Просмотр полной версии : Тигрята-ноябрята-веселые ребята!Вместе дружно подрастают-первый год встречать шагают!
nevestaSPB
28.10.2011, 10:16
Юлю Жду и надеюсь и Макарчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/61/6131-0627090107.jpg
Анют, садики разные бывают, не переживай раньше времени. У нас хуже "БЛИН" никто не ругается в подготовительной группе. Родители все приличные очень - довольно обеспеченные, но без понтов. Вообще очень душевная обстановка в саду, уходить безумно жалко. Но у нас, пожалуй, лучший садик в микрорайоне, так что нам повезло. Может, в других и ругаются:(
мне жалко уходить из нашего садааааааааа...обычный сад, самый обычный, но - как раз душевная обстановка, приятные заведующая-воспитатели-дети-родители в группе...
и я примажусь к картинке!
С Годиком! В первую очередь маму, этот год был самым трудным, но мама отлично справилась! А Макару здоровья крепкого!
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 10:27
девы, мне муж каг бэ на др дарит фен-щетку. мечусь между 2мя моделями http://www.holodilnik.ru/domestic/hair_driers_brush/philips/hp_8665_00/sankt-peterburg/ и http://www.washbyt.ru/fen-shchetka-1000vt-vrashchayushchayasya-4-nasadki-sumka-babyliss-2735-e
разница в цене 1200 (если сравнивать между самыми низкими ценами на яндекс маркете), т.е. одна 1800 - филипс, другая 3000 - бэбилисс. но дело не в цене. вроде бэбилисс считается проф. инструментом, так что вроде как мне она нра. с другой стороны, разница в том, что у филипса 2 вращающихся насадки разного диаметра, а у бэбилисса тока 1 вращается - большая, маленькая просто сушит, но зато там есть насадка-выпрямитель. и вот сижу и думаю, что мне из ентого надо... может кто сталкивался? потому как я вообще волосы укладывать не умею, руки-крюки у меня
я б, наверное, взяла где выпрямитель есть. или с 2мя насадками, и + еще утюжок тебе керамический купит волосы выпрямлять! ты мне потом скажи как тебе, я тоже хАтю и фен и утюжок. у Ани мамы Миланы есть. Аня, какой у тебя?
у меня тоже руки крюки:065:
я б, наверное, взяла где выпрямитель есть. или с 2мя насадками, и + еще утюжок тебе керамический купит волосы выпрямлять! ты мне потом скажи как тебе, я тоже хАтю и фен и утюжок. у Ани мамы Миланы есть. Аня, какой у тебя?
у меня тоже руки крюки:065:
ой, я тоже что-нибудь с круглой щёткоё хочу, но мне исключительно из профессионального надо, а такого я не видела, теперь буду искать
а так у меня обычный фен бэбилисс, он профессиональный. сушит великолепно, утюг тоже профессиональный - ermila, а фена с круглой щёткой нет
Макарку с годиком!!!!Здоровья и успехов!!!Юле терпения и радости от каждого дня с маленьким сыном!!
вооот.... надо очень тщательно будет выбирать место, мне уже заранее страшно, хотя нам и места похоже не светит в саду на сл. год(((( ...
жалко как, обидно конечно... но в Пушкине в этом плане мне кажется лучше чем в Питере.. во всяком случае, у меня муж из Павловска- это как большая деревня, все друг друга знают, все тихо спокойно...и люди поприличнее
Анюта,сил тебе завтра на переезд!!!
господи Света:010::010::010::010::010: ужас какой...
хотя что тут говорить, я когда последний раз в ЖК нашей была, скорая приехала "девочку" забирать со схватками... они стали анкету заполнять, на вопрос сколько лет- она ответила 13:010::010::010::010: и видон такой... с подружкой была- мат перемат, голос прокуренный.... ужас(((
и мне страшно((((
в Пушкине в местами не для военных хуже - там много военных, а они льготы имеют для поступления в детский сад и если не военная семья - можно очень долго на очереди стоять
вот-вот, мне так за девочку страшнее, например, парня воспитывать хоть понятно как, ну в самом общем смысле - все же мы девушки и знаем, какими должны быть мужчины, а вот девочки - сложные капризные создания с ТДО:001:
а про школу - я курила в 13 лет в учительском туалете, и ничего, приличным человеком выросла:))
Блин девы
Переубедите меня а
Хочу Ксю на развивалки
Очень ужэнергии много
Очень любит детей
Визжит когда видит
Подползает в бассейне в игровой комнате
Общается со всеми:love:
Вижу что ребенку мало моего общения:
Мое ИМХО: если с детьми общаться, то для этого не надо идти на развивалки, на прогулках тоже дети общаются. Когда Аня еще не ходила сама, я приводила ее на площадку в песочницу, она ковырялась там и лопатой и руками, и заодно изучала деток. А сейчас уже бегает с малышами и постарше, футбол любит, уже один раз и отпор давала обидчику (он ее лопатой, а она его ). И я нашла общение на площадке с другими мамами...
Единственно, польза от развивалок, что ты понимаешь как заниматься с ребенком, получается тебя учат, что и как делать с ним. А в этом возрасте что нужно: музыка, пальчиковая гимнастика, книжки, развитие моторики и речи. А самое главное активное физическое развитие в связи с началом хождения.
Да и не забудь,при общении с другими детками вероятность подхватить что-то очень высока. С этим столкнутся все дети, но зачем торопить соъбытия
Так я ж тебе писала 2 дня назад, ты после моего сообщения пошла чп продавать:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69031984#post69031984
Могу еще добавить. Я оч довольна им. Легко моется, устойчивый, очень компактно и легко складывается, сидеть удобно,
НО моя-таки в тот же день, когда ты спрашивала, вывалилась из него:001: Это я виновата - отвернулась на минуту, не ожидала, что она встанет, а она не пристегнута была :wife: Думаю, что у вас такой проблемы не будет - Костян же попухлее нас. Моя как ящерица из-под ремня просачивается, но после падения я его потуже затянула и пока ей не удалось вылезти, хотя пытается, если скучно ей..
ага,спасибо,кроме тебя просто и некому подсказать:flower:еще с папой обсудим-может вообще ничего брать уже не будем...
kuzechka
28.10.2011, 11:19
привет девули
спасибо вам за советы
думала думала и решила что пока ей хватит общения в игровой комнате после басейна, там 3 детишек ее возраста, они там ползают, играют, час где то...а после года уже будем думать.
Юльяна-мама
28.10.2011, 11:24
да да да
после 15 устраивает
у тебя мой номер есть?
есть, я завтра напишу, как будем собираться.
http://s017.radikal.ru/i426/1110/cb/a666ca92794b.jpg (http://www.radikal.ru)
Арсений живо заинтересовался картинкой:046::065:
Макара и его мамочку - с годовасием!!!!:flower:
Сегодня мы первый раз ели вместе: я кормила, Арсений типа ел сам... думала, будет хуже:)) Гречка только в ЧП, по кухне ничего не летало. Но ребенку явно понравилось, еще бы, дали залезть в тарелку:)
Юльяна-мама
28.10.2011, 11:27
Если у Арсения спросить, как он поет, в ответ теперь раздается "ааааааа":))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Счастья, здоровья, радости и много подарков :)
я тоже от современных деток в ауте...страшно представить что будет когда наши подрастут.. взрослых уже в садике будут далеко и на долго посылать:065:
Лапик - у нас в группе девочка одна уже посылает практически. тут как то назвала воспитателя "дурында". и в прошлом году на нее жаловались. а если жалуются родителям, то рибегает папашка и начинает посылать уже откроенным матом.
но это все родители, точнее папашка- типа крутой. все девчонке спускают, она еще и жалуется на воспитателей, так ее вместо того чтоб хоть как то повоспитывать, везут в магазин и покупают игруху. и так практически каждый день.
Лапик - у нас в группе девочка одна уже посылает практически. тут как то назвала воспитателя "дурында". и в прошлом году на нее жаловались. а если жалуются родителям, то рибегает папашка и начинает посылать уже откроенным матом.
но это все родители, точнее папашка- типа крутой. все девчонке спускают, она еще и жалуется на воспитателей, так ее вместо того чтоб хоть как то повоспитывать, везут в магазин и покупают игруху. и так практически каждый день.
Да уж.... если уже в садике так манипулирует родителями, чтоб же будет дальше......:001:
Посадят себе на голову, потом же сами и страдать будут от нее
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Счастья, здоровья, радости и много подарков :)
Поздравляем!!!!:flower:
Здоровья, много-много радости, улыбок и веселья!:080::080::080:
Лапуськa
28.10.2011, 12:08
Валюта привет
Очень Женек изменился!!!зайчик:love:
Олик счастливая мама
Моя мама сделала в салоне ( где я постоянно стригусь)
У нее не пахнет!!! Вывод делать в салоне
Вот иду на той неделе к моему мастеру исправлять:015:
Девы
Подваливайте
И Валя уже сможет надеюсь
И Ира район может вырвется?
Северные
Вас жду очень
Но вы в ж мира не поедете наверно)))
Ближе к дате определимся
После 5 таблеток я почти жива...
спасибо
Юль а когда гостей собираешь ?
А Дарина вчера встала сама "без ручек" и сегодня продолжает активно тренироваться. Стоит и хохочет, довоооольнаяяяяяяя:))
Лапуськa
28.10.2011, 12:13
Блин девы
Переубедите меня а
Хочу Ксю на развивалки
Очень ужэнергии много
Очень любит детей
Визжит когда видит
Подползает в бассейне в игровой комнате
Общается со всеми:love:
Девочка одна в бассике с 8 мес водит
Ей нра
Мама говорит рано
Вижу что ребенку мало моего общения
Хотя когда мы у родителей с ней постоянно ктото
Говорит постоянно
Тороторит весь день
Как не устает язык только!!!:010:
мы сходили на развивалку :))
если под развивалкой понимать какие то занятия типо монтессорри..то рано - они еще не понимают просьб и учебный материал могут раздолбать .. а вот на какие нибудь занятия свободного плана - где от ребенка ничего не требуют - не рано..я бы поводила .. но в округе в основном для деток постарше..
Юль, как бассейн?
Лапуськa
28.10.2011, 12:13
Валь
Моя седня пыталась залезть на чикко стол
Благо попа переваливает и никак
теперь глаз да глаз..рано или поздно возьмет высоту
Лапуськa
28.10.2011, 12:15
С днем рождения!!!!!
Успехов в изучении мира, а маме нервов покрепче!!!!
спасибо
Да Юль - когда собираешь?
мы точно пас по средам - старшую с обеда из сада забираю. а так вроде пока можем.
Лапуськa
28.10.2011, 13:07
Мое ИМХО: если с детьми общаться, то для этого не надо идти на развивалки, на прогулках тоже дети общаются. Когда Аня еще не ходила сама, я приводила ее на площадку в песочницу, она ковырялась там и лопатой и руками, и заодно изучала деток. А сейчас уже бегает с малышами и постарше, футбол любит, уже один раз и отпор давала обидчику (он ее лопатой, а она его ). И я нашла общение на площадке с другими мамами...
Единственно, польза от развивалок, что ты понимаешь как заниматься с ребенком, получается тебя учат, что и как делать с ним. А в этом возрасте что нужно: музыка, пальчиковая гимнастика, книжки, развитие моторики и речи. А самое главное активное физическое развитие в связи с началом хождения.
Да и не забудь,при общении с другими детками вероятность подхватить что-то очень высока. С этим столкнутся все дети, но зачем торопить соъбытия
у нас площадки в округе отвратительные..все старые раздолбанные с ямами и лужами .. есть одна приличная более менее..но там всегда куча народа..и песок в песочнице воняет..я б лучше в развивалку поводила :))
МаМашенька
28.10.2011, 13:11
Всем привет!
мой перевернул пластиковый таз и залез на него...
видимо э
то очередой этап развития :065:
У меня Ромка кастрюлями на кухне играет и пытается добраться до подоконника - где лежит всякая-всячина.
Так он перевернул кастрюлю, подвез её к этому подоконнику - встал на неё и взял что хотел :010:
То ли случайно...то ли шибко умный.
МаМашенька
28.10.2011, 13:12
я бы взяла...
но наверно все разобрали
+100:046::046::046::046::046::046::046::046:
Анют, у меня есть кабачки, муж припер, а я уже не знаю, что с ними делать. Могу дать парочку.
МаМашенька
28.10.2011, 13:13
С днем рождения!!!!
Счастья, здоровья и много-много радости!
:support: :support: :support:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.10.2011, 13:40
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
пошла готовить-убираться......
вечерком выложу наши фотки и фотки тортика Иришкиного
Ждем-ждем,и в контакте не забудь:)
nevestaSPB
28.10.2011, 14:35
ждем ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 14:57
спасибо, девули!
пуз орет так громко и денно и нощно... он часами засыпает... блииин, ну чаво не так-то? и какахи сдать не могу - делает их поздно(
сегодня разговаривала со свом педиком. плохо мы реагируем на креон таки. он сказал,что да, такое быть может. и как раз про бурление....как вариант - такое проявление аллергии....
nevestaSPB
28.10.2011, 14:58
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6009799&stc=1&d=1319655554
лесси
зимний
1000 р.
бу
дорого?
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 15:03
:080::080::080:
еще один годовасик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 15:08
аня, 1000 - не дорого.
у нас площадки в округе отвратительные..все старые раздолбанные с ямами и лужами .. есть одна приличная более менее..но там всегда куча народа..и песок в песочнице воняет..я б лучше в развивалку поводила :))
Вам не повезло У нас куча площадок, нигде ничего не воняет, собак не пускают, все отремонтировано, куча песка и развлечений для детей. Мы еще выбираем куда пойти, да еще и речка рядом, но сейчас с Анькой мы туда не ходим, так как она лезет в воду. А вот старшему там очень нравится.
(имея опыт со старшим ребенком, ни накакие развивалки я Аню не поведу до 3-х лет, да и в три -скорее всего только в бассейн. Все остальное дома, может ясли в щадящем режиме (окончательно для себя не решила), а общение на улице и в гостях у друзей
Позравляю Юлю и Макара с годиком!!!!
Подарков побольше!!!!!!
alexandra_sashok
28.10.2011, 15:19
А Дарина вчера встала сама "без ручек" и сегодня продолжает активно тренироваться. Стоит и хохочет, довоооольнаяяяяяяя:))
поздравляем Дариночку!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6009799&stc=1&d=1319655554
лесси
зимний
1000 р.
бу
дорого?
мне кажется отличная цена. учитывая скока они новые стоят:001:
Позравляю Юлю и Макара с годиком!!!!
Подарков побольше!!!!!!
присоединяюсь! Макарчику расти большим и сильным!
nevestaSPB
28.10.2011, 15:34
"значит хороший комез..нада брать"(@) )))))))))))))))))))))
тока понять не могу...он тек или нет?
Лапуськa
28.10.2011, 15:34
сегодня разговаривала со свом педиком. плохо мы реагируем на креон таки. он сказал,что да, такое быть может. и как раз про бурление....как вариант - такое проявление аллергии....
а ты читала побочны действия креона - там и понос и рвота и запор
Девочки, как думаете, вот такую если купить. будет играть или рано?
http://www.elephant.ru/?item=8131
Лапуськa
28.10.2011, 15:41
Девочки, как думаете, вот такую если купить. будет играть или рано?
http://www.elephant.ru/?item=8131
у нас любит с горки кататьс..даже са как то скатился на животе головой вперед :))
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 15:41
а ты читала побочны действия креона - там и понос и рвота и запор
неа, не читала
везде такая побочка почти
у нас из-за того, что эти сферы по кишечнику идут по ее раздраженному.....
сегодня дала кролика вместо говядины. по-моему, он Лизе больше понравился.
у нас любит с горки кататьс..даже са как то скатился на животе головой вперед :))
Да Женек вообще экстремал!!!:))
Я как увидела его стоящим на машинке нашей, чуть сердце в пятки не упало:001: И не боится же!
Вот и Даринка любит с горки.... Думаю....:016:
kuzechka
28.10.2011, 15:44
спасибо
Лида сказала 7,8,9:020:
kuzechka
28.10.2011, 15:45
я думала, че мой ребенок не замолкает и лапочет просто весь день....оказывается спектр так действует:))) медсестра сказала:)
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 15:46
Юлик, а чего это вам дулают этот спектр?
может и нам надА? молчит же
kuzechka
28.10.2011, 15:48
мы сходили на развивалку :))
если под развивалкой понимать какие то занятия типо монтессорри..то рано - они еще не понимают просьб и учебный материал могут раздолбать .. а вот на какие нибудь занятия свободного плана - где от ребенка ничего не требуют - не рано..я бы поводила .. но в округе в основном для деток постарше..
Юль, как бассейн?
Валь! супер! нас трое там
мамочки хорошие, перед нами группа мамаш, какие то крутые...морда кирпичом:005: а наши все адекватные, детки такого же возраста!
Ксюхе купила купльник со встроенным пенопластом в Мазекее, так тперь хоть не боюсь ее отпустить, она может сама плавать:))
скоро будем учиться нырять, а вапще Ксюха просто рождена для воды! ну настолько человек в восторге!!!
вот
http://s004.radikal.ru/i208/1110/7c/ed6ad67cbe85.jpg
kuzechka
28.10.2011, 15:50
Да Юль - когда собираешь?
мы точно пас по средам - старшую с обеда из сада забираю. а так вроде пока можем.
Ириш, когда решим как удобно кому
кстати, в вашей поликлиннике у нас теперь знакомство:) нас обещали и там устроить в бассик:))) так что решаем идти или нет, считается там лучший бассик в районе
kuzechka
28.10.2011, 15:51
Юлечка!!! Макарку с годиком!!!!!!! растите здоровенькими!!!
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 15:51
тоже захотела выпрямитель для воолос
http://market.**********/model.xml?modelid=3767870&hid=90569
как думаете? нормально?
kuzechka
28.10.2011, 15:52
"значит хороший комез..нада брать"(@) )))))))))))))))))))))
тока понять не могу...он тек или нет?
по моему не тек.
alexandra_sashok
28.10.2011, 15:56
тоже захотела выпрямитель для воолос
http://market.**********/model.xml?modelid=3767870&hid=90569
как думаете? нормально?
вот мне кажется у Ани такой как раз. или подобный. но этой фирмы точно. она оч хвалила
alexandra_sashok
28.10.2011, 15:57
я остановилась на бэбилиссе, отчитаюсь с фотами потом
Иришка Щ
28.10.2011, 16:07
МАКАРЧИКА И МАМУ ЮЛЮ с ГОДИКОМ!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1110/72/412916c46d3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка Щ
28.10.2011, 16:11
Дариночку с топотушками))))
Светик! так теперь креон давать не будешь?
Юльчик!как я вам по-доброму завидую с бассейном!! я тоже хочуууу, но у нас его в этом году демонтировали(((((
на развивалки рано, бассейна нету, в нашем микрорайоне аж три площадки-и там нет никого!!!!!такое ощущение, что нет маленькх детей тут..а в центр Димон не дает дойти-оремс....
nevestaSPB
28.10.2011, 16:11
девочки, как думаете в нашей новой поликлинике четвертой по счету нас поставят на учет???
первая была на бестужевской
вторая на дыбенко
третья в карелии
четвертая №30..на пархоменко......
nevestaSPB
28.10.2011, 16:13
тьфу.
не 30
а 11 на пархоменко 30
kuzechka
28.10.2011, 16:17
Юлик, а чего это вам дулают этот спектр?
может и нам надА? молчит же
невролог то назначила изза тонуса
Иришка Щ
28.10.2011, 16:20
Аня!
а кому какая разница???? пусть ставят и все тут!!!
Иришка Щ
28.10.2011, 16:21
Юль! как твоя голова?? нурофен с седалгином не помогли((((
не сдержалась таки и постригла челку чутка и над ушами-теперь вид как у детдомовца)))
не сдержалась таки и постригла челку чутка и над ушами-теперь вид как у детдомовца)))
покажь детдомовца ?:)
nevestaSPB
28.10.2011, 17:02
покажь покажь.....
Дарину с топотушками! наверно скоро побежит!!!!!!!!!!!
покажь покажь.....
Дарину с топотушками! наверно скоро побежит!!!!!!!!!!!
Спасибо!:)
Наверное. Тогда я ее веревочкой к себе привяжу, иначе наступит разруха.
Вчера утром разбила лак для ногтей ярко-красный на светлую плитку на кухне. Обои чутка задела. Теперь как у алкашей - красные пятна на обоях, как после пьяной драки:065:
Юльяна-мама
28.10.2011, 17:09
Покрасилась и подстриглась:) Наконец-то... Арсений, правда, стрижку не вынес: я его в ЧП посадила, чтоб в волосне не ползал. Его хватило на 10 минут:065: Дальше Женя его развлекала, как могла:))
Даже укладываться не стала, побежали спать, устал ребенок:love:
Всем привет!
УРРРАААА! Подмажемся! Поздравляем! Здоровья, радости, улыбок и много-много счастливых дней! :support::flower:
Всем привет!
У меня Ромка кастрюлями на кухне играет и пытается добраться до подоконника - где лежит всякая-всячина.
Так он перевернул кастрюлю, подвез её к этому подоконнику - встал на неё и взял что хотел :010:
То ли случайно...то ли шибко умный.
А Злата, если до чего-то рукой не дотянуться, ищет поблизости какой-нибудь предмет, чтобы им попробовать достать. Это давно уже. Я думаю, мы принижаем умственные способности своих деток. Сама себя иногда ловлю на этом и удивляюсь, какая же она все-таки умная! :))
Юльяна-мама
28.10.2011, 17:28
Наелась тушеной капусты с говядинкой... хАрАшооооо:019: Еще б сушки перестать жрать по утрам.... но у меня уже рефлекс: с утра есть что-то безвкусное и безопасное
Юльяна-мама
28.10.2011, 17:47
Сегодня мой ребенок 2 раза слез сам с кровати. Как он это делает, не понимаю. Когда я рядом, пытается слезть головой вниз.
Макарика и Юлечку с годовасием!
А мы еще не знаем,ч то на улице тоже можно ходить. Мы друхнем:073:
Я такую фотку нашла
http://s60.radikal.ru/i168/1110/f1/611bbc322305.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzechka
28.10.2011, 17:56
Юль! как твоя голова?? нурофен с седалгином не помогли((((
мучаешься??
у меня второй день мучаюсь
kuzechka
28.10.2011, 17:57
а мы тока проснулись
покажь детдомовца ?:)
ага,дооболваню и покажу:046: у меня все выхи впереди
Сегодня мой ребенок 2 раза слез сам с кровати. Как он это делает, не понимаю. Когда я рядом, пытается слезть головой вниз.
у нас также)))Но слезает уже недели полторы уверенно.
Девчат,напишу сюда еще,будьте внимательны!Подруга поучаствовала в закупке минименов-мало того,что поздно пришли-ну всякое бывает,поставщик подвел.Организатор отдала ее ботинки БЕСПЛАТНО девочке(в топе договорили о переуступке).девочке они не подошли.она их ПРОДАЛА,а деньги не отдала ни оргу,ни подруге!!
поедем теперь с оргом разбираться-как хватило ума отдать просто так чужие боты?Имей ввиду ситуацию...
nevestaSPB
28.10.2011, 19:00
Девчат,напишу сюда еще,будьте внимательны!Подруга поучаствовала в закупке минименов-мало того,что поздно пришли-ну всякое бывает,поставщик подвел.Организатор отдала ее ботинки БЕСПЛАТНО девочке(в топе договорили о переуступке).девочке они не подошли.она их ПРОДАЛА,а деньги не отдала ни оргу,ни подруге!!
поедем теперь с оргом разбираться-как хватило ума отдать просто так чужие боты?Имей ввиду ситуацию...
я так с ковриком пролетела
702 р......на выброс
заказала коврик
муж забрать не смог.....
отписаась оргу.
она согласилась мне 702 р вернуть. так как коврики подорожали. - то есть она мой за 900 продала.
но мне деньги не вернула.
ибо чек у меня не сохранился.
говорит вы забрали свой коврик- " у меня такие данные".
вот так....:(:(:(:(:(:(
nevestaSPB
28.10.2011, 19:03
и деньги то мне бы вернул орг...
тока дубликат чека сбербанк не дает...
и оргу никак не доказать что я платила...но не забирала...........
п.с.
ведь отдают по чекам. и чеки надрывают....
...уки какие.У нее настроение все в Ж,я ей обещала помочь ославить этих дамочек,если не вернут деньги.Чек у нее есть-на нем 2600-за 2 пару ботинок.одна еще не пришла,поедет забирать и пусть вторые требует-ничего не знаю и морда кирпичом.
Макарчика и его маму с годовасием:support:
а нам сегодня тоже годик:008:
Сходили вчера к педиатру. 9 кило и 75 см, все хорошо, только гемоглобин низкий :( сказали еще раз сдать анализ и если снова будет низкий, то придется пичкать лекарствами.
Зато сервисом вчера была поражена: поставила набойки на ботильоны за 150 рэ! И за эти деньги ко мне пришли забрали обувь и через 2 часа принесли починенную:073:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 19:19
Дариночку с топотушками))))
Светик! так теперь креон давать не будешь?
Юльчик!как я вам по-доброму завидую с бассейном!! я тоже хочуууу, но у нас его в этом году демонтировали(((((
на развивалки рано, бассейна нету, в нашем микрорайоне аж три площадки-и там нет никого!!!!!такое ощущение, что нет маленькх детей тут..а в центр Димон не дает дойти-оремс....
Буду, пока сказал врач что он нам нужен, но уменьшить дозу. с половины капсулы до четвертинки. дала я четверть+давала первый раз кровлик - дите не орало и поспало на улице 1,5 часа, будила. кгда она спокойная и ее ниче не болит - она душка. посмотрю дальше
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 19:19
я в год побрею, мм оставлю
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 19:22
Сходили вчера к педиатру. 9 кило и 75 см, все хорошо, только гемоглобин низкий :( сказали еще раз сдать анализ и если снова будет низкий, то придется пичкать лекарствами.
Зато сервисом вчера была поражена: поставила набойки на ботильоны за 150 рэ! И за эти деньги ко мне пришли забрали обувь и через 2 часа принесли починенную:073:
теперь по опыты знаю. с гемом лучше сразу к гематологу. сколько у меня времени упущено с этими педиками. хотя, мой педик таки назначил так как и гематолог
теперь по опыты знаю. с гемом лучше сразу к гематологу. сколько у меня времени упущено с этими педиками. хотя, мой педик таки назначил так как и гематолог
А вы к кому ходили? У себя в поликлинике или платно? Я по диагонали читаю,половину пропускаю:(
но Лизочку твою застала - такой шустрый позитивный ребенок. ну совершенно не похоже, что у нее что-то болит:love:
nevestaSPB
28.10.2011, 19:42
маму олю пиу виу тоже с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья сыночку
терпения мамочке!
nevestaSPB
28.10.2011, 19:43
а может все таки как то можно получить дубликат чека о платеже в сбере???????????
кто нить знает?
не хочу 702 р дарить оргу...
здоровья сыночку
терпения мамочке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 19:46
А вы к кому ходили? У себя в поликлинике или платно? Я по диагонали читаю,половину пропускаю:(
но Лизочку твою застала - такой шустрый позитивный ребенок. ну совершенно не похоже, что у нее что-то болит:love:
мы были в ДГБ №1 у Тарасенко. есть вторая Соколова.
там хорошие гематологи, со стационара.
сегодня ттттт она адекватная:091::091::091: ребенок как ребенок. начит, пузо не болит:091:
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 19:47
здоровья сыночку
терпения мамочке!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
nevestaSPB
28.10.2011, 19:48
света...
прости меня....балду....тупиту
я тока вспомнила про тебя.....
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 19:50
у нас Лизка приколист вапще
у нее есть неваляшка))) большая. Лизка ее качнет, та качается и звенит из стороны в сторону. Лиза сидит и перед ней тоже качается с такт ляле...и похоже искренне удивляется - почему не звенит сама так.....
а еще, она стала собирать конструктор!!!! прям пытается одеть одно на другое!!!!! вот что старшие дети делают с младшими)) Настя вечно с контсруктором, Лиза тянется
nevestaSPB
28.10.2011, 20:04
лизок молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1
а мы опять расцвели...
то ли на цветняк......
то ли на творог.....2 й день по почти 100гр дала....
как проверить?
а на фига ты ей столько творога впихнула?При АД по-моему надо ограничивать молочку...
Девчат,я все со своим ребенком-ходит уже хорошо,коридор,комнату пройти может,но если упадет-будет ползти,хотя вставать умеет.Ему тяжело??Не понимаю ничего,все пошли и пошли.а мы чудим.
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 20:08
лизок молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1
а мы опять расцвели...
то ли на цветняк......
то ли на творог.....2 й день по почти 100гр дала....
как проверить?
убрать твороги на нескольок дней
на фига ему бегать,если ползать можно...
Светик_Семицветик@
28.10.2011, 20:11
на фига ему бегать,если ползать можно...
там где можно полежать - я стоять не буду:))
отстань от пацана!!!!
nevestaSPB
28.10.2011, 20:16
там где можно полежать - я стоять не буду:))
отстань от пацана!!!!
)))))))))))
ну я примерно..
мы на двоих тему едим......
ну может не 50 гр получилось. а 60
а чего тогда в полдник давать?
)))))))))))
ну я примерно..
мы на двоих тему едим......
ну может не 50 гр получилось. а 60
а чего тогда в полдник давать?
Тоже самое, что и в обед/ужин или смесь. Мы так делали со старшим, поскольку молочку не ели
Knopo4ka
28.10.2011, 20:38
Девчат,я все со своим ребенком-ходит уже хорошо,коридор,комнату пройти может,но если упадет-будет ползти,хотя вставать умеет.Ему тяжело??Не понимаю ничего,все пошли и пошли.а мы чудим.
Тань, ну че ты!!!!!!!!!!!!!!:015:
нормально все!!! мой тоже ползает. так иногда быстрее!!! сначала мало ходил , т.к. неуверенно...сейчас больше.
расходится еще. успеет. пусть ползает - спина крепче будет.
крошка-капитошка
28.10.2011, 20:43
а на фига ты ей столько творога впихнула?При АД по-моему надо ограничивать молочку...
Да успокойся. всё нормально. у меня Даня, ещё в 10 месяцев пошёл, 11 хорошо уже ходил, но всё не хотел, ведь ползком быстрее:)) Ему всё за Костиком хотелось угнаться. А когда ему исполнился год, Костик очень сильно заболел, неделю в лёжку лежал и вот тут Даня разбегался резко)))))))))
Юльяна-мама
28.10.2011, 20:43
Мой тоже так делает... если нужно быстро из точки А в точку Б, то он ползет. Расхаживается, конечно, с каждым днем все больше ходит, но преимущественно ползает. На улице так и мысли нет шаг сделать.
Я потому и сняла пока обувь дома. Во-первых, ортопеды друг другу противоречат, во-вторых - ползанье с обувью превращалось в членовредительство: запинался, падал, ударялся.
У нас своя засада: кажется, снова глазной канал "закрылся":wife: Сегодня домой с прогулки пришли уже со слезой. Завтра с утра совершим небольшую прогулку, будет плакать, придется таки везти на Моховую или в Педиатричку.
крошка-капитошка
28.10.2011, 20:44
Тань, ну че ты!!!!!!!!!!!!!!:015:
нормально все!!! мой тоже ползает. так иногда быстрее!!! сначала мало ходил , т.к. неуверенно...сейчас больше.
расходится еще. успеет. пусть ползает - спина крепче будет.
для спины действительно полезней поползать
А мы вот вообще, даже за ручку не ходим, мы просто у опоры передвигаемся. так что у Тани всё ОК
Masyandra
28.10.2011, 20:53
а может все таки как то можно получить дубликат чека о платеже в сбере???????????
кто нить знает?
не хочу 702 р дарить оргу...
дубликат :009: нинаю но вот что орг может сделать выписку по своей карте и увидеть подробности эт точно :016:
Анют так ты расскажи оргу что тя даже в городе не было как ты могла забрать коврик....фихня какая то :005:
МАКАРЧИКА И МАМУ ЮЛЮ с ГОДИКОМ!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1110/72/412916c46d3e.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляем :flower::flower::flower: здоровья мамочке и сыночку :support::support::support:
для спины действительно полезней поползать
А мы вот вообще, даже за ручку не ходим, мы просто у опоры передвигаемся. так что у Тани всё ОК
ой и мы тока только у опоры пыжимся передвигаться .... :065:
Девочки подскажите плз как макарошки вводить? и нужно обязательно детские покупать или обычная вермишелька подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.