Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Светик_Семицветик@
04.11.2011, 23:58
Светик! модель!!!:091::091::091: реально помогает очищать?? щас где то 15 стоит
http://market.**********/model.xml?modelid=1611029&hid=734595
вот такой у меня
но Ол япрально написала. собирает чачу, но не всю, ессссно. Но у меня пыли меньше после нее
не знгаю...ела в первый раз...но живот то мягкий был, она пальцы в рот и ныла
у нас у лизки если пузо болит, то живот тоже мягкий. но я точно уже знаю когда пузо.
:010: как учить то??? моя не боиться ничего!!!! с кровати как по полу дальше идет!:015:
да неее, моя не сама. просто слезть захотела - я ей помогла. слезать умеет, но если попой развернуть, дажльше уже сама
ой...как мы поругались:001::001::001:
мне было сказано - убей себя ап стену......:010:
за что был послан в жопу:010:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:02
Всем привет!Мы опять болеем-вот такой поход в поликлинику(((у мелкого темпер и соплищииии...сил нет.
:001::001::001::001:ой мама!!!! бедный Костенька!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_18.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Ромашку Женичкино с Днем Рождения!!!!
[/URL]
[URL="http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm"]http://www.cool-birthday.com/b/gif/285.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:Здоровья деточке!!!
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=1611029&clid=502 девочки, как считаете, все таки хорошиий? толк есть брать его?
во-во, у меня такой
Кысь Мурысь
05.11.2011, 00:07
бумажку получила - осталось сходить на почту :))
:073:
http://market.**********/model.xml?modelid=1611029&hid=734595
вот такой у меня
но Ол япрально написала. собирает чачу, но не всю, ессссно. Но у меня пыли меньше после нее
у нас у лизки если пузо болит, то живот тоже мягкий. но я точно уже знаю когда пузо.
да неее, моя не сама. просто слезть захотела - я ей помогла. слезать умеет, но если попой развернуть, дажльше уже сама
у нас пузо вообще походу еду не признает(( Стал снова кушать, так все - трындец - и бурлит, и спать не может спокойно, ворочается, просыпается и плачет... блиииин, где те 2 ночи без темпы и на голодный желудок? :091:
Свет, че значит, ежели кусочки картошки из супа так и вышли кусочками? И зеленцой какахи покрыты...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.11.2011, 00:12
бумажку получила - осталось сходить на почту :))
и чего молчишь-я сплю и вижу эти штанцы,сегодня все порывалась прикупить и била себя по рукам.
РОМОЧКУ С ГОДИКОМ !
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ!
Женечка и Ромочка с ГОДОВАСИЕМ!
Юльяна-мама
05.11.2011, 00:13
да ну?:)) прям как у нас:046: началось с того, что Арсений грохнулся с кровати, решил таки головой вниз сигануть. Ничего... больше испугался, просто шлепнулся. Началось... он руки подвернул!!! Головой ударился!!! Что ты за мать!!! Опять клювом щелкаешь!!!
Справедливости ради, у него сын тоже летал на даче пару раз. Но я, честно, ни разу ничего подобного не сказала. Упал? Без последствий? Супер! Надо бдить в будущем, а не разборки устраивать. Так вот мой муж свято уверен, как оказалось, что этих 2 случаев не было:046:
Ну а потом понеслась... любимая тема::046: он работает, носите его на руках:065: достал до печенок. Закончили, как вы:)) Главное, на неделе вести себя прилично, а то свекровь кондратий хватит, она очень переживает ссоры в семье.
Про площадки:
На днях старший положил в коляску экскаватор (был довольно качественый -плюс от нажатия кнопки поднимался и опускался ковш), вчера с Аней вечером гуляли пока старший был на занятии, кто-то залез в коляску и взял машинку, пришли сегодня и обнаружили В песочнице ковш и механизм от нашей машинки (удивились), но больше удивились когда вечером пришли в пятерочку и увидели остаток машинки, лежащей в разделе сахарного песка. Тут уже просто поржали. Мистика.
Меня удивляют родители, у которых не дрогнет, что свой ребенок утянул что-то чужое. А вообще с такими ситуациями в последнее время я сталкнулась не единажды. В прошлом году у нас утянули с тренировки шикарные варежки на меху, оставив перчатки. Ну ладно ребенок напутал, ну а родитель должен быть обнаружить замену???
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:14
у нас пузо вообще походу еду не признает(( Стал снова кушать, так все - трындец - и бурлит, и спать не может спокойно, ворочается, просыпается и плачет... блиииин, где те 2 ночи без темпы и на голодный желудок? :091:
Свет, че значит, ежели кусочки картошки из супа так и вышли кусочками? И зеленцой какахи покрыты...
значит, что нифига у вас не переварилось:(
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:20
да ну?:)) прям как у нас:046: началось с того, что Арсений грохнулся с кровати, решил таки головой вниз сигануть. Ничего... больше испугался, просто шлепнулся. Началось... он руки подвернул!!! Головой ударился!!! Что ты за мать!!! Опять клювом щелкаешь!!!
Справедливости ради, у него сын тоже летал на даче пару раз. Но я, честно, ни разу ничего подобного не сказала. Упал? Без последствий? Супер! Надо бдить в будущем, а не разборки устраивать. Так вот мой муж свято уверен, как оказалось, что этих 2 случаев не было:046:
Ну а потом понеслась... любимая тема::046: он работает, носите его на руках:065: достал до печенок. Закончили, как вы:)) Главное, на неделе вести себя прилично, а то свекровь кондратий хватит, она очень переживает ссоры в семье.
мля, Юльк...чтоб мы так срались....но он меня реально ЗАДОЛБАЛ!!!! про работу - тож самое...я работаю, впахиваю как папа Карло, ничего дома недалть не буду ибо устаю.
началось с того, что были родители в гостях, посидели-выпили. Старшая не спала днем уже неделю, у нее истерика от переутомления, она рыдает-истерит, время за 9 перевалило. Я купаю обеих. А он смотрит бокс. Я кричу из ванны - абирай Настю, стел ей диван и клади спать. Забрал, ноа ревет, он сдеалал погромче и смотрит бокс и типа ее успокаивает. Я выходу - грю - выключи ты телек, не оаздражай ее и так оаздраженное состояние, уложи спать ее, пусть в тишне побудет. Послал. Так прошло 20 минут. Из кухни сел в комнату смотреть. Я уже Лиза накупала, переодела, смесь с делала, накормила.Стала укладвать. Настя в комнате бегает, стечит чем-то, он смотрит бокс, срать на всё. Я вышла - грю растеи кровать и положи ее спать, время 10!!!!!!! Он меня посылает - иди укладывай Лизу. Я закрываю дверь - опять стуки рев. Меня бесить начинает. Я вышла, тока начала говорить, а она мне - убей себя ап стену....
ну, я пошла, расстелила ребенку кровать и уложила. А ему сказала,что припомню, гадине.
Лиза там еще че-та спит хреновов((((( как все бесит
Кысь Мурысь
05.11.2011, 00:21
и чего молчишь-я сплю и вижу эти штанцы,сегодня все порывалась прикупить и била себя по рукам.
РОМОЧКУ С ГОДИКОМ !
Женечка и Ромочка с ГОДОВАСИЕМ!
:001::001::001::001:ой мама!!!! бедный Костенька!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:Здоровья деточке!!!
во-во, у меня такой
спасибо, спасибо, девчушки!
А мне если чесна легинцы не понра, я щупала их у Ольи... Ну обычные колготки тока без лапок, я Роме таких по 50 рублей накупила :065:
значит, что нифига у вас не переварилось:(
ну это-то я уже поняла, что не переварилось. И видно, что вся наша проблема с пузом от этого. Но почему не переваривается? из-за инфекции какой или ферментативная недостаточность?
Анализы мы сдали, только вот не знаю, че копра покажет на какахи с голодухи...
Потом инфекционист будет их смотреть, анализы наши...че уж она скажет... А гастрика у нас в городе вообще детского нет, оказывается
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:24
ну это-то я уже поняла, что не переварилось. И видно, что вся наша проблема с пузом от этого. Но почему не переваривается? из-за инфекции какой или ферментативная недостаточность?
Потом инфекционист будет их смотреть, анализы наши...че уж она скажет... А гастрика у нас в городе вообще детского нет, оказывается
вапще, по копре надо смотреть в чем там дело.
да, ферменты хромают.
у нас тоже все хня с пузом (((( пучит ее что-то....а не пойму что.......
картошку думаю убрать на недельку. может, на нее:016:
ну потчего мы в больнице так спали:009:??? картоху там не ели
Кысь Мурысь
05.11.2011, 00:26
вапще, по копре надо смотреть в чем там дело.
да, ферменты хромают.
у нас тоже все хня с пузом (((( пучит ее что-то....а не пойму что.......
картошку думаю убрать на недельку. может, на нее:016:
ну потчего мы в больнице так спали:009:??? картоху там не ели
мне педик сказала, есть картошку и кисель из картофельного крахмала. А кабак не давать, он дает бурления в пузе :010:
А ты не давай Лизке картошку, погляди, спать будет или нет?
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 00:29
ну вот и наши два шага
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Девочки,а не могу топ найти...чем закончилась история девочки или не закончилась еще с малышом-родила на 32 вроде неделе с почками что-то,Владик малыша зовут,может кто следит...Я давно не залезала и не могу найти...
Костику выздоравливать поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже недавно искала не нашла
Девочке этой кто-то гадостей понаписал.. ЛВ не без "добрых" людей:073::073::073: Она тему удалила и больше не пишет. Есть темка, где для нее пледик вяжут...вроде там не так давно писали, что без изменений...
Зато есть повод мириться:0079::076::076::076:
Про площадки:
На днях старший положил в коляску экскаватор (был довольно качественый -плюс от нажатия кнопки поднимался и опускался ковш), вчера с Аней вечером гуляли пока старший был на занятии, кто-то залез в коляску и взял машинку, пришли сегодня и обнаружили В песочнице ковш и механизм от нашей машинки (удивились), но больше удивились когда вечером пришли в пятерочку и увидели остаток машинки, лежащей в разделе сахарного песка. Тут уже просто поржали. Мистика.
Меня удивляют родители, у которых не дрогнет, что свой ребенок утянул что-то чужое. А вообще с такими ситуациями в последнее время я сталкнулась не единажды. В прошлом году у нас утянули с тренировки шикарные варежки на меху, оставив перчатки. Ну ладно ребенок напутал, ну а родитель должен быть обнаружить замену???
Ну.. должны..но папашки не всегда вещи знают...а бабушки тем более. У нас на площадке как-то после выходных мамочка одна пакет игрух принесла и раздавала с извинениями...муж унес все, что было:010:
Денис как-то влез в чужую коляску, пока я отвернулась..а там был сметана развесная...:010: пришлось мне за новой сметаной в магаз сходить и с извинениями отдать хозяйке...
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:30
мне педик сказала, есть картошку и кисель из картофельного крахмала. А кабак не давать, он дает бурления в пузе :010:
А ты не давай Лизке картошку, погляди, спать будет или нет?
мы в больнице ели кабак, мясо, а картохи тогда не быо неделю. не ели. спала аки ангел. завтра не буду давать. может, она, родимая....?
соседка тут тоже моя начала ребенку прикорм овощей с картошки. первой ложкой сорвала дитю живот. Саша теперь не спит, орет, мама в шоке
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:32
...
Не хочу мириться. накипело до жути. если б не 9го стоматолог и мои ввдернутые нервы, каналы которые надо пломбировать - я б уехала нафиг к маме в приозерск.
я устала. я тоже хочу сесть и смотреть телек.......и срать на то,что дите истерит, она устала....а у меня бокс и пошло все в жопу
и пусть меня забанят за такие слова
я так один раз закупилась на шубу.....пока я катала Настю с горки, а ей было 1,3 ме - дети залезли в мой пакет, достали 2 пачки майонеза и выдавили все в песочниу. 2 их долбанутые мамашки вязли и ушли сразу же, даже не извинились
Кысь Мурысь
05.11.2011, 00:35
мы в больнице ели кабак, мясо, а картохи тогда не быо неделю. не ели. спала аки ангел. завтра не буду давать. может, она, родимая....?
соседка тут тоже моя начала ребенку прикорм овощей с картошки. первой ложкой сорвала дитю живот. Саша теперь не спит, орет, мама в шоке
блииин, мож завтра тоже не давать картофан? Хотя...вот в тот день, что он начал чутка есть, скушал в обед пюре картофельное, творог и пузо не болело.
Сегодня ел творог, суп из макарошек, картошки и мяса, гречу и рисовую не из коробки на смеси.
Кноп, Юля, спасибо тебе за смесь. Путаюсь ею Рому поить, пока не оч получается. Решила какши на ней пока делать...
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:38
блииин, мож завтра тоже не давать картофан? Хотя...вот в тот день, что он начал чутка есть, скушал в обед пюре картофельное, творог и пузо не болело.
Сегодня ел творог, суп из макарошек, картошки и мяса, гречу и рисовую не из коробки на смеси.
Кноп, Юля, спасибо тебе за смесь. Путаюсь ею Рому поить, пока не оч получается. Решила какши на ней пока делать...
у нас продукты такие - кабак, картоха, мясо говядина и кровлика, гречневая каша на смеси, кефир.
все. у вас прям разнообразие акое )))))
да думаю, дело даже не стольок в картохе, сколько просто есть проблмы с пузом у Лизки, у Ромика тоже.
счас помотрб, что скажет той соседкиной дочке их хваленый педик. но пока тока Примадофилус и Хилак им назначила
Не хочу мириться. накипело до жути. если б не 9го стоматолог и мои ввдернутые нервы, каналы которые надо пломбировать - я б уехала нафиг к маме в приозерск.
я устала. я тоже хочу сесть и смотреть телек.......и срать на то,что дите истерит, она устала....а у меня бокс и пошло все в жопу
я так один раз закупилась на шубу.....пока я катала Настю с горки, а ей было 1,3 ме - дети залезли в мой пакет, достали 2 пачки майонеза и выдавили все в песочниу. 2 их долбанутые мамашки вязли и ушли сразу же, даже не извинились
Когда моя сестра была мелкая, мы зашли к соседке. И сестра убегала все куда-то пока мы говорили. Потом оказалось, что у соседки на кухне лежал курабье пакет. Причем сестра само печенье не ела, а вылизала из всех печенюх сердцевинку-варенье:046:
alexandra_sashok
05.11.2011, 00:40
у нас на площадке все почти друг друга знают. и все адекватные. если игрушку забрали и она твоему ребенку понадобилась, всегда просто говоришь, мол дайте пжл. ну если не отдает - и ладно, пока наши-то маленькие, им по-большому счету пофиг, всегда у других можно игрушки поиграть))) вот беда с мягкими игрушками. постарше детки выносят, яна так их любит, жалобно смотрит на них, выпрашивает, ей дадут, а она роняет в грязь, в варежках плохо держится. стараюсь отвлекать, но у нее прям идея фикс- выпросить мягкую игрушку, хотьс площадки уходи.
Оля, спасибо за совет про ямато, мы там сегодня были. Яне оч. понравилась детская комната. там конечно уже такое все "заигранное", колготки были серые, а стали черные:)) зато стока радости!
и еще мы не знали, что оплата только наликом, чуть не попали, денег впритык хватило:065:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:40
Когда моя сестра была мелкая, мы зашли к соседке. И сестра убегала все куда-то пока мы говорили. Потом оказалось, что у соседки там лежал курабье пакет. Причем сестра само печенье не ела, а вылизала из всех печенюх сердцевинку-варенье:046:
:)):)):)) приколистка)))
дак ладно бы, я не знаю, сельдь сожрали.....:)) я б ниче не сказала, а то ведь выдавили, перевели продукт понапрасну...и мамы такие....капец. я б как минимум извинялась бы с пеной у рта, а вапще, купила б новый
Пока в купель помещается:)) Просто в некоторых храмах очень маленькие купели, так там даже новорожденным только головку поливают. Есть храмы, где и взрослые целиком окунаются. Да ещё всё от конкретного батюшки зависит
А можно попросить этого не делать?
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 00:44
Так завтра оставь мужу детей и езжай- развейся куда угодно. Ничего с детьми не случится, а муж хоть немного в тонус войдет. А вот тебе значительно полегчает! Твои самопожертвования постоянные уже перестали замечать все, пора с этим заканчивать. Отдохни, побалуй себя и вернешься другим человеком к вечеру..или в ночи...
Про мамаш- разные встречаются...уже даже не удивляюсь... но хороших людей всетаки больше;)
Женечка, Рому с годовасием!!! Пусть все проблемы останутся в прошлом!
Ну.. должны..но папашки не всегда вещи знают...а бабушки тем более. У нас на площадке как-то после выходных мамочка одна пакет игрух принесла и раздавала с извинениями...муж унес все, что было:010:
Денис как-то влез в чужую коляску, пока я отвернулась..а там был сметана развесная...:010: пришлось мне за новой сметаной в магаз сходить и с извинениями отдать хозяйке...
Наш папашка скорее все оставит, чем заберет чужое....:046:
Да, Оля, вполне такое может быть, но пропажа/замена потом же обнаруживается...
Насчет коляски: поскольку в ней очень много игрушек обоих детей, я стала их складывать в непрозрачную сумку и не достаю игрушки старшего сына, если он в садике, не потому что я жадина, а потому что неохота их потом собирать...(тем более что они подороже, чем песочные наборы).
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:44
ушел спать с такой...хм....мордой лицом...как будто я миллион у него заняла одной бумажкой, полгода не отдаю и еще прошу:005:
считает, что я виновата.....хер ему
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 00:45
Можно. У нас спрашивали. Когда договариваться пойдете, можно уточнить на всякий случай
ну батюшки разные бывают:)) а почему не хочешь окунать, мой например всегда тёплую водичку делает, окунает не с головой (зачем ребёнка пугать) и сам ещё предупреждает, чтобы тёплое одеялко брали на крещение, чтобы сразу завернуть.
Хотя знаю я одного батюшку, который считает, что это хорошо, когда дети вопят на крещение, чтобы типа крёстные прочувствовали ответственность. Но какая там ответственность, когда он затягивает, малыши бедные устают, мамы все на нервах. Конечно многие второй раз в храм не придут
А твой где, территориально? Может к нему?
alexandra_sashok
05.11.2011, 00:47
а я стала теперь коляску для куклы выносить специально для больших деток. потому что яне она неинтересна абсолютно пока, а других как правило привлекает. ну а пока они с нашей коляской, мы поиграем с их игрухами. чужие-то интересней)))
Knopo4ka
05.11.2011, 00:48
кушайте на здоровье!:support:
:)):)):)) приколистка)))
дак ладно бы, я не знаю, сельдь сожрали.....:)) я б ниче не сказала, а то ведь выдавили, перевели продукт понапрасну...и мамы такие....капец. я б как минимум извинялась бы с пеной у рта, а вапще, купила б новый
да я понимаю...мне б стыдно было на их месте.Ну а что от таких ждать. Получается у них дети слазили в коляску, вытащили две упаковки майонеза, пошли в песочницу, выдавили там их целенаправленно. Это же не полминуты, где они были все это время. Что от них то еще ждать, если им все равно, где их дети, ч то они делают:009:
Мы как-то гуляли на площадке, там бегает парень всех лупит, игрухи отбирает, рев стоит. и сидит бабень на качельках покачивается и на всю плорщадку вещает, какие она родительские журналы читает и что там пишут. Пошли искать маму буйного пацана. Так энта бабень ей и оказлась:046:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:49
да я понимаю...мне б стыдно было на их месте.Ну а что от таких ждать. Получается у них дети слазили в коляску, вытащили две упаковки майонеза, пошли в песочницу, выдавили там их целенаправленно. Это же не полминуты, где они были все это время. Что от них то еще ждать, если им все равно, где их дети, ч то они делают:009:
Мы как-то гуляли на площадке, там бегает парень всех лупит, игрухи отбирает, рев стоит. и сидит бабень на качельках покачивается и на всю плорщадку вещает, какие она родительские журналы читает и что там пишут. Пошли искать маму буйного пацана. Так энта бабень ей и оказлась:046:
они сидели в 2х метрах на лавке и трындели. А детям года по 3-4. Я б своей за такое руки отбила б просто. Она и не полезет никогда.
да, блин.....мамашки...
у меня Настя тоже буйная, но не лупит. может с качельки покричать слово КАКАШКА:010::010::010:у нас так полоивна площадки кричит...ну прям любимое слово. Но давно за ней уже этого не замечала, мес 2 назад еще говорила, а счас нет. Но из-за той какашки некоторые особи особенно нежные не разрешают детям дружить с моим ребенком и обзывают на всю площадку настю плохой.
вот беда с мягкими игрушками. постарше детки выносят, яна так их любит, жалобно смотрит на них, выпрашивает, ей дадут, а она роняет в65:
Саша, если вам нужны мягкие игрушки для улицы, а может и дома, хочешь мы вам дадим, у нас огромный пакет новых -мы на годовасие притащим (отберете)
они сидели в 2х метрах на лавке и трындели. А детям года по 3-4. Я б своей за такое руки отбила б просто. Она и не полезет никогда.
да, блин.....мамашки...
О да. Такие часто бывают. Дети под качель несутся, других детей бьют, вообще убегают, а мамаши, знай, лясы точать...
Ой девочки, давайте закончим про площадки, а то передерёмся:046::046::046: По поводу песочниц это от года до трёх
Ууууу, я не знаю правил поведения на площадках, мы там редко гуляем. Но если мой ребенок хочет свою игруху, подхожу к родителю и говорю" вертайте взад"
А потом наверное про меня пишут в песочных темах:073:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:53
О да. Такие часто бывают. Дети под качель несутся, других детей бьют, вообще убегают, а мамаши, знай, лясы точать...
во-во. тоже люблю поточить, но моя майонез из чужой сумки не тярит
Лапуськa
05.11.2011, 00:54
наш вариант - все что съел - вышло в той же консистенции но в зеленом цвете..
начала вчера вторую пачку флорин форте.. вчера последний раз (он же 7й за день) покакал на ночь так смачно, кашеобразно с кислятиной НО красивого цвета...и до сих пор ничего...ужо сутки...тока попердывает как взрослый - вонько и в тихоря..
Кысь Мурысь
05.11.2011, 00:54
у нас продукты такие - кабак, картоха, мясо говядина и кровлика, гречневая каша на смеси, кефир.
все. у вас прям разнообразие акое )))))
да думаю, дело даже не стольок в картохе, сколько просто есть проблмы с пузом у Лизки, у Ромика тоже.
счас помотрб, что скажет той соседкиной дочке их хваленый педик. но пока тока Примадофилус и Хилак им назначила
ну мы да, на горошках много че есть стали... Щас вот фрукты заново вводить..
А Лиза прям вот ваще больше ниче не ест? ни фрукты, ни сухарики, печеньки?
Так завтра оставь мужу детей и езжай- развейся куда угодно. Ничего с детьми не случится, а муж хоть немного в тонус войдет. А вот тебе значительно полегчает! Твои самопожертвования постоянные уже перестали замечать все, пора с этим заканчивать. Отдохни, побалуй себя и вернешься другим человеком к вечеру..или в ночи...
Про мамаш- разные встречаются...уже даже не удивляюсь... но хороших людей всетаки больше;)
Женечка, Рому с годовасием!!! Пусть все проблемы останутся в прошлом!
Спасибо.
Так приятно, столько поздравлений.
Фотки завтра постараюсь показать.
кушайте на здоровье!:support:
ой, да ,главное, чтобы помогло.
да, блин.....мамашки...
какие страсти тут про площадки кипят, я уже баюс :))
А никто в толкованиях сонных не силен? Мне частенько снятся сны, как я опаздываю на какой-либо транспорт, иногда успеваю в последние минуты то на поезд, то на автобус, катер... Иногда и нет. Или уеду не в ту сторону.
Сегодня вот не успела на самолет, 2 дня подряд покупала билеты, и оба дня прошляпила :065::046:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:55
я вот тоже даю все мпоиграть. но не люблю, когда ты уже все сложил, скоро домой, а подходит ребзь чудой и начинае клянчить - дааааааааааааааааааааай, даааааааааааааааааааай......ну даааааааааааааааааай...и мама стоит и бивни свои оголяет....ну скажи ты дитю,что тете домой скоро надо, а она стоит и лыбится...начинаешь вытаскивать.....
Лапуськa
05.11.2011, 00:55
РОМОЧКУ С ГОДИКОМ !
Юль :008: вчера вечером вытащила..если почта завтра работает - постараюсь забрать..но не уверена - праздники ж..
я думала заберу, разложу и всем сообщу :008:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:56
я вот тоже даю все мпоиграть. но не люблю, когда ты уже все сложил, скоро домой, а подходит ребзь чужой и начинае клянчить - дааааааааааааааааааааай, даааааааааааааааааааай......ну даааааааааааааааааай...и мама стоит и бивни свои оголяет....ну скажи ты дитю,что тете домой скоро надо, а она стоит и лыбится...начинаешь вытаскивать.....
alexandra_sashok
05.11.2011, 00:56
Саша, если вам нужны мягкие игрушки для улицы, а может и дома, хочешь мы вам дадим, у нас огромный пакет новых -мы на годовасие притащим (отберете)
Ир, да как-то неудобно, а вам самим не надо разве??? если только старые какие-нибудь
мне так жалко мягкие игрухи на улицу тащить, у нас их не так много, ну и погода сейчас не оч. а тут вынесла девочка на днях такого девственно чистого мягенького Пятачка диснеевского... все, весь мир для яны просто исчез:))
Ууууу, я не знаю правил поведения на площадках, мы там редко гуляем. Но если мой ребенок хочет свою игруху, подхожу к родителю и говорю" вертайте взад"
А потом наверное про меня пишут в песочных темах:073:
нет, ну вот это как раз нормально.
а вот как ребенка научить не лазить в чужие коляски и пакеты - не знаю... пока только отвлекаю, слова особо не понимает, но все равно так и лезет, если видит там игрухи
да, блин. .
вот и я про это, старший никогда не залезет в чужое , а за мелкой я бдю, она лопатки хватает и бегает с ними по площадке :046:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:57
нет, не ест. все,что написала и ни граммом больше. еще смеь и сись в ночи
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 00:58
вот и я про это, старший никогда не залезет в чужое , а за мелкой я бдю, она лопатки хватает и бегает с ними по площадке :046:
моя одно время собирали совочки таки тонкие длинные. наберет их в руку разных цветов и ходит не отдает никому:))
Лапуськa
05.11.2011, 00:59
любимая политика моего мужа...теперь я мудреная опытом делаю так, чтоб эти события в его памяти сохранились :073:
мой тоже что то последнее время начал намекать, что он работает - с него взятки гладки...но т.к. на меня где сядешь там и слезешь, да еще и должен останешься - привела аргумент - я работаю мамой по ночам (он даже не подходит) и зп между прочим ежемесячно получаю...хоть и не большую.. Но с другой стороны й сестры в ДС оклад меньше.. так что я тоже работаю :073:
я вот тоже даю все мпоиграть. но не люблю, когда ты уже все сложил, скоро домой, а подходит ребзь чужой и начинае клянчить - дааааааааааааааааааааай, даааааааааааааааааааай......ну даааааааааааааааааай...и мама стоит и бивни свои оголяет....ну скажи ты дитю,что тете домой скоро надо, а она стоит и лыбится...начинаешь вытаскивать.....
я может не права, ни вообще не надо давать своему ребенку позволять клянчить у других. Одно дело подойти-спросить, да-так да, а нет так-нет. А ныть-выть, что это такое... Потом будет так себя везде вести, не соображать, что не дома с мамой, а в саду-школе-интституте-на работе.
Лапуськa
05.11.2011, 01:06
мля, Юльк...чтоб мы так срались....но он меня реально ЗАДОЛБАЛ!!!! про работу - тож самое...я работаю, впахиваю как папа Карло, ничего дома недалть не буду ибо устаю.
началось с того, что были родители в гостях, посидели-выпили. Старшая не спала днем уже неделю, у нее истерика от переутомления, она рыдает-истерит, время за 9 перевалило. Я купаю обеих. А он смотрит бокс. Я кричу из ванны - абирай Настю, стел ей диван и клади спать. Забрал, ноа ревет, он сдеалал погромче и смотрит бокс и типа ее успокаивает. Я выходу - грю - выключи ты телек, не оаздражай ее и так оаздраженное состояние, уложи спать ее, пусть в тишне побудет. Послал. Так прошло 20 минут. Из кухни сел в комнату смотреть. Я уже Лиза накупала, переодела, смесь с делала, накормила.Стала укладвать. Настя в комнате бегает, стечит чем-то, он смотрит бокс, срать на всё. Я вышла - грю растеи кровать и положи ее спать, время 10!!!!!!! Он меня посылает - иди укладывай Лизу. Я закрываю дверь - опять стуки рев. Меня бесить начинает. Я вышла, тока начала говорить, а она мне - убей себя ап стену....
ну, я пошла, расстелила ребенку кровать и уложила. А ему сказала,что припомню, гадине.
Лиза там еще че-та спит хреновов((((( как все бесит
:wife::wife::wife:
вот нахал..
мужики как из другого мира...их надо на едине оставить с ноющим ребенком на денек..я сегодня от Жени что то так устала...ноет, на руки его или весели не переставая..только присяду перекусить - за руку тянет и ноет..посуду сполоснуть - штаны снимает..
Про штаны вообще мрак :010: вешаю белье, подходит с нытьем, вешается на штаны мне и получается так что стягивает на половину..улыбнулся засранец и сегодня весь день пытается меня раздеть...причем если стою - штанцы стягивает, если сижу - майку задирает и на сиськ глазеет...и ржет при этом похотливо :065:
я отбрыкиваюсь, а он еще так возмущается при этом :015:
Лапуськa
05.11.2011, 01:07
спасибо, спасибо, девчушки!
А мне если чесна легинцы не понра, я щупала их у Ольи... Ну обычные колготки тока без лапок, я Роме таких по 50 рублей накупила :065:
так :015: :)) ты нас не пугай раньше времени..мы их так ждем :017:
А Оля эта - это твоя подружайка?
Ир, да как-то неудобно, а вам самим не надо разве??? если только старые какие-нибудь
мне так жалко мягкие игрухи на улицу тащить, у нас их не так много, ну и погода сейчас не оч. а тут вынесла девочка на днях такого девственно чистого мягенького Пятачка диснеевского... все, весь мир для яны просто исчез:))
а вот как ребенка научить не лазить в чужие коляски и пакеты - не знаю... пока только отвлекаю, слова особо не понимает, но все равно так и лезет, если видит там игрухи
Нет, нам не надо, у нас их очень много, часть я отнесла в садик, но там берут неохотно. Так и лежит огромный пакет в кладовке...
Научить сейчас не лезть трудно, но я так же делаю, отвлекаю на другие дела, хотя понемногу объясняю, что то запомнит.
Лапуськa
05.11.2011, 01:08
Про площадки:
и смешно и грустно..
про варежки...думаю спецом увели..
если уж таскают игрушки в песочнице..о чем говорить
Про площадки:
У нас в дет саду у Кирилла приятель забрал бионикла. Это такая дурацкая хреновина, которая не очень дешево стоит. Так мама приятеля сделала вид, что ничего не видит, а когда я ей позвонила с просьбой вернуть, сначала кормила " завтраками", а потом сказала, что это такая мелочь и трубку бросила.
моя одно время собирали совочки таки тонкие длинные. наберет их в руку разных цветов и ходит не отдает никому:))
Моя уже научилась давать этой лопаткой обидчику по "сопатке". Дурной пример...
Лапуськa
05.11.2011, 01:12
Девочке этой кто-то гадостей понаписал.. ЛВ не без "добрых" людей:073::073::073: Она тему удалила и больше не пишет. Есть темка, где для нее пледик вяжут...вроде там не так давно писали, что без изменений...
.
это как так...вот дибилы (простите)
они в больнице еще?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.11.2011, 01:13
Юль :008: вчера вечером вытащила..если почта завтра работает - постараюсь забрать..но не уверена - праздники ж..
не заморачивайся,я просто проглядеть боюсь....
ДЕВЫ,А ЧТО В ГОРОДЕ С ПЕНТАКСИМОМ ПРОИСОДИТ?????????????
МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЗАПИСИ НА 3 ПРИВИВКУ В 21 ВЕКЕ....
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 01:15
COLOR=pink]хер [/COLOR]ему
зачем ??? У него есть:008: делай как я - сегодня открыла глаз, Макс проснулся и конючит..на часах 7-30.. муж встал...я воткнула затычки в уши и легла обратно...не знаю как там чего, но в 10-30 проснулась, Макс сопел под боком, муж на кухне варил мне кофе в джезве:073::073::073: Вот и выходит, что чем больше сам себя любишь, тем больше тебя любят окружающие..
а я стала теперь коляску для куклы выносить специально для больших деток. потому что яне она неинтересна абсолютно пока, а других как правило привлекает. ну а пока они с нашей коляской, мы поиграем с их игрухами. чужие-то интересней)))
молодец, находчивая!
Оля, спасибо за совет про ямато, мы там сегодня были. Яне оч. понравилась детская комната. там конечно уже такое все "заигранное", колготки были серые, а стали черные:)) зато стока радости!
и еще мы не знали, что оплата только наликом, чуть не попали, денег впритык хватило:065:
Да не за что. Комната у них пользуется БОЛЬШИМ спросом..а вот про наличку я тоже не знала..учту..может сломалось чего у них или так постоянно???? Мы только три раза на ДР детских там были, поэтому не в курсе..:004: Вот все думаю- сделай в ресторане/ магазине...детскую комнату..хоть самую простую..и вуаля, отбоя нет от посетителей.
или папы пиво пьют:015::015::015: а дети других с горки сталкивают...
Саша, в очень скором будущем у вас тоже появится куча мягких игрухек, которых девать некуда... я вот сразу предупреждаю, чтобы к нам с мягкими игрухами не приходили в гости..иначе выдам по две в ответ..но все равно Вовина тетя навязчиво дарит их нам на каждый ДР детей:009::009::009: и их даже в сад не берут потом... так что, могу поделиться! выкинуть жалко..для меня игрухи как живые....а класть некуда. И это у меня 2 мальчика...Как-то на НГ на работе детям дали по огромной мягкой игрухе:010::010::010: мне достался огромныи и лохматый пес... пру я его домой с тяжелым сердцем... зашла в сад, его согласились взять на ПМЖ, т.к. на нам сидеть можно было на полу вместо пуфика...:080::080::080:
я вот тоже даю все мпоиграть. но не люблю, когда ты уже все сложил, скоро домой, а подходит ребзь чудой и начинае клянчить - дааааааааааааааааааааай, даааааааааааааааааааай......ну даааааааааааааааааай...и мама стоит и бивни свои оголяет....ну скажи ты дитю,что тете домой скоро надо, а она стоит и лыбится...начинаешь вытаскивать.....
Доооообрая ты, а я стерва жадная.
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 01:16
на перерегистрации. Соседка делала в Европейском центре вакцинации..там были запасы.
Лапуськa
05.11.2011, 01:16
У нас при пносе ребенок спит как ангел .. особенно если перед сном покакает..сейчас крутится вертится..сутки без покака..
но я думаю у нас наладилось..просто кишечнику надо наполнится..а то что в обед съедим то вечером в памперсе..посмотрим что завтра
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 01:18
это как так...вот дибилы (простите)
они в больнице еще?
я не знаю..наверное. Просто как-то проскочило, что "значительных изменений нет"...инфы нет почти- видимо девочке напрочь все отбили скоты...:015::015::015: Просто как тема исчезла, все решили, что это конец... потом появилась инфа...там тема про пледик для героической мамочки...
Лапуськa
05.11.2011, 01:20
а ты на смесь не думаешь? нас смесь не пошла - понос..
Кысь Мурысь
05.11.2011, 01:23
наш вариант - все что съел - вышло в той же консистенции но в зеленом цвете..
начала вчера вторую пачку флорин форте.. вчера последний раз (он же 7й за день) покакал на ночь так смачно, кашеобразно с кислятиной НО красивого цвета...и до сих пор ничего...ужо сутки...тока попердывает как взрослый - вонько и в тихоря..
а что это за лекарство такое? и че за диагноз вам врач ставит?
у нас работает, у вас тоже наверняка.
нет, не ест. все,что написала и ни граммом больше. еще смеь и сись в ночи
афигеть. я все переживаю, что у Ромы витаминов толком нет никаких, скудно ест уже весь год, считай...
а компоты Лиза пьет? Или тока воду?
любимая политика моего мужа...теперь я мудреная опытом делаю так, чтоб эти события в его памяти сохранились :073:
мой тоже что то последнее время начал намекать, что он работает - с него взятки гладки...но т.к. на меня где сядешь там и слезешь, да еще и должен останешься - привела аргумент - я работаю мамой по ночам (он даже не подходит) и зп между прочим ежемесячно получаю...хоть и не большую.. Но с другой стороны й сестры в ДС оклад меньше.. так что я тоже работаю :073:
ой, научи, как так делать, а?
так :015: :)) ты нас не пугай раньше времени..мы их так ждем :017:
А Оля эта - это твоя подружайка?
ну как сказать, шапошно с ней знакома, через инет...я у нее игрушки заказывала тоже:)
Кысь Мурысь
05.11.2011, 01:24
а ты на смесь не думаешь? нас смесь не пошла - понос..
ну в первый день несколько глотков сделал, ниче не болело, во второй тоже. А сегодня в каше смесь могла подействовать?
Лапуськa
05.11.2011, 01:26
Спасибо.
Так приятно, столько поздравлений.
Фотки завтра постараюсь показать.
ой, да ,главное, чтобы помогло.
какие страсти тут про площадки кипят, я уже баюс :))
А никто в толкованиях сонных не силен? Мне частенько снятся сны, как я опаздываю на какой-либо транспорт, иногда успеваю в последние минуты то на поезд, то на автобус, катер... Иногда и нет. Или уеду не в ту сторону.
Сегодня вот не успела на самолет, 2 дня подряд покупала билеты, и оба дня прошляпила :065::046:
мы так же как и Света - никакого разнообразия :)) рис греча на завтрак и ужин и картошка (2 дня как мясо даю) на обед
Лапуськa
05.11.2011, 01:30
не заморачивайся,я просто проглядеть боюсь....
я в личку напишу - и буду писать пока не получу ответа :))
прол пентаксиа в 21 веке - недавно темку читала..что он сейчас какой то паленый - почти у всех реакция на него с высокой температурой..в 21 веке звонят и отменяют записи
Лапуськa
05.11.2011, 01:33
я не знаю..наверное. Просто как-то проскочило, что "значительных изменений нет"...инфы нет почти- видимо девочке напрочь все отбили скоты...:015::015::015: Просто как тема исчезла, все решили, что это конец... потом появилась инфа...там тема про пледик для героической мамочки...
про пледик читала..что то особо не нашла - там все вяжут
Лапуськa
05.11.2011, 01:43
а что это за лекарство такое? и че за диагноз вам врач ставит?
у нас работает, у вас тоже наверняка.
афигеть. я все переживаю, что у Ромы витаминов толком нет никаких, скудно ест уже весь год, считай...
ну как сказать, шапошно с ней знакома, через инет...я у нее игрушки заказывала тоже:)
это бактерии в парашочке с абсорбентом http://slovari.**********/~книги/РЛС/Флорин%20форте/
нам от поноса второй раз прописываю курс 5 дней...реально помогает на 6-7. педик говорит дисбактериоз..
дали направление в гастроэнторологический центр..вчера дозвониться не удалось - поедим в понедельник записываться..
по анализам лейкоциты 9-16
я вот думаю...мог ли чего мелкое сожрать и такая реакция..я несколько раз отломанные детальки игрушек изо рта вытаскивала..
но скорее банальый срыв..
про как делать - лучшая защита - это нападение..
а вообще - я человек такой - меня гладь по шерстке - я готова горы для человека свернуть - и пол ночи рубашки буду гладить и вкусняцкую еду готовить...НО если я начинаю видеть, что человеку насрано - само сабой мне тоже становится насрано..само так получается - наваливается вселенская лень и ничего не хочется..
у меня и на работе так..готова сутками рабтать...но как только вижу что начинают борзеть и воспринимать мою инициативу как норму..само собой энтузиазм улетучивается
как то мужу сказала - я тебе такие ужины готовлю - а ты неблагодарный :073: в ответ - не хочешь не готовь :065:
три недели ел пельмени и макарон..потом стал возмущаться, что ему надоело :065:
причем я без вопросов готовила... но только эти 2 блюда :)) и еще на завтрак - либо бутерброды либо яичница :046:
Лапуськa
05.11.2011, 01:44
ну в первый день несколько глотков сделал, ниче не болело, во второй тоже. А сегодня в каше смесь могла подействовать?
я в каше три дня вводила..потом опа
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 02:17
:wife::wife::wife:
вот нахал..
мужики как из другого мира...их надо на едине оставить с ноющим ребенком на денек..я сегодня от Жени что то так устала...ноет, на руки его или весели не переставая..только присяду перекусить - за руку тянет и ноет..посуду сполоснуть - штаны снимает..
Про штаны вообще мрак :010: вешаю белье, подходит с нытьем, вешается на штаны мне и получается так что стягивает на половину..улыбнулся засранец и сегодня весь день пытается меня раздеть...причем если стою - штанцы стягивает, если сижу - майку задирает и на сиськ глазеет...и ржет при этом похотливо :065:
Я пока старшено в бас возила, малой с мужем был. Вернулась, ползет моя красота во все лопатки и на руки сразу... отдала мужу- орал так.. И Жмется так к груди с ревом... и так жалостливо льнет...вот как тут отучать и не дать.. А так, тоже за штаны цепляется... ношу шорты:004:
а вообще - я человек такой - меня гладь по шерстке - я готова горы для человека свернуть - и пол ночи рубашки буду гладить и вкусняцкую еду готовить...НО если я начинаю видеть, что человеку насрано - само сабой мне тоже становится насрано..само так получается - наваливается вселенская лень и ничего не хочется..
у меня и на работе так..готова сутками рабтать...но как только вижу что начинают борзеть и воспринимать мою инициативу как норму..само собой энтузиазм улетучивается
как то мужу сказала - я тебе такие ужины готовлю - а ты неблагодарный :073: в ответ - не хочешь не готовь :065:
причем я без вопросов готовила... но только эти 2 блюда :)) и еще на завтрак - либо бутерброды либо яичница :046:
+1000000:014:
Мой тоже тут выдал...что так много посуды грязной в раковине... говорю- умеешь готовить в тарелке- дай мастер класс. А он и ляпнул- не готовь...Ха.. красота.. правда утром принес кофе в постель и завтрак накрыл... но для профилактики ужин не готовила...и на след. день..даже пельмени с макоронами..фиг. Спрашивает, я же тебе кофе принес...ну извините:004: Меня вот тоже- попроси, так я все сделаю..а вот если разговор начать с ТАК, почему не..или Ты должна!!! ДОСВИДАНИЯ!!!Вот точно, что еще и должен будешь..:))
А еще- каждый сам кузнец... мой сегодня сказал, что на пару часиков надо на работу.. ну вот и что бы я сидела и его ждала??? Заколедылась бы с двумя и злилась, что выходной, а мы... и потом себе и ему бы мозг вынесла...
Взяла детей, съездила по делам и в парк поехала. Думаю, освободится муж- подъедет. Накатались на атракционах, нагулялись, наелись пышек...:019:..муж, конечно же, прилип на работе..вернулся к нашему приезду.. мы вернулись, настроение хорошее и все счастливы- мир в семье....сидим и пивасик с креветками ням:014:
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 02:18
про пледик читала..что то особо не нашла - там все вяжут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266225&page=91
nevestaSPB
05.11.2011, 03:05
:110::110::110::110::110::110::110::110:
с 21.30.....до !!!!!!!!!!!!!!!!! часу ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребенок пытался уснуть сам.....
и никак. только сейчас укачалаа все таки спеленутую в коляске....
эх..видимо будем мы качаться, пока не перерастет...
по крайней мере мои нервы будут целее...
nevestaSPB
05.11.2011, 03:10
Девочки,а не могу топ найти...чем закончилась история девочки или не закончилась еще с малышом-родила на 32 вроде неделе с почками что-то,Владик малыша зовут,может кто следит...Я давно не залезала и не могу найти...
а он на много старше Кати?
его же переименовывали и переносили
ник у автора пушистик на латиннице
сказала, только цитата почему-то куда-то ускакала :)
Ваще клевые открытки, так приятно.
ЗЫ: легинцы получили ведь же, да? :073:
так...
что за леггинсы?
без меня????
nevestaSPB
05.11.2011, 03:23
у нас на площадке все почти друг друга знают. и все адекватные. если игрушку забрали и она твоему ребенку понадобилась, всегда просто говоришь, мол дайте пжл. ну если не отдает - и ладно, пока наши-то маленькие, им по-большому счету пофиг, всегда у других можно игрушки поиграть))) вот беда с мягкими игрушками. постарше детки выносят, яна так их любит, жалобно смотрит на них, выпрашивает, ей дадут, а она роняет в грязь, в варежках плохо держится. стараюсь отвлекать, но у нее прям идея фикс- выпросить мягкую игрушку, хотьс площадки уходи.
что это где это?
так что за леггинсы то???
те которые в группе в контакте???
вешается на штаны мне и получается так что стягивает на половину..улыбнулся засранец и сегодня весь день пытается меня раздеть...причем если стою - штанцы стягивает, если сижу - майку задирает и на сиськ глазеет...и ржет при этом похотливо :065:
мужик:073::073::073:
и меня...:008:
nevestaSPB
05.11.2011, 03:57
Таню Цифрал и Артемку
Лену Москоу и Майю
с годиком!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/262/75262503_3701617_1256908430_5962572_3917203_357899 9_bezimeni1.gif
Ясмин Жанну и мужа с годовщиной свадьбы!:love:
Семейного счастья, благополучия и взаимопонимания!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/20934507.gif
ну и папу Стасона, мужа мамочки машеньки с Днем Варенья! Хэппи бездей!
У нас соседи сегодня ночью бухали.
Мат-перемат стоял на весь дом до 3 утра...:010:
Ппц. Сижу растекаюсь.
А ведь у людей двое маленьких детей:wife:
Таню и Артемку!
Лену и Майю!
С ГОДОВАСИЕМ!:support::support::support:
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 09:53
Желтый-желтый-желтый снег,
Синие бабищи...
Так встречают Новый Год
В городе Мытищи....
пою...
настроение г...но
ах да, доброе утро!
сеодня Лиза заводила ночью сирену, выла, я взяла и не повернулась в 6 утра ибо задолбало все и плевать я хотела, что муж может проснуться от криков и не вцспится бедняжка. а она взяла и уснула:010:на 2 часа:065: о как!
..причем если стою - штанцы стягивает, если сижу - майку задирает и на сиськ глазеет...и ржет при этом похотливо :065:
:))
зачем ??? У него есть:008: делай как я - сегодня открыла глаз, Макс проснулся и конючит..на часах 7-30.. муж встал...я воткнула затычки в уши и легла обратно...не знаю как там чего, но в 10-30 проснулась, Макс сопел под боком, муж на кухне варил мне кофе в джезве:073::073::073: Вот и выходит, что чем больше сам себя любишь, тем больше тебя любят окружающие..
неее, не проканает. ибо это надо было воспитывать в зародыше семьи.... а я лоханулась изначально.....
У нас при пносе ребенок спит как ангел .. особенно если перед сном покакает..сейчас крутится вертится..сутки без покака..
но я думаю у нас наладилось..просто кишечнику надо наполнится..а то что в обед съедим то вечером в памперсе..посмотрим что завтра
вооооо. мы тоже поносили и спали. как какашка человеческая продвигается по кишкам - сразу вопля.
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 10:02
нет, только воду
а витаминки мы пьем. сйчас вот поторшки заказала Б2, Б6, фолиевая. Это нам гематолог выписала
...
Ань, она с 1 раза не понимает, что ты от нее хочешь. то ты ее качаешь, то на балкон
ты выбери одну можель укладывания и долби ее неджелю-две. она поймет и привыкнет
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 10:03
Таню Цифрал и Артемку
Лену Москоу и Майю
с годиком!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/262/75262503_3701617_1256908430_5962572_3917203_357899 9_bezimeni1.gif
Ясмин Жанну и мужа с годовщиной свадьбы!:love:
Семейного счастья, благополучия и взаимопонимания!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/20934507.gif
ну и папу Стасона, мужа мамочки машеньки с Днем Варенья! Хэппи бездей!
и мы, и мы поздравляем. Подмажемся!:080:
Кысь Мурысь
05.11.2011, 10:26
мы так же как и Света - никакого разнообразия :)) рис греча на завтрак и ужин и картошка (2 дня как мясо даю) на обед
афигеть, и не сопротивляется? ест? мой-то выкобенивается и ест очень мало.
это бактерии в парашочке с абсорбентом http://slovari.**********/~книги/РЛС/Флорин%20форте/
нам от поноса второй раз прописываю курс 5 дней...реально помогает на 6-7. педик говорит дисбактериоз..
дали направление в гастроэнторологический центр..вчера дозвониться не удалось - поедим в понедельник записываться..
по анализам лейкоциты 9-16
я вот думаю...мог ли чего мелкое сожрать и такая реакция..я несколько раз отломанные детальки игрушек изо рта вытаскивала..
но скорее банальый срыв..
а я и так не готовлю разносолов :)) или вапще не готовлю, потому Рому на общий стол нельзя :)) я для него отдельно буду готовить всегда :) ему каждый день кушать надо и обеды и ужины:)
я в каше три дня вводила..потом опа
хммм
с 21.30.....до !!!!!!!!!!!!!!!!! часу ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребенок пытался уснуть сам.....
и никак. только сейчас укачалаа все таки спеленутую в коляске....
эх..видимо будем мы качаться, пока не перерастет...
по крайней мере мои нервы будут целее...
я тоже пока не парюсь, качаю и качаю, потом научится, в садике-то как-то надо будет спать.
его же переименовывали и переносили
ник у автора пушистик на латиннице
так...
что за леггинсы?
без меня????
девочки заказывали в контакте, я эту девушку знаю.
крошка-капитошка
05.11.2011, 10:46
Так это всё уже от конкретного батюшки зависит, один не окунёт, другой ещё и нравоучение прочитает. Я уже как-то писала раньше, мой например без головы окунает.
Ты боишься, что заболеет?
крошка-капитошка
05.11.2011, 10:47
А твой где, территориально? Может к нему?
Далеко, мы в Парке Победы или в купчино. Ты и у себя, думаю можешь найти ближе
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 10:48
мы когдат крестили, то нас оба раза спрашивали - вас окунать или только голову?
крошка-капитошка
05.11.2011, 10:49
И я бы пакет плышевых новых и почти новых отдала. только возьмите:))
Доброе утро, мужей воспитываем?
Правильно, так их, разбаловались.
Так это всё уже от конкретного батюшки зависит, один не окунёт, другой ещё и нравоучение прочитает. Я уже как-то писала раньше, мой например без головы окунает.
Ты боишься, что заболеет?
Ага, боюсь.
Крестить надо ( я обещала ЕМУ ), а мы из соплей не вылезаем.
Думаю, что это мне намекают, что обещания нужно выполнять.
крошка-капитошка
05.11.2011, 10:54
Вот есть мамаши, которые видят, что собираешься и сразу отдают, а есть ещё недовольна смотрят, что дитечку их обижаешь. Меня реально этим летом бесило, что мы часто единственные на площадку игрухи приносили, а всем в них играть надо. Нам не жалко, я своих учу делиться, но мне вообще-то с тремя детьми не легче всех пакет игрух притащить (я выпираю на себе сложенную коляску, Ксюху, Даньке ещё помочь надо, а то он у меня знатный чебурашка). Да и почему мои должны из-за этого с одной лопаткой сидеть:005:
крошка-капитошка
05.11.2011, 10:57
У нас в дет саду у Кирилла приятель забрал бионикла. Это такая дурацкая хреновина, которая не очень дешево стоит. Так мама приятеля сделала вид, что ничего не видит, а когда я ей позвонила с просьбой вернуть, сначала кормила " завтраками", а потом сказала, что это такая мелочь и трубку бросила.
:wife::wife::wife::wife: А то, что даже мелочь бывает любимой игрушкой её не волнует, а тем более денег стоит
крошка-капитошка
05.11.2011, 11:04
А у меня муж тоже сегодня повеселил. Я на следующей неделе на сутки с приятельницей в финку еду. он всё меня отпустил, а сегодня говорит, что это не очень удобно, ведь в среду с утра музыкалка, а вечером танцы, ему с тремя детьми не удобно, а уж одевать их, это выше его сил:046: Я говорю, ну я вообще-то "хрупкая" женщина и справляюсь, а ты-то чего:))
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 11:35
есть макароны
стоит варит себе сосиски
ни слова с утра не сказали друг другу
nevestaSPB
05.11.2011, 11:37
есть макароны
стоит варит себе сосиски
ни слова с утра не сказали друг другу
ну вот....
светик,...
как так?
доброе утро!
света. не правда...я уже недели дне не укачиваю не даю грудь не на ночь ни ночью
а она то спит то не спит
когда очень ОЧЕНЬ охота спать - то на балкокн.
Девочки, у меня форум хрен знает какое время показывает
Вот на часах сейчас 10.45, а время сообщения 9,45
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 11:46
ну вот....
светик,...
как так?
доброе утро!
света. не правда...я уже недели дне не укачиваю не даю грудь не на ночь ни ночью
а она то спит то не спит
когда очень ОЧЕНЬ охота спать - то на балкокн.
я б тупо положила б ее в кровать и подошла покормить тольок через 4. ты уже и так все перепробовала. я вот видишь - думала, бдет орать, а она покричала-покричала и взяла и уснула. буду практиковать
а вот так
видно, меня просто все зае.....
nevestaSPB
05.11.2011, 11:48
меня соседи выгонят ))
nevestaSPB
05.11.2011, 11:49
линн у наталии мамы стефана вроде в приморском служба -церковь...
крошка-капитошка
05.11.2011, 12:42
Линн, а точнее, где живёшь, тогда подскажу. Мы раньше в приморском жили
kuzechka
05.11.2011, 12:45
доброе всем утро!
Танечка. топ тот удалили, так как девочке этой наали писать гадости какие то
я заходила туда часто, вроде как недели 3-4 назад состояние было тоже самое....:005:
Линн, а точнее, где живёшь, тогда подскажу. Мы раньше в приморском жили
Я в конце Оптиков живу теперь.
доброе всем утро!
Танечка. топ тот удалили, так как девочке этой наали писать гадости какие то
я заходила туда часто, вроде как недели 3-4 назад состояние было тоже самое....:005:
На счет гадостей в самом топе не знаю, а вот в ОВО в какой-то теме говорили, что она, сама имея медицинское образование и понимая все, обрекла собственного ребенка на страдания.
nevestaSPB
05.11.2011, 12:56
кузя почисть личку))
крошка-капитошка
05.11.2011, 12:57
Я в конце Оптиков живу теперь.
Это ты около Старой Деревни, да? Тогда, можно на приморском шоссе, храм Благовещения (такой жёлтенький, небольшой), там вроде очень неплохие батюшки. Или ещё (но это тебе дальше) в коломягах Дмитрия Солунского, вот там очень хорошо, там для крещения отдельное помещение и батюшки очень хорошие, там и однокласник мужа служит и настоятель очень хороший, я бы туда пошла
На счет гадостей в самом топе не знаю, а вот в ОВО в какой-то теме говорили, что она, сама имея медицинское образование и понимая все, обрекла собственного ребенка на страдания.
А что за история. я как-то мельком туда заглядывала, что там с ребёнком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.