтоб быть))
alexandra_sashok
15.10.2011, 01:28
http://www.mandco.com/snow-boot/invt/3404161purple/
девы, кто понимает в англ. размерах обуви??? 1, 2 - это че???
alexandra_sashok
15.10.2011, 01:29
у них там сайз гайд размеры одежды выдает((
На комплименты напрашиваешься? Да хорошо ты выглядишь, даже очень. Оченьочень :) Девулька просто...
Annuttka
15.10.2011, 01:32
Ну
Ох, Анют, волосиков нет... Да тебе просто сравнивать не с кем :) у Милаши просто шевелюрища :) Жалко мне Каролюню не показать... Она конечно на местных витаминах отрастила пару см, но воловинки по пальцам пересчитать можно и они белесые до прозрачности. Но платица всп равно умильно смотрятся :)
ОЛик, у Миланы тож после отпуска заволосились три волосинки))) ну ничего, отрастут у наших девчонок волосы и будем им косы плести))))
нее, платья все равно , конечно, любую девочку украсят))):love:
как вы там??? когда домой собираетесь??? какая -то прямо аномально теплая погода в Испании для октября, вы в каком месте???здорово , что так с погодой повезло!!
Cвет вот тебе:wife::wife::wife::wife: классная прическа, и плясать удобно и очень в тему!!!
замечательно так выглядишь, девчонка совсем!!! и это мама двух девчонок:010::010:
а видела деток Жукова?? у меня девочка знакомая, фотограф... зимовала прошлой зимой на Самуи, и Жукова с семьей там снимала))) вот http://vkontakte.ru/photo6174_211097886
Саша, все... понесло меня на мандко посмотреть что там есть- распродажа осени уже идет))) я влюбилась http://www.mandco.com/dresses+skirts/lace-panel-pinny-dresss/invt/3993736stone/ надо делать заказ)))
Annuttka
15.10.2011, 01:34
http://www.mandco.com/snow-boot/invt/3404161purple/
девы, кто понимает в англ. размерах обуви??? 1, 2 - это че???
Саша, у меня куплены Милане туфли лаковые мазеркея, они же тоже английские... так вот они 3 размера, на наш русский 19.
alexandra_sashok
15.10.2011, 01:37
Саша, у меня куплены Милане туфли лаковые мазеркея, они же тоже английские... так вот они 3 размера, на наш русский 19.
ага, спасибо, то есть брать 4 или 5, наверное...
ой, да, платье красивущее!!! где столько денег взять, чтоб все купить)))
Annuttka
15.10.2011, 01:42
ага, спасибо, то есть брать 4 или 5, наверное...
ой, да, платье красивущее!!! где столько денег взять, чтоб все купить)))
замерила, по стельке 13 см туфельки!
и не говори..... ушла смотреть что там есть)) надо заказывать , хочу его на ДР))
Annuttka
15.10.2011, 01:45
http://www.mandco.com/dresses+skirts/heart-print-dress/invt/3993868purple/ и вот это понравилось.. как раз с черными туфельками пойдет... или слишком мрачно??
http://www.mandco.com/dresses+skirts/rosebud-red-dress/invt/3993833red/ красота, только не наша цветовая гамма))
alexandra_sashok
15.10.2011, 01:46
и мне первое платье очень-очень нра!!!
Knopo4ka
15.10.2011, 01:47
У нас первые ооочень трусливые шажки, но с визгами, хохотом и восторгом (это Златины эмоции). Смеялись, плакали и апплодировали все зрители (я, прабабушка и дядя Златы), дядя, он же мой брат, снял на телефон сие зрелище. Такой класс! МЫ с мужем даже отметили! Я не думала, что первые шажки - это такое счастье! Наверное, и Златина реакция сыграла роль в том, что это событие показалось таким важным и трогательным.
Купили все-таки зимние котофеи. Юль, спасибо за наводку! Я что-то вообще думала, что Лукоморье - это детский мини-маркет, а это СУПЕР-маркет! Ассортимент оценить не успела, но площадь произвела впечатление!
с первыми шажочками!!!:support::support::support:
наш Лукоморье - ага, хороший!:019: тут обуви дофига! не то что на Седова например. там вот шмоток вообще нет и маленький по площади.
как вы там??? когда домой собираетесь??? какая -то прямо аномально теплая погода в Испании для октября, вы в каком месте???здорово , что так с погодой повезло!
Мы в общем неплохо :) немного утомляет растительность существования, но утешаюсь тем, что девулям моим хорошо.
А погода не аномальная, здесь всегда в это время так. Тут зимой меньше 15-16 градусов не бывает, часа в 2 днем загарать в январе можно. Мы ж на самом юге - в Андалусии, под Марбелльей, у Гибралтара, тут в хорошую погоду с горки Африку видно. Мы с соседями перезнакомились, говорят тут как раз самое лучшее время с середины сентября по начало ноября, и весной в апреле-мае-самом начале июня. Потом невыносимо дико жарко и мегатолпы народа.
Knopo4ka
15.10.2011, 01:58
...
судя повсему эт старушки...
не...ну как не стыдно обманывать народ. :015:
Knopo4ka
15.10.2011, 02:00
Анют, у вас мне показалось каталка Плейскул Хасбро, да? я ее тоже хотела, она в машинку еще превращается, да?
в инете можно за 1400 купить
у нас с Анюткой какая-то простая китайская каталка-машинка.
Walker 2 in 1
стоит че-то около тыщи.
Annuttka
15.10.2011, 02:01
Мы в общем неплохо :) немного утомляет растительность существования, но утешаюсь тем, что девулям моим хорошо.
А погода не аномальная, здесь всегда в это время так. Тут зимой меньше 15-16 градусов не бывает, часа в 2 днем загарать в январе можно. Мы ж на самом юге - в Андалусии, под Марбелльей, у Гибралтара, тут в хорошую погоду с горки Африку видно. Мы с соседями перезнакомились, говорят тут как раз самое лучшее время с середины сентября по начало ноября, и весной в апреле-мае-самом начале июня. Потом невыносимо дико жарко и мегатолпы народа.
ааа, я вот и подумала что на юге где-то... мы помню были во второй половине сентября в коста браве, уже так не жарко совсем было...
ехх, красота:love::love::love:.... Олик,покажи как-нибудь пару фоточек:love::love::love: а то тут у нас уже минус обещают ночью и снег:001::001::001::001:
как вернетесь- пораспрашиваю у тебя подробности, может если все хорошо будет- след. осенью туда уже с двумя податься?:016::016::016:
Annuttka
15.10.2011, 02:05
у нас с Анюткой какая-то простая китайская каталка-машинка.
Walker 2 in 1
стоит че-то около тыщи.
да, Саш, вот такая http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1750
а Хасбро в Детях 2500:010: если ты такую имеешь ввиду http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1323
по внешнему виду - практически одинаковые)тоже в машинку трансформируется
Aleхandria
15.10.2011, 02:18
И я присоединяюсь к поздравлениям нашему первому головасику!
Здоровья богатырского, маме и папе нервишек покрепче:)
Хотела много чего написать, но сил уже нетути:( я на боковую!
ааа, я вот и подумала что на юге где-то... мы помню были во второй половине сентября в коста браве, уже так не жарко совсем было...
ехх, красота:love::love::love:.... Олик,покажи как-нибудь пару фоточек:love::love::love: а то тут у нас уже минус обещают ночью и снег:001::001::001::001:
как вернетесь- пораспрашиваю у тебя подробности, может если все хорошо будет- след. осенью туда уже с двумя податься?:016::016::016:
Да, на Браве-Дораде попрохладнее... Тут хорошо сейчас - нет жары такой уж совсем, очень комфортно, у нас во дворе сад - цветет все, красиво так, пальмы в перемешку с соснами и какими-то абсолютно непонятными деревьями :)
Один минус - добираться сюда неудобно - летом чартеры есть и регулярными рейсами вариантов побольше, но все равно с пересадкой - Иберия летает из Питера, но через Барсу или Мадрид. А сейчас с одной пересадкой только Свисс и Люфты. И стыковки не оч удачные. Но ежели не на неделю-две лететь, а подольше, то терпимо :)
Фотки мне никак не выложить - у меня тут только телефон и айпэд. Но постараюсь наснимать и на годовасии покажу :) Но шедевров, вроде твоих, не обещаю :) Исключительно мыльничное щелкание :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.