Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 23:55
Таня...она продала комбез...
блин...
вот и мой муж сказал - нифига не ноги главное...:))
интересно, а что главное - то же, что сказал бы и мой?
чистая душа, не иначе :)
Таня...она продала комбез...
блин...
не твое и было,Свет.Может я не права.но дорого необоснованно.Посмотри еще,найдешь максимум за 2 и нормально.Лизе тогда 330 и бери-меньше не надо.
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 23:57
сиськи, жопа и рожа
Светик_Семицветик@
20.10.2011, 23:59
не твое и было,Свет.Может я не права.но дорого необоснованно.Посмотри еще,найдешь максимум за 2 и нормально.Лизе тогда 330 и бери-меньше не надо.
я нашла за 2700 раздельный
но 74 и 2700
много предложений 74. буду искать или очень далеко. такой же керри какой я тебе показывала за 1400 , я нашла за 1000, но на ваське:010:
я помню даже эксперимент проводила
были мы на юге.
4 девчонки.......собираемся на диско...
все бреют нохи..красятся.....все дела
а вот взяла.....и не побрила.....
4 парней подцепили........:065:
у меня знакомая зимой депиляцию не делала, типо теплее, так её молчек на неё ругался. Но она такая дЭвушка оригинальная была. После поездки на юг не мылась, чтоб загар не смыть. Витоге этот же её несчастный молчек чуть ли не насильно мочалкой драил.
Knopo4ka
мозгом я все понимаю, а эмоции берут свое...
лежать с ним в обнимку не получается, он не лежит, он еще хуже куда-то мчится
чето его беспокоит.. мож зубы? хотя ничего не видать. но вотон грызет все, а слюней реки...такого у нас не было никогда.
да фиг знает. один раз помогло в ночи проветрить комнату. сразу заснул.
второй раз наоборот - помогло теплое одеяло. как только завернула - засопел и заснул крепко.
каждый раз что-то новое помогает. пробую все что в голову приходит...
Юльяна-мама
А у меня муж послан за бананами:)) Чую, только они меня спасут:005:
Пришла... изложила просьбу.. жалостливо посмотрел на меня, на часы и изрек: "Хорошо, бананы, а не "цветочек аленькОй":046:
Арсения ждала - таких закидонов не было...
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:00
сиськи, жопа и рожа
Девичья краса - жопа да коса:046:
чистая душа, не иначе :)
Вот Валя сразу же поняла)))
сиськи, жопа и рожа
да не, я о том, что первым делом должно быть эпилировано)))ну если не ноги
я тоже подумала, что дороговато. Но я не спец., т.к. в оз покупаю, дороже 2500 новое не возьму. Я жадная:065:Лучше себе чо куплю, я ж не расту уже:073:
сиськи, жопа и рожа
у ерофеева было про косу от жопы и до головы ( а не наоборот )))
nevestaSPB
21.10.2011, 00:02
Оля, ты меня решидла сегодня добить? я ржу:))
а муж сказал - ноги не главное, гдавное сиськи:))
небритые сиськи?:004:
небритые:001::010:
:010::010::010::010:
ай Оль молодец!
а насчет нормальных мужиков эт согласна, редко но бывают достойные экземпляры :073: денех не у кого правда не просила... может попробовать :))
но из последнего, мне надо было в аптекку, аптека в доме но там ступеньки, думаю не буду корячится подожду пока кто нить из мужчин будет подниматься и попрошу... и вот " жертва" не заставила ся долго ждать, со слова конешно конешно затащил мне коляску, он тож в атпеку я в очереди за ним, он купил потом постоял подождал пока я все куплю, ну канеш фармацефт никуда не торопилась, дожался и сам спустил мне коляску :)
ох уж эти бабушки :046::046::046:
а мне тут на переходе невский гостинка четверо помогли вниз спустить
потом еня еще ждали у турникетов и там помогли
вот есть же люди"!
+1!
я бы подождала пока толпа выгреблась бы из кабинета...
и я не понимаю - почему так агрессивно?
каждый делает как хочет и как может. кому-то помогают - хорошо, не помогают - ну что ж поделать?...справляетесь сами - тож замечательно (не все так могут\ или хотят)...
и не надо всех под одну гребенку!
мне вот например тоже не нравятся "мамаши" таскающиеся с детьми во все мыслимые и не мыслимые места, но я понимаю - что иногда по-другому никак...
и везде встречаются неадекватные-тормозные-тупые люди...но нельзя ж так - если с сопровождающим - то сразу "этожемать"...зачем ярлыки?...
причем , заметьте, против "сопровождающих" высказались те, кто ходит один!
остальные - особо-то и не "возникали"...
это так - мысли вслух...
потому что с сопровождающими не замечаешь других......
предлагаю закрыть тему.
про кабинет и подождать
в кабинет я вхожу не по доброй воле, когда там еще мама с ребенком и сопровождающиМ, а потому что врач зовет и грит чтоб я не копалась....
ааа... мы как-то со знакомой пошли на пляж. А она по дороге"бл...дь грудь забыла побрить!
:010::010::010:
Юль...а чего делать то??? дома сидеть? или не рожать что ли???
чтобы никуда с детьми не ходить????????? че то я не поняла...
Knopo4ka
21.10.2011, 00:04
не , я одна, но за сопровождающих:))но адекватных:))
:flower: молодец!
А у меня муж послан за бананами:)) Чую, только они меня спасут:005:
Пришла... изложила просьбу.. жалостливо посмотрел на меня, на часы и изрек: "Хорошо, бананы, а не "цветочек аленькОй":046:
Арсения ждала - таких закидонов не было...
а мой в ночи за кефиром бегал, у нас в доме магаз круглосуточный, все за пивом, он - мне за кефиром, говорит, жалостливо так на него смотрели продавцы обычно
я тоже подумала, что дороговато. Но я не спец., т.к. в оз покупаю, дороже 2500 новое не возьму. Я жадная:065:Лучше себе чо куплю, я ж не расту уже:073:
и мне кажется, дороговато
я керри в идеальном состоянии зимний взяла за 1500
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:05
Лен, 1500 раздельный?
на ДО?
Вот,Свет,я ж не зря говорю-твои деньги экономлю,свои-то не умею)))
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:07
Кефир.... вкусно... я бы попила, но, боюсь, и от молочно-кислого стоксикозит
Свет,а давай по-другому,давай разместим объяву "куплю" и не дороже.Посмотрим,что предложат?
я при токсикозе пила исключительно кефир с мариновоной свеклой:001: от другого блевала))))
муж готовился психушку вызывать:065:
Лен, 1500 раздельный?
на ДО?
раздельный, ага, на авито, и девушка почти рядом с нами живёт...ещё теперь слитный хочу
и тоже рядом с нами (я просто задавала сразу же, чтобы у моего метро было) - зимний Лэсси Полине за 800 рэ, состояние на твёрдую 4с плюсом, единственный недостаток - эти, как их - штрипки - ну резинки, которые штанины держат на ботинках - потеряны и взамен другие, самодельные
Knopo4ka
21.10.2011, 00:09
потому что с сопровождающими не замечаешь других......
предлагаю закрыть тему.
про кабинет и подождать
в кабинет я вхожу не по доброй воле, когда там еще мама с ребенком и сопровождающиМ, а потому что врач зовет и грит чтоб я не копалась....
Юль...а чего делать то??? дома сидеть? или не рожать что ли???
чтобы никуда с детьми не ходить????????? че то я не поняла...
я все замечаю. даже с сопровождающими. "без сопровождения" - тоже ведут себя по-разному.
просто бесят ярлыки. "этожемать" и все подобное. ну неужели все такие идеальные?!...
Свет,а давай по-другому,давай разместим объяву "куплю" и не дороже.Посмотрим,что предложат?
кстати, да:ded: я так коврик покупала и пр. предложений больше было, чем я сама нашла
Да мы все об одном тему жуем:) пофиг кто и с кем приходит, проблема в поведении. а меня лично выбесила седня мамашка, поскольку она именно демонстративно "корячилась" героически в толпе гнусных ублюдков, не пускающих без очереди.
Ладно. Повеселю вас лучше. я седня супер отожгла.
Пошла я вечером платить за свет-квартиру и тэ дэ. прихожу в петроэлектросбыт - два хвоста человек по 5, то есть ни о чем. встаю в дальний. и тут молодой мужчина, стоящий первый в второе окно говорит - мол, давайте, платите. Я радостно сую квитанции, кассир их пробивает и грит - пять тыщь девятьсот сорок рублей. и тут наступает тыдыщ. Ибо денег у меня ровно на сто рублей меньше (забыла, что в магазе налом платила и не сняла налички еще). Вот че делать.
Короче, разворачиваюсь я к этому чудесному мучжчине и говорю - одолжите сто рублей пожалуйста. Сама про себя ржу, т.к. ну полностью идиотская ситуация... Мало того, что денег дал, еще коляску снес по лестнице и долго отбрехивался дать номер телефона, чтоб я ему деньги вернула:)
Девочки, не перевелись еще нормальные мужики то!!!
Точно, подкатываешь, и ты и ребёночек понравился )):flower::flower::flower:
nevestaSPB
21.10.2011, 00:11
я все замечаю. даже с сопровождающими. "без сопровождения" - тоже ведут себя по-разному.
просто бесят ярлыки. "этожемать" и все подобное. ну неужели все такие идеальные?!...
молодец:flower:
я ярлыки не вешаю....
без очереди не суюсь так как я жемать
сама пропускаю...и место уступаю.
а я выпила кефир сейчас и пью мартини)))
я при токсикозе пила исключительно кефир с мариновоной свеклой:001: от другого блевала))))
муж готовился психушку вызывать:065:
а меня вообще к кефиру с детства приучили, на ночь - обязательно стакан кефира, в юности с дискотек приползалаприходила, но без кружки кефира спать не ложилась...
kuzechka
21.10.2011, 00:15
но 74 и 2700
много предложений 74. буду искать или очень далеко. такой же керри какой я тебе показывала за 1400 , я нашла за 1000, но на ваське:010:
Свет, позвони в фирму Гонец (курьер), я уже 3 раза пользовалась этим молодым человеком! берет недорого, привозит, отвозит, быстро!
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:16
Свет, позвони в фирму Гонец (курьер), я уже 3 раза пользовалась этим молодым человеком! берет недорого, привозит, отвозит, быстро!
дак а мне посмотреть же надо сначала
а так, за идею, спастбо!:flower:
kuzechka
21.10.2011, 00:17
мляяя..вот бы мне такие мысли..щас озвучила мужу сумму за финку.....че былоооо:010:причем объясняю-50% я переплачиваю за посредничество! елси бы ты ездил и покупал шмотки там, было бы дешевле...
фик...наорал (слава богу шепотом:005::065:), и лег спать
надеюсь все таки выдаст сумму:065: но пришлось клятвенно пообещать больше не покупать ничего:065: наивный:065:
Маменька пока меня ждала ела исключительно компот из ананасов консервированный и булочки с сахарной помадкой:) и так первые шесть месяцев беременности.
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:19
Аня, тему про поликлиники надо поднимать:)) будет круче, чем про "идиотов, орущих рядом с коляской, когда мой ребенок спит":))
nevestaSPB
а меня во время Б ни на что не тянуло...и не тошнило........
и даже за вишней клюквой арбузом в ночи никого не посылала.....
nevestaSPB
Аня, тему про поликлиники надо поднимать:)) будет круче, чем про "идиотов, орущих рядом с коляской, когда мой ребенок спит":))
не не юльяна
не надо
я уже создавала сию тему...:046::046::046:
kuzechka
21.10.2011, 00:20
дак а мне посмотреть же надо сначала
а так, за идею, спастбо!:flower:
а, точно:046:
а так да, удобно:0 ну из ОЗ чтото забрать, или у девчонок чтото...
я так отправляю гонца этого если покупаю чтото в контакте
Сашуля! что там насчет заказика мандко? хочу уже оплатить пока мужЭ не перекрыл краник:)))
Этожемать это не ярлык. Это собирательный образ мамашки, которая считает, что ее ребенок - ребенок, а остальные так... И сказать "этожемать этожеребенка" гораздо быстрее и проще нежели в сотый раз перечислять отличительные признаки этой мннн... матери.
kuzechka
21.10.2011, 00:21
Маменька пока меня ждала ела исключительно компот из ананасов консервированный и булочки с сахарной помадкой:) и так первые шесть месяцев беременности.
я ела исключительно помидоры (в жизни обычной их терпеть не могу!), просыпалась ночью и жрала их..а если еще и под маслом и с кинзой:010:
а моя халву в шоколаде ела - замоскворецкую, как сейчас название помнит:))
а ананасов ей по блату достали на моём первом месяце жизни, она их ела-ела, витаминизировала меня, так сказать, а я всю жизнь от диатеза лечусь)))))))))))))))))
пошла за вторым мартини, теперь колечками нарежу лимон
Knopo4ka
21.10.2011, 00:21
молодец:flower:
я ярлыки не вешаю....
без очереди не суюсь так как я жемать
сама пропускаю...и место уступаю.
я другое имела ввиду. про замечаю.
типа тоже иногда раздражает что-то...но это не повод для ярлыков...
про "сама пропускаю. место уступаю." - а я вот не буду бить себя пяткой в грудь говоря что всегда все правильно делаю. да нифига. когда как.
и вот 100% уверена что так же себя ведут и остальные. ну нет идеальных людей! у всех косяки бывают.
тут недавно была оч похожая тема - про граммотность. ага. читала и ржала. как пишут те, кто сильно возмущается.
у меня "один" единственный вопрос - ну почему так категорично-то??? и агрессивно???
мляяя..вот бы мне такие мысли..щас озвучила мужу сумму за финку.....че былоооо:010:причем объясняю-50% я переплачиваю за посредничество! елси бы ты ездил и покупал шмотки там, было бы дешевле...
надеюсь все таки выдаст сумму:065: но пришлось клятвенно пообещать больше не покупать ничего:065: наивный:065:
ну...я на себя много трачу, правда я ничего дорогого уж прямо не покупаю. А у мужа моего такой заскок. Он вот может технику немеренно дорогую покупать. Дочке последний плейстейшн купил, телек огромный. А скажи ему что ей нужен какойнить комбез про запас, на г...но изойдет. Он почему-то считает, что одежда это неправильное вложение средств:005: Причем детская. на меня он не бухтит, хотя мне уже сапоги складировать негде:065:
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:22
А я опять на VS.... спрашивается, на кой мне ночнушки и пижамы, поскольку хз, какого буду размера после родов...:))
не заказываю только по причине отсутствия денег на карте
kuzechka
21.10.2011, 00:23
не не юльяна
не надо
я уже создавала сию тему...:046::046::046:
давайте создадим другую:065:
а вапще про ОРАТЬ..я вот терпеть не могу, когда ктото рядом с коляской орет:))))) на улице:))) сомтрю так строго:))
но в основном меня радует, вот иду я, мимо 2 мальчика, лет по 10, идут, громко разговаривают на встречу, приближаются ко мне и один другому : "тише говори"
из чего делаю вывод: либо воспитание такое хорошее. либо у мальчика маленький брат,сестра есть
а еще терпеть не могу, когда рядом с коляской ктото куррить начинает:065:
но 74 и 2700
Свет, а у тебя карточки нет? Предложений много по обналичке - можно в Гостинке новый комбез купить, там по карточке скидка 38%. Получается довольно бюджетно.
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:24
Этожемать это не ярлык. Это собирательный образ мамашки, которая считает, что ее ребенок - ребенок, а остальные так... И сказать "этожемать этожеребенка" гораздо быстрее и проще нежели в сотый раз перечислять отличительные признаки этой мннн... матери.
О! Вот небеременный мозг соображает:)) Только хотела написать про "ярлыки".
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:25
Свет, а у тебя карточки нет? Предложений много по обналичке - можно в Гостинке новый комбез купить, там по карточке скидка 38%. Получается довольно бюджетно.
нет, прос...ла давно))
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:26
Я не по теме... хочу сказать еще раз спасибо за комбез. Арсению подошло, как раз чуть подрастет и будет, что надо.:flower:
И конфетки были вкусные:019:
kuzechka
21.10.2011, 00:27
ну...я на себя много трачу, правда я ничего дорогого уж прямо не покупаю. А у мужа моего такой заскок. Он вот может технику немеренно дорогую покупать. Дочке последний плейстейшн купил, телек огромный. А скажи ему что ей нужен какойнить комбез про запас, на г...но изойдет. Он почему-то считает, что одежда это неправильное вложение средств:005: Причем детская. на меня он не бухтит, хотя мне уже сапоги складировать негде:065:
так вот я и сказала-пока Я тоже получаю свою зп! и имею право ее тратить как хочу (не на себя же), мне ниче не надо, пока...пока сижу дома...:065:
насчет Ксю понимаю, что это уже диагноз...но мне не остановиться...надеюсь со вторым ребенком это пройдет....:065:
а то технику в дом покупать, не посоветовавшись со мной, он может:015:
кстати, демары привезли!
взяла 22-23 размер, сантиметр, полтора в запасе, очень клевые!:love:затягиваются здорово, теплющие!
а вапще про ОРАТЬ..я вот терпеть не могу, когда ктото рядом с коляской орет:))))) на улице:))) сомтрю так строго:))
но в основном меня радует, вот иду я, мимо 2 мальчика, лет по 10, идут, громко разговаривают на встречу, приближаются ко мне и один другому : "тише говори"
из чего делаю вывод: либо воспитание такое хорошее. либо у мальчика маленький брат,сестра есть
гыыы, меня прикалывает когда родитель или родственник гуляет с ребенком на чистом воздухе и усиленно дымит в коляску...
меня вообще многие курильщики раздражают. кторые в лифте курят, так что потом задыхаешься-едешь. Или на ветру или в толкучке, особенно когда куртка с мехом, думаешь-подпалит-не подпалит, ведь сволочь не расплатится :))
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:28
пипеец...длевы
я алкашня
выпила почти литруху пива
О! Я круто возмущаюсь ошибками, словами "вообщем" "координально" и прочими... сама пишу без заглавных букв и пунктуации. но я не христианка и не считаю необходимым следовать "Кто без греха - пусть первым кинет камень". Посему в свое время камешек подкинула, я помню:)
Я вообще за природу во всем ее многообразии, иначе жить скучно. каждого развлекает что то свое. меня вот веселят матери несущие бремя материнства, размахивающие им словно знаменем. Ну, для меня функция детопроизводства - безусловна полна волшебства и магии, но нас таких - не миллионы - практически миллиарды. каждая выклопенивается как может, что тут сделаешь:) Кому борьба за ГВ, СС и что та еще, а кому Суворовское училище с ранних лет.
kuzechka
21.10.2011, 00:29
А я опять на VS.... спрашивается, на кой мне ночнушки и пижамы, поскольку хз, какого буду размера после родов...:))
не заказываю только по причине отсутствия денег на карте
я тоже люблю одежду для дома заказывать...но ниче в инете не вижу хорошего, заказываю или на вилдберрисе или хожу по магазам...
седня смешно вышло-звонит тетка с опросом про одежду (казалось бы как рыба в воде я в этой теме:))) когда она начала спрашивать, какие я марки одежды знаю и в каких магазах бываю-я не смогла назвать ни одной:)))) она начала перечислять марки одежды:))я поддакивала ей , а так даже и не вспомнить было, где покупаю, что покупаю...:065:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:30
а я вот жадная на детские шмотки
ну не согу я даже 300 р вывалить, ведь знаю, что на чуть-чуть. растут аки грибы.....я лучше пива на те бабки выпью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) шутка
покапаю все по крайней необходимости
Annuttka
21.10.2011, 00:31
девы, спасибо, успокоили насчет комбеза!!!:flower::flower::flower: еххх, розовый так розовый...главное чтобы сел еще нормально теперь, а то боюс утонет(
вот такое
http://www.kindersitze-shop.de/roemer-safefix-plus-classicline-billy-2011-p-3261.html?cPath=571_165_11_508&auto=5e8ac53e94565813b503ad759f29e907
обошлось почти в 13 вместе с доставкой.
Ждем-с....
В центре автокресел такое 26 стоит.
ой Жанна, расскажи... изофикс уже входит?? мне нравится очень, а как так в 13 тыс обошлось??? и так без доставки выходит почти 13.... вы его уже получили?? сколько шло??
девочки, кто в курсе, скажите мне... если на заднее сиденье два кресла с изофиксом ставить, место мне сесть будет??? или совсем никак??
муж без изофикса покупать не хочет, говорит не безопастные они... а так , боюсь, что два не поместятся....
И меньше 100 тыщ в месяц не зарабатывают:ded::046:
что-то знакомое про средненькую зп в 100 тыс... забыла:016:
ну вроде дискенезию не ставили (ТТТ), просто типа увеличена((( да, галстену три раза в день по капельке.
:091::091::091::091::091:
девочки!е-мое!!!я реально стала просто ЖРАТЬ!!!все завтра за тестом срочняк.ГОСПОДИ, пронеси:091::091::091::091:
Иришка, чтобы не оно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я тож читала про эту дверцу, типа девочку за уши не оттянуть :))
подумаю еще, как компенсация палатке мне кажется пойдет :073:
Сашки, Юляш места хранить все негде, подумал посоветовалась с Геленой, не оч то они нам пригодятся в эт году, если что возьмем у кого нить покататься, на след год возможно ... посмотрим :017:
горшок не хочу, пару сортеров хватит, лучше уж какую нить игрушка на английском :073: каталку пока не хочу как сам пойдет так и пойдет, машинка вотэтвещь, но хочу уже большую электрическую, дорогущяя правда зараза.... но эт точно не сейчас :065:
а вообще мы любим стаканчики и крышечки от самых простых баночек, вот наши фавориты :love:
ой , Катюша, и мне очень дверца понравилась.... но такая она большая, муж сказал на дачу такие игрухи покупать бум к лету...а пока выбрала то, что на мой взгляд ее заинтересует и не оч много места займет... еще очень понравился центр, что ты заказала... но он большой тоже... можно мы дождемся когда вы его получите, и в гости придем?))) если понравится- тоже закажу)))
мне еще очень там кухни большие детские понравились, у меня в детстве была кухня- обожала ее!!!
Анют, а что за кукла?
для мальчиков такие есть?
а то с мягкими игрушками он как-то не очень...
Юльчик, я фотку выкладывала... даже вроде не удаляла еще... надо поискать, где то вчера вечером!
kuzechka
21.10.2011, 00:32
гыыы, меня прикалывает когда родитель или родственник гуляет с ребенком на чистом воздухе и усиленно дымит в коляску...
меня вообще многие курильщики раздражают. кторые в лифте курят, так что потом задыхаешься-едешь. Или на ветру или в толкучке, особенно когда куртка с мехом, думаешь-подпалит-не подпалит, ведь сволочь не расплатится :))
неее, мой если и курит дома например, после каждого курения идет чистить зубы и полоскать рот (не пущу в комнату, пока рот не дезинфецирует)
а так отходит на несколько десятков метров. когда гулем:))
так вот я и сказала-пока Я тоже получаю свою зп! и имею право ее тратить как хочу (не на себя же), мне ниче не надо, пока...пока сижу дома...:065:
насчет Ксю понимаю, что это уже диагноз...но мне не остановиться...надеюсь со вторым ребенком это пройдет....:065:
а то технику в дом покупать, не посоветовавшись со мной, он может:015:
кстати, демары привезли!
взяла 22-23 размер, сантиметр, полтора в запасе, очень клевые!:love:затягиваются здорово, теплющие!
дааа, мой технгику тоже покупает постоянно. купит плазменную панель, а потом джинсы в окее. Я говорю ты бы джинсы подороже купил. Нет, говорит, джинсы, это тряпка по-любому, а панель вешь.
А мне демары забрать нада, тоже 22-23, не знаю как на нас будут. Я еще ему просто ботинки заказала 22 котофей. и мембранный комбез по грязи бегать. но что-то ничего к нам не едет. Гуляем в вибэби с пинетком за 800ре:065:
Муж скажет где деньги. а я ему: едет-едет, уже близко:073:
kuzechka
21.10.2011, 00:33
ну не согу я даже 300 р вывалить, ведь знаю, что на чуть-чуть. растут аки грибы.....я лучше пива на те бабки выпью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) шутка
если бы я так считала, меня бы уже лечили в Бехтерева например:)))))))))))))))))))
неее, мой если и курит дома например, после каждого курения идет чистить зубы и полоскать рот (не пущу в комнату, пока рот не дезинфецирует)
мы вообще не курим, ни я, ни муж.
я на прогулках такое наблядаю. особенно со стороны дедушек и пап. катят коляску и в неё дымят. Или сядут на скамейку, коляску к себе развернут и дымят
kuzechka
21.10.2011, 00:35
дааа, мой технгику тоже покупает постоянно. купит плазменную панель, а потом джинсы в окее. Я говорю ты бы джинсы подороже купил. Нет, говорит, джинсы, это тряпка по-любому, а панель вешь.
А мне демары забрать нада, тоже 22-23, не знаю как на нас будут. Я еще ему просто ботинки заказала 22 котофей. и мембранный комбез по грязи бегать. но что-то ничего к нам не едет. Гуляем в вибэби с пинетком за 800ре:065:
Муж скажет где деньги. а я ему: едет-едет, уже близко:073:
кстати! заказывала демары в 1000 и 1 туфелька, привезли, 5% скидка, если через инет, карту дали 3% если в магаз ездить, так что кому надо, могу одалживать:))
ну 3% не деньги, но на пивасик хватит:)))))))))
kuzechka
21.10.2011, 00:36
мы вообще не курим, ни я, ни муж.
я на прогулках такое наблядаю. особенно со стороны дедушек и пап. катят коляску и в неё дымят. Или сядут на скамейку, коляску к себе развернут и дымят
и бухают тут же:065:
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:36
Про детей.
Ну что мой муж одержим идеей "таки сделать девочку", я уже писала.
Сегодня звонит мне из Окея, 10 минут до дома не вытерпел, зацепило. "Прикинь, что я сейчас видел!!! Идет мимо девушка, молодая, около 30. В коляске спит один, на коляске сидит второй, а рядом идет третий. Прикольно, да?".
Спрашиваю: "Ты хочешь, чтоб при виде и твоей жены мужики хватались за телефоны и звонили домой, рассказывая, какой "прикол" они сейчас наблюдали?":046:
Отец-герой, блин...:))
nevestaSPB
21.10.2011, 00:37
про покурить
да.
я когда в кралии была. там меня мужчины и тетки не понимали, почему я прошу отойти.
я грю: у меня коляска
они: и че?
я: там ребенок
они: и че?
а вот про тех, кто адекватно реагирует при виде коляски и младенца там...
этто все с детств.а......
также как и про уступи место " беремнной тете, или пожилому"
в 15 лет поздно учить
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:37
если бы я так считала, меня бы уже лечили в Бехтерева например:)))))))))))))))))))
я тебе вечно удивляюсь - все думаю - как не жалко тебе:))
пипеец...длевы
я алкашня
выпила почти литруху пива
а я второй мартини:019:
О! Я круто возмущаюсь ошибками, словами "вообщем" "координально" и прочими... сама пишу без заглавных букв и пунктуации. но я не христианка и не считаю необходимым следовать "Кто без греха - пусть первым кинет камень". Посему в свое время камешек подкинула, я помню:)
Я вообще за природу во всем ее многообразии, иначе жить скучно. каждого развлекает что то свое. меня вот веселят матери несущие бремя материнства, размахивающие им словно знаменем. Ну, для меня функция детопроизводства - безусловна полна волшебства и магии, но нас таких - не миллионы - практически миллиарды. каждая выклопенивается как может, что тут сделаешь:) Кому борьба за ГВ, СС и что та еще, а кому Суворовское училище с ранних лет.
+1000
:014:
Дык, я тоже.в принципе я старшей, конечно, уже больше покупаю, т.к. она в сад ходила, теперь в школу. Плюс кружки. На выход вещи нужны.
а мелкий у меня дома в таком ходит:001:
только на улицу ему сейячас поприлдичней заказала (2 тыр комбез и 1 тыр ботинки) чтоб в грязи безболезненно свинячиться:065:
Knopo4ka
21.10.2011, 00:39
О! Вот небеременный мозг соображает:)) Только хотела написать про "ярлыки".
писАла-писАла...и все стерла...
все равно каждый останется при своем мнении...
Кысь Мурысь
21.10.2011, 00:40
вау!!!!!!!!!!!!!
респект мужику
женат?:073:
да да помню я про твои тарелки и презики:)):)):))
спасибо
засмущала....
это точно
я помню даже эксперимент проводила
были мы на юге.
4 девчонки.......собираемся на диско...
все бреют нохи..красятся.....все дела
а вот взяла.....и не побрила.....
4 парней подцепили........:065:
не томи Оля! :065:
да фиг знает. один раз помогло в ночи проветрить комнату. сразу заснул.
второй раз наоборот - помогло теплое одеяло. как только завернула - засопел и заснул крепко.
каждый раз что-то новое помогает. пробую все что в голову приходит...
спасибо, Юль за советы. Как-то ты на меня успокаивающе действуешь...:014:
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:40
Дык, я тоже.в принципе я старшей, конечно, уже больше покупаю, т.к. она в сад ходила, теперь в школу. Плюс кружки. На выход вещи нужны.
а мелкий у меня дома в таком ходит:001:
только на улицу ему сейячас поприлдичней заказала (2 тыр комбез и 1 тыр ботинки) чтоб в грязи безболезненно свинячиться:065:
Юль, как говорит мой муж - отец-Героин:))
Валь...у меня Лизка имеет от старшОй футболку,Ю желтенькую такую, с дырочкой подмышыкой:)) зашить лень, вырастет - выкину:))а кашей пофиг какую футболк уговнять
убейте меня:046:
и бухают тут же:065:
о да.
Но это летння тема... У нас поляна такая большая перед озером там в траве бухают (конкретно с водкой, селедкой и так чтоб потом не встать), курят, мат-перемат и тут же их дети бегают или в колясках лежат.
о, и мой так же...гуляем как-то с детьми , он отошёл курить, рядом бабулька какая-то сидела , говорит - какой у вас папа молодец! а я даже и не поняла, мне это естественным кажется...
а я ж сама снова стала курить, недавно иду с Андрюшей, хочу курить, а вот не могу я на людях , находясь с ребёнком, курить...
Про детей.
Сегодня звонит мне из Окея, 10 минут до дома не вытерпел, зацепило. "Прикинь, что я сейчас видел!!! Идет мимо девушка, молодая, около 30. В коляске спит один, на коляске сидит второй, а рядом идет третий. Прикольно, да?".
Спрашиваю: "Ты хочешь, чтоб при виде и твоей жены мужики хватались за телефоны и звонили домой, рассказывая, какой "прикол" они сейчас наблюдали?":046:
:046::046::046:
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:45
писАла-писАла...и все стерла...
все равно каждый останется при своем мнении...
Ну и прекрасно. Мы же не ставим цель кого-то в чем-то переубедить;) так... обмен мнениями...
Валь...у меня Лизка имеет от старшОй футболку,Ю желтенькую такую, с дырочкой подмышыкой:)) зашить лень, вырастет - выкину:))а кашей пофиг какую футболк уговнять
ну у нас что-то типа того дома. Ну вот сейчас накупила ему штанов. т.к. на тех, что с лета из-за ползания по булыжникам на коленях дыры, прям дыры-дыры:001:
Ед-но если распродажа, такая, что действительно очень дешево я в прок накупаю. т.к. с этими свинтусами, одежда никогда лишней не будет.
Ой, а я не ответила разве??? Блин, расстрою - женатый по ходу...
По поводу "Каждый при своем мнении" - так на то и жизнь, чтоб в ней были разные мнения. А всю жизнь зажимать себя, свои эмоции, желания, мнения, мысли - это убивать себя. не только морально, но и физически.
Я не по теме... хочу сказать еще раз спасибо за комбез. Арсению подошло, как раз чуть подрастет и будет, что надо.:flower:
И конфетки были вкусные:019:
Юлечка, не за что. Рада, что вам подошло! Нам подарили, но все-таки он на февочку не годится:008:. это тебе огромное спасибо:flower::flower::flower:
У нас сейчас переезд - деньги все туда, поэтому очень выручила! Арсеник такой хорошенький:love: и по тебе не скажешь, что токс и простыла - оч хорошо выглядишь.
Knopo4ka
21.10.2011, 00:46
Оль, тебя читать всегда приятно - чтобы ты не писАла :)...
еще и историю какую-нить расскажешь - так ваще хорошо.
а вот что касается "остальных" - иногда чувствуется агрессивность в высказываниях...:015:...вот тут я , обычно, промолчать не могу.
Про детей.
если б я была мужчиной, я б тоже была отцом героем
kuzechka
21.10.2011, 00:47
девы!
кому надо для старших деток в бассейн шлепки или на отпуск будущий. заберите, а??? ессно просто так!
размер 28 (нам и по цвету не камильфо и по размеру расти и расти:)))
бабушка купила (свекровь.....) чем руководствовалась, фик знает...
http://i067.radikal.ru/1110/9c/a52433f696c7.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1110/c6/24f6cdb900e3.jpg
и вот такие вот сапоги резиновые...бу по моему
но состояние оч хорошее, размер 23 написан, внутри хорошее утепление типа флиса или баечки, может кому надо?
http://s15.radikal.ru/i188/1110/ac/97baec4116e2.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1110/54/fe607586d187.jpg
Светик_Семицветик@
21.10.2011, 00:47
ну у нас что-то типа того дома. Ну вот сейчас накупила ему штанов. т.к. на тех, что с лета из-за ползания по булыжникам на коленях дыры, прям дыры-дыры:001:
Ед-но если распродажа, такая, что действительно очень дешево я в прок накупаю. т.к. с этими свинтусами, одежда никогда лишней не будет.
у нас с дыркой тока одна...а то счас подумаете про меня каку:046:
есть и приличные очень! гостей есть в чем встречать)
впще, одежды гора мрачная. но все от насти
и я)))меня б точно жаба удушила, я сразу первым делом думаю,что я ещё могу на эти деньги купить более полезного...ну может если бы у меня была возможность не думать об этом, я бы и тратила
и у меня Андрей)))
а Поля в сад ходит, ей приличное приходится выдавать-покупать
о да.
Но это летння тема... У нас поляна такая большая перед озером там в траве бухают (конкретно с водкой, селедкой и так чтоб потом не встать), курят, мат-перемат и тут же их дети бегают или в колясках лежат.
у меня у родителей во дворе такая компаха который год сидит, за то время, что я их наблюдаю, одни дети уже повыростали, в колясках уже новые лежат)))
а мы с мужем захотели как-то вечером пива выпить летом, после бани, на улице...ппц, все окрстные дворы обошли, чтоб не дай Бог никого из мама, с которыми на площадке гуляем, не встретила я, муж ругался:))
Юль.это была не я????Мы примерно так и выглядим)))
У меня есть знакомая пара-снимали дачу вместе,у нас папа работает-я с детьми,а у них мама работает,а папа с детьми.Вот и гуляли мы с ним :страшей 7 лет и двое двойняшки-погодки в двойных колясках.Нас в поселке считали парой семейной и сумасшедшей.Однажды к нам пристал свидетель Иеговы с предложением рассказать в чем счастье жизни-Илья ему на всех детей показал и выпив очередной глоток пива:"Вы считаете вам есть чем с нами поделиться?"
Так что ,Юль,у вас все впереди)))
kuzechka
21.10.2011, 00:49
себя??:046:
не жалко Свет, и пусть мне крутят у виска...и пусть мы ниче не оденем....:065::017:
если б я была мужчиной, я б тоже была отцом героем
Любишь процесс?:004:
Knopo4ka
21.10.2011, 00:50
Юльчик, я фотку выкладывала... даже вроде не удаляла еще... надо поискать, где то вчера вечером!
ага. видела.
это я тут пришла читать форум за 2 дня...:073:
в перепалку вляпалась (все уже поговорили и тут я) - не удержалась...:065:
Мега Дыбенко, комната матери и ребенка. Кто был, знает, там раковина со столом-панелью, в другой части комнаты пеленальник и 2 маленьких дивана. Т.е., в принципе, там помещаются 2 мамы покормить-переодеть, когда народу совсем много, то и стол у раковины как пеленальник используют.
Мы с Арсением идем менять штаны, покакал ребенок. Подхожу, перед комнатой молодая пара. Думаю, если стоят, значит, там полно народу. Открывается дверь, выходят 2 мамы. Пара заходит, я за ними. Тут перед моим носом папа пытается закрыть дверь. Я ему отвечаю, что мне нужно переодеть ребенка, это быстро и мы вполне поместимся, я даже без коляски, с сумкой. В ответ "этожеотец" заявляет, что сакральное действо по смене подгузов они намерены проводить в полном уедиении. Ну что... пришлось гавкнуть, типа: "Молодой человек, пока вы тут треплетесь, я трижды ребенка переодену", - и втолкнуться в комнату. Сына переодела за пару минут и вышла. Пара в это время нежно переговаривалась: "Нееет... давай ему вооот эту кофточку оденем". Абзац! Люди пришли в общественное место, куда такие же родители ходят не по своему желанию, а по острой необходимости. Оставим за скобками вопрос, могла ли мама переодеть сыну штаны без присутствия папы, который мог бы постеречь за дверью немаленькую коляску, которую они втащили с собой. Ну, может, они и дома это вдвоем делают.
Так я к чему это.... думать надо и об окружающих, если в общественном месте находитесь... и "булками шевелить".Гыыыы, Чувствую я, что не тольуо я такая сволочь, что есть в этом мире родственная душа. И эта душа-ты.
Я до рождения Кирилла вся из себя такая была нежная и трепетная с ТДО. А после родов стала стервозной сукой.
Пыс: я перла без очереди со спящим кульком на руках в лабораторию, потому как до года:004:
у нас с дыркой тока одна...а то счас подумаете про меня каку:046:
есть и приличные очень! гостей есть в чем встречать)
впще, одежды гора мрачная. но все от насти
ну нам не от кого, так что...:004:
У меня есть знакомая пара-снимали дачу вместе,у нас папа работает-я с детьми,а у них мама работает,а папа с детьми.Вот и гуляли мы с ним :страшей 7 лет и двое двойняшки-погодки в двойных колясках.Нас в поселке считали парой семейной и сумасшедшей.Однажды к нам пристал свидетель Иеговы с предложением рассказать в чем счастье жизни-Илья ему на всех детей показал и выпив очередной глоток пива:"Вы считаете вам есть чем с нами поделиться?"
гыыыыыыыы
Annuttka
21.10.2011, 00:52
девы!
кому надо для старших деток в бассейн шлепки или на отпуск будущий. заберите, а??? ессно просто так!
размер 28 (нам и по цвету не камильфо и по размеру расти и расти:)))
бабушка купила (свекровь.....) чем руководствовалась, фик знает...
[Ipg[/IMG]
Юлик, свекрови они такие! моя тоже притащила целой мешок одежды Миланы с Кипра, там самый маленький размер 3 года... к чему???????? и зачем сейчас??? и очень удивляется, почему мы не носим?
ой Таня, вы вообще молодцы такие!!!!!!:love::love::love::love::love:
И меньше 100 тыщ в месяц не зарабатывают:ded::046:
И еще у всех нимб и крылышки.
Любишь процесс?:004:
да:)) и главное, никакого токсикоза:ded:
nevestaSPB
21.10.2011, 00:53
а меня еще раздражают тетки которые душатся вонючей туалетной водой
или просто духами.
но ТАК
что я потом сама пахну ими
особенно когда в лифте с ними еду.
Про детей.
:046::046::046::046:
Ой, а я не ответила разве??? Блин, расстрою - женатый по ходу...
По поводу "Каждый при своем мнении" - так на то и жизнь, чтоб в ней были разные мнения. А всю жизнь зажимать себя, свои эмоции, желания, мнения, мысли - это убивать себя. не только морально, но и физически.
эх...
жаль...
Knopo4ka
21.10.2011, 00:53
спасибо, Юль за советы. Как-то ты на меня успокаивающе действуешь...:014:
"обращайтесь" (с) ;)
kuzechka
21.10.2011, 00:54
Оль, тебя читать всегда приятно - чтобы ты не писАла :)...
еще и историю какую-нить расскажешь - так ваще хорошо.
а вот что касается "остальных" - иногда чувствуется агрессивность в высказываниях...:015:...вот тут я , обычно, промолчать не могу.
а я под настроение:065:
Юльяна-мама
21.10.2011, 00:55
Ты была в нашем Окее около 7 вечера?:))
Таня, я не зарекаюсь... помнится, тема детей-погодок меня очень веселила..:065: Только если "залетим".
Annuttka
21.10.2011, 00:56
не жалко Свет, и пусть мне крутят у виска...и пусть мы ниче не оденем....:065::0 17:
вот и я такая ненормальная... у меня- болезнь и не лечится :(:(... и ничего с этим поделать не могу... вот висят все эти костюмчики, платьешки, кофтюльки на вешалках красиво, и не носятся совсем ... носить некуда особо... и ребенку удобнее всего в бодике и колготах... а я только успеваю шкаф разбирать и откладывать , из чего выросли... а глаза загребущие - все смотрят!!!!жалко так денюшку... надеюсь девочка будет- и будет еще кому немножко поносить..... :love::love:
или просто духами.
но ТАК
еще такие дяди есть:001:
Светик_Семицветик@
не жалко Свет, и пусть мне крутят у виска...и пусть мы ниче не оденем....:065::017:
да че крутить
у каждого сови тараканы))))
и я воспринимаю тараканы други - нормально
у меня вот таракан - я не трачу моного. зато жру вкусно:046:
kuzechka
ну нам не от кого, так что...:004:
вот вот, а про меня шутите:)) мне не от кого:)) хотя...от племях иногда чтото перепадает...щас редко:)
kuzechka
21.10.2011, 00:58
Юлик, свекрови они такие! моя тоже притащила целой мешок одежды Миланы с Кипра, там самый маленький размер 3 года... к чему???????? и зачем сейчас??? и очень удивляется, почему мы не носим?
ой Таня, вы вообще молодцы такие!!!!!!:love::love::love::love::love:
ох Анют....так если бы новое покупала....и адекватное....а тут..ну сама посмотри...шлепки вапще не в тему для девочки...я конечно не параноик все розовое одевать, но все же...
а про 3 года эт ты зряяя:)) я бы расцеловала, если бы мне свекровь притащила НОВОЕ!ИЗ КИПРА! МЕШОК! и на вырост! вапще мечтаа:)) в садик то ходить! самое то!
nevestaSPB
21.10.2011, 00:58
да че крутить
у каждого сови тараканы))))
и я воспринимаю тараканы други - нормально
у меня вот таракан - я не трачу моного. зато жру вкусно:046:
и не толстеешь...:073:
Annuttka
21.10.2011, 00:59
И еще у всех нимб и крылышки.
про нимб и крылышки...
Кузь, ты меня поймешь:073::073::073: http://www.amazon.com/FashionWings-Feather-Toddlers-6-18mo-Costume/dp/B001F9RCI8/ref=pd_sim_t4 не хочешь такое???? :073::073:
kuzechka
21.10.2011, 00:59
или просто духами.
но ТАК
:046::046::046::046:
эх...
жаль...
может у теток проблемы с носом:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.