Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
13.09.2011, 07:00
Иришку и Димульку с 10 кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего аппетита, здоровья, пусть сынок слушает маму!!!!
Мамульке терпения!!!!
http://static.colnyshko.ru/big/36515232261b61fdc3c5f11f43342475.gif
Иришку и Димульку с 10 кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамульке терпения!!!!
http://static.colnyshko.ru/big/36515232261b61fdc3c5f11f43342475.gif
и я поздравляю!!
Димульке не болеть и радовать маму:flower::flower::flower:
Aleхandria
13.09.2011, 10:06
Доброе утро!
Димульку с десяточкой!
Ань, а ты ее уложила и ушла? У меня старшему помогало полежать с ним до первого просыпа, чуть завошкается сразу грудь и уже крепко засыпает.
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 10:08
ИРИШКА!!!!! Димулю с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
у меня есть, делаю
особенно последнее:046:
а вот меня сильно интересует -детям такой можно давать?
Ань, ежели решила точно, то отучай. День поорет, второй поорет, на третий перестанет.
а мою лизку, как я поняла, проще разбудить окончательно и заново уложить. потому когда она ревет - она в неадеквате
блин....вставляю свечку, а она ее через 10 минут выкакиевает...
она всасываться успевает или не вся? потом еще вставлять?
кажые 6 часов приходится сбивать:010:
ночью вставили свечку. пришел папа погладил по спинке, отпустил меня в туалет. пошел спать, лизка сиську сосала,почти уснула, пришел посмотреть как мы....Лизка услышала, от сиськи оторвалась, а он ушел быстренько, думал остаться незамеченным, но не тут то было. Лизка давай звать его ПАПА-ПАПА-ПАП!!!(я в шоке!!!!!от темпера, наверное, переклинило) пришел:love: стоял гладил ее, а она засыпала...потом, конечно, маммина сись...
levkin_mam
13.09.2011, 10:09
всем привет!
мы вернулись!
отдохнули. подзагорели!
Мишка ползает бодро, встает и ходит за руки, сам стоит (если не заметит:))
4 зуба :) пытается болтать: нет, дай, туда. ай-ай
у врача не были!
попробую вас почитать вечерами :support:
и покажемся:
http://s008.radikal.ru/i304/1109/6b/05ef14d3123b.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем)))Скоро убегаю,так что поздороваюсь хоть)))
Начали массаж вчера-орет "мама",тянет ко мне ручки и такой весь обиженный...доделывали у мамы на коленках с сушкой в зубах.
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 10:14
Привет всем)))Скоро убегаю,так что поздороваюсь хоть)))
Начали массаж вчера-орет "мама",тянет ко мне ручки и такой весь обиженный...доделывали у мамы на коленках с сушкой в зубах.
Привет!)
Коська:046:отжигает))))))))
ох, мне тоже надА, но не представляю пока.....верещит....вчера пришла участковая - вопль подняла...мамадарагая
Карина, привет!!!А я все думаю - куда вы делись?
как старший твой? прошел аллергос?
а вот меня сильно интересует -детям такой можно давать?..
мы едим и ничего
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 10:29
мы едим и ничего
просто в связи с тем, что детскими кефирами частенько травятся, то я сижу и думаю кпить и поить деток своими кефирами...
там же моно жобавить для вкуса ягоду и будет йогурт или нет?
у меня соседка еще мороженицу себе купила. грит - ваще супер. но у нее все супер:065:
levkin_mam
13.09.2011, 10:39
Привет-привет!
мы предшкольный Лёвкин год решили подольше отдохнуть - получилось2 месяца на Балтике
с аллергосом все плохо :( корка. высыпания постоянные, даже на море:( локти-колени шершавые, в общем, все-таки полноценный атопический дерматит по форме нейродермита:(
плюс аденоиды тут же, и тд.
короче, будем опять бороться за каждую шоколадку :) хорошо хоть мальчишка, и его не сильно волнуют незагорелые части тела (сгибы локтевые, коленные, пальцы на руках).
главное. что это подрывает иммунитет:( будем надеятся, что лето помогло - купался аж 6 сентября в воде градусов 18, наверное :)
Юльяна-мама
13.09.2011, 10:43
Доброе утро!
Именинников - с праздником:flower:
Мы вчера тоже попытались переехать спать в кроватку на ночь. Я просто побоялась, что он ночью пойдет куда-нибудь на край и грохнется, сплю-то одна. Это был ужОс. Минута тишины и ОР.... в итоге он так зашелся, что пришлось взять обратно. Не исключаю, что младший будет спать в кроватке, а эта звЯзда с нами.
Всем спасибо за поздравления!!!!
Насчет носить на руках.... дома почти не ношу, сын сам ползает. Но поднимаю, конечно, в кроватку, на стульчик, в ванне и т.п. В принципе, ему мои руки не нужны.
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 10:44
Привет-привет!
мы предшкольный Лёвкин год решили подольше отдохнуть - получилось2 месяца на Балтике
с аллергосом все плохо :( корка. высыпания постоянные, даже на море:( локти-колени шершавые, в общем, все-таки полноценный атопический дерматит по форме нейродермита:(
плюс аденоиды тут же, и тд.
короче, будем опять бороться за каждую шоколадку :) хорошо хоть мальчишка, и его не сильно волнуют незагорелые части тела (сгибы локтевые, коленные, пальцы на руках).
главное. что это подрывает иммунитет:( будем надеятся, что лето помогло - купался аж 6 сентября в воде градусов 18, наверное :)
упс:(Жаль парня....даже море не помогло
мы ттттттттттттттт прошло
но у нас секреторный отит, аденоиды сопя мрак-мрак....лечимся тож
руки, а точнее сыпь на ней тттттт с солнцем канули в небытие.....
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 10:46
. Не исключаю, что младший будет спать в кроватке, а эта звЯзда с нами.
.
:065::065::065:я тоже думала,что Лиза будет спать в кроватке:065:
даже люлюку покупала....:073:
nevestaSPB
13.09.2011, 10:47
всем привет!
мы вернулись!
отдохнули. подзагорели!
у врача не были!
и покажемся:
привет привет потеряшкам!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!
катя проспала нормально на балконе с 6 до 7 30.
далье до 8 30 проспали мы с ней с сисей во рту......
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 10:49
Ань, а я решила не буду отлучать пока зубы не вылезут все. вот так.
помню по страшей как она орала ночами, когда тити не было, а зубы шли....так что пока ч не буду, наверное, Лизку так легче, с сисей...
и сейчас, когда болеет - палочка выручалочка просто
nevestaSPB
13.09.2011, 10:55
так и у нас выручалочка. катя успокаивается.
но блин. спит то фигово
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 11:01
так и у нас выручалочка. катя успокаивается.
но блин. спит то фигово
я забила на плохой сон уже, да и поняла,что не от сиси он. у нас и на сисе было хорошо,когда просыпалась в 2 и в 6 поесть, остальное время спала. так что сися, подозреваю, не при чем....
потому не буду мучать ребенка. если б сама бросила или как у Тани - ест пищу другую хорошо. а сись так, побаловаться. А тут я вижу. что ей надА. Я одну так оторвала...получила стресс, до сих пор тянется всё оттуда.
я не отговариваю, не думай!!!!! Если получится оторвать Катеринку и она станет спать лучше, то я тольок рада буду:), может и я передумаю:))
но пока свою не буду, даже не настраиваюсь....убрать сись днем вапще - да, хочу, а вот совсем отлучать не буду
Димульку с 10 месяцами!Девчонки, накидайте идей, что свекрови подарить на др: уже дарила конфеты, билеты в театр, цветы в горшках, тарелки. свекровь нелюбимая, просто нада...Подарочный сертификат.
Девочки со старшими детками у меня к вам вопрос??? Начала мониторить рынок санок, какие нужно брать. Нравятся пластиковые германские, прошлой зимой видела, кто-нибудь знает про них. Или какие ещё посоветуете???
У нас санки-ватрушка. Но я их не на замену коляски брала
пришел папа погладил по спинке, отпустил меня в туалет. пошел спать, лизка сиську сосала,почти уснула, пришел посмотреть как мы....Лизка услышала, от сиськи оторвалась, а он ушел быстренько, думал остаться незамеченным, но не тут то было. Лизка давай звать его ПАПА-ПАПА-ПАП!!!(я в шоке!!!!!от темпера, наверное, переклинило) пришел:love: стоял гладил ее, а она засыпала...потом, конечно, маммина сись...:love:
Здорово!
всем привет!
мы вернулись!
отдохнули. подзагорели!Хорошенький какой!
но блин. спит то фиговоЭто пройдет. Будет спать. ;)
Всем привет.
Гришка повадился вместе с сестрой в садик вставать. Подъем в 7,40. Учитывая что я в час ложусь:065:
Надо перестраивать режим.Свой.
На выхи в лес ездили, ща чуть фоток кину
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 11:06
Лена, Гришка красавец!))) Особенно последняя фотка меня порадовала!!!! Партизан в окопе!!))))
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 11:07
ну что за привычка у старшей ср....ть, когда я Лизку качаю..и орать на всю кв - мамааааа, я покакалааааааааааааааа
Привет. В детях до года ржачная тема.
ну что за привычка у старшей ср....ть, когда я Лизку качаю..и орать на всю кв - мамааааа, я покакалааааааааааааааа
о коллеги :014:
у нас такая же песТня, только "покакЫла-аааа" и так все время пока не приду. а еще перед этим зайдет в комнату и спросит - можно я пойду в туалет? :046:
nevestaSPB
13.09.2011, 11:52
линн что за тема
nevestaSPB
13.09.2011, 11:58
про прогулки с коляской и ненависть?
просто в связи с тем, что детскими кефирами частенько травятся, то я сижу и думаю кпить и поить деток своими кефирами...
там же моно жобавить для вкуса ягоду и будет йогурт или нет?:
я добавляю немного меда и бананы
кефир в ней пока не делала
Аня-Невеста!! я все еще жду рецепт запеканки:073:
Всем привет.
Гришка повадился вместе с сестрой в садик вставать. Подъем в 7,40. Учитывая что я в час ложусь:065:
последняя ржачная:046::046::046:
о коллеги :014:
у нас такая же песТня, только "покакЫла-аааа" и так все время пока не приду. а еще перед этим зайдет в комнату и спросит - можно я пойду в туалет? :046:
я с племяшкой все лето воевала, никак не могла от этого отучить
Всем привет :flower::flower::flower:
Иришку с Димочкой поздравляем
http://s54.radikal.ru/i144/1109/4f/6e51d56835dat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1109/4f/6e51d56835da.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/1109/4f/6e51d56835dat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1109/4f/6e51d56835da.jpg.html)
:support::support::support:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Спокойных вам ночек!!!:flower:
Кысь Мурысь
13.09.2011, 12:11
там же моно жобавить для вкуса ягоду и будет йогурт или нет?
у меня соседка еще мороженицу себе купила. грит - ваще супер. но у нее все супер:065:
А в мульте йогурт делать можно? И кефир?
И я жду.
http://s54.radikal.ru/i144/1109/4f/6e51d5
6835dat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1109/4f/6e51d56835da.jpg.html)
и я поздравляю и вчерашних и сегодняшних с датеами! Кому надА @@@@@@
nevestaSPB
13.09.2011, 12:18
Инна, какой из меня кулинар?
пакет творога - у нас продают 500 гр в пакете
3 яйца, сахар, ванилин, все взбиваю блендером в воздушную массу...
и в духовку.
она воздушная полуучается.
можно в круглой форме выпекать, потом разрезать пополам и смазать какой нить вкунсяшкой - типа смородины с сахаром или еще чего
но я без этого.
nevestaSPB
13.09.2011, 12:25
сегодня же день Иришек!
Маму николаши - Иру и Николашу
Маму кучума Иру и Сереженьку
также с десяточкой!!!!!!!!!!
:063::063::063:
nevestaSPB
13.09.2011, 12:25
девы, на кургане московское время или на сколько от нашего отличается?
alexandra_sashok
13.09.2011, 12:27
Всем привет.
На выхи в лес ездили, ща чуть фоток кину]
Лена, Гришка красавец!))) Особенно последняя фотка меня порадовала!!!! Партизан в окопе!!))))
Лен, вотки как всегда отпад!!!
а где вы таой шлем покупали? у нас был такой на зиму, стал мал. мама из финки привозила. а в юниоре я не нашла. он такой хороший, тоненький!
сегодня же день Иришек!
поздравляем :flower::flower::flower:
Юльяна-мама
13.09.2011, 12:35
Я сегодня совсем беременная: не только токс, но еще и давление упало. Сын спит, я рядом бревном лежу. Сегодня попыталась получить у маман реальную, а не на словах, помощь. Чтоб приехала и посидела с внуком, пока я белье глажу. У меня его гора, сын вечно висит на проводе от утюга. Короче, дело идет медленно. Фиг. Вот если б я раньше сказала, а может папа в пятницу приедет и т.п. послали:)
Иришка Щ
13.09.2011, 12:53
[SIZE=5]Иришку и Димульку с 10 кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамульке терпения!!!!
и я поздравляю!!
Димульке не болеть и радовать маму:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Димульку с десяточкой!
ИРИШКА!!!!! Димулю с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
..
Димульку с 10 месяцами!Подарочный сертификат.
. ;)
[COLOR="Blue"]Иришку с Димочкой поздравляем
:support::support::support:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Спокойных вам ночек!!!:flower:
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! нам очень приятно)))
именинник проснулся в плохом настроении, поэтому режим сбили-уснули в полдесятого. сейчас сидит отрывает до конца бабушкины шторы. нас мама скоро выгонит из дома:001::001::001:
Иришка Щ
13.09.2011, 12:54
я когда жаловалась педиатру что мой иногда ниче не хочет есть она мне сказала следующее - один день на компотике ребенку не повредит. не хочет есть - давай компот\чай\водичку...что он пьет...только никаких печенек-фруктиков и т.п....или еда (каша\овощи\творог) или компот. на след день будет широко рот открывать.
а он ничего не пьет!! от силы ложек семь водички за весь день((( и фруктики не сет))) а печеньки только хрустики, которые давно уже не покупала. вот такой привереда!
Девчонки, накидайте идей, что свекрови подарить на др: уже дарила конфеты, билеты в театр, цветы в горшках, тарелки. свекровь нелюбимая, просто нада...
ну может постельное белье? или книгу красочную про комнатные цветы, если она цветы любит...
девы, у кого есть йогуртница? нужная вещь?
у меня есть. ну весчь ничего, но если есть мультя-можно обойтись)
:080::080::080::091::091::091::091:
девы...я тут..читать только силы есть...Ксю отжигала весь день после прививкию.уложились с боем в 11 ночи:010:я никакашка...:010:
надеюсь завтра будет легче
темпы тттттттттттт нет
весим 10 кг, рост 75 см:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы. объясните тупице сколько всего денех надо на годоввасие?? 425 Р??? или чтото еще??
девочки! ну почему вы топик про годовасие не читаете? блин, 30человек. а шуршат трое:(:(:( обидно
Я сегодня совсем беременная: не только токс, но еще и давление упало. Сын спит, я рядом бревном лежу. Сегодня попыталась получить у маман реальную, а не на словах, помощь. Чтоб приехала и посидела с внуком, пока я белье глажу. У меня его гора, сын вечно висит на проводе от утюга. Короче, дело идет медленно. Фиг. Вот если б я раньше сказала, а может папа в пятницу приедет и т.п. послали:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ну что ж мама так(((((((((((((((((
kuzechka
13.09.2011, 12:57
Привет!)
Коська:046:отжигает))))))))
ох, мне тоже надА, но не представляю пока.....верещит....вчера пришла участковая - вопль подняла...мамадарагая
всем привет
ночь прошла ттттт
но видимо так действуует на нас прививка-очень стала гиперактивная (в прошлый раз тоже самое было), возбужденная...не улоджить
уже полтора часа спит хоть
Светик, а у нас массаж тттттттттт на ура проходит, конечно. она отвлекается, Света ее ловит, убалтывает, но слава Богу не орет, лежит, смотерит на Свету, а та ее игрушками, разговорами отвлекает!
40 минут пока массаж, Ксюшке очень нравится пробочку от траумеля держать, самое ее любимое занятие:)) или какой нибудь тюбик от чего то
kuzechka
13.09.2011, 12:58
от каши сегодня отказались
сосем сись...без стула у мамы тут сложно, пошла на ДО искать стул для кормления...
может есть у кого ненужный? купила б
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
kuzechka
13.09.2011, 13:01
Доброе утро!
Именинников - с праздником:flower:
Мы вчера тоже попытались переехать спать в кроватку на ночь. Я просто побоялась, что он ночью пойдет куда-нибудь на край и грохнется, сплю-то одна. Это был ужОс. Минута тишины и ОР.... в итоге он так зашелся, что пришлось взять обратно. Не исключаю, что младший будет спать в кроватке, а эта звЯзда с нами.
Насчет носить на руках.... дома почти не ношу, сын сам ползает. Но поднимаю, конечно, в кроватку, на стульчик, в ванне и т.п. В принципе, ему мои руки не нужны.
оговорочка?????:015::073: ФЕВОЧКУ НАМ!!!:073::love:
\хотя мальчишка тоже хорошо:love:
девы.я оказывается счастливая что Ксюха без разговоров спит до утра в кроватке
только вчера ее взяла к себе на ночь, так как я у мамы, а тут диван угловой не страшно, не упадет и не уползет, к себе дома не беру, у меня кровать посередине комнаты
так что вчера спала со мной. боялась мало ли темпа поднимется, хоть не скакать к кроватке проверять
а так и у мамы и дома спит у себя:091::091::091:не приучала:091:мне кажется ей там больше нравиться:091:
kuzechka
13.09.2011, 13:02
Карина! с возвращением!
мальчишечка ттттт красавчик!
и в духовку.
можно в круглой форме выпекать, потом разрезать пополам и смазать какой нить вкунсяшкой - типа смородины с сахаром или еще чего
но я без этого.
:flower:
сегодня же день Иришек!
поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
девочки! ну почему вы топик про годовасие не читаете? блин, 30человек. а шуршат трое:(:(:( обидно
((
я его вечно теряю
от каши сегодня отказались
сосем сись...без стула у мамы тут сложно, пошла на ДО искать стул для кормления...
может есть у кого ненужный? купила б
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
купи за 600рэ в икее обычный антилоп
мы в таком сидим, все нормально
kuzechka
13.09.2011, 13:05
так не приехала? я не поняла? блин...тебе так помощь щас нужна:091:
Люлик, выпей чего нить, кофе то низя...чай крепкий может?
Иришка Щ
13.09.2011, 13:05
Лена! Гришаня такой смешной на последней фотке)):flower::flower::flower:
Карина! с возвращением вас! Сынуля такой взрослый)):flower::flower:
kuzechka
13.09.2011, 13:08
:flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!
я его вечно теряю
купи за 600рэ в икее обычный антилоп
мы в таком сидим, все нормально
какой Иннусь??? как выгладит? не вываливаетсяы??? моя то встает или пытается встать в стуле! хотят у мамы нужно чтобы только покормить
пипец расходы..родителям тоже ходунки купили для Ксю:)) чтобы хоть тут тоже время свободное появилось и на руках не таскать
вчера сказала "дедя" -типа деда:love:
kuzechka
13.09.2011, 13:08
Гришаня чудо:))
девы.я оказывается счастливая что Ксюха без разговоров спит до утра в кроватке
а так и у мамы и дома спит у себя:091::091::091:не приучала:091:мне кажется ей там больше нравиться:091:
Юль, ты действиетльно счастливая :)
А мы в процессе перехода в свою кроватку. Пока ставим рядом с нами, скоро будем отодвигать. Просыпается 2 раза за ночь на поесть. Когда зубья лезли часто хныкала.
Ксю просыпается ночью?
nevestaSPB
13.09.2011, 13:13
мне сегодня кузя и Иррусик снились))))
какой Иннусь??? как выгладит? не вываливаетсяы??? моя то встает или пытается встать в стуле! хотят у мамы нужно чтобы только покормить
пипец расходы..родителям тоже ходунки купили для Ксю:)) чтобы хоть тут тоже время свободное появилось и на руках не таскать
вчера сказала "дедя" -типа деда:love:
вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
ему не встать, стул глубокий, опоры для ног нет, пристегиваю
Иришка Щ
13.09.2011, 13:18
ну и мы покажемся в честь др))
http://s012.radikal.ru/i319/1109/fe/e36c9aa0cef9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1109/fb/e63c0d18e25f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1109/f3/ab7aeb788bf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/1109/52/516b8e7de8c2.jpg (http://www.radikal.ru)
вот, собственно, сидим
http://s42.radikal.ru/i097/1109/0d/cc73358975d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1109/0d/cc73358975d9.jpg.html)
Димулькин при галстуке - такой клевый:flower:
Иришка Щ
13.09.2011, 13:23
nevestaSPB
13.09.2011, 13:36
Димулькин, прЭлестен!
в галстуке такой деловой)))))
и зубастик такой смешной )))
Иришка Щ
13.09.2011, 13:41
Димулькин, прЭлестен!
в галстуке такой деловой)))))
и зубастик такой смешной )))
Анечка!держись там..маман твоя чего-то того.... что ж она своей дочери жизнь портит???:001::001::001:
[QUOTE=Иришка Щ;66712962]ну и мы покажемся в честь др))
QUOTE]
Ираааааа!!!!!:))
Последняя фотка - самая супеееерррр!!! Я под столом:046:
Хочется смотреть и смотреть на нее:love:
вот, собственно, сиди
Какой зеленоглазка очаровательный:love:
kuzechka
13.09.2011, 13:58
мне сегодня кузя и Иррусик снились))))
:008::love:
kuzechka
13.09.2011, 13:59
вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
ему не встать, стул глубокий, опоры для ног нет, пристегиваю
но он не разбирается?
ага. лапа :love:
и зубастик чудесный :))
но он не разбирается?
разбирается - ноги-столешница-сиденье
я его вечно теряю
Инна , девочки - ссылка на топик по годовасию в первом посте. там же все реквизиты карты для перевода денег. :ded::ded::ded:
если еще какую информацию надо туда же поместить - пишите пожалуйста
kuzechka
13.09.2011, 14:15
мне никто не ответил, оплата сколько всего будет по суммме за все??
Всем привет.
На выхи в лес ездили, ща чуть фоток кину
Экие вы однако сибариты-мы в 7.40 уже выходим я,Вика и Костька,встаем в 7-7.15:001:
А Гришута прелесть:flower:
Привет. В детях до года ржачная тема.
Я там с самого начала,вчера пока не дочитала спать не легла,монологи ентой мамашки-трындец.:010: Что в голове у человека?
сегодня же день Иришек!
И мы поздравляем мамочек Иришек и их славных сыночков:flower::flower::flower:
Зайка какой:love:
вот, собственно, сидим
Мирочка хорош:love:
Карину и Мишу с возвращением:support: Малыш прелесть,я правда с утра на какую-то другую попала фотку;) не успела откомментировать.
Я там с самого начала,вчера пока не дочитала спать не легла,монологи ентой мамашки-трындец.:010: Что в голове у человека?
Что вы там такое все читаете??? Дайте тоже, а??:016:
Что вы там такое все читаете??? Дайте тоже, а??:016:
а лови-бои беззззз ппправилллл
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4510431
alexandra_sashok
13.09.2011, 14:55
Димка супер! прям такой взрослый!
девы, киньте тел. Жени-парикмахера
nevestaSPB
13.09.2011, 15:08
у нас дождина с утра. Бррр.
А на массаж и парафин надА.
Олик_счастливая мама
13.09.2011, 15:14
Всем приветы! Я вот тоже подумала о чудо парикмахере...Юля Кузечка, как твой карвинг???Я уже все пропустила или еще нет???
Лен, вотки как всегда отпад!!!
а где вы таой шлем покупали? у нас был такой на зиму, стал мал. мама из финки привозила. а в юниоре я не нашла. он такой хороший, тоненький!Спасибо :)
Шлем в Финке, фирма tutta.
Аньке в "Лучшее детям" покупала
Лена! Гришаня такой смешной на последней фотке)):flower::flower::flower:
Гришаня чудо:))
Пасиб:) Прияяяятно
ну и мы покажемся в честь др))Зубастик отпадный!:love:
Экие вы однако сибариты-мы в 7.40 уже выходим я,Вика и Костька,встаем в 7-7.15:001:
А Гришута прелесть:flower:
Ну у меня садик под боком, 5 минут. А завтрак дома.
Пасиб
89043316065
http://vkontakte.ru/club23322411
alexandra_sashok
13.09.2011, 15:56
Всем приветы! Я вот тоже подумала о чудо парикмахере...Юля Кузечка, как твой карвинг???Я уже все пропустила или еще нет???
Оль, вы как? если к нам соберетесь - звони, только не в тот же день, а то я убраться не успею:073:
89043316065
http://vkontakte.ru/club23322411
ой, спасибо:091:
Иришка Щ
13.09.2011, 15:59
[QUOTE=Иришка Щ;66712962]ну и мы покажемся в честь др))
QUOTE]
Ираааааа!!!!!:))
Последняя фотка - самая супеееерррр!!! Я под столом:046:
Хочется смотреть и смотреть на нее:love:
а
спасибо))
levkin_mam
13.09.2011, 16:02
Карину и Мишу с возвращением:support: Малыш прелесть,я правда с утра на какую-то другую попала фотку;) не успела откомментировать.
спасибо!
была другая - но он там хмурится :) хоть и смешной. поменяла быстренько - не думала, что углядит кто-нибудь :)
потом повешу несколько летних вконтакте
Всем здраст.
Почитала ссылку про сон и коляски - оборжаться, конечно, полный гуляй гормон... как же любит народ на ровном мес те загоняться...
Иришка Щ
13.09.2011, 16:16
ты уже успела все проштудировать??? я пару страниц прочитала и мне дурно стало))) ну у меня дите на улице с 4,5мес не спит. на у если в дороге долгой и заснет, то максимум 20-30минут. сначала тоже раздражало, что не спит в коляске, а если заснул кто-то обязательно громогласный попадется. а теперь не загоняюсь-спим исключительно дома. и в чем проблема??
не, начало и конец. если дите просыпается от шума - это проблемы нервной системы... как мне кажется... а мне кажется намного лучше, если дите дома спит - хоть сделать что то можно, а гулять с неспящим можно... я в магаз ходила, по делам всяким ....
про конкретную маму - все в ее голове, сама псих и ребенок все чует и так себя ведет.
О, май гад:010: нафига я начала это читать... Теперь же не успокоюсь, пока не дочитаю:)) Забавно еще знакомые имена видеть:fifa:
kuzechka
13.09.2011, 17:00
карвинг в пятницу
Иришка Щ
13.09.2011, 17:09
не, начало и конец. если дите просыпается от шума - это проблемы нервной системы... как мне кажется... а мне кажется намного лучше, если дите дома спит - хоть сделать что то можно, а гулять с неспящим можно... я в магаз ходила, по делам всяким ....
про конкретную маму - все в ее голове, сама псих и ребенок все чует и так себя ведет.
так-с..нада почитать))или лучше поберечь мою психику))
О, май гад:010: нафига я начала это читать... Теперь же не успокоюсь, пока не дочитаю:)) Забавно еще знакомые имена видеть:fifa:
:046::046::046:
nevestaSPB
13.09.2011, 17:29
ребенок теперь благоухает парафином )))
Иришка Щ
13.09.2011, 17:29
парафинушка-катюшка)) ты дома делала?
Светик_Семицветик@
13.09.2011, 17:37
а как ты делаешь?
А в мульте йогурт делать можно? И кефир?
И я жду.
не знаю. я в мульте тока курицу сегодня потушила себе.
и в духовку.
но я без этого.
очень хорошая запеканка получается так
500 гр творога,
3 яйца
5 ст л манки
4 ст л сахара (но я по вкусу)
все смешать, ьелки отделить от желтков, желтки в массу, а белки взбить в пену крепкую и в массу. добавить кураги (очень с ней вкусно получается или любой другой ягоды-начинки), смазать форму маслом слив, и выпекать на 180 гр на 60 минут
нняяяяям
nevestaSPB
13.09.2011, 18:14
ну вот я также
тока без манки.
а как ты делаешь?
не знаю. я в мульте тока курицу сегодня потушила себе.
очень хорошая запеканка получается так
500 гр творога,
3 яйца
5 ст л манки
4 ст л сахара (но я по вкусу)
все смешать, ьелки отделить от желтков, желтки в массу, а белки взбить в пену крепкую и в массу. добавить кураги (очень с ней вкусно получается или любой другой ягоды-начинки), смазать форму маслом слив, и выпекать на 180 гр на 60 минут
нняяяяям
молоко от 3,5%, для закваски йогурт активия натуральный, все хорошо смешала, разлила по стаканчикам и на 6-8 часов в йогуртницу
ягоды (или киви, бананы, чернослив, мед,сгущенку, мюсли, малиновое варенье:019:) добавляю перед поеданием
один стаканчик оставляю для следующей закваски
еще зеленый соус из этого йогурта делаю
спасибо за рецепт, творог как раз купила, это на форму какого размера? в какой лучше печь- стекло, металл, или силикон?
ну вот я также
тока без манки.
незнаю-незнаю:004:, кол-во сахара не написала, хотела чтоб у меня невкусно вышло:))
nevestaSPB
13.09.2011, 18:27
а я на глаз.
мне трех-четырех ложек хватает.
сколько варится яйцо перепела????
Всем привет. Вы тут, смотрбю, про кулинарию. А я как мультиварку купила, тока в ней готовлю пока.
Пойду читать, именниников с датами, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я на глаз.
мне трех-четырех ложек хватает.
сколько варится яйцо перепела????
кстати, всегда задаюсь этим вопросом, хотя варю их регулярно уже года 2...я варю, чтоб уж наверняка, от закипания минут 15:065:подозреваю, что много
кстати, всегда задаюсь этим вопросом, хотя варю их регулярно уже года 2...я варю, чтоб уж наверняка, от закипания минут 15:065:подозреваю, что много
Я варю минуты 3 от закипания :)
nevestaSPB
13.09.2011, 18:36
Иришка, неа. в поликлинике
мы же на массаж и парафин ходим
Я варю минуты 3 от закипания :)
О, спасибо! буду знать!
спасибо!
была другая - но он там хмурится :) хоть и смешной. поменяла быстренько - не думала, что углядит кто-нибудь :)
потом повешу несколько летних вконтакте
Я глазастая:))
Всем здраст.
Почитала ссылку про сон и коляски - оборжаться, конечно, полный гуляй гормон... как же любит народ на ровном мес те загоняться...
:046: и не говори,страсти кипят аж,кругом одни идиотки-не дают прынцу проспаться:))
А как же,надо же как-то голову челу на место поставить,мне странно,что некоторые детей своих затыкают специально или врут?хотя...может это я неправильно веду себя на улице-молчать надо:)
Юльяна-мама
13.09.2011, 18:55
всем привет!
мы вернулись!
отдохнули. подзагорели!
у врача не были!
и покажемся:
Хорошенький какой:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ну что ж мама так(((((((((((((((((
так не приехала? я не поняла? блин...тебе так помощь щас нужна:091:
Моя маман согласна помогать только при одном условии: я приезжаю жить на дачу. Там у меня санаторий: убирать, стирать, готовить вообще не надо. Но если помощь нарушает ее режим (а моя мама живет на даче и городскую квартиру терпеть не может), то начинаются вот такие разговоры. Так что тупо отоспаться я могу запросто, а все остальное - с большим "скрипом". Я промолчала. Из корыстного интереса: мне в МПЦ скоро надо, а вдруг муж машину с ремонта не заберет:008:
Шкодный какой зубастик:love:
Юльяна-мама
13.09.2011, 18:59
Ааааа... я мать ехидна:015::073: Не записала дите на ЭКГ. У нас это сакральное действо только по вторникам:wife: В четверг пойду к терапевту... если не прорвусь и к неврологу, нафиг, позвоню на "горячую линию". 76 поликлиника не желает выкладывать номерки на "грудничковые" дни в инете, врачи участковые их тоже перестали выдавать. Мамы до года должны подойти в регистратуру в определенный день и в определенное время и записаться:005:
Ааааа... я мать ехидна:015::073: Не записала дите на ЭКГ. У нас это сакральное действо только по вторникам:wife: В четверг пойду к терапевту... если не прорвусь и к неврологу, нафиг, позвоню на "горячую линию". 76 поликлиника не желает выкладывать номерки на "грудничковые" дни в инете, врачи участковые их тоже перестали выдавать. Мамы до года должны подойти в регистратуру в определенный день и в определенное время и записаться:005:
вчера и сегодня книжка на запись ЭКГ лежит в регистратуре.Мы завтра пойдём кровь сдавать,если её не убрали,магу записать.Кинь в личку инфо на Арсения.А я записываюсь по инету,так сегодня по записи попала к хирургу и ортопеду.на 16 записалась к окулисту
А как же,надо же как-то голову челу на место поставить,мне странно,что некоторые детей своих затыкают специально или врут?хотя...может это я неправильно веду себя на улице-молчать надо:)
нас с братом мама "затыкала", постоянно делала замечания, привыкли, и мы не орали на площадках
летом с племяшкой гуляла, так ее как из клетки выпускали, я постоянно одергивала, уверена, что и со своим буду также:065:
Юльяна-мама
13.09.2011, 19:12
вчера и сегодня книжка на запись ЭКГ лежит в регистратуре.Мы завтра пойдём кровь сдавать,если её не убрали,магу записать.Кинь в личку инфо на Арсения.А я записываюсь по инету,так сегодня по записи попала к хирургу и ортопеду.на 16 записалась к окулисту
Я к хирургу тоже записалась не на "наши" дни. Ортопед нам только в год. ЛОРа и окулиста еще не поймала в инете.
Странно, вчера была в регистратуре после обеда, сказали, тетради нет.
О, спасибо! буду знать!
Я опытным путем, а как надо - не знаю :)
Я глазастая:))
:046: и не говори,страсти кипят аж,кругом одни идиотки-не дают прынцу проспаться:))
пойду тоже почитаю)))
Я опытным путем, а как надо - не знаю :)
да и я не знала, но что-то как стала вываривать, так и продолжаю, теперь не буду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.