Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
мне ещё "я за тобой соскучивши" нравится
такого и не слышала никогда
Что обычно пользуешь?
шелушки - посохла морда лица или что? Кожа какая?
Юльяна-мама
05.09.2011, 14:21
Забыла похвастаться: на прошлой неделе я стала 'мамой':) зовет меня теперь только так:)
это в станицах краснодарского края
Юльяна-мама
05.09.2011, 14:25
А меня выбешивает 'цем-цем':) и глагол 'цемать' (целовать). На юге очень часто так говорят. И еще когда детей называют 'малой', причем, их родители
А в костроме еще волшебное есть - отдайся - в смысле подвинься:) В автобусе стоишь, ничего не подозревая, а тебе дядепнька какой-нибудь - девушка - отдайтесь:)))) я первый раз услышала - чуть с каблуков не свалилась.
А еще присказка - "да что хоть ты". Например после инниной фразы можно сказать "да чтО хОть ты, Инн, всегда так гОвОрят то":)
Песня, просто песня.
А вообще мне очень литовский акцент нравится, там очень красивое интонирование фраз в литовском.
Ну, в общем чмоки-чмоки не лучше:)
Арсений какой молодец! А Игореха только хлебобулки тырит и требует.
Анэточка
05.09.2011, 14:35
Здравствуйте, девочки!
Давненько я к вам не заходила. А вы тут, смотрю, мои любимые слова обсуждаете :) "звОнит", "кО врачу" и "педиатОр" мне тоже очень режет слух и глаз :)) Только не обижайтесь никто :)
а к акценту нормально относитесь, а то ж пойду застрелюсь:065:
сами мы не местные, ежели чего:017:
Угу, и меня с собой бери стреляться!:) У меня тоже акцент :)
Забыла похвастаться: на прошлой неделе я стала 'мамой':) зовет меня теперь только так:)
Ух ты! Поздравляю! Здорово!!!!:flower:
Как ты себя чувствуешь?
А мы вчера были на фотосессии в студии! Теперь так фотки жду! Нам их обещали вообще аж через месяц, пришлось доплатить, что б за 2 недели обработала. Мужчинку нашего маленького фотограф похвалила, что вёл себя хорошо :)
А ещё я сделала элюменирование волос. Так нравится!!!!:017:
Что у нас тут новенького-интересненького? Больше никто не Б?:)
Юльяна-мама
05.09.2011, 14:40
Ну, в общем чмоки-чмоки не лучше:)
Арсений какой молодец! А Игореха только хлебобулки тырит и требует.
не все же ему только 'папа' говорить:) мой жрет все, кроме явно сладкого, острого и жирного. И попробуй не дать. Обычно откупаемся огурцом или хлебом: пока их мнет и ест, есть минут 5 свободных
Юльяна-мама
05.09.2011, 14:45
Больше никто не Б?:)
дурных нэма:)
Что обычно пользуешь?
шелушки - посохла морда лица или что? Кожа какая?
нормальная кожа, иногда сухая, пользовала Клиник, но что-то перестал работать, а это еще не зима.. блин, не молодею, а жаль))))
приятно:flower:
А меня выбешивает 'цем-цем':) и глагол 'цемать' (целовать). На юге очень часто так говорят. И еще когда детей называют 'малой', причем, их родители
а мы "цемаем" и мы с юга, нам простительно:))
говорю дай маме цем - целует:love:
а меня здешнее "дай бусь" или "бусю" коробит, первый раз когда от невестки услышала, даже не поняла чего она от ребенка хочет
:046::046::046::046::046::046::046:
Ань, и как волосы? можно шампунь рекламировать?
Всем привет! Сегодня кормила сына рыбным супом, чуть не сдохла:) с утра таскаемся по улице с кислым яблоком. Иначе я никакая:) сын освоил 'дай' и 'ням' и если не получает свой кусок из взрослой тарелки дюже гневается:) жрет как не в себя, только успеваю штаны менять
Арсюха молодец!!:flower:
А в костроме еще волшебное есть - отдайся - в смысле подвинься:) В автобусе стоишь, ничего не подозревая, а тебе дядепнька какой-нибудь - девушка - отдайтесь:)))) я первый раз услышала - чуть с каблуков не свалилась.
А еще присказка - "да что хоть ты". Например после инниной фразы можно сказать "да чтО хОть ты, Инн, всегда так гОвОрят то":)
Песня, просто песня.
А вообще мне очень литовский акцент нравится, там очень красивое интонирование фраз в литовском.
:046: А слабо было?прям в автобусе:))
что хоть и всегда так говорят-это наша вологодская тема:046: еще что-то есть-щас так не вспомню,как вспомню напишу
Песня, просто песня.
:046::046::046:
З
А ещё я сделала элюменирование волос. Так нравится!!!!:017:
)
А где и сколько стоит? я вот думаю подумываю...
нормальная кожа, иногда сухая, пользовала Клиник, но что-то перестал работать, а это еще не зима.. блин, не молодею, а жаль))))
блин, у меня та же проблема...я к косметологу намылилась уже, мне ваще что-то всё перестало подходить:(
кстати, спрашиваю приятельницу одну, ей года 34 - к тебя хороший косметолог есть? а она - я не настолько стара:wife:гы, оскорбилась:))
Юльяну поздравляю с "мамой"! Арсений молодец! А мой мамкать даже не пытается, только папа да папа пока.
во вчерашнем фильме:
Проснулась ночью.
Ты дышал так ровно.
В ногах дремала кошка,
В кухне – мышь.
Калачиком свернувшись, спал малыш….
И стало так мучительно спокойно,
Что захотелось счастью крикнуть: “Кыш!”
Уйди на кухню, спрячься в мышью нору
Сиди тихонько, после позову….
Но счастье засмеялось:
“Не уйду.
Я здесь. Ты спи.
А я постерегу”.
Аня-Анэточка,а покажись как оно выглядит?
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:03
ага, это ты еще не примеряла:ded:
:001:у меня, видно, мания
В нашем ни на что,распознать трудно,явно к 3 годам видно.Нет контакта глаз,указательного жеста пальчиком,нет обращенной речи,а зачастую и вообще речи,нет "я"-говорит о себе(если говорит)в третьем лице.
пальцем не показвает, только колупает им все.сегодня все утро зырила ей в глаза....сек на 10 смотрела. не говорит....тока мычит
не выдержала,сама позвонила-дошла моя коза,все ОК,фух,можно спать лечь с мелким.
Орем которую ночь...в темноте пошла чаек сделать,ударилась пальцем ноги об корзину с помидорами-с дачи вчера привезли-обматюгала всех,ппц короче.
ой, как больно:001:я так сломала раз-не сломала - не знаю,но болело дико и фиолетовый и опцхий был неделю точно,если не больше
А вике чупик за сознательность!:080:
во вчерашнем фильме:
Проснулась ночью.
Ты дышал так ровно.
В ногах дремала кошка,
В кухне – мышь.
показать полностью..Проснулась ночью.
Ты дышал так ровно.
В ногах дремала кошка,
В кухне – мышь.
Но счастье засмеялось:
“Не уйду.
Я здесь. Ты спи.
А я постерегу”.
Меня вообще про мальчиков так всё умиляет...обожаю своего мальчика:love:
Света,она и не должна еще пальцем показывать.это к году примерно появляется.у кого- то чуть раньше,у кого- то чуть позже.у вас прививки были?Вроде нет...я бы не беспокоилась пока.(и прививок не делала,если волнуешься)
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:07
Да, Света дала, спасибо. Я сама уже это не в состоянии в чувство приводить. верите, начинаю убирать и реву прериодически, от того, как так можно было угадить квартиру.
Ольк, я тебе могу в контакте дать группу, там этот Виьалий с кирби тож убирает, у них за 1000 р. по-моему уборка в кв. разной площади и загруженности (у меня просто куча хлама всякого нужного,поэтому боялась,что не возьмутся:)))
не придумывай ;) я ж видела Лизу - нормально так она меня рассмотрела :))
да? блин.....значит, мне кажется:015:
я как вспомню как мы год назад в совей уже бывшей квартирке ванную делали!!! это жесть-у меня была засрана ВСЯ квартира. просто ужас! делал мой дядя-особо не торпился. так я на 8месяце беременности каждый день эту грязь пыталась выпыть по полдня со шваброй носилась а потом полдня ему жрачку готовила, за сигаретами бегала и наливала кофе! причем мы ему еще и неплохо заплатили. сделал колнечно хорошо, но родственников больше к ремонту НИКОГДА привлекать не буду.. была б умнее- уехала бы к маме и с пузиком на лавочке сидела, а не тряпкой махала)))
вот мама мне весь мозг съела....ЧТО ТАМ 2 НЕДЕЛИ МОЖНО ДЕЛАЬ??????? ремент в ванной, да за 4 дня все можно!!!!!! Че там грязно??? вы че, не могли закрыть все тряпками???????
я даже говорит не стала,что после 7ми штроб в ванной все наши тряпки даже постирке не подледат,все выкинуто по причине просто окаменевшей ткани от пыли
Свет! Ну почему ты так хочешь, чтобы Лиза у тебя была больным ребенком? То одну болячку в ней ищешь, то другую! Отстань ты от девченки! Все у нее хорошо! И иначе быть не должно.
:wife:дайте мне по голове...
ноя все время опасаюсь...и босюьс.что что-то пропущу и не исправлю:001:
Вообще, подружайка моя пользует флер-энзим детский крем в баночке.(у нее косметолог посоветовала) и очень хвалит. у нее такая кожа - норма и иногда сухъость. вообще надо посматривать в сторону кремов для чувствительной кожи. мне вот люмене на удивление пошел. ноя уже в друголй возрастной категории и морда лица у меня... вот какого я курила 20 лет...
Наталюшечка
05.09.2011, 15:07
девочки! по поводу говора посмотрите фильм "бобро пожаловать"..веселый такой ....
я в Саратове 7 лет прожила...там говорят оч интересно..не говорят а поют....меня всегда вычислял что я не местная..
вместо "нет" говорят "нетуу".и "хватит чтоль")))))
Лен,согласна,любовь к мальчишкам она особенная)))нежная что ли...
:001:у меня, видно, мания
пальцем не показвает, только колупает им все.сегодня все утро зырила ей в глаза....сек на 10 смотрела. не говорит....тока мычит
ой, как больно:001:я так сломала раз-не сломала - не знаю,но болело дико и фиолетовый и опцхий был неделю точно,если не больше
А вике чупик за сознательность!:080:
Свет, ты всё у ребёнка норовишь что-нибудь новенькое найти:065: А по фоткам - упитанный- симпатичный -весёлый младенец. Со стороны виднее, поверь. Если уж честно - иногда кажется, что придуманных проблем у вас куда больше, чем реальных, тока не обижайся, заранее извини, если что не так.
блин, у меня та же проблема...я к косметологу намылилась уже, мне ваще что-то всё перестало подходить:(
кстати, спрашиваю приятельницу одну, ей года 34 - к тебя хороший косметолог есть? а она - я не настолько стара:wife:гы, оскорбилась:))
:))
я летом побаловала себя, дома 4 раза ходила, цены там, по сравнению со здешними, смешные:019:
мне косметолог посоветовала проф.линию, но как-то я не решилась, думаю, что проф. - это все-таки не для постоянного использования, возможно заблуждаюсь:008:
+1000
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:11
а я и в пижамке могу:008:
а я в труселях:001:када мужа нет......
как думаете - может быть такая реакция изза съединого листика ?
Жена накануне поноса драл листочки у сливы ..и в рот пытался засунуть..я вроде все его попытки пресекала ..но вечером он стал как бы давиться ..полазила во рту пальцем - не нашла ничего ..
может организм пытается этот листик выдавить..а все не получается ?
у меня Лизка засунула в рот рябинку листики. я ей сорвала....потом пропоносилась, хотя. вроде ниче не съела
а от листика может. просто цапанул че-та. и, наверное, то не давился, а просто тошнило его.
так вы всё-таки пошли в этом году или нет?
Неа, Лен, не пошли. Мы лечим эксудативный отит:005: сейчас вот форез надо искать на дом с лидазой. И аденоиды уменьшаем....курс назонекса:001:
Лапуськa
05.09.2011, 15:12
ну говор меня бесит в сфере коллег:)) тут я сноб:)) а по звучанию - мне южные нравятся, действительно песня, а вот северные - неа...
а неподалёку от Питера, как раз куда мы за город ездим, говорят - помывши, вставши, поевши и т.д....
у нас так в деревне любят :)) а еще есть выражение Эва ты - это что то вроде ничего себе ты даешь :))
ага...я вот смотрю на своего (особенно когда он спит, прижавшись и ножки закинув) и, действительно, такая нежность к нему...
Свет, давай и группу:) я заколебалась. домхоз меня победил.
смотря какая линия. а то их и "разводных" много....
Лапуськa
05.09.2011, 15:17
у меня тоже неделю мамой зовет..но обычно если кто нибудь с ним сидит а я дела делаю - мимо пробег а он заметит .. и так протяжно мааааммм :))
я летом побаловала себя, дома 4 раза ходила, цены там, по сравнению со здешними, смешные:019:
мне косметолог посоветовала проф.линию, но как-то я не решилась, думаю, что проф. - это все-таки не для постоянного использования, возможно заблуждаюсь:008:
+1000
я в конце недели пойду, потом напишу, чего хорошего мне сказали...косметолог должен быть хороший, знакомая училась с ней в первом меде и потом какое-то время ещё работали дерматологами в ВМА...
а ещё у меня идея фикс - перекраситься в рыжий и сделать чёлку, пока держусь, знаю, что мне вряд ли понравится
Неа, Лен, не пошли. Мы лечим эксудативный отит:005: сейчас вот форез надо искать на дом с лидазой. И аденоиды уменьшаем....курс назонекса:001:
я в труселях и в майке, у нас жарища дома:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а собираетесь? а вы там просто числитесь, чтоб место не терять, или вообще ушли?
Вообще, подружайка моя пользует флер-энзим детский крем в баночке.(у нее косметолог посоветовала) и очень хвалит. у нее такая кожа - норма и иногда сухъость. вообще надо посматривать в сторону кремов для чувствительной кожи. мне вот люмене на удивление пошел. ноя уже в друголй возрастной категории и морда лица у меня... вот какого я курила 20 лет...
курила? или курю?:008::065:
:wife:дайте мне по голове...
ноя все время опасаюсь...и босюьс.что что-то пропущу и не исправлю:001:
и мне дайте, я наоборот расслабилась и все лето ни на что не обращала внимание
:
при муже опасно?
ага...я вот смотрю на своего (особенно когда он спит, прижавшись и ножки закинув) и, действительно, такая нежность к нему...
:love: мой прижимается по праздникам, а ножки закинуть любит:love::love::love:
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:19
Говор я люблю:)
у меня из украинка
ну вот никак ее не приучу, что ТО КВАРТИРА, А НЕ ХАТА:))
Что то я никакого говора-акцента у тебя не слышала? :)
Я сама когда из костромы приезжаю, если много общалас с окающими - тоже окаю некоторое время:)
ага, я тоже как вернусь из Украины из деревна - ёёёёёёйййкаю, дэкаю и все в таком духе
такого и не слышала никогда
а "мы с утра посрамши?" так подруга говорит про свое дитя:)
цём - как раз у нас в деревне так говорят...поцёмая....типа поцелуй
Лапуськa
05.09.2011, 15:22
мы иногда просто мальчиком называем :))
типо иди посмотри как там мальчик спит :))
мы иногда просто мальчиком называем :))
типо иди посмотри как там мальчик спит :))
и мы тоже...а Польку - девочкой)))
Лапуськa
05.09.2011, 15:24
во вчерашнем фильме:
Проснулась ночью.
Ты дышал так ровно.
В ногах дремала кошка,
В кухне – мышь.
Но счастье засмеялось:
“Не уйду.
Я здесь. Ты спи.
А я постерегу”.
я тоже его смотрела краем глаза вчера :)
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:25
Света,она и не должна еще пальцем показывать.это к году примерно появляется.у кого- то чуть раньше,у кого- то чуть позже.у вас прививки были?Вроде нет...я бы не беспокоилась пока.(и прививок не делала,если волнуешься)
неа, не делала. я подумала, чо пока все прикормы не введу нормально и дите не будет гвозди переваривать - ниче делать не буду
просто вижу разницу с Настей, колоссальную, поэтому переживаю
Свет, ты всё у ребёнка норовишь что-нибудь новенькое найти:065: А по фоткам - упитанный- симпатичный -весёлый младенец. Со стороны виднее, поверь. Если уж честно - иногда кажется, что придуманных проблем у вас куда больше, чем реальных, тока не обижайся, заранее извини, если что не так.
так все врачи к нам приходящие говорили,что мама не в себе...а когда приходили, то признавались в этом и говорили, что были неправы. Это про про проблемв с пузом. никто не времл, пока лично не приходил и не смотрел
я не оюижаюсь:))
Свет, давай и группу:) я заколебалась. домхоз меня победил.
http://vkontakte.ru/club20507420#/id87494169
лови:)) окна моют за 150, квартиру за 1000
я тоже его смотрела краем глаза вчера :)
Я его включила-титры и стишок,вроде ничего:) Толком про что фильм-не знаю.Муж вообще говорит,что я единственная,кто смотрит российские мыло-драмы:009:
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:26
и мы тоже...а Польку - девочкой)))
а мы так не можем, у нас 2 девочи!
только у нас одна Масятина, а вторая Гугуся (она же Тутуся):)) тока не смейтесь!
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:28
неа, я люблю!!!!!! русские, старые особенно.
вот Б была, так от нечего делать в группе - приколы рожениц - там есть альбом типа с беременными фильмами.....все русские посмотрела почти!)
а у нас Мурзик Мурзикович и Костя Колобков(это все про него).остальные по имени.Не,еще Рому иногда муж ласково зовет животиночкой-он тискательный такой.
Я совсем перестала и больше не хочу и начинать. понимаю теперь, что морда лица была б гораздо лучше, а не такая жеваная как сейчас. тебя 20 лет удивили? Так я с 15 курила:)
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:29
у нас Масятина епреодически тоже Мурзик:)
Костя Колобков как Артур Пирожков прямо:))
Анэточка
05.09.2011, 15:30
Та ладно! Чего сразу дурных??:))
Ань, и как волосы? можно шампунь рекламировать?
Ну если ещё правильно уложить, то может и можно!
А так вообще чуда, конечно, не произошло, мои повреждённые волосы не стали здоровыми, но стали гораздо плотнее, более гладкие и лучше укладываются. Ну и блестят!
А где и сколько стоит? я вот думаю подумываю...
Лена, я делала по купону с группона. Получилось 2200 на мои волосы + шампунь для ухода за элюменироваными волосами 850 руб.
Обычная цена на мои волосы порядка 5000 руб. Дороговато, блин. Ну посмотрим, на сколько хватит эффекта и оттенка. К тому же ещё ж надо как минимум перед элюменированием красить корни. Ну и стричься, если надо.
Делала недалеко от Московской, салон Ля-Фам. Если хочешь, могу тебе купон прислать.
Таня, по фото, думаю, ничего не видно будет. Это надо смотреть и щщупать волосы "до" и "после" :)
Вот,вспомнила еще:Вику зову Киса,Кисёныш,когда бесит- коза она
Ну тогда очучения опиши.А то пойду за шампунькой для коней...
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:33
Кароче, мы с тобой прям как сетсры))
Настю зовем с пузного возраста - Масятина, он же Мурзик, она же Кисуля и она же коза Валдайская:046: (иногда опа с ручкой)
Я совсем перестала и больше не хочу и начинать. понимаю теперь, что морда лица была б гораздо лучше, а не такая жеваная как сейчас. тебя 20 лет удивили? Так я с 15 курила:)
блин, меня пните, я снова начинаю...почти каждый день хоть по одной сигарете...
а я в 12 лет попробовала, летом у бабушки:001:но не так, что попробовала и всё, а так, что курила месяца 3-4...потом не курила, потом снова курила - как бабушке приехала:))а лет с 14-ти курила уже более конкретно:001:
Настю зовем с пузного возраста - Масятина, он же Мурзик, она же Кисуля и она же коза Валдайская:046: (иногда опа с ручкой)
Почти аналогично,но у нас она Брянская все-таки)))И без ручки:046:
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:36
я начала укрить с ПЕТРА!!!! и сигареты Невские, в 13 лет у бабушки тырили:046:
после Насти еще пару раз пробовала, так муж потом ходил с кислой миной по неделе.....пришлось ваше перестать....
а я в 12 лет попробовала, летом у бабушки:001:но не так, что попробовала и всё, а так, что курила месяца 3-4...потом не курила, потом снова курила - как бабушке приехала:))а лет с 14-ти курила уже более конкретно:001:
Бросай курить-вставай на лыжи:015:
Т
Лена, я делала по купону с группона. Получилось 2200 на мои волосы + шампунь для ухода за элюменироваными волосами 850 руб.
Обычная цена на мои волосы порядка 5000 руб. Дороговато, блин. Ну посмотрим, на сколько хватит эффекта и оттенка. К тому же ещё ж надо как минимум перед элюменированием красить корни. Ну и стричься, если надо.
Делала недалеко от Московской, салон Ля-Фам. Если хочешь, могу тебе купон прислать.
Таня, по фото, думаю, ничего не видно будет. Это надо смотреть и щщупать волосы "до" и "после" :)
А как его можно прислать? Я, наверное, хочу:))
И мы с вами - Полька "кошечка", "коза" и " ...опа с ручкой", а иногда ласково "...опушка":))
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:37
Почти аналогично,но у нас она Брянская все-таки)))И без ручки:046:
:046::046::046:знатыне козы
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:38
И мы с вами - Полька "кошечка", "коза" и " ...опа с ручкой", а иногда ласково "...опушка":))
когда ругаюсь сильно грб - НАСТАСЬЯ!!!!!!! (громко) мать твою!:001:(тихо так довавляю)
Анэточка
05.09.2011, 15:40
Ну тогда очучения опиши.А то пойду за шампунькой для коней...
Я ж написаала :) - более плотные, живые волосы, блестят, хорошо укладываются. У меня волосы после моря были вообще жуть :001: Пересушенные, ужасно ломкие:( Сейчас вид получше стал.
И меня пните! Даже лучше сразу ремнём по ..опе! Тоже почти каждый день хоть по сигаретке :008: Надо бросать или курить, или кормить. Утешаю себя тем, что кормлю в основном вечером и ночью. Днём уже не каждый день. Но понятно, что это не оправдание!:008:
я начала укрить с ПЕТРА!!!! и сигареты Невские, в 13 лет у бабушки тырили:046:
после Насти еще пару раз пробовала, так муж потом ходил с кислой миной по неделе.....пришлось ваше перестать....
о даааааа, я тоже помню невские...у нас у парней в классе почему-то понтово было перекладывать невские в пачку от парламента:))а ещё даллас, его мы исключительно в танцевальном кружке курили:)):046::046::046:а потом я перешла на "понтовые" - русский стиль:)):)):))
а чёрный Петр и балтика 9 - деревенские дискотеки рулят, это мы тоже у бабушки зажигали...ещё из тех времён медовое крепкое вспоминается:001:
Бросай курить-вставай на лыжи:015:
надо-надо
Анэточка
05.09.2011, 15:41
На электронку :)
когда ругаюсь сильно грб - НАСТАСЬЯ!!!!!!! (громко) мать твою!:001:(тихо так довавляю)
точно сестры-я ору Виктория!!!твою через...
Девочки,как думаете,хочу свою попробовать записать:
1.синхронное плавание
2.фигурное катание
Что выбрать???Вечером еще с папиком посоветуюсь.
и я))))))))
Я ж написаала :) - более плотные, живые волосы, блестят, хорошо укладываются. У меня волосы после моря были вообще жуть :001: Пересушенные, ужасно ломкие:( Сейчас вид получше стал.
И меня пните! Даже лучше сразу ремнём по ..опе! Тоже почти каждый день хоть по сигаретке :008: Надо бросать или курить, или кормить. Утешаю себя тем, что кормлю в основном вечером и ночью. Днём уже не каждый день. Но понятно, что это не оправдание!:008:
вот-вот, и я тем же утешаюсь и тоже знаю, что это не оправдание...
Анэточка
05.09.2011, 15:43
о даааааа, я тоже помню невские...у нас у парней в классе почему-то понтово было перекладывать невские в пачку от парламента:))а ещё даллас, его мы исключительно в танцевальном кружке курили:)):046::046::046:а потом я перешла на "понтовые" - русский стиль:)):)):))
а чёрный Петр и балтика 9 - деревенские дискотеки рулят, это мы тоже у бабушки зажигали...ещё из тех времён медовое крепкое вспоминается:001:
надо-надо
А у тебя муж курит?
У меня во всём виноват муж!:065: Целый день не курю и даже не думаю об этом. А вечером с ним встречаемся, он смалит и мне ж надо :015:
А у тебя муж курит?
У меня во всём виноват муж!:065: Целый день не курю и даже не думаю об этом. А вечером с ним встречаемся, он смалит и мне ж надо :015:
точно! у меня так же! причём я его всё уговариваю бросить, а он не поддаётся пока...а кстати - не курил почти, пока на мне не женился:))
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:45
1.синхронное плавание
2.фигурное катание
я б на плавание отдала
интересно, как ты мужа назваешь?:))
муж у меня тоже Киса. Или "Костя, блин!!!!!!"
я в конце недели пойду, потом напишу, чего хорошего мне сказали...косметолог должен быть хороший, знакомая училась с ней в первом меде и потом какое-то время ещё работали дерматологами в ВМА...
а ещё у меня идея фикс - перекраситься в рыжий и сделать чёлку, пока держусь, знаю, что мне вряд ли понравится
ок, не забудь:)
стаж какой:010:
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:48
ага, а еще типа "Оставь покурить":)):)):))
балткиа 9ка!!!!:010:
у нас все в ход шло, даже самодельная брага:))
я б на плавание отдала
у меня Олег, бл..:065:
он даже паспорт мне показывал, говорит тут только Олег написано:046:
мой ребенок все мячи и шарики называет гол, сейчас уронил шарик "гоо паа" - в переводе - мяч упал
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:52
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=726183
моя созданная тема про ГВ,когда я отлучала ))))))
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:52
у меня Олег, бл..:065:
он даже паспорт мне показывал, говорит тут только Олег написано:046:
:046::046::046: счас уписаюсь)))))))))))))
Светик_Семицветик@
05.09.2011, 15:58
во че люди мне псали! ))))))))))
Дорогой автор!!!!!!!!!Спасибо вам большое!Скажите ваш адрес,я пришлю вам букет!
Сегодня вторые сутки ,как мы без сиси,м засыпаем и едим и т.д,подтолкнуло меня к этому ваш топик!
Кстати я чувствую себя ,как конь перепахавший поле,дикая усталость у меня ,ночь эту плохо спала,все боялась что Ольга будет плакать.,но она только в 5 утра выпила пол бутылки воды и в 7 тоже.Еще грудь побаливает и раздулась,как футбольный мяч(муж ходит ,облизывается)незнаю ,что с этим делать(в смысле с грудью)!А так еще раз спасибо вам огроменное!
Девочки, добрый день!
Мы вернулись:)
Наш папа сказал - что вы сделали с моим ребенком???:)) Характер проявляет - только в путь. "Это не хочу, это не буду, поставь меня на место, возьми на ручки..." и т.п. И все это через крик и ругань. Прям ругается, как базарная бабка, лопочет что-то сердитое:))
Дурацка так - из жары в холод. В пятницу еще в маечке и трусиках загорали, а в субботу уже во флисовом костюмчике и шапке:(
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
во че люди мне псали! ))))))))))
Дорогой автор!!!!!!!!!Спасибо вам большое!Скажите ваш адрес,я пришлю вам букет!
Сегодня вторые сутки ,как мы без сиси,м засыпаем и едим и т.д,подтолкнуло меня к этому ваш топик!
Кстати я чувствую себя ,как конь перепахавший поле,дикая усталость у меня ,ночь эту плохо спала,все боялась что Ольга будет плакать.,но она только в 5 утра выпила пол бутылки воды и в 7 тоже.Еще грудь побаливает и раздулась,как футбольный мяч(муж ходит ,облизывается)незнаю ,что с этим делать(в смысле с грудью)!А так еще раз спасибо вам огроменное!
:)
адрес дала?)))
Наталюшечка
05.09.2011, 16:23
1.синхронное плавание
2.фигурное катание
про плавание не знаю,а вот кто начинает на льду заниматься,то болеть перестают..есть примеры:flower:
kuzechka
05.09.2011, 16:26
сделали массаж..не орали, вроде как даже более или менее спокойно себя вели:)
наша медсестра от нас в восторге)))
будет сидеть с Ксю 9 числа, сделет массаж, покормит, погуляет
часов 5 меняя не будет дома
посему вопрос: где модно коевые джинсы купить, такие, чтобы с замшевыми тухлями на каблуке одеть???????????? или брючки какие нить моднявые! ато какая то х продается!
посему вопрос: где модно коевые джинсы купить, такие, чтобы с замшевыми тухлями на каблуке одеть???????????? или брючки какие нить моднявые! ато какая то х продается!
не, ну на тебя не похоже
главный шопоголик и такие вопросы:))
Юльяна-мама
05.09.2011, 16:33
У кого кто, а у меня 'Арсений, глиста пиз...противная':) сейчас думала, убью и сама убьюсь. Встает в стульчике, на полу кафель, из ремней выскальзывает. Пока смотрю и 'гавкаю': 'Арсений, сиди, вставать нельзя, опасно,'- сидит. Только отвернусь- уже стоит и ногу через борт задирает.
Про курево - вылезают отвратные морщины у верхней губы и гусиные лапищщщи вокруг глаз. понятно, что они и так вылезут. но без курева - это гораздо позже...
никто не убедит бросить. это только самой решать, больше никак. я больше не хочу совсем - как вспомню эту вонямбу изо рта, от одежды-тела-волос.... притом, тогда я ее так сильно не ощущала:) ну, воняло, но не ВОНЯЛО:) А теперь фууууу.
я б на плавание отдала
муж-Зая,Сну-смумрик:046:
Тоже Женя,блин:015: и твою мать,зае... все:0072:
про плавание не знаю,а вот кто начинает на льду заниматься,то болеть перестают..есть примеры:flower:
Спасибо,Наташ,мы с мужем разошлись во мнениях,завтра запись-не знаю бежать-нет или послать кого...на запись в смысле.Гимнастка из нее нулевая,так координацию развить,растянуть и оздоровить.
Лапуськa
05.09.2011, 16:56
Я его включила-титры и стишок,вроде ничего:) Толком про что фильм-не знаю.Муж вообще говорит,что я единственная,кто смотрит российские мыло-драмы:009:
не ;) не одна :)) я тоже смотрю..а тут в деревне еще и обручальное кольцо смотрю :)) типо санта барбары..уже за 600 серий..и конца пока не предвидится :))
Про курево - вылезают отвратные морщины у верхней губы и гусиные лапищщщи вокруг глаз. понятно, что они и так вылезут. но без курева - это гораздо позже...
никто не убедит бросить. это только самой решать, больше никак. я больше не хочу совсем - как вспомню эту вонямбу изо рта, от одежды-тела-волос.... притом, тогда я ее так сильно не ощущала:) ну, воняло, но не ВОНЯЛО:) А теперь фууууу.
У меня так муж год назад отказался,а потом у пульмонолога оказался-грит,еще бы пару лет и :010:Типа вовремя отказался,стукнуло его что-то.Боксом вон занялся.
не ;) не одна :)) я тоже смотрю..а тут в деревне еще и обручальное кольцо смотрю :)) типо санта барбары..уже за 600 серий..и конца пока не предвидится :))
:046: а Ефросинья:020:
Опять одна...
А я тут кабачки готовлю с помидоркой под сыром...муж привез капусту-велел квасить.Сижу смотрю на нее и не хочу ее.
Девочки, добрый день!
Мы вернулись:)
Наш папа сказал - что вы сделали с моим ребенком???:)) Характер проявляет - только в путь. "Это не хочу, это не буду, поставь меня на место, возьми на ручки..." и т.п. И все это через крик и ругань. Прям ругается, как базарная бабка, лопочет что-то сердитое:))
Дурацка так - из жары в холод. В пятницу еще в маечке и трусиках загорали, а в субботу уже во флисовом костюмчике и шапке:(
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, с возвращением,как ваша няня??
У меня тоже ребенок ругается и сердито кричит постоянно,не получается что-злится так.
Наталюшечка
05.09.2011, 17:28
Спасибо,Наташ,мы с мужем разошлись во мнениях,завтра запись-не знаю бежать-нет или послать кого...на запись в смысле.Гимнастка из нее нулевая,так координацию развить,растянуть и оздоровить.
А мне придется завтра бассейн штурмом с Максом брать..начнется продажа абонементов.....как представлю очередь..:001:
А мне придется завтра бассейн штурмом с Максом брать..начнется продажа абонементов.....как представлю очередь..:001:
У меня на Костяна не осталось средств:008: Я бы походила на маму аква фитнесс,но нету,либо на дочь забить.Не,ей нужнее,а то сидит дома тупо в мульты пялится-пусть устает как следует.
У нас завтра первое занятие по подготовке к школе.
А еще у нас новая воспитатель через 2 мес декрет:010: спрашивается на хрена она нам??
Кысь Мурысь
05.09.2011, 18:07
Всем привет.
Рома совсем не слышит меня, ему фиолетово, что мама говорит "нельзя", "опасно", "не надо" или оттаскиваю его откуда-нибудь, а он все равно лезет... Я долго терпеть не умею, начинаю заводиться, голос повышать....А потом жалко становится...Блииииииииин. Вот как его научить понимать, что не везде можно?
Еще он у меня сегодня от еды отказывается... Видать мама не вкусно приготовила :)) Или зуб второй резаться решил... Хоть бы, хоть бы...
Инна, какой у тебя Мирик молодец, уже разговаривает:)) А у нас Рома только на своем тарабарском лепечет, поет, рассказывает :)
ЗЫ: про кто как где говорит - у нас тут любят прибавить везде "что ли" :) В магазине, что ли? Ты туда-то ходил что ли? И проч.
Убью всех! Всю ночь не спала: то мне пить, то яблоком токс заесть, то сын заноет, то муж захрапит. В 8 уже встали. Покормила, стал засыпать, сдала деду, пошла спать. Тут мужу приспичил секс. Вот прям щас:( ну и чо? Поругались:( ну не могу я засыпать после 10, голова потом отваливается. А этот все знает, но ему надА, блин.
:046:
а мы сегодня с вашим папой побыстрому познакомились :))
ездили на работу.
всем привет :flower::flower::flower:
всех именинников поздравляем :flower::flower::flower:
Юльяна-мама
05.09.2011, 18:39
:046:
а мы сегодня с вашим папой побыстрому познакомились :))
ездили на работу.
всем привет :flower::flower::flower:
всех именинников поздравляем :flower::flower::flower:
он сказал:) удивился, откуда ты его знаешь. Я предупредила, что Большой Брат следит за ним:-)
приготовила типа плов и шарлотку. вымыла посуду и один кух. шкаф. я ангел, блин.
приготовила типа плов и шарлотку. вымыла посуду и один кух. шкаф. я ангел, блин.
Всем привет.
Рома совсем не слышит меня, ему фиолетово, что мама говорит "нельзя", "опасно", "не надо" или оттаскиваю его откуда-нибудь, а он все равно лезет... Я долго терпеть не умею, начинаю заводиться, голос повышать....А потом жалко становится...Блииииииииин. Вот как его научить понимать, что не везде можно?
Еще он у меня сегодня от еды отказывается... Видать мама не вкусно приготовила :)) Или зуб второй резаться решил... Хоть бы, хоть бы...
Инна, какой у тебя Мирик молодец, уже разговаривает:)) А у нас Рома только на своем тарабарском лепечет, поет, рассказывает :)
.
я когда начинаю строго говорить, что уйди или не трогай, Мирослав машет на меня раскрытой ладошкой, трясет головой и ругается на-на-на-на
и ведь понимает, что нельзя, а все равно лезет
Таня, у нас на ушу такие девочки ходят, и растяжечка у них будьте нате и осанка и координация. Развивают выносливость, внимание. В этом году у нас занятия будут по 1,5 часа, думаю оттуда старшего сразу в кровать выносить буду...
У меня Аня вообще критику не воспринимает, сразу в рев , любые слова типа "ай-яй" нельзя, не надо" результат один::041:
Пока мои методы не действуют, уже боюсь что будет дальше
kuzechka
05.09.2011, 19:27
пропылесосила квартиру, намыла полы, пылюку вытерла , сантехнику намыла!
слава ходункам!!!
вот мы:)
http://i056.radikal.ru/1109/1c/d427fa32ddcc.jpg
http://i056.radikal.ru/1109/18/2f0e7e9cac03.jpg
повеисла органзу..наверно все таки нужна белая...
kuzechka
05.09.2011, 19:30
муж сказал что запишет Ксюшу в дзюдо:))
Екатерина Матвеевна
05.09.2011, 19:37
Всем привет.тоже пнуть себя надо а никак вот сижу читаю.спит уже 40 минут а я:(
и я!!
муж сказал что запишет Ксюшу в дзюдо:))
симпатяга
столько дел:010:
ходунки купить что-ли....
и так неплохо, я бы не вешала белую (возможно у меня экран не точно цвета передает)
Юльяна-мама
05.09.2011, 19:44
Блин, а меня дома ждет здоровый ящик неглаженого белья, 2 немытых окна и почти 20м нестираных штор. Дачная жизнь хороша... когда домработница есть:)
kuzechka
05.09.2011, 20:15
Юльк
Тебе можно и не суетиться
Тебе отдыхать надо больше
Девы
Не много зелени на окне?
Еще будут тканевые панели между шторами и тюлью то есть всего 3 вида закрывания окна от солнца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.