Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Иришка Щ
01.10.2011, 20:40
гы-гы...будни первая половина - эт теперь не мой вариант. :(
а в выходные как не приеду (причем обычно до 12 приезжаем) - грустно как-то...ниче нет...
понятно дело что я все равно оттуда пустой не ухожу...хоть в соседнем магазине, но обязательно че-то куплю...но по сравнению с сайтом - выбор ваще никакой ...
девочки вы про какой магазин говорите?:008::008:
Knopo4ka
01.10.2011, 20:43
девочки вы про какой магазин говорите?:008::008:
про НМ в Невском центре(стокманн)
Knopo4ka
01.10.2011, 20:45
Девочкииииии!!!! Как я по вам соскучилась! Уже тихо фигею от общения только с Яной, Юстей и Сюсиком. Сюсик не желает переходить на местное время, приходится с ней в 8 вечера спать ложиться, а инета пока нет :( :( :( Приходится в карты играть часа по 3. Жуть.
А в остальном тут ооооочень хорошо. Погода хорошая, еда вкусная, море красивое... Магазины - инфаркт шопоголика. Юль, Кузечка, тебя б в местных детских магазинах кондратий хватил бы, точно :)) На цены еще не смотрела, Ю не дает, но выбор... Ошизеть. Купила только набор симпатичных бодиков за 10 евро 3 шт. Но это первые попавшиеся :)
Оль, отдохни там за нас всех!!!!
так-так-так :015::015::015:
а че это нам бабка только комбез тимберлендовский привезла и фсе!!:wife:
как она могла?!?!
Да уж... оживленно тут сегодня...
Про завтра отписаться не забудьте. ладно? А где Таня Джокер?
Анэточка
01.10.2011, 21:29
Всем привет!
У меня сегодня счастье - муж дома! Так я сегодня хоть поспала утром пока мужчины мои на кухне развлекались! Потом мне удалось по-человечески принять душ, сделать маникюр и педикюр :fifa: А потом ещё муж приготовил вкусное мясо!:019: В общем день удался!
Любовь матери .
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери
Светааа! Я чуть не разревелась! Слёзы навернулись сами!!!
Девочкииииии!!!! Как я по вам соскучилась! Уже тихо фигею от общения только с Яной, Юстей и Сюсиком. Сюсик не желает переходить на местное время, приходится с ней в 8 вечера спать ложиться, а инета пока нет :( :( :( Приходится в карты играть часа по 3. Жуть.
А в остальном тут ооооочень хорошо. Погода хорошая, еда вкусная, море красивое... Магазины - инфаркт шопоголика. Юль, Кузечка, тебя б в местных детских магазинах кондратий хватил бы, точно :)) На цены еще не смотрела, Ю не дает, но выбор... Ошизеть. Купила только набор симпатичных бодиков за 10 евро 3 шт. Но это первые попавшиеся :)
Олечка, очень рада за вас! Отдыхайте, дышите свежим воздушком, набирайтесь сил! Эх, это сладкое слово ШОППИНГ!!!!:065: Завидую!!!
А меня мучает вопрос: у ребятёнка длина стопы 12 или где то 12,1 см. Я не знаю, какой размер Куомы ему надА - 21 или 22 ? У кого есть Куома таких размеров, померьте, пожалуйста, стелечку!:091: А то в одном месте пишут, что 22 размер 14 см по стельке, а в другом 14,5 см. Помогите :091::091::091: А то мне спокойно не живётся!:)) Хоть только первое октября, а мне уже зимние сапожки ребёнку жизненно необходимы :)) И ещё раз спрошу - в Финку никто не собирается ехать???
Артём боится сам стоять! Пока смотрит рекламу, может отпустить руки и постоять пару-тройку секунд, потом вспоминает, что он не держится и тут же плюхается на попу!:065:
Счастье_есть!
01.10.2011, 21:30
А где все? У всех суббота?)
http://s42.radikal.ru/i095/1110/1f/8e07ee140049t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1110/1f/8e07ee140049.jpg.html)
:love:
nevestaSPB
01.10.2011, 21:46
вау. вкусная баранка))
Иришка Щ
01.10.2011, 22:05
про НМ в Невском центре(стокманн)
спасибо!!!!
анечка! очень за тебя рада!!!!
УРА!!!!! ДИМОН СНАЧАЛА СДЕЛАЛ ДВА ШАЖОЧКА А СЕЙЧАС УЖЕ ЧЕТЫРЕ!!!! но пока больше-боится))):080::080::080::080:
nevestaSPB
01.10.2011, 22:20
Димона с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!
вот видишь. может все таки истерики димона были связаны с предстоящими шажками:::*?****????
гы-гы...будни первая половина - эт теперь не мой вариант. :(
а в выходные как не приеду (причем обычно до 12 приезжаем) - грустно как-то...ниче нет...
понятно дело что я все равно оттуда пустой не ухожу...хоть в соседнем магазине, но обязательно че-то куплю...но по сравнению с сайтом - выбор ваще никакой ...
Юля, на пулковском шоссе открылся тк лето, там вроде есть и хм, и зара, я правда там еще не была, но думаю не должно быть толп больших, соответственно и выбор хороший, по кад вам совсем близко
Оля, отдыхайте хорошо:flower: мы тоже думаем в Испанию на следующий год, но в мае там холодно будет:(
спасибо!!!!
УРА!!!!! ДИМОН СНАЧАЛА СДЕЛАЛ ДВА ШАЖОЧКА А СЕЙЧАС УЖЕ ЧЕТЫРЕ!!!! но пока больше-боится))):080::080::080::080:
Поздравляю с шажками:flower:
Мирослав довольный такой с бубликом:love:
Анэточка
01.10.2011, 23:07
:love:
Классный :love: Приятного аппетита :)
Ура! Поздравляю с шажочками!:080:
Юля, на пулковском шоссе открылся тк лето, там вроде есть и хм, и зара, я правда там еще не была, но думаю не должно быть толп больших, соответственно и выбор хороший, по кад вам совсем близко
Лида, неизвестно, открылся ли HM там?! Я там была где то в начале июля, Зара открыта была, а HM нет. Но уже столько времени прошло, что должен был открыться.
Классный :love: Приятного аппетита :)
Ура! Поздравляю с шажочками!:080:
Лида, неизвестно, открылся ли HM там?! Я там была где то в начале июля, Зара открыта была, а HM нет. Но уже столько времени прошло, что должен был открыться.
Открыт:support:
Knopo4ka
01.10.2011, 23:48
Всем привет!
У меня сегодня счастье - муж дома! Так я сегодня хоть поспала утром пока мужчины мои на кухне развлекались! Потом мне удалось по-человечески принять душ, сделать маникюр и педикюр :fifa: А потом ещё муж приготовил вкусное мясо!:019: В общем день удался!
ну вот видишь!!!! а говоришь - все одна, да одна. мой вот не готовит.;)
Knopo4ka
01.10.2011, 23:54
девочки,
мы сегодня купили малышу каталку...walker 2in1...производитель не понятен...
Мите так она понравилась...в магазине было не оттащить...она ему и как машинка нра и как ходилка...в магазине с ней так чесанул - еле поймали...в принципе он и так уже шустро ходит...а тут прям побежал...
так что рекомендую. и цена по карте оч гуманная - 945р
Knopo4ka
01.10.2011, 23:59
вот такую
http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1750
вообще я хотела какую-нить машинку(не каталку) - чтобы сидеть на ней мог...но в наших Детях выбор был небольшой...и из всех имеющихся он выбрал именно эту...пришлось брать ее ...
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 00:23
Светка, где ты такое нарыла?
в контакте
спасибо!!!!
поздравляю!:flower::flower::flower:
а я сижу с надутыми сиськами...не кормила за день. пока холодец варила - чая надулась, разлила опять надулась, мужа развлекла:073: опять надулась чаю и напердась бутеров..теперь сижу и сиськи боюсь трогать.....:010:
Ир, у нас тоже сопли....мрак просто((( ттт уже не желтые, белые, но такие тягучие....писец просто
Девы, у кого мультиварка?
че за хрень, у меня рис не получается
какой-то весь слипшийся, можно резать потом как студень:065:
завтра похоже не пойду....маман моя на дачу собралась к подружайке
в контакте
поздравляю!:flower::flower::flower:
а я сижу с надутыми сиськами...не кормила за день. пока холодец варила - чая надулась, разлила опять надулась, мужа развлекла:073: опять надулась чаю и напердась бутеров..теперь сижу и сиськи боюсь трогать.....:010:
Ир, у нас тоже сопли....мрак просто((( ттт уже не желтые, белые, но такие тягучие....писец просто
завтра похоже не пойду....маман моя на дачу собралась к подружайке
:046:
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 00:36
:010: артрит пальцев:046:
наперлась!!!:))
Да уж... оживленно тут сегодня...
Про завтра отписаться не забудьте. ладно? А где Таня Джокер?
я иду
:010: артрит пальцев:046:
наперлась!!!:))
:046::046::046::)):)):))
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 00:56
чё та сегодня вообще просто никого....впервые такое
ну допустим я тут, просто настроение г...о , еще и в ОЗ прокатили и ребенок не спит и секасу больше месяца не было - можем что-нить из этого списка обсудить:073:
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:05
давай обсудим че хошь! ))
а че секасу не было?
nevestaSPB
02.10.2011, 01:10
давай обсудим че хошь! ))
а че секасу не было?
)))))))))))))))
Оля, а чего с ОЗ кинули?
давайте про что нить
я то тут:073:
И я тут, жду мужа с работы
рис из этой пачки уже варила или новую купила? не китай производитель?
мне тут на днях попадалась статейка, что они стали рис подделывать:010:, на выходе получается что-то типа очень густой манной каши
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:17
)))))))))))))))
Оля, а чего с ОЗ кинули?
давайте про что нить
я то тут:073:
кого что интересует:))
рис из этой пачки уже варила или новую купила? не китай производитель?
мне тут на днях попадалась статейка, что они стали рис подделывать:010:, на выходе получается что-то типа очень густой манной каши
я сначала сделала круглый...он-то понятно,что такой нерассыпчатый
а вот сегодня взяла длинный....та же хрень...это какой-то новый рис. еще попробую золотисый сварить. а ты какой покупаешь?
на суши там ваще супер рис получается, какой надА
Девочки, наверное уже вас не раз спрашивали, но я как всегда пропустила ... Может кто в курсе какие документы нужны для оформления пенсионного ( СНИЛС ) ребенку ?? И может ли папа падать документы ???
спасибо, милые !!!
Да, че то мы активны как никогда седня... Напилася шампанского с сушами, наелась таблеток от головы, пойду спать... завтра с утречка в эфире выйду:)
Оля из тени я тебя сосчитала:)
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:23
Девочки, наверное уже вас не раз спрашивали, но я как всегда пропустила ... Может кто в курсе какие документы нужны для оформления пенсионного ( СНИЛС ) ребенку ?? И может ли папа падать документы ???
спасибо, милые !!!
блин...подавала же...и не помню...
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:27
как тебе ффкусно, Оля, было....
а муж сидит и пиво откушивать изволит...передо мной.....а я давлюсь слюнками....
надА спать...а то счас опять за чаем попрусь
на ОЗ я злая- постоянно с обувью не то что-то - счас мужу на размер меньше прислали - причем из3 заказанных обувин ( + по 2 замены было написано ) пришла 1 пара , и не того размера, ррррррррррр, злая я
а секас - баловство это... вот если детей делать,то да, муж время на него найдет, а так нечего. он устал/невыспался/надо работать/голова болит - я уже ваще зверею с такой фигни. причем счас у него железный отмаз -Вовчик, а то, что мы уже лет 6 так живем -ну собстно "значит были причины" , "покопайся в себе",ррррррррррр, еще раз я злая пипец
ну и Вовчик опять на сиське висит - сил моих больше нету - надеюсь по этому пункту все понятно
ну а еще во мне 0,5 чинзано - были на детском ДР. Душа просит романтики, а .опа приключений
ну и до кучи -счас с пьяных глаз ввела 3 разв пароль в сб-онлайн неправильно - так мне вход заблокировали. кто нить подскажите, это надолго? ехать в бак надо или "само пройдет ":)))
Knopo4ka
02.10.2011, 01:37
спасибо, милые !!!
папа может. я своего отправляла. доки - ф.9, св-во, заявление, паспорт "заявителя"...
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:37
на ОЗ я злая- постоянно с обувью не то что-то - счас мужу на размер меньше прислали - причем из3 заказанных обувин ( + по 2 замены было написано ) пришла 1 пара , и не того размера, ррррррррррр, злая я
а секас - баловство это... вот если детей делать,то да, муж время на него найдет, а так нечего. он устал/невыспался/надо работать/голова болит - я уже ваще зверею с такой фигни. причем счас у него железный отмаз -Вовчик, а то, что мы уже лет 6 так живем -ну собстно "значит были причины" , "покопайся в себе",ррррррррррр, еще раз я злая пипец
ну и Вовчик опять на сиське висит - сил моих больше нету - надеюсь по этому пункту все понятно
ну а еще во мне 0,5 чинзано - были на детском ДР. Душа просит романтики, а .опа приключений
даа....злая....:001:
мужа распять и изнасиловать
сыну пустырника накапать....
Knopo4ka
02.10.2011, 01:40
мужа распять и изнасиловатьсыну пустырника накапать....
Светик, ты как скажешь!
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:42
Светик, ты как скажешь!
дык я тем же сегодня занималась
попросила тока вертикальную позу принять:065::065::065:
а потом потопала довольная чай пить:))
Светик, там брать нечего - он в гостях с 9 часов носом клевал, в 11 домой приехали - удрал опять в другую комнату от нас и заснул:(
Knopo4ka
02.10.2011, 01:43
дык я тем же сегодня занималась
попросила тока вертикальную позу принять:065::065::065:
а потом потопала довольная чай пить:))
:046::046::046: падсталом...
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:44
Светик, там брать нечего - он в гостях с 9 часов носом клевал, в 11 домой приехали - удрал опять в другую комнату от нас и заснул:(
дааа, тогда сложнее...утром тогда его....распять не прокатит...раз семь его утром:))
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:45
:046::046::046: падсталом...
неее. он потом тоже начал принимать в данном действии участие:))
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 01:56
ну вот....опять никого...вижно топаь спать пора все таки
Knopo4ka
02.10.2011, 02:21
неспицца...а завтра буду никакашка...
и мне тоже, а завтра к 15.00 надо быть красоткой :)))))))))
nevestaSPB
02.10.2011, 09:18
так так
ушла катю спать укладывать
и уснула.
опять всю ночь на сиське...блин.......
кого что интересует:))
я сначала сделала круглый...он-то понятно,что такой нерассыпчатый
а вот сегодня взяла длинный....та же хрень...это какой-то новый рис. еще попробую золотисый сварить. а ты какой покупаешь?
на суши там ваще супер рис получается, какой надА
ну меня тоже мужики и кекс интересует
но что о них говорит в отстутствие оного:008:
спасибо, милые !!!
папа может
паспорт свидетельство о рождении
у меня ф 9 не требовали.
а пару раз можно?:046::046::046:
ржу...как скажешь...
мда...пичалька....
дааа, тогда сложнее...утром тогда его....распять не прокатит...раз семь его утром:))
:046::046::046::046:
и как у те:046:я времени хватает????
Доброе утро всем!
nevestaSPB
02.10.2011, 09:21
Таню и Анютку
Лену и Максимку
Катю и Златочку
Юлю и Митеньку
с единичками!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 09:43
а пару раз можно?:046::046::046:
ржу...как скажешь...
:046::046::046::046:
и как у те:046:я времени хватает????
раз пять, и раз шесть)))
ага, а еще оладьи на завтрак нажарила, холодец разлила., картофана сварила, котлет настряпала ...:019:и раз пять его....:)) (там жО муж нетрах...й на диване лежит:001: - как в том приколе:046:)
такое бывает исключительно редко...:065: типа - вспомнила бабка как молодухой была:065:
утро всем доброе
детка моя радует меня, блин, подъемом в 7 утра.....с 7 до 8 тусим на кухне - я дела делаю типа пожрать, а потом спать....но если я встаю раньше 8ми утра, адже если и спала всю ночь - я не человек.....
а если уж не спала - то ваще нинаю кто я после этого....
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 09:45
Аннютка, удачи тебе сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 09:46
Таню и Анютку
Лену и Максимку
Катю и Златочку
Юлю и Митеньку
с единичками!!!!!!!!!!
Присодиняемся с Лизком!:080:
Knopo4ka
02.10.2011, 09:47
Таню и Анютку
Лену и Максимку
Катю и Златочку
Юлю и Митеньку
с единичками!!!!!!!!!!
спасибо!
и присоединяюсь!!!:support::support::support:
nevestaSPB
02.10.2011, 09:49
Аннютка, удачи тебе сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да да
забыла. помнила со вчера. но вчера писать не стала
Анюттка держим!
и ждем вестей с полей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
02.10.2011, 09:56
и от нас Анютке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кысь Мурысь
02.10.2011, 10:33
девы, вы опять травите душу кексами :))
Кому надА от насморка - ринофлуимуцил ащщщще супер вещь!
прыснешь в нос, потом через 5 мин там все разжижилось, солевой раствор, и аспиратором тогось. На следующий день уже заметны результаты!
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 10:38
девы, вы опять травите душу кексами :))
прыснешь в нос, потом через 5 мин там все разжижилось, солевой раствор, и аспиратором тогось. На следующий день уже заметны результаты!
вот и мне Таня посоветовала, тока я капаю
счас пойду отсасывать
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 10:46
ну и че...ниче не отсосалось
сдается мне,что там отек просто сильный....2 зуба идут....4ки....тяжелые
nevestaSPB
02.10.2011, 10:57
у нас всего плюс 2....:0098:
nevestaSPB
02.10.2011, 11:14
и мэйл почта не работает.
села..поработать...
ага...
Привет всем.
Нарыла в ОВО, до слез. Что-то я Чувствительная стала.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67740084&postcount=15032
Всем привет! Что у нас со встречей? Я иду :)
kuzechka
02.10.2011, 11:28
девы привет
нас с ммужем вчера в Хабиб пригласили...лучшего ресторана для себя я теперь не знаю...напилась гранатового и ежевичного вина, наелась армянской кухни, муж аж 4 раза пригласил танцевать:)))...Ксюха прочухала что осталась без сиси и спать отказывалась! пришла, она все таки спит, папа укачал, проснулась все же, наелась и довольная уснула
Анечке на малинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
кто в личку пишет - всех сосчитала со встречей, просто отписываться не буду ибо низенько-низенько летаю на метле и не успеваю.
Annuttka
02.10.2011, 11:56
Девули всем доброго утречка!
Присоединяюсь к поздравлениям малышикам!!здоровья крепкого!!! ой, а скоро у нас первый годовасик уже будет:love::love::love:
про сегодняшнюю встречу- я буду!!! :flower:
спасибо Вам за кулачки, дорогие!!:love::love::love::love: сейчас шла с узи и улыбалась как дура))))
настроение почему то хорошее, хоть и страшно дико....
итог:срок 5-6 недель, уже хорошо видно эмбриончик и как сердечко стучит:love::love:прикрепился хорошенечко! ПДР ставят на 22 мая, очень надеюсь, что подзадержится как Милаша, и родится все таки близнецом, как я:love::love::love: и вообще такая узистка замечательная, сказала, что идеальный вариант, что организм еще не перестроился, и ему сейчас легко будет, что беременность как по маслу должна пройти- надеюсь:091::091::091::091: пока сидела ждала приема- читала журнал- статью про разрывы, как вспомнила все, аж пот холодный пробрал...:001::001::001:
еще доктор меня обрадовал, яичники чистые в плане образований, а у меня с 18 лет кисты постоянно были.... я так рада, так что на пользу видимо все...
Кысь Мурысь
02.10.2011, 13:00
и мэйл почта не работает.
села..поработать...
ага...
заведи на **********
или низя?
Присоединяюсь к поздравлениям малышикам!!здоровья крепкого!!! ой, а скоро у нас первый годовасик уже будет:love::love::love:
спасибо Вам за кулачки, дорогие!!:love::love::love::love: сейчас шла с узи и улыбалась как дура))))
итог:срок 5-6 недель, уже хорошо видно эмбриончик и как сердечко стучит:love::love:прикрепился хорошенечко! ПДР ставят на 22 мая, очень надеюсь, что подзадержится как Милаша, и родится все таки близнецом, как я:love::love::love: и вообще такая узистка замечательная, сказала, что идеальный вариант, что организм еще не перестроился, и ему сейчас легко будет, что беременность как по маслу должна пройти- надеюсь:091::091::091::091: пока сидела ждала приема- читала журнал- статью про разрывы, как вспомнила все, аж пот холодный пробрал...:001::001::001:
еще доктор меня обрадовал, яичники чистые в плане образований, а у меня с 18 лет кисты постоянно были.... я так рада, так что на пользу видимо все...
Аня! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 13:02
:080::080::080:Анечка, как хорошо""!!!
а вот то,что ты про всяике разрывы читаешь...ата-та-та тебе по тыоим беременным ручонкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:de d: не будет никакх разрывов!!!!:ded:
Кузь, клево и вкусмно тебе!
сегодня-то ты идешь?
МаМашенька
02.10.2011, 13:07
уррра!!!!! :support: :support: :support:
Анечка поздравляю!
Как здорово!
ох, Аня, аж прослезилась!:love: рада за тебя очень:flower:
пусть твоя Б пройдет на самом деле как по маслу!!! Уверена, что так и будет! Не думай о плохом!
Ох, как после таких постов хочется еще раз все это испытать:love: Малыша еще хочу. Очень.
Девочки, а деньги на карточку сегодня начислили уже? По каким числам вообще начисляют? Хочу в магаз съездить, столько всего надо...
Приветики всем!
А мы опять полночи неспавши из-за кашля. И из носа ничего не отсосать. Отпускает только после теплой ромашки. Давится соплями так! :010: Причем, сегодня все хуже - и насморк, и кашель :( Уже и каланхоэ не спасает. Будем дальше пробовать: альбуцид, ринофлуимуцин... Достало это все!
Артём боится сам стоять! Пока смотрит рекламу, может отпустить руки и постоять пару-тройку секунд, потом вспоминает, что он не держится и тут же плюхается на попу!:065:
То же самое! Вчера с пультом в руках, глядя мультики, Злата где-то полминуты простояла. Даже вертела головой и пультом трясла и не падала! Может отвлечься, только если у опоры стоит, а если за руки держится, ни за что не отпустит, как ни отвлекай! Такая трусиха! Вообще не знаю, когда она пойдет, явно нескоро.
и у Златы такие тягучие, даже не знаю, с чем сравнить. как клей какой-то резиновый.
Таню и Анютку
Лену и Максимку
Катю и Златочку
Юлю и Митеньку
с единичками!!!!!!!!!!
а я хотела уж написать " у нас завтра!". А Невесту не обманешь! ;)
Спасибо, Анют! И всем девочкам спасибо! Всех сегодняшних именинников тоже поздравляем! Ждем годика! Главное - всем быть здоровенькими к годовасию, а то что-то все разболелись...
мне кажется, у нас уже так давно насморк, что никакие супер-средства его не возьмут :(
Анюта, так радостно и трогательно, прямо с тобой все это прочувствовалf! Ура! Поздравляем! Чтоб и дальше все шло так же замечательно! :support:
nevestaSPB
02.10.2011, 13:25
Урра!!!!!!!!!!!!!!!! Анюточка, хорошо как!!!!!!!!!!!!
читай тока хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и все будет хорошо!
как я рада за вас!!!!!!!! опять все по новой....анализы..узи..шевеления....
эх....тоже хочется еще разок испытать)))
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 13:29
Да, Кать...у нас тоже такие как желе
сегодня стала капать ринофлуимуцил
и с каждым днем все хуже
все-таки буду я давать иммуномодулятор, что нам в НИИ Ди выписали.....это лучше, чем сорваться на антибиотики еще раз(
kuzechka
02.10.2011, 13:57
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
02.10.2011, 14:02
чего то у нас с режимом.
подъем в 7...
в 9 на балкон...и до сих пор...
уже 4 часа
крошка-капитошка
02.10.2011, 15:13
Анютка, по белому тебе завидую. Надеюсь всё у вас будет хорошо)))))))))))
Кысь Мурысь
02.10.2011, 16:14
Приветики всем!
А мы опять полночи неспавши из-за кашля. И из носа ничего не отсосать. Отпускает только после теплой ромашки. Давится соплями так! :010: Причем, сегодня все хуже - и насморк, и кашель :( Уже и каланхоэ не спасает. Будем дальше пробовать: альбуцид, ринофлуимуцин... Достало это все!
То же самое! Вчера с пультом в руках, глядя мультики, Злата где-то полминуты простояла. Даже вертела головой и пультом трясла и не падала! Может отвлечься, только если у опоры стоит, а если за руки держится, ни за что не отпустит, как ни отвлекай! Такая трусиха! Вообще не знаю, когда она пойдет, явно нескоро.
и у Златы такие тягучие, даже не знаю, с чем сравнить. как клей какой-то резиновый.
а я хотела уж написать " у нас завтра!". А Невесту не обманешь! ;)
Спасибо, Анют! И всем девочкам спасибо! Всех сегодняшних именинников тоже поздравляем! Ждем годика! Главное - всем быть здоровенькими к годовасию, а то что-то все разболелись...
мне кажется, у нас уже так давно насморк, что никакие супер-средства его не возьмут :(
Анюта, так радостно и трогательно, прямо с тобой все это прочувствовалf! Ура! Поздравляем! Чтоб и дальше все шло так же замечательно! :support:
у нас уже 4 мес насморк. после этого ринофлуимуцила реально легче.
чего то у нас с режимом.
подъем в 7...
в 9 на балкон...и до сих пор...
уже 4 часа
она не мерзнет там?
крошка-капитошка
02.10.2011, 16:24
А я заболела, из носа течёт, голова чугунная, час днём с детьми поспала, так хоть полегче.
у нас уже 4 мес насморк. после этого ринофлуимуцила реально легче.
Да? куплю сегодня. теперь на него вся надежда.
Анют, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть узистка окажется права - легкой беременности тебе:flower: .
ЗЫ тоже ягодку захотелось:love:
Иришка Щ
02.10.2011, 17:01
всем приветик!!! Димка сегодня прошел почти всю комнату))))) правда еще неуверенно плюхается на коленки потом. а вчера силы не рассчитал очень сильно лицом в ножку от табурета ударился:(:(:( теперь огромная гематома на лбу(((
эх, теперь вообще не остаить будет ни на секунду!!1
Димона с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!
вот видишь. может все таки истерики димона были связаны с предстоящими шажками:::*?****????
Анечка, да он особо не истерит у меня-он просто плохо спит((((
хотя сегодня грешить не буду-проснулся всего три разочка!!!!
у нас вылез седьмой зубик!!!!:080::080::080::080::080:
Иришка Щ
02.10.2011, 17:12
Таню и Анютку
Лену и Максимку
Катю и Златочку
Юлю и Митеньку
с единичками!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!
Иришка Щ
02.10.2011, 17:17
АНЕЧКА!!очень за тебя рада)))))) наслаждайся беременностью))))эх, как хочется вернуть еще раз эти ощущения)))))
Катюша!Златочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я заболела, из носа течёт, голова чугунная, час днём с детьми поспала, так хоть полегче.
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мы вчера, болеющие, но большие :)
девы, извините за такое количество фоток. давно не фоткались и не показывались, что-то я сноровку потеряла. больше не буду! :008: я, наверное, рекордсмен - столько за раз!
ладушки
http://s41.radikal.ru/i092/1110/c3/c74f0c763b2b.jpg (http://www.radikal.ru)
сорока-ворона
http://s50.radikal.ru/i130/1110/65/14bb398d99a4.jpg (http://www.radikal.ru)
полетели, на головку сели
http://i033.radikal.ru/1110/14/6e9f56465de3.jpg (http://www.radikal.ru)
задумалась
http://i032.radikal.ru/1110/65/2f827ed93f69.jpg (http://www.radikal.ru)
ох уж эти зубы!
http://i074.radikal.ru/1110/77/82357ea6d50f.jpg (http://www.radikal.ru)
муууу! ))
http://s59.radikal.ru/i166/1110/e6/75f7f54e9431.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1110/5e/c676e3fa8711.jpg (http://www.radikal.ru)
всем приветик!!! Димка сегодня прошел почти всю комнату))))) правда еще неуверенно плюхается на коленки потом. а вчера силы не рассчитал очень сильно лицом в ножку от табурета ударился:(:(:( теперь огромная гематома на лбу(((
эх, теперь вообще не остаить будет ни на секунду!!1
Анечка, да он особо не истерит у меня-он просто плохо спит((((
хотя сегодня грешить не буду-проснулся всего три разочка!!!!
у нас вылез седьмой зубик!!!!:080::080::080::080::080:
ух ты! здорово! нам пока такое и не снилось: ни столько зубов, ни столько шагов! поздравляем! :flower: но чтоб без травм!:ded:
АНЕЧКА!!очень за тебя рада)))))) наслаждайся беременностью))))эх, как хочется вернуть еще раз эти ощущения)))))
Катюша!Златочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, спасибо за кулачки!
Всем болеющим от нас тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крошка-капитошка
02.10.2011, 17:30
Какая Злата взрослая, прямо такая большая девочка и с причёской
Какая Злата взрослая, прямо такая большая девочка и с причёской
а мне кажется, такая маленькая по сравнению с остальными ноябрятами :)
Иришка Щ
02.10.2011, 17:42
Златочка просто прелесть)))))) и уже столько всего умеет!! а свой малыш всегда маленьким будет)))
Златочка просто прелесть)))))) и уже столько всего умеет!! а свой малыш всегда маленьким будет)))
да ну, умения то уже такие, давнишние, не для хвасталок, а для истории просто :)
Куша! мася просто прелесть! и такая умница!!!
Иришка Щ
02.10.2011, 19:19
чего-то тихо совсем((( все на встречу ушли?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.10.2011, 19:25
Катя,дочик просто само очарование!!!
прямо тоже девульку захотелось, эх, где мои 18??????
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.10.2011, 19:26
Анютка!
поздравляю с хорошим настроением и УЗИ!
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Всем болеющим на поправку-выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 20:10
всем привет!
я таки выбралась на встречу с девочками!!! РАДА!!!!!!! сожрала суши и выпила бокал Б\А пива )))))))))))))))))))) довольная
девочки все хорошшие, веселые!!!!!
спасибо за компанию!
nevestaSPB
02.10.2011, 20:23
да...тишина.....
деффки наверно еще продолжают?
Светик_Семицветик@
02.10.2011, 20:27
да...тишина.....
деффки наверно еще продолжают?
да нет, вроде все поехали по домам
вчера тоже очень тихо было
я напилась чаю....
записала лизку к стоматологу на вт.не нравится мне эта фигня с языком
читаю - что может быть вызвано железодефицитной анимией, нелостатком витаминов группы В
да нет, вроде все поехали по домам
вчера тоже очень тихо было
я напилась чаю....
записала лизку к стоматологу на вт.не нравится мне эта фигня с языком
читаю - что может быть вызвано железодефицитной анимией, нелостатком витаминов группы В
а в кино не пошли чтоли?)
вот мы вчера, болеющие, но большие :)
девы, извините за такое количество фоток. давно не фоткались и не показывались, что-то я сноровку потеряла. больше не буду! :008: я, наверное, рекордсмен - столько за раз!
Красавица:love:
Мы тоже покажемся. Давно не появлялись.
http://s15.radikal.ru/i189/1110/d0/f091aa75cd4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Кысь Мурысь
02.10.2011, 21:13
и умница! столько всего умеет!!
походу инфекционную составляющую насморка мы вылечили, теперь надо аллергос снимать..
Куша! мася просто прелесть! и такая умница!!!
Катя,дочик просто само очарование!!!
прямо тоже девульку захотелось, эх, где мои 18??????
Спасибо, девули! :008:
Мы тоже покажемся. Давно не появлялись.
какой милый хулиганчик :) фотка отпадная!:))
крошка-капитошка
02.10.2011, 21:26
Это как он под глазом такой фингал умудрился заработать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.