Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
поэтому я частично говтовыми банками-коробками кормлю. Мне стока не наготовить. У меня муж еще дома работает и дочка рано со школы приходит и все едят:wife:
да уж! сочинение в тему! :))
да уж! сочинение в тему! :))
да:046:
Annuttka
19.10.2011, 18:00
да:046:
Валюш, это не Стася писала???))))))))))
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:07
Саша, ставь на час, должно хватить.
я на 2 ставила. ммммм. просто таяли. такие вкусные первцы у меня ни разу не выходили. из мульти это просто чудо
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:12
опять цитаты потерялись:( я уже и не помню, че цитировала днем...
а это местного вашего производства?
аки мой сынок:))
Вот уже третий день он ест картон и бумагу туалетную :010:
у него целлюлозы не хватает в организме? :065:
я тоже вечно все цитаты теряю
да, нашего. муж свежачок прямо с производства ерет почти каждый день
нямка просто.
Диза пьет и мне хорошо, потому как в старшу. я кефир не могла запихать, а для каков полезно. у нее запоры
моя не ест... она вообще кроме банок не ест еду нормальную:(:( мы и овощи и мясо- все в банках(((( знаю, что никуда не годится... но что делать...
И моя также. Варила ей супы - ни вкакую. Зато с нашего стола вчера выпросила картоху тушенную с курицей, я ей намяла, уплела несколько ложек.
А так - тоже все банки, банки
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:14
http://s017.radikal.ru/i417/1110/ba/4d73714ce36d.jpg (http://www.radikal.ru)
господя...это ж мой день:010: а еще, обычно очень отдохнувная со второй прогулки ты идешь готовить ужин:065:
Девулечки, вопросик такой, кто детям своим зубы чистит???
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:17
Светик, какая она у тебя молодец!!! я своей на щеки нажимаю, чтобы она рот открыла)))))))))
сегогдня гематолог с медсестрой просто умилялись Лизой. мы зашли, Лиза наклонилась у меня на руках вбок низко и глядя на тетю сказала КАКА!!!!!:ded::065::065::065:
тетя спросила - это ты меня какой назвала??????
на что лиза просто показаяла язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: и стала просто беостановочно калякать на своем так ржачно!!!!:))
они мне сказали - какая перкрасная болтушка!:073: (я не верила ни себе, ни ребенку....и демала - кто эта девочка и откуда она взялась???????? она молчала все 11 мес:010:)
:046::046::046:
теперь весь день оттачиваем мастерство...показываем язык везде и всем
сегогдня гематолог с медсестрой просто умилялись Лизой. мы зашли, Лиза наклонилась у меня на руках вбок низко и глядя на тетю сказала КАКА!!!!!:ded::065::065::065:
на что лиза просто показаяла язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: и стала просто беостановочно калякать на своем так ржачно!!!!:))
они мне сказали - какая перкрасная болтушка!:073: (я не верила ни себе, ни ребенку....и демала - кто эта девочка и откуда она взялась???????? она молчала все 11 мес:010:)
Молодцы, задира растёт )))
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:20
Ну засмущала прям...:008:
В ночи - в 12 где-то и в 5 утра.
а ужин во сколько у вас?
у нас с 7 каша, в 9 смесь.
в 12 она опять жрать просит...
вот думаю...интересно...а если каким-то раком сместить кашу, попробовать уложить без смеси, а смес дать в 12 когда проснется.....
крошка-капитошка
19.10.2011, 18:20
Валя, мамин день просто шедевр, я рыдаю)))))))
Я начала уже чистмть, но без пасты пока
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:21
Мы с утра съели кашу с яйцом. Потом колбасу, сыр, печенье. Смесь. На обед овощи (много) и мясо)+ густой йогурт+ смесь. А еще колбаса и печенка. Думаю еще будет банан) На ужин съедим рыбу с овощами и банку фруктово-молочного пюре. На ночь веллинг. Ночью смесь. Желудок у младенца не больше ведра :))
:))
представляю как он у тебя какенит!:065:
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:25
сегодня намеряла Лизе рост 79 см. думала ошиблась
от стола она возвышается на 5 см прмерно. стол 75 см.....
дядя степа
kuchummama
19.10.2011, 18:44
Иришка, не мучь Серегу!!! сам пойдет)) моя такая же... боком бегает с опорой, за каталкой бегом бежит.... без опоры может долго стоять хорошо, а шажки делать не хочет без опоры... значит осторожничает пока, рано! а я вот в 9 мес пошла, все от Миланки такого же ждала... но это только ей решать)))
Иришик, мне неудобно, ты что... припремся такие с Миланой к вам в 8 утра))) а она еще как разорется(((( спасибо тебе большое за предложение:flower::flower:
Ань ты меня хочешь удивить орущим ребенком??:046::046::046:
Помница мы на входе в аэропорт в Анталии КАК заорали примчался турок типа охранник и стал прелагать доктора-воды -присесть:046::046::046: я не стла ему объяснять что просто у Сереги голос громкий, ну вот громкий и все:)) а так все ОК:)):))
Ну не майся надо будет приходи,Милашика оставишь и пойдешь спокойно. Я просто себя Б как вспомню :001::001::001: а если еще с батоном в руках :010::010::010:
Валюш,сочинение класс)))Не про меня,потому что я не отдохнувшая все это делаю)))
Вику взяла в лого сад на год!!
kuchummama
19.10.2011, 18:46
Валя Валюшок какой он халесый))) такой мальчик)))
Валюш,сочинение класс)))Не про меня,потому что я не отдохнувшая все это делаю)))
Поздравляю!!! садик - это круто ))
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 18:54
Лого сад - круто!
нас никто не возьмет ((((((( мы даже Р выговариваем.....а так хотелось туда...там в группе 10 человек
Анэточка
19.10.2011, 18:58
неа,мне дали список спецов до года-там так написано
наша сказала молоко до 2 лет не давать,как скажет вам ваш не знаю.Не гадай-иди к врачу.
Таня, знать бы, к какому врачу идти?! Чем идти к нашему педиатру, так проще самой угадать :010:
Держись, Ань!:flower:
я помню первое время Б в макдак через день ходила.... как медом намазано там было.... вот хотелось вредной еды и хоть ты тресни:010:
А я в макдаке за всю Б раза 2 или 3 была, муж не разрешал гадость есть :)) Да мне как то и самой не сильно хотелось.
Какое, в пень, раннее развитие... дворника ращу... увидел в Окее кубики в наборе, 4 шт, картинки составлять. "дай, дай, дай". Купила... пока шли 100 м до дома, он 1 уже сожрал...:065: Никакого желания созидать. Порвать, сломать, смять, в стену запустить, на пол уронить - вот это по-нашему:065:
Юля, ты прям как про моего ребёнка написала! Любимое занятие - схватить что-нибудь и лупасить им об пол или об стекло в двери :001: Ну можно ещё это что-нибудь погрызть :))
ага,в речевую,там не только по звукам-у моей проблем мало,грамматика речи страдает.По вопросам порадовалась я за умного ребенка-приятно было,все знает и умеет)))Теперь надо врачей пройти,а номерков нету(((платно идти?
Masyandra
19.10.2011, 19:07
Мы с утра съели кашу с яйцом. Потом колбасу, сыр, печенье. Смесь. На обед овощи (много) и мясо)+ густой йогурт+ смесь. А еще колбаса и печенка. Думаю еще будет банан) На ужин съедим рыбу с овощами и банку фруктово-молочного пюре. На ночь веллинг. Ночью смесь. Желудок у младенца не больше ведра :))
огого у вас апетит :065:
сочинение про маму :046::046::046:
Юля, ты прям как про моего ребёнка написала! Любимое занятие - схватить что-нибудь и лупасить им об пол или об стекло в двери :001: Ну можно ещё это что-нибудь погрызть :))
провода от техники :010::010::010:
Анэточка
19.10.2011, 19:11
Девочки, у меня интимный вопрос - уже дня 3-4 выделения как при О, как яичный белок. Что это??? М ещё не было. Это может быть О и скоро ждать М? Или какое то воспаление?:001: И поясницу периодически потягивает.
Валюш, это не Стася писала???))))))))))
:046:
:))
представляю как он у тебя какенит!:065:
это он любит:073:
Лого сад - круто!
нас никто не возьмет ((((((( мы даже Р выговариваем.....а так хотелось туда...там в группе 10 человек
там еще ЛФК, помимо физры, массаж, хорошая подготвка к школе и праздники
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 19:39
Девочки, у меня интимный вопрос - уже дня 3-4 выделения как при О, как яичный белок. Что это??? М ещё не было. Это может быть О и скоро ждать М? Или какое то воспаление?:001: И поясницу периодически потягивает.
у меня так один в один...
уже пару мес так
и живот тянет:010:
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 19:40
там еще ЛФК, помимо физры, массаж, хорошая подготвка к школе и праздники
тоже хочу в лого сад
как попасть? знакомство,да?
у нас тут просто чудный логосад
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 19:42
блин...завтра хочу сделать узи
сказали раз кормлю, что не есть газообразующее
а муж припер пиво с сушами )))
че делать? (((
тоже хочу в лого сад
Мы просто так попали,по профилю так сказать:065:
Masyandra
19.10.2011, 19:48
блин...завтра хочу сделать узи
сказали раз кормлю, что не есть газообразующее
а муж припер пиво с сушами )))
че делать? (((
все что можно сделать завтра лучше перенести на послезавтра :))
а сегодня суши и пиво :019::014:
Annuttka
19.10.2011, 19:55
девы,вот и мы с Милашиком походу срываемся с годовасия,пока не точно,но скорее всего уедем из города((( но ежели что,мы же никого не подставим?,я заплатила...только с подарком не ясно,дарим конкретному дитю или каждый просто игруху приносит и в общ.мешок? если конкретному и мы не пойдем,то передам с кем-нибудь из девочек
тоже хочу в лого сад
у меня Стася правда плохо говорит...
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 19:57
девы, а комбезы Керии (не ленне) это тоже мембрана?
просто нашла себе комбез, лизе точнее.
не супр новый, но дешевый, мне во двор. а стирали его порошком не для мембраны. писец ему?
не супр новый, но дешевый, мне во двор. а стирали его порошком не для мембраны. писец ему?
я старшей стираю мембрану обычным порошком, нормально
керри насколько я знаю есть мембрана, а есть и не мембрана...
Кысь Мурысь
19.10.2011, 20:08
аа ну вот , мы такими сейчас как раз и закупились, литл вокерс с винни- да)... вроде ничего, но по мне жесткие очень, но нигде не натирают, не протекают...!
Иришка, не мучь Серегу!!! сам пойдет)) моя такая же... боком бегает с опорой, за каталкой бегом бежит.... без опоры может долго стоять хорошо, а шажки делать не хочет без опоры... значит осторожничает пока, рано! а я вот в 9 мес пошла, все от Миланки такого же ждала... но это только ей решать)))
Иришик, мне неудобно, ты что... припремся такие с Миланой к вам в 8 утра))) а она еще как разорется(((( спасибо тебе большое за предложение:flower::flower:
ой Сашик, только вчера про снег поговорили и на тебе(( жалко как, что так с погодой не повезло...
но снега уже нет:flower::flower:холодно только очень..
:):):) я тут одна , видимо, которая всегда хотела быть выше со своими 170 см... у меня почти все подруги за 175см.. красотки!! я хотела , как минимум, еще 8 см себе...хотя муж у меня всего 172:073::073::073:
сейчас вроде подуспокоилась :), но для меня высокие девушки ( под 180) идеальны... очень хочу чтобы Миланка была высокой, но не в кого:073::073: и она сейчас 74 см всего....
аки наш папа :))
Девочки, а много кто из баночек кормит? Почему обычное мясо не даёте? не доверяете?
обычное мясо нам пока нечем жевать :)):)):))
Лизок молодец, так их :065:
сегодня намеряла Лизе рост 79 см. думала ошиблась
от стола она возвышается на 5 см прмерно. стол 75 см.....
дядя степа
:046: как скажешь прям
у меня так было в первые в жизни, я пошла к гину, сдала анализы, а через 2 недели на узи записалась и на повторный прием, но у меня М пришли) и анализы хорошие, решили, что это была О.
а щас у меня их чета все нет и нет)) опаздывают
Нет,это не мембрана,но ткань подобна ей-Актив называется,там тоже есть слой такой.
Я стирала мембранку как-то обычным-ничего ему не сделалось,сейчас все комбезы стираю жидким только без отбеливателя.
Юльяна-мама
19.10.2011, 20:25
спасибо:flower::flower::flower: вот, значит я не одна такая, кого на каку тянет))))
я тоже , когда была Миланкой Б, мы в Париже как раз были с подружкой, нет чтобы хорошей вкуснейщей еды поесть... так я ее все в макдак тянула, по несколько раз в день... хотелось и все тут... но весь токс у меня за две недели прошел.... а тут:001::001::001::001:
а сейчас мой рацион- шаверма, блинчики из теремка, пирожки, всякие корейские салаты и селедка... :010::010::010::010:
Я ем в "Чайной Ложке":065: Открылась, на мое горе. Таскаюсь туда через день. А дома только прозрачные супчики, могу каши с Арсеней гречневой навернуть. А еще жутко хочется пить... именно воду. Чай и кофе забыла, когда пробовала.
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 20:25
Нет,это не мембрана,но ткань подобна ей-Актив называется,там тоже есть слой такой.
Я стирала мембранку как-то обычным-ничего ему не сделалось,сейчас все комбезы стираю жидким только без отбеливателя.
спс девы
я настин керри тоже стирала обычным ваще и ниче вроде
Юльяна-мама
19.10.2011, 20:26
Муж настаивает на Артемии.... ну как объяснить человеку, что это хрень: Арсений и Артемий:)) Бедный малыш... родители в рифму назвали...
Светик_Семицветик@
Я ем в "Чайной Ложке":065: Открылась, на мое горе. Таскаюсь туда через день. А дома только прозрачные супчики, могу каши с Арсеней гречневой навернуть. А еще жутко хочется пить... именно воду. Чай и кофе забыла, когда пробовала.
у меня так с Лизкой было
я пила воду минеральную, охтинскую, литрами глушила.
nevestaSPB
женя я роме купила машинки бабочки-прочие летающие и морские жители
просто животных не было
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 20:27
Муж настаивает на Артемии.... ну как объяснить человеку, что это хрень: Арсений и Артемий:)) Бедный малыш... родители в рифму назвали...
Тёма и Арсеня :love:
-мне очень нра
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 20:28
хочу сына
Юльяна-мама
19.10.2011, 20:29
хочу сына
Дык езжай на корпоратиффф:065: Море, солнце, фрукты, алкоголь, излишества всякие нехорошие... не с НГ привезешь, так в первые месяцы заделаешь:046: Будет у тебя еще 1 ноябренок:))
Со мной в школе учились два близнеца Арсений и Артемий :)
nevestaSPB
19.10.2011, 20:36
вда ладно Анют, ты тож оч хорошо выглядешь ;)
Юль у нас тоже ко всему сугубо пещевой интерес (хотя вроде не прожорлив и стройняга) ... порвать покидать поломать..... ооо в стену или об пол побить доползти и снова об пол швырнуть эт мы оч уважаем и в рот!!!
мы собирать ничего не умеем ни пирамидку ни кубики ни стаканчики мы все тока разбирать и раскидать умеем и оч быстро , я строю иму пирамидку из стаканчиков он сидит улыбается потом как стукнет рукой пирамидка развалится и счастьяяя :065:
аналогично
аки мой сынок:))
Вот уже третий день он ест картон и бумагу туалетную :010:
у него целлюлозы не хватает в организме? :065:
и нам
Девулечки, вопросик такой, кто детям своим зубы чистит???
я
вот лизок моложец
а я в мегу скаталась за пивом...
захотелось кронен=бурга вайт:028:
nevestaSPB
19.10.2011, 20:38
+1000
света езжай на море океан
приедешь с мальчиком
сто пудофф
и будет еще ожин ноябренок
Юльяна-мама
19.10.2011, 20:42
+1000
света езжай на море океан
приедешь с мальчиком
сто пудофф
и будет еще ожин ноябренок
Даешь Дракона-Скорпиона:073:
nevestaSPB
19.10.2011, 20:42
как поджарить мяса так чтобы не было жестким а?
а то я всегда тушу запекаю.
а тут нет духовки. тока плита.
Кысь Мурысь
19.10.2011, 20:45
очень даже хорошо звучит) или Тимур.
женя я роме купила машинки бабочки-прочие летающие и морские жители
просто животных не было
спасибо! тебе щас денег перевести с наших общих семейных денег или пусь папа при встрече отдает со своих личных? :))
:support:
Кысь Мурысь
19.10.2011, 20:46
немного обжарь минут 5-10, а потом воды туда налей и закрой крышкой, сначала потушится-поварится, а потом жариться будет, но не жестко получится.
божежмой:010::))
nevestaSPB
19.10.2011, 21:02
женя
там сто рублей\
от кати роме подарок.
окстись.
как поджарить мяса так чтобы не было жестким а?
а то я всегда тушу запекаю.
а тут нет духовки. тока плита.
пожарь - но перед этим - отбей хорошенько и под крышкой потоми )
nevestaSPB
19.10.2011, 21:09
скока в воде жарить-тушить?
Кто знает, когда нам какао можно????
моя нажралась детской книжки и зпенопласта, всё мне выкакала, от мужа получила по башке, типа не усмотрела (((
скока в воде жарить-тушить?
Минут 20 Удачи!!!
Анэточка
19.10.2011, 21:54
у меня так было в первые в жизни, я пошла к гину, сдала анализы, а через 2 недели на узи записалась и на повторный прием, но у меня М пришли) и анализы хорошие, решили, что это была О.
а щас у меня их чета все нет и нет)) опаздывают
Так поясницу тянет, что я щас павэшусь :110:
Хорошее имя между прочим :love:
Про рифму - у меня есть подруга Эллина и у неё родная сетра Алина :) Вот это точно Лёлик и Болик :))
Девочки, нуждаюсь в советах. Хочу зуб вставить... В интане щас акция, 10990 за израильский имплант "Touareg" ADIN. Сходила на консультацию, на снимке все ок, костная ткань есть, можно делать. Но это же серьезная операция, вот думаю... у меня нет проверенного врача, особой информации про имплант тоже не могу найти. Вдруг у нас кто что знает?
kuzechka
19.10.2011, 22:31
Дык езжай на корпоратиффф:065: Море, солнце, фрукты, алкоголь, излишества всякие нехорошие... не с НГ привезешь, так в первые месяцы заделаешь:046: Будет у тебя еще 1 ноябренок:))
грю мужу: давай не предохраняться в начале месяца и в конце...типа все равно не заб, а так хоть не как подростки...
муж спросил: в чем подвох?:065:
я заржала...сказал не раньше чем через год, типа щас даже думать забудь:)))) нюню...:073:
Юльяна-мама
19.10.2011, 22:32
Хорошее имя между прочим :love:
Про рифму - у меня есть подруга Эллина и у неё родная сетра Алина :) Вот это точно Лёлик и Болик :))
Хорошее:) Хотя когда ждали Арсения, оно мужу не нравилось: "Что за Тёма... немужское":046: А сейчас проникся... девочку осталось родить и Артемидой назвать:065:
а ужин во сколько у вас?
у нас с 7 каша, в 9 смесь.
в 12 она опять жрать просит...
вот думаю...интересно...а если каким-то раком сместить кашу, попробовать уложить без смеси, а смес дать в 12 когда проснется.....
Свет, у нас тоже так раньше было - в 7 каша, потом в 9 бутылочка, она под нее и засыпала на ночь. потом отказалась перед сном пить, теперь приходится качать:015:
А смесь даем спросонья в 12-1, потом в 5, когда она сама просит
Юльяна-мама
19.10.2011, 22:33
грю мужу: давай не предохраняться в начале месяца и в конце...типа все равно не заб, а так хоть не как подростки...
муж спросил: в чем подвох?:065:я заржала...сказал не раньше чем через год, типа щас даже думать забудь:)))) нюню...:073:
Ё-моё... Юля, придумай себе аллергос на латекс и "плодитесь и размножайтесь", если так уж хочется:))
Юльяна-мама
19.10.2011, 22:38
На какую сумму можно заказать посыль в инет-магазине, чтоб не попасть под декларирование? 200 или 300 баксов?
Annuttka
19.10.2011, 22:41
На какую сумму можно заказать посыль в инет-магазине, чтоб не попасть под декларирование? 200 или 300 баксов?
Юль, ты растаможку имеешь ввиду? сейчас 1000 евро или долларов, не помню в какой валюте
Annuttka
19.10.2011, 22:42
поставила в мультю тушиться капусту с лечо домашним и травками, посмотрим что выйдет... может есть смогу
Annuttka
19.10.2011, 22:42
Булавкой наколоть:)))
:004::004::004:
не, я просто предложила....
Annuttka
19.10.2011, 22:47
девы, я чуть не убила сейчас папу... он вчера хлам разбирал, уж не знаю как умудрился, но старая такая бритва( лезвие) у него откуда -то выскочило... и видимо лежало на тумбе под бумажками в его комнате... Милана как всегда там тусила ( там у нас кот обитает), хорошо я рядом была... она отрыла это лезвие и оно у нее в ручке было, когда я увидела... как она не разрелась вся...бог спас... а ведь могла в рот засунуть:001::001::001:она все в рот тянет... жесть... я чуть не поседела...((((((((( наругалась на него.... он не понимает, как оно там оказалось... ну не ножками же пришло!!!
Милашик сейчас вечерком сделала три шажочка и упала мне в объятия))) так хохотала, раза три повторила... но тааак боязно, шажочки маленькие)))) но все равно, прогресс есть- я аж прослезилась))))) :love:
девы, я чуть не убила сейчас папу... он вчера хлам разбирал, уж не знаю как умудрился, но старая такая бритва( лезвие) у него откуда -то выскочило... и видимо лежало на тумбе под бумажками в его комнате... Милана как всегда там тусила ( там у нас кот обитает), хорошо я рядом была... она отрыла это лезвие и оно у нее в ручке было, когда я увидела... как она не разрелась вся...бог спас... а ведь могла в рот засунуть:001::001::001:она все в рот тянет... жесть... я чуть не поседела...((((((((( наругалась на него.... он не понимает, как оно там оказалось... ну не ножками же пришло!!!
Милашик сейчас вечерком сделала три шажочка и упала мне в объятия))) так хохотала, раза три повторила... но тааак боязно, шажочки маленькие)))) но все равно, прогресс есть- я аж прослезилась))))) :love:
Поздравляю!!! Молодцы!! А папаши они такие -нас ругают, а сами аккуратностью не отличаются :wife::wife::wife:
Повторю вопрос - с какого возраста какао можно?
nevestaSPB
19.10.2011, 22:51
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милашик умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 22:53
нет....не так быстро
сижу злая...муж купил суши и все не то.....с грибами мне купил....не мог спросить что мне надо. я и знала, что он поедет за сушами....
теперь удивляется - а с хренов ли я не буду грибы, а угоря я ваще ненавижу
злюсь...и обидно((
Annuttka
19.10.2011, 22:57
Поздравляю!!! Молодцы!! А папаши они такие -нас ругают, а сами аккуратностью не отличаются :wife::wife::wife:
нее, это не муж, это мой папа!!! муж у меня в этом плане оочень аккуратен, все прячет и меня ругает.. чтобы не дай бог химозина какая на полу где не осталась и тд...
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милашик умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Анютик!! ну это пока оооочень маленькие и неуверенные шажочки, но прогресс есть, она хоть поняла- что это такое и ей понравилось))) вообщем и правда, каталка хороша, сделала свое дело)))
нет....не так быстро
сижу злая...муж купил суши и все не то.....с грибами мне купил....не мог спросить что мне надо. я и знала, что он поедет за сушами....
теперь удивляется - а с хренов ли я не буду грибы, а угоря я ваще ненавижу
злюсь...и обидно((
ох я бы к вам сейчас прибежала, обожаю угря:love:.....
хм... суши с грибами??? я и не ела таких ни разу:016::016:
Анэточка
19.10.2011, 22:58
Девочки, HELP! SOS! Ни у кого нет обуви Timberland????
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:01
ох я бы к вам сейчас прибежала, обожаю угря:love:.....
хм... суши с грибами??? я и не ела таких ни разу:016::016:
запеченые с грибами шитаки
я ваще оюиделась......как ребенок, понимаю, но че-та так обидно, даже разреветься охота....вот если человеку нас...ть на второго, то он так и будет вечно ошибаться в том, что любит и ест его вторая половина.
предложил поесть копченый сыр.... (пипец, его мне и в помине низзя, я его даже и не ела еще ни разу:010: ну вот неужели нифига не занет что я ем...ну как так можно....почти реву)
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:01
у меня есть
Анэточка
19.10.2011, 23:08
у меня есть
Света, выручай!!! Какая именно у тебя обувь? В смысле ботинки, сапоги, кроссовки? Какой у тебя размер и длина стопы по стельке?
У меня длина по стельке где то 23,8 см. Не знаю, какой размер ботинки заказать?!!
да, могло бы случиться страшное! хорошо, что Бог уберег Милашу и мама-ангел-хранитель рядом оказалась! а так... даже страшно представить! лучше не думать об этом!
у нас Злата точно также делала первые шажки (они же, можно сказать, и последние). и писала я о них примерно также. прям один в один! и слезы наши, и хохот дочи, и осторожность :)
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:10
Света, выручай!!! Какая именно у тебя обувь? В смысле ботинки, сапоги, кроссовки? Какой у тебя размер и длина стопы по стельке?
У меня длина по стельке где то 23,8 см. Не знаю, какой размер ботинки заказать?!!
у меня кроссовки
я помню, что взяла 8ку и у меня 38 размер. мне подошло просто идеально
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:12
Бедная Анюта И Милашка...Писец....я ваще боюсь таких вещей....Она ж могла себе перерезать че-нибудь....тттттт...не дай Бог
sergesvet
19.10.2011, 23:12
У меня есть, а что поносить хочешь взять:004:
Анэточка
19.10.2011, 23:13
у меня кроссовки
я помню, что взяла 8ку и у меня 38 размер. мне подошло просто идеально
А там стелька не вынимается?
sergesvet
19.10.2011, 23:13
У меня шлёпки и босоножки ношу 36-37 наш, по стельке 23 см, беру тимбер 6,5
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:14
А там стелька не вынимается?
ща попробубю
но в очбысно жизни, по-моему, у меня 24,5....ща померяю
Анэточка
19.10.2011, 23:14
Бедная Анюта И Милашка...Писец....я ваще боюсь таких вещей....Она ж могла себе перерезать че-нибудь....тттттт...не дай Бог
Ужас!:001::001::001: Я б поседела на месте!
У меня есть, а что поносить хочешь взять:004:
Не поносить, а определить размер и заказать :004:
Помоги :091::091: Какой у тебя размер и длина стопы?
sergesvet
19.10.2011, 23:16
Кстати всем приветик, я на работку вышла-тружусь теперь:010:
Я ищу женщину мерчендейзера проживающую в Приморском районе, на полную занятость с машиной. Может у кого есть такие соискатели, зп 28-30
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:17
Ань, наврала. счас перемелила свои меррел зимние 25,5, мокасины рибоковские 25,2
тимберленды 25,5. то есть в размер
Анэточка
У меня шлёпки и босоножки ношу 36-37 наш, по стельке 23 см, беру тимбер 6,5
Перемеряла ногу, уже 23,5 получилось :065: Усохла что ли? Так я тоже ношу 36-37, в основном 36. Может у тебя не ровно 23, а чуть больше?
А ты не в курсе, с Коламбией размеры совпадают у них или нет?
Я вот тоже думаю, что, наверное, 6,5 надо заказывать...
Светик_Семицветик@
Кстати всем приветик, я на работку вышла-тружусь теперь:010:
Я ищу женщину мерчендейзера проживающую в Приморском районе, на полную занятость с машиной. Может у кого есть такие соискатели, зп 28-30
Светик, ты нам леденцы не купила в Финке?:008:
Анэточка
19.10.2011, 23:18
Ань, наврала. счас перемелила свою меррел зимние 25,5, мокамины рибоковские 25,2
тимберленды 25,5. то есть в размер
25,5 см - это 8 размер Тимберов?
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:19
25,5 см - это 8 размер Тимберов?
ты по табличке посмотри. я уже не помню
но насколько я помню, что когда я заказывала, то 8 у них шел как 38. и у меня на коробках всегда почти стоит 8ка, когда я обувь беру.
sergesvet
19.10.2011, 23:20
Перемеряла ногу, уже 23,5 получилось :065: Усохла что ли? Так я тоже ношу 36-37, в основном 36. Может у тебя не ровно 23, а чуть больше?
А ты не в курсе, с Коламбией размеры совпадают у них или нет?
Я вот тоже думаю, что, наверное, 6,5 надо заказывать...
Я тоже обычно 36, зимнюю беру 37. Пошла мерить
Анэточка
19.10.2011, 23:21
Я тоже обычно 36, зимнюю беру 37. Пошла мерить
Давай, жду!:flower:
Светик_Семицветик@
Ань, кинь их сайт, плиз
Анэточка
ты по табличке посмотри. я уже не помню
но насколько я помню, что когда я заказывала, то 8 у них шел как 38. и у меня на коробках всегда почти стоит 8ка, когда я обувь беру.
По их табличке вроде 25,5 - это 8.
Анэточка
19.10.2011, 23:22
Ань, кинь их сайт, плиз
http://shop.timberland.com
Светик_Семицветик@
19.10.2011, 23:23
По их табличке вроде 25,5 - это 8.
ага, это да, просто там должно быть еще указаны другие размеры, европейские или как там (ну типа 36, 37, 38). или я че-та придумываю:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.