PDA

Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239

OLK
19.10.2011, 13:21
Доброе утро!
Оль, спасибо за ссылку про сон:flower:
Всегда пожалуйста :) Это самое здравое, что я читала про сон, а я читала мноооого :))
кстати
мы же и у ортопеда были
в ортопедическом центре
мдя....
сказали что все окей.
носить обувку только когда пойдет
типа сейчас не надо.
про "нельзя водить за ручку" ничего не сказали
следующий прием в 1,5 года
вот и не знаю...
кому верить
ортопед был из Турнера......
кому верить?
А чем тебе не нравится это заключение? Про Каролину тож самое сказали, меня вполне устраивает...
Спасибо за поздравление, так приятно :)
Фото именинника даже делать не буду, у него такая шишка здоровая на пол лба - вчера с дивана улетел :( у всех дети уже ходят, а мы учимся летать :(
У кого это - у всех? Каролина пока даже и не собирается ходить :) ну, это ее личное дело, пусть ползает, изгибы позвоночника прорабатывает. Летать, правда, не летает, но она на диван забираться не умеет, а ее никто не сажает :)
Как быстро может вылезти аллергия? Дала в 10 утра кашу (гречневая молочная, никогда ее не пробовали до этого) - сейчас уже щеки красные. На кашу? Или так быстро не может быть?
Может ооооочень быстро - у подруги у сына через минуту вылезает, как только что-то не то съест. Юстя моя через 40 минут после ореховой крошки была вздута аки шарик...
спасибо за ответ, буду знать, что нам эта каша не пошла. Странно, на рисовую молочную не было пятен, а на гречневую вылезли...
Может, в гречневой молока больше, или сахара, или добавлено что-то, чего в рисовой нет? Витамин какой...

kuzechka
19.10.2011, 13:25
это как окму нравится. я вот не люблю, точгнее дочь моя не любит,чтоб хрустела свежатина. ей надА размазня

Всем привет
ГЕЛЕЧКА, НИКИТОСИКУ БОЛЬШИХ КУЛАКОВ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!ЗАЙЧОНОК МАЛЕНЬКИЙ......
собираемся к гематологу.

на гематолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИННА!!! НАПИШИ В ЛИЧКУ ПЛИЗ НОМЕР ТВОЕЙ КАРТЫ! а то дубина платить собралась....а номера не знаю

OLK
19.10.2011, 13:26
девы. че делать? у Ксю зуб передний сверху один нормлаьно, а второй вроде как кривовато, но это если присматриваться....и застопорилось все. второй сверху наполовину вылез, и передний сверху недовылез..кальк принимаем.
Ничего не делать. Пока хотя бы штук 16 не вылезет, не понятно будет, как они выглядеть будут. и вообще не понимаю смысла ходить к стоматологу в 9 мес... Зачем? Чтоб зубы научили чистить? У Ю в 1,5-2 годика были идеальные зубки, а в 2,3 вдруг один уполз назад и теперь прикус неправильный... А все потому, что 5-ки вылезли и все зубья подвинули.

kuzechka
19.10.2011, 13:28
кстати
мы же и у ортопеда были
в ортопедическом центре
мдя....
сказали что все окей.
типа сейчас не надо.
вот и не знаю...
кому верить
кому верить?

Аньк, нам водить за ручку нельзя, так как гипермобильность суставов. может быть подвывихи
седня к неврологу, буду просить физио на суставы...

kuzechka
19.10.2011, 13:29
Спасибо за поздравление, так приятно :)
Фото именинника даже делать не буду, у него такая шишка здоровая на пол лба - вчера с дивана улетел :( у всех дети уже ходят, а мы учимся летать :(

Насть, мы до сих пор из сидячего положения падаем затылком об пол....писец, позавчера 2 раза:010:вот так

kuzechka
19.10.2011, 13:33
в наших краях ДОЖДЬ

не, снежок был небольшой

заказала автокресло. рекаро
в инете стоит 15000,привезут за 9500 (муж в финке не успел до закрытия в магаз в КОтке):015:

joker
19.10.2011, 13:34
Ничего не делать. Пока хотя бы штук 16 не вылезет, не понятно будет, как они выглядеть будут. и вообще не понимаю смысла ходить к стоматологу в 9 мес... Зачем? Чтоб зубы научили чистить? У Ю в 1,5-2 годика были идеальные зубки, а в 2,3 вдруг один уполз назад и теперь прикус неправильный... А все потому, что 5-ки вылезли и все зубья подвинули.
Оля,напиши плиз куда вы к ортодонту ходите?

kuzechka
19.10.2011, 13:40

Олик, в год к стоматологу надо же? хотя я вот не понимаю, че он там может увидеть, когда еще не все вылезли

Анютка&
19.10.2011, 13:41
Вот, видимо, со вторым приходит осознание бесполезности всех этих осмотров для галочки:)) Я тоже считаю бредовым этот осмотр стоматолога в 9 мес. Пойдем, если ее или меня будет что-то беспокоить... или перед садом. Нас вообще наша педиатр потеряла (соседка сказала:))), а я не понимаю, что мы там забыли:005:

Кысь Мурысь
19.10.2011, 13:42
Доброе утро!

Всегда пожалуйста :) Это самое здравое, что я читала про сон, а я читала мноооого :))

А чем тебе не нравится это заключение? Про Каролину тож самое сказали, меня вполне устраивает...

У кого это - у всех? Каролина пока даже и не собирается ходить :) ну, это ее личное дело, пусть ползает, изгибы позвоночника прорабатывает. Летать, правда, не летает, но она на диван забираться не умеет, а ее никто не сажает :)

Может ооооочень быстро - у подруги у сына через минуту вылезает, как только что-то не то съест. Юстя моя через 40 минут после ореховой крошки была вздута аки шарик...

Может, в гречневой молока больше, или сахара, или добавлено что-то, чего в рисовой нет? Витамин какой...
и мы не ходим, только за ручки чуток, ползать быстрее получается, еле догоняю :))
на гематолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИННА!!! НАПИШИ В ЛИЧКУ ПЛИЗ НОМЕР ТВОЕЙ КАРТЫ! а то дубина платить собралась....а номера не знаю
я тебе вконтакте кинула ее номер
Аньк, нам водить за ручку нельзя, так как гипермобильность суставов. может быть подвывихи
седня к неврологу, буду просить физио на суставы...
а в чем это выражается?
Насть, мы до сих пор из сидячего положения падаем затылком об пол....писец, позавчера 2 раза:010:вот так
Рома тоже, когда задумается, падает назад, уже несколько раз за последние дни так было:) А сегодня в ванной из положения стоя бревнышком на спину упал :( Ладно тапки лежали в углу, голове смягчили удар...почти не плакал

Анютка&
19.10.2011, 13:46
Олик, в год к стоматологу надо же? хотя я вот не понимаю, че он там может увидеть, когда еще не все вылезли
У нас в 9 мес. посылают.

joker
19.10.2011, 13:46
У нас в 9 мес. посылают.
у нас и в 9,и в год

Анютка&
19.10.2011, 14:01
у нас и в 9,и в год
а зачем не объясняют?:073:

Валюшок
19.10.2011, 14:01
Вот еще, раз доползла выложить. Наша фирменная улыбка)

http://s017.radikal.ru/i414/1110/37/1ef5d5264172.jpg (http://www.radikal.ru)

Футболка да, надо было больше брать...

KUSHA
19.10.2011, 14:02
Привет всем!
С первым снегом! мерзким, мокрым, гадким

Юльчик, мы только в трусах, я не представяю как на нее подгуз одеть... трусы одеваю стоя))) только так можно с ней справится)) а мы из Тая привозили две пачки малазийских трусиков- шикарные... :love: тоже уже закончились...:(
хаггисы вообще жесткие, пасмерсы протекают, либеро еще не пробовала, но все равно мне кажется не то....я боюсь покупать 2011 года, хотя да, надо почитать... может они завод куда перенесли???
да,я Юле говорила, что мы уже тоже давно в трусах. это намного удобнее! подгуз не одеть, точно!
Ночи доброй. Мой зайчик совсем измучился. Темпер за 38, нос отекший, постоянно потеет так, что приходится полностью переодевать. В пупке бяка красная. Был у нас сегодня педиатр из ПЦ, до кучи еще и отит. Сейчас напичкан по уши лекарствами дрыхнет.
Бедный Никита :( Прям все сразу!
Поправляться как можно скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, сочувствую! Потоп - это кошмар! Нас затопило, когда ещё в Киеве жили. Воды было по щиколотку. Ковровое покрытие пришлось выбрасывать :(

Не толстопуз он у тебя :) А рост сколько?
Я дома намеряла Артёма 11200 (но это на обычных напольных весах) и рост где то 78 см (меряла рулеткой :)) )

Спасибо, Юля.

Я сейчас расскажу по-поводу дерьм..ща! Моя добрая мама в день нашей свадьбы рано утром решила помыть полы. Вместо половой тряпки у нас было старенькое махровое полотенце и мама решила пополоскать его в унитазе. Смыла воду, полотенце не удержала и оно уплыло в недра канализации, естественно всё забив :015: Мы попытались вызвать сантехника, но нам его пообещали только к вечеру. Гости, которые приехали выкупать невесту (т.е. меня) вынуждены были ходить в туалет к соседям, с которыми мы в принципе и особо знакомы не были :065: Но это ещё цветочки, т.к. меня выкупили :)) и уехали на прогулку, потом в ЗАГС, а потом в ресторан. После ресторана мы с мужем приехали вдвоём домой и туалет как то не понадобился. А вот ягодки начались в первое брачное утро, когда дерьм..ще попёрло из унитаза!:010: И вместо утреннего брачного секса у нас был в квартире божественный аромат и дядьки в грязных робах (сантехники). Мы, конечно, после всего этого кошмара наверстали упущенное, но этот свадебный мамин подарок я ей долго буду припоминать!:wife:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спокойной вам ночи!

А нам спокойная ночь не грозит! Артём передремал на улице в пол-десятого вечера, теперь ему не спится! Научился говорить МАМА и теперь мамкает на всю квартиру без остановки и веееесело ему!!!:010:
да, оригинальный способ мыть половую тряпку... надо еще изловчиться!
результат постепенно

девы. че делать? у Ксю зуб передний сверху один нормлаьно, а второй вроде как кривовато, но это если присматриваться....и застопорилось все. второй сверху наполовину вылез, и передний сверху недовылез..кальк принимаем.
я не знаю. а у стоматолога были?
Крис уже посадила на диету. А вот как самой сесть? Че есть то? Даже с утра не с чем чай попить:( а реально за неделю все ушло?
у меня фантазии на завтрак не хватало, поэтому каждое утро был кусок черного хлеба с чаем. или ржаной хлебец. типа Фазера. да, еще картошку надо, прежде чем варить, 2 часа отмачивать, потом эту воду сливать. в общем, с завтраком проблемы, согласна, но неделю потерпеть можно! да, Саш, прошло за неделю совсем!!! даже, кажется, быстрее! действуй! еще банан на завтрак съедала обычно, его можно и тебе и Кристине. печеное яблочко с чаем опять же душевно шло.

KUSHA
19.10.2011, 14:04

:love::love::love:

Анэточка
19.10.2011, 14:07
Добрый день всем!
Ну и погодка :041::041::041:
+100
тоже ъхотела спросить
и как это тряпку в унитаз
и главное ЗАЧЕМ!!!!!!!!!??????????????????

Затем, что бы пополоскать и что б ванну не пачкать, которая уже была намыта, мытьём половой тряпки :)

именинников с датками!!!!!!!!

Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку
http://auvk6kg.ucoz.org/hp.jpg

а также Анютку, дочу Лены Бобер с 4 летием!!!!!!:080:
http://lanzone.info/uploads/posts/2011-03/1299595519_sticky_birthday1.jpg

Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!!:063::063::063:

кстати
мы же и у ортопеда были
в ортопедическом центре
мдя....
сказали что все окей.
типа сейчас не надо.
вот и не знаю...
кому верить
кому верить?
Аня, а где вы были? Вот нам тоже надА к ортопеду. В нашу больничку идти не хочу. Думаю, или вызывать нашего ортопеда на дом, или сходить вообще к другому?!

Наши 11.

Какой красавчик :love: И футболка суперская:)

меня мама еще со школы утешала
типа
маленькую женщину любят по особенному
или маленькая собачка до смерти щенок

а я ходила на дикой платформе сантиметров 10))))
А я говорила, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы :))

Я очень люблю обувь на высоком каблуке, танкетке, платформе и т.п. На плоской подошве без каблука и на маленьком каблуке мне вообще не удобно. И при своём росте 160 см могу себе позволить любую высоту каблука. И с мужем, который 181 см чувствую себя как за каменной стеной :065: Так что никогда не страдала из-за невысокого роста.

Анэточка
19.10.2011, 14:09

Вот и мне интересно :) Девочки, так вести к стоматологу в год или не надо? С какой целью вообще? Но мы ни разу не были.

nevestaSPB
19.10.2011, 14:10
посадила катю на горшок.......
стала звонить по работе.
пипец.....все все в г..не!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
епрст....

Анэточка
19.10.2011, 14:12
И ещё у меня назрел вопрос! Я в ноябре планирую свернуть ГВ. Поэтому хочу спросить, что сейчас начинать вводить из молочки - йогурт, кефир? Какой и в каких количествах? Мы сейчас из молочки только творог едим. И нужно ли будет давать после года смесь вместо ГВ?

Ясмин
19.10.2011, 14:21
И ещё у меня назрел вопрос! Я в ноябре планирую свернуть ГВ. Поэтому хочу спросить, что сейчас начинать вводить из молочки - йогурт, кефир? Какой и в каких количествах? Мы сейчас из молочки только творог едим. И нужно ли будет давать после года смесь вместо ГВ?

Мы едим творог и смесь ночью 2 раза.
Таня Джокер писала, что врач им сказала до 1,5 лет смесь, а потом молоко.
Нам педик сказала, что можно ввести йогурт и/или кефир, но нам ни то, ни дргуое не понравилось. Так и едим только творог. Ну и каши молочные.

Ясмин
19.10.2011, 14:21

Супер малыш!:love:

Ясмин
19.10.2011, 14:22
Именинников с датками!:support::support::support:

KUSHA
19.10.2011, 14:22

меня тоже интересовал вопрос про смесь, мне не ответили. тоже хочу скоро сворачивать ГВ. педиатр сказала, на ночь дать питьевой йогурт или кефир, ночью попить. я их итак даю на полдник (чередую с творогом). но нашему педиатру я не доверяю. про смесь так и не поняла... наверное, не буду давать.

Aleхandria
19.10.2011, 14:27
Блин, девы, сижу рыдаю практически. Ну что за погода! Мы сегодня кино про Кристину на годовасие снимаем, должны были ехать за город гулять, а с такой погодой теперь все накрылось медным тазом. А завтра оператор уезжает в отпуск и прям до нашего др. Т.е. К годовасию мы уже не успеем да и на улице уже все листочки опадут и будет серость и мерзость. Ну вот что за невезение. Девы, накалдуйте мне солнышко!

юл@
19.10.2011, 14:34
Приветы!!!:support:Всех с первым снегом! А мне сегодня на встречу с подружками, в такой холод... бррр...
Всех поздравляю с датами!!!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете и всем, кто в них нуждается!
Девули доброе утро!!!
Смотрю уже у всех детки ходют..а мы за ручки чутка погуляем и все...правда у нас папа пошел в год и четыре))) и в жизни ему это не помешало, но он толстый был))) кароче терорю ребенка на предмет "пора ходить))"
.
Мы тоже не ходим, только за ручку. И как-то не хотит она, вертикальную жизнь не приемлет, ей надо быстро передвигаться, на четвереньках только быстро можно:) вот и не хочет пока сама ходить...

Наши 11.

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Классный! И соответствует надписи, такой деловой:love:

...
Оля, и от меня за ссылку спасибо, мне очень понравилось, девочкам своим радужным показала, они тоже оценили;) Много всего здравого и мудрого!

Вот, видимо, со вторым приходит осознание бесполезности всех этих осмотров для галочки:)) Я тоже считаю бредовым этот осмотр стоматолога в 9 мес. Пойдем, если ее или меня будет что-то беспокоить... или перед садом. Нас вообще наша педиатр потеряла (соседка сказала:))), а я не понимаю, что мы там забыли:005:
+1, тоже никуда не пойду пока, уж к стоматологу точно! Я сейчас вообще лишний раз с Алисой никуда, ну нафик, беречься надо... После Италии, в ноябре, схожу только, наверно, к ортопеду на предмет хождения и от него буду плясать...
Вот меня тоже интересует... Немного не поняла слова Таниного педиатра: то есть, если я в 1,3 сворачиваю гв, мне с 1,3 до полутора продолжать смесь давать?:005: Я Даньку в 1,3 сняла, и не давала никакой смеси, все ок было... Помню покупала свежее молочко 0,1 % жирности в молочном магазинчике... и на нем кашку делала, сейчас кстати не вижу нигде такого молока...

Aleхandria
19.10.2011, 14:50
Привет всем!
С первым снегом! мерзким, мокрым, гадким
да,я Юле говорила, что мы уже тоже давно в трусах. это намного удобнее! подгуз не одеть, точно!

Бедный Никита :( Прям все сразу!
Поправляться как можно скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, оригинальный способ мыть половую тряпку... надо еще изловчиться!

я не знаю. а у стоматолога были?

у меня фантазии на завтрак не хватало, поэтому каждое утро был кусок черного хлеба с чаем. или ржаной хлебец. типа Фазера. да, еще картошку надо, прежде чем варить, 2 часа отмачивать, потом эту воду сливать. в общем, с завтраком проблемы, согласна, но неделю потерпеть можно! да, Саш, прошло за неделю совсем!!! даже, кажется, быстрее! действуй! еще банан на завтрак съедала обычно, его можно и тебе и Кристине. печеное яблочко с чаем опять же душевно шло.

Одна надежда, что может хоть сама похудею. Блин, у меня завтрак главный прием пищи. И еще мне без полочки плохо, мне сыр нада!

линн
19.10.2011, 14:50

А как уговорить ребенка в 9 мес открыть рот?

Валюшок
19.10.2011, 14:55

есть специальное молочко от года у НАН. Т.е. это не смесь и не молоко, а что-то средннее :)) Видимо состав белка менее аллергичный, чем у простого молока и витамины добавлены. Типа для детей ИВ СВ у них идут смеси тройки и четверки, а для ГВшных спец. молочко.Это как вариант:)

линн
19.10.2011, 15:18

...

Улыбка супер

линн
19.10.2011, 15:23
меня тоже интересовал вопрос про смесь, мне не ответили. тоже хочу скоро сворачивать ГВ. педиатр сказала, на ночь дать питьевой йогурт или кефир, ночью попить. я их итак даю на полдник (чередую с творогом). но нашему педиатру я не доверяю. про смесь так и не поняла... наверное, не буду давать.

Мы ходим в ПЦ к педиатру, у нее ( она сама так сказала) пунктик на счет питания. Так вот нам было сказано про кефиры и йогурты и иже с ними: ф топку. Они не несут никакой питательной пользы, это просто как балласт. Белка там мало. Смесь по возрасту или творог валио.

линн
19.10.2011, 15:24
Блин, девы, сижу рыдаю практически. Ну что за погода! Мы сегодня кино про Кристину на годовасие снимаем, должны были ехать за город гулять, а с такой погодой теперь все накрылось медным тазом. А завтра оператор уезжает в отпуск и прям до нашего др. Т.е. К годовасию мы уже не успеем да и на улице уже все листочки опадут и будет серость и мерзость. Ну вот что за невезение. Девы, накалдуйте мне солнышко!

Даю установку: завтра обещали потепление.

линн
19.10.2011, 15:25
есть специальное молочко от года у НАН. Т.е. это не смесь и не молоко, а что-то средннее :)) Видимо состав белка менее аллергичный, чем у простого молока и витамины добавлены. Типа для детей ИВ СВ у них идут смеси тройки и четверки, а для ГВшных спец. молочко.Это как вариант:)

У нас НАН 3

nevestaSPB
19.10.2011, 15:27
ага ага
и еще этот педиатр отчитала меня за то что даю тему и агушу
и мясо тему
а не фрутоняню...

nevestaSPB
19.10.2011, 15:31
вроде коляски повылазили из домов..
надо бы тоже выбраться на прогулку...

alexandra_sashok
19.10.2011, 15:41
Анютку с днем рожденья! 4 года - уже такая взрослая, обалдеть!!!

девы, подскажите, сколько готовить перцы фарширов. в мульте? сразу на тушение? и на ск. времени?

юл@
19.10.2011, 15:41
ага ага
и мясо тему
а не фрутоняню...
а что мясо фрутоняня лучше мяса темы?

линн
19.10.2011, 15:44
а что мясо фрутоняня лучше мяса темы?

Там белка больше.

nevestaSPB
19.10.2011, 15:45
тока мой ддеть фрутоняню не ест

МаМашенька
19.10.2011, 15:49
Меня вчера педиатр поругала, что я только 1 раз в день смесь даю, сказала, до года надо хотя бы 2. А я не знаю куда 2 раз впихнуть. Говорит делайте каши на смеси. Он у меня и на молоке их неплохо ест. :009:

Всем привет!

Рома тоже 74 см. я 1,67 и папа 1,8. так что это еще ниче не значит, вырастит ;)

+1 Анют, вообще еще ничего не значит.
Я в садике была дылдой - самая высокая.
В школе на физре в начальных классах стояла третья по счету из девочек.
В 11 - последняя.

меня мама еще со школы утешала
типа
маленькую женщину любят по особенному
или маленькая собачка до смерти щенок

а я ходила на дикой платформе сантиметров 10))))

Анют, извини, но мне кажется это твои комплексы.
Я по поводу роста переживала лет до 12, потом поняла преимущества:
каблуки носи какие хочешь
парни любят миниатюрных девушек
за любым парнем как за каменной стеной

А я говорила, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы :))

Я очень люблю обувь на высоком каблуке, танкетке, платформе и т.п. На плоской подошве без каблука и на маленьком каблуке мне вообще не удобно. И при своём росте 160 см могу себе позволить любую высоту каблука. И с мужем, который 181 см чувствую себя как за каменной стеной :065: Так что никогда не страдала из-за невысокого роста.

вот +100
ппкс

МаМашенька
19.10.2011, 15:50

Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку

присоединяемся!!!!
:support: :support: :support:

Masyandra
19.10.2011, 16:14
девы, поповетуйте, что бы такого моя подруга могла бы заказать в каком-нить нашем инет-магазе для Яны на годик, чтобы она заплатила своей картой, а посылка бы мне пришла? и чтобы доставка не запредельная, поэтому желателен русский сайт, но тот, где не курьеру деньги отдаешь, а картой платишь

Саш в озоне может что то осмотреть :) там по карте можно оплатить и получателя можно кого хошь указать ;)

Всем вечер добрый! У меня вчера приехал муж!!! Ейохху...
А еще сегодня он решил не идти на работу и провести день с нами... и вот как чуяла, что не мочет быть все так хорошо... только я лыжи намылила в сторону похода по магазам и посиделок с подружкой...как в спальне нашей хлынул тропический ливень... протерев глаза, я поняла, что льет с потолка так, что скоро мы затонем как титаник... прямо на кровать вода текла ручьями... Я беггом на верх- там в квартире воды по щиколодку:010::010::010::010::010: и одна бабулька дома.. предложила помочь- была послана. У них гибкую подводку горячей воды вырвало на кухне... прибежала домой- муж с ведрами, пленками... тряпками... я его порадовала, что мы будем тонуть по полной... на кухне по стене водопад под обоями- вымыло даже штукатурку...Мама приехала на помощь..муж был выгнан с Максом гулять и за Денисом в школу, а мы на борьбу с последствиями бедствия... устала как собака- вот и выходной... в кладовку еще даже не залезала- подумаю об этом завтра...спим теперь в гостинной т.к. наша кровать насквозь мокрая...когда теперь высохнет..:(:(:( книги, вещи и.т.п. сохнут по всей квартире..мрак

мдя..... вот это выходные :010: Ольчик что бы побыстрее все высохло.... и обошлось без ремота.... :010:
а мы на последнем этаже живем :073:

мне демарики завтра привезут..розовые:love:

Юль напиши как вам размер? ты и 20/21 и 22/23 взяла? я тока 20/21 у нас ножка 11,5 см думаю норм будет:016:

кто о чем, а я о др. о своем. вообще праздновать оч люблю, тут приходится на среду - 26го окт, маман в отпуске будет вроде бы, но вот скинуть Яну и с мужем куда-нить пойти наверное не получится, он приходит после 8 вечером, Яну уже в 10 укладывать, а для этого нужна я - покормить. одной что ли в кино свалить днем?

Саш, а если Яну уложить и с мужем куда нить погулять? или в рестик с Яной? мы ходили, укачивали в коляске спать а сами дальше сидели :))

а мы 74...
ни на см не выросли....
неужто в меня мелкой будет.....

ну Анют мы тож 74 и весим примеро так же.... это еще не очем не говорит!!! еще выростут, не боись мы идем по среднестатистической норме :))

Аня Анэточка да вот эт подарок вам мамочка на свадьбу устроила :065: а в каком виртуозном исполнении :)) да заинтриговала всех, как можно тряпку в унитазе прополоскать :009:

Аня Анюттка и Юля Кнопочка а я покупаю Мирохе мериесы, все норм, они же несколько раз проходят проверки, да и потом не думаю я что они захотят свою репутацию портить.... тож покупали хагис литл волкер тока они где сбоку липучки Мирохе натерли :005: да мой тож умеет растегивать подгузы, да и труселя удобнее одевать поставил натянул и гулять :)

Таня джокер я видела муни в карусели продают, цены правда не смотрела и можа в инет магазе купить ;)
кстати девочки вот инет магаз доставка с распечатаным купоном от 1000 руб бестплатная ;)
http://moomi-mama.ru/akcii

alexandra_sashok
19.10.2011, 16:15
Аня-невеста! у знакомой в контакте увидела в статусе: Сдаем однушку у метро Коменданский, от хорошего человека) За 15000 + свет, вода по счетчикам.
Очень срочно! Звонить: 8-961-803-55-23
Перепостите,пожалуйста

alexandra_sashok
19.10.2011, 16:18
Катюш, спасибо, про озон я что-не вспомнила!
не, Яна ночью спит фиг знает как, просыпается через 40 минут-час и подавай ей грудь, чтоб дальше спала. я так и живу. в 22 уложила - и за комп, каждые 40 мин-час бегаю кормить и дальше за комп)))
всерьез думаю о кино, сто лет не была:))

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 16:21
Свет, и что ничего не делаешь? Крем красноту не убирает:(

Я бы поехала Свет! Уж я детей вообще еще ни разу не оставляла, но если бы такой случай выпал, то поехала бы!
вернулись мы с ДГБ... писец, пробки..мрак
надо сдать на ферритин, где можно сдать? в КДЦ сказали тока к 9 утра и натощак:010: как это сделаТЬ?

и натощак узи брюшной полости...капец.
на железо надо много пить , а на узи пить нельзя
хотела в один день все сделать(

юл@
19.10.2011, 16:21
Там белка больше.

а мясо Агуша как? я Агушу иногда покупаю... Пришла к выводу,ч то не ест моя натуральное мясо, купила в группе в контакте, ан не ест совсем, а вот баночное ела... я только овощи сама готовлю и баночное агуша даю, очень любит!

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 16:22
доброе всем:)
Свет,а я вспомнила-у нас в топе про диету в особятах написано,что красная пардон дырка-признак кандидоза.По идее Нистатин должен помочь.
ты про попу?
Пропили Дифлюкан, жопа все равно красная

kustik
19.10.2011, 16:22
вернулись мы с ДГБ... писец, пробки..мрак
надо сдать на ферритин, где можно сдать? в КДЦ сказали тока к 9 утра и натощак:010: как это сделаТЬ?

и натощак узи брюшной полости...капец.
на железо надо много пить , а на узи пить нельзя
хотела в один день все сделать(

Удачи вам!!!! Устали наверное??? Дитё то вырубилось?

nevestaSPB
19.10.2011, 16:23
нетути у меня комлексов
были
в детстве, когда на физкультуре стояла последняя......и когда до кнопки лифта не дотягивалась...

Masyandra
19.10.2011, 16:27

Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку

псоединяемся к такому красивому поздравлению :flower::flower::flower:

alexandra_sashok
19.10.2011, 16:36
девы, плиз, скока тушить перцы в мульте??

joker
19.10.2011, 16:45
неа,мне дали список спецов до года-там так написано

наша сказала молоко до 2 лет не давать,как скажет вам ваш не знаю.Не гадай-иди к врачу.

ага ага
и мясо тему
а не фрутоняню...
За что проплатили ,то и с казала.Лучше самой готовить.

Юля-юла,я не поняла.что ты не поняла:008: :008:Русским по белому молоко не пить до 2 лет,нижний край 1.5 года.Покупаю пока молочко Нестле,пьет.

joker
19.10.2011, 16:47
Дело каждого,я не призываю всех пить смесь,девочки,ни в коем разе.Делайте так,как вам удобнее.Каждая мама сама знает,что лучше для ее ребенка.

Иррусик
19.10.2011, 16:47
Саша, ставь на час, должно хватить.

kustik
19.10.2011, 16:53

мы пьём смесь, но кроме этого кефир (простой покупаю) 1 % жирности или ацидобифилин Пискарёвский, где то в день после еды 200 мл, и на полдник овощи кефиром разбавляю - жиденько м вкусно ))

Согласна, мама сама знает как лучше, и к тому же педиатры все разное говорят, я вообще в 5 мес манную кашу на обычном молоке Соньке варила

юл@
19.10.2011, 16:55
Юля-юла,я не поняла.что ты не поняла:008: :008:Русским по белому молоко не пить до 2 лет,нижний край 1.5 года.Покупаю пока молочко Нестле,пьет. теперь поняла:008: я просто такое первый раз слышала, поэтому думала, может, не так поняла твоего педиатра... после такого совета до 1,5 лет не хочется с груди снимать... оно ж удобнее... но оно понятно, что каждому свое...
ладно, убегаю уже...

Annuttka
19.10.2011, 16:59
девочки, всем привет... меня сегодня ужас как накрыло((( содрала себя с кровати только во втором часу... бедный Милашик тусила одна с 11, а я на нее одним глазом смотрела:(:(:( есть не могу- тошнит ужасно, а от того что не ем- еще больше тошнит, голова кругом.... ужас.... с Миланкой такого состояния не было((( может что-то со мной не так??? или потому что питаюсь всякой дрянью- пирожками, да блинами с фастфуда... нормальную еду есть не могу...

вот, нажаловалась(((

Анют, некоторые вообще в поликлинику не ходят и ничего. Это твое личное дело - хочешь проходи, не хочешь и не надо. Никто ж не заставляет. Я вот не уверена, что буду всех проходить. По мере надобности и наличию номерков сходим. Можешь сейчас одного спеца пройти, ччерез 2-3 недели другого, через месяц третьего. Ни здоровее, ни больнее Милаша у тебя от этого не станет;)

Анюта, это мы такие:008::008: в пол-ке не были с марта... правда ходим к педиатру раз в месяц в ПЦ и на этом все... спецов вообще почти никаких не проходили , окулиста только сейчас и все....:(:(к ортопеду хорошему бы и неврологу все же надо....

Точно! Писала я такое. У малявки тогда аж вся кожа на (в?) попе слезла. Тогда Каролине месяц был :) Только я давала лактобактерии.

А зачем проходить-то?
Об отсутствии страховки - не переживай :) У меня была, переплевалась под конец. Как раз к году они прорюхали, что я продлевать не собираюсь, и зажали все эти анализы-осмотры спецов, положенные в год. Ну и еще я пересчитала все, что получила по страховке за год - стоимости страховки мне как раз хватило бы на все платить самой. И еще б осталось, ибо было много лишнего...

А вот это не факт еще... Я как-то против шатаний по поликлинникам в вирусячный период. А в остальном +100. Смысл обходить всех врачей одновременно и именно к году?

а как так они не дали пройти?? странно... вот Юля кнопочка очень довольна страховкой, и уже всех спецов прошли... но вообще от фирмы еще зависит....

Олик, да я переживаю, все по врачам ходят, а я мать-недомать никуда ее не вожу... только к педиатру... а вдруг что-то не так, и не догляжу вовремя... у Миланы тоже зубик передний кривоват- может из-за того что палец все время сосет?
кстати, отменила творог- ничего не поменялось, так и какает не густо(( видимо на смесь...

Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку

и мы присоединяемся к такой красоте!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: здоровья крошкам!!!

Наши 11.

[U[/URL]
аааа, надпись как Олежку подходит!!!! суперский!! пацан настоящий:love::love::love::love::love:

Annuttka
19.10.2011, 17:02
аня анюттка хотела продавать

Анютик, мы его юзать стали!!! вот в вск в гости ходили- так она час с печенькой в нем просидела, так что я его оставила- пригодится по гостям ходить... видимо период дикой шилопопости у нее прошел, подросла- и стала в нем сидеть!

Ясмин
19.10.2011, 17:04
нетути у меня комлексов
были
в детстве, когда на физкультуре стояла последняя......и когда до кнопки лифта не дотягивалась...

я тож все 11 классов последняя стояла на физ-ре
а еще меня старый лифт, который с дверками отказывался возить...(вес маловат:065:) приходилось пешком на 9-ый этаж телепать....

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 17:04

Настю и Ванечку
Олю и Ксюню
Маму Машу и Стасона
Валю и Олежку

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:080:

Annuttka
19.10.2011, 17:06
девы, плиз, скока тушить перцы в мульте??

Сашуль, я на 1,5 часа на тушение ставила- хорошо получились, и перец не разварился...

Ясмин
19.10.2011, 17:06
девочки, всем привет... меня сегодня ужас как накрыло((( содрала себя с кровати только во втором часу... бедный Милашик тусила одна с 11, а я на нее одним глазом смотрела:(:(:( есть не могу- тошнит ужасно, а от того что не ем- еще больше тошнит, голова кругом.... ужас.... с Миланкой такого состояния не было((( может что-то со мной не так??? или потому что питаюсь всякой дрянью- пирожками, да блинами с фастфуда... нормальную еду есть не могу...

вот, нажаловалась(((

Держись, Ань!:flower:

я помню первое время Б в макдак через день ходила.... как медом намазано там было.... вот хотелось вредной еды и хоть ты тресни:010:

nevestaSPB
19.10.2011, 17:10
а еще меня старый лифт, который с дверками отказывался возить...(вес маловат:065:) приходилось пешком на 9-ый этаж телепать....
:046::046::046:
конечно., ты стройняшечка! красотка!:love::flower:

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 17:18
Мы едим творог и смесь ночью 2 раза.
Таня Джокер писала, что врач им сказала до 1,5 лет смесь, а потом молоко.
Нам педик сказала, что можно ввести йогурт и/или кефир, но нам ни то, ни дргуое не понравилось. Так и едим только творог. Ну и каши молочные.
а во сколько смесь по времени едите?
Лиза с огромным удовольствием пьет этот бифидумбактерин с грушей, что в сетклянных бутылках. а с черникой какой вкусныЙ!!!!!!

Юльяна-мама
19.10.2011, 17:19
Какое, в пень, раннее развитие... дворника ращу... увидел в Окее кубики в наборе, 4 шт, картинки составлять. "дай, дай, дай". Купила... пока шли 100 м до дома, он 1 уже сожрал...:065: Никакого желания созидать. Порвать, сломать, смять, в стену запустить, на пол уронить - вот это по-нашему:065:

Masyandra
19.10.2011, 17:21
Девули доброе утро!!!
По ходу начинается зима. На озерках в окно не видно не зги. УРА и да здравствует балкон))))
Смотрю уже у всех детки ходют..а мы за ручки чутка погуляем и все...правда у нас папа пошел в год и четыре))) и в жизни ему это не помешало, но он толстый был))) кароче терорю ребенка на предмет "пора ходить))"
Девочки а вы почему Мерисы боитесь брать? У меня дозиметр дома я все перемеряла - показатели в норме...Мне муни трусы очень понравились(мы в Турцию брали) но тысча рэ за 42 штуки:010::010::010:
АНЮТКА если ты ходишь в 22 консультацию закидывай Милашика ко мне:)):)) мы с Серегой присмотрим-накормим-спать уложим.

вот Ириш и я покупаю, все норм....:)

Валя...Олежка ну настоящий пацан!!! :love::love::love:

Катюш, спасибо, про озон я что-не вспомнила!
не, Яна ночью спит фиг знает как, просыпается через 40 минут-час и подавай ей грудь, чтоб дальше спала. я так и живу. в 22 уложила - и за комп, каждые 40 мин-час бегаю кормить и дальше за комп)))
всерьез думаю о кино, сто лет не была:))

не за што))) может тогда с ней в рестик? задержитесь на часок ... мы вот стараемся всегда в 9 спать ложится но бывает задерживаемся в гостях или пока доедем, нормально ведет ся , если вы сразу как муж придет пойдете в рестик, то вам времени то должно хватить хорошо посидеть ;) я бы пошла всей семьей хоть на пару часиков.. а если еще маму с собой взТь чтоб она с Яной в дет комнате поиграла так ваще красота :008:
насчет кино , сама там уже как полгода наверное не была.....

ата та какой лифт :005: пешком на 9 каждый раз :010:

да ладно Анют, ты тож оч хорошо выглядешь ;)

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 17:21
Одна надежда, что может хоть сама похудею. Блин, у меня завтрак главный прием пищи. И еще мне без полочки плохо, мне сыр нада!
я раньше на завтрак варила себе кашу с рисовых или гречневых хлопьев на козьем молоке (которое президент, 169 р бутыль литровый) напополам с водой. так ела мес 7. потом стала сыр безлактозный нежирный олтермани есть, потом и маслицем мазать.
на оюед были либо макароны, либо рис с индейкой тушеной. на ужин типа качабачок просто на вроже, что-то из гарнира и паровая колетка
теперь я разжирела. ем колбаску кусочек и плавленный виола:019:и даже кофей чуутка пью, для запаху развожу:019:

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 17:22
А как уговорить ребенка в 9 мес открыть рот?
у меня Лизка открывает. на просьбу открой рот - открывает. я ей десна мажу.
просто учить. показывать. как-то так

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 17:23
Там белка больше.
а мысо герьбер?

Светик_Семицветик@
19.10.2011, 17:25
Удачи вам!!!! Устали наверное??? Дитё то вырубилось?
туда поспала, отттуда поспала после истерики в пробке пока д. Вову путина пропускали

Masyandra
19.10.2011, 17:26
Какое, в пень, раннее развитие... дворника ращу... увидел в Окее кубики в наборе, 4 шт, картинки составлять. "дай, дай, дай". Купила... пока шли 100 м до дома, он 1 уже сожрал...:065: Никакого желания созидать. Порвать, сломать, смять, в стену запустить, на пол уронить - вот это по-нашему:065:

Юль у нас тоже ко всему сугубо пещевой интерес (хотя вроде не прожорлив и стройняга) ... порвать покидать поломать..... ооо в стену или об пол побить доползти и снова об пол швырнуть эт мы оч уважаем и в рот!!!
мы собирать ничего не умеем ни пирамидку ни кубики ни стаканчики мы все тока разбирать и раскидать умеем и оч быстро , я строю иму пирамидку из стаканчиков он сидит улыбается потом как стукнет рукой пирамидка развалится и счастьяяя :065:

Annuttka
19.10.2011, 17:29
а мы щас пользуемся хаггисами трусиками с винни, мягонькие очень! ниче не двит, и там можно растегивать сбоку и опять приклеивать

аа ну вот , мы такими сейчас как раз и закупились, литл вокерс с винни- да)... вроде ничего, но по мне жесткие очень, но нигде не натирают, не протекают...!

Девули доброе утро!!!
По ходу начинается зима. На озерках в окно не видно не зги. УРА и да здравствует балкон))))
Девочки а вы почему Мерисы боитесь брать? У меня дозиметр дома я все перемеряла - показатели в норме...Мне муни трусы очень понравились(мы в Турцию брали) но тысча рэ за 42 штуки:010::010::010:
АНЮТКА если ты ходишь в 22 консультацию закидывай Милашика ко мне:)):)) мы с Серегой присмотрим-накормим-спать уложим.

Иришка, не мучь Серегу!!! сам пойдет)) моя такая же... боком бегает с опорой, за каталкой бегом бежит.... без опоры может долго стоять хорошо, а шажки делать не хочет без опоры... значит осторожничает пока, рано! а я вот в 9 мес пошла, все от Миланки такого же ждала... но это только ей решать)))

Иришик, мне неудобно, ты что... припремся такие с Миланой к вам в 8 утра))) а она еще как разорется(((( спасибо тебе большое за предложение:flower::flower:

ой Сашик, только вчера про снег поговорили и на тебе(( жалко как, что так с погодой не повезло...

но снега уже нет:flower::flower:холодно только очень..

Меня
Я по поводу роста переживала лет до 12, потом поняла преимущества:
каблуки носи какие хочешь
парни любят миниатюрных девушек
за любым парнем как за каменной стеной

вот +100
ппкс

:):):) я тут одна , видимо, которая всегда хотела быть выше со своими 170 см... у меня почти все подруги за 175см.. красотки!! я хотела , как минимум, еще 8 см себе...хотя муж у меня всего 172:073::073::073:

сейчас вроде подуспокоилась :), но для меня высокие девушки ( под 180) идеальны... очень хочу чтобы Миланка была высокой, но не в кого:073::073: и она сейчас 74 см всего....

Кысь Мурысь
19.10.2011, 17:32
опять цитаты потерялись:( я уже и не помню, че цитировала днем...

Лиза с огромным удовольствием пьет этот бифидумбактерин с грушей, что в сетклянных бутылках. а с черникой какой вкусныЙ!!!!!!
а это местного вашего производства?

аки мой сынок:))
Вот уже третий день он ест картон и бумагу туалетную :010:
у него целлюлозы не хватает в организме? :065:

Annuttka
19.10.2011, 17:33
чего-то там тишина.....

Маша писала, что прикольный слоник, сама в растерянности-не зная что детям надо в этом возрасте.... про отправку заказа пока не отписывались-добавляй

Юля,ничего тебе организатор не пишет?? да, я сегодня повыбираю и добавлю тогда в твой альбом от 15 числа! :flower::flower::flower:

KUSHA
19.10.2011, 17:34
Саш, я в таких случаях думаю, что так и надо. Может, вы бы замерзли, простыли, заболели на улице. Еще чего-нибудь... А так... Бог отвел! Это не самое страшное! :) Еще столько годков впереди!!!
У меня так же! И тоже завтракаю бутерами с сыром, без них никуда! Но пришлось...

и моя! тоже по Гелиному совету купила ей, до сих пор стоит. мне вообще кажется, спорный вопрос - больше белка. а почему дитю надо такое количество белка? все ведь хорошо в меру!

Саша Сашок, у нас такая же фигня со сном, как у вас. Полчаса-40 минут - надо укачивать, и то не факт, что укачается. А на ночь - тоже просып через час - два и укачка (тут обходимся без груди), грудь уже полпервого где-то, но в любом случае укачать могу и уложить что в первый раз, что после пробудки только я! А мы с мужем радовались, что временно с мамой моей поживем, тоже о кино мечтали. Фиг! Думали, уложили и гулять. Ага! Не расслабиться вообще! :(

Валюшок
19.10.2011, 17:35
http://s017.radikal.ru/i417/1110/ba/4d73714ce36d.jpg (http://www.radikal.ru)

kustik
19.10.2011, 17:35
Девочки, а много кто из баночек кормит? Почему обычное мясо не даёте? не доверяете?

Annuttka
19.10.2011, 17:36
http://s017.radikal.ru/i417/1110/ba/4d73714ce36d.jpg (http://www.radikal.ru)

ой не могу:046::046::046::046: бедная мама))))))))))))

kustik
19.10.2011, 17:37
Учительница была в шоке )))

Annuttka
19.10.2011, 17:37
Девочки, а много кто из баночек кормит? Почему обычное мясо не даёте? не доверяете?

моя не ест... она вообще кроме банок не ест еду нормальную:(:( мы и овощи и мясо- все в банках(((( знаю, что никуда не годится... но что делать...

Кысь Мурысь
19.10.2011, 17:39
Лапуська, вот тут не хочешь закупку сделать? по питеру тока 10 тыщ надА :)
http://www.klever-spb.ru/

Annuttka
19.10.2011, 17:40
у меня Лизка открывает. на просьбу открой рот - открывает. я ей десна мажу.
просто учить. показывать. как-то так

Светик, какая она у тебя молодец!!! я своей на щеки нажимаю, чтобы она рот открыла)))))))))

kustik
19.10.2011, 17:40
моя не ест... она вообще кроме банок не ест еду нормальную:(:( мы и овощи и мясо- все в банках(((( знаю, что никуда не годится... но что делать...

Ничего себе !!! мы уже давно без банок - сейчас персики БЛ покупаю - просто так дешевле, и кашу из коробок, а так ваще на общем столе уже, суп на всех варю ))

Annuttka
19.10.2011, 17:42
Держись, Ань!:flower:

я помню первое время Б в макдак через день ходила.... как медом намазано там было.... вот хотелось вредной еды и хоть ты тресни:010:

спасибо:flower::flower::flower: вот, значит я не одна такая, кого на каку тянет))))

я тоже , когда была Миланкой Б, мы в Париже как раз были с подружкой, нет чтобы хорошей вкуснейщей еды поесть... так я ее все в макдак тянула, по несколько раз в день... хотелось и все тут... но весь токс у меня за две недели прошел.... а тут:001::001::001::001:

а сейчас мой рацион- шаверма, блинчики из теремка, пирожки, всякие корейские салаты и селедка... :010::010::010::010:

kustik
19.10.2011, 17:44
спасибо:flower::flower::flower: вот, значит я не одна такая, кого на каку тянет))))

я тоже , когда была Миланкой Б, мы в Париже как раз были с подружкой... так я ее все в макдак тянула, по несколько раз в день... хотелось и все тут... но весь токс у меня за две недели прошел.... а тут:001::001::001::001:

а сейчас мой рацион- шаверма, блинчики из теремка, пирожки, всякие корейские салаты и селедка... :010::010::010::010:

Круто, Мужу скажу, что не одна всю Б в Макдак да в сабвэй ходила !!!

kustik
19.10.2011, 17:44
Записалась в клуб - буду 2 р в неделю на танцы ходить ))))

KUSHA
19.10.2011, 17:45

моя фрикадельки не ест, давится. но я в суп кладу иногда, чтоб привыкала, с супом легче проглатывать. они сухие просто и крошками, ей никак.

KUSHA
19.10.2011, 17:46
Записалась в клуб - буду 2 р в неделю на танцы ходить ))))

Молодец! Здорово!
я даже представить себе не могу, чтоб дважды в неделю куда-то ходить без ребенка :(

Валюшок
19.10.2011, 17:48
я в банках даю и не в банках. Не успеваю я на всех них готовить...Олег все ест. Но баночное лучше, обычное ему суховато, наверно.

kustik
Молодец! Здорово!
я даже представить себе не могу, чтоб дважды в неделю куда-то ходить без ребенка :(

у меня муж в 8 вечера с работы - клуб в соседнем доме - занятия с 21.до 22.30

Ясмин

Ну засмущала прям...:008:

В ночи - в 12 где-то и в 5 утра.

kustik
19.10.2011, 17:49
моя фрикадельки не ест, давится. но я в суп кладу иногда, чтоб привыкала, с супом легче проглатывать. они сухие просто и крошками, ей никак.

а я фрикадельки в бульоне разминаю и всё - моя кушает, правда мы мясо в банках ни разу не ели

KUSHA
19.10.2011, 17:51
у меня муж в 8 вечера с работы - клуб в соседнем доме - занятия с 21.до 22.30

с работой моего мужа так не походить :( сменный график...
да и укладываю только я в 21:00. позавидую пока :)

KUSHA
19.10.2011, 17:51
а я фрикадельки в бульоне разминаю и всё - моя кушает, правда мы мясо в банках ни разу не ели

вот в этом и дело! :ded:

kustik
19.10.2011, 17:52
ну я типа тоже укладыаю, ну муж уложит, у нас это не проблема )))

Валюшок
Мы с утра съели кашу с яйцом. Потом колбасу, сыр, печенье. Смесь. На обед овощи (много) и мясо)+ густой йогурт+ смесь. А еще колбаса и печенка. Думаю еще будет банан) На ужин съедим рыбу с овощами и банку фруктово-молочного пюре. На ночь веллинг. Ночью смесь. Желудок у младенца не больше ведра :))

kustik
Вернёмся к вам после полдника и массажа )))

KUSHA
19.10.2011, 17:53
ну я типа тоже укладыаю, ну муж уложит, у нас это не проблема )))

у нас проблема. и муж пытался не раз, и бабушка... не засыпает у них! :010:

KUSHA
19.10.2011, 17:53
Мы с утра съели кашу с яйцом. Потом колбасу, сыр, печенье. Смесь. На обед овощи (много) и мясо)+ густой йогурт+ смесь. А еще колбаса и печенка. Думаю еще будет банан) На ужин съедим рыбу с овощами и банку фруктово-молочного пюре. На ночь веллинг. Ночью смесь. Желудок у младенца не больше ведра :))

ого!!!

Валюшок
19.10.2011, 17:57
ого!!!

поэтому я частично говтовыми банками-коробками кормлю. Мне стока не наготовить. У меня муж еще дома работает и дочка рано со школы приходит и все едят:wife: