Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
:046:
они так измелились с тех пор!!!!!:love::love::love:
не то слово .. я когда пересматриваю старые фотографии Анютки, удивляюсь, неужели - это маленькое чудо - моя дочь :))
ТАнь, как кисель варила?
дааа, Танюш, поделись, пожалуйста рецептиком...
:046:
они так измелились с тех пор!!!!!:love::love::love:
я еще помню, он у тебя такой серьезный был .. и взгляд такой взрослый , осмысленный .. с маленькой царапинкой на лбу .. :))
Ой, как здорово, будет у тебя и доченька и сыночек, тем более, мальчишки крупнее, так они у тебя года через три-четыре вообще как близняшки будут. Я очень рада за вас...
:) у меня хоть вторая девочка,но мальчика догнала уже давненько:004: Хотя говорят по лицу видно.кто старше.
Так про кисель-варила не так как написано в рецепте,у меня нет мелкого сита.Просто полстакана клюквы в блендер,потом через дуршлаг откинула и холодной водой пролила,чтоб сок весь вымыть,жмых выкинула,добавила сахар-многаааа,закипело все .в холодной воде разводится крахмал и вводится в общую массу,довести до кипения и усе.
:004:крахмала были остатки-ложки 2-3 столовых.кисель получился не густой,из поильника обычного хорошо пить.
Если есть мелкое ситечко-поищите рецепт классический,там не трудно,но геморойно.
kuzechka
07.11.2011, 00:30
Я тоже так подумала! я почему то подумала, что оно на балкон выползет и але... типа - Елена угробила мужа, а дите - как кара...
Но нет, наши фильиы как всегда через жопу заканчиваются. как хочешь так и думай... то ли отхапают хату и старший в институт, а эта быдлогопская семейка будет дальше привольно в хатке жить, а Елена куда нить грех искупать... то ли дочь пенделя под зад и сядут в своем подмосковье сопли на кулак мотать...
Еще мысль про то, что можно вывезти девушку из лдеревни, но нельзя вывести деревню из девушки почему то в мозгу засела...
Фильм сильный, страшный... я не жалею, что всех по углам разогнала и посмотрела.
мдя...неоднозначно как то...но тяжело.
вчера смотерла "Игра в прятки"
кто смотерл? жуть какая то....про двуличного папу:010: точнее про раздвоение личности..легла в 3 ночи..с тяжелой душой...
млин девки! придецца мне вторую девчонку чтоли рожать??:)))
kuzechka
07.11.2011, 00:31
блин, так посмотреть хотела.... и не успела, только на титры...
Олик, стоит скачать?
нинадА, тееб надо позитифф!:080:
фильм депрессовый
nevestaSPB
xе за фильм??
божий дар с яиницей - я обычно говорю:))
поэтому я и уточнила,что там Гидролиз.
сравнение попы и пальца-это классика школьных лет;)
Светик_Семицветик@
уверяю тебя - муж будет несказанно рад - это такая экономия!:))
а вот ты как шопоголик - попала:046:
kuzechka
таааак, Светик .. если что, мы теперь у тебя будем консультироваться по поводу пола ребенка :)
Светик! накаркай там мне уже!
nevestaSPB
07.11.2011, 00:32
ну и как теперь в контакте видео искать?????????????????
kuzechka
07.11.2011, 00:32
xе за фильм??
ты про Игру в прятки?
мистика-ужасы...
млин..у меня ПМС...реветь охота...
nevestaSPB
07.11.2011, 00:33
так это еще и звягинцев
нада нада посмотреть
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 00:33
Светик! накаркай там мне уже!
кааааааааааааааааааааааааааррррр
кааааааааааааааааааааааааааааарррр
:))
мне кажется, что мес через 4-5 у тебя будет Б, к 1,5 годам Ксюхиным
(а ели будете так сраЦЦо с мужем, то и через год не заБ:015:)
Annuttka
07.11.2011, 00:34
Привет, девочки!
Все! Отгуляли! Фуф!
Лень сегодня ужасная. То ли от многочисленных отмечаний и гуляний, то ли просто день такой... Еле себя заставила фотки скинуть на комп. Вообще к нему не подходила в последние дни. Пойду почитаю вас, хоть последние несколько страниц. Вот Златина вечеринка по случаю первого дня рождения:
с тортиком
[5/34d3019155f1.jpg[/IMG][/URL]
Катюша, Златик такое очарование!! такая взрослая озорная девчушка- кудряшечка!!! :love::love:
пысы- вы подстриглись???
:
А мы сегодня в Павловск съездили. Красота..хоть и довольно холодно..Очень там люблю гулять...
[URL[/URL]
жаль мы не встретились((( мы тоже там гуляли сегодня, пытались видео снять )) были с 15 до 17.30 где-то... в районе храма дружбы больше всего времени были...
а Миланка все время прогулки проспала, совсем чуть-чуть ее поснимали:(
kuzechka
07.11.2011, 00:35
муж спит..завтра пмиримся. он у меня не может долго не разговаривать. отходчивый...
вот жеж союз..рыбы (он) и овен (я)
:) у меня хоть вторая девочка,но мальчика догнала уже давненько:004: Хотя говорят по лицу видно.кто старше.
.
да, ты права... Мой пацан какой-то мелкий, сравнивая и с твоей Викулей и Олькиной Юстей. хотя сейчас расти по активнее начал.
Просто я вспомнила своих друзей, у них разница между девочкой и пацаном 2года в пользу девчонки. Братик ее уже выше и шире. Они очень дружны, все время вместе тусенят
Светик, а мне накаркай сынишку ( в будущем )... Обещаю тебе коробку шоколадок "Мишка на Севере" за это :)) :)) :))
kuzechka
Катюша, Златик такое очарование!! такая взрослая озорная девчушка- кудряшечка!!! :love::love:
пысы- вы подстриглись???
жаль мы не встретились((( мы тоже там гуляли сегодня, пытались видео снять )) были с 15 до 17.30 где-то... в районе храма дружбы больше всего времени были...
Анют, Златика стригли недавно в салоне:fifa:
Knopo4ka
я еще помню, он у тебя такой серьезный был .. и взгляд такой взрослый , осмысленный .. с маленькой царапинкой на лбу .. :))
шрам так и остался :(...правда щас уже волосиками закрыт...
мне в рд ваще казалось что они похожи были.
особенно носочками :046:
nevestaSPB
07.11.2011, 00:36
:073::073::073:
ты гадака.......
может и мне нагадаешь чаго интересного?
пысы- вы подстриглись???
Катя фото выклыдавала с салона детского
ты не застала?
шрам так и остался :(...правда щас уже волосиками закрыт...
мне в рд ваще казалось что они похожи были.
особенно носочками :046:
это точно ... все-таки братик с сестричкой .. почти в одно время на свет появились :)
у нас тоже шрамик остался маленький, на пузике ... но сейчас уже почти не видно его, не то что раньше ...
Кому посмеятсо - вот пожалуйсита <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=951874&id=161004455&hash=250341353c363d27&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Жду комментариев:)
Annuttka
07.11.2011, 00:39
уверяю тебя - муж будет несказанно рад - это такая экономия!:))
а вот ты как шопоголик - попала:046:
вооот, и мой сказал- и куда теперь все это розовое барахло девать?????
жалко, конечно.. столько всего красивого и неодеванного осталось...
Анют, Златика стригли недавно в салоне:fifa:
:073::073::073:
ты гадака.......
может и мне нагадаешь чаго интересного?
Катя фото выклыдавала с салона детского
ты не застала?
неа, не знала!!! как всегда все пропустила!!
еххх, жаль Милашику стрич нечего, приклеить бы немножко:046:
Knopo4ka
07.11.2011, 00:40
это точно ... все-таки братик с сестричкой .. почти в одно время на свет появились :)
у нас тоже шрамик остался маленький, на пузике ... но сейчас уже почти не видно его, не то что раньше ...
нипонял...а че у нас с пузиком??? я пропустила?
nevestaSPB
как! как! как можно страшно бу вещи продавать по цене новых!!!!!!!!!!!!!
я в шоке от ДО
Annuttka
по дороге назад думали имя.... для девочки то оно уже придумано было... а тут... засада просто....
Аня на поиск http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20% D0%B7%D0%B2%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0 %B2&c%5Bsection%5D=video
Че то с ссылкой на видео с детьми не то получилось:) http://vkontakte.ru/id951874?z=video951874_161004455%2Fvideos951874
соседушка моя так сменила. толок у нее был нутромиген Гидролизат полынй. Без лактозы и сахарозы. в 6 мес они купили 2. дали. Дите блевало фонтаном, каколо и пукало. Кароче, там с како-то перепугу лактоза, смесь сладкая. Устроили дитю ферментативный срыв. В итоге, сейчас едят ту, что с 0 до 6 ти мес
Очень странно, у нутромигена нет ступеней! Спецом сейчас на банку смотрю "для дете от рождения и старше". Может они вообще перепутали банки?
Я когда НАН на нутрамиген меняла, заменяла каждое кормление. Так за неделю перешли на него.
Всем привет!!!
по дороге назад думали имя.... для девочки то оно уже придумано было... а тут... засада просто....
Анютик, мальчики такие лапочки))) Поздравляем!
nevestaSPB
07.11.2011, 00:44
Оль, спасибо
уже качаю елену эту
а видео это уже кто то выкладывал..посмеялись )))
нипонял...а че у нас с пузиком??? я пропустила?
там какое-то пятнышко было ... она с ним родилась .. что-то вроде шрамика .. сказали - просто врожденное .. что-то вроде родимого пятнышка ( правда по форме напомниает мне шрамик ) .. Но все врачи говорят - врожденное ...
ох уж эти врачи .. я до сих пор с ужасом вспоминаю, как нам неправильно диагноз в роддоме поставили и сказали про перелом ключицы .. а потом , сказали, что ошиблись, пол дня спустя ...
nevestaSPB
07.11.2011, 00:45
девочку делят...не иначе ))))
Ну, какашки потом принспектируете... скорее всего грифель, не страшно. А акварель-краски полизать не мог?
не, не мог
какашки) он тут блесточки съел с тапок сестры, потом блестками какал художественно :))
теперь будет какать индиго)))
так ясен пень не нашла, он же его съел! :ded:
.
:001:
Я не видела раньше:)
Играю на баяне - есть такой смайлик?:)
Лапуськa
07.11.2011, 00:47
я про тя ниче не подумала, все жду, когда напишешь, как Женьку гостинец? :))
я посылку вчера получила. а мы в гости к сестре ехали. краем глаза глянула на качество и количество. увидела игрухи.
а сейчас приехали. Женьку уложила. стала разбирать..гляжу на каждой висит открыточка )) вот и подумала что если на годовасие бы отправила..то достаточно одной...
вот и глянула
Annuttka
07.11.2011, 00:47
я в шоке от ДО
и не говори Анют! мы как-то на авито смотрели перфоратор ( на дачу надо было)... в итоге купили новый дешевле:):):)
Annuttka
07.11.2011, 00:48
Я не видела раньше:)
Играю на баяне - есть такой смайлик?:)
а что за видео смешное?
Вот http://vkontakte.ru/id951874?z=video...2Fvideos951874 детки типа болтают. Даже муж мой посмеялся седня.
я в шоке от ДО
я уже давно в шоке, я такие вещи какие там продают на помойку выношу:046: а они по цене новых пытаются загонять...жадность:065:
Knopo4ka
07.11.2011, 00:49
там какое-то пятнышко было ... она с ним родилась .. что-то вроде шрамика .. сказали - просто врожденное .. что-то вроде родимого пятнышка ( правда по форме напомниает мне шрамик ) .. Но все врачи говорят - врожденное ...
ох уж эти врачи .. я до сих пор с ужасом вспоминаю, как нам неправильно диагноз в роддоме поставили и сказали про перелом ключицы .. а потом , сказали, что ошиблись, пол дня спустя ...
эт да. поставили они тогда всех на уши!!!:015::015::015:
nevestaSPB
07.11.2011, 00:50
:050:
ну вот дядька..тока инструмента у него нету в руках:))
Annuttka
07.11.2011, 00:51
Вот http://vkontakte.ru/id951874?z=video...2Fvideos951874 детки типа болтают. Даже муж мой посмеялся седня.
хм на Дашу Обухову меня ссылка привела..
это где мелкие у плиты отношения выясняют??? видела -видела:046::046::046:
nevestaSPB
07.11.2011, 00:52
ага. я в шоке...
с дырочкой маленькой например за 1000 палатку продают.
или с пятнами пооддеву янус за ту же 1000....
пипец.....
ищу платье кате... на др. нове жаба давит брать
а одетое один раз стоит от 1000 р....
пипец...
ага. я в шоке...
пипец.....
пипец...
а в ПП на Оз нету? там по крайней мере новое и по размеру понятно
Тань, а с км ты рожала? Помню, что в 18. А то читаю отзывы о род доме, мама дорогая... Хорошо, что я в прошлом году этого не видела и пошла со спокойной душой.
Че то я седня криворучко:) Да с малыми у плиты.
Annuttka
07.11.2011, 00:59
Очень странно, у нутромигена нет ступеней! Спецом сейчас на банку смотрю "для дете от рождения и старше". Может они вообще перепутали банки?
Я когда НАН на нутрамиген меняла, заменяла каждое кормление. Так за неделю перешли на него.
Всем привет!!!
Анютик, мальчики такие лапочки))) Поздравляем!
Катюш, спасибо!! надеюсь, что так и будет:love:
Тань, а с км ты рожала? Помню, что в 18. А то читаю отзывы о род доме, мама дорогая... Хорошо, что я в прошлом году этого не видела и пошла со спокойной душой.
Кааать, а мы вроде вместе с тобой были, если я ничего не путаю ( в одно время как раз , в роддоме ) .. И даже на УЗИ ходили ( но я тогда незнала, что это ты ).. ПОчему-то думала, ты пониже ростом ( я ведь еще тот низкорослик ) :) :)
Рожала у Жаркой ( она кстати, мне очень понравилась .. хорошая , толковая тетенька ) и Агуреева у меня была, акушерка ( тоже очень хорошая )...
А про перелом ключицы.. Там просто поменяли на день педиатра детского и пришла другая тетенька осматривать ребенка - вот и сделала вывод о сломанной ключице .. Перевязала ребенку руку и он пол дня так , бедненький лежал .. Я сразу Жаркой позвонила, как так говорю .. У меня ведь КС было ... Она успокоила и вечером уже наш педиатр пришла, которая до этого все время ребенка осматривала и на родах была.. Сказала, что все нормально ... просто ошиблись та тетя ... Я была в шоке !!!
Лапуськa
07.11.2011, 01:05
Валюш! ты когда за молокоотсосом приедешь??
какие презентики?????????????????:010:
мне надо тоже готовить кому то??? а я не знаю кому!
Женечка пупочек прислала тебе :))
вы поправились?
мы вроде ттт не разболелись..
вы то как? я бы в гости с Женькой
А про перелом ключицы.. Там просто поменяли на день педиатра детского и пришла другая тетенька осматривать ребенка - вот и сделала вывод о сломанной ключице .. Перевязала ребенку руку и он пол дня так , бедненький лежал .. Я сразу Жаркой позвонила, как так говорю .. У меня ведь КС было ... Она успокоила и вечером уже наш педиатр пришла, которая до этого все время ребенка осматривала и на родах была.. Сказала, что все нормально ... просто ошиблись та тетя ... Я была в шоке !!!
а у нас в палате с точностью да наоборот было.
лежала девочка с дочкой, малышка не спит почти, плачет, ест вроде нормально, но все время плачет и только на руках немного успокаивается. ходит педик - говорит докармливайте, есть хочет. пятицу и субботу ходит. а у малышки уже и темпа начинается. и только в воскресенье дежурная педиаторша посмотрела и сказала что перелом ключицы. правда нам объяснили что его сразу не видно, как раз через дня полтора. но бедная крошка мучилась пока не перевязали.
Вечер добрый!
Сохранила запись? Не то отопрется же от всего
А что ж записывать, если я эту красотищщу буду иметь счастье разгребать через неделю :) Сегодня еще раз звонила - стало еще хуже, ибо муж в командировку собирался :)
смотрю фото с выписки...какая я страшная...
и "благодарю" машу адиту......за ее язык........из-за которого мне не привезли ни фен ни косметику накануне.....
Надо было и фотик "забыть". У меня не было, посему я ну ни капельки не расстраиваюсь из-за своего вида на "выписке". Хотя и выписки-то не было - просто ушли домой и все :)
Милашика с шажками!
девы! сопли тттттттттттт проходят. аквамарис и протаргол делаю
но седня ттттттттт не закладывает
Конечно, проходят... Ибо насморк обычно - болезнь неизлечимая - если лечить, проходит за неделю, если не лечить - за 7 дней :)
Млин..делать вам нечего. Ты отличная мать, а он отец. Старается как может...в музыкантов не стрелять- играют как умеют...:))
Вот +100
Уж какие есть.
ехххх, девочки, пацанчик походу, стручочек виден невооруженным глазом..... ну я то даже и рада))) ибо хочу двух деток, девочка есть, значит нужен мальчик! тоже хорошо)))
папе, конечно, дочу хотелось... но вроде не расстроился... просто в замешательстве пока)))
но узистка такая, специально говорить не хотела, чтобы не дезинформировать, но сказала процентов на 80 мальчик... узнаем в 22 недельке точно....
Уж не знаю, какой там стручечек, но в 12 недель половой бугорок у девочек и мальчиков одинаковый :) Предположения о поле на этом сроке делают по косвенным признакам - как-то по косточкам, сердцебиению и прочему... Хотя ж это все не важно... Главное, что все хорошо!
Олик_счастливая мама
07.11.2011, 01:10
Мы сегодня праздновали со свекрами. Свекровь подарила пласмассовую расческу и неволяшку, в которую вцепилась Анька, затем выпустила из рук и все хана неволяшке, раскололась. Где такую купила, не знаю, но сказала что стоит 250 рэ. Долгое время сокрушались, что мы так редко зовем их в гости, но при этом в день рождения не позвонили не мне, не сыну, чтобыпоздравить с др внучки...забавно. Хотя посидели мы все равно хорошо и вкусно. Завтра разгрузочный день себе устрою, а то попа растет....
Может где магаз есть для свекровей..где одно г...но продают???? Со страхом жду, чего моя притаранит...заказала какую-нибудь фигню на палке- катать...:)) если что, то хоть место не займет- отнесу на площадку и забуду..:)):)):))
сходили на узи- все прекрасно!! лялька здоровая, все на местах... все что могли проверить- проверили, все хорошо! срок 11 недель 6 дней ставят) даже пальчики уже сосчитали))
ехххх, девочки, пацанчик походу, стручочек виден невооруженным глазом..... ну я то даже и рада))) ибо хочу двух деток, девочка есть, значит нужен мальчик! тоже хорошо)))
папе, конечно, дочу хотелось... но вроде не расстроился... просто в замешательстве пока)))
но узистка такая, специально говорить не хотела, чтобы не дезинформировать, но сказала процентов на 80 мальчик... узнаем в 22 недельке точно....
это чего это вы против мальчиков имеете???? Мальчики- это замечательно...Даже не сомневалась, что все отлично ттт на вас
Ага..а то муж точно станет голожопиком, если ему еще и на мальчика все по новой покупать придется..:))
Млин.. а мы в это время уже шашлыки пошли есть в молочную ферму... проходили мимо как раз...мы в 12 приехали и в 4 пошли на выход... Жалко..:(
Annuttka
07.11.2011, 01:11
Ве
Уж не знаю, какой там стручечек, но в 12 недель половой бугорок у девочек и мальчиков одинаковый :) Предположения о поле на этом сроке делают по косвенным признакам - как-то по косточкам, сердцебиению и прочему... Хотя ж это все не важно... Главное, что все хорошо!
Олик, думаешь еще не точно??? у Милаши такого не было:008::008::008:я ж себя до января изведу тогда)))))))))))мне надо знать кто там... завтра буду пересматривать видео подробнее:))
вот с Миланкой нам по лобной кости как-то пол определили...
Masyandra
07.11.2011, 01:12
Привет! В Финке в субботу открыты большие магазины- гипермаркеты, но с 12.
Если во вторник собиретесь, то мы можем..:008:
муД- это круто..мне его жалко даже..он так для вас старается...
Сегодня муж повесил для Макса дракончика на веревочке над креслом..ребенка всю дорогу не было слышно- ловил зверя..так и рубанулся, держа дракона за хвост..:))
не Оль там вчера все магазы не работали :010: праздник-выходной у них :015:
давайте во вторник к нам))) у нас пока планов нет, так что приезжайте, может Саша Сашок с вами к нам доберется ;)
в какое время вам удобно? мне все равно я своего на балконе если что уложу :008:
лежала девочка с дочкой, малышка не спит почти, плачет, ест вроде нормально, но все время плачет и только на руках немного успокаивается. ходит педик - говорит докармливайте, есть хочет. пятицу и субботу ходит. а у малышки уже и темпа начинается. и только в воскресенье дежурная педиаторша посмотрела и сказала что перелом ключицы. правда нам объяснили что его сразу не видно, как раз через дня полтора. но бедная крошка мучилась пока не перевязали.
бедный ребеночек ! я если честно, после такого разного мнения двух врачей, тоже перепугалась и просила, чтобы оставили повязку .. что пусть лучше она будет, чем ее не будет .. но повязку сняли, меня привели в чувство ( правда осадок все равно остался )..
Олик_счастливая мама
07.11.2011, 01:13
вооот, и мой сказал- и куда теперь все это розовое барахло девать?????
жалко, конечно.. столько всего красивого и неодеванного осталось...
Так может вам с Юлей обмен совершить..если у нее девочка будет;)
Annuttka
07.11.2011, 01:15
Может где магаз есть для свекровей..где одно г...но продают???? Со страхом жду, чего моя притаранит...заказала какую-нибудь фигню на палке- катать...:)) если что, то хоть место не займет- отнесу на площадку и забуду..:)):)):))
это чего это вы против мальчиков имеете???? Мальчики- это замечательно...Даже не сомневалась, что все отлично ттт на вас
Ага..а то муж точно станет голожопиком, если ему еще и на мальчика все по новой покупать придется..:))
Млин.. а мы в это время уже шашлыки пошли есть в молочную ферму... проходили мимо как раз...мы в 12 приехали и в 4 пошли на выход... Жалко..:(
красота вам!!! а меня свекровь накормила картошкой с грибами, ехали домой загибалась- живот болел:(
ехх, жалко да:(:(
нет, нет , ничего против!!!просто с девчонками как-то все проще...
Мальчиков подмывать гораздо проще:)
Олик, думаешь еще не точно??? у Милаши такого не было:008::008::008:я ж себя до января изведу тогда)))))))))))мне надо знать кто там... завтра буду пересматривать видео подробнее:))
Анют, мне тоже на этом сроке сказали - ну наверно мальчик, а может и девочка - пока не понятно :) (стручка я не видела, а срок поставили 11 и 4)
в итоге мальчика подтвердили. в след. раз.
главное что все хорошо. так держать.
Олик_счастливая мама
07.11.2011, 01:19
не Оль там вчера все магазы не работали :010: праздник-выходной у них :015:
давайте во вторник к нам))) у нас пока планов нет, так что приезжайте, может Саша Сашок с вами к нам доберется ;)
в какое время вам удобно? мне все равно я своего на балконе если что уложу :008:
А у них то чего праздник??? Да..обидно..
Мы только за. Саше позвоню. Вот со временем.. утром маме Дениса отдам на последний день каникул и свободна. Думаю, может часиков в 12-13 выдвинуть...чтобы в машине Макс поспал..и потом возвращаться не по пробкам...ох..даже не знаю как лучше...
точно. особенно если мальчики крупненькие. если б моя первая была таких же габаритов как второй - я б наверно на второго не решилась. ибо уже бы без рук была :065:
вот только пожалуюсь на своего мальчика :wife: - укусил меня вчера в плечо - болит второй день. красное пятно и ранка маленькая, почти как засос. муж приедет - что я ему скажу в оправдание??? :)) и не отодрать было. потом еще за палец тяпнул.
Напиши для мужа справку о покусе:)
Пусть дастся укусить ребенку. сам все поймет. у меня обкусаны ноги над коленками. с воем "маааа" в ноги прибегает и кусает:)
Annuttka
07.11.2011, 01:26
Анют, мне тоже на этом сроке сказали - ну наверно мальчик, а может и девочка - пока не понятно :) (стручка я не видела, а срок поставили 11 и 4)
в итоге мальчика подтвердили. в след. раз.
главное что все хорошо. так держать.
а нам она не хотела говорить и смотреть даже))) говорит- я не люблю на таком сроке пол говорить))) но в итоге сдалась, и мы в конце все втроем рассматривали, но не может у девочки быть такой отросток там... у Миланки не было ничего подобного))
Руслан в надежде, может кусок пуповины как-то затесался:046::046:
вот какое имя мужское к нашему отчеству, что не придумаешь- вынос мозга какой-то....
В неполные 12 недель? Конечно не точно. Хотя ж шансы на ошибку не сильно большие - варианта-то всего два :) Но вообще, самое раннее, когда по первичным признакам можно пол разглядеть - 16 недель, и то, если повезет. Мне это подружка-доктор живописала, тыкая пальцем в учебник какой-то... Точно помню картинку - половые органы мальчиков и девочек в 14 недель - разница практически незаметна. На узишной картинке - вообще не видна, я думаю.
Так что, ежели сильно мучиться будешь - сходи еще раз на узи через месяцок :)
Напиши для мужа справку о покусе:)
Пусть дастся укусить ребенку. сам все поймет. у меня обкусаны ноги над коленками. с воем "маааа" в ноги прибегает и кусает:)
:046: в Универе серия была - про засос от пылесоса. там тоже никто не верил, а потом дружно пробовали :))
мой коленки тоже уважает. за коленки и папу кусал.
Masyandra
07.11.2011, 01:30
А у них то чего праздник??? Да..обидно..
Мы только за. Саше позвоню. Вот со временем.. утром маме Дениса отдам на последний день каникул и свободна. Думаю, может часиков в 12-13 выдвинуть...чтобы в машине Макс поспал..и потом возвращаться не по пробкам...ох..даже не знаю как лучше...
Оль смотрите как вам удобно.... мы с первого сна просыпаемся к 13:00 и уходим на второй после 16:00 ( канеш везде плюс /минус полчаса) мы спим на балконе прогулку если что свою прогуляем :)) у мужа во вторник иглиш так что можно будет хоть до 20:00 сидеть ;)
Annuttka
07.11.2011, 01:31
В неполные 12 недель? Конечно не точно. Хотя ж шансы на ошибку не сильно большие - варианта-то всего два :) Но вообще, самое раннее, когда по первичным признакам можно пол разглядеть - 16 недель, и то, если повезет. Мне это подружка-доктор живописала, тыкая пальцем в учебник какой-то... Точно помню картинку - половые органы мальчиков и девочек в 14 недель - разница практически незаметна. На узишной картинке - вообще не видна, я думаю.
Так что, ежели сильно мучиться будешь - сходи еще раз на узи через месяцок :)
http://www.my-bt.ru/talk/post11728.html вот нашла
и правда, и у девочки и мальчика одинаковые пупырошки такие... не дотерплю до января... завтра мужу надежду подарю)))))))))
Annuttka
07.11.2011, 01:33
вообщем, поняла, бугорки одинаковые.... главное градус наклона))))))) завтра буду видео пересматривать)
а нам она не хотела говорить и смотреть даже))) говорит- я не люблю на таком сроке пол говорить))) но в итоге сдалась, и мы в конце все втроем рассматривали, но не может у девочки быть такой отросток там... у Миланки не было ничего подобного))
вот какое имя мужское к нашему отчеству, что не придумаешь- вынос мозга какой-то....
а я и не спрашивала. я ж в первый Мед к Семенову ходила. и мне как то ничего не надо было - ни пол, ни фотку. видимо его это раззадорило и он мне и пол так вот как я написала сказал - что вроде мальчик, а потом через большую паузу - а может и девочка, что на таком сроке еще не понятно что "вырастет" и фотки аж две сделал :))
Андрей, Олег, Никита, Василий, Павел
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, какой лучше ребенку градусник для измерения температуры купить ?? . Мы обычный, электронный , подмышку себе не даем засунуть уже ...
Лапуськa
07.11.2011, 01:48
ой, девочки. вы все так далеко живете...:010:
чего там по объездной то ;)
от вас до нас маршрутка прямая если что ;)
Кааать, а мы вроде вместе с тобой были, если я ничего не путаю ( в одно время как раз , в роддоме ) .. И даже на УЗИ ходили ( но я тогда незнала, что это ты ).. ПОчему-то думала, ты пониже ростом ( я ведь еще тот низкорослик ) :) :)
Рожала у Жаркой ( она кстати, мне очень понравилась .. хорошая , толковая тетенька ) и Агуреева у меня была, акушерка ( тоже очень хорошая )...
А про перелом Я была в шоке !!!
Да, Гриша 03.11 родился. Я просто помню, что ты не у Кудинович рожала, а вот у кого не помню))) Ты вычет получила?
Про ключицу - я в шоке!!! Мне послеродовое не особо порнавилось. Врачи какие то ни то ни се...
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, какой лучше ребенку градусник для измерения температуры купить ?? . Мы обычный, электронный , подмышку себе не даем засунуть уже ...
У нас есть инфрокрасный обычный. То ли градусник г-но то ли я не умею... Все время какую то фигню показывает. Меряю электронными. В это время отвлекаю мультиками в телефоне.
У подруги Никита Русланович
Лапуськa
07.11.2011, 02:18
Свет, нука каркни и мне чего :))
Анка, и ты что нить скажи - у тя ж тоже глаз алмаз ;)
Лапуськa
07.11.2011, 02:22
Анютка, с хорошим узи!!!
Мальчики они классные:love:
Лапуськa
07.11.2011, 02:27
ага. я в шоке...
пипец.....
пипец...
да да..я еще беременная выкладывала..белый комод пелинальный ели отмытый от фломастера и наклеек...за 4500 :010: я в шоке была
Девы,у меня Олег что-то синее сожрал.. приходит вся моська в чем-то синем. На полу ничего не валялось. Потом еще раз проверили, ну совсем ничего такого...Вот что теперь будет...аааа...У меня Гриша как то гуашь обнаружил. главное умудрился дотянуться, баночку открыть. И так загоревал, когда я у него ее изъяла
но узистка такая, специально говорить не хотела, чтобы не дезинформировать, но сказала процентов на 80 мальчик... узнаем в 22 недельке точно....Вау! Поздравляю с УЗИ. Мальчишки - это здорово!
Мне тоже в 12 недель говорили, что 70% пацан будет(и то, я подозреваю, что Баженова и 100% дала бы, но оставила место для ошибки). Как то там хорошие узистки определяют пол по бугорку :)
Привычней ;)
Мальчики - это совсем-совсем другое. Но прикольно то как!
Грине всего год, а уже настолько мужичок виден маленький.
например 1,5 дня с папой дома не были, пока я с Аней и ее темпой скакала. И ничего. Спокоен как танк. Ел, спал, играл, изучал, глазки строил. А Аня такого жару давала, если я хоть на пару часов сваливала...
Лапуськa
07.11.2011, 02:28
конечно через пол дня..:wife: это при родах понятно - она трескается - акушерка это чувствует
Олик_счастливая мама
07.11.2011, 02:30
Оль смотрите как вам удобно.... мы с первого сна просыпаемся к 13:00 и уходим на второй после 16:00 ( канеш везде плюс /минус полчаса) мы спим на балконе прогулку если что свою прогуляем :)) у мужа во вторник иглиш так что можно будет хоть до 20:00 сидеть ;)
вот и у нас примерно так. Кинь мне в личку адрес и телефон. Часам к 5-6 хочу дома быть- Дениса мама привезет, да и чтобы без пробок. Давай я завтра брякну тебе.
у меня был соской, просто электронный..а меряю все равно обычным, т.к электронные врут все равно.. развлекаю как могу..
Лапуськa
07.11.2011, 02:32
так в 16 недель пол можно определить уже точно ;)
Лапуськa
07.11.2011, 02:35
у вас еще просто имя..у мея у знакомой тоже руслан муж..так у них в семье принято всех мальчиков на Р надо называть.. почему - не знаю..первый сын Рома..второй Ростик..по ходу Ростислав Русланович :065:
у меня был соской, просто электронный..а меряю все равно обычным, т.к электронные врут все равно.. развлекаю как могу..
+1.
единственное я в штатах подругу просила купить - там не ртуть, а какое то масло. Точность измерения та же самая, но если разобьется - не страшно.
Хотя посл время по 10 мин и не держу. держу минуты 2-3, смотрю на скорость набора температуры.
Все еще спят?Доброе:) Жду свекровь,оставлю ей Костю и поеду с Ромой в сад.
да, ты права... Мой пацан какой-то мелкий, сравнивая и с твоей Викулей и Олькиной Юстей. хотя сейчас расти по активнее начал.
Просто я вспомнила своих друзей, у них разница между девочкой и пацаном 2года в пользу девчонки. Братик ее уже выше и шире. Они очень дружны, все время вместе тусенят
Ничего,вытянется,ты же знаешь мальчики и девочки они по-разному растут.Я выросла к 8-9 классу,больше в росте-весе не прибавляла(убавляла только),дочка в меня-уже 120 см в 5 лет,высокая очень.Но у нас и папа 187 см
ага. я в шоке...
пипец.....
пипец...
1000 для Януса неплохо,смотря какой пятно...новые поддевы около 2000 стоят.у нас одна кофта 1700 и колготки 550 руб.
А палатка Томи?
цены конечно атомные,у меня порой складывается очучение,что вещи для своего малыша покупались для того,чтоб потом выгодно продать:001:
Я продавала Ромкин Дидрик-много вопросов в личку-а почему так дешево,ну как объяснить,что потому,чтобы продать:008: Мы относили ,нам не надо,хранить еще 5-6 лет столько барахла я не могу,тем более мембрану.Народу удивлен и в подозрении:))
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 10:28
муж спит..завтра пмиримся. он у меня не может долго не разговаривать. отходчивый...
вот жеж союз..рыбы (он) и овен (я)
а у нас все хуже:( вчреа сели поговорить и за 5 минут разосрались еще больше.
все....чувствую, дело хреново. но не уступлю впервые в жизни не уступлю.
Добрле утро. На улице дубарилово жуткое.
Никита лопает за обе щеки спагетти с мясом, макаронная душа, весь в папеньку.
А сыр не оценил, выплюнул.
Вчера на ужин слопал творога и потом канючил у меня жареную картошку.
Наш вчерашний день был посвящен переделке. Муж положил кафель на кухне и в коридоре и мы даже насладились теплым полом ( интересно, какой счет за электричество будет), но купил препахабнейшую затирку. Кафель кирпичного цвета, искусственно состаренный в дырочку, туда попал плитонит, нифига не оттирается. А затирка, когда высохла, оказалась не темнокоричневой, а розовой. Это такой ужас-ужас. Вчера муж с матюгами выковыривал затирку ( 18 кв. Метров), а потом мазал другую, черную. Итог: полы помыли 2 раза, все равно ноги, как у негра, собака была белая, стала серая, а полу еще мыть и мыть.
а у нас все хуже:( вчреа сели поговорить и за 5 минут разосрались еще больше.
все....чувствую, дело хреново. но не уступлю впервые в жизни не уступлю.
Вот прикинь Светка, женился твой муж и жил столько лет с милой и отходчивой женушкой.
А тут вдруг как мешком по голове, он у тебя в удивлении наверное.
А чего разосрались-то еще больше?
крошка-капитошка
07.11.2011, 10:53
красота вам!!! а меня свекровь накормила картошкой с грибами, ехали домой загибалась- живот болел:(
ехх, жалко да:(:(
Да нет, у меня мальчики ангелочки были:love: Да и сейчас ничего:))
Вот это точно:046: Даже папа справится:004:
крошка-капитошка
07.11.2011, 11:01
точно. особенно если мальчики крупненькие. если б моя первая была таких же габаритов как второй - я б наверно на второго не решилась. ибо уже бы без рук была :065:
вот только пожалуюсь на своего мальчика :wife: - укусил меня вчера в плечо - болит второй день. красное пятно и ранка маленькая, почти как засос. муж приедет - что я ему скажу в оправдание??? :)) и не отодрать было. потом еще за палец тяпнул.
Это к вопросу о мальчиках и девочках. Мои меня за всё время 2-3 раза укусили. а вот милая маленькая девочка Ксюша только и делает что меня за всё кусает. У неё это любимое развлечение. Она кусает меня и за руки и даже за живот. Я уже боюсь её:))
крошка-капитошка
07.11.2011, 11:09
Все еще спят?Доброе:) Жду свекровь,оставлю ей Костю и поеду с Ромой в сад.
Ничего,вытянется,ты же знаешь мальчики и девочки они по-разному растут.Я выросла к 8-9 классу,больше в росте-весе не прибавляла(убавляла только),дочка в меня-уже 120 см в 5 лет,высокая очень.Но у нас и папа 187 см
1000 для Януса неплохо,смотря какой пятно...новые поддевы около 2000 стоят.у нас одна кофта 1700 и колготки 550 руб.
А палатка Томи?
цены конечно атомные,у меня порой складывается очучение,что вещи для своего малыша покупались для того,чтоб потом выгодно продать:001:
Я продавала Ромкин Дидрик-много вопросов в личку-а почему так дешево,ну как объяснить,что потому,чтобы продать:008: Мы относили ,нам не надо,хранить еще 5-6 лет столько барахла я не могу,тем более мембрану.Народу удивлен и в подозрении:))
Ну вот и я тоже готова бесплатно отдать, лишь бы не хранить всё это. Меня подруга попросила выставить Монклеровский комбез после 3-х детей за 4тыщи. Ну так и ждёт покупателей. Многие уж лучше новый купят, чем бу за такие деньги
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 11:17
Вот прикинь Светка, женился твой муж и жил столько лет с милой и отходчивой женушкой.
А тут вдруг как мешком по голове, он у тебя в удивлении наверное.
А чего разосрались-то еще больше?
он спросил - че сижу в нете невылазия. я ему ответила, ьчто типа - отсребаю себя от стены, об которую в пятницу убилась.
он стал говорить, чсто ниче он мне не сказал, а вот если я буду так истерить в след. раз, то заткнет он меня по другому.....
это было для меня слишком. я ему ответила примерно тем же, еще пара фраз и все....он ушел спать со словами - досвидания
утром ваще ни слова, ни буковки.
\я не уступлю.
да, истерила, потому что уселся смлтреть бокс и все пофиг. и буду в след. раз исетрить так же. и пока он не поймет, что не тольок я виновата, я не уступлю и плевать мне как ему теперь - удивительно или нет.
он всегда говорит, что у меня арактер преотвратный и ему со мной тяжко жить попрой:001: ну-ну
Светик_Семицветик@
07.11.2011, 11:26
я на ДО новый, 2 раза одетый Лизин комбез роста 62 попробовала продать за 3000 :))(купила за 3500). Подумала, что если купят, то хорошо, а не купят - пофиг, оставлю. Мало ли я еще раз соберусь, мало ли у братца народится кто-то.
Это к вопросу о мальчиках и девочках. Мои меня за всё время 2-3 раза укусили. а вот милая маленькая девочка Ксюша только и делает что меня за всё кусает. У неё это любимое развлечение. Она кусает меня и за руки и даже за живот. Я уже боюсь её:))
старшая у нас тоже кусалась прилично. причем спецом. что нибудь не по ней - подойдет и кусит. долго кусалась. лет до 2. 5 наверно.:001:
а с этим хомяом я уж плечо себе вывернула. все на руки просится. третий день болит, вот еще и покусал в него же :015:
Всем доброе утро :support:
Марину и Андрейку поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!
Здоровья маленькому мужчине богатырского :flower::flower::flower:
kuzechka
07.11.2011, 11:33
по ходу у Ксю братика или сестрички не будет...М пришли:015: и опять ночью!:wife:
А я тут продавала качели свои за 2500 всего. так на ЛВ никто не брал. а всего то маааленькая царапинка на боку, почти не видно. а на Авито через три часа отхватили. и еще девочка умоляла икому другому не продавать, хотя обещала приехать в этот же вечер. Видимо на Авито другой грешок :073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Мой муж как-то спросил, и чо я там в компе сижу, дома бардак, вот лучше бы.... и бла-бла. А я ему сказала, а че ты в футболе с пивом сидишь, вот и я сижу. Он мне: я работаю и чо мне теперь пива не выпить???? А я ему: и я тоже работаю, и чо мне теперь и в нете не посидеть?
:080::080::080:
Нашла на просторах
К тебе
приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин
ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор
такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! -
уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень
рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин..
Марину и Андрейку с годовасием!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.