Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
Annuttka
05.11.2011, 23:54
Кста, в год то мы не показывались!
Лен, чудо какое!!!!!! такие глазки красивые:love::love::love: а фото- как с открытки!!!
Annuttka
05.11.2011, 23:55
ой девочки, дошла до обсуждения малыша с пороками.... а мне завтра на скрининг... страшно что- то так стало((((((((
Светик_Семицветик@
05.11.2011, 23:57
Света, не сЦы!:073::073::073: пусть жрет сосиски вдыхая аромат твоих вкусняшек!
Надо бы мастер класс заснять и видео выложить в студию!!! А то вдруг я не так станцую..:065:
Мы тоже так делали..прикольно. Эх..где теперь те времена... сейчас и не ходит еще и не спит уже как сурок в кресле...сегодня вообще весь день до сисек домогается...
:)):)):))
Олик. вот с готовкой у меня просто немного другая политика. Я не готовить - не могу. Это тоже самое, если б он мне деньги не принес. и че б я тогда делала?
Олик_счастливая мама
05.11.2011, 23:58
оль, а как там заказывать надо?????
ира а где на до нашла???
я даже объяву кинула что ищу штаны резиновые
никто не откликнулся...
мне писали (я тоже объявление дала), но нашла просто на ДО-увидела и сразу забронировала)))
а там дороговато как-то(((
Смотрю, нашла уже- хорошие вроде. На сайте есть про доставку..если надо, могу на годовасии передать- экономия на курьере..Про дорого..да не сказла бы..они где-то так и стоят в Финке- зависит от фирмы много..Может в Эстонии дешевле..она оттуда не возит..
пошла баиньки)))спокойной ночи))
ах, кстати-меня муж на завтра отпустил-ураааа!!
иду с подружкой в "Этажи" и в "Русский музей"))потом пойду суши кушать и пить белое вино)))))))) жизнь налаживается!ТТТ
Молодец! Хорошо отдохнуть!
http://80.76.154.168/images/big/75772557.jpg
а в таких ведь тоже не походить? дА**?
почему? Это для ходящих.. а ты именно туфли хочешь? У подружкиной дочи были сандалики беленькие с нежными цветочками..в них и удобно и красиво и правильно..
Кста, в год то мы не показывались! Какой пупсик хороший:flower:
Лен, чудо какое!!!!!! такие глазки красивые:love::love::love: а фото- как с открытки!!!
На календаре рядом он же, только год назад :)
ой девочки, дошла до обсуждения малыша с пороками.... а мне завтра на скрининг... страшно что- то так стало((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:00
потеряла закупку еротического белья...........
там такое прикольное было, пуссеты корсеты...
никто не видал?
позвольте поинтересоваться - тебе зачем?:))
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:01
я за первый вариант..
мне ж даже задержку не определить .. она у меня как с Женькой случилась так до сих пор и не прошла :))
был разок у нас случайный
не.. нафиг..это авитаминоз..я ж ем как попало..и витамины забываю принимать..
я покупаю раз в мес тест. ну его нафик
Кысь Мурысь
06.11.2011, 00:03
это вы? неее, это прям малыш из глянцевого журнала! :flower:
неа не рассказывала.
беременей)))))) и работай:073::073::073:
может и работа...
хотя куда...уже..и так работаю......
типун тебе
девули, всем привет!
что-то мне до вас совсем не добраться....вот забежала на минутку, столько настрочили, неперечитать(( надеюсь у всех все хорошо!!!
Женечек, Ромашку с прошедшим ДР!!!!:flower::flower::flower::flower: чтобы все ваши беды позади остались!! здоровья малышику!!!
Анютик, спасибо!!! а я им писала, они не ответили((( жаль не позвонить....
туфельки- класс!!! нам тоже туфельки нужны... купила офигенное платье Милашику в Юниоре ( сама в восторге от него:008:) теперь где- то туфли надо найти в тон, а оно как крем-брюле по цвету... и повязочку бы где раздобыть красивую....
заходили в оркестру:010::010::010: цены на нарядные платья от 15 тыс:010: а так одежка классная. очень красивая...
а Милашик вчера пошла)))) ну она так по 3-5 шажков ко мне давно уже делала... а вчера полкомнаты прошла, а я почти все пропустила:(:( с подружкой сидели, жевали попкорн, киношку глядели... Милашик сидела в своем ящике игрух копашилась... вдруг подружайка мне шикает- а оказывается Милашик уже почти всю комнату прошла к попкорну))) главное- стимул))) сегодня тренеровалась весь день, вроде понравилось))) но ножку так плохо ставит:(:(:(одну прямо, а вторую выворачивает... а в сандаликах шагать не хочет- только босиком(((
ой девочки, дошла до обсуждения малыша с пороками.... а мне завтра на скрининг... страшно что- то так стало((((((((
спасибо, Анют!
Не накручивай себя, все будет ок! @@@@@ тебе на завтра.
Annuttka
06.11.2011, 00:04
На календаре рядом он же, только год назад :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет
классный такой))) :love::love: календарь супер! у меня все руки не доходят не до чего такого... все верстаю -верстаю книгу, как-то процесс встал(
Анюта, я наврала... нашла письмо от них:flower::flower::flower::flower: затерялось в куче спама:008::008::008:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:06
Блииииин
как я тяжко укладывала Лизу. такого не было уже с больницы. Она орала, не хотела лежать, крутилась, драла мне волосы....Беру на руки - спит. Кладу - в крик. Точно живот. Сегодня креон не дала на ужин с кашей и выпили витамины.....блин...на что???? на витамины? их мы ели в 11 утра....капец какой-то. капнула на соску 4 капли эспумизана. мож хоть чуточку полегче убдет
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:07
классный такой))) :love::love: календарь супер! у меня все руки не доходят не до чего такого... все верстаю -верстаю книгу, как-то процесс встал(
Анюта, я наврала... нашла письмо от них:flower::flower::flower::flower: затерялось в куче спама:008::008::008:
Анютик, чтоб у тебя был самый счастливый день за последний год от рождения Миланы!!!!!!!
а как ты книгу делаешь?
Annuttka
06.11.2011, 00:07
девочки ,спасибо за кулаки! пойду спать... а то завтра к 9 на узи....
а потом к свекрови в гости едем:001: и меня на 2 часа муж оставит на съедение...
и хотим в Павловске погулять, видео снять Милашику на годик... надеюсь пара листочков там еще осталась, и дождик не пойдет:091:
Annuttka
06.11.2011, 00:11
Анютик, чтоб у тебя был самый счастливый день за последний год от рождения Миланы!!!!!!!
а как ты книгу делаешь?
Светочка спасибо!! о плохом не буду думать.....
я тут прогу скачала www.blurb.com через нее делаю, потом им отпралять буду на печать, они по почте готовую пришлют!! там не сложно, просто я с текстом... и все руки не доходят... пока все на ее 3 месяцах сижу.. после того как ДР отметим, хочу закончить праздничными фотами и на печать отправить:091:
Кысь Мурысь
06.11.2011, 00:15
Светочка спасибо!! о плохом не буду думать.....
я тут прогу скачала www.blurb.com через нее делаю, потом им отпралять буду на печать, они по почте готовую пришлют!! там не сложно, просто я с текстом... и все руки не доходят... пока все на ее 3 месяцах сижу.. после того как ДР отметим, хочу закончить праздничными фотами и на печать отправить:091:
я так уже год пытаюсь сделать фотоальбом в фотошопе для ромы, ни одной фотки еще не обработала)
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 00:15
девули, всем привет!
а Милашик вчера пошла)))) ну она так по 3-5 шажков ко мне давно уже делала... а вчера полкомнаты прошла, а я почти все пропустила:(:( с подружкой сидели, жевали попкорн, киношку глядели... Милашик сидела в своем ящике игрух копашилась... вдруг подружайка мне шикает- а оказывается Милашик уже почти всю комнату прошла к попкорну))) главное- стимул))) сегодня тренеровалась весь день, вроде понравилось))) но ножку так плохо ставит:(:(:(одну прямо, а вторую выворачивает... а в сандаликах шагать не хочет- только босиком(((
Привет! Милашика с твердой походкой!:flower:
На себя не примеряй!!!!:wife: У вас все замечательно- по другому и быть не может!
:)):)):))
Олик. вот с готовкой у меня просто немного другая политика. Я не готовить - не могу. Это тоже самое, если б он мне деньги не принес. и че б я тогда делала?
Пошла работать, а он дома с детьми бы сидел:004::))
я завтра хочу в магаз с бельем сходить
хоть что то кроме как для кормления....
кстати. вопрос. у меня грудь сдулась...
или ...или она у меня до Б такая и была маленькая что ли...?
эхххх..... чего ты так далеко живешь... вместе бы прогулялись. Я тож все не дойду до бельевого магаза.
У меня меньше стали, чем было ДО Б. Поэтому мои прежние лифаны все великоваты:(
это вы? неее, это прям малыш из глянцевого журнала! :flower:
Молодец какая! У меня до книги руки не доходят. Я на http://www.netprint.ru/ делаю.
У меня меньше стали, чем было ДО Б. Поэтому мои прежние лифаны все великоваты:(И у меня :(
нашла тут фотку свою, 7и летней давности. Вот там УХ, было чем гордиться. А сейчас....:(
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:26
он прав в одном - мне столько было б не заработать. так что если б содержала семью я, то мы б и сосисок не видели:005:
посему молчу
nevestaSPB
06.11.2011, 00:26
ЗП повысят :)
Я давно запомнила - чем гаже сон(или то что снится), тем, по сонникам всяким, лучше перемены
лен, я не откажусь:091::091::091::091::091::091:
Анютик, спасибо!!! а я им писала, они не ответили((( жаль не позвонить....
туфельки- класс!!!
ну вот и здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что нашлось письмо!!!!!!!! чего пишут?:073::073:
Милашика с походкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ на завтра!
и чтобы листочки остались в павловске!!!!!!!!!
позвольте поинтересоваться - тебе зачем?:))
хм хм
а я чего не женщина что ли?????
Жанна, чаго муж подарил??????
и я в магаз то пойду...... там где скидка у мну......
ибо на дорогущее денег нет:(
nevestaSPB
06.11.2011, 00:27
и мне почему то казалось что у меня была твердая единичка!
а теперь....единичка но с минусом.....
Annuttka
06.11.2011, 00:28
я так уже год пытаюсь сделать фотоальбом в фотошопе для ромы, ни одной фотки еще не обработала)
вооот, не одна я такая , значит...:)
[MG][/URL]
с обложкой хоть определилась наконец-то...а то все фотку выбрать не могла)))
Привет! Милашика с твердой походкой!:flower:
На себя не примеряй!!!!:wife: У вас все замечательно- по другому и быть не может!
спасибо Оленька...
а мне не уснуть что-то, решила покушать еще на сон.....
Молодец какая! У меня до книги руки не доходят. Я на http://www.netprint.ru/ делаю.
И у меня :(
нашла тут фотку свою, 7и летней давности. Вот там УХ, было чем гордиться. А сейчас....:(
Малышик - классный!:love:
Я в нетпринте тож заказала минибук по акции. Но я наобук все подряд туда накидала, некоторые даже не по хронологии.
Теперь надо более вдумчиво подойти.
а с сиськами... даа.... все грустно...... Это навсегда. да? Или они "оживут" со временем??:065:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:29
хм хм
а я чего не женщина что ли?????
Аньк, женщина, кто ж спорит:flower:
просто Еротического ты ж искала...я про разврат сразу подумала:008: типа костюмы там всякие:008:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:31
блин...у меня обе плачут....че это????
неужели так на ссору отреагировли нашу?
Annuttka
06.11.2011, 00:31
лен, я не откажусь:091::091::091::091::091::091:
ну вот и здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что нашлось письмо!!!!!!!! чего пишут?:073::073::(
Анечка, спасибо!
пишут, что менеджер позвонит в будние дни)) и о характере работы написали)):flower::flower::flower:
и мне почему то казалось что у меня была твердая единичка!
а теперь....единичка но с минусом.....
Анют, вот и у меня меньше чем до Б стала... (((( я все жаловалась, что большая не нра... но и такая не нра тоже....
Жанна, чаго муж подарил??????
и я в магаз то пойду...... там где скидка у мну......
ибо на дорогущее денег нет:(
Туал воду Армани аква ди джиоаиоаоиоа (не знаю как читается:065:)
Анечка, спасибо!
пишут, что менеджер позвонит в будние дни)) и о характере работы написали)):flower::flower::flower:
Анют, вот и у меня меньше чем до Б стала... (((( я все жаловалась, что большая не нра... но и такая не нра тоже....
Ань, с топотушками вас!:flower:
Кысь Мурысь
06.11.2011, 00:33
http://s003.radikal.ru/i201/1111/90/06537ca3a089.jpg (http://www.radikal.ru)
с обложкой хоть определилась наконец-то...а то все фотку выбрать не могла)))
спасибо Оленька...
красиво!
а слова откуда берешь? фразы?
просто Еротического ты ж искала...я про разврат сразу подумала:008: типа костюмы там всякие:008:
:065::073:
Annuttka
06.11.2011, 00:33
блин...у меня обе плачут....че это????
неужели так на ссору отреагировли нашу?
Светик, а Настик то чего??? она же рассказать может- спроси!!!!
миритесь давайте...детки вот страдают((((
nevestaSPB
06.11.2011, 00:36
анют, что все ссрослось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
света, миритесь с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!! и дефочки успокоються))))
а про разврат....почему нет...
никогда у меня разврату не было ))))
Светик_Семицветик@
Светик, а Настик то чего??? она же рассказать может- спроси!!!!
миритесь давайте...детки вот страдают((((
обе во сне:(
одна рыдает-страдает, вдруг вторая во сне разрыдалась..
вот опять...я к Лизе бегаю, а папа к Насте....
nevestaSPB
а сколько нетприт печатает по времени?
я опаздала?
блин блин
помниа ведь..ю..
и забыла..
Кысь Мурысь
приезжай, я те устрою разврат)) у меня приспособа лежит - пылится :065:
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 00:38
Покушай, покушай:028: маську кормить надо;)
Так Анке надо мужа нового мужа искать..куда ж тут без эротического белья???
У тебя снова скоро отрастет... если нет- могу поделиться... что-то моя нифига не уменьшается... хотя Макс висит еще по полной...:010:
Annuttka
красиво!
а слова откуда берешь? фразы?
:065::073:
какие фразы??? что в книжке пишу??? ну типа Милашику столько то месяцев исполнилось- рост такой то, вес такой то... научились тому то, и тому то.... такие то события произошли)))ну и просто фотки подписываю- где и что...
ну вот пока на третьем месяце так и сижу:(... и разошлась я как то... в 150 запланированных страниц не уложусь, а 200 уже дороговасто выходит... надо думать:016:
Светик_Семицветик@
не хотит он мириться. по лицу его вижу.
я просто сразу не поняла - зачем тебе счас разврат, поэтому и спросила))))
а у меня тоже не было никогда. все хотела.
хотела как-то купить костюм такой, он как сетка одевается по всему телу, руки-ноги-тело, а где надо - дырочка:004: но ятогда столько весила, то боялась, что буду похожа на эдакий мясной орех копченый:))
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:39
:)) Женя, не пугай меня!!!!! ты ж мужчин любишь:))
а сколько нетприт печатает по времени?
я опаздала?
блин блин
помниа ведь..ю..
и забыла..
Пишут на сайте, что 1 день, а на самом деле примерно дней через 5-7 можно забрать фотки.
Кысь Мурысь
06.11.2011, 00:40
:)) Женя, не пугай меня!!!!! ты ж мужчин любишь:))
люблю)
я ей вручу приспособу, научу разврату, пусь разлекается, а сама с Ромиком и Катюшкой мультики смотреть пойду:))
хотела как-то купить костюм такой, он как сетка одевается по всему телу, руки-ноги-тело, а где надо - дырочка:004: но ятогда столько весила, то боялась, что буду похожа на эдакий мясной орех копченый:))
Светаааааа, я щас умрууууу:046::046::046:
У меня тоже был такой костюмчег:046:
только я была в нем похожа на гимнаста-извращенца:065:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:44
:))
да-да, на орех. который такой в сетке, толстенький, круглеький
Annuttka
06.11.2011, 00:44
обе во сне:(
одна рыдает-страдает, вдруг вторая во сне разрыдалась..
вот опять...я к Лизе бегаю, а папа к Насте....
ой бедные девочки... может на погоду такие... моя тоже беспокойная и капризная((( сегодня -6 ночью обещают....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы помирились скорее!
Покушай, покушай:028: маську кормить надо;)
Так Анке надо мужа нового мужа искать..куда ж тут без эротического белья???
У тебя снова скоро отрастет... если нет- могу поделиться... что-то моя нифига не уменьшается... хотя Макс висит еще по полной...:010:
дык вот, я как кормить перестала- она и сдулась.... ((( не висит вроде,но меньше стала... не нравится мне((((
Annuttka
06.11.2011, 00:45
Светка:046::046::046::046::046::046::046::046::046 : ты как скажешь)))
Кысь Мурысь
06.11.2011, 00:46
ой бедные девочки... может на погоду такие... моя тоже беспокойная и капризная((( сегодня -6 ночью обещают....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы помирились скорее!
дык вот, я как кормить перестала- она и сдулась.... ((( не висит вроде,но меньше стала... не нравится мне((((
у нас сегодня днем -12 :)
было.
:046:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:47
у меня до 1 Б титьки были 2 красивая
после родов - 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к году стабильная офигенская 3ка
после кормления - бааааа....я пришла бюзик прикупить на свадебку. Грю - 2ку!....Приносят - мамадарагая! ВЕЛИК!!!! приносят 1цу....Тваяюжтымать - ВЕЛИКО!!!! через полгода было 2, но не такая как до Б.
Милашика с шажочками :flower:
Анюта - тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@
Женечка - Ромочку и тебя поздравляю с его ГОДИКОМ. Счастья вам , здоровья и благополучия:063::063::063::063::063:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:52
Девочки, в этом году хоче старшую на Елку. Где у нас хорошие красивые и большие Новогодние елки?????
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 00:52
Света!!!!:0005::0005::0005: А с мужем съешь запеканку "мира" и будет готов, после сосисок то... исправился ведь- к Насте бегает...;)
ЖЖете напару...предлагаю тему фотоконкурса:))
у нас сегодня днем -12 :)
было.
КОШМАР:010::050::050::050:
nevestaSPB
06.11.2011, 00:53
:073::073::073:
у меня такой был...
да я его забыла когда в карелию уезжала....
светаааааааааааа
:046::046::046::046:
у меня же катя спит!
я тоже таку сеточку хотела.....
но именно орехом мясным себя и представялал:046::046::046:
люблю)
я ей вручу приспособу, научу разврату, пусь разлекается, а сама с Ромиком и Катюшкой мультики смотреть пойду:))
:065::065::065:
заманчиво
nevestaSPB
06.11.2011, 00:54
http://cdn.gollos.com/7772/Prod/1063205/Logo/424619.jpg
блин!
ну на тетках же нормально!
и не гимнастки и не орехи!
Девочки, в этом году хоче старшую на Елку. Где у нас хорошие красивые и большие Новогодние елки?????Сюда не хочешь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4600182
Еще в Росте мы были, вроде ничего. Анька все стеснялась, правда. И от вас все не очень далеко.
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 00:57
Прислали в тему:
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса))))):010:
ЖЖете напару...предлагаю тему фотоконкурса:))
Декабрьский конкурс - у кого мама круче похожа на орех?:073::065:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 00:58
Света!!!!:0005::0005::0005: А с мужем съешь запеканку "мира" и будет готов, после сосисок то... исправился ведь- к Насте бегает...;)
неее. ну он же не такой как вчера всегда. обычно, он сидит с одним - я мою другого. потом забирает обеих - я бегаю готовлю кровати и смесь делаю.
еще он посудомойку загружает:love:
просто вчера он мне сказал,чтоб я убила себя ап стену....впервые года за 2....грубость такая.
но я ж типа марку держу. если приду первая, то означает,что я неправа.....
блин
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:00
блин!
ну на тетках же нормально!
и не гимнастки и не орехи!
да-да-да!
если б я одела счас, то была б похода на беременную глисту в обмороке...ибо я везде худая, а живот, блин, как на 4м мес
nevestaSPB
06.11.2011, 01:00
я не думаю что он имел ввиду убей себя об стену прямо.....
жанна, подскажи про нетпринт
там для деток недорогой сувенир - книгу какую надо выбрать?
я помню там что то в пределах до 1000 было...и специально для деток..
а теперь не вижу...
ты какую делала
alexandra_sashok
06.11.2011, 01:04
Игрушки принесу, только их незаметно забрать, а то старшие в них не играют, но бучу устроят)))))))))
Если хотите у нашего папы, то на здоровье, но у нас в храме все священники хорошие, без закидонов ( в Парке Победы) http://www.hram-pobeda.ru/bogosludjeniya/ Вот здесь вся информация. Если у нашего папы, то вот его телефон 8 981 680 19 84 (о.Алексей). а если ты в купчино хочешь, то позже дам телефон храма и в личку напишу к кому точно идти не стоит:005:
спасибо, нам наверное в купчино удобнее, а это ты про какой храм?
ой, какая красота! Гришаня - просто фотомодель!
а теперь не вижу...
ты какую делала
Ань, я делала по купону из Групона. Мне обошлась книжка в 20 разворотов маленькая в 300 рэ. А вообще они 500 стоят.
посмотри там минибук 20 разворотов 10х15
Светик_Семицветик@
Сюда не хочешь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4600182
Еще в Росте мы были, вроде ничего. Анька все стеснялась, правда. И от вас все не очень далеко.
спасибо, посмтрю:flower:
мы хотим с содским жАнихом, а она в Росте 3 года уже на Елку ходит
Светик_Семицветик@
Прислали в тему:
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса))))):010:
:046::046::046::046:
Лапуськa
06.11.2011, 01:05
неа не рассказывала.
беременей)))))) и работай:073::073::073:
может и работа...
хотя куда...уже..и так работаю......
Анют, где работаешь? (там есть свободные вакансии?) :008:
alexandra_sashok
а теперь не вижу...
ты какую делала
Ань, если тебе фотокнигу, то вроде мне присылали код на скидку 50 проц.
неее. ну он же не такой как вчера всегда. обычно, он сидит с одним - я мою другого. потом забирает обеих - я бегаю готовлю кровати и смесь делаю.
просто вчера он мне сказал,чтоб я убила себя ап стену....впервые года за 2....грубость такая.
блин
Свет, это ж Скорп, тут бесполезно что-то доказывать, т.к. они правы априори форевер
Светик_Семицветик@
а теперь не вижу...
ты какую делала
дык понятно, что он не имел в виду, чтоб я разбежалась и шарахнулась ап стену, хотя, выглядело б это забавно:))
alexandra_sashok
06.11.2011, 01:06
а, это минибук какой-то, не знаю, что это)))
вот:
если надо:
Подарок к вашему заказу - 50 % скидка на минибук
Код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ.
MSJU-2899-4DE1-9228-0803
alexandra_sashok
06.11.2011, 01:07
Свет, это ж Скорп, тут бесполезно что-то доказывать, т.к. они правы априори форевер
неправда))) я вот конечно частенько считаю, что права, но так и есть))) а кгда не права - всегда к мужу подйду и извинюсь
nevestaSPB
саша, если тебе не надо? мне нада.....
жанна спасибо. ищу
лапик...неа нету....
( ты уже третья кто меня спрашивает. хотя нет. четвертая)
Олик_счастливая мама
блин
Ну.. это бокс на него так подействовал, наверное. А вот если бы ты в такой оболочке станцевала лунный танец...с запеканкой..:065: то он бы уже в ногах ползал:))
Светик_Семицветик@
дык вот да.
но раньше уменя это удавалось. я просто потеряла сноровку. раньше я виртуозно делала так, что он ходил и извинялся.
вот если б я вчера его в ответ на послала в жопу, то сегодня было гораздо бы легче:))
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:08
неправда))) я вот конечно частенько считаю, что права, но так и есть))) а кгда не права - всегда к мужу подйду и извинюсь
ты женщщщина ))
а он мужик, да еще и начальник, блин....и порой забывает,что он дома
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 01:09
дык понятно, что он не имел в виду, чтоб я разбежалась и шарахнулась ап стену, хотя, выглядело б это забавно:))
Света:046::046::046: меня муж в дурку сдаст... сижу и ржу в голос....:010: В след. раз изобрази ему... уверена, что больше он такого не скажет...:046:
alexandra_sashok
06.11.2011, 01:12
саша, если тебе не надо? мне нада.....
жанна спасибо. ищу
лапик...неа нету....
( ты уже третья кто меня спрашивает. хотя нет. четвертая)
бери! я на нг сувениров уже заказала, жаба душит теперь))
ты женщщщина ))
а он мужик, да еще и начальник, блин....и порой забывает,что он дома
это да, мужики гордые типа
nevestaSPB
06.11.2011, 01:15
подскажите мне дундуку как раюотать то в нетпринте теперь?
alexandra_sashok
06.11.2011, 01:16
подскажите мне дундуку как раюотать то в нетпринте теперь?
ну там регишься, создаешь онлайн альбом. есть неск. способов заливки фоток, я делаю инет-загрузчиком java (как-то так называется). ну и потом выбираешь продукцию. например чашку. и там будет - выбрать фото из твоего онлайн-альбома. ну и все. платить при получении на пункте выдачи
Лапуськa
06.11.2011, 01:17
я покупаю раз в мес тест. ну его нафик
насмешила эта приписочка :)) ладно бы ты покупала бы презики :))
alexandra_sashok
06.11.2011, 01:17
насмешила эта приписочка :)) ладно бы ты покупала бы презики :))
во-во:073:
и вроде кто-то о третьем таки заикался:))
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:18
Ну.. это бокс на него так подействовал, наверное. А вот если бы ты в такой оболочке станцевала лунный танец...с запеканкой..:065: то он бы уже в ногах ползал:))
:)) представила эдакий мясной орЭх, виляющий бедрами в такт песни Джексона. короткими ножками выделывая луную походку, в руках противень с пышной запенканкой и сиськи висящие до пупа...уууух
Разбирала тут Даринкины вещи старые, собирала коллеге, у нее 14.11. ПДР. Кобез вытащила, в котором мы с рождения и до марта прокатались.
Ржака, она в него влезла )))
http://i021.radikal.ru/1111/a5/7fc11f560720t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1111/a5/7fc11f560720.jpg.html)
Лапуськa
06.11.2011, 01:19
Блииииин
как я тяжко укладывала Лизу. такого не было уже с больницы. Она орала, не хотела лежать, крутилась, драла мне волосы....Беру на руки - спит. Кладу - в крик. Точно живот. Сегодня креон не дала на ужин с кашей и выпили витамины.....блин...на что???? на витамины? их мы ели в 11 утра....капец какой-то. капнула на соску 4 капли эспумизана. мож хоть чуточку полегче убдет
что такое 4 капли эспимизана??? там же миллилитрами дазами
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:21
Света:046::046::046: меня муж в дурку сдаст... сижу и ржу в голос....:010: В след. раз изобрази ему... уверена, что больше он такого не скажет...:046:
да, я веселая:))
если бы я с разбегу прыгнула на стену, то думаю, что ссоры как таковой не ыбло б. ибо ситуевина была б сильно комичная:046:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:23
во-во:073:
и вроде кто-то о третьем таки заикался:))
я имела в виду - нафик незнание о возмоной Б
мы, если че, предохраняемся и бдим. Но мало ли....и не хатю очнуться от того.что у меня типа еще не было М, а окажется, что уже!:)
Хелоу всем!
Как ни вечер - так мужья :)
И я поучаствую - звонила своему по скайпу... Дома такооооое... Мамадорогая... И это еще то, что я разглядела на плохую камеру. Муж же весел и доволен. А когда я дома убираюсь целый день (у меня вторник или четверг день генеральной уборки), он, придя домой, верещит, что жить не может в этом сраче. Сейчас дома никто не убирался 1,5 месяца, везде пылища, полы страшно представить, все содержимое шкафов разложено на всех горизонтальных поверхностях, скорее всего вся имеющаяся посуда - грязная и заскладирована возле мойки... А муж ниче, жив и вполне бодр. Вот ведь нонсенс...
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:24
что такое 4 капли эспимизана??? там же миллилитрами дазами
мне больше на соску было не накапать:005: все с текало. а она уже спала, ложку бы я не сокрмила б уже.
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:26
госопди....не, я не баба оказывается, а прыгающий на стены мясной орех:065:
:)) представила эдакий мясной орЭх, виляющий бедрами в такт песни Джексона. короткими ножками выделывая луную походку, в руках противень с пышной запенканкой и сиськи висящие до пупа...уууух
нет, это невозможно....:046::046::046:
Светик_Семицветик@
06.11.2011, 01:30
Хелоу всем!
И я поучаствую - звонила своему по скайпу... Дома такооооое... Мамадорогая... И это еще то, что я разглядела на плохую камеру. Муж же весел и доволен. А когда я дома убираюсь целый день (у меня вторник или четверг день генеральной уборки), он, придя домой, верещит, что жить не может в этом сраче. Сейчас дома никто не убирался 1,5 месяца, везде пылища, полы страшно представить, все содержимое шкафов разложено на всех горизонтальных поверхностях, скорее всего вся имеющаяся посуда - грязная и заскладирована возле мойки... А муж ниче, жив и вполне бодр. Вот ведь нонсенс...
вот да, такие вот они....
мой наоборот - когда я дома - ниче не делает. если меня нет - начинает убираццО. и неплохо так
тут проговорился, что у умеет готовить цыпленка табака.....
ну-ну....
Олик_счастливая мама
06.11.2011, 01:34
Разбирала тут Даринкины вещи старые, собирала коллеге, у нее 14.11. ПДР. Кобез вытащила, в котором мы с рождения и до марта прокатались.
Да еще и как влезла. Это на овчине комбез? Тогда в нем тяжко двигаться.. у подруги такой был..дет упал- лежит- не встать... оставила- стоит...:010: А вот лежать в коляске- самое то.
да, я веселая:))
если бы я с разбегу прыгнула на стену, то думаю, что ссоры как таковой не ыбло б. ибо ситуевина была б сильно комичная:046:
Ну..так и я про что..я за мир в семье;)
Хелоу всем!
Так вот ведь:))
Ну..если бы ты прыжок еще и в костюме изобразила...:046::046::046:
нет, это невозможно....:046::046::046:
:046::046::046::046::010:
Не, мой ниче не делает ни при мне, ни без меня... Только при мне еще воспитывает - типа я грязнуля, дети из-за меня растут грязнулями и блаблабла, а он иначе воспитан - чистоту любит. Ага. Видела сегодня :) припомню...
Да еще и как влезла. Это на овчине комбез? Тогда в нем тяжко двигаться.. у подруги такой был..дет упал- лежит- не встать... оставила- стоит...:010: А вот лежать в коляске- самое то.
Ну..так и я про что..я за мир в семье;)
Так вот ведь:))
Ну..если бы ты прыжок еще и в костюме изобразила...:046::046::046:
:046::046::046::046::010:
Ага, Оль, это овечка. Первый и единственный крупный подарок от свекрови Даринке:065:
Он делается конвертом и комбезом. Просто там рост написан 56-68 см )) от 0 до 6 мес ))
Но в нем действительно анриал двигаться
Прыжок в костюме помог бы избежать ссоры адназначна
Это был контрольный выстрел
:023::023::023:
Не, мой ниче не делает ни при мне, ни без меня... Только при мне еще воспитывает - типа я грязнуля, дети из-за меня растут грязнулями и блаблабла, а он иначе воспитан - чистоту любит. Ага. Видела сегодня :) припомню...
Он скажет, что не было такого, ты придумала или тебе показалось:073:
Сохранила запись? Не то отопрется же от всего
Жанна, ты не поверишь, но мой в свой похожий тоже влезает :065:
но я его тоже буду подруге отдавать. мой толстячек в нем совсем ходить не сможет :))
Жанна, ты не поверишь, но мой в свой похожий тоже влезает :065:
но я его тоже буду подруге отдавать. мой толстячек в нем совсем ходить не сможет :))
вот и мы отдали. В нем только спать, двигаться невозможно
Смотрю "Чтец" по первому... урыдываюсь нафиг....
nevestaSPB
06.11.2011, 02:17
смотрю фото с выписки...какая я страшная...
и "благодарю" машу адиту......за ее язык........из-за которого мне не привезли ни фен ни косметику накануне.....
Вот интересно - ЛВ так и будет время по "зимнему" варианту писать???
Шо ж она такого утворила?
Фен можно было у соседок взять... я свой с соседкой по палате делила:)
У меня вроде как на компе время, нормальное...
ох и красотка ж я поутру буду.... опухшая. хотя в общем это все такая ерунда...
завтра будем захоранивать прах мамы мужа... сил бы мне двух мужиков и Игоря выдержать завтра и не свалиться в депру глухую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.