Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Девчат,Костька осип-чем его???Сопли вылились в сипы...На ночь намажу,нагрею,может днем что-то подавать надо???Ну кроме теплого питья?
Наталюшечка
06.09.2011, 13:46
У меня на Костяна не осталось средств:008: Я бы походила на маму аква фитнесс,но нету,либо на дочь забить.Не,ей нужнее,а то сидит дома тупо в мульты пялится-пусть устает как следует.
У нас завтра первое занятие по подготовке к школе.
А еще у нас новая воспитатель через 2 мес декрет:010: спрашивается на хрена она нам??
Так я для старшего абонемент беру...на Макса пока из бюджета выделяется на памперсы,еду и одежду)))
а мы решили не ходить на подготовку к школе..у нас в саду по этим же прописям занимаются..а вам в школу через год?
Да,через два месяца уйдет..жалко..у нас тоже одна новая....пока мне не очень нравится..посмотрим...да что-то наш сад стал меньше и меньше нравится..скорее всего Макса в другой поведу..в мл. группу хотела попасть к Сониной воспит..а она уволилась...
И ещё как думаете, кормила дитя я нутрилоном комфорт он типа антиколиковый и вообще для флоры, вчера пошла покупать и решила купить нутрилон стандарт-ведь большие уже и дешевле в 1,5 раза, как думаете-нормуль???
Дала половину на половину-ест хорошо.
И ещё вы категорически не едим творог-прям до рвоты-что делать??? И кефир также
пока не давай творог, мой на все мясные баночные пюре так реагирует, видимо консистенция не идет
я вообще варю обычную кашу, как для себя, только молоко водичкой разбавляю
всем привет!
ДЕВОЧКИ! я больше не могу! я стала реальным психом и истеричкой!
жрать нормально не хотим.... я что-нибудь с собой сделаю скоро или с ним (ТТТ()
когда все это закончится...
простите-выговорилась, стало немного легче..:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
держись, Иришка!!!
я тоже псих
еще и памперс не надеть, орет-выкручивается, как будто режут его:wife:
Девы, предохраняйтесь:065::065::065:
Гаже токса может быть только токс с 9-месячным сыночком:046:
:love: эх, завидую тебе..
А это соц такси??? Может и моим тройняхам положено???
Вот она кста
какой колясон:010: зимняя тоже такая? только как по нашим дорогам-сугробам ездить будут:009:
Девчат,Костька осип-чем его???Сопли вылились в сипы...На ночь намажу,нагрею,может днем что-то подавать надо???Ну кроме теплого питья?
послушаю
Мирослав тоже до сих пор покашливает после поезда, не часто... может его врачу показать
Так я для старшего абонемент беру...на Макса пока из бюджета выделяется на памперсы,еду и одежду)))
а мы решили не ходить на подготовку к школе..у нас в саду по этим же прописям занимаются..а вам в школу через год?
Да,через два месяца уйдет..жалко..у нас тоже одна новая....пока мне не очень нравится..посмотрим...да что-то наш сад стал меньше и меньше нравится..скорее всего Макса в другой поведу..в мл. группу хотела попасть к Сониной воспит..а она уволилась...
Блин,Наташ,одно расстройство-одна на больняках.вторая в декрет,я тоже поведу тогда Костяна в другой сад(во дворе)
Нет,мы через 2 года идем ,НО знаний совсем по нулям,она хочет заниматься.есть возможность пока,а через год может в школе пойдем.Моя 2006 год.
А-а,а я не поняла,думала ты с малышом хочешь-я то хочу,но пока по финансам живу.На носу ремонт и достройка дачи.
У нас пока есть еще Ромкина карта до января,так что одежда почти вся по карте,что-то по распродажам.Мне тут смик понравился-на девочек юбочки к саду ничего такие:019:
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 14:14
Девчат,у кого там ребенок кнопки оторвал,представляю вам Ромину ноут(и мужьям покажите,чтоб знали-ваши дети ангелы и бывает хуже) http://s55.radikal.ru/i149/1109/29/d80ccfe78a6f.jpg
:)):)):))
Наталюшечка
06.09.2011, 14:16
Блин,Наташ,одно расстройство-одна на больняках.вторая в декрет,я тоже поведу тогда Костяна в другой сад(во дворе)
Нет,мы через 2 года идем ,НО знаний совсем по нулям,она хочет заниматься.есть возможность пока,а через год может в школе пойдем.Моя 2006 год.
А-а,а я не поняла,думала ты с малышом хочешь-я то хочу,но пока по финансам живу.На носу ремонт и достройка дачи.
У нас пока есть еще Ромкина карта до января,так что одежда почти вся по карте,что-то по распродажам.Мне тут смик понравился-на девочек юбочки к саду ничего такие:019:
мне тоже хочется вырваться самой...пока никак..я с Максом разводящая))))))) и забирающая...
что такое смик? я чего-то не в теме
sergesvet
06.09.2011, 14:16
Смик мне тоже нра:019:, а там оп карте можно??? И где эти магазы на севере???
девочки,это ппц,как вам нравится??ни шагу от дитя,думаю что-то тихо у нас,пошла глянуть,чем занят ребенок...залез по ступенькам сбоку.
Наталюшечка
06.09.2011, 14:27
Молодец!!!! Какой хорошенький..ТТТ
мне тоже хочется вырваться самой...пока никак..я с Максом разводящая))))))) и забирающая...
что такое смик? я чего-то не в теме
Смик мне тоже нра:019:, а там оп карте можно??? И где эти магазы на севере???
Я с детьми была,Наташ,причем с тремя:001: Рома ныл-домой,Костька на руках,Вика прыгала рядом:046: Нас там надолго запомнят.А вообще предлагаю компанию-вдруг как-нибудь захочешь выбраться.Ездили в МЕГУ
Свет,где еще есть не знаю,были на Дыбенко.
Наталюшечка
06.09.2011, 14:30
Я с детьми была,Наташ,причем с тремя:001: Рома ныл-домой,Костька на руках,Вика прыгала рядом:046: Нас там надолго запомнят.А вообще предлагаю компанию-вдруг как-нибудь захочешь выбраться.Ездили в МЕГУ
Свет,где еще есть не знаю,были на Дыбенко.
спасибо! А там по картам можно?
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 14:31
всем привет!
ДЕВОЧКИ! я больше не могу! я стала реальным психом и истеричкой! успокойте меня пожалуйста. ребенок, прости господи, ДОСТАЛ! его спать уложить-целая пытка! укачиваться не хочет, лежать просто не хочкет, шшш-почесывания, поглажитвания, песенки,аааааа и т.д. не действуют. пытаюсь уложить-выгибается, орет, ноет, просто ОРЕТ! ставишь на пол-успокаивается, но потом опять ноет-видно, что хочет спать.
елки-палки-я ору на него, по жопе треснула, пошла подуху побила кулаками, поревела в ту же подушку.....
меня реально это все бесит! причем мы и в коляске не сидим-орем, в автокресле не сидим, на руках не сидим, ночью по 10раз просыпается пососать
простите-выговорилась, стало немного легче..:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1:
Иришка!на подухе его покачай, может пойдет???????
мы тож выгибаемся на руках. качаю-кладу, качаю кладу,качаю-кладу...и так пока сись не попросит, не пососет и не вырубицца
дне таки на подухе укладываю ибо по другому нереально! сейчас перешли на 3х разовый сон, Валя подсказала, действительно стала укладваться лучше....:010: но спит в сутки мало:( часво 12 если набегает, то хорошо......
и все это пройдет. точно тебе говорю. немного соталось......и даже не 9 мес.....
мы орали сегодня пол ночи, я зомби, жрали и жрвли, я по 3 памперса за ночь меняюю, потому как полный уже в час ночи и вытекает, потом езе раз часов 5, потом в 7 утра.....
я помнию, что легче просто сказать - ДЕРЖИСЬ!!!!, но ты действительно, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! без сиис они пото лучше спят
может, он утебя глодный, ИР? может, ему на ночь смеськи и каплю карвалола или эдаса?
Наталюшечка
06.09.2011, 14:31
мне далеко на транспорте....только если в выхи с мужем выберусь...сама не за рулем((((((
[QUOTE=joker;66347203]девочки,это ппц,как вам нравится??ни шагу от дитя,думаю что-то тихо у нас,пошла глянуть,чем занят ребенок...залез по ступенькам сбоку.[/QUOTE
:046::046: молодец, и довольный сидит, своими хитрыми глазками стреляет)))
мой у мамы тоже по ступенькам бегал,причем не сбавляя темпа, у мамы каждый раз сердце ойкало
мальчишки-хулиганы:love:
Наталюшечка
06.09.2011, 14:36
[QUOTE=joker;66347203]девочки,это ппц,как вам нравится??ни шагу от дитя,думаю что-то тихо у нас,пошла глянуть,чем занят ребенок...залез по ступенькам сбоку.[/QUOTE
мой у мамы тоже по ступенькам бегал,причем не сбавляя темпа, у мамы каждый раз сердце ойкало
У меня тут сидел-сидел в стульчике..в икеевском..не пристегнутый,потому как он и так маленький..выбрался и пошел по столу обеденному)))) хорошо что я рядом была и вообще в его сторону смотрела)))млин..
Вроде нет,если ты про Детскую...Там была распродажа-надо сфотать-удачную юбочку прикупила,больше ничего мои не дали...Не,вру,залезла в Мазеркею и успела набор из 3 кофт Костьке ухватить-ну не в чем ребенку ходить уже,поднадавила на всех:))
А так в основном Юниор штурмую сразу тыщ на 20 по карте:046: Я к 10 еду и как ураган по всем прилавкам все сметаю-как в том фильме с Гундаревой,где куча носков в корзине была.
И не говори,у меня не то что сердце,у меня все упало.
[QUOTE=Inna*;66347696]
У меня тут сидел-сидел в стульчике..в икеевском..не пристегнутый,потому как он и так маленький..выбрался и пошел по столу обеденному)))) хорошо что я рядом была и вообще в его сторону смотрела)))млин..
я оставляю в стуле, правда посреди комнаты:001:
а как выбрался?? опирался на стол руками?
вот поэтому я чикко пока оставила,посмотрела на икеевский-это не для нас пока.
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 14:40
а я не видела че там Котейка сделал (((((((((((((((((((((((
Наталюшечка
06.09.2011, 14:41
Вроде нет,если ты про Детскую...Там была распродажа-надо сфотать-удачную юбочку прикупила,больше ничего мои не дали...Не,вру,залезла в Мазеркею и успела набор из 3 кофт Костьке ухватить-ну не в чем ребенку ходить уже,поднадавила на всех:))
А так в основном Юниор штурмую сразу тыщ на 20 по карте:046: Я к 10 еду и как ураган по всем прилавкам все сметаю-как в том фильме с Гундаревой,где куча носков в корзине была.
[QUOTE=Inna*;66347696]
И не говори,у меня не то что сердце,у меня все упало.
Обажаю этот фильм!!!!
У меня не успевает накапливаться...растринькаю по пустякам
а я не видела че там Котейка сделал (((((((((((((((((((((((
а вот так?http://s49.radikal.ru/i126/1109/cd/21eec003a5bf.jpg
Наталюшечка
06.09.2011, 14:43
[QUOTE=Наталюшечка;66347878]
я оставляю в стуле, правда посреди комнаты:001:
а как выбрался?? опирался на стол руками?
ну да,ножку одну достал из дыпрочки,другую,встал в стульчике и полез..
девочки,это ппц,как вам нравится??ни шагу от дитя,думаю что-то тихо у нас,пошла глянуть,чем занят ребенок...залез по ступенькам сбоку.
молодца :love:
мой тоже, ходит не ходит :wife:, а лезть везде лезет. млин... у бабали в 8 мес. уже стремянку освоил. теперь на горках везде нам надо.
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 14:44
а вот так?
мама моя дорогая!!!!!!!:010::010::010:и этот Малыш пока не ходит!!!!! Мамочка, будьте бдительны!:))
Иришка Щ
06.09.2011, 14:44
Иришечка, не плачь! Все пройдет, честное пионерское. Терпи немножко, деваться пока некуда. но скоро они уже так уставать будут хорошо и будут спать лучше.
ой, как я жду этого момента:091::091::091::091:
правда остеопат сказал-ну годика через полтора пройдет-я не выдержу:065::065:
Иришка - держись. я с тобой :014:
у нас с приезда почти один в один таже петрушка. раньше хоть ел нормально, а последне дни только на груди висит. и ночью практически с ней как с соской в обнимку.
держись, Иришка!!!
я тоже псих
еще и памперс не надеть, орет-выкручивается, как будто режут его:wife:
ь
:flower::flower::flower:
Девы, предохраняйтесь:065::065::065:
Гаже токса может быть только токс с 9-месячным сыночком:046:
держись, дорогая:flower::flower::flower:
вот твержу мужу, чтобы купил "средствов" от деток:065::065::065:а все на авось надеется:wife::wife:
Вот она кста
Боже!как же с тремя справляться:010::010:
ой, бедный зайка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не разболелся
ничего себе! какой умничка))
Наташ,я по Ромкиной пока-там существенные деньги,Костины -1 поход в магаз 2 баночки молочка,мяско и фруктовые баночки-все,испарилось.А нет,тут купила ботиночки самые дешевые на пару недель-Скороход и рез сапоги Роме.80 руб осталось-пойду вот 3 йогурта куплю еще.
Наталюшечка
06.09.2011, 14:47
Наташ,я по Ромкиной пока-там существенные деньги,Костины -1 поход в магаз 2 баночки молочка,мяско и фруктовые баночки-все,испарилось.А нет,тут купила ботиночки самые дешевые на пару недель-Скороход и рез сапоги Роме.80 руб осталось-пойду вот 3 йогурта куплю еще.
ну вот и у меня так..там вроде по 2500 начисляют,а тут у Софьи нога резко выросла..две пары обуви и кашу Максу и все)))))))))))
Это в икеевском котором? в антилопе?!
Наталюшечка
06.09.2011, 14:50
Это в икеевском котором? в антилопе?!
Ага..
Светик_Семицветик@
ой, как я жду этого момента:091::091::091::091:
))
Ира, таблетки для нащих детей надА "Спиблявсюночь":))
Иришка Щ
есть Смик еще в МЕГЕ-Дыбенко-там он даже лучше))) а еще в РЕАЛЕ
Девочки, добрый день!
Мы вернулись:)
Наш папа сказал - что вы сделали с моим ребенком???:)) Характер проявляет - только в путь. "Это не хочу, это не буду, поставь меня на место, возьми на ручки..." и т.п. И все это через крик и ругань. Прям ругается, как базарная бабка, лопочет что-то сердитое:))
Дурацка так - из жары в холод. В пятницу еще в маечке и трусиках загорали, а в субботу уже во флисовом костюмчике и шапке:(
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и наш с характером-просто жесть...
или вот:
Игры на мелкую моторику, которые может освоить малыш в 10-12 месяцев:
* перебирание, пересыпание из одной емкости в другую бусин, пуговиц, крупы, орехов;
* выкладывание спичек, зубочисток, фасоли, орехов, ватных палочек, фигурных макаронных изделий, камешков;
* откручивание крышек – больших ( от пластиковых бутылок ) и маленьких ( от тюбиков из-под крема );
* рисование пальцами по муке, песку, мелкой крупе;
* пальчиковые игры со стишками ( типа «Сороки-воровки» );
* игры со шнурками, узелками, ленточками;
* использование ложек разного размера для еды;
* копание или пересыпание песка или снега совком, грабельками, лопаткой, палочкой. формочками.
Такие игры для нас опасны! Все будет во рту!
мы тоже все в рот... а список про вундеркиндов наверное))
Иришка!на подухе его покачай, может пойдет???????
мы тож выгибаемся на руках. качаю-кладу, качаю кладу,качаю-кладу...и так пока сись не попросит, не пососет и не вырубицца
дне таки на подухе укладываю ибо по другому нереально! сейчас перешли на 3х разовый сон, Валя подсказала, действительно стала укладваться лучше....:010: но спит в сутки мало:( часво 12 если набегает, то хорошо......
и все это пройдет. точно тебе говорю. немного соталось......и даже не 9 мес.....
мы орали сегодня пол ночи, я зомби, жрали и жрвли, я по 3 памперса за ночь меняюю, потому как полный уже в час ночи и вытекает, потом езе раз часов 5, потом в 7 утра.....
я помнию, что легче просто сказать - ДЕРЖИСЬ!!!!, но ты действительно, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! без сиис они пото лучше спят
может, он утебя глодный, ИР? может, ему на ночь смеськи и каплю карвалола или эдаса?а хрен его знает что ч ним такое...
на подухе я даже не представляю как это? и мне кажется тоже не реально-он так не привыкший... я даже не представляю как его от сиськи отучать...вот я кашу ему сделала-отказался есть-грудь пожрамкал в девять утра..потом оремс-спать хочет.пока грудь в 11.30. не сунула-не заснул. а тусил с полседьмого:010::010::010:
а ты вообще героиня..я б наверное не смогла так.....сорвалась давно бы...
Иришка Щ
06.09.2011, 14:51
Ира, таблетки для нащих детей надА "Спиблявсюночь":))
:046::046::046::046:где такие дают??? мне наДА!!
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 14:52
а хрен его знает что ч ним такое...
на подухе я даже не представляю как это? и мне кажется тоже не реально-он так не привыкший... я даже не представляю как его от сиськи отучать...вот я кашу ему сделала-отказался есть-грудь пожрамкал в девять утра..потом оремс-спать хочет.пока грудь в 11.30. не сунула-не заснул. а тусил с полседьмого:010::010::010:
а ты вообще героиня..я б наверное не смогла так.....сорвалась давно бы...
да неее, я обчная, у меня Лизка таки, наверное. спокойне Димульки.
во моя орет когда качаешь через силу. ана подухе спит....я вот ща сижу сней, подуха на ногах и она на подухе. старшая тоже спит. а сама в нете:019:
Наталюшечка
06.09.2011, 14:53
А в Реале,где?
проверила, моему так ноги не загнуть, чтоб опереться и встать.
может на суперклей клей приклеивать?:)
вот и наш с характером-просто жесть...
мы тоже все в рот... а список про вундеркиндов наверное))
Что же будет дальше..... Если еще года нет, а уже - ХАРАКТЕР:001:
Странно, что в этом списке нет игры на скрипке и вышивания крестиком:073:
Иришка Щ
06.09.2011, 14:58
Что же будет дальше..... Если еще года нет, а уже - ХАРАКТЕР:001:
Странно, что в этом списке нет игры на скрипке и вышивания крестиком:073:
мне страшно подумать....:001::001::001::001:
ага и рисование пейзажей с натуры))
Наталюшечка
06.09.2011, 14:59
проверила, моему так ноги не загнуть, чтоб опереться и встать.
может на суперклей клей приклеивать?:)
вот теперь рядом всегда или старшие секут
и использование горшка по назначению. а также прием пищи при помощи вилки и ножа. :)
Лена, вы ж вроде не первый год уже в садик ходите.
что-то у вас такие правила странные?????
у нас кусочками водили только первый год. а со всех остальных уже сразу на полный день.
я и сейчас в районе 17 забираю, только по средам с обеда (мать-ехидна)
мы в государственном саду первый год, причём вообще в яслях - нам же 2 и 10, 3-х нет, я всё лето уламывала заведующую нас в младшую группу определить, не ту, что с 2 до 3, а что с 3 до 4, добилась только того, что нас переведут при условии, что в мелкой группе нам будет реально скучно после 30 октября - ну после того, как 3 года исполнится...
а в прошлом году мы в частный ходили...
А мне кажется Полина в первый раз в сад пошла в этом году:008:
ага)))
Таня, мальчик супер!
А у меня комод рядом с диваном стоит, так Андрюх залезает на диван, потом становится на подлокотники диванные и уже оттуда на комод...тоже ппц
Иришка Щ
06.09.2011, 15:07
а ой сегодня горшок по назначению использовал))))
Вчера решили ввести новшество - отлучить от родительской кровати и начать самостоятельный сон в собственной кроватке.
Правда смесь выпила и уснула в нашей, а потом я ее уже переложила.
Спала точно так же, как и с нами, периодически просыпаясь, теряя соску или просто так. Только теперь приходилось приподниматься и пошикать, похлопать, соску воткнуть.
Теперь думаю - может ну его нафиг??......
Какой у кого опыт? Кто спит в своих кроватках - часто ли приходится вставать?
Жанна,мы тоже отдельно пытаемся приучить и хотим летом в детскую отселить его...Засыпаем на нашей кровати,перекладываю,сегодня в 5 проснулся-к себе взяла.
А ни у кого дети не разбирают белье из машинки-я уже задолбалась...
Лен,спасибо,особливо он хорош,когда спит)))
Иришка Щ
06.09.2011, 15:26
да неее, я обчная, у меня Лизка таки, наверное. спокойне Димульки.
во моя орет когда качаешь через силу. ана подухе спит....я вот ща сижу сней, подуха на ногах и она на подухе. старшая тоже спит. а сама в нете:019:
ну не..Димка может и сам поиграть, поразвлекаться. а ты ж писала, что лизка у тебя сама редко может развлекаться. я б не сказала, что он прям гипервозбудимый. но со снами это какая-то жопа((( и с укладываниями и с катанием в коляске-он там так орет(вчера женщина раз 10 оглянулась-типя я мать сволочь над дитем издеваюсь!!)
Иришка Щ
06.09.2011, 15:27
Вчера решили ввести новшество - отлучить от родительской кровати и начать самостоятельный сон в собственной кроватке.
Спала точно так же, как и с нами, периодически просыпаясь, теряя соску или просто так. Только теперь приходилось приподниматься и пошикать, похлопать, соску воткнуть.
мы с рождения в кровати спали. до трех месяцев просыпался один раз!
а теперь по шесть и более раз встаю((((
Иришка Щ
06.09.2011, 15:28
блин... у Димки оказывается темпа 37,5:(:(:(:(
что делать???
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 15:28
ну не..Димка может и сам поиграть, поразвлекаться. а ты ж писала, что лизка у тебя сама редко может развлекаться. я б не сказала, что он прям гипервозбудимый. но со снами это какая-то жопа((( и с укладываниями и с катанием в коляске-он там так орет(вчера женщина раз 10 оглянулась-типя я мать сволочь над дитем издеваюсь!!)
не,Лизка сама не играет ваше. Это писец! В чикко не сидит. орет, выгибается..
да у каждого свои сложности. всем хватает проблем, так что мамы, кто вытряс детей из какашеного возраста все героини!!!!!!!! так что всем нам памятник!:)
одно из любимых занятий:))
Иришка Щ
06.09.2011, 15:29
не,Лизка сама не играет ваше. Это писец! В чикко не сидит. орет, выгибается..
да у каждого свои сложности. всем хватает проблем, так что мамы, кто вытряс детей из какашеного возраста все героини!!!!!!!! так что всем нам памятник!:)
:):):)
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 15:29
что делать???
ну вот, и причина объявилась неспанья
еще какие симптомы?
пока ниче не сделешь. Наблюдать и пить давать
Иришка Щ
06.09.2011, 15:30
он не пьет вообще!!! а так пока симптомов больше нет...ноем
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 15:30
затекли пятки от Лизкиного веса......
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 15:31
а ты чайнми ложками вливай....или шприцем....слит, а ты ему БАЦ и прысни:)
@@@@@@@@@@@@@@@
смотри пока. врача вызови
мы в государственном саду первый год, причём вообще в яслях - нам же 2 и 10, 3-х нет, я всё лето уламывала заведующую нас в младшую группу определить, не ту, что с 2 до 3, а что с 3 до 4, добилась только того, что нас переведут при условии, что в мелкой группе нам будет реально скучно после 30 октября - ну после того, как 3 года исполнится...
а в прошлом году мы в частный ходили...
тогда понятно все. желаю чтоб вас перевели в группу постарше. потому что мне кажется что Полине скоро "будет реально скучно" с такими малышами. :))
Лапуськa
06.09.2011, 15:36
всем приветик!
мы едим в город! мужа все таки отпустили на денек..ночью за нами приехал..сейчас уже в лен области..любань проехали..Женек на нурофене более менее..сегодня ночью темпа под 40 была..каки жуткие :(
чую эту ночь ночевать нам в дгб :(
человеческую пищу есть отказывается :(
только грудь..ну еще кабачок можно немножко впихнуть..я никакая ..
зато ночью стал спокойней спать..просыпается в 2 на прокак и в 5 с высокой темпой ..если бы не это спал бы до утра..
мне вот тут мыслю подкинули..а может быть такая реакция если мое молоко стало со стафом ? он же мог после лактостаза развиться?
А у меня сегодня подружка родила :)) они с мужем оказались снайперы - в день рождения старшего сына попали :))
что делать???
если весел, бодр и активен, других признаков кроме истерик с засыпанием нет (я так понимаю они от температуры не зависят) - я б ничего не делала пока.
у нас три дня в районе 38 была (градусник дходил до 38 и говорил Err ) - но на ребенке это особо не отразилось. один из трех верхних зубов пробил таки выход и она пропала. так что я списываю на зубы.
Юльяна-мама
06.09.2011, 15:38
:love: эх, завидую тебе..
зря:065:
мне бы на свежий воздух, а он в коляске спит крайне мало, начинает орать, детские площадки его не интересуют. Желает ехать на моих руках и крутить головой по сторонам:065:
Афигеть... А слезает как?
Блин, я своего от сиськи никогда не отучу:005: Стоило сократить кормления, орет дурниной и лезет в бюстгалтер. На ночь смесь - ни о чем, только что засыпает быстрее. Стал охотиться на эти несчастные сиськи по всем правилам военного искусства: раньше просыпался и орал ночью, теперь просыпается и по-тихому ищет грудь,видимо, чтоб не спугнуть:046: орет только, когда не сразу находит.
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 15:39
Валюш!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да Бог его знает откуда.....тут надо к врачу срочняокм просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и лучше, наверное, в болничыку.Там вам проколят антибы, наверноею Лучше, чем в ротЮ не сорвете ЖКТ, хотя он и так пострадал сейчас!!!!!!!
мне вот тут мыслю подкинули..а может быть такая реакция если мое молоко стало со стафом ? он же мог после лактостаза развиться?
если Стаф - то в каках должна быть пена и прожилки такие тягучие.
Женечку - @@@@@@@@@@@@@@@@
зубы не могут быть? хотя уж больно высокая температура :(
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 15:41
Блин, я своего от сиськи никогда не отучу:005: Стоило сократить кормления, орет дурниной и лезет в бюстгалтер. На ночь смесь - ни о чем, только что засыпает быстрее. Стал охотиться на эти несчастные сиськи по всем правилам военного искусства: раньше просыпался и орал ночью, теперь просыпается и по-тихому ищет грудь,видимо, чтоб не спугнуть:046: орет только, когда не сразу находит.
такая ж хня! Лизка как прочухала, что днем титись не дай - лезет в лифон. Сдирает лямки. Смесь ей 200 гр побоку, орет сисьу дай ей....
Юльяна-мама
06.09.2011, 15:45
всем приветик!
мы едим в город! мужа все таки отпустили на денек..ночью за нами приехал..сейчас уже в лен области..любань проехали..Женек на нурофене более менее..сегодня ночью темпа под 40 была..каки жуткие :(
зато ночью стал спокойней спать..просыпается в 2 на прокак и в 5 с высокой темпой ..если бы не это спал бы до утра..
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
пои, мать... как хочешь... надА
Лапуськa
06.09.2011, 15:46
если Стаф - то в каках должна быть пена и прожилки такие тягучие.
Женечку - @@@@@@@@@@@@@@@@
зубы не могут быть? хотя уж больно высокая температура :(
зубы идут..и вроде даже 4 верхних..
Юльяна-мама
06.09.2011, 15:46
Смесь ей 200 гр побоку, орет сисьу дай ей....
я думаю, может, вэллинга ему сунуть в ночи
Читаю вас с ГВ приколы... пипец. не, 6 месяцев и привет, пока не началось:) Девы, вы святые терпеть эти ночные нажевывания и раздевания...
Иришка Щ
06.09.2011, 15:47
всем приветик!
А у меня сегодня подружка родила :)) они с мужем оказались снайперы - в день рождения старшего сына попали :))
ой, держитесь. поскорее поправлятьсмя
и поздравляю с рождением масика))
если весел, бодр и активен, других признаков кроме истерик с засыпанием нет (я так понимаю они от температуры не зависят) - я б ничего не делала пока.
у нас три дня в районе 38 была (градусник дходил до 38 и говорил Err ) - но на ребенке это особо не отразилось. один из трех верхних зубов пробил таки выход и она пропала. так что я списываю на зубы.
просто у нас зубы все без темпы лезли:005::005: ладно, спасибо! буду наблюдать..
Афигеть... А слезает как?
Никак ,Юль,вот так и застукала:001: мыла посуду на кухне.
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 15:49
Читаю вас с ГВ приколы... пипец. не, 6 месяцев и привет, пока не началось:) Девы, вы святые терпеть эти ночные нажевывания и раздевания...
вот и мамн мне говорила - 6 мес, отучай от сиськи, потом до пенсии кормить будешь
Юльяна-мама
06.09.2011, 15:50
вот именно, что нажевывания:005:
зубы идут..и вроде даже 4 верхних..
У нас в отпуске все набухло. Верхние 4. Пока проклюнулась правая двойка. Хотя пару месяцев назад мне казалось, что я единичку нащупала. Ан нет, ложная тревога была.
Иришка Щ
06.09.2011, 15:52
девчонки. опытные мамы! правда, что после года проще с дитем??
в чем то проще:) ир, дите оно такое, какое есть, ищи способ который будет наименее травматичен для тебя и плевать, кто и что думает по какому поводу.
в чем то проще:)
Ольга права. в чем то проще, а так только хуже :)) еще больше характер показывают.
мы вот со своей старшей так и боремся - то мы ее, то она нас. теперь еще и мелкий подключается :))
да и у меня с мамой до сих пор - война полов, в прямом и переносном смыслах.
Димочке - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@. зубы разные бывают - у нас первые один день темпа была. эти три. а еще 3-ечки впереди - самые тяжкие говорят. а у дочки вобще почти без симптомов лезли. тут все индивидуально, и у каждого ребенка, и у каждого зуба.
nevestaSPB
06.09.2011, 16:11
девы, как проверяют на лионеллы?????????????????????????????????
услышала тут в новостях - сказали, что те кто из италии недавно вернулся, должен быть обязательно проверен на эту бяку...
а у нас маман в италии как раз....
Ленуся87
06.09.2011, 16:13
Ну вот..теперь и мы орем ползаем.не едим ничего кроме груди и спим уже сегодня 4 раз .но все на руках....как я с двумя справлялась..
nevestaSPB
06.09.2011, 16:14
Свету с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кулаки Женечке и Димочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
терпения Иришке - держись мать!
Юльяна, ты герой!!
а мы вот приехали. стираю убираю....дите на балконе спит....
почитала я про то что деть должен уметь в 10 месяцев - кто то тут выложил...
мы отсталые?????? мы все в рот тянем......не представляю КАК дите мое это сейчас должно делать.....если у нас все в рот
nevestaSPB
06.09.2011, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
на получение квартиры светиным тройняхам
Привет всем!!!!
Валя!!!!!!! Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших новостей, темпа уж больно высокая!!!!!!!!:(
Я вас читаю, хоть меня и не видно:). Сынуля со школы приходит, счастья полные штаны:)) Малыша моя научилась стоять без поддержки, и болтать без умолку, комментируя все свои действия.
Вы тут пишите про гв, а моя вообще интереса к нему особого не питает, ест только ночью, днем про грудь даже и не вспоминает. Она так прикорм лопает, что куда ей еще грудь есть... На ночь ее кормлю, правда через час после каши, чтоб молоко хоть вырабатывалось, она поест, через 5 минут отвернется от меня и заснет, мол, мама оставь меня, дай поспать. Но ночью ест, потому что до сих пор прозрачно спит, просыпается частенько. Но если не грудь, то выручает соска.
Спит она с нами, в своей кровати только 2 часа. И я с этим не борюсь, и не собираюсь пока.
Ладно побегу на собрание в школу. Первый раз решила оставить Алису с Даней дома. Она у меня выспалась, пообедала хорошо. Проблем быть не должно, но все равно волнуюсь. Последнее время они вместе все время, играют, Данька единственный, кто может заставить ее смеяться аж до слез:)) Алиска его обожает, даже ночью может проснуться и к нему поползти:) Надеюсь, все будет ок, Данькино боевое крещение, так сказать. Главное, чтоб следил за ней, не спуская глаз.
Привет всем!!!!
Валя!!!!!!! Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороших новостей, темпа уж больно высокая!!!!!!!!:(
Я вас читаю, хоть меня и не видно:). Сынуля со школы приходит, счастья полные штаны:)) Малыша моя научилась стоять без поддержки, и болтать без умолку, комментируя все свои действия.
Вы тут пишите про гв, а моя вообще интереса к нему особого не питает, ест только ночью, днем про грудь даже и не вспоминает. Она так прикорм лопает, что куда ей еще грудь есть... На ночь ее кормлю, правда через час после каши, чтоб молоко хоть вырабатывалось, она поест, через 5 минут отвернется от меня и заснет, мол, мама оставь меня, дай поспать. Но ночью ест, потому что до сих пор прозрачно спит, просыпается частенько. Но если не грудь, то выручает соска.
Спит она с нами, в своей кровати только 2 часа. И я с этим не борюсь, и не собираюсь пока.
Ладно побегу на собрание в школу. Первый раз решила оставить Алису с Даней дома. Она у меня выспалась, пообедала хорошо. Проблем быть не должно, но все равно волнуюсь. Последнее время они вместе все время, играют, Данька единственный, кто может заставить ее смеяться аж до слез:)) Алиска его обожает, даже ночью может проснуться и к нему поползти:) Надеюсь, все будет ок, Данькино боевое крещение, так сказать. Главное, чтоб следил за ней, не спуская глаз.
Сказка :019:, аж завидно :))
Дане удачи на боевом посту :flower:
Лапуськa
06.09.2011, 16:35
всем привет!
ДЕВОЧКИ! я больше не могу! я стала реальным психом и истеричкой! успокойте меня пожалуйста. ребенок, прости господи, ДОСТАЛ! его спать уложить-целая пытка! укачиваться не хочет, лежать просто не хочкет, шшш-почесывания, поглажитвания, песенки,аааааа и т.д. не действуют. пытаюсь уложить-выгибается, орет, ноет, просто ОРЕТ! ставишь на пол-успокаивается, но потом опять ноет-видно, что хочет спать.
елки-палки-я ору на него, по жопе треснула, пошла подуху побила кулаками, поревела в ту же подушку.....
меня реально это все бесит! причем мы и в коляске не сидим-орем, в автокресле не сидим, на руках не сидим, ночью по 10раз просыпается пососать
ого..да у вас тоже весело..
@@@@@@@@@
я как поправится и придем в себя начну переводить на смесь...буду искать..вижу в этом свое спасение ..
Лапуськa
06.09.2011, 16:37
Спасибо!:flower:
Няня нормально. Работает:091:
Девочки, подскажите, что делать?
После отпуска доча стала плакать, прям орать в ванне.:( Никогда за 9,5 мес не плакала при купании. Всегда с радостью принимала ванны. А тут - только опускаешь в воду, сразу ор. Как-будто что-то болит у нее:( Температуру воды меняли по-разному - холоднее, горячее - один фиг...
попробуй с ней в ванну залезть
Лапуськa
06.09.2011, 16:41
до какого времени врача на дом можно вызвать? Ира кинь тлф..а то мой вариант не отвечает :(
попробуй с ней в ванну залезть
Такой вариант мне в голову не приходил......:112:
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 16:44
проще Ир, а когда начинает выражать мысли, на не орать, то вапще все просто! и в 2 года ваще я испытывала от дитя тока кайф (хотя, на ночь я по прежнему психовала и била горшки:046:)
млииииин...Настька кинуля яблоко на тарелке на диван, а Лизка схватила его и вгрызлась:010::010::010:ааааааа........
Лапуськa
06.09.2011, 16:44
и еще вопрос..если сейчас темпы нет - скорая не приедет?
+1000, тока я всё-таки не отучила в 6 месяцев почему-то...
неееееееееет!
Валя-Лапуська - для Женечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ - для Димы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проще Ир, а когда начинает выражать мысли, на не орать, то вапще все просто! и в 2 года ваще я испытывала от дитя тока кайф (хотя, на ночь я по прежнему психовала и била горшки:046:)
мне только года в два с половиной нормально стало...
Кысь Мурысь
06.09.2011, 16:46
Вот она кста
ого, какая коляска!
какой озорник, Коська :))
Жанна,мы тоже отдельно пытаемся приучить и хотим летом в детскую отселить его...Засыпаем на нашей кровати,перекладываю,сегодня в 5 проснулся-к себе взяла.
мой бы разбирал, дай ему волю. Но я как только он в ванну заползает, его оттуда вытаскиваю, ибо у нас там опасно!
всем приветик!
@@@@@@@@@@ Женьку на поправку!
Свету с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кулаки Женечке и Димочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
терпения Иришке - держись мать!
Юльяна, ты герой!!
а мы вот приехали. стираю убираю....дите на балконе спит....
почитала я про то что деть должен уметь в 10 месяцев - кто то тут выложил...
мы отсталые?????? мы все в рот тянем......не представляю КАК дите мое это сейчас должно делать.....если у нас все в рот
это я выкладывала. Мы тоже все в рот, не переживай. Я вообще думаю, что в нашем возрасте если в рот ниче не берет ребенок, инфантильный какой-то :)) Простите-извините, если у кого ребенок в рот ниче не берет, обидеть не хочу никого.
Кысь Мурысь
06.09.2011, 16:49
млииииин...Настька кинуля яблоко на тарелке на диван, а Лизка схватила его и вгрызлась:010::010::010:ааааааа........
а что тут такого ужасного?
Светик_Семицветик@
06.09.2011, 16:53
потому что я не даю ей яблоко, сырые и вообще фрукты не даю. мы в приницпе их не едим. я ей давала лизнуть тока. А тут вапще она просто вгрызлась. Я ж за живот переживаю. че теперь сразу от такого наяривания яблока, нече не булет?
одно из любимых занятий:))
и при этом папин грязный носок пожевать
всем приветик!
ой-ой:001: звони в скорую, ну и пусть нет темпы им не обязательно говорить, скажи ту которая была, а когда приедут скажи - сбила
вот и мамн мне говорила - 6 мес, отучай от сиськи, потом до пенсии кормить будешь
мама говорит я в 9 мес. сама отказалась, надеюсь мой сын в меня и скоро сам откажется:008:
потому что я не даю ей яблоко, сырые и вообще фрукты не даю. мы в приницпе их не едим. я ей давала лизнуть тока. А тут вапще она просто вгрызлась. Я ж за живот переживаю. че теперь сразу от такого наяривания яблока, нече не булет?
а я не даю, страшно, вдруг подавится - это вообще возможно? или нет?
всем привет!
елки-палки-я ору на него, по жопе треснула, пошла подуху побила кулаками, поревела в ту же подушку..... меня реально это все бесит! причем мы и в коляске не сидим-орем, в автокресле не сидим, на руках не сидим, ночью по 10раз просыпается пососать
Ира, держись! у меня всетоже самое, кроме выделенного:008: это все бесполезно:ded::ded::ded:, и только накаляет обстановку ( хотя пореветь в подушку можно , тока в другой комнате - пусть один поорет, устанет:)) )
со сном проблема решилась так - перебирали все известные песни и смотрели на реакцию. Так вот путем подбора выяснилось, что колыбельная для моего сына - песня про Щорса : под слова "след кровавый стелется..." он активно клюет носом и к третьему куплету уже храпит во всю ( пою сама :061::061::061:) в машине поем хором с папой и все равно что (у него медведь на ухо наступил, но сын в восторге :001:), через 15 мин сынуля так же обычно вырубается. а ночные жрачки пока не придумала как "обезвредить".
и главное - активно привлекай мужа - отдыхать тоже надо!
Спасибо!:flower:
Няня нормально. Работает:091:
Девочки, подскажите, что делать?
После отпуска доча стала плакать, прям орать в ванне.:( Никогда за 9,5 мес не плакала при купании. Всегда с радостью принимала ванны. А тут - только опускаешь в воду, сразу ор. Как-будто что-то болит у нее:( Температуру воды меняли по-разному - холоднее, горячее - один фиг...
под душем мой:flower:
спит с нами, еще и кот бывает приходит:010: тесно блин:))
Никак ,Юль,вот так и застукала:001: мыла посуду на кухне.
Тань, да купи ты посудомойку в конце концов;)
под душем мой:flower:
спит с нами, еще и кот бывает приходит:010: тесно блин:))
Пробовали как-то... Боится она его.....
У нас кошак тоже в ногах спит. Цыганский табор, кароч....:065:
sergesvet
06.09.2011, 18:02
Иногда пару раз, а чаще всего внимания к себе не требует-спит.
+1
а я не даю, страшно, вдруг подавится - это вообще возможно? или нет?
Я даю все фрукты и хлебцы и печенье - не давится, по началу чуток давался:010:
sergesvet
06.09.2011, 18:05
Девочки мы из ПК, весим 9770 и 74,5 см. Сказали творог давать три раза в неделю. Давать витамин Д, по капле. И ещё сказали что уже давно пора махать рукой и играть в ладушки-мы это не очень уважаем. Что мы отсталые????
И ещё кто ходил к стоматологу в 9 мес, есть ли смысл идти, сказали что в год снова надо к нему??
А это мы носом шандарахнулись на площадке (ненадолго).
nevestaSPB
06.09.2011, 19:07
мы машем по настроению.
Андрюшка прикольный. На фотку с энштейном похож.
sergesvet
06.09.2011, 19:07
Такой взрослыш))) Рёву наверное было((((((
У вас 2 зуба????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.