Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
kuzechka
11.11.2011, 18:39
КУЗЯ сколько у кати фотосет в студии? знаешь?
а то Я ее спросила в группе ..а она не ответила..
3 тыщи по моему. я не спрашивала:))
kuzechka
11.11.2011, 18:41
Такие бываююют????
Аньк, у нас есть, малиновые
завтра мы не будем одевать их...одену брючки, дома холодно..
хош отдам:))
я на олдневи по моему заказывала. мне еще 3 пары придут скоро с картерс
Лапуськa
11.11.2011, 19:22
И как невестка будет вести себя по отношению к тебе....
Очень часто одни и те же действия от мамы или от свекрови воспринимаются диаметрально противоположно.
вот вот
я маме недавно говорила - была б я твоя невестка а не дочь :)) мы б друг другу кости мыли :))
Лапуськa
11.11.2011, 19:27
ДЕВЫ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ВИНО И ШАМПУНЬ, В СУББОТУ ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Кому-то надо было до 14-го, укладываемся :) Не помню только, кому. И в почте не найти, и память не такая, как у Ани Невесты :))
это я такая :))
Кать..а в какое время можно?
Лапуськa
11.11.2011, 19:29
Девочки, наговорила слов умных...завтра уезжаем, четыре дня без малявки(((( ну как четыре-завтра покоимом завтраком и поедем, во вторник вечером приедем... Останется с моей мамой, я не переживаю, знаю, что все будет хорошо, Стасону весело с ней, интересно, про меня наверно и не вспомнит... Прям плакать хочу, уже скучаю, переживаю(((( хоть не едь ((((((
не переживай ;)
зато он тааак обрадуется когда вернетесь :))
Лапуськa
11.11.2011, 19:40
Сегодня ездили в ленту на пулково и зашли в гиперммаркет игрушек бегемот .. и повстречали там Свету с Настеной :) Света такая красивая:love:
узнала нас по Женьку .. папа наш даже офигел
всем привет!
уехала моя старшая красотка в больничку с диагнозом хронический тонзилит и какая-то там ангина.2 недели лечения дома нифига не помогли. 2 курса антибиотиков - тьфу... теперь бум попу колоть.... орать на всю больничку и от медперсонала бегать....
накидайте кулачков что ли
Kotofei408
11.11.2011, 20:05
я не на долго....
http://navov.ru/2011/05/05/bagazhnik/#more-2721
Днём была темпа 36.9, в 6 вечера опять подскочила до 39 - сбила на 38, сейчас спит - вроде не горячая, спасибо за кулачки ))))
ЛВ -зло!
почитала я вас....
во-первых - мне срочно нужен такой же девайс, как у Светы и Саши...муж не оценит....
во-вторых уже час торчу на нетпринте, прощайте бабосы....
ну а вообще может и не зло....
во-первых приятная компания-это я про наш топик...
во-вторых сегодня прикупила на ДО НОВЕХОНЬКИЙ ROMER прям в упаковочке за 8500,прям,как из Германии,но ждать не надо,так что я сегодня вся в счастье!
еще сегодня укололи 3 пентаксим-мне ну просто ОЧЕНЬ понравилось отношение в НИИ ДИ,доктор во все дырки Макару заглянула,все такие обходительные,короче супер! теперь главное перенести эту прививку удачно...
Поздравляем в обновкой!! Мне тоже захотелось такой девайс!! Но я себя переборола, я заказала подарок на нетпринте- в Америку бабушке- календарь с нашими фотками - там все визжат от восторга, на 3 шт фоток, и ещё домой привезли )))
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 20:45
у вас там папа
на свадебной
в труселях
на улице
))) аж трижды
в труселя он особенно хорош:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Светик! так классно у тебя прическа получилась-я в восторге!!!!я теперь тоже хАтю!!! СВЕТА!!!я тоже плачу под ваше видео((((
))))
я теперь вот тоже хотела свделать, но не помню в какой программе делала. помню - там был просмотр фоток и вкладка - создать видео. и сделала.
сейчас ваяю видео в Поинте, как презентация, сравнение по месяцам моих девок. потом покажу. только музыку не знаю как наложить:(
=\мне пофиг
но мне нада к платью
я б взяла самый маленький размер, обрезала и подшила.
Сегодня ездили в ленту на пулково и зашли в гиперммаркет игрушек бегемот .. и повстречали там Свету с Настеной :) Света такая красивая:love:
узнала нас по Женьку .. папа наш даже офигел
оййййй, Мать, ты чего?:)....спасибо, так приятно:080::080::080: я просто к папе на работу приехала. я к неум всегда при параде. иначе никак. а вообще, обычная. просто накрашена и уложена наконец-то:073: впервые за год по человечеки выглядела
иду я такая по магазу, вдруг выезжает Женечек. Я офигела, Думаю - кажется! глаза поднимаю - смотрю Саша! Ну и воскликнула - привет Женек! А Женя такооооооооооооооой обаяшка:008::008::008: Папа стоит прифигевший!:065: Тут и мама красотка нарисовалась:008:
всем привет!
уехала моя старшая красотка в больничку с диагнозом хронический тонзилит и какая-то там ангина.2 недели лечения дома нифига не помогли. 2 курса антибиотиков - тьфу... теперь бум попу колоть.... орать на всю больничку и от медперсонала бегать....
упс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фолликулярная чтоли?
Счастье_есть!
11.11.2011, 20:57
не переживай ;)
зато он тааак обрадуется когда вернетесь :))
Да уж, этим и утешаю себя :(
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 21:04
Да уж, этим и утешаю себя :(
не переживай. и воспользуйся моим опытом. я уезжала первый раз на неделю. 4 дня из этих дней - я плакала и не могла поверить что я за херовая мать и оставила дите. но потом просекла тему, но было поздно:)) надо было домой. через месяц мы поехали в финку на 2 дня - кааааааааааааак я ждала эту поездку:))
так что едь и не парься (хотя, Лизку бы я сейчас тоже с трудом бы оставила, а вот Настю влегкую)
Knopo4ka
11.11.2011, 21:11
Юль, так ладно бы если катя сидела бы или ползала по кроватке
а она ОРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык это она "орет" пока ее что-то беспокоит...ребенок у которого все хорошо орать не будет.
вариантов дофига :
- хочет есть
- хочет спать
- хочет внимания
- зубы
- животик
- и т.д. и т.п
и тот же режим...имхо - он нужен ребенку...но ребенок сам определяет свой режим...жить по твоему - не будет. его можно только чуток корректировать.
Kotofei408
11.11.2011, 21:25
http://medi.ru/doc/g4208.jpg
http://www.infekcii.net/wp-content/uploads/ibuprofen.jpg
http://mobilekid.ru/_ph/26/2/850008145.jpg
фолликулярная чтоли?
не, фолликулярную я знаю... :001: это другая какая-то.
сделала 2 пиццы. от расстройства 1 сама слопала:010: ну где мне похудеть с такими нервами:019:
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 21:32
не, фолликулярную я знаю... :001: это другая какая-то.
сделала 2 пиццы. от расстройства 1 сама слопала:010: ну где мне похудеть с такими нервами:019:
на мононуклезоз то проверили?
герпесная?
ибо ангина, которая не лечится антибом обычно моником бывает
ты разгрузочный день на супчике с сельдерея 2 раза в днеделю делай.
в пятницу и в пн.
Счастье_есть!
11.11.2011, 21:34
не переживай. и воспользуйся моим опытом. я уезжала первый раз на неделю. 4 дня из этих дней - я плакала и не могла поверить что я за херовая мать и оставила дите. но потом просекла тему, но было поздно:)) надо было домой. через месяц мы поехали в финку на 2 дня - кааааааааааааак я ждала эту поездку:))
так что едь и не парься (хотя, Лизку бы я сейчас тоже с трудом бы оставила, а вот Настю влегкую)
Да мне все говорят, что мол отдохнешь. По моему 90 % моих знакомых с детьми до года ездили отдыхать без мелких минимум на неделю, а то и на все две в Тайланд, Турцию, Грецию... Приезжали такие бодрые, отдохнувшие и без угрызений совести :015: я себя уже всю изгрызла. Думаю вот поддалась романтическому настрою :015:
на мононуклезоз то проверили?
герпесная?
ибо ангина, которая не лечится антибом обычно моником бывает
ты разгрузочный день на супчике с сельдерея 2 раза в днеделю делай.
в пятницу и в пн.
АНГИНА У НЕЕ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ
МЫ ВАЩЕ-ТО ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД СОБИРАЛИСЬ К АЛЛЕРГОЛОГУ НА ПРОБЫ ( сорри,мелкийкапс лок нажал:)) ) и сдали клинику, а там СОЭ 28:010: с проб нас сняли. пошли к терапевту. внешне ребенок был абсолютно здоров!!! НО АНАЛИЗЫ:001::001::001: пропили антибиотики, сдали анализы - улучшения не значительные (СОЭ 24) начали другие антибиотики в понедельник , более "серьезные" и вчера она рано спать ушла - типаголова болит, а седня с утра температура и распухшие миндалины:( вот такой трындец
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 21:59
Маш, первый раз всегда сложно! я даже тему на ЛВ создавала в 2010. но все былт супер. просто мы на ГВ, а у нас гормоны, поэтому так тревожно сотавлять. но как ГВ завершу - с дуовольствием свинчу куда-нить
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 22:00
МЫ ВАЩЕ-ТО ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД СОБИРАЛИСЬ К АЛЛЕРГОЛОГУ НА ПРОБЫ ( сорри,мелкийкапс лок нажал:)) ) и сдали клинику, а там СОЭ 28:010: с проб нас сняли. пошли к терапевту. внешне ребенок был абсолютно здоров!!! НО АНАЛИЗЫ:001::001::001: пропили антибиотики, сдали анализы - улучшения не значительные (СОЭ 24) начали другие антибиотики в понедельник , более "серьезные" и вчера она рано спать ушла - типаголова болит, а седня с утра температура и распухшие миндалины:( вот такой трындец
а лифмоузлы?
взяли бы вам кровь на Эпштейн Барра
ну, в больничке счас полечат:091:
кулачков нашей тезке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а лифмоузлы?
взяли бы вам кровь на Эпштейн Барра
ну, в больничке счас полечат:091:
Света - оч хорошая укладка:019:
Не верю, что с косыми руками можно так сделать
Кысь Мурысь
11.11.2011, 22:30
О-хо-хо, мы на один сон переходим..... вчера и сегодня спала 1 раз с 12 до 15. К 21 уже никакашка...
Устала, бедняжка )))
мы неделю спим один раз полтора-два часа с 12 до 14, в 7 вечера уже вырубается, но иногда мотается до полдевятого....:010:
девы
разбила губу.....об детскую кроватку.....
че сделать? чтоб прошло?
блин...а так хотелось быть красивой на день варенья катюхи.....
а буду как алкашка...
@@@@@@@@@
ой, девочки, киньте кулачков-очкую совсем. завтра идем УЗИ головы делать после нашей убойной терапии
@@@@@
даа, у нас как всегда- только на улице минус, то отключают отопление!
держитесь девочки, чтобы скорее дали!!!
у нас, благо, жарко дома... я их сама выключаю, а то шпарят безбожно...
прикол- у меня муж на Валаам поедет...он же с другом фирму открыл, в свободное время работают ( репитеры и глушилки ставят)... так ему с Валаама звонил монах, умолял приехать поставить репитер (платят любые деньги- все отказываются ехать к ним), а то у них 3G не ловит, и им приходится уезжать с острова в интернет-кафе:073::073::073:
не скуШна монахам нонче живеЦЦа :073:
http://cs4834.vkontakte.ru/u1766186/132356985/x_3dda03e4.jpg
такая 1200
http://cs4834.vkontakte.ru/u1766186/132356985/x_25c65301.jpg
такая 830 р
нада джип???
ага. кровь шла. боюсь зубы трогать...
блин..блин....болит тока губа..
ведь если бы зуб повредила то из десны тоже бы кровь шла?
830 стоит
джип 1200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня, джип такой как я выложила? да?
стои брать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зато под контролем
мне нра тот шо за 830, функциональнее вроде, чем джип
да я тут
я уже и спать то не хочу...пересидела...
надо доделать раоботку...
да глаза на мокром месте..все таки поревела...
что случилос?
да че обижаться то? если бы не хотела мнений, не писала бы:))
просто мне тоже мужа жалко..работает...не видит ниче...на 3 дня ниче не случится!
тока вот не очень понимаю..как можн единственной внучке принести колготки секонд хэнд...:010:с катышками:010:не ну все понимаю..лучше бы яблок принесла...
мм, за весь год свекровь прислала Роме около 10 кг бэушных вещей, многое от некоей девочки... пару-тройку новых вещиц. на мою просьбу купить в норвегии в нм штанцов, она купила в норвегии в другом магазе кофтюлей :065: на годик было прислано 2 смски с одинаковым содержанием и 1 письмо по емейлу :))
Можно (говорю тебе как дочь гастроэнтеролога :)) )
Спасибо, Олечка!
у нас есть дочь, а мы тут пузями мучаемся :073::065:
отчитываюсь.
вчера дала спать скока захочет.
в 22 уложила.
в 23 в кроватку с ней легла
в 1 опять в кроватку
в 2 качала
в 4 качала
в 6 качала.
в 7 глаза открыла
то есть даже с учетом качаний у нас сна - 9 часов ночью...
ну вот что не спится?????
а че не спится вашему жениху? и чего бурлится в животе?
Сегодня Рома встал после мотаний и верчений в 7 утра, еле укачала в начале второго, поспал 35 минут, позвонила в фомофон педиатр, узнать выздоровел ил Рома :wife:
Рома проснулся и расплакался, укачаться снова не смог, хотя оч хотел... Все. Уснул на ночь в 19:40 с трудом!
Кто тут говорил, надА положить в кроватку и шикать и хлопать по спинке? ага щазззз, он весь как сосиска вареная с полузакрытыми глазами всю меня исползал, пока я его качала, круги наматывала по комнате.... а положила в кроватку, тут же подскочил и расплакался...
Анализ на копру у нас в норме, червяков нет, че-то там на микрофлору смотрели тоже в норме... и че у нас бурлит?
Аня, видео такое классное у вас получилось :))
Светка, у тебя прикольное, фразы смешные некоторые, и фотки такеи втемные :)
Именинников спешим поздравить с годовасием!!!
Как боюсь профунькать ДР нашей невесты :)) ппц, волноваюсь, шо-то с памятью моею туго
Кузя, кулаков вам @@@@@@
Наш пап снова будет в Питере 8го декабря :)) Куда его послать и че Роме в гостинец заказать? С каждой командировки ндА чета привезти :065:
+1. Намного меньше. И видео меньше снимаю. Толи времени меньше, то ли эффект новизны ушел...
я когда фотки начала на книжку отбирать , поняла насколько меньше мы Вадьку фоткаем по сравнению с Полиной.
Ой,как вы правы,вторую мы еще старались снимать побольше-маленкие оба были они,разницы не делали.А теперь все по-другому.видео одно у меня на телефоне.
И правильно делаешь-она наговаривает на себя;)
жень а вам бифидус пошел? у меня еще пчка есть, может передам?
Кысь Мурысь
11.11.2011, 22:36
Есть в Питере толковый аллерголог? Прям спец-преспец?
Тань, подпися - 5баллов. Я ее в контакт уволокла :))всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
11.11.2011, 22:38
в труселя он особенно хорош:))
я теперь вот тоже хотела свделать, но не помню в какой программе делала. помню - там был просмотр фоток и вкладка - создать видео. и сделала.
сейчас ваяю видео в Поинте, как презентация, сравнение по месяцам моих девок. потом покажу. только музыку не знаю как наложить:(
я б взяла самый маленький размер, обрезала и подшила.
оййййй, Мать, ты чего?:)....спасибо, так приятно:080::080::080: я просто к папе на работу приехала. я к неум всегда при параде. иначе никак. а вообще, обычная. просто накрашена и уложена наконец-то:073: впервые за год по человечеки выглядела
иду я такая по магазу, вдруг выезжает Женечек. Я офигела, Думаю - кажется! глаза поднимаю - смотрю Саша! Ну и воскликнула - привет Женек! А Женя такооооооооооооооой обаяшка:008::008::008: Папа стоит прифигевший!:065: Тут и мама красотка нарисовалась:008:
фолликулярная чтоли?
да..муж правда офигел что Женьку узнают :))
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка
она там одна?
Кысь Мурысь
11.11.2011, 22:43
жень а вам бифидус пошел? у меня еще пчка есть, может передам?
А я не знаю, пошел или нет, он отказывается пить смесь, я ему по 30 мл несколько дней разводила, не пьет. Стала вечером рис варить и размешивать смесью, вроде 3 дня ел, потом перестал. Куксится и плюется, плачет. Вот уже 2 недели почти не ест ничего, сам голодный, просит поесть, а отказывается от еды.... Чем его кормить?:( Сыром и хлебом?
Вот кстати, анализы у нас хорошие, а какахи-то не карсивые и разной консистенции! Как так-то?
kuzechka
11.11.2011, 22:57
всем привет!
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в это время наматывала круги по родилке:love:
папуля отзвонился! сделали операцию!:091::091::091:в реанимации:091::091::091:спасибо дорогие! кулачки помогаюТ!! мама в отходняке....
kuzechka
11.11.2011, 23:03
девы...сижу тут в расстройстве..что завтра ниче Ксюхе не подарим...вроже как через день чтото покупаю:))седня опять шмотки купила...как будто у нее и не праздник завтра....ну ладно...надарят ей завтра подарков...муж говорит-стокль осколько мы ей подарили, ей на год вперед теперь...но я то думаю-завтра жеж ДР то! как не побежать с утра ниче не купить:)))
свекры и прадедушки прабабушки завтра к 11 придут..до часу...потом час перерыв на сон и племяхи, крестные...
так волнительно....первый год....прожит....даже не вериться...
папуля отзвонился! сделали операцию!:091::091::091:в реанимации:091::091::091:спасибо дорогие! кулачки помогаюТ!! мама в отходняке....
Держи еще для папы
девы...сижу тут в расстройстве..что завтра ниче Ксюхе не подарим...вроже как через день чтото покупаю:))седня опять шмотки купила...как будто у нее и не праздник завтра....ну ладно...надарят ей завтра подарков...муж говорит-стокль осколько мы ей подарили, ей на год вперед теперь...но я то думаю-завтра жеж ДР то! как не побежать с утра ниче не купить:)))
свекры и прадедушки прабабушки завтра к 11 придут..до часу...потом час перерыв на сон и племяхи, крестные...
так волнительно....первый год....прожит....даже не вериться...
Мне кажется это тебе надо большой-большой подарок, а не Ксю. Она то к первому, да и ко второму ДР весьма спокойно отнесется ;)
kuzechka
11.11.2011, 23:25
мне то муж сказал-я же тебе денег дал? дал, типа че еще?:))))
kuzechka
11.11.2011, 23:29
а мне хочеться цветов...внимания.
Тань, подпися - 5баллов. Я ее в контакт уволокла :))
Давно тебя не было?:)) хотя на сколько я помню по фоткам-ты стройна вполне:019:
Наверняка-поищи в топах про аллергию,обычно 1 -я больничка славится спецами в аллергосе.
Лапуськa
11.11.2011, 23:37
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в это время наматывала круги по родилке:love:
@@@@@@@@@@@
на еще на поправку..
мы похоже тоже лошарики родители без подарка :))
но тут я виновата - все не могу определиться с подарком...и зная что в закупках дешевле жаба душит в магазах покупать...
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 23:43
реально говорю. у меня на голове ьез укладвки - я у мамы вместо шварбы (как говорит моя дочь шРабры:)))
у меня боковые волосы прямые, а задние - кучерявые. у меня зад кучерявый, понимаешь:)) и у меня просто грива какая-то стремная.
а тут...10 минут и на голове салонная укладка:010:
я еще прикупила лореалевскую пенку профессиональную, утюг и плойку на 22 мм мне сегодня привезли:019: буду упражняться, салрн на дому открою:))
Давно тебя не было?:)) хотя на сколько я помню по фоткам-ты стройна вполне:019:
Я маскируюсь. Но вот одеваю любимую маечку в облипку и расстраиваюсь - пузо, как на 5м месяце.
А сейчас - уже неделю дома. Готовлю и ем, ем и готовлю. Эх!А впереди еще 2 недели :(
@@@@@@@@@@@
на еще на поправку..
мы похоже тоже лошарики родители без подарка :))
но тут я виновата - все не могу определиться с подарком...и зная что в закупках дешевле жаба душит в магазах покупать...
Гы, не бейте сильно, я вообще пацану своему свечку забыла на тортик поставить . Вспомнила когда торт съели :))
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 23:45
говорят, что в ДГБ1 есть. говорят,что самый лучший.
не знаю, не проверяла
Я маскируюсь. Но вот одеваю любимую маечку в облипку и расстраиваюсь - пузо, как на 5м месяце.
А сейчас - уже неделю дома. Готовлю и ем, ем и готовлю. Эх!А впереди еще 2 недели :(
Гы, не бейте сильно, я вообще пацану своему свечку забыла на тортик поставить . Вспомнила когда торт съели :))
у тебя все лето впереди-будете путешествовать и сжигать жиры:))
У меня все смешней-есть то и не ем,а вес-ну хорошо не вверх ползет,но вниз тоже ни-ни.Я особо правда не парюсь,надо любить себя любую.
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 23:54
Я вот сейчас до 50ти кг набрала и понимаю,что больше не хочу. Я сейчас не тощая, а как раз стройная.Никогда такой не была. Мне очень нравится. Теперь, глвное, не разъесть себе бока как я умаю. +10 кг за месяц раз плюнуть ваще
Светик_Семицветик@
11.11.2011, 23:56
Жень, узнала только что. Платонова в ДГБ№1. говорят,что ваще одна из лучших аллергологов.
Кысь Мурысь
12.11.2011, 00:04
Жень, узнала только что. Платонова в ДГБ№1. говорят,что ваще одна из лучших аллергологов.
спасибо.
я вот тут подумала, если у нас и дисбак в норме будет и на узи все ок, мож мне рому в питер привезти к аллергологу? :001:
Иришка Щ
12.11.2011, 00:11
Олечка!дочурке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня вообще поужинать забыла:065::065::065::065: вспомнла в 0 вечера, когда еле Димона уложила! у ребенка бодряк с 4 часов дня!!!! папа наш был в шоке от такого времени бодрствования ибо он хотел спать, т.к. две ночи спал по 3 часа:(:(
а я не готовлю себе(((перекус и теперь гастрит мой мне об этом ОРЕТ!!! я готовлю Димке и коггда есть муж-тогда приготовлю.
Танюша! как ваше здоровье?????
Ириш,спасибо,вроде ттт утихло все.Соплюхи есть еще,но остатки.Сегодня пришла Вика и жалуется на горло(((
У Кости мне кажется зубы...бугры внизу 4-ки лезут.в покаком опять что-то часто.
лезет папе помогать-ржака,отвертками тычет,крутит чего-то,серьезный такой и со знанием дела явно)))Папа доволен-подмога растет.
а я не готовлю себе(((перекус и теперь гастрит мой мне об этом ОРЕТ!!! я готовлю Димке и коггда есть муж-тогда приготовлю.
У меня оба сейчас дома. Обоих надо кормить. Одну хотя бы три раза, а второго хотя бы раз пять. А главное - за ними надо доесть, чтоб продукт не пропадал.....Как же меня готовка эта задолбала. Главный плюс садика - дети едят там! А с меня только ужин :))
Иришка Щ
12.11.2011, 00:28
Ириш,спасибо,вроде ттт утихло все.Соплюхи есть еще,но остатки.Сегодня пришла Вика и жалуется на горло(((
У Кости мне кажется зубы...бугры внизу 4-ки лезут.в покаком опять что-то часто.
лезет папе помогать-ржака,отвертками тычет,крутит чего-то,серьезный такой и со знанием дела явно)))Папа доволен-подмога растет.
ну слава Богу..у Димки так набухли десна-просто жесть!!!!!
У меня оба сейчас дома. Обоих надо кормить. Одну хотя бы три раза, а второго хотя бы раз пять. А главное - за ними надо доесть, чтоб продукт не пропадал.....Как же меня готовка эта задолбала. Главный плюс садика - дети едят там! А с меня только ужин :))
это как в анекдоте-так вы свинью заведите-пусть она доедает))):065::065::065:
Кысь Мурысь
12.11.2011, 00:33
девы, а давайте новый топ заведем? годовасы-ноябрьские тигрята :)
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 00:35
Годовалые тигрятки - наши детки-ноябрятки)))))
Иришка Щ
12.11.2011, 00:36
так еще не все годовасики)мне "годовасы" не нра((((
привет всем!
Почитала вчерашние задумки про свекровей. Ндя.Даже жалко их стало.
Что то мне моя будущая невестка заранее не нравится.:(
я, чувствую, буду та ещё свекровь:))а если серьёзно - мне главное, чтоб у невестки мысли не возникло в моём доме поселиться (впрочем, как и у зятя)...а то читаешь периодически темы на ЛВ, в ах... от наглости баб ...
(
а подарок дарила?я - нет, а со свечкой ваще смешно вышло - сама забыла, маму отправила в окей (ей по дороге было), мама ничего не нашла, но для отчёта купила синюю парафиновую свечку:))
да-да-да, но в принципе я готовлю обоим одинаково в мультиварке
а мы в саду и ужинаем часто...
но всё-таки главный плюс сада для меня - ребёнок там общается с ровесниками, а не скучает со мной дома (это у кого как, со мной можно только скучать)...
Кысь Мурысь
12.11.2011, 00:39
так еще не все годовасики)мне "годовасы" не нра((((
это же не название топика)
ну и че что не все, ноябрь же уже
свет, у нас в копре 2 + бактерии, перевариваемая клетчатка +, детрит + вроде все
девочки, кидайтесь тапками, но меня вообще слово годовасие бесиииииииииит:001:
Кысь Мурысь
12.11.2011, 00:43
а мне от него смешно :))
у нас в садах ужин в 4) ребенок оголадает до след. утра, если дома не кормить) тока вот чем?
сегодня Рома в садик снова ходил, играл с ребятками, чуть не съел сандальку у девочки вместе сее ногой :))
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 00:44
у нас в садах ужин в 4) ребенок оголадает до след. утра, если дома не кормить) тока вот чем?
сегодня Рома в садик снова ходил, играл с ребятками, чуть не съел сандальку у девочки вместе сее ногой :))
кто вас пускает в сад????:001:
нельзя ж просто так приходить?
а вы в сад ходите уже?!
у нас в 4 полдник, ужин - в 18 или в 18.15 , не помню, есть ещё второй ужин даже
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 00:48
у нас в саду полдник, прогулка и все. юольше не кормят
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 00:48
Иришка, как твоя Хрудь?
alexandra_sashok
12.11.2011, 00:49
спасиб :008: а в гости к нам не захотела :073:
Сашуль видела я недавно твою фоту...красотка :love:
Катюш, ну не ругайся, просто к вам долго, а Яна прям до истерики доходит в автокресле, жду когда перерастет. мы ваще никуда щас не ездим, только на автобусах/маршрутках или на машине но близко
Саша, ты работу ищешь?
Как успехи?
Хочешь из дома или на полдня выходить?
да хреново успехи. либо из дома, либо на полдня. в одно агентство звали, но 2 часа в день на дорогу+4 часа на работе - уже 6 часов. а план за 4 часа я не сделаю и буду сидеть на голом окладе, этого даже на няню не хватит:(
Саша-Сашок, отчитываюсь)))) Я в восторге. Просто феном и щеткой я так не умею. У меня руки из Ж, а тут за 10 каких-то минут укладка как из салона. И это первый раз я сушилась. Приноровлюсь - так вапще круть булет
НА МОРДУ ЛИЦА МОЕГО НЕ СМОТРИМ:))
ой, Свет, классно! опять ты про морду лица наговариваешь! у тебя прям прекрасно волосы легли. мои блин еще ломкие и пушатся, получается над головой такой ежик, приходится воском приглаивать, и то не берет зараза
можно!!!
реально говорю. у меня на голове ьез укладвки - я у мамы вместо шварбы (как говорит моя дочь шРабры:)))
у меня боковые волосы прямые, а задние - кучерявые. у меня зад кучерявый, понимаешь:)) и у меня просто грива какая-то стремная.
а тут...10 минут и на голове салонная укладка:010:
я еще прикупила лореалевскую пенку профессиональную, утюг и плойку на 22 мм мне сегодня привезли:019: буду упражняться, салрн на дому открою:))
а лореаль пенка дорогая? утюгом сделаешь - тоже покажись, ладно? :)
Именинничков всех поздравляю!!! Яна сегодня просыпалась каждые 2 часа, покачаю - дальше спит в кроватке. надеюсь, когда-нибудь интервалы увличатся...
у нас в саду полдник, прогулка и все. юольше не кормят
но у нас в саду и бесплатные путёвки в Черногорию дают:073:
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 00:52
ой, Свет, классно! опять ты про морду лица наговариваешь! у тебя прям прекрасно волосы легли. мои блин еще ломкие и пушатся, получается над головой такой ежик, приходится воском приглаивать, и то не берет зараза
а лореаль пенка дорогая? утюгом сделаешь - тоже покажись, ладно? :)
Именинничков всех поздравляю!!! Яна сегодня просыпалась каждые 2 часа, покачаю - дальше спит в кроватке. надеюсь, когда-нибудь интервалы увличатся...
тебе надо какую-то термозащиту и для непослушных волос
я заказал за 900 р. пришла такая огромная бутыль!!!!!!!!!! но описание было одно, а пришла пенка 5 степень фиксации:015: а я брала для непослушных волос с термозащтой.ну ладно. пусть убдет.
ага, покажусь:019:
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 00:53
кучеряво живете, молодежь! (с):))
Счастье_есть!
12.11.2011, 00:54
Девочки, радоваться надА, а так паршиииивооооо и груустноооооо((((((((( уже и на мужа наехала, и эклеров с вареной сгущенкой наелась, а все легче не становится((((((( пряничка возьму к себе спать сегодня((( прям хоть плакай(((( епрст, я дура, ну правда! Так ждали этой поездки, муж наконец то смог вырваться с работы, есть с кем ребенка оставить, муж заначку честно отдал на шоппинг, мульт дали, все сто сложностей испарились и у нас зеленый свет со всех сторон, епрст, а накануне отъезда ну ниче не радует!!! Что я за балдаааааа(((((
alexandra_sashok
12.11.2011, 00:54
девы, вот сижу и думаю, че делать. грудь сцедила больше суток назад. щас не совсем полная, но так, до утра наверное тянуть рискованно. но! одна грудь (в которой изначально поменьше молока было) в принципе мягкая. что если я одну грудь сцежу? или это как-то тупо? :))
девы, вот сижу и думаю, че делать. грудь сцедила больше суток назад. щас не совсем полная, но так, до утра наверное тянуть рискованно. но! одна грудь (в которой изначально поменьше молока было) в принципе мягкая. что если я одну грудь сцежу? или это как-то тупо? :))
я бы сцедила ту, которая доставляет дискомфорт, а вторая если нет - то зачем?
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 00:57
+1
Девочки, радоваться надА, а так паршиииивооооо и груустноооооо((((((((( уже и на мужа наехала, и эклеров с вареной сгущенкой наелась, а все легче не становится((((((( пряничка возьму к себе спать сегодня((( прям хоть плакай(((( епрст, я дура, ну правда! Так ждали этой поездки, муж наконец то смог вырваться с работы, есть с кем ребенка оставить, муж заначку честно отдал на шоппинг, мульт дали, все сто сложностей испарились и у нас зеленый свет со всех сторон, епрст, а накануне отъезда ну ниче не радует!!! Что я за балдаааааа(((((
я сегодня сдуру маме Андрея не отвезла, теперь понимаю, что плакали мои выходные...
я в таких случаях обычно грущу минут 15 после махания сыночке ручкой, а дальше - всё хорошо:))
Счастье_есть!
12.11.2011, 01:01
я в таких случаях обычно грущу минут 15 после махания сыночке ручкой, а дальше - всё хорошо:))
:))
А ты мелкого на выходные маме отвозишь??????? Всегда? И че малявка? Нормально реагирует что тебя нет??
alexandra_sashok
12.11.2011, 01:02
тебе надо какую-то термозащиту и для непослушных волос
я заказал за 900 р. пришла такая огромная бутыль!!!!!!!!!! но описание было одно, а пришла пенка 5 степень фиксации:015: а я брала для непослушных волос с термозащтой.ну ладно. пусть убдет.
ага, покажусь:019:
да вот я купила термо-защиту фркутис за 150 ре. про непослушные волосы правда там не сказано. и степень фиксации всего 2. короче мне надо сильнее
кучеряво живете, молодежь! (с):))
ага, ничего себе садик!
Маш, ты чего? даешь позитив!
хошь повеселю?
я тебя на днях сто раз вспоминала, кстати, вот не поверишь в связи с чем
стала отучать от груди и 3 ночи ну очень мало спала. и все проносилось в голове. "а зомби зомби - зомби":)) когда сначала у тя эту подпись увидела, подумала, ну что за ерунда, ан нет, не ерунда, оч. жизненно:))
Кысь Мурысь
12.11.2011, 01:02
кто вас пускает в сад????:001:
нельзя ж просто так приходить?
а че такого? мы же не больные и заразные)
мы к бабуле в группу, к этим же ребяткам мы летом присоединимся.
а вы в сад ходите уже?!
у нас в 4 полдник, ужин - в 18 или в 18.15 , не помню, есть ещё второй ужин даже
нееееет, просто поиграть ходили, мы иногда утром на прогулку ходим, а сегодня вечером зашли в группу.
сады у нас до 6 работают
alexandra_sashok
12.11.2011, 01:04
ну так может они еще больше различаться тогда будут? :)) простите тупую:)) типа первая будет дальше вырабатывать молоко дольше, чем вторая. ну вы поняли
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:06
а че такого? мы же не больные и заразные)
мы к бабуле в группу, к этим же ребяткам мы летом присоединимся.
да я не про то,что вы заразные, а что вас могут заразить
я когда фотки начала на книжку отбирать , поняла насколько меньше мы Вадьку фоткаем по сравнению с Полиной.
Аналогично! Бедный Сенька :))
На скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тоже за детьми доедаю :))
Детей в школу-сад, мужа в командировку, самое время мне худеть, а я чего-то наготовила кучу вкусностей...
я, чувствую, буду та ещё свекровь:))а если серьёзно - мне главное, чтоб у невестки мысли не возникло в моём доме поселиться (впрочем, как и у зятя)...а то читаешь периодически темы на ЛВ, в ах... от наглости баб ...
Вот я проталкиваю мысль, что у нас в доме места для зетей/невесток нет.
Но мы с мужем и сами всегда считали, что лучше комната в коммуналке, чем с родителями (мы так жили).
:))
А ты мелкого на выходные маме отвозишь??????? Всегда? И че малявка? Нормально реагирует что тебя нет??
почти всегда...вполне нормально реагирует:)
Иришка Щ
12.11.2011, 01:13
Иришка, как твоя Хрудь?
болит(((но уже меньше))) а у тебя?
ну так может они еще больше различаться тогда будут? :)) простите тупую:)) типа первая будет дальше вырабатывать молоко дольше, чем вторая. ну вы поняли
да от сцеживания его сильно больше не выработается, ну у меня так, от Андрея вырабатывалось намного больше, как бросили кормиться - я себя ни в еде, ни в питье не ограничивала, сцеживала по потребности, не терпела...очень быстро ушло...
Вот я проталкиваю мысль, что у нас в доме места для зетей/невесток нет.
Но мы с мужем и сами всегда считали, что лучше комната в коммуналке, чем с родителями (мы так жили).
+1..
теперь точно пошла спать)))
Счастье_есть!
12.11.2011, 01:14
Маш, ты чего? даешь позитив!
хошь повеселю?
я тебя на днях сто раз вспоминала, кстати, вот не поверишь в связи с чем
стала отучать от груди и 3 ночи ну очень мало спала. и все проносилось в голове. "а зомби зомби - зомби":)) когда сначала у тя эту подпись увидела, подумала, ну что за ерунда, ан нет, не ерунда, оч. жизненно:))
улыбаюсь :)) Лыблюсь вернее :))
Да блиииин, че то я давненько такой не была.... Как какашка в проруби :073:
Лапуськa
12.11.2011, 01:18
это где этот садик? а в черногорию с мамой?
Кысь Мурысь
12.11.2011, 01:20
да я не про то,что вы заразные, а что вас могут заразить
ща там никто не болеет)
я наоборот хочу иногда его так водить, чтоб привык и иммунитет что ли вырабатывал, чтоб потом на следующий же день не заболеть.
улыбаюсь :)) Лыблюсь вернее :))
Да блиииин, че то я давненько такой не была.... Как какашка в проруби :073:
лежу под одеялом и ржу)
свет а че ты мне не ответила про нашу копру? :))
где анка? катюшку качает?
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:21
болит(((но уже меньше))) а у тебя?
тттттт не болит ваще
поправляйся скорее:flower:
Евгешка_Ч
12.11.2011, 01:22
Девочки поздравляю вас с годовастием малышастиков.....Я к вам с просьбой, посмотрите может кому приглянется идея....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4729197
И еще еду через 10 дней в Эстонию, может кому чего надо привезти для лапочек маленьких....мне хоть бы грин-карту оправдать....я за ленне с подругой решила рвануть, да лего там дешевой в два раза дешевле говорит, хочу на НГ деткам
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:23
ща там никто не болеет)
я наоборот хочу иногда его так водить, чтоб привык и иммунитет что ли вырабатывал, чтоб потом на следующий же день не заболеть.
лежу под одеялом и ржу)
свет а че ты мне не ответила про нашу копру? :))
где анка? катюшку качает?
пропустила видно
что там?
у тебя все лето впереди-будете путешествовать и сжигать жиры:))
У меня все смешней-есть то и не ем,а вес-ну хорошо не вверх ползет,но вниз тоже ни-ни.Я особо правда не парюсь,надо любить себя любую.Твои бы слова, да Б-гу в уши :)
это как в анекдоте-так вы свинью заведите-пусть она доедает))):065::065::065:Ага, а потом эту козу обратно в сарай отселите:):073:
а подарок дарила?я - нет, а со свечкой ваще смешно вышло - сама забыла, маму отправила в окей (ей по дороге было), мама ничего не нашла, но для отчёта купила синюю парафиновую свечку:))
да-да-да, но в принципе я готовлю обоим одинаково в мультиварке
а мы в саду и ужинаем часто...
но всё-таки главный плюс сада для меня - ребёнок там общается с ровесниками, а не скучает со мной дома (это у кого как, со мной можно только скучать)...Ну проживание отдельно - это залог хороших отношений. Это даже обсуждаться не будет. И уважительное отношение друг к другу. И проблемы обговаривать аккуратно, а не копить. А так да, ЛВ почитаешь, выпадешь в осадок....
К историям из жизни - когда начинала с мужем встречаться, свекровь будущая меня вгоняла в тоску и ужас. Мы даже как то из-за нее чуть не разругались навсегда. А вот чем дальше, тем больше уважения она у меня вызывает. И это не она менялась, прогибалась, подлизывалась. Это я взрослела и умнела. Появление детей опять же сказалось......
Подарок - да. Книжку. И еще книжку. (имхо ему пофиг, а для Ани главное факт, что Грише на ДР что то подарили тоже) И на НГ так же будет
Я ввела сейчас дома жесткий режим. Не то дети в разнос идут. А я умом трогаюсь.
Девочки, радоваться надА, а так паршиииивооооо и груустноооооо((((((((( уже и на мужа наехала, и эклеров с вареной сгущенкой наелась, а все легче не становится((((((( пряничка возьму к себе спать сегодня((( прям хоть плакай(((( епрст, я дура, ну правда! Так ждали этой поездки, муж наконец то смог вырваться с работы, есть с кем ребенка оставить, муж заначку честно отдал на шоппинг, мульт дали, все сто сложностей испарились и у нас зеленый свет со всех сторон, епрст, а накануне отъезда ну ниче не радует!!! Что я за балдаааааа(((((Все хорошо будет. Не переживай! Отдохни и за нас;):0028:
Да, я тоже за детьми доедаю :))
Детей в школу-сад, мужа в командировку, самое время мне худеть, а я чего-то наготовила кучу вкусностей...
И мы к тебе не можем приехать и помочь их съесть!:0072:
alexandra_sashok
12.11.2011, 01:25
девы, но в той второй груди есть молоко, она не пустая, просто относительно мягкая. можно не сцеживать?
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:27
девы, но в той второй груди есть молоко, она не пустая, просто относительно мягкая. можно не сцеживать?
сцеди обе титьки до одинакового состояния
одны чутка, чтоб ночь продержалась, а вторую чуть побольше.
как Яна спит без титьки?
мы уже качались:015:
alexandra_sashok
12.11.2011, 01:30
сцеди обе титьки до одинакового состояния
одны чутка, чтоб ночь продержалась, а вторую чуть побольше.
как Яна спит без титьки?
мы уже качались:015:
Яна просыпается. я уже 2 раза качала. ей понимаешь не сама груь нужна, а что-то что ей спать помогает. либо сосание, либо качание. а так ей пофиг по-моему
Счастье_есть!
12.11.2011, 01:31
Валя, что по итогу тебе брать?
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:33
Яна просыпается. я уже 2 раза качала. ей понимаешь не сама груь нужна, а что-то что ей спать помогает. либо сосание, либо качание. а так ей пофиг по-моему
:010::010::010:
блин...у меня старшая без сиськи сразу хоп и спала
боюсь, что Лизу так просто не проймешь тоже:010:
Кысь Мурысь
12.11.2011, 01:33
бактерии ++
детрит +
перевариваемая клетчатка +
и вроде все
alexandra_sashok
12.11.2011, 01:34
все, сцедила обе до одинакового сост. молока явно меньше. щас за 28 часов набралось 80 мл, а до этого за 23 часа - 140
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:35
бактерии ++
детрит +
перевариваемая клетчатка +
и вроде все
а вы че, ни мясо ни овощи не едите?
где волокна, где клетчатка?
alexandra_sashok
12.11.2011, 01:36
:010::010::010:
блин...у меня старшая без сиськи сразу хоп и спала
боюсь, что Лизу так просто не проймешь тоже:010:
ну у нее в принципе со сном так. и нем тоже может за сон проснуться раза 3-4. ну че делаь. правда, в последнее время ттт лучше стало. надеюсь, ночью тоже будет получше.
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:38
ну у нее в принципе со сном так. и нем тоже может за сон проснуться раза 3-4. ну че делаь. правда, в последнее время ттт лучше стало. надеюсь, ночью тоже будет получше.
я тоде буду в конце мес отучать. муж уедет и я приступлю
тока у меня Лизка жрать хочет. че с этим делать - ума не приложу. придется смесь все равно давать(((( и может, даже 2 раза
Кысь Мурысь
12.11.2011, 01:39
а вы че, ни мясо ни овощи не едите?
где волокна, где клетчатка?
а вот, волокна +
а до этого мы не ели 3 суток кроме молока ниче, потом чтоб каки добыть еле скормила картошки и творога с йогуртом
Светик_Семицветик@
12.11.2011, 01:43
а вот, волокна +
а до этого мы не ели 3 суток кроме молока ниче, потом чтоб каки добыть еле скормила картошки и творога с йогуртом
а волокна с исчерченностб или без?
про бактерии не знаю. но могу предположить,что таки дисбак у вас есть приличный
alexandra_sashok
12.11.2011, 01:44
я тоде буду в конце мес отучать. муж уедет и я приступлю
тока у меня Лизка жрать хочет. че с этим делать - ума не приложу. придется смесь все равно давать(((( и может, даже 2 раза
ну тут уж не поделаешь ничего, раз есть хочет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.